PDA

Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Tatusy
02.03.2009, 14:47
:)), она от удовольствия:))

у себя на ленинском, во французском;)

Понятно, до Меги так и не доехала:))

Слушай, да сарафан тоже хорош, я только не понимаю, к чему так коричнево-бардовый пояс? или он в реале другого цвета?:008:

Tatusy
02.03.2009, 14:48
ТАНь, вот и с глазами открытыми и ртом:))

http://s58.radikal.ru/i162/0903/ce/df02411412c9.jpg (http://www.radikal.ru)

ахахаха:046::046:....еще чуток и можно увидеть, что Лиза кушала на завтрак:))

Чученька
02.03.2009, 14:51
и Платье:love::008: можно с поясом и без:017:
но с поясом мне больше нравится:008:

http://s39.radikal.ru/i086/0903/28/9fb9a78f90db.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i117/0903/91/dea2f15f434c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i156/0903/e4/bcc3487339c9.jpg (http://www.radikal.ru)
МИЛЛА!!!! Мне безумно нравиться платье!!! Просто БЕЗУМНО!!! ОООООЧень нраааа!!!Скромно и со вкусом
Тебе идёт ! И мне кажеться и с этим цветом волос очень сильно получилось;);)

Чученька
02.03.2009, 14:52
А у нас был дохтур... сказал, что энетеровирусная инфекция не осложненная! типа Тимыч здоров и не уже не заразен после высыпания...

Ап-пельсинка
02.03.2009, 14:55
Привет.

Мила, отличные обновки. Мне все нравится, а особенно твоя точеная фигурка!

Котофеинка, если деть орет когда ты его куда то не пускаешь, то это норма. Привыкай он уже с характером:) А еще это называется кризис 1 года. почитай об этом. Просто желания уже есть, а выразить пока не может чтобы не было истерик не отнимай-запрещай а переключай внимание, отвлекай и объясняй почему ему нельзя так делать

Диане, Пете, Диме,Тимурке, Милисе и Ане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь все остальные здоровы.

Татусь, какой замороченый тортик, я б не решилась тако

yamyam
02.03.2009, 14:56
Тань, чтобы Вася с бабулей быстро поправились !! И главное, чтобы вас с Сашкой не коснулось :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш :( Какая Манечка :(:(:( Так жалко малышку :(:(:(
Чтоб побыстрей у нее все зажило и больше никогда не повторялось :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Танюшка :flower:
нее, это я ему так капли в нос закапывала :073::073::073:
Тантум он более менее брызгается сам;)

А ведь есть еще ректальные суппозитории :073::073::073::073::073: Вот на них он точно не согласится :065::065::065:

Спасибо за кулачки ! :flower:

:013::013::013:
мужчины ей-богу как дети
бедный Петя :073:

Алисончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если ты про книжку говоришь, то надо новую купить, они одноразовые !

Это у Гланечки ? :005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, у Гланьки :005:

Бедная Маня...аж слезы навернулись..жалко...
ну хорошо, что уже под себя не ходит, это уже ОГО-ГО какое достижение!!Умничка, на поправку идет!А с лапкой что?

Вот мне тоже так кажется...

:008:
Старалась))

Бабушке и Васе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в лапке катетер для капельниц и уколов
спасибо, Олечка, мы стараемся :flower:
:046::046::046:

как массаж прошел:073::073:

ну вот,:005:
пойду в агенте ей напишу

:)), это Оля проказничала все:)) ее рук дело:073:

Катюш не за что:flower::flower:

Лизуня лучше намного, спасибо
долечиваемся:091:

слушай а что за анализы в хеликсе? это Глашины сдавала и они не очень?:(
вам тоже кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, Милаш, Хеликс - это лаборатория
мы сдавали обязательные анализы, которые в год нужно сдавать
просто то Глаша болела, то я, все не доехать было
спасибо за кулачки
будем пересдавать

princesska
02.03.2009, 14:57
Понятно, до Меги так и не доехала:))

Слушай, да сарафан тоже хорош, я только не понимаю, к чему так коричнево-бардовый пояс? или он в реале другого цвета?:008:
не, не доехала, Сашка не пустил одну.
я тут то 3 часа проторчала, 5 минут ехать:))
а из меги не вернулась бы:065::065:
пояс да, бордовый, а мне наоборот нравится:008:
мне кажется все в порядке:008:

ахахаха:046::046:....еще чуток и можно увидеть, что Лиза кушала на завтрак:))
:)):)) точно

МИЛЛА!!!! Мне безумно нравиться платье!!! Просто БЕЗУМНО!!! ОООООЧень нраааа!!!Скромно и со вкусом
Тебе идёт ! И мне кажеться и с этим цветом волос очень сильно получилось;);)
:008::100::100:
Спасибо большое Нер:flower:

А у нас был дохтур... сказал, что энетеровирусная инфекция не осложненная! типа Тимыч здоров и не уже не заразен после высыпания...
:001:ну и название, а что это за зверь такой:001::009:

а сейчас что то есть? или прошла сыпь?
и откуда это у вас?

princesska
02.03.2009, 14:59
Привет.

Котофеинка, если деть орет когда ты его куда то не пускаешь, то это норма. Привыкай он уже с характером:) А еще это называется кризис 1 года. почитай об этом. Просто желания уже есть, а выразить пока не может чтобы не было истерик не отнимай-запрещай а переключай внимание, отвлекай и объясняй почему ему нельзя так делать

спасибо Белл:008:

а про кризис года спасибо, у нас тоже так бывает, но не сильно ,но теперь буду знать:008:

спасибо за кулачки
будем пересдавать
Катюш, да про хеликс то я знаю, я сама туда Лизины анализы ношу.
нам тоже теперь надо после болезни пересдать, но я уж позже буду сейчас то то чно все повышено будет

у вас уверена все в порядке;)

Ап-пельсинка
02.03.2009, 15:00
Кать, бедняжка Манечка, скорейшего выздоровления ей.

princesska
02.03.2009, 15:04
Света передает всем привет большой,
всем кто болеет кулочки на поправку
и мане тоже скорее восстановиться, всех целует:flower:

Чученька
02.03.2009, 15:08
:001:ну и название, а что это за зверь такой:001::009:

а сейчас что то есть? или прошла сыпь?
и откуда это у вас?
... а это ОРВИ-шный зверь... пообщался на гулянке с детками наверное, подцепил.
Сыпь есть, но сыпь - это хорошо, значит уже не заразен . Сыпь сама проходит. Лечения не тербуеться.Сыпть пока есть...

princesska
02.03.2009, 15:13
Сыпь есть, но сыпь - это хорошо, значит уже не заразен . Сыпь сама проходит. Лечения не тербуеться.Сыпть пока есть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб скорее прошла

Katofeinka
02.03.2009, 15:34

http://s57.radikal.ru/i156/0903/e4/bcc3487339c9.jpg (http://www.radikal.ru)

можно я похвастаюсь покупками.....:008::008:

