Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
*tanchik*
19.04.2009, 00:33
Танюшик, так у меня же абонемент с сентября 2008 по февраль 2010.:004: Периодически хожу.Последнее время стараюсь почаще.:)
а еще не ем после 6-7, и вообще с зимы похудела на 4 кг, но как-то это не заметно пока.:(
по 2010:010:не представляю сколько стоит абонемент:010:
умничка, что занимаешься!:flower::flower::flower:
что-то лошадка проголодалась, пойти что ли сена пожевать?...
princesska
19.04.2009, 00:38
:)):))
иди, у меня тоже ночной жор напал, бутербродик с рыбкой малосольной ем:019:, Сашка сам делал:008:, и оливьешку
*tanchik*
19.04.2009, 00:38
устала, зато ребенок довольный:004: кстати, это ты всех отговариваешь есть так поздно:ded:а сама:015:
:046:Весело у тебя, Жень!:010: Свекровь в смысле с вами в комнате спать будет?:009:
Показывай красоту!:support:нет, Ксюнь, все гораздо хуже-на одной кровати...
ну красоту-это ты замахнулась)))
красила племянница, ей 10 лет)))
вот что получилось)
http://i032.radikal.ru/0904/01/adfc571caedb.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот вам мой пасхальный зайчик)))
http://s46.radikal.ru/i114/0904/77/9abce5efe31b.jpg (http://www.radikal.ru)
какое же яичко выбрать?
http://s56.radikal.ru/i151/0904/e9/6f28735a68c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Танеч, у меня подруга как раз сейчас делает антицеллюлитный массаж, говорит, эффект есть;)
Татоша, харе деньги тратить, вылазь из Бебишопа:))или опять будешь на подружку сваливать?:))
да, он очень действенный, только очень болезненный...:001:
Женя да......они хоть предупредили? или в наглую нагрянули?ну предупредили, позвонив вчера поздно вечером...
Да, Жень, веселуха.
Тимыч в платочке малюсенький зайчик.
Иришка ну ничего себе 6 кг:010:
это ж много...слушай уверена что через некоторое время и видно будет и одежду на размер меньше будешь покупать;)МИлашик, вот ты сказала -заметно! я сразу анекдот вспомнила-как раз про меня)))
разгваривают 2 новых русских,
один говорит: моя жена похудела на 5 кг...
второй: так это ж здорово.ты чего такой расстроенный?)
первый отвечает: да при ее весе это тоже самое , что скидка в 5 долларов при покупке мерседеса))):046:
Ириш, у тебя я уверена, видный результат!!
Верочка, твой принц сладкий и замечательный:love:
*tanchik*
19.04.2009, 00:40
где Женя с яйцами запропастилась:016:
*tanchik*
19.04.2009, 00:42
какие красивые:flower: Настюша серьезная такая лапа:love:
иди пожуй, сено оно не калорийное)))):046:
иди, у меня тоже ночной жор напал, бутербродик с рыбкой малосольной ем:019:, Сашка сам делал:008:, и оливьешку
МИИИИЛА!!! ты попа... такие вкусности рассказываешь :019:я после 6 не ем... сижу тут смотрю на сових родственничков, которые харенную картошечку м куриной грудкой доедают... которые я делала... а я зеленым чаем давлюююсь:010:
где Женя с яйцами запропастилась:016:
женя с яйцами))))))))))))))
sarafina
19.04.2009, 00:43
:046:
Сколько калорий потеряно!:))
:046:нет, Ксюнь, все гораздо хуже-на одной кровати...
вот что получилось)
какое же яичко выбрать?
http://s56.radikal.ru/i151/0904/e9/6f28735a68c1.jpg (http://www.radikal.ru)
В одной кровати?! :010::010::010:
Яички красивые получились!:flower: Зайчик Настена - чудо длинноногое!:love: Племяшка красивая девчушка:017:
не, такой вкуснятины у меня нет:(
устала, зато ребенок довольный:004: кстати, это ты всех отговариваешь есть так поздно:ded:а сама:015:
да я сама не ем, выпила морсика и все...держусь пока, но до Ирихи, чтоб не есть после 6 мне еще далеко и, боюсь, нереально...я стараюсь хотя бы после 9 не есть:))
Танеч, у меня подруга как раз сейчас делает антицеллюлитный массаж, говорит, эффект есть;)
Татоша, харе деньги тратить, вылазь из Бебишопа:))или опять будешь на подружку сваливать?:))
Да нет, тут не могу ни на кого свалить. Назаказывала ей всего, а она половину не привезла, слава богу самую дешевую половину. Вот теперь хочу продублировать.:)) шпиён, блин.:046:
спинка бо-бо, но фитнес отличный:))
Милка, салатик твой офигенский :0016: не сомневаюсь, что вкусняцкий!!!
