Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
sarafina
23.03.2009, 22:38
Оль, спасибо за кулачки. Шишки уже прошли, осталась только ссадина. Но его опыт пока ничему не учит, сегодня еле успела поймать со стола.
Хулиганье!:love:
Сегодня получше, температура выше 38,4 не поднималась.
Пришла участковый врач, ничего нового не сказала, по сравнению со вчерашним врачем, сказала лечитес0ь, через не0делю пр0иходите н0а осмотр. :005:
Нам тоже сказали, чтобы в пятницу пришли на осмотр. Но я пока в поликлинику ни ногой, ну их эти вирусы:017:
princesska
23.03.2009, 22:38
Чего-то Танюшек наших нет сегодня целый день?:009:
Наверно, с горок катаются!:017:
Ксюш , а не думаешь что они там шампанское пьют сидят:)):))
и ждут когда мужики вырубятся:065::065:
princesska
23.03.2009, 22:39
Нам тоже сказали, чтобы в пятницу пришли на осмотр. Но я пока в поликлинику ни ногой, ну их эти вирусы:017:
конечно ну эти походы сейчас, чтоб на ослабленный организм не дай бог опять не подцепить:wife:
sarafina
23.03.2009, 22:40
Так чего ждать, старших надо хорошенько напоить, а младших хорошенько накормить и по койкам!:fifa:
А сами к нам, с шампанским и новыми открыточками!:014:
princesska
23.03.2009, 22:40
кстати, я сегодня делала пончики творожные))ууууууууу, просто супер , намного вкуснее обычных.
200 - творога
2 яйца
4 ложки сахара
стакан муки
чуть соды, чуть разрыхрытеля
катаете шарики маленькие и в масло, супре, потом пудрой посыпать.
короче вкусные штуки))
sarafina
23.03.2009, 22:42
Милаш, записала! Должно быть очень вкусно!:flower:
Чего-то Танюшек наших нет сегодня целый день?:009:
Наверно, с горок катаются!:017:
да,наверное,умаялись-укатались-наелись-напились и никак до компа не доползти
а,может решили,что нельзя нас каждодневно такими картинами красивыми баловать;)
Милаш, у меня рост 176, а платформа без каблука - не красиво, поэтому не покатит все равно;)
Лизуня в платье - очарование!!!!Платье красивое!!!И даже большеватое - классно сидит!!!
Викуль, ваши фотки с Гошиком - чудесны!!!!Такие моськи)))и губки бантиком и губку оттопырит нижнюю:love::love::love:, чудный мальчишка!!
Верочка...финансовые проблемы...это конечно всегдя напрягает..а тут еще и суд.
Ну раз муж говорит, что разберется, то думаю не стоит тебе переживать
чтоб все образумилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варапуся - девченки за завтраком - лапульки!!Как ты одновременно их кормишь:010:Я с одной то еле спарвляюсь...))
Ксюш - веселые картинки - прикол!!
Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света kuzina 6767 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=68116)
Тимоше на шишку и садину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ботики классные, с поку4почкой!!
Уф и это пока еще не все прочитала))
Ладнео, пошли мы байки пытаться укладываться
Оленька,большое спасибо,очень приятно,спасибо!!!:flower: :love:
Вик, тогда уж и линейку меняй. Я тебя по ней узнаю.:065:
я её как ориентир пока оставила,потом сменю;)
Пришла участковый врач, ничего нового не сказала, по сравнению со вчерашним врачем, сказала лечитес0ь, через не0делю пр0иходите н0а осмотр. :005:
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
нет нет,:support::support:
Викуля супер:080::080: мне так нравится твоя ава новая:flower::flower:
Оль, какой у вас дедушка))) у меня тут папа приезжал, так тоже и в догонялки и вмячик и на шее катал, и тоже кормил, а Лизка у него на коленках довольная сидела и когда уходил кричала де-де
Оль спасибо за соболезнования.
про племяшку ужасно.......как сейчас сестра? не родила еще?
Света ну вы скалолазы:001::001:
МИлашик,спасибо:flower:рада,что понравилась
про Лизуню и папу твоего:love:
Хулиганье!:love:
ой,и правда-опасно пока ходить в поликлинику!
тоже вариант;)
у них ведь и время на час вроде меньше,не помню точно:009:
кстати, я сегодня делала пончики творожные))ууууууууу, просто супер , намного вкуснее обычных.
200 - творога
2 яйца
4 ложки сахара
стакан муки
короче вкусные штуки))
о,обожаю такие рецепты-несложные!так прямо захотелось их сделать!я записала,думаю,сделаю
вот только разрыхлитель-так и называется-не слышала о таком,я ведь знатный кулинар:))
sarafina
23.03.2009, 22:59
ой,и правда-опасно пока ходить в поликлинику!
тоже вариант;)
у них ведь и время на час вроде меньше,не помню точно:009:
о,обожаю такие рецепты-несложные!так прямо захотелось их сделать!я записала,думаю,сделаю
вот только разрыхлитель-так и называется-не слышала о таком,я ведь знатный кулинар:))
Да, Викуль, разрыхлитель для теста - так и называется. Продается обычно в отделах где приправы всякие;).
Читаю что вы за выхи написали....
Викуля, фотки очень позитивные, вы великолепны :flower:
Верочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандрин а я извини забывала спросить а куда ты собираешься?
где будешь в купальнике щеголять :008:
Мы с Сашкой едем в Гелиос-отель в Зеленогорск - мой юбилей :001: отмечать. Надеюсь попасть в бассейн. :091:
200 - творога
2 яйца
4 ложки сахара
стакан муки
короче вкусные штуки))
Ой как просто, надо сделать.
Я тут Цезарь делала, моим родителям понравился, а Сашке не очень :(
Да и сама я была не в восторге.
Кулинар из меня хреновый :(
Да, Викуль, разрыхлитель для теста - так и называется. Продается обычно в отделах где приправы всякие;).
спасибо,Ксюш,поняла:flower:
Читаю что вы за выхи написали....
