Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
kuzina 6767
06.05.2009, 00:41
Вот так ???:046:
Тань, вот именно так и становится.:073: Только при этом подвывает еще. Кирюша прелесть!:love:
Свет, как Эсаньке массаж? Не плакал?
Света, ты знаешь как-то с переменным успехом. Первый раз все на ура, а вот сегодня плакал:(
Девочки, я вам в контакте разошлю приглашение в группу, если вы не против.
Ситуация следующая: у моей кронштадтской знакомой заболела дочечка, лейкоз:( Девочке вот только должно 2 годика исполниться.
Форма болезни, к сожалению, тяжелая. Ей будет нужна кровь, много, достаточно редкая 3 отр. Если вдруг кто сможет помочь...:091:
Лечение, по идее бесплатное, но у нас в стране как всегда - бесплатные лекарства почти не кому не подходят, им выписали платные, а это 28000 руб. в неделю!!!:010: Но хоть в этом пока будет помогать благотворительный фонд:091:
Бедненькая девочка. :091::091::091:
Ладненько... Пошла я..:017:
А то я совсем никакая :010:
Споки вам !! :flower:
Лизунечке поправляться !! :flower:
Споки Тань.
Кир в позе "попа к верху" - чудесен :))
Мила - Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет не ангина
kuzina 6767
06.05.2009, 00:52
а нам сегодня 1.4 стукнуло:))
подарочек на д.рождение блин, ангина, и развивалки наши не состоялись, хнык
А я помню. У нас рядом датки. Ничего, все наладится. Скорее поправляйтесь
Поздравляю!
http://img-fotki.**********/get/3413/zaloznyy.e/0_29a40_b1e2d271_L (http://fotki.**********/users/zaloznyy/view/170561/?page=0)
Ап-пельсинка
06.05.2009, 00:52
а у нас бассейн закончился:( все, сезон завершен. жа-а-алко. так хдорово было там, будем ждать осени, а пока лягушатить в ванной... интересно когда можно будет в озере купаться? В прошлом году мы в июле точно купались... правда кроме нас с Игорем "моржей" было мало:(
У меня на это лето сверх миссия - научиться ездить на велосипеде:) а то 4 десяток, а я так и не умею:)))
Если сложится будем с пупсом на озеро на велике ездить, и маме спорт и детю развлекалово:)
kuzina 6767
06.05.2009, 00:53
Света, ты знаешь как-то с переменным успехом. Первый раз все на ура, а вот сегодня плакал:(
Тима первые разы рыдал.:010: Зато потом очень полюбил массажистку.
sarafina
06.05.2009, 01:01
а у нас бассейн закончился:( все, сезон завершен. жа-а-алко. так хдорово было там, будем ждать осени, а пока лягушатить в ванной... интересно когда можно будет в озере купаться? В прошлом году мы в июле точно купались... правда кроме нас с Игорем "моржей" было мало:(
У меня на это лето сверх миссия - научиться ездить на велосипеде:) а то 4 десяток, а я так и не умею:)))
Если сложится будем с пупсом на озеро на велике ездить, и маме спорт и детю развлекалово:)
Не умеешь кататься?? А я то переживаю, что Каринку до сих пор не научили! Оказывается, все еще впереди!:))
Бассейн жалко. Ну с осени с новыми силами продолжите!:flower:
Ап-пельсинка
06.05.2009, 01:06
да, Ксюш , в этом плане детства уменя не было:)))
kuzina 6767
06.05.2009, 01:06
Мы сегодня Тиму водили в ДМ сандали мерять. Ребенок был в экстазе, бегал среди игрушек, хохотал. В руки не давался.:004:
kuzina 6767
06.05.2009, 01:08
да, Ксюш , в этом плане детства уменя не было:)))
Когда я была совсем маленькая, старшая девочка решила покатать меня на велике. И мы завалились в кусты.:001:У меня надолго пропало желание самой научиться. Научилась, но очень давно не практиковалась.
Юля, почисти личку !!!!!!!! :ded:
Бельчо, как с тобой интересно ! :))
Купи себе трехколесный ! :)) (Шучу :flower::love:)
А с бассейном жалко :005:
Вот в моем как закончился сезон, я думала, что с сентября снова пойду, так и не собралась ! :005: Ананашек мне !! :015:
Лизуне много@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюха прекрасен.:)
Ксю, очень жалко малышку. Это ужасно.
sarafina
06.05.2009, 01:24
Танеч, ты же спать уходила? Не дошла?:))
Мы сегодня Тиму водили в ДМ сандали мерять. Ребенок был в экстазе, бегал среди игрушек, хохотал. В руки не давался.:004:
:046::046::046:
kuzina 6767
06.05.2009, 01:26
Так спать хочу, а пораньше не лечь. Тима ж сегодня встал в 7.:010:
kuzina 6767
06.05.2009, 01:27
http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy95.gifВсем спокойной ночи! Высыпания!
