Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
*tanchik*
17.03.2009, 12:20
Наташа сама отказалась ?
Кир вообще перестал их воспринимать... Раньше хоть пару ложек моглп засунуть... Сейчас вообще нет.
нет,конечно. просто когда ездили к моим, то там не проодается такое питание,я семпер здесь покупала. вот. поэтому ела все с нами, и супы, и картошку и макароны,почти все. первые два дня повыпендривалась,ходила голодная. а потом ничего;)
умничка:love:мы макароны любые обожаем:019:
ну ты тогда хоть маечку легкую одевай;)
Маечку он легко оттягивает :))
Мне надо бадлон с тугим воротом :065:
*tanchik*
17.03.2009, 12:22
Маечку он легко оттягивает :))
Мне надо бадлон с тугим воротом :065:
:046::046::046:
*tanchik*
17.03.2009, 12:23
ладно,пойдем погуляем что ли:008:
надеюсь не как вчера будет с истерикой:091:
Маша, прикинь, я ж так и не купила книжку с пианино :005:
В наших магазах ее не оказалось :005: Я даже расстроилась...
Купила одну Кота Леопольда и еще похожую с говорящими сказками...
Но мне все равно хотелось с пианино:005:
ладно,пойдем погуляем что ли:008:
надеюсь не как вчера будет с истерикой:091:
А я решила сегодня не идти... Мокнуть неохота :008:
Дома дел хватает...
Маня Макуся
17.03.2009, 12:24
Маша, прикинь, я ж так и не купила книжку с пианино :005:
В наших магазах ее не оказалось :005: Я даже расстроилась...
Купила одну Кота Леопольда и еще похожую с говорящими сказками...
Но мне все равно хотелось с пианино:005:
Тань на ДК Крупской на Пролетарской 100% есть ;)
Тань на ДК Крупской на Пролетарской 100% есть ;)
Сейчас уже некогда ехать :005:
Успела только посмотреть в близлежащих Детях и ЗМ.
Приветик!!!
Как и обещала Света... снег!
Так обидно, нам сегодня до дачи надо катиться, так хотелось по хорошей погоде :(
:019:
а моя ни бананов,ни кефира не ест:(
У нас бананы - наше ВСЁ. С утра уже кричит "аба" (банан по-нашему)
согласна со всеми предыдущими ораторами... отучать от ГВ чтобы давать смесь считаю в корне неправильным решением, в чем тогда смысл снятия с груди??? :009: приучать сразу к кроватке - жестко слишком, может не понять дать :)) в первую очередь его интересы де учитываем, правда? :008: Тань, УДАЧИ тебе в этом нелегком деле :flower:
Вот и я так считаю, правда педиатр моя меня отругала, сказала что до 1,5 надо обязательно смесь давать, если с ГВ завязали. Но я не давала.
приветик,болтушки!
на улице опять зимушка-зима:080:
вот побольше бы снега намело,мы опять уезжаем на неделю за город:080::080::080:
от Дианочки всем малышатам привет!;)
она еще до сих пор подкашлевает,но поменьше.
Тут на днях Диану обсыпало прыщичками-аллергия,думала...думала...ну на что может быть....оказалось она у бабушки съела кукурузные палочки,знаете такие желтенькие,сладенькие и к небу прилипают,бабушка сказала она стащила одну палочку со стола и ей они тааак понравились,вот они с дедом сидели и умилялись какой у ребенка аппетит хороший и скормили пол пакета...эх....млин...я этого не видела:015: сейчас даю фенистил капельки,вроде щечки получше стали...
посмотрела фоточки,дети как всегда бесподобны,такие уже взросленькие стали:love:
Tatusy :love::love::love::love: нет слов...стройная,красивая ,ухоженная,стильная мамочка:love::love::love:
Светик не узнала тебя в таком гриме :008:
Олеся с красным тебя дипломом:flower:
приветик,болтушки!
Приветик!
Дианочке ответный привет :flower:
Молодцы вы, за городом хорошо!
Диана сегодня сказала азьки-(перевод на рус) глазки.
учу с ней танец под гуси гуси:support:,но она все время импровизирует,не хочет повторять мои движения,смотрит и думает чего мама руками машет и головой мотает:046:
а вот так мы собирается к бабушке
сама шапку натягивает,рюкзак собирает и вперед к дверям:046:
а спать ложится:соску в рот,приносит одеяло, маме парик на голову,тк у меня сейчас волосы короткие и засыпаем:046:
Маня Макуся
17.03.2009, 13:09
МилаЯ, что же ты все мне про крестик говоришь? НЕТ ЕГО У МЕНЯ!!!:046:
у тебя после слова Белла была картинка а вместо нее горит крестик все-время...
Маня Макуся
17.03.2009, 13:09
ДИАНОЧКА молодец!!!
Маня Макуся
17.03.2009, 13:10
нашла Татусю в черном :010: афигенная :support:
Маша,привет! как твои детки себя чувствуют?
учу с ней танец под гуси гуси:support:,но она все время импровизирует,не хочет повторять мои движения,смотрит и думает чего мама руками машет и головой мотает:046:
а спать ложится:соску в рот,приносит одеяло, маме парик на голову,тк у меня сейчас волосы короткие и засыпаем:046:
Розовенькая Дианочка прелестна!
С париком - прикол :046:
Девулечки - всем привет!!
ну погодка на улице, брррр....поэтому мы решили с Ясиком выспаться Ягоза встала в 11 часов!!:080::080::080:
а если учесть , что я вчераеще по раньше легла, то это вообще праздник!!
А я сегодня решила себе настроение поднять, нарядилась, накрасилась, уложилась...и пошла ногти делать:)) зато довольная!!!!:fifa:
Вася меня увидел, прибалдел:017: тоже доволен!
