Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Маня Макуся
02.06.2009, 19:42
Милю не узнать:010: как выросла девчонка!!!!
вся наша жизнь проходит мимо вас :004:
princesska
02.06.2009, 20:02
всем привет, д.р. отмечал мой драгоценный до 3-х ночи, в 11, только еще один друг приехал, еще с Алма-Аты друг с кот. они с 3-х лет дружат приехал, короче погуляли на славу, парни даже у нас заночевали, правда ушли с утра я даже и не видела.
спасибо что есть посудомойка, иначе я бы повесилась, убирая:001::001:
princesska
02.06.2009, 20:14
Мила, поздравляю Сашу уж с женой ему точно повезло!
Беллочка спасибо большое:flower:
а еще я получила солнечный удар и мне плохо:(голова раскалывается
ой Танчик осторожнее.
Натуська красоточка в платье:flower:
вобщем мы сегодня гуляли в косынке), потому как панамку она скидывала, голой головой я боюсь, а в косынке она себе очень нравиться)))
http://s45.radikal.ru/i110/0906/12/2eb360c78168.jpg (http://www.radikal.ru)
ссори, что много):008:
Настюша, такое солнышко, косыночка вам очень идет:flower::flower:
Точно !!! ОНА !!!!! :080::080::080:
Как же мне она нра !!! :091::091::091:
Хочу такую :008:
Есть один нюанс !
В паспортном столе нет белок !! :013:
Одни дупла ! :065:
:046::046::046:
Тань прикольная подпись:)):0016:
кстати , ты знаешь сколько эти собачки стоят:065::065:
около 10-15 т. ДОЛЛАРОВ!!!:065::065:
и очереди на них за год вперед:065:
princesska
02.06.2009, 20:23
Вас и Ваших деток - с Днем Защиты Детей!!:flower:
Милаш - мужа уже с прошедшим ДР!:flower:
завтра попробую по внимательнее прочитать, а то тока поздравления искала)):008:
Спасибо Оль:flower:
Приветик я третья :046:
может все в новый топик переехали а мы не знаем :046:
:046::046: Свет жжешь:))
Кстати, сегодня во сне я сочиняла название для летнего топика !:))
Причем придумала и мне понраивлось !!:008:
Я щас вспомнить не могу ! :009:
ну вот, давай вспоминай;)
Белла тебе подпись подогнала?:))
Щеки закраснели сильно после нашей с вами поездки. Я не знаю, на что? сначала думала, на йогурты...перестала их давать уже недели две. Ни фига...все равно красные. Сейчас вот решила без молока попоробовать. Третий день не даю. Посмотрим:009:
Тань, чтоб щечки прошли, и ты выяснила на что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧки, так а что с названием топика летнего?
КСЮШ, помучай вечерком Мишу:)):)), чтоб он придумал;)
Svetysic
02.06.2009, 20:34
Танеч я не обижаюсь просто было интересно чего скажешь :)
Милаша молодцы вы оторвались хорошо что все хорошо прошло :)
да Ксюша давай мучай Мишу пусть нам сотворит что-нибудь оригинальное :)
princesska
02.06.2009, 20:47
вот такой торт подарила Саше его сестра.
заказывала другу, он в бельгийской кондитерской работает . вкусный был))
http://s58.radikal.ru/i161/0906/49/350b73546377.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetysic
02.06.2009, 21:07
МММ какой необычный и вкуснятский вот бы мне к чайку сейчас его :)
Svetysic
02.06.2009, 21:08
Милаша давай ещё фотки :)
Вау! Какой лексус! А в разрезе у тебя есть показать, Мил? Вкусный да?:019:
sarafina
02.06.2009, 21:29
Приветики, мои дети поужинали и играют в догонялки, сейчас я младшего догоню и спать положу!:))
Чего-то я больше цитировала вроде, все потерялось:009:
Миля выросла, такая Девушка! :love: Димон модник! :love:
Тань, а зачем ты ему отдельно варишь? вари, как для себя. Твой сын, как и мой, только такое ест:046:
Маша, а я что-то даже и не водила еще ни к невропатологу, ни к ортопеду:008:
...забыла сказать, мы вчера все же съездили в Мегу. Купили Ане туфли и босоножки экковские. Теперь я спокойна за ноги ребенка:))
Классная обувка!:flower: Похвастайся? :support:
Просто он сегодняшнюю нашу еду не будет есть...
Да я хотела как лучше, овощи же надо ему кушать, а в другом виде, он вообще никак не хочет.
У нас с покаками не всегда все хорошо по прежнему :005:
Я до сих пор отдельно Артурке готовлю, не все, но многое.
Супы точно, т.к. мясной бульон мне кажется слишком жирный еще для него.
