Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
sarafina
16.04.2009, 12:20
и нечего там делать, в поликлинике. Там куча вирусов сейчас.нам вот манту сделать надо, в ЕВЦ поеду.
:005:
Я уже пообещала, что приду. Сейчас оксолинкой намажемся с ног до головы и пойдем.
Манту я тоже решила сделать, в мае.
Вот фотка так, без претензии на художественность, просто как Саша коляску катает;)
sarafina
16.04.2009, 12:22
Вот фотка так, без претензии на художественность, просто как Саша коляску катает;)
Как старается! Под неусыпным взором папы!:love:
А как одеты мужчины легко! Хочу летоооо:091::091::091:
Звонили, несколько раз звонили, я все обещала прийти, и не пришла....
Манту тоже не делали еще.
Ах лето!
Мы весолипед свой катаем. Но куклу в коляске интереснее)))
Пошла собираться на улицу.
У нас словечко в обиходе - КПД - коэффициент полезного действия, видимо. Я ржу постоянно над ним.
sarafina
16.04.2009, 12:26
Звонили, несколько раз звонили, я все обещала прийти, и не пришла....
Манту тоже не делали еще.
А у Каринки и вторая манту плохая, вираж. Сказали, что у таких детей в пяти процентах случаев может развиться болезнь:001:
Предлагают пропить профилактические лекарства, тяжелые, много побочек. Я отказалась...
sarafina
16.04.2009, 12:27
Ах лето!
Мы весолипед свой катаем. Но куклу в коляске интереснее)))
Юль, еще сфоткали как Женчик на велике катается7:support:
princesska
16.04.2009, 12:29
Мил, ну не знаю. Они просто разные. У 56-й масштаб больше. Взмах - ОЧЕНЬ хорошая школа. У нас там знакомая учительницей работает, так что знаю все из первоисточника!
Сашку не переубедить будет....
он уперся в 56.
ну ладно, ближе к делу будет видно.
доброе утро! мы сегодня тоже ранние пташечки.
Ксюш, мы тоже обожаем коляски, но у нас нет своей. Катаем чужие.:fifa:
Мил, в 10 не рано через весь город? Я в 16 ездить начала, так такого навидалась:001:
КОля сегодня все для куличей купил:support: завтра начну.
Юль, конечно не одна, что ты.
я имела ввиду Сашка будет возить;)
у меня Сашка тоже сегодня все будет покупать и на салаты и для куличей:008:
А мы сейчас в поликлинику пойдем к педиатру, оказывается в год и три надо на прием приходить.
Так не хочется:005:
Милаш, про школу согласна с Танюшей. Я тоже слышала только хорошее про Взмах! А в дороге ребенок только уставать будет, тем более по утрам, даже в 10 лет. Ну вобщем, у тебя еще достаточно времени подумать:)):flower:
да, только не успеем оглянуться, как пролетит и наши детки в школу пойдут:010:
класс, особенно как одет Вася:041::041:
Пошла собираться на улицу.
хорошей прогулки, мы после обеда пойдем. что то Лизка уже сонная ходит.
Всем привет!!!
У меня ЛЮБОВЬ к корюшке отбил дядя-патологоанатом рассказами о том что апрельско-майские трупы в неве ему особенно не нравятся - трудны к опознованию - ибо обглоданы почти до костей :))
беееее, какая гадость с утра(((
Девы, хватит уже про трупоедство корюшки, а то меня щас стошнит:0099: я чай пью.
Мил, сопли еще есть, Т вроде нет, я вчера вибуркол ставила 2 раза. Наверное, с него спала Т. Ноет, капризит...короче, канитель нездоровая по-прежнему:(
В школу записались, собеседование прошли, все нормально.:091: Вот в мае будем форму покупать. Там все так строго.Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня знакомая в 56 училась, и не особо там вроде строго было....может сечас так ужесточили, что даже на собеседовании нельзя с распущенными волосами?:010:
А у меня Артурка теперь гуляет по улице с розовой кукольной коляской:love:.
Прохожие задолбали, всем обязательно надо сказать "Какая очаровательная девочка",
как будто нормальным пацанам нельзя коляску покатать:))
:))
А моя, не смотря на красную шапку/куртку/полукомбез всегда спрашивают, мальчик?да?:))
иногда чесслово -бесит!!
