Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Маня Макуся
31.03.2009, 21:02
Маш, так как площадь меньше и закрыто, то как омлет. но это кому как нравится:support:
вот в мульте, (http://vkontakte.ru/photo620447_122341774) а вот в духовке (http://vkontakte.ru/photo620447_125695954):019: смотри сама;)
Спасибо друх!!! :flower:
Знаю что в ыдузховке вкуснее но у меня на нее времени не хватит :(
а по первому рецепту СКОЛЬКО по времени в мульте пекла? :009:
*tanchik*
31.03.2009, 21:07
Спасибо друх!!! :flower:
Знаю что в ыдузховке вкуснее но у меня на нее времени не хватит :(
а по первому рецепту СКОЛЬКО по времени в мульте пекла? :009:
МАш, точно не помню. Поставила на 60, потом зубочисткой проверяла,чтоб тесто не прилипало. а так очень быстро:support:ну то есть контролировать не надо к в духовке;)
kuzina 6767
31.03.2009, 22:14
Тима уже почти уснул. Сам в 9 просится. Пошла Каменскую смотреть.:091:
kuzina 6767
31.03.2009, 22:19
Сегодня нашему красавчику Игоречку год и 3 месяца! Подрастаем и взрослеем!
http://img-fotki.**********/get/3109/yaimascha.2d/0_263db_23881bcd_-1-L (http://fotki.**********/users/yaimascha/view/156744/?page=1)
Маш, ты герой... я сегодня долго искала повод никуда не ходить, потом Полина позвонила-и повод нарисовался))))
КАтя, ты читала, я про подружку писала про мою) так вот я ей тебя в пример приводила)))):008:
блин, а что эта прививка под лопатку ставиться?777 не, точно не пойду делать.. я еще даже манту не делала... а говорят туберкулеза в городе сейчас очень много стало...:001:
Зря маш, удалила, такими результататми гордиться надо, тем более, если в удовольствие убоим:008:
привет, Женечка! да я читала и очень порадовалась за твою подругу! умница! :flower:
главное, чтобы она верила, что все будет хорошо, а возраст - вообще не помеха!
меня удивляют темы в разделе от года до 3 "а вы даете ребенку макдональдс", "а вы кормите ребенка суши", "можно ли давать лимонад"......
я вообще в шоке, Вера :010:
у моей подруги очень близкой двое мальчишек
2 года назад мы ездили в финку, я еще беременная была, а она со своим старшим,
ему 2.5 года было. Он был настолько избалован, она ему вообще ни разу ничего не готовила
специально, он ел только консервированную кукурузу, сосиски и огурцы. И все!
и она бегала за ним и впихивала в него по ложке - то кукурузы, то этих сосиски несчастные...
За столом вместе со всеми он ни разу не сидел. Режима питания вообще не было!!!!!!
я была в шоке, а когда попыталась с ней поговорить "по душам", то услышала, что
"вот родишь и поймешь как это трудно!" :001:
а потом как-то поехали в аквапарк, ясен перец, ребенок за целый день явно проголодается
а в акваарке кроме макдональдсов и всякой дряни ничего нет! Блин, ну оторви попу, собери
контейнер хотя бы с бутербродами, фрукты, овощи - ведь это не сложно!
а какой кайф на природе слопать вареное яичко, отварную курочку, да с помидорчиком, да с огурцом!
и ведь больше чем уверена, что голодный ребенок, а тем более когда все будут это есть,
просто накинется на еду!
ну и что? приехали, мать взяла ему картошку фри.
Он ее лопает за обе щеки, вдруг папаша встает и говорит - подожди, ща.
И приносит кетчуп и майонез. И обильно поливает сыночку картошку.
Я чуть не упала.
а потом удивляется, почему у ребенка живот болит.
Фу. Больная тема для меня, вот и накатала от души
сорри!
мне врач сказала "крупный мальчишка", хотя мне каж, стандартный!!
ну как бы худая, но с животиком :101: неприятно, негармонично очень.
а муж говорит "ЛЕНЬ"! :010:
животик есть у всех! особенно у молодых мамочек!
меня он тоже жуууууутко бесит
и тоже на себя смотрю секптически
но жизнь на животе не заканчивается
и это не повод ставить на себе крест и считать себя енпривлекательной
а вообще, Верочка, ремня на тебя нет!
кому-кому, ну а тебе грех жаловаться!!!!!!! :wife:
+1
ну и что ято я худая, и грудь на размер меньше стала, и кости торчат, и прическу извините некогда стало там делать... муж меня все-ранво хочет я его все-равно завожу с пол оборота (когда хочу) а он меня видит я так понимаю такой же как и в тот НГ лет 8 назад :))
я думаю Жена права на все 100 это ты себя не любишь и не хочешь, а муж просто поддается твоему натсроению, и понимает как тебе ТЯЖЕЛО лишний раз стисняется другать... бери все в свои руки!!! К тому же сейчас у мужчин повальный деприсняк из-за финансовых проблем, это на С отражается в первую очередь. ведь фин. стабильность это ПЕРВОЕ ПРАВИЛО.
