Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Девочки привет и пока:support:(хочу сегодня пораньше лечь:091:)
Танечка вы классные с Кирюшей!:love: Мы соскучились! Я Зое тоже в Финке ветровочку тоже купила, надо будет нам к вам на свиданку сходить:fifa:. Ещё и туфли дЭвушке прикупили, осталось солнышка дождаться:-) И встречи с вами:008::love:
Как там Татуся столько времени без Анны? Соскучились жутко наверное и дочка и родители?
Я бы с ума сошла, не могу без Евы долго отдыхать и каждый раз отдыхая думаю: вот если бы с нами была Ева... Мне комфотрнее и спокойнее всей семьёй:love:
Девушки, страсти такие про молодешь пишете:001:, НО я уверена что есть и нормальный, я бы даже сказала ХОРОШИЙ уровень! Я таких лично знаю(Евины и Зоины двоюродные братья и сёстры) и очень надеюсь что у моих девочек есть с кого брать пример и они будут его брать! Ну и мы с мужем чем сможем поможем:091:
Оль, приветик !!!!
Я как отойду от отдыха, так можно будет и встретиться ! :support:
Так у Тани Аня сама не хочет ехать, отказывается сама :008:
Купила я люстру, красивую, хрустальную.
Она лежала у меня полгода неповешенная :010: Так как из моего брата и папы электрики никчемные.
И как-то соседи мои (молодая пара) предложили мне своего друга электрика, при чем я его тоже знала. Пришел этот мужик, повесил ( его тоже током шарахнуло) и с меня ни копейки не взял.
Проходил несколько месяцев и он находит меня вконтакте и начинает мне писать что хочет видеть и ты пы. Я отмазывалась как могла, потому как я была не намеряна с ним встречаться, но я как бы ему и обязана вроде. Короче некрасиво и неудобно получилось. У мужика между прочим семья, жена и маленькая дочка. Тьфу, противно. Он мне иногда до сих пор пишет, но я игнорю
Так причем здесь люстра то ?
Это мужик такой попался :005:
Люстру то норамльно повесил ?
sarafina
08.04.2009, 01:38
Тань, а ты знаешь, что вообще то стринги оч.вредны для повседневной носки!!
я их вообще не люблю...
так что и не надо к ним привыкать
Правильно!;)
И я с вами!:080:
Ещё хб люблю полосатое шмешное:065:
Ну а ГВ... Я тут прикинула что у меня 4ый год кормления пошёл:001:(с перерывом правда, но всё же)
МаниАчка:065:
:010::010::010:
А у меня молока меньше стало :008:
Может теперь наубыль пойдет ? :008:
Кружевные я тоже перестала носить :008:
И в шортиках почему то неудобно :008:
Да, точно, Baby club :flower:
Мне нра их вещи, качественные :support:
приезжай :073::073::073:
А я теперь только одной грудью кормлю уже неделю, а во второй молоко кончилось само собой:009:
блин!!!клава глюканула!!!!:wife::wife:
Мила, да просто моя че то как с цепи сорвалась, готово целый день висеть, при чем не кушать, а именно пососать, да к тому же еще и зубами держит, чтоб не отобрала:010:мне даже в туалет толком не сходить!Не говоря у же о дипломе...
хочу хотя бы дневные убрать, а там как пойдет.
Я ж ее еще и сад отдавать собралась осенью....
Ксюша +!!Таню в купальнике!!!:080:
Саша, мдя не хороший мужик..не люблю таких навязчивых:(, еще и женатых!!:015:
что то еще хотела...
Тань, а ты знаешь, что вообще то стринги оч.вредны для повседневной носки!!
я их вообще не люблю...
так что и не надо к ним привыкать
да слышала...
но носила их постоянно :008:
А сейчас купила к лифчику 2 трусиков, обычные и стринги :008:
Я в стрингах рожать поехала:0010: В хб правда:ded:
А мне в приёмном грят снимай мой, иди родилку без трусов - ужс думаю, как же я без них рожать буду:065: Я ещё и топик "рожательный" прихватила:fifa:, а они мне Ацтойную ночнужку выдали - ужс вопчем, не эротично совсем:065:
:046::046::046:
Света, спокойной ночи, прикольная картинка ! :flower:
А мне в приёмном грят снимай мой, иди родилку без трусов - ужс думаю, как же я без них рожать буду:065: Я ещё и топик "рожательный" прихватила:fifa:, а они мне Ацтойную ночнужку выдали - ужс вопчем, не эротично совсем:065:
Так причем здесь люстра то ?
Это мужик такой попался :005:
Люстру то норамльно повесил ?
Нормально, пока висит :016:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/21123738.JPG
Спокойной ночи!
Спкойной ночи!!
:073::073: Это не для слабонервных ! :065::065:
Кутка спортивная !
А бельишко эротиШное :fifa:
Пете понра :fifa:
Единственное осталось снова приучиться к такому :091:
КАК же я всю свою сознательную жизнь ходила в стрингах, а сейчас они меня разрезают пополам :001:
КАК снова привыкнуть то к ним ??:009:
А парашюты х/б-шные такие удобные !!!! :065: И лифчик кормительный уютненький :065:а мне в свои стринги не влезть:008: попец туды не помещается, а новые не покупала, в парашутиках х\б отлично)):065:
А мне в приёмном грят снимай мой, иди родилку без трусов - ужс думаю, как же я без них рожать буду:065: Я ещё и топик "рожательный" прихватила:fifa:, а они мне Ацтойную ночнужку выдали - ужс вопчем, не эротично совсем:065:Привет!!