А на площадке у нас все мльчишки катают розовые коляски)))
доброе утро! мы сегодня тоже ранние пташечки.
Ксюш, мы тоже обожаем коляски, но у нас нет своей. Катаем чужие.:fifa:
Мил, в 10 не рано через весь город? Я в 16 ездить начала, так такого навидалась:001:
КОля сегодня все для куличей купил:support: завтра начну.
А чего навидалась?
я в 12 лет первый раз на дачу сама поехала!!была гордая и довольная как слон!
Доброго утра всем!!!
а вот со снегом, я с тобой поспорю очень даже Саш, первый снег выпал вначале Ноября!!!
и его было прилично;) так что зима в этом году по всем правилам снежная и холодная достаточно.
по этим же правилам надо ждать теплого лета, но это я мечтаю:love::love:
Я имею в виду когда снег уже окончательно выпал. У нас на даче не было ни снежинки 30 ноября, хотя в прошлом году 1 ноября уже по щиколодку было.
ой, я уже 100 лет не была в поликлинике. Мы и прививки, которые в 1 год, так и не сделали, то болели, то вирусов боялись:)), то уезжали...короче, нас там забыли уже, наверное. Последний раз в 9 месяцов были:008:
Вот-вот, друХ :053:
Ни в жизнь бы не сказала, что это годовасик!
А мы сейчас в поликлинику пойдем к педиатру, оказывается в год и три надо на прием приходить.
Так не хочется:005:
Милаш, про школу согласна с Танюшей. Я тоже слышала только хорошее про Взмах! А в дороге ребенок только уставать будет, тем более по утрам, даже в 10 лет. Ну вобщем, у тебя еще достаточно времени подумать:)):flower:Удачно вам сходить!!!!
Вот фотка так, без претензии на художественность, просто как Саша коляску катает;)Молодец!!!старается)))
А у Каринки и вторая манту плохая, вираж. Сказали, что у таких детей в пяти процентах случаев может развиться болезнь:001:
Предлагают пропить профилактические лекарства, тяжелые, много побочек. Я отказалась...
ничего себе.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!
Маня Макуся
16.04.2009, 12:52
эх..... а у меня Димка приболел, вот после вчерашенего похоже похолодания :( ну или вчера нам с Гардеробчика кроссы привозили тетя явно чихающе-кашлючая была, мож и от нее, он же быстро все цепляет :010:
Ксюша, Каринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет !
а я сегодня засоня :004:
Кир как проснулся,я его отправила играть, а сама еще одним глазом спала :017:
Конечно опять все прокладки были разбросаны (новый его объект вожделения :))), белье разбросано, но зато я позже встала :support:
А еще он ко мне пришел в своем сапоге !!
САм одел, причем на нужную ногу ! :love:
И еще... не знаю... возможно просто совпадение....:008:
Он подошел ко мне, взял свой писюн и показал пальцем на дверь ванны (мы же в ванну писаем обычно).
Я его отнесла туда, он тут же пописал, хотя за 15 минут до этого отбрыкивался и изгибался !
Вот.
Может мы на правильном пути ! :016:
Танеч, пускай это даже если совпадение превратится в привычку!:flower:
Девы, мозговой штурм. Есть не совсем удачный кусок свинины с костью по середине. Что из второго можно сделать? У меня голова не варит совсем. :028:
princesska
16.04.2009, 13:25
Таня, ну просто фантастика!!!
уверена вы на правильном пути!!!
Ребенок занят делом :))
http://i074.radikal.ru/0904/0a/350966a4155e.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: Прикольно :046:
Кир мой тоже обожает палочки !
Больше ему нра ОТКРЫВАТЬ коробочку, она кругля, просто так не открывается, он научился зубами ! Это его забавляет ! Хотя знает,ч то нельзя !
Таня, ну просто фантастика!!!
уверена вы на правильном пути!!!
Хочу верить :091:
Танеч, пускай это даже если совпадение превратится в привычку!:flower:
Девы, мозговой штурм. Есть не совсем удачный кусок свинины с костью по середине. Что из второго можно сделать? У меня голова не варит совсем. :028:
Даже не знаю :008: Может в духовку ?:016:
эх..... а у меня Димка приболел, вот после вчерашенего похоже похолодания :( ну или вчера нам с Гардеробчика кроссы привозили тетя явно чихающе-кашлючая была, мож и от нее, он же быстро все цепляет :010:
Диме не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ну и правильно !
