Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Всем привет!
А я вчера диплом получила!:support: Потом сходили отметили! :014:Короче день удлся.:))
Нерик, у нас пластилина нет....:009: Я бы даже сказала что у нас антипластилин. :005:Но я грешу на зубы.:)
Сегодня доча рыдает целый день, зубы лезут, камистад не спас. Дала нурофен. Может он поможет.:(
Читала про ваши мембраны и лесси, ничего не поняла.:009:
Танюша, с возвращением! :flower:Симки это мелочи жизни.
Оля, как твое самочувствие?:)
Фсе фотки которые видела очень красивые! И детки на них тоже!!!:flower: Особенно запомнилась Милиска :love::love::love:
А еще у меня дед сильно очень заболел....:(:(:(
Мяуксиомка
14.03.2009, 16:15
:080:Привеет всем!
Как вы тут все???? ВЫЗДОРОВЕЛИ НАШИ МАЛЫШИ?
у НАС КОНЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ДОМА. Вчера наконец, первый раз пришло ощущение радости от того, что мы переехали.:008: До этого было так непонятно, где мы, что мы. Осваивались. А сейчас все начинает вставать на свои места. На следующей неделе закажем-таки два шкафа:080: Потом уже будем про двери думать. Без дверей, конечно, тяжко. Утром, когда Настя в сад уходит, мы с Ксюшей просыпаемся:005: Стараюсь потом с ней днем спать, иначе весь день потом вареная.
Ой еще хотела спросить: мы, к сожалению, не сможем пойти на ирландское шоу:041: Может кто-нибудь из вас захочет? А? Девченки? 15 апреля ирландские танцы Lord of the dance. Один билет 2500:001:
Мяуксиомка
14.03.2009, 17:03
:(Ну вот, никого нет, тишина...:005:
Буду клянчить авангард хотя бы на первое время... А то плехо без интернета.:)) Времени много:065::))
Всем привет!
А я вчера диплом получила!:support: Потом сходили отметили! :014:Короче день удлся.:))
Нерик, у нас пластилина нет....:009: Я бы даже сказала что у нас антипластилин. :005:Но я грешу на зубы.:)
Сегодня доча рыдает целый день, зубы лезут, камистад не спас. Дала нурофен. Может он поможет.:(
Читала про ваши мембраны и лесси, ничего не поняла.:009:
Танюша, с возвращением! :flower:Симки это мелочи жизни.
Оля, как твое самочувствие?:)
Фсе фотки которые видела очень красивые! И детки на них тоже!!!:flower: Особенно запомнилась Милиска :love::love::love:
Поздравляю, теперь ты дипломированный специалист!!! Это дело нужное и важное!!!
Деду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у НАС КОНЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ДОМА. Вчера наконец, первый раз пришло ощущение радости от того, что мы переехали.:008: До этого было так непонятно, где мы, что мы. Осваивались. А сейчас все начинает вставать на свои места. На следующей неделе закажем-таки два шкафа:080: Потом уже будем про двери думать. Без дверей, конечно, тяжко. Утром, когда Настя в сад уходит, мы с Ксюшей просыпаемся:005: Стараюсь потом с ней днем спать, иначе весь день потом вареная.
Ой еще хотела спросить: мы, к сожалению, не сможем пойти на ирландское шоу:041: Может кто-нибудь из вас захочет? А? Девченки? 15 апреля ирландские танцы Lord of the dance. Один билет 2500:001:
C переездом вас! Как же это здорово жить отдельно :love::014::support::091:
Маня Макуся
14.03.2009, 17:10
Приветик! Ну не все еще... но почти ;)
Эх.. танцы хорошо, цена ПЛОХО :001:
с перездом вас наконец-то :flower: Без дверей жуть... у нас знакомые с них ремонт решили начать - сначала двери, а потом уже проводка, штробление и усе остальное :))
Маня Макуся
14.03.2009, 17:12
Как же это здорово жить отдельно :love::014::support::091:
ага... сам себе готовишь, сам убиарешь, сам оплоачиваешь, сам с ребенком сидишь, здоровее не придумаешь Саш :065: Ты просто не понимаешь своего счастья ;)
Маня Макуся
14.03.2009, 17:13
Олесик с ДИПЛОМОМ ТЕБЯ!!! Вот такое большое дело осилила МОЛОДЕЦ!!! :support:
ага... сам себе готовишь, сам убиарешь, сам оплоачиваешь, сам с ребенком сидишь, здоровее не придумаешь Саш :065: Ты просто не понимаешь своего счастья ;)
Ну да, а к родителям даже МЧ не пригласишь, по крайней мере к моим. :(
Была бы у меня своя жил.площадь давно бы Сашку к себе позвала, а так...:(:(:(
И потом всё время слушать советы... упреки... бегать за Ромой по квартире, потому что мои родители ничего не убирают, не закрывают и т.д. Уж лучше самой готовить, тем более оплачивать квартиру нас с братом обязали, типа нам всё равно деньги не нужны.