1. САрафан

http://i040.radikal.ru/0903/01/14455481bbea.jpg (http://www.radikal.ru)
Мила, с удачными покупками! Тебе очень здорово идет!
Лизка тоже позирует:))

sarafina
02.03.2009, 15:35
Приятной прогулки !:flower:

А ты вроде не рассказала, как вы вчера погуляли ? Как чучело сожгли ?
Мы хорошо погуляли, а вот чучело не очень, его всё же сожгли:))
Туська был в счастье, особеноо когда по лесу в темноте шарился:))
Супер, у меня Лизка тоже все время чашку отбирает, но половина всегда либо на ней, либо на полу:))

Такой шкодинка в шапке и труселях:))

с автоматом игровым:010::010:
ну ничего себе
с собакой прикол:))
Ксюш вы так каждые выходные смотрю развлекаетесь;)

Марусь, плохо дело, в гипсе вся нога почти:(, на 3 недели:001::001:
потом сможет конечно, но с коленями беда конечно:(

у Игорешки взгляд хитрющий:073::073:

мы тоже грызем пока.

Викуль Гоше чтоб кашель прошел

у меня Лизка тоже кашляет, я пою ромашкой и фиалкой, врач нам прописала, 5- 6 раз в день даю, днем уже меньше кашляет, а вот ночью много
Да, Милаш, Миша уже вешается, но то мне надо куда-нибудь в магазин, то Каринке срочно требуется поразвлекаться в игровых автоматах. Часто ездим вобщем:010:
Подружке твоей на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне не кашлять!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Платье и сарафан просто ШИКАРНЫЕ!!!:flower: Ты великолепна!:flower: Очень всё твоё, идеально сидит!:flower:
спасибо!
Дианочка у меня по прежнему кашляет,глазки опять стали гноиться:(
Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С куклой здорово играете!!:love: А горшок ваш меня впечатлил!:010:
И нам кулачков... у Димы ночью 39 было, у Мили сейчас 37 похоже что ГРИПП цыпанули где-то :(
Машик, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

buka83
02.03.2009, 15:36
доброго дня!
Посмотрела фотки,
Катюш, здоров Манечка выглядит , я бы сказала просто суперски для больного животного, взгляд уже заинтересоВАННый))) а шовчик пройдет и не вспомните, все будет хорошо с таксиком вашим)

Свет, твой тимка с кружкой суперский, мы категорически отказываемся из кружки пить... прямо отталкивает и все... либо бутыль, либо трубочка... а из кружки, пейте , Мамаша, сами:004:
Белл, Игоречик, такой шладкий, деушка конечно старавата))))
вот как раз сказать хотела, вот у вас детки все так хорошо катаются с горок на ватрушках... мою если опускаю на ноги-орать начинает... ором просто... а горки боиться и плчет, хотя ни разу не падала ни ударялась... вобще какая то трусиха... душа боиться, прямо до истерики, снега боиться... трусятина какая то )))):046:
Артурик класнючий в шапках. а мы постоянно их стаскиваем и натягиваем н голову колготки...весело )))))
Дюшенька шкодная такая шладкая девочка:love:
Мил, здоровские наряды, и сарафанчик и платье очень классные и фигура у тебя что надо !!!:flower:

ЯгоzzzA
02.03.2009, 15:39
хорошей прогулки и приятного Оль:flower:спасибо))
:019:

спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И нам кулачков... у Димы ночью 39 было, у Мили сейчас 37 похоже что ГРИПП цыпанули где-то :(
Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
02.03.2009, 15:41

Аааа, прелесть какая!! Позёрка!:love:

Хорошо что уже всё хорошо, вот!:flower:
спасибо, Танюшка :flower:

:013::013::013:
мужчины ей-богу как дети
бедный Петя :073:

спасибо за кулачки
будем пересдавать
Катюш, так это у Гланечки такие анализы?!
Пересдайте, конечно, наверняка всё в порядке будет!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброго дня!
Посмотрела фотки,
Катюш, здоров Манечка выглядит , я бы сказала просто суперски для больного животного, взгляд уже заинтересоВАННый))) а шовчик пройдет и не вспомните, все будет хорошо с таксиком вашим)

Свет, твой тимка с кружкой суперский, мы категорически отказываемся из кружки пить... прямо отталкивает и все... либо бутыль, либо трубочка... а из кружки, пейте , Мамаша, сами:004:
вот как раз сказать хотела, вот у вас детки все так хорошо катаются с горок на ватрушках... мою если опускаю на ноги-орать начинает... ором просто... а горки боиться и плчет, хотя ни разу не падала ни ударялась... вобще какая то трусиха... душа боиться, прямо до истерики, снега боиться... трусятина какая то )))):046:
Артурик класнючий в шапках. а мы постоянно их стаскиваем и натягиваем н голову колготки...весело )))))
Мил, здоровские наряды, и сарафанчик и платье очень классные и фигура у тебя что надо !!!:flower:
Трусишка маленькая Настена!:love: Я помню у Каринки подружка маленькая в год жутко боялась травы летом, только на лужайку ее поставят, а она в рёв. Стали водить её только по дорожкам, так через пару недель она уже сама в травку за детками пошла:017:. Так что и у вас скоро пройдет такой период;)

buka83
02.03.2009, 15:46

Трусишка маленькая Настена!:love: Я помню у Каринки подружка маленькая в год жутко боялась травы летом, только на лужайку ее поставят, а она в рёв. Стали водить её только по дорожкам, так через пару недель она уже сама в травку за детками пошла:017:. Так что и у вас скоро пройдет такой период;)надеюсь, Ксюнь... мне ее даже не помыть то толком, приходиться набирать тахики , иначе она просто орет....я конечно подозреваю, что это после ожога, когда ее папа резко под холодную воду сунул, но она и до этого не любила и ругалась...
а еще стала такая ржачная.. если меня Олег целует и ли обнимает, она подходит и орет типа "вы чего оборзели, посреди белого дня!!!" и старается между нами залезть... залезет и лыбиться... козявка!:073:

princesska
02.03.2009, 15:49
Мила, с удачными покупками! Тебе очень здорово идет!
Лизка тоже позирует:))
да :))
спасибо

Да, Милаш, Миша уже вешается, но то мне надо куда-нибудь в магазин, то Каринке срочно требуется поразвлекаться в игровых автоматах. Часто ездим вобщем:010:

Платье и сарафан просто ШИКАРНЫЕ!!!:flower: Ты великолепна!:flower: Очень всё твоё, идеально сидит!:flower:

да уж, дети эти....все им надо...

спасибо за комплименты Ксюш:008::008:

доброго дня!
Посмотрела фотки,

Спасибо Жень

как Настена?

