Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
princesska
15.04.2009, 14:42
и мы вернулись с прогулки и спать тоже уже легли))
всем привет, да на улице заметно похолодало, и на пасху по прогнозу чуть ли ни +1,+2:(
грустно...когда уж потеплеет нормально....
princesska
15.04.2009, 14:43
Юль ну как мустела? у тебя теперь все в мустеле дома:))
princesska
15.04.2009, 14:43
Сашке на скорую поправку, и Тимошке тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
15.04.2009, 14:44
Саш, с фотоаппаратом тебя!!!
princesska
15.04.2009, 14:44
Всем привет, кстати!:support:
Мы на развивалки уже сбегали, на улице погода замечательная! :support:
молодцы, скоро мы на развивалки пойдем:080:
уже через пару неделек:support:
sarafina
15.04.2009, 14:45
Мы проснулись !
Вдвоем поспали 1.50 :support:
А еще я вспомнила, что сегодня на вечер я записана к зубному :017:
Эх... Скорей бы, обожжжаю когда сверлят зубки !!!!:065::065:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спит:support:
Быстро вы!;)
и мы вернулись с прогулки и спать тоже уже легли))
всем привет, да на улице заметно похолодало, и на пасху по прогнозу чуть ли ни +1,+2:(
грустно...когда уж потеплеет нормально....
А Туська, наверно, уже скоро проснется и опять гулять пойдем!:support:
princesska
15.04.2009, 14:46
Мы проснулись !
молодцы:flower:
Тань удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне бы тоже сходить, я сегодня как заглянула, а у меня 2 зуба моих ОЧЕнь проблемных, кот.были практически развалены, появились мален.черненькие пятнышки внутри:005::005:
и на чистку бы сходить...
короче тоже надо
Мустела хорошо. Стоит, есть не просит. Там к ней еще детский справочник прилагается и пробнички разные.
Твоя сдача получена!
Саша, с новым фотиком тебя! Теперь Ромика показывай нам чаще!
princesska
15.04.2009, 14:58
Мустела хорошо. Стоит, есть не просит. Там к ней еще детский справочник прилагается и пробнички разные.
Твоя сдача получена!
Саша, с новым фотиком тебя! Теперь Ромика показывай нам чаще!
супер)))
так она все таки отдала денежку -сдачу?
Trulelya
15.04.2009, 15:07
Танеч, ты говорила у тебя какая тосуперская защита на ящики? Какая и как крепится?
Купили тут Икеевскую, а там сверлить надо - не хотим, не на всю же жизнь защиту эту ставим...
У меня бзик не большой, раньше никогда не заморачивалась такими вещами, считала прищимит пальцы - больше не полезет... А тут Ева так прищемила(правда ей друг помог) что ужас ужасный - ноготь слез:001: Теперь боюсь, Зоя все ящики открывает:005:
Trulelya
15.04.2009, 15:17
Всем на зубки мамские@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Саше с Тимошей не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Насчёт садиков: мне тоже не жалко:008:, это нужная ступенька, определённый этап в жизни мамы и ребёнка. С сентября у нас вроде как не получается, попробуем может с января, 2 года уже точно нормально.
Когда я Еву в сад отдавала, наши ровестники тоже пошли: так их мамы просто рыдали: как же ты бедненький там без меня такой маленький... Ну и дети рыдали есесенно...
Ева пошла отлично, ручкой помахала и пошла, до сих пор с удовольствием бегает:))
Зою конечно не рвусь отдать, мне пока с ней хорошо:love: Там на работу придётся сразу выходить, ибо сидеть дома когда дети в саду для меня вешалка полная:010: А тут вроде при деле, с ребёнком сижу:004: Когда ещё такая возможность будет:love:
princesska
15.04.2009, 15:18
ТАнчик у меня к тебе вопрос, слушай как думаешь можно кулич постоавить в кастрюльке эмалерованной печься??
мне так неохота форму покупать...
princesska
15.04.2009, 15:20
Танеч, ты говорила у тебя какая тосуперская защита на ящики? Какая и как крепится?
Купили тут Икеевскую, а там сверлить надо - не хотим, не на всю же жизнь защиту эту ставим...
