Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
А кинетическую модель видели?
видели, впечатляет:029:
kuzina 6767
28.03.2009, 01:18
кто ж это лепил, из пластилина?:065: прикол.
кто ж это лепил, из пластилина?:065: прикол.
баварские умельцы:))
kuzina 6767
28.03.2009, 01:21
Сашиндра - крендель с кренделем.:0015:
не там брульянты с другой стороны я ей даже не покажу эту сторону. :))
хе-хе
понимаю :))
Неее, куда же мы вас бросим. Мы Колю будем брать с собой в качестве первопроходца:046:
Женька болтает уже, да.
А Глаша очень живописно ругается когда Женя совок забирает:love: Прямо как в брильянтовой руке -непереводимая игра слов:))
А сегодня прикол был, положили его спать, он медведя взял и нацеловывает его в носик. Такие чмоки из кровати раздавались:love:
:046::046::046:просто представила эту картину :046:
про гланю смешно, столько эмоций, просто словарный запас маловат
вот и болтает как умеет :))
Голодный сын:))
ааааааа!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!
нет:))
Ладно, не буду вас мучать, мы сами долго думали, из чего она, потом спросили, ни за что не догадаетесь, она из пластилина:004:
ничего себе!!!! в натуральную величину?
мы как раз пластилин начали осваивать, может быть попробовать слепить бэшку что ли
для разминки? :))
Да, наша педиатр говорит, что нас учили, что на зубы не бывает такая высокая Т, но практика показывает , что бывает и не такое. Кстати, она Тиму пристально проверила на предмет сыпи.
и что? не обнаружила?
неужели так зубы могут лезть тяжело..
бедный Тимоша... а сейчас Т есть?
kuzina 6767
28.03.2009, 01:22
баварские умельцы:))
Не, я просто это себе представила. Забавно.
kuzina 6767
28.03.2009, 01:24
и что? не обнаружила?
неужели так зубы могут лезть тяжело..
бедный Тимоша... а сейчас Т есть?
Сыпи не обнаружили. Я и сама ее искала. После всех ужасов что по ТВ рассказывают. Сейчас Т около 38. Это ничего, ведь была почти 40.:010: Вот это мрак.
Ладно, пойду прилягу. Градусник и лекарства кладу рядом.
kuzina 6767
28.03.2009, 01:26
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/2713348.gif
Спокойной ночи! Хороших выходных , а кому-то и отпуска с переездами до Амстердама!
Крендель твой, Татуся, это что-то!!!
Спокойной ночи Света @@@@
Прелестный.:love: красавчик. Давай еще фоты. Хотя я спать побрелп.
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/2713348.gif
Спокойной ночи! Хороших выходных , а кому-то и отпуска с переездами до Амстердама!
Светик и тебе спокойной ночи.:flower: Тимошечке много-много сил поправиться.:love:
всем привет, я - дохляк, но не в том смыслечто хотелось бы - до 3 очи делала домашку по-немецкому, а в 7 подъём был.. потом 4 часа на курсах и опять с немецким, потом готовка, уборка и всё. сил нет. сча буду пить винище с брециками(это то что Сашик держит на фото - брециль)
Татська, мерси за фотки :flower:
ты потом в большом размере дашь, ок?
и пейзажные мне твои очень нраааа... и подснежники прям как у нас, только сиреневых нет.. ?всё жду :008:
а где Танеч? я вчера рецепт десерта выложила - она должна оценить. я уже сегодня готовила и получилось :fifa::019:
Света, пусть ночка будет лечебной и спокойной!!!
Девочкм, машину не то чтобы вылепливали.. делали по принципу архитектора - от куска пластелина отрубаи всё лишнее.
Гланя+Женя=нежность :love: хорошие фото!!!
Машунька Татошкина умница! поздравляю с серёжками. А Сашка как всегда забавный!
ПРо серёжки вспомнилось: моя сестра, Оксана Сергеевна, маленькая сидит у мамы на коленях и рассматривает всё на маме, требуя озвучивать всё куда тыкается маленький пальчик.
Кофточка, бусики.. Когда время доходит до ушей, сестра спрашивает:
- А это что?
Мама отвечает: "это - серёжки"
- Не Серёжки, а папы! - сердито поравила маму сестра :))
Сыпи не обнаружили. Я и сама ее искала. После всех ужасов что по ТВ рассказывают. Сейчас Т около 38. Это ничего, ведь была почти 40.:010: Вот это мрак.
Света, спокойной вам ночи! и чтобы без градусников и лекарств
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, ничего себе дохляк, столько дел переделала :010:
Привет, Ириха. И у нас папа Сережка. ))
Все, всем споки. Пошла к белью и детям.... у мужа уже была :)) :))
мляяя, вытаскиваю белье, смотрю детский пододеяльник весь синий, полинявший.:001::001::001: Оказалось внутри Сашкина туфля. Он ее в машинку бросил, она пока стиралась попала в пододеяльник и он оочень полинял.:015::015: Еще он бросил туда мою желтую футболку, кот. оч. линяет. пока последствий не видела.:010:
всем привет, я - дохляк, но не в том смыслечто хотелось бы - до 3 очи делала домашку по-немецкому, а в 7 подъём был.. потом 4 часа на курсах и опять с немецким, потом готовка, уборка и всё. сил нет. сча буду пить винище с брециками(это то что Сашик держит на фото - брециль)
и пейзажные мне твои очень нраааа... и подснежники прям как у нас, только сиреневых нет.. ?всё жду :008:
а где Танеч? я вчера рецепт десерта выложила - она должна оценить. я уже сегодня готовила и получилось :fifa::019:
Битте зер!;)
Пришлю и большие, давай адрес в личку, а то я уже не помню, что-то там с фафелкиной:))
Танеч оценила рецепт, готовить уже дома будем;)
мляяя, вытаскиваю белье, смотрю детский пододеяльник весь синий, полинявший.:001::001::001: Оказалось внутри Сашкина туфля. Он ее в машинку бросил, она пока стиралась попала в пододеяльник и он оочень полинял.:015::015: Еще он бросил туда мою желтую футболку, кот. оч. линяет. пока последствий не видела.:010:
ах-ха-ха....молодец, Санек! Не растерялся:)) следи, маманя, лучше:))
А мы до сих пор не спим :010:
У нас гости :014:
Завтра меня за руль посадят :001:
Тут ТАКИЕ узкие дороги :001:
Тимошке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
28.03.2009, 10:34
с добрым утром...