вот-вот, а что, Маш, у мужа твоего нет фин.проблем? :046:раз все так с С хорошо?
у нас тоже не очень :008:
муж говорит - у меня на работе полная ж, ничего не хочу, ничего не могу
а я боюсь. Вдруг это первая ступень к импотенции? :005:
все ж таки он уже не мальчик :005:
Вер, вот можешь кидать в меня помидорами, но когда мы бвли в меге и заходили в макдак, я давала насте ванильный молочный коктейль, пару ложечек конечно, но давала... остальная пища , естественно, еще слишком рано.. но просто мороденное я ей и так по чуть чуть даю, а ту тоже самео подтаившее мороженое):008:
я сегодня тоже Глаше дала попробовать мороженое с ложечки
4 раза облизала по капельке.
понравилось :019: еще бы!
а Женька не заценил :009:
ааа, животик это ужасно, я взяла себя в руки и качаю пресс каждый день, уже неделю :065:
Вер, мы же мамы, можно нам и животик иметь небольшой, так-то фигура у тебя отпад! :flower:
я тоже таких людей не понимаю, но это их дело, хотя лишние деньги я бы потратила, конечно, на другое.
А про гарантии, это да. Он и сам так говорит :)
Я думаю Вера говорила про другой макдак, гамбургеры или так картошку фри, это тоже самое что чипсами малыша кормить :010:
пресс каждый день это круто-круто! большой тебе респект!
у меня не получается никак. не заставить
хотя живот есть и он меня беееесит! :wife:
угу :073: вчера была в грачах, там скука смертная, в отличие от январят 2008 :)):)):))
а я все хотела как-то зайти, да некогда :009:
а че там? хоть интересно?
ну вот, тоже самое Юль и у нас... главное не количество, а качество)вот вам мое ИМхостое Имхо)))))
ну просто кто то вобще не дает деткам сладости, и я , наверное, давже согласна с этим,.. у нас уже начинаются проблемы с сзубками... :005:
Жень, да ты что?? а как именно проблемы проявляются?
ты чистишь?моя сопротивляется, я пытаюсь хоть как-нибудь почистить,
а она брыкается и рот зажимает :015:
Почапали мы к невестушке нашей с тещинькой, заодно и прогуляемся пока идем:support:
тещинька это круто :010:
похлеще,чем тетя Катя :046:
:flower:
вот полный ППКС!!! Дело не в возрасте, дело в количестве нагрузок, а оно увеличивается с возрастом. Кому из нас в 18 лет одновременно надо было держать в голове ГДЕ заработать КАК потратить КАК сэкономить, что приготовить, где купить, во сколько уложить, когда встать, что дать, что одеть и надеть, как доехать и еще много тысяч ЧТО и КАК которые теперь ежесекундно у нас встают перед глазами? Извините, у меня 80% жнергии тратится на это. :))
ППКС!!!!!!! Маша,как тебе удается озвучить то, что находится в моей голове?? :046::flower::flower::flower:
Привет всем!:flower:
Женя, с новой авой и линейкой!:flower:Какая ты солнечная:019:очень идет тебе!
а мы погуляли, в основном на коляске, потом возле подъезда вышли ножками потопать, и она упала в единственную лужу:010:. потом еще как поосенок бегала щебень таскала:)) уходить не хотела.
найти единственную лужу это нам знакомо! :046:берем с собой по 3-4 пары перчаток-варежек
приходим все время мокрые!
Какие разговорчики у нас и уже средь бела дня :)) Маша, вы герои. Я б столько не выдержала. У меня мой нынешний маньяк до этого дела, так вот точно могу сказать, мне уже и вооооообщее не надо. Настолько достало. Викуля писала тоже по 12 раз в сутки, и что другая бы сбежала. Так вот я одна из них. Но я стойко терпела, думала может когда-нибудь и мне будет столько хотеться. Но нет. Его стабильные 3-5 раз в сутки меня добили. я теперь к сексу как к работе: вечно в отпуск хочется:))
Верочка, я с тобой не согласна. У тебя отличная фигура. очень ты сама красивая, просто полюби себя. ОЧень многие мужчины любят девушек как ты выразилась с детским телом. Так что даже если тебе кажется, что у тебя оно такое, это все равно хорошо. Так что наверное и правда вам надо поговорить просто по дружески :flower:
Молодцы. Ну и как колясочка на улице?
А мы вот сегодня дома сидели, зубы у нас опять лезут. И температурка небольшая и горлышко покраснело. ТАк что сидим. ДА и погода шепчет. Но сейчас солнышко выглянуло :080::080::080:
вот что значит южные мужчины! а еще говорят, что нет разницы
еще как есть! :073:
но вообще я тебе не завидую, Света!