Я тоже была в шоке от ночнушки))))
А когда приехала, но пока не рожать, а кровотечение испугало, меня полносью раздели, выдли халат и ночнушку, и ничего взять с собой кроме тел не дали(((, тк на ДО места не было и меня на ночь в родилку отправляли
Видили бы моего Димку, когда я вышла к нему одежду отдать)))Видок у мен был наигламурнейший:046:
Ладно, пошла я на боковую !
Кир что то сегодня плохо спит, напилась чая, может чего и пребудет в мои сиси :))
Споки всем !!!! :flower:
princesska
08.04.2009, 01:48
да ладно, в 2-ке очень даже симпотишные рубашечки не ври:ded:;)
и пижамку мне потом очень классную выдали:fifa::017:
ох, хорошо было:008::008:, Лизуня спала себе, кушать носили, убирали:008::008:
а ты весь день наслаждайся тишиной и покоем:017:
А я теперь только одной грудью кормлю уже неделю, а во второй молоко кончилось само собой:009:
тоже самое Ксюш, у меня еще тогда, когда прыщ, помните выдавила:065::065:, так молоко почти ушло. вот теперь только правой и кормлю.
Мила, да просто моя че то как с цепи сорвалась, готово целый день висеть, при чем не кушать, а именно пососать, да к тому же еще и зубами держит, чтоб не отобрала:010:мне даже в туалет толком не сходить!Не говоря у же о дипломе...
хочу хотя бы дневные убрать, а там как пойдет.
Я ж ее еще и сад отдавать собралась осенью....
.
Оль, а ты хочешь на работу? поэтому Янулю в садик?
я вот даже не могу представить как таких крошек в садик одних:(:(, я бы сама блин плакала:(
или ты тоже только на пару часиков?
но я б все равно не смогла оставить Лизу:001:
а потом ночное можно оставить кормление;)
и еще, что сейчас висит, может просто период, у нас тоже так бывает;)
Правильно!;)
:010::010::010:
А я теперь только одной грудью кормлю уже неделю, а во второй молоко кончилось само собой:009:а почему стринги то низя??я раньше практически тока в них и ходила?
Да?вот я все жду, когда у меня само закончиться, чтоб Янкин сама отстала((((
Я тут еще и растяжки новые на груди нашла:010::041:
да слышала...
но носила их постоянно :008:
А сейчас купила к лифчику 2 трусиков, обычные и стринги :008:
Привет!!
Я тоже была в шоке от ночнушки))))
А когда приехала, но пока не рожать, а кровотечение испугало, меня полносью раздели, выдли халат и ночнушку, и ничего взять с собой кроме тел не дали(((, тк на ДО места не было и меня на ночь в родилку отправляли
Видили бы моего Димку, когда я вышла к нему одежду отдать)))Видок у мен был наигламурнейший:046:
Во и я с кровотечением приехала и в родилку попала, тоже мест на ДО не было. Я рожать передумала тогда и ходила потом к стенду с патологиями искала у себя показания к КС :065:
princesska
08.04.2009, 01:49
Кир что то сегодня плохо спит, напилась чая, может чего и пребудет в мои сиси :))
Споки Тань:flower:
princesska
08.04.2009, 01:49
Оль, а ты в каком род.доме рожала?
Мила, я вот тоже с осени в садик отдам. Жалко, а что делать деньги нужны, у меня много планов и мало денег :)
Споки всем !!!! :flower:Спокойной ночи!!
да ладно, в 2-ке очень даже симпотишные рубашечки не ври:ded:;)
и пижамку мне потом очень классную выдали:fifa::017:
ох, хорошо было:008::008:, Лизуня спала себе, кушать носили, убирали:008::008:
а ты весь день наслаждайся тишиной и покоем:017:
тоже самое Ксюш, у меня еще тогда, когда прыщ, помните выдавила:065::065:, так молоко почти ушло. вот теперь только правой и кормлю.
Оль, а ты хочешь на работу? поэтому Янулю в садик?
я вот даже не могу представить как таких крошек в садик одних:(:(, я бы сама блин плакала:(
или ты тоже только на пару часиков?
но я б все равно не смогла оставить Лизу:001:
а потом ночное можно оставить кормление;)
и еще, что сейчас висит, может просто период, у нас тоже так бывает;)А ты не с Лизой в РД была???Я вот в 22:40 родила, пока зашивали, то да се, в палату около 2-3 привезли, а в 6 утра пришла тетя и сказала - мамочки - доброе утро и принесли нам с девочкой козявочек и все, больше мы не расставались!Даже первый завтрак пропустили)))тк не оторваться от малышек было)))не наглядеться:love::love:
Да, на работу надо выходить((((Ну, по наалу на пару часов, а там как пойдет, может и сразу нормально, а может и до НГ буду до обеда забирать, посмотрим;)
Вот еще и ночные напрягают((((каждые 1,5 просыпается(((и по пол часа висит..
При чем всегда она у меня кушала максимум 10 минут!!
princesska
08.04.2009, 01:54
Мила, я вот тоже с осени в садик отдам. Жалко, а что делать деньги нужны, у меня много планов и мало денег :)
Саш, у тебя другой случай, я тут с тобой согласна, а есть вообще одинокие мамочки:(
тут уж некуда деваться
я просто про себя лично;)
Оль, а ты в каком род.доме рожала?
я в 13, при чем каждый день туда моталась, у меня лучшую подругу на сохранение положили, и все хотела, чтоб и меня положили, а у меня показаний не было, а у них с девчонками такая ржака каждый вечер была!!прям уходить от них не хотелось!!