Маня Макуся
28.03.2009, 10:36
Отгадайте, из чего сделана эта машина?
дерево.
ЗЫ: Милоа вчера видела вживую Луи Виетон... не впечатлил ваще :( ну сумка, ну кожа, ну качество, но больше ничего особенного... (как те на картинке что Тани прислали) и за ТАКИЕ деньг можно было что-то более... придумать... короче, не страдай.
Маня Макуся
28.03.2009, 10:39
Машку с сержками, Тимке @@@@@@@@ А Сашка голодный с кренделем :love:
ЗЫ: танеч, рули сегодня аккуратно!
Маня Макуся
28.03.2009, 10:42
Таточка я бюы поджвернула елси менять не хочешь, тогад вам на след весну тоже хватит :))
princesska
28.03.2009, 11:56
Мы ушки прокололи. Машка даже и не пискнула. Гордая такая потом в зеркало себя разглядывала и всем об этом говорила. :))
молодец Машуня))):flower:
А у меня Саня говорит знаете что?
Я- Саша, как ты смеешся?
С- хахаххахха
Я - А как Сашка кричит?
С- ААААААААаааааааааааааааааааа
Я- а как Сашка пукает?
С- ПУК.
:)) :)) :))
Милик слышала наш пук. Все хочу на камеру снять, а он не позирует.
А еще бабушка научила его зарядку делать. Говорит давай раз-два, раз-два и Сашка руками в стороны и к себе разводит, потом бабся говорит, а теперь шагаем.... и он высоко задирая ноги начинает маршироватью Ржака такая :)) :))
:)), да подтверждаю, так смешно говорит, "пук":))
Нифига себе умения, мы вообще ничего не умеем, кроме как носить маме то, что она попросит и давать пять :065:
Саш, так это супер, мы вот то принесем то нет.
молодец Ромашка:flower:
аааа , Санек хулиган.
дерево.
ЗЫ: Милоа вчера видела вживую Луи Виетон... не впечатлил ваще :( ну сумка, ну кожа, ну качество, но больше ничего особенного... (как те на картинке что Тани прислали) и за ТАКИЕ деньг можно было что-то более... придумать... короче, не страдай.
Маш, посмешила меня, ты думаешь я не видела эти сумки:)).
у меня ж ремень есть, я знаю какие они.
я и не страдаю. все равно когда нибудь куплю.:017:
просто мне они нравятся, как тебе джимбо;)
правда я не такая все ж фанатка:))
princesska
28.03.2009, 12:00
прикольно вы тут вечером посидели)))
а я свою любимую Анжелику смотрела)))
СВЕТа, ТИмоше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас дела? как ночь?
princesska
28.03.2009, 12:00
Машина супер!!!
princesska
28.03.2009, 12:03
ничего себе!!!! в натуральную величину?
мы как раз пластилин начали осваивать, может быть попробовать слепить бэшку что ли
для разминки? :))
Катюш вы уже пластилином балуетесь?
ну и как?
Девочки, ЮЛЯ, КАТЮша, как вы погуляли отлично, молодцы:flower::flower:
Доброе утро девочки!!!
Всю ночь мучил вопрос "почему я не знаю что такое Рейма и почему у меня нет ничего этой фирмы"
А утром (вот ведь утро вечера мудренее)я вспомнила что у Ромы шарфик Реймовский:support::))
Привет!
Знаешь, я раньше точно так же к этому относилась - скептически. Даже более скептически чем ты :016:
- когда появились диски двд формата за бешенне деньги я не понимала нафига столько платить, если и мпег4 смотреть можно и всё прекрасно
- зачем покупать белое золото если оно выглядет как серебро
- зачем люди столько выкладывают за очки с камнями Сваровски, если вон обычных страз дофига
- про шмотки-сумки-туфли было тоже что-то из той непонимающей оперы....
и уже живя на Мальте, я оценила субтитры в двдишках, цвета и звук, который разносился из пяти колонок и мне казалось что я в кинотеатре... белое золото никогда не темнело в отличие от серебра и радовало меня своим наполированным блеском... все фирменные очки как влитые сидели на моём специфическом лице.. брилианты оказывается совсем по-особенному блестят... бижутерия не окислялась на шее и камешки не выпадали из украшений.. босоножечки идеально облигали мою ногу и они перестали болеть после долгой ходьбы, мне ничего не натирало.. моя грудь 5-го размера первый раз в жизни была облачена в сарафан с открытой спиной без лифчика и чувствовала себя королевой красоты.. в сумке была идеальна каждая строчечка, в ней не было ни одного изъяна и даже выйдя голой я блистала бы с этой сумкой... я чувствовала что всё надетое на мне являлось кким-то моим персональным чудом, что не могло не делать меня ещё более счастливой чем я являюсь...
нет, я не стала ярым фанатом фирмЫ, но мой скептицизм сменился восхищением и почтерием к известным маркам.. это что-то из области прекрасного :008:
Привет!
Знаешь, я раньше точно так же к этому относилась - скептически. Даже более скептически чем ты :016:
- когда появились диски двд формата за бешенне деньги я не понимала нафига столько платить, если и мпег4 смотреть можно и всё прекрасно
- зачем покупать белое золото если оно выглядет как серебро
- зачем люди столько выкладывают за очки с камнями Сваровски, если вон обычных страз дофига
- про шмотки-сумки-туфли было тоже что-то из той непонимающей оперы....
