Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
sarafina
01.05.2009, 01:14
Мил, ну я пытаюсь кормить. Но когда орать и извиваться начинает, перестаю настаивать. Ребенок у меня довольно упитанный. Просто я боюсь, что это уже формируются пристрастия в еде. Выбирает, что нрвится, что нет. Это ж такая морока, когда дети не все едят.:017:
Вот и мне так кажется, Свет!;) Дети начинают выбирать, что им есть. А раньше лопали все подряд.
Я тоже не настаиваю, кормлю по желанию, но у нас еще грудь выручает:008:
всегда пожалкйста,Ксюнь)
а на парнасе не была?есть там что нибудь маленького?или уже все разобрали...
Не, Жень, на Парнас сил уже не хватило:010:. Вроде, говорят, что на девочек еще кое-что осталось.
kuzina 6767
01.05.2009, 01:24
Что это с ДМ происходит? Странно. Освобождаются от лишнего? Я думаю, что наша торговля всегда делала большие накрутки на товар. А сейчас люди стали меньше покупать и они заманивают распродажами.:support:У нас на канале Грибоедова магазины шмоточные закрывают, на Садовой обувные. Закрыли даже пиццерию, хотя я думала, что кушать люди всегда будут.:028:
kuzina 6767
01.05.2009, 01:37
Ксюш, ты тут? Что-то нет никого. Спать надо пойти, наверное. Ты там шампанским клавиатуру не поливаешь?:004:
kuzina 6767
01.05.2009, 01:38
http://s2.rimg.info/56d613963fa9027f1d10900d86e67673.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34701.html)Спокойной ночи! Хороших выходных!
sarafina
01.05.2009, 01:49
Что это с ДМ происходит? Странно. Освобождаются от лишнего? Я думаю, что наша торговля всегда делала большие накрутки на товар. А сейчас люди стали меньше покупать и они заманивают распродажами.:support:У нас на канале Грибоедова магазины шмоточные закрывают, на Садовой обувные. Закрыли даже пиццерию, хотя я думала, что кушать люди всегда будут.:028:
Официальная версия, что они закрывают один большой склад, поэтому в срочном порядке продают все:009:
Ксюш, ты тут? Что-то нет никого. Спать надо пойти, наверное. Ты там шампанским клавиатуру не поливаешь?:004:
Я тут временами и местами!:))
Шампанским нет, а вот вазу с цветами предвинула подальше на всякий случай!:))
sarafina
01.05.2009, 01:49
Спокойной ночи, Свет!:flower:
kuzina 6767
01.05.2009, 01:52
Спокойной ночи, Свет!:flower:
Подсмотрела Каринкины обновки. Супер! Туфельки такие элегантные, и босоножки уж совсем не мальчиковые.:073:
Споки, Ксюш, пошла я.:091:
sarafina
01.05.2009, 01:55
Подсмотрела Каринкины обновки. Супер! Туфельки такие элегантные, и босоножки уж совсем не мальчиковые.:073:
Споки, Ксюш, пошла я.:091:
Все успеваешь!:))
Споки!:flower:
Привет!
Ксюнь, как ДР прошел? показывай цветы и подарки;)
sarafina
01.05.2009, 13:22
Привет!
Ксюнь, как ДР прошел? показывай цветы и подарки;)
ДР прошел в Меге:)) Опять шлялась по детским магазинам:008:
Во взрослые не успела зайти, так что пока без подарков, точнее все подаренные денежки при мне:))
Поеду на днях тратить!:080:
Цветы Миша преподнес мне на утренней прогулке на детской площадке:)) Сфоткаться в песочнице не сообразила:)) "Беееелыееее роооозы, беееелыееее роооозы":))
...и тишина:))
Выходные!!!:080:
Солнечного всем выходного!:support:
Марусик[/b], ну вот и ты наконец добежала до нас:))
Альбом делать очень просто - через сайт www.printbook.ru (http://www.printbook.ru)
Там скачиваешь программу, выбираешь у себя фото, которые ты хочешь вставить в альбом и открываешь их через эту программу. Там разберешься, все просто;)
Ваши обутные обновки - просто супер! отровалась мать:)) в красные я вообще влюбилась! почему я ездила в мегу и ничего такого не видела?:009:(посмотрела, что ты на Парнасе все наглядела, а я на Дыбенко ездила, эххх...)