Викуля, фотки очень позитивные, вы великолепны :flower:
Верочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Сашкой едем в Гелиос-отель в Зеленогорск - мой юбилей :001: отмечать. Надеюсь попасть в бассейн. :091:
Ой как просто, надо сделать.
Я тут Цезарь делала, моим родителям понравился, а Сашке не очень :(
Да и сама я была не в восторге.
Кулинар из меня хреновый :(
САш,большое спасибо!!!:flower:
слушай,круто!баблища,наверное,немеренно отвалите:073:
Ириш, нам тебя очень не хватает, приходи почаще а? ну что то ты нас совсем разлюбилааааааааааа:041::041::041::041:
Спасибо, Милашечка. Начинаю стараться и приходить.:flower: Я вас очень лююю:love::love:
ага,я потом и аву поменяю-потихонечку,чтобы вы привыкли
мне надоело,что меня читают,конечно,понимаю,что всё элементарно-знаешь,когда ребёночек родился,заходи-читай:))
ничего такого,просто надоело чтение со стороны
и понятно,теб не до этого совсем..........
Милочка,слов нет.............
давай,Ириш,разгребай делишки,да приходи поболтать:flower:
Спасибо, Викуль я пришла. А авка твоя мне ооочень нра.:love:
В домик?:065:
Смотрю, ты уже к дополнительному этажу присматриваешься?:))
не, играла с Сашкой в рыбалку.:)) А домик дааа:001: к новому этажу и еще к кучке тысячи на 2.:010:
200 - творога
2 яйца
4 ложки сахара
стакан муки
короче вкусные штуки))
а ты все вкусняхи готовишь.:019::019:
Спасибо, Милашечка. Начинаю стараться и приходить.:flower: Я вас очень лююю:love::love:
Ириш,ну как-поиграла с детишками?все дела переделала?какие у вас новости?
я-Вика:))
не, играла с Сашкой в рыбалку.:)) А домик дааа:001: к новому этажу и еще к кучке тысячи на 2.:010:
я рада,Ириш,что понравилась!спасибо:flower:
неплохая кучка:073:
sarafina
23.03.2009, 23:31
Какую рыбалку? Не из ПТ игрушка? Мне она там нравится, хочу купить, но думаю не рановато ли?:009:
Оль, спасибо за кулачки. Шишки уже прошли, осталась только ссадина. Но его опыт пока ничему не учит, сегодня еле успела поймать со стола.
ох, ничего себе!!но я тебя понимаю, моя в течении трех дней подряд пыталась забраться на трюмо в коридоре, и каждый день по шишаку((((подлавливала моменты, хулиганье, когда я в туалет ходила:wife:
Пришла участковый врач, ничего нового не сказала, по сравнению со вчерашним врачем, сказала лечитес0ь, через не0делю пр0иходите н0а осмотр. :005:бедненькая...вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач:wife::wife:
Оль, какой у вас дедушка))) у меня тут папа приезжал, так тоже и в догонялки и вмячик и на шее катал, и тоже кормил, а Лизка у него на коленках довольная сидела и когда уходил кричала де-де
Оль спасибо за соболезнования.
про племяшку ужасно.......как сейчас сестра? не родила еще?
да, хороший деда у нас))при чем я даже не ожидала от него!!!!Он мужик то сам по себе очень строгий!!и мне частенько от него перепадало ананашек!!)))и детей своих, моего Димку с его сестрой до сих пор так гоняет:001:мама не горюй:))
а Янке все с рук спускуает!!и ее саму с рук не спускает!!)))А детки же все чуствуют)))Вот моя ему на шею и начала садиться:015:
видно,дедушка у васхороший-раз Яник так скучает,капризулит:flower:
мой папа умер,а свёкор не сказать чтобы очень внимательный..нет,он хороший,конечно,но особой теплоты я не вижу...
а про ник-и то,что читают,и просто захотелось;)
Да, детки же все чувствуют)))
м папой сочуствую и понимаю..тоже папа умер...
это мой свекр Янку мне разхулиганивает)))
Ириш,ну как-поиграла с детишками?все дела переделала?какие у вас новости?
я-Вика:))
да нифига я не переделала.:005: я тебя давно узнала - сердцем чую.:love:
Какую рыбалку? Не из ПТ игрушка? Мне она там нравится, хочу купить, но думаю не рановато ли?:009:
не просто деревянная рыбалка главное, что бы не поздно:065::065:.
sarafina
23.03.2009, 23:43
Именно по этому принципу - ты и скупила всю мебель?:065:
У меня Каринка фанатеет от комнаты новорожденного, ты такую взяла?
Я в растерянности, Туське два врача поставили разные диагнозы из-за его нынешней "леопардости". Один говорит, что это типичная розеола, а второй, что это обычная аллергия:009:
Ксюш, ты знаешь, нам тоже после этого вируса ставили разные боляки, т.к. тоже сыпь появилась. И тоже по всему телу. Нам сказали - аллергия. Но я подавала супрастин, а пятнышки все равно есть. Но бледнее конечно. Может это у всех так? :009:
ага,я потом и аву поменяю-потихонечку,чтобы вы привыкли
мне надоело,что меня читают,конечно,понимаю,что всё элементарно-знаешь,когда ребёночек родился,заходи-читай:))
ничего такого,просто надоело чтение со стороны
Викуль, а ты как узнаешь, что читают. Может я одна тормоз и не понимаю этого? Мне на другом форуме уже тоже такое девочки говорили. А я не понимаю, как вы это все понимаете:009:
ох, ничего себе!!но я тебя понимаю, моя в течении трех дней подряд пыталась забраться на трюмо в коридоре, и каждый день по шишаку((((подлавливала моменты, хулиганье, когда я в туалет ходила:wife:
Хаа, прикольно Оль. А мой знаете что делает пока я в туалете? Задвижку закрывает со внешней стороны :wife::))
привет, девуленьки
я также как и Ириха выпала из январятской жизни
Забегаю ненадолго, чуток читаю
Милашик - это горе ужасное, просто слов нет..