Вот как-то так я выглядела:017:ООоооо!!Я сражена на повал!!!!!!!!!!Танюша - ты прекрасна!!!Надо на тебя равняться!!!А то тоже хожу как чувырло)))
Пливет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня такой день был хороший!!! сначала у нас на площадке ночью пьяные соседи выломали электрический щиток и на всем этаже не было света...и когда мы проснулись мнеп было даже не накормить ребенка, зато потом мы пошли гулять в 11 часов(такого не было наверное уже год)и прогулялись до 6 вечера на солнышке))))
так-так-так... попрошу . мой муж кстати, тоже когда видит этих червсяков похож на обезумевшего... выбирает, что покрасивше...беееее
а потом вся эта красота стоит в холодильнике, в стеклянной баночке и плавает, это я про мотыля... (кто не знает красные червяки)...да... тяжела жизнь жены рыбака:065:
ого, сколько в гуляли:010:а где кушали?
я тоже:0010::))
:flower: я кстати,сапожки себе купила и куртку кожанную:017:с покупочкой!!!я вот тоже себе кожанную хочу...но надо вначале объем чуток убавить, а то не красивосмотриться
О, забыла сказать, мы сегодян на пробные развивалки ходили)
ну как бы идеи такой не было сначала, но мимо гуляла, дай думаю зайду, посмлотрю, а там как раз пробное было , ну и предложили...
что могу скзать... мне непонарвилось абсолютно, сейчас объясню почему... что в моем понимании входит в развивалку? музыкальное, фихическое, развивающее занятие, а не когда ребенкам выдали игрушки и ходят над ними сюсюкают... причем на 3 ребенка 2 деушки, которые ни одной прибаутки-песенки не знают...и они абсолютно не могли координировать свои действия,1 ребенок постоянно оставался без внимания, ну Настика моего это не особо смутило,она поиграла во все игрушки, уложила спать лягушку, забила молотком палки, -они малость удивлнеы были, хотя я думла, что мой ребенок не ососбо развит, я представляю, если бы к ним пришли бы Маша с Милей или Катя с Гланей или Белла с Игоречком , да любая из нас... мне кажется, что это не занятие поразвитию ребенка, это просто посидеть рядом с ребеноком...:009:вот...и скажите мне что я не права ...
мдя....я думаю никаму такие "развивалки" нашиг не нужны!!!
Маня Макуся
17.03.2009, 13:17
Маша,привет! как твои детки себя чувствуют?
ой... наконец-то поправились (ТТТ)! Только капризные из-за длительного сидения дома !!! :010: спасибо.
А у нас вместо глазки говорит "га", кушать - "ам", кот - "к" или "кика" (в зависимости от настроения).
Полина, Диана молодчинка!
За поздравления спасибо!
princesska
17.03.2009, 13:22
я тоже дцмаю, что это не правильные развивалки)
так спать укладывать-чисто девчачья игра))) вам ее и не надо знать))) а молоточек просто у не дома есть она им все подряд колошматит, что плохо лежит...
а , вот еще, что мне не понравлось, она там рисовать уселась, они ей усилено пихали карандаш в правцю руку, а она в левую перекладывала, и они говорят, вы переучивайте пока еще не поздно, чтобы не левша... а я не переучиваю, потому что сама левша и папа у меня левша, и ничегов этом такого не вижу, вот папу в детстве переучили, так он когда пишет, сам себя не понимает, и вобще как то все не так по жизни идет(все таки мне кажется, что в мозгу что то клинит...) а меня не переучивали-у меня калиграфический почерк. я не считаю себя глупым человеком, и чувствую себя вполне комфортно(не считая овощечисток, но с этим я уже смирилась:065:), вот так... и если педагог не знает. что переучивать нельзя, он-нам такой не нужен(причем, замечу, я стараюсь развивать ей обе ручки, потому как , до 3 лет, еще ребенок определяется...но не заставляю и не настаиваю)
Жень ну нафик посылай такого преподавателя:wife::wife:
все правильно говоришь, захочет левой писать пусть пишет)))
весь мир пишет, это наши идиоты переучивали:wife::wife:
Тогда попробую дойти до Владимирского пассажа.:004:
удачи Свет)))неблизкий путь тебе.
Доброе утро!
Мерси за колокольчики.
Третья ночь прошла нормально.
Утром проснулась от того, что Женик с криками "мама" залез на меня сверху досыпать))) Потом разбудил поцелуйчиками. Так приятно:love:
Привет Юль, как здорово))):love::love:
Машуль, я еще морально и мысленно готовлюсь. во-первых, она еще и днеем кушает грудь,когда засыпает,во-вторых, ничего молочного не ест кроме груди:(, в-третьих спит с нами большую часть времени. Сначала зхочу приучить кушать что-то молочное,потом засыпать без груди.потом к кроватке, потом уже будем завязывать с ГВ;)
Тань, я не поняла , а ты почему с Гв завязывать хочешь?:009:
просто так? надоело?
она днем то и не ест,это так пососать чтоб уснуть. один раз мы спим. соответственно один раз сосет и на ночь. а если на выходных в разъездах,то онв машине высыпается. вечером грудь полная очень.
у нас тоже так, едим перед дневным сном и на ночь.
в течении дня бывает что хочет сама, и просит, лезет в майку.
а в машине, ну раньше, мы наоборот как раз едим. очень удобно)))
princesska
17.03.2009, 13:24
Девулечки - всем привет!!
ну погодка на улице, брррр....поэтому мы решили с Ясиком выспаться Ягоза встала в 11 часов!!:080::080::080:
а если учесть , что я вчераеще по раньше легла, то это вообще праздник!!
у нас прям тандем с вами:))
вчера девчонки спали в одно и тоже время, и сегодня, мы тоже в 11 встали:fifa::fifa::))
на улице.....:(:(беееееееееее,
princesska
17.03.2009, 13:24
Полина привет, Дианочка прелесть)))
умничка такая)))
про парик смешно:))
Доброе утро!
Мерси за колокольчики.
Третья ночь прошла нормально.
Утром проснулась от того, что Женик с криками "мама" залез на меня сверху досыпать))) Потом разбудил поцелуйчиками. Так приятно:love:
о как нежно:love:
а моя ни бананов,ни кефира не ест:(и даже бананы?
