Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
С Бодрым утром... нам вчера дети активно мешали (где там ТА без которой НЕ ТО :)) ) кхе-кхе... а встали оба в 8 утра, короче, вредные дети стали....
Да уж.. Вам сложнее :073:
Дети любят просыпаться в ТАКИЕ моменты :017:
Маня Макуся
13.03.2009, 11:27
а над своими то что ты рыдаешь? тоже что ли подстриглась, я что-то пропустила???
мне тоже конечно жаль было
особенно самогй фразы ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ
но просто я сама себе вопрос задала - зачем оно мне надо? чтобы говорить - ах, да,у меня длинные волосы? но редко я хожу с распущенными, крайне редко, в основном с мерзким хвостом, от которого у меня, да и у моего мужа (наверняка, хоть он и молчит) мурашки.
Просто надоело, потому и решилась
и как говорит моя мама - не зубы, отрастут :ded::))
ну ладно, ладно :))
ты меня видела на выходе при параде с уложенными,
а так в будни это мрак, поверь :001::001::001:
однозначно бы взяли, и что ты время зря теряла?
и растяжку бы приобрела, было бы желание!
вот... не соглашусь с твоей мамой.... посмотри в КОНТАКТЕ у меня есть фота где альбом "Я и..." там Диме почти ГОД, и вот ЭТУ красоту я пошла и подстригла к НГ, и с каждым разом меня стригут все короче и короче, хотя я умоляю сохранять длину... а дома это все-равно тот же хвост да еще и вылезает теперь усе :069: а девушка на пару лет меня старше в нашем Димкином топике НЕ пошла и НЕ подстриглась, а хорошо ухаживала, теперь у нее волосы длинее чем попа и муж считает ЭТО неотразимым, выполняет любые прихоти только бы она не пошла в парикмахерскую, потому как с укладками сейчас типа каждая может а вот с ТАКИМ бюогатсвом в современной жизне в 30 лет фиг кого встретишь :)) короче, мене жаааалко....
...но тебе однозначно ИДЕТ! :)
ЗЫ: я отходила пол года, сказали елси за 6 мес не растянулась на шпагат - будем ломать :001: после этого я на занятия не вернулась, ЛОМАТЬ я себя никому не дам! :ded: Так что способностей увы... растяжку не приобрела так никогда, ни на шейпинге ни на теннисе... это мой самое слабое место. А вот сестрик у меня гнулась во все стороны и на гимнастике делала успехи, пока ее в английскую школу не отдали - былда бы щас возможно знаменита ;)
Маня Макуся
13.03.2009, 11:28
Да уж.. Вам сложнее :073:
Дети любят просыпаться в ТАКИЕ моменты :017:
дети любят просыпаться когда мы тока собираемся, и потом НЕ ЗАСЫПАТЬ назло и дооолго.... короче, обычно папа засыпает быстрее чем я их уложу обратно :( но вчера он дождался так что не выспалась я :))
Маня Макуся
13.03.2009, 11:29
Что подарить девочке 5 лет ??:009:
Посоветуйте, пжлста ! :091:
Либо ЧТО есть такого у нас в Питере, чего нет в Германии ? :008:
Книжки, русские, это везде дорого, у нас есть очень красивые, посмотри в закупках например БЕЛФАКС есть пианино с русскими песенками ;)
дети любят просыпаться когда мы тока собираемся, и потом НЕ ЗАСЫПАТЬ назло и дооолго.... короче, обычно папа засыпает быстрее чем я их уложу обратно :( но вчера он дождался так что не выспалась я :))
Папка молодец, папка терпеливый ! :))
Маня Макуся
13.03.2009, 11:31
Папка молодец, папка терпеливый ! :))
ага, ведь было 2 часа ночи уже между прочим... (ну, то что до часу он сидел за компом а я его выманивала - опустим) :004:
Книжки, русские, это везде дорого, у нас есть очень красивые, посмотри в закупках например БЕЛФАКС есть пианино с русскими песенками ;)
Вообще, они то русская семья и регулярно катаются сюда...:008:
Но ты правильно мыслишь !!!! :ded:
Книга - хороший подарок, а музыкальная книга - еще лучший !!!!:ded:
Молодец Маша ! Спасибо за подсказку !! :flower:
...Хотя... думаешь в 5 дет интересно книжка музыкальная ?:016:
ага, ведь было 2 часа ночи уже между прочим... (ну, то что до часу он сидел за компом а я его выманивала - опустим) :004:
Какой хороший вечер у папки получился !!