А у меня Сашка заболел. Надеюсь просто простыл. Кашляет и 38 и 3 :(
А я вот наткнулась на закупку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354642
тесты для экспресс анализа мочи :)) решила заказать. буду всех тестить :)) :))
sarafina
06.05.2009, 01:54
Ну вот, и вы тоже:(
Выздоравивайте поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
А я вот наткнулась на закупку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354642
тесты для экспресс анализа мочи :)) решила заказать. буду всех тестить :)) :))
Ириха, гениальная закупка! Естественно, ты не могла не вписаться!:))
Ну вот, и вы тоже:(
Выздоравивайте поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
Ириха, гениальная закупка! Естественно, ты не могла не вписаться!:))
пасибо.
ага щас вписАлась, а потом впИсаюсь.:))
sarafina
06.05.2009, 02:04
пасибо.
ага щас вписАлась, а потом впИсаюсь.:))
Ну там 50 полосок, так что на это количество можно писАть и результатами любоваться:))
На этой позитивной ноте пойду я спать! Споки!:flower:
Всем доброе утро!
Голопопый Кир такой симпотяха!!! :love:
Ой, у нас магаины это ужас-ужас, ей нужны все игрухи, мы ей не даем, она орет :001:
Сашуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
06.05.2009, 11:10
Девочки, я вам в контакте разошлю приглашение в группу, если вы не против.
Ситуация следующая: у моей кронштадтской знакомой заболела дочечка, лейкоз:( Девочке вот только должно 2 годика исполниться.
Форма болезни, к сожалению, тяжелая. Ей будет нужна кровь, много, достаточно редкая 3 отр. Если вдруг кто сможет помочь...:091:
Лечение, по идее бесплатное, но у нас в стране как всегда - бесплатные лекарства почти не кому не подходят, им выписали платные, а это 28000 руб. в неделю!!!:010: Но хоть в этом пока будет помогать благотворительный фонд:091:
КСЮША ... взгрустнем вместе... вчера был ГОД как не стало сестрички моего мужа для котороы я на ЛВ кровь собирала... НО... я это пишу к тому что елси ты пойдешь в раздел ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ и дашь клич на сбор крови (когда будет надо) то откликнется ОЧЕНЬ МНОГО народу, больше чем в контакте. А елси ваши знакомые зарегистрируются и ВСЕ документы выложат - то можно помоготать через ЛВ матьериально.
СИЛ ИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет!
Сашка к компу не пускает, сразу за руку берет и оттаскивает:005: но я все читаю!
Больнушкам Соне с Алиской, пандориным деткам, Лизоньке и тезке нашему кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!
Девочки, погода сейчас обманчивая, не надейтесь сильно на солнышко, оно еще не летнее.:ded:
Татоша, и конкретно ты тест-полосками для мочи закупилась? сколько штук взяла?:))тестить всю семью будешь?:))
Олеся, хде фотки обещанные еще позавчера вечером????:015::015::015:
Маня Макуся
06.05.2009, 11:20
Сашке и его пИсающей маме Татошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
И бедным ротавирусникам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
06.05.2009, 11:22
Мне вот интересно она вмсю семью будет тестить на бЕНРЕМЕННОСТЬ или на НАРКОТИКИ? :)) :009: :008: (включая детей)
princesska
06.05.2009, 11:30
А я помню. У нас рядом датки. Ничего, все наладится. Скорее поправляйтесь
Поздравляю!
http://img-fotki.**********/get/3413/zaloznyy.e/0_29a40_b1e2d271_L (http://fotki.**********/users/zaloznyy/view/170561/?page=0)
СВЕта, какая красивая сирень:love::love:
спасибо большое:flower:
Мила - Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет не ангина
Свет спасибо)))
Да уж:005:
Вы же еще и на развивалки сегодня собирались, жалко как:005:
Ну ничего, скоро поправитесь и все наверстаете!:flower:
да мне подруга говорит, это спец.что нечего вам на развивалках делать:)).
ну на самом деле жалко. ну ладно, ничего развивалки правда никуда не денутся:008:
Поздравляю ! :flower:
Не расстраивайся !;)
Скоро Лизуня поправится и пойдете развиваться ! :flower:
Спасибо Тань. пойдем развиваться :)) обязательно
Юля, почисти личку !!!!!!!! :ded:
как всегда:046:
ВСЕМ доброе.:flower:
спали мы неплохо. ночью была правда 39 . свечкой панадолом сбила на градус, потом еще упала.
с утра пришла мед.сестра из поликлиники, правда это одно название, а не мед. сестра молод.девчонка, явно в институте еще.