Все у Каринки хорошо будет !! :flower:
У нас словечко в обиходе - КПД - коэффициент полезного действия, видимо. Я ржу постоянно над ним.
:046::046::046:
:080::080: Прикольная !!
kuzina 6767
16.04.2009, 13:55
День добрый! Мы спали плохо, хрипели, кашляли и плакали.:017: Я уже сама начинаю задыхаться, так мне жалко его. Но главное, что носится как заводной. Пока не упадет. Т сегодня 37,5.
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
16.04.2009, 13:59
Олесь, как ты аппетитно все описала:0099:
Хорошо, что Альфийка поправилась! На пол босиком я пока своего тоже не пускаю, а ему тааак нравится шлепать:)
Жилеточка весенная такая, оранжевенькая:) Сейчас можно уже как платье носить;) Я тоже очень люблю жилеточки. Теперь опять на САшке отрываюсь, а то на Аню уже как-то не продают:008:
Телефон экран починить можно, даже недорого, елси мне память не изменяет;)
Да, не очень дорого:065::wife: Я отдала 1250 р.
Маня Макуся
16.04.2009, 14:00
Свинину всегда можно затушить с картофаном :)
Каринке не переживать пока про манту... что значит МОДЕТ ЗАБОЛЕТЬ? Может подхватить или уже типа внутри бяка? это же рАЗНЫЕ вещи правда? :009:
Тимке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тока ели тушеную с картофаном :(
Да, не очень дорого:065::wife: Я отдала 1250 р.
:010:
kuzina 6767
16.04.2009, 14:06
Молодец девчонка!
kuzina 6767
16.04.2009, 14:06
Димочке не болеть@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, все у Каришки будет хорошо! Не сомневайся!
kuzina 6767
16.04.2009, 14:08
:010:
Олесь, я чинила телефон не в сервисе, а просто в мастерской. Ты все же позвони. Может, удастся не так дорого сделать.
Час с лишним укладывала Сашку...ужасссс....
:080::080::080::080::080::080::080:
Только что звонила маме !!!!!!
Сегодня у нее был важный день !!!!
По республике проводился конкурс Учитель года иностранных языком среди гимназий и лицеев !
В финал прошли 4 человека, и сегодня они проводили открытые уроки !!!
МОЯ МАМА ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРАААААА !!!!!!!!!!!!!
Час с лишним укладывала Сашку...ужасссс....
ничего себе :005:
Теперь я пошла, надеюсь, что быстрее получится :091:
princesska
16.04.2009, 14:20
По республике проводился конкурс Учитель года иностранных языком среди гимназий и лицеев !
МОЯ МАМА ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРАААААА !!!!!!!!!!!!!
Ничего себе!!!
поздравляем маму!!!!:flower::flower::flower::flower:
кто куличи будет печь, вот еще рецептик девушка дает))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24670604&postcount=67
Таня, какая у тебя мама молодец! Поздравляй ее от всех январюшек тоже!
Таня, поздравляю маму и вас!
Женька спать лег, но он и при кормлении засыпал, так что надеюсь, что быстро уснет.
Олеся, мы тоже обожаем палочки)))
Машиному Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
16.04.2009, 14:32
Юль как на улице? холодно?
зима форева....
Спасибо !! :080:
Я такая радостная !!!!:080:
Она так переживала !!!!!!
Вчера с ней разговаривали, она говорит, что не хочет даже второго места... Потому что столько сил вложено, столько бесснных ночей, нервов и тыпы.
А уроки они проводили в совершенно другой гимназии, у незнакомых детей, в первый раз она их видела.
В общем, я горжусь своей мамочкой !!!! :080::080::080:
Таня, поздравляю маму и вас!
Женька спать лег, но он и при кормлении засыпал, так что надеюсь, что быстро уснет.
Мой за 5 минут уснул :091:
Мила, а в ФиО как ты делала в прошлые разы ?
Звонила и бронировала какое то определенное количество мест ?
Мил, зима. Солнышко греет, но ветер холодный.