Сначала до часу ночи за компом просидел,а потом еще любимую жену получил !! :love::))
Маня Макуся
13.03.2009, 11:34
а почему нет? там не просто книжка, там полноценное писанино с нотами и музыкой ШАИНСКОГО, щас найду тебе ;) можно играть по нотма а можно дЕМО включать :)
Доброе утро!
Не выспалась, жуть.
Женя сначала ел через каждые 2 часа, к утру все чаще и чаще. Начну отучать. И ему мучение, и мне.
Танеч, а девочка русскоговорящая?
Маня Макуся
13.03.2009, 11:36
вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144848 Невский-выборгский
академка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1118476
а вот на первой стр в хвасталке книга http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10737031&postcount=3
а почему нет? там не просто книжка, там полноценное писанино с нотами и музыкой ШАИНСКОГО, щас найду тебе ;) можно играть по нотма а можно дЕМО включать :)
Ну хотя да...
Я поняла про какую ты говоришь...
Она рублей 600-700 стоит !;)
Доброе утро!
Не выспалась, жуть.
Женя сначала ел через каждые 2 часа, к утру все чаще и чаще. Начну отучать. И ему мучение, и мне.
Юль, да, они все русские ;)
С грудью ты наверное права....
Все, увидела! Ну да, можно так.
Есть еще энциклопедии интересные. Это я тебе как ботаничка говорю)))
С грудью ты наверное права....
Жалко до слез:005:
kuzina 6767
13.03.2009, 11:40
Доброе утро! Мы давно проснулись и вовсю хулиганим. таскаем за собой пылесос и воруем ложки со стола.:004:
Маня Макуся
13.03.2009, 11:41
Юль у меня такие же мысли уже :008:
kuzina 6767
13.03.2009, 11:46
зарэжу!:073::073::073:
Марусь, видно, сильно ты замучалась!:065:
kuzina 6767
13.03.2009, 11:48
Книжка здоровская! Это как раз для деток постарше.
princesska
13.03.2009, 11:49
Тань интересно будет, там вообще как раз от 4-5 лет есть книги, для девочек прям специально;)
посмтри
Юльчик сочувствую.
у нас как то нет такого, Лизка только 2 раза кушает, может посреди ночи и утром около 6 наверное, или ночью может не есть, а в 5 и 8 утра.
и все.
а так вот спим.
вот недавно проснулись
princesska
13.03.2009, 11:50
Всем доброе)))
kuzina 6767
13.03.2009, 11:54
Всем доброе)))
Доброе! Лизуня молодец! Тима тоже в 5 проснулся и в 8. решил в 8 вставать, но я тихо лежала с закрытыми глазами, он повертелся и задремал. Встал в 9.:flower:
вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144848 Невский-выборгский
академка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1118476
а вот на первой стр в хвасталке книга http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10737031&postcount=3
Конечно в ОЗ цена гораздо ниже...
Но мне не успеть :(
Интересно, а бывает, что у организаторов остаются лишние книжки ?:009:
Чученька
13.03.2009, 12:18
Доброе утро!
Не выспалась, жуть.
Привет!... а у нас вроде как уже и всё с этим делом.... ночью пёт только водичку ...
Чученька
13.03.2009, 12:19
Всем привет!:support:
princesska
13.03.2009, 12:28
Доброе! Лизуня молодец! Тима тоже в 5 проснулся и в 8. решил в 8 вставать, но я тихо лежала с закрытыми глазами, он повертелся и задремал. Встал в 9.:flower:
ну молодец Тимоша.
правда я б в 9 не встала, а уж в 8 :065::065:
Тань, редко и если остается, то не очень.