Но не долго я с ними ржала, в вскр ночью приехала, а в среду уже родила)
Эх...сейчас бы тожде не отказалась полежать на ДО)))кормят, лелеют, отдыхаешь - красота!
Trulelya
08.04.2009, 01:58
Чёта вы испугались похоже 4 года ГВ:010:. Но это не так страшно, правда:091: живу наслаждаюсь, мне оно не мешает;)
Милаш, да в 2ке хорошо было:love:, но ночнушка всё же была страшная:008: Зато пижамки на послеродовом классные - мне даже оранжевая досталась:))
Вы цитируете, а я понять не могу что написала - чего мой куда мой:046::009:
Очепятка вопчем, мыть ничего не надо было: снимай мол
sarafina
08.04.2009, 01:58
Споки, Танюш!:flower:
Во и я с кровотечением приехала и в родилку попала, тоже мест на ДО не было. Я рожать передумала тогда и ходила потом к стенду с патологиями искала у себя показания к КС :065:
Я при первых родах бегала за врачом по коридору и верещала: "Сделайте мне КС, мне можно, я знаю!":))
Саш, у тебя другой случай, я тут с тобой согласна, а есть вообще одинокие мамочки:(
тут уж некуда деваться
это да, я в принципе наверное могла бы как-нибудь где-нибудь подрабатывать за копейки. Но я хочу в 2010 замуж :008:
тут уж некуда деваться
И еще дома, я немогу обуздать ее энергию, а что будет через пол года??:010:У нее же шило в попе!!И игр и развивалок я столько не знаю, и еще моя очент с детками любит на площадке играть"!
Поживем - увидим!!
Может мне еще и лень будет на работу выходить));)
princesska
08.04.2009, 01:59
Спокойной ночи!!
А ты не с Лизой в РД была???Я вот в 22:40 родила, пока зашивали, то да се, в палату около 2-3 привезли, а в 6 утра пришла тетя и сказала - мамочки - доброе утро и принесли нам с девочкой козявочек и все, больше мы не расставались!Даже первый завтрак пропустили)))тк не оторваться от малышек было)))не наглядеться:love::love:
Да, на работу надо выходить((((Ну, по наалу на пару часов, а там как пойдет, может и сразу нормально, а может и до НГ буду до обеда забирать, посмотрим;)
Вот еще и ночные напрягают((((каждые 1,5 просыпается(((и по пол часа висит..
При чем всегда она у меня кушала максимум 10 минут!!
Ясно Оль, это я про Гв, ну тогда может тебе имеет смысл завязать.
у меня Лиза только 1 раз просыпается. около 5 утра и все.
а про роддом,нет, Лизуню у меня не забирали :008::love:
совсем, как родила так и не уносили;).
кстати, я родила в 22.55:)), друХ:099::099:
Я при первых родах бегала за врачом по коридору и верещала: "Сделайте мне КС, мне можно, я знаю!":))
да уж, во второй раз знаешь на что идешь :001:
Сейчас пошла в туалет (простите за подробности)
Смотрю, а на обеих ногах с внутренней стороны бедра:073:, размазано что то темно коричневое :010:
Думаю, нифига себе, сходила в туалет :065::065::065:
Оказывается шоколад упал на колени, а я ногу на ногу сидела и все размазала :065:
Но на доли секунды у меня сомнения были :065::065::065:
На этом я ушель ! :017:
Танеч, :046::046::046: как обычно жжошь!
princesska
08.04.2009, 02:03
И еще дома, я немогу обуздать ее энергию, а что будет через пол года??:010:У нее же шило в попе!!И игр и развивалок я столько не знаю, и еще моя очент с детками любит на площадке играть"!
Поживем - увидим!!
Может мне еще и лень будет на работу выходить));)
ясно. ну конечно там посмотришь как что будет;)
это да, я в принципе наверное могла бы как-нибудь где-нибудь подрабатывать за копейки. Но я хочу в 2010 замуж :008:
понятно:008::008::love:
:046::046:, прикольно.
да второй раз:001::001:
я пока не хочу рожать:001::001:
Чёта вы испугались похоже 4 года ГВ:010:. Но это не так страшно, правда:091: живу наслаждаюсь, мне оно не мешает;)
Милаш, да в 2ке хорошо было:love:, но ночнушка всё же была страшная:008: Зато пижамки на послеродовом классные - мне даже оранжевая досталась:))
:)), Оль, мы поняли про опечатку:))
а у меня зелененькая была:008::))
да, хорошо в 2-ке однако:fifa: приятно вспомнить:love:
кстати, я родила в 22.55:)), друХ:099::099:
А я в 8.40 :004: Но все равно я тоже друХ :))
sarafina
08.04.2009, 02:04
Смотрю, а на обеих ногах с внутренней стороны бедра:073:, размазано что то темно коричневое :010:
Оказывается шоколад упал на колени, а я ногу на ногу сидела и все размазала :065:
:046::046::046::010:
Просто так ты уйти не смогла!:))
:046::046:, прикольно.
да второй раз:001::001:
я пока не хочу рожать:001::001:
мда я тоже не хочу. и с ужасом думаю что придется рано или поздно :001:
пижамки??со штанами?а как же выделения???
нам постоянно сестрички подкладные приносили.:005: и первые два дня вообще тряселя одевать не разрешали уже не говоря о прокладках:009:, особенно у кого разрезы были и постоянно ходили смотрели, а если в труселях то их пока снимешь :010:
Я при первых родах бегала за врачом по коридору и верещала: "Сделайте мне КС, мне можно, я знаю!":)):046::046::046:А я в родилке уже все анастезиолога ждала))эпидуралку требовала, крича, знаю скока стоит, колите,муж оплатит, все подпишу))
А врачиха мен сказала, потерпи, мол не время пока, по позже вколим, а когда время подошло, на мое КОЛИТЕ!!она сказала, какое, колите??ты рожаешь уже, марш на кресло!!