Милк, (О, а может тебя простозвать МОЛОКО?:0005::0005: типа Мила, сокрашенно Милк,.....) салатик и правда офигенный. Кста, сегодня думала, а если в пн. погода будет гадкая, ты что делать думаешь?:008::008:
*tanchik*
19.04.2009, 00:45
:))
я б сказала свекрови досвидос:008: если они не из другого города
princesska
19.04.2009, 00:45
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!
СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ,
И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО
http://s61.radikal.ru/i171/0904/83/b6ff4ceeeb68.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя, в одной кровати - это круто! Больше нет места? у вас очень близкие отношения, получается...
Настёна - чудесная пасхальная зайка!
привет, девуленьки мои любимые!
вот мы и вернулись!!!
*tanchik*
19.04.2009, 00:46
не, такой вкуснятины у меня нет:(
да я сама не ем, выпила морсика и все...держусь пока, но до Ирихи, чтоб не есть после 6 мне еще далеко и, боюсь, нереально...я стараюсь хотя бы после 9 не есть:))
я тоже после 6 не могу:091:если спать ложусь в 12-2
princesska
19.04.2009, 00:46
Женя, яйца потрясающие!!!!!!!
никогда таких красивых не видела!!
как сделали ???
вот мы и вернулись!!!
привет, Катюшик!!!:080::080::080:
ты нам солнышка привезла?
Как Гланя?
sarafina
19.04.2009, 00:47
Спасибо, Милашик!:flower:
Я присоединяюсь к твоим замечательным пожеланиям и тоже всех поздравляю с этим светлым праздником!:flower::flower::flower:
:008::046:
Сколько калорий потеряно!:))
В одной кровати?! :010::010::010:
Яички красивые получились!:flower: Зайчик Настена - чудо длинноногое!:love: Племяшка красивая девчушка:017:
да, ксюш... сижу смотрю на всю эту красоту... блин... зла не хвататет...
веселая сегодня ночка видимо предстоит...:015:
ДЕвочки, куличи ваши красивенные,
МИла, Света права, у тебя действительно легкая рука... такая красотень...:008:
ТАтусик, втой кулич очень даже , особенно в сравнении с тем, что я ничего не пекла... сиротинушка:008:
sarafina
19.04.2009, 00:48
вот мы и вернулись!!!
Катюша, привет!:080:
А где же солнышко и тепло? Забыла привезти?:001:
Милашка, спасибо!
Христос воскресе!
*tanchik*
19.04.2009, 00:50
Милаш, спасибо! и тебя с праздником!:flower:
Катюша щас будет ваять свое мега-сообщение:))
Кать, хотим многофоток!!!!
*tanchik*
19.04.2009, 00:52
КАтюша, с возвращением!!!!! Фотки в студию:080::080::080:
не говори, выходи с фотами:080:
по 2010:010:не представляю сколько стоит абонемент:010:
умничка, что занимаешься!:flower::flower::flower:
абонимент стоил 35, просто там 3 месяца в подарок по акции были и на 2 летних я заморожу.
Харе о еде, а то уйду от вас. Мне так легко уже давалось не есть вечером, а как сюда придешь.:001:
:046:нет, Ксюнь, все гораздо хуже-на одной кровати...
вот что получилось)
http://s46.radikal.ru/i114/0904/77/9abce5efe31b.jpg (http://www.radikal.ru)
какое же яичко выбрать?
Зайчик прелесть, а анекдот про меня. :)) :)) Пока точно не видно.:005:
А я кста так и поняла, что в одной кровати.:)
Женя, в одной кровати - это круто! Больше нет места? у вас очень близкие отношения, получается...
Настёна - чудесная пасхальная зайка!
