PDA

Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

sarafina
23.03.2009, 22:38
Оль, спасибо за кулачки. Шишки уже прошли, осталась только ссадина. Но его опыт пока ничему не учит, сегодня еле успела поймать со стола.
Хулиганье!:love:

Сегодня получше, температура выше 38,4 не поднималась.
Пришла участковый врач, ничего нового не сказала, по сравнению со вчерашним врачем, сказала лечитес0ь, через не0делю пр0иходите н0а осмотр. :005:
Нам тоже сказали, чтобы в пятницу пришли на осмотр. Но я пока в поликлинику ни ногой, ну их эти вирусы:017:

princesska
23.03.2009, 22:38
Чего-то Танюшек наших нет сегодня целый день?:009:
Наверно, с горок катаются!:017:
Ксюш , а не думаешь что они там шампанское пьют сидят:)):))
и ждут когда мужики вырубятся:065::065:

princesska
23.03.2009, 22:39
Нам тоже сказали, чтобы в пятницу пришли на осмотр. Но я пока в поликлинику ни ногой, ну их эти вирусы:017:
конечно ну эти походы сейчас, чтоб на ослабленный организм не дай бог опять не подцепить:wife:

sarafina
23.03.2009, 22:40
Так чего ждать, старших надо хорошенько напоить, а младших хорошенько накормить и по койкам!:fifa:
А сами к нам, с шампанским и новыми открыточками!:014:

princesska
23.03.2009, 22:40
кстати, я сегодня делала пончики творожные))ууууууууу, просто супер , намного вкуснее обычных.
200 - творога
2 яйца
4 ложки сахара
стакан муки
чуть соды, чуть разрыхрытеля
катаете шарики маленькие и в масло, супре, потом пудрой посыпать.
короче вкусные штуки))

sarafina
23.03.2009, 22:42
Милаш, записала! Должно быть очень вкусно!:flower:

Liberty
23.03.2009, 22:43
Чего-то Танюшек наших нет сегодня целый день?:009:
Наверно, с горок катаются!:017:

да,наверное,умаялись-укатались-наелись-напились и никак до компа не доползти
а,может решили,что нельзя нас каждодневно такими картинами красивыми баловать;)

Милаш, у меня рост 176, а платформа без каблука - не красиво, поэтому не покатит все равно;)
Лизуня в платье - очарование!!!!Платье красивое!!!И даже большеватое - классно сидит!!!

Викуль, ваши фотки с Гошиком - чудесны!!!!Такие моськи)))и губки бантиком и губку оттопырит нижнюю:love::love::love:, чудный мальчишка!!

Верочка...финансовые проблемы...это конечно всегдя напрягает..а тут еще и суд.
Ну раз муж говорит, что разберется, то думаю не стоит тебе переживать
чтоб все образумилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варапуся - девченки за завтраком - лапульки!!Как ты одновременно их кормишь:010:Я с одной то еле спарвляюсь...))

Ксюш - веселые картинки - прикол!!
Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света kuzina 6767 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=68116)
Тимоше на шишку и садину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ботики классные, с поку4почкой!!

Уф и это пока еще не все прочитала))
Ладнео, пошли мы байки пытаться укладываться

Оленька,большое спасибо,очень приятно,спасибо!!!:flower: :love:

Вик, тогда уж и линейку меняй. Я тебя по ней узнаю.:065:

я её как ориентир пока оставила,потом сменю;)

Пришла участковый врач, ничего нового не сказала, по сравнению со вчерашним врачем, сказала лечитес0ь, через не0делю пр0иходите н0а осмотр. :005:

вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

нет нет,:support::support:
Викуля супер:080::080: мне так нравится твоя ава новая:flower::flower:

Оль, какой у вас дедушка))) у меня тут папа приезжал, так тоже и в догонялки и вмячик и на шее катал, и тоже кормил, а Лизка у него на коленках довольная сидела и когда уходил кричала де-де

Оль спасибо за соболезнования.
про племяшку ужасно.......как сейчас сестра? не родила еще?

Света ну вы скалолазы:001::001:

МИлашик,спасибо:flower:рада,что понравилась

про Лизуню и папу твоего:love:

Liberty
23.03.2009, 22:51
Хулиганье!:love:

ой,и правда-опасно пока ходить в поликлинику!

тоже вариант;)
у них ведь и время на час вроде меньше,не помню точно:009:

кстати, я сегодня делала пончики творожные))ууууууууу, просто супер , намного вкуснее обычных.
200 - творога
2 яйца
4 ложки сахара
стакан муки
короче вкусные штуки))

о,обожаю такие рецепты-несложные!так прямо захотелось их сделать!я записала,думаю,сделаю
вот только разрыхлитель-так и называется-не слышала о таком,я ведь знатный кулинар:))

sarafina
23.03.2009, 22:59
ой,и правда-опасно пока ходить в поликлинику!

тоже вариант;)
у них ведь и время на час вроде меньше,не помню точно:009:

о,обожаю такие рецепты-несложные!так прямо захотелось их сделать!я записала,думаю,сделаю
вот только разрыхлитель-так и называется-не слышала о таком,я ведь знатный кулинар:))
Да, Викуль, разрыхлитель для теста - так и называется. Продается обычно в отделах где приправы всякие;).

Sandrin
23.03.2009, 23:07
Читаю что вы за выхи написали....
Викуля, фотки очень позитивные, вы великолепны :flower:

Верочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандрин а я извини забывала спросить а куда ты собираешься?
где будешь в купальнике щеголять :008:

Мы с Сашкой едем в Гелиос-отель в Зеленогорск - мой юбилей :001: отмечать. Надеюсь попасть в бассейн. :091:
200 - творога
2 яйца
4 ложки сахара
стакан муки
короче вкусные штуки))
Ой как просто, надо сделать.
Я тут Цезарь делала, моим родителям понравился, а Сашке не очень :(
Да и сама я была не в восторге.
Кулинар из меня хреновый :(

Liberty
23.03.2009, 23:19
Да, Викуль, разрыхлитель для теста - так и называется. Продается обычно в отделах где приправы всякие;).

