Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Маня Макуся
04.03.2009, 15:18
У Кира Т 37,5...
Чего делать то ?? :009:
Ничего ?:009:
Кашель есть, сейчас лежа на спине начал кашлять, так молоком сфонтанировал :001:
Нужно ли поставить свечу Виферон ?
Подскажите,пжслста !:flower:
А вообще у нас зубы лезут... Может на них так ?
Тогда кашель причем здесь ? Может слюни ему мешают ?:009:
Чего делать то ?:005:
не может быть температуры на зубы, тем паче на фоне кашля... я бы вызвала врача послушать не опустилось ли ниже, раз пошла новая температура... виферон как имуномодулятор тут не ососбо поможет, надо лечить кашель, и понять его причину - остаточное это являение, или сопли по задней стенке текут... :009: ИМХО.
princesska
04.03.2009, 15:22
хотите нахвастаюсь? Нам сегодня поставили плиту новенькую, а то наша сгорела. Эту мы все выходные по магазам искали, в результате - сегодня я была с новой плитой :).
На радостях я уже испытала духовку, и запекла 2 пиццы - с грибами и ветиной и с курицей и ананасами. Все хотела сфоткать - но не дали. Пиццы быстро закончились
ух ты!!!! поздравляю с плитой, и с пиццей, кот.быстро закончилась, послушала тебя и тоже захотела:019::019:
Кроме рафаедок есть упаковки фереро роше по 3 штуки, марчипанки по 3 штуки праздничные. Цветы шоколадные (они дороже) чай (я сама обожаю чаи и покупать и дарить)
Причем если поднапрячься можно подарить чаи форсмановские по знакам задиака или по именам. а "руская чайная кампания" вообще супер, очень класные и зеленые и смеси и вообще.
подтверждаю!!!!! чай просто восхитительный:019::019::019:
девочки,прикиньте,я сегодня утром парковалась,у меня машина заглохла и всё-никак не реагирует ни на что...
хорошо,что уже у дома,иначе я бы просто умерла от страха
муж сходил посмотрел-в итоге клемма от аккумулятора отошла-нам на сервисе её вообще никак не закрепили,уроды. мы так несколько месяцев отъездили..
это я к тому,что всякое бывает,не пугайтесь,когда в машине нет электричества!:))
есст-но,центральный замок тоже в этом случае не работает
:)), а ты куда с утра гоняла?
Настюшке пришлось удалить зубик((( Она в январе неудачно упала прямо лицом об пол, ударилась зубами. И только сейчас заметили, что верхний передний потемнел((( Помните я писала, что у нее температура держится 37. Вот это было воспаление. Сказали обязательно удалять и как можно скорее. Она так расстроилась, плакала даже, что ей зуб не отдали. пришлось придумать зубную фею:)) Ходит теперь такая смешная.
Ксюшка моя пошла. Может пройти всю комнату, особенно на новой кв. Там просторно и мебели нет))
7 марта у нас намечен переезд. Волнуюсь. И жду)))
Вот вроде все. Вкратце)))
А как тут дела? Встречаться не надумали?
Привет АЛЕН, зубик вырастет у Настены;)
Ксюшу с хождением , а самое главное по новой квартире:flower:
удачного переезда:flower:
Ой не говори. Бегает такая лосиха ... подхамливает...бардак разводит...наряды бесконечные...у меня вечно помада тушь пропадает...
Вообщем жуть. Терпеня нам терпения.
Спок ночи! Пишите не забывайте. Я теперь ночной дозор.
:046::046: Привет ночной дозор:)), с дочкой борешься:))
знакомо, по себе:065::065:, я тоже буянила в 15 лет:001::001:, ужасно причем, но кстати в 16-17 лучше стала себя вести
так что удачи :flower::flower:
Привет, Милашка!
Со стула вниз - это вообще веселуха...вот так примерно выглядит, шагает, будто там невидимые ступеньки есть:010:
(ПыСы. пардон за неглиже, я ненадолго выложу, в качестве иллюстрации:)) )
princesska
04.03.2009, 15:32
Привет, Милашка!
Со стула вниз - это вообще веселуха...вот так примерно выглядит, шагает, будто там невидимые ступеньки есть:010:
:010::010:,Тань, да уж....веселуха у тебя:005::005:
сочувствую с Аниным пазлом:(, представляю как она расстроилась:(
с пакетами прикол, мы тоже сразу все смотрим, шуршим и тащить пытаемся:))
БЕЛЛ, ИГОрек в снегу супер!!! такой улыбашка зубастик:flower::love:
ТАнь, как КИР? тем.есть?
Свет, Тимоша с модной прической:love::love:
Маня Макуся
04.03.2009, 15:32
Тань какой смешнбчий :)) мне лет до 12 снилось что я могу ходить по воздуху :008:
sarafina
04.03.2009, 15:34
Привет, Милашка!
Фулюган!:032::love:
Привет, девицы-красавицы!
Женька меня к компу не подпускает.
Из того, что помню.
Белла, Игорек очаровательная солнечная долька! И в снегу веселый такой. Рада, что мои советы пригодились)))
Мила, все твои обновки просто обалденно!!! Лиза врослая! Как у нее со здоровьем?
С машиной ужас, конечно. Если охранки не страховались отдельно как доп. оборудование, то не возместят:(
Тимоша с модной прической))))
Сашун комикадзе:001::love:
Ксюша, какая страшная история. Как вам на счастье девушка попалась:flower:
Маня Макуся
04.03.2009, 15:44
Почитала про Настенку, про Артушенка :001: ваще.... но все хорошо слава богу!!!
