Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
sarafina
16.04.2009, 23:26
Веселушка-хохотушка хороша!:love: Молодость:046:
Сейчас я вам для равновесия своего ревушку покажу:love:
http://s58.radikal.ru/i159/0904/ba/894ea02cea5e.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРиветик)
После многообразия финских баночек, можно готовить оччень разнообразно.
Только вот я не знаю, из чего делать соусы, чтобы было так мокро!
Мы ели, из того, что особенно впечатлило - рис+лосось+брокколи+сыр+укроп. рис+шаминьоны+говядина+перец+морковь+апельсин.
ооо, А шампиньоны им уже можно? это, Юль такое разнобращие в баночказ продается? а как на твой , мамский вкус?ты пробовала?
:046::046:
у нас наврное жидкость гв заменяется. мы пьем мало.
всего в день мл. 100-150.
а в после каждого приема пищи:010:
Милаш, вот у нас тоже самое , прямо как у вас, и пьем мало, и кушаем не очень только суп и творожок зерненый...
О, Белла, у тебя рулон такими темпами очень быстро закончится:))
С бусами Игорек такооой серьезный! Бусы еще живы? или это была одноразовая игрушка?
у нас бусики тоже ХИИИИИИТТТ, причем такие же))))
Вот, про КПК
Дети прогресса.
Тань, он рисует стилусом, смотри сама.
Юля, я в ауте, как же вырос Женечка, прямо, действиетлньно, уже совсем человечек , а не ребенок, какой нибудь, чудо сладкое:love:
Приезжайте! У нас и краски есть, и фломастеры (правда, новые чего-то плохо отмываются), и даже мелки на улице рисовать.
Пластилин из разноцветного превратился в однородную "какашку"
Юль, а что за мелки?
беллочка, твой шладкий медвежонок, как всегда само очарование:love:
ТАнеч, клааааасно вы на носочках стоите, вам точно в балет, толко в классическом балете, мужчины на пуантах вроже не ходят)))) Попа ваша:love:
Жень, спасибо.
Мелки толстые такие, даже не помню какой фирмы. Яркие.
Еда из банок - вкусненная. Посолить и есть, за ушами трещит. Реально вкусная, у меня так не получится приготовить.
Ксюнь, Коля сказал -вылитый Миша. Уж не знаю, где он у него такие эмоции видел)))
А вообще, хочется сразу пожалеть сладенького! Артурку :)
sarafina
16.04.2009, 23:33
Жень, спасибо.
Еда из банок - вкусненная. Посолить и есть, за ушами трещит. Реально вкусная, у меня так не получится приготовить.
Мне и Туське тоже многие баночные "произведения" нравятся! Только мы не солим, и так вроде вкусно;)
princesska
16.04.2009, 23:33
Во-во! Я сегодня карманы чистила у осенней куртки, так осенью шампиньоны стоили 100 р за кг, а сегодян специально посмотрела в Пятерочке - 199:010:
Очаровательная барышня:love: И волосы вьются:love:
Ксюш, по-моему отличный рацион и распорядок.
Мы встаем четко в 8, я уже даже привыкла:017:
спасибо Юль:008::008:
а мы сейчас в 9, меня тоже устраивает)))
а цены да... :001:
ой, не могу Ксюш:046::046:, вот так ревушка:))
ПРиветик)
Милаш, вот у нас тоже самое , прямо как у вас, и пьем мало, и кушаем не очень только суп и творожок зерненый...
ну кушаем мы нормально:019:, с утра кашка, потом творожок можем пожевать, супчик, макарошки, фруктики, йогурт пару раз давала, вроде нравится, омлетик кушаем. сыр. в общем я считаю нормально:008::008:
sarafina
16.04.2009, 23:34
Ксюнь, Коля сказал -вылитый Миша. Уж не знаю, где он у него такие эмоции видел)))
А вообще, хочется сразу пожалеть сладенького! Артурку :)
:046::046::046:
Да уж я поняла, что не Мишу пожалеть!:))
Мне и Туське тоже многие баночные "произведения" нравятся! Только мы не солим, и так вроде вкусно;)
Я только себе солю. Хотя теперь Женя из наших тарелок таскает, так страюсь и себе меньше солить.
sarafina
16.04.2009, 23:37
Я только себе солю. Хотя теперь Женя из наших тарелок таскает, так страюсь и себе меньше солить.
Ты тоже банки кушаешь?
А из тарелок потаскать - это святое! Еще он любит есть в гостях, все подряд, аж подпрыгивает от удовольствия. Народ думает, что я его дома совсем не кормлю:010:
princesska
16.04.2009, 23:39
Ты тоже банки кушаешь?
А из тарелок потаскать - это святое! Еще он любит есть в гостях, все подряд, аж подпрыгивает от удовольствия. Народ думает, что я его дома совсем не кормлю:010:
:)), прикольно
а у меня в последнее время просто такое желание все сильно солить, уже наверное месяца 3-4:010:
просто Сашка говорит ты пересолила, а мне нормально:009:
почему интересно? чего то не хватает что ли?:016:
Ап-пельсинка
16.04.2009, 23:44
Хохотушка очаровательная.
