Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
*tanchik*
24.03.2009, 01:06
ну, скоро уже 31)))
а ты атаманша была?:075::077:
!
ага,типа того, била всех ребят старших:065:
Девочки..я вот сегодня утром, встала с твердым намерением худеть...не ела ни кусочка булки (хотя обячно только и питаюсь бутиками), покачала пресс, по приседала и....сейчас лопаю шоколадку:008:
ооо друх))) :014:
еще 30;):flower:
а я все больше в машинки, да в войнушку:065:ТАнь да в войнушку и машинки я тоже играла, а еще помнб\ю с парнями в казаков-разбойников и пряталась от них с подружкой на крыше пятиэтажки, а было мне 8 лет... и ведь мама отпускала меня одну гулять... сейчас так уже не будет...страшно ребенка куда то отпустить, мне вобще кажется. что я за НАстюхой хвостом до совершенннолетия ходить буду:065:
Оля ужасно:(:(, очень сочувствую твоей сестре, замершая по сравнению с этим горем ничто....
желаю от всей души чтоб Сестренка твоя вышла снова замуж была счастлива и родила обязательно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень спасибо.
да тут уже только время и то ... не вылечит:(
Жень и у тебя Настена стала просыпаться рано...
крутите педали хорошо:ded::))
удачи;)
Манюня привет, спасибо большое.
как твои перцы?;)
представляю сколько времени на них уходит:010::010:
тут с одним то не справится.
держись))) хорошо что мама помогает
телефон Алёнки кину сейчас;)
Таня, прелесть:love:
Юльчик спасибо тебе за пожелание про сон, тебе того же:flower::flower:
ДА, милик, тоже перестали по -человечески спать...
а ЗБ, МИл, не занала. что у тебя такое было, очень жалко ...сочувствую, слава богу, что ты не отчаилась и родила маленькую принцессу:love:
*tanchik*
24.03.2009, 01:06
все,девочки, я спать:flower:
:046::046::046:
я тоже каждый день пироженки трескаю:091: к лету кабанчик будет:010:ну, к лету не успеешь))я за год отъелась))вначале думала, все спортом займусь, а потом забеременнела, а потом гормоны пошли, расположенность просто наследственная к полноте, да я себя и не особо то и ограничивала)))уж очень люблю сладенькое))
а одними пирожками это ерунда;)
Мил, а что такое замершая?когда плод не развивается(((
kuzina 6767
24.03.2009, 01:07
Тут еще сегодня в новостях показали, как мальчик умер от менингита. :( Чуть постарше наших. Врачи приехали, у него сыпь и температура. Сказали, или ветрянка или аллергия. Вкололи супрастин и уехали. А надо было срочно в больницу. И он ночью умер. Качельк во дворе висит, игрушки в комнате. И мать прямо рассказывала, как он умирал. Я чуть в обморок не грохнулась. Сидела рыдала. Это так ужасно терять деток, в любом возрасте. Уж лучше бы так подробно все не рассказывали.:010: Прокуратура дело завела. Это в Калининградской области.
princesska
24.03.2009, 01:08
Мил, а что такое замершая?
ох Танюш:(
на 9 неделе, но это у меня, к сожалению знаю девочку у которой на 8 месяце ребеночек умер.
просто умирает малыш и все:(
называют замершая берем.
princesska
24.03.2009, 01:08
Тут еще сегодня в новостях показали, как мальчик умер от менингита. :( Чуть постарше наших. Врачи приехали, у него сыпь и температура. Сказали, или ветрянка или аллергия. Вкололи супрастин и уехали. А надо было срочно в больницу. И он ночью умер. Качельк во дворе висит, игрушки в комнате. И мать прямо рассказывала, как он умирал. Я чуть в обморок не грохнулась. Сидела рыдала. Это так ужасно терять деток, в любом возрасте. Уж лучше бы так подробно все не рассказывали.:010: Прокуратура дело завела. Это в Калининградской области.
да:(:( это ужасно, мне Сашка рассказал:(:(
*tanchik*
24.03.2009, 01:09
интересно, кому ирисы утром достанутся:019::flower:
http://s59.radikal.ru/i164/0903/38/0836b67efe7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки..я вот сегодня утром, встала с твердым намерением худеть...не ела ни кусочка булки (хотя обячно только и питаюсь бутиками), покачала пресс, по приседала и....сейчас лопаю шоколадку:008:
эх, я тоже каждый день намериваюсь качать пресс :065:
Саш, хочу написать, как восхищают твои рисунки мышью:010::010::010:
я вообще не умею рисовать, а у тебя такие шедевры. умничка:flower::flower::flower:
Спасибо большое, сначала думала все прикалываются, потому как я сегодняшний рисунок минут за 15 накалякала :008:
я вообще не умею рисовать, а у тебя такие шедевры. умничка:flower::flower::flower:дааааааааааа.....эт точно!!Саша у нас гений!!!!!:flower::flower::flower:
ага,типа того, била всех ребят старших:065:ну ты даешь))еще и на старших замахивалась))драчунья))))))))))))
ТАнь да в войнушку и машинки я тоже играла, а еще помнб\ю с парнями в казаков-разбойников и пряталась от них с подружкой на крыше пятиэтажки, а было мне 8 лет... и ведь мама отпускала меня одну гулять... сейчас так уже не будет...страшно ребенка куда то отпустить, мне вобще кажется. что я за НАстюхой хвостом до совершенннолетия ходить буду:065:
Жень, я вот как и ты, буду свою за руку водить...хотя сама и не только по крышам скакала..у нас была любимая крыша - 16-ти этажной общаги:010:
и когда папа на сутки уходил - я в тихоря на дискотеки бегала
Споки, Викуль!:flower:
Привет, пропащая!:flower:
У меня нет телефона:005:
А ты Аленкины билеты пристроила, да?
приветик:) пока не пристроила, но есть интересующийся товарищ:))
Да уж, поднимет)))Уже сейчас просыпается и давай моськой мне в лоб биться, пытаясь поцеловать:love:
Ага, пасиб, по спиральки хочу сделать))
Молодцы какие!!!Споки!!
Танюше привет завтра передавай!!!
Привет!!!
Да уж, с двумя тяжело)))
Как ведут то себя?сильно хулиганят?
А тел не подскажу..не знаю:009:
Да по-разному себя ведут. Андрюшка капризный очень - постоянно то на ручки требует, то залезает куда нельзя!
Больше напрягает то что спят плохо. Пора сворачивать ГВ -- просто уже сил нет не спать по ночам.
Но не знаю как это сделать, да и не уверена что это решит проблему ночных вставаний:(
конечно, тут проще простого:flower:очень удобно, например,когда уезжавешь на выходных на целый день, с утра поставил, приехал, полчаса и готово:028:
Приветик.Марьян:flower:телефона нет:(
удачи и споки:flower:
спасибо за привет:)) споки!
Оля ужасно:(:(, очень сочувствую твоей сестре, замершая по сравнению с этим горем ничто....
желаю от всей души чтоб Сестренка твоя вышла снова замуж была счастлива и родила обязательно)))
Жень спасибо.
да тут уже только время и то ... не вылечит:(
Жень и у тебя Настена стала просыпаться рано...
крутите педали хорошо:ded::))
удачи;)
Манюня привет, спасибо большое.
как твои перцы?;)
представляю сколько времени на них уходит:010::010:
тут с одним то не справится.