Ален вам ЛЕГКОГО переезда!!! :support:
ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ и статистику по Гриппу не ухудшать!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я ниче толком читать не супеваю, тока подглядела симпотного Тиму и веселого снеджного Игорямбу :love: опять хочу маленького мальчика... :008: правда сил и на своих не хватает, постоянно хочу спать и уставшая ... :(
Танеч, ты пока следи просто за Киром и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Мы в выходные были у родителей, в воскресенье в Янино ездили на Авто-масленицу. Шашлыков наелись, пекли блини, чучело жгли. Женька не выспался, ел плохо, всех боялся. Ужас был))) Приехали домой с оттянутыми руками.
Я все еще старая развалина, кашляю.
Всем нашим больнушкам поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маня Макуся
04.03.2009, 15:51
а у нас завтра в саду праздник для мам, и я дважды-мама болею и Димка тоде не пойдет, так обидно :( в прошлом году тоже пропустили мы :043:
а у кого-нить есть настроение на 8е марта? :009: у меня совсем нет... и весну я не люблю, хочу осень а потом НОВЫЙ ГОД :))
Вот мы вместе:065: ЧучелкО лучше всех вышло)))
http://photofile.ru/photo/bu8inka/3655493/xlarge/82964352.jpg
а у нас завтра в саду праздник для мам, и я дважды-мама болею и Димка тоде не пойдет, так обидно :( в прошлом году тоже пропустили мы :043:
а у кого-нить есть настроение на 8е марта? :009: у меня совсем нет... и весну я не люблю, хочу осень а потом НОВЫЙ ГОД :))
У меня есть настроение!:support:Люблю весну, лето и раннюю осень:support:А вот Новый год не очень:005:
Маня Макуся
04.03.2009, 15:58
КАК КЛАССНО!!! а ы мы все выхи по родственникам на блины катались :)) в сб мама пекла а вс я :008: на 4х сковородках одновременно :008:
sarafina
04.03.2009, 16:01
Мы в выходные были у родителей, в воскресенье в Янино ездили на Авто-масленицу. Шашлыков наелись, пекли блини, чучело жгли. Женька не выспался, ел плохо, всех боялся. Ужас был))) Приехали домой с оттянутыми руками.
Как ты все живенько описАла!:)) В целом, отлично погуляли - молодцы!:flower:
Только не кашляй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, что праздники пропускаете:005:
Про 8 марта ничего сказать не могу, мы его особо и не отмечаем, а вот весну люблю!!!:080:
Какие вы все классные!:support: Чучелко тож ничаво такое!:))
Женька в шапке на бровях хулиганистый такой!:love:
У меня есть настроение!:support:Люблю весну, лето и раннюю осень:support:А вот Новый год не очень:005:
Я я люблю все тоже самое!:080:
Постараюсь не кашлять.
Представляете, я только на фоках потом заметила, что мы Женьке шапку вообще по-дурацки одели))) На лоб с затылка стянули))) Может он и поэтому недоволен был.
А так, прикольно, конечно, было. Больше 500 машин, так горки и снег раскатали, что я все застрять на своей боялась.
У нас новый этап приучения к горшку. Какаем стоя в углу в подгуз, труселя или просто на пол:065:
Мила и Оля, замечательный топик получился!!! Молодцы! Спасибо!
:flower::flower::flower:
princesska
04.03.2009, 16:19
Привет, девицы-красавицы!
Женька меня к компу не подпускает.
Мила, все твои обновки просто обалденно!!! Лиза врослая! Как у нее со здоровьем?
С машиной ужас, конечно. Если охранки не страховались отдельно как доп. оборудование, то не возместят:(
ПРИВЕТ ЮЛЬ,
а я только думаю, где Юля, и вот ты:))
застраховано как доп. думаю не было:(, жаль конечно, ну ладно, самое главное машина цела
Лизка лучше, кашляет только сильно, но тут полтопа кашляет:001::(
Спасибо за кулочки, тебе тоже;)
классно вы съездили, чучело прикольное:)), вы тоже, Женчик недоволен явно шапкой на глазах:)), мамаша и папаша, видмо просмотрели:))
мне на 8 марта тоже как то по-боку,
а весну я люблю, но уже когда конец апреля-май, н.г. тоже, и лето.............:love::love::love:
Маш, поправляйтесь, а праздников еще куча будет;)
Постараюсь не кашлять.
Представляете, я только на фоках потом заметила, что мы Женьке шапку вообще по-дурацки одели))) На лоб с затылка стянули))) Может он и поэтому недоволен был.
А так, прикольно, конечно, было. Больше 500 машин, так горки и снег раскатали, что я все застрять на своей боялась.
500 машин:010::010::010::010:
афигеть............
У нас новый этап приучения к горшку. Какаем стоя в углу в подгуз, труселя или просто на пол:065:
:046::046:, мы тоже какаем стоя, один раз не углядела, она утопала в комнату с голой попой , там накакала стоя, и все растоптала по ламинату:010::010::010:
вот мне веселуха была:065::065::065:
princesska
04.03.2009, 16:19
Мила и Оля, замечательный топик получился!!! Молодцы! Спасибо!
:flower::flower::flower:
Юльчик, всегда пожалуйста:flower:
ПРИВЕТ ЮЛЬ,
а я только думаю, где Юля, и вот ты:))
застраховано как доп. думаю не было:(, жаль конечно, ну ладно, самое главное машина цела
...