а попробуй питьевые йогурты разные на пробу.Моя раньше тоже ничего молочного нееле, теперь может йогурт чуток попить и кефир, и даже ложку творожка съесть
Машуль, я еще морально и мысленно готовлюсь. во-первых, она еще и днеем кушает грудь,когда засыпает,во-вторых, ничего молочного не ест кроме груди:(, в-третьих спит с нами большую часть времени. Сначала зхочу приучить кушать что-то молочное,потом засыпать без груди.потом к кроватке, потом уже будем завязывать с ГВ;)вот это правильно!!!
у нас прям тандем с вами:))
вчера девчонки спали в одно и тоже время, и сегодня, мы тоже в 11 встали:fifa::fifa::))
на улице.....:(:(беееееееееее,
)))))))))))эх, если б еще и жили рядышком, можно было бы и тортиками на пару баловаться:)):)):)):))
ладно,пойдем позавтракаем что ли:)), правда скорее мама пожракать хочет, чем Януська))))
Игрушечная
17.03.2009, 13:33
Привет, дорогие. :flower:
я уже в течении месяца пытась влиться в ваши ряды, но, похоже, не судьба..
Санёк совсем не даёт мне передохнуть, у него уже какая-то нездоровая привязанность ко мне. Реально ни на шаг не отойти. Иду на кухню - с рёвом мамамамамаама несётся за мной, падает в ноги, теребит за шатны, просится на руки.. и так целый день. тупо сижу с ним играю, ни на что не отвлекаясь. А иногда он вообще на пусто мместе (не голодный!!!) начинает требовать грудь, поднимает мне кофту, вытаскивает от туда что надо и чуть-чуть сосёт. стоит мне засунуть грудь - тут же крик дайдайдай. вобщем, полный ахтунг. сил вообще не хватает. вчера даже всплакнула от бессилия.
ну а муж счастлив, что я на форум не хожу. во-первых, комп свободен, а во-вторых, мы стали с ним фильмы по вечерам смотреть.
Сашка пошёл 23 февраля.
из последнего, что видела:
Женя, точно не надо на такие развивалки ходить. похоже на самодеятельность.
Таньчик, а куда вы ездили - я так и не поняла!
Диана очаровательная в розовой шапке.
Татуся... ну как всегда.. шик и блеск.
Санёк на столе .. :010:
Пропавшая Карина.. ужас.. Ксю, ты, наверное, лет на 10 от страха постарела! Артуся модник деловой.
всё, больше ничего не помню.
от груди, похоже, отлучать буду не скоро...
kuzina 6767
17.03.2009, 13:39
Верочка, привет! Тима после болезни тоже все время просится на руки, но мне удается как-то его отвлечь иногда. Держись, не раскисай.:support:
kuzina 6767
17.03.2009, 13:40
Всем доброе утро! Мы спали неплохо, только переодевались 2 раза . Что-то протекают подгузники ночью. Размер увеличить, что ли?
Погода гадостная. но завтра обещают солнце.:004:
Игрушечная
17.03.2009, 13:43
Света, а вот мне даже отвлечь не удаётся.
может зубы? надеюсь, что ЭТО скоро пройдёт.
спит тоже на мне!!!!
kuzina 6767
17.03.2009, 13:43
даааа:love: у всех целуются обнимаются, а мои дети нет:( ...вот почему?
Тань, мой только иногда за шею обнимает. Не целуется, но когда я его целую, довольный улыбается.
Игрушечная
17.03.2009, 13:45
Тань, мой только иногда за шею обнимает. Не целуется, но когда я его целую, довольный улыбается.
мой любит целоваться. :love:
kuzina 6767
Светик,вот вы ранние. молодцы:flower:
Моя тоже целоваться пытается:love:
Юльчик, и кто не на ГВ уже, скажите, что вы даете вместо грудного молока, смесь или что еще?:008:
Я даю молоко Тема, ряженку, йогурт иногд соизволит пить кефир.:flower:
Игрушечная
никто не помнит как жэки работаеют?
хочу завтра пособие оформить.
Игрушечная
17.03.2009, 13:46
такой замечтаельный коллажик на первой странице! даже фотку моего Санька где-то нашли! :)
Маня Макуся
17.03.2009, 13:48
Тань а ТЫ с ними целуешься? :008:
kuzina 6767
17.03.2009, 13:51
а еще мы отошли от баночного питания:091:
а я иногда в кашу с мясом подмешиваю баночные овощи. Мясо ест только собственноручно приготовленное мамой.:028:
kuzina 6767
17.03.2009, 13:55
Света, а вот мне даже отвлечь не удаётся.
может зубы? надеюсь, что ЭТО скоро пройдёт.
спит тоже на мне!!!!
У нас был ужас, и Т, и понос. Почти сразу вылезло 3 зуба, вчера один одиннадцатый!
Может, станет и Сане полегче.
kuzina 6767
17.03.2009, 13:57
наверное, в разных районах по-разному. Позвони.
Пошла, Тима на руках засыпает.
Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веруся, тебе терпения!
Маня Макуся
17.03.2009, 14:20
Вер а причем тут жэки? их вообще по большей части уже расформировали :009: везде ТСЖ и управляющие компании давно :) ты про СОБЕСы? так в каждом р-не своя система.
Санёк совсем не даёт мне передохнуть, у него уже какая-то нездоровая привязанность ко мне. Реально ни на шаг не отойти. Иду на кухню - с рёвом мамамамамаама несётся за мной, падает в ноги, теребит за шатны, просится на руки.. и так целый день. тупо сижу с ним играю, ни на что не отвлекаясь. А иногда он вообще на пусто мместе (не голодный!!!) начинает требовать грудь, поднимает мне кофту, вытаскивает от туда что надо и чуть-чуть сосёт. стоит мне засунуть грудь - тут же крик дайдайдай. вобщем, полный ахтунг. сил вообще не хватает. вчера даже всплакнула от бессилия.