спасибо,Ксюш,поняла:flower:

Читаю что вы за выхи написали....
Викуля, фотки очень позитивные, вы великолепны :flower:

Верочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Сашкой едем в Гелиос-отель в Зеленогорск - мой юбилей :001: отмечать. Надеюсь попасть в бассейн. :091:

Ой как просто, надо сделать.
Я тут Цезарь делала, моим родителям понравился, а Сашке не очень :(
Да и сама я была не в восторге.
Кулинар из меня хреновый :(

САш,большое спасибо!!!:flower:

слушай,круто!баблища,наверное,немеренно отвалите:073:

Tato
23.03.2009, 23:24
Ириш, нам тебя очень не хватает, приходи почаще а? ну что то ты нас совсем разлюбилааааааааааа:041::041::041::041:

Спасибо, Милашечка. Начинаю стараться и приходить.:flower: Я вас очень лююю:love::love:

ага,я потом и аву поменяю-потихонечку,чтобы вы привыкли
мне надоело,что меня читают,конечно,понимаю,что всё элементарно-знаешь,когда ребёночек родился,заходи-читай:))

ничего такого,просто надоело чтение со стороны

и понятно,теб не до этого совсем..........
Милочка,слов нет.............

давай,Ириш,разгребай делишки,да приходи поболтать:flower:
Спасибо, Викуль я пришла. А авка твоя мне ооочень нра.:love:

В домик?:065:
Смотрю, ты уже к дополнительному этажу присматриваешься?:))

не, играла с Сашкой в рыбалку.:)) А домик дааа:001: к новому этажу и еще к кучке тысячи на 2.:010:

200 - творога
2 яйца
4 ложки сахара
стакан муки
короче вкусные штуки))

а ты все вкусняхи готовишь.:019::019:

Liberty
23.03.2009, 23:29
Спасибо, Милашечка. Начинаю стараться и приходить.:flower: Я вас очень лююю:love::love:

Ириш,ну как-поиграла с детишками?все дела переделала?какие у вас новости?

я-Вика:))

Liberty
23.03.2009, 23:30

не, играла с Сашкой в рыбалку.:)) А домик дааа:001: к новому этажу и еще к кучке тысячи на 2.:010:

я рада,Ириш,что понравилась!спасибо:flower:
неплохая кучка:073:

sarafina
23.03.2009, 23:31

Какую рыбалку? Не из ПТ игрушка? Мне она там нравится, хочу купить, но думаю не рановато ли?:009:

ЯгоzzzA
23.03.2009, 23:33
Оль, спасибо за кулачки. Шишки уже прошли, осталась только ссадина. Но его опыт пока ничему не учит, сегодня еле успела поймать со стола.
ох, ничего себе!!но я тебя понимаю, моя в течении трех дней подряд пыталась забраться на трюмо в коридоре, и каждый день по шишаку((((подлавливала моменты, хулиганье, когда я в туалет ходила:wife:
Пришла участковый врач, ничего нового не сказала, по сравнению со вчерашним врачем, сказала лечитес0ь, через не0делю пр0иходите н0а осмотр. :005:бедненькая...вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач:wife::wife:

Оль, какой у вас дедушка))) у меня тут папа приезжал, так тоже и в догонялки и вмячик и на шее катал, и тоже кормил, а Лизка у него на коленках довольная сидела и когда уходил кричала де-де

Оль спасибо за соболезнования.
про племяшку ужасно.......как сейчас сестра? не родила еще?
да, хороший деда у нас))при чем я даже не ожидала от него!!!!Он мужик то сам по себе очень строгий!!и мне частенько от него перепадало ананашек!!)))и детей своих, моего Димку с его сестрой до сих пор так гоняет:001:мама не горюй:))
а Янке все с рук спускуает!!и ее саму с рук не спускает!!)))А детки же все чуствуют)))Вот моя ему на шею и начала садиться:015:

видно,дедушка у васхороший-раз Яник так скучает,капризулит:flower:
мой папа умер,а свёкор не сказать чтобы очень внимательный..нет,он хороший,конечно,но особой теплоты я не вижу...

а про ник-и то,что читают,и просто захотелось;)

Да, детки же все чувствуют)))
м папой сочуствую и понимаю..тоже папа умер...
это мой свекр Янку мне разхулиганивает)))

Tato
23.03.2009, 23:37
Ириш,ну как-поиграла с детишками?все дела переделала?какие у вас новости?

я-Вика:))

да нифига я не переделала.:005: я тебя давно узнала - сердцем чую.:love:

Какую рыбалку? Не из ПТ игрушка? Мне она там нравится, хочу купить, но думаю не рановато ли?:009:

не просто деревянная рыбалка главное, что бы не поздно:065::065:.

sarafina
23.03.2009, 23:43

Именно по этому принципу - ты и скупила всю мебель?:065:
У меня Каринка фанатеет от комнаты новорожденного, ты такую взяла?

Shoshka
23.03.2009, 23:46
Я в растерянности, Туське два врача поставили разные диагнозы из-за его нынешней "леопардости". Один говорит, что это типичная розеола, а второй, что это обычная аллергия:009:
Ксюш, ты знаешь, нам тоже после этого вируса ставили разные боляки, т.к. тоже сыпь появилась. И тоже по всему телу. Нам сказали - аллергия. Но я подавала супрастин, а пятнышки все равно есть. Но бледнее конечно. Может это у всех так? :009:
ага,я потом и аву поменяю-потихонечку,чтобы вы привыкли
мне надоело,что меня читают,конечно,понимаю,что всё элементарно-знаешь,когда ребёночек родился,заходи-читай:))
ничего такого,просто надоело чтение со стороны

Викуль, а ты как узнаешь, что читают. Может я одна тормоз и не понимаю этого? Мне на другом форуме уже тоже такое девочки говорили. А я не понимаю, как вы это все понимаете:009:
ох, ничего себе!!но я тебя понимаю, моя в течении трех дней подряд пыталась забраться на трюмо в коридоре, и каждый день по шишаку((((подлавливала моменты, хулиганье, когда я в туалет ходила:wife:

Хаа, прикольно Оль. А мой знаете что делает пока я в туалете? Задвижку закрывает со внешней стороны :wife::))

yamyam
23.03.2009, 23:49
привет, девуленьки
я также как и Ириха выпала из январятской жизни
Забегаю ненадолго, чуток читаю
Милашик - это горе ужасное, просто слов нет..
но ей нужно держаться, ради будущего
она еще молодая, все будет хорошо
Всем болеющим - Артусику,Альфие и надеюсь все?? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
23.03.2009, 23:49
Ксюш, ты знаешь, нам тоже после этого вируса ставили разные боляки, т.к. тоже сыпь появилась. И тоже по всему телу. Нам сказали - аллергия. Но я подавала супрастин, а пятнышки все равно есть. Но бледнее конечно. Может это у всех так? :009:

Викуль, а ты как узнаешь, что читают. Может я одна тормоз и не понимаю этого? Мне на другом форуме уже тоже такое девочки говорили. А я не понимаю, как вы это все понимаете:009:

Хаа, прикольно Оль. А мой знаете что делает пока я в туалете? Задвижку закрывает со внешней стороны :wife::))
Свет, до сих пор пятнышки есть???:010:
У нас второй день только, а я уже думаю, что долго чего-то не проходят:008:

sarafina
23.03.2009, 23:50
Катюш, привет и спасибо!:flower:

Shoshka
23.03.2009, 23:56
Свет, до сих пор пятнышки есть???:010:
У нас второй день только, а я уже думаю, что долго чего-то не проходят:008:
Ага. Есть еще. Я уже думала, может опять к врачу сводить:008: Не знаю чего и делать с ними. Не проходят:009:

Sandrin
23.03.2009, 23:56
САш,большое спасибо!!!:flower:

слушай,круто!баблища,наверное,немеренно отвалите:073:

У нас тур, на сутки всего. Так что с друзьями пьянка бы дороже обошлась, а так 5550, плюс если в бассейн попадем, там говорят вообще копейки, рублей 200 с человека
привет, девуленьки
я также как и Ириха выпала из январятской жизни
Забегаю ненадолго, чуток читаю
Милашик - это горе ужасное, просто слов нет..
но ей нужно держаться, ради будущего
она еще молодая, все будет хорошо
Всем болеющим - Артусику,Альфие и надеюсь все?? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет Катюша :support:

Liberty
23.03.2009, 23:58
бедненькая...вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач:wife::wife:

да, хороший деда у нас))при чем я даже не ожидала от него!!!!Он мужик то сам по себе очень строгий!!и мне частенько от него перепадало ананашек!!)))и детей своих, моего Димку с его сестрой до сих пор так гоняет:001:мама не горюй:))
а Янке все с рук спускуает!!и ее саму с рук не спускает!!)))А детки же все чуствуют)))Вот моя ему на шею и начала садиться:015:

Да, детки же все чувствуют)))
м папой сочуствую и понимаю..тоже папа умер...
это мой свекр Янку мне разхулиганивает)))

вот хулиганочка-Яночка!да,глаз да глаз!от шишек@@@@@@@@@@@@!!

хороший дедушка!:flower:

аааааааааааааа,моя хорошая,ааааааааааа,чувствешь меня:love::love::love:

ну и ладно,дела эти,ну их на фиг!;)

Светочка,у меня никаких таких интуиционных штучек
просто девочки мои-с которыми я общаюсь,две штуки уже прокололись-что на лв меня читают-всё элементарно;)

у меня секретов особо нет,просто немножко неприятно,чуток;)

ЯгоzzzA
23.03.2009, 23:59
хулиганка моя:love:
чтоб,не говорили, я вас не слышу

просто хвостик
Танюш - Натулькин - чудо!!Какой у вас хвостик))))

Катюша - смешно про Манин раскрас:046:
Красивая хохотушка:love: прикольный купальный костюм:))

Юля....как рано Женик встает...если б ты не написала, сколько, он съедает перед сном, я бы подумала, что голодный...а ночью просыпается по лопать или нет?

Мила, ттт, чтоб ваши утренние вставания так и ограничились 8 часами, а лучше, чтоб Лизок образумилась и опять в 10 вставала!!

Маша Миля в платье у туфилках - хороша:love:

Liberty
23.03.2009, 23:59
Ага. Есть еще. Я уже думала, может опять к врачу сводить:008: Не знаю чего и делать с ними. Не проходят:009:

я не подскажу,только@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У нас тур, на сутки всего. Так что с друзьями пьянка бы дороже обошлась, а так 5550, плюс если в бассейн попадем, там говорят вообще копейки, рублей 200 с человека

Привет Катюша :support:

отличного вам отдыха!:014: :flower: :019: :support: ;)

sarafina
24.03.2009, 00:00
Ты меня пугаешь:005:
А выглядят они как?

ЯгоzzzA
24.03.2009, 00:05

Хаа, прикольно Оль. А мой знаете что делает пока я в туалете? Задвижку закрывает со внешней стороны :wife::))Да ты что???а как выйти то???
У меня даже фобия какая то туалетов в общественных местах:001:, боюсь, что замок не откроется и мне придется там сидеть:001:
Вам от сыпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, не пугайся, у вас все обойдется, обязательно, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik
24.03.2009, 00:05
Юля....как рано Женик встает...если б ты не написала, сколько, он съедает перед сном, я бы подумала, что голодный...а ночью просыпается по лопать или нет?

Нее, ночью не просыпается. Я не представляю, чем когмить-то его, если проснется. Кашей?
Он утром голодный просыпается. Сегодня в 8. Вернее, в 6, потом на мне досыпал.

Ксюша, Света, @@@@@@@@@@@@@@ вам от пятнистости!!!

Погодка сегодня класс! Столько малышни на площадке, так гулять интересно:support:

sarafina
24.03.2009, 00:07
Да ты что???а как выйти то???
У меня даже фобия какая то туалетов в общественных местах:001:, боюсь, что замок не откроется и мне придется там сидеть:001:

Ксюш, не пугайся, у вас все обойдется, обязательно, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо!:flower:

Нее, ночью не просыпается. Я не представляю, чем когмить-то его, если проснется. Кашей?

Погодка сегодня класс! Столько малышни на площадке, так гулять интересно:support:
А летом какая красота будет, Юль!:support:
С режимом у вас, наверно, еще перестройка идет после того как ты с ГВ закончила. Все наладится, не переживай!:flower:

Lutik
24.03.2009, 00:07
Викуль, с новым ником тебя! со сменой имиджа!

Lutik
24.03.2009, 00:09
Ксюш, тяжело. я такая сова! просто вообще. Для меня подъем в 8 это ужас, а уж в 6 вообще страшный сон. Хожу как сомнамбула.