:046::046:, мы тоже какаем стоя, один раз не углядела, она утопала в комнату с голой попой , там накакала стоя, и все растоптала по ламинату:010::010::010:
вот мне веселуха была:065::065::065:
Это точно! Главное машина на месте!
:046:С детьми нашими не заскучаешь. Я сначала вообще не поняла ЧТО ЭТО такое на полу:001: Теперь уже привыкла:))
Туся, вылезай из ящика:ded:
Юльчек, вы очаровательны всем семейством!
Сегодня пробую твою рыбку сделать =)
princesska
04.03.2009, 16:29
:046:С детьми нашими не заскучаешь. Я сначала вообще не поняла ЧТО ЭТО такое на полу:001: Теперь уже привыкла:))
а я то подумала первый раз, хлойкины, потом смотрю, нет Лизины:))
Туся, вылезай из ящика:ded:
:046::046:
sarafina
04.03.2009, 16:33
а я то подумала первый раз, хлойкины, потом смотрю, нет Лизины:))
:046::046::046:
А вообще, конечно, мрак!:010: :))
princesska
04.03.2009, 16:36
:046::046::046:
А вообще, конечно, мрак!:010: :))
:)), но мы обычно в колготки какаем, если я вижу что начинает какакать, хватаю и бежим в туалет, на унитаз:)):))
princesska
04.03.2009, 16:36
Ксюш, вы на занятие то след.когда с Артуриком идете?
princesska
04.03.2009, 16:38
а я торт хочу, умираю................причем хочу мамин наполеон, с 24 коржами и заварным кремом,:019::019: кот. на Лизин годик делала,
надо порадовать себя и сделать к выходным:008::008:
sarafina
04.03.2009, 16:43
Ксюш, вы на занятие то след.когда с Артуриком идете?
Сегодня были. Тусена был не в духе, музыкальный руководитель ему барабан протягивает, он одно рукой барабан хватает и отшвыривает, а другой рукой пытается ее поколотить:010:. Еще орал и мотал отрицательно головой на все предложения поиграть или потанцевать:010:. Толкнул девочку, 3-х летнюю:008: Позорище, вобщем, а не мальчик!:008:
а я торт хочу, умираю................причем хочу мамин наполеон, с 24 коржами и заварным кремом,:019::019: кот. на Лизин годик делала,
24 коржа!:010::010::010:
Ты мега - кулинар, Милаш!:flower:
:0007: :0007: :0007: :0007: :0007: :0007:
ни фига се:010::010::010::010: а я-то считала, что это мой тортик заморочный:046::046::046:
Юля, в каком я ящике была???:009: в личке что ли? хотела тебе ПС написать, но решила, что позвонить будет быстрее:))
Маня Макуся
04.03.2009, 16:44
не... наш папа ЭТО точно не воспримет ни на полу ни тем паче на ковре, так что пусть пока работает на памперсы %)
ни фигра се:010::010::010::010: а я-то считала, что это мой тортик заморочный:046::046::046:
Юля, в каком я ящике была???:009: в личке что ли? хотела тебе ПС написать, но решила, что позвонить будет быстрее:))
Присоединяюсь к валяющимся:010::010::010:
А че ты звонила-то? я не поняль:046:
Все, вспомнила:))
не... наш папа ЭТО точно не воспримет ни на полу ни тем паче на ковре, так что пусть пока работает на памперсы %)
Тонкая душевная организация?:))
А вот серьезно, не воспримет, а чего делать будет?
трусы и штаны - альтернатива памперсу:))
У нас кстати вот предпоследние одеты:)) еще один пис и загружаю машинку:))
princesska
04.03.2009, 16:47
Сегодня были. Тусена был не в духе, музыкальный руководитель ему барабан протягивает, он одно рукой барабан хватает и отшвыривает, а другой рукой пытается ее поколотить:010:. Еще орал и мотал отрицательно головой на все предложения поиграть или потанцевать:010:. Толкнул девочку, 3-х летнюю:008: Позорище, вобщем, а не мальчик!:008:
спасибо, просто этот торт стоит того;)
аааааааааа:046::046::046::046::046:, Ксюша, Артурик приколист, :)), никакой не позорище, прикольно наверное было со стороны смотреть
ни фигра се:010::010::010::010: а я-то считала, что это мой тортик заморочный:046::046::046:
:)), да позвонить точно быстрее
:)), я вам как ниб. испеку его обязательно;), он ну оооооооочень вкусный, и он ни на какой торт не похож;):019::019:
Маня Макуся
04.03.2009, 16:48
Тонкая душевная организация?:))
А вот серьезно, не воспримет, а чего делать будет?
ну .... Диме сильно попадало во время приучения к горшку, но по-дому ходил тока в трусах+колготки, так что стирка это Да, а на полу НЕТ!!! адназначна....
ну .... Диме сильно попадало во время приучения к горшку, но по-дому ходил тока в трусах+колготки, так что стирка это Да, а на полу НЕТ!!! адназначна....
:005: ну ясно тогда
спасибо, просто этот торт стоит того;)
:)), я вам как ниб. испеку его обязательно;), он ну оооооооочень вкусный, и он ни на какой торт не похож;):019::019:
я, конечно, не скажу, что не хочу его:008: пеки!:019:
Ааа, подождиииии, я кашель вылечу сначала:))
Маня Макуся
04.03.2009, 16:50
ой... у меня и так ежедневно стирается только детское белье, из-за неправильного подключения посудомойки и стиралки можно тока по очереди включать их, ИЛИ, пользовальтся раковиной :010: и загрузка всего 3,5 кг... так что наше все ждет выходных... а если еще пописы включить в ежедневный рацион то я лучше сразу повешусь... :001: ибо и сушить-то НЕГДЕ ваще... не то что уж стирать. :( Так что я пока пасс...