Ревушка такой трогательный.
а у меня нет таких кадров, я скорей бегу жалеть. Как ты успеваешь сфоткать?:)
Ксатти, о вундеркиндах, у нас в топике димкином девочка 3,Ю5 года написала маме записку утром "МАМАМАМА ЛЮБЛЮЛЮЛЮ" и читает все высевки :010: БЕХЗ напряга, просто нравится... А другой деть ГОТОВИТ всем оладьи, завтраки и иже с ними... и тесто моджет раскатать :001: повторюсь, 3,5 года!!! :ded:
МАш, доча твоя красавица:love:
а по поводу читать, моя мама вела про меня дневник промаленькую, так вот , она мне сказала, что я в 2 года знада все буквы а в 3 уже читала во всю самостоятельно.... вот кстати я до сиж пор читаь очень люблю... девочки, я , пока у меня НАстика не появилось читала книжку за 2 дня... толстууую...
и она у меня сейчас любит книжки, приносит и показывает пальчиком, мол ЧИТАЙ!!!:008:
Фарфоровые зайцы:))суперские зайчы))))
сегодня Сашка в карусели был, я попросила икру купить на салат, ну думала как обычно рублей 160, фига, 320:010::010:ни чего себе... вот ведь косяк, з\п сокращают, а цены поднимают... кстати Мил, сегодня в окее видела формы для куличей тефлоновые по 79 рублелй...
Жень, спасибо.
Еда из банок - вкусненная. Посолить и есть, за ушами трещит. Реально вкусная, у меня так не получится приготовить.это , Юль , из чухляшки бынки или наши,? просто наши мне лично к роме мяса тихорецкого и фруктов на вкус ничего не нравиться)
спасибо Юль:008::008:
а мы сейчас в 9, меня тоже устраивает)))
а цены да... :001:
ой, не могу Ксюш:046::046:, вот так ревушка:))
ну кушаем мы нормально:019:, с утра кашка, потом творожок можем пожевать, супчик, макарошки, фруктики, йогурт пару раз давала, вроде нравится, омлетик кушаем. сыр. в общем я считаю нормально:008::008:ну мы в принципе тоже самое, только в ооочень маленькиз количествах0)) просто наше людимое это творог и суп)
а Лизуня как всегда солнышко лучистое:love:
Ксюнь, Туся это просто смешнуля плаксивый:love:
ПОлин, здорово вы погуляли, умнички, Славик. как настоящий мужчина н е испугался:love: слушай, а почему так далеко то дали?:005:
ЗАбыла еще про Альфиюшу написать, такая хорошка в желетке и палочки ватные собырает суперски,:love: я совю от палочек держу подальше, она их все в уши себе пихает...:015:
Светочка, поправляйтесь, пусть уде пупсеныщш втой даст маме передохнуть
Ты тоже банки кушаешь?
А из тарелок потаскать - это святое! Еще он любит есть в гостях, все подряд, аж подпрыгивает от удовольствия. Народ думает, что я его дома совсем не кормлю:010:ьы чего Мать нашего жениха не кормишь?? ась? вот приезжайте к нам, мы вас покормим:046:
а у меня в последнее время просто такое желание все сильно солить, уже наверное месяца 3-4:010:
почему интересно? чего то не хватает что ли?:016:просто, милаш, весна, пора любви и ты поновой влюбилась в своего мужа:love:
sarafina
16.04.2009, 23:49
почему интересно? чего то не хватает что ли?:016:
Я тоже все сильно солю :009:
Хохотушка очаровательная.
Ревушка такой трогательный.
а у меня нет таких кадров, я скорей бегу жалеть. Как ты успеваешь сфоткать?:)
Неожиданно вышло, Артурка сначала улыбался, со мной играл, я решила сфоткать его, а он решил отнять у меня фотик:)). Я не отдала и настроение вмиг испортилось у парня, так и успела сфоткать, а потом сразу жалеть начала:love:
Лизуня - кокетка очаровательная:love:
Ревушка мне тоже Мишу сильно напомнил:)) одно лицо! Согласна с Колей:))
sarafina
16.04.2009, 23:52
МАш, доча твоя красавица:love:
а по поводу читать, моя мама вела про меня дневник промаленькую, так вот , она мне сказала, что я в 2 года знада все буквы а в 3 уже читала во всю самостоятельно.... вот кстати я до сиж пор читаь очень люблю... девочки, я , пока у меня НАстика не появилось читала книжку за 2 дня... толстууую...
и она у меня сейчас любит книжки, приносит и показывает пальчиком, мол ЧИТАЙ!!!:008:
суперские зайчы))))
ни чего себе... вот ведь косяк, з\п сокращают, а цены поднимают... кстати Мил, сегодня в окее видела формы для куличей тефлоновые по 79 рублелй...