*tanchik*
24.03.2009, 00:10
добрый вечер:flower:

sarafina
24.03.2009, 00:12
Ксюш, тяжело. я такая сова! просто вообще. Для меня подъем в 8 это ужас, а уж в 6 вообще страшный сон. Хожу как сомнамбула.
Юль, я была типичной совой.... когда-то.... точнее 7,5 лет назад:))
Дети!:love:
И ведь только я опять начала спать по утрам, как бац - Артурик!:love::))

sarafina
24.03.2009, 00:13
Привет, Танюш!:flower:
У меня в Одноклассниках сегодня копочка три раза вдруг нажалась:)) Это от большой любви, наверно!:))

Sandrin
24.03.2009, 00:13
Как я тебя понимаю, мне лечь в 6 утра - легко, а вот встать :010::001:

Привет!!!

Lutik
24.03.2009, 00:14
Дети это чудесно!
Эх, поскольку мы на Женьке не планируем остановиться, то не быть мне больше совой)))

Мила, искренне тебе желаю продолжительного утреннего сна!)))

Lutik
24.03.2009, 00:15
Таньчик, привет!

и всем пока! Я спатеньки!
Сладких снов и приятного вечера!

Sandrin
24.03.2009, 00:17
Таньчик, привет!

Спокойной ночки Юля :030:

ЯгоzzzA
24.03.2009, 00:18
тошно мне совсем. пойду чем-нибудь займусь......Держись, Олесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это ужасно, когда кто то делает аборты один за другим, а кто то вот так теряет малышей...
я просто не представляю как она сейчас.... я то со своей замершей не могла в себя придти, а как же тогда тем кто выносил 9 месяцев родил и потом вот так...Милаша...да ты что.....бедная, сколько ты пережила..
@@@@@@@@@@@@@@
Моя сестра тоже долго не могла забеременеть....А после этого случая....с мужем через несколько лет развелись..так и не рожала ...я с ней до сих пор не говорю на эту тему....тяжело ей, хоть и шесть лет прошло да и шрам от кесарева и рястяжки каждый день напоминают:(
Я даже почему то боялась ей сказать, что беременна....боялась за ее реакцию, а когда она Ясика увидела, расплакалась(((

Мы нагулялись! на солнце тепло, солнце скрылось, я околела.:010: И снег хлопьями повалил. Зашли в детский магазин, Тима катался в тележке и почти не плакал.:flower:нег??да ладно!!а мы два раза отгуляли - и ни намека на снег!На небе не обдачка не было!!

sarafina
Таньчик, привет!

Спокойной ночи!:flower:

Tato
Именно по этому принципу - ты и скупила всю мебель?:065:
У меня Каринка фанатеет от комнаты новорожденного, ты такую взяла?

ага, по этому.:046: Купила первым делом. Но Маха ко всему равнодушна.

Таньчик, привет!

Привет, Юлик и споки.

*tanchik*
24.03.2009, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:а так ничего не посоветую:(
Танюш - Натулькин - чудо!!Какой у вас хвостик))))

Спасибо,Оль:flower:про дедушку :love:у нас также с моим папой, все вместе, ни на шаг от него не отходит, и ползают друг за дружкой:love:ж:love:аль далеко, только летом увидятся
Привет, Танюш!:flower:
У меня в Одноклассниках сегодня копочка три раза вдруг нажалась:)) Это от большой любви, наверно!:))
я так и поняла:))спасибо:flower::love: Тусе @@@@@@@@@@@@@@@выяснили что за сыпь?
а я жаворонок:004:, но делают из меня сову:010:вчера только к 2 спать стала ложиться, как Наташка просулась и до 3 я не могла ее уложить, нервы были на пределе. с утра :010:8 встала. мне легко встать утром, если только не поздно легла. а чавсиков хотя б до 12:091:
Юль, а когда только отучала от груди, Женик ночью просыпался? что давала ему?
Как я тебя понимаю, мне лечь в 6 утра - легко, а вот встать :010::001:

Привет!!!
привет:flower:итала, что цезарь делала:019:делись своим рецептом:080:

ЯгоzzzA
24.03.2009, 00:22

Погодка сегодня класс! Столько малышни на площадке, так гулять интересно:support:Вот и я не знаю, что с моей делать ночью, когда ГВ свернем:(
Единственное, что приходит на ум - кефир или йогурт..но моя не признает бутылочки:(

добрый вечер:flower:Приветик:flower:

И ведь только я опять начала спать по утрам, как бац - Артурик!:love::))Ох, Ксюш, а я все теплю себя надеждой, что все таки смогу остаться совой))))

Таньчик, привет!

Сладких снов и приятного вечера!Спокойной ночи!!И главное по дольше утреннего сна!!:flower:

*tanchik*
24.03.2009, 00:23
Таньчик, привет!

,ааа, ты уходишь:091:я тебя там спросила

Liberty
Да ты что???а как выйти то???

у меня тоже иногда эта фобия:))

Викуль, с новым ником тебя! со сменой имиджа!

спсибо,Юльчик:flower:

спокойной тебе ночки!приятных снов:flower:

И ведь только я опять начала спать по утрам, как бац - Артурик!:love::))

эх,Ксюш,видно не судьба-совой-то быть;)

Держись, Олесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милаша...да ты что.....бедная, сколько ты пережила..
@@@@@@@@@@@@@@
Моя сестра тоже долго не могла забеременеть....А после этого случая....с мужем через несколько лет развелись..так и не рожала ...я с ней до сих пор не говорю на эту тему....тяжело ей, хоть и шесть лет прошло да и шрам от кесарева и рястяжки каждый день напоминают:(
Я даже почему то боялась ей сказать, что беременна....боялась за ее реакцию, а когда она Ясика увидела, расплакалась(((

нег??да ладно!!а мы два раза отгуляли - и ни намека на снег!На небе не обдачка не было!!

ой,Оленька,даже и не знаю,как выразить ...
как тяжело сестре твоей,бедненькая,и с мужем развелась,вот это судьба...
ей очень много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@От души желаю,чтобы наладилось всё!!!!!!!!!!!!!!!!