но ей нужно держаться, ради будущего
она еще молодая, все будет хорошо
Всем болеющим - Артусику,Альфие и надеюсь все?? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
23.03.2009, 23:49
Ксюш, ты знаешь, нам тоже после этого вируса ставили разные боляки, т.к. тоже сыпь появилась. И тоже по всему телу. Нам сказали - аллергия. Но я подавала супрастин, а пятнышки все равно есть. Но бледнее конечно. Может это у всех так? :009:
Викуль, а ты как узнаешь, что читают. Может я одна тормоз и не понимаю этого? Мне на другом форуме уже тоже такое девочки говорили. А я не понимаю, как вы это все понимаете:009:
Хаа, прикольно Оль. А мой знаете что делает пока я в туалете? Задвижку закрывает со внешней стороны :wife::))
Свет, до сих пор пятнышки есть???:010:
У нас второй день только, а я уже думаю, что долго чего-то не проходят:008:
sarafina
23.03.2009, 23:50
Катюш, привет и спасибо!:flower:
Свет, до сих пор пятнышки есть???:010:
У нас второй день только, а я уже думаю, что долго чего-то не проходят:008:
Ага. Есть еще. Я уже думала, может опять к врачу сводить:008: Не знаю чего и делать с ними. Не проходят:009:
САш,большое спасибо!!!:flower:
слушай,круто!баблища,наверное,немеренно отвалите:073:
У нас тур, на сутки всего. Так что с друзьями пьянка бы дороже обошлась, а так 5550, плюс если в бассейн попадем, там говорят вообще копейки, рублей 200 с человека
привет, девуленьки
я также как и Ириха выпала из январятской жизни
Забегаю ненадолго, чуток читаю
Милашик - это горе ужасное, просто слов нет..
но ей нужно держаться, ради будущего
она еще молодая, все будет хорошо
Всем болеющим - Артусику,Альфие и надеюсь все?? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Катюша :support:
бедненькая...вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач:wife::wife:
да, хороший деда у нас))при чем я даже не ожидала от него!!!!Он мужик то сам по себе очень строгий!!и мне частенько от него перепадало ананашек!!)))и детей своих, моего Димку с его сестрой до сих пор так гоняет:001:мама не горюй:))
а Янке все с рук спускуает!!и ее саму с рук не спускает!!)))А детки же все чуствуют)))Вот моя ему на шею и начала садиться:015:
Да, детки же все чувствуют)))
м папой сочуствую и понимаю..тоже папа умер...
это мой свекр Янку мне разхулиганивает)))
вот хулиганочка-Яночка!да,глаз да глаз!от шишек@@@@@@@@@@@@!!
хороший дедушка!:flower:
аааааааааааааа,моя хорошая,ааааааааааа,чувствешь меня:love::love::love:
ну и ладно,дела эти,ну их на фиг!;)
Светочка,у меня никаких таких интуиционных штучек
просто девочки мои-с которыми я общаюсь,две штуки уже прокололись-что на лв меня читают-всё элементарно;)
у меня секретов особо нет,просто немножко неприятно,чуток;)
хулиганка моя:love:
чтоб,не говорили, я вас не слышу
просто хвостик
Танюш - Натулькин - чудо!!Какой у вас хвостик))))
Катюша - смешно про Манин раскрас:046:
Красивая хохотушка:love: прикольный купальный костюм:))
Юля....как рано Женик встает...если б ты не написала, сколько, он съедает перед сном, я бы подумала, что голодный...а ночью просыпается по лопать или нет?
Мила, ттт, чтоб ваши утренние вставания так и ограничились 8 часами, а лучше, чтоб Лизок образумилась и опять в 10 вставала!!
Маша Миля в платье у туфилках - хороша:love:
Ага. Есть еще. Я уже думала, может опять к врачу сводить:008: Не знаю чего и делать с ними. Не проходят:009:
я не подскажу,только@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас тур, на сутки всего. Так что с друзьями пьянка бы дороже обошлась, а так 5550, плюс если в бассейн попадем, там говорят вообще копейки, рублей 200 с человека
Привет Катюша :support:
отличного вам отдыха!:014: :flower: :019: :support: ;)
sarafina
24.03.2009, 00:00
Ты меня пугаешь:005:
А выглядят они как?
Хаа, прикольно Оль. А мой знаете что делает пока я в туалете? Задвижку закрывает со внешней стороны :wife::))Да ты что???а как выйти то???
У меня даже фобия какая то туалетов в общественных местах:001:, боюсь, что замок не откроется и мне придется там сидеть:001:
Вам от сыпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, не пугайся, у вас все обойдется, обязательно, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля....как рано Женик встает...если б ты не написала, сколько, он съедает перед сном, я бы подумала, что голодный...а ночью просыпается по лопать или нет?
Нее, ночью не просыпается. Я не представляю, чем когмить-то его, если проснется. Кашей?
Он утром голодный просыпается. Сегодня в 8. Вернее, в 6, потом на мне досыпал.
Ксюша, Света, @@@@@@@@@@@@@@ вам от пятнистости!!!
Погодка сегодня класс! Столько малышни на площадке, так гулять интересно:support:
sarafina
24.03.2009, 00:07
Да ты что???а как выйти то???
У меня даже фобия какая то туалетов в общественных местах:001:, боюсь, что замок не откроется и мне придется там сидеть:001:
Ксюш, не пугайся, у вас все обойдется, обязательно, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо!:flower:
Нее, ночью не просыпается. Я не представляю, чем когмить-то его, если проснется. Кашей?
Погодка сегодня класс! Столько малышни на площадке, так гулять интересно:support:
А летом какая красота будет, Юль!:support:
С режимом у вас, наверно, еще перестройка идет после того как ты с ГВ закончила. Все наладится, не переживай!:flower:
Викуль, с новым ником тебя! со сменой имиджа!
Ксюш, тяжело. я такая сова! просто вообще. Для меня подъем в 8 это ужас, а уж в 6 вообще страшный сон. Хожу как сомнамбула.