У меня бзик не большой, раньше никогда не заморачивалась такими вещами, считала прищимит пальцы - больше не полезет... А тут Ева так прищемила(правда ей друг помог) что ужас ужасный - ноготь слез:001: Теперь боюсь, Зоя все ящики открывает:005:
ой, ужас, бедная Ева, палец прищемить ужасно как больно всегда:001:
у нас правда ничего не стоит, пока целы пальцы. надеюсь так и будет
Trulelya
15.04.2009, 15:21
ТАнчик у меня к тебе вопрос, слушай как думаешь можно кулич постоавить в кастрюльке эмалерованной печься??
Милаш, я не Танчик, но... Купила тут обалденский набор: одноразовые формы для кулича(ажурные, красивые), украшения, присыпка, дрожжи и рецепт:support: Прям для меня ленивой:fifa:, собираюсь воспользоваться этим набором, форму тоже не захотела покупать...
Trulelya
15.04.2009, 15:22
ой, ужас, бедная Ева, палец прищемить ужасно как больно всегда:001:
у нас правда ничего не стоит, пока целы пальцы. надеюсь так и будет
Милаш, ужасно больно и страшно, я сама рыдала:041:
Никогда с этим не сталкивалась, теперь вот боюсь:005:
Ап-пельсинка
15.04.2009, 15:25
Мы из бассейна. У Игоря стойкая страсть к девушке Ангелине. Он ей прохода не дает:( отдираю струдом... вот такая страсть, а ведь ей уже 2,7 она же разобьет его сердце...
Света, Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой брат с Сашкой подарили мне его (http://www.sony.ru/product/dsc-h-series/dsc-h50#pageType=TechnicalSpecs):080::080::080:
:flower: Поздравляю! Молодцы какие!
Я уснула сегодня только в 4 утра - Сашка приболел:( сопли жидкие и к утру Т поднялась 37,4...блин, вернулись домой, называется:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Мы проснулись !
А Туська, наверно, уже скоро проснется и опять гулять пойдем!:support:
Какие вы гуляки. А у нас пасмурно, не охота на улицу, не то что вчера(
princesska
15.04.2009, 15:31
Милаш, я не Танчик, но... Купила тут обалденский набор: одноразовые формы для кулича(ажурные, красивые), украшения, присыпка, дрожжи и рецепт:support: Прям для меня ленивой:fifa:, собираюсь воспользоваться этим набором, форму тоже не захотела покупать...
Оль, так а где купила то?:))
Мы из бассейна. У Игоря стойкая страсть к девушке Ангелине. Он ей прохода не дает:( отдираю струдом... вот такая страсть, а ведь ей уже 2,7 она же разобьет его сердце...
(
молодцы, :flower:
а может еще Игорек ее сердце разобьет:));)
Милаш, ужасно больно и страшно, я сама рыдала:041:
Никогда с этим не сталкивалась, теперь вот боюсь:005:
да я представляю:(:(
сама пару раз так:001: себе прищемливала палец, до синевы жуть....уже взрослая, случайно об дверь
Оль, мы купили обычную в З.малыше ;)
Там приодается защита 2-х производителей, по принципу ничем не отличается, а по цене раза в 1,5 !
Мы купили подешевле которую, держится нормально !
Да и Кир уже привык, что шкафы закрыты !
Дергает периодически, но скорее для того, чтобы убедиться, что они все еще закрыты ! :))
Они на клейкой основе, как скотч.
Для выдвижных шкафчиков мне больше всего такие удобны ! Остальные долго открывать, поэтому время от времени они меня бесят !!
Пальчик жалко...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s56.radikal.ru/i154/0904/a0/5da494132b1a.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
15.04.2009, 15:35
Вот и мы купили этот икеевский набор и все никак не приделаем, руки не доходят:005:
Еву жалко, ужас наверно как больно было:(
Милаш, я, конечно, не кулинар абсолютный, но вроде в эмалированной посуде нельзя печь:009: Ну сейчас наверняка профессионалы тебе подскажут!;)
Какой молодой да ранний!:love:
*tanchik*
15.04.2009, 15:39
сделала заварнушки:019:Танеч, ты говорила у тебя какая тосуперская защита на ящики? Какая и как крепится?