Олесик с ДИПЛОМОМ ТЕБЯ!!! Вот такое большое дело осилила МОЛОДЕЦ!!! :support:
ага, спасибо:flower:, только вот не знаю, для чего он мне сейчас:009:
вот он, кстати :008:
http://s47.radikal.ru/i116/0903/45/da6186f8f8fb.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
14.03.2009, 17:23
Олеся с дипломом!!!!:flower:
Аленка, с перееездом!:080::flower:
Обана!!! Красный??? Вот это да!!!
Рассказывай, как дела? Как отдохнули?
Обана!!! Красный??? Вот это да!!!
ага, у меня все красные :) люблю я этот цвет :))
ага, у меня все красные :) люблю я этот цвет :))
Тогда ты втройне молодец, преклоняю колени :091:
Тогда ты втройне молодец, преклоняю колени :091:
да ладно :008: засмущала прям :008:
Ааа, я только сейчас поняла, что мы с тобой про разные Радуги говорим:)) Я аптеку имела в виду!:))
Сама хоть играешь? Или для красоты стоит?:))
аааа, аптеку.:)):)):))
И я не играю, и не уверена для красоты ли.:005: там такой бардак в комнатах.:046:
Аленчик!!! с переездом!!!! С ощущением свободы и радости!!!:support::support::flower::flower::flowe r:
С ДИПЛОМОМ, ОЛЕСЬ!!!:flower::flower::flower:
Всем приветы !! :flower:
Нерик, у нас тоже часто пластелин:008:
Танчик, привет !!
С приездом вас !!:support: Натусик бедняжка заболела :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошелек жалко конечно :005: А где ты в поезде его оставила то ? Просто на полке что ли ?:009:
Мила, нифигасе КАК цена подскачила :010: Опупеть :005:
Света Шошка, хорошо, что вам уже лучше !! :091: Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семольга, вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, откупился купальником и свитером ;)
Олеся, поздравляю тебя с получением диплома !!!! :flower::flower::flower: Да еще и красного !!!!!! :080: Ты молодец !!!!! :0016:
Аленка, тебя с осознанием, что осуществилась твоя долгожданная мечта !:080: Поздравляю !!! Переехали - это здорово !!!! :support: А все остальное мелочи наживные !!! ;)
Я бы с удовольствием на концерт пошла :008: Но цена на билет :001: А почему у вас не поулчается ? Ты так давно ждала этого
ИришкА:love: , приберись в комнатах ! :ded:
Привет, любимая.:love::love: Тебе легко говорить. У тебя 3 комнаты, а у меня 3 этажа.:046::046::046:
А мы сегодня вечером идем на Любовь в большом городе !:support:
Тоже хочу посмотреть на сомнительную актурскую игру Веры Брежневой ! :))
Привет, любимая.:love::love: Тебе легко говорить. У тебя 3 комнаты, а у меня 3 этажа.:046::046::046:
:046::046::046:
Тогда найми уборщицу !! :))
Тогда найми уборщицу !! :))
А это мысль!:ded:
А мы сегодня вечером идем на Любовь в большом городе !:support:
Тоже хочу посмотреть на сомнительную актурскую игру Веры Брежневой ! :))
Ой, прикольно. И я хочу в кино. А у меня Серега сегодня уехал по работе.:( Но зато Машку к бабушке отправила.:support:
kuzina 6767
14.03.2009, 19:20
Всем привет:080::080::080:мы вернулись:080:
Ну наконец-то!:support:
kuzina 6767
14.03.2009, 19:22
и еще я кошелек в поезде оставила:wife::041::041::041:денег немного,но 2 симкарты было с номерами,карточки все:wife:
Тань, жалко.
А у нас тоже была температура39 и понос. И похоже на зубы. Вылезло 2.
kuzina 6767
14.03.2009, 19:24
вот цены мрак(((
я Хумор покупала Лизе за 280 оследн. раз, сейчас Сашка приходит и говорит, а что ты мне не сказала что он 480 стоит:001::001:
п....ц:005::005:
да, Мил. Я тоже балдею. Пока все болели, я на 2 с лишним тыс. напокупала капель, свечек, от кашля сироп и т.п. Жуть.:wife::wife:
kuzina 6767
14.03.2009, 19:28
Аленка, с переездом! Вы молодцы! Были бы стены, а все остальное со временем образуется. Вы в том же районе остались?
Аленка, с переездом! Вы молодцы! Были бы стены, а все остальное со временем образуется. Вы в том же районе остались?