это , Юль , из чухляшки бынки или наши,? просто наши мне лично к роме мяса тихорецкого и фруктов на вкус ничего не нравиться)
ну мы в принципе тоже самое, только в ооочень маленькиз количествах0)) просто наше людимое это творог и суп)
Ксюнь, Туся это просто смешнуля плаксивый:love:
ПОлин, здорово вы погуляли, умнички, Славик. как настоящий мужчина н е испугался:love: слушай, а почему так далеко то дали?:005:
ЗАбыла еще про Альфиюшу написать, такая хорошка в желетке и палочки ватные собырает суперски,:love: я совю от палочек держу подальше, она их все в уши себе пихает...:015:
Светочка, поправляйтесь, пусть уде пупсеныщш втой даст маме передохнуть
И я в три года читала уже!:support: У мамы тоже все записано:017:. И сейчас я без книжки не человек. А вот Каринка не любит до сих пор читать:005:
Анька невозможно Сашку тискает:))
sarafina
16.04.2009, 23:56
Ревушка мне тоже Мишу сильно напомнил:)) одно лицо! Согласна с Колей:))
:))
А еще у нас сегодня достижение - мы весь день в одних штанах проходили и не описали их!!!!
princesska
16.04.2009, 23:57
просто, милаш, весна, пора любви и ты поновой влюбилась в своего мужа:love:
аааа, Женя:)), если честно, у нас так сказать изначально было, что Сашка меня больше любил чем я его:008:(но я считаю что так и должно быть)
хотя были моменты когда у меня от его поцелуя кружилась голова:love::love:
эх....как же это было давно....
но спасибо тебе :flower::008:
а я такая вот коварная:065:
ни чего себе... вот ведь косяк, з\п сокращают, а цены поднимают... кстати Мил, сегодня в окее видела формы для куличей тефлоновые по 79 рублелй...
ну мы в принципе тоже самое, только в ооочень маленькиз количествах0)) просто наше людимое это творог и суп)
спасибо Жень, я заходила в топик про куличи, как то о тефлоне не очень отзывались, хотя может и нормально, ладно попробую в своей кастрюльке сделать:))
спасибо)))
:008::008:
Я тоже все сильно солю :009:
Ксюша, :))ты тоже влюбилась в Мишу:))
sarafina
16.04.2009, 23:58
Зайцы одинаковые:love: Соскучилась сестренка!:017:
Моя красавица тоже брата может подхватить, пообнимать, потащить куда-то, на его вопли не обращая никакого внимания:010:
Правда, они похожи?:love:
Зайцы одинаковые:love: Соскучилась сестренка!:017:
Моя красавица тоже брата может подхватить, пообнимать, потащить куда-то, на его вопли не обращая никакого внимания:010:
да ужас, таскает его как котенка:)) на вопли тоже не обращает внимания, но Сашка может ее отпихнуть, если что ему не нра, он скоро реально сильнее ее будет:010: и вопли будут, явно, уже с другой стороны:001:
sarafina
17.04.2009, 00:00
аааа, Женя:)), если честно, у нас так сказать изначально было, что Сашка меня больше любил чем я его:008:(но я считаю что так и должно быть)
спасибо Жень, я заходила в топик про куличи, как то о тефлоне не очень отзывались, хотя может и нормально, ладно попробую в своей кастрюльке сделать:))
спасибо)))
:008::008:
Ксюша, :))ты тоже влюбилась в Мишу:))
Весна!:love:
А еще у нас сегодня достижение - мы весь день в одних штанах проходили и не описали их!!!!
Гениально!:flower: Я пытаюсь экспериментировать, но штаны улетучиваются...:010:
Правда, они похожи?:love:
Безусловно!:flower:
sarafina
17.04.2009, 00:01
да ужас, таскает его как котенка:)) на вопли тоже не обращает внимания, но Сашка может ее отпихнуть, если что ему не нра, он скоро реально сильнее ее будет:010: и вопли будут, явно, уже с другой стороны:001:
Вот это точно! Туська даже драться пытается:010:
princesska
17.04.2009, 00:03
И я в три года читала уже!:support: У мамы тоже все записано:017:. И сейчас я без книжки не человек. А вот Каринка не любит до сих пор читать:005:
а я вот тоже никогда не любила читать, к стыду:(
надеюсь Лиза пойдем в мою маму, и сашкину сестру.
она правда тоже сейчас книжки тащит и все пальчиком показывает.
Анютка такая хорошенькая, наряд у вас домашний супер:flower:
Lise Lotta
17.04.2009, 00:15
Даааа, смотрю как за два месяца выросли мальчишки. А у Милисы и Лизы уже такие прически модные с чёлками.
Иришка привет!!! как там твоя бумага японская? :))
получила?
поделки твои супер!!!
Привет, Милашик. Бумага пахнет вкусно :017:? а так мне не особо. А вот маме нра.:)):))
Это я еще днем на цитату нажала, а сейчас вот отвечаю.