Тань, я даже не успела засечь время)))) спит уже.
princesska
16.04.2009, 14:44
а я супчик щавелевый сварила:019:
princesska
16.04.2009, 14:45
Мила, а в ФиО как ты делала в прошлые разы ?
Звонила и бронировала какое то определенное количество мест ?
а Сашка сказал что закажет нам столики;)
думаю человек на 20 сказать пока
я то сама никогда не заказывала
Маня Макуся
16.04.2009, 14:45
ТАНЕЧ как же хдорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! э ваще супер-пупер!!! :flower:
Девы, а мне так понравился сайт, с которого Маша ссылку на кулич давала, сижу выбираю, чтоб еще на Пасху приготовить
нашла вот салатик (http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html)
и картошечку запеченую (http://www.say7.info/cook/recipe/478-Kartofel.html) :019:
Мил, зима. Солнышко греет, но ветер холодный.
Тань, я даже не успела засечь время)))) спит уже.
Обманчивая такая погода :005:
а я супчик щавелевый сварила:019:
Обожжжжаю щавелевый суп :019::019::019:
а Сашка сказал что закажет нам столики;)
думаю человек на 20 сказать пока
я то сама никогда не заказывала
ну на 20 как минимум ! ;)
Еще же с папами многие будут :008:
1. Танеч
2. Ксюша
3. Мила
4. Юля
5. Варапуся
6. Саша
7. Ягоzzzа
8. ТатошинА :love: (СпециЯльно для невнимательных :)))
9. Светусик
10. Света-Шошка
11. Полина
12. Мелких Мам
13. Татуси
14. Беллочка
15. Женя с НЕрёвушкой :))
16. Катя
17. Танчик
ТАНЕЧ как же хдорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! э ваще супер-пупер!!! :flower:
Спасибо, Маш !! :support:
princesska
16.04.2009, 14:50
все ,пошли мы гулять и за сметаной в суп)))
всем пока)))
Девы, а мне так понравился сайт, с которого Маша ссылку на кулич давала, сижу выбираю, чтоб еще на Пасху приготовить
нашла вот салатик (http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html)
и картошечку запеченую (http://www.say7.info/cook/recipe/478-Kartofel.html) :019:
Да, прикольные рецепты :019:
А я вчера перед сном ничего не ела :001:
Только в 9 вечера поела фруктового салата и все !! :008:
А сегодня с утра ела овсяночку ! :019:
Конечно для мнгих это фигня, но для меня героизм ! :ded::))
И вечром снова на спорт ! :017:
Танеч, ты - герой!
Я тоже вчера на ночь в разговорах и мыслях о корюшке ничего не ела:))
Сегодня хочу где-нить ветку вербы надыбать и украсить ее немецкими пасхальными яйцами:)) и колокольчиками и курицей:))
Зайцев Мила хотела - тоже покажу;)
Тееперь хочу это "Гнездо глухаря" :008:
А еще вчера для меня было боьлшое удивление... Зашла в магазин за фруктами, увидела маленький стаканчик помидоров Чери, взяла на глядя, а на кассе ждал сюрприз :005: Я не знала, что 1 кг помидоров может стоить 600 руб. :010:
Хорошо,ч то я выбрала маленьких стаканчик, а ведь там были упаковки побольше :005:
Танеч, ты - герой!
Я тоже вчера на ночь в разговорах и мыслях о корюшке ничего не ела:))
:061:
Сегодня хочу где-нить ветку вербы надыбать и украсить ее немецкими пасхальными яйцами:)) и колокольчиками и курицей:))
Зайцев Мила хотела - тоже покажу;)
А я сразу вспомнила те украшеные окна :008:
Ну как же красиво они все делаеют :love:
А ты те курицы в Инсбруке себе покупала ? Я думала на подарки :))
Поставила уже на полочку накумареных зайцев ?:))
Маня Макуся
16.04.2009, 15:03
ТАНЕЧ я все тебе забываю написать, елси ты дейтвительно хочешь худеть и при этом не можешь сидеть на диетах то просто попробуй питаться ПРАВИЛЬНО: во-первых есть по-малу и часто, во-торых порция по 1 стакану, и в третьи-х любой чувство голода модно купировать ЯБЛОКОМ или ЙОГУРТОМ, причем йогурт с мюсли например ВАлио+АХА это ОЧЕНЬ вкусно, и совершенно замечательно спасает от чувтсва голода :) ПОПРОБУЙ!!!