Алека
02.03.2009, 15:50
надеюсь, Ксюнь... мне ее даже не помыть то толком, приходиться набирать тахики , иначе она просто орет....я конечно подозреваю, что это после ожога, когда ее папа резко под холодную воду сунул, но она и до этого не любила и ругалась...
а еще стала такая ржачная.. если меня Олег целует и ли обнимает, она подходит и орет типа "вы чего оборзели, посреди белого дня!!!" и старается между нами залезть... залезет и лыбиться... козявка!:073:
ой, а наша со лезами подбегает и папку начинает отталкивать от меня и ругается до тех пор пока он не отойдет:010:

sarafina
02.03.2009, 15:52
надеюсь, Ксюнь... мне ее даже не помыть то толком, приходиться набирать тахики , иначе она просто орет....я конечно подозреваю, что это после ожога, когда ее папа резко под холодную воду сунул, но она и до этого не любила и ругалась...
А Туська начинает загадочно улыбаться, глазки строить и стесняться:love:

yamyam
02.03.2009, 15:53
это только у меня все сильно тормозит? уже все потерлось, что написала!!!! :wife::wife::wife:
теперь коротенько!
Милашик - суперские обновки! мне очень понравилось. и цвет волос потрясный
так тебя необычно видеть НЕ блондинкой :)
Хотела мочу сегодня персесдать, тк врачиха сказала, что просто белок в моче, когда
другие показатели хорошие - это значит плохо подмыт ребенок или горшок.
Намыла горшок и Гланю, ловила писи полутра, чтобы все было идеально чисто
подловила, баночку поставила на 2 часа в холодильник, там была нормальная желтая прозрачная
моча. Через 2 часа достала, чтобы Косте отдать, а моча превратилась в мутную-премутную жидкость непонятного цвета :005::005::005:
я испугалась и не стала сдавать
завтра еще раз попробую
что за ерунда? :009:
могла она из-за мороза так помутнеть?

Беллочка - спасибо от Маньки, все ваши пожелания я ей передаю :))
Она счастлива и идет на поправку! Такой Игорюха взрослый на фотках. А какие дЭвушки вокруг
разницы в возрасте особо и не вижу :))
Полина - классные фотки! Диануська такая взрослая! и горшок у вас знатный! то что Диана уже садится на горшок -
даже после того как сделала все в штаны - главный показатель,что она понимает зачем она нужен! так что не наговаривай на ребенка!

Татусь, торт такой я бы ни за что не приготовила :009:
руки не из того места растут

Всем болеющим - Дианусе, Милисочке, Димасу, Тимурке и Ане много -много от нас кулачков!

Девочки, а кто-нибудь не из кормящих пост соблюадет?

sarafina
02.03.2009, 15:55
Катюш, это из-за холода помутнела, можно было сдать!;)

yamyam
02.03.2009, 16:03
доброго дня!
Посмотрела фотки,

Женечка,спасибо большое!
моя тоже душа боится, я ей теперь ванну наливаю до пуза, так что она теперь может
даже на коленях стоять и вода только до шеи
она поняла, что никто ее топить не собирается, так теперь осмелела -
уже брызгается вовсю, ржет, кричит от восторга
а к смсителю подплывает, включит его, а там холодная вода (специально ставлю, что если резко включить, чтобы не ошпариться), так она знает, что будетхолодно, встанет, включит и тут же снова ныряет и отплывает и ржет
очень смешно :046:

Трусишка маленькая Настена!:love: Я помню у Каринки подружка маленькая в год жутко боялась травы летом, только на лужайку ее поставят, а она в рёв. Стали водить её только по дорожкам, так через пару недель она уже сама в травку за детками пошла:017:. Так что и у вас скоро пройдет такой период;)

да, Ксюнь, это у Глани анализы не очень

смешная Настенка :love:
а Гланя начинает заливаться, когда Костя меня обнимает
смотрит влюбленным взглядом и улыбка до ушей :))
а потом подходит и тоже просится, типа и меня тоже :046:
Катюш, это из-за холода помутнела, можно было сдать!;)

ну вот, блин :009:
дурында я!
а ведь завтра тоже бы в холодильник поставила!
и тоже бы помутнела! и я бы тоже не понесла! :046:

Tatusy
02.03.2009, 16:05

А у нас Аня подбегает и расталкивает со словами "Ну хватит уже целоваться тут!":))
А Сашка любопытничает....ему все поближе посмотреть надо и в подробностях:065: особенно ему поцелуи с язычками нра смотреть:065:....лыбится!:073:

princesska
02.03.2009, 16:06
это только у меня все сильно тормозит? уже все потерлось, что написала!!!! :wife::wife::wife:
теперь коротенько!
Хотела мочу сегодня персесдать, тк врачиха сказала, что просто белок в моче, когда
подловила, баночку поставила на 2 часа в холодильник, там была нормальная желтая прозрачная
моча. Через 2 часа достала, чтобы Косте отдать, а моча превратилась в мутную-премутную жидкость непонятного цвета :005::005::005:
завтра еще раз попробую

спасибо Катю, да я сама еще толком не привыкла к цвету.

мочу я не знаю,наверное можно было сдать
про пост, этот пасхальный очень строгий и долгий:010::010:
я б такой не выдержала даже
а вот мама у меня и сестра, постятся всегда, вообще все посты:010:

Tatusy
02.03.2009, 16:16
Я пост не соблюдаю:008:

ЯгоzzzA
02.03.2009, 16:20
это мы так рисовали.... в итоге красным фломастером губы накрасили,ну а мама закончила образ!
http://s49.radikal.ru/i125/0903/f2/c00e23ded2ce.jpg http://i081.radikal.ru/0903/ad/f54a351ee361.jpg
вот такая доченька была малюська,ей в пору были куклины наряды:))а теперь она выше куклы!
http://s58.radikal.ru/i159/0903/e0/9cb34e239231.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0903/b9/b0f4472ddf80.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0903/f4/016c885a3fa5.jpgКиска - очаровательна:))
А какая кукла у вас клевая...Коллаж - вообще умора))))

Всем привет!
Поздравляем с весенним топиком!!!!:support::flower:
Спасибо девченки за красивое оформление! Настроение немножко поднялось!:)):))

Девченки потскажите!
У меня ребенок уже третью неделю капризный, все не нравится. Например, лезет на сстул- снимаешь его-скандал. Бывает истерики затягиваются на долгое время. Бывают часто проблемы с засыпанием. Очень долго плачет. Раньше я все сваливала на зубы, а сейчас даже не знаю...Слушай, я даже и не знаю, чем помочь...у нас тоже пару недель такой период был, истеричный, но я старалась отвекать чем угодно и как угодно, а то доходило до того, что падала на пол и била ногами!!
Совсем не прошло, иногда истерика все таки маме закатывается, чтоб не раслаблялась.

1. САрафан

http://i040.radikal.ru/0903/01/14455481bbea.jpg (http://www.radikal.ru)http://i080.radikal.ru/0903/7b/1d025395987c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i125/0903/6a/27d18e97f3f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Обалденный сарафан:010:
А сел как будто на тебя специально шили!!!!