и уже живя на Мальте, я оценила субтитры в двдишках, цвета и звук, который разносился из пяти колонок и мне казалось что я в кинотеатре... белое золото никогда не темнело в отличие от серебра и радовало меня своим наполированным блеском... все фирменные очки как влитые сидели на моём специфическом лице.. брилианты оказывается совсем по-особенному блестят... бижутерия не окислялась на шее и камешки не выпадали из украшений.. босоножечки идеально облигали мою ногу и они перестали болеть после долгой ходьбы, мне ничего не натирало.. моя грудь 5-го размера первый раз в жизни была облачена в сарафан с открытой спиной без лифчика и чувствовала себя королевой красоты.. в сумке была идеальна каждая строчечка, в ней не было ни одного изъяна и даже выйдя голой я блистала бы с этой сумкой... я чувствовала что всё надетое на мне являлось кким-то моим персональным чудом, что не могло не делать меня ещё более счастливой чем я являюсь...
нет, я не стала ярым фанатом фирмЫ, но мой скептицизм сменился восхищением и почтерием к известным маркам.. это что-то из области прекрасного :008:
Ириша, это как говорится "в мемориз"!!! Полный ППКС
приветики:flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!!!
Всю ночь мучил вопрос "почему я не знаю что такое Рейма и почему у меня нет ничего этой фирмы"
А утром (вот ведь утро вечера мудренее)я вспомнила что у Ромы шарфик Реймовский:support::))
ну вот,видишь-какой Ромик крутой;) :)
я узнала про рейму только благодаря своей старшей сестре-5 лет назад она носилась по магазинам и покупала эти некрасивые вещи за безумные деньги...
я её откровенно не понимала
и ручки в перчатках рейма мерзли также,как и в обыкновенных...
а теперь-даже не знаю,что сказать-носим рейму,доставшуюся по наследству от племянника-я довольна;) :))
Света, пусть ночка будет лечебной и спокойной!!!
Девочкм, машину не то чтобы вылепливали.. делали по принципу архитектора - от куска пластелина отрубаи всё лишнее.
Гланя+Женя=нежность :love: хорошие фото!!!
Машунька Татошкина умница! поздравляю с серёжками. А Сашка как всегда забавный!
ПРо серёжки вспомнилось: моя сестра, Оксана Сергеевна, маленькая сидит у мамы на коленях и рассматривает всё на маме, требуя озвучивать всё куда тыкается маленький пальчик.
Кофточка, бусики.. Когда время доходит до ушей, сестра спрашивает:
- А это что?
Мама отвечает: "это - серёжки"
- Не Серёжки, а папы! - сердито поравила маму сестра :))
о-па,ну у тебя и ритмы!:flower:
нда,подставка:)
Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Неее, куда же мы вас бросим. Мы Колю будем брать с собой в качестве первопроходца:046:
Женька болтает уже, да.
А Глаша очень живописно ругается когда Женя совок забирает:love: Прямо как в брильянтовой руке -непереводимая игра слов:))
А сегодня прикол был, положили его спать, он медведя взял и нацеловывает его в носик. Такие чмоки из кровати раздавались:love:
про Гланю:))
Женик с медведем:love:
какой хорошенький!:love:
Всем спасибо за поздравлялы. :))
Татусь, сережки пока гвоздики ИЗ ПЕСТИКА, завтра поедем менять рейму и купим золотые. Хочу, что бы она сама себе выбрала, что ей понра. Но еще недельки 3 с этими походим, пока окончательно не заживет.
и мы поздравляем Маню:flower:
А у меня Саня говорит знаете что?
Я- Саша, как ты смеешся?
С- хахаххахха
Я - А как Сашка кричит?
С- ААААААААаааааааааааааааааааа
Я- а как Сашка пукает?
С- ПУК.
:)) :)) :))
Милик слышала наш пук. Все хочу на камеру снять, а он не позирует.
А еще бабушка научила его зарядку делать. Говорит давай раз-два, раз-два и Сашка руками в стороны и к себе разводит, потом бабся говорит, а теперь шагаем.... и он высоко задирая ноги начинает маршироватью Ржака такая :)) :))
:))
А мы вот так сегодня замечательно гуляли:support:
суперско!детки-конфетки:love:
и еще
девчонки,вы-близняшки на этой фото!очень похожи-издали;)
Девы, у нас был ужас. Т к вечеру росла, никакой Нурофен и свечки не помогали. дошло до 39,3.:( Решила дать анальгин. Упала до 38,3. Я уже пью сердечные капли.:001: мне дурно. А ночь еще впереди.
ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тимоше и тебе,Свет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что еще хотела сказать: Вибуркол в одной и той же аптеке стоил 191 р., потом 243, сегодня 264.:010::010::010:
мы уже недели две назад за 250 покупали..
Спасибо, Ириш. Про Рейму, наверное все-таки надо на 80 поменять. Как раз на 2 года хватит.