3-5 раз в сутки - это блин ввооооообще жесть :001:
привет, Женечка! да я читала и очень порадовалась за твою подругу! умница! :flower:
главное, чтобы она верила, что все будет хорошо, а возраст - вообще не помеха!
я вообще в шоке, Вера :010:
у моей подруги очень близкой двое мальчишек
2 года назад мы ездили в финку, я еще беременная была, а она со своим старшим,
ему 2.5 года было. Он был настолько избалован, она ему вообще ни разу ничего не готовила
специально, он ел только консервированную кукурузу, сосиски и огурцы. И все!
и она бегала за ним и впихивала в него по ложке - то кукурузы, то этих сосиски несчастные...
За столом вместе со всеми он ни разу не сидел. Режима питания вообще не было!!!!!!
я была в шоке, а когда попыталась с ней поговорить "по душам", то услышала, что
"вот родишь и поймешь как это трудно!" :001:
а потом как-то поехали в аквапарк, ясен перец, ребенок за целый день явно проголодается
а в акваарке кроме макдональдсов и всякой дряни ничего нет! Блин, ну оторви попу, собери
контейнер хотя бы с бутербродами, фрукты, овощи - ведь это не сложно!
а какой кайф на природе слопать вареное яичко, отварную курочку, да с помидорчиком, да с огурцом!
и ведь больше чем уверена, что голодный ребенок, а тем более когда все будут это есть,
просто накинется на еду!
ну и что? приехали, мать взяла ему картошку фри.
Он ее лопает за обе щеки, вдруг папаша встает и говорит - подожди, ща.
И приносит кетчуп и майонез. И обильно поливает сыночку картошку.
Я чуть не упала.
а потом удивляется, почему у ребенка живот болит.
Фу. Больная тема для меня, вот и накатала от души
сорри!ДА Катюш... она то верит, но общественное мнение все таки над ней довлеет, боиться, что на работе скажут что с начальником закрутила только из-за дененг, боиться мнения родителей... но я над этим работаю:073:
а общепит для маленьких деток-это конечно ППЦ...
вот правильно ты написала, мне мама раньше тоже собирала вареное яичко, курочку в фотльге помидорки , огуречки, так вкусно было... никакого гамбургера не надо было... просто многим родителям лень заморачиваться по таким вещам-дал ребенку деньги или купил картоху фри и все -ни готовить , ни продукты покупать, Только не понимают, что воспитываем поколение, как в америке...полных и больных людей...
по себе знаю, когда приехала учиться в питер, 42 размер носила,.. а тут клевые городские девченки, макдональдсы, и ты пы да плюс еще ко всему прочему не стало физ нагрузки... и тепреь имею то, что имею...
эх... все надо брать себя в руки(сказала Женя дожовывая шоколадку:065:)
Жень, да ты что?? а как именно проблемы проявляются?
ты чистишь?моя сопротивляется, я пытаюсь хоть как-нибудь почистить,
а она брыкается и рот зажимает :015:
тещинька это круто :010:
похлеще,чем тетя Катя :046:
ППКС!!!!!!! Маша,как тебе удается озвучить то, что находится в моей голове?? :046::flower::flower::flower:
найти единственную лужу это нам знакомо! :046:берем с собой по 3-4 пары перчаток-варежек
приходим все время мокрые!
вот что значит южные мужчины! а еще говорят, что нет разницы
еще как есть! :073:
но вообще я тебе не завидую, Света!
3-5 раз в сутки - это блин ввооооообще жесть :001:
Катюш. проблемы следуюшие... на верхних зубах как бы кремовый налет-это я так думала...потом попробвала почистить-нифига это просто эмаль такая неровная, точнее как бы сверху ее нет, почитала на молочных щубазх такое часто быват... нужно ехать к стоматологу, пока не получается...2 варианта-либо фторить, либо серебрить (если уже кариес), надеюсь, что нет... консультации такие врача никаких соков, сладкого и ночью ничего не давать(а как не давать если на сиське!-нам реально не бросить пока), вот жду когда у мужа з\п-поедем....
а по поводу чистить-Настя не дает совершенно, орет, закатывается, зубы зажимает. после того как она тогда задыхалась-я боюсь уже доводить дело до истерики... кстати, то же стоматолог из Вероники, говорит. что чистить силиконовыми9резиновыми) напальчниками зубки нельзя- они стирают эмаль, их нужно испольховать только для массирования десен пока не вылез первый зуб...:010:
sarafina
31.03.2009, 23:53
:065:Всем привет)
ВОТ что то до вас мне не дойти никак последние 3 дня... погода конечно БЕЕЕЕЕ....