ЯгоzzzA
02.03.2009, 16:33

http://s47.radikal.ru/i117/0903/91/dea2f15f434c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i156/0903/e4/bcc3487339c9.jpg (http://www.radikal.ru)Ааааа...Какое платье:010:
Как тебе идет.
А Лизуня, то, че это только маму фоткают?:046:

http://s58.radikal.ru/i162/0903/ce/df02411412c9.jpg (http://www.radikal.ru)Какая прикольная здесь))))):love:

А у нас был дохтур... сказал, что энетеровирусная инфекция не осложненная! типа Тимыч здоров и не уже не заразен после высыпания...@@@@@@@@@@@@@
Чтобы сыпь скорее прошла!!

Гланечке на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@Все у вас хорошо будет!!!

Катетер..понятно...долго ей с ним ходиь?
а еще стала такая ржачная.. если меня Олег целует и ли обнимает, она подходит и орет типа "вы чего оборзели, посреди белого дня!!!" и старается между нами залезть... залезет и лыбиться... козявка!:073:Какая Настюшка у тебя трусишка:)снега боится!!
Ничего, скоро травка появиться и боятся будет нечего!!!

ЯгоzzzA
02.03.2009, 16:42
А у нас Аня подбегает и расталкивает со словами "Ну хватит уже целоваться тут!":))
А Сашка любопытничает....ему все поближе посмотреть надо и в подробностях:065: особенно ему поцелуи с язычками нра смотреть:065:....лыбится!:073:
Ну Сашик даёт))))На будущее интересуется))):073:

Shoshka
02.03.2009, 16:48
Всем привет! чего-то весь день сижу вас и читаю. А самой все не вклиниться. Вся какая-то я как размазня сегодня.:009: Сплю, зеваю и т.д. Может погода меняется???
Мила - про обновки, какая же ты красивая в них. Фигура просто загляденье. В общем ШИКАРНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА. Мне очень понравилось и платье и сарафан. Даже не могу сказать что больше, потому что разные и очень красивые.:flower::flower::flower:

Дианочка - смешнулька такая. На горшке катает.

Катя - Манечку жалко, но она молодец, прогресс на лицо. Скоро все в порядке будет. У меня кот был давно. Он все время падал с нашего 9 го этажа когда пытался ловить голубей. В конечном итоге отбил себе всю заднюю половину. Передвигался только на передних лапах. Но писать и какать все равно полз в свой горшок. Манечка такая же я посмотрю. Героиня. Скоро уже и ходить будет. Рецедивов не бойся, все будет хорошо.

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯгоzzzA
02.03.2009, 16:55
Света - привет!!!Сама че то никакая))
Но я списываю это на обжорство:046:)))
Свекровь пирогов напекла:019: не знаю, сколько съела, :073:
но что то тяжеловато , а еще все равно хочется, хоть и не лезут:046:

ЯгоzzzA
02.03.2009, 17:00
Девочки, простите меня невежду:008:
Очень рада, что вам понравился коллаж:008:Я правда, старалась!!!Это мой первый опыт:))
Правда есть недочеты,вот тут я с вами абсолютно согласна - все учла и исправлюсь!!:flower:

kuzina 6767
02.03.2009, 17:01
доброго дня!
Посмотрела фотки,

Жень, да мы тоже почти всегда из бутылки пьем. Трубочку Тима не понимает. Повертит и бросит. :017: а из кружки не часто и так, из моих рук. Это был редкий случай.

kuzina 6767
02.03.2009, 17:04
Мила, классные обновки! А беленькая блузка с сарафаном в комплекте была, да? Фигурка обалденная.:019::support:

kuzina 6767
02.03.2009, 17:06
погода очень тяжелая. Пасмурно, давление атмосферное то вниз, то вверх. мы дружно поспали полтора часа. Настроение гадкое.
Хотела связать Тиме свитер. и в своих закромах родины потеряла предназначенные нитки:001:. Пришлось новые купить.

kuzina 6767
02.03.2009, 17:09
А фотку Аринки Иришкиной не нашли для коллажа? Она ведь выкладывала, когда появлялась.

ЯгоzzzA
02.03.2009, 17:20
погода очень тяжелая. Пасмурно, давление атмосферное то вниз, то вверх. мы дружно поспали полтора часа. Настроение гадкое.
Хотела связать Тиме свитер. и в своих закромах родины потеряла предназначенные нитки:001:. Пришлось новые купить.Вот и моя наверное из-за погоды сейчас сидит и ноет((((и ни что не помагает((((я думала поспит - все нормуль будет

Ну свяжешь из новых, а потом и еще один свяжешь))))из тех, что в закромах найдешь:))
ну какая же ты рукодельница...!!!

А фотку Аринки Иришкиной не нашли для коллажа? Она ведь выкладывала, когда появлялась.
Нет, я не видела никогда, а Мила не нашла у себя(((

ЯгоzzzA
02.03.2009, 17:21
представляете, хотела фотки выложить, вчера на масленицу ходили, так фотик вечером убрала и до сих пор найти не могу....куда убрала?:009:

Liberty
02.03.2009, 17:41
приветики!:flower::flower::flower:
пошла читать

Liberty
02.03.2009, 17:44
представляете, хотела фотки выложить, вчера на масленицу ходили, так фотик вечером убрала и до сих пор найти не могу....куда убрала?:009:

бывает:))

Хотела связать Тиме свитер. и в своих закромах родины потеряла предназначенные нитки:001:. Пришлось новые купить.

да,наверное,давление виновато!
мы тоже вместе поспали полтора часа-мне так непривычно днём спать

но Гошка ночью каждый час просыпался,плакал,так что я не выспалась-поэтому и днём прилегла

Свет,какая ты молодец,надо вязать с удовольствием,чтоб энергетика хорошая была;)

Очень рада, что вам понравился коллаж:008:Я правда, старалась!!!Это мой первый опыт:))
Правда есть недочеты,вот тут я с вами абсолютно согласна - все учла и исправлюсь!!:flower:

тебе большое спасибо!!:flower:

о,какая свекровушка,а ты гнала на неё:))

Tatusy
02.03.2009, 17:46
Приветики, Викуль!
Ты видела, что твою "собутыльницу" забанили?:(

Liberty
02.03.2009, 17:48

:love:

теперь коротенько!
завтра еще раз попробую

Беллочка - спасибо от Маньки, все ваши пожелания я ей передаю :))
Она счастлива и идет на поправку! Такой Игорюха взрослый на фотках. А какие дЭвушки вокруг
разницы в возрасте особо и не вижу :))
Полина - классные фотки! Диануська такая взрослая! и горшок у вас знатный! то что Диана уже садится на горшок -
даже после того как сделала все в штаны - главный показатель,что она понимает зачем она нужен! так что не наговаривай на ребенка!

Татусь, торт такой я бы ни за что не приготовила :009:
руки не из того места растут

Всем болеющим - Дианусе, Милисочке, Димасу, Тимурке и Ане много -много от нас кулачков!