Оль, у нас тоже икеевская. сверлить не надо:009:там сзади липкую сторону открываешь и приклееваешь. держится хорошо:support: Еву жалко:001:
конечно, я тоже собираюсь в эмалевой кружке:))так как форма у меня одна
*tanchik*
15.04.2009, 15:39
пойду к доче спать:flower:
*tanchik*
15.04.2009, 15:40
Милаш, я, конечно, не кулинар абсолютный, но вроде в эмалированной посуде нельзя печь:009: Ну сейчас наверняка профессионалы тебе подскажут!;)
почему нет? я ставлю все время ее в духовку и с котлетами и сырниками . т.д.:008:
princesska
15.04.2009, 15:42
сделала заварнушки:019:
конечно, я тоже собираюсь в эмалевой кружке:))так как форма у меня одна
Мнения разделились:)):))
Тань, самое главное я надеюсь что у меня правда эмалерованная вроде кострюлька:016::))
короче думаешь можно?
заварнушки ням:019:, сто лет не делала уже....
:)):)):))
И неужели эта юная особа не отвечает такому мужчине взаимностью ???
Быть не может !!!!:ded:
princesska
15.04.2009, 15:43
Так ТАНЬ, ты написала Эмалевая?
а у меня эмалерованная, думаешь они у нас одинаковые???
*tanchik*
15.04.2009, 15:44
Так ТАНЬ, ты написала Эмалевая?
а у меня эмалерованная, думаешь они у нас одинаковые???
я думаю, мы про одн и то же, про эмалированную:004:
Кир шуршал в др. комнате...
Захожу, а он залез на мою полку в комоде, повытаскивал всякие разные прокладки (4 вида), разбросал их по комнате, перемешал между собой и некоторые пожрать успел ! :015:
sarafina
15.04.2009, 15:47
Мнения разделились:)):))
Тань, самое главное я надеюсь что у меня правда эмалерованная вроде кострюлька:016::))
короче думаешь можно?
заварнушки ням:019:, сто лет не делала уже....
Я пошла у Яндека спросила, он сказал, что можно!:))
princesska
15.04.2009, 15:49
я думаю, мы про одн и то же, про эмалированную:004:
ну ладно, если не получится на тебя все свалю:046::))
:)):))
это хорошо:017:
Кир шуршал в др. комнате...
Захожу, а он залез на мою полку в комоде, повытаскивал всякие разные прокладки (4 вида), разбросал их по комнате, перемешал между собой и некоторые пожрать успел ! :015:
:046::046::046:
Ап-пельсинка
15.04.2009, 15:51
:)):)):))
И неужели эта юная особа не отвечает такому мужчине взаимностью ???
Быть не может !!!!:ded:
ох, она так жалобно говорит "ну не надя":love: мы ее научили убегать и прятаться, так что теперь они еще и бегают после буссейна:)
тань, ну зачем он ей, не говорит, какает в подгуз и сисю сосет, другой образ жизни:046:
а я собираюсь в ведерке в хлебопечке печь, будет у меня кулич прямоугодьный:)))
что яндекс скажет?
Всем больнушкам и пальцеприщемлюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беллочка, Игорямба улыбнул :love:
Мы собираемся на вторую прогулку. Нам жилеточку связали, нужно забрать. Надеюсь красивая будет :017:
а я хотела и пасху и кулич делать, а решили что поедем к маме моей и я решила что ничего делать не буду наверное =)
Белл, у тебя такие ап-пельсины забавные :))
princesska
15.04.2009, 15:58
ох, она так жалобно говорит "ну не надя":love: мы ее научили убегать и прятаться, так что теперь они еще и бегают после буссейна:)
тань, ну зачем он ей, не говорит, какает в подгуз и сисю сосет, другой образ жизни:046:
а я собираюсь в ведерке в хлебопечке печь, будет у меня кулич прямоугодьный:)))
что яндекс скажет?