держись))) хорошо что мама помогает
телефон Алёнки кину сейчас;)
Таня, прелесть:love:
Юльчик спасибо тебе за пожелание про сон, тебе того же:flower::flower:
Милаша и Татоша, спасибо за телефон!!!!
:flower:
парни потихоньку ходят. Особенно Димка - как я и ожидала - он пошел первым:)
Но чаще пока предпочитают бегать на четвереньках.
Но ночные бдения меня уже достали:(( Надо завязывать кормить, а для этого по-хорошему надо уехать. А я как-то не могу на это решиться:((
И еще у них атоп. дерматит. Сидят на строгой диете.
Вот пока такие новости.
princesska
24.03.2009, 01:12
ТАнь да в войнушку и машинки я тоже играла, а еще помнб\ю с парнями в казаков-разбойников и пряталась от них с подружкой на крыше пятиэтажки, а было мне 8 лет... и ведь мама отпускала меня одну гулять... сейчас так уже не будет...страшно ребенка куда то отпустить, мне вобще кажется. что я за НАстюхой хвостом до совершенннолетия ходить буду:065:
ДА, милик, тоже перестали по -человечески спать...
а ЗБ, МИл, не занала. что у тебя такое было, очень жалко ...сочувствую, слава богу, что ты не отчаилась и родила маленькую принцессу:love:
да да:support::support:, мы тоже в казаков играли и вообще столько игр было:support::support:
а сейчас, да:005:, уже и не оставишь ребенка одного на улице:001::001:
ужас....
Жень, да давно было, в 2005 еще. это можно пережить все, там даже еще и не понимаешь толком то что беремена, а тут....
тут нужны силы...
Спокойной ночи Танчик;)
За последнюю неделю я слышу уже о третьей детской смерти, при чем все знакомые знакомых. Волосы шевелятся :( Очень тяжело
sarafina
24.03.2009, 01:12
да, тань, у меян помню домики были -сама делала))) из стульев и покрывалом накрвала и та м пряталась))))
ага, блин , она еще так не привычно щелкает... на нотике так не щелкала... чуствую своими щелчками всех перебужу...
вот-во Вик, причем я ее ведь с утра уговариваю поспать, нет... не хочет мамку порадовать подскакивает, на меня забирается и прыгает А-:080:А-:080:А-:080:А!!!!!:080:
Усюш, а какие именно машинки? а ты себе в этот раз заказывала, что нибул\дь?
Нет, Жень, я решила через раз хотя бы!:))
Еще вспомнила, пирамику клоуна все очень хвалят, арт 5356., пингвинчик топающий забавный, 4301 (помнишь, такие курочки в детстве нашем были, они вечно что-то клевали), . А машинки Артуру нравятся малюсенькие совсем, там автовоз и две мини сверху, 6043, и еще инерционная 4314
Ну есть же шоколадная диета!;)
еще 30;):flower:
а я все больше в машинки, да в войнушку:065:
да-да, еще 30;)
И я в войнушку, и по деревьям за яблоками!:073:
я вообще не умею рисовать, а у тебя такие шедевры. умничка:flower::flower::flower:
+1
Тоже всегда любуюсь и восхищаюсь!:flower:
Какие ты домики себе делала))))я тоже так любила))а куколкам из коробок делала))
Щелчки клавы - да..Димка мой тока из-за этого и беситься, когда я на ЛВ сижу:008:
Настюшкин твой:love: попрыгушкин))) ой, как же здоров было в детстве...:love:
Тут еще сегодня в новостях показали, как мальчик умер от менингита. :( Чуть постарше наших. Врачи приехали, у него сыпь и температура. Сказали, или ветрянка или аллергия. Вкололи супрастин и уехали. А надо было срочно в больницу. И он ночью умер. Качельк во дворе висит, игрушки в комнате. И мать прямо рассказывала, как он умирал. Я чуть в обморок не грохнулась. Сидела рыдала. Это так ужасно терять деток, в любом возрасте. Уж лучше бы так подробно все не рассказывали.:010: Прокуратура дело завела. Это в Калининградской области.Свет, это кошмар, я просто не могу такое смотреть...
я вот помните про сестру говорила. у которой у доченьки рак крови?
так вот они написали в газете просьбу о мат. помощи, ну типа пожертвований на карточку... так там люди коментируют, страшно читать, неужели не бояться, что и из может коснуться... пишут, что зря вы лечите, ддали бы ребенку спокойно дома умереть. все равно даже еслил выд\лечите-будет рецедив и все равно умрет...:010:
другие пишут, а что вы деньги просите? у вас же бесплатное лечение?, только все забывают, что лечение бесплатное, а продивание- таких бешеных дененг стоит и лекарства тоже...:001:
ой, как же здоров было в детстве...:love:
Свет, это кошмар, я просто не могу такое смотреть...
так вот они написали в газете просьбу о мат. помощи, ну типа пожертвований на карточку... так там люди коментируют, страшно читать, неужели не бояться, что и из может коснуться... пишут, что зря вы лечите, ддали бы ребенку спокойно дома умереть. все равно даже еслил выд\лечите-будет рецедив и все равно умрет...:010:
другие пишут, а что вы деньги просите? у вас же бесплатное лечение?, только все забывают, что лечение бесплатное, а продивание- таких бешеных дененг стоит и лекарства тоже...:001:
Господи, как у людей язык поворачивается такое сказать????
Женечка, а кстати как дела у девочки??
все,девочки, я спать:flower:Спокойной ночи!:flower:Тебе и Натульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут еще сегодня в новостях показали, как мальчик умер от менингита. :( Чуть постарше наших. Врачи приехали, у него сыпь и температура. Сказали, или ветрянка или аллергия. Вкололи супрастин и уехали. А надо было срочно в больницу. И он ночью умер. Качельк во дворе висит, игрушки в комнате. И мать прямо рассказывала, как он умирал. Я чуть в обморок не грохнулась. Сидела рыдала. Это так ужасно терять деток, в любом возрасте. Уж лучше бы так подробно все не рассказывали.:010: Прокуратура дело завела. Это в Калининградской области.Да ты что.....кошмар какой((((((...аж слезы навернулись.....
эх, я тоже каждый день намериваюсь качать пресс :065:
Спасибо большое, сначала думала все прикалываются, потому как я сегодняшний рисунок минут за 15 накалякала :008:А я вот сегодня попробывала пресс покасать и все, завтра сто пудов забуду!!или в падлу будет))))
Сердце с капельками за 15 минут????ну ничего себе..:010:
princesska
24.03.2009, 01:16
Да по-разному себя ведут. Андрюшка капризный очень - постоянно то на ручки требует, то залезает куда нельзя!
Больше напрягает то что спят плохо. Пора сворачивать ГВ -- просто уже сил нет не спать по ночам.
Но не знаю как это сделать, да и не уверена что это решит проблему ночных вставаний:(
Но ночные бдения меня уже достали:(( Надо завязывать кормить, а для этого по-хорошему надо уехать. А я как-то не могу на это решиться:((
Вот пока такие новости.
слушай, бедная...
Манюнь а может все ж решишься на сворачивание Гв, может станут спать лучше, хотя я вот не знаю кто не на гв, девочки малыши все равно просыпаются? водичку попить наверное просят да? все равно вставать надо...
если так, то да, смысла сворачивать наверное нет...
