Вход

Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Маня Макуся
31.03.2009, 21:02
Маш, так как площадь меньше и закрыто, то как омлет. но это кому как нравится:support:
вот в мульте, (http://vkontakte.ru/photo620447_122341774) а вот в духовке (http://vkontakte.ru/photo620447_125695954):019: смотри сама;)

Спасибо друх!!! :flower:

Знаю что в ыдузховке вкуснее но у меня на нее времени не хватит :(

а по первому рецепту СКОЛЬКО по времени в мульте пекла? :009:

*tanchik*
31.03.2009, 21:07
Спасибо друх!!! :flower:

Знаю что в ыдузховке вкуснее но у меня на нее времени не хватит :(

а по первому рецепту СКОЛЬКО по времени в мульте пекла? :009:
МАш, точно не помню. Поставила на 60, потом зубочисткой проверяла,чтоб тесто не прилипало. а так очень быстро:support:ну то есть контролировать не надо к в духовке;)

kuzina 6767
31.03.2009, 22:14
Тима уже почти уснул. Сам в 9 просится. Пошла Каменскую смотреть.:091:

kuzina 6767
31.03.2009, 22:19
Сегодня нашему красавчику Игоречку год и 3 месяца! Подрастаем и взрослеем!

http://img-fotki.**********/get/3109/yaimascha.2d/0_263db_23881bcd_-1-L (http://fotki.**********/users/yaimascha/view/156744/?page=1)

yamyam
31.03.2009, 23:05
Маш, ты герой... я сегодня долго искала повод никуда не ходить, потом Полина позвонила-и повод нарисовался))))

КАтя, ты читала, я про подружку писала про мою) так вот я ей тебя в пример приводила)))):008:

блин, а что эта прививка под лопатку ставиться?777 не, точно не пойду делать.. я еще даже манту не делала... а говорят туберкулеза в городе сейчас очень много стало...:001:

Зря маш, удалила, такими результататми гордиться надо, тем более, если в удовольствие убоим:008:

привет, Женечка! да я читала и очень порадовалась за твою подругу! умница! :flower:
главное, чтобы она верила, что все будет хорошо, а возраст - вообще не помеха!

меня удивляют темы в разделе от года до 3 "а вы даете ребенку макдональдс", "а вы кормите ребенка суши", "можно ли давать лимонад"......

я вообще в шоке, Вера :010:
у моей подруги очень близкой двое мальчишек
2 года назад мы ездили в финку, я еще беременная была, а она со своим старшим,
ему 2.5 года было. Он был настолько избалован, она ему вообще ни разу ничего не готовила
специально, он ел только консервированную кукурузу, сосиски и огурцы. И все!
и она бегала за ним и впихивала в него по ложке - то кукурузы, то этих сосиски несчастные...
За столом вместе со всеми он ни разу не сидел. Режима питания вообще не было!!!!!!
я была в шоке, а когда попыталась с ней поговорить "по душам", то услышала, что
"вот родишь и поймешь как это трудно!" :001:
а потом как-то поехали в аквапарк, ясен перец, ребенок за целый день явно проголодается
а в акваарке кроме макдональдсов и всякой дряни ничего нет! Блин, ну оторви попу, собери
контейнер хотя бы с бутербродами, фрукты, овощи - ведь это не сложно!
а какой кайф на природе слопать вареное яичко, отварную курочку, да с помидорчиком, да с огурцом!
и ведь больше чем уверена, что голодный ребенок, а тем более когда все будут это есть,
просто накинется на еду!
ну и что? приехали, мать взяла ему картошку фри.
Он ее лопает за обе щеки, вдруг папаша встает и говорит - подожди, ща.
И приносит кетчуп и майонез. И обильно поливает сыночку картошку.
Я чуть не упала.
а потом удивляется, почему у ребенка живот болит.
Фу. Больная тема для меня, вот и накатала от души
сорри!

yamyam
31.03.2009, 23:18
мне врач сказала "крупный мальчишка", хотя мне каж, стандартный!!

ну как бы худая, но с животиком :101: неприятно, негармонично очень.
а муж говорит "ЛЕНЬ"! :010:

животик есть у всех! особенно у молодых мамочек!
меня он тоже жуууууутко бесит
и тоже на себя смотрю секптически
но жизнь на животе не заканчивается
и это не повод ставить на себе крест и считать себя енпривлекательной
а вообще, Верочка, ремня на тебя нет!
кому-кому, ну а тебе грех жаловаться!!!!!!! :wife:
+1

ну и что ято я худая, и грудь на размер меньше стала, и кости торчат, и прическу извините некогда стало там делать... муж меня все-ранво хочет я его все-равно завожу с пол оборота (когда хочу) а он меня видит я так понимаю такой же как и в тот НГ лет 8 назад :))

я думаю Жена права на все 100 это ты себя не любишь и не хочешь, а муж просто поддается твоему натсроению, и понимает как тебе ТЯЖЕЛО лишний раз стисняется другать... бери все в свои руки!!! К тому же сейчас у мужчин повальный деприсняк из-за финансовых проблем, это на С отражается в первую очередь. ведь фин. стабильность это ПЕРВОЕ ПРАВИЛО.

вот-вот, а что, Маш, у мужа твоего нет фин.проблем? :046:раз все так с С хорошо?
у нас тоже не очень :008:
муж говорит - у меня на работе полная ж, ничего не хочу, ничего не могу
а я боюсь. Вдруг это первая ступень к импотенции? :005:
все ж таки он уже не мальчик :005:

Вер, вот можешь кидать в меня помидорами, но когда мы бвли в меге и заходили в макдак, я давала насте ванильный молочный коктейль, пару ложечек конечно, но давала... остальная пища , естественно, еще слишком рано.. но просто мороденное я ей и так по чуть чуть даю, а ту тоже самео подтаившее мороженое):008:

я сегодня тоже Глаше дала попробовать мороженое с ложечки
4 раза облизала по капельке.
понравилось :019: еще бы!
а Женька не заценил :009:
ааа, животик это ужасно, я взяла себя в руки и качаю пресс каждый день, уже неделю :065:
Вер, мы же мамы, можно нам и животик иметь небольшой, так-то фигура у тебя отпад! :flower:

я тоже таких людей не понимаю, но это их дело, хотя лишние деньги я бы потратила, конечно, на другое.
А про гарантии, это да. Он и сам так говорит :)

Я думаю Вера говорила про другой макдак, гамбургеры или так картошку фри, это тоже самое что чипсами малыша кормить :010:

пресс каждый день это круто-круто! большой тебе респект!
у меня не получается никак. не заставить
хотя живот есть и он меня беееесит! :wife:
угу :073: вчера была в грачах, там скука смертная, в отличие от январят 2008 :)):)):))

а я все хотела как-то зайти, да некогда :009:
а че там? хоть интересно?

yamyam
31.03.2009, 23:29
ну вот, тоже самое Юль и у нас... главное не количество, а качество)вот вам мое ИМхостое Имхо)))))

ну просто кто то вобще не дает деткам сладости, и я , наверное, давже согласна с этим,.. у нас уже начинаются проблемы с сзубками... :005:

Жень, да ты что?? а как именно проблемы проявляются?
ты чистишь?моя сопротивляется, я пытаюсь хоть как-нибудь почистить,
а она брыкается и рот зажимает :015:

Почапали мы к невестушке нашей с тещинькой, заодно и прогуляемся пока идем:support:

тещинька это круто :010:
похлеще,чем тетя Катя :046:

:flower:

вот полный ППКС!!! Дело не в возрасте, дело в количестве нагрузок, а оно увеличивается с возрастом. Кому из нас в 18 лет одновременно надо было держать в голове ГДЕ заработать КАК потратить КАК сэкономить, что приготовить, где купить, во сколько уложить, когда встать, что дать, что одеть и надеть, как доехать и еще много тысяч ЧТО и КАК которые теперь ежесекундно у нас встают перед глазами? Извините, у меня 80% жнергии тратится на это. :))

ППКС!!!!!!! Маша,как тебе удается озвучить то, что находится в моей голове?? :046::flower::flower::flower:
Привет всем!:flower:
Женя, с новой авой и линейкой!:flower:Какая ты солнечная:019:очень идет тебе!
а мы погуляли, в основном на коляске, потом возле подъезда вышли ножками потопать, и она упала в единственную лужу:010:. потом еще как поосенок бегала щебень таскала:)) уходить не хотела.