:046::046:Белл жжешь:)):))
прямоугольный прикольный;)
Ап-пельсинка
15.04.2009, 16:00
Да Олесь, они такие:)))
Мила, ну ведь правда:))
princesska
15.04.2009, 16:09
а я плачу....мой сайт классный с рецептами не открывается..........:041::041::041::041::041:
а я не выписала рецепты все что хотела делать новое :(:(
Всем привет!!! а вот и мы, если нас еще не забыли :))
http://s46.radikal.ru/i113/0904/42/af0b04e2d2be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0904/e8/4e6a745f56d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ап-пельсинка
15.04.2009, 16:27
Клёвые полосатики:)
Что то с инетом у меня сегодня проблемы !!!
Опять пишу....
Татусь, жалко Сашку... Точно ему нужен для выздоровления горный воздух ;)
Поправляйетсь !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как Женя быстро уснул !
Так ты теперь его кладешь в кроватку, и он сам засыпает ?
http://s54.radikal.ru/i143/0904/e8/4e6a745f56d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашка класс !!!!
Уже черепаху оседлали ?:))
Сашка класс !!!!
Уже черепаху оседлали ?:))
ага.:046::046:
Сижу, ржу...:046::046::046:
Кир ходит, играет сам с собой... Залез под стол, разговаривает с кем то...
Заглядываю...
Он сел на свой горшок, взял ежика, гладит его и ведет беседы !! :046:
http://s48.radikal.ru/i119/0904/f1/98e784e838cb.jpg (http://www.radikal.ru)
а я плачу....мой сайт классный с рецептами не открывается..........:041::041::041::041::041:
а ты сегодня уже хотела новое делать ?
Может к вечеру откроется ?;)
а я хотела и пасху и кулич делать, а решили что поедем к маме моей и я решила что ничего делать не буду наверное =)
Я б так и поступила :))
:046::046::046::046::046:
Заглядываю...
Ой, какой лапушка.:love::love::love:
Trulelya
15.04.2009, 16:59
Всем спасибо насчёт защиты, посмотрим ещё раз Икеевскую может чего не до поняли:009:
Мила, набор покупала в Призме(но мне кажется везде есть)
Кирюшшша прелесть!!!:love::love::love: В оранжевой футболке на зелёном горшке:0070:
Сашик в полосатом комплекте очаровательный мальчик:0076:
Мы завтра с Зоей на развивалки идём, на пробное занятие, посмотрим что да как... Хоть май походим. А то в любую детскую комнату рвётся страшно, мимо не пройдёт. А таких малявок не берут:) Иногда мне разрешают с ней побыть(но я ей там не нужна, выталкивает меня обратно и деловая сама расхаживает играет:017:)
:love::love::love: Вот именно:ded:;) Тут вон сколько девушек очаровательных:love: и образ жизни совпадает:))
За кулаки всем спасибо, лечимся:091:
Татоша, гы:)) я такой же комбез, оказывается, Сашке своему купила, только слитный:)) 86 р-ра. Ты поменяла в итоге на 80 или нет?
И шапка у него такая же:)) из мк:))
Кир - смешной такой, вот от резкого отсутствия компании уже с ежами разговаривает:046: он так же кричит ему в ухо ультразвуком?:))
Игоряха - мужик:love:, уже себе жещин постарше присматривает! А как же невеста названная?:015: Налево поглядывает уже, непорядок:ded:
Trulelya
15.04.2009, 17:18
Зойке конечно очень повезло со старшей сестрой, такая любовь, такой идеал:love::love::love:...
Всё за ней повторяет: сегодня достала фломастеры, я дала ей листок, Зоя села за столик и долго серьёзно калякала там размыми цветами, потом побежала мне показывать(Ева всегда бежит рисунки нам показывать) Я козявину свою похвалила:love:, она довольная погладила себя по животу, взяла чистый листик и опять пошла рисовать:) Смешная такая:love:
Зойке конечно очень повезло со старшей сестрой, такая любовь, такой идеал:love::love::love:...