Тань- ты молодец!
Татусь,показывай нам красоту пасхальную!
ТАНЕЧ я все тебе забываю написать, елси ты дейтвительно хочешь худеть и при этом не можешь сидеть на диетах то просто попробуй питаться ПРАВИЛЬНО: во-первых есть по-малу и часто, во-торых порция по 1 стакану, и в третьи-х любой чувство голода модно купировать ЯБЛОКОМ или ЙОГУРТОМ, причем йогурт с мюсли например ВАлио+АХА это ОЧЕНЬ вкусно, и совершенно замечательно спасает от чувтсва голода :) ПОПРОБУЙ!!!
Да, Маш, именно это я сейчас и пытаюсь сделать :091:
Для меня даже это сложно :010:
Ииенно кушать ПО МАЛУ.... :005:
ЧАСТО - я и до этого часто ела :))
Вот уже три дня хожу с постоянным легким голодом :005:
Жду... когда же мой желудок уменьшится :009:
Ап-пельсинка
16.04.2009, 15:17
Привет, все готовятся кпасхе?
Я нахально буду делать не класическую пасху, не куличечный кулич:) компенсирую все класическими яйцами шелухою крашеными:)
Танеч, поздравляю маму с победой. Татуся, давай скорее все показывай.
Тимоше срочно выздоравливать. Альфиюша ватнопалочница - хороша, хотя ракурс спорный:)))
Ап-пельсинка
16.04.2009, 15:19
Девочки, а что вы в таком шоке то?
Про корюшку? Вообще рыбы, особенно речные все этим грешат. Где чего протухло, то и жрут... ну в мясе то не откладывается:) Сомы хищники, но тоже падаль жрут... в общем не парьтесь, а корюшку покупать лучше ладожскую, хоть чуточку почище, но так уж убиваться не стоит. у нас ужасов про любую пищу полно:)
Маня Макуся
16.04.2009, 15:25
Да-да... после передачи КТО В НАС ЖИВЕТ я получила стойкой впечатление что пора лечь в больницу с полномаштаюбным исследованием себя на тему паразитов... ОКАЗЫВАЕТСЯ это так часто встречается... и так незаметно... что ваще :010:
ЗЫ: Беллик про корбшку все в шоке что Женя написала про пузырь полный белых ниточек... хорошо что они еще не шевелились для полной картины :))
А я наверное одна такая...:008:
Я куличи не пеку и не покупаю и яйца не крашу...:008:
В гостях могу и того и другого чуток покушать, но сама не занимаюсь :008:
sarafina
16.04.2009, 15:26
ТанеЧка, поздравляю твою маму с важной победой!:flower::flower::flower: Это очень здорово! :080::080::080:
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а ты еще не всю обувь в ОЗ скупила? Еще и в Гардеробчике отовариваетесь?:))
Привет !
а я сегодня засоня :004:
Кир как проснулся,я его отправила играть, а сама еще одним глазом спала :017:
Конечно опять все прокладки были разбросаны (новый его объект вожделения :))), белье разбросано, но зато я позже встала :support:
А еще он ко мне пришел в своем сапоге !!
САм одел, причем на нужную ногу ! :love:
И еще... не знаю... возможно просто совпадение....:008:
Он подошел ко мне, взял свой писюн и показал пальцем на дверь ванны (мы же в ванну писаем обычно).
Я его отнесла туда, он тут же пописал, хотя за 15 минут до этого отбрыкивался и изгибался !
Вот.
Может мы на правильном пути ! :016:
Вы на правильном пути! Кир молодца!!!:flower:
http://i074.radikal.ru/0904/0a/350966a4155e.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::love:
Каринке не переживать пока про манту... что значит МОДЕТ ЗАБОЛЕТЬ? Может подхватить или уже типа внутри бяка? это же рАЗНЫЕ вещи правда? :009:
Тимке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, как мне объяснил врач: 90 % населения тубинфицированы (не больны!), группа риска - дети и старики, у них это в 5-10 % случаев может перерасти в болезь. Чаще всего, конечно, страдают дети из проблемных семей, те, которые не дополучают достаточного питания и ухода. Если у ребенка проба Манту становится подозрительной, даже если это может быть аллергия, даже если по всем остальным показаниям (ренген и тп.п.) ребенок чист - все равно назнают лекарства. И уже выбор за родителями, что делать и как быть.