нужно было взять мазок из горла. измучили ребенка с Сашкой, так она так его и не взяла.:wife::wife:
Сашка потом вобще ушел, а потом пришел и сказал, что все ,хватит над ребенком издеваться.
конечно была б врач или опытная то с первого раза получилось, а так сначала еще можно было, но потом Лиза уже вообще не давалась.
princesska
06.05.2009, 11:33
Ну там 50 полосок, так что на это количество можно писАть и результатами любоваться:))
На этой позитивной ноте пойду я спать! Споки!:flower:
:046::046:, Ириха будет потом у всего топа анализы брать, Ирих будешь по рознице, окупишь затраты всех своих закупок:046:
ну вот:(, Сашуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
06.05.2009, 11:34
КСЮША ... взгрустнем вместе... вчера был ГОД как не стало сестрички моего мужа для котороы я на ЛВ кровь собирала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша ,как грустно, я не знала:(:(
а сколько ей было?
Маня Макуся
06.05.2009, 11:45
17.
поздно заметили. организм не выдержал химии...
Девочки, я всех кто будет ко мне в гости приезжать сперва буду заставлять анализы сдать. И на встречах всех кто рядом сидит заставлю.:)) :)) Нафига они мне? Просто понравилась идея.:065::065:
Эх, прикрыли бы ОЗ что ли???:)):))
А еще я завтра поеду Машке пышную юбку покупать. Тоже не знаю. Нафига? Но вдруг захотелось. Она мне даже снилась сегодня всю ночь.:009::009::009:
Девочки, я всех кто будет ко мне в гости приезжать сперва буду заставлять анализы сдать. И на встречах всех кто рядом сидит заставлю.:)) :)) Нафига они мне? Просто понравилась идея.:065::065:
А еще я завтра поеду Машке пышную юбку покупать. Тоже не знаю. Нафига? Но вдруг захотелось. Она мне даже снилась сегодня всю ночь.:009::009::009:
:046::046::046: я даже не знаю, удобно будет тогда рядом с тобой сидеть - анализ бесплатно сдам:)):))
Какую юбку выбрала? ты на ЮЗ к Насте поедешь или на Чернышевку?
princesska
06.05.2009, 13:06
Ириха -приколистка, давай приезжай к нам, мне сейчас как раз Лизе анализ слать надо)))
кстати, я серьезно, как поедешь к нам, захвати)))
юбка прикольно)))
kuzina 6767
06.05.2009, 13:06
Привет! Тима встал в 6 утра.:010:Потом я его пытылась уложить обратно. Заснул в 8, встали в 9.30. Зачем просыпаться в 6?:016:
У нас так потемнело на улице, тучи черные, а мы гулять хотели.:017:
Как у вас с погодой?
princesska
06.05.2009, 13:08
о, а у нас тоже здесь девушка с юбками да?
прикольно. а я и не знала, думала только на чернышевской.
kuzina 6767
06.05.2009, 13:08
Сашунчику@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
06.05.2009, 13:09
Привет! Тима встал в 6 утра.:010:Потом я его пытылась уложить обратно. Заснул в 8, встали в 9.30. Зачем просыпаться в 6?:016:
У нас так потемнело на улице, тучи черные, а мы гулять хотели.:017:
Как у вас с погодой?
у нас тоже пасмурненько, но без таких туч как у вас
:046::046::046: я даже не знаю, удобно будет тогда рядом с тобой сидеть - анализ бесплатно сдам:)):))
А где на Юзе???? Быстро пиши.:)):)) Знаю только про Чернышевку.
princesska
06.05.2009, 13:12
А где на Юзе???? Быстро пиши.:)):)) Знаю только про Чернышевку.
:046::046:
я тоже только про чернышевку знала.
Танюш, зря сказала:046:
Ириха -приколистка, давай приезжай к нам, мне сейчас как раз Лизе анализ слать надо)))
кстати, я серьезно, как поедешь к нам, захвати)))
юбка прикольно)))
Так их еще и в помине нет. Закупка тока началась.
Сашунчику@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
Девочки, привет!:091:
Я совсем выпала из общения:005:
Вас читаю перед сном.
Во-первых, нашим больнушечкам поправляться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, все детки на фотках конфетки.
Альфиюша с хвостиком:love:
Саша с Машей:support: Ириш, как здорово они одеты.
Танюшки на отдые:flower: Летающий Кир:080:
Машино семейство и шилопопистая (спокойная Милечка):support:
Лизуня на новом велике:flower:
Тимоша с курсантами и в новой шапочке:love:
Кристи на даче:073: Вот маме Свете повезло.
Кого забыла, простите:091:
kuzina 6767
06.05.2009, 13:18
Юль, как отметили Колин день рожденья? За городом были?
Света, нее. Мы 3 не рискнули ехать, все же с дач возвращались вечером.