Ааа, подождиииии, я кашель вылечу сначала:))
не боись, МИла еще нас и не зовет:)):))
princesska
04.03.2009, 16:52
Присоединяюсь к валяющимся:010::010::010:
А че ты звонила-то? я не поняль:046:
Все, вспомнила:))
:046::046:, вспомнила:)),
ты тоже валяешься:))
да, я тоже накоплю за день и вечером стирка.
неделю без памперсов жили, и ничего, даже ночью нормально.
сэкономила штук 20-25:))
:001:, как это попадало?
за что??? за то что не на горшок сходил а описался в штаны???
Милю тоже такое приучение ждет:(
так без этого никуда ...ну и что что на пол написали?
проблем то, взял тряпку и вытер, у нас Лизка и ковер весь опрудила уже:)), ну и ничего
Маня Макуся
04.03.2009, 16:52
у меня метод-подход будет такой что прямо с трусиков памперсных приучать, да, это дольше, но чище... нам торопиться некуда, а потом лето не за горами, будет полегче :008: но ковер точно в обиду не дам :fifa:, ему и так досталось уже :))
Маня Макуся
04.03.2009, 16:56
:001:, как это попадало?
за что??? за то что не на горшок сходил а описался в штаны???
Милю тоже такое приучение ждет:(
так без этого никуда ...ну и что что на пол написали?
проблем то, взял тряпку и вытер, у нас Лизка и ковер весь опрудила уже:)), ну и ничего
Мила у вас есть ПОЛ где писать? У нас НЕТ. У нас тока единственный диван и едиснтвенный ковер на всю комнату который не промыть тк он не поднимается с пола :010:
а попадало потому что это было в 2-2,5 года и с полным осознанием того ЧТО сделано, т.е. практически НА ЗЛО. И не за "писписать в штаны" а за например 5 подряд испачканых трусов с попытками убедить нас что в туалет ему не надо :001: или типа посидел - ничего не сделал - втал пошел наделал в штаны... Проблема решилась кстати не до конца и своеобразно - пересадили с горшка на унитаз и предоставили полную свободу действия - т.е. ходит САМ и тогда когда хочет, при любьой попытке туда загнать - отказ полный :043:
princesska
04.03.2009, 16:56
:)):)),
эх...рассказала на свою голову:065::065:
не боись, МИла еще нас и не зовет:)):))
:)), да, я пока вас не зову, так все на карантине, вот как поправимся все, тогда просим:flower::flower:
princesska
04.03.2009, 16:58
Миля у вас есть ПОЛ где писать? У нас НЕТ. У нас тока единственный диван и едиснтвенный ковер на всю комнату который не промыть тк он не поднимается с пола :010:
а попадало потому что это было в 2-2,5 года и с полным осознанием того ЧТО сделано, т.е. практически НА ЗЛО. И не за "писписать в штаны" а за например 5 подряд испачканых трусов с попытками убедить нас что в туалет ему не надо :001: Пробдлуем решилась кстати не до конца и своеобразно - пересадили с горшка на унитаз и предоставили полную свободу действия - т.е. ходит САМ и тогда когда хочет, при любьой попытке туда загнать - отказ полный :043:
Маш, усе ясно,:008:
желаю чтоб у Мили этот процесс прошел легче и быстрее;)
а насильно ну естественно, кто ж любит что -то насильно делать. все мы такие
:)):)),
эх...рассказала на свою голову:065::065:
:)), да, я пока вас не зову, так все на карантине, вот как поправимся все, тогда просим:flower::flower:
Милашка, да ты что? я же все понимаю, это я шучу:))
Мы, видишь, сами тоже еще покашливаем:(
Так, надо срочно всем активно выздоравливать:091:
princesska
04.03.2009, 17:10
Милашка, да ты что? я же все понимаю, это я шучу:))
Мы, видишь, сами тоже еще покашливаем:(
Так, надо срочно всем активно выздоравливать:091:
Танюш, да я рада буду ВАМ!!!!!
ты что!!! для меня нет лучше когда хвалят то что приготовила:008::008:
так что я наоборот буду рада.
а поправится, это да, всем нам надо скорее:091::091:
ты подожди Танеч еще придет, увидит про торт, вот я точно не отмажусь кашлем:065::065:
Танюш, да я рада буду ВАМ!!!!!
ты что!!! для меня нет лучше когда хвалят то что приготовила:008::008:
так что я наоборот буду рада.
а поправится, это да, всем нам надо скорее:091::091:
ты подожди Танеч еще придет, увидит про торт, вот я точно не отмажусь кашлем:065::065:
да она видит:)) я с ней в личке сижу:008: она же уезжает 19-го, так что точно захочет торта побыстрее:))
да она видит:)) я с ней в личке сижу:008: она же уезжает 19-го, так что точно захочет торта побыстрее:))
А чего это она не выходит?:015:
Танька Петю зашлет:046: за тортиком:))
А чего это она не выходит?:015:
Танька Петю зашлет:046: за тортиком:))
ты чО? Танька только сама:ded:
ты чО? Танька только сама:ded:
не доверяет? ;)
За кулаки спасибо!