ага, только ко мне поближе. Не могут они жить далеко, ведь без Тато-совсем не то.:046::046:
kuzina 6767
14.03.2009, 19:31
ага, только ко мне поближе. Не могут они жить далеко, ведь без Тато-совсем не то.:046::046:
Поближе это хорошо! :065:
Мяуксиомка
14.03.2009, 19:42
Олеся с дипломом!!!!:flower:
Аленка, с перееездом!:080::flower:
Спасибо, Тань!:flower:
Олесь, присоединяюсь к поздравлениям с получением диплома!!!! Молодчина!
аааа, аптеку.:)):)):))
И я не играю, и не уверена для красоты ли.:005: там такой бардак в комнатах.:046:
Аленчик!!! с переездом!!!! С ощущением свободы и радости!!!:support::support::flower::flower::flowe r:
С ДИПЛОМОМ, ОЛЕСЬ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ир!
Танчик, привет !!
Кошелек жалко конечно :005: А где ты в поезде его оставила то ? Просто на полке что ли ?:009:
Олеся, поздравляю тебя с получением диплома !!!! :flower::flower::flower: Да еще и красного !!!!!! :080: Ты молодец !!!!! :0016:
Аленка, тебя с осознанием, что осуществилась твоя долгожданная мечта !:080: Поздравляю !!! Переехали - это здорово !!!! :support: А все остальное мелочи наживные !!! ;)
Я бы с удовольствием на концерт пошла :008: Но цена на билет :001: А почему у вас не поулчается ? Ты так давно ждала этого
Не говори, Тань, аж до слез обидно из-за концерта.:( Пойти не можем из-за Артема. Как назло все сложилось.
Спасибо, Свет! Да, главное, это свой домик:love:, тишина... ну относительная:073: если дети не орут:)) Кстати сверлят не очень уж и много)
Ага))) Теперь можно в окошки смотреть:073: У нас как раз штор пока нет и не предвидится в ближайшее время:065:
Алена!!! С переездом. Здорово, что уже освоились. Свое жилье - это важно. Поздравляю!!!!
Танчик - жалко конечно карты. Восстанавливать сложно, но все возможно.:flower: Так что все будет хорошо. А денег немного. Так что и ничего страшного тогда. Как съездили-то? Бабушка довольна? Натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся Список красных дипломов пополнился. :080:Молодец. Как отметили?:073:
А я сегодня выехала в город наконец-то. Как хорошо все-таки на улице.:080: Погуляла с подругой, наболтались. вкусностей наелась. Вот и славно, трам пам пам:fifa::))
princesska
14.03.2009, 20:38
привет!
Мил, а что такое хумор?
да Хумер:)), для носа промывалка, балон такой ;)
я им вместа аква мариса пользуюсь
Позавчера в Радуге за 350 купила, а вчера там же смотрю уже за 380 стоит:009:
да ты что???
ну как такое может быть разница в 100 рублей:wife::wife::005::005:
ужас.
уроды.
Алён привет, с переездом вас, двери и занавески наживете;)
главное своя.
сколько комнат? что то я пропустила это..
танцы, очень жаль, но может вы все ж пойдете;)
выстави здесь на ЛВ , вдруг купят , и вконтакте повесь, что продаешь билеты.
удачи.
да, Мил. Я тоже балдею. Пока все болели, я на 2 с лишним тыс. напокупала капель, свечек, от кашля сироп и т.п. Жуть.:wife::wife:
да мрак Свет:005::005:
А я сегодня выехала в город наконец-то. Как хорошо все-таки на улице.:080: Погуляла с подругой, наболтались. вкусностей наелась. Вот и славно, трам пам пам:fifa::))
молодец!!!
а я доехала до юниора, в Южном полюсе-в купчино, купила Лизи минимены кроссы.
больше ничего нет, никаких демисезонных ботинок нема...и сказали, что наврятли им что то придет.
т.к. скоро вообще уже апрель, и там лето придет.
будем дохаживать в куоме. а там посмотрим.
*tanchik*
14.03.2009, 21:10
Доброго вечера всем:flower:
отдохнули мы очень хорошо:080:время пролетело очень быстро.
сюрприз удался. мои родители были в шоке и восторге одновременно:010::080:. хотя тяжеловато вдвоем ехать:008:
*tanchik*
14.03.2009, 21:14
Танчик, привет !!
приветик,спасиб:flower:
просто чай брала утром и кошелек не глубоку положила,а потом приехали, стала быстрей собираться,пакетов много,сумку схватила,а кошелек видимо упал за полку.:005:
*tanchik*
14.03.2009, 21:14
Алена!!! С переездом. Здорово, что уже освоились. Свое жилье - это важно. Поздравляю!!!!
Танчик - жалко конечно карты. Восстанавливать сложно, но все возможно.:flower: Так что все будет хорошо. А денег немного. Так что и ничего страшного тогда. Как съездили-то? Бабушка довольна? Натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!!!!!:flower: съездили отлично:love: спасиьо за кулачки:flower:
*tanchik*
14.03.2009, 21:15
Ну наконец-то!:support:
:love::love::love::flower:
*tanchik*
14.03.2009, 21:16
Девочки, спасибо всем,кто поздравил с 8 марта:flower:я вас люблю:love:
всем привет!