Я варю то, что вы на букву "м" называете:)), просто кусочками и добавляю мясо баночное, лопает с удовольствием!:091:
Мои сейчас дурят невозможно:010: носятся как угорелые вокруг стола:001:
Сегодня я пыталась приобщить сына к прекрасному. Купила вчера фломастеры крайоловские с круглым пером, рулон бумаги в икее для рисования...и....в итоге, рисует Аня, а Саша пуляет в нее фломастерами, топчется по бумаге, ржет и кайфует:065:
О, мы не одиноки, Артур и Искусство тоже абсолютно полярны! :))
А бывают детские сосиски ??:009:
Наш папа как-то дал Киру, так теперь тот клянчит постоянно !! :091:
Из тех немногочисленных продуктов, которые ест Кир, они были бы нелишние ! :008:
Но обычные не хочу давать :008:
А попробуй сама сделать ;)
Магазинные я бы ни за что не дала!:010:
всем привет, д.р. отмечал мой драгоценный до 3-х ночи, в 11, только еще один друг приехал, еще с Алма-Аты друг с кот. они с 3-х лет дружат приехал, короче погуляли на славу, парни даже у нас заночевали, правда ушли с утра я даже и не видела.
спасибо что есть посудомойка, иначе я бы повесилась, убирая:001::001:
Отлично погуляли!:080: Шикарный тортик!:010:
Давай еще фоток!:support:
Мишу помучаю :))
princesska
02.06.2009, 21:36
Вау! Какой лексус! А в разрезе у тебя есть показать, Мил? Вкусный да?:019:
Танюш, да , вкусный торт был, бисквит очень нежный и не сухой. внизу фруктики, и прослойка типо суфле.
вот что осталось:)) сфотографировала
http://s44.radikal.ru/i106/0906/72/848ac2beedfd.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
02.06.2009, 21:37
Свет, а фотографий у меня и нет больше.
есть только Сашка с тортом в руках и все.
он вам точно не интересен:))
Классная обувка!:flower: Похвастайся? :support:
Вот босоноги. Аня уже из них не вылазит:))
Милашкин, судя по тому, что остался только такой кусочек от целой тачки, тортик точно был вкусный!;)
Ап-пельсинка
02.06.2009, 22:15
Тань, класные босаноги.
Мил торт впечатляет!
kuzina 6767
02.06.2009, 22:16
Про минестроне пишут, что он готовится на курином или овощном бульоне, добавляют белое вино. :028: Там много всяких разных овощей.
http://www.kuking.net/2_148.htm
kuzina 6767
02.06.2009, 22:16
Я бы тоже такие босоножки поносила.:004:
sarafina
02.06.2009, 22:17
Сына отловила, спать уложила :fifa:
Какие классные!! Супер!:flower:
Танюш, да , вкусный торт был, бисквит очень нежный и не сухой. внизу фруктики, и прослойка типо суфле.
вот что осталось:)) сфотографировала
Эх, я бы его сейчас слопала с огромным удовольствием!:019:
kuzina 6767
02.06.2009, 22:23
Мила, какой торт! Молодец, сестра!
*tanchik*
02.06.2009, 22:41
Приветик!!!!:flower:
Маш, какие детки красивые:flower:Миля с хвостиками покорила:love:
Мил, тортик красивый:flower: и вижу что вкусный:019:Поздравляй еще раз Сашку:flower:
Татусь, красивые босоножки:019:На велике катается?:support:
Танечка, здоровская подпись:080:
*tanchik*
02.06.2009, 22:43
А Тима , наоборот, в супе любит начинку, а не бульон.:065: Сегодня согласился поесть супа с фрикадельками. Закусывали сырниками.
а моя вообще сегодня есть отказыаается и истерит:005: но я выяснила причину - 2 зуба вылезло:080:
kuzina 6767
02.06.2009, 22:49
а моя вообще сегодня есть отказыаается и истерит:005: но я выяснила причину - 2 зуба вылезло:080:
Поздравляем! Ну тогда и понятно, почему не в духе.
У Мили такая затейливая прическа, здорово!:0076:
princesska
02.06.2009, 22:50
Милашкин, судя по тому, что остался только такой кусочек от целой тачки, тортик точно был вкусный!;)
:)), ну да
босоноги, хорошие;)
Тань, класные босаноги.
Мил торт впечатляет!
:008::008:
Сына отловила, спать уложила :fifa:
Эх, я бы его сейчас слопала с огромным удовольствием!:019:
мы тоже искупались и спим.
:008:
Мила, какой торт! Молодец, сестра!
да, Сашке понравился подарок
Приветик!!!!:flower:
Мил, тортик красивый:flower: и вижу что вкусный:019:Поздравляй еще раз Сашку:flower:
Спасибо Тань.
друзья наши, подарили Саше запонки из бутика Korloff.
ну это наверное только Туся поймет:)),
короче я сегодня пошла, прикупила Саше рубашку под них и галстучек, к новому костюму. вот такая я молодец:017:
princesska
02.06.2009, 23:01
у нас тоже не очень с поведением:(, может второй клык лезет:009:
ой, а мы ж сегодня на развивалки ходили, совсем забыла рассказать,
короче пошли в тот центр который вот под боком,
1 занятие 20 минут, сидят детишки на стульчиках вокруг стола, мамы позади сидят, и девушка напротив, у нее киска и вот она с этой киской здоровается с малышней, потом из кубиков надо дорожку составить, башенку, потом бабочку клеили, бусинки надевали на шнурок, ну вобщем все в игровой форме, под конец Лизке конечно надоело и она встала и пошла в др.конец комнаты:)).