Для Соньки тоже все красивое! Я Ане уже накупила босоножек в прошлом году, в этом решила хватит пока:008: у нее тоже 30, но влезла в 29...хотя надо померять, может, и малы уже....(это я с надеждой:013: чтоб еще прикупить) Алиска - веселушка маленькая:love:это она у Сони в комнате? там такое все "принцессное":) и шторки и вешалки;)
Прикольно с альбомом, спасибочки! Надо заморочиться как-нибудь и Алисины фотки распечатать, а то у меня все в электронном виде. Маманя я нерадивая, вот крякнется комп - и все:015:
А у Сони в комнате много принцессного, она маньяк. И рюкзак, и тетрадочки - тоже принцесссные:))
Марусик, надо думать о хорошем! но альбом тоже неплохо бы сделать;)
Ксюнь, отличный ДР:)) только, конечно, надо было и о себе подумать, раз уж тебя вывезли:))
А у Сони в комнате много принцессного, она маньяк. И рюкзак, и тетрадочки - тоже принцесссные:))
у Ани теперь новое увлечение - Беби Борны:)) это ее моя мама подсадила:015: привозит ей из каждой командировки что-нибудь из этой серии...а в командировки она чаааасто ездит:010:
Обещала сандальки показать я, показываю!:support:
Классные сандалики!Мне лапка в синеньких особенно нравятся:love: .
А Соня вот не оденет такие, как ты Каринке закупила:015:, хотя я вот закупила бы ей такие. У нее свой подход, что все "принцессное" должно быть.
Ну потом вроде просек тему с раскопками и ведрами...грабельками ковырялся...вобщем, понравилось ему, конечно:))
Классно как играется, а мося хитрая, явно намыливается вкуснякчов попробовать :)).
Ничего себе, у меня Алиса как только стоять научилась, так из коляски вылезла:073:.
Я б в счастье была, если бы она там еще посидела подольше:))
самое ужасное было - нагрести полведра песка, поднять ведро как можно выше и....высыпать :010::010::010: я была все я песке:001:
:046:представляю твой шок:065:.
А у Алисы поначалу любимое было - набрать полную лопату песка и размашистыми движениеями расшвырфть по песочнице:046:
у Ани теперь новое увлечение - Беби Борны:)) это ее моя мама подсадила:015: привозит ей из каждой командировки что-нибудь из этой серии...а в командировки она чаааасто ездит:010:
а Соне с этой школой некогда и в куклы поиграть:073:. Теперь она считает, что это Алиса должна в них играть и спокойненько ей все отдала. Алиса довольна, а Соня играет с Алисой - она у нее вместо куклы:))
а Соне с этой школой некогда и в куклы поиграть:073:. Теперь она считает, что это Алиса должна в них играть и спокойненько ей все отдала. Алиса довольна, а Соня играет с Алисой - она у нее вместо куклы:))
вот это, я понимаю, настоящая сестра:love: а моя только орет, когда Сашка у ее Бебиборнов соски и бутылки отнимает:005: хорошо хоть горшок не забрал еще:))
Сашун оторвался вчера похоже :))
приятное пробуждение сегодня у меня было, Миля в памперс сходидила по полной, залезла ко мне в кровать, пальчиками там поковырялась и по себе и по кровати размазывать стала :010: тут я проснулась :001: 40 минут все отмывала... и себя тоже :008:
Маша! Жесть! Сочувствую!
Миля жива?:046:
Марусь, обалденные туфельки ты накупила !!!!!