вот маленькая картинка для поддержаия нстроения
http://www.dphotographer.com.ua/gallery/data/media/13/DSCN4947_11_sf03n1.jpg (http://www.dphotographer.com.ua/gallery/data/media/13/DSCN4947_11_sf03n1.jpg)
к нам сегодня заходила ПОлина с Славиком в гости, детки здорово поиграли, ВИкуля у нее такая смешная , большая... :love: и НАстюхе понравились гости) так что прогулку мы сегодян закосили по уважительной причине:065:
ЧТо вспомню...
Милашик, твои суши просто суперские, слушай а как ты в рыбку заворачивала? у меня почему то не получилось...:008:
Ксюш, ну что Каринке понравилась волосатая сосиска??:073:
Катюш, ты только не обижайся но я так смеялась...:046:Гланя чудо... смешит нас постоянно своими все новыми открытиями:065:я конечно понимаю, что тебе не до смеха...но я сегодня даже ПОлине рассказала, она тоже смеялась)))) говорит, у нее Славик любит белье стирать в унитазе:073:
Юль, ты просто умничка, еще работать успеваешь... моя не допускает меня до компа, если не спит... истерика сразу или возьмет молоточек посолиднее и по ноуту лупит:065:
Светик, ты как всегда суперский колллажик с КРистей сделала, поздравляю с вспышкой... я пока из своего фотик требую))))
Викуль Гошик и мама как вседа суперские, здорово вас Крис поцеловала:065:, пометила территорию, так сказать:073:
Свет, Кузина, я смотрю малыш твой на поправку пошел, ужде квартиру громить начал?)
ВОт что то еще хотела написать... не помнююю.
девочки, а у нас , когда только начали встречаться тоже бывало по 10 раз... но под конец у меня уже все болело и ничего не хотелось... нынешний ритм меня гораздо больше устраивает))) 3-4 раза в неделю...:065:
честно говоря, когда так часто, ... по личному опыту говорю уже совсем не то... по крайней мере для женщины...:073:
ооо. а я терпеть не могу когда меня ночью для эттого будят... от меня можно много ласковых слов услышать:073:если разбудить не вовремя))) меня будить позволяется толко Настюхе и то на подсос:014:
Женечка, как ты летне-солнечно появилась! Красота!!!:flower::flower::flower:
Маш, ты герой... я сегодня долго искала повод никуда не ходить, потом Полина позвонила-и повод нарисовался))))
КАтя, ты читала, я про подружку писала про мою) так вот я ей тебя в пример приводила)))):008:
блин, а что эта прививка под лопатку ставиться?777 не, точно не пойду делать.. я еще даже манту не делала... а говорят туберкулеза в городе сейчас очень много стало...:001:
Зря маш, удалила, такими результататми гордиться надо, тем более, если в удовольствие убоим:008:
И я манту Тусе еще не делала:005: Зато Каринке сегодня второй раз сделали, и манту и еще пирке, надеюсь, что будет хороший результат!:091::091::091::001:
маша, покажи фотку :091:
да, под лопатку - это ужасно =(((
мне еще наша врач сказала через месяц обязательно сделать от менингита!!!!! она необязательная, но сейчса страшный вирус менингита и два ребенка в ПИТЕРЕ уже умерли......
я не знаю как быть....... думаю топик создать здесь на лв... вообще в растерянности.
На ЛВ много информации на эту тему, большинство за эти привики!;)
Вер, вот можешь кидать в меня помидорами, но когда мы бвли в меге и заходили в макдак, я давала насте ванильный молочный коктейль, пару ложечек конечно, но давала... остальная пища , естественно, еще слишком рано.. но просто мороденное я ей и так по чуть чуть даю, а ту тоже самео подтаившее мороженое):008:
Девочки, не убивайте сразу!:091: Но один раз я дала Туське фри эту:008: Он ее пожевал и выплюнул:))
А Каринка раньше любила Макдональдс, а сейчас уже спокойно относится, предпочитает другие кафешки. В Мак мы только за новыми игрухами ходим и иногда съесть по чикенбургеру - вспомнить вкус:))
Какие у вас темы, однако, днем)))
По-моему ничего ужасного нет в том, что С не хочется иногда. Знаете ведь про пирамиду потребностей. Это только в глубокой юности исключения - ничего не надо, ни сна, ни еды))) А сейчас... Я вот в отпуске даже первые пару дней не хочу НИЧЕГО, кроме как СПАТЬ. Зато потом, как высплюсь:073:
Какой может быть ежедневный секс, если в 10 вечера уже с ног валишься?:016: Ну раз-два в неделю страсть захватит, забудешь о сне, а каждый день, нееее:017:
У нас с частотой по разному, все зависит от моего состояния к вечеру... и мужниного, есс-но:))
У нас все зависит только от моего состояния, муж у меня как пионЭр - всегда готов, в неограниченном количестве:010::008:
ДА Катюш... она то верит, но общественное мнение все таки над ней довлеет, боиться, что на работе скажут что с начальником закрутила только из-за дененг, боиться мнения родителей... но я над этим работаю:073:
а общепит для маленьких деток-это конечно ППЦ...