Всем привет!:support:
Привет Нер, что заканчиваете Гв? или уже вообще практич.все.
Тимурка сам отказывается да?
Всем привет!
может, набор матрешек?:065:
Доброе утро!
Не выспалась, жуть.
Юль, вот после нескольких таких ночей я и решилась на отлучение!!! Жааалко так было, но зато теперь лучше;)
О, хитрая мама:065: Сашка сегодня проснулся в 3 и решил, что надо вставать...мы и качали, и даже к себе на диван взяли - бесполезно....уснул только в 6:065:...говорить, что я не выспалась?:005:
спроси в личке;)
kuzina 6767
13.03.2009, 12:35
ну молодец Тимоша.
правда я б в 9 не встала, а уж в 8 :065::065:
Тань, редко и если остается, то не очень.
Мила, к сожалению, пупсы не интересуются, когда мама хочет встать.:004:Тебе просто повезло.
Представляете, Тима принес слюнявчик и на шею себе пристраивает. Намекает, что пора идти кашу есть.:028:
Чученька
13.03.2009, 12:36
... да практически ничего и нет в буферах... правда уже и буферов -то нет , одни воспоминания:(:(
А Тимыч, как-то сам и не просит, ему уже и не надо... у меня месяца 3 как молоко начало убывать... и постепенно очень убывало, сначало одна грудь стала пустеть, потом постепенно другая. Наверно поэтому мелкий так спокойно и отнёсся к прекращению молокоотсоса... пока в одной груди еще осталось немного - но капли одни только. Воть:009:
kuzina 6767
13.03.2009, 12:37
Всем привет!
Юль, вот после нескольких таких ночей я и решилась на отлучение!!! Жааалко так было, но зато теперь лучше;)
О, хитрая мама:065: Сашка сегодня проснулся в 3 и решил, что надо вставать...мы и качали, и даже к себе на диван взяли - бесполезно....уснул только в 6:065:...говорить, что я не выспалась?:005:
Танюш, сочувствую. У меня тоже такие ночи бывают. То хорошо, то отвратно спит. И что тому причиной, непонятно.
Чученька
13.03.2009, 12:37
Всем привет!
А чё, хороший подарок!!:0015:
princesska
13.03.2009, 12:41
Мила, к сожалению, пупсы не интересуются, когда мама хочет встать.:004:Тебе просто повезло.
Представляете, Тима принес слюнявчик и на шею себе пристраивает. Намекает, что пора идти кашу есть.:028:
да конечно Свет, они то уж точно не интересуются, хочет мама еще поспать или нет))
приятного вам, мы сегодня только половину каши съели, может рано дала?:009: и была не голодная еще...
... да практически ничего и нет в буферах... правда уже и буферов -то нет , одни воспоминания:(:(
А Тимыч, как-то сам и не просит, ему уже и не надо... у меня месяца 3 как молоко начало убывать... и постепенно очень убывало, сначало одна грудь стала пустеть, потом постепенно другая. Наверно поэтому мелкий так спокойно и отнёсся к прекращению молокоотсоса... пока в одной груди еще осталось немного - но капли одни только. Воть:009:
ну ясно. ну нет и нет, кормила ого-го сколько. так что поздравляю:flower:
Танюш, сочувствую. У меня тоже такие ночи бывают. То хорошо, то отвратно спит. И что тому причиной, непонятно.
вот вот, не ясно почему иногда вообще не просыпаются и спят отлично, а др.раз ужасно:009::009:
Танюш привет, сочувствую что плохо спали(((
Чученька
13.03.2009, 12:46
вот вот, не ясно почему иногда вообще не просыпаются и спят отлично, а др.раз ужасно:009::009:
(
... угу.... раз на раз не приходиться;)
Да вот только теперь режим на смарку, 2 сна не успеем поспать, т.к. проснулся в 10.30, а обычно в 11 на первый сон уже укладываемся...второй в 17.00...эх, вечером веселуха будет:065:
Нерик, дык я не поняла, вы уже все, завязали с ГВ или еще терзаете сиСку временами?