Мне прям ВСЕ прнравились !! и ОЧЕНЬ !!!!!:flower:
Хочу дочу !!!!!! :love:
:046::046::046:Спасиб! А я когда мальчишек вижу - млею. А то этот розовый цвет надоел уже:))
вот это, я понимаю, настоящая сестра:love: а моя только орет, когда Сашка у ее Бебиборнов соски и бутылки отнимает:005: хорошо хоть горшок не забрал еще:))
не, у нас все соски Алиса еще месяцев в 10 у нее забрала. С горшком и памперсами. Но они вместе играют, Соня ее учит, как правильно соску запихивать в куклу:))
Ксюш, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Желаю тебе всего самого-самого хорошего!
Пусть Каришка и Артурик тебя только радуют, Миша всегда так же любит, а глаза путь всегда так же светятся радостью, как сейчас!
Счастья, любви и успехов во всем!
Маруся сегодня в ударе:)) День ее постов;)
Маруся сегодня в ударе:)) День ее постов;)
:046::046::046:Это Алиса спала:))
а Соня болеет, дома сидит, поэтому у меня свободное время:073:
Куда не глянь, везде одна Маруся :))
Молодец, выходишь редко, но метко ! :))
Всем приятных выходных !!! :flower:
У меня замечательный день !! :080:
Купила себе на распродаже майку спортивную и боты !! :080:
Жду вечера, когда все одену !! :080:
Сегодня опять массаж, танцы, сауна :017:
Кир сегодня отгулял почти 4 часа, на улице проспал 2 часа, сейчас опять с папкой дрыхнут :love::))
Про пристраситя в еде...
Это точно !! Уже вполне сооброжает ЧТО нравится, а ЧТО нет ! :017:
Сегодня кормила его овощами...
Даю цветную капусту - кушает, где-то на 5-ый кусок подсунула морковку вареную (думала не заметит :008:) - выплюнул, опять дала капусту - съел, через куска 4 еще дала морковку - выплюнул опять !:065:
Сделала я вывод - что он не любит вареную морковку ! :065:
спасибо,Светик)
меня тут муж радует...завтра на дачу нас везет...опять прощай цивилизация, интернет и горячий душ...здравствуй туалет на улице, печка с дровами и 3 канала по телеку... буду плакать...:(
Женя, сочувствую с дачей :005:
Тока я смотрю у вас там не так уж и плохо !! ;) Телек как никак есть ! И целых 3 программы !! :ded:
Так что, радуйся ! У некоторых и этого нет :008:
ой ,спасибо,что оцениваете)
а кушать-я уже даже переживать устала,что мы мало едим... главное ,что не похож мой ребенок на недокормыша ,ну и слава богу...
а у меня еще одно переживание мес-ых нет уже второй месяц...тестов сделала уже щтук 20-все отрицательные,если не начеуться,после праздников пойду к дохтуру...надеюсь,чтто ГВ тому виной:091:
Женя, очень красивые поздравления опять написала !!
У тебя фантазия неиссякаема !!! Умничка !!! :flower:
Чтоб без дохтура все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, ну я пытаюсь кормить. Но когда орать и извиваться начинает, перестаю настаивать. Ребенок у меня довольно упитанный. Просто я боюсь, что это уже формируются пристрастия в еде. Выбирает, что нрвится, что нет. Это ж такая морока, когда дети не все едят.:017:
Вот-вот, Свет ! :005:
У нас та же ерунда была :005:
Извивался, орал, а если запихивала ложку с едой, то он еще этоже едой тебе в лицо плевал !! :wife:
Думаю,ч то просто ему не нра вкус ! :008:
princesska
01.05.2009, 21:12
хорошо когда так тихо:))
и одна Маруся, правда:))
мы ездили с Сашкой на юнону. думала там будет куча великов за даром:))
фигу....:065:, было всего на всю юнону 5 велосипедов, и поцене от 2000, я выпала, и заказала с сайта тот кот. хотела, за 2300 с доставкой на дом. надеюсь есть в наличии и после праздников привезут.:091:
princesska
01.05.2009, 21:26
лопали клубнику)))
http://s46.radikal.ru/i113/0905/4b/20a97e0cbb8d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i138/0905/94/199842753e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
угостили хлою))
http://s42.radikal.ru/i096/0905/e6/05f88acb28d1.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
01.05.2009, 21:32
Привет!