потом перерывчик 5 мин.и второе занятие под музыку, тоже всякое девушка придумывала с животными, играла на фотрепиано, Лизка на стульчике уже отказалась категорически сидеть, все пыталась помочь девушке играть на пианино:)), бегала, и танцевала. в общем вот.
я решила что честно, это не стоит 3000, и слава богу, что детишки разъезжаются и будет еще только одно занятие и все.
может я и не права,и хорошо походить, а может и не стоит:009:
sarafina
02.06.2009, 23:12
Поздравляем! :flower: Больше не капризничайте!:love:
короче я сегодня пошла, прикупила Саше рубашку под них и галстучек, к новому костюму. вот такая я молодец:017:
Вот какая ты молодец!:)):flower:
1 занятие 20 минут, сидят детишки на стульчиках вокруг стола, мамы позади сидят, и девушка напротив, у нее киска и вот она с этой киской здоровается с малышней, потом из кубиков надо дорожку составить, башенку, потом бабочку клеили, бусинки надевали на шнурок, ну вобщем все в игровой форме, под конец Лизке конечно надоело и она встала и пошла в др.конец комнаты:)).
потом перерывчик 5 мин.и второе занятие под музыку, тоже всякое девушка придумывала с животными, играла на фотрепиано, Лизка на стульчике уже отказалась категорически сидеть, все пыталась помочь девушке играть на пианино:)), бегала, и танцевала. в общем вот.
я решила что честно, это не стоит 3000, и слава богу, что детишки разъезжаются и будет еще только одно занятие и все.
Ну еще есть время подумать!;) Занятия с сентября начнутся?
Ну у вас и цены!!:010:
princesska
02.06.2009, 23:15
да с сентября , правда мы пойдем уже в другое место. у меня ж сестра двоюродная работает в детском центре на ленинском.у метро. она нас уже записала на такие же занятия, что там будет я точно не знаю, но знаю что цена там в 2 раза меньше)))
короче пойдем в сентябре туда, а там посмотрим))
*tanchik*
02.06.2009, 23:16
3000 это сколько занятий?:008:
молодец, что купила Сашке костюм с рубашкой:flower:
Поздравляем! :flower: Больше не капризничайте!:love:
Вот какая ты молодец!:)):flower:
Ну еще есть время подумать!;) Занятия с сентября начнутся?
Ну у вас и цены!!:010:
спасибо!:love:
sarafina
02.06.2009, 23:21
да с сентября , правда мы пойдем уже в другое место. у меня ж сестра двоюродная работает в детском центре на ленинском.у метро. она нас уже записала на такие же занятия, что там будет я точно не знаю, но знаю что цена там в 2 раза меньше)))
короче пойдем в сентябре туда, а там посмотрим))
Правильно, наверняка там тоже все хорошо будет!;)
princesska
02.06.2009, 23:34
3000 это сколько занятий?:008:
молодец, что купила Сашке костюм с рубашкой:flower:
спасибо!:love:
это 8 занятий Тань.
я купила галстук с рубашкой;)
костюм Саша сам покупал;)
Правильно, наверняка там тоже все хорошо будет!;)
да я тоже думаю что хорошо, просто туда на маршрутке ездить, лень, а тут в 2-х шагах:008:
хорошие друзья!!!!
я б от любой вещицы оттуда не отказалась:073: даже от сааааааамой маленькой:))
галстучек и рубашку ты к ним как минимум в Исайе должна была прикупить:065:
Привет всем! А мы сегодня классно погуляли в Сосновке! Алиска полностью реабилитировала себя за свое противное поведение вчера :))
Ходили с Сониным другом, катались на карусельке, прыгали на батуте, короче, жизнь удалась :)
это все ты и сама можешь с ЛИзой делать;)
Единственно, что будет ли ЛИза? мой вот на развивалке еще чем-то интересовался, что там предлагали, а дома я ему все то же самое делала, даже внимания не обратил:(
Поэтому вроде как и полезны развивалки.
Татусечка, босоноги - суперские! Очень понравились. А туфли?
Марусик, привет!
Вижу, что у вас тоже длина джинс оставляет желать лучшего...а точнее новых джинс:046: у Аньки тоже все уже такие.
Алисон счастливая:love:
Мила, какой тортик класснючий! Первый раз т акой вижу! Сашу поздравь от нас с Днем рождения!:flower:
Татусечка, босоноги - суперские! Очень понравились. А туфли?
туфли покажу попозже, как Аня оденет. Лень сейчас фотать, потом перекачивать, уменьшать...хочу просто посидеть, пока Вася Сашку укладывает, а то придет и утащит меня спать.