Тееперь хочу это "Гнездо глухаря" :008:
А еще вчера для меня было боьлшое удивление... Зашла в магазин за фруктами, увидела маленький стаканчик помидоров Чери, взяла на глядя, а на кассе ждал сюрприз :005: Я не знала, что 1 кг помидоров может стоить 600 руб. :010:
Хорошо,ч то я выбрала маленьких стаканчик, а ведь там были упаковки побольше :005:
Танюх, садись на помидорную диету! По такой цене много точно не съешь!:080:
Да-да... после передачи КТО В НАС ЖИВЕТ я получила стойкой впечатление что пора лечь в больницу с полномаштаюбным исследованием себя на тему паразитов... ОКАЗЫВАЕТСЯ это так часто встречается... и так незаметно... что ваще :010:
ЗЫ: Беллик про корбшку все в шоке что Женя написала про пузырь полный белых ниточек... хорошо что они еще не шевелились для полной картины :))
Маша, Женя как раз таки написала, что эти ниточки ШЕВЕЛИЛИСЬ !! :0099:
sarafina
16.04.2009, 15:28
Девы, вы опять ПРО ЭТО!!!
Я же обедаюююю:010::010::010:
Девы, вы опять ПРО ЭТО!!!
Я же обедаюююю:010::010::010:
Ладно, не слушай нас :008:
Что вкусненького ешь ?:019:
Расскаже мне, вечно голодной ! :))
sarafina
16.04.2009, 15:31
Ладно, не слушай нас :008:
Что вкусненького ешь ?:019:
Расскаже мне, вечно голодной ! :))
Картошечку с мяском и оливьешку!:019:
Саааавсем не вкусно!:))
Картошечку с мяском и оливьешку!:019:
Саааавсем не вкусно!:))
УУУУУУУ !!!!!:019:
Какая же у тебя невкусняшка !!! :019::019::019:
И почему ты так далеко живешь ? :008:
Я б прям сейчас в гости намылилась ! :008:
Я ни разу не делала оливье в будний день... Все как то в праздник :028:
Зато у меня есть борщ !:004:
Кир проснется и мы пойдем обедать !! :080:
Ап-пельсинка
16.04.2009, 15:35
Ксюша, не пугайся сильно. пробы бывают плохие если намочишь или алергически среагировал организм, сейчас же сезонная алергия у многих.
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перездайте через месяцок
Я теперь тоже хочу гнездо глухаря:))
Ксюня, какие ты вкусности кушаешь, оливьешка, нямка!
Я собираюсь варить супешник с вермишелькой. Сашка что-то плохо кушает и покакал вчера только 2 раза:)) вермишель у него всегда на ура!
И я хочу нямки!
Пойду кефирчику или чаю налью.
Хочется чего-нибудь вкусного, а сил и времени готовить нет.
Женька освоил копание в разных вариациях. От песочницы не оттащить. И просто копаем, и в ведерко, и в машину нагружаем. В связи с этим новые слова "капата" - лопата и "камм" - камень.
Я собираюсь варить супешник с вермишелькой. Сашка что-то плохо кушает и покакал вчера только 2 раза:)) вермишель у него всегда на ура!
У меня тоже такой супешник на ура ! :))
Прикинь, я тоже хотела его сварить, а в Ленте не было мелкой вермишели ! :009:
Дефицитный супчик получается :))
Всего 2 раза ?? :))
Вкууусно!
Женик суп полюбил. Я ему овощной в мультиварке делаю. Закидываю туда овощи и гулять ухожу. Съедает целую тарелку + второе. После сна - полный горшок:))
И я хочу нямки!
Женька освоил копание в разных вариациях. От песочницы не оттащить. И просто копаем, и в ведерко, и в машину нагружаем. В связи с этим новые слова "капата" - лопата и "камм" - камень.
Юль, вы каждый день нас удивляете !!!! :flower:
Играете прям по взрослому !!!!! :008:
Супер !!!