ну а муж счастлив, что я на форум не хожу. во-первых, комп свободен, а во-вторых, мы стали с ним фильмы по вечерам смотреть.
Сашка пошёл 23 февраля.
из последнего, что видела:
Женя, точно не надо на такие развивалки ходить. похоже на самодеятельность.
Таньчик, а куда вы ездили - я так и не поняла!
Диана очаровательная в розовой шапке.
Татуся... ну как всегда.. шик и блеск.
Санёк на столе .. :010:
Пропавшая Карина.. ужас.. Ксю, ты, наверное, лет на 10 от страха постарела! Артуся модник деловой.
всё, больше ничего не помню.
от груди, похоже, отлучать буду не скоро...
Поздравляю с первыми шажками!
Собес Красногвардейского района для пособий работает в среду и в пятницу. Форму 9 в ЖЭКе надо брать, там у каждого свое расписание.
Игрушечная
17.03.2009, 14:54
Вер а причем тут жэки? их вообще по большей части уже расформировали :009: везде ТСЖ и управляющие компании давно :) ты про СОБЕСы? так в каждом р-не своя система.
Поздравляю с первыми шажками!
Собес Красногвардейского района для пособий работает в среду и в пятницу. Форму 9 в ЖЭКе надо брать, там у каждого свое расписание.
да, я именно про жэк, чтобы форму 9 забрать.
у нас офиц-но выходит 6 тыщ на 3 человек. :support:
sarafina
17.03.2009, 14:59
Как вы много написали, пока мы гуляли!:010:
Прро отлучение от груди - я буду ближе к лету начинать этот поцесс, у Туськи аллергия на молоко и поэтому пусть пока хотя грудь будет. Делать буду как Юля, сначала уберу дневные кормления, их и так уже очень мало, потом Миша будет укладывать Артура на ночь, а потом уберу и ночные;)
Про то как остается без меня - если с папой, то даже не замечает моего отсутствия, а вот если папка уходит, может уйти в угол и там пореветь один с горя:love:
Про кроватку - если не ленюсь перекладывать, то спит у себя, а так часто и с нами. Мне самой не всегда хочется перекладывать:008: Вечером с Мишей ложимся, он посерединке спит, а мы как дураки смотрим на него и улыбаемся:))
Про горшок - сидит и делает все свои дела, но сам не просится. Без памперса не ходим и пока даже и не собираемся:008:
Ну вот, теперь и я в темах дня!:))
Верочка, привет! Сашик прямо в праздник пошел! Поздравляем!:flower:
Дианка лапуська деловая!:love:
sarafina
17.03.2009, 15:02
Еще поражаюсь, как много дети болтают!:flower:
Артурка только "дай-дай-дай" говорит, мне (громко и требовательно) "Мама!!!" и Мише (нежно и ласково) "Маааама..."
Все остальное выражает мычанием и криком:005:
а я все бегаю трусики стираю Наташкины. второй день дома в основном без подгузника:091:подловить на горшок удается?
просто всего 6 трусов. думаю до обеда она их поописает,потом поспит, и они высохнут:support:а у меня пар 10 колготок, спеццом закупилась, чтоб дома голопопыми ходить. Ну еще есть пару тройку шортиков - раньше были штанишками:)) специально для пописов, чтоб в течении дня не стирать
блин, свет вырубили:wife:а как ты в инете тогда сидишь?
Мы так Колю провожаем на работу:005::001: Когда я ухожу, такое ощущение, что он даже рад:046:
Гулять с папой невозможно. Ребенок только и просится на руки:001: А сейчас у Коли обострение спины, так вообще ужас, мне так его жалко, еле ходит, так эту мелочь таскать приходится
И мы:)) От горшка убегает. Даже шишак набил, не рассчитал маневр:046:))))насмешила)))
Коле на спину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный :(
и у меня спина так болит,что еле утром встаю:(и тебе Танюш@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кир на сиське круглосуточно...
И я поняла почему он еще посоянно просит...:008: Потому что он видит ее :008: А у нас дома жарко, я не могу одетой постоянно ходить:005:
Зато мы вроде кушать нормально начинаем... Хоя бы спагеттины поштучно начал жевать :019:
ттт, хоть макарошки - уже прогресс!!!!
Игрушечная
17.03.2009, 15:06
таньчик надо же, мы тоже 3ий день без подгузника!! :)
а еще мы отошли от баночного питания:091:молодцы!!!а мы наоборот к нему вернулись((((
Дома дел хватает...
да уж, погода шепчет.....
приветик,болтушки!
она еще до сих пор подкашлевает,но поменьше.
Тут на днях Диану обсыпало прыщичками-аллергия,думала...думала...ну на что может быть....оказалось она у бабушки съела кукурузные палочки,знаете такие желтенькие,сладенькие и к небу прилипают,бабушка сказала она стащила одну палочку со стола и ей они тааак понравились,вот они с дедом сидели и умилялись какой у ребенка аппетит хороший и скормили пол пакета...эх....млин...я этого не видела:015: сейчас даю фенистил капельки,вроде щечки получше стали...
посмотрела фоточки,дети как всегда бесподобны,такие уже взросленькие стали:love:
Tatusy :love::love::love::love: нет слов...стройная,красивая ,ухоженная,стильная мамочка:love::love::love:
Светик не узнала тебя в таком гриме :008:
Олеся с красным тебя дипломом:flower:приет!!!!
Дианочке от кашля и на щечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
17.03.2009, 15:14
а мы погуляли:support:без малого 2 часа:support:и за пособимем сходили и в магазин,и в снежки поиграли,и походили,и на горке и на качелях покатались. погода мне понра. только комбез Наткин в стирку пошел:))
так устала она,что чуть плова поела и без груди уснула:080:,минут 5-10 поплакав:008:
Верочка,привет!!!! :flower:Рада за Саню. Как ручка?Мы ездили вдвоем с Наткой к моим родителям в Брянскую область;)
Тань, я не поняла , а ты почему с Гв завязывать хочешь?:009:
просто так? надоело?