Отношения очень близкие, вон Женька ради этих отношений яйца отрастила. Особо приближенные ее даже Женя с яйцами называют.:046::046:
Татуся, если не лень, позвони мне домой, или если можешь 364- один 4-4 один
:))
я б сказала свекрови досвидос:008: если они не из другого городаона из области... я не могу ей сказать досвидос... я вобще по натуре не могу сказать НЕТ... и в этом очень большая у меня проблема...:005:
Настёна - чудесная пасхальная зайка!Спасибо за зайку...
Тань, тут где мы живем, у нас квартира студия, т.е. очень маленькая... стоит наш диван, и когда приезжают гости(в кол-ве 1)мы надуваем матрас(слава богу не часто бывает...)вот на матрас она положила племяху, а сама типа уснула на диване... я спросила, ты тут спать будешь??? на что получила ответ, ну ведь диван больше матраса.. нормально поместимся...:010:
а отношения я бы сказала так, у нас дружеские, хорошие, но она вобще без комплексов тетка.. поэтому не стесняется особо...
ну да ладно, уже успокоила себя. все-таки пасха:008:
Женя, яйца потрясающие!!!!!!!
никогда таких красивых не видела!!
как сделали ???
спасибо, Милаш, моей заслуги в этом практически нет, я купила набор с перламутровыми красками и наклейками за 34 р, вроде...красила Оля(племянница,) а я наклейки клеила)
а еще мы покрасили перепелиниые яички)воть:008:
привет, Катюшик!!!:080::080::080:
ты нам солнышка привезла?
Как Гланя?
Татусик, привет :support:
солнышко еще пока в чемодане нераспакованное лежит ;)
завтра буду шмотки разбирать!
Катюша, привет!:080:
А где же солнышко и тепло? Забыла привезти?:001:
привет, Ксюнь!
ну и холодрыга у вас
просто жесть
мы еле-еле на улице час проторчали
впервые за всю зиму Гланя просилась домой с синими губехами :046:
а одета была как обычно!
солнышко завтра буду распаковывать!
нееее... мега-сообщений
не будет,по крайней мере сегодня - точно! :))
щаспопробую фоточек вам показать
хоть чуть-чуть, пока гланя не проснулась - такая капризная стала
еле-еле уложилась в своей кровати - с ором и криками
боюсь может проснуться в любую минуту!
МИлаш, тебя тоже с этим светлым и весенним праздником!
Девочки, Христос воскрес!!!
Татусик, привет :support:
солнышко еще пока в чемодане нераспакованное лежит ;)
завтра буду шмотки разбирать!
привет, Ксюнь!
ну и холодрыга у вас
просто жесть
мы еле-еле на улице час проторчали
впервые за всю зиму Гланя просилась домой с синими губехами :046:
а одета была как обычно!
солнышко завтра буду распаковывать!
нееее... мега-сообщений
не будет,по крайней мере сегодня - точно! :))
щаспопробую фоточек вам показать
хоть чуть-чуть, пока гланя не проснулась - такая капризная стала
еле-еле уложилась в своей кровати - с ором и криками
боюсь может проснуться в любую минуту!
Катик!! Привет!!! вот и ты , наше соллнышко!!!
правильно, нечего солнышко ночью доставать, все спят уже, давай завтра с утра)))):flower:
*tanchik*
19.04.2009, 00:58
Отношения очень близкие, вон Женька ради этих отношений яйца отрастила. Особо приближенные ее даже Женя с яйцами называют.:046::046:
Ириша,:023::023::023::023::023:
*tanchik*
19.04.2009, 01:00
она из области... я не могу ей сказать досвидос... я вобще по натуре не могу сказать НЕТ... и в этом очень большая у меня проблема...:005:
ты очень добрая:love::flower:
sarafina
19.04.2009, 01:00
Иришка, шалишь! :)):)):))
Иришка, шалишь! :)):)):))
а у меня муж на даче с папой моим. а мы с мамой тетки одиночки.:046::046: можно и пошалить.
а у меня муж на даче с папой моим. а мы с мамой тетки одиночки.:046::046: можно и пошалить.
о, да ты отдыхаешь?:073::073::073:
Катик!! Привет!!! вот и ты , наше соллнышко!!!
правильно, нечего солнышко ночью доставать, все спят уже, давай завтра с утра)))):flower:
Женечка, привет!
ой как приятно меня ты называешь :008::008::008:
какие яйца у вас красивые вышли!!!!!!! просто сказка!
я завтра с утра красить буду
девочки, Христос Воскресе!!!!!!!!