Вот и я заметила только когда палец в рот засунула. А то у него тут 37 и 1 было, я стала все смотреть, на что темпа то? Горло посмотрела - нормальное. Насморка нет. Поэтому запихала палец в рот и нашла...:004:
Мы тоже так же. Но девочки, это кошмар. У моего нездоровая любовь к голубому цвету:001: Сегодня было много детишек, много игрушек значит. У моего была зеленая лопатка и красная. Потом взял чей-то голубой совок. Ну играл минут 15 потом мы уходить стали, совок-то отдать надо. Ну и что. Я его взяла и заменила на зеленую лопатку. Что тут было :001::001::001: Истерика, которую дома я не так часто видела. Орал минут 15 пока до дома ехала. ПРикиньке. Жуть :010:
о,какой Эсанька избирательный!;) :)
А мы вчера были в гостях у моей сестры. Эсанька вел себя очень хорошо, но это только потому, что там есть его сестренка, вот она супер активная. Поэтому мой в сравнении был паинька:046:
Кстати у нас вылезла 5 или 6ка не знаю какие они, ну в общем жевательные зубки. Вот:008:
с зубиками:support:
Эсанька-лапка:love:
Девченки, привет. :):support:
Танюхи. Ну и фоты... просто отпад:love:. супер:love:. Красота:love:. Божественно.:love:
Танюш,клёвый костюм:support:
девочки уже всё насоветовали;)
А нам куртка, которую носили осенью, еще очень хороша! А к ней штаны на флисе, куплены отдельно. Но мне нравится комплектик. Зацените. только шапки нет.:017:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/cb/af037f84600c.jpg (http://www.radikal.ru)
классный костюмчик вышел!:flower:
Юль, а ты попробуй Женика научить МЕНЯТЬСЯ. Взять что-нибудь интересное, чтобы он Глане предложил. Например ЖЕЛТЫЙ совок:046:
присоединяюсь!
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я опять неживая. До 6 утра прыгала с детьми, в 6 прилегла, и с 6-30 началось по новой.
Пока гуляли с 12 до 2 поспала, сейчас опять прилягу.
Вы меня будете навещать в психушке? :065::065::065:
МАрьян,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще в Мюнхене наши мужчины захотели посетить музей BMW...это зрелище, скажу я вам. Все так технологично и красиво. Вся история марки.
2451030
2451031
2451032
2451033
здорово как!после посещения музея наверняка все захотели по бэшечке;)
Наша заснеженная деревенька с видом на Штубайские Альпы:)
ааааааааааааааа,какая красота:flower:
Неботанички тоже в восхищении!!!!!!!:080:
Ксюша,прочитала твою ссылку-слеза ...:love:
мы из Австрии уезжаем...у нас до 5-го еще по плану Бонн, Кёльн и Амстердам:019:
вау,какие вы счастливые,сколько впечатлений,супер!!!:080::080::080:
Мы завтра в Бонн уезжаем :008:
Я хоть и не ботаничка, но оказывается эти цветочки такие миленькие !!
Я даже не обратила на них внимания... Видела конечно, что что-то там растет на горке, маленькое и непонятное...:)) Но ни зачто не подумала бы, что это красиво :017:
С Татусей вообще интересно гулять :)) Идешь себе, идешь, раз и Татуси нет, а она окаывается уже где-то что-то фотографирует :)) Еще умудряется найти какую-нить мелочь, на которую Я не обращаю внимания, а на фото получается очень красиво....:love:
глядишь,Танюх,и ты так же станешь делать;) :)
Инсбрук
2450444
2450445
какие цвета.....красота.....супер!:flower:
Для всех ботаничек нашего топика:)) -
альпийская весна:love:
2450579
2450580
какая нежность-вот это весна,новая жизнь!:flower:
Мы сегодня детей развлекали:)
Счастья полные штаны:))
какие прелестные мальчишечки:love:
какая красивая удачная фотография:flower:
Тань,молодец,очень красивые у тебя работы,молодец:flower::flower::flower:
Нашим больнушкам поправляться скорее!!!
Мила, все почистила!
Катюша, приходи гулять в купальнике))))
Девочки, что делать? Женик постоянно отбирает у Глаши фиолетовый совок... Смешно и грустно.
Вот какие меня проблемы волнуют. Ничего другого не хочет, как только видит Глашу с совком - несется со всех ног. Отвлечь не олучается, с Глашей гулять хочется. Папа наш почему-то не хочет покупать такой же набор.
Вопрос риторический)))
Танюшки, вы правильно придумали! Давайте нам красоту показывайте!!!
Юльчик,купите совок-и все дела;)
Таточка я бюы поджвернула елси менять не хочешь, тогад вам на след весну тоже хватит :))
Машунь, я поменяла, но нам и так на след. весну-осень думаю хватит;)
с зубиками:support:
Эсанька-лапка:love:
Танюш,клёвый костюм:support:
девочки уже всё насоветовали;)
Викуль, не первый раз ты меня Танюшей зовешь.:046::046: К чемц бы это? Спасибо.:flower:
Викуль, не первый раз ты меня Танюшей зовешь.:046::046: К чемц бы это? Спасибо.:flower:
Потому что ник ТАто по логике должен быть у ТАни, у меня почему -то тоже иногда стойкое чувство что ты Таня :) хотя я знаю, что ник у тебя с фамилией связан:008:
ой,Ирочка,прости дубину!!!:009::009::009:
я не понимаю,почему...и правда,уже не первый раз...сорри!:flower:
ну а мы поспали,пойдём погуляем
у Гоши настрой не очень-хнычет,капризит,сейчас добивался разрешения на выкладывание сырников на табуретку...
муж по телефону спрашивает-чего он плачет
я объяснила
он и говорит,ну пускай побалуется
я и говорю-Гоша,папа разрешил,делай что хочешь:))
а сама уже побешиваюсь-вот налицо проявление характера:091:
знаю,знаю,что нехорошо,знаю,девочки!;)
всем приятного вечера:flower::flower::flower:
kuzina 6767
28.03.2009, 19:03
Добрый вечер! Мы ночью спали неплохо. В 3 часа чувствую, что Тимка горяченный ужасно. Дала Нурофен и спали мы до 9 ч.:flower:Днем все время Т около 38, но пупс бегает, играет. Правда, не ест ничего . И поспал за весь день 20 минут. Укладывания второй раз закончились истерикой.
kuzina 6767
28.03.2009, 19:07
Ириша, это как говорится "в мемориз"!!! Полный ППКС
Так поэтично все описала!:support:
*tanchik*
28.03.2009, 19:20
приветик!:flower:
у меня тоже сил никаких, как говорит Светик, я ходячий псих:065:
все потому что с утра поехали развлекаться в гулливер :support:кстати купили прогулку:080:
короче, задержались мы там и она вздремнула на обратном пути минут 20 и все приехали около 4. и мне ее не уложить:010:никак. обчно спит один раз с 14 2-3 часа, ак щас я так устала, она играет, ночью плорхо спали просыпалась и кричала. а встала в 7-20:010:короче мы без сна остались:(Добрый вечер! Мы ночью спали неплохо. В 3 часа чувствую, что Тимка горяченный ужасно. Дала Нурофен и спали мы до 9 ч.:flower:Днем все время Т около 38, но пупс бегает, играет. Правда, не ест ничего . И поспал за весь день 20 минут. Укладывания второй раз закончились истерикой.