держись Манюнь:flower:
с успехами мальчишек:flower:
какие ирисы:love::love::love:
Жень, я вот как и ты, буду свою за руку водить...хотя сама и не только по крышам скакала..у нас была любимая крыша - 16-ти этажной общаги:010:
да:080::080:, дискотеки, эх....молодость и 16 лет:love::love:
боже, мы такие старые:065::065:
sarafina
24.03.2009, 01:17
Споки, Танюш!:flower:
дааааааааааа.....эт точно!!Саша у нас гений!!!!!:flower::flower::flower:
ну ты даешь))еще и на старших замахивалась))драчунья))))))))))))
Ох, я как вспомню свое детство - дурно становится. Каринку до сих пор одну никуда не отпускаю, да и долго еще не отпущу!:ded:
Вот пока такие новости.
Манюнь, а ты обоих еще кормишь? :010:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
24.03.2009, 01:18
Ага, мне уже 30 :065:
А я вот сегодня попробывала пресс покасать и все, завтра сто пудов забуду!!или в падлу будет))))
Сердце с капельками за 15 минут????ну ничего себе..:010:
Завтра не сможешь, живот будет болеть :004:
А сердце да, 15 минут.
Есть там у меня картинки на которые по 4 часа уходило, это да :010::010::010: :))
princesska
24.03.2009, 01:19
да ужасно, вроде 21 век , технологий и всяких штук, а болезней все больше...((( и самое страшное что врачи стали относиться так халатно и ужасно((( и порой деньги то не помогают
дааааааааааа.....эт точно!!Саша у нас гений!!!!!:flower::flower::flower:
ну ты даешь))еще и на старших замахивалась))драчунья))))))))))))
и когда папа на сутки уходил - я в тихоря на дискотеки бегала а я к бабушке уходила ночевать и через окно у нее вылезала и на всю ночь))))
Вот пока такие новости.Манюнь, мы оп вам уже соскучились) вы гулять то ходите?
да да:support::support:, мы тоже в казаков играли и вообще столько игр было:support::support:
а сейчас, да:005:, уже и не оставишь ребенка одного на улице:001::001:
ужас....
Жень, да давно было, в 2005 еще. это можно пережить все, там даже еще и не понимаешь толком то что беремена, а тут....
тут нужны силы...
Спокойной ночи Танчик;)да, Мил, раньше игр было столько и пятнашки и 12 палочек и белки -стрелки... и вышибала, а уж про резинку и десяточку-я вобще молчу... ине было ни компов ни ноутов, а так весело было....
Еще вспомнила, пирамику клоуна все очень хвалят, арт 5356., пингвинчик топающий забавный, 4301 (помнишь, такие курочки в детстве нашем были, они вечно что-то клевали), . А машинки Артуру нравятся малюсенькие совсем, там автовоз и две мини сверху, 6043, и еще инерционная 4314
да-да, еще 30;)
+1
Тоже всегда любуюсь и восхищаюсь!:flower:Эх... обыдно, что ты не заказываешь... я к тебе зотела примащаться:008:
sarafina
24.03.2009, 01:20
а я к бабушке уходила ночевать и через окно у нее вылезала и на всю ночь))))
Манюнь, мы оп вам уже соскучились) вы гулять то ходите?
да, Мил, раньше игр было столько и пятнашки и 12 палочек и белки -стрелки... и вышибала, а уж про резинку и десяточку-я вобще молчу... ине было ни компов ни ноутов, а так весело было....
Эх... обыдно, что ты не заказываешь... я к тебе зотела примащаться:008:
Игры были замечатеельные раньше!:love:
Иришка же вроде заказывает;)
слушай, бедная...
Манюнь а может все ж решишься на сворачивание Гв, может станут спать лучше, хотя я вот не знаю кто не на гв, девочки малыши все равно просыпаются? водичку попить наверное просят да? все равно вставать надо...
Да, просто проще. Бутылку дал и брык дальше в кровать и спишь :))
Вот пока такие новости.Ох, Манюнь, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тяжело с двоими ночами не спать(((
А когда отучать соберешься, Татуся писала, что миниму 4 ночи оч тяжелые будут(((Держиьс!!
И мальчишкам от дерматита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да, еще 30;)
+1
Тоже всегда любуюсь и восхищаюсь!:flower:А я так машинку и не выбрала(((
Шоколадная это как??шоколад внутрь и наружу:019::073:
тогда я ЗА!!:080::080:
А по деревьям я тоже ползала))и тоже за яблоками))на соседские участки в тихоря)))))
слушай, бедная...
держись Манюнь:flower:
с успехами мальчишек:flower:
какие ирисы:love::love::love:
Спасибо, Милашик!
У них еще зубы лезут - 4ки, 5ки (а троечек нет)
По поводу ГВ - я пока спать сама не легла - если они проснулись, стараюсь не кормить, а просто себе на живот кладу и обнимаю, чтоб заснул.
А ночью это не прокатывает.
Да и насчет водички я не знаю как быть - они ночью поильник отпихивают и орут. И смесь сейчас нельзя из-за диеты.
И еще у них почему-то подгузники протекают:(( по 2 раза за ночь приходится переодевать, и одежду тоже:((
То ли писают много, то ли подгузы такие хреновые:((
princesska
24.03.2009, 01:26
Саш, ну у тебя Ромик вообще самостоятельный, умничка:flower::flower:
А по деревьям я тоже ползала))и тоже за яблоками))на соседские участки в тихоря)))))
:)):)), Оль, ага везде шоколад:))
слушайте надо же так забавно, у нас у всех одни и те же игры были:)) и яблоки:))и заборы
и игра в резинку:080::080:
так классно, блин так захотелось попрыгать
kuzina 6767
24.03.2009, 01:26
да ужасно, вроде 21 век , технологий и всяких штук, а болезней все больше...((( и самое страшное что врачи стали относиться так халатно и ужасно((( и порой деньги то не помогают
Вот это и страшно. Равнодушные все стали, да и диагноз даже верный поставить не могут.
Что-то мы совсем загрустили.:001:
У Тимки новая забава - он ходил и ползает назад.:flower: Так смешно. А еще ходит, заложив руки за спину, такая умора.
kuzina 6767
24.03.2009, 01:28
Спасибо, Милашик!
По поводу ГВ - я пока спать сама не легла - если они проснулись, стараюсь не кормить, а просто себе на живот кладу и обнимаю, чтоб заснул.
Да и насчет водички я не знаю как быть - они ночью поильник отпихивают и орут. И смесь сейчас нельзя из-за диеты.
И еще у них почему-то подгузники протекают:(( по 2 раза за ночь приходится переодевать, и одежду тоже:((
Марьян, мы тоже прописываемся, ночью частенько меняю. мне кажется, что они ведь растут и писают много, как большие.:flower: Потому что когда ходит Тима в трусиках, писает, так просто большая лужа, это не то что малютка .
sarafina
24.03.2009, 01:29
Спасибо, Милашик!
Диета строгая?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие у тебя подгузники7
Я сейчас перешла на трусики Хаггисс - маленький путешественник, утром встает, прям тяжеленный, но не протекает.
Вот это и страшно. Равнодушные все стали, да и диагноз даже верный поставить не могут.
У Тимки новая забава - он ходил и ползает назад.:flower: Так смешно. А еще ходит, заложив руки за спину, такая умора.