нет, тань, она худеет:065:
Ага, в ОЗ.:073: Пошла 6 одеял заказывать в мако-сатине.:001: Но это на дачу. Как бы удержаться и новый КПБ не заказать??? Мама ругает меня, что я балда и столько белья не надо, а я понимаю, НО заказываю.:107::107::107::107:
sarafina
19.04.2009, 01:06
Ой, девочки, у нас церковь прямо через дорогу, из окна видно. Сейчас так красиво колокола звонят!!!! Народу много. А я только один раз на крестный ход ходила:008:
Женечка, привет!
ой как приятно меня ты называешь :008::008::008:
какие яйца у вас красивые вышли!!!!!!! просто сказка!
я завтра с утра красить буду
девочки, Христос Воскресе!!!!!!!!
надеюсь, можно так называть?
я свою подружку так всегда назывыаю:love: ей нравиться)
Таньчик, спасибо за "добрую", как говориться: нет худа без добра...
мою слабохарактерность, наверное, можно назвать и добротой:love:
sarafina
19.04.2009, 01:07
Ага, в ОЗ.:073: Пошла 6 одеял заказывать в мако-сатине.:001: Но это на дачу. Как бы удержаться и новый КПБ не заказать??? Мама ругает меня, что я балда и столько белья не надо, а я понимаю, НО заказываю.:107::107::107::107:
6 одеял :010::010::010:
держись, не заказывай! вот когда протрете дырку, как Танеч, ну точнее Петя:)) посередине, тогда и новый закажешь:))
*tanchik*
19.04.2009, 01:08
Девочки, я спатки. Всем споки и с праздником!!!!!!!!!!!!
http://i078.radikal.ru/0904/bf/5744d78f965a.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАк... ИриХ, тебе после 6 нельзя не только ессть , но и в ОЗ заходить... по вечерам тебя обуревает жадность:046:
Ой, девочки, у нас церковь прямо через дорогу, из окна видно. Сейчас так красиво колокола звонят!!!! Народу много. А я только один раз на крестный ход ходила:008:
ой как здорово... а я , к своему стыду ни разу не была...
Ксюнь, а вот такой вопрос можно, а вы в армянскую церковь ходите или в нашу?:008:
держись, не заказывай! вот когда протрете дырку, как Танеч, ну точнее Петя:)) посередине, тогда и новый закажешь:))
А шо делать, если не протирается?:016:
Доброй ночи:))
девочки, что-то с фотками туго
с фотика еще грузиться будет очень долго, я завтра обязательно покажу вам все в поробностях
еще будете умолять - типа хватит, хватит :)
всем спокойной ночи, сил что-то совсем нет!
и еще раз с праздником Светлой Пасхи!
БЛИН, я подружке в контакте, такое поздравление с днем рождения соорудила, а она мне не отвечает... скажите, а сколько разница у нас с америкой в часах?:009:
ШО делать?
ЗВать Петю!:046:
с фотика еще грузиться будет очень долго, я завтра обязательно покажу вам все в поробностях
ню-ню... поверим тебе на слово) но смотри, завтра будешь выкладывать, пока кто -нибудь не скажет, ЗВатит))))))))):046:
тереть активнее:))
Привет!
sarafina
19.04.2009, 01:13
ТАк... ИриХ, тебе после 6 нельзя не только ессть , но и в ОЗ заходить... по вечерам тебя обуревает жадность:046:
ой как здорово... а я , к своему стыду ни разу не была...
Ксюнь, а вот такой вопрос можно, а вы в армянскую церковь ходите или в нашу?:008:
Жень, папки только в армянскую ходят, а мы с подружкой и детьми и в армянскую, и в нашу:008:
Завтра на утреннюю службу здесь пойдем:008:
И не надейся, мы ненасытные!:073:
БЛИН, я подружке в контакте, такое поздравление с днем рождения соорудила, а она мне не отвечает... скажите, а сколько разница у нас с америкой в часах?:009:
Ой, я не знаю:009:
не будут:)) я сама проверяла:))
будут просить еще и еще:046:
Америка большая, смотря где...часов 7 плюс/минус
sarafina
19.04.2009, 01:14
Доброй!:))
С каким ты ночным вопросиком зашла:))
Тру я тут с вами, на ЛВ только)))
Куличи красивые у всех и яички.