найти единственную лужу это нам знакомо! :046:берем с собой по 3-4 пары перчаток-варежек
приходим все время мокрые!

Какие разговорчики у нас и уже средь бела дня :)) Маша, вы герои. Я б столько не выдержала. У меня мой нынешний маньяк до этого дела, так вот точно могу сказать, мне уже и вооооообщее не надо. Настолько достало. Викуля писала тоже по 12 раз в сутки, и что другая бы сбежала. Так вот я одна из них. Но я стойко терпела, думала может когда-нибудь и мне будет столько хотеться. Но нет. Его стабильные 3-5 раз в сутки меня добили. я теперь к сексу как к работе: вечно в отпуск хочется:))

Верочка, я с тобой не согласна. У тебя отличная фигура. очень ты сама красивая, просто полюби себя. ОЧень многие мужчины любят девушек как ты выразилась с детским телом. Так что даже если тебе кажется, что у тебя оно такое, это все равно хорошо. Так что наверное и правда вам надо поговорить просто по дружески :flower:

Молодцы. Ну и как колясочка на улице?
А мы вот сегодня дома сидели, зубы у нас опять лезут. И температурка небольшая и горлышко покраснело. ТАк что сидим. ДА и погода шепчет. Но сейчас солнышко выглянуло :080::080::080:

вот что значит южные мужчины! а еще говорят, что нет разницы
еще как есть! :073:
но вообще я тебе не завидую, Света!
3-5 раз в сутки - это блин ввооооообще жесть :001:

buka83
31.03.2009, 23:37
привет, Женечка! да я читала и очень порадовалась за твою подругу! умница! :flower:
главное, чтобы она верила, что все будет хорошо, а возраст - вообще не помеха!

я вообще в шоке, Вера :010:
у моей подруги очень близкой двое мальчишек
2 года назад мы ездили в финку, я еще беременная была, а она со своим старшим,
ему 2.5 года было. Он был настолько избалован, она ему вообще ни разу ничего не готовила
специально, он ел только консервированную кукурузу, сосиски и огурцы. И все!
и она бегала за ним и впихивала в него по ложке - то кукурузы, то этих сосиски несчастные...
За столом вместе со всеми он ни разу не сидел. Режима питания вообще не было!!!!!!
я была в шоке, а когда попыталась с ней поговорить "по душам", то услышала, что
"вот родишь и поймешь как это трудно!" :001:
а потом как-то поехали в аквапарк, ясен перец, ребенок за целый день явно проголодается
а в акваарке кроме макдональдсов и всякой дряни ничего нет! Блин, ну оторви попу, собери
контейнер хотя бы с бутербродами, фрукты, овощи - ведь это не сложно!
а какой кайф на природе слопать вареное яичко, отварную курочку, да с помидорчиком, да с огурцом!
и ведь больше чем уверена, что голодный ребенок, а тем более когда все будут это есть,
просто накинется на еду!
ну и что? приехали, мать взяла ему картошку фри.
Он ее лопает за обе щеки, вдруг папаша встает и говорит - подожди, ща.
И приносит кетчуп и майонез. И обильно поливает сыночку картошку.
Я чуть не упала.
а потом удивляется, почему у ребенка живот болит.
Фу. Больная тема для меня, вот и накатала от души
сорри!ДА Катюш... она то верит, но общественное мнение все таки над ней довлеет, боиться, что на работе скажут что с начальником закрутила только из-за дененг, боиться мнения родителей... но я над этим работаю:073:
а общепит для маленьких деток-это конечно ППЦ...
вот правильно ты написала, мне мама раньше тоже собирала вареное яичко, курочку в фотльге помидорки , огуречки, так вкусно было... никакого гамбургера не надо было... просто многим родителям лень заморачиваться по таким вещам-дал ребенку деньги или купил картоху фри и все -ни готовить , ни продукты покупать, Только не понимают, что воспитываем поколение, как в америке...полных и больных людей...
по себе знаю, когда приехала учиться в питер, 42 размер носила,.. а тут клевые городские девченки, макдональдсы, и ты пы да плюс еще ко всему прочему не стало физ нагрузки... и тепреь имею то, что имею...
эх... все надо брать себя в руки(сказала Женя дожовывая шоколадку:065:)

buka83
31.03.2009, 23:44
Жень, да ты что?? а как именно проблемы проявляются?
ты чистишь?моя сопротивляется, я пытаюсь хоть как-нибудь почистить,
а она брыкается и рот зажимает :015:

тещинька это круто :010:
похлеще,чем тетя Катя :046:

ППКС!!!!!!! Маша,как тебе удается озвучить то, что находится в моей голове?? :046::flower::flower::flower:

найти единственную лужу это нам знакомо! :046:берем с собой по 3-4 пары перчаток-варежек
приходим все время мокрые!

вот что значит южные мужчины! а еще говорят, что нет разницы
еще как есть! :073:
но вообще я тебе не завидую, Света!
3-5 раз в сутки - это блин ввооооообще жесть :001:
Катюш. проблемы следуюшие... на верхних зубах как бы кремовый налет-это я так думала...потом попробвала почистить-нифига это просто эмаль такая неровная, точнее как бы сверху ее нет, почитала на молочных щубазх такое часто быват... нужно ехать к стоматологу, пока не получается...2 варианта-либо фторить, либо серебрить (если уже кариес), надеюсь, что нет... консультации такие врача никаких соков, сладкого и ночью ничего не давать(а как не давать если на сиське!-нам реально не бросить пока), вот жду когда у мужа з\п-поедем....
а по поводу чистить-Настя не дает совершенно, орет, закатывается, зубы зажимает. после того как она тогда задыхалась-я боюсь уже доводить дело до истерики... кстати, то же стоматолог из Вероники, говорит. что чистить силиконовыми9резиновыми) напальчниками зубки нельзя- они стирают эмаль, их нужно испольховать только для массирования десен пока не вылез первый зуб...:010:

sarafina
31.03.2009, 23:53
:065:Всем привет)
ВОТ что то до вас мне не дойти никак последние 3 дня... погода конечно БЕЕЕЕЕ....
вот маленькая картинка для поддержаия нстроения
http://www.dphotographer.com.ua/gallery/data/media/13/DSCN4947_11_sf03n1.jpg (http://www.dphotographer.com.ua/gallery/data/media/13/DSCN4947_11_sf03n1.jpg)

к нам сегодня заходила ПОлина с Славиком в гости, детки здорово поиграли, ВИкуля у нее такая смешная , большая... :love: и НАстюхе понравились гости) так что прогулку мы сегодян закосили по уважительной причине:065:
ЧТо вспомню...
Милашик, твои суши просто суперские, слушай а как ты в рыбку заворачивала? у меня почему то не получилось...:008:

Ксюш, ну что Каринке понравилась волосатая сосиска??:073:
Катюш, ты только не обижайся но я так смеялась...:046:Гланя чудо... смешит нас постоянно своими все новыми открытиями:065:я конечно понимаю, что тебе не до смеха...но я сегодня даже ПОлине рассказала, она тоже смеялась)))) говорит, у нее Славик любит белье стирать в унитазе:073:
Юль, ты просто умничка, еще работать успеваешь... моя не допускает меня до компа, если не спит... истерика сразу или возьмет молоточек посолиднее и по ноуту лупит:065:
Светик, ты как всегда суперский колллажик с КРистей сделала, поздравляю с вспышкой... я пока из своего фотик требую))))
Викуль Гошик и мама как вседа суперские, здорово вас Крис поцеловала:065:, пометила территорию, так сказать:073:
Свет, Кузина, я смотрю малыш твой на поправку пошел, ужде квартиру громить начал?)
ВОт что то еще хотела написать... не помнююю.
девочки, а у нас , когда только начали встречаться тоже бывало по 10 раз... но под конец у меня уже все болело и ничего не хотелось... нынешний ритм меня гораздо больше устраивает))) 3-4 раза в неделю...:065:

честно говоря, когда так часто, ... по личному опыту говорю уже совсем не то... по крайней мере для женщины...:073:
ооо. а я терпеть не могу когда меня ночью для эттого будят... от меня можно много ласковых слов услышать:073:если разбудить не вовремя))) меня будить позволяется толко Настюхе и то на подсос:014:
Женечка, как ты летне-солнечно появилась! Красота!!!:flower::flower::flower:

Маш, ты герой... я сегодня долго искала повод никуда не ходить, потом Полина позвонила-и повод нарисовался))))

КАтя, ты читала, я про подружку писала про мою) так вот я ей тебя в пример приводила)))):008:

блин, а что эта прививка под лопатку ставиться?777 не, точно не пойду делать.. я еще даже манту не делала... а говорят туберкулеза в городе сейчас очень много стало...:001:

Зря маш, удалила, такими результататми гордиться надо, тем более, если в удовольствие убоим:008:
И я манту Тусе еще не делала:005: Зато Каринке сегодня второй раз сделали, и манту и еще пирке, надеюсь, что будет хороший результат!:091::091::091::001:

маша, покажи фотку :091:

да, под лопатку - это ужасно =(((
мне еще наша врач сказала через месяц обязательно сделать от менингита!!!!! она необязательная, но сейчса страшный вирус менингита и два ребенка в ПИТЕРЕ уже умерли......
я не знаю как быть....... думаю топик создать здесь на лв... вообще в растерянности.
На ЛВ много информации на эту тему, большинство за эти привики!;)

Вер, вот можешь кидать в меня помидорами, но когда мы бвли в меге и заходили в макдак, я давала насте ванильный молочный коктейль, пару ложечек конечно, но давала... остальная пища , естественно, еще слишком рано.. но просто мороденное я ей и так по чуть чуть даю, а ту тоже самео подтаившее мороженое):008:
Девочки, не убивайте сразу!:091: Но один раз я дала Туське фри эту:008: Он ее пожевал и выплюнул:))
А Каринка раньше любила Макдональдс, а сейчас уже спокойно относится, предпочитает другие кафешки. В Мак мы только за новыми игрухами ходим и иногда съесть по чикенбургеру - вспомнить вкус:))
Какие у вас темы, однако, днем)))
По-моему ничего ужасного нет в том, что С не хочется иногда. Знаете ведь про пирамиду потребностей. Это только в глубокой юности исключения - ничего не надо, ни сна, ни еды))) А сейчас... Я вот в отпуске даже первые пару дней не хочу НИЧЕГО, кроме как СПАТЬ. Зато потом, как высплюсь:073:
Какой может быть ежедневный секс, если в 10 вечера уже с ног валишься?:016: Ну раз-два в неделю страсть захватит, забудешь о сне, а каждый день, нееее:017:

У нас с частотой по разному, все зависит от моего состояния к вечеру... и мужниного, есс-но:))
У нас все зависит только от моего состояния, муж у меня как пионЭр - всегда готов, в неограниченном количестве:010::008:

yamyam
31.03.2009, 23:54
ДА Катюш... она то верит, но общественное мнение все таки над ней довлеет, боиться, что на работе скажут что с начальником закрутила только из-за дененг, боиться мнения родителей... но я над этим работаю:073:
а общепит для маленьких деток-это конечно ППЦ...
вот правильно ты написала, мне мама раньше тоже собирала вареное яичко, курочку в фотльге помидорки , огуречки, так вкусно было... никакого гамбургера не надо было... просто многим родителям лень заморачиваться по таким вещам-дал ребенку деньги или купил картоху фри и все -ни готовить , ни продукты покупать, Только не понимают, что воспитываем поколение, как в америке...полных и больных людей...
по себе знаю, когда приехала учиться в питер, 42 размер носила,.. а тут клевые городские девченки, макдональдсы, и ты пы да плюс еще ко всему прочему не стало физ нагрузки... и тепреь имею то, что имею...
эх... все надо брать себя в руки(сказала Женя дожовывая шоколадку:065:)

ну мы тоже долго-долго скрывали наши отношения
ведь тоже боялась того же самого - какая такая любовь с разницей в возрасте в 20 лет?
служебный роман в чистом виде!
и ведь подобные романы только в 30% заканчиваются браком..
процент неутешительный...
к тому же костя был на тот момент женат :008::001:
но даже это меня не остановило. Вот такая любовь :love:
и я все ж таки попала в эту тридцатку! :046:
а как скрывали от всех - как вспомню... приезжали вместе, я машину им подаренную парковала
во дворах, чтобы никто не знал, что я на машине (на этой машине его видели), а если приезжали
вместе, то договаривались, кто первый идет :046:
а костя заходил в отдел и говорил - Доброе утро, девочки! Катя, вы какая-то бледная, у вас все в порядке? не выспались? :046:
в общем приколов море
так и скрывали лет 5. Кто-то конечно догадывался, а кто-то и не подозревал.
Ну а потом у нас в эдуке как-то было очень тяжелое время, захватили компанию
рейдерство типа, все как-то настолько сплотились, что стали как одна большая семья
и на вечеринке по случаю второго рождения эдукацентра, совершенно неожиданно для меня,
Костя подошел и обнял меня. И всем сказал - знакомьтесь,моя жена. 5 лет уже вместе.
У всех был шок :046:
лица коллег до сих пор не могу забыть :)):065:

princesska
31.03.2009, 23:55
слушайте у меня Лиза стала тоже брыкаться и ворчать начала, когда хочу зубы почистить, но я стабильно каждый вечер когда моемся чищу все равно всовываю палец в рот и быстренько чищу, нижние проще, с верхними засада, но стараюсь.

кстати мак сто лет не ела, так захотелось рояла с деревенской:065::065:

princesska
31.03.2009, 23:58
Катюша как романтично)))) прелесть))):love::love:

у нас ничего такого нет, Сашку вообще взяла на выходные за подшивку штанов:))
сестра его мне прострочила штаны, я купила а они длинные, строчит значит и говорит, а забери Сашку на выходные к себе.
мы тогда с ним особо еще и не встречались...вот забрала, и все, так и остался:))

Liberty
31.03.2009, 23:58

Женечка,отличный ребрендинг!:flower: ;)

за комплиментик мне и ГОшариксу большое спасибо:flower:

а у Мили и Димки разве иммунитет слабый, да? :(
слушай, про ХИБ надо подумать. А менингита ужас как боюсь...
а мнее иногда кажется, что у нас такая фигня с "с", потому что я какая-то не такая. (это не только с димкой. с другими также было - сначала круто, а потом не заставить((((. думаю что я может черезчур худая, ну типа тело у меня детское, маленькое и тд итп..

Верочка,по попе надо тебе надавать:wife:ну что тебе сказать,ну что за бред....это ты себе накрутила,100 %,к гадалке не ходи...накрутила:ded: пож-та,перестань уже себя изводить:flower:бред и чушь в одном флаконе:ded:

Да, он говорит, что раньше мечтал о такой как я, а теперь понимает что дурак был :))

Жень, я в контакте видела девочку, которая на рейтинг потратила около 55000 рублей :010:
так что бывает и не такое....