kuzina 6767
13.03.2009, 13:16
Вот я все думаю про Юлиного Женю. Как он разгоаривает. Мы ведь тоже Тиме говорим, и "киса", и "пока", " алло" и прочее. А он не повторяет ничего. Только свой стандартный набор. Конечно, все дети разные. И все же..:017:
kuzina 6767
13.03.2009, 13:18
Да вот только теперь режим на смарку, 2 сна не успеем поспать, т.к. проснулся в 10.30, а обычно в 11 на первый сон уже укладываемся...второй в 17.00...эх, вечером веселуха будет:065:
а мы давно спим один раз, в 12-13 ч. К 21 ч. сам просится спать. Бежит к своей бутылке и залезает на кровать. И ноет, ноет:001:
Маня Макуся
13.03.2009, 13:31
ДЕВЫ!!! Вот кто искал себе мембрану на весну мальчику 13,5 см 20й р-р МИНИМЕН мало б-у продают в контакте 1000 руб такие - могу раздобыть тел ;)
Маня Макуся
13.03.2009, 13:33
а мы давно спим один раз, в 12-13 ч. К 21 ч. сам просится спать. Бежит к своей бутылке и залезает на кровать. И ноет, ноет:001:
а у нас все еще гуляет режим с 2х на 1 сон :( вот сейчас ОЧЕНЬ просилась, даже на груди отрубалась в пол двенадцатого... был бы Дима в саду - идеальный вариант, с ней заснуть, а на второй сон в садик чалить.... а так.... пришглось растолкать и выжидать хотя бы часа, чтобы ВМЕСТЕ с Димой ну чуток хоть поспали, дима ляжет в 2 заснет в 3 :001: дай бог...
Маш, Минимены промокают, говорят...
Маня Макуся
13.03.2009, 13:45
Маш, Минимены промокают, говорят...
Юль, у меня Дима все свои 3 года ходит тока в минименах и зимой и летом, так что нет, это не так... там где промокают минимены промокнет любая обувь ;) т.е. посередине в луже.... а для луж нужны резиновые сапоги... мы же говорим про обувь на мокрый снег - и раннюю весну. У Мили тоже кстиати Миники тока с мехом достались....
ЗЫ: у меня кстати на след. год на зиму аж 2 пары куплено разного р-ра диме именно МИНИМЕН. Мех+мембрана встречается не часто в обуви вообще.
А после минименов вы что одеваете?
Маня Макуся
13.03.2009, 13:57
Диме? Диме обычно брала кожу на ворсине, в этом году Геоксы попались хорошие на переход... а дальше просто кожаные боты... а вот Миле пока чего-то ничего и нету.... все что брала - все мимо. Ищу...
Маня Макуся
13.03.2009, 13:58
ДЕВЫ!!! Вот кто искал себе мембрану на весну мальчику 13,5 см 20й р-р МИНИМЕН мало б-у продают в контакте 1000 руб такие - могу раздобыть тел ;)
вот они и туь уже есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1161849
20 нам малы:008:
А вообще, Юль, ты зря -это самое то для холодной весны;)
Напялила я все-таки на своего карапаза обновки:065:
Вот комбез Ро.Р. Фотография, мягко говоря, не художественная:073: только чтоб одежку показать:013: на фон и т.п. не смотрим:))
Маня Макуся
13.03.2009, 14:04
Вообще у меня на самом деле естьь одни парадно-выходные нежно розового цвета для мили сапожки под такое же пальто, но я их в грязь не одену, это синтетика и будет не отстирать ваще :010: так что ищу на ДО пока... вот ТОФИНО хотела заказать, так там цвет остался тока оливковый :( нету даже по закупкам ничего...
Маня Макуся
13.03.2009, 14:05
Нормальный фон.... прикольный ПО.Пчик :))
Так нам 20 тоже малы. я такого плана и смотрю, меня смущает, что это считается зимней обувью
Татусь, мне нра! Это ветровочный? или с утеплением?
princesska
13.03.2009, 14:08
Тань суперский . цвет шикарный))
Курточку купила в Окайди еще в начале феврлаля, когда с гостями в Мегу ездили...вот только примерила:017:
Супер!!!