Татусь, твой кулич похож на куличи с дореволюционных открыток старых. И по цвету, и по количеству глазури)))
Мила, твой салат бесподобен!
Жень, Настя твоя красотулечка!!!
красота, а у нас есть проект церкви перед домом. Крест поставили, но пока не строят. :( А я раньше и постилась и на службы ходила, особенно ночные, а потом замуж вышла.:046:
6 одеял :010::010::010:
Так это на дачу.:ded:
так мы его не трем, мы трем все остальное.:065:
Мы сегодня ездили куличи святить и яички. Зашли в церковь, так Женик свое крещение вспомнил, опять расплакался...
Куличики свои завтра вам покажу. Попробовать интересно. Я по старому рецепту делала, но другой вариант - опару на ночь ставила.
Татусь, твой кулич похож на куличи с дореволюционных открыток старых. И по цвету, и по количеству глазури)))
хм, я ни разу не видела открыток с дореволюционными куличами:009: у тебя есть?
Trulelya
19.04.2009, 01:19
Деваньки, с празником вас!!!:flower::flower::flower:
Все вы такие умнички:love:, куличей напекли, яйца покрасили...
Я журналы с рецептами купила, яиц, краски, даже свои акриловые достала - хотела с Евой красоту навести....
Но такая беготня, дома забегами:-( Вечером яйца сварили, утром покарасили, днём после ФК прибежали - Ева наклеички приклеила, я тарелочку оформила - Ева вроде ооочень довольна, завтра зафотаем что получилось, но совсем не то что я собиралась сделать, даже кулич не испекла:(
И завтра опять: зоопарк, бассейн, гости...
Тани, я поняла об чём речь!:flower:
Меня не напрягает гв и сисеманство:008:... Если ребёнок не ест: отлучение тут не спасёт, только волнений прибавит:(.
Ева в 1,5 года сосала грудь больше чем в 6 месяцев:001:, просто как наркотик... Но я не парилась, любимая фраза была на её нытьё: Сено к лошади не ходит!:046::ded:
Она приходила и сосала, я своими делами занималась:020:
Откопала две фотки(потом удалю)
Я разговариваю по телефону, Ева примеряла комбез: подошла и стала сосать грудь:010:...
Или вапче кошмар, по ночам: Ева спала в своей кровате, ночью просыпалась, сползала, шла к нам(правда иногда не доходила и мы утром обнаруживали её спящей на полу помередине пути, или даже на полу около нашей кровати:065:) Но если добиралась: любыми способами и в любом позе находила грудь(вот здесь так например: пососала и уснула:017:) Я даже не просыпалась, муж утром зафотал, чтоб мне показать и очередной раз отругать:015::004:
/но и это проходит, в свои 5 лет Ева даже не вспоминает про грудь:)) Муж ругался что в школе на переменки бегать буду:046:
тогда кладите свои КПБ на все остальное тоже:))
Нет, у меня нет. Я даже не уверена, что сама видела, но мне они представляются именно такими:ded::))
Жень, папки только в армянскую ходят, а мы с подружкой и детьми и в армянскую, и в нашу:008:
Завтра на утреннюю службу здесь пойдем:008:
И не надейся, мы ненасытные!:073:
Ой, я не знаю:009:
ой какие вы моодцы... утренняя-она же так рано... а Артура вы уже крестили?
не будут:)) я сама проверяла:))
будут просить еще и еще:046:
Америка большая, смотря где...часов 7 плюс/минус
Спасибо , ТАнь,.. вобчем жду ее реакции) пол ночи вчера клип ей ваяла)))
а по поводу "сама проверяла"- ты нам МАЛО показала фоток, обещала 2000, а показала то всего с десяточек)))):046:
Мила, твой салат бесподобен!
Жень, Настя твоя красотулечка!!!пасибки, Юль)
красота, а у нас есть проект церкви перед домом. Крест поставили, но пока не строят. :( А я раньше и постилась и на службы ходила, особенно ночные, а потом замуж вышла.:046:
Так это на дачу.:ded:
знаем-знаем, зачем ты по ночам в церковь ходила, небось хоетла с молоденьким батюшкой познакомиться и матушкой стать:046:
теперь будут, ты же вывешивала.:046::046::046:
брррррр, сижу и мерзну. Ноги окоченели, а одеваться лень. Лучше уж спать пойти.
kuzina 6767
19.04.2009, 01:23
Жень, очень красиво! Это краски перламутровые, да? А рисунки золотые, это вручную?