Это уже опосля мне акушерка, очень хорошая тетечка объяснила, что они видели, что я прекрасно совсем спарвлюь сама и относительно бытро, поэтому и не стали бяки колоть
Саш, ну тут ты права, копейки, а это значит ни с ребенком ни позаниматься ни денег не получишь:(
princesska
08.04.2009, 02:05
:046::046:
ну вот, на веселой ноте пора и спать:))
Всем спокойной ночи:flower:
Trulelya
08.04.2009, 02:06
Танечка, шоколадная ты наша:love:
Милаш, ты ещё здесь?
Вот это "рожательная" ночнушка:001: и я через 2 часа после родов:065:
Я родила в 17,10 отличное время, выспалась, родила и к отбою была уже в палате. В общем режим не нарушила :))
Милаш, ты ещё здесь?
нормальная ночнушка, у нас были ужас ужасный
princesska
08.04.2009, 02:08
А я в 8.40 :004: Но все равно я тоже друХ :))
конечно друХ:flower::flower:
нам постоянно сестрички подкладные приносили.:005: и первые два дня вообще тряселя одевать не разрешали уже не говоря о прокладках:009:, особенно у кого разрезы были и постоянно ходили смотрели, а если в труселях то их пока снимешь :010:
:046::046::046:А я в родилке уже все анастезиолога ждала))эпидуралку требовала, крича, знаю скока стоит, колите,муж оплатит, все подпишу))
А врачиха мен сказала, потерпи, мол не время пока, по позже вколим, а когда время подошло, на мое КОЛИТЕ!!она сказала, какое, колите??ты рожаешь уже, марш на кресло!!
Это уже опосля мне акушерка, очень хорошая тетечка объяснила, что они видели, что я прекрасно совсем спарвлюь сама и относительно бытро, поэтому и не стали бяки колоть
смешно про эпидуралку:))
я штанцы не одевала;), а первые 2 дня, ты права вообще без труселев валялась:008::008::))
на простынке одноразовой.я тоже со швами была
princesska
08.04.2009, 02:10
Милаш, ты ещё здесь?
Сейчас схожу в душ и фотку уберу:008:
тута я:))
Оль ночнушка нормальная, очень даже, у меня такая же примерно и была;)
sarafina
08.04.2009, 02:10
:046::046::046:А я в родилке уже все анастезиолога ждала))эпидуралку требовала, крича, знаю скока стоит, колите,муж оплатит, все подпишу))
Саш, ну тут ты права, копейки, а это значит ни с ребенком ни позаниматься ни денег не получишь:(
И у меня с эпидуралкой так же вышло!;)
Всем спокойной ночи:flower:
Споки, Милаш!:flower:
Милаш, ты ещё здесь?
Сейчас схожу в душ и фотку уберу:008:
Лежишь и на свёрточек любуешься?:love:
Я родила в 17,10 отличное время, выспалась, родила и к отбою была уже в палате. В общем режим не нарушила :))
А я Артурку в 7.10 родила, как раз и завтрак принесли, я голооооодная была!:010:
Лежу, Туська сиську пощипывает, а я кашку ем, объедение!:019:
Ясно Оль, это я про Гв, ну тогда может тебе имеет смысл завязать.
у меня Лиза только 1 раз просыпается. около 5 утра и все.
а про роддом,нет, Лизуню у меня не забирали :008::love:
совсем, как родила так и не уносили;).
кстати, я родила в 22.55:)), друХ:099::099:аа, я значит не рпавильно тебя понила, про принесли, покормила унесли:009:
точн6о, друх:099:))))И девчонки повторюшки))
да уж, во второй раз знаешь на что идешь :001:я вот почему то через 5 минут уже все и забыла, и про схватки и про злость на анастезиолога:))
Но думаю, перед вторыми родами все бостро оживет и мне будет страшно в двойне:001:
тоже пока не хочу:004:
аха-ха!!ну ты даешь))):)):)):)):))
princesska
08.04.2009, 02:11
:)) молодец:flower:
princesska
08.04.2009, 02:14
аа, я значит не рпавильно тебя понила, про принесли, покормила унесли:009:
точн6о, друх:099:))))И девчонки повторюшки))
я вот почему то через 5 минут уже все и забыла, и про схватки и про злость на анастезиолога:))
Но думаю, перед вторыми родами все бостро оживет и мне будет страшно в двойне:001:
тоже пока не хочу:004:
про принесли, это я про еду имела ввиду:)), что все носят убирают:))
а Лизунька конечно рядом, как у Оли на фотографии;), в таком кюветике прикольном прозрачном:love::love:
удобный такой, на колесиках, покачать было оч.удобно
Всем спокойной ночи:flower:Спокойной ночи!!
Милаш, ты ещё здесь?