Танюшка, с приездом!!!!!!!!
*tanchik*
14.03.2009, 21:35
всем привет!
Танюшка, с приездом!!!!!!!!
приветик! спасибо:flower::flower::flower:
kuzina 6767
14.03.2009, 21:39
Слушайте, сегодня магнитные бури, что ли?
Тима спал за весь день 30 минут. Хотела еще уложить, он вроде задремал, но тут соседи снизу музыку включили, аж пол задрожал.:010:
Потом Тима уронил горшок с цветком, потом со стола стянул тарелку и разбил. Потом стырил у мужа чашку и вылил остатки чая на диван.:017: И к вечеру непрерывный вой от недосыпания.
Сейчас моется, буду укладывать. Сама никакая.
Еще мы с ним ходили платить за свет и в детский магазин. Только входим в помещение, начинает рыдать. Все старушки скачут, веселят его. - а что же мальчик плачет? А вдруг ему жарко? Такой хорошенький и плачет. Нервов моих не хватает. Самое интересное, что мы вышли из ЗМ, он резко повеселел, сделал хитрую мосю и забубукал довольный. на улице слезы высыхают моментом. Как он жить будет, не знаю? Что это?
Ушла вынимать из ванны.:091:
*tanchik*
14.03.2009, 21:42
Бедный Тима @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему:091:
*tanchik*
14.03.2009, 21:50
почти не фоткала, если не против покажу парочку
"ежик"
http://s39.radikal.ru/i083/0903/db/0303b5641afe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0903/91/c146b468e864.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0903/5d/11245ccc9b38.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
14.03.2009, 21:59
"ежик"
Тань, такой хороший портрет! Я соскучилась по вашим кудряшкам!:love:
kuzina 6767
14.03.2009, 22:00
Представляете, на йогурте Агуша написано 200 гр. Переливаю в бутылку - 160.:027: нормально?
*tanchik*
14.03.2009, 22:02
Тань, такой хороший портрет! Я соскучилась по вашим кудряшкам!:love:
:love:а я по вашим неземным глазкам:0070:
Представляете, на йогурте Агуша написано 200 гр. Переливаю в бутылку - 160.:027: нормально?
200 это ж граммов наверно, а 160 это ж объем наверно,мл:008:
princesska
14.03.2009, 22:04
ничего себе:005::005:
"ежик"
Тань прелесть Натуся, а как выросла:010::010::010:
просто девушка на выданье, кудряшки восхитительны:love::love::love:
так романтично:love:
Тима спал за весь день 30 минут. Хотела еще уложить, он вроде задремал, но тут соседи снизу музыку включили, аж пол задрожал.:010:
Потом Тима уронил горшок с цветком, потом со стола стянул тарелку и разбил. Потом стырил у мужа чашку и вылил остатки чая на диван.:017: И к вечеру непрерывный вой от недосыпания.
Еще мы с ним ходили платить за свет и в детский магазин. Только входим в помещение, начинает рыдать. Все старушки скачут, веселят его. - а что же мальчик плачет? А вдруг ему жарко? Такой хорошенький и плачет. Нервов моих не хватает. Самое интересное, что мы вышли из ЗМ, он резко повеселел, сделал хитрую мосю и забубукал довольный. на улице слезы высыхают моментом. Как он жить будет, не знаю? Что это?
Свет, у нас сегодня мрак вообще:005::005:, рыдает просто весь вечер, повода никакого, просто рыдает, ничем не отвлекается даже, надо только с ней сидеть, и с Сашкой не хочет сразу в слезы. только чтоб рядом со мной....
princesska
14.03.2009, 22:05
200 это ж граммов наверно, а 160 это ж объем наверно,мл:008:
да точно Тань, ты права.
Так что Свет все правильно получается
princesska
14.03.2009, 22:16
Вот такие минимены купила в юниоре. супер кроссы, очень довольна.