Всё за ней повторяет: сегодня достала фломастеры, я дала ей листок, Зоя села за столик и долго серьёзно калякала там размыми цветами, потом побежала мне показывать(Ева всегда бежит рисунки нам показывать) Я козявину свою похвалила:love:, она довольная погладила себя по животу, взяла чистый листик и опять пошла рисовать:) Смешная такая:love:
а мои все чаще не понимают друг друга:)) хотя сейчас Ане интереснее с Сашкой, ходит сам, понимает многое. ТОлько она жалуется, что он ее не слушается:)) и разрушает ее постройки:046:
За кулаки всем спасибо, лечимся:091:
Татоша, гы:)) я такой же комбез, оказывается, Сашке своему купила, только слитный:)) 86 р-ра. Ты поменяла в итоге на 80 или нет?
И шапка у него такая же:)) из мк:))
Кир - смешной такой, вот от резкого отсутствия компании уже с ежами разговаривает:046: он так же кричит ему в ухо ультразвуком?:))
Игоряха - мужик:love:, уже себе жещин постарше присматривает! А как же невеста названная?:015: Налево поглядывает уже, непорядок:ded:
Ежу не кричит !! :046::046:
Зато вчера ему говорю...
Кирюша, кушай !! Вот Сашиндра много кушает, он молодец !!:ded:
Кир меня послушал-послушал... Кушать не стал, но зато покакал ТРИ раза !! :010:
Хоть чему то научил Сашка его !! :065:
Всем спасибо насчёт защиты, посмотрим ещё раз Икеевскую может чего не до поняли:009:
Мила, набор покупала в Призме(но мне кажется везде есть)
Кирюшшша прелесть!!!:love::love::love: В оранжевой футболке на зелёном горшке:0070:
Сашик в полосатом комплекте очаровательный мальчик:0076:
Мы завтра с Зоей на развивалки идём, на пробное занятие, посмотрим что да как... Хоть май походим. А то в любую детскую комнату рвётся страшно, мимо не пройдёт. А таких малявок не берут:) Иногда мне разрешают с ней побыть(но я ей там не нужна, выталкивает меня обратно и деловая сама расхаживает играет:017:)
А где развивалку нашли ?
Какая умница !! :love:
Парней хотите вам покажу на прогулке?;)
Деловой Кир в смешной шапочке:))
"Мам, ну что ты стоишь? поехали уже!"
а мои все чаще не понимают друг друга:)) хотя сейчас Ане интереснее с Сашкой, ходит сам, понимает многое. ТОлько она жалуется, что он ее не слушается:)) и разрушает ее постройки:046:
Анютка лошадку оценила ?
Сашка наверное еще уверенней ходить начал ?
Ты уже не боишься, что он рухнет ?
Ежу не кричит !! :046::046:
Зато вчера ему говорю...
Кирюша, кушай !! Вот Сашиндра много кушает, он молодец !!:ded:
Кир меня послушал-послушал... Кушать не стал, но зато покакал ТРИ раза !! :010:
Хоть чему то научил Сашка его !! :065:
аахахахаха:023: ты меня уморила:)) три раза - это для вас МЕГАмного:)) норму на неделю вперед выкакали:))
АААА !!!! :080::080::080:
Наконец-то !!!! :080::080::080:
Мой сынуля !!!!! :love:
Показывай своего, жующего гравий !! :065:
Анютка лошадку оценила ?
Сашка наверное еще уверенней ходить начал ?
Ты уже не боишься, что он рухнет ?
оценила;)
САшка уже часть гривы ей выдергал:001:
Нет, он уже получше, но теперь смелости прибывилось - он носится:010:
Trulelya
15.04.2009, 17:26
И в догонялки не играют?
У моих любимая игра... перед сном:010:
Ева идеальная сестра:love:, играет, читает, всё Зое покажет, расскажет, обнимет, поцелует - они всегда вместе. Даже если Ева играет со своими животными(ну а это святое:)) ), Зоя конечно всех отнимает и бросает, Евка спокойно ей отдаёт(знает уже что Зое на минутку всё это надо) Ещё и так увлечёт игрой, что Зоя сама начинает там всех выстраивать, кормить, поить:046:
И в догонялки не играют?