Мил, а я дала компот из клубники и сразу на щеке прыщи красные появились.
Я сегодня в ДМ была, кое-что купила. Распродажных вещей много, но как-то с размерами мы не попадаем. Купила еще кроссовки 23 на вырост.
Мил, ваши босоножки с закрытым носиком стоят, но уже без скидки. без нескольких рублей 1000.:017:
Уложу пупса, покажу обновки. Они там еще при мне ценники переклеивали, надо бы еще сходить.
kuzina 6767
01.05.2009, 21:39
Мы сегодня гуляли на площадке. В детском саду. Там песок пополам с пылью. Тима бегал за кошкой и голубями. Извалялся в пыли как свинья.:001: Качели и горки его не заинтересовали. Нарезал просто круги, а я за ним. Пыталась придерживать, чтоб не падал. Спина отвалилась.
http://i039.radikal.ru/0905/43/6d1ba6734b35.jpg (http://www.radikal.ru)
Лизуня сама как сладкая ягодка:love:
Свет, давай оказывай обновки, это мы лююбим!!!:)) Тима прикольно погулял, улыбается во все зубы:)сразу видно - довольный!
princesska
01.05.2009, 21:59
Лизуня сама как сладкая ягодка:love:
Танюша спасибо:love::love:
Свет у нас ттт, слава богу нормально все после клубники
а я как раз за такую сумму и купила туфельки;) за 998 вроде:)) со скидкой вышли, а на коробке около 1200 была цена.
Тимоша такой довольный:support::love:
прелесть. мы тоже больше любим бегать и круги нарезывать:))
но горки тоже уважаем:017:
sarafina
01.05.2009, 22:31
Лизуня сама как ягодка!:love:
Тимошка так хохочет заразительно!:love:
Марусик, надо думать о хорошем! но альбом тоже неплохо бы сделать;)
Ксюнь, отличный ДР:)) только, конечно, надо было и о себе подумать, раз уж тебя вывезли:))
Тань, да мы просто поздно поехали, я не люблю когда у меня мало времени повыбирать:)). Лучше на днях спокойно съездим:fifa:
А у Нас ББ заброшен, только Туська иногда с ним сядет, поговорит:))
Классные сандалики!Мне лапка в синеньких особенно нравятся:love: .
А Соня вот не оденет такие, как ты Каринке закупила:015:, хотя я вот закупила бы ей такие. У нее свой подход, что все "принцессное" должно быть.
Каринка принцессное тоже уважает, да только не подходит ей этот стиль, она уже и сама понимает:017:
Спасиб за поздравление, Марусь!:flower:
Куда не глянь, везде одна Маруся :))
Молодец, выходишь редко, но метко ! :))
Всем приятных выходных !!! :flower:
У меня замечательный день !! :080:
Купила себе на распродаже майку спортивную и боты !! :080:
Жду вечера, когда все одену !! :080:
Сегодня опять массаж, танцы, сауна :017:
Кир сегодня отгулял почти 4 часа, на улице проспал 2 часа, сейчас опять с папкой дрыхнут :love::))
Ну как, ты была самая красивая спортсменка?;)
princesska
01.05.2009, 22:38
Лизуня сама как ягодка!:love:
А у Нас ББ заброшен, только Туська иногда с ним сядет, поговорит:))
:046::046:, прикольно:))
Спасибо Ксюш:008:
kuzina 6767
01.05.2009, 22:42
Купила Тиме шорты классные с карманами и к ним майку.