вот правильно ты написала, мне мама раньше тоже собирала вареное яичко, курочку в фотльге помидорки , огуречки, так вкусно было... никакого гамбургера не надо было... просто многим родителям лень заморачиваться по таким вещам-дал ребенку деньги или купил картоху фри и все -ни готовить , ни продукты покупать, Только не понимают, что воспитываем поколение, как в америке...полных и больных людей...
по себе знаю, когда приехала учиться в питер, 42 размер носила,.. а тут клевые городские девченки, макдональдсы, и ты пы да плюс еще ко всему прочему не стало физ нагрузки... и тепреь имею то, что имею...
эх... все надо брать себя в руки(сказала Женя дожовывая шоколадку:065:)
ну мы тоже долго-долго скрывали наши отношения
ведь тоже боялась того же самого - какая такая любовь с разницей в возрасте в 20 лет?
служебный роман в чистом виде!
и ведь подобные романы только в 30% заканчиваются браком..
процент неутешительный...
к тому же костя был на тот момент женат :008::001:
но даже это меня не остановило. Вот такая любовь :love:
и я все ж таки попала в эту тридцатку! :046:
а как скрывали от всех - как вспомню... приезжали вместе, я машину им подаренную парковала
во дворах, чтобы никто не знал, что я на машине (на этой машине его видели), а если приезжали
вместе, то договаривались, кто первый идет :046:
а костя заходил в отдел и говорил - Доброе утро, девочки! Катя, вы какая-то бледная, у вас все в порядке? не выспались? :046:
в общем приколов море
так и скрывали лет 5. Кто-то конечно догадывался, а кто-то и не подозревал.
Ну а потом у нас в эдуке как-то было очень тяжелое время, захватили компанию
рейдерство типа, все как-то настолько сплотились, что стали как одна большая семья
и на вечеринке по случаю второго рождения эдукацентра, совершенно неожиданно для меня,
Костя подошел и обнял меня. И всем сказал - знакомьтесь,моя жена. 5 лет уже вместе.
У всех был шок :046:
лица коллег до сих пор не могу забыть :)):065:
princesska
31.03.2009, 23:55
слушайте у меня Лиза стала тоже брыкаться и ворчать начала, когда хочу зубы почистить, но я стабильно каждый вечер когда моемся чищу все равно всовываю палец в рот и быстренько чищу, нижние проще, с верхними засада, но стараюсь.
кстати мак сто лет не ела, так захотелось рояла с деревенской:065::065:
princesska
31.03.2009, 23:58
Катюша как романтично)))) прелесть))):love::love:
у нас ничего такого нет, Сашку вообще взяла на выходные за подшивку штанов:))
сестра его мне прострочила штаны, я купила а они длинные, строчит значит и говорит, а забери Сашку на выходные к себе.
мы тогда с ним особо еще и не встречались...вот забрала, и все, так и остался:))
Женечка,отличный ребрендинг!:flower: ;)
за комплиментик мне и ГОшариксу большое спасибо:flower:
а у Мили и Димки разве иммунитет слабый, да? :(
слушай, про ХИБ надо подумать. А менингита ужас как боюсь...
а мнее иногда кажется, что у нас такая фигня с "с", потому что я какая-то не такая. (это не только с димкой. с другими также было - сначала круто, а потом не заставить((((. думаю что я может черезчур худая, ну типа тело у меня детское, маленькое и тд итп..
Верочка,по попе надо тебе надавать:wife:ну что тебе сказать,ну что за бред....это ты себе накрутила,100 %,к гадалке не ходи...накрутила:ded: пож-та,перестань уже себя изводить:flower:бред и чушь в одном флаконе:ded:
Да, он говорит, что раньше мечтал о такой как я, а теперь понимает что дурак был :))
Жень, я в контакте видела девочку, которая на рейтинг потратила около 55000 рублей :010:
так что бывает и не такое....
Вот и я хочу замуж только по этой причине, чтобы всё время под рукой было :)):)):))
Но так как только на кхе-кхе брак не построишь, то и не тороплюсь туда
на какой рейтинг?:008:
princesska
01.04.2009, 00:01
Ксюш, вам, уверена все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Миша молодец:))
princesska
01.04.2009, 00:02
Женечка,отличный ребрендинг!:flower: ;)
Викуля какое слово то:010:
Катюш. проблемы следуюшие... на верхних зубах как бы кремовый налет-это я так думала...потом попробвала почистить-нифига это просто эмаль такая неровная, точнее как бы сверху ее нет, почитала на молочных щубазх такое часто быват... нужно ехать к стоматологу, пока не получается...2 варианта-либо фторить, либо серебрить (если уже кариес), надеюсь, что нет... консультации такие врача никаких соков, сладкого и ночью ничего не давать(а как не давать если на сиське!-нам реально не бросить пока), вот жду когда у мужа з\п-поедем....