Тимка забавляется!:)):love:
боже, мы такие старые:065::065:и не говри!!!У меня тут бзик проснулся!!Хочу на свой ДР покататься в лимузине с подрушками, попить шампусика и в клуб, на дискотеку:008:Ну тааааак захотелось, прям сил нет!!!
вот тока это все почти не осуществимо((
другие пишут, а что вы деньги просите? у вас же бесплатное лечение?, только все забывают, что лечение бесплатное, а продивание- таких бешеных дененг стоит и лекарства тоже...:001:Да ты что????бывают же такие люди:wife::wife::wife::wife:
даже людьми их назвать не хочеться!!!Лучше бы вообще молчали в тряпочку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра не сможешь, живот будет болеть :004:
А сердце да, 15 минут.
Есть там у меня картинки на которые по 4 часа уходило, это да :010::010::010: :))Не, не заболит))я и так схалявила))тока 15 раз покачала)))
4 часа:010: этож какое терпение надо иметь!!
:091::091::091:
да, Мил, раньше игр было столько и пятнашки и 12 палочек и белки -стрелки... и вышибала, а уж про резинку и десяточку-я вобще молчу... ине было ни компов ни ноутов, а так весело было....
Эх... обыдно, что ты не заказываешь... я к тебе зотела примащаться:008:
Женечка, я сейчас редко хожу - только когда мама не приезжает. А так она приезжает, а меня заставляет ложиться спать:)
С моими, Саш, не проще:)) Им бутылочку фиг дашь...
Ох, Манюнь, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тяжело с двоими ночами не спать(((
А когда отучать соберешься, Татуся писала, что миниму 4 ночи оч тяжелые будут(((Держиьс!!
И мальчишкам от дерматита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я так машинку и не выбрала(((
Спасибо, Оля. Главное, мои-то все морально готовы - Мишка сказал, что поможет, мама вообще меня порывается выгнать на несколько ночей, и у нас ночевать. А я решиться не могу:((
С одной стороны - диета, а с ГВ хоть какое-то молочное дополнение. А с другой - может из-за ГВ и аллергия! Я-то сама диету давно не особо блюду:(( Может сверну и лучше станет??
princesska
24.03.2009, 01:30
Спасибо, Милашик!
слушай 4-ки понятно, у нас вылезли все.
3-ки- это клыки, они к полутора годам вылазиют. а вот 5-ки?? может ты погорячилась?:)), они точно после клыков;)
а смесь то уже и не дают когда от гв отучают..
ну я в общем поняла тебя. значит не готовы мальчишки еще без гв...
слушай ну держись...мы сами на гв, но у меня одна, и вообще нормально, пососала и спит дальше.
кулачков вам
kuzina 6767
24.03.2009, 01:31
ой,а я к своему стыду не знаю этой картины..:009: :008:
Вик, это французская картина, кажется Делакруа, Свобода в виде женщины с оголенной грудью:065: , которая ведет за собой народ.
princesska
24.03.2009, 01:32
Женечка, я сейчас редко хожу - только когда мама не приезжает. А так она приезжает, а меня заставляет ложиться спать:)
Спасибо, Оля. Главное, мои-то все морально готовы - Мишка сказал, что поможет, мама вообще меня порывается выгнать на несколько ночей, и у нас ночевать. А я решиться не могу:((
С одной стороны - диета, а с ГВ хоть какое-то молочное дополнение. А с другой - может из-за ГВ и аллергия! Я-то сама диету давно не особо блюду:(( Может сверну и лучше станет??
ну правильно мама делает, отдыхать тебе надо:ded:
слушай, а может не готова малышня то еще у тебя?:(
ну что ты такого ешь уж? не думаю что из-за твоего питания у них аллергия.
sarafina
24.03.2009, 01:33
Манюнь, меня с Каринкой аллергия была, я ГВ свернула рано, а аллергия еще до 3-х лет была:005:
С Артуром тоже все так же начиналось, но сейчас уже намного лучше. Ем многое, главное выдержать определенный период!:flower:
princesska
24.03.2009, 01:34
хорошая забава у Тимоши:))
ладно девочки дорогие, я спать)))
всем сладких и спокойных ночек с нашими карапузиками, всем здоровья )))
Марьян, мы тоже прописываемся, ночью частенько меняю. мне кажется, что они ведь растут и писают много, как большие.:flower: Потому что когда ходит Тима в трусиках, писает, так просто большая лужа, это не то что малютка .
Да я удивяюсь - они пьют немного. А писают много:)))
Я сейчас перешла на трусики Хаггисс - маленький путешественник, утром встает, прям тяжеленный, но не протекает.
Тимка забавляется!:)):love:
Ксюнь, мы в Либеро трусиках, но Хаггисы как у вас - тоже протекают:(((
Мне тут посоветовали Либеро обычные - что они лучше впитывают. Надо попробовать.
слушай 4-ки понятно, у нас вылезли все.
3-ки- это клыки, они к полутора годам вылазиют. а вот 5-ки?? может ты погорячилась?:)), они точно после клыков;)
а смесь то уже и не дают когда от гв отучают..
ну я в общем поняла тебя. значит не готовы мальчишки еще без гв...
слушай ну держись...мы сами на гв, но у меня одна, и вообще нормально, пососала и спит дальше.
кулачков вам
А фиг знает. У Андрюшки точно 2 зуба рядом - 4 и 5.
И снизу тоже что-то есть. Я не видела - не дают посмотреть. Мне врач сказала.
sarafina
24.03.2009, 01:34
Все, девочки, спокойной ночи!:flower:
Завтра будет хороший день, точно-точно!:flower::flower::flower: Точнее уже сегодня!:))
Эх... обыдно, что ты не заказываешь... я к тебе зотела примащаться:008:ооо друх:099:!!Я на даче вечно у бабули из окна убегала!!!!!!!!!А как то в одно лето, дом красили..и моя попа осталась в летах на подоконнике:046:Так смешно смотреть было!!Но я с невинным видом уверяла бабулю - что не знаю что это и как появилось:046::046:
а джинсы прятала долго, тк краску не отмыть)))
Да, просто проще. Бутылку дал и брык дальше в кровать и спишь :))Ну не скажи)))мне проще сиську дать и дальше спать:004:
Спасибо, Милашик!
То ли писают много, то ли подгузы такие хреновые:((ой и зубки еще@@@@@@@@@@@@@
я сегодня тоже в Янкиной луже проснулась...никогда такого в этих подгузах не было!!да еще в такой большой луже:010:мне иной раз кажеться, что простите, я меньше писаю, чем годовалый ребенок!!:004:
слушайте надо же так забавно, у нас у всех одни и те же игры были:)) и яблоки:))и заборы
так классно, блин так захотелось попрыгатьвот милаш и говрю, резиночка-вот что может быть проще... я помнюу мамы моток резинки лежал там для колготок-трусов, вилимо. я всю изрезала-растаскалана прыгалки)))и ведь только в россии из ничего дети изобрели игру... сейчас наверное, уже не играют:(
У Тимки новая забава - он ходил и ползает назад.:flower: Так смешно. А еще ходит, заложив руки за спину, такая умора.свет, я прямо представила)))) ммаленький деловичек:love:
Господи, как у людей язык поворачивается такое сказать????