*tanchik*
Вот и я не знаю, что с моей делать ночью, когда ГВ свернем:(
Единственное, что приходит на ум - кефир или йогурт..но моя не признает бутылочки:(

у кого какая проблема:065:моя не признает кефир и йогурт:091:

Tato
24.03.2009, 00:24
ВО наш дом. Этажа как минимум не хватает. :))
http://s60.radikal.ru/i169/0903/ce/740bbb21cc8a.jpg (http://www.radikal.ru)

buka83
24.03.2009, 00:24
Добрый вечер))))
почитала мельком как то ...
Милашик, не знаю, что сказать... это такой ужас и хуже в мире ничего не может быть... прими соболезнования и пусть малыш покоиться с миром... сижу плачу....
викуль с приображением тебя, да жу не приятно когда тебя читают да еще и и з под тишка...
а у меня почему то глючит клава на ноууте...
и мне муж купил отделььную клаву, так не привычно,.. сижу привыкаю...
ксюнь, слушай такой вопрос, ты унас самый главный вроде у\ценитель ПТ, скажи. что может быть нашим мелким интересно, ну и жедательно буджетно, до 500 р:008:
хочеться какую нибудь деревяшку, а какую-сама не знаю...
Девочки, про ранее вставание, это кошмра... я , как и МИла, так радовалась, что мы спим до 11... а теперь вот уже неделю. мы подскакиваем в 8-8.30... блин.....не нравиться мне такой режимю...
Юлечка, как ты вобще переживаешь такой режим... Женьчик маленький садист:love:6 утра-это жесть...

Liberty
24.03.2009, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:а так ничего не посоветую:(

Спасибо,Оль:flower:про дедушку :love:у нас также с моим папой, все вместе, ни на шаг от него не отходит, и ползают друг за дружкой:love:ж:love:аль далеко, только летом увидятся

я так и поняла:))спасибо:flower::love: Тусе @@@@@@@@@@@@@@@выяснили что за сыпь?

а я жаворонок:004:, но делают из меня сову:010:вчера только к 2 спать стала ложиться, как Наташка просулась и до 3 я не могла ее уложить, нервы были на пределе. с утра :010:8 встала. мне легко встать утром, если только не поздно легла. а чавсиков хотя б до 12:091:

какой у тебя папа классный!:love:
Вот и я не знаю, что с моей делать ночью, когда ГВ свернем:(

Приветик:flower:

Ох, Ксюш, а я все теплю себя надеждой, что все таки смогу остаться совой))))

Спокойной ночи!!И главное по дольше утреннего сна!!:flower:

да,будет нелегко...ну что ж поделать,справишься;)

*tanchik*
24.03.2009, 00:25
спасибо,Танюш!:flower:
как муж себя чувствует?
приветик! нормально. фингал почти прошел:))

*tanchik*
24.03.2009, 00:26
:010:какая красота:0070::0070::0070:почему не было такого в наше детство:005:

sarafina
24.03.2009, 00:27

:010::010::010:
Нам до вас еще далекооооо!

У меня Каринка вытаскивает всю мебель и играет около домика, а вечером все обратно расставляет. Иногда я думаю, что могла бы неплохо на этом доме сэкономить:016::))

*tanchik*
24.03.2009, 00:27
Добрый вечер))))
Милашик, не знаю, что сказать... это такой ужас и хуже в мире ничего не может быть... прими соболезнования и пусть малыш покоиться с миром... сижу плачу....
викуль с приображением тебя, да жу не приятно когда тебя читают да еще и и з под тишка...
ксюнь, слушай такой вопрос, ты унас самый главный вроде у\ценитель ПТ, скажи. что может быть нашим мелким интересно, ну и жедательно буджетно, до 500 р:008:
Девочки, про ранее вставание, это кошмра... я , как и МИла, так радовалась, что мы спим до 11... а теперь вот уже неделю. мы подскакиваем в 8-8.30... блин.....не нравиться мне такой режимю...
Юлечка, как ты вобще переживаешь такой режим... Женьчик маленький садист:love:6 утра-это жесть...
заметно:046:
привет, Жень:flower:

Liberty
24.03.2009, 00:28

ой,какой хороший дом-супер!
вот ты всё гвила про дом,я даже не представляла-он на самом деле классный!дельный дом!

Добрый вечер))))

да,Женечка,неприятно,но что ж поделать

а про Настюшу раннюю пташку,нда,велуха
мой в 11 вставал,потом в 9,теперь иногда в 7,иногда в 8:))

приветик! нормально. фингал почти прошел:))

это хорошо!сосиски заценил?:019:

*tanchik*
24.03.2009, 00:31

У меня Каринка вытаскивает всю мебель и играет около домика, а вечером все обратно расставляет. Иногда я думаю, что могла бы неплохо на этом доме сэкономить:016::))
:046::046::046:это точно, тем более такая цена:010:

Liberty

ну,это Кариха!а Туся вряд ли будет по местам расставлять всё;)не,девчонки,дома отличные

Sandrin

Соус Цезарь (купила готовый),
сухарики (срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.),
сыр - острые твердые сорта, в идеале Пармеза, ( у меня был Пошехонский)
Листья салата,
Куриные грудки (2-3 шт.) порезать кубиками,(желательно как можно мельче, как мне показалось) и обжарить в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета.
сварить 3-4 яйца вкрутую, охладить, очистить и покрошить ножом.

В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром.

sarafina
24.03.2009, 00:32
Добрый вечер))))
Смотри какая у Иришки красота! Пора и вам уже домиками озадачиваться:))
Жень, фрукты и овощи на подносе с ножичком интересно, они на липучке и как бы разрезаются. Сколько стоят не помню, арт.3416.
Ну и хоть вы и девочки, но у ПТ замечательные маленькие машинки!

*tanchik*
24.03.2009, 00:32
это хорошо!сосиски заценил?:019:
ага, все уже слопал:028:правда я немного делала этот раз

ЯгоzzzA
24.03.2009, 00:33
Юля,удачной прогулки!:flower:
мы погуляли с Гошей,он теперь всё голубями интересуется,рассматривает их
да и в коляске уже не сидит-любит на качельках покататься
а сейчас заснул-наверное,днём не доспал,а так-подъем у нас теперь в 8:))
Мы сегодня тоже нездоровую любофффь к качелям проявили!!Раньше скока не сажала - вопила и слезть пыталась, а сегодня и утром и вечером залезала и тихонько себя укачивать начинала))ааа-аа, напевала)))

А еще сегодня первый раз показала на ворон в небе и как заорет КАЙ!!!!почти кар!!так смешно стало)))
приветик. :flower:
Вика, с новым ником:flower:и правильно,что поменяла,раз такое дело:ded:
а мы еще раз на часик сходили:support:холодно:005:
чай попью и пойду сосиски в тесте делать:019:мммТанюш, ну как, сделала сосиски?а похвастаться?)))Ты сама тесто делала или покупное?