Деваньки, с празником вас!!!:flower::flower::flower:
Все вы такие умнички:love:, куличей напекли, яйца покрасили...
Я журналы с рецептами купила, яиц, краски, даже свои акриловые достала - хотела с Евой красоту навести....
Но такая беготня, дома забегами:-( Вечером яйца сварили, утром покарасили, днём после ФК прибежали - Ева наклеички приклеила, я тарелочку оформила - Ева вроде ооочень довольна, завтра зафотаем что получилось, но совсем не то что я собиралась сделать, даже кулич не испекла:(
И завтра опять: зоопарк, бассейн, гости...
Тани, я поняла об чём речь!:flower:
Меня не напрягает гв и сисеманство:008:... Если ребёнок не ест: отлучение тут не спасёт, только волнений прибавит:(.
Ева в 1,5 года сосала грудь больше чем в 6 месяцев:001:, просто как наркотик... Но я не парилась, любимая фраза была на её нытьё: Сено к лошади не ходит!:046::ded:
Она приходила и сосала, я своими делами занималась:020:
Откопала две фотки(потом удалю)
Я разговариваю по телефону, Ева примеряла комбез: подошла и стала сосать грудь:010:...
Или вапче кошмар, по ночам: Ева спала в своей кровате, ночью просыпалась, сползала, шла к нам(правда иногда не доходила и мы утром обнаруживали её спящей на полу помередине пути, или даже на полу около нашей кровати:065:) Но если добиралась: любыми способами и в любом позе находила грудь(вот здесь так например: пососала и уснула:017:) Я даже не просыпалась, муж утром зафотал, чтоб мне показать и очередной раз отругать:015::004:
/но и это проходит, в свои 5 лет Ева даже не вспоминает про грудь:)) Муж ругался что в школе на переменки бегать буду:046:
ПРикольные Оль. фотки)))
а по поводу ГВ, меня напрягает оно только потому, что мой ребенок плохо ест... и мало прибавляет... но завязать я пока не могу.. точнее не готова, буду потихоньку убирать дневные кормления , А там , как фишка ляжет))))
sarafina
19.04.2009, 01:25
ой какие вы моодцы... утренняя-она же так рано... а Артура вы уже крестили?
а по поводу "сама проверяла"- ты нам МАЛО показала фоток, обещала 2000, а показала то всего с десяточек)))):046:
пасибки, Юль)
знаем-знаем, зачем ты по ночам в церковь ходила, небось хоетла с молоденьким батюшкой познакомиться и матушкой стать:046:
Женя, мы не на всю службу, где-то к серединке подойдем, а то дети устанут;).
А вот Артурку не возьмем, мы его до сих пор не покрестили, только летом будем:010:
Оль, фотки забавные!:))
Trulelya
19.04.2009, 01:25
Когда мы дорабатывали свой рабочий день, то есть в 19.00, наши американцы приползали зевая на работу и мы совещались... Поэтому даже работли до 8ми помню:001:
Разница 11 часов вроде была:016: ли 9 - не помню точно:008:
Жень, очень красиво! Это краски перламутровые, да? А рисунки золотые, это вручную?
ага, Свет, перламутровые, там 4 таких тюбика из них на яйцо выливаешь краску-и размазываешь(перчкатки прилагаются)) а рисунки Свет, ты что? я художник от слова "Худо" нет, это такие наклейки, впервые такие ажурные увидела, очень понравились:008:
вот и неправда:012: специально сейчас по вложениям пересчитала - показала вам 86 фотографий:004::ded::ded::ded:
А вот Артурку не возьмем, мы его до сих пор не покрестили, только летом будем:010:
Оль, фотки забавные!:))Ксюнь, мы тоже пока не крещеные... оказывается, если ребенок не крещещн(любой человек!) за него нельзя писать в записках о здравии...тоже хотим летом...