Погуляли в Диво Острове, потом в рестик сходили. Втроем. Он решил не отмечать на широкую ногу. Тем более мамы наши (моя и его) уехали в путешествие по Европе.
Сейчас фотки буду вам показывать.
Погода ...
Мы гулять не ходили, пока собирались, потемнело, да и Женька спать захотел. Уже спит.
kuzina 6767
06.05.2009, 13:22
Ну тоже хорошо, по-семейному. Мамам как здорово, в путешествие уехали. Фотки давай!:support:
Trulelya
06.05.2009, 13:28
Деваньки, не читала...
Лизуне и Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Можно и нам?:091: Кашель до рвоты, понять не могу толи живот лечить толи ингалировать ребёнка(ингалятор уже достала):041::041::041:
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
princesska
06.05.2009, 13:32
Деваньки, не читала...
Можно и нам?:091: Кашель до рвоты, понять не могу толи живот лечить толи ингалировать ребёнка(ингалятор уже достала):041::041::041:
ну вот:(
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
06.05.2009, 13:39
Юльчик привет)))
*tanchik*
06.05.2009, 13:39
Всем привет:flower:
Мы погуляли 2 часа. холодно:005:ветер да еще и дождь начался:(хорошо, что Наташку тепло одела
Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то у меня компьютер тормозит.
Начну с конца
Дефиле в папиных носках. Может мне Женьку в модели отдать?)))
Начну с конца
Какая прелесть!!!:love::love::love:
Привет всем!
А я сегодня полночи не спала - не могла ничем температуру сбить. Нурофен на 4 часа сбил и в 2 ночи она горячущая проснулась. Мерить не дает, но за несколько секунд 38, 5 намерили. Сколько уж у нее там было - не знаю:(. Короче, свечки спасли более-менее, а сейчас спит.
Белл, жалко басик! А у нас последний абонемент так и пропал - один раз всего сходили. У Алиски то сопли, то вот теперь еще и температура.
А велик - это весчь, вдвоем удобнее всего ездить на нем. Мы с Соней всегда на озеро ездим на даче. Теперь вот Алису катать буду, а Соню пересажу на мелкий.
Не умеешь кататься?? А я то переживаю, что Каринку до сих пор не научили! Оказывается, все еще впереди!:))
Бассейн жалко. Ну с осени с новыми силами продолжите!:flower:
Да вы что? Каришка не любит велики? А уСони любоф ко всему, что движется. В 2 года на четырехколесном сразу поехала, я ей даже 3 колесный не покупала. Не успела, как ребенок вырос:))
17.
поздно заметили. организм не выдержал химии...
:(:(:(
Деваньки, не читала...
Если густая слизь - то может рвоту вызывать. Хорошо ингалляции с пищевой содой помогают, щелочная среда. И Ингаллипт облегчает кашель и отхождение слизи из горла.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне, Сашикам Пандориному и Иришиному - тоже кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Слушайте, обидно как... Время есть, комп вообще отказывается фотки грузить.
Татошина,спасибо!
Начну с конца
Хорош!:)):flower:
А лицо какое загадочное:))
Марусь, Алисеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Сашику Пандориному и им всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спали мы неплохо. ночью была правда 39 . свечкой панадолом сбила на градус, потом еще упала.
с утра пришла мед.сестра из поликлиники, правда это одно название, а не мед. сестра молод.девчонка, явно в институте еще.
нужно было взять мазок из горла. измучили ребенка с Сашкой, так она так его и не взяла.:wife::wife:
Сашка потом вобще ушел, а потом пришел и сказал, что все ,хватит над ребенком издеваться.
конечно была б врач или опытная то с первого раза получилось, а так сначала еще можно было, но потом Лиза уже вообще не давалась.
:015::015::015:Лапки бы этой медсестре поотрывать!
У нас такая участковая - горло у Алисы чуть ли не до рвоты смотрит:073:.
Удалось ей это только 1 раз сделать:065:, в остальных случаях Алиса ей не далась. Хотя несколько других врачей уже смотрели ей его замечательно
В Диво Острове
Что это за корабль?
Женик - маленький пират!:)):flower::love:
Тань, Кир с голой попой - прелесть! Классно ты его успела поймать. Мы тоже такую позу уважаем :))
Тань, Кир с голой попой - прелесть! Классно ты его успела поймать. Мы тоже такую позу уважаем :))
О, да. Я это пропустили. Кир-гимнаст. А попец слаааадкий:love:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женик - супермодель! я бы сказала, что это в папиных чулках получилось:))
В Диво-отсрове вы дивные:love: это на детской площадке там? что-то не узнаю:009:
Славный Женьчик пиратище!!!
Спасибо! Это рядом с русскими горками.