Анютка такая хорошенькая, наряд у вас домашний супер:flower:
наряд куплен за бешенные деньги в ситимаркете в финке за 12 евро:))
А я очень любила читать, и сейчас люблю, но лв занимает все свободное время:))
sarafina
17.04.2009, 00:19
Я читаю, когда Туську укладываю:008:
И я в три года читала уже!:support: У мамы тоже все записано:017:. И сейчас я без книжки не человек. А вот Каринка не любит до сих пор читать:005:ну воть, не привила ты любовь к книжкам доче))) вобщем мы с тобой буквоежки(меня так муж называет:love:)
:014:
Анька невозможно Сашку тискает:))Какая прелесть, Тань, какие же они похжие и чудесные:love:
МИл, у нас так же, в смысле, чсто он больше любит чем яЮ но все равно, бывают такие моменты, когда люблю прямо сил нет, бывает даже когда спит сяду рядом и смотрю на него:love:
Вот это точно! Туська даже драться пытается:010:
вот где он учиться))) а ты интересовалась, откуда у него такая драчливость)) мть, ты перепцтала термины, это-самозащита)))))):046:
Я читаю, когда Туську укладываю:008:
мне так не почитать, мы укачиваемся:008:
Полинчик, приыет)
А я очень любила читать, и сейчас люблю, но лв занимает все свободное время:))суперский наряд, Тань!!! Вот и у меня так же, в смыле свободного времени, но у меня на букочку мою счкачано пара книг, иногда читаю... когда есть желание:008:
Я читаю, когда Туську укладываю:008:а что ты читаешь? вслух? а я к стыду своему под телек укладываю))):008:
Вот это точно !! :ded:
Хотя в школе я не любила читать... Начала только в студенчестве.
Привет, Милашик. Бумага пахнет вкусно :017:? а так мне не особо. А вот маме нра.:)):))
Это я еще днем на цитату нажала, а сейчас вот отвечаю.
А что за бумага то ?
kuzina 6767
17.04.2009, 00:26
Я научилась рано читать. И еще до школы сама пошла и записалась в библиотеку. Читать люблю, сейчас правда, времени мало.
sarafina
17.04.2009, 00:28
ну воть, не привила ты любовь к книжкам доче))) вобщем мы с тобой буквоежки(меня так муж называет:love:)
:014:
Какая прелесть, Тань, какие же они похжие и чудесные:love:
МИл, у нас так же, в смысле, чсто он больше любит чем яЮ но все равно, бывают такие моменты, когда люблю прямо сил нет, бывает даже когда спит сяду рядом и смотрю на него:love:
вот где он учиться))) а ты интересовалась, откуда у него такая драчливость)) мть, ты перепцтала термины, это-самозащита)))))):046:
Точно, самозаита, я и не подумала!:))
мне так не почитать, мы укачиваемся:008:
Вы еще укачиваетесь?:010: Он же уже тяжелый!
Полинчик, приыет)
суперский наряд, Тань!!! Вот и у меня так же, в смыле свободного времени, но у меня на букочку мою счкачано пара книг, иногда читаю... когда есть желание:008:
а что ты читаешь? вслух? а я к стыду своему под телек укладываю))):008:
Нет, не вслух, я вслух вообще не люблю читать:008:
А под телек я тоже иногда укладываю, если что-то интересное идет;)
Даааа, смотрю как за два месяца выросли мальчишки. А у Милисы и Лизы уже такие прически модные с чёлками.
Полин, так покажи Славика нам ! ;)
Мы тоже хотим посмотреть как он вырос ! :support:
Молодцы !!
А все потому, что ТЫ следила за этим ! ;)
У меня днем Кир тоже в одних трусиках ходит ! Редко когда их намочет !
А вот вечером, когда Петя следил за пописами, сынуля на диван успел !
Моя кукла опять обновки примеряла:017:
sarafina
17.04.2009, 00:30
Такой взгляд взрослый! Красавица!:love:
Вы еще укачиваетесь?:010: Он же уже тяжелый!
тяжелый...а что делать? по-другому теперь вообще никак:(
Аньку до 2,5 лет укачивала:010:
Сладость :love: смешная сладость :))
ТАнеч, клааааасно вы на носочках стоите, вам точно в балет, толко в классическом балете, мужчины на пуантах вроже не ходят)))) Попа ваша:love:
Кирюша в лосинках и пуантах :046::046::046:
Зажала братца :love:
Анютка дЭушка такая... Непривычно ее видеть без косичек :008:
Вот это точно !! :ded:
Хотя в школе я не любила читать... Начала только в студенчестве.
А что за бумага то ?
Я заказывала японскую косметику в ОЗ и заказала 2 упаковки по 10 шт. туалетной бумаги. Японской.:)):)) Нашей-то негоже мою попочку вытирать.:046::046:
А еще подруга сегодня мое бельишко забрала, мечтаю поспать на нем и вписаться в новую закупку.:008::008: хотя у меня уже больше 10 КПБ:010:
sarafina
17.04.2009, 00:36
Обалдеть!:010:
Я Каринку тоже укачивала, не помню, вроде до года. Тяжело было очень, поэтому Артурке даже намека на такую развлекаловку не далала.