у нас тоже так, едим перед дневным сном и на ночь.
в течении дня бывает что хочет сама, и просит, лезет в майку.
а в машине, ну раньше, мы наоборот как раз едим. очень удобно)))
ну не прям сейчас. к лету хочу:008:ей грудь моя нужна чтоб уснуть,да и ночью просыпается,чтоб почмокать,мне кажется,без ГВ будет лучше спать,когда поймет, что пососать ничего не дадут.
кстати,видела твой торт:010::010::010::019::019::019::019:рецептик записала:flower:он не приторно-сладкий?
о как нежно:love:
и даже бананы?
а попробуй питьевые йогурты разные на пробу.Моя раньше тоже ничего молочного нееле, теперь может йогурт чуток попить и кефир, и даже ложку творожка съесть
вот это правильно!!!
и даже бананы:( вот и сегодня молоко Агуша дала, он попробовала и выкинула бутылку, а сок дала -все выдула
Я даю молоко Тема, ряженку, йогурт иногд соизволит пить кефир.:flower:вот умница:love:
а я иногда в кашу с мясом подмешиваю баночные овощи. Мясо ест только собственноручно приготовленное мамой.:028:
я иногда мясо баночное добавлю в овощи отварные:008:
Ап-пельсинка
17.03.2009, 15:19
Привет! Мой спит, я отлыниваю от работы:046:
если педагог не знает. что переучивать нельзя, он-нам такой не нужен(причем, замечу, я стараюсь развивать ей обе ручки, потому как , до 3 лет, еще ребенок определяется...но не заставляю и не настаиваю)
права, не ходи туда, отстой какойто:(
Дома дел хватает...
+1 я тоже не хочу чего то:(
мой любит целоваться. :love:
:love: с ходилками вас. А мамолюбствотакое, оно от зубов наверное. Ты старайся его всетаки оставлять чтоб сам играл, (сама рядом) чтоб он и сам учился играть.
Еще поражаюсь, как много дети болтают!:flower:
Артурка только "дай-дай-дай" говорит, мне (громко и требовательно) "Мама!!!" и Мише (нежно и ласково) "Маааама..."
Все остальное выражает мычанием и криком:005:
От и мой также:) Че то похоже нам их из одного мешка выдали:046:
Маня Макуся
17.03.2009, 15:21
да, я именно про жэк, чтобы форму 9 забрать.
у нас офиц-но выходит 6 тыщ на 3 человек. :support:
ф9 девушки выдают Отделы вселения и регистрационного учёта граждан , а ЖЭКси давно переименовали в ТСЖ и ЖСК и они занимаются только хозяством вашего дома :ded:
Вера найди тут и позвони http://www.yell.ru/spb/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%83%D1 %87%D0%B5%D1%82/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D 0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/ru/142/small
Игрушечная
17.03.2009, 15:22
А мамолюбствотакое, оно от зубов наверное.
то есть когда зубы все вырастут, то и мамолюбство пройдёт? :046:
princesska
а мы погуляли:support:без малого 2 часа:support:и за пособимем сходили и в магазин,и в снежки поиграли,и походили,и на горке и на качелях покатались. погода мне понра. только комбез Наткин в стирку пошел:))
так устала она,что чуть плова поела и без груди уснула:080:,минут 5-10 поплакав:008:
ну не прям сейчас. к лету хочу:008:ей грудь моя нужна чтоб уснуть,да и ночью просыпается,чтоб почмокать,мне кажется,без ГВ будет лучше спать,когда поймет, что пососать ничего не дадут.
кстати,видела твой торт:010::010::010::019::019::019::019:рецептик записала:flower:он не приторно-сладкий?
Тань молодцы , хорошо как погуляли)))
Торт не приторный вообще, я такие не ем;)
он идеальный;)
про грудь, девочки а ведь не рекомендуют летом отучать
*tanchik*
Лапушка:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергийки
Как вы много написали, пока мы гуляли!:010:
Прро отлучение от груди - я буду ближе к лету начинать этот поцесс, у Туськи аллергия на молоко и поэтому пусть пока хотя грудь будет. Делать буду как Юля, сначала уберу дневные кормления, их и так уже очень мало, потом Миша будет укладывать Артура на ночь, а потом уберу и ночные;)
Про то как остается без меня - если с папой, то даже не замечает моего отсутствия, а вот если папка уходит, может уйти в угол и там пореветь один с горя:love:
Про кроватку - если не ленюсь перекладывать, то спит у себя, а так часто и с нами. Мне самой не всегда хочется перекладывать:008: Вечером с Мишей ложимся, он посерединке спит, а мы как дураки смотрим на него и улыбаемся:))
Про горшок - сидит и делает все свои дела, но сам не просится. Без памперса не ходим и пока даже и не собираемся:008:
Ну вот, теперь и я в темах дня!:))
Верочка, привет! Сашик прямо в праздник пошел! Поздравляем!:flower:
Дианка лапуська деловая!:love:
:010::))
мы тоже по утрам не хотим отпускать папу:love:,а вечером она его не видит,так как он приезжает,когда она спит:( а еще когда мы гуляли там,у моих. если идет мама моя с ней,то все нормально,она на курочек смотрит ко-ко говорит, на собачку, как только увидит меня - исерика,чтоб на руки взяла:091:
подловить на горшок удается?
а у меня пар 10 колготок, спеццом закупилась, чтоб дома голопопыми ходить. Ну еще есть пару тройку шортиков - раньше были штанишками:)) специально для пописов, чтоб в течении дня не стирать
неа:015: трусики на батарее высохли:004:у нас жарко,поэтомумы только в майке и трусах;)
прикольно. а на горшок? мы не дружим:015:
princesska
Верунь привет)))
Игрушечная
17.03.2009, 15:23
ф9 девушки выдают Отделы вселения и регистрационного учёта граждан , а ЖЭКси давно переименовали в ТСЖ и ЖСК и они занимаются только хозяством вашего дома :ded:
Вера найди тут и позвони http://www.yell.ru/spb/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%83%D1 %87%D0%B5%D1%82/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D 0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/ru/142/small
спасибо, Машунь.