:( ТИме и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
28.03.2009, 19:28
http://s54.radikal.ru/i144/0903/54/5ef590010a39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0903/1a/3b1235ec0f99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0903/be/81d0a773c2a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0903/e0/4a03435d5d9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Натуська такая красотка-улыбастик. :love:
Поздравляю с коляской :flower:
princesska
28.03.2009, 20:23
Танчик какую коляску купили?
с покупочкой)))
princesska
28.03.2009, 20:24
а я сегодня затаривалась для суши. ездила в радугу, купила все, кроме васаби, пришлось еще в карусель съездить, без машины жесть конечно....
короче буду завтра суши делать))) рыбку Саша посолил. завтра будет готова
с меня фотоотчет)))
Svetysic
28.03.2009, 20:25
Приветики всем!
Танчик отличные фотки.
прикольно погуляли.
с коляской вас новой !!!:support::support::support:
а я съездила в колледж поклеила фотки.
и поняла, что самое сложное не оформлять фотки... и придумывать...
а вклеивать в альбомы... просто жесть...
весь день клеила :010:
и ещё в следующую субботу поеду клеить :010:и допечатывать надо ещё конечно. :065:
а во вторник иду фоткать в детский сад группу на фотоальбомы :073:
я конечно расстроена немного, что только одна группа.
но и это хорошо, для опыта просто :support:
Svetysic
28.03.2009, 20:27
а я сегодня затаривалась для суши. ездила в радугу, купила все, кроме васаби, пришлось еще в карусель съездить, без машины жесть конечно....
с меня фотоотчет)))
прикольный ужин будет нямка :019:
ждемс фотки :support:
Тиме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
28.03.2009, 20:29
Ещё забыла рассказать мы в пятницу с мужем и друьями в театр сходили в ДК Выборгский на школа петербургского флирта.
ничего так понравилось.
развеялись.
это от колледжа давали билеты, что день театра, и я выпросила :))
Вот наш Саныч, в новом размере. А еще купили Машке золотые сережки и часы. Правда нафига ей часы??? :)), но уж очень она хотела))
http://s39.radikal.ru/i085/0903/25/234f7621bfad.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, здорово, обожаю театры. а мы с мужОм завтра на концерт в БКЗ идем.
Svetysic
28.03.2009, 20:45
В этом намного клевее смотриться! молодец что поменяла.:support:
здоровско балуете дочу :love:
Светик, здорово, обожаю театры. а мы с мужОм завтра на концерт в БКЗ идем.
здорово!!!!!!!!! чего за концерт????
Танчик, хорошо погуляли, молодцы!!! С покупкой тебя :flower:
Мила, чувствую завтра буду истекать слюнями :019:
Ириша, совсем другое дело и всё равно на долго хватит :flower:
Светик, молодец!!!! У тебя всё четко - делу время - потехе час :))
Если не возражаете, то я Ромика покажу:008:
http://s55.radikal.ru/i149/0903/87/d662b7da85b3.jpg (http://www.radikal.ru)
мордочка
http://s60.radikal.ru/i170/0903/a4/14c1f83ccdea.jpg (http://www.radikal.ru)
еще одна
http://s51.radikal.ru/i132/0903/01/22fa83c84fd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще парочку
http://s57.radikal.ru/i158/0903/64/43e740f99376.jpg (http://www.radikal.ru)
пальчики
http://i051.radikal.ru/0903/4e/8268fdef0c31.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, привет,..
ничего не читала, смотрела мельком...
настроение на нуле... просто как-то накрыла депрессия... устала... не могу,
готова срываться на всех по малейшему поводу...
вот так...
kuzina 6767
28.03.2009, 22:07
Жень, у меня аналогично. Ходила по магазинам, кучу времени бездарно провела. Аптеки уже видеть не могу. :010:Ничего не хочу, хочу лежать на диване. А когда еще ребенок болеет, то настроение гадостное вообще.
kuzina 6767
28.03.2009, 22:09
Тань, Натуська нарядная такая.:flower: Улыбается, понравились карусели, да?
*tanchik*
28.03.2009, 22:09
Натуська такая красотка-улыбастик. :love:
Поздравляю с коляской :flower:
Танчик какую коляску купили?
с покупочкой)))
инглезину зиппи синюю:004:
с меня фотоотчет)))
круто! будем ждать:support: а я картошку в мульте тушлила с копчеными ребрами:019:
Приветики всем!
Танчик отличные фотки.
прикольно погуляли.
с коляской вас новой !!!:support::support::support:
а я съездила в колледж поклеила фотки.
и поняла, что самое сложное не оформлять фотки... и придумывать...
а вклеивать в альбомы... просто жесть...
весь день клеила :010:
и ещё в следующую субботу поеду клеить :010:и допечатывать надо ещё конечно. :065:
а во вторник иду фоткать в детский сад группу на фотоальбомы :073:
я конечно расстроена немного, что только одна группа.
но и это хорошо, для опыта просто :support:
спасибо! :flower:
как ты время находишь время для альбомов:010:умничка:flower:
Натуська- веселушка.