*tanchik*
24.03.2009, 00:10
добрый вечер:flower:
sarafina
24.03.2009, 00:12
Ксюш, тяжело. я такая сова! просто вообще. Для меня подъем в 8 это ужас, а уж в 6 вообще страшный сон. Хожу как сомнамбула.
Юль, я была типичной совой.... когда-то.... точнее 7,5 лет назад:))
Дети!:love:
И ведь только я опять начала спать по утрам, как бац - Артурик!:love::))
sarafina
24.03.2009, 00:13
Привет, Танюш!:flower:
У меня в Одноклассниках сегодня копочка три раза вдруг нажалась:)) Это от большой любви, наверно!:))
Как я тебя понимаю, мне лечь в 6 утра - легко, а вот встать :010::001:
Привет!!!
Дети это чудесно!
Эх, поскольку мы на Женьке не планируем остановиться, то не быть мне больше совой)))
Мила, искренне тебе желаю продолжительного утреннего сна!)))
Таньчик, привет!
и всем пока! Я спатеньки!
Сладких снов и приятного вечера!
Таньчик, привет!
Спокойной ночки Юля :030:
тошно мне совсем. пойду чем-нибудь займусь......Держись, Олесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ужасно, когда кто то делает аборты один за другим, а кто то вот так теряет малышей...
я просто не представляю как она сейчас.... я то со своей замершей не могла в себя придти, а как же тогда тем кто выносил 9 месяцев родил и потом вот так...Милаша...да ты что.....бедная, сколько ты пережила..
@@@@@@@@@@@@@@
Моя сестра тоже долго не могла забеременеть....А после этого случая....с мужем через несколько лет развелись..так и не рожала ...я с ней до сих пор не говорю на эту тему....тяжело ей, хоть и шесть лет прошло да и шрам от кесарева и рястяжки каждый день напоминают:(
Я даже почему то боялась ей сказать, что беременна....боялась за ее реакцию, а когда она Ясика увидела, расплакалась(((
Мы нагулялись! на солнце тепло, солнце скрылось, я околела.:010: И снег хлопьями повалил. Зашли в детский магазин, Тима катался в тележке и почти не плакал.:flower:нег??да ладно!!а мы два раза отгуляли - и ни намека на снег!На небе не обдачка не было!!
sarafina
24.03.2009, 00:18
Таньчик, привет!
Спокойной ночи!:flower:
Именно по этому принципу - ты и скупила всю мебель?:065:
У меня Каринка фанатеет от комнаты новорожденного, ты такую взяла?
ага, по этому.:046: Купила первым делом. Но Маха ко всему равнодушна.
Таньчик, привет!
Привет, Юлик и споки.
*tanchik*
24.03.2009, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:а так ничего не посоветую:(
Танюш - Натулькин - чудо!!Какой у вас хвостик))))
Спасибо,Оль:flower:про дедушку :love:у нас также с моим папой, все вместе, ни на шаг от него не отходит, и ползают друг за дружкой:love:ж:love:аль далеко, только летом увидятся
Привет, Танюш!:flower:
У меня в Одноклассниках сегодня копочка три раза вдруг нажалась:)) Это от большой любви, наверно!:))
я так и поняла:))спасибо:flower::love: Тусе @@@@@@@@@@@@@@@выяснили что за сыпь?
а я жаворонок:004:, но делают из меня сову:010:вчера только к 2 спать стала ложиться, как Наташка просулась и до 3 я не могла ее уложить, нервы были на пределе. с утра :010:8 встала. мне легко встать утром, если только не поздно легла. а чавсиков хотя б до 12:091:
Юль, а когда только отучала от груди, Женик ночью просыпался? что давала ему?
Как я тебя понимаю, мне лечь в 6 утра - легко, а вот встать :010::001:
Привет!!!
привет:flower:итала, что цезарь делала:019:делись своим рецептом:080:
Погодка сегодня класс! Столько малышни на площадке, так гулять интересно:support:Вот и я не знаю, что с моей делать ночью, когда ГВ свернем:(
Единственное, что приходит на ум - кефир или йогурт..но моя не признает бутылочки:(
добрый вечер:flower:Приветик:flower:
И ведь только я опять начала спать по утрам, как бац - Артурик!:love::))Ох, Ксюш, а я все теплю себя надеждой, что все таки смогу остаться совой))))
Таньчик, привет!
Сладких снов и приятного вечера!Спокойной ночи!!И главное по дольше утреннего сна!!:flower:
*tanchik*
24.03.2009, 00:23
Таньчик, привет!
,ааа, ты уходишь:091:я тебя там спросила
Да ты что???а как выйти то???
у меня тоже иногда эта фобия:))
Викуль, с новым ником тебя! со сменой имиджа!
спсибо,Юльчик:flower:
спокойной тебе ночки!приятных снов:flower:
И ведь только я опять начала спать по утрам, как бац - Артурик!:love::))
эх,Ксюш,видно не судьба-совой-то быть;)
Держись, Олесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаша...да ты что.....бедная, сколько ты пережила..
@@@@@@@@@@@@@@
Моя сестра тоже долго не могла забеременеть....А после этого случая....с мужем через несколько лет развелись..так и не рожала ...я с ней до сих пор не говорю на эту тему....тяжело ей, хоть и шесть лет прошло да и шрам от кесарева и рястяжки каждый день напоминают:(
Я даже почему то боялась ей сказать, что беременна....боялась за ее реакцию, а когда она Ясика увидела, расплакалась(((
нег??да ладно!!а мы два раза отгуляли - и ни намека на снег!На небе не обдачка не было!!
ой,Оленька,даже и не знаю,как выразить ...
как тяжело сестре твоей,бедненькая,и с мужем развелась,вот это судьба...
ей очень много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@От души желаю,чтобы наладилось всё!!!!!!!!!!!!!!!!
*tanchik*
24.03.2009, 00:23
Вот и я не знаю, что с моей делать ночью, когда ГВ свернем:(
Единственное, что приходит на ум - кефир или йогурт..но моя не признает бутылочки:(
у кого какая проблема:065:моя не признает кефир и йогурт:091:
ВО наш дом. Этажа как минимум не хватает. :))
http://s60.radikal.ru/i169/0903/ce/740bbb21cc8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый вечер))))
почитала мельком как то ...