А что за штанишки?
Сашун клевый. Куртка такая яркая. МНе нра....:flower:
Девочки, все привет. Я за порцией кулачков. У нас 39,5 и ничем гадость такая не сбивается. Прыгаем вокруг него и все. Пусть поскорее это кончится:091:
princesska
13.03.2009, 14:11
Блин, я начинаю завидовать странам где ВСЕГДА!!!!!!!! ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!
и не нужно сто одежек:(
ну мрак, на весну и топлую и холодную, на лето теплое и холодное, у нас блин не 4 сезона, а 16.
все уезжаю в бразилию)))
Шошка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милка, я с тобой в Бразилию:):support:
Шапочка и штаны из МК;) недавно купила. Они такие тоненькие с байковой подкладочкой, а шапка так, больше для красоты:))
Юль, комбез - мембрана+непромокайка.
princesska
13.03.2009, 14:13
Девочки, все привет. Я за порцией кулачков. У нас 39,5 и ничем гадость такая не сбивается. Прыгаем вокруг него и все. Пусть поскорее это кончится:091:
Света, ну ничего себе:001::001:
а врача вызывала?
послушала? что сказала?
блин...вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ставишь? у нас после виферона упала и все, слава богу больше не поднималась и сироп-панадол тоже быстро очень сбивает))
Курточку купила в Окайди еще в начале феврлаля, когда с гостями в Мегу ездили...вот только примерила:017:
ух ты!!!!!!!!!!! а вот это просто супер!!!!
шикарно:love::love:
Света-Шошка, если не сбивается, дай 1/4 таблетки анальгина, он любую Т сбивает!
Ну и кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще вам покажу, как Саша с утра несется на кухню куууууушать!:))
princesska
13.03.2009, 14:16
Милка, я с тобой в Бразилию:):support:
Шапочка и штаны из МК;) недавно купила. Они такие тоненькие с байковой подкладочкой, а шапка так, больше для красоты:))
Юль, комбез - мембрана+непромокайка.
Тань поехали а???
я готова прям сейчас уехать, все так достало, что то вообще поганое настроение:(:(
извиняюсь за свой писимизм:(, никогда такой не была, а тут прям все хреново как то у меня. хотя жаловаться грех мне:wife::wife:
слушай это синий непромокайка да? естественно
Маня Макуся
13.03.2009, 14:17
ну вот еще на мальчика 20й http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1162051
млин, нам все амло что предлагают :(
princesska
13.03.2009, 14:17
такой довольный:)):))
и счастливый))) сразу видно поправился, слава богу:091:
шевелюра у вас конечно супер:flower::flower::love::love::love:
princesska
13.03.2009, 14:18
ну вот еще на мальчика 20й http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1162051
млин, нам все амло что предлагают :(
Маш, так 20 всем уже мал будет, всем 21 нужен
Маня Макуся
13.03.2009, 14:19
Тань поехали а???
я готова прям сейчас уехать, все так достало, что то вообще поганое настроение:(:(
извиняюсь за свой писимизм:(, никогда такой не была, а тут прям все хреново как то у меня. хотя жаловаться грех мне:wife::wife:
Милик, жалуйся, у нас тоже все так хреново... мы тут посчитали с новыми условиями оплаты труджа моего мужа у нас хватает ровно-ровно на еда+кредит+садик+квартплата+телефон и бензин и усе... весело так...
sarafina
Ксюш, классно вы погуляли! Каришка так нежно прижимается к Артусику!:love:
Артусь - клевый, такой веселый всегда!
Вредняя фотка - :046::046::046:
Поздравляем с обновочками!
В одинаковых плятьях будете как двойняшки, а старушки встречные будут сочувственно говорить: Эх, дочка, что ж ты так рано родила-то?