правда мой тсж на ветеранов :(
сейчас поищу.
*tanchik*
17.03.2009, 15:24
он идеальный;)
я так и думала:019::019::019:у меня слюни потекли:019:
вот поэтому я и хочу уже к лету отучить,то есть весной;)
Игрушечная
17.03.2009, 15:24
мила, привет. видела Лизу в летних костюмах - это что-то! такая красотища. девочку хочууууууууу.
танюш, с горшком не дружим тоже. боимся его даже.
*tanchik*
17.03.2009, 15:27
а еще моя стала наконец говорить мама:080::love:, а еще там было 2 кота,вернеее беременная кошка и кот, она от них не отходила,любые слезы проходили,когда их увидит. она их называла или КИ (киса) или КОТЯ, а еще что-о похожее на ДАЙ говорит:love:
Ап-пельсинка
то есть когда зубы все вырастут, то и мамолюбство пройдёт? :046:
ха, Вер сначала вырастут все молочные, потом все коренные, потом зубы мудрости, потом пойдут расти металокерамические, так что на долю любви можем всегда расчитывать:)))
sarafina
Ну и как?:073:
От и мой также:) Че то похоже нам их из одного мешка выдали:046:
Хороший мешок был!:love:
он идеальный;)
Да, Мил, я поэтому и говорю к лету;) Чтоб летом с чистой совестью и с бокалом вина лежать на пляжУ!:))
*tanchik*
17.03.2009, 15:28
Привет! Мой спит, я отлыниваю от работы:046:
приветик:flower: отдохни от работы;)
sarafina
17.03.2009, 15:28
а еще моя стала наконец говорить мама:080::love:, а еще там было 2 кота,вернеее беременная кошка и кот, она от них не отходила,любые слезы проходили,когда их увидит. она их называла или КИ (киса) или КОТЯ, а еще что-о похожее на ДАЙ говорит:love:
Умничка!:love:
ха, Вер сначала вырастут все молочные, потом все коренные, потом зубы мудрости, потом пойдут расти металокерамические, так что на долю любви можем всегда расчитывать:)))
:046::046::046:
Ап-пельсинка
17.03.2009, 15:29
мой, когда че то тырит со стола приговаривает что-то похожее на дать-дать, нада-нада но не всегда так что я совему говорение не защитываю:(
*tanchik*
17.03.2009, 15:29
Да, Мил, я поэтому и говорю к лету;) Чтоб летом с чистой совестью и с бокалом вина лежать на пляжУ!:))
:053::099:
sarafina
17.03.2009, 15:30
А мы сейчас в тубдиспасер пойдем с Каринкой:001: У нее манту не очень хорошая какая-то, но если честно, то она её почесала:005: Выглядела как аллергическая реакция. Но ведь все равно теперь анализами замучают, наверно:005:
*tanchik*
17.03.2009, 15:31
мой, когда че то тырит со стола приговаривает что-то похожее на дать-дать, нада-нада но не всегда так что я совему говорение не защитываю:(
ну ты строга:008:надо защитать;)
sarafina
17.03.2009, 15:31
Какие мы все строгие, совсем недавно и пять шагов за ходьбу не защитывали:))
*tanchik*
17.03.2009, 15:32
А мы сейчас в тубдиспасер пойдем с Каринкой:001: У нее манту не очень хорошая какая-то, но если честно, то она её почесала:005: Выглядела как аллергическая реакция. Но ведь все равно теперь анализами замучают, наверно:005:
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб в порядке все было:091:и не очень замучили вас;)
*tanchik*
17.03.2009, 15:35
пойду под бочок к доче:004:,а то ночь была неспокойная:005:
Молодец, одевается сама:love:
с париком смешно:))
ой... наконец-то поправились (ТТТ)! Только капризные из-за длительного сидения дома !!! :010: спасибо.
Маш, деткам, чтоб капризы скорее прекратились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка пошёл 23 февраля.
Верочка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой, как маленкий принц себя ведет:(ничего, скоро все наладиться и даст маме спокойно посидеть, отдохнуть, и бдет хоть немножко сам играть!!!
с хождением вас!!!!:080::flower:
princesska
17.03.2009, 15:42
я так и думала:019::019::019:у меня слюни потекли:019:
ну ясно))) удачи!!;)
мила, привет. видела Лизу в летних костюмах - это что-то! такая красотища. девочку хочууууууууу.
танюш, с горшком не дружим тоже. боимся его даже.
Спасибо Верунь)))
с горшком мы тоже не дружим, мы правда садимся сидим нормально, но писать не хотим в него.
поздравляю.
а Натуся до этого вообще не говорила мама?
:)), и с тобой все ясно;)
а я и с ГВ бокальчик вина выпью, думаю ничего страшного, :008::008:правда вино я не люблю:))
слушай, ну раз разчесала, то наверное поэтому такая стала.
удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! Мы спали неплохо, только переодевались 2 раза . Что-то протекают подгузники ночью. Размер увеличить, что ли?
Погода гадостная. но завтра обещают солнце.:004:
хорошо, что солнышко!!!Я тебе Свет, теперь про погоду верю!:))
а я иногда в кашу с мясом подмешиваю баночные овощи. Мясо ест только собственноручно приготовленное мамой.:028:Кашу какую, детскую молочную?
Танюш, а плов не жирный?или ты не из баранины делаешь?Я что то пока боюсь своей давать блюда, где лук с морковкой обжарены:005:
У меня соседка как выяснилось работает в отделе вселения, а всегда говорит, что работает в ЖЭКе. Раньше он был ЖЭКом и у них даже табличка не поменяна и функции те же.
Спасибо Маша, просветила. Я вообще в этом не разбираюсь.