Женечка, а кстати как дела у девочки??слушай, ну как врачи говорят 50\50, все осложнилось сильно тем, что после курса гормонов в печени вырос грибок-от этого темпа 39 и вплохие аналзы... приостановили основное лечение-лечут грибок...я даже звонить, еслич честно боюсь... не знаю, что сказать и что спросить... и даже как то неловко, за т о что у меня все хорого...
Игры были замечатеельные раньше!:love:
Иришка же вроде заказывает;)
да она тут появляется раз в полгода)...
так классно, блин так захотелось попрыгатьвсе, сажусь на шоколадную диету!!:)):)):))
Да, игры одинаковые!!А я вот уже и не вспамню, как в резиночку прыгать))А десяточку помню))
У Тимки новая забава - он ходил и ползает назад.:flower: Так смешно. А еще ходит, заложив руки за спину, такая умора.Важничает))
У моей тоже не большой период был она наздд ползала, недавно))
Тимка забавляется!:)):love:Мы тоже такие трусики покупаем, литр уокерс, да?дык сегодня на кровать мне напрудили((
С одной стороны - диета, а с ГВ хоть какое-то молочное дополнение. А с другой - может из-за ГВ и аллергия! Я-то сама диету давно не особо блюду:(( Может сверну и лучше станет??Молодец у тебя мама!!!
Слушай, а я вообще уже ооч давно ни какой диеты не придерживаюсь.....Начинала - по чуть чуть, а сейчас ем все:009:
И действительно, хорошо, что твои готовы, это самое главное, теперь главное чтоб мальчишки были готовы!!
А днем они клянчут сисю?Моя как боьная на мне все драть стала:010:
всем сладких и спокойных ночек с нашими карапузиками, всем здоровья )))Спокойной ночи,и Милаш!!И вам с Лизуней крепкого сна и пожднего пробуждения!!:flower:
Все, девочки, спокойной ночи!:flower:
Завтра будет хороший день, точно-точно!:flower::flower::flower: Точнее уже сегодня!:))Спокойной ночи, Ксюш!!!
ну правильно мама делает, отдыхать тебе надо:ded:
слушай, а может не готова малышня то еще у тебя?:(
ну что ты такого ешь уж? не думаю что из-за твоего питания у них аллергия.
да я-то в общем почти все ем... включая шоколад, куру и прочие радости... наверное надо попробовать не есть это все. Но мне сложно - готовит-то свекровь. а она не понимает. Считает что я от нечего делать это все выдумываю... Тип какая на фиг диета -все с аллергиями вырастали, и ничего:010:
ооо друх:099:!!Я на даче вечно у бабули из окна убегала!!!!!!!!!А как то в одно лето, дом красили..и моя попа осталась в летах на подоконнике:046:Так смешно смотреть было!!Но я с невинным видом уверяла бабулю - что не знаю что это и как появилось:046::046:
а джинсы прятала долго, тк краску не отмыть)))
Ну не скажи)))мне проще сиську дать и дальше спать:004:
ой и зубки еще@@@@@@@@@@@@@
я сегодня тоже в Янкиной луже проснулась...никогда такого в этих подгузах не было!!да еще в такой большой луже:010:мне иной раз кажеться, что простите, я меньше писаю, чем годовалый ребенок!!:004:
Спаасибо за кулачки!:)
вот милаш и говрю, резиночка-вот что может быть проще... я помнюу мамы моток резинки лежал там для колготок-трусов, вилимо. я всю изрезала-растаскалана прыгалки)))и ведь только в россии из ничего дети изобрели игру... сейчас наверное, уже не играют:(
свет, я прямо представила)))) ммаленький деловичек:love:
слушай, ну как врачи говорят 50\50, все осложнилось сильно тем, что после курса гормонов в печени вырос грибок-от этого темпа 39 и вплохие аналзы... приостановили основное лечение-лечут грибок...я даже звонить, еслич честно боюсь... не знаю, что сказать и что спросить... и даже как то неловко, за т о что у меня все хорого...
да она тут появляется раз в полгода)...
Тяжко это:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке
вот милаш и говрю, резиночка-вот что может быть проще... я помнюу мамы моток резинки лежал там для колготок-трусов, вилимо. я всю изрезала-растаскалана прыгалки)))и ведь только в россии из ничего дети изобрели игру... сейчас наверное, уже не играют:(
свет, я прямо представила)))) ммаленький деловичек:love:
слушай, ну как врачи говорят 50\50, все осложнилось сильно тем, что после курса гормонов в печени вырос грибок-от этого темпа 39 и вплохие аналзы... приостановили основное лечение-лечут грибок...я даже звонить, еслич честно боюсь... не знаю, что сказать и что спросить... и даже как то неловко, за т о что у меня все хорого...
да она тут появляется раз в полгода)...Женечка...как жалко...я бы тоже боялась позвонить...а что тут скажешь?ни какие слова не могут помочь(((
Но думаю позвонить все таки надо, помощь предложить, вдруг что надо?
А резиночка - да, сейчас конечно девчонки уже и не играют...сейчас продвинутые дети ростут
kuzina 6767
24.03.2009, 01:48
Да я удивяюсь - они пьют немного. А писают много:)))
Ксюнь, мы в Либеро трусиках, но Хаггисы как у вас - тоже протекают:(((
Мне тут посоветовали Либеро обычные - что они лучше впитывают. Надо попробовать.
Мой протекает в любых, и в трусиках, и просто в подгузниках. И фирмы все перебрала уже.:017:
Молодец у тебя мама!!!
Слушай, а я вообще уже ооч давно ни какой диеты не придерживаюсь.....Начинала - по чуть чуть, а сейчас ем все:009:
И действительно, хорошо, что твои готовы, это самое главное, теперь главное чтоб мальчишки были готовы!!
А днем они клянчут сисю?Моя как боьная на мне все драть стала:010:
Спокойной ночи,и Милаш!!И вам с Лизуней крепкого сна и пожднего пробуждения!!:flower:
не, днем не просят. Я давала когда болели. А ТАК- нет.
Врач мне сказала - или ДО ЛЕТА свернуть, или уже все лето кормить. так что надо уже оперативно с этим что-то решать.
Мой протекает в любых, и в трусиках, и просто в подгузниках. И фирмы все перебрала уже.:017:
Я пью и писаю)))
Свет, а во сколко ты одеваешь подгуз на ночь?
может как Миле попробывать, укладывать на пеленочку одноразовую, а потом трусики-подгузы одевать?или Тимошка чутко спитт и проснется?
kuzina 6767
24.03.2009, 01:50
Пойду и я. Тима что-то спит беспокойно, вставал уже. пыхтит, ворочается.
kuzina 6767
24.03.2009, 01:50
http://s10.rimg.info/e60c0f31e628f31b70054771c5d3dc76.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104553.html)Спокойной ночи! Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!
не, днем не просят. Я давала когда болели. А ТАК- нет.
Врач мне сказала - или ДО ЛЕТА свернуть, или уже все лето кормить. так что надо уже оперативно с этим что-то решать.
Надо же как, а почему именно до лета??Во как мнения расходяться, тут многие наоборот считают, что именно весной и осенью нельзя сварачивать(((
Сколько людей столько и мнений..
http://s10.rimg.info/e60c0f31e628f31b70054771c5d3dc76.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104553.html)Спокойной ночи! Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!
Спокойной ночи!!!
Тимошке, чтобы не пыхтел и крепко спал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говри!!!У меня тут бзик проснулся!!Хочу на свой ДР покататься в лимузине с подрушками, попить шампусика и в клуб, на дискотеку:008:Ну тааааак захотелось, прям сил нет!!!