вот такие
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/72182_55171_5.jpg
sarafina
02.06.2009, 23:43
Привет всем! А мы сегодня классно погуляли в Сосновке! Алиска полностью реабилитировала себя за свое противное поведение вчера :))
Ходили с Сониным другом, катались на карусельке, прыгали на батуте, короче, жизнь удалась :)
Молодцы, хорший денек!:flower:
Алиска на батуте развеселая такая!:love: Артурка тоже батуты заценил ;)
Лебель, рак и щука :046:
Бодренько у вас ! :))
А по фоткам и не скажешь, что были какие-то разногласия ! :))
Соня красивая, девушка спокойный и чудо-цветочная девушка ! :))
Только я не поняла про последнюю фотку... ЧТО это за головой ?????
Это зеркало такое:))
А на фотке возле лошади - это еще только пришли все, разногласий пока еще мало было :))
Линеечка -:046::046::046:
Марусик, привет!
Вижу, что у вас тоже длина джинс оставляет желать лучшего...а точнее новых джинс:046: у Аньки тоже все уже такие.
Алисон счастливая:love:
Это ее любимые джинсики, поэтому скачет в них. Для Сосновки сойдет:))
У меня вообще проблема на нее джинсы купить. У нее попа на 116, а длина ног - на 128. Что с этим делать - не знаю . Вот и эти джинсы только в этом году на попу сели, а уже короткие:(
туфли покажу попозже, как Аня оденет. Лень сейчас фотать, потом перекачивать, уменьшать...хочу просто посидеть, пока Вася Сашку укладывает, а то придет и утащит меня спать.
Везука тебе. У меня Алиса только со мной засыпает. Сейчас как угорелая носится по дому, пойду ее укладывать спать.
Молодцы, хорший денек!:flower:
Алиска на батуте развеселая такая!:love: Артурка тоже батуты заценил ;)
Да она сегодня вообще весь день в счастье была. Что на нее вчера нашло - не знаю:( Дедушку даже жалко, он так хотел потусить с внучками, а она скандалила всю дорогу
Красивые туфельки :) На Анюте еще все равно покажи потом :))
sarafina
02.06.2009, 23:52
вот такие
Очень симпатяшные! Люблю ЭККОвскую обувку:017:
Красивые туфельки :) На Анюте еще все равно покажи потом :))
Очень симпатяшные! Люблю ЭККОвскую обувку:017:
я ей уже покупала такие 2 года назад, только без застежки, просто туфли. Она очень довольна. И почему они малы стали? еще отлично выглядят:))
sarafina
02.06.2009, 23:57
я ей уже покупала такие 2 года назад, только без застежки, просто туфли. Она очень довольна. И почему они малы стали? еще отлично выглядят:))
То ли Анютка аккуратно носит обувь, то ли эта обувь неубиваемая :))
То ли Анютка аккуратно носит обувь, то ли эта обувь неубиваемая :))
буду думать, что это дочь аккуратная:017:
вообще она хорошо носит вещи...теперь. Раньше с нижней частью одежды были проблемы, дыры и протертости...а теперь уже можно и по наследству оставлять:))
princesska
03.06.2009, 00:04
хорошие друзья!!!!
:)):)), вот вот, или в кашарале:065:
я б купила, только сама понимаешь не доехать туда
ну ничего я ему в хендорсон купила, тоже хороший очень магазин, чисто мужской одежды.
понравилось, думала скажет , нет Кис, неси обратно:)),
все подошло:support::017:
это все ты и сама можешь с ЛИзой делать;)
Единственно, что будет ли ЛИза? мой вот на развивалке еще чем-то интересовался, что там предлагали, а дома я ему все то же самое делала, даже внимания не обратил:(
Поэтому вроде как и полезны развивалки.
вот в том то и дело Тань, что все очень на примитивном уровне.
хорошо что еще только одно занятие в четверг и все.
буду сама с ней заниматься, может и будет сидеть. минут 10 уверена высидит.
Мила, какой тортик класснючий! Первый раз т акой вижу! Сашу поздравь от нас с Днем рождения!:flower:
Спасибо Марусь, передам обязательно.
какие вы большие уже!!!:flower::flower:
хорошо погуляли,молодцы:flower:
:046::046:
вообще она хорошо носит вещи...теперь. Раньше с нижней частью одежды были проблемы, дыры и протертости...а теперь уже можно и по наследству оставлять:))
да, раньше же оставляли хорошую обувку импортную, мне мама даже привезла ботиночки мои:)), из германии были, ничего, нормальные такие, осенью запросто можно надеть:008:
sarafina
03.06.2009, 00:04
У нас по разному, и сейчас бывают дырки на коленках. Ну да ладно, по наследству все равно не кому оставлять :))
А ты планируешь наследство?;)
princesska
03.06.2009, 00:07
прикиньте, над атлантикой, аэробус эр франс летевший в бразилию упал:(:(
ужас, вот блин летай:001::001:
:)):)), вот вот, или в кашарале:065:
я б купила, только сама понимаешь не доехать туда
ну ничего я ему в хендорсон купила, тоже хороший очень магазин, чисто мужской одежды.