Красавица :love:
Шапочка розовая подошла ?
:010::010::010:
Енто ж взрослый ребенок :008:
Я заказывала японскую косметику в ОЗ и заказала 2 упаковки по 10 шт. туалетной бумаги. Японской.:)):)) Нашей-то негоже мою попочку вытирать.:046::046:
А еще подруга сегодня мое бельишко забрала, мечтаю поспать на нем и вписаться в новую закупку.:008::008: хотя у меня уже больше 10 КПБ:010:
Остановись, неугомонная !!!! :073:
Куда ж тебе больше то ?? :107::))
Докатились :010: Бумагу заказываем в ОЗ, да еще и японскую :046:
посмотрела фоточки.
Миля - ну просто ржака. Хорошенькая.:love::046:
Туська - прикольно сфоткали. Миленький рева-корова.:)):love:
Анютик с Сашуном -:love::love::love: сладенькие, похожие и..... до боли знакомые объятия.:046::046:
Лизуня красотуля волосатая.:)):love: Давно не видели, очень повзрослела, изменилась.:008:
Обалдеть!:010:
Я Каринку тоже укачивала, не помню, вроде до года. Тяжело было очень, поэтому Артурке даже намека на такую развлекаловку не далала.
И мы не намекали до целых 8 месяцев, а потом у Сашки зубы полезли и началооооось...с тех пор привык, хитрюга...
Я его не ношу, сижу на кровати и покачиваю...носить спинка не выдержит. Сегодня вот, поросенок, изгибался весь...1ч20мин его укачивала:010:спал меньше...и все потому что дома, а дома потому что сопли....ррррррррррррррр....
Красавица :love:
Шапочка розовая подошла ?
:010::010::010:
Енто ж взрослый ребенок :008:
шапочку я не ей покупала:008: еще не отдала.
Тань, может просто жарко?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не жарко вроде, он еще в одной футболочке ходит, даже без штанов.
Думаю на зубки... кулак свой грызет.
можно свою веселушку покажу)))
http://s56.radikal.ru/i151/0904/61/4abb6634fdad.jpg (http://www.radikal.ru)
задумалась)))
вспоминали молодость:))
Лизунька опять изменилась :love:
Прелесть улыбчивая !! :love:
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мышцы завтра заболят:073:
Во-во! Я сегодня карманы чистила у осенней куртки, так осенью шампиньоны стоили 100 р за кг, а сегодян специально посмотрела в Пятерочке - 199:010:
Думаешь заболят ?
Я надеюсь, что нет, все таки уже второй раз сходила.
Неплохое подорожание :010:
Остановись, неугомонная !!!! :073:
Куда ж тебе больше то ?? :107::))
Докатились :010: Бумагу заказываем в ОЗ, да еще и японскую :046:
Да вот думаю половину на дачу отправить, для новых место освободить....:008::008:
Бумагу да......:107: да еще и дорогая она, 3-х слойная, как у нас 4-х...
sarafina
17.04.2009, 00:46
Красиво жить не запретишь!:))
Потом расскажешь впечатления от японкской бумажки:065:
И мы не намекали до целых 8 месяцев, а потом у Сашки зубы полезли и началооооось...с тех пор привык, хитрюга...
Я его не ношу, сижу на кровати и покачиваю...носить спинка не выдержит. Сегодня вот, поросенок, изгибался весь...1ч20мин его укачивала:010:спал меньше...и все потому что дома, а дома потому что сопли....ррррррррррррррр....
Танюш, ну это жесть конечно:010:
А без укачиваний никак совсем не засыпает? Потом же еще труднее будет отучить.
Маня Макуся
17.04.2009, 00:50
Свет ты яйцо давай ПЕРЕПЕЛИНОЕ тогда :009: как мы едим ;)
Полин спасибо, на самом деле у Мили прически НЕТ никакой, я ее принципиально не трогаю :008:
Выросла да, сейчас посмотрела на фоту и заметила... а вообще весь день ко мне пристает чтобы кувыркаться... сегодня мы без прогулки сидели тк у димки температура а мне его оставить не с кем :(
ЗЫ: кулич мой не получился в мульте, похож на резиновый кекс с изюмом :( пошла спать. День прошел впустую...
Танюш, ну это жесть конечно:010:
А без укачиваний никак совсем не засыпает? Потом же еще труднее будет отучить.
Без укачиваний засыпает только в коляске на прогулке:(
Буду отучать уже в сознательном возрасте, когда в руки не поместится:))
По кровати скачет и ржет, по моей кровати ползает и норовит слезть...
Маня Макуся
17.04.2009, 00:51
Татош 10 комплектов это тебе на сколько лет??? М ыовт самый любимый юзаем со свадьбы - это 5 лет уже. :008:
ЗЫ: елси бумага такая же хорошая как памперсы то я одобряю :)) тем паче наша ЗЕВА щас в 2 раза дороже КЛИНЕКС стоит :010:
Вот вам еще взрослая и без косичек;)
sarafina
17.04.2009, 00:53
Я ушел, всем споки !