Эта последняя, иначе комп разобью)))
А мне так много вам хочется показать:008:
Моднявый Женчик!:love:
Женик - чудо!:love:
Не бей комп, :091::091::091:загрузи через вложения, что ты нервничаешь?????
sarafina
06.05.2009, 14:19
Всем привет!:flower:
Мы с утра погуляли, бррр, противненько на улице:005:
СВЕта, какая красивая сирень:love::love:
спасибо большое:flower:
Свет спасибо)))
да мне подруга говорит, это спец.что нечего вам на развивалках делать:)).
ну на самом деле жалко. ну ладно, ничего развивалки правда никуда не денутся:008:
Спасибо Тань. пойдем развиваться :)) обязательно
как всегда:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медсестра безрукая:wife:
А врача вызывали, Мил?
:046::046::046:
Ириха, ты прелесть!!!
Деваньки, не читала...
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начну с конца
Чудо!!! Модель - само совершенство!:love:
На Диво острове взрослый такой парнишка!:love:
Привет всем!
А я сегодня полночи не спала - не могла ничем температуру сбить. Нурофен на 4 часа сбил и в 2 ночи она горячущая проснулась. Мерить не дает, но за несколько секунд 38, 5 намерили. Сколько уж у нее там было - не знаю:(. Короче, свечки спасли более-менее, а сейчас спит.
Белл, жалко басик! А у нас последний абонемент так и пропал - один раз всего сходили. У Алиски то сопли, то вот теперь еще и температура.
А велик - это весчь, вдвоем удобнее всего ездить на нем. Мы с Соней всегда на озеро ездим на даче. Теперь вот Алису катать буду, а Соню пересажу на мелкий.
Да вы что? Каришка не любит велики? А уСони любоф ко всему, что движется. В 2 года на четырехколесном сразу поехала, я ей даже 3 колесный не покупала. Не успела, как ребенок вырос:))
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каришка на 4-х колесном хорошо катается, 2-х колесный не дается никак:009:.
Больше любит ролики. коньки и самокат!:017:
Женик - чудо!:love:
Не бей комп, :091::091::091:загрузи через вложения, что ты нервничаешь?????
:flower:
А как? У меня просмотрщик фото не работает, и уменьшитель тоже:015: Точнее, работает, но активно висит:wife:
:flower:
А как? У меня просмотрщик фото не работает, и уменьшитель тоже:015: Точнее, работает, но активно висит:wife:
ты же эти как-то загрузила через вложения!
у тебя фш есть? уменьши там;) или в паинте, но там совсем маленький размер получится:(
Три фотки за час почти. Уж лучше посплю))) точнее поем пойду.
Корюшки:073:
princesska
06.05.2009, 14:31
Женчик в чулках-прелесть)))
Юль а что у вас за поильник такой интересный? классный очень.!
Марусь, у нас ночью тоже 39 было((
вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, я позвонила врачу, она на дежурстве сег. и завтра весь день.
сказала что ангина запросто, тем более я сама видела в горле белое.((
так что все пьем. лечимся.
princesska
06.05.2009, 14:32
Три фотки за час почти. Уж лучше посплю))) точнее поем пойду.
Корюшки:073:
:)),
ну может потом получится))
иди кушай, приятного;):flower:
Trulelya
06.05.2009, 14:41
Всем спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Зою вырвало и кашель прошёл:009:, а я игалятор уже прокипятила...
Надеюсь единичный случай, посмотрю что дальше будет:091::091::091:...
Юля, Женя суперский, носки-гетры ему идут! И прогулочка солнечная!:love:
Татошка, ты страшная шопоголичка!!!:love: Куда ты всё деваешь?:009: У прежде чем что то куплю подумаю куда я это дену, а так как девать некуда то чаще не покупаю...
С детскими вещами конечно похуже, я всё же их покупаю:008:... Вчера схватила кофточки девочкам - прильстило что размер был и Зоин и Евин - будут одинаковые щеголять(Ева очень любит когда у них с Зоей то шапочки одинаковые, то футболочки...)
Только вот не пойму: они мне нужны эти кофтюли?:009: Не то чтобы они мне нравятся? Сижу думаю: оставить или сдать?:065: Вот на Зое.
И кстати, Зоя таскает сандали... 2 года назад перед беременностью Зоей мы с мужем были в Праге, я там Еве вещичек прикупила и такие сандали на море... Но они ей оказались малы, я вещи никогда не хранила: раздавала, а тут ну так они мне понравились:love:, решила оставить: вдруг думаю когда-нибудь вторая девочка будет(я даже не планировала беременность на тот момент) И вот Зое эти сандали на лето думаю будут не плохо:)) Интуиция:017:
Извините за качество фоток:091:
Всем привет!:flower:
Каришка на 4-х колесном хорошо катается, 2-х колесный не дается никак:009:.