и ждут когда мужики вырубятся:065::065::046::046::046:точно))))

у меня тоже иногда эта фобия:))

спсибо,Юльчик:flower:

спокойной тебе ночки!приятных снов:flower:

эх,Ксюш,видно не судьба-совой-то быть;)

ой,Оленька,даже и не знаю,как выразить ...
как тяжело сестре твоей,бедненькая,и с мужем развелась,вот это судьба...
ей очень много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@От души желаю,чтобы наладилось всё!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Викуль, я тоже надеюсь, что все обойдется!!Главное, что она наконец то снова хочет ребенка!!ттт, чтоб не сглазить, сама намекнула мне тут на днях))осталось только папку найти:046:

Да и возраст уже поджимать начинает..

Sandrin
24.03.2009, 00:34
Ириха, дом супер. С удовольствием сама бы играла:008::))

*tanchik*
24.03.2009, 00:36
сухарики (срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками где-то около 1 см. ............ом.
а соус кальве?
про салат интересно, в кафешках обычно снизу только салат:009:

Liberty
24.03.2009, 00:38
сухарики (срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.),
Листья салата,
Куриные грудки (2-3 шт.) порезать кубиками,(желательно как можно мельче, как мне показалось) и обжарить в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета.

В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром.

Саш,сохранила твой рецептик!по описанию-вкуснота:019:и неочень сложно!;)

Sandrin
24.03.2009, 00:39
а соус кальве?
про салат интересно, в кафешках обычно снизу только салат:009:

Да, брала Кальве "Цезарь сырный"

ЯгоzzzA
24.03.2009, 00:40

привет:flower:итала, что цезарь делала:019:делись своим рецептом:080:Да, дедушки - это хорошо:love:
Вот мне тоже интересно, что малыше ночью вместо груди давать:009:

у кого какая проблема:065:моя не признает кефир и йогурт:091:
мы, ттт потихоньку начали попивать, ттт
http://s60.radikal.ru/i169/0903/ce/740bbb21cc8a.jpg (http://www.radikal.ru)Ириха:010:
блин и почему я до сих пор до вас не доехала?????

Добрый вечер))))
Юлечка, как ты вобще переживаешь такой режим... Женьчик маленький садист:love:6 утра-это жесть...Я ксатти, когда моя пыталась в 8 вскакивать, месяцев где то в 10-11, позже укладывать стала..тока не ругайтесь, ну не могла я в 8 встать!!теперь то уже морально почти готова к этому:008:

какой у тебя папа классный!:love:

да,будет нелегко...ну что ж поделать,справишься;)Ну да, не я первая и не я последняя!!Многие через это проходят:support:

Liberty
24.03.2009, 00:41
Мы сегодня тоже нездоровую любофффь к качелям проявили!!Раньше скока не сажала - вопила и слезть пыталась, а сегодня и утром и вечером залезала и тихонько себя укачивать начинала))ааа-аа, напевала)))

А еще сегодня первый раз показала на ворон в небе и как заорет КАЙ!!!!почти кар!!так смешно стало)))
мммТанюш, ну как, сделала сосиски?а похвастаться?)))Ты сама тесто делала или покупное?

:046::046::046:точно))))

Спасибо Викуль, я тоже надеюсь, что все обойдется!!Главное, что она наконец то снова хочет ребенка!!ттт, чтоб не сглазить, сама намекнула мне тут на днях))осталось только папку найти:046:

Да и возраст уже поджимать начинает..

Яник-молодец,каркушка:love:

а сестре всего самого доброго!!!!!!!!!!она тебе родная?

ага, все уже слопал:028:правда я немного делала этот раз

аааа,я б тоже слопала:019:

sarafina
24.03.2009, 00:41
Саш, кушать захотелось!!!
Салатики я люблю!:019:

Liberty
24.03.2009, 00:43
Да, дедушки - это хорошо:love:
Вот мне тоже интересно, что малыше ночью вместо груди давать:009:

мы, ттт потихоньку начали попивать, ттт
Ириха:010:
блин и почему я до сих пор до вас не доехала?????

Я ксатти, когда моя пыталась в 8 вскакивать, месяцев где то в 10-11, позже укладывать стала..тока не ругайтесь, ну не могла я в 8 встать!!теперь то уже морально почти готова к этому:008:

Ну да, не я первая и не я последняя!!Многие через это проходят:support:

:) она тебя сама поднимет,если сильно захочет,несмотря на твою готовность;)

*tanchik*
24.03.2009, 00:43

мммТанюш, ну как, сделала сосиски?а похвастаться?)))Ты сама тесто делала или покупное?
..
какая Януля умничка:love::love::love:
честно говоря, не сфотала:008:с тестом дрожжевым последнее время не заморачиваюсь:008:разве с этой девчонкой получится что-нибудь:015:покупное, этот раз не очень попалось:(крошилось,как песочное:009:а делаю просто: с утра положила пласт теста разморощить и подняться возле батареи, вечером обмяла, еще раз поднялось. потом раскатываю полоски нарезаю, по спиральке накручиваю на сосиску, смазываю яйцом и вперед в духовку,, на все про всё минут 15-20 с мытьем посуды:004::019:, а если быстрее, то не раскатываю, а просто отщипываю и как пирожок заворачиваю ;)в духовке еще минут 25. в зависимости от духовки;)

*tanchik*
24.03.2009, 00:44
вкусно. как-нибудь сделаю:019::flower:

Liberty
24.03.2009, 00:44
девочки,я спать-нам с Варапусей завтра педали на великах крутить рано утром-надо ложиться!

всем спокойной ноченьки,приятных сладких снов!!!:flower::flower::flower:

и чтоб пупсики подольше завтра поспать дали;)

Nappa
24.03.2009, 00:45
Девочки, всем привет!
простите, что давно не появлялась - как-то катастрофически времени нет! Вроде и мама приезжает часто помогать, а НИЧЕГО не успеваю:((
Немножко вас читаю, но в основном за вами не угнаться.
Милаша, увидела про твою подругу - ужас:((( Сил ей пережить, а главное, решиться попробовать еще!