взяла 21. места еще очень много. (КАТЯ, как ты тогда хотела брать их в закупке)
http://s42.radikal.ru/i095/0903/ba/29665a38ab13.jpg (http://www.radikal.ru)http://i040.radikal.ru/0903/3a/b8e5d68ce5d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет, там же 200 ГРАММ, а в бутылочке МЛ. Поэтому и не совпадает. Так что не волнуйся, не обманули;):flower:
http://s42.radikal.ru/i095/0903/ba/29665a38ab13.jpg (http://www.radikal.ru)http://i040.radikal.ru/0903/3a/b8e5d68ce5d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенькие Мила. :flower:
Сходили супер !!! :080::080::080:
Киношка ржачная !!:017:
Чученька
14.03.2009, 23:16
Тань, ты чё-нить даёшь, чтоб пластелин разпластелинился??? У нас сегодня ТАКОЙ пластелин был:091::091::091::091::091::091::091::091::.. мелкий тужился минут 15 ... потом пришёл к папику, уткнулся ему в колени и орал!! ОРАЛ!!:073:... так больно было:(:(:(... у него оказываеться там застряла какушка ( такая была пластелиновая и широкая)... короче я решилась на дюфалак... потом 2 раза покакал нормально:065::065:
привет еще раз :support:
что-то я набегами, даже не почитать, Глаша какая-то сама не своя
да и как посмотрю она не одинока - Тимоша, Лизуня.. :005:
видно и правда магнитные бури :(
а мы сегодня коляску купили :080:
эмальюнга стоит на балконе для сна, мне ее так лень каждый раз мыть
и чехлы одевать-снимать, да и тяжелая она уже
решила, что мне нужна трость
а эма пусть остается как кровать :))
хотела макларен, но с цветами полная засада, и это в центре колясок!!! :(
я мечтала об оранжевой, желтой, ну какой-нибудь яркой - фигвам называется!
НИЧЕГО!!!! так что купили синюю.
Да и ладно.
И так все на улице говорят - какой чудный мальчуган :046:
и это при том, что Глаша во всем розовом, так что ладно.
как вам, нравится?
честно-пречестно, не очень мальчиковая?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=433
девочки, всем спасибо!:flower:
Катюша, мне нра. Как Маня ваша?
Олеся, привет! с красным дипломчиком тебя! умница!
Манька лучше, спасибо, сегодня пытается встать на 4 лапы, но задняя правая уже стоит нормально,
а левая пока никак не хочет!
ну хорошо, скоро уже от Глани сможет убегать!:))
Спасибо!:flower:
Да и ладно.
как вам, нравится?
Всем добрый вечер! Катя и Глаша с покупкой Вас .Тоже хотела такую, но решила до лета оставить. Купили более мощнее. Мой просто любит больше сидеть. Молодец, что нашла в контакте.
sarafina
14.03.2009, 23:58
Танчик, кудрявый ежик Натусик очаровашка!:love: Показывай еще фоток! Мы скучали!:support:
Милаш, кроссы классные!:support: Как вам размер 21? Мы пока вываливаемся немножко:008:
Всем привет!
Олесь, поздравляю с дипломом! Цвет замечательный!:flower:
Доче не плакать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деду выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленчик, быт налаживаете? Хорошее дело!:flower: А билеты - правильно Мила говорит - попробуй на ЛВ пристроить, темку создай;)
Танчик, привет !!
Даешь ТанеЧку в купальнике!!!:080:
Это ХАРАКТЕР!:love: Эмоциональный парень, скоро легче будет, научится немножко контролировать эмоции;)
sarafina
15.03.2009, 00:01
Тань, ты чё-нить даёшь, чтоб пластелин разпластелинился??? У нас сегодня ТАКОЙ пластелин был:091::091::091::091::091::091::091::091::.. мелкий тужился минут 15 ... потом пришёл к папику, уткнулся ему в колени и орал!! ОРАЛ!!:073:... так больно было:(:(:(... у него оказываеться там застряла какушка ( такая была пластелиновая и широкая)... короче я решилась на дюфалак... потом 2 раза покакал нормально:065::065:
Как жалко парня:(
Нера, а пьет он нормально? Может меню пока скорректировать, чернослив давать? Из каш - овсянку по утрам?
Да и ладно.
как вам, нравится?
Катюш, коляска классная!:flower::flower::flower: Летне-морские ассоциации вызывает! :017: Глане понравилась?
Манька лучше, спасибо, сегодня пытается встать на 4 лапы, но задняя правая уже стоит нормально,
Потихоньку все наладится, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
15.03.2009, 00:01
я рекламу видела -тоже захотела,теперь точно пойдем:flower:
http://s42.radikal.ru/i095/0903/ba/29665a38ab13.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольные:love:с обновкой:flower:
Танчик, кудрявый ежик Натусик очаровашка!:love: Показывай еще фоток! Мы скучали!:support:
:love:спасибки. я тоже очень:love:
фоток почти нет:(что есть вконтакте выложила:008:
*tanchik*
15.03.2009, 00:02
хоть бы выздоровела окончательно:091:
коляска супер:flower:
ну хорошо, скоро уже от Глани сможет убегать!:))
Спасибо!:flower:
о, ты что,она уже сейчас знаешь как носится от нее :046:
мне даже иногда кажется, что скорость на двух лапах у нее практически одинакова с четрырехлапной :)) ТАК быстро она бегает (в прямом смысле слова) :010:
Всем добрый вечер! Катя и Глаша с покупкой Вас .Тоже хотела такую, но решила до лета оставить. Купили более мощнее. Мой просто любит больше сидеть. Молодец, что нашла в контакте.