хорошо,что Маня поправляется!!!
а пром мочу Ксюня написала-от холоа,а я не знаю,не пробовала в х-к ставить

Глане на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я не соблюдаю пост

:love: :))

Liberty
02.03.2009, 17:50
Приветики, Викуль!
Ты видела, что твою "собутыльницу" забанили?:(

приветик:flower:
да ты что-Ксюню что ли?
за что?
не ,пока не в курсе

я просто с Ксюней всегда пью мысленно
а вот со Светиком в реале попьютенькали:014: :))

Liberty
02.03.2009, 17:51
нет,Ксюшка "синяя":))

Liberty
02.03.2009, 17:56

ой,ё,чето-то разболелись все!
ну,раз на поправку-здорово
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С куклой здорово играете!!:love: А горшок ваш меня впечатлил!:010:

Машик, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как вы сказочно вчера погуляли!!!
супер!!!!!!:support:

Привет.

Диане, Пете, Диме,Тимурке, Милисе и Ане

надеюсь все остальные здоровы.

Татусь, какой замороченый тортик, я б не решилась тако

ой,Беллочка,помню проходили,по Эриксону 7 кризисов жизненных..
один прошёл,потом другой
плюс ещё всякие связанные с супругом..
такое чувство,что из них не выбересси!:))

sarafina
02.03.2009, 17:56
Сссссссовссссем ссссспилася я:010::014::))

Tatusy
02.03.2009, 17:58
да ты что-Ксюню что ли?
за что?
не ,пока не в курсе

а вот со Светиком в реале попьютенькали:014: :))
а ты и с Ксюней уже успела дринкануть когда-то?:0007:
Я про Светика вообще-то говорила....

гы! звучииииит:))

Tatusy
02.03.2009, 18:00

:013: и я о том же:013: :013:

ЯгоzzzA
02.03.2009, 18:01
приветики!:flower::flower::flower:
пошла читать
Привет!

о,какая свекровушка,а ты гнала на неё:))Да уж)))
Когда Янка спала - возилась на кухне, грнемела чем только можно:010:Я ее пыталсь увести телек хоть посмотреть, мол дайте ребенку поспать!!(а она у меня и ночтью хреново спала и встала в 8:010:)
А мне в ответ, а что это ты розу парниковую ростишь?
В итоге обиделась на меня и ..уснула на кухне:))Я ее не понимаю...))

Liberty
02.03.2009, 18:02
Обалдеть, Светусика забанили на две недели... :005::005::005:
Она передает всем большой привет! Будет скучать....

ааааааааааааа,вот она,моя реальнушка-собутыльнюшка!:014:
жаль,жаль,жаль!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро!:flower:

Спасиб, Танюш! :flower:
Да, Минименчики одеваем в поездки куда-нибудь. Я теперь фанат этой обуви, ну очень удобные и мягкие!:017:

За ненормативную лексику:005:
Это когда она выразила бурное недовольство одним, не таким уж ужасным, словом по поводу выскакивающего окошка насеком.ру:005:

фига се...

хотя ведь когда с линейками были проблемы и я по голове получала, и Яся... :005: неужели они топы читают:001:

может,кто наябедничал?
фиг знает-кому это нужно..

Привет!
Рвота прекратилась:091: врач сказал, что это было из-за того, что она не ела ничего, а мы ее от Т эффералганом кормили. Вот печень перегрузили. А что делать-то было? Т 39 была:(

Ой, Нерик, я уже даже и не помню, что такое говорила....Но сейчас уже можно;) Купи, если боишься, палочки с упором, эти дальше, чем положено не залезут.....я чищу палочками, Сашка очень любит эту процедуру. Сам голову поворачивает и показывает на ухо:))

Ушки у Ани, слава богу, в порядке. Небольшое покраснение, но отита нет:091:

Ойййй:023: :023: углядела:023:

ну,отлично,что отита нет!!!
конечно,что ж делать-смотреть на температурящего ребёнка что ли...

на окончательную поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

ЯгоzzzA
02.03.2009, 18:03
да ты что-Ксюню что ли?
за что?
не ,пока не в курсе

а вот со Светиком в реале попьютенькали:014: :))Не, Светусика

Сссссссовссссем ссссспилася я:010::014::)):)):046:
Пьяница мать - горе семье)))))))))))))

Liberty
02.03.2009, 18:06

:))

а ты и с Ксюней уже успела дринкануть когда-то?:0007:
Я про Светика вообще-то говорила....

гы! звучииииит:))

мы с ней всегда друг другу наливаем-туточки:)) :014:

я уж поняла,что это моя настоящая собутыльнюшка:014:

Привет!
Да уж)))
Когда Янка спала - возилась на кухне, грнемела чем только можно:010:Я ее пыталсь увести телек хоть посмотреть, мол дайте ребенку поспать!!(а она у меня и ночтью хреново спала и встала в 8:010:)
А мне в ответ, а что это ты розу парниковую ростишь?
В итоге обиделась на меня и ..уснула на кухне:))Я ее не понимаю...))

Оль,думаю,просто она забыла,что такое маленький ребёнок...

знаешь что-радуйся,что вместе не живёте!;)
моя маман всегда замечаньица делает,если что не так,как она считает,мы с мужем делаем.... в вопросах воспитания Гошки,да и ваще во всех вопросах:))

а так-потерпи!;)

Liberty
02.03.2009, 18:09
КАтюнь,Манечка.....
ну конечно,что тут скажешь-сердце кровью обливается..
ну ничего,отрастёт шерстка,ещё краше прежней@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Глане на анализы ещё подкинем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

ЯгоzzzA
02.03.2009, 18:17
:))

Оль,думаю,просто она забыла,что такое маленький ребёнок...

знаешь что-радуйся,что вместе не живёте!;)
моя маман всегда замечаньица делает,если что не так,как она считает,мы с мужем делаем.... в вопросах воспитания Гошки,да и ваще во всех вопросах:))

а так-потерпи!;)
Да, хорошо, что не вместе живем))Конечно потерплю!!!Раз-два в год - не трудно;)

ЯгоzzzA
02.03.2009, 18:19
Блин.....представляете, комп то мне почистили...но теперь нет ни ФШ, ни звука ни видео посмотреть(((((:(

Liberty
02.03.2009, 18:20
Девы,я мне кажеться, что всё-таки есть поисковик на неправильные слова и ненормативную лексику... просто наверное забиты основные словечки , вот на одном из них наша девушка и засветилась:009:... есть ещё другой вариант, что кто-то стукнул по восклицательному знаку около профиля;);)

а может нас читают враги со стороны :005:

может быть,может быть...

Катюша, у меня аж слезы навернулись:( бедная Манечка:( :( :( а лапка почему забинтована?:(

при такой Т вариантов никаких. Сказал еще, что парацетомол лучше в этом случае, чем нурофен:091: нурофен при длительном применении дает изменения в крови...