Так КПД - это и есть наверное лопата ?:))
sarafina
16.04.2009, 15:41
УУУУУУУ !!!!!:019:
Какая же у тебя невкусняшка !!! :019::019::019:
И почему ты так далеко живешь ? :008:
Я б прям сейчас в гости намылилась ! :008:
Я ни разу не делала оливье в будний день... Все как то в праздник :028:
А у меня Миша оливьешку любит, я ему часто делаю, это же быстро;)
А я борщ люблю!!
И почему ты так далеко живешь?:008::))
Ксюша, не пугайся сильно. пробы бывают плохие если намочишь или алергически среагировал организм, сейчас же сезонная алергия у многих.
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перездайте через месяцок
Белла, вот и я думаю, что скорее всего аллергия, так как у Каринки как раз были небольшие проявления накануне.
Но, конечно, немного страшновато. Я уже узнала где принимает отличный детский фтизиатр, поедем к ней на консультацию на всякий случай, и дообследуемся там же.
Вкууусно!
Женик суп полюбил. Я ему овощной в мультиварке делаю. Закидываю туда овощи и гулять ухожу. Съедает целую тарелку + второе. После сна - полный горшок:))
Как два кулака ?:065:
Так КПД - это и есть наверное лопата ?:))
Нее, то "капата", а что такое КПД я не поняла. Произносится при разбрасывании фасоли и еды из филиной миски по всему полу:001:
Как два кулака ?:065:
Как стакан:)) Но и покакать мы любим:fifa:
Маня Макуся
16.04.2009, 15:45
Ксюш ну это не чо корректно но я прокоментирую: НЕТ я не купила кроссы своему старшему в закупке потому что они мне НЕ ДОСТАЛИСЬ и поэтому заказала их в Гардеробчике :004:
sarafina
16.04.2009, 15:46
Я теперь тоже хочу гнездо глухаря:))
Ксюня, какие ты вкусности кушаешь, оливьешка, нямка!
Ага, вкусности, а сейчас творожной запеканкой все это заедаю:019:
Всего?? А сколько же у вас не всего??
У нас тоже на обед сейчас будет вермишелька, но с мясом:028:
И я хочу нямки!
Юль, как уже здорово играет Женчик! :flower:Неужели, и наши скоро так будут!:support:
Ну а болтает вообще замечательно! Меня Туська расстраивает тем, что говорить совсем не хочет:009:
У меня тоже такой супешник на ура ! :))
Прикинь, я тоже хотела его сварить, а в Ленте не было мелкой вермишели ! :009:
Дефицитный супчик получается :))
Всего 2 раза ?? :))
А еще я Хайнц вермишельку детскую покупаю, у нас в ЗМ продается, называется "любопышки", она фигурная, интересная;)
Ксюнь, скоро устанешь от болтовни)))
Женя со взрослыми детками играет, нашим сотоварищам 1.9. Вот и учится у них.
sarafina
16.04.2009, 15:49
Ксюш ну это не чо корректно но я прокоментирую: НЕТ я не купила кроссы своему старшему в закупке потому что они мне НЕ ДОСТАЛИСЬ и поэтому заказала их в Гардеробчике :004:
Не поняла, я некорректно написала?:009:
Извини, не хотела!:flower:
Какие кроссы купили? Я Каринке хочу там сандали заказать, как у них с доставкой, на определенное время можно договориться?
Танеч, поздравляю твою маму. Знаю как это важно и приятно:flower:
sarafina
16.04.2009, 15:50
Ксюнь, скоро устанешь от болтовни)))
Женя со взрослыми детками играет, нашим сотоварищам 1.9. Вот и учится у них.
У меня наверно Каринка слишком много болтает, Туська не успевает и слова сказать:))
А еще - о вреде болтовни - показала ему на свою голову как хлебопечка тесто месит. Теперь требует "тесто" показывать. Раз 5 в день:010:
Подношу его, делает удивленное лицо, говорит "Оооо" , иногда целует :065: ее и дальше доволльный отправляется играть.
ТАНЕЧ я все тебе забываю написать, елси ты дейтвительно хочешь худеть и при этом не можешь сидеть на диетах то просто попробуй ...
ездить на дачу :046:
Танеч, когда дачный сезон начнете?