http://s59.radikal.ru/i164/0905/c3/f179280fb8f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Купила еще на вырост футболку
http://i022.radikal.ru/0905/0d/85550b37a82c.jpg (http://www.radikal.ru)
Кроссовки Примиджи. Они такие мягкие, внутри кожа, оч. понравились.:008:
http://s53.radikal.ru/i142/0905/af/fa097015f72a.jpg (http://www.radikal.ru)
я еще себе купила там футболку. все шмотки по 99 р. :004:
Мы сегодня немного побродили по лугам- по лесам:)) веснаааааааа:love:
sarafina
01.05.2009, 22:45
Ну Тимка модник!!!!:love:
Свет, отличные обновки! Кроссы суперские!:flower:
Света, шмоточки отличные! а цена вообще радует невозможно!!!!:0016:
sarafina
01.05.2009, 22:47
Татусь, какая весна замечательная на ваших лугах!:flower:
princesska
01.05.2009, 22:47
точно:)), надо сходить тоже глянуть еще:008:
Танюш как здорово, уже цветочки:love::love:
На наших полях даже вот такие утки встретились:)) спугнули мы ее случайно...
kuzina 6767
01.05.2009, 22:53
В лугах-полях красота. Завидую :008:. Цветочки такие нежные. Весна!
kuzina 6767
01.05.2009, 22:55
Да, там еще шорты джинсовые суперские были. Я вот задумалась, может взять на следующее лето. А какой рост? Как думаете? 92? 98?
Да, там еще шорты джинсовые суперские были. Я вот задумалась, может взять на следующее лето. А какой рост? Как думаете? 92? 98?
я думаю 92, если не маломерки. Мой крестник еще в 92 влезает, ему в сентябре 3 года будет.
sarafina
01.05.2009, 22:57
Ух ты! Красиво!:flower:
Если стандартно, то 92 это 2 года, а 98 это полтора. Дети разные, я бы 98 взяла;)
Ух ты! Красиво!:flower:
Если стандартно, то 92 это 2 года, а 98 это полтора. Дети разные, я бы 98 взяла;)
может, наоборот?:))
sarafina
01.05.2009, 22:59
Остатки былого лета...
Танюш, это ты в какой позе снимала?:065:
sarafina
01.05.2009, 22:59
может, наоборот?:))
Я 2,6 имела в виду!:))
Танюш, это ты в какой позе снимала?:065:
в обычной, на корточках...эти фигни больше 2 метров высотой:004:
Я 2,6 имела в виду!:))
аааа....ни за что бы не догадалась:))
princesska
01.05.2009, 23:04
Свет можно 98 будут бермуды:)) а 92- шорты)))
princesska
01.05.2009, 23:04
Остатки былого лета...
здоровенные штуки:))
sarafina
01.05.2009, 23:05
в обычной, на корточках...эти фигни больше 2 метров высотой:004:
аааа....ни за что бы не догадалась:))
2 метра?!:010: Я их с другими перепутала, маааленькими!
princesska
01.05.2009, 23:07
а я хочу желтые туфли и сумку.................
в тему я да:)):065:
Я над мужем издевалась:065:
sarafina
01.05.2009, 23:12
Конечно, в тему! Вполне весенний цвет!:))
:010: Я и не признала сразу!
КрасавЭц мужчина! Такая журнальная фотка! Молодец, Танюш!:flower:
А что это там такое накидано круглое?:009:
2 метра?!:010: Я их с другими перепутала, маааленькими!
я поняла, маленьких после снега не осталось, а этих никакими сугробами не снесешь:065::065:
а меня прёт на фиолЭт:065::073::073: купила в меге себе фиолЭтовые туфли...приглядела сначала их чернильного цвета, но моего размера на было...
princesska
01.05.2009, 23:14
такой замученный:065::)), Вася подстригся коротко да?
прикольная фотка:0016::0016:
princesska
01.05.2009, 23:15
а меня прёт на фиолЭт:065::073::073: купила в меге себе фиолЭтовые туфли...меряла чернильного цвета, но моего размера на было...
ааааа, мегаааааааааааа, я тоже туда хочу...:041::041::041:
причем одной поехать:065:, иначе Сашка ничего купить не даст:065:
Танюшка покажи:091::091::008::008:
Конечно, в тему! Вполне весенний цвет!:))
:010: Я и не признала сразу!