понравилось, думала скажет , нет Кис, неси обратно:)),
все подошло:support::017:
да, раньше же оставляли хорошую обувку импортную, мне мама даже привезла ботиночки мои:)), из германии были, ничего, нормальные такие, осенью запросто можно надеть:008:
я не сомневалась, что Сашка заценит;)
Ага, оставляли:)) Аня уже носила мои платья, пижамы и даже майки и трусы:046:
У нас по разному, и сейчас бывают дырки на коленках. Ну да ладно, по наследству все равно не кому оставлять :))
А ты планируешь наследство?;)
наследство в смысле - Аниным детям:004:
Я надеюсь, это еще не скоро будет:091::091::091:
это печально
Мил, чему быть, того не миновать. Всегда самолеты падали и разбивались, но люди же все равно летают...
sarafina
03.06.2009, 00:10
Да, это вроде позавчера еще случилось :(
я не сомневалась, что Сашка заценит;)
Ага, оставляли:)) Аня уже носила мои платья, пижамы и даже майки и трусы:046:
наследство в смысле - Аниным детям:004:
Я надеюсь, это еще не скоро будет:091::091::091:
Ааа, ну ясно! :))
Да, это вроде позавчера еще случилось :(
Ааа, ну ясно! :))
а ты куда все старье деваешь?
sarafina
03.06.2009, 00:29
а ты куда все старье деваешь?
Что-то раздаю, что-то продаю, а некоторые вещички тоже оставляю ;)
sarafina
03.06.2009, 00:30
это печально
Мил, чему быть, того не миновать. Всегда самолеты падали и разбивались, но люди же все равно летают...
Умом понимаю, что ты права, но все равно ужасно боюсь самолетов :010:
princesska
03.06.2009, 00:31
это печально
да Тань, я понимаю, что все равно и летать будут, и падать к сожалению тоже:(:(
я тоже все никак не могу собраться, разобрать хоть.
а я продавать как-то не умею:008:
часть раздаю, остальное дома хламится:010:
Насчет самолетов - а как же машины? ежедневно в ДТП погибают сотни людей...ты же ездишь на машине?
Все. Меня спать уводЮт...споки, красавицы!:flower:
sarafina
03.06.2009, 00:37
Насчет самолетов - а как же машины? ежедневно в ДТП погибают сотни людей...ты же ездишь на машине?
Я тоже не умела раньше продавать, до ЛВ. А здесь первый раз на ДО продала два мешка Каринкиной одежды, легко и просто:fifa:.
Про самолеты, машины, космические корабли и т.п. понимаю, но вот такая я дурная :0098:
sarafina
03.06.2009, 00:38
Меня тоже вот-вот уведут, споки!:flower:
kuzina 6767
03.06.2009, 00:41
Так его уж третий день ищут. Он же в окиян упал. Жалко людей.:(
princesska
03.06.2009, 00:42
да Тань. понимаю что тут даже больше гибнут :(, чем на самолетах
Меня тоже вот-вот уведут, споки!:flower:
пока уводилки:)),
КСюш, ты Мишу мучай с названием топика то!:ded::))
princesska
03.06.2009, 00:43
Так его уж третий день ищут. Он же в окиян упал. Жалко людей.:(
я только сегодня в инете увидела:(
kuzina 6767
03.06.2009, 00:44
И я продавать не умею. Все малюсенькое уже отдала. У нас две подруги следом за нами мальчиков родили.:004: Что-то очень красивенькое оставляю. На племянницу свою надеюсь. Она недавно замуж вышла, но пока не торопятся с детьми.
Ох уж эта Света !! :015::))
Раздразнила меня фрикадельками, только сейчас закончила лепить ! :010:
Хорошо сырники не начала ! :065:
Добрый вечер ! :flower:
Мой муж с сыном уже спит, поэтому я с удовольствием посижу с вами ! :017:
kuzina 6767
03.06.2009, 00:56
Тань, молодец какая! А я делала котлеты. Фарш остался. Ребенкам ведь полезнее отварное. Вот и получились фрикадельки. Может, кирилл Петрович одобрит?:004:
princesska
03.06.2009, 00:59
Привет фрикадельница:))
Маня Макуся
03.06.2009, 01:00
Этим летом январята будут шкодные ребята :))
Жарким летом январята в солнышке купаются к горшочкам приучаются :008:
Летом солнечным и жарким пингвинятом хорошо: велик сказка, мама рядом, солнце море и песок...
Пингвиненок ведь подрос - из коляски вырос, велик ему подавай, памперс на горшек меняй... ;)
Девочки - доброй ночи!!
Уфф, наконец то 60 страниц позади!!:065:
Читать было вас одно удовольствие!!Стока фоток!!!Какие же детки все-все-все-все хорошенькие!!:love::love::love::love::love::love:Т акие уже все летние!! и даже спящие капельки с чужими сосками!!А поедатели улиток и фокус-покус - вообще улет:love:
даже не вериться что завтра чуть ли не+10:(
погдка конечно была на вых - отпад!!только я сгорела...при чем так погано...руки до плеч, по футболку(((
Мила, как ваша губка?ужас...я свою сегодня тоже чудом из под качелей выудила:010::001:при чем в последний момент дернула на себя за капюшон((((качели пролетели мимо, а Ясик все равно в рев, испугала я ее и горлышку от такого рывка больно сделала, но зато по голове не схлопотала моя Ягоза..