Вот и я хочу замуж только по этой причине, чтобы всё время под рукой было :)):)):))
Но так как только на кхе-кхе брак не построишь, то и не тороплюсь туда

на какой рейтинг?:008:

princesska
01.04.2009, 00:01
Ксюш, вам, уверена все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Миша молодец:))

princesska
01.04.2009, 00:02
Женечка,отличный ребрендинг!:flower: ;)

Викуля какое слово то:010:

yamyam
01.04.2009, 00:05
Катюш. проблемы следуюшие... на верхних зубах как бы кремовый налет-это я так думала...потом попробвала почистить-нифига это просто эмаль такая неровная, точнее как бы сверху ее нет, почитала на молочных щубазх такое часто быват... нужно ехать к стоматологу, пока не получается...2 варианта-либо фторить, либо серебрить (если уже кариес), надеюсь, что нет... консультации такие врача никаких соков, сладкого и ночью ничего не давать(а как не давать если на сиське!-нам реально не бросить пока), вот жду когда у мужа з\п-поедем....
а по поводу чистить-Настя не дает совершенно, орет, закатывается, зубы зажимает. после того как она тогда задыхалась-я боюсь уже доводить дело до истерики... кстати, то же стоматолог из Вероники, говорит. что чистить силиконовыми9резиновыми) напальчниками зубки нельзя- они стирают эмаль, их нужно испольховать только для массирования десен пока не вылез первый зуб...:010:

ничего себе, Жень! :(
про кариес я слышала бутылочный - что мол на ночь зубки почистили
и бутылок ночью не давать
а вот с грудью таких проблем быть не должно, где-то точно читала!
мы чистим обычной детской щеткой, силиконом никак- она тАААААААААк кусается,
что вообще нереально. Причем понимает, что делает мне больно! :015:
слушай, не написала тебе про твой 42-й размер - я никогда бы не подумала, что ты была худышкой! :008: просто тебе так идет твоя полнота, ты такая уютная, мягкая, добрая....
не знаю, не представляю тебя худой, вот честно! фотки есть? докажь! :046:
а вообще это тебе решать надо ли худеть! и как ты себя чувствуешь в своем весе!
мне сложно было в беременность - лишние кэгэ прямо выводили меня из себя!
после Б было 6 лишних кг, просто очень много для меня. И хотя многие говорили - да ну,
не особо и заметно - МНЕ было заметно, мне было некомфортно, мне было тяжело.
поэтому я себя и заставила похудеть. Ну конечно без ГВ так легко бы не было, естессно
но я старалась питаться правильно, хотя и ела много - иначе молока не было совсем :005:
так что закончишь кормить и бросишь свои шоколадки, то возвращение если не к 42, то
к 44 обеспечено! :flower:

Женечка, как ты летне-солнечно появилась! Красота!!!:flower::flower::flower:

И я манту Тусе еще не делала:005: Зато Каринке сегодня второй раз сделали, и манту и еще пирке, надеюсь, что будет хороший результат!:091::091::091::001:

На ЛВ много информации на эту тему, большинство за эти привики!;)

Девочки, не убивайте сразу!:091: Но один раз я дала Туське фри эту:008: Он ее пожевал и выплюнул:))
А Каринка раньше любила Макдональдс, а сейчас уже спокойно относится, предпочитает другие кафешки. В Мак мы только за новыми игрухами ходим и иногда съесть по чикенбургеру - вспомнить вкус:))

У нас все зависит только от моего состояния, муж у меня как пионЭр - всегда готов, в неограниченном количестве:010::008:

я ж говорю - южные национальности они по-другому на это дело реагируют :046:
ты читала про мужа Светы-Shohki?

слушайте у меня Лиза стала тоже брыкаться и ворчать начала, когда хочу зубы почистить, но я стабильно каждый вечер когда моемся чищу все равно всовываю палец в рот и быстренько чищу, нижние проще, с верхними засада, но стараюсь.

а ты чем чистишь, Милаш? палец с наконечником силиконовым что ли ?
не кусается?

sarafina
01.04.2009, 00:06
ведь тоже боялась того же самого - какая такая любовь с разницей в возрасте в 20 лет?
а как скрывали от всех - как вспомню... приезжали вместе, я машину им подаренную парковала
во дворах, чтобы никто не знал, что я на машине (на этой машине его видели), а если приезжали
а костя заходил в отдел и говорил - Доброе утро, девочки! Катя, вы какая-то бледная, у вас все в порядке? не выспались? :046:
в общем приколов море
рейдерство типа, все как-то настолько сплотились, что стали как одна большая семья
и на вечеринке по случаю второго рождения эдукацентра, совершенно неожиданно для меня,
Костя подошел и обнял меня. И всем сказал - знакомьтесь,моя жена. 5 лет уже вместе.
Захватывающая история!:flower:
Особенно финал порадовал!!!!:080:

сестра его мне прострочила штаны, я купила а они длинные, строчит значит и говорит, а забери Сашку на выходные к себе.
мы тогда с ним особо еще и не встречались...вот забрала, и все, так и остался:))
К тебе в руки только попади!:))

Ксюш, вам, уверена все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Миша молодец:))
Спасиб, Милашик!:flower:
И не говори!:010:

sarafina
01.04.2009, 00:09
слушай, не написала тебе про твой 42-й размер - я никогда бы не подумала, что ты была худышкой! :008: просто тебе так идет твоя полнота, ты такая уютная, мягкая, добрая....
после Б было 6 лишних кг, просто очень много для меня. И хотя многие говорили - да ну,
поэтому я себя и заставила похудеть. Ну конечно без ГВ так легко бы не было, естессно
но я старалась питаться правильно, хотя и ела много - иначе молока не было совсем :005:
так что закончишь кормить и бросишь свои шоколадки, то возвращение если не к 42, то

не кусается?
Точно-точно! Горячие мужчины!:010::010::010: покоя нет:008:
Кстати, Эсаньке "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
01.04.2009, 00:09
мне врач сказала "крупный мальчишка", хотя мне каж, стандартный!!

ну как бы худая, но с животиком :101: неприятно, негармонично очень.
а муж говорит "ЛЕНЬ"! :010:

рада,что Сашик с детками общался без проблем:flower:

Опять мы пришли, когда народ разбежался.:012:
А мы с Тимой сделали хачапури по Милиному рецепту.:028: Вкусно, только немного суховат, потому что сегодня газ у нас еле тлеет. Пришлось долго держать. Накрыла полотенцем, надеюсь обмякнет.:flower:

молодец:019:

Привет всем!:flower:
Женя, с новой авой и линейкой!:flower:Какая ты солнечная:019:очень идет тебе!
а мы погуляли, в основном на коляске, потом возле подъезда вышли ножками потопать, и она упала в единственную лужу:010:. потом еще как поосенок бегала щебень таскала:)) уходить не хотела.

:)) :love:

Какие разговорчики у нас и уже средь бела дня :)) Маша, вы герои. Я б столько не выдержала. У меня мой нынешний маньяк до этого дела, так вот точно могу сказать, мне уже и вооооообщее не надо. Настолько достало. Викуля писала тоже по 12 раз в сутки, и что другая бы сбежала. Так вот я одна из них. Но я стойко терпела, думала может когда-нибудь и мне будет столько хотеться. Но нет. Его стабильные 3-5 раз в сутки меня добили. я теперь к сексу как к работе: вечно в отпуск хочется:))

Верочка, я с тобой не согласна. У тебя отличная фигура. очень ты сама красивая, просто полюби себя. ОЧень многие мужчины любят девушек как ты выразилась с детским телом. Так что даже если тебе кажется, что у тебя оно такое, это все равно хорошо. Так что наверное и правда вам надо поговорить просто по дружески :flower:

А мы вот сегодня дома сидели, зубы у нас опять лезут. И температурка небольшая и горлышко покраснело. ТАк что сидим. ДА и погода шепчет. Но сейчас солнышко выглянуло :080::080::080:

какой жаркий он у тебя,однако:073:

нет,девочки я за 2-3 раза в неделю:))

ой,ну вот-а мне как раз говорили напальчником...

а,может,Настюше больно-вот и не дает:008:

princesska
01.04.2009, 00:11
Катюш нет, у меня такой и нет насадки, я чищу щеточкой зубной маленькой.
мне подруга с японии привезла. балеринка моя.

sarafina
01.04.2009, 00:13
А у меня подружка любимая беременна!!! :080:6-7 неделек уже!!! :support:Детишек еще не было.
Сегодня на УЗИ ходила, вдруг звонит мне и ревет, у нее двойня!!!!!:080: Был шок!!:010: А потом такая радость!!!:080::080::080:
Будущему папке позвонили, так он несколько минут не мог ничего членораздельного произнести:))
Я так рада, так рада!!!:080::love::080:

princesska
01.04.2009, 00:13
по поводу еды, хочу завтра попробовать Лизе запеканку творожную сделать, я сама их не люблю, но хочу хоть немного рацион разнообразить, кто ниб.делал?