Больше любит ролики. коньки и самокат!:017:
Ксюш, а ты попробуй за ней побегать один раз и желательно не по асфальту - падать больнее, а по земле в парке. Соня лет с 5 уже катается, за 1 раз научилась.
вам на поправку
Мил, а как тебе удалось к ней в горло залезть?:008:
Татошка, ты страшная шопоголичка!!!:love: Куда ты всё деваешь?:009: У прежде чем что то куплю подумаю куда я это дену, а так как девать некуда то чаще не покупаю...
С детскими вещами конечно похуже, я всё же их покупаю:008:... Вчера схватила кофточки девочкам - прильстило что размер был и Зоин и Евин - будут одинаковые щеголять(Ева очень любит когда у них с Зоей то шапочки одинаковые, то футболочки...)
Только вот не пойму: они мне нужны эти кофтюли?:009: Не то чтобы они мне нравятся? Сижу думаю: оставить или сдать?:065: Вот на Зое.
И кстати, Зоя таскает сандали... 2 года назад перед беременностью Зоей мы с мужем были в Праге, я там Еве вещичек прикупила и такие сандали на море... Но они ей оказались малы, я вещи никогда не хранила: раздавала, а тут ну так они мне понравились:love:, решила оставить: вдруг думаю когда-нибудь вторая девочка будет(я даже не планировала беременность на тот момент) И вот Зое эти сандали на лето думаю будут не плохо:)) Интуиция:017:
Суперские кофточки и сандалики! У меня Соня тоже любит в одно и то же с Алисой обрядиться:)).
НЕ ЗРЯ:ded: купила!:)):flower:
kuzina 6767
06.05.2009, 17:20
На улице сегодня совсем бяка.:001: Без солнышка тепла нет. Хорошо, что оделись потеплее, но ветер сильный. Я еле выдержала 2 часа. Замерзла очень.
Тима опять с едой буянит. От обеда отказался. Через некоторое время уговорила на кашу с яблоком. Еще дала ем вилку, он съел несколько кусочков картошки. Что на ужин давать?
sarafina
06.05.2009, 17:30
Хорошая кофточка, цвет красивый, оставляй!;)
И сандальки не зря приберегла!:017:
вам на поправку
Правильно, Милаш, раз уж ты сама видела, лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а ты попробуй за ней побегать один раз и желательно не по асфальту - падать больнее, а по земле в парке. Соня лет с 5 уже катается, за 1 раз научилась.
Марусь, в прошлом году пробовали, не получилось:009:.
А в этом году надо бы новый велик покупать, тот 16 дюймов, маловат вроде уже:017:.
Хорошо, цвет универсальный, красный, Туське по наследству перейдет;)
На улице сегодня совсем бяка.:001: Без солнышка тепла нет. Хорошо, что оделись потеплее, но ветер сильный. Я еле выдержала 2 часа. Змерзла очень.
Тима опять с едой буянит. От обеда отказался. Через некоторое время уговорила на кашу с яблоком. Еще дала ем вилку, он съел несколько кусочков картошки. Что на ужин давать?
Холодно, да? А нам за памперсами надо бы пойти:005:
Свет, когда Туська отказывается от всей еды, то я варю макароны!:019:
kuzina 6767
06.05.2009, 17:34
:015::015::015:Лапки бы этой медсестре поотрывать!
У нас такая участковая - горло у Алисы чуть ли не до рвоты смотрит:073:.
Удалось ей это только 1 раз сделать:065:, в остальных случаях Алиса ей не далась. Хотя несколько других врачей уже смотрели ей его замечательно
Тимохе в больнице все время горло смотрели. Он так крепко челюсти сжимал. Одну тетеньку даже укусил.:017:
kuzina 6767
06.05.2009, 17:38
Холодно, да? А нам за памперсами надо бы пойти:005:
Свет, когда Туська отказывается от всей еды, то я варю макароны!:019:
Ксюш. он макароны ест без энтузиазма. Только руками из наших тарелок уважает. Меня только каша спасает. Иногда накрошу туда мяса, прокатывает. Жуть прямо. Молочное, выпечка, фрукты, вот наше любимое.:028:
kuzina 6767
06.05.2009, 17:42
Ну если одеться тепло и туда-сюда пройтись, то ничего. Когда из дома вышли, мне погода понравилась. А потом не очень.:065:
kuzina 6767
06.05.2009, 17:53
Пошла я на кухню. А то бананы совсем почернели.:029:
princesska
06.05.2009, 17:59
Мил, а как тебе удалось к ней в горло залезть?:008:
Марусь, мне врач сначала показала, а потом днем я с ней в бе играла:)), сама сильно язык высовывала и рот широко открывала, так она за мной повторять стала, и я еще раз отчетливо увидела.