Вы уж меня извиняйте - я даже фоток перчиков моих вам не покажу- как-то давно их не фотала:((

В остальном надеюсь что у всех все хорошо:)))

У меня вопрос - у кого есть телефон Алены Максиомки? Киньте плиз в личку!!!
надо срочно - до завтра!

ЯгоzzzA
24.03.2009, 00:46

У меня Каринка вытаскивает всю мебель и играет около домика, а вечером все обратно расставляет. Иногда я думаю, что могла бы неплохо на этом доме сэкономить:016::))да уж))экономия бы была не плохая)))но без дома и играть то было бы неинтересно:))

Листья салата,

В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром.:019:надо будет завтра сделать))пасиб за рецепт))

Яник-молодец,каркушка:love:

а сестре всего самого доброго!!!!!!!!!!она тебе родная?

аааа,я б тоже слопала:019:
Ох, та еще каркуша))))Я все учю ее рррррррррррр говорить, оч меня впечатлила наша соседка, когда ей годик был:love:А сегодня с подругой болтала по тел и слышу наш жених бегает и ррррррычит, прям обзавидывалась, чесслово!!:))Так хочу чтоб и моя ррррыкала)))

Да, сестра родная, старшая

Liberty
24.03.2009, 00:47
честно говоря, не сфотала:008:с тестом дрожжевым последнее время не заморачиваюсь:008:разве с этой девчонкой получится что-нибудь:015:покупное, этот раз не очень попалось:(крошилось,как песочное:009:а делаю просто: с утра положила пласт теста разморощить и подняться возле батареи, вечером обмяла, еще раз поднялось. потом раскатываю полоски нарезаю, по спиральке накручиваю на сосиску, смазываю яйцом и вперед в духовку,, на все про всё минут 15-20 с мытьем посуды:004::019:, а если быстрее, то не раскатываю, а просто отщипываю и как пирожок заворачиваю ;)в духовке еще минут 25. в зависимости от духовки;)

ой,вкуснятка,и опять-таки,даже я наверное,справлюсь:)

buka83
24.03.2009, 00:47

@@@@@@@@@@@@@@

нег??да ладно!!а мы два раза отгуляли - и ни намека на снег!На небе не обдачка не было!!оль, это так грустно, то что ты пишешь...не дай бог никому, мне кажется, что большего горя в мире быть не может...мужества твоей сестренке:(

sarafina
24.03.2009, 00:48
девочки,я спать-нам с Варапусей завтра педали на великах крутить рано утром-надо ложиться!

Споки, Викуль!:flower:

Девочки, всем привет!
простите, что давно не появлялась - как-то катастрофически времени нет! Вроде и мама приезжает часто помогать, а НИЧЕГО не успеваю:((
Милаша, увидела про твою подругу - ужас:((( Сил ей пережить, а главное, решиться попробовать еще!

Вы уж меня извиняйте - я даже фоток перчиков моих вам не покажу- как-то давно их не фотала:((

надо срочно - до завтра!
Привет, пропащая!:flower:
У меня нет телефона:005:
А ты Аленкины билеты пристроила, да?

Tanech
24.03.2009, 00:49
Всем привет !!:flower:
У нас тут все так насыщенно, что сил даже сейчас нет посидеть за компом :010:
Мужики наши сегодня трезвые, поэтому требуют нас в постельку :love:
Фоток новых много, завтра проводим мужчин на гору и вам покажемся ;)

sarafina
24.03.2009, 00:49
Ольчик, сестренке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
24.03.2009, 00:50
Привет, Танюшки!!!:080::080::080:
Насыщенно - это очень хорошо! Молодцы!:flower:
Завтра показывайтесь во всей красе! Ждем!!!:support:

ЯгоzzzA
24.03.2009, 00:51
:) она тебя сама поднимет,если сильно захочет,несмотря на твою готовность;)Да уж, поднимет)))Уже сейчас просыпается и давай моськой мне в лоб биться, пытаясь поцеловать:love:

честно говоря, не сфотала:008:с тестом дрожжевым последнее время не заморачиваюсь:008:разве с этой девчонкой получится что-нибудь:015:покупное, этот раз не очень попалось:(крошилось,как песочное:009:а делаю просто: с утра положила пласт теста разморощить и подняться возле батареи, вечером обмяла, еще раз поднялось. потом раскатываю полоски нарезаю, по спиральке накручиваю на сосиску, смазываю яйцом и вперед в духовку,, на все про всё минут 15-20 с мытьем посуды:004::019:, а если быстрее, то не раскатываю, а просто отщипываю и как пирожок заворачиваю ;)в духовке еще минут 25. в зависимости от духовки;)Ага, пасиб, по спиральки хочу сделать))

и чтоб пупсики подольше завтра поспать дали;)Молодцы какие!!!Споки!!
Танюше привет завтра передавай!!!

Девочки, всем привет!

надо срочно - до завтра!Привет!!!
Да уж, с двумя тяжело)))
Как ведут то себя?сильно хулиганят?

А тел не подскажу..не знаю:009:

*tanchik*
24.03.2009, 00:52
ой,вкуснятка,и опять-таки,даже я наверное,справлюсь:)
конечно, тут проще простого:flower:очень удобно, например,когда уезжавешь на выходных на целый день, с утра поставил, приехал, полчаса и готово:028:

Девочки, всем привет!

надо срочно - до завтра!
Приветик.Марьян:flower:телефона нет:(

и чтоб пупсики подольше завтра поспать дали;)удачи и споки:flower:

Tanech
24.03.2009, 00:53
А у меня сегодня великая радость была...:080:
Кир начал нежничаться !!!:love:
Обнимает меня, говорит МАМА и целует !!!!!!!:love::love::love:
Я прям таю....:love:

*tanchik*
24.03.2009, 00:54
Оль, ужас какой.........надеюс, все наладится с сестренкой твоей:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько лет ей?:008:

*tanchik*
24.03.2009, 00:55
ооооооооо, привет отдыхающим:flower: как здорово:love::love::love:

ЯгоzzzA
ой,вкуснятка,и опять-таки,даже я наверное,справлюсь:)кАнешннаа!!!!
не знающая что такое разрыхлитель:046::008:

оль, это так грустно, то что ты пишешь...не дай бог никому, мне кажется, что большего горя в мире быть не может...мужества твоей сестренке:(
да, Женечка, ты права, спасибо тебе!!
Фоток новых много, завтра проводим мужчин на гору и вам покажемся ;)ТАНЮХА!!!!!ПРИВЕТ!!!