Liberty
01.04.2009, 00:15
в общем приколов море

ой,какая красота,как здорово,очень интересно!!!любоффь:love::love::love:

очень захотелось отравиться бигмаком:)) :019: и креветочками:019:

так получается,ты с сетрой его дружила,да?
и чем вы на тех выхах занимались:073:

:))

не кусается?

про Женю согласна на 100%

princesska
01.04.2009, 00:17
А у меня подружка любимая беременна!!! :080:6-7 неделек уже!!! :support:Детишек еще не было.
Сегодня на УЗИ ходила, вдруг звонит мне и ревет, у нее двойня!!!!!:080: Был шок!!:010: А потом такая радость!!!:080::080::080:
Будущему папке позвонили, так он несколько минут не мог ничего членораздельного произнести:))
да ты что??? двойня!!!!!!!!! абалдеть, сил и здоровья детишкам и маме, чтоб выносила родила хорошо и все замечательно было.
сейчас так все это тяжело, а самое главное чтоб здоровы были.:091::091:

у нее не Эко было? раз двойня..

Liberty
01.04.2009, 00:18

Эсаньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

princesska
01.04.2009, 00:19
так получается,ты с сетрой его дружила,да?
и чем вы на тех выхах занимались:073:

Викуль я с Сашкиной сестрой училась в институте, до 3 курса мы практически и не общались, так привет и все, потом ушла девушка с кот. она общалась и ушла с кот. я :))
и мы начали дружить;)
и она решила избавиться от братца, с моей помощью, а точнее женить нас:))

Liberty
01.04.2009, 00:22

как здорово!сил твоей подруженьке:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@!

по поводу еды, хочу завтра попробовать Лизе запеканку творожную сделать, я сама их не люблю, но хочу хоть немного рацион разнообразить, кто ниб.делал?

я не делала-форму купить надо,а так-идея отличная;)

Викуль я с Сашкиной сестрой училась в институте, до 3 курса мы практически и не общались, так привет и все, потом ушла девушка с кот. она общалась и ушла с кот. я :))
и мы начали дружить;)

:) так вот кому ты обязана своим семейным счатьем;) :love:

sarafina
01.04.2009, 00:23
да ты что??? двойня!!!!!!!!! абалдеть, сил и здоровья детишкам и маме, чтоб выносила родила хорошо и все замечательно было.
сейчас так все это тяжело, а самое главное чтоб здоровы были.:091::091:

у нее не Эко было? раз двойня..
Нет, не эко, само постарались:)) И в роду ни у кого не было!
Спасибо!:flower:
и мы начали дружить;)
Хорошая подружка у тебя!:))

Liberty
01.04.2009, 00:24
девочки,бесячка какая-форум тормозит-кошмар:wife:

princesska
01.04.2009, 00:27
Нет, не эко, само постарались:)) И в роду ни у кого не было!
Спасибо!:flower:

Хорошая подружка у тебя!:))
да, теперь уже в ранге родственницы, кстати стали общаться резко меньше, точнее только по праздникам, так вот вышло...
но все нормально. комнату брат освободил:))

молодцы. сил подруге:flower:

я не делала-форму купить надо,а так-идея отличная;)

:) так вот кому ты обязана своим семейным счатьем;) :love:
форму? так можно и в сковородочке запечь;)
у меня большая форма, я хочу в сковородке сделать

да, вот такая у нас история.
кстати я когда у Сашки спрашивала про девушку кот. до меня была, так он сказал что сер.отношений не было, но мол что и не собирался заводить с той, а мол на мне сразу решил жениться, вот такие пироги:)):love::love:

sarafina
01.04.2009, 00:31
да, теперь уже в ранге родственницы, кстати стали общаться резко меньше, точнее только по праздникам, так вот вышло...

кстати я когда у Сашки спрашивала про девушку кот. до меня была, так он сказал что сер.отношений не было, но мол что и не собирался заводить с той, а мол на мне сразу решил жениться, вот такие пироги:)):love::love:
Хорошие пироги!:)):flower:
Запеканку я еще не делала, тоже надо бы попробовать, там яйца нужны ведь? Можно перепелиными заменить!;)

Маня Макуся
01.04.2009, 00:32

:support: Хдоровья ей и деткам и легкой Б!!! :)

Liberty
01.04.2009, 00:32

конечно,сразу почувствовал своего человека:love:

у меня сковородки с ручками,в духовку нельзя
поэтому,всё равно нужно обновить кухонный парк:)

sarafina
01.04.2009, 00:33
:support: Хдоровья ей и деткам и легкой Б!!! :)
Спасибо, Машик!:flower:

buka83
01.04.2009, 00:34
Ксюх, ну твой хачатурян понятно дело... восточные мужчины они страстные по натуре, это ж здорово!
мой правда тоже готов , как пионер, но я это на возраст скидываю))))):073:ничего себе, Жень! :(

не кусается?
Катюш, как у вас все трогательно -романтично получилось) надеюсь у моей подруги тоже по такому сценарию пойдет, правла надеюсь, что по укороченному, она мне все таки, когда женой олигарха станет, обещала квартирку:065:, мне кажется, у них есть шанс, он уже 10 лет как разведен, вобщем не буду загадывать)
а фотку, блин,у меня сканера нет, ну вот одну нашла, в отвратном качестве, это уже 2 курс универа, я тут уже наверное 44 )))
только не ржем:ded:и не копируем, потом уберу
http://cs48.vkontakte.ru/u348504/4151931/x_e9b968bd8d.jpg (http://vkontakte.ru/photo348504_66925604?&uid=348504&self=1)

рада,что Сашик с детками общался без проблем:flower:

молодец:019:

:)) :love:

какой жаркий он у тебя,однако:073:

нет,девочки я за 2-3 раза в неделю:))

ой,ну вот-а мне как раз говорили напальчником...

а,может,Настюше больно-вот и не дает:008:надеюсь не больно... просто ей не нравиться, когдав роь лезу, вобщем поеду к врачу-узнаю...
а Викуль по поводу напальчника я здесь на ЛВ читала консультации стоматолога, так это он говорил...
а многие врачи говорят вобще не надо до 2 лет чистить, давть просто морковь и яблоки грызть...:009:

Lutik
01.04.2009, 00:34
Ну держитесь! Сейчас фотки показывать буду;)

sarafina
01.04.2009, 00:37
Женечка, какие вы хорошенькие!:love::flower:

Ну держитесь! Сейчас фотки показывать буду;)
Давай!:080:

Lutik
01.04.2009, 00:37
Зайки:love:

princesska
01.04.2009, 00:38
Хорошие пироги!:)):flower:
Запеканку я еще не делала, тоже надо бы попробовать, там яйца нужны ведь? Можно перепелиными заменить!;)
да Ксюш, 2 яйца;)

а фотку, блин,у меня сканера нет, ну вот одну нашла, в отвратном качестве, это уже 2 курс универа, я тут уже наверное 44 )))
только не ржем:ded:и не копируем, потом уберу
.
а что это ржать то, Женя ты такая стройная:flower::flower::flower:
слушай честно, мне нравишься ты стройняшка:flower:,
слушай а до Б. ты была худее?

Маня Макуся
в общем приколов море

Катя это так романтично :love: я чуть не разщревелась!!! :008: БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!

buka83
Я так рада, так рада!!!:080::love::080:ой , Ксю, поздравляем!!! здоровья и легкой беремнности!!!

и мы начали дружить;)
Милаш, как у вас круто)))
слушай, а ты тогда уже одна жила или с родителями? куда ты его на выхи то забрала))))

кстати я когда у Сашки спрашивала про девушку кот. до меня была, так он сказал что сер.отношений не было, но мол что и не собирался заводить с той, а мол на мне сразу решил жениться, вот такие пироги:)):love::love:суперские пироги, а иначе и быть не могло)

Ну держитесь! Сейчас фотки показывать буду;)Юль, держимся. давай уже заваливай нас БОЛЬШОООООООООООЙ кучсей фотогрфий

Liberty
01.04.2009, 00:40
Женечка,какая ты хорошенькая-девочка:love: :flower:

а парочка наша просто суперская-глаз радуется,такие милашки:love:
ну а Гланя на третьей-моя любоффь:love:

Lutik
01.04.2009, 00:40
И еще немножко

sarafina
01.04.2009, 00:41
Какие моськи сладкие!:love: :love::love:

ой , Ксю, поздравляем!!! здоровья и легкой беремнности!!!