Споки!:flower:
Без укачиваний засыпает только в коляске на прогулке:(
Буду отучать уже в сознательном возрасте, когда в руки не поместится:))
По кровати скачет и ржет, по моей кровати ползает и норовит слезть...
Даа.. Ну ладно, хоть сидя укачиваешь!
Я тоже спатки!
Спокойной всем ночи!:flower:
sarafina
17.04.2009, 00:54
Нежная очень!:love::love::love:
Нежная очень!:love::love::love:
Вредная очень:))
Я тоже споки...что-то к вечеру у меня горлышко запершило....не хочу болеть:091::091:
доченька- картинка:love:уже такая девушка, красавица , и на тебя Тань, все больше похожа стала:love:
sarafina
17.04.2009, 01:00
Я тоже споки...что-то к вечеру у меня горлышко запершило....не хочу болеть:091::091:
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, кстати, с утра тоже першило, так я его Гексоралом напшикала, такая гадость, беее, но вроде полегчало:091:
Сегодня урожайный день на фотографии. :080:
Малыши все уже и не малыши вовсе - взрослые детки:love:
Анюта - красавица и фотомодель прирожденная:flower:
Татусь, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНютка с Сашкой такие славные. Вот так посмотришь и сразу хочется чтобы их было двое. Детей. У меня)))
Анюта выросла. И такая печально-задумчивая. Как-то даже на нее не похоже. Красавица!
kuzina 6767
17.04.2009, 01:21
Ого, Тань. До 2,5.:017:Я вот сижу обвязанная платком и намазанная мазью. Больнушка так и лезет на руки, спина опять отвалилась.
у Сашиндры такой взгляд обреченно-уставший: ну вот, опять эти нежности.:love:
kuzina 6767
17.04.2009, 01:26
Тань, не болей! Горло побрызгай. Если можешь, пополощи, можно 1 ч.л. соли и каплю йода. Или фурацилином. Болеть такая гадость. Я вот смотрю, как Тима скачет и не спит днем. Думаю, я болела, так погано было, и не полежать ведь. Я бы с удовольствием поспала днем.:004: Не понимает еще дурачина, какая сейчас лафа.
kuzina 6767
17.04.2009, 01:28
Я Тиму покувыркала через голову, он теперь встает кверху попой, голову в диван втыкает и ждет, пока его кувыркнут .:004:
Ап-пельсинка
17.04.2009, 01:33
Татуська, будь здоров!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 комплектов белья это здорово, мЯчта:) Ириш, где у тебя все помещается не понятно:)
ТБ японская - крутЬ:)
Свет, держись тебе надо массаж... впрочим как большенству из нас:)
Мы засыпаем на сисо:( и писаем в штаны:(
Татусь, что, Сашка проситься начал или ты просто "мама - ловкий горшок"?
в одних штанах это круть недосигаемая
Ап-пельсинка
17.04.2009, 01:34
Я Тиму покувыркала через голову, он теперь встает кверху попой, голову в диван втыкает и ждет, пока его кувыркнут .:004:
от этим я завтра займусь с ребенком:)
Ап-пельсинка
17.04.2009, 01:36
споки всем!
kuzina 6767
17.04.2009, 01:57
http://s7.rimg.info/d1b274e4379085ef5b39d04259f9eaec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79659.html)
Спокойной ночи! Всем здоровья и хорошего отдыха!
Татуська, будь здоров!!!
10 комплектов белья это здорово, мЯчта:) Ириш, где у тебя все помещается не понятно:)
ТБ японская - крутЬ:)
Свет, держись тебе надо массаж... впрочим как большенству из нас:)
Мы засыпаем на сисо:( и писаем в штаны:(
Беллик, так вот уже место закончилось на новый комплект не хватит откладываю - 1 свекрови отдам, несколько на дачу.:009:
Татусинка, какая же у тебя Анька классная.:love::love::love:
Фсем доброе утро!!!:flower:
Посмотрела фотки - дети шикарные!:008:
Ксюнь, мне кажется плачущий Артурик еще больше на Мишу похож стал.:love:
Жень, мы тоже раньше палочки в нос и уши пихали, сейчас вроде поспокойней, только вату с них снимаем и все:))
Всем привет!
Я все-таки заболела:041: впервые за 2 года:041: ааааа, как это противно. И главное, не понятно с чего? вроде даже на улицу никуда не выходила...горло разрывается, нос заложен и общая ломка - все, как полагается....
Я мама - ловкая раковина:046::046::046: Белла, с горшком мы так и не дружим:( :( Пару раз типа попросился - схватил себя за писюна и на меня посмотрел.
После покаков теперь говорит "ка" и показывает на ка пальцем:)):)):))
Тусечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Тань, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро всем!