Сейчас Т нормальная, вчера с вечера уже была 36,1:091:

Зато у меня заболела бабушка:( и о, ужас, Вася:001:

ой,Тань,твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
сами-то с Сашуном держите оборону!!!!!!!!!

а у нас батарейка села в Бременских музыкантах. Вы не знаете, они там меняются или нужно как Танеч новую покупать?

я не в курсе

но Бременские музыканты-моя самая любимая пластинка в детстве!
обожала её!
ну,и,"старик Хатабыч"-вот это мой ну саааааааааамый обожаемый пластинк!:))

"о,бриллиант души моей"
"падай ниц,презренная!"
и тд:))

Доброе утречко всем!
Мил, как Лиза? Помог вам флеминг?
Что-то у Алисы сопли в стадию зелени тоже перешли, пачками выходят.:091: Промываю ей уже и капаю всем подряд, и мазь толкаю, а они не намного лучше. Жалко так малявку. :(

Алисончику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Liberty
02.03.2009, 18:21
Да, хорошо, что не вместе живем))Конечно потерплю!!!Раз-два в год - не трудно;)
;)

Блин.....представляете, комп то мне почистили...но теперь нет ни ФШ, ни звука ни видео посмотреть(((((:(

засада!:(

Liberty
02.03.2009, 18:26
Петя у меня тоже заболел :005:

Не поверите, кое как побрызгал горло Тантумом, а чтобы в нос ему закапать, так надо было как Кирюху заваливать на кровать, держать руки-ноги и капать !!:wife:
Так ведь тоже верещал как сын !!! :wife:
Тоже пьет Терафлю ! Ладно хоть это добровольно :091:
Это он пол дня с мокрыми ногами проходил :005:

Пете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

нее, это я ему так капли в нос закапывала :073::073::073:
Тантум он более менее брызгается сам;)

А ведь есть еще ректальные суппозитории :073::073::073::073::073: Вот на них он точно не согласится :065::065::065:

Спасибо за кулачки ! :flower:

да уж,точняк!:))

у меня Дима так против этих суппозиториев-когда я Гошке ...вставляю...
такое чувство,что ему-говорит,что за издевательство над ребёнком!:))

а что мне делать,если Гоша лекарства не пьёт-всё обратно...
поэтому,и свечками пользуемся..
Супер, у меня Лизка тоже все время чашку отбирает, но половина всегда либо на ней, либо на полу:))

Такой шкодинка в шапке и труселях:))

с автоматом игровым:010::010:
ну ничего себе
с собакой прикол:))
Ксюш вы так каждые выходные смотрю развлекаетесь;)

Марусь, плохо дело, в гипсе вся нога почти:(, на 3 недели:001::001:
потом сможет конечно, но с коленями беда конечно:(

у Игорешки взгляд хитрющий:073::073:

мы тоже грызем пока.

Викуль Гоше чтоб кашель прошел

у меня Лизка тоже кашляет, я пою ромашкой и фиалкой, врач нам прописала, 5- 6 раз в день даю, днем уже меньше кашляет, а вот ночью много

спасибо,Милаш!:flower:

Лизуня молодец-пьёт лекарство
ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ночью и правда кашляют больше,бедненькие...

эх,если б мой лекарства пил...

спасибо!

Диаше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Алека
02.03.2009, 18:28
О да, "старик хоттабыч" это вещь!

Liberty
02.03.2009, 18:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ох...............

вчера я Дюше куклу достала(совсем забыла о ней),доча сначало испугалась,а потом давай с ней играть в "салон красоты",одевать ее так смешно было наблюдать:046: сегодня проснулась в 8 утра,что не характерно(обычно мы вставали в 9.30-10.00) и сразу к кукле,рядом ее посадила и давай играть с ней в курочку,потом на горшке катала:046:короче нашла подружку,единственно напрягает ,что кукле надо на живот давить что бы она говорила и пела,почему пультик не придумали?:))
сейчас фотки покажу уменьшу только.

какая заюшка!
замечательная девонька:love:
Всем привет!
Поздравляем с весенним топиком!!!!:support::flower:
Спасибо девченки за красивое оформление! Настроение немножко поднялось!:)):))

Девченки потскажите!
У меня ребенок уже третью неделю капризный, все не нравится. Например, лезет на сстул- снимаешь его-скандал. Бывает истерики затягиваются на долгое время. Бывают часто проблемы с засыпанием. Очень долго плачет. Раньше я все сваливала на зубы, а сейчас даже не знаю...

привет!
слушай,не помогу тебе-Беллочка говорит,кризис....

Tanech
02.03.2009, 18:33
Я так хотела сегодня много погулять с Кирюхой, сходить на площадку, потом просто с коляской погулять... В общем, планы были...

А он взял, уснул когда еще часа не было... а проснулся 16.30 :010::010::010:
3,5 часа днем он еще никогда не спал :010:
Вот очень сомнительно, что он ляжет на свой второй сон :016:
А может ТАК дети переходят на один сон ??:001:

Liberty
02.03.2009, 18:34
МИлаш,обновки просто супер!
мне так нравятся вообще платья,юбки...в них девушка-девушка,а не мужик(хотя,ест-но,сама в большинстве случаев в брюках,джинсах хожу)
так женственно!
тебе твои очень идут,5 баллов!:flower:

Лизок очень миленькая,хорошка!:love:

ЯгоzzzA
02.03.2009, 18:35
Точно, Викуль, засада:))

Как Гошик?кашляет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
02.03.2009, 18:35
О да, "старик хоттабыч" это вещь!

ты про натурала или про фильм?:))

Liberty
02.03.2009, 18:37
Я так хотела сегодня много погулять с Кирюхой, сходить на площадку, потом просто с коляской погулять... В общем, планы были...

А может ТАК дети переходят на один сон ??:001:

может быть,Танюш!
хорошо,что поспал-сил набрался!
Точно, Викуль, засада:))

Как Гошик?кашляет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Оленька:flower:

ночью часто просыпался,плакал,кашлял
днём тоже кашляет
но не так страшно кашляет,как в прошлый раз он болел...

надеюсь,отделаемся малой кровью....