а по поводу чистить-Настя не дает совершенно, орет, закатывается, зубы зажимает. после того как она тогда задыхалась-я боюсь уже доводить дело до истерики... кстати, то же стоматолог из Вероники, говорит. что чистить силиконовыми9резиновыми) напальчниками зубки нельзя- они стирают эмаль, их нужно испольховать только для массирования десен пока не вылез первый зуб...:010:
ничего себе, Жень! :(
про кариес я слышала бутылочный - что мол на ночь зубки почистили
и бутылок ночью не давать
а вот с грудью таких проблем быть не должно, где-то точно читала!
мы чистим обычной детской щеткой, силиконом никак- она тАААААААААк кусается,
что вообще нереально. Причем понимает, что делает мне больно! :015:
слушай, не написала тебе про твой 42-й размер - я никогда бы не подумала, что ты была худышкой! :008: просто тебе так идет твоя полнота, ты такая уютная, мягкая, добрая....
не знаю, не представляю тебя худой, вот честно! фотки есть? докажь! :046:
а вообще это тебе решать надо ли худеть! и как ты себя чувствуешь в своем весе!
мне сложно было в беременность - лишние кэгэ прямо выводили меня из себя!
после Б было 6 лишних кг, просто очень много для меня. И хотя многие говорили - да ну,
не особо и заметно - МНЕ было заметно, мне было некомфортно, мне было тяжело.
поэтому я себя и заставила похудеть. Ну конечно без ГВ так легко бы не было, естессно
но я старалась питаться правильно, хотя и ела много - иначе молока не было совсем :005:
так что закончишь кормить и бросишь свои шоколадки, то возвращение если не к 42, то
к 44 обеспечено! :flower:
Женечка, как ты летне-солнечно появилась! Красота!!!:flower::flower::flower:
И я манту Тусе еще не делала:005: Зато Каринке сегодня второй раз сделали, и манту и еще пирке, надеюсь, что будет хороший результат!:091::091::091::001:
На ЛВ много информации на эту тему, большинство за эти привики!;)
Девочки, не убивайте сразу!:091: Но один раз я дала Туське фри эту:008: Он ее пожевал и выплюнул:))
А Каринка раньше любила Макдональдс, а сейчас уже спокойно относится, предпочитает другие кафешки. В Мак мы только за новыми игрухами ходим и иногда съесть по чикенбургеру - вспомнить вкус:))
У нас все зависит только от моего состояния, муж у меня как пионЭр - всегда готов, в неограниченном количестве:010::008:
я ж говорю - южные национальности они по-другому на это дело реагируют :046:
ты читала про мужа Светы-Shohki?
слушайте у меня Лиза стала тоже брыкаться и ворчать начала, когда хочу зубы почистить, но я стабильно каждый вечер когда моемся чищу все равно всовываю палец в рот и быстренько чищу, нижние проще, с верхними засада, но стараюсь.
а ты чем чистишь, Милаш? палец с наконечником силиконовым что ли ?
не кусается?
sarafina
01.04.2009, 00:06
ведь тоже боялась того же самого - какая такая любовь с разницей в возрасте в 20 лет?
а как скрывали от всех - как вспомню... приезжали вместе, я машину им подаренную парковала
во дворах, чтобы никто не знал, что я на машине (на этой машине его видели), а если приезжали
а костя заходил в отдел и говорил - Доброе утро, девочки! Катя, вы какая-то бледная, у вас все в порядке? не выспались? :046:
в общем приколов море
рейдерство типа, все как-то настолько сплотились, что стали как одна большая семья
и на вечеринке по случаю второго рождения эдукацентра, совершенно неожиданно для меня,
Костя подошел и обнял меня. И всем сказал - знакомьтесь,моя жена. 5 лет уже вместе.
Захватывающая история!:flower:
Особенно финал порадовал!!!!:080:
сестра его мне прострочила штаны, я купила а они длинные, строчит значит и говорит, а забери Сашку на выходные к себе.
мы тогда с ним особо еще и не встречались...вот забрала, и все, так и остался:))
К тебе в руки только попади!:))
Ксюш, вам, уверена все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Миша молодец:))
Спасиб, Милашик!:flower:
И не говори!:010:
sarafina
01.04.2009, 00:09
слушай, не написала тебе про твой 42-й размер - я никогда бы не подумала, что ты была худышкой! :008: просто тебе так идет твоя полнота, ты такая уютная, мягкая, добрая....
после Б было 6 лишних кг, просто очень много для меня. И хотя многие говорили - да ну,
поэтому я себя и заставила похудеть. Ну конечно без ГВ так легко бы не было, естессно
но я старалась питаться правильно, хотя и ела много - иначе молока не было совсем :005:
так что закончишь кормить и бросишь свои шоколадки, то возвращение если не к 42, то
не кусается?