Милашик, не знаю, что сказать... это такой ужас и хуже в мире ничего не может быть... прими соболезнования и пусть малыш покоиться с миром... сижу плачу....
викуль с приображением тебя, да жу не приятно когда тебя читают да еще и и з под тишка...
а у меня почему то глючит клава на ноууте...
и мне муж купил отделььную клаву, так не привычно,.. сижу привыкаю...
ксюнь, слушай такой вопрос, ты унас самый главный вроде у\ценитель ПТ, скажи. что может быть нашим мелким интересно, ну и жедательно буджетно, до 500 р:008:
хочеться какую нибудь деревяшку, а какую-сама не знаю...
Девочки, про ранее вставание, это кошмра... я , как и МИла, так радовалась, что мы спим до 11... а теперь вот уже неделю. мы подскакиваем в 8-8.30... блин.....не нравиться мне такой режимю...
Юлечка, как ты вобще переживаешь такой режим... Женьчик маленький садист:love:6 утра-это жесть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:а так ничего не посоветую:(
Спасибо,Оль:flower:про дедушку :love:у нас также с моим папой, все вместе, ни на шаг от него не отходит, и ползают друг за дружкой:love:ж:love:аль далеко, только летом увидятся
я так и поняла:))спасибо:flower::love: Тусе @@@@@@@@@@@@@@@выяснили что за сыпь?
а я жаворонок:004:, но делают из меня сову:010:вчера только к 2 спать стала ложиться, как Наташка просулась и до 3 я не могла ее уложить, нервы были на пределе. с утра :010:8 встала. мне легко встать утром, если только не поздно легла. а чавсиков хотя б до 12:091:
какой у тебя папа классный!:love:
Вот и я не знаю, что с моей делать ночью, когда ГВ свернем:(
Приветик:flower:
Ох, Ксюш, а я все теплю себя надеждой, что все таки смогу остаться совой))))
Спокойной ночи!!И главное по дольше утреннего сна!!:flower:
да,будет нелегко...ну что ж поделать,справишься;)
*tanchik*
24.03.2009, 00:25
спасибо,Танюш!:flower:
как муж себя чувствует?
приветик! нормально. фингал почти прошел:))
*tanchik*
24.03.2009, 00:26
:010:какая красота:0070::0070::0070:почему не было такого в наше детство:005:
sarafina
24.03.2009, 00:27
:010::010::010:
Нам до вас еще далекооооо!
У меня Каринка вытаскивает всю мебель и играет около домика, а вечером все обратно расставляет. Иногда я думаю, что могла бы неплохо на этом доме сэкономить:016::))
*tanchik*
24.03.2009, 00:27
Добрый вечер))))
Милашик, не знаю, что сказать... это такой ужас и хуже в мире ничего не может быть... прими соболезнования и пусть малыш покоиться с миром... сижу плачу....
викуль с приображением тебя, да жу не приятно когда тебя читают да еще и и з под тишка...
ксюнь, слушай такой вопрос, ты унас самый главный вроде у\ценитель ПТ, скажи. что может быть нашим мелким интересно, ну и жедательно буджетно, до 500 р:008:
Девочки, про ранее вставание, это кошмра... я , как и МИла, так радовалась, что мы спим до 11... а теперь вот уже неделю. мы подскакиваем в 8-8.30... блин.....не нравиться мне такой режимю...
Юлечка, как ты вобще переживаешь такой режим... Женьчик маленький садист:love:6 утра-это жесть...
заметно:046:
привет, Жень:flower:
ой,какой хороший дом-супер!
вот ты всё гвила про дом,я даже не представляла-он на самом деле классный!дельный дом!
Добрый вечер))))
да,Женечка,неприятно,но что ж поделать
а про Настюшу раннюю пташку,нда,велуха
мой в 11 вставал,потом в 9,теперь иногда в 7,иногда в 8:))
приветик! нормально. фингал почти прошел:))
это хорошо!сосиски заценил?:019:
*tanchik*
24.03.2009, 00:31
У меня Каринка вытаскивает всю мебель и играет около домика, а вечером все обратно расставляет. Иногда я думаю, что могла бы неплохо на этом доме сэкономить:016::))
:046::046::046:это точно, тем более такая цена:010:
ну,это Кариха!а Туся вряд ли будет по местам расставлять всё;)не,девчонки,дома отличные
Соус Цезарь (купила готовый),
сухарики (срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.),
сыр - острые твердые сорта, в идеале Пармеза, ( у меня был Пошехонский)
Листья салата,
Куриные грудки (2-3 шт.) порезать кубиками,(желательно как можно мельче, как мне показалось) и обжарить в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета.
сварить 3-4 яйца вкрутую, охладить, очистить и покрошить ножом.
В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром.
sarafina
24.03.2009, 00:32
Добрый вечер))))
Смотри какая у Иришки красота! Пора и вам уже домиками озадачиваться:))
Жень, фрукты и овощи на подносе с ножичком интересно, они на липучке и как бы разрезаются. Сколько стоят не помню, арт.3416.
Ну и хоть вы и девочки, но у ПТ замечательные маленькие машинки!
*tanchik*
24.03.2009, 00:32
это хорошо!сосиски заценил?:019:
ага, все уже слопал:028:правда я немного делала этот раз
Юля,удачной прогулки!:flower:
мы погуляли с Гошей,он теперь всё голубями интересуется,рассматривает их
да и в коляске уже не сидит-любит на качельках покататься
а сейчас заснул-наверное,днём не доспал,а так-подъем у нас теперь в 8:))
Мы сегодня тоже нездоровую любофффь к качелям проявили!!Раньше скока не сажала - вопила и слезть пыталась, а сегодня и утром и вечером залезала и тихонько себя укачивать начинала))ааа-аа, напевала)))
А еще сегодня первый раз показала на ворон в небе и как заорет КАЙ!!!!почти кар!!так смешно стало)))
приветик. :flower:
Вика, с новым ником:flower:и правильно,что поменяла,раз такое дело:ded:
а мы еще раз на часик сходили:support:холодно:005:
чай попью и пойду сосиски в тесте делать:019:мммТанюш, ну как, сделала сосиски?а похвастаться?)))Ты сама тесто делала или покупное?