спасибо! Сашке этот лучше однозначно!:flower:балуете дочу:love:покажь сережки с часами;)
kuzina 6767
28.03.2009, 22:11
Ромашка все взрослеет, блондинчик-загляденье!:love:
*tanchik*
28.03.2009, 22:12
мордочка
еще одна
Еще парочку
http://s57.radikal.ru/i158/0903/64/43e740f99376.jpg (http://www.radikal.ru)
пальчики
Мордочки супер!!!! Особенно эта!:080:голубоглазик:love:
kuzina 6767
28.03.2009, 22:12
А у меня Тима днем не спал, все ходил с Т, круги наматывал. В 19.30 упал и заснул. На полчаса. Теперь вот поел и стоит в кровати орет.:017:
kuzina 6767
28.03.2009, 22:14
Я вот все думала про вчерашние совки. А что у вас дети копают? Снег? У нас во дворе в песочнице лед, в соседнем тоже. В Михайловском песочницу на зиму вообще убирают. У нас совок новый неопробованный лежит.:065:
Ир, Костюмчик ваш класненький, веселенький такой!!!
моделька как всегда сладусечка:love:
Танюшки, фотки здоровские,Татуся супер фотограф, такие яркие и нежные фотографии:flower:
Катик и юльчик, ваши детки солнышки очаровательные:love:Юль, А чего не хочет Коля такой же совочек купить?
я так понимаю, что фиолетовый-в этом сезоне модный цвет:073:
ТАнюш, Натик твой такой хорошка, кудряшка и улыбашка...здорово погуляди:love:
Светик, ТИмоха в здоровском костюмчике! Курточка мне очень понравилась... модный парень Тимоха:love:
Мил, покажи потом сушки, что навертела, вкусненькие , я думаю, получаться)надо было тебе ко мне в гости заехать)я не очень далеко от радуги живу:008:
Саш, твой белокурый ангелочек зайкин такой, прямо как с картинки малыш:love:
Светик, ты умнипчка, с фотками... молодец, что за детский сад взялась, только там мне кажется сложнее будет фотать.. там детки маленькие-попробуй всех сыокусируй,вобщем удачки:008:
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, конечно, большое спасибо за теплые слова моей зайке:love:
*tanchik*
28.03.2009, 22:14
девочки, привет,..
вот так...
приветик,Жень. очень понимаю тебя. сама сегодня такая. только к вечеру отошла.. , числа путаю, в магазине как больная ходила, все время забывала что-то:043:
Жень, у меня аналогично. Ходила по магазинам, кучу времени бездарно провела. Аптеки уже видеть не могу. :010:Ничего не хочу, хочу лежать на диване. А когда еще ребенок болеет, то настроение гадостное вообще.
друх:014:
больнушечке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Тань, Натуська нарядная такая.:flower: Улыбается, понравились карусели, да?
Женя, Света!!! Давайте ловите позитивную волну!!!
*tanchik*
28.03.2009, 22:16
Я вот все думала про вчерашние совки. А что у вас дети копают? Снег? У нас во дворе в песочнице лед, в соседнем тоже. В Михайловском песочницу на зиму вообще убирают. У нас совок новый неопробованный лежит.:065:
у нас частично оттаяла:065: и детки копаются в грязи, моя руками, в рот потянула вчера:001:
*tanchik*
28.03.2009, 22:17
спасибо,Женечка:love:
Жень, у меня аналогично. Ходила по магазинам, кучу времени бездарно провела. Аптеки уже видеть не могу. :010:Ничего не хочу, хочу лежать на диване. А когда еще ребенок болеет, то настроение гадостное вообще.вот-вот свет... наверное еще весенний авитаминоз ко всему прочему... вобщем так ххочу отдыха... чтобы не оглядываться каждую секнду на то , что же делает моя масявочка, не залезла ли она на стул.. не стащила ли что опасного... :010:
и у нас с лопатками детки во дворе гуляют.. шкрябоют лед... звук такой... как пенопластом по стеклу... беееее:065:
приветик,Жень. очень понимаю тебя. сама сегодня такая. только к вечеру отошла.. , числа путаю, в магазине как больная ходила, все время забывала что-то:043:
друх:014:
больнушечке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:ну вот... вобщем девочки давай те все дуржно устроим себе день отдыха... иначе свихнусь...
Женя, Света!!! Давайте ловите позитивную волну!!!спасибо, Сашенька, все завбываю тебе сказать, так талантливо ты Риусешь в контакте... я карандашом так не нарисую...а уж мышкой... мне не снилось...:010:
:008:вобщем еще хотела написать...
у меня подружка одна из лучших, так вот ей 25 лет она какбы сказать еще двушка, причем красотка с офигенной фигурой...
никто никогда не нравился, все как -то не подходили, недавно устроилась на новую работу, и влюбилась в начальника, впервые в жизни... а ему 48... причем и он в нее тоже... самое прикольное, что он , мягко сказать, не бедный.. дом на рублевке и все такое... и теперь у них начялся роман... вобщем она боиться слов нет как... а я за нее рада...
я с нее обещание взяла, что когда станет женой олигарха, она мне квартирку купит)))) :073:она правда говорит , что я события тороплю)))) :065:
вот такая вот весення любофф:008:
kuzina 6767
28.03.2009, 22:31
Саш, спасибо за медведиков!
Женя, видишь как здорово, счастье все-таки нашло твою подругу. Главное, чтоб все сложилось.
блин моя проснулась в 8.30 ...когда тепреь на ночь уложиться...:010:
*tanchik*
28.03.2009, 22:39
у меня подружка одна из лучших, так вот ей 25 лет она какбы сказать еще двушка, причем красотка с офигенной фигурой...