Ты в шляпе- краса!! и с какахами- бесподобна:046::046::046:

Здорово, чято насыщенно!!это самое главное!!А на ЛВ вы и дома вдоволь насидитесь!
Татусе - привет обязательно - ее открыточки очень красивые!!А ее фотки будут???

Ольчик, сестренке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спаибо, Ксюшик!!:flower:

sarafina
Поздравляю!! Это очень здорово!:love::love::love:
Обожжаю такие моменты!:love:

Sandrin
24.03.2009, 00:57
Привет!!! :support: Будем ждать завтра!

Какая прелесть :091:

ЯгоzzzA
24.03.2009, 00:57
Я прям таю....:love:поздравляю!!как же это здорово!!!Цени такие моменты!!!:love::love::love:
Кирюшка умничка!!

Оль, ужас какой.........надеюс, все наладится с сестренкой твоей:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько лет ей?:008:спасибо, да конечно наладиться!!
ей уже 30

buka83
24.03.2009, 00:58
:010:какая красота:0070::0070::0070:почему не было такого в наше детство:005:да, тань, у меян помню домики были -сама делала))) из стульев и покрывалом накрвала и та м пряталась))))

заметно:046:
привет, Жень:flower:ага, блин , она еще так не привычно щелкает... на нотике так не щелкала... чуствую своими щелчками всех перебужу...

ой,какой хороший дом-супер!
вот ты всё гвила про дом,я даже не представляла-он на самом деле классный!дельный дом!

да,Женечка,неприятно,но что ж поделать

а про Настюшу раннюю пташку,нда,велуха
мой в 11 вставал,потом в 9,теперь иногда в 7,иногда в 8:))

это хорошо!сосиски заценил?:019:вот-во Вик, причем я ее ведь с утра уговариваю поспать, нет... не хочет мамку порадовать подскакивает, на меня забирается и прыгает А-:080:А-:080:А-:080:А!!!!!:080:

Смотри какая у Иришки красота! Пора и вам уже домиками озадачиваться:))
Жень, фрукты и овощи на подносе с ножичком интересно, они на липучке и как бы разрезаются. Сколько стоят не помню, арт.3416.
Ну и хоть вы и девочки, но у ПТ замечательные маленькие машинки!
Усюш, а какие именно машинки? а ты себе в этот раз заказывала, что нибул\дь?

ЯгоzzzA
24.03.2009, 00:59
Девочки..я вот сегодня утром, встала с твердым намерением худеть...не ела ни кусочка булки (хотя обячно только и питаюсь бутиками), покачала пресс, по приседала и....сейчас лопаю шоколадку:008:

*tanchik*
24.03.2009, 01:00
спасибо, да конечно наладиться!!
ей уже 30
еще 30;):flower:
да, тань, у меян помню домики были -сама делала))) из стульев и покрывалом накрвала и та м пряталась))))

а я все больше в машинки, да в войнушку:065:

princesska

@@@@@@@@@@@@@@

Оля ужасно:(:(, очень сочувствую твоей сестре, замершая по сравнению с этим горем ничто....
желаю от всей души чтоб Сестренка твоя вышла снова замуж была счастлива и родила обязательно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер))))
.
Жень спасибо.
да тут уже только время и то ... не вылечит:(

Жень и у тебя Настена стала просыпаться рано...

крутите педали хорошо:ded::))

удачи;)

Девочки, всем привет!

надо срочно - до завтра!
Манюня привет, спасибо большое.

как твои перцы?;)
представляю сколько времени на них уходит:010::010:
тут с одним то не справится.
держись))) хорошо что мама помогает

телефон Алёнки кину сейчас;)

Таня, прелесть:love:

Юльчик спасибо тебе за пожелание про сон, тебе того же:flower::flower:

buka83
Я прям таю....:love:ТАня... ка кже это здорово:love:шладкий ананасик:love:

Привет!!! :support: Будем ждать завтра!

Какая прелесть :091:Сашя. почему то жумала, что вы уже схездили на эти вызодные...:009:слушай а салатик, может тебе не понравился как раз потому, что сыр заменила? на менее острый?

*tanchik*
Девочки..я вот сегодня утром, встала с твердым намерением худеть...не ела ни кусочка булки (хотя обячно только и питаюсь бутиками), покачала пресс, по приседала и....сейчас лопаю шоколадку:008:
:046::046::046:
я тоже каждый день пироженки трескаю:091: к лету кабанчик будет:010:

*tanchik*
24.03.2009, 01:02
Оля ужасно:(:(, очень сочувствую твоей сестре, замершая по сравнению с этим горем ничто....

Мил, а что такое замершая?

ЯгоzzzA
24.03.2009, 01:02
да, тань, у меян помню домики были -сама делала))) из стульев и покрывалом накрвала и та м пряталась))))

ага, блин , она еще так не привычно щелкает... на нотике так не щелкала... чуствую своими щелчками всех перебужу...

вот-во Вик, причем я ее ведь с утра уговариваю поспать, нет... не хочет мамку порадовать подскакивает, на меня забирается и прыгает А-:080:А-:080:А-:080:А!!!!!:080:

Усюш, а какие именно машинки? а ты себе в этот раз заказывала, что нибул\дь?Какие ты домики себе делала))))я тоже так любила))а куколкам из коробок делала))

Щелчки клавы - да..Димка мой тока из-за этого и беситься, когда я на ЛВ сижу:008:

Настюшкин твой:love: попрыгушкин)))

*tanchik*
24.03.2009, 01:04
Саш, хочу написать, как восхищают твои рисунки мышью:010::010::010:
я вообще не умею рисовать, а у тебя такие шедевры. умничка:flower::flower::flower:

ЯгоzzzA
24.03.2009, 01:04
еще 30;):flower:

а я все больше в машинки, да в войнушку:065:ну, скоро уже 31)))

а ты атаманша была?:075::077:

желаю от всей души чтоб Сестренка твоя вышла снова замуж была счастлива и родила обязательно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Милаш!Конечно, все образуется!!!Боженька все видит и поможет!