он идеальный;)
про грудь, девочки а ведь не рекомендуют летом отучатьа почему не рекомендуют?я вот хотела уехать на дачу и чтоб мне тетя там моя помогла...на Димку моего в этом плане рассчитывать бесполезно.:(
а еще моя стала наконец говорить мама:080::love:, а еще там было 2 кота,вернеее беременная кошка и кот, она от них не отходила,любые слезы проходили,когда их увидит. она их называла или КИ (киса) или КОТЯ, а еще что-о похожее на ДАЙ говорит:love:Умница!!!
КОТЯ - обалдеть)))А мы тоже кошек любим)))и в рекламах и на улице и соседских)))вот только не называем их ни как)))
ха, Вер сначала вырастут все молочные, потом все коренные, потом зубы мудрости, потом пойдут расти металокерамические, так что на долю любви можем всегда расчитывать:)))аха-ха!!точно!!:046:
*tanchik*
17.03.2009, 15:52
ну ясно))) удачи!!;)
Спасибо Верунь)))
с горшком мы тоже не дружим, мы правда садимся сидим нормально, но писать не хотим в него.
поздравляю.
а Натуся до этого вообще не говорила мама?
н,не говорила:005:
Танюш, а плов не жирный?или ты не из баранины делаешь?Я что то пока боюсь своей давать блюда, где лук с морковкой обжарены:005:
неа,нежирный, из мультиварки с постной свининой;)
princesska
17.03.2009, 15:56
Оль я давала плов, все в порядке;)
плов был с бараниной.
а почему боишься жаренной морковки с луком:))?
тем более в плове то тушенное все получается;)
а почему не рекомендуют?я вот хотела уехать на дачу и чтоб мне тетя там моя помогла...на Димку моего в этом плане рассчитывать бесполезно.:(
Оль, почему не знаю, но знаю что врачи не рекомендуют отучать от груди именно летом.
вообще лучший период осень-зима, как говорят. поэтому я не буду заморачиваться.
мне вообще как то без разницы, ест и ест, пока есть молоко, пусть кушает.
princesska
17.03.2009, 15:58
ясно, ну тогда представляю как тебе вдвойне приятно:love::love:
поздравляю:flower::flower:
ты ж спать собиралась под бочек;), иди поспи;)
а я пойду завал на кухне разбирать...неохото.....но пока Лиза спит, надо убрать
мой, когда че то тырит со стола приговаривает что-то похожее на дать-дать, нада-нада но не всегда так что я совему говорение не защитываю:(ну засчитай!;)
а у нас после отъезда свекрови, если Янка что то тырит, а я ее ругаю, она начинает истошно орать БАБА и польцем мне грозить!!И вообще говорит баба, только когда ругается......и чем это так свекровь моей Ягозе насолила?:009:
А мы сейчас в тубдиспасер пойдем с Каринкой:001: У нее манту не очень хорошая какая-то, но если честно, то она её почесала:005: Выглядела как аллергическая реакция. Но ведь все равно теперь анализами замучают, наверно:005:удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду под бочок к доче:004:,а то ночь была неспокойная:005:давай, отдохни
неа,нежирный, из мультиварки с постной свининой;)понятно
Оль, почему не знаю, но знаю что врачи не рекомендуют отучать от груди именно летом.
мне вообще как то без разницы, ест и ест, пока есть молоко, пусть кушает.
Так же как и операции стараются летом не делать :ded:
Считается, что в жаркое время года увеличивается опасность желудочно-кишечных заболеваний. А отлучая от груди, мы таким образом лишаем ребенка естественного "иммунорегулятора"
девочки, привет!
глаша не дает посидеть, расслабиться,почитать и пообщаться
вчера и сегодня спала всего 1.5 часа
за это время я только поесть успела :))
Папка наш заболел, похоже грипп :(
уехал к маме лечиться
так что мы сафсем адны :005:
ушли играть, опять у нас скандалы, что мама у компа :010:
Оль я давала плов, все в порядке;)
плов был с бараниной.
а почему боишься жаренной морковки с луком:))?
тем более в плове то тушенное все получается;)
мне вообще как то без разницы, ест и ест, пока есть молоко, пусть кушает.слушай, не знаю почему..скорее всего лук не хочу давать....
про отлучение понятно, я тоже буду кормить пока есть молочко, и пока особо не напрягает, хотя иногда так грудь разжует:001:
ясно, ну тогда представляю как тебе вдвойне приятно:love::love:
поздравляю:flower::flower:
ты ж спать собиралась под бочек;), иди поспи;)
а я пойду завал на кухне разбирать...неохото.....но пока Лиза спит, надо убрать
удачи!а я набегами уже и супчик грибной сварила и прибралась чуток)))
Только вот Янка все не спит((((
Считается, что в жаркое время года увеличивается опасность желудочно-кишечных заболеваний. А отлучая от груди, мы таким образом лишаем ребенка естественного "иммунорегулятора"ах вот оно что, ясно, спасибо Саш!
девочки, привет!
уехал к маме лечиться
Привет!!!
папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
17.03.2009, 16:44
о, как мне это знакомо!!!
Ну и как?:073:
мокро. саша тычет пальцем на причиндал и говорит радостно письпсиь. :046:
ну да! :))
Игрушечная
17.03.2009, 16:45
пойдём мы погуляем!
надеюсь, ещё появлюсь здесь!!
Игрушечная
17.03.2009, 16:46
брррррррр, муж до сих пор дрыхнет!!!! меня это страаааааашно бесит!
завидую, наверное. :)
Игрушечная
17.03.2009, 16:47
каришке на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже с мантой ходим.
Svetysic
17.03.2009, 16:51
Мы 2 часа с Викулькой погуляли - поболтали.
погода конечно не ах.:017:
но когда под разговорчики в хорошей компании.
то погода не помеха :fifa:
и время пролетело не заметно :008:
Приветик Верочка объявилась! :flower:
Держись, надеюсь скоро все будет полегче :flower:
девочки, привет!
уехал к маме лечиться
да уж.