Слушай, ну это не обычный ноготок, махровый...я обычные не очень люблю, а эти шикарные, см 40-50 высотой, с толстым стеблем...в срезке дня 3-4 стоят отлично, как магазинные герберы, не хуже;)
"Восточный принц" называется сорт;)
Кир с ними должен был ехать:)
о да, помощничек...
У него сейчас тема - на стулья залезать и бросаться с них:010:, именно не слезать, а просто ступить вниз и...лететь:010: жесть.
Ксюня, ты только и можешь представить, ЧТО сказала Аня...а когда он еще начал эти мелкие куски пазла жевать и забрасывать за диван - это было ужас что:010::010::010:
Про виферон согласна с тобой, я даже сейчас Сашке его не ставлю. Пусть организм сам поборется-посопротивляется...хотя кашель меня смущает.
Танеч, Киру я бы в горло лучше Тантум Верде побрызгала вместо виферона, или что-нить менее сильное, Афлубин, например, дала...
неплохой такой размерчик у ноготочка!;)и правда,шикарные!
У меня еще вот такой тюльпанчик сохранился, Ксюнь, тебе в вазочку, разбавить оранжевые ноготки и герберы:)....весны хочу сил нет!!!!:091:
очень нежненький!
да Тань, спасибо, надеюсь все не на долго затянется:091:
:005:, да? обидно, стоило все это немалых денег:001::005:
сейчас их и ставить не на что....
ладно, самое главное машина цела
да Марусь, слава богу
ну слушай, без каско был бы мрак на самом деле, в тех же авариях и угоне, не дай бог:001:, каско то деньги за машину бы полностью вернула. правда ту сумму кот. платили естественно за нее, а сейчас мазды на 200 тыс. подорожали:010::010:
про хореографию, Вик, тяжело, очень, если учесть что это все ж не училище из кот.балерины прям выходят, ну т.е. не вагановка, из него чтоб балериной стать надо было бы еще учиться, а в таких вообще мрак:001::001:
да,МИлаш,тяжело-и травмоопасно всё-таки
а про подорожание машин-ты права,дорожают они,дорожают
помню,в новостях смотрела-в Англии что ли ,чтобы помочь(на самом деле помочь)потребителю,продавали две машины стоимостью до 30тыщ баксов по цене одной!это где-то месяц назад вроде было
типа вот собрались две семьи,денег наскребли и купили-а что-просто подарок!
а у нас............ эх................
я,конечно,понимаю,что всё из-за курса,но всё-таки....
и так,не в тему...
очень хотела бы увидеть наших правителей,гос деятелей,депутатов,которые,например,подняли пошлины на ввоз иномарок-так вот,мечтаю их самих увидеть на отечественных машинах
а то как-то совсем непатриотично-на бэхах,мерсах и тд....
а простому люду и иномарочку теперь подержанную не купить.....
мне кажется,нам уже НИКОГДА не догнать иностранный автопром....НИКОГДА
Ты даже названия сортов знаешь:010::010::010:
Мы тоже Афлубин принимаем по необходимости, а в горлышко я Гексорал прыскаю;)
Сашка зажигает, прыгать со стульев - это должно быть круто:010::))
Забрала такую красоту!:flower:
И я хочу тепла и солнца!:091::091::091:
ой,это просто из сыеры фантастики для нас-гексорал-просто невозможно прыскать никакое лекарство
не доверяет? ;)
не, просто побыстрее его скушать хочет:)):019::)):))
ух ты!!!! поздравляю с плитой, и с пиццей, кот.быстро закончилась, послушала тебя и тоже захотела:019::019:
подтверждаю!!!!! чай просто восхитительный:019::019::019:
:)), а ты куда с утра гоняла?
Привет АЛЕН, зубик вырастет у Настены;)
Ксюшу с хождением , а самое главное по новой квартире:flower:
удачного переезда:flower:
:046::046: Привет ночной дозор:)), с дочкой борешься:))
знакомо, по себе:065::065:, я тоже буянила в 15 лет:001::001:, ужасно причем, но кстати в 16-17 лучше стала себя вести
так что удачи :flower::flower:
Милаш,когда у Димы возможность есть,он меня в спортлайф отпускает-вот я и езжу;)
Привет, Милашка!
я уже не успела,но представляю,как это страшно(я не про неглиже:)))
ну,САшун!
Почитала про Настенку, про Артушенка :001: ваще.... но все хорошо слава богу!!!
Ален вам ЛЕГКОГО переезда!!! :support:
ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ и статистику по Гриппу не ухудшать!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я ниче толком читать не супеваю, тока подглядела симпотного Тиму и веселого снеджного Игорямбу :love: опять хочу маленького мальчика... :008: правда сил и на своих не хватает, постоянно хочу спать и уставшая ... :(
вот тебе на силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
как вы здорово отдохнули!молодцы!
а Женчик-ну что ж,бывает
да,обидно!
у меня нет настроения праздничного
а вообще-не верю,не чувствую,что ууже весна...
я люблю весну,но только уже зелёную,теплую
Девочки, вот каким вопросом вчера озаботилась.
Мы едим в 10, 14, 16-17 перекус легкий, 19 ужин. Так вот, не очень ли большой перерыв между ужимо и завтраком? не вредно ли это ребенку?
Мы едим в 10, 14, 16-17 перекус легкий, 19 ужин. Так вот, не очень ли большой перерыв между ужимо и завтраком? не вредно ли это ребенку?