вот тока это все почти не осуществимо((
Не, не заболит))я и так схалявила))тока 15 раз покачала)))
4 часа:010: этож какое терпение надо иметь!!
:091::091::091:
А почему лимузин это неосуществимо, сейчас же недорого можно покататься
Если первый раз качала должен заболеть, иначе халтурно качала ;)
А как тогда? :005:
всем сладких и спокойных ночек с нашими карапузиками, всем здоровья )))
Споки Милаша :)
Ну не скажи)))мне проще сиську дать и дальше спать:004:/QUOTE]
Ну тогда может, просто я за раздельный сон. И когда в кроватку Рому отвелила ГВ стало мукой :010:
[QUOTE=ЯгоzzzА;23589181]Надо же как, а почему именно до лета??Во как мнения расходяться, тут многие наоборот считают, что именно весной и осенью нельзя сварачивать(((
Ненененее Летом нельзя, сто процентов. Недавно обсуждали это. Обезвоживание может быть, и еще куча причин
Ладно, пойду ка и я баиньки!
Всем спокойной ночи!!:flower:
Эх, вот ушла от вас на 2 т.р. :)) Заказала японской косметики в т.ч. 20 рулонов туалетной бумаги :)) :)) :)) Здесь-то не купить.
А почему лимузин это неосуществимо, сейчас же недорого можно покататься
Если первый раз качала должен заболеть, иначе халтурно качала ;)
Споки Милаша :)
[quote=ЯгоzzzА;23588603]
Ну тогда может, просто я за раздельный сон. И когда в кроватку Рому отвелила ГВ стало мукой :010:
Ненененее Летом нельзя, сто процентов. Недавно обсуждали это. Обезвоживание может быть, и еще куча причинлимузин то осуществимо, а вот хочеться шампусиком нахрюкаться, а мы на ГВ(((да и не спарвиться Димка без меня ночью..моя только сиську для здорового сна воспринимает(((
Мы спим почти в кроватке, она вплотную придвинута, но ко мне не перелезает, беру тока под утро, потому как спатьки очень хотца и в 8 я просто не встану, вот))
а вот непонятно:((
)
Ненененее Летом нельзя, сто процентов. Недавно обсуждали это. Обезвоживание может быть, и еще куча причин
а что еще летом? мне врач не объяснила- пространно как-то сказала-
нельзя летом, а то проблемы поимеем
Ладно, девочки, я спать!
И подержите за меня кулачки завтра - поеду МРТ головы делать (себе).
)
Ладно, девочки, я спать!
И подержите за меня кулачки завтра - поеду МРТ головы делать (себе).
Летом жарко и пить хочется больше. Грудное молоко содержит антивоспалительные вещества, которые позволяют избежать расстройства желудка из-за не очень качественной воды. Если воды употребляется больше, а поддержки от молока нет - то ребёнку легче заработать кишечное расстройство. И потом, летом часто едут из города куда-то - хоть в выходные на пикник, хоть на дачу, хоть на море, любая поездка - это смена воды, для годовасика смена воды может быть довольно опасна.
Ну и вообще летом кишечных расстройств больше - немытый фрукт, облизанные камушки и прочее. А при кишечных расстройствах, если они уже есть, нет лучше средства, чем ГВ.:ded:
минеее :080::flower:
ГВ нужно до тепла завязывать. Летом очень большая вероятность заражение кишечной инфекцией по этому летом не советуют сворачивать ГВ
Девоньки, привет, дорогие!!! :flower: Всем хорошего настроения!!!! :flower::flower::flower:
Светочка,у меня никаких таких интуиционных штучек
просто девочки мои-с которыми я общаюсь,две штуки уже прокололись-что на лв меня читают-всё элементарно;)
у меня секретов особо нет,просто немножко неприятно,чуток;)
Да уж, мне бы тоже это было не приятно. Таааак, чувствую надо ник тоже менять. А то меня сразу распознают. Не хоцца мне на обозрение свю жизнь выставлять. С вами я уже сроднилась, а вот те кому не хотела бы ничего говорить могут прочитать :010: Об этом я дура не подумала:008: спасибо Викуль за объяснения. А аватарочка у тебя очень красивая:flower:
я не подскажу,только@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо большое:flower:
Ты меня пугаешь:005:
А выглядят они как?
Ксюш, ну они маленькие красненькие пятнышки. Но сейчас уже не очень красные. такие розовенькие. Даже нельзя сказать, что их особо видно. Но если посмотреть на свету видны. Их много.:001:
Да ты что???а как выйти то???
У меня даже фобия какая то туалетов в общественных местах:001:, боюсь, что замок не откроется и мне придется там сидеть:001:
Вам от сыпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вот. И я о том же. Хорошо он это делает, когда дома кто-то еще есть. Поэтому пока я одна я дверь не закрываю :008:
Нее, ночью не просыпается. Я не представляю, чем когмить-то его, если проснется. Кашей?
Он утром голодный просыпается. Сегодня в 8. Вернее, в 6, потом на мне досыпал.
Ксюша, Света, @@@@@@@@@@@@@@ вам от пятнистости!!!
Погодка сегодня класс! Столько малышни на площадке, так гулять интересно:support:
Юля - Как здорово у тебя. И правда ночью не просыпается?????:0007: Боже я хочу такого ребенка. Мой до сих пор 3- 6 раз просыпается и кричит:001:
Svetysic
24.03.2009, 11:14
Приветики всем :flower:
я все в своих фотках сижу, поэтому мало пишу:008: не обижайтесь :flower:
Юля - Как здорово у тебя. И правда ночью не просыпается?????:0007: Боже я хочу такого ребенка. Мой до сих пор 3- 6 раз просыпается и кричит:001:
я с тобой согласна тоже хочу как у Юли :091:
у меня тоже раза 4 точно просыпается.
а иногда с такими криками :001:
и ещё иногда не всегда засыпает :005:
иногда с 4 до пяти бодрствует :010:
сегодня 6 не было встала и наделала все дела в кроватке тихо без крика.
я просыпаюсь а там мама родная в кровате :010::010::010::010::010:
в общем Кристи отжигает у меня :017:
И правда ночью не просыпается?????:0007: Боже я хочу такого ребенка. Мой до сих пор 3- 6 раз просыпается и кричит:001:
мы тоже ночью не просыпаемся :004:
princesska
24.03.2009, 11:32
А фиг знает. У Андрюшки точно 2 зуба рядом - 4 и 5.
И снизу тоже что-то есть. Я не видела - не дают посмотреть. Мне врач сказала.
ну ясно))
ну чтоб вылезали зубки менее мучительно))
ГВ да, Манюнь либо сейчас либо все лето корми...
если тебе очень очень уже не в моготу, то сворачивай.
.
да, :)) у всех такие мотки были, по 10 метров потому что продавали:))
да я-то в общем почти все ем... включая шоколад, куру и прочие радости... наверное надо попробовать не есть это все. Но мне сложно - готовит-то свекровь. а она не понимает. Считает что я от нечего делать это все выдумываю... Тип какая на фиг диета -все с аллергиями вырастали, и ничего:010:
Манюнь, а аллергия давно? они же у тебя тоже едят сами еду, ты не думаешь что от какой то их еды?