Ева идеальная сестра:love:, играет, читает, всё Зое покажет, расскажет, обнимет, поцелует - они всегда вместе. Даже если Ева играет со своими животными(ну а это святое:)) ), Зоя конечно всех отнимает и бросает, Евка спокойно ей отдаёт(знает уже что Зое на минутку всё это надо) Ещё и так увлечёт игрой, что Зоя сама начинает там всех выстраивать, кормить, поить:046:
в догонялки любят, но я пока не разрешаю, Саша еще очень страшно для меня бегает, все углы наши:001:
Австрийское раздолье:fifa:
Ап-пельсинка
15.04.2009, 17:29
Татуся, ну что поделаешь, любовь сильнее условностей:)))
У тебя нормальный инет?
Татусе и всем любителям фото даю ссылку. Об обработке в коментариях:)
http://missis-gav.livejournal.com/82850.html?thread=308642#t308642
Trulelya
15.04.2009, 17:29
А где развивалку нашли ?
Какая умница !! :love:
И тебе спасибочки!:flower:
Развивалки около дома, Гражданский 88, "Пчёлка" называется, мы там уже были, ничего вроде, посмотрим как сами занятия.
Кир в голубенькой шапке:love:
princesska
15.04.2009, 17:30
Да Олесь, они такие:)))
Мила, ну ведь правда:))
ну так то конечно. просто смешно написала:))
Ап-пельсинка
15.04.2009, 17:30
Тань, ты веньетирование специально делаешь? или это у тебя хитрости на новом объективе?:)
Это - единственная фотка, где мальчишки вместе в кадре...поймать их просто невозможно, только отпустишь и расползаются как тараканы в разные стороны:))
Мы с Ромиком 3 часа проспали :091:
Я уснула сегодня только в 4 утра - Сашка приболел:( сопли жидкие и к утру Т поднялась 37,4...блин, вернулись домой, называется:(
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, мы купили обычную в З.малыше ;)
У мну такая же :008:
Игорямба молодец, настойчивость мужчине нужна :046:
Классные вы :flower:
Тань, ты веньетирование специально делаешь? или это у тебя хитрости на новом объективе?:)
специально.
думаешь, не надо? мне кажется, что как-то живее получается, если центр подсветить?
кто куда :046:
Татуся, ну что поделаешь, любовь сильнее условностей:)))
У тебя нормальный инет?
Татусе и всем любителям фото даю ссылку. Об обработке в коментариях:)
http://missis-gav.livejournal.com/82850.html?thread=308642#t308642
какая девочка чудесная :love:
глазки... реснички...:love:
princesska
15.04.2009, 17:37
Заглядываю...
супер:))
а ты сегодня уже хотела новое делать ?
Может к вечеру откроется ?;)
да, заработал уже:080:
не делать буду в пятницу
прелесть какая))):love::love:
:046::046:, хоть что то:))
просто разница большая, и все ж мальчик и девочка.
мы с братом тоже особо никогда не играли.
красота!!!:flower::flower:
Белла, а дай ссылку на обещанный волшебный фильтр!
Красота наши мальчишки!!!
Танеч, да, в кроватке укладываемся теперь быстро, ттт. Особенно после прогулки и плотного обеда- ужина.
Мила, сдача 12 рублей. Крем пробниками 29 штук вроде.
А вообще, приятно , конечно. Положили каждому пробники. В коробочке крем, в баночке гель для купания и в пакетиках еще что-то.
Ап-пельсинка
15.04.2009, 17:40
Тань, в ЖЖ у девочки и название и описание. фильтр имитирует пленку, но эфект очень необычный. если интересно могу на своих фото показать, но там посторонняя девочка, студийная съемка на темном фоне.
Тань, я просто интерисуюсь, может у тебя поляризационный на объективе:)
Тань, вот то, что ты так хотела увидеть. Но неудачно все вышли, темные и нечеткие...короче, я недовольна:(
Кто сказал, что люди не летают, как птицы...;)
Оля, девочки твои молодцы. Здорово когда разница в возрасте не очень большая.
Тато, какой Сашка наездник)))
Кир на горшке такой солнечный. Красота!
Заглядываю...
:046: хороший дружбан!!!
Деловая колбаса!
И в догонялки не играют?