Точно-точно! Горячие мужчины!:010::010::010: покоя нет:008:
Кстати, Эсаньке "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне врач сказала "крупный мальчишка", хотя мне каж, стандартный!!
ну как бы худая, но с животиком :101: неприятно, негармонично очень.
а муж говорит "ЛЕНЬ"! :010:
рада,что Сашик с детками общался без проблем:flower:
Опять мы пришли, когда народ разбежался.:012:
А мы с Тимой сделали хачапури по Милиному рецепту.:028: Вкусно, только немного суховат, потому что сегодня газ у нас еле тлеет. Пришлось долго держать. Накрыла полотенцем, надеюсь обмякнет.:flower:
молодец:019:
Привет всем!:flower:
Женя, с новой авой и линейкой!:flower:Какая ты солнечная:019:очень идет тебе!
а мы погуляли, в основном на коляске, потом возле подъезда вышли ножками потопать, и она упала в единственную лужу:010:. потом еще как поосенок бегала щебень таскала:)) уходить не хотела.
:)) :love:
Какие разговорчики у нас и уже средь бела дня :)) Маша, вы герои. Я б столько не выдержала. У меня мой нынешний маньяк до этого дела, так вот точно могу сказать, мне уже и вооооообщее не надо. Настолько достало. Викуля писала тоже по 12 раз в сутки, и что другая бы сбежала. Так вот я одна из них. Но я стойко терпела, думала может когда-нибудь и мне будет столько хотеться. Но нет. Его стабильные 3-5 раз в сутки меня добили. я теперь к сексу как к работе: вечно в отпуск хочется:))
Верочка, я с тобой не согласна. У тебя отличная фигура. очень ты сама красивая, просто полюби себя. ОЧень многие мужчины любят девушек как ты выразилась с детским телом. Так что даже если тебе кажется, что у тебя оно такое, это все равно хорошо. Так что наверное и правда вам надо поговорить просто по дружески :flower:
А мы вот сегодня дома сидели, зубы у нас опять лезут. И температурка небольшая и горлышко покраснело. ТАк что сидим. ДА и погода шепчет. Но сейчас солнышко выглянуло :080::080::080:
какой жаркий он у тебя,однако:073:
нет,девочки я за 2-3 раза в неделю:))
ой,ну вот-а мне как раз говорили напальчником...
а,может,Настюше больно-вот и не дает:008:
princesska
01.04.2009, 00:11
Катюш нет, у меня такой и нет насадки, я чищу щеточкой зубной маленькой.
мне подруга с японии привезла. балеринка моя.
sarafina
01.04.2009, 00:13
А у меня подружка любимая беременна!!! :080:6-7 неделек уже!!! :support:Детишек еще не было.
Сегодня на УЗИ ходила, вдруг звонит мне и ревет, у нее двойня!!!!!:080: Был шок!!:010: А потом такая радость!!!:080::080::080:
Будущему папке позвонили, так он несколько минут не мог ничего членораздельного произнести:))
Я так рада, так рада!!!:080::love::080:
princesska
01.04.2009, 00:13
по поводу еды, хочу завтра попробовать Лизе запеканку творожную сделать, я сама их не люблю, но хочу хоть немного рацион разнообразить, кто ниб.делал?
в общем приколов море
ой,какая красота,как здорово,очень интересно!!!любоффь:love::love::love:
очень захотелось отравиться бигмаком:)) :019: и креветочками:019:
так получается,ты с сетрой его дружила,да?
и чем вы на тех выхах занимались:073:
:))
не кусается?
про Женю согласна на 100%
princesska
01.04.2009, 00:17
А у меня подружка любимая беременна!!! :080:6-7 неделек уже!!! :support:Детишек еще не было.
Сегодня на УЗИ ходила, вдруг звонит мне и ревет, у нее двойня!!!!!:080: Был шок!!:010: А потом такая радость!!!:080::080::080:
Будущему папке позвонили, так он несколько минут не мог ничего членораздельного произнести:))
да ты что??? двойня!!!!!!!!! абалдеть, сил и здоровья детишкам и маме, чтоб выносила родила хорошо и все замечательно было.
сейчас так все это тяжело, а самое главное чтоб здоровы были.:091::091:
у нее не Эко было? раз двойня..
Эсаньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
princesska
01.04.2009, 00:19
так получается,ты с сетрой его дружила,да?
и чем вы на тех выхах занимались:073:
Викуль я с Сашкиной сестрой училась в институте, до 3 курса мы практически и не общались, так привет и все, потом ушла девушка с кот. она общалась и ушла с кот. я :))
и мы начали дружить;)
и она решила избавиться от братца, с моей помощью, а точнее женить нас:))
как здорово!сил твоей подруженьке:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@!
по поводу еды, хочу завтра попробовать Лизе запеканку творожную сделать, я сама их не люблю, но хочу хоть немного рацион разнообразить, кто ниб.делал?