никто никогда не нравился, все как -то не подходили, недавно устроилась на новую работу, и влюбилась в начальника, впервые в жизни... а ему 48... причем и он в нее тоже... самое прикольное, что он , мягко сказать, не бедный.. дом на рублевке и все такое... и теперь у них начялся роман... вобщем она боиться слов нет как... а я за нее рада...
я с нее обещание взяла, что когда станет женой олигарха, она мне квартирку купит)))) :073:она правда говорит , что я события тороплю)))) :065:
как здорово:080:люблю истории такие:love:
Кстати, Свет, Наташке очень понравилось на карусельках, уходить не хотела:080:да и мы там там тоже нашли себе развлечения:support:
*tanchik*
28.03.2009, 22:40
блин моя проснулась в 8.30 ...когда тепреь на ночь уложиться...:010:
:010: ну вы даете
*tanchik*
28.03.2009, 22:41
а нам сегодня 14 месяцев или год и 2 месяца. вот:004:
princesska
28.03.2009, 22:51
Вот наш Саныч, в новом размере. А еще купили Машке золотые сережки и часы. Правда нафига ей часы??? :)), но уж очень она хотела))
http://s39.radikal.ru/i085/0903/25/234f7621bfad.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириш другое дело)))
Саньку будет хоть удобнее)))
Машу с сережками , а часы правда ей зачем:))
http://s55.radikal.ru/i149/0903/87/d662b7da85b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Саш, ну какой же Ромик у тебя сладенький, и такой блондинчик:love::love::love:
хороший мальчик, сразу видно, молодец. ты хорошая мама:flower:
девочки, привет,..
вот так...
Жень, слушай, ну тоже самое....:005:
все надоело мрак....
про гости спасибо, а как это ты от радуги недалеко?:016:
ты ж на зведной? а радуга московский пр. считай.:009:
Женя, Света!!! Давайте ловите позитивную волну!!!
какая прелесть:love:
Свет,Тимоше, чтоб спал хорошо и температура упала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня мама заболела роторовирусом:(:(, у них в городе прям эпидемия, уже 3 дня 39 и рвет постоянно:(
а у нее во вторник юбилей -60 лет. правда она не любит дни рождения, но все равно приятного мало...
princesska
28.03.2009, 22:52
слушай я эти даты уже и не помню))
поздравляем вас:flower:
как картошечка с ребрами? вкусненько:019:
Svetysic
28.03.2009, 23:00
Мила, чувствую завтра буду истекать слюнями :019:
Ириша, совсем другое дело и всё равно на долго хватит :flower:
Светик, молодец!!!! У тебя всё четко - делу время - потехе час :))
:008:
инглезину зиппи синюю:004:
круто! будем ждать:support: а я картошку в мульте тушлила с копчеными ребрами:019:
спасибо! :flower:
как ты время находишь время для альбомов:010:умничка:flower:
спасибо! Сашке этот лучше однозначно!:flower:балуете дочу:love:покажь сережки с часами;)
дадада сережки с студию с часиками :support:
Танюша ты же знаешь что мне помогают ;)
А у меня Тима днем не спал, все ходил с Т, круги наматывал. В 19.30 упал и заснул. На полчаса. Теперь вот поел и стоит в кровати орет.:017:
Света держись!
я бы с ума сошла!!!!!!!! :010::010::010:
даже не знаю какими словами тебе помочь :017::008:
крепись.
скоро все наладится :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, Костюмчик ваш класненький, веселенький такой!!!
моделька как всегда сладусечка:love:
Танюшки, фотки здоровские,Татуся супер фотограф, такие яркие и нежные фотографии:flower:
Катик и юльчик, ваши детки солнышки очаровательные:love:Юль, А чего не хочет Коля такой же совочек купить?
я так понимаю, что фиолетовый-в этом сезоне модный цвет:073:
Светик, ТИмоха в здоровском костюмчике! Курточка мне очень понравилась... модный парень Тимоха:love:
Мил, покажи потом сушки, что навертела, вкусненькие , я думаю, получаться)надо было тебе ко мне в гости заехать)я не очень далеко от радуги живу:008:
Саш, твой белокурый ангелочек зайкин такой, прямо как с картинки малыш:love:
Светик, ты умнипчка, с фотками... молодец, что за детский сад взялась, только там мне кажется сложнее будет фотать.. там детки маленькие-попробуй всех фокусируй,вобщем удачки:008:
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, конечно, большое спасибо за теплые слова моей зайке:love:
Женя, там группа детки взрослые. перед школой.
так что думаю нормально организуем.
плюс воспитатели.
мне кажется будет проще чем с 20-летними юношами которых не выловить:073:
и все подходят в разные дни :010:
у меня столько работы с ними получилось :008::020:
ну тут конечно и моя не опытность тоже сказалась.
но надеюсь все довольны главное чтобы остались.:073:
остальное воспринимаю как опыт :))
Svetysic
28.03.2009, 23:00
Милаша офигеть как маме к ДР подфортило ....
Ей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
28.03.2009, 23:02
Милаша офигеть как маме к ДР подфортило ....
Ей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик спасибо
*tanchik*
28.03.2009, 23:05
слушай я эти даты уже и не помню))
поздравляем вас:flower:
как картошечка с ребрами? вкусненько:019:
маму жалко:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже. случайно увидела.