Liberty
02.03.2009, 18:38
да,девочки,видела ваши кулачки,большое спасибо!!!:flower::flower::flower:

Алека
02.03.2009, 18:39
ты про натурала или про фильм?:))
про сказку ;)

ЯгоzzzA
02.03.2009, 18:39

А может ТАК дети переходят на один сон ??:001:ого!!ну Кир и сплюшкин у тебя!!
Да, идать пере страивается парнишка на один
Как вы там?папка Вас не заразил?
@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
02.03.2009, 18:48
это мы так рисовали.... в итоге красным фломастером губы накрасили,ну а мама закончила образ!
http://i081.radikal.ru/0903/ad/f54a351ee361.jpg
вот такая доченька была малюська,ей в пору были куклины наряды:))а теперь она выше куклы!
http://s58.radikal.ru/i159/0903/e0/9cb34e239231.jpg
Я помню эти фотки с куколкой ! :support:
Супер !!
Дианочка выросла как :love:
Хорошо, что куклы так же не растут :))

таак, это что, эпидемия на ЛВ?:091:
Пете - пить, капать, пшикать, что жена скажет:ded:, и не отбрыкиваться!:015:

Боюсь, что ЭТО не эпидемия а дурная голова :008:
Ведь он знал, что простудился, а на след. день пошел с Киром гулять БЕЗ шапки !! :010: А я спала и не уследила :005: (блин, надо была как Кира одеть и проверить все :015:)
Спрашиваю, ты почему без шапки ушел, зима ведь на улице !!! :wife:
А он просто ее не нашел :010:
А она лежала просто не на том месте, где он ее кинул, а на СВОЕМ месте !! :017:
Это из серии - "А кто додумался повесить мой пиджак в шкаф ??":))
Ой, помню я эту фотку Дианы с куклой:)):)):))
У вас горшок просто трон царский:065: да еще и на колесиках:073:вау!
Это горшок ????
Низачто не подумала бы :))

Tanech
02.03.2009, 18:50
может быть,Танюш!
хорошо,что поспал-сил набрался!

Ага, ведь чтобы шкодить надо очень много сил ! :))
ого!!ну Кир и сплюшкин у тебя!!
Да, идать пере страивается парнишка на один
Как вы там?папка Вас не заразил?
@@@@@@@@@@@@@@
Да вроде пока нет, ТТТ !
Но сидит на работе у себя и сопли вокруг шеи наматывает ! :005:
По голосу слышу, что не совсем все в порядке :005:
Спасибо !

Liberty
02.03.2009, 18:59
про сказку ;)

обожаю её!!!

Ага, ведь чтобы шкодить надо очень много сил ! :))

Да вроде пока нет, ТТТ !
Но сидит на работе у себя и сопли вокруг шеи наматывает ! :005:
По голосу слышу, что не совсем все в порядке :005:
Спасибо !

да уж,это точно!:)

Tanech
02.03.2009, 19:00
Ореховый торт "Морозко"

4 яйца
1,5 стакана 33% сливок
50 г конфет Коровка
1 стакан сахара
0,5 стакана муки
2 ст.л. картофельного крахмала
3 ст.л. молотого фундука (в виде крошки)
3 ст.л. половинок очищенного фундука
слив.масло для смазывания

Яичные желтки отделить от белков и растереть те и другие с 3 ст.л сахара. Соединить и добавить в массу муку, крахмал и молотый фундук. Противень выложить пергаментом, смазать его маслом и вылить полученную массу. Разровнять и выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Из пласта выпеченного бисквита вырезать 2 одинаковых коржа любой формы и дать им полежать минут 20-30. Один корж поместить в форму с высокими бортиками.
На водяной бане растопить конфеты и смешать полученную массу с половинками фундука так, чтоб получилось, что каждый орешек в оболочке.
Сливки взбить в густую пышную пену с оставшимся сахаром.
Порцию сливок выложить на бисквитный корж, находящийся в форме. Сверху распределить немного подготовленных орехов. Снова выложить часть сливок и т.д. После того как будут выложены все сливки, накрыть их вторым кормжом и поставить в морозилку на 12 часов. Перед подачей горячим ножом провести по внутренней поверхности формы, извлечь торт и украсить верх взбитыми сливками и орехами, можно фруктами, ягодами.
А у меня мноооого Коровки :008:
Но всего остального нет :))

А еще есть куча черных бананов :073:
Может забубенить бааааальшой кексище ?? :065::065:

1. САрафан

http://i040.radikal.ru/0903/01/14455481bbea.jpg (http://www.radikal.ru)
Мила, мнеооооочень понра покупки твои !!!!!! :flower::love::flower:
Какая же ты женственная !! :0070:
Здесь прям модель !!!!! :017:
А сарафан с белой кофточкой был, или это уже твоя вещичка ?
Платье суперическое !!
Тебе отлично в нем ! :flower:
Мне больше с поясом нра ! ;)

:046::046:
Прикольная какая !!
Мечта ЛОРа ! :))
Это что за инфекция такая ? Вы где ее взяли ?
Хорошо, что ничего серьезного ! :091:

Liberty
02.03.2009, 19:02

А еще есть куча черных бананов :073:
Может забубенить бааааальшой кексище ?? :065::065:

Платье суперическое !!

Прикольная какая !!

Это что за инфекция такая ? Вы где ее взяли ?
Хорошо, что ничего серьезного ! :091:

Танюх,опять куча чёрных бананов?:))

Liberty
02.03.2009, 19:03
всем болеющим деточкам,папочкам,мамочкам от нас много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Liberty
02.03.2009, 19:04
мне муж фотки распечатал,делаю уж третий новый альбом!:))

Liberty
02.03.2009, 19:06
девочки,не посоветуете альбомы хорошие?

вы какие покупаете?

я последние три "хоффмана" взяла-по четыре фотки на "развороте",с бумажками для записей-мне нравится

Алека
02.03.2009, 19:10
я сто лет не покупала альбомы, все фотки храню в электронном виде

ЯгоzzzA
02.03.2009, 19:13

вы какие покупаете?

я последние три "хоффмана" взяла-по четыре фотки на "развороте",с бумажками для записей-мне нравитсяА я магнитые люблю))
Можно разного формата вставлять:008:

Tatusy
02.03.2009, 19:14

вы какие покупаете?

я последние три "хоффмана" взяла-по четыре фотки на "развороте",с бумажками для записей-мне нравится

Я уже года три покупаю только магнитные в книжном переплете, чтоб можно было любой формат вставить;)

Танеч, опять черных бананов накопила!:015:

ЯгоzzzA
02.03.2009, 19:17
Девочки, представляете, ужас какой:001:
Сейчас в новостях рассказали, что на Светлановском пр девочка 1,3 выпла из окна ДЕВЯТОГО этажа:001:
слава Богу жива осталась :091::091::091:
Показали мать - как то не заметно по ней, что сильно переживает!Как будто все само собой разумеющее:010:
прям слов нет!!одни эмоции:wife::wife::wife:

Tanech
02.03.2009, 19:20
А Кир наш вообще никак не реагирует :009:
Может потому что мы ПОСТОЯННо целуемся и обнимаемся и он думает, что именно ТАК всегда и должно быть ?:))

Tanech
02.03.2009, 19:21
Сейчас в новостях рассказали, что на Светлановском пр девочка 1,3 выпла из окна ДЕВЯТОГО этажа:001:
Показали мать - как то не заметно по ней, что сильно переживает!Как будто все само собой разумеющее:010:
:001::001::001::001::001::001:
:(:(:(:(:(:(
Ужас какой !!!!!!!!!!!!!!!
Пойду искать в новостях :(:(:(

princesska
02.03.2009, 19:23
Мила, классные обновки! А беленькая блузка с сарафаном в комплекте была, да? Фигурка обалденная.:019::support:
Спасибо Свет, кофточка моя стааааренькая:)), в закрамах нашла.