и ждут когда мужики вырубятся:065::065::046::046::046:точно))))
у меня тоже иногда эта фобия:))
спсибо,Юльчик:flower:
спокойной тебе ночки!приятных снов:flower:
эх,Ксюш,видно не судьба-совой-то быть;)
ой,Оленька,даже и не знаю,как выразить ...
как тяжело сестре твоей,бедненькая,и с мужем развелась,вот это судьба...
ей очень много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@От души желаю,чтобы наладилось всё!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Викуль, я тоже надеюсь, что все обойдется!!Главное, что она наконец то снова хочет ребенка!!ттт, чтоб не сглазить, сама намекнула мне тут на днях))осталось только папку найти:046:
Да и возраст уже поджимать начинает..
Ириха, дом супер. С удовольствием сама бы играла:008::))
*tanchik*
24.03.2009, 00:36
сухарики (срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками где-то около 1 см. ............ом.
а соус кальве?
про салат интересно, в кафешках обычно снизу только салат:009:
сухарики (срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.),
Листья салата,
Куриные грудки (2-3 шт.) порезать кубиками,(желательно как можно мельче, как мне показалось) и обжарить в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета.
В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром.
Саш,сохранила твой рецептик!по описанию-вкуснота:019:и неочень сложно!;)
а соус кальве?
про салат интересно, в кафешках обычно снизу только салат:009:
Да, брала Кальве "Цезарь сырный"
привет:flower:итала, что цезарь делала:019:делись своим рецептом:080:Да, дедушки - это хорошо:love:
Вот мне тоже интересно, что малыше ночью вместо груди давать:009:
у кого какая проблема:065:моя не признает кефир и йогурт:091:
мы, ттт потихоньку начали попивать, ттт
http://s60.radikal.ru/i169/0903/ce/740bbb21cc8a.jpg (http://www.radikal.ru)Ириха:010:
блин и почему я до сих пор до вас не доехала?????
Добрый вечер))))
Юлечка, как ты вобще переживаешь такой режим... Женьчик маленький садист:love:6 утра-это жесть...Я ксатти, когда моя пыталась в 8 вскакивать, месяцев где то в 10-11, позже укладывать стала..тока не ругайтесь, ну не могла я в 8 встать!!теперь то уже морально почти готова к этому:008:
какой у тебя папа классный!:love:
да,будет нелегко...ну что ж поделать,справишься;)Ну да, не я первая и не я последняя!!Многие через это проходят:support:
Мы сегодня тоже нездоровую любофффь к качелям проявили!!Раньше скока не сажала - вопила и слезть пыталась, а сегодня и утром и вечером залезала и тихонько себя укачивать начинала))ааа-аа, напевала)))
А еще сегодня первый раз показала на ворон в небе и как заорет КАЙ!!!!почти кар!!так смешно стало)))
мммТанюш, ну как, сделала сосиски?а похвастаться?)))Ты сама тесто делала или покупное?
:046::046::046:точно))))
Спасибо Викуль, я тоже надеюсь, что все обойдется!!Главное, что она наконец то снова хочет ребенка!!ттт, чтоб не сглазить, сама намекнула мне тут на днях))осталось только папку найти:046:
Да и возраст уже поджимать начинает..
Яник-молодец,каркушка:love:
а сестре всего самого доброго!!!!!!!!!!она тебе родная?
ага, все уже слопал:028:правда я немного делала этот раз
аааа,я б тоже слопала:019:
sarafina
24.03.2009, 00:41
Саш, кушать захотелось!!!
Салатики я люблю!:019:
Да, дедушки - это хорошо:love:
Вот мне тоже интересно, что малыше ночью вместо груди давать:009:
мы, ттт потихоньку начали попивать, ттт
Ириха:010:
блин и почему я до сих пор до вас не доехала?????
Я ксатти, когда моя пыталась в 8 вскакивать, месяцев где то в 10-11, позже укладывать стала..тока не ругайтесь, ну не могла я в 8 встать!!теперь то уже морально почти готова к этому:008:
Ну да, не я первая и не я последняя!!Многие через это проходят:support:
:) она тебя сама поднимет,если сильно захочет,несмотря на твою готовность;)
*tanchik*
24.03.2009, 00:43
мммТанюш, ну как, сделала сосиски?а похвастаться?)))Ты сама тесто делала или покупное?
..
какая Януля умничка:love::love::love:
честно говоря, не сфотала:008:с тестом дрожжевым последнее время не заморачиваюсь:008:разве с этой девчонкой получится что-нибудь:015:покупное, этот раз не очень попалось:(крошилось,как песочное:009:а делаю просто: с утра положила пласт теста разморощить и подняться возле батареи, вечером обмяла, еще раз поднялось. потом раскатываю полоски нарезаю, по спиральке накручиваю на сосиску, смазываю яйцом и вперед в духовку,, на все про всё минут 15-20 с мытьем посуды:004::019:, а если быстрее, то не раскатываю, а просто отщипываю и как пирожок заворачиваю ;)в духовке еще минут 25. в зависимости от духовки;)
*tanchik*
24.03.2009, 00:44
вкусно. как-нибудь сделаю:019::flower:
девочки,я спать-нам с Варапусей завтра педали на великах крутить рано утром-надо ложиться!
всем спокойной ноченьки,приятных сладких снов!!!:flower::flower::flower:
и чтоб пупсики подольше завтра поспать дали;)
Девочки, всем привет!
простите, что давно не появлялась - как-то катастрофически времени нет! Вроде и мама приезжает часто помогать, а НИЧЕГО не успеваю:((
Немножко вас читаю, но в основном за вами не угнаться.