я думаю,она сама тебе скажет,если сильно кушать захочет;)
фото здоровское!:flower:
а Женчик и правда суров:)
Юль,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:))
я думаю,она сама тебе скажет,если сильно кушать захочет;)
у меня есть знакомая девочка, которая не кормила 2х месячного ребенка ночью, она его кормили грудью в 21ть, укладывала спать, а потом только в 9 утра. Через 2 месяца ребенок к этому привык и перестал реагировать слезами. Но насколько это хорошо для ребенкиного организма? :(
Вот может и моя привыкла по тому что так я ее приучила но так делать нельзя и перерыв должен быть меньше, вот в чем вопрос?;)
:)), но мы обычно в колготки какаем, если я вижу что начинает какакать, хватаю и бежим в туалет, на унитаз:)):))
о,в колготки-вообще кул!:))
:019::019::019:
да нет-он-настоящий мальчик;)
Мила у вас есть ПОЛ где писать? У нас НЕТ. У нас тока единственный диван и едиснтвенный ковер на всю комнату который не промыть тк он не поднимается с пола :010:
а попадало потому что это было в 2-2,5 года и с полным осознанием того ЧТО сделано, т.е. практически НА ЗЛО. И не за "писписать в штаны" а за например 5 подряд испачканых трусов с попытками убедить нас что в туалет ему не надо :001: или типа посидел - ничего не сделал - втал пошел наделал в штаны... Проблема решилась кстати не до конца и своеобразно - пересадили с горшка на унитаз и предоставили полную свободу действия - т.е. ходит САМ и тогда когда хочет, при любьой попытке туда загнать - отказ полный :043:
Маш,не знаю тонкостей,но ведь ковер...это ж-это ж по-любому хоть каждый день пылесось, пыли много и всего такого-МИлечке вредно ведь,да и Диме
у меня есть знакомая девочка, которая не кормила 2х месячного ребенка ночью, она его кормили грудью в 21ть, укладывала спать, а потом только в 9 утра. Через 2 месяца ребенок к этому привык и перестал реагировать слезами. Но насколько это хорошо для ребенкиного организма? :(
Вот может и моя привыкла по тому что так я ее приучила но так делать нельзя и перерыв должен быть меньше, вот в чем вопрос?;)
ну,Олесь,никогда ничего нельзя утверждать на 100%
но я думаю,что по-любому ребёнок,который хочет есть,он даст тебе знать
не думаю,что можно приучить...
не думаю,что вреден такой перерыв
если я своего в 2 месяца не покормила бы через каждые 2 часа,думаю,не заснула бы ни на минуту-да что думаю,уверена:))
не, просто побыстрее его скушать хочет:)):019::)):))
:))
Олесь, нормальный график, по-моему...у нас примерно так же. Только завтракаем раньше;) 4 часа - это не большой перерыв;)
Олесь, нормальный график, по-моему...у нас примерно так же. Только завтракаем раньше;) 4 часа - это не большой перерыв;)
а 15 часов большой?:001: между ужином и завтраком?
Привет, мамулечки! ЧТо у нас новенького? :flower:
У меня из новостей - бабушка приехала наша наконец-то из Америки.:080: Эсанька весь в подарках, а самое главное вспомнил бабушку. Ее 3 месяца не было, а он почти сразу обниматься. Мы-то думали заново привыкать будет, а они оказывается все помнют;)
а 15 часов большой?:001: между ужином и завтраком?
Олесь, на самом деле не так все плохо. Ведь по нормальному желудок должен отдыхать ночью, что и делает в случае с Олесей. Ведь и нам по идее положено есть за 2-4 часа до сна, а потом только утром. И все. Мы правда едим ночью. Но он орет, иначе не получается. Либо дам молока, либо не спим. Так что вот. Но по нормальному думаю у вас отличный вариант
Олеся, нормально, конечно. Если так переживаешь, то предложи ей перед сном чего-нибудь типа кефирчика или йогурта питьевого.
У меня из новостей - бабушка приехала наша наконец-то из Америки.:080: Эсанька весь в подарках, а самое главное вспомнил бабушку. Ее 3 месяца не было, а он почти сразу обниматься. Мы-то думали заново привыкать будет, а они оказывается все помнют;)
привет:flower:здорово как!
kuzina 6767
04.03.2009, 18:24
А мы погуляли. Весной и не пахнет. Серенько и мокренько.:017:
kuzina 6767
04.03.2009, 18:26
Я на обед дала после овощей с мясом ряженку. Кормила ложкой из кружки. Тима отнял ложку. и пытался сам кормиться. То левой рукой, то правой. :004: Ему понравилось, только пришлось переодеваться.
Такой деловой, ходит и пытается пристроить все предметы по местам. Телефон поносит, кладет на стол. Вещи из комода вынул, сейчас складывает. Только в другой ящик.:065:
kuzina 6767
04.03.2009, 18:42
Я что-то уже не понимаю, в чем прелесть ходить без памперса.:001: Только если проветривать попу. Столько переодеваний, стирки. На горшок не хочет, над ванной не хочет. Думаю, ну его. Пусть все время ходить в подгузнике.
ну вот:( Сашка все-таки заболел...Т 38....
kuzina 6767
04.03.2009, 18:48
Блин, пока читала, все резко выключились. Одна Татуся синеет.:support:
Пойду пупса полдником кормить.