Сейчас схожу в душ и фотку уберу:008:А я через 2 часа глюки ловила наркозные:073:, когда зашивали)))
Я родила в 17,10 отличное время, выспалась, родила и к отбою была уже в палате. В общем режим не нарушила :))Ну ты молодца!!Вот и Ромик у тебя покладистый)))
Споки, Милаш!:flower:
А я Артурку в 7.10 родила, как раз и завтрак принесли, я голооооодная была!:010:
Лежу, Туська сиську пощипывает, а я кашку ем, объедение!:019:А я из-за родов ужин пропустила, тк клизму уже сделали, и завтрак пропустила((((
правда после родом мне предлогала акушерка покушать, она спецом ужин в холодильник поставила для меня и девочки, с которой одновременно рожали в ту ночь, но чт то не до еды было:love:
princesska
08.04.2009, 02:15
а я так есть захотела перед родами жуть...2 дня ничего не ела почти ведь, а тут Сашке поесть приносят зараза:))
а мне эпидуралку сделали, уже не больно лежу балдею и слюни глотаю:))
правда после родов бокал красненького :008:принесли нам, и чай с печеньем))
У меня с эпидуралкой также было, правда я не просила (хотя хотела уже), я вообще говорить не могла, лежала и на часы смотрела минута схватка 20 секунд отдыха. Врач говорит щас поставим, а потом посмотрела и решила что не стоит
princesska
08.04.2009, 02:18
Спокойной ночи!!
А я через 2 часа глюки ловила наркозные:073:, когда зашивали)))
?? Оль а ты не сама рожала? какой наркоз? мне просто местно обезболивание сделали и все
Меня на ледокоин подзаштопали, хуже родов, блин было :(
а я так есть захотела перед родами жуть...2 дня ничего не ела почти ведь, а тут Сашке поесть приносят зараза:))
Классно, а меня мама накормила куриным бульоном после родов, такой кайф :love:
Друх)))
Я злая на них была как собака!!все на часы глядела, когда же они мне поставят!!!поэтому не особо период схваток запомнился));)
про принесли, это я про еду имела ввиду:)), что все носят убирают:))
а Лизунька конечно рядом, как у Оли на фотографии;), в таком кюветике прикольном прозрачном:love::love:
удобный такой, на колесиках, покачать было оч.удобноааа, ясно)))
моя тоже в таком корыте была)))только я сразу к себе пододвинула, и первую ночь все вскакивала, проверяла дышит или нет, так боялась:001:
и все налюбоваться не могал))А сейчас фотки просмтриваю - ну такая страшненькая была, крассная, сморщенная, глаз не видно, но самая красивая была!:love:
и все налюбоваться не могал))А сейчас фотки просмтриваю - ну такая страшненькая была, крассная, сморщенная, глаз не видно, но самая красивая была!:love:
Это точно. Правда мне Рому через сутки принесли, а оставили со мной только через двое
princesska
08.04.2009, 02:22
почему Саш? больно что ли было?
у меня потом все жутко болело конечно, 2 недели блин раком ходила, не сеть ни присесть...
а бульончик класс:love:
princesska
я ж ушла:))
Trulelya
Лежу, Туська сиську пощипывает, а я кашку ем, объедение!:019:
Ага, любуюсь Ксюш:love::love::love:
Я помню как ты про самую вкусную кашу на свете рассказывала:))
Ой, кошмар:001:
Это я с Зоей прилежная на послеродовое отправилась... С Евой я через 2 часа после родов поехала домой:010::008:
princesska
08.04.2009, 02:23
Это я с Зоей прилежная на послеродовое отправилась... С Евой я через 2 часа после родов поехала домой:010::008:
:0007::0007::0007:
как это??? почему?
Приветы всем. Зашла и увидела про Танечевский поход в тубзик. Абассака. Кста, с возвращением, любимая.
sarafina
08.04.2009, 02:24
Друх)))
Я злая на них была как собака!!все на часы глядела, когда же они мне поставят!!!поэтому не особо период схваток запомнился));)
ааа, ясно)))
моя тоже в таком корыте была)))только я сразу к себе пододвинула, и первую ночь все вскакивала, проверяла дышит или нет, так боялась:001:
А мне период схваток только и запомнился!:001:
а вот рожать уже - это в полном адеквате, нормально:091:
Это точно. Правда мне Рому через сутки принесли, а оставили со мной только через двое
Почему не сразу, Саш?
правда после родов бокал красненького :008:принесли нам, и чай с печеньем))Вы в одной палате были?прикольно!!
У меня с эпидуралкой также было, правда я не просила (хотя хотела уже), я вообще говорить не могла, лежала и на часы смотрела минута схватка 20 секунд отдыха. Врач говорит щас поставим, а потом посмотрела и решила что не стоито да, этот замер схваток по часм:010: у меня мобильнк всесь взмок, от моих потных ладошек:065:
?? Оль а ты не сама рожала? какой наркоз? мне просто местно обезболивание сделали и всесама, полностью, но когда спросили как зашивать будут, я заорало ЧТОБ НЕ БОЛЬНО БЫЛО!!!
потом бумажку подписала, что не алеркиг, ответила что меня зовут Оля и тут началось..потолок в квадратах каких то:065:
а потом дико холодно...ноге!!тк она из под одеяла вылезал)))хотя на животе и промеж ног ледж лежал))
А у меня язык не работает))позвать не могу никого))как дурында лежала, пыталась дергаться)))так смешно вспоминать сейчас то состояние)))
ооо!!Круто, а я холодную запеканку все таки слопала))
sarafina
08.04.2009, 02:25
Это я в твоем отчетике читала, впечатлилась!!!:010::flower:
sarafina
08.04.2009, 02:25
Приветы всем. Зашла и увидела про Танечевский поход в тубзик. Абассака. Кста, с возвращением, любимая.
Иришка, привет!:flower:
Где пропадаешь?
Твоя любимая уже спать ушла!:004:
sarafina
08.04.2009, 02:28
У меня Миша ел вместо меня больничные щи и борщи, не пропадать добру же! :)) А мне домашнюю еде привозил.