но точно уж не от тебя, я все что ты перечислила, ем уже ну очень давно...
Надо же как, а почему именно до лета??Во как мнения расходяться, тут многие наоборот считают, что именно весной и осенью нельзя сварачивать(((
Оль, нет нет, летом нельзя сворачивать.
так что если заканчивать то как раз сейчас.
так что кормим мы с тобой до 2-х лет:));)
ты со мной?:008:
так последние из магикан и останемся:065:
но меня никапельки не напрягает. пусть кушает:love:
Всем привет и доброе утро!
У нас ночью начался такой снегопад, а мы коляски на крыльце оставили:001: утром было два сугробика....
Что-то вас даже и почитать толком некогда. Увидела только, Мил, про твою подругу...так нам с Таней взгрустнулось по этому поводу. Так страшно, как все в жизни непредсказуемо. Сил ей!
Фоток много, но мне как всегда почти ничего не нравится:)) но кое-что покажу;) сейчас вот уменьшу и выложу!
princesska
24.03.2009, 11:33
в общем Кристи отжигает у меня :017:
Светик все нормально работай;)
Кристя , да...устроила тебе веселуху:))
princesska
24.03.2009, 11:34
У нас ночью начался такой снегопад, а мы коляски на крыльце оставили:001: утром было два сугробика....
Что-то вас даже и почитать толком некогда. Увидела только, Мил, про твою подругу...так нам с Таней взгрустнулось по этому поводу. Так страшно, как все в жизни непредсказуемо. Сил ей!
Фоток много, но мне как всегда почти ничего не нравится:)) но кое-что покажу;) сейчас вот уменьшу и выложу!
Привет Танюшечка.
смешно про коляски:)), не сфотографировала?;)
про подругу, да...:( я сама до сих пор не отошла:(
фоточки ждем:flower:
Всем привет!!!!Мы седня нормул так спали))тока я ребенка под утро потеряла))))рукой шарю, шарю - нет ее, глаза открываю и вижу пятки а потом крик!!Не сразу поняла что это, а это у меня Яськин во сне умудрилась уползти и свалиться((((благо не успела толкои испугаться, я ее схватила и грудь дала, через две мин ребенок опять спал:)
Эх, вот ушла от вас на 2 т.р. :)) Заказала японской косметики в т.ч. 20 рулонов туалетной бумаги :)) :)) :)) Здесь-то не купить.Что это за бумага такая интересная?))))
Да, у нас и вправду с ней напряжено:046::046:
А где закупала?
)
Ладно, девочки, я спать!
И подержите за меня кулачки завтра - поеду МРТ головы делать (себе).Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем Кристи отжигает у меня :017:Привет Светуль!!Да уж, Кристи отжигает у тебя:001:
А вы что, без погузника спите???
ну ясно))
ну чтоб вылезали зубки менее мучительно))
ГВ да, Манюнь либо сейчас либо все лето корми...
если тебе очень очень уже не в моготу, то сворачивай.
Манюнь, а аллергия давно? они же у тебя тоже едят сами еду, ты не думаешь что от какой то их еды?
но точно уж не от тебя, я все что ты перечислила, ем уже ну очень давно...
но меня никапельки не напрягает. пусть кушает:love:
Милаша. аллергия у Андрея мес. с 4х - мне все врачи говорили - да фигня, вы придираетесь. да ничего страшного- само пройдет.
Около 8 стало появляться и у Димки, а недавно обострение произошло - зацвели маковым цветом. И попы, и руки, и ноги, и щеки...
Нас посадили на диету:
Стираем хоз. мылом
Еда такая:
каши: греча, кукуруза, перловка
овощи: цв. капуста, брокколи, картошка, кабачок, на днях фасоль стручковую давала
мясо: индейка, кролик, нежирная свинина
фрукты: яблоки, груши (баночные).
Давала бананы, но после того как доев за ними банан сама полндя чесалась, решила отказать.
Сегодня ели гречу (Bebi), в которую я добавила яблоко (Фрутоняня) - руки обсыпало...
Теперь попробую подавать только натуральную гречу. Если тоже высыпет, надо будет гречу убрать.
Но самое интересное - у них как-то пятна появились ПЕРЕД едой. То есть вроде как с приемом пищи не связанно...
Короче, я уже ничего не понимаю.
А по поводу ГВ - меня не напрягает кормить, просто уже нет сил ночами не спать:(((
последние ночи вообще кошмар какой-то.
Им как ЕДА молоко уже не нужно. Но я не представляю, как их вечером укладывать.
Потому что устают к вечеру - после ужина начинается истерика. Ложимся на кровать - пососут, и сразу настроение такое хорошее. Немножко поиграют в кроватках, и засыпают САМИ (ну я просто рядом хожу или сказку рассказываю, или песенки пою)
эх, завидаю я вам:008:молодцы какие
но меня никапельки не напрягает. пусть кушает:love:Давай!!!я с тобой!!
Слушай, а вот если молоко само пропадает, а на дворе лето?тогда как быть?смесью допаивать?
Фоток много, но мне как всегда почти ничего не нравится:)) но кое-что покажу;) сейчас вот уменьшу и выложу!привет!!!!!!!!!!!!Это хорошо, что читать некогда!!Отдыхайте!!!
Ждем фотки!!
Svetysic
24.03.2009, 11:45
Светик все нормально работай;)
Кристя , да...устроила тебе веселуху:))
ага устроила :))
веселая деваха держит маму в ежовых руковицах :017:
Всем привет!!!!Мы седня нормул так спали))тока я ребенка под утро потеряла))))рукой шарю, шарю - нет ее, глаза открываю и вижу пятки а потом крик!!Не сразу поняла что это, а это у меня Яськин во сне умудрилась уползти и свалиться((((благо не успела толкои испугаться, я ее схватила и грудь дала, через две мин ребенок опять спал:)
Что это за бумага такая интересная?))))
Да, у нас и вправду с ней напряжено:046::046:
А где закупала?
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Светуль!!Да уж, Кристи отжигает у тебя:001:
А вы что, без погузника спите???
ну я с нимаю среди ночи под утро.
чтобы с полным не спала :065:
Поднимались мы вчера на гору, на высоту 2620 м. Выше не решились с мелкими.
2426867
2426868
2426869
princesska
24.03.2009, 11:49
слушай та же беда, около 5 сегодня проснулась попросилась ко мне, не захотела у себя спать взяла, где то час:010: возилась и крутилась ну ужас, короче уснула в результате кверх ногами, так и спала, потом я просыпаюсь ...нет Лизки... смотрю а она к низу кровати сползла и ноги висят... короче , мы не упали но были близки...
мы один раз свалились между нашей и ее кроваткой сползла тоже. но все нормально.
Милаша. аллергия у Андрея мес. с 4х - мне все врачи говорили - да фигня, вы придираетесь. да ничего страшного- само пройдет.
Около 8 стало появляться и у Димки, а недавно обострение произошло - зацвели маковым цветом. И попы, и руки, и ноги, и щеки...
Нас посадили на диету:
Стираем хоз. мылом
Еда такая:
каши: греча, кукуруза, перловка
овощи: цв. капуста, брокколи, картошка, кабачок, на днях фасоль стручковую давала
мясо: индейка, кролик, нежирная свинина
фрукты: яблоки, груши (баночные).
Давала бананы, но после того как доев за ними банан сама полндя чесалась, решила отказать.