кстати сегодня участковая опять к нам зашла, и она ей тоже так открыла рот и показала все:)), а с утра ни в какую не хотела ведь.
:)):)), удачного приготовления.
Свет а может запеканку какую попробовать?
спали 2 часа, и проснулась с температурой 38.6:(:(
я так расстроена, ведь антибиотик начали пить.
почему так скачет. утром уже 37.3 была ведь и опять такая высокая.:(:(
Спасибо, девочки!
Гетры бум носить на прогулку, вот только потеплеет)))
Оль, кофточка очень жизнерадостная!
Мила, мне Е.О. объясняла, что температура обычно 3 дня высокая может быть. К вечеру расти, к утру падать. Горло особенно часто такую дает температуру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Света, Женя без булки жить не может! Тимоша гурман. Тяжело. Я такая была в детстве:065:
sarafina
06.05.2009, 18:17
Ксюш. он макароны ест без энтузиазма. Только руками из наших тарелок уважает. Меня только каша спасает. Иногда накрошу туда мяса, прокатывает. Жуть прямо. Молочное, выпечка, фрукты, вот наше любимое.:028:
Ну хоть молочное уважает - это уже полдела!;)
:))
Марусь, мне врач сначала показала, а потом днем я с ней в бе играла:)), сама сильно язык высовывала и рот широко открывала, так она за мной повторять стала, и я еще раз отчетливо увидела.
кстати сегодня участковая опять к нам зашла, и она ей тоже так открыла рот и показала все:)), а с утра ни в какую не хотела ведь.
:)):)), удачного приготовления.
Свет а может запеканку какую попробовать?
Туська тоже мне так язык показывает и горло хорошо видно!:))
Милаш, а для горлышка вам выписали что-нибудь? Гексорал или еще что?
Антибиотик от температурки сразу и не поможет, у него другое действие.
А температура это защитная реакция организма, она тоже помогает справиться с болезнью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
06.05.2009, 18:17
приветики:support:
доча спит почти 4 часа уже:010:отсыпается:love:
, что вчера почти в 6 встала и днем мало спала и сегодня папа разбудил:015:На улице сегодня совсем бяка.:001: Без солнышка тепла нет. Хорошо, что оделись потеплее, но ветер сильный. Я еле выдержала 2 часа. Замерзла очень.
моя тоже плохо ест, мало:(утром вообще. варю ей овсянку на молоке,добавляю пюре фруктовое или фрукты, масло.2ложки и все:wife:зато растворимую нестле из бутылки:ded:хоть 200 грамм:015:
в обед суп молочный сварила с гречкой. я его люблю:019:так ложки и 4 и все. а потом целу. пачку сока 200 мл:010:и еще просила, докормить не дает:ded:
твой хоть молочку ест, моя нет:(только силой творожок
хорошие сандалики:love:и Зойка в кофточке:love:оставляй;)
Женик красавчик. в чулках супер:080::love: в контак выложи, ;)
Моему растройству нет предела :(
Неделю назад мы записались на прием к ортопеду...
Я тогда даже расстроилась, т.к. пришлось отменить наиболее приятную встречу :005:
Ждала сегодняшнего дня, чтобы сходить и снять галочку так сказать...
Поперлись под дождем...
А врач заболела и нет приема !! :(
Причем я тут сама виновата, так и знала, что когда нибудь подведет меня отключенный домашний телефон :(
С поликлиники мне звонили с самого утра, чтобы предупредить :005:
Теперь только через неделю в это же время...
Оставила на всякий случай им свой мобильник.
Вот.
sarafina
06.05.2009, 18:27
, что вчера почти в 6 встала и днем мало спала и сегодня папа разбудил:015:
моя тоже плохо ест, мало:(утром вообще. варю ей овсянку на молоке,добавляю пюре фруктовое или фрукты, масло.2ложки и все:wife:зато растворимую нестле из бутылки:ded:хоть 200 грамм:015:
в обед суп молочный сварила с гречкой. я его люблю:019:так ложки и 4 и все. а потом целу. пачку сока 200 мл:010:и еще просила, докормить не дает:ded:
хорошие сандалики:love:и Зойка в кофточке:love:оставляй;)
Женик красавчик. в чулках супер:080::love: в контак выложи, ;)
Ну вы и сони!!!:love:
Мы всего 3 часа спали!:065:
Я тогда даже расстроилась, т.к. пришлось отменить наиболее приятную встречу :005:
Поперлись под дождем...
Причем я тут сама виновата, так и знала, что когда нибудь подведет меня отключенный домашний телефон :(
Вот.
Танечка, да ну, не расстраивайся! Это все мелочи!!:flower:
Хотя, обидно, конечно. Еще и погода дурацкая:005:
, что вчера почти в 6 встала и днем мало спала и сегодня папа разбудил:015:
Ничего себе вы засони :017:
Мой сегодня в первый сон всего 1 час проспал :008: Странно, обычно дольше :017:
суп молочний с гречей :010: Никогда такой не ела и даже не слышала о таком :008:
А ты сок разбалвяешь ?