Света, как вы с Тимошей?
Татусь, как Сашка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сашка сопливит, но ТТТ без температуры.
Юль, все забываю сказать - подпись у тебя оптимистическая, ободряющая!
Lise Lotta
17.04.2009, 11:25
Таня, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта у тебя красавица.
Всем привет!!
Мы сегодня встали в 7:30:010:, при чем начла ворочиться и кряхтеть с 6 утра:010:
я не доживу до вечера:065:
Маша - Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миля с салфеткам:046:
Танеч - ура!!!Кир молодец!!!!главное чтоб теперь проситься писать вошло в привычку!!
Голопопый балерун:love:
и кулочков еще!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@темп есть?
Поздравляю твою маму с первым местом!!:flower:
Альфия в жилеточке - красотка, точно, пока как сарафанчик можно носить с пояском:love:
мы тоже с палочек вату сдираем)))
Юля - молодец Женчик!!а моя не особо копает))показываю-показываю - все бестолку)))вот просто так отобрать у детей лопатку - это да:))а капать нет.
Ах, вы еще и стилус правильно держете:010:моя даже учиться не хочет, все кулоком хватает:(
И новые слова - умничка!!!:love:
Белла - твой удожник:love:
Татуся - зайцы прикольные:))
не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Анюта Сашу тискает:love:
поздраляем с достижением - сухими штанами!!!:flower:
Мила - веселушка твоя загляденье:love:
Ксюша и твой ревушка:love::))
моя в гостях тоже клянчит, как будто дома голодом морю)))
а как вы укладываетесь, если не укачиваешь?:009:
Ириха Тато - 10КПБ:010: обалдеть!!мЯчта!!
Уф, еле прочитала вас)))
Благо Яськин в начале 10-ого рубанулась и вот до сих пор спит))
из-за отмены утренне-дневных кормлений веь график на смарку теперь:(
Маня Макуся
17.04.2009, 11:50
Нютка красивая такая :love: На маму становится похожа :)
Маня Макуся
17.04.2009, 12:01
Тань поправляйся!!! вот тебе утренний позитиФФ:
Не совсем про роды......
Лежала я на ДО,вызывает меня моя врач на осмотр.Значит залезаю на кресло,она осмотрела и грит можно тебя наш молоденький будущий врач осмотрит.Я согласилась.Лежу.... Он так значит аккуратненько чето там делает и спрашивает:-Так не больно? я :- Нет
Он:-А так?, я -Нет
Он :- А вот так? Ну я и выдала:-Доктор,еще пару раз вот так и мне будет очень хорошооооооооо(с предыханием,а сама чуть сдерживаюсь чтоб не заржать)
Он руку за спину спрятал, покраснел жуть.Моя врач смеялась до слез.
После он не решился даже сердечко малышу послушать.Врач слушала.
:)) из "Приколов Рожениц"
Маня Макуся
17.04.2009, 12:02
Альфие под жилетоечку надо в ФОКС Кидс купить оранждевые леггинсы, и футболку с дл.рукавом - будет ОЧЕНЬ стильный наряд :)
princesska
17.04.2009, 12:07
да ты что? класс
да ты романтик Жень:love::love:
Лизуня красотуля волосатая.:)):love: Давно не видели, очень повзрослела, изменилась.:008:
Спасибо Ириш:008:
Лизунька опять изменилась :love:
Прелесть улыбчивая !! :love:
Неплохое подорожание :010:
Тань спасибо.
подорожание жесть:wife:
я тоже читать очень люблю, но что то сейчас все свободное время за компом провожу:008:
princesska
17.04.2009, 12:15
:046::046:, класс
Всем привет!
Я все-таки заболела:041: впервые за 2 года:041: ааааа, как это противно. И главное, не понятно с чего? вроде даже на улицу никуда не выходила...горло разрывается, нос заложен и общая ломка - все, как полагается....
Я мама - ловкая раковина:046::046::046: Белла, с горшком мы так и не дружим:( :( Пару раз типа попросился - схватил себя за писюна и на меня посмотрел.
После покаков теперь говорит "ка" и показывает на ка пальцем:)):)):))
Танюшка, :(
поправляйся скорее, тебе уже всяких штук можно много пить, так что давай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Мы сегодня встали в 7:30:010:, при чем начла ворочиться и кряхтеть с 6 утра:010:
Мила - веселушка твоя загляденье:love:
Оль, сочувствую, тебе самой надо было в 10 тоже лечь;)
слушай а ты вот в 6 утра как возиться начала подкормила бы и все, у нас прокатывает, засыпаем сразу;)
или ты и от ранне-утреннего кормления отказалась?
мы как раз вот в 6 сегодня покушали и дальше спала до 9
очень взрослая:010::flower:
и очень изменилась тоже:love::love:
princesska
17.04.2009, 12:17
ладно девочки, всем хорошего дня!!!мы пошли одеваться и бабулю с дедулей встречать)))
всем поправляться!!!