а тортик у вас знааатный:019:
Светик, моя тоже безума от таки садовой!!тоже есть фотки, где моя сестра Янку катает, даже пришлось ей игрушечную купить:046:сегодня на площадке тачка бла хитом:))
Танчик - ты как всегда кулинаришь!!хлебушек, роллы:010::019::019:
Беллочка - поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - и вам с Димасиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если кого забыла - извиняйте, что то такой объм информации мне тяжело в голове уложить стало...все таки постарела на год:073::065::))
Мой муж с сыном уже спит, поэтому я с удовольствием посижу с вами ! :017:прикольная подпись!!!!
ой, как мне сырников захотелось:019:
Маня Макуся
03.06.2009, 01:02
про вещи: я самое маленькое оставила... самое красивое продавала... (и покупала НОВОЕ на это) ну а что-то раздавала... ну и теплое все тоже продавала, потому что держать негде :008: то что мне отдавали а мне было не надо - в детский дом передавала.
Маня Макуся
03.06.2009, 01:05
как интересно... теперь за СООБЩЕНИЕ для счетчика идет только ВНОВЬ созданная темя что-ли? :009: у меня весь день было 14998 постов... и щас только стало 14999 :)) когда я тему открыла.
про вещи: я самое маленькое оставила... самое красивое продавала... (и покупала НОВОЕ на это) ну а что-то раздавала... ну и теплое все тоже продавала, потому что держать негде :008: то что мне отдавали а мне было не надо - в детский дом передавала.
а я наоборт, самое красивое, в основном, то что бабушка из шотландии присылала - оставляю, берегу для племянниц:008:
Димкина и моя сетра пока бездетные, это я молодая-да ранняя)):))
кстати , ты знаешь сколько эти собачки стоят:065::065:
около 10-15 т. ДОЛЛАРОВ!!!:065::065:
и очереди на них за год вперед:065:
Я ж вчера не постеснялась и спросила сколько они стоят :008:
Мне хозяйка ответила, что 1 тыс. евриков :017:
Думаешь это у них просто такая "дешевая" собачка попалась ? :008:
Я целый день думаю о ней :008:
Но знаю,ч то в ближайшее время мы ее не заведем :005:
вот такой торт подарила Саше его сестра.
заказывала другу, он в бельгийской кондитерской работает . вкусный был))
http://s58.radikal.ru/i161/0906/49/350b73546377.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты !!
Какой классный леХуХ !!! :019::019::019:
Объеденьице !! :019:
А попробуй сама сделать ;)
Магазинные я бы ни за что не дала!:010:
А что сосиски можно САМОЙ сделать ???
Где ж я сою возьму ? :065::065:
Классные ! :flower:
Я не знала, что Экко могут и красивую женственную (девичью) обувь делать !
Поздравляю !!!! :flower:
Какие вылезли ?
kuzina 6767
03.06.2009, 01:09
мне вот это понравилось!
Оль, привет! А у меня вчера шея сзади подгорела и руки.:017:
princesska
03.06.2009, 01:09
Девочки - доброй ночи!!
Читать было вас одно удовольствие!!Стока фоток!!!Какие же детки все-все-все-все хорошенькие!!:love::love::love::love::love::love:Т акие уже все летние!! и даже спящие капельки с чужими сосками!!А поедатели улиток и фокус-покус - вообще улет:love:
погдка конечно была на вых - отпад!!только я сгорела...при чем так погано...руки до плеч, по футболку(((
Мила, как ваша губка?ужас...я свою сегодня тоже чудом из под качелей выудила:010::001:при чем в последний момент дернула на себя за капюшон((((качели пролетели мимо, а Ясик все равно в рев, испугала я ее и горлышку от такого рывка больно сделала, но зато по голове не схлопотала моя Ягоза..
а я как то не грущу что похолодает, все равно тут погода не долго держится, то холодно то жарко, так что скоро опять тепло будет;)
Оль, губа слава богу:091::091:
в одном месте прошло совсем во втором еще есть. но все нормально:091:
слава богу что ты успела Яну оттянуть
Летом солнечным и жарким пингвинятом хорошо: велик сказка, мама рядом, солнце море и песок...
Пингвиненок ведь подрос - из коляски вырос, велик ему подавай, памперс на горшек меняй... ;)
последние, длинные очень, первое хорошее:flower:
Тань, молодец какая! А я делала котлеты. Фарш остался. Ребенкам ведь полезнее отварное. Вот и получились фрикадельки. Может, кирилл Петрович одобрит?:004:
Вот я и надеюсь, что одобрит !:091:
Он как-то в гостях с великим удовольствием домашние котлеты умянал !
Мне даже стыдно было, как будто не кормлю ребенка ! :008:
Привет фрикадельница:))
Шрекофрикадельница :046::046::046:
Маша, ну ты стихоплетка !!!!!!:flower:
Тебе только повод дай !! :))
princesska
03.06.2009, 01:12
Я ж вчера не постеснялась и спросила сколько они стоят :008:
Мне хозяйка ответила, что 1 тыс. евриков :017:
Думаешь это у них просто такая "дешевая" собачка попалась ? :008:
Я целый день думаю о ней :008:
Но знаю,ч то в ближайшее время мы ее не заведем :005:
Ух ты !!