КрасавЭц мужчина! Такая журнальная фотка! Молодец, Танюш!:flower:
А что это там такое накидано круглое?:009:
это трубы какие-то привезли, прокладывать что-то будут...:009:
ааааа, мегаааааааааааа, я тоже туда хочу...:041::041::041:
причем одной поехать:065:, иначе Сашка ничего купить не даст:065:
Танюшка покажи:091::091::008::008:
сейчас попробую сфотать, темно уже, боюсь вспышка цвет исказит:009:
princesska
01.05.2009, 23:23
сейчас попробую сфотать, темно уже, боюсь вспышка цвет исказит:009:
ничего все равно покажи:091::091:
Ксюнечка, с прошедшим днем рождения тебя. Желаю тебе много-много здоровья, которое позволило бы тебе не остановиться на достигнутом!!!;)
привет, девочки!
удачненько я зашла, Татусь, показывый фиолэтовые туфли!
я страсть как люблю фиолетовый цвет!
кстати, а босоножки я вам не показывала свои новые, лаковые..
*tanchik*
01.05.2009, 23:30
привет всем:flower:
Светик с обновкавми:flower:Цена радует:080:
Татуся какие виды красивые:flower:
Мила, какая ягодка в клубничке:love:
Сейчас спать уложу и тоже обновки покажу;)
Ого! сколько у меня единомышленников до фиолЭта:073: Катюш, показывай свои!!!
Вот...но цвет, конечно, не совсем близок к реальности:005: здесь у них коричневый оттенок, а в жизни они больше хамелеоны с фиолетовым оттенком;)
princesska
01.05.2009, 23:34
блин, девчонки вы что все по магазинам что ли ходили..............
ааааааааааааа я тоже хочу...........
все в среду иду в магазины))))
давайте все обновки показывайте!!!!
princesska
01.05.2009, 23:35
Вот...но цвет, конечно, не совсем близок к реальности:005: здесь у них коричневый оттенок, а в жизни они больше хамелеоны с фиолетовым оттенком;)
ТАНЮШКА:010::010::010::010:
просто улетные, на сейчас как раз.
суперрррррррррррр
Татуська, туфли очень красивые. Утка, кста тоже и муж замученный хорошо.
Мил, Лизуня само очарование.
Светик, Тимоха лапочка, уже совсем здоровый и хороший вид.:)
sarafina
01.05.2009, 23:36
Ксюнечка, с прошедшим днем рождения тебя. Желаю тебе много-много здоровья, которое позволило бы тебе не остановиться на достигнутом!!!;)
Иришечка, спасибо большое!!!:flower:
Танюх, обалденные!!! :010::flower:
блин, девчонки вы что все по магазинам что ли ходили..............
ааааааааааааа я тоже хочу...........
все в среду иду в магазины))))
давайте все обновки показывайте!!!!
Милка, это один мой заезд в мегу...поехали за обувью распродажной в ДМ и за пижамками САшке в некст...в итоге, туфли мне, пижамки Сашке, маечка Ане, и ни одной пары обуви из ДМ:046:
Девы, я вас люблю:flower::flower::flower:, знаю, что ничего плохого вы бы мне все равно не сказали;)
ааааааааааааа
это моя мечта!!!!!!! наверное удобные.....
офигенные, Татусь!!!!!
Милка, это один мой заезд в мегу...поехали за обувью распродажной в ДМ и за пижамками САшке в некст...в итоге, туфли мне, пижамки Сашке, маечка Ане, и ни одной пары обуви из ДМ:046:
в меге, да? надо туда наведаться после поездки..
а вот мои, я их в австрии еще купила, да только забыла вам показать и сама про них забыла :009:
а сейчас нашлись, как раз в тему! :080:
http://s58.radikal.ru/i161/0905/e6/8f1560bdf5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Татусь, супер туфли !!!!! :support::support::support:
А я обожаю лак :008:
Красииивые !! :019:
Катюшка, здоровские!:0016: педикюрчик красненький, мой любимый:love:
sarafina
01.05.2009, 23:46
ааааааааааааа
это моя мечта!!!!!!! наверное удобные.....
офигенные, Татусь!!!!!