Оль, сочувствую, тебе самой надо было в 10 тоже лечь;)
слушай а ты вот в 6 утра как возиться начала подкормила бы и все, у нас прокатывает, засыпаем сразу;)
или ты и от ранне-утреннего кормления отказалась?
мы как раз вот в 6 сегодня покушали и дальше спала до 9
да, отказалась, хотя в 6 то как раз дала, но через мин 20 она опять запросила, вот я уже и не дала....а если б опять с Янкой легла - весь день как разбитое корыто бы была:073:
:)) из "Приколов Рожениц"аха))прикол)):))
ладно девочки, всем хорошего дня!!!мы пошли одеваться и бабулю с дедулей встречать)))
Спасибо Мил!!И вам удачи!!Представляю как вы с Лизуней рады!!
Всем привет !
А я со своей утренней кашей была послана куда подальше :005: На отрез оказался ее кушать !:005:
Орет и требует сиську :0072: -- вот прямо так :005:
Днем тоже отвратительно ест, сидит в своем стульчике и на грудь пялится, прям сверлит взглядом через мою одежду !! :010:
Ночью плохо спит, часто просыпается, все ее родимую ищет :008:
Вот может тоже как то решиться и начать отлучать его от груди :005:
А еще зубы лезут, десны у нас все набухшие, я вижу, что это беспокоит его.
Поэтому жаль как то еще и грудь не давать :005:
Вот как-то так.
Альфие под жилетоечку надо в ФОКС Кидс купить оранждевые леггинсы, и футболку с дл.рукавом - будет ОЧЕНЬ стильный наряд :)
куда ехать покупать? :))
Как здорово вам !!!! :080:
Прям завидую :0070::flower:
:046::046::046:
Всем привет!
Ну ты чего это !!:032:
А ну не болеть !!!!! :flower:
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, кстати, с утра тоже першило, так я его Гексоралом напшикала, такая гадость, беее, но вроде полегчало:091:
Ксюнь, и тебе не болеть !! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно :046::046:
Всем привет!!
Маша - Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миля с салфеткам:046:
Танеч - ура!!!Кир молодец!!!!главное чтоб теперь проситься писать вошло в привычку!!
Голопопый балерун:love:
и кулочков еще!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@темп есть?
Поздравляю твою маму с первым местом!!:flower:
В 7.30 рановато конечно :005:
Мой тоже пытается вместе с Петей вставать, этов 7 утра !
Я говорю, что надо будильник потише сделать ! Муж сказал,ч то тогда мы все вместе будем подооолгу спать ! :))
Спасибо ! :flower:
Т вроде с утра нет :091:
Девуля то самая женственность и нежность :love:
Что ты такое ребенку сказала,ч то он спокойно стоял и красивол позировал ?:))
Всем привет !
А я со своей утренней кашей была послана куда подальше :005: На отрез оказался ее кушать !:005:
Орет и требует сиську :0072: -- вот прямо так :005:
Днем тоже отвратительно ест, сидит в своем стульчике и на грудь пялится, прям сверлит взглядом через мою одежду !! :010:
Ночью плохо спит, часто просыпается, все ее родимую ищет :008:
Вот может тоже как то решиться и начать отлучать его от груди :005:
А еще зубы лезут, десны у нас все набухшие, я вижу, что это беспокоит его.
Поэтому жаль как то еще и грудь не давать :005:
Вот как-то так.
На зубки Кирюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у нас так же..поэтому я и начала по тихоньку отлучать..вот для начала ранне-утренние- дневные пытаюсь совсем убрать, а потом уже и ночнми можно будет заняться...Эх, где бы сил взять чтоб не сорваться и сиську не дать???
ДЕвочки, кто завязал, а как вы сварачивали ГВ?за исключением, когда молоко само ушло?:009:
О, Таня, я вот именно в такой момент и решила четко и бесповоротно ОТЛУЧАТЬ...потому что ночи были насмарку все, ежечасные подскакивания, чтоб просто соснуть один разок сиську или вообще просто в рот взять подержать меня доконали...
Тебе надо начать с отмены ДНЕВНЫХ кормлений, Тань. Он же у тебя такой сисечник, что ты сначала с дневными справься, а потом и ночные уберешь.
Вот увидишь, и кушать сразу станет нормально;)
Я жалею тебя, ШрекоМать:))
ДЕвочки, кто завязал, а как вы сварачивали ГВ?за исключением, когда молоко само ушло?:009:
перестала давать сиську;) ночью заменили бутылкой...сначала скандалил, потом привык. Только памперсы стали разрываться к утру:))
всмысле? Не дала на ночь сиську и все. А молоко через 3 дня перестало приливать
мы ничем не заменяли, подгузники с ночи почти всегда пустые =)
Я жалею тебя, ШрекоМать:)):046:
перестала давать сиську;) ночью заменили бутылкой...сначала скандалил, потом привык. Только памперсы стали разрываться к утру:))
Татусь, ты разом все перекрыла?а с грудью как?сцеживала?
или начале дневные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.