слушай, а ты тогда уже одна жила или с родителями? куда ты его на выхи то забрала))))
суперские пироги, а иначе и быть не могло)

Юль, держимся. давай уже заваливай нас БОЛЬШОООООООООООЙ кучсей фотогрфий
Жень, спасибо!:flower:

princesska
01.04.2009, 00:42
суперские пироги, а иначе и быть не могло)

Жень, конечно одна, у меня ж родители не здесь;)
мне ж повезло, я приехала в институт, у нас уже была здесь квартира;)
так что туда и привела:))

ааааааааааааааа:love::love::love::love::love::love :

какие же сладенькие :love::love::love:
прелесть)))

Гланечка сладенькая, а Женчик, ну такой романтичный:love:

sarafina
01.04.2009, 00:43
И еще немножко
Класс!!!!:080::080::080:
Улетная серия! Первая фотка - правильно Викуля в контакте написала - семейная уже!:love::))

princesska
Катя, коляска крутая у вас -Макларен:))

Liberty
Жень, конечно одна, у меня ж родители не здесь;)
мне ж повезло, я приехала в институт, у нас уже была здесь квартира;)
так что туда и привела:))

ааааааааааааааа:love::love::love::love::love::love :

какие же сладенькие :love::love::love:
прелесть)))

Гланечка сладенькая, а Женчик, ну такой романтичный:love:

Милок,да ты буржуйка!;) :))

sarafina
01.04.2009, 00:44
:046::046::046:

Svetysic
01.04.2009, 00:45
Всем приветики :support:
Какие фотки потрясающие!!!!!!!!!!
Просто офигеннейшие!!!!
Женчик и Глаша моськи супер!!!!!!!!!!!!!!
А целовашка Гланя выше всех комментариев :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Романтическая парочка просто сразительна :love::love::love::love::love::love::love:

Liberty
01.04.2009, 00:45
сладкие,милые,трогательные пусечки!:love:
Глане-первое место по складочкам!:flower:видимо,не зря маман её гамбургерами не питает;) :) КАтюня,молодец!:flower:

Svetysic
01.04.2009, 00:46
Катя с Глашей целуются офигенная!!!! Обязательно распечатай :ded:

Игрушечная
01.04.2009, 00:47
везука ты ксюша, везука! :)

кать, у меня аж муражки по спине пробежали! такая история... прям моя давняя мечта. я помню еще школьницей была, мечтала об учителе, потом в институте в препода по экономике влюбилась, потом мне нравился папин друг итд... но... всё осталось в мечтах. увы и ах.
я, кстати, никогда твоего мужа на фотах не видела. ты его скрываешь? ;)
СУПЕР!!!!!!!
Я твою радость очень понимаю. у меня сейчас лучшая подруга пытается заберем, но пока никак.

да, мил, я давала сашику запеканочку - и простую и с добавлением тыквы и морковки! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!

юля, фотки потрясающие! детки такие нежные, так общаются здорово. классно вам!

женьчик, какие вы....... дети...:) юные, чистые, светлые.
это я не к тому, что сейчас старые и грязные :)), просто тут совсем такие ДЕТИ!

Liberty
01.04.2009, 00:48
девочки,спать мне пора-завтра узи шеи Гоше делаем-массаж делала невролог,предположила,что,может постановка стоп неправильная из-за шеи нашей-обвитие тугое было

так что,если не жаль,подкиньте кулачков!

спокойной ночи,красавицы,сладких снов!!!:flower::flower::flower:

buka83
01.04.2009, 00:49
Женечка, какие вы хорошенькие!:love::flower:

Давай!:080:где ты там хорошеньких рассмотрела-вся фотка размазана, это я просто раз просили -показала:004:

да Ксюш, 2 яйца;)

а что это ржать то, Женя ты такая стройная:flower::flower::flower:
слушай честно, мне нравишься ты стройняшка:flower:,
слушай а до Б. ты была худее?О. Мил, А как я себе стройненькая нравлюсь)))) до беременности была такая же как сейчас, я на самом деле очень резко набрала вес-у меня до универа 6 дней в неделю ыбли физ нагрузки-борьба самбо, беговые лыжи, хореография, и еще так по мелочи, музыкальная школа, театральный кружок, изо студия, пела в групе и на синтезаторе играла(БОЖЕ!!! как я все успевала:010:) а потом приехала в питер и все блин, засела за учебниками-законами , нормативными актами... да после занятий в кафешки... а училась на вечернем-соответственно чаиков так в 10... вот и результат...

Женечка,какая ты хорошенькая-девочка:love: :flower:

а парочка наша просто суперская-глаз радуется,такие милашки:love:
ну а Гланя на третьей-моя любоффь:love:

И еще немножкоЮля... это не то что супер!!!! это супер мега пупер, класс!!!!! такие нежные и в тоже время веселые, задорные фотографии!!!!!:080::love:

princesska
01.04.2009, 00:49
ага:))

спасибо моим родителям:008::008:

Liberty
01.04.2009, 00:50
Катя с Глашей целуются офигенная!!!! Обязательно распечатай :ded:

+100!открытка!

все фотографии изумительные!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Маня Макуся
01.04.2009, 00:52
вот-вот, а что, Маш, у мужа твоего нет фин.проблем? :046:раз все так с С хорошо?
у нас тоже не очень :008:
муж говорит - у меня на работе полная ж, ничего не хочу, ничего не могу
а я боюсь. Вдруг это первая ступень к импотенции? :005:
все ж таки он уже не мальчик :005:

ГЫ... дык в том то и дело что есть... :( пожтому и настроение не ах... и вообще... когад нет все намного интереснее :)) а так тоде может ес-но сказать что типа НЕТ, сорри, но сегодня спать... у нас так же как у Саши, вечный двигатель скорее я :008:

__________________________________________________ __________________________________________________ ___

А ты НАПРАСНО волнуешься... окружение и обстоятельства они довлеют все-же...

я ваще наскромненько так, у меня мама вот себе друга завела... ну мы все прикалывались-прикалывались, мол, чем вы там старички до утра занимаетесь, а она как выдаст, мол, тем самымм, и как раз до 5 утра... тут вся молодежь и поутихла :010:

Liberty
01.04.2009, 00:52
где ты там хорошеньких рассмотрела-вся фотка размазана, это я просто раз просили -показала:004:

О. Мил, А как я себе стройненькая нравлюсь)))) до беременности была такая же как сейчас, я на самом деле очень резко набрала вес-у меня до универа 6 дней в неделю ыбли физ нагрузки-борьба самбо, беговые лыжи, хореография, и еще так по мелочи, музыкальная школа, театральный кружок, изо студия, пела в групе и на синтезаторе играла(БОЖЕ!!! как я все успевала:010:) а потом приехала в питер и все блин, засела за учебниками-законами , нормативными актами... да после занятий в кафешки... а училась на вечернем-соответственно чаиков так в 10... вот и результат...

Юля... это не то что супер!!!! это супер мега пупер, класс!!!!! такие нежные и в тоже время веселые, задорные фотографии!!!!!:080::love:

Женечка-ты-человек-оркестр!:flower:столько всего-это ж с ума можно сойти!!!!!!!!:091:

buka83
01.04.2009, 00:53
Милок,да ты буржуйка!;) :))блин... Вика!!! я ржу!!! не буржуйка-это ж печка, а буржуинка(на манер рассказа о мальчише кибальчише):046:

кать, у меня аж муражки по спине пробежали! такая история... прям моя давняя мечта. я помню еще школьницей была, мечтала об учителе, потом в институте в препода по экономике влюбилась, потом мне нравился папин друг итд... но... всё осталось в мечтах. увы и ах.

СУПЕР!!!!!!!
Я твою радость очень понимаю. у меня сейчас лучшая подруга пытается заберем, но пока никак.

да, мил, я давала сашику запеканочку - и простую и с добавлением тыквы и морковки! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!