а вот мои, я их в австрии еще купила, да только забыла вам показать и сама про них забыла :009:
Катюш, как ты могла забыть про такую красоту!:flower: Педикюрчик красивый!:flower:
а я сегодня забрала маски альгинатные из закупки :080:
пойду сделаю что ли, пока мужа нет, а то ведь не переживет :065:
страсть как интересно
вот только ума не приложу как ее наносить полностью самой
там нужно все мазать, и глаза, и рот... она потом застывает и нужно снимать целиком
как здесь на фотке :001::001::001:
пошла я, если смогу - сфоткаюсь
princesska
01.05.2009, 23:48
супер!!!
так и надо:))
Девы, я вас люблю:flower::flower::flower:, знаю, что ничего плохого вы бы мне все равно не сказали;)
я б сказала:065::065:
нет, ну просто у тебя такой вкус отменный на одежду с обувью, что иначе и быть не может;):flower::flower:
по крайней мере, мне все нравиться;)
http://s58.radikal.ru/i161/0905/e6/8f1560bdf5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшка, шик!!!!!
именно шик!!! просто такие :flower::flower::flower:
класс!!!
педикюрчик очень;):0016::0016:
Покажу-ка и я вам своего лысика.))
http://i008.radikal.ru/0905/75/5081fe8e5990.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0905/1c/c28cbb0282d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0905/13/4bb7cc6e1d3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшка, здоровские!:0016: педикюрчик красненький, мой любимый:love:
Катюш, как ты могла забыть про такую красоту!:flower: Педикюрчик красивый!:flower:
спасибо, девочки,
педикюрчик сегодня бегала делать :fifa:
princesska
01.05.2009, 23:49
страсть как интересно
там нужно все мазать, и глаза, и рот... она потом застывает и нужно снимать целиком
Катя:065::065::065::065:, что за ужастики на ночь:046::046::046:
давай покажи потом нам:)), и расскажи самое главное как эффект;)
страсть как интересно
КАтюх, ты могла бы эту фотку выложить и сказать, что это ты в маске:046::046: мы бы все равно в таком гриме не узнали:))
расскажи потом про впечатления;)
Катюш, очень красивые и туфельки и педикюрчик. Давай фоткай себя, хоть поржем и полукавим, что тебе очень идет, так и ходи.)))))
ТанюшА, привет!!!
princesska
01.05.2009, 23:52
КАтюх, ты могла бы эту фотку выложить и сказать, что это ты в маске:046::046: мы бы все равно в таком гриме не узнали:))
:046::046::046:
точно , я вобщем то так и подумала сразу:065::065:
Я пока еще читаю пропущенное...
Катюшка, твои босоножечки тоже супер !!
Да на ТВОИХ то ножках :love:
ИрихА, привет ! :flower:
Все красоту нормальную покупают, а я все спортивное...:008:
http://i065.radikal.ru/0905/13/4bb7cc6e1d3d.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАТОША!!!!!!!
Жаль у меня нет фотки, но это просто "найди 10 отличий":)) у нас такой же комбез, такая же шапка и такие же боты:046::046::046: у нас с тобой уже не впервой, еще с медвежьих комбезов единомыслие на мальчуковую одежду:))
Сашик такой лапочка!:love:
sarafina
01.05.2009, 23:54
страсть как интересно
http://i008.radikal.ru/0905/75/5081fe8e5990.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудо какое серьезное! Птенчик!:love:
Полосатый костюм ваш классный очень!
Катюха, я ржу над этой маской !
Я сначала пыталась различить твои черты лица :065:
Не получилось :065::065::065:
ИришкА, лысик твой чудесен !! :love: Соскучилась я по нему :love:
sarafina
01.05.2009, 23:56
ржу не могу
ушла
Ждем результатов!;)
Вася замученный такой :))
Это он эти штуки черные сам перетаскал ? :065:
Вася замученный такой :))
Это он эти штуки черные сам перетаскал ? :065:
ага:046: весь день таскал...только для чего они нам?:))
ИрихА, привет ! :flower:
Все красоту нормальную покупают, а я все спортивное...:008:
Привет, любовка.:love: все красоту, а я все детское.:065: Зашла в ДМ купила распродажных футболок и маечек унисекс детям одинаковые.:010: а еще ЛВ мне уже мало, бебишоп второй раз не все заказанное привозит и я пошла по группам в контакте заказывать шмотки.:073:
ТАТОША!!!!!!!