Я на даче жру от скуки))))
sarafina
16.04.2009, 15:55
А еще - о вреде болтовни - показала ему на свою голову как хлебопечка тесто месит. Теперь требует "тесто" показывать. Раз 5 в день:010:
Подношу его, делает удивленное лицо, говорит "Оооо" , иногда целует :065: ее и дальше доволльный отправляется играть.
Целует!:046:
:love:
ездить на дачу :046:
Танеч, когда дачный сезон начнете?
:046::046::046:
Я надеюсь, что дача этим летом без меня проживет :091:
Я ведь на полтора месяца к родителям поеду ! :080:
Петя без меня будет на дачу каждые выхи мотаться ;)
Он бы там жил не выезжая :008:
Я на адче тоже жру от скуки :))
А еще именно на даче люблю семечки хавать :))
:046::046::046: Умора просто ! :046:
Танеч, поздравляю твою маму. Знаю как это важно и приятно:flower:
Спасибо ! :flower:
Комиссия тут же предложила моей маме заниматься со студентами, типа учить их вести уроки !
Я говорю ну здорово и лишняя денюжка опять же !
Мама говорит - ФиХ, это все забесплатно ! :010:
Но она все равно подумает :008:
А я наверное одна такая...:008:
Я куличи не пеку и не покупаю и яйца не крашу...:008:
В гостях могу и того и другого чуток покушать, но сама не занимаюсь :008:
Я тоже равнодушна к куличам и прочему. Яйца ем, конечно. Но сама бы ни в жизнь заниматься не стала бы :fifa:
Я на даче жру от скуки))))
:)) А я уезжаю придерживая штаны 42 р-ра, а то после выхов сваливаются :004:
У меня наверно Каринка слишком много болтает, Туська не успевает и слова сказать:))
:046::046::046: Теперь прична понятна :046:
Нее, то "капата", а что такое КПД я не поняла. Произносится при разбрасывании фасоли и еды из филиной миски по всему полу:001:
Ой, не могу :046:
Представляю Женика ползающего и разбрасывающего еду из Филиной миски и приговаривающего - кпд... кпд... :046::046::046::046:
Тань, я даже его не ругаю))) сижу и умиляюсь. Потом только убираться замучаешься.
Тань, я даже его не ругаю))) сижу и умиляюсь. Потом только убираться замучаешься.
Ну КАК можно на ТАКОГО ругаться ??? :love::love::love::love::love:
sarafina
16.04.2009, 16:06
Смешные они! Иногда что-то творят запретное, но так забавно, что ругаться и не хочется, смотришь и улыбаешься!:)):love:
Маня Макуся
16.04.2009, 16:06
Не поняла, я некорректно написала?:009:
Извини, не хотела!:flower:
Какие кроссы купили? Я Каринке хочу там сандали заказать, как у них с доставкой, на определенное время можно договориться?
Можно, и на конкретное врнемя и на несколько моделей. ;)
Маня Макуся
16.04.2009, 16:10
Всего?? А сколько же у вас не всего??
ну да :009: 2 раза для нас норма вообще-то, все что больше - это уже под ? расстройства...
Я на адче тоже жру от скуки :))
А еще именно на даче люблю семечки хавать :))
Комиссия тут же предложила моей маме заниматься со студентами, типа учить их вести уроки !
Я говорю ну здорово и лишняя денюжка опять же !
Мама говорит - ФиХ, это все забесплатно ! :010:
Но она все равно подумает :008:
:010: это только у нас в стране возможно
пысы. семки на даче - святое!!!:019:
sarafina
16.04.2009, 16:13
Можно, и на конкретное врнемя и на несколько моделей. ;)
Это очень хорошо!:support:
ну да :009: 2 раза для нас норма вообще-то, все что больше - это уже под ? расстройства...
Туська один раз всегда, с утра. Примерно одинаково, а сегодня вот как барашек покакил:008:, сижу и думаю и что это было, воде ничего нового не ел:009:
Я первый раз залезла в ОЗ :008:
Теперь не могу дождаться когда можно будет забрать :091:
Это я постельку жду :008:
А мой любимый КПБ видимо изжил свое...:005:
Простынь прям по среденине стала рваться :(
Это все Петька :015: Он во сне шевелится постоянно !! Вот и истер ее ! :065:
Ап-пельсинка
16.04.2009, 16:14
Юль, покажи важницу - Женика, а то я его та-а-к давно не видела:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.