Смешно копаетесь, с таким задумчивым видом!:))
Спасибо, Марусь!:flower:
Про прощание с азбукой забавно:)) У нас тоже такой праждник предстоит, но слава богу без участия родителей:091:
Танюш, тебе уже насоветовали. Я за книгу - всегда хороший подарок;)
Напялила я все-таки на своего карапаза обновки:065:
Вот комбез Ро.Р. Фотография, мягко говоря, не художественная:073: только чтоб одежку показать:013: на фон и т.п. не смотрим:))
Ярко, здорово!:flower: И красная куртка шикарная!:support: Они разные по теплоте? Я помио Реймы тоже хочу какую-нибудь укороченную курточку легкую купить. Зачем, не знаю:008:
А каким большим уже Сашун кажется!!!:010:
Маня Макуся
Маш, так 20 всем уже мал будет, всем 21 нужен
а нам 22й похоже... :008: у Мили нога 13 см уже... а 21й это 13,5, это маловасто.... елси дои мая считать.
princesska
Девочки ко мустелу заказывал, ТАНЮШ, ЮЛЬ, КАтюш, заберете мой заказ ладно?
а то без машины хреново туда ехать:(
я ей напишу, потом когда уже все придет, надеюсь она без чека отдаст.
princesska
13.03.2009, 14:21
а нам 22й похоже... :008: у Мили нога 13 см уже... а 21й это 13,5, это маловасто.... елси дои мая считать.
а мне кажется так быстро не вырастет, а в апреле 22 болтаться будет, я б не брала 22, ;) тем более вдруг в мае ТАК тепло будет уже что вообще на сандали перейдем;)
а вдруг:008::008:
Маня Макуся
13.03.2009, 14:21
Сашка такой большой уже :010: ТАНЬ, у него рост наверное уже за 80 перемахнул точно :009:
ШОШКА такой злой ГРИПП нас тока антибиотики спасли... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
13.03.2009, 14:22
софтай чек и радикалом в личку сбрось - отдаст ;)
princesska
13.03.2009, 14:24
Милик, жалуйся, у нас тоже все так хреново... мы тут посчитали с новыми условиями оплаты труджа моего мужа у нас хватает ровно-ровно на еда+кредит+садик+квартплата+телефон и бензин и усе... весело так...
да Маш, в том то и дело, я понимаю что сейчас у большинства так, по этому что жаловаться, просто я вообще всегда стараюсь в хор.настроении быть, ведь самое главное все здоровы и живы, и родители ,дай бог всем нашим родителям здоровья, рядом :091:
так что нельзя жаловаться, все это пройдет, ну не в этом году, так в следующем.
хотя конечно хочется сегодня жить хорошо
princesska
13.03.2009, 14:24
софтай чек и радикалом в личку сбрось - отдаст ;)
ну я так и собиралась;)
sarafina
13.03.2009, 14:26
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо моднявое!:love:
Еще за ручку носится?
Тань поехали а???
Милашик, не грусти!
Вот тебе личное солнышко:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/d8/48d69a0416a5.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
13.03.2009, 14:26
Чего-то я влетела и не поздоровалась:009::009::009:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
Привет, Ксюнь!
Девочки, не раскисаем!
princesska
13.03.2009, 14:29
Милашик, не грусти!
Вот тебе личное солнышко:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/d8/48d69a0416a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюш спасибо огромное, раскисать не буду:036::036::))
Маня Макуся
13.03.2009, 14:44
АААА... вот на мальчика НОВЫЕ МИнимен 21й р-р http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160284 БЕРИТЕ! :009: не пожалеете!!! :ded:
а вот ЭЕЛЕФАНТЕН 22й для тех кто за дорогую обувь, просто даром http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156991
вот тоже на весн и дешево http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159322
sarafina
13.03.2009, 14:53
АААА... вот на мальчика НОВЫЕ МИнимен 21й р-р http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160284 БЕРИТЕ! :009: не пожалеете!!! :ded:
вот тоже на весн и дешево http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159322
Минимены классные, я на них уже засматривалась;)
Маня Макуся
13.03.2009, 14:54
Ксюха бери, просто оч дешево!!! Они сейчас 2200 стоят примерно, иногад старые по 1800 попадаются :001:
princesska
13.03.2009, 14:58
Минимены классные, я на них уже засматривалась;)
минимены отличные;)
sarafina
13.03.2009, 14:58
Ксюха бери, просто оч дешево!!! Они сейчас 2200 стоят примерно, иногад старые по 1800 попадаются :001:
Да я и не знаю, нужны ли. У нас после Куомы есть полуботинки немецкие на тонком меху, а потом в минимен на байке переберемся. Наверно без мембраны обойдемся. Но ботинки классные, очень!