Какой классный леХуХ !!! :019::019::019:
Объеденьице !! :019:
да? странно:009:, а я слышала что 10 -ку стоят. может раньше, но их очень мало кстати, и она точно не домашняя, беготни с ней много будет Тань.
уж лучше какую ниб. падушечную завести:))
чтоб и не гулять если что, как с нашей;)
да от тортика только чуть зада и осталось:)):065:
princesska
03.06.2009, 01:13
Вот я и надеюсь, что одобрит !:091:
Он как-то в гостях с великим удовольствием домашние котлеты умянал !
Мне даже стыдно было, как будто не кормлю ребенка ! :008:
Маша, ну ты стихоплетка !!!!!!:flower:
Тебе только повод дай !! :))
Тань одобрит обьязательно;)
прикол:046::046:
уже во всю название нового топа обсуждаете?:))
а мне Светино понравилось про январятам 1,5:))
Маша - ты прям поэтесса!и подпись у тебя новая
да от тортика только чуть зада и осталось:)):065:
Мне б хотя бы бампер полизать !! :019::019::))
Вообще, мне всегда нравились большие собаки !
А вот эта мелкая покорила :love:
Да, я понимаю всю ответсвенность и неизбежный кипиш с ней, но.... Она ведь такая классная !!! :love:
И Джима Керри я люблю ! :love::)):))
kuzina 6767
03.06.2009, 01:16
http://s16.rimg.info/685f98b002cf98c7fd458dd861ae2a06.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128740.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
Танеч - прикольную собаку-бабаку ты захотела)))
Я думаю, Тане не придется с собакой прыгать, ведь у нее есть Кирюшка - который умотает собаку так, что она сама по себе станет " подушечной":004:
kuzina 6767
03.06.2009, 01:18
Я думаю, Тане не придется с собакой прыгать, ведь у нее есть Кирюшка - который умотает собаку так, что она сама по себе станет " подушечной":004:
Оль, твоя линейка привирает? :065:
Девочки - доброй ночи!!
Оль, хорошо,ч то обошлось с Яной ! :091:
На самом деле так страшно ! :(
А то что сгорела - неприятно конечно :005:
Ну ничего, мы же человеки такаие, одна кожа сгорела, другая на ее месте будет ! ;)
Только вот больно это :005:
А у тебя то что с подписью ?:009: Глючит ?
http://s16.rimg.info/685f98b002cf98c7fd458dd861ae2a06.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128740.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
Ой, Света, ты уже нас спать загоняешь ?
Можно еще чуток посидеть ? :008::))
Я вместе с собакой сразу беруши для нее же куплю ! :))
princesska
03.06.2009, 01:22
Ой, Света, ты уже нас спать загоняешь ?
Можно еще чуток посидеть ? :008::))
Я вместе с собакой сразу беруши для нее же куплю ! :))
:046::046:
Свет, напомни свое название:008::008:
Ап-пельсинка
03.06.2009, 01:22
хорошие друзья!!!!
Девочки поговорили на им одним понятном языке:):fifa:
уау! Лисуня хороша, ну и сестренка тоже:)
)
:046::046:Тань, пока никто не слышит:) скажу тебе, что я даю сосиску. Он ее ест вилкой и очень важничает. Но мы покупаем только ГОСТовские и очень редко. Ну еще давал пельмени домашние. первый раз съел с удавольствием, а потом не стал:(
Благодаря этому мой ребенок одет и причем супер-пупер!
А у нас радость. Диме пришла раритетная книжка Трубецкого "записки кирасира" он ее читает, не оторвать. Хохот на весь дом. Все время зазывает и зачитывает куски:) причем из г. Сызрань ему ее прислали... редкая, зараза:)
Маня Макуся
03.06.2009, 01:23
у меня в профиле написано Стихоплетка и правдолюбка :)) :fifa:
Оля бабушка в Шотландии это ХОРОШО. :)
За кулачки СПС, Димка поправился, сегодня купили ему велосипед, завтра поедет с бабушкой обкатывать :)
Тань я мечтаю о собаке уже года 3... наш папа говорит так: ВСТАНЕШЬ В 7 утра с ней гулять - БЕРИ!!! Но и в10 вечера и в 12 и еще потом в 4 и вообще все САМА... и я понимаю что я не справлюсь :(
блин и правда линейка зависла)))
буду вечно молодой!!
надо какую нить другую , прикольную найти)))
ща, попробую немного фоток показать)))
sarafina
03.06.2009, 01:25
Как веселый вариант:
Засверкали чьи-то пятки, это ж наши Январятки!!!:))
Ну ассоциативный ряд понятен? Лето, жарко, детки босиком бегают по травке....:017:
Маня Макуся
03.06.2009, 01:25
А я сосиски не даю, на Диме проверяли - сыпет :008:, зато даю пельмени :)) детские или сибирские мааааленькие такие. Миля ест их вилкой, как и фрикадельки :010:
Когда Миоля ест йогурт или творог или кашу сидя за Диминым столом, я ее потом несу в ванную ставлю вместе с бюосонодками и памперсом и ложкой в руках, мою все и сразу :009: а потом иду мыть кухню :010:
Маня Макуся
03.06.2009, 01:27
Как веселый вариант:
Засверкали чьи-то пятки, это ж наши Январятки!!!:))
Ну ассоциативный ряд понятен? Лето, жарко, детки босиком бегают по травке....:017:
жжжесть...