Когда мы дорабатывали свой рабочий день, то есть в 19.00, наши американцы приползали зевая на работу и мы совещались... Поэтому даже работли до 8ми помню:001:
Разница 11 часов вроде была:016: ли 9 - не помню точно:008:пасибки).. буду ждать....
princesska
19.04.2009, 01:31
ага, Свет, перламутровые, там 4 таких тюбика из них на яйцо выливаешь краску-и размазываешь(перчкатки прилагаются)) а рисунки Свет, ты что? я художник от слова "Худо" нет, это такие наклейки, впервые такие ажурные увидела, очень понравились:008:
Жень классные:flower:
что то я проглядела дурында такие:009:
в след.году об.куплю если будут.
ОЛЯ, фотографии класс:)):))
КАтюша дорогая с приездом:support:
ИРиха а ты одеяла уже получила?
какой раз-р брала ? и сколько они?
а еще зачем тебе 6 штук:046::046:
есть какое ниб. тоненькое на лето?
давай я заберу, а то у нас летнего нема....
они из чего?
завалила я тебя вопросами:065::065:
все убежала дальше кино смотреть, по нтв Город ангелов идет, супер фильм правда концовка, хоть плачь:(:(:(
Оль, фотки забавные!:))
и мы еще не крещенные:( Аню в 2,2 года покрестили...
Оля, я очень рада, что у тебя все прекрасно, что ты получаешь удовольствие от гв и твои дочки тоже, но ты же взрослая женщина и должна понимать, что у всех все по-разному и каждый решает сам для себя.
Фотки прикольные!
вот и неправда:012: специально сейчас по вложениям пересчитала - показала вам 86 фотографий:004::ded::ded::ded:
по чему ты пересчитала:009:
ну прости, просто ты показывала на протяжении всего отпуска по немножку, поэтомк не отложилось, а когда приехала, то мало показала, или я опять путаю:009:
Умничка:flower:
по чему ты пересчитала:009:
ну прости, просто ты показывала на протяжении всего отпуска по немножку, поэтомк не отложилось, а когда приехала, то мало показала, или я опять путаю:009:
Умничка:flower:
я фотки загружаю через вложения, а не через радикал, вот по ним и перечитала, а если совсем откровенно, то все уменьшенные фотки из этой поездки у меня лежат в отдельной папке;) Танеч видела;)
ты не путаешь, так и было, на протяжении отпуска и по приезду штук 10-15;)
ИРиха а ты одеяла уже получила?
какой раз-р брала ? и сколько они?
а еще зачем тебе 6 штук:046::046:
есть какое ниб. тоненькое на лето?
давай я заберу, а то у нас летнего нема....
они из чего?
завалила я тебя вопросами:065::065:
Милк, я их только что заказала. Это я на дачу. Мы решили все выкинуть и купить нормальные. На совсем нормальные жаба душит, все-таки дача, надеюсь и эти понра. А летние все будут на даче. Я полуторки заказываю, т.к. сплю под дуэтом, а остальные на просто кровати, нечьи пока.:)):)) стоят по 980. А дома у меня просто одеяло. Точнее тоже из овечки, хорошее, но я имею в виду, что у нас нет лето, зима, осень, весна. У нас демисизонка.:046::046:
Завалила вопросами, теперь разваливай.:)):))
Татусь, ну все-равно это мааааало!
Вот я поеду в отпуск, тоже покажу штук 80 и фффсе:004:
Trulelya
19.04.2009, 01:41
Оля, я очень рада, что у тебя все прекрасно, что ты получаешь удовольствие от гв и твои дочки тоже, но ты же взрослая женщина и должна понимать, что у всех все по-разному и каждый решает сам для себя.
Фотки прикольные!
Тань, ты прям так сУрьёзно со мной: женщина:010: Меня никто так не назвает:008:
Не могу сказать, что я получаю удовольствие от гв:065: Я не напрягаюсь просто, мне так проще:fifa:
А дочки... думаю да, им надо, они это получают/получали столько сколько хотели - надеюсь довольны:008:
я фотки загружаю через вложения, а не через радикал, вот по ним и перечитала, а если совсем откровенно, то все уменьшенные фотки из этой поездки у меня лежат в отдельной папке;) Танеч видела;)
ты не путаешь, так и было, на протяжении отпуска и по приезду штук 10;)
о, как все сложно...
:010:моего ума хватает тольок на раликал...