:046::046::046: Высокоинтеллектуальная игра !!!! :))
Жалко конечно Лизоньку, Т высокая :005:
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
06.05.2009, 18:35
Спасибо, девочки!
Гетры бум носить на прогулку, вот только потеплеет)))
Оль, кофточка очень жизнерадостная!
Мила, мне Е.О. объясняла, что температура обычно 3 дня высокая может быть. К вечеру расти, к утру падать. Горло особенно часто такую дает температуру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Юль спасибо большое. а то я переживаю.
Милаш, а для горлышка вам выписали что-нибудь? Гексорал или еще что?
Антибиотик от температурки сразу и не поможет, у него другое действие.
А температура это защитная реакция организма, она тоже помогает справиться с болезнью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да для горла сказали как раз гексорал и тантум верде, я Сашке сказала, а ведь в аптеке всегда спрашивают кому вам на какой возраст, и все инструкции перечитали, что мол с 3 лет все пшыкалки эти:009:, и САшка не купил ничего.
пошлю сегодня еще раз его.
а кто то у нас тантум верде пробовал да?
Поперлись под дождем...
Вот.
Танюш не расстраивайся
на след. неделе сходите;)
единственн.что только зря шли.
я тоже на субботу записывалась к ортопеду, переписалась на след.
и более приятное мероприятие тоже будет;):flower:
princesska
06.05.2009, 18:36
:046::046::046: Высокоинтеллектуальная игра !!!! :))
Жалко конечно Лизоньку, Т высокая :005:
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Тань
про игру, а что:)) зато все видно:))
sarafina
06.05.2009, 18:36
Юль спасибо большое. а то я переживаю.
да для горла сказали как раз гексорал и тантум верде, я Сашке сказала, а ведь в аптеке всегда спрашивают кому вам на какой возраст, и все инструкции перечитали, что мол с 3 лет все пшыкалки эти:009:, и САшка не купил ничего.
пошлю сегодня еще раз его.
а кто то у нас тантум верде пробовал да?
Танюш не расстраивайся
на след. неделе сходите;)
единственн.что только зря шли.
я тоже на субботу записывалась к ортопеду, переписалась на след.
и более приятное мероприятие тоже будет;):flower:
Я Гексоралом пользовалась уже два раза, Комаровский тоже за него;)
princesska
06.05.2009, 18:39
Я Гексоралом пользовалась уже два раза, Комаровский тоже за него;)
да? у нас есть он в холодильнике, САшка им пшыкал, ведь еще фик сделаешь, рот то теперь не открываем мы:))
а он различается на детск.взрослый нет?
sarafina
06.05.2009, 18:41
да? у нас есть он в холодильнике, САшка им пшыкал, ведь еще фик сделаешь, рот то теперь не открываем мы:))
а он различается на детск.взрослый нет?
Нет, не различается! Только он противненький, брр
*tanchik*
06.05.2009, 18:42
Ничего себе вы засони :017:
Мой сегодня в первый сон всего 1 час проспал :008: Странно, обычно дольше :017:
суп молочний с гречей :010: Никогда такой не ела и даже не слышала о таком :008:
А ты сок разбалвяешь ?
ага, соня, тол ько проснулась, в горшок пописала:love:
суп очень вкусный и готовить легко. и кстати, просто гречу я не люблю:ded: варится гречка на воде , чуть соли, потом размешивается сухое молоко или соивки в теплой кипяченой воде и туда, потом грамм 100 сыра на терке и туда, он вообще расплавится но дает привкус очень классный, ну я еще добавляю 1-2 ложки сахара.
сок не разбавляю, он же там и так разбавлен;)
*tanchik*
06.05.2009, 18:44
Танюш, не расстраивайся:flower:ты написала пост, я поумала, что нам тоже к отртопеду надо. в общем надо записываться:016:
Мил, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. жалко малышку:love:
а нам воду горячую дали:080:больше суток не было
princesska
06.05.2009, 18:46
Нет, не различается! Только он противненький, брр
ясно. спасибо.
хотела прочитать инструкцию , видимо выкинула.
а у тебя нет случайно ее Ксюш?
там точно можно его да?
princesska
06.05.2009, 18:48
Танюш, не расстраивайся:flower:ты написала пост, я поумала, что нам тоже к отртопеду надо. в общем надо записываться:016:
Мил, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. жалко малышку:love:
а нам воду горячую дали:080:больше суток не было
Танчик спасибо)))
вода это хорошо.
а у нас отопление отключили и вода теперь малюсенькой струйкой и еле теплая идет.
надеюсь временно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.