Жаль у меня нет фотки, но это просто "найди 10 отличий":)) у нас такой же комбез, такая же шапка и такие же боты:046::046::046: у нас с тобой уже не впервой, еще с медвежьих комбезов единомыслие на мальчуковую одежду:))
Сашик такой лапочка!:love:
Спасибо, Танюшенька.:love::flower:
Да уж, прикол. а еще такое же имя :046::046::046: и пол.:010::))
ну во-первых мне это льстит, т.к. нра твой вкус, а во вторых вижу явно намечающуюся выгоду, буду потом у вас все перекупать, у вас же уже 86, а будет еще больше и главное, всегда больше нас.:065:
Чудо какое серьезное! Птенчик!:love:
Полосатый костюм ваш классный очень!
Ксюник, спасибо!!!:flower:
ИришкА, лысик твой чудесен !! :love: Соскучилась я по нему :love:
И тебе, Танек спасибо!!! И он скучает.:love:
А мы с мамкой опять отдыхаем, мужики уехали на дачу. Окна вставляют. А еще Серега собирается чучмеков нанять на пол лета, что бы дом строили. Мама теперь спать спокойно не может, говорит Беееее :)) Хотя и жить-то они будут не в нашем доме, а в маленьком, но она не хочет почему-то:))
Привет, любовка.:love: все красоту, а я все детское.:065: Зашла в ДМ купила распродажных футболок и маечек унисекс детям одинаковые.:010: а еще ЛВ мне уже мало, бебишоп второй раз не все заказанное привозит и я пошла по группам в контакте заказывать шмотки.:073:
ну во-первых мне это льстит, т.к. нра твой вкус, а во вторых вижу явно намечающуюся выгоду, буду потом у вас все перекупать, у вас же уже 86, а будет еще больше и главное, всегда больше нас.:065:
от тебя надо зарывать доступ на такие страницы:))
хи-хи...ты вот так говоришь про сына, а он как попрет в рост и вес, так что это мы скоро будет у тебя выгоду иметь:065:
princesska
02.05.2009, 00:05
ИРИХА:010::010::010:
тебя муж еще терпит,:)):))шопоголик ты наш:flower::)):))
уже по контакту пошла:065::065:
sarafina
02.05.2009, 00:05
Меня уводют :008:
Неспокойной вам ночки!:073:
Да уж, прикол. а еще такое жеимя :046::046::046: и пол.:010::))
Покажи одинаковых детишек!:love:
princesska
02.05.2009, 00:06
девчонки, ладно, весело с вами:))
но пойду на диванчике поваляюсь, сейчас казино рояль будет, погляжу)))
буду набегами:))
от тебя надо зарывать доступ на такие страницы:))
хи-хи...ты вот так говоришь про сына, а он как попрет в рост и вес, так что это мы скоро будет у тебя выгоду иметь:065:
про страницы, это точно.:)):))
А про сына.:046::046::046::046::046::046::046::046:
ИРИХА:010::010::010:
тебя муж еще терпит,:)):))шопоголик ты наш:flower::)):))
уже по контакту пошла:065::065:
Неспокойной вам ночки!:073:
Покажи одинаковых детишек!:love:
Сама вот думаю, как терпит??? Отправил бы на лето подальше от России!! Глядишь сэкономили бы.:046::046:
девчонки, ладно, весело с вами:))
но пойду на диванчике поваляюсь, сейчас казино рояль будет, погляжу)))
буду набегами:))
ага, я тоже скоро буду валяться, Вася зовет "Австралию" посмотреть;)
Ксюнь, я завтра своего кренделя сфоткаю и покажу одинаковых:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.