Милаша, увидела про твою подругу - ужас:((( Сил ей пережить, а главное, решиться попробовать еще!
Вы уж меня извиняйте - я даже фоток перчиков моих вам не покажу- как-то давно их не фотала:((
В остальном надеюсь что у всех все хорошо:)))
У меня вопрос - у кого есть телефон Алены Максиомки? Киньте плиз в личку!!!
надо срочно - до завтра!
У меня Каринка вытаскивает всю мебель и играет около домика, а вечером все обратно расставляет. Иногда я думаю, что могла бы неплохо на этом доме сэкономить:016::))да уж))экономия бы была не плохая)))но без дома и играть то было бы неинтересно:))
Листья салата,
В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром.:019:надо будет завтра сделать))пасиб за рецепт))
Яник-молодец,каркушка:love:
а сестре всего самого доброго!!!!!!!!!!она тебе родная?
аааа,я б тоже слопала:019:
Ох, та еще каркуша))))Я все учю ее рррррррррррр говорить, оч меня впечатлила наша соседка, когда ей годик был:love:А сегодня с подругой болтала по тел и слышу наш жених бегает и ррррррычит, прям обзавидывалась, чесслово!!:))Так хочу чтоб и моя ррррыкала)))
Да, сестра родная, старшая
честно говоря, не сфотала:008:с тестом дрожжевым последнее время не заморачиваюсь:008:разве с этой девчонкой получится что-нибудь:015:покупное, этот раз не очень попалось:(крошилось,как песочное:009:а делаю просто: с утра положила пласт теста разморощить и подняться возле батареи, вечером обмяла, еще раз поднялось. потом раскатываю полоски нарезаю, по спиральке накручиваю на сосиску, смазываю яйцом и вперед в духовку,, на все про всё минут 15-20 с мытьем посуды:004::019:, а если быстрее, то не раскатываю, а просто отщипываю и как пирожок заворачиваю ;)в духовке еще минут 25. в зависимости от духовки;)
ой,вкуснятка,и опять-таки,даже я наверное,справлюсь:)
@@@@@@@@@@@@@@
нег??да ладно!!а мы два раза отгуляли - и ни намека на снег!На небе не обдачка не было!!оль, это так грустно, то что ты пишешь...не дай бог никому, мне кажется, что большего горя в мире быть не может...мужества твоей сестренке:(
sarafina
24.03.2009, 00:48
девочки,я спать-нам с Варапусей завтра педали на великах крутить рано утром-надо ложиться!
Споки, Викуль!:flower:
Девочки, всем привет!
простите, что давно не появлялась - как-то катастрофически времени нет! Вроде и мама приезжает часто помогать, а НИЧЕГО не успеваю:((
Милаша, увидела про твою подругу - ужас:((( Сил ей пережить, а главное, решиться попробовать еще!
Вы уж меня извиняйте - я даже фоток перчиков моих вам не покажу- как-то давно их не фотала:((
надо срочно - до завтра!
Привет, пропащая!:flower:
У меня нет телефона:005:
А ты Аленкины билеты пристроила, да?
Всем привет !!:flower:
У нас тут все так насыщенно, что сил даже сейчас нет посидеть за компом :010:
Мужики наши сегодня трезвые, поэтому требуют нас в постельку :love:
Фоток новых много, завтра проводим мужчин на гору и вам покажемся ;)
sarafina
24.03.2009, 00:49
Ольчик, сестренке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
24.03.2009, 00:50
Привет, Танюшки!!!:080::080::080:
Насыщенно - это очень хорошо! Молодцы!:flower:
Завтра показывайтесь во всей красе! Ждем!!!:support:
:) она тебя сама поднимет,если сильно захочет,несмотря на твою готовность;)Да уж, поднимет)))Уже сейчас просыпается и давай моськой мне в лоб биться, пытаясь поцеловать:love:
честно говоря, не сфотала:008:с тестом дрожжевым последнее время не заморачиваюсь:008:разве с этой девчонкой получится что-нибудь:015:покупное, этот раз не очень попалось:(крошилось,как песочное:009:а делаю просто: с утра положила пласт теста разморощить и подняться возле батареи, вечером обмяла, еще раз поднялось. потом раскатываю полоски нарезаю, по спиральке накручиваю на сосиску, смазываю яйцом и вперед в духовку,, на все про всё минут 15-20 с мытьем посуды:004::019:, а если быстрее, то не раскатываю, а просто отщипываю и как пирожок заворачиваю ;)в духовке еще минут 25. в зависимости от духовки;)Ага, пасиб, по спиральки хочу сделать))
и чтоб пупсики подольше завтра поспать дали;)Молодцы какие!!!Споки!!
Танюше привет завтра передавай!!!
Девочки, всем привет!
надо срочно - до завтра!Привет!!!
Да уж, с двумя тяжело)))
Как ведут то себя?сильно хулиганят?
А тел не подскажу..не знаю:009:
*tanchik*
24.03.2009, 00:52
ой,вкуснятка,и опять-таки,даже я наверное,справлюсь:)
конечно, тут проще простого:flower:очень удобно, например,когда уезжавешь на выходных на целый день, с утра поставил, приехал, полчаса и готово:028:
Девочки, всем привет!
надо срочно - до завтра!
Приветик.Марьян:flower:телефона нет:(
и чтоб пупсики подольше завтра поспать дали;)удачи и споки:flower:
А у меня сегодня великая радость была...:080:
Кир начал нежничаться !!!:love:
Обнимает меня, говорит МАМА и целует !!!!!!!:love::love::love:
Я прям таю....:love:
*tanchik*
24.03.2009, 00:54
Оль, ужас какой.........надеюс, все наладится с сестренкой твоей:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько лет ей?:008:
*tanchik*
24.03.2009, 00:55
ооооооооо, привет отдыхающим:flower: как здорово:love::love::love:
ой,вкуснятка,и опять-таки,даже я наверное,справлюсь:)кАнешннаа!!!!