это я не к тому, что сейчас старые и грязные :)), просто тут совсем такие ДЕТИ!Верочка, не, мы не дети. мне наэтой фотке 19 лет)))))

Liberty
01.04.2009, 00:54
ГЫ... дык в том то и дело что есть... :( пожтому и настроение не ах... и вообще... когад нет все намного интереснее :)) а так тоде может ес-но сказать что типа НЕТ, сорри, но сегодня спать... у нас так же как у Саши, вечный двигатель скорее я :008:

__________________________________________________ __________________________________________________ ___

я ваще наскромненько так, у меня мама вот себе друга завела... ну мы все прикалывались-прикалывались, мол, чем вы там старички до утра занимаетесь, а она как выдаст, мол, тем самымм, и как раз до 5 утра... тут вся молодежь и поутихла :010:

у меня дедушка с бабушкой до сих пор половой жизнью живут,ну,насчёт частоты не знаю,не спрашивала,бабуле 77,дедуле 78

kuzina 6767
01.04.2009, 00:54
Привет! У нас сегодня вечер романтических историй и воспоминаний?:love: Пойду вливаться в тему.:091:

Маня Макуся
01.04.2009, 00:55
Какие у нас интересные, очаровательные, разные и трогательные ДЕТИ в топике :love: что ни фото - то модель! Я просто налюбоваться не могу :)

Игрушечная
Женечка, ничего себе какая у тебя насыщенная жизнь была!!! это здорово...
я мало чем занимаюсь. и очень жалею. и виню свою маму, что она всегда шла у меня на поводу. я сказала нет - значит нет. мама во всем меня слушалась. :(

Викуля, вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
О. Мил, А как я себе стройненькая нравлюсь)))) до беременности была такая же как сейчас, я на самом деле очень резко набрала вес-у меня до универа 6 дней в неделю ыбли физ нагрузки-борьба самбо, беговые лыжи, хореография, и еще так по мелочи, музыкальная школа, театральный кружок, изо студия, пела в групе и на синтезаторе играла(БОЖЕ!!! как я все успевала:010:) а потом приехала в питер и все блин, засела за учебниками-законами , нормативными актами... да после занятий в кафешки... а училась на вечернем-соответственно чаиков так в 10... вот и результат...

Жень, слушай на самом деле, раз ты была стройной такой, то все это можно вернуть, просто надо правда заняться собой, первое-спорт, и диета, но правильная, конечно, надо хотеть, это однозначно, просто знаю по Сашке, он толстеть может мгновенно, но и сбрасывает если захочет тоже мгновенно.
он же , как мы поженились поправился на 20 кг:ded:, я пирогами закормила:)), и спорт бросил, так вот к лету стал бегать, заниматься не ел после 18.00, не ел сладкое.
короче к лету 20 кг. как и не бывало. так что я уверена, все возможно;):flower:

девочки,спать мне пора-завтра узи шеи Гоше делаем-массаж делала невролог,предположила,что,может постановка стоп неправильная из-за шеи нашей-обвитие тугое было

Викуля вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб все хорошо было:091:

ясно, завтра сделаю

Маня Макуся
01.04.2009, 00:56
у меня дедушка с бабушкой до сих пор половой жизнью живут,ну,насчёт частоты не знаю,не спрашивала,бабуле 77,дедуле 78

Ой, ну какие молодцы, вот респект, вот с кого пример надо брать!!! :support:

buka83
Женечка-ты-человек-оркестр!:flower:столько всего-это ж с ума можно сойти!!!!!!!!:091:точно, Вик, даже самой сейчас удивительно, как все успевала, и ведь еще в шуоле успевала на отлично учиться... пипец... вот бы сейчас так... но ведь нет... лень... темболее отмаза такая хорошая есть-у меня робенок)))))

я ваще наскромненько так, у меня мама вот себе друга завела... ну мы все прикалывались-прикалывались, мол, чем вы там старички до утра занимаетесь, а она как выдаст, мол, тем самымм, и как раз до 5 утра... тут вся молодежь и поутихла :010:ооо, Маш, мама мололдец!!! мало того, что молода и энергична, так и за словом в карман не лезет)

princesska
абалдеть:010:, слушай респект им, и всем бы так

Liberty
01.04.2009, 00:57
блин... Вика!!! я ржу!!! не буржуйка-это ж печка, а буржуинка(на манер рассказа о мальчише кибальчише):046:

Верочка, не, мы не дети. мне наэтой фотке 19 лет)))))

да?:))
ну,конечно,Милок не печка,она просто девочка любящих заботливых родителей!:love:

всё,я ушёль!споки!:flower:

Игрушечная
01.04.2009, 00:59
да ладно?!?! ааааааааа..... молодцы какие!!!!

а я помню мне было лет...10 я у мамы спросила "а вы с Женей (мамин второй муж) занимаетесь сексом"? (я нашла презики). Мама:"да". Я:"ты что?! сексом же после 30ти не занимаются"!!!!
блин. мне мама до сих пор припоминает.

а еще я лет в 11-12 рыдала, что могу забеременнеть из-за того, что мужики на эскалаторе трогали поручни немытыми руками, а на них была сперма, а потом это как-то могло попасть в меня". ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!

Привет! У нас сегодня вечер романтических историй и воспоминаний?:love: Пойду вливаться в тему.:091:

о да , у нас сегодня интересненько. :)

Liberty
01.04.2009, 00:59
спасибо,девоньки,за кулачки!и за респект моим бабуле с дедулей!:flower:

Мила,вот это сила воли-минус 20 :010: обалденно!!!!!!!

Liberty
01.04.2009, 01:01

а я помню мне было лет...10 я у мамы спросила "а вы с Женей (мамин второй муж) занимаетесь сексом"? (я нашла презики). Мама:"да". Я:"ты что?! сексом же после 30ти не занимаются"!!!!

а еще я лет в 11-12 рыдала, что могу забеременнеть из-за того, что мужики на эскалаторе трогали поручни немытыми руками, а на них была сперма, а потом это как-то могло попасть в меня". ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!

Верочка,я тебя обожаю!:love: ну просто прелесть!

ушла!:))

sarafina

СУПЕР!!!!!!!

это я не к тому, что сейчас старые и грязные :)), просто тут совсем такие ДЕТИ!
Ох, Вер, а я бы и пореже не отказалась бы:008:
Подружке твоей удачи много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуль, все у вас будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где ты там хорошеньких рассмотрела-вся фотка размазана, это я просто раз просили -показала:004:

Юля... это не то что супер!!!! это супер мега пупер, класс!!!!! такие нежные и в тоже время веселые, задорные фотографии!!!!!:080::love:
Да я твою фотку щелкнула и в коньакте, в альбоме оказалась, там и рассмтрела в подробностях - хорошенькиииие!:love:

:010::010::010::flower:

Игрушечная
он же , как мы поженились поправился на 20 кг:ded:, я пирогами закормила:)), и спорт бросил, так вот к лету стал бегать, заниматься не ел после 18.00, не ел сладкое.

а димка на 10 поправился после свадьбы ;)
сравниваю его до и после свадьбы - вообще такая разница.
но я люблю упитанных мужчин с пузиком! очень!

Игрушечная
01.04.2009, 01:02
споки, Викуля!