sarafina
13.03.2009, 15:00
а вот ЭЕЛЕФАНТЕН 22й для тех кто за дорогую обувь, просто даром http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156991
И эти тоже хорошие! У нас босоножки этой фирмы, дома ходим, отличные!
ноу проблем!
Сашка такой большой уже :010: ТАНЬ, у него рост наверное уже за 80 перемахнул точно :009:
Наверное:008: Маш, я даже не знаю, какой у нас рост:008:
И эти тоже хорошие! У нас босоножки этой фирмы, дома ходим, отличные!
Ксюнь, а где ты элефантов отхватила? у нас продают их где-то?
Маня Макуся
13.03.2009, 15:03
у меня тока что из-под носа купили такие вот :(
Маня Макуся
13.03.2009, 15:04
ноу проблем!
на дочках продают www.do4ki.ru
у меня у Аньки такие:)) только 28 размера:)) тебе не подойдут?:073:
princesska
13.03.2009, 15:06
ноу проблем!
спасибо Танюш:flower:
классные
sarafina
13.03.2009, 15:07
ноу проблем!
Да? Я и не знала, что здесь их нет. Нам подарили, давно уже, вот только доросли до них.
Симпатяшные. Говорят Геокс промокают, я первый раз на всну Каринке сейчас купила, пока ни разу не промокли:091:
princesska
13.03.2009, 15:07
а эти геокс, где продают вообще?
да везде полно магазинов, вМеге тоже есть, в ТЦ во многих.
Мил, я там вчера только была - там только кроссовки и босоножки:005:
Маня Макуся
13.03.2009, 15:10
Рикоста на осень кому? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132812
Маня Макуся
13.03.2009, 15:11
ага, они уже в феврале убирают всю зимнюю коллекцию, а летняя распродажа у них в августе... :009:
princesska
13.03.2009, 15:13
да везде полно магазинов, вМеге тоже есть, в ТЦ во многих.
Мил, я там вчера только была - там только кроссовки и босоножки:005:
ясно . жаль. интересно, а когда на весну и осень вообще обувь ловить?:009:
как то странно....в январе что ли?
sarafina
13.03.2009, 15:13
Я в Атмосфере покупала;).
Рикоста на осень кому? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132812
Машииик, не показывай больше ссылок, я больная до обуви, у меня уже куча коробок впрок стоит:008::010::))
ага, они уже в феврале убирают всю зимнюю коллекцию, а летняя распродажа у них в августе... :009:
у них щас на кроссы скидки;) кстати, очень прикольные кроссовочки:) на БОльшом есть 21 и 22 размеры, красные и розовые с серым.
princesska
13.03.2009, 15:14
может вообще получится в куоме доходить, а потом у нас ботинки супер фитовские есть , может получится сразу в них запрыгнуть потом:016:
вдруг сразу тепло будет:016:
Маня Макуся
13.03.2009, 15:14
гы :)) еще минимены 21й http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133281 тока зеленые.
sarafina
13.03.2009, 15:15
ясно . жаль. интересно, а когда на весну и осень вообще обувь ловить?:009:
как то странно....в январе что ли?
Я месяц назад купила, распродажа осенней коллекции вроде была. Каринке полусапожки за 1500 всего вышли, а в Экко похожие по 3000 :010:
Маня Макуся
13.03.2009, 15:15
у них щас на кроссы скидки;) кстати, очень прикольные кроссовочки:) на БОльшом есть 21 и 22 размеры, красные и розовые с серым.
Тань а кроссы совсем не утепленные? :009: у меня Рикоста уже есть легкие на лето... мне вот такие бы как ушли вот :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.