привет, Света! какой у тебя хорошенький пупсик!!!! :love:
жаль, что мало фоток! :008:
а вы какую купили? мы эту взяли исключительно чтобы доехать до площадки
ну или до леса на даче, а так она очень любит ходить
но нас все равно там уговорили взять с откидной спинкой, была обычная без регулировки,
она легче на полкило и дешевле в 2 раза :)) И папа наш повелся, говорит, как же - вдруг она
заснет на улице, не будет же она сидя спать?! так что пришлось раскошелиться :065:
"ежик"
как же Натуська выросла :010:
так повзрослела, а какие у вас кудряшки :love: какая же мордашка озорная!!!!
первая фотка меня немного смутила, Танюшка, не обижайся,
но там тень на носик некрасиво падает
с первого взгляда кажется, что носик расплющен :008:
только не обижайся!!!!! :091::091::091:
Наташка красавица! просто фотка такая получилась не очень :008:
http://i040.radikal.ru/0903/3a/b8e5d68ce5d3.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааааааааааа......... мои минимены!!!!!!!!! :love::love::love:
но я вроде уже найк купила, вроде и ни к чему уже...
а сколько стоят?
а что за кино то?
Нерик, привет!бедный Тимурка... у нас было подобное,когда начали прикорм давать
а после болезни, когда мы пропили антибиотик, у нее стал стул как сметана
вообще не оформленный - а просто лепеха. И так уже больше месяца
я даже на дисбак сдала, ведь раньше были колбаски!
но она овощи хорошо ест очень
а Тимыч как их,уважает? для мягких каках - это самое то!!!
особенно брокколЯ и морковка! :073:
Нера, а пьет он нормально? Может меню пока скорректировать, чернослив давать? Из каш - овсянку по утрам?
Катюш, коляска классная!:flower::flower::flower: Летне-морские ассоциации вызывает! :017: Глане понравилась?
Потихоньку все наладится, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ксюш!
она так и называется у них на сайте макларена
что-то про морские мотивы :))
[
привет, Света! какой у тебя хорошенький пупсик!!!! :love:
жаль, что мало фоток! :008:
а вы какую купили? мы эту взяли исключительно чтобы доехать до площадки
ну или до леса на даче, а так она очень любит ходить
но нас все равно там уговорили взять с откидной спинкой, была обычная без регулировки,
она легче на полкило и дешевле в 2 раза :)) И папа наш повелся, говорит, как же - вдруг она
заснет на улице, не будет же она сидя спать?! так что пришлось раскошелиться :065:[/QUOTE]
Да фоток мало, т. к. я недавно и тут и там, все как-то не загрузить. А купили коляску фирмы zekiwa. У нас льлька была этой же фирмы, а седячий блок туда не входил. Так, что пока так, а к лету более компактную придеться покупать.
хоть бы выздоровела окончательно:091:
коляска супер:flower:
спасибо Танюшка! и за Маньку, и за коляску :))
Хорошие кроссовки. Мы сейчас носим зимние сапоги этой же фирмы, так ребенок с утра до вечера готов застегивать и расстегивать эти липучки.
*tanchik*
15.03.2009, 00:16
как же Натуська выросла :010:
так повзрослела, а какие у вас кудряшки :love: какая же мордашка озорная!!!!
первая фотка меня немного смутила, Танюшка, не обижайся,
но там тень на носик некрасиво падает
с первого взгляда кажется, что носик расплющен :008:
только не обижайся!!!!! :091::091::091:
Наташка красавица! просто фотка такая получилась не очень :008:
Катюш,да что ты,я не обижаюсь. я ж не профи:065::073:,тут она еще ежика носом делает;)
за комплименты спасибо:flower:
а у нас еще одна небольшая новость
нет, новость большая, это я прибедняюсь :))
за коляской то в морских тонах не просто так поехали :073:
Костя нас с моей мамой и Глашей отправляет в Эмираты на 2 недели!!!!!! :080::080::080::080::080:
в общем,если все сложится и все подтвердится, то в конце марта улетим :080::080::080:
*tanchik*
15.03.2009, 00:20
Костя нас с моей мамой и Глашей отправляет в Эмираты на 2 недели!!!!!! :080::080::080::080::080:
в общем,если все сложится и все подтвердится, то в конце марта улетим :080::080::080:
вот это офигенно:010:
здорово! поздравляю! :support::support::support:отдохнуть вам классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
sarafina
15.03.2009, 00:21
Хорошие кроссовки. Мы сейчас носим зимние сапоги этой же фирмы, так ребенок с утра до вечера готов застегивать и расстегивать эти липучки.