Trulelya
08.04.2009, 02:28
:0007::0007::0007:
как это??? почему?
Милаш, ты разве не знаешь? Я же в отчёте про роды говорила:))
Я приехала в рд через 30 минут родила, 2 часа потусила в родилке и мы с Мишей и Евой:love: поехали домой. Под расписку конечно, но как то совсем не хотелось в "больнице" оставаться:001:
Вопчем то считаю что мы сумашедшие и почему так сделали не знаем:009: Но тогда нам было так хорошо и очень хотелось домой вместе с доченькой:love:
princesska
08.04.2009, 02:29
Ясно Оль, а про Сашку в палате, это я про роды сами, он со мной был в род зале, а потом когда я уже на кресло пошла, ну чуть раньше, он вышел.а потом сразу зашел когда родила)))
Привет, Ксю, а я все деньги трачу в инет магазах, и закупках :)) :))
princesska
08.04.2009, 02:31
Милаш, ты разве не знаешь? Я же в отчёте про роды говорила:))
Я приехала в рд через 30 минут родила, 2 часа потусила в родилке и мы с Мишей и Евой:love: поехали домой. Под расписку конечно, но как то совсем не хотелось в "больнице" оставаться:001:
Вопчем то считаю что мы сумашедшие и почему так сделали не знаем:009: Но тогда нам было так хорошо и очень хотелось домой вместе с доченькой:love:
а, да все я вспомнила, ты говорила даже. отчет, честно, не читала, сорри:008::008:
почему Саш? больно что ли было?
у меня потом все жутко болело конечно, 2 недели блин раком ходила, не сеть ни присесть...
а бульончик класс:love:
Больно нереально, хотя у меня не было разрывов и разрезов, только трещинки, на вторые сутки села уже
Да я тоже отчетик читала, обалдела :010:
Почему не сразу, Саш?
Нас записали в недоношенные с моего согласия записали на 50 граммов меньше и получилось что он не проходит ни по росту ни по весу. Сутки первые его наблюдали, даже на кормления не приносили, во второй день кормить стали приносить, а я тем временем лежала в бесплатной палате, там отдельно мамы от деток. На третий день переехала в платную палату и Ромку отдали
princesska
08.04.2009, 02:32
Ириха привет)))
транжирка ты наша:))
princesska
08.04.2009, 02:34
все я утяпала)))окончательно всем споки))):flower:
Оль, надеюсь ты не в обиде, что не читала твой отчет))):flower::008:
Trulelya
08.04.2009, 02:40
а, да все я вспомнила, ты говорила даже. отчет, честно, не читала, сорри:008::008:
Пнятно:))
А я была двинутая на отчётах перечитала всё и вся про "тазовые" роды(мне даже девушка по почте пересылала свои отчёты про тазовые роды, правда она в Москве рожала)
Я потом решила сама написать, вдруг кому пригодится:091:
Ира, привет!:support:
И всем пока!:flower: Поползу я спать наверное,,,
Trulelya
08.04.2009, 02:42
все я утяпала)))окончательно всем споки))):flower:
Оль, надеюсь ты не в обиде, что не читала твой отчет))):flower::008:
Нет конечно!:flower: Там ничего особо интересного нет:))
Споки!:flower:
Не скромничай, я была в шоке какая ты мужественная и стойкая :flower:
Trulelya
08.04.2009, 02:56
Не скромничай, я была в шоке какая ты мужественная и стойкая :flower:
:008::008::008:
Саш, засмущала:008:
Но я правда ничего особенного не сделала;)
Пока не ушла, смотрю расписание поездов... Хочу подруге в Донецк посылку передать(это которая доченьку 25 марта родила:support:) Кто-нибудь передавал через проводника? Как это обычно делается и сколько стоит?:009:
И ещё, Танечка, наверное к тебе:)) Расскажите плиз как гороховый суп варить?:091: Есть копчёности, есть горох и что дальше?:065:
ЗЫ Кстати, я тут впервые в жизни мужу завтрак приготовила(в 11.30 утра:046:)
Вот что получилось:019:
sarafina
08.04.2009, 02:58
Муж мимо меня проходил и отвлёк:073:
Зашла пожелать всем спокойной ночи!:flower:
Мы в тебе не сомневались!:))
Оля, завтрак для мужа отличный, сразу видно что с любовью сделан.
зы. захотелось завтрака... пошла к холодильнику и спать.
sarafina
08.04.2009, 09:20
Ранней пташке, кофейку!
Спасиб, Саш!:flower:
Еще бы завтрак как у Оли!:))
БОДРОЕ УТРО!!!!!:support:
Ириха, как бумага? :065:
Маня Макуся
08.04.2009, 10:43
Оля отличный завтрак!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодян повторно штурмую СОБЕС, пожелайте мне удачи :))
ВЧЕРА 2 часа сидела на род собрании в саду, обсуждали в каком порядке одевать ребенка и как правильно размещасть вещи в шкафу, что он должден уметь к 4м годам :010: (мама как много) список литературы, хоз расходы, зарядку в 8.05, сопли и болячки, мытье стекол и ушей, стрижку газона и ногтей, рассаду цвтов и новые постельные принадлежности :)) Короче, 2 часа флудидли как могли :008: И это 10 взрослых мам и ПАП что характерно...
princesska
08.04.2009, 11:34
:flower:,
завтрак очень красивый:flower::019:
Оля отличный завтрак!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
удачного штурма;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про садик :026::026:
princesska
08.04.2009, 11:35
Всем доброе, как там интересно на улице сегодня?