Подрастают январята... вот на травке чьи-то пятки... это ж наши пингвинята побежали рушить грядки :))
ЗЫ: это мы погостили на даче у Татуси и посадили лук с Кристи ;)
Я хоть ничего и не знаю об таких бутиках, но верю, что запонки оттуда очень хорошие ! :flower:
Рубашка с галстуком - хороший подарок ! ;)
Как прикольненько ! :support:
Алиска такая большая ! :017:
Личико повзрослело ! :008:
Сама я пельмени точно лепить не стану !!
Мне почему то всегда обидно... Лепишь-лепишь их кучу времени, а все съедают мгновенно ! :wife::))
Неблагодарный труд ! :))
А вообще я по пельменям ОЧЕНЬ соскучилась !!!!
Даже с Петей не смогли вспомнить когда мы их ели в последний раз ! :009:
Сегодня, наконец-то, купили !!!! :004:
Жду завтра, когда буду их кушать !
Надеюсь, что они вкусные ! :008:
А соссики я использую как обманки !
Я отковыриваю маленький кусочек от них, для запаху и сую в рот вместе с макарониной !
Иногда прокатывает ! :017:
sarafina
03.06.2009, 01:34
Машик, напиши нам летний стих про наших Январяток, у тебя должно классно получится!:flower:
как интересно... теперь за СООБЩЕНИЕ для счетчика идет только ВНОВЬ созданная темя что-ли? :009: у меня весь день было 14998 постов... и щас только стало 14999 :)) когда я тему открыла.
Теперь же не считаются сообщения в чатовых темах (дети год за годом, беременность...)
Девочки поговорили на им одним понятном языке:):fifa:
уау! Лисуня хороша, ну и сестренка тоже:)
:046::046:Тань, пока никто не слышит:) скажу тебе, что я даю сосиску. Он ее ест вилкой и очень важничает. Но мы покупаем только ГОСТовские и очень редко. Ну еще давал пельмени домашние. первый раз съел с удавольствием, а потом не стал:(
Благодаря этому мой ребенок одет и причем супер-пупер!
А у нас радость. Диме пришла раритетная книжка Трубецкого "записки кирасира" он ее читает, не оторвать. Хохот на весь дом. Все время зазывает и зачитывает куски:) причем из г. Сызрань ему ее прислали... редкая, зараза:)
Я и не знаю ни такого писателя, ни книгу, даже не слышала :008:
у меня в профиле написано Стихоплетка и правдолюбка :)) :fifa:
Оля бабушка в Шотландии это ХОРОШО. :)
За кулачки СПС, Димка поправился, сегодня купили ему велосипед, завтра поедет с бабушкой обкатывать :)
Тань я мечтаю о собаке уже года 3... наш папа говорит так: ВСТАНЕШЬ В 7 утра с ней гулять - БЕРИ!!! Но и в10 вечера и в 12 и еще потом в 4 и вообще все САМА... и я понимаю что я не справлюсь :(
Диму с великом!:flower:
sarafina
03.06.2009, 01:35
Сама я пельмени точно лепить не стану !!
Мне почему то всегда обидно... Лепишь-лепишь их кучу времени, а все съедают мгновенно ! :wife::))
Неблагодарный труд ! :))
А вообще я по пельменям ОЧЕНЬ соскучилась !!!!
Даже с Петей не смогли вспомнить когда мы их ели в последний раз ! :009:
Сегодня, наконец-то, купили !!!! :004:
Жду завтра, когда буду их кушать !
Надеюсь, что они вкусные ! :008:
А соссики я использую как обманки !
Я отковыриваю маленький кусочек от них, для запаху и сую в рот вместе с макарониной !
Иногда прокатывает ! :017:
Я пельмени покупаю, сибирские маленькие, дорогие зараза, но вкусные!:019:
Ап-пельсинка
03.06.2009, 01:36
ну Ксюш, это не совсем писатель, это мемуары. О том как служилось дядечке
Увлекательный и вместе с тем исторически точный рассказ о военных людях России начала ХХ века, о буднях их выучки и праздниках, маневров и смотров.
*tanchik*
03.06.2009, 01:36
Я пельмени покупаю, сибирские маленькие, дорогие зараза, но вкусные!:019:
и я люблю такие, единственные:019:
*tanchik*
03.06.2009, 01:37
ну Ксюш, это не совсем писатель, это мемуары. О том как служилось дядечке
Увлекательный и вместе с тем исторически точный рассказ о военных людях России начала ХХ века, о буднях их выучки и праздниках, маневров и смотров.
о, моему б понравилось он любит истрию:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.