О да, липучки на ботинках - это наше всё!:))
Аааааа, суперская новость!:flower::flower::flower:
Костя молодчина!! Как я за вас рада!!!:080::080::080:
*tanchik*
15.03.2009, 00:23
Ксюнь, какая авочка:flower:и линееечка:flower:я тоже весну люблю,позднюю:love:
*tanchik*
15.03.2009, 00:24
пойду,девчат,а то ночь не спала почти, и в 5утра мы приехли. мои час спят уже:flower:
Да фоток мало, т. к. я недавно и тут и там, все как-то не загрузить. А купили коляску фирмы zekiwa. У нас льлька была этой же фирмы, а седячий блок туда не входил. Так, что пока так, а к лету более компактную придеться покупать.
загружай, и тут тоже учись, это совсем не сложно!
www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
Катюш,да что ты,я не обижаюсь. я ж не профи:065::073:,тут она еще ежика носом делает;)
за комплименты спасибо:flower:
да я вижу какой ежик очаровательный
я ж тоже не профи, причем СОВСЕМ! :))
О да, липучки на ботинках - это наше всё!:))
Аааааа, суперская новость!:flower::flower::flower:
Костя молодчина!! Как я за вас рада!!!:080::080::080:
спасибо большое, Ксюш
как же приятно когда так радуются за тебя близкие люди :008:
пойду,девчат,а то ночь не спала почти, и в 5утра мы приехли. мои час спят уже:flower:
спокойной ночи!
и я тоже пойду
что-то гланя беспокойно спит
sarafina
15.03.2009, 00:29
Ксюнь, какая авочка:flower:и линееечка:flower:я тоже весну люблю,позднюю:love:
В смысле раннее лето?:))
Спасибо, Танюш!
Спокойной ночи!:flower:
спасибо большое, Ксюш
как же приятно когда так радуются за тебя близкие люди :008:
спокойной ночи!
и я тоже пойду
что-то гланя беспокойно спит
Спокойной ночи, Катюш!:flower:
[QUOTE=yamyam;23116240]загружай, и тут тоже учись, это совсем не сложно!
Спасибо. Всем спокойной ночи.
kuzina 6767
15.03.2009, 01:08
Все уже спать ушли? А я пришла вас укладывать.:065:
Чученька
15.03.2009, 01:09
[
.. Ксюш,пьёт нормально и кашку с утра тоже кушает... это началось после того как сисю перестал сосать... прям очень совпало , что молоко перестал пить и какашки пошли аля пластелин... да он и кефир и свеклю хавает... и не помогает.... короче посмотрим там:009:
sarafina
15.03.2009, 01:15
[quote=yamyam;23116240]загружай, и тут тоже учись, это совсем не сложно!
Спасибо. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!:flower:
Все уже спать ушли? А я пришла вас укладывать.:065:
Светик, вот тебя мне и не хватало! Уложи меня, пожалуйста, а то самой не уйти всё:)):091:
.. Ксюш,пьёт нормально и кашку с утра тоже кушает... это началось после того как сисю перестал сосать... прям очень совпало , что молоко перестал пить и какашки пошли аля пластелин... да он и кефир и свеклю хавает... и не помогает.... короче посмотрим там:009:
Нера, ну должно все наладиться, организм немножко перестроится и все нормализуется, обязательно!;)
kuzina 6767
15.03.2009, 01:16
Это ХАРАКТЕР!:love: Эмоциональный парень, скоро легче будет, научится немножко контролировать эмоции;)
Да, Ксюш, мне тоже кажется, что это характер! Только нервирует, что я должна перед всеми оправдываться, все так причитают над бедным малюткой.:017:
sarafina
15.03.2009, 01:19
Да, Ксюш, мне тоже кажется, что это характер! Только нервирует, что я должна перед всеми оправдываться, все так причитают над бедным малюткой.:017:
Светик, да ничего и никому ты не должна! Лучше не отвечать на подобные провокационные вопросы, ревет - ну пусть поревет немножко, не реагируй, делай свое дело. Это же просто посторонние люди, вам их "сочуствие" и "внимание" не нужно.
А Тимка артист!:love:
kuzina 6767
15.03.2009, 01:22
Ксюш, спасибо на добром слове. Ну я говорю: не любим мы магазины, ну и что?
kuzina 6767
15.03.2009, 01:22
http://s9.rimg.info/7be1540d1c9a848ebbe3d7c4397bf8e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96116.html)Спокойной ночи! Хорошего отдыха!
kuzina 6767
15.03.2009, 01:24
Катя, коляска хорошая! А что мальчуковая, из-за цвета? Нас сегодня девочкой назвали, хотя Тима в голубом комбинезоне был.:004:
Ксюш, идем спать?
sarafina
15.03.2009, 01:24
Ксюш, спасибо на добром слове. Ну я говорю: не любим мы магазины, ну и что?
Артур по Меге в коляске катается тихо-спокойно, по сторонам смотрит, а как только пытаюсь свернуть в какой-либо магазин - на входе уже орет как резаный:)). Мужчины, что с них взять, не любят по магазинам бродить:017:
sarafina
15.03.2009, 01:26
Катя, коляска хорошая! А что мальчуковая, из-за цвета? Нас сегодня девочкой назвали, хотя Тима в голубом комбинезоне был.:004:
Ксюш, идем спать?