Милк, я их только что заказала. Это я на дачу. Мы решили все выкинуть и купить нормальные. На совсем нормальные жаба душит, все-таки дача, надеюсь и эти понра. А летние все будут на даче. Я полуторки заказываю, т.к. сплю под дуэтом, а остальные на просто кровати, нечьи пока.:)):)) стоят по 980. А дома у меня просто одеяло. Точнее тоже из овечки, хорошее, но я имею в виду, что у нас нет лето, зима, осень, весна. У нас демисизонка.:046::046:
Завалила вопросами, теперь разваливай.:)):))
я бы сказала - всесезонка:046::046:
а мы на дачу покупали в Финке в магазе JYSK, их много везде, там одеял завались на любой вкус и кошелек.
нетттт, Юля!!! а мы то в чем виноваты?80-это точно мало!!! тем более постепенно. если бы РАЗОМ, то еще куда не шло)))
хорошо! и попробуй только меньше 80-ти показать:ded::)):)):))
Тань, ты прям так сУрьёзно со мной: женщина:010: Меня никто так не назвает:008:
Не могу сказать, что я получаю удовольствие от гв:065: Я не напрягаюсь просто, мне так проще:fifa:
А дочки... думаю да, им надо, они это получают/получали столько сколько хотели - надеюсь довольны:008:
ну как я должна была сказать "взрослая девушка"?:))
суть-то ты поняла;)
Меня гв нисколько не напрягало, я даже скучаю сейчас по нему, но я сделала свой выбор и считаю, что сделала правильный.
Хотя... где еще показывать, как не на ЛВ. Тут оценят и поймут!:flower:
kuzina 6767
19.04.2009, 01:47
http://www.booksite.ru/postcard/22.jpg
Светлого Христова Воскресения!
Хотя... где еще показывать, как не на ЛВ. Тут оценят и поймут!:flower:
мы прям щас готовы оценить и понять!
Мне кстати тут совсем недавно твоя прошлогодняя пасхальная открыточка с куличом и свечечкой вспоминалась;) красиво!
kuzina 6767
19.04.2009, 01:51
Жень, я такого богатства не видела в магазинах. Да, наклейки очень красивые.:flower:
Я еще одну сделать собираюсь. Уже сфотографировала:fifa:
Девочки, а вы поздравляете потому что спать ложитесь?:008:
Спасибо за поздравления:flower:
Я собираюсь спать. Щас пойду. Спасибо всем за поздравления и споки!!
ТатусЪ, так я не представляю. когда до Финки доберусь.
kuzina 6767
19.04.2009, 01:55
Я еще одну сделать собираюсь. Уже сфотографировала:fifa:
Девочки, а вы поздравляете потому что спать ложитесь?:008:
Так уже и поздравлять можно, и куличи есть.:028: Если я ничего не путаю.
Народ-то пока здесь, завтра тут будешь ау кричать.
Свет, а я думала, что после окончания службы. А она идет еще.
блин... она еще и зрапит... убейте меня...
kuzina 6767
19.04.2009, 01:57
http://s10.rimg.info/b3650040ea26abf13ba9a00e341daae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98177.html)Спокойной ночи! Хорошего отдыха!
блин... она еще и зрапит... убейте меня...
Тут уж кто первый заснет:046:
Ой, Жень, сочувствую, конечно:flower:
Сввет., спасибо... и тебя тоже с светлой пасхой!
А наборы, честно говоря, совсем простые)
и не дорогие.
Вобчем буду я отплывать в царство морфея)))
всем споки))))
Юль, дык уже вроде батюшка сказал, что Христос воскресе;) так что можно поздравлять!
У меня ВАся службу смотрит, так что я тут в курсе тоже:))
Сввет., спасибо... и тебя тоже с светлой пасхой!
А наборы, честно говоря, совсем простые)
и не дорогие.
Вобчем буду я отплывать в царство морфея)))
всем споки))))
Удачного отплытия!:)) беруши не забудь;)
Тут уж кто первый заснет:046:
Ой, Жень, сочувствую, конечно:flower:
а уж как я себе сочувствую...
ну почему. когда я приезжаю в гости. я даже сплю, в пол уха. чтобы не дай БОГ, не сделать что -то такое, за что потом стыдно..
а тут... все погла убиваться тапком...
kuzina 6767
19.04.2009, 02:00
Юль, дык уже вроде батюшка сказал, что Христос воскресе;) так что можно поздравлять!
У меня ВАся службу смотрит, так что я тут в курсе тоже:))
Да, если там поздравляют, значит можно.
Пошла я. Тимка стоит в кровати и кашляет.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.