не знающая что такое разрыхлитель:046::008:
оль, это так грустно, то что ты пишешь...не дай бог никому, мне кажется, что большего горя в мире быть не может...мужества твоей сестренке:(
да, Женечка, ты права, спасибо тебе!!
Фоток новых много, завтра проводим мужчин на гору и вам покажемся ;)ТАНЮХА!!!!!ПРИВЕТ!!!
Ты в шляпе- краса!! и с какахами- бесподобна:046::046::046:
Здорово, чято насыщенно!!это самое главное!!А на ЛВ вы и дома вдоволь насидитесь!
Татусе - привет обязательно - ее открыточки очень красивые!!А ее фотки будут???
Ольчик, сестренке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаибо, Ксюшик!!:flower:
sarafina
24.03.2009, 00:55
Поздравляю!! Это очень здорово!:love::love::love:
Обожжаю такие моменты!:love:
Привет!!! :support: Будем ждать завтра!
Какая прелесть :091:
Я прям таю....:love:поздравляю!!как же это здорово!!!Цени такие моменты!!!:love::love::love:
Кирюшка умничка!!
Оль, ужас какой.........надеюс, все наладится с сестренкой твоей:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько лет ей?:008:спасибо, да конечно наладиться!!
ей уже 30
:010:какая красота:0070::0070::0070:почему не было такого в наше детство:005:да, тань, у меян помню домики были -сама делала))) из стульев и покрывалом накрвала и та м пряталась))))
заметно:046:
привет, Жень:flower:ага, блин , она еще так не привычно щелкает... на нотике так не щелкала... чуствую своими щелчками всех перебужу...
ой,какой хороший дом-супер!
вот ты всё гвила про дом,я даже не представляла-он на самом деле классный!дельный дом!
да,Женечка,неприятно,но что ж поделать
а про Настюшу раннюю пташку,нда,велуха
мой в 11 вставал,потом в 9,теперь иногда в 7,иногда в 8:))
это хорошо!сосиски заценил?:019:вот-во Вик, причем я ее ведь с утра уговариваю поспать, нет... не хочет мамку порадовать подскакивает, на меня забирается и прыгает А-:080:А-:080:А-:080:А!!!!!:080:
Смотри какая у Иришки красота! Пора и вам уже домиками озадачиваться:))
Жень, фрукты и овощи на подносе с ножичком интересно, они на липучке и как бы разрезаются. Сколько стоят не помню, арт.3416.
Ну и хоть вы и девочки, но у ПТ замечательные маленькие машинки!
Усюш, а какие именно машинки? а ты себе в этот раз заказывала, что нибул\дь?
Девочки..я вот сегодня утром, встала с твердым намерением худеть...не ела ни кусочка булки (хотя обячно только и питаюсь бутиками), покачала пресс, по приседала и....сейчас лопаю шоколадку:008:
*tanchik*
24.03.2009, 01:00
спасибо, да конечно наладиться!!
ей уже 30
еще 30;):flower:
да, тань, у меян помню домики были -сама делала))) из стульев и покрывалом накрвала и та м пряталась))))
а я все больше в машинки, да в войнушку:065:
princesska
@@@@@@@@@@@@@@
Оля ужасно:(:(, очень сочувствую твоей сестре, замершая по сравнению с этим горем ничто....
желаю от всей души чтоб Сестренка твоя вышла снова замуж была счастлива и родила обязательно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер))))
.
Жень спасибо.
да тут уже только время и то ... не вылечит:(
Жень и у тебя Настена стала просыпаться рано...
крутите педали хорошо:ded::))
удачи;)
Девочки, всем привет!
надо срочно - до завтра!
Манюня привет, спасибо большое.
как твои перцы?;)
представляю сколько времени на них уходит:010::010:
тут с одним то не справится.
держись))) хорошо что мама помогает
телефон Алёнки кину сейчас;)
Таня, прелесть:love:
Юльчик спасибо тебе за пожелание про сон, тебе того же:flower::flower:
Я прям таю....:love:ТАня... ка кже это здорово:love:шладкий ананасик:love:
Привет!!! :support: Будем ждать завтра!
Какая прелесть :091:Сашя. почему то жумала, что вы уже схездили на эти вызодные...:009:слушай а салатик, может тебе не понравился как раз потому, что сыр заменила? на менее острый?
*tanchik*
Девочки..я вот сегодня утром, встала с твердым намерением худеть...не ела ни кусочка булки (хотя обячно только и питаюсь бутиками), покачала пресс, по приседала и....сейчас лопаю шоколадку:008:
:046::046::046:
я тоже каждый день пироженки трескаю:091: к лету кабанчик будет:010:
*tanchik*
24.03.2009, 01:02
Оля ужасно:(:(, очень сочувствую твоей сестре, замершая по сравнению с этим горем ничто....
Мил, а что такое замершая?
да, тань, у меян помню домики были -сама делала))) из стульев и покрывалом накрвала и та м пряталась))))
ага, блин , она еще так не привычно щелкает... на нотике так не щелкала... чуствую своими щелчками всех перебужу...
вот-во Вик, причем я ее ведь с утра уговариваю поспать, нет... не хочет мамку порадовать подскакивает, на меня забирается и прыгает А-:080:А-:080:А-:080:А!!!!!:080:
Усюш, а какие именно машинки? а ты себе в этот раз заказывала, что нибул\дь?Какие ты домики себе делала))))я тоже так любила))а куколкам из коробок делала))
Щелчки клавы - да..Димка мой тока из-за этого и беситься, когда я на ЛВ сижу:008:
Настюшкин твой:love: попрыгушкин)))
*tanchik*
24.03.2009, 01:04
Саш, хочу написать, как восхищают твои рисунки мышью:010::010::010:
я вообще не умею рисовать, а у тебя такие шедевры. умничка:flower::flower::flower:
еще 30;):flower:
а я все больше в машинки, да в войнушку:065:ну, скоро уже 31)))
а ты атаманша была?:075::077:
желаю от всей души чтоб Сестренка твоя вышла снова замуж была счастлива и родила обязательно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Милаш!Конечно, все образуется!!!Боженька все видит и поможет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.