Всем привет! чего-то весь день сижу вас и читаю. А самой все не вклиниться. Вся какая-то я как размазня сегодня.:009: Сплю, зеваю и т.д. Может погода меняется???
Мила - про обновки, какая же ты красивая в них. Фигура просто загляденье. В общем ШИКАРНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА. Мне очень понравилось и платье и сарафан. Даже не могу сказать что больше, потому что разные и очень красивые.:flower::flower::flower:

да погода такая, спать охота....
Спасибо за комплименты:008::008:, очень очень приятно

Свет у меня нет, я не сохранила, а искать сама понимаешь не реально, появится Иришка, попросим фотографию и вставим

МИлаш,обновки просто супер!
мне так нравятся вообще платья,юбки...в них девушка-девушка,а не мужик(хотя,ест-но,сама в большинстве случаев в брюках,джинсах хожу)
так женственно!
тебе твои очень идут,5 баллов!:flower:

Лизок очень миленькая,хорошка!:love:
Викуль спасибо:008:

Платье суперическое !!

Прикольная какая !!

Тань, спасибо большое, мне тоже с поясом больше нра:008:, а кофточка моя;)

Shoshka
02.03.2009, 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще и наших
Ох как я тебя понимаю. Если бы у меня дома тоже были пирожки, я бы ела ела ела ела ела ела, пока не смогла бы больше встать. Обычно я так и поступаю :008::010:
Ты все отлично сделала. Тем более для первого раза. Так что спасибо тебе большое, что ты ВООБЩЕ стала это делать :flower:
Может потому что мы ПОСТОЯННо целуемся и обнимаемся и он думает, что именно ТАК всегда и должно быть ?:))
Мячта :love:

princesska
02.03.2009, 19:24
ужас какой:001::001::001::001:
это как же так:005::005:

Tanech
02.03.2009, 19:27
Не нашла ничего в новостях.....
Наверное вечером еще покажут....
А не сказали в каком доме ?

Tanech
02.03.2009, 19:34
Прости, Тань... не могу промолчать...
Это когда Вася с говяжим языком ? :065::065:
Танюх,опять куча чёрных бананов?:))
ага:))
мне муж фотки распечатал,делаю уж третий новый альбом!:))
молодчина ! :flower:
Хорошее и полезное занятие ;)

вы какие покупаете?

ниччо не знаю про них:017:

Liberty
02.03.2009, 19:35
я сто лет не покупала альбомы, все фотки храню в электронном виде

а я решила,то пора невести порядок,да распечатать
бабушке-дедушке подарить,родным,близким...

вообще,люблю я это дело!
тока сама сейчас не люблю фоткаться:)) -по понятным причинам!;)
это я не жалуюсь,это так-правду пишу;)

А я магнитые люблю))
Можно разного формата вставлять:008:

понятно!;)
у нас был магнитный-вероятно,неудачный-там плёнка "сборила"
поэтому,у меня к ним остался негатив

Я уже года три покупаю только магнитные в книжном переплете, чтоб можно было любой формат вставить;)

ну,до тебя мне далеко-ты по 6 фоток в месяц лимит установила:)
а я наклепала практически всё,что было
да и фотографии у тебя,как картинки все

мне кажется,магнитные массивные?
или не все?

девочки,я поняла:
магнитный будет у меня впереди....
вот купим хороший фотик,сделаем хороших фоток;) :)

Liberty
02.03.2009, 19:37

.................................................. .......................................

:love:

Tanech
02.03.2009, 19:39

Да это все Петя !!
Покупает их много !!

Я не успеваю их пожирать ! :008:
Приедтся печь... не пропадать же им :019:

Tanech
02.03.2009, 19:41

вообще,люблю я это дело!

понятно!;)

Викулька в своем репертуаре ! :046::046:

Tanech
02.03.2009, 19:43
Мила, а ты маникюр тогда делала... Ты на ЛВ нашла ведь мастера ?
а КТО он ?

ЯгоzzzA
02.03.2009, 19:49
:001::001::001::001::001::001:
:(:(:(:(:(:(
Ужас какой !!!!!!!!!!!!!!!
Пойду искать в новостях :(:(:(по 5 каналу сюжет был

ужас какой:001::001::001::001:
это как же так:005::005:девочка с мамой в кровати у окна спала...вроде как сама открыла и вывалилась(((

Не нашла ничего в новостях.....
Наверное вечером еще покажут....
А не сказали в каком доме ?Вроде светлановский 46

ЯгоzzzA
02.03.2009, 19:50
Прости, Тань... не могу промолчать...
Это когда Вася с говяжим языком ? :065::065:
:046::046::046::046:

Tanech
02.03.2009, 19:52
по 5 каналу сюжет был

девочка с мамой в кровати у окна спала...вроде как сама открыла и вывалилась(((

Вроде светлановский 46
Это мой соседний дом :(:(:(:(

ЯгоzzzA
02.03.2009, 19:53

вообще,люблю я это дело!

понятно!;)

ну,до тебя мне далеко-ты по 6 фоток в месяц лимит установила:)
а я наклепала практически всё,что было
да и фотографии у тебя,как картинки все

мне кажется,магнитные массивные?
или не все?

девочки,я поняла:
магнитный будет у меня впереди....
вот купим хороший фотик,сделаем хороших фоток;) :)Понятно, хорошее это дело!!!!

А мгнитный наверное не хороший попался..Я первый дааавно купила, пленка отклеивается, а вот Яськин 0 нормуль!
Хотя да, массивные они

Да это все Петя !!
Покупает их много !!

Приедтся печь... не пропадать же им :019:Действительно!!нечево добру пропадать!!:019:

ЯгоzzzA
02.03.2009, 19:54
Мила, а ты маникюр тогда делала... Ты на ЛВ нашла ведь мастера ?
а КТО он ?
Хорошо,что напомнила, надо бы тоже маникюрчик сделать)))

Это мой соседний дом :(:(:(:(
Да ты что?..надо же..

Liberty
02.03.2009, 19:55
Да это все Петя !!
Покупает их много !!

Приедтся печь... не пропадать же им :019:

ах,это,оказывается,Петя виноват!:))

по 5 каналу сюжет был

девочка с мамой в кровати у окна спала...вроде как сама открыла и вывалилась(((

Вроде светлановский 46

да ведь и правда-они же скоро начнут на стулья залезать и выше,окна открывать научатся...................

Chilli
02.03.2009, 19:56
Привет!
А что написать даже и не знаю:)
болеющим скорейшего выздоровления (назад полистала, что-то одни болячки попались на глаза:()
Ну и обновки Милины тоже:love: кстати, случайно в профиль Милин зашла, а она оказывается Людмила:) а я т не знала:008:
поцелуйчики тут еще на глаза бросились, да еще и с язычками:065: я что-то такое только на свадьбе припоминаю, а сейчас мне противно:024: даже это представить