Олесь, мой в 21 ч. уже орет за своим молоком или йогуртом. И ночью просыпается попить молока или сока. Если не требуеет, значит и не надо. Мы ужинаем сами в 19 ч., но потом ведь чай пьем и что-то грызем. У кого какой аппетит.
kuzina 6767
04.03.2009, 18:49
Таня, все-таки вирус в доме.:001:Не убереглись.Воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
04.03.2009, 19:12
Сашиндре много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас приходил врач вместо того что бы рассказать чем лечить такой страшный кашель (хотя я и сама все знаю) навыдавала кучу анализов на диз группу :010: типа раз расстройство стула - значит температура на инфекцию оттуда, а то что вся семья болеет ГРИППом это ваще не причем :107: кстати, диагноз ГРИПП не ставят теперь потому что елси объявлена эпидемия то им должны платить 1,5 окалада, а в кризис типа денег нету, так что попросили не флудить :065:
Маня Макуся
04.03.2009, 19:15
Я что-то уже не понимаю, в чем прелесть ходить без памперса.:001: Только если проветривать попу. Столько переодеваний, стирки. На горшок не хочет, над ванной не хочет. Думаю, ну его. Пусть все время ходить в подгузнике.
+1 :103:
princesska
04.03.2009, 19:28
ух ты, как здорово, какая у вас бабуля то американская крутая!!!
показывай обновы:support::support:
:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на обед дала после овощей с мясом ряженку. Кормила ложкой из кружки. Тима отнял ложку. и пытался сам кормиться. То левой рукой, то правой. :004: Ему понравилось, только пришлось переодеваться.
Такой деловой, ходит и пытается пристроить все предметы по местам. Телефон поносит, кладет на стол. Вещи из комода вынул, сейчас складывает. Только в другой ящик.:065:
:love: :))
Cанечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сашиндре много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас приходил врач вместо того что бы рассказать чем лечить такой страшный кашель (хотя я и сама все знаю) навыдавала кучу анализов на диз группу :010: типа раз расстройство стула - значит температура на инфекцию оттуда, а то что вся семья болеет ГРИППом это ваще не причем :107: кстати, диагноз ГРИПП не ставят теперь потому что елси объявлена эпидемия то им должны платить 1,5 окалада, а в кризис типа денег нету, так что попросили не флудить :065:
вот это да!!!
+1!
ух ты, как здорово, какая у вас бабуля то американская крутая!!!
показывай обновы:support::support:
:(:(
МИл,как ЛИзок?
princesska
04.03.2009, 21:03
МИл,как ЛИзок?
Викуль спасибо лучше, кашель остался еще но меньше вроде уже.
а вы как?
Чученька
04.03.2009, 21:15
Мы едим так;
около 10 завтра
потом 15.30 обед
19.30 ужин
... никаких лёгких ужинов нет. Между 3 хавчиками есть кефир, вода снесссссно, йогурт, яблоко... или банан...вот и всё
девочки, привет!
я тут с новым ноутбуком разбираюсь, муж подарил, но экран маленький,
клавиатура тоже меньше. и чего я дура маленький захотела???7
теперь пишу двумя пальцами, пока что очень неудобно - ни почитать, ни пописать :(
а старый тоже поломан - клавиша пробела вырвана, тоже очень неудобно
сижу и страдаю. Ну ладно, фигня. это мелочи
Пока про остальных не читала, только видела, что Сашиндра заболел :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечером приду почитаю
...у нас уже 38,7:( :( :(
блииииин, как я этого не хотела:0072:
sarafina
04.03.2009, 22:07
Привет!
Здорово, молодец Эсанька!:flower:
Хвастайся подарками!:support:
Тимка настоящий хозяин в доме!:flower:
Танюш, видимо все же вирус у вас:(
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе:005:
sarafina
04.03.2009, 22:14
Танеч, ты где??:091::091:
Расскажи мне как твоя спина, что ты с ней делала?:091:
У меня сегодня прихватило, да тааак, что искры из глаз:010:. Мы как раз в гости к девочке одной пошли, в подьезде пока коляску пристраивала, Туська упал и лежит в потолок смотрит, а мне даже не наклониться, вообще:010: Подружка двоих детей к себе на 4 этаж затаскивала. Сейчас сижу, спина болит, горит поясница, двигаюсь ограниченно, что делать пока не знаю:009:
kuzina 6767
04.03.2009, 22:22
Ксюш, я мажу Диклофенаком. Можно типа Фастума или Финалгона. А еще у меня есть большой массажный мяч Тимкин. Я на нем вчера покаталась, размяла спину. Так хорошо стало. Правда, сегодня к вечеру опять все вернулось.:001:Можно йодную сетку. А еще лучше пузырек йода смешать с ампулой анальгина и этим рисовать. Вещь. Ну еще завязать можно теплым платком. Лечись.
kuzina 6767
04.03.2009, 22:24
свечку поставила?
sarafina
04.03.2009, 22:28
Ксюш, я мажу Диклофенаком. Можно типа Фастума или Финалгона. А еще у меня есть большой массажный мяч Тимкин. Я на нем вчера покаталась, размяла спину. Так хорошо стало. Правда, сегодня к вечеру опять все вернулось.:001:Можно йодную сетку. А еще лучше пузырек йода смешать с ампулой анальгина и этим рисовать. Вещь. Ну еще завязать можно теплым платком. Лечись.
Да, Светик, еще же ты у нас спец по больным спинам, к сожалению!