Идилия :love:
Белла, Игорек уже девочками интересуется?! Молодец! Мы вс е только лопатами)))
Тань, в ЖЖ у девочки и название и описание. фильтр имитирует пленку, но эфект очень необычный. если интересно могу на своих фото показать, но там посторонняя девочка, студийная съемка на темном фоне.
Тань, я просто интерисуюсь, может у тебя поляризационный на объективе:)
ты про него и говорила?
там я увидела, который имитирует пленку агфа?
ПОлярик да, был в горах, а внизу одевала нейтрально-серый градиентный. а чО?
Саш, с фотиком тебя! уже начала осваивать?
А почему ты зеркалку не хотела?
Кира-то как высоко запустили. Ухххх, дух захватывает"!
Ап-пельсинка
15.04.2009, 17:45
Тань, а мне нра, загадочная фоточка. летии-и-ит:)
Ап-пельсинка
15.04.2009, 17:46
фильтр тут
http://www.cwer.ru/alien_skin_exposure_2
да , он имитирует пленку, но пленки были очень разными...
ну не интересно и ладно:)
Тань, а мне нра, загадочная фоточка. летии-и-ит:)
сама фоточка мне нра, мне не нра ее четкость:( как-то я с фокусом промахнулась...:008:
понятно, что плохому танцору...но я опять недовольна собой:(
фильтр тут
http://www.cwer.ru/alien_skin_exposure_2
да , он имитирует пленку, но пленки были очень разными...
ну не интересно и ладно:)
кто сказал неинтнересно????? очень даже интересно:flower:
я скачаю и посмотрю, как он в действии;)
Тань, вот то, что ты так хотела увидеть. Но неудачно все вышли, темные и нечеткие...короче, я недовольна:(
Моя фамилия Гагааааарииииин !!!! :080::080::080:
Танюш, спасибо !!!!:flower::flower::flower:
Таня с Петей готовились к поездке в Амстердам:))
Я побежала собираться к зубному !! :080::080::080::065::065::065:
:010::010::010::023::023:
какой он у меня длинный :006::006::006:
princesska
15.04.2009, 17:56
Мила, сдача 12 рублей. Крем пробниками 29 штук вроде.
А вообще, приятно , конечно. Положили каждому пробники. В коробочке крем, в баночке гель для купания и в пакетиках еще что-то.
:)), ясно))
абалдеть:010::010:
Я побежала собираться к зубному !! :080::080::080::065::065::065:
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
15.04.2009, 17:56
Всем привет!
Тань, не надо болеть. Сашику@@@@@@@@@@
Вау:010:
kuzina 6767
15.04.2009, 17:59
Тимоха все круги наматывает по комнате. Померяла, 39,1 , а он все кружится.:001: Нурофен дала, поспал на руках 35 минут. Не ест ничего. Взял сушку, сгрыз половинку, вторую мне вернул. Болеть противно.
Светик, держись! Тяжело, но все пройдет!
princesska
15.04.2009, 18:01
:010::010::010::023::023:
какой он у меня длинный :006::006::006:
:046::046::046::046:, сначала я подумала причем тут ты и "он"-длинный, ведь ты же девочка:046::046:
а потом поняла о чем ты:065::065:
princesska
15.04.2009, 18:02
Тимоха все круги наматывает по комнате. Померяла, 39,1 , а он все кружится.:001: Нурофен дала, поспал на руках 35 минут. Не ест ничего. Взял сушку, сгрыз половинку, вторую мне вернул. Болеть противно.
Светик:(:(
бедненькие вы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, бедный Тимошик:( болеть очень тяжело,а когда детки болеют - еще тяжелее. Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши полеты не такие орбитальные:))
kuzina 6767
15.04.2009, 18:06
Мила, не плачь, может, временно?
Ира, Санек такая колбаса деловая марширует.:love:
princesska
15.04.2009, 18:11
Наши полеты не такие орбитальные:))
ваши смешные такие:love::))
Мила, не плачь, может, временно?
Ира, Санек такая колбаса деловая марширует.:love:
Свет заработал;)
kuzina 6767
15.04.2009, 18:11
Здорово, Оль, когда есть пример. Я Тиме фломастеры даю, показываю, как рисовать, а он только руки помалевал свои и бросил это дело. Не интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.