*tanchik*
08.04.2009, 11:41
всем привет!:flower:ну вы болтать:065:
ночь была ужасной. я не могла уснуть долго. потом Натик проснулась и тоже долго плакала. короче уснула полчетвертого:010:
Наташка проснулась в 5-20 и не спала до 7:010:правда уже почти не плакала, а болтала. но все равно:005:
И ещё, Танечка, наверное к тебе:)) Расскажите плиз как гороховый суп варить?:091: Есть копчёности, есть горох и что дальше?:065:
Если это мне:008: то в мульте готовлю, отлично получается. сначала копчености на выпечку 40 минут. пока режешь лук, натираешь морковь, все туда, к копченостям. обжарится, можно не дожидаться окончания 40 минут и закидывай горох,стакан-два мультяшных, я беру половинками (он лучше разваривается)и картошку кубиками, заливаю кипятком и на тушение часа на 2-3, ну еще долбавить перец горошком и лаврушку. :019:
завтрак отличный:flower:муж оценил?
Оля отличный завтрак!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВЧЕРА 2 часа сидела на род собрании в саду, обсуждали в каком порядке одевать ребенка и как правильно размещасть вещи в шкафу, что он должден уметь к 4м годам :010: (мама как много) список литературы, хоз расходы, зарядку в 8.05, сопли и болячки, мытье стекол и ушей, стрижку газона и ногтей, рассаду цвтов и новые постельные принадлежности :)) Короче, 2 часа флудидли как могли :008: И это 10 взрослых мам и ПАП что характерно...
удачи!:flower: Дима много уже умеет,да?
*tanchik*
08.04.2009, 11:42
доброе:flower:не знаю, сейчас суп поставлю варится, и пойдем:support:
kuzina 6767
08.04.2009, 12:00
Приветики! Вроде солнце показалось, но пока +1. Думаю, что на улице не жарко.;)
Девули, всем привет!!!
ссори, что вчера молча убежала, Яськин проснулась икак заорет, я еле комп успла выключить и деру к ней..
Это я с Зоей прилежная на послеродовое отправилась... С Евой я через 2 часа после родов поехала домой:010::008:ох, ничего себе.....ну ты даешь..а я наоборот, еще пару дней полежать хотела)))
тебя кормят, убираться не надо, к девчонкам на ДО бегала смеялись)))Лялька под примотром врачей если то, вот правда к Димке хотелось жутко:love:
Ясно Оль, а про Сашку в палате, это я про роды сами, он со мной был в род зале, а потом когда я уже на кресло пошла, ну чуть раньше, он вышел.а потом сразу зашел когда родила)))Ааа, твой Сашка, я поняла что наша Саша, Сандрин:046:
Молодец твой, а мой наотрез отказался со мной рожать:(сказал боюсь..как ни объясняла, что может выйти в ответственный момент....эх...:(
:008::008::008:
Саш, засмущала:008:
Но я правда ничего особенного не сделала;)
Пока не ушла, смотрю расписание поездов... Хочу подруге в Донецк посылку передать(это которая доченьку 25 марта родила:support:) Кто-нибудь передавал через проводника? Как это обычно делается и сколько стоит?:009:
ЗЫ Кстати, я тут впервые в жизни мужу завтрак приготовила(в 11.30 утра:046:)
Вот что получилось:019:Оооо!!Какой завтр!!с фантазией!!
А суп просто, горох, картошка, ну там лучок с картохой обжарить, я когда все свариться, я еще люблю потолочь - суп пюре сделасть)):019:
Оль, а дай сслку на твой :008: пожалуйста
kuzina 6767
08.04.2009, 12:20
Все читаю вашу ночную ностальгию по РД.:004:
Ириха, как бумага? :065:Олеся, привет!!!как вы там?темп есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля отличный завтрак!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ничего себе:010:у меня б крышняк поехал, от такого кол-ва информации:065:
как Миля?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!:flower:ну вы болтать:065:
ночь была ужасной. я не могла уснуть долго. потом Натик проснулась и тоже долго плакала. короче уснула полчетвертого:010:
Наташка проснулась в 5-20 и не спала до 7:010:правда уже почти не плакала, а болтала. но все равно:005:
Если это мне:008: то в мульте готовлю, отлично получается. сначала копчености на выпечку 40 минут. пока режешь лук, натираешь морковь, все туда, к копченостям. обжарится, можно не дожидаться окончания 40 минут и закидывай горох,стакан-два мультяшных, я беру половинками (он лучше разваривается)и картошку кубиками, заливаю кипятком и на тушение часа на 2-3, ну еще долбавить перец горошком и лаврушку. :019:
завтрак отличный:flower:муж оценил?
удачи!:flower: Дима много уже умеет,да?Ой, как мало Натуля спит...я б так не смгла.....
а чего к нам не пришла, раз не спалось?:073:
kuzina 6767
08.04.2009, 12:22
А я еще в гороховый суп в конце обязательно кладу чеснок.:028:
Что-то Тима с вечера тоже так плохо спал, несколько раз просыпался и ревел. Потом с 1 до 5 спал. А дальше мы сним до 9 вместе дрыхли.
Все читаю вашу ночную ностальгию по РД.:004:
Привет, Света!!!
у меня уже +2показывает)):073:
но вчера хоть и +3 но на улице холодно было..
Да, ностальгия...мне потом еще пол ночи роддом снился))))
Да?вкуснее так?надо попробывать...
А я тут наварила борща:019:давно такого вкусного не получалось, свекла такая красная попалась и сладкая, а моя ни в какую не есть(((((еле пару ложек вчера удалось пихнуть((((аж расстроилась(((:(
kuzina 6767
08.04.2009, 12:31
Да?вкуснее так?надо попробывать...