картошка вкусная:019: я еще тортик быстрый делала, завтра покажу;)
кстати, сегодня будут переводить часы на летнее время:ded: ураааааа. лето:080::080::080:
sarafina
28.03.2009, 23:13
Привет, девочки!!!:support:
Милашик, маме твой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее выздоравливает!:091::091::091:
Тимошке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танчик, Натуська велая такая на карусельках!:love: Поздравляю с покупкой коляски!!! :flower: Как у нас!:014:
Татусик, голодающий Сашиндра....:love::love::love:
Саша, Ромашка очень нежный мальчишка, красиииииивый!!!:love:
Ириш, 80-ка Сашику намного лучше!!! :flower:
Женечка, не раскисай!! Скоро тепло, солнышко и жизнь прекрасна будет, вот увидишь!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Сашенька, все завбываю тебе сказать, так талантливо ты Риусешь в контакте... я карандашом так не нарисую...а уж мышкой... мне не снилось...:010:
Пасиб, зато у тебя другие таланты :flower:
ох, супер-супер!!! бывает же... :love:
Поздравляю вас http://s16.rimg.info/0b703195fe79f9f7ee53b228232d1f78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130361.html)
Ксюша, Мила спасибки за комплименты
Мила, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
28.03.2009, 23:23
А мы сегодня с утра встали, посмотрели в окно - там так противненько, бррр:005: Подумали и
решили поехать в ЦПКиО, и не зря! :support:Там еще зима, но теплая, ветра нет, красота
красивущая! :017:Взяли финские санки и катались по парку, смотрели на оленей и барашка,
кормили гусей и кроликов! Хороший день такой получился!:080:
А потом я решила заехать в Юниор, купить Артуру под его ветровочный комплект шапку
Реймовскую, пока они есть:fifa:. Приехали, я выбрала быстренько синенькую шапочку, вышли
из магазина. Я иду и грущу, всю зиму мы отходили в синем комбезе, ветровочный б/у взяли тоже
синий, толстовку-ветровку папка наш купил тоже сине-черную:005:. Вобщем, скучно как-то
решила я, вернулась в Юниор и купила другой комлект Реймы - красно-бежевый!:)):)):))
Теперь пойду наш синий на ДО выставлять:010:
Я правла долго сомневалась, брать ли красную куртку, но выбора особо не было, мне еще
зеленый цвет очень поравился, но он абсолютно не подошел Туське:009:
Но я не тек все же взяла, они слишком дорогие:010:
А мы сегодня с утра встали, посмотрели в окно - там так противненько, бррр:005: Подумали и
решили поехать в ЦПКиО, и не зря! :support:Там еще зима, но теплая, ветра нет, красота
красивущая! :017:Взяли финские санки и катались по парку, смотрели на оленей и барашка,
кормили гусей и кроликов! Хороший день такой получился!:080:
А потом я решила заехать в Юниор, купить Артуру под его ветровочный комплект шапку
Реймовскую, пока они есть:fifa:. Приехали, я выбрала быстренько синенькую шапочку, вышли
из магазина. Я иду и грущу, всю зиму мы отходили в синем комбезе, ветровочный б/у взяли тоже
синий, толстовку-ветровку папка наш купил тоже сине-черную:005:. Вобщем, скучно как-то
решила я, вернулась в Юниор и купила другой комлект Реймы - красно-бежевый!:)):)):))
Теперь пойду наш синий на ДО выставлять:010:
Я правла долго сомневалась, брать ли красную куртку, но выбора особо не было, мне еще
зеленый цвет очень поравился, но он абсолютно не подошел Туське:009:
Но я не тек все же взяла, они слишком дорогие:010:
Ксюша, какие же вы умнички.:flower:
Я жду недождусь когда Рома будет ходить хорошо и можно будет с ним на прогулки по городу выезжать.
sarafina
28.03.2009, 23:31
Вот наш новый костюм:)) Ярких красок захотелось:))
Ириша, кстати, это 86 :))
Цвет немножко другой и куртка не блестит, это просто я фоткала со вспышкой,
Туська удирал от меня, поймала опять только у двери на кухню,
там закуток и больше бежать некуда. У нас смотрю много фоток у этой двери:))
http://s43.radikal.ru/i101/0903/1b/bf18ea6ef055.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и в капюшоне
http://i021.radikal.ru/0903/69/3f0d6bb746ae.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
28.03.2009, 23:35
Ксюша, какие же вы умнички.:flower:
Я жду недождусь когда Рома будет ходить хорошо и можно будет с ним на прогулки по городу выезжать.
Саш, ну это уже совсем скоро!:flower:
Саш, ну это уже совсем скоро!:flower:
Дааа. у меня вообще планов грамодье по детскому досугу, осталось малость... подождать когда Рома вырастит до адекватного возраста :)):)):))
Ксюша, красный вам очень идет. Артурик очарователен!!!
sarafina
28.03.2009, 23:45
Дааа. у меня вообще планов грамодье по детскому досугу, осталось малость... подождать когда Рома вырастит до адекватного возраста :)):)):))
Да-да, у меня тоже!! Я так лето жду - хочется поехать в зоопарк, на Диво-остров, в Петродворец на фонтаны, в Пушкин просто погулять и прочее....:080:
Ксюша, красный вам очень идет. Артурик очарователен!!!
Спасиб!:flower:
Маня Макуся
28.03.2009, 23:48
главное чтобы не стала любовницей олигарха... короче, посоветуй ей тока после свадьбы и все такое... :009: это яне по наслышке так сказать ;)
а вообще у меня сокурсница вышла замуж в 23 за 45-летнего, тоже девушка была, изменила ему уже через год, но он ее простил и сейчас у них растет сынишка :love:
ЗЫ: а ей интересно стало КАК же ЭТО у молодых бывает :009:
*tanchik*
28.03.2009, 23:48
вот. не удержалась:))
коржи покупные, крем сметанный, в прослойках вишневое и абрикосовое варенье и орехи грецкие
http://s47.radikal.ru/i118/0903/c2/d1d861de27b5.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
28.03.2009, 23:50
http://s43.radikal.ru/i101/0903/8a/2d03dc77886e.jpg (http://www.radikal.ru]http://s43.radikal.ru/i101/0903/8a/2d03dc77886e.jpg)[/URL]
http://s46.radikal.ru/i112/0903/a0/66ea475566d1.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
28.03.2009, 23:51
Танчик, вкусно! Умничка!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.