Сегодня ели гречу (Bebi), в которую я добавила яблоко (Фрутоняня) - руки обсыпало...
Теперь попробую подавать только натуральную гречу. Если тоже высыпет, надо будет гречу убрать.
Но самое интересное - у них как-то пятна появились ПЕРЕД едой. То есть вроде как с приемом пищи не связанно...
Короче, я уже ничего не понимаю.
А по поводу ГВ - меня не напрягает кормить, просто уже нет сил ночами не спать:(((
Потому что устают к вечеру - после ужина начинается истерика. Ложимся на кровать - пососут, и сразу настроение такое хорошее. Немножко поиграют в кроватках, и засыпают САМИ (ну я просто рядом хожу или сказку рассказываю, или песенки пою)
Манюня ясно все. грустно что у мальчишек так:(
т.е. ты даже не можешь поймать на что у них так сильно сыпет да?
Потому что устают к вечеру - после ужина начинается истерика. Ложимся на кровать - пососут, и сразу настроение такое хорошее. Немножко поиграют в кроватках, и засыпают САМИ (ну я просто рядом хожу или сказку рассказываю, или песенки пою)да Манюня.....держись..тогда может действительно свернутьГВ....
Но моя вечером тоже канючит и капризулит по страшному!!
princesska
24.03.2009, 11:51
эх, завидаю я вам:008:молодцы какие
Давай!!!я с тобой!!
Слушай, а вот если молоко само пропадает, а на дворе лето?тогда как быть?смесью допаивать?
слушай вот сама не знаю, но я как то уверена что до 2-х кормиться однозначно будем;)
чувствую;)
2426867
2426868
2426869
ну ничего себе:001::001::001:
так высоко:001::001::001:
а вниз как с мелкими съезжали? тоже в вагончиках?
извиняйте не помню как их там называют:))
П просьбам трудящихся мои немногочисленные фото:))
princesska
24.03.2009, 11:52
я тоже не представляю как без гв пока засыпать.....
тут 5 мин. и все спим)))
princesska
24.03.2009, 11:52
Чудесная фотография, счастливая Танюша:love::love:
а вид сзади:010::010::010:
ну ничего себе:001::001::001:
так высоко:001::001::001:
а вниз как с мелкими съезжали? тоже в вагончиках?
извиняйте не помню как их там называют:))
конечно, вниз тоже на них:)) а ты как думала? пешком? :))
фуникулер называется;)
Сашка тоже немного прогулялся на горе, но недолго, т.к. очков с/з у него нет, а снег очень слепит глаза...
ага устроила :))
веселая деваха держит маму в ежовых руковицах :017:
ну я с нимаю среди ночи под утро.
чтобы с полным не спала :065:Ясно, а пеленку подкладываешь одноразовую, да?
Может тоже так попробывать..а то сегодня с такой бомбой пронулись, хорошо, что не насквозь прописала:(
2426867
2426868
2426869ООоо..........
Красота..прям как из журнала...И почему ты бракуешь такие красивые фоты?
слушай та же беда, около 5 сегодня проснулась попросилась ко мне, не захотела у себя спать взяла, где то час:010: возилась и крутилась ну ужас, короче уснула в результате кверх ногами, так и спала, потом я просыпаюсь ...нет Лизки... смотрю а она к низу кровати сползла и ноги висят... короче , мы не упали но были близки...
мы один раз свалились между нашей и ее кроваткой сползла тоже. но все нормально.
)))Ну девчонки, дают)))Хорошо, что не упала!!
А по поводу кроватки, вы тоже без одного борта?
Мы когда только сняли, Дима ее кроватку к каркасу нашей привязал, чтоб не отъезжала и Янка между не шлепнулась, а потом к стенке поставили и нашей кроватью прижали.Теперь точно между не сиганет))
Ну наконец себя показала!!!!
Сашка тоже немного прогулялся на горе, но недолго, т.к. очков с/з у него нет, а снег очень слепит глаза...Слушай, а как же действительно малыши на улице так долго проводят?или не так уж страшно?
слушай вот сама не знаю, но я как то уверена что до 2-х кормиться однозначно будем;)
чувствую;)
Ясно!!!Давай тогда до 2х кормить!!!;):))
Под дружный смех австрийских лыжников мы изголялись с Таней, позировала она:))
princesska
24.03.2009, 12:00
конечно, вниз тоже на них:)) а ты как думала? пешком? :))
фуникулер называется;)
точно , он самый:))
да:)), я думала тоже на лыжах:))
да нет конечно, ну я так спросила:008::008:
)))Ну девчонки, дают)))Хорошо, что не упала!!
А по поводу кроватки, вы тоже без одного борта?
Мы когда только сняли, Дима ее кроватку к каркасу нашей привязал, чтоб не отъезжала и Янка между не шлепнулась, а потом к стенке поставили и нашей кроватью прижали.Теперь точно между не сиганет))
не у нас ничего не снято, и не было никогда, и кроватка стоит не вдоль кровати, а поперек, ну если видела на фотогравиях вконтакте, там есть фото, вот так и стоит. я просто пододвигаю обычно кроватку к своей, а тут не придвинула и в эту ямку бухнулась.
Манюня ясно все. грустно что у мальчишек так:(
т.е. ты даже не можешь поймать на что у них так сильно сыпет да?
[Не,Мил, пока не могу:(((
А кто знает. сколько времени примерно проходит с момента исключения аллергена до очищения кожи?
Привет и доброго утра!!! :support:
Я мечтаю о том, чтобы Рома не просыпался ночью. Но он сегодня, например каждый час вскакивал. :010::010::010: Это просто жесть!
Татуся, фотки обалденные.там где вы с Сашкой потрясающая фотография :flower:
Пивка попили:014:
Дамы в черном с обалденным маникюром! :)):flower:
Ах какие красотки!!!:love:
Хорошо вам там отдохнуть!!!
...ну и вообще повеселились:))
Удачно я заглянула!
Фотки сууупер!
Пивко, горы, отпууууууск! Мечта прямо!
Это у вас градусы после пива выходят?)))))))))
Это у вас градусы после пива выходят?)))))))))
не поверишь, это было ДО:)) мы аппетит нагуливали-напрыгивали:))
princesska
24.03.2009, 12:09
[Не,Мил, пока не могу:(((
А кто знает. сколько времени примерно проходит с момента исключения аллергена до очищения кожи?
вот не подскажу точно....наверняка Маша тебе скажет
...ну и вообще повеселились:))
отлично:support::support::support:
молодцы, прыжок просто класс:))
Кто там мне завидует?
Детям, по идее, не требуется никакой еды в таком возрасте и питья тоже. Вы же не просыпаетесь перекусить?
А спит он не всю прямо ночь. Сегодня в 4 к себе забрали, в 6 он на меня сверху лег досыпать до 8. Так что особого пердмета зависти нет.
Как говорят, как дети появились, можете забыть про сон)))
Вот эта фотка сделана примерно на 1/3 высоты...мутноватая, потому что я снимала через стекло кабинки фуникулера:008:
Но, конечно, фотками не выразить весь масштаб и красоту этих гор!:love:
princesska
24.03.2009, 12:16
Вот эта фотка сделана примерно на 1/3 высоты...мутноватая, потому что я снимала через стекло кабинки фуникулера:008:
Но, конечно, фотками не выразить весь масштаб и красоту этих гор!:love:
здорово как:love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.