Я платком завязала шерстяным, а мазать чего-то боюсь пока:009: А вдруг это не спина, а почки, например, как это различить?:009:
Если и щавтра так болеть будет, пойду к врачу.
kuzina 6767
04.03.2009, 22:34
Ксюш, ну не надо разгревающей мазью. Просто обезболивающей. Диклофенак, Ибупрофен. Я бы намазала. Даже если это почки (ттт), от одного раза ничего не будет. А внутрь тебе тоже не принять, да? Ты ж кормишь?
princesska
04.03.2009, 22:39
девочки, привет!
я тут с новым ноутбуком разбираюсь, муж подарил, но экран маленький,
клавиатура тоже меньше. и чего я дура маленький захотела???7
теперь пишу двумя пальцами, пока что очень неудобно - ни почитать, ни пописать :(
а старый тоже поломан - клавиша пробела вырвана, тоже очень неудобно
сижу и страдаю. Ну ладно, фигня. это мелочи
Пока про остальных не читала, только видела, что Сашиндра заболел :(:(:(
вечером приду почитаю
Катюша с новым буком тебя:flower::flower:, хоть и маленьким;)
скоро и не заметишь что все мелкое;)
как Маня???
ой, Танюш сочувствую. как все знакомо:(:(
вам на ночь более менее спокойную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танеч, ты где??:091::091:
Расскажи мне как твоя спина, что ты с ней делала?:091:
У меня сегодня прихватило, да тааак, что искры из глаз:010:. Мы как раз в гости к девочке одной пошли, в подьезде пока коляску пристраивала, Туська упал и лежит в потолок смотрит, а мне даже не наклониться, вообще:010: Подружка двоих детей к себе на 4 этаж затаскивала. Сейчас сижу, спина болит, горит поясница, двигаюсь ограниченно, что делать пока не знаю
Ксюша тебе на спинку:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
04.03.2009, 22:40
Спросила у Сашки про наши штуки блокировочные, ничего не застраховано:(
и стоило вместе с сигнализацией, кот. тоже повреждена, около 100т.:001::001::005::005: п.......
sarafina
04.03.2009, 22:43
Ксюш, ну не надо разгревающей мазью. Просто обезболивающей. Диклофенак, Ибупрофен. Я бы намазала. Даже если это почки (ттт), от одного раза ничего не будет. А внутрь тебе тоже не принять, да? Ты ж кормишь?
Я думаю, что парцетамол я на ночь приму как обезбаливающее. Кормлю...
Спросила у Сашки про наши штуки блокировочные, ничего не застраховано:(
и стоило вместе с сигнализацией, кот. тоже повреждена, около 100т.:001::001::005::005: п.......
:010::010::010:
Милаш, ужас.....
princesska
04.03.2009, 22:59
Ксюш, я б тоже разок мазью намазала, если у тебя очень сильная боль, думаю ничего не будет. тем более уже не совсем Гв полное, как в младенчестве.
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с машиной ж.....
sarafina
04.03.2009, 23:04
Ксюш, я б тоже разок мазью намазала, если у тебя очень сильная боль, думаю ничего не будет. тем более уже не совсем Гв полное, как в младенчестве.
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с машиной ж.....
Я тоже думаю, что если что намажу, Милаш, ничего страшного! Спасибо!:flower:
А с машиной - грустно все вышло... Не переживай, это всё дело наживное!;)
Мила, я тебе говорила, что защитки не возместят...к сожалению, это обычная практика, все хотят съэкономить и не страхуют доп.оборудование. У нас тоже не застраховано оно.:(
Сашка поспал 35 минут и встал, ни в какую не уложить...и я ведь одна сегодня как назло, и Вася еще только в пт вечером приедет:041: Предвкушаю веселую ночку:065:
Свечку цефекона поставила, конечно.
Спасибо за кулаки!:flower:
Ксюня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюня, спину береги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
04.03.2009, 23:08
Ксюня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олесь!:flower:
Ксюня, спину береги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь, спасибо! :flower:
Температура хоть упала у Сашика?
princesska
04.03.2009, 23:17
Мила, я тебе говорила, что защитки не возместят...к сожалению, это обычная практика, все хотят съэкономить и не страхуют доп.оборудование. У нас тоже не застраховано оно.:(
Сашка поспал 35 минут и встал, ни в какую не уложить...и я ведь одна сегодня как назло, и Вася еще только в пт вечером приедет:041: Предвкушаю веселую ночку:065:
Свечку цефекона поставила, конечно.
Спасибо за кулаки!:flower:
да Тань, говорила:(, ну да ладно, что ж теперь, прорвемся:008::support:
а температура упала?
а ты цефекон ставишь да?
я прочла недавно, что в нем какой то компонент не очень хороший, и что мол не рекомендуют его ставить...:009:
а как вообще Сашка? хнычет? сейчас какая темп?
держись:091::091:
а Анютка то поправилась с бабушкой?
Я тоже думаю, что если что намажу, Милаш, ничего страшного! Спасибо!:flower:
А с машиной - грустно все вышло... Не переживай, это всё дело наживное!;)
да конечно Ксюш. спасибо:flower:
sarafina
04.03.2009, 23:19
да Тань, говорила:(, ну да ладно, что ж теперь, прорвемся:008::support:
а температура упала?
а ты цефекон ставишь да?
я прочла недавно, что в нем какой то компонент не очень хороший, и что мол не рекомендуют его ставить...:009:
а как вообще Сашка? хнычет? сейчас какая темп?
держись:091::091:
а Анютка то поправилась с бабушкой?
да конечно Ксюш. спасибо:flower:
А вообще не знаю что такое цефекон:009: Он на основе чего, парацетамол?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.