А я тут наварила борща:019:давно такого вкусного не получалось, свекла такая красная попалась и сладкая, а моя ни в какую не есть(((((еле пару ложек вчера удалось пихнуть((((аж расстроилась(((:(
Оль, от свеклы много зависит. У меня Тима борщ тоже не жалует.:001:Да и вообще супы. То нормально поест, а то ни в какую. Отворачивается и плюет.
Вчера очень прохладно было, ветер.
kuzina 6767
08.04.2009, 12:32
Ладно, пошли потихоньку собираться на улицу.
Оль, от свеклы много зависит. У меня Тима борщ тоже не жалует.:001:Да и вообще супы. То нормально поест, а то ни в какую. Отворачивается и плюет.
Вчера очень прохладно было, ветер.
Моя щи любит, а борщ - растворимый Хайнц ела, вот я и решила настоящего, вкусного ей дать((((хотя мне показалось,что оч удачная свекла попалась:005:
сегодня у нас тоже ветрено..
пойдем тоже собираться погулять)))
Приветики!!!
Маша, на собес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
08.04.2009, 13:02
да, обманчиво, холодно на самом деле еще.
будем надеяться что к пасхе потеплеет , так градусов на 10:091::091:
Девули, всем привет!!!
ссори, что вчера молча убежала, Яськин проснулась икак заорет, я еле комп успла выключить и деру к ней..
ох, ничего себе.....ну ты даешь..а я наоборот, еще пару дней полежать хотела)))
тебя кормят, убираться не надо, к девчонкам на ДО бегала смеялись)))Лялька под примотром врачей если то, вот правда к Димке хотелось жутко:love:
Ааа, твой Сашка, я поняла что наша Саша, Сандрин:046:
Молодец твой, а мой наотрез отказался со мной рожать:(сказал боюсь..как ни объясняла, что может выйти в ответственный момент....эх...:(
а что там, ничего ж страшного до самого ответственного момента нет, у меня Сашка 2 раза выходил, когда эпидуралку делали и врач меня моя смотрела, а так рядом сидел, а после эпидуралки так вообще 1.5 часа халявы:008:.
а вот потом:001:....
Приветики!!!
привет Саш, а вы как спали?
мы нормально. в 5 проснулась ,как обычно пописала, забрала с мокрых пеленок покушали и дальше спать:017:
ТАнчик, а ты вибуркол только 1 раз тогда ставила и все?
помнишь, спала Натуська то нормально тогда, может еще разок поставишь?
princesska
08.04.2009, 13:04
а я хотела до Детей наших дойти, хотела меррисы купить на карту, а потом вспомнила, что они уроды с колясками не пускают,:005:, а если Лиза спать будет, то не буду же я ее будить.
вот какая им разница. магазин большой места много, а не пускают уроды...
в детском мире пожалуйста, все для людей. а эти...:wife:
Ох Милаш, мы как обычно просыпаясь каждый час. Мы уже давно так безобразно спим и это без изменений :(
sarafina
08.04.2009, 13:25
Доброе утро!
Олесь, как Альфийка?
Оля отличный завтрак!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Помню, помню про садик! А сколько интересного в школе тебя ждет!:065:
Удачи в собесе!:flower:
Прохладно, ветер. Я без шапки подзамерзла:005:
а я хотела до Детей наших дойти, хотела меррисы купить на карту, а потом вспомнила, что они уроды с колясками не пускают,:005:, а если Лиза спать будет, то не буду же я ее будить.
Была помню в разделе до года гневная и большая тема по поводу колясок в магазине
sarafina
08.04.2009, 13:28
Как так не пускают, я иду и даже не реагирую на то, что мне говорят:008:. Ни разу еще не остановили.
Один раз во взрослый магазин не пустили, я говорю: "Давайте жалобную книгу, я напишу, что вы нарушаете права покупателей. Отказываете мне в праве на покупку!" Пустили, только поворчали вслед, но я внимания не обратила:017:
princesska
08.04.2009, 13:36
Ох Милаш, мы как обычно просыпаясь каждый час. Мы уже давно так безобразно спим и это без изменений :(
ну вот:(:(, слушай обязательно изменения будут;)
Была помню в разделе до года гневная и большая тема по поводу колясок в магазине
да была.
Как так не пускают, я иду и даже не реагирую на то, что мне говорят:008:. Ни разу еще не остановили.
Один раз во взрослый магазин не пустили, я говорю: "Давайте жалобную книгу, я напишу, что вы нарушаете права покупателей. Отказываете мне в праве на покупку!" Пустили, только поворчали вслед, но я внимания не обратила:017:
да я обычно тоже иду, просто знаю что в этих детях не хотят пускать, может конечно сейчас уже и начали пускать:009:
но что то лень уже топать...
лучше одна съезжю на выходных.:008:
ну вот:(:(, слушай обязательно изменения будут;)
да я обычно тоже иду, просто знаю что в этих детях не хотят пускать, может конечно сейчас уже и начали пускать:009:
но что то лень уже топать...
лучше одна съезжю на выходных.:008:
ага, наш педиатр сказала "в три года точно будет спать всю ночь" :010:
у нас в ЗМ объява, мол с колясками просьба не входить :wife:
princesska
08.04.2009, 13:53
ага, наш педиатр сказала "в три года точно будет спать всю ночь" :010:
у нас в ЗМ объява, мол с колясками просьба не входить :wife:
ну слушай, уверена намного раньше:flower:;)
да в малыше никогда вообще не пускают. это точно, всегда у магазина куча колясок стоит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.