Liberty
вот,вспомнила,когда в первый раз проглотила............эту бяку.......хотела фейри запить-чтоб не забеременнеть;)
девочки,мне 19 лет было!:091:

Ап-пельсинка
Привет, хулиганки. Почитываю вас, но писать нет сил уже:(

Сегодня нашему красавчику Игоречку год и 3 месяца! Подрастаем и взрослеем!

http://img-fotki.**********/get/3109/yaimascha.2d/0_263db_23881bcd_-1-L (http://fotki.**********/users/yaimascha/view/156744/?page=1)

ой, как приятно:008:
Свет, спасибо большое и цвет, наш любимый!:love:

Мила, а где чудо суши показывают? Дай ссылку, а то не нашла пока.

sarafina
01.04.2009, 01:03

:046::046::046:
Какая ты просвещенная девочка была!:017:

Игрушечная
01.04.2009, 01:04
вот,вспомнила,когда в первый раз проглотила............эту бяку.......хотела фейри запить-чтоб не забеременнеть;)

жесть.... я тоже боялась ТАК заберем. :008:

kuzina 6767
девочки,бесячка какая-форум тормозит-кошмар:wife:
Точно, тормозит!

sarafina
Ой не могу, Викуль!!!!!!!!!:)):)):)) Супер!!!!!:046::046::046:

Маня Макуся
01.04.2009, 01:06
Вик ржу-нимагу :))

вот мой Ежик проснулся http://s61.radikal.ru/i173/0903/f3/5d1b70aab820.jpg (http://www.radikal.ru)

Миля ела творожек http://i038.radikal.ru/0903/9e/7da05d227b25.jpg (http://www.radikal.ru)

kuzina 6767
01.04.2009, 01:06
А Фэйри обладает противозачаточными свойствами?:080: Чудо-средство!

sarafina
01.04.2009, 01:07

Привет, Беллочка!:flower:
Как там аппельсиновый мальчик поживает?:love:

sarafina
01.04.2009, 01:08
Миля ежик, шладкая такая!:love:
Творожок аппетитно кушает!:010::))

kuzina 6767
01.04.2009, 01:09
Маш, а зачем такие эксперименты с едой? Миле же в рот почти ничего не попало? А такое не практикую. Когда почти доел, даю ложку поковыряться, чтоб понимал, для чего ложка и как самостоятельно есть. А так нет.:065:

buka83
01.04.2009, 01:10
Жень, слушай на самом деле, раз ты была стройной такой, то все это можно вернуть, просто надо правда заняться собой, первое-спорт, и диета, но правильная, конечно, надо хотеть, это однозначно, просто знаю по Сашке, он толстеть может мгновенно, но и сбрасывает если захочет тоже мгновенно.

Викуля вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб все хорошо было:091:

ясно, завтра сделаюнадо, Мил, только вот спорт-это асейчас реально никак-Настю не с кем оставить...надо вобщем взяться самостоятоельно дома:008: а Сашка у тебя конечно герой!!!!!

Привет! У нас сегодня вечер романтических историй и воспоминаний?:love: Пойду вливаться в тему.:091:не уходи, давай свое воспоминание романтическое:008:

Какие у нас интересные, очаровательные, разные и трогательные ДЕТИ в топике :love: что ни фото - то модель! Я просто налюбоваться не могу :)
согласна Маш, детки наши все хоть в журнал- глаз не отвести:love:
Женечка, ничего себе какая у тебя насыщенная жизнь была!!! это здорово...
я мало чем занимаюсь. и очень жалею. и виню свою маму, что она всегда шла у меня на поводу. я сказала нет - значит нет. мама во всем меня слушалась. :(

Викуля, вот вам
а я наоборот Вер обижалась, что мама настаивала.. потому что хотелось свободы, хотелось как все опсле школы гулять, а не на занятия идти... особенно весной, когда солнышко, ручейки бегут, все по улице носятся, а ты как дурак на танцы шлепаешь...и в окошко у станка посматирваешь...

princesska
01.04.2009, 01:10

Беллочка привет дорогая, Игорешу праздничком:flower:
а ты все трудишься...

вот сушки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126562&page=633

ааааааааа:046::046::046:,прикол

Вик ржу-нимагу :))

вот мой Ежик проснулся

Миля ела творожек http://i038.radikal.ru/0903/9e/7da05d227b25.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, слушай, а ты все так Миле кушать разрешаешь да?
вот молодец

Игрушечная
01.04.2009, 01:11
Маша, чудесный ёжик!
я смотрю у вас быстро волоски подрасли! недавно, мне кажется, волосиков пости не было, а сейчас уже такая блонди! :073:
а мы по-прежнему самые-самые лысики. :)

princesska
01.04.2009, 01:12
Маш, а зачем такие эксперименты с едой? Миле же в рот почти ничего не попало? А такое не практикую. Когда почти доел, даю ложку поковыряться, чтоб понимал, для чего ложка и как самостоятельно есть. А так нет.:065:
+1, я тоже потом даю ложку, поковыряет, в рот возьмет, что то попадет и хорошо.:))

Жень, да конечно сейчас Настену не с кем тебе оставлять, можно самой попробовать начать, понемногу;)

Игрушечная
01.04.2009, 01:13
девочки, споки всем.
димка просит комп освободить.
Желаю всем скорейшей весны!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0903/b8/2e6130e80865.jpg (http://www.radikal.ru)

kuzina 6767
01.04.2009, 01:14

Гошику на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
01.04.2009, 01:15
девочки, споки всем.
Верунь спасибо, красивые какие))
да скорее бы уж весна настоящая:091::091:

sarafina
01.04.2009, 01:18
девочки, споки всем.
Спокойной ночи, Вер!:flower:
Спасибо за красивые цветы!:flower:

buka83
01.04.2009, 01:18

о да , у нас сегодня интересненько. :)Вера, ты еще молодец у мамы спросила))) я дод 14 лет сичтала секс ругательным словом))))
а заберементья больше всегов бассейне боялась... если мальчик пописает в бассейн)))
вот такая наивная чукотская деушка была))) да и когда быол просвещаться, если все время на каких то ханятиях):046:

Ох, Вер, а я бы и пореже не отказалась бы:008:
Подружке твоей удачи много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуль, все у вас будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я твою фотку щелкнула и в коньакте, в альбоме оказалась, там и рассмтрела в подробностях - хорошенькиииие!:love:

:010::010::010::flower:пасибо, дорогая:love:

девочки,мне 19 лет было!:091:о да!!!! только я не фейри. я рот ходила маргонцовкой полоскать)))))
МАШунь, твой ежик-сказочный, а кушаете вы прикольно))))
слушай. а ты ее потм всю моешь? или просто умываешь? и таким образом вы каждый раз кушаете или тольок 1 раз в день?моя почему тот едой не интересуется в таких ракурсах...

kuzina 6767
01.04.2009, 01:20
надо, Мил, только вот спорт-это асейчас реально никак-Настю не с кем оставить...надо вобщем взяться самостоятоельно дома:008: а Сашка у тебя конечно герой!!!!!

не уходи, давай свое воспоминание романтическое:008:

.
Жень, да не знаю, что рассказать. Муж мой музыкант, мне их группа нравилась, и он нравился, но у него кольцо на пальце было обручальное. А мне не хотелось влезать в чужую семью. А потом один приятель нас познакомил, муж мой к тому времени был в разводе. Ну и так получилось, что провели ночь вместе. А я влюбилась. Потом через знакомых нашла его телефон и сама позвонила. Он в гости позвал. Ну вот, как Мила говорит, пришла и осталась.

buka83
01.04.2009, 01:20
:008::008:+1, я тоже потом даю ложку, поковыряет, в рот возьмет, что то попадет и хорошо.:))

Жень, да конечно сейчас Настену не с кем тебе оставлять, можно самой попробовать начать, понемногу;)ну все решено):008:

девочки, споки всем.
http://s60.radikal.ru/i169/0903/b8/2e6130e80865.jpg (http://www.radikal.ru)Спокойной ВЕрочка!
Викуль тебе и гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
01.04.2009, 01:22
девочки, смотрите, похожа Лизуня на меня?
фотография конечно старая очень, мне 3 годика здесь

http://i064.radikal.ru/0903/0a/795aa4024950.jpg (http://www.radikal.ru)

buka83
01.04.2009, 01:23
Жень, да не знаю, что рассказать. Муж мой музыкант, мне их группа нравилась, и он нравился, но у него кольцо на пальце было обручальное. А мне не хотелось влезать в чужую семью. А потом один приятель нас познакомил, муж мой к тому времени был в разводе. Ну и так получилось, что провели ночь вместе. А я влюбилась. Потом через знакомых нашла его телефон и сама позвонила. Он в гости позвал. Ну вот, как Мила говорит, пришла и осталась.
Свет, ну ничего себе нечего рассказывать!
такая романтичиная история, по вашей истории да при грамотном сценарии можно такой фильм о любви сделать... очень , Светочка, трогательно.. тем болеее он музыкант:love: а он тебе пел? играл? а сейчас поеот?