почему детки не понимают маминых развлечений :))
Мужу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё слышала летом, изза того что может быть обезвоживание.
детки без гв должны пить много.
а летом ещё и жара. поэтому лучше весной или осенью.
так как зимой тож не рекомендуют.
инфекций много.
холодно.
Svetysic
17.03.2009, 16:53
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
17.03.2009, 16:55
Считается, что в жаркое время года увеличивается опасность желудочно-кишечных заболеваний. А отлучая от груди, мы таким образом лишаем ребенка естественного "иммунорегулятора"
ну да Саш, одна из причин точно эта;)
девочки, привет!
уехал к маме лечиться
Привет Катюша
Косте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы не скучайте;)
а у нас сон передвинулся сегодня аж на 1.5 часа.
видимо из-за того что поздно встала.
Катюш у тебя новенькая ава? да?
хорошенькая:flower::flower:
Гланечку поцелуй от нас:flower::flower::love::love:
сто лет что то не виделись:(:(
и еще не скоро увидимся:041::041::041:
пойдём мы погуляем!
надеюсь, ещё появлюсь здесь!!
появляйся;)
хорошей прогулки:flower:
princesska
17.03.2009, 16:58
Мы 2 часа с Викулькой погуляли - поболтали.
погода конечно не ах.:017:
но когда под разговорчики в хорошей компании.
то погода не помеха :fifa:
и время пролетело не заметно :008:
Ещё слышала летом, изза того что может быть обезвоживание.
детки без гв должны пить много.
а летом ещё и жара. поэтому лучше весной или осенью.
так как зимой тож не рекомендуют.
инфекций много.
холодно.
да в хорошей компании гуляется отлично;)
молодцы))
что детвора делала на прогулке?
да кстати про зиму и нфекции я как то не подумала, хотя грипп у нас обычно в февр.-марте начинается
короче лучше кормить:))
Всем привет !
Мы поспали сладко вместе 1,5 часа.
Покушали, помыли полы, прибрались :017:
Сегодня ДР Кирюшиной сестры, праздник будет у нас :016:
..... может я зря полы мыла...:016:
Svetysic
17.03.2009, 17:14
да в хорошей компании гуляется отлично;)
молодцы))
что детвора делала на прогулке?
да кстати про зиму и нфекции я как то не подумала, хотя грипп у нас обычно в февр.-марте начинается
короче лучше кормить:))
Кристя спала. :))
и до сих пор спит :091:
а пиццу хаваю свекрови приготовления :019:
Гошик сначала по сторонам глядел.
потом тоже спатьки лег.
потом они на массаж побежали :073:
а то мы бы дальше гуляли :))
Всем привет !
Мы поспали сладко вместе 1,5 часа.
Покушали, помыли полы, прибрались :017:
Сегодня ДР Кирюшиной сестры, праздник будет у нас :016:
..... может я зря полы мыла...:016:
клево! а вкусняшек наготовила???
Молодцы, кто поспал и погулял. Наш сон на улице... Надо приучать, а то все лето дома просижу.
Svetysic
17.03.2009, 17:20
Молодцы, кто поспал и погулял. Наш сон на улице... Надо приучать, а то все лето дома просижу.
так а чего будешь гулять с ним за ручку.:support:
чего спатьто на улице :017:
так а чего будешь гулять с ним за ручку.:support:
чего спатьто на улице :017:
Ну, например, в парк на целый денрь не поедешь, а два раза на сон домой мотаться не очень удобно.
Гулять за ручку нам очень нравится:love:
Всем привет!
Юль, я в удивлении! Хотя этого следовало ожидать, именно после таких ночей я решила отлучать. Ты не переживай, скоро все нормализуется;)
К тебе можно сегодня за памперсами заехать?:008:
Женя, на фиг такие развивалки, они и не развивалки вовсе. А Анюта ушла к Рине на форум от нас, давно еще;)
даааа:love: у всех целуются обнимаются, а мои дети нет:( ...вот почему?
Доброе утро!:flower:
Мы опять рано встали, похоже это уже традиция:005:
Ага, уволок - в уголок!:073:
Жень, по описанию мне твои развивалки тоже не понравились, особенно про переучение леворукости, к чему это??:009:
Если есть желание ходить, поищи еще что-нибудь.
Молодцы! Так quote]
[quote=Lutik;23222024]Женя, неправильные развивалкие какие-то:005:
Светик, с разбаниванием!:flower: Кристи красавица стала! Ух сколько зубов у вас!:flower:
.... Жень, я думаю , что развивалки развивалкам рознь... ;)... а сейчас народец у нас любит выдавать себя за педагов и персональных теренеров походя на 5- дневные подготовительные курсы.... так что не переживай особо!!!:support:
ВОт и я так подумала, девочки, что неправильные они сто пудово... и НЕРа , правильноговоришь, небось на том же ЛВ начитались каких нибудь психологических советов, а может вобще ниче не читали... на самом деле, когда их рекламу видела и внещний вид и вобще ... я бы сказала, такие они с претензией... но вот на спецов видимл денег не хватило.. а сюсюкать со своим ребенкам я и сама дома могу... буду еще искать... вокруге... просто хочу НАстюху немного к людям приучать, она боиться взрослых, а детки ее как то не интересуют... вобщем буду смотреть, мне не горит)))))))))
Писала, писала, инет завис :079:
Катюш, мужу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дианочка прикольная ! :love: В ушанке, с рюкзаком ! :))
Верочка, привет ! Тебе на силы ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С первыми шагами вас !! :flower:
Татусь, мой тоже не обнимается и не целуется ! :005: Это я разумеется про сына говорю :065:
Маня Макуся
17.03.2009, 17:43
ох, читаю вас читаю, и усе такие умные стали, что джаже советовать стало нечего :)) :009: :008:
а я поспала :004: с дитями... прадва когда легла пришлось одному дать по попе а второму грудь чтобы стали спать, ну это детали, главное за 3 недели первый раз 1,5 часа придавила днем. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.