И нас девочкой иногда называют, особенно убивает когда я отвечаю, что это мальчик, а мне говорят: "А почему кудрявый?":))
Пойдем, Светик!
Спокойной всем ночи!:flower:
sarafina
15.03.2009, 01:28
Танеч еще тут в подполье сидит:))
Спокойной ночи, Танюш, персонально!:flower:
kuzina 6767
15.03.2009, 01:29
И нас девочкой иногда называют, особенно убивает когда я отвечаю, что это мальчик, а мне говорят: "А почему кудрявый?":))
Пойдем, Светик!
Спокойной всем ночи!:flower:
Смешно про кудряшки:009:Пошли.
Танеч еще тут в подполье сидит:))
Спокойной ночи, Танюш, персонально!:flower:
Спасибо, Ксюш ! :))
И тебе спокойной ночи персонально !! :))
ВСем привет!
Мы только что с ДР приехали:014:
Все спят уже?:))
sarafina
15.03.2009, 02:06
ВСем привет!
Мы только что с ДР приехали:014:
Все спят уже?:))
Крысота! Хорошо погуляли?:014::028:
Я уже сплю:)), так что споки!:flower:
princesska
15.03.2009, 11:50
я сегодня первая )))
давненько такого не было:))
а где мои цветочки?:015::015::))
ВСЕМ доброе утро!!! на улице такое солнышко:080::080:
пойдем Лизке экко покупать :support::support:
Привет всем!
Солнышко светит, и настроение поднимается:080:
Таньчик, с приездом тебя!:flower::flower::flower: Мы тут скучали без твоих вкусняшек!:019:
Натусик бедненькая, тоже с Т, жалко....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, куда поедете?
sarafina
15.03.2009, 12:21
Доброе утро!:080:
Погода радует!:support:
Милаш, весенние будете покупать?
Мы тоже поехали по магазинам, не знаю пока за чем?:))
princesska
15.03.2009, 12:27
Милаш, кроссы классные!:support: Как вам размер 21? Мы пока вываливаемся немножко:008:
Ксюш, конечно великоваты, но еще лето впереди, в холодные дни думаю будет самое то в них;)
прикольные:love:с обновкой:flower:
спасибо
аааааааааааааа......... мои минимены!!!!!!!!! :love::love::love:
но я вроде уже найк купила, вроде и ни к чему уже...
а сколько стоят?
Катюш, 2000;)
аааааааааааааааа, теперь я буду плакать....
ну супер супер!!!
просто вообще молодец Костя!!!
чтоб все сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Доброе утро!:080:
Погода радует!:support:
Милаш, весенние будете покупать?
Мы тоже поехали по магазинам, не знаю пока за чем?:))
:)):))
А мы пешочком:065::065:
но зато воздухом подышим:support::support:
нет Ксюш, я хочу ни зиму след.посмотреть;)
рискнуть;)
Танюш, в континент наш пойдем;)
всем хорошего дня:flower::flower:
Всем доброе утро!:flower:
Катюша, очень рада за вас! Глаша как путешественница настоящая будет! А не тяжело туда будет ей лететь?
Всем доброго дня!!!
Мила, кроссы супер!
Танчик, Натусю не узнать - большая дама!
Катюнь, поздравляю - обалденная новость
Мы вчера хорошо сходили в театр, потом ездили в Атлантик Сити, там всякие крутые тачки собирались
Точно, забыла про Натусю!
Танюша, вы ТАК выросли!!!! Совсем Натали взрослая =)
Маня Макуся
15.03.2009, 13:52
Катя это СУПЕР НОВОСТЬ!!! Поздравляю! Твой муж просто умница!!! Вам там будет очень хорошо!!! Перелет летите Люфтганзой или как угодно тока не Россией - разница очевидна, ребенка даже не заметит - подгадай чтобы спала ;) Мама пригодится зато :) Желаю чтобы Костя к вам тоже смог присоединиться :support:
Мила миники классные, цена :010: я такие же бу купила тока на байке, ты меня радуешь что р-р с запасом :)
Натусик таокй лапусик :love:
Усе, пошла обратно спать, потом на др поедем в Ямато :008: к Кате и Варе.
Всем привет!!!
Танчик- с возвращением!!!Натулька - чудо просто как хороша!!Какие у вас локоны:love:
Мила - с покупочкой, точнее с покупочками!И с обувочкой и с нарядами, я заглядвала, почитывала, да все не ответить было))
Катюша - ттт, чтоб не сглазить - вот это новость, так новость!!Здорово!!!!
Прическа тебе очень идет!!!красотка!!:love:
пока моя спит, пойду еще почитаю вас)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.