я не делала-форму купить надо,а так-идея отличная;)
Викуль я с Сашкиной сестрой училась в институте, до 3 курса мы практически и не общались, так привет и все, потом ушла девушка с кот. она общалась и ушла с кот. я :))
и мы начали дружить;)
:) так вот кому ты обязана своим семейным счатьем;) :love:
sarafina
01.04.2009, 00:23
да ты что??? двойня!!!!!!!!! абалдеть, сил и здоровья детишкам и маме, чтоб выносила родила хорошо и все замечательно было.
сейчас так все это тяжело, а самое главное чтоб здоровы были.:091::091:
у нее не Эко было? раз двойня..
Нет, не эко, само постарались:)) И в роду ни у кого не было!
Спасибо!:flower:
и мы начали дружить;)
Хорошая подружка у тебя!:))
девочки,бесячка какая-форум тормозит-кошмар:wife:
princesska
01.04.2009, 00:27
Нет, не эко, само постарались:)) И в роду ни у кого не было!
Спасибо!:flower:
Хорошая подружка у тебя!:))
да, теперь уже в ранге родственницы, кстати стали общаться резко меньше, точнее только по праздникам, так вот вышло...
но все нормально. комнату брат освободил:))
молодцы. сил подруге:flower:
я не делала-форму купить надо,а так-идея отличная;)
:) так вот кому ты обязана своим семейным счатьем;) :love:
форму? так можно и в сковородочке запечь;)
у меня большая форма, я хочу в сковородке сделать
да, вот такая у нас история.
кстати я когда у Сашки спрашивала про девушку кот. до меня была, так он сказал что сер.отношений не было, но мол что и не собирался заводить с той, а мол на мне сразу решил жениться, вот такие пироги:)):love::love:
sarafina
01.04.2009, 00:31
да, теперь уже в ранге родственницы, кстати стали общаться резко меньше, точнее только по праздникам, так вот вышло...
кстати я когда у Сашки спрашивала про девушку кот. до меня была, так он сказал что сер.отношений не было, но мол что и не собирался заводить с той, а мол на мне сразу решил жениться, вот такие пироги:)):love::love:
Хорошие пироги!:)):flower:
Запеканку я еще не делала, тоже надо бы попробовать, там яйца нужны ведь? Можно перепелиными заменить!;)
Маня Макуся
01.04.2009, 00:32
:support: Хдоровья ей и деткам и легкой Б!!! :)
конечно,сразу почувствовал своего человека:love:
у меня сковородки с ручками,в духовку нельзя
поэтому,всё равно нужно обновить кухонный парк:)
sarafina
01.04.2009, 00:33
:support: Хдоровья ей и деткам и легкой Б!!! :)
Спасибо, Машик!:flower:
Ксюх, ну твой хачатурян понятно дело... восточные мужчины они страстные по натуре, это ж здорово!
мой правда тоже готов , как пионер, но я это на возраст скидываю))))):073:ничего себе, Жень! :(
не кусается?
Катюш, как у вас все трогательно -романтично получилось) надеюсь у моей подруги тоже по такому сценарию пойдет, правла надеюсь, что по укороченному, она мне все таки, когда женой олигарха станет, обещала квартирку:065:, мне кажется, у них есть шанс, он уже 10 лет как разведен, вобщем не буду загадывать)
а фотку, блин,у меня сканера нет, ну вот одну нашла, в отвратном качестве, это уже 2 курс универа, я тут уже наверное 44 )))
только не ржем:ded:и не копируем, потом уберу
http://cs48.vkontakte.ru/u348504/4151931/x_e9b968bd8d.jpg (http://vkontakte.ru/photo348504_66925604?&uid=348504&self=1)
рада,что Сашик с детками общался без проблем:flower:
молодец:019:
:)) :love:
какой жаркий он у тебя,однако:073:
нет,девочки я за 2-3 раза в неделю:))
ой,ну вот-а мне как раз говорили напальчником...
а,может,Настюше больно-вот и не дает:008:надеюсь не больно... просто ей не нравиться, когдав роь лезу, вобщем поеду к врачу-узнаю...
а Викуль по поводу напальчника я здесь на ЛВ читала консультации стоматолога, так это он говорил...
а многие врачи говорят вобще не надо до 2 лет чистить, давть просто морковь и яблоки грызть...:009:
Ну держитесь! Сейчас фотки показывать буду;)
sarafina
01.04.2009, 00:37
Женечка, какие вы хорошенькие!:love::flower:
Ну держитесь! Сейчас фотки показывать буду;)
Давай!:080:
princesska
01.04.2009, 00:38
Хорошие пироги!:)):flower:
Запеканку я еще не делала, тоже надо бы попробовать, там яйца нужны ведь? Можно перепелиными заменить!;)
да Ксюш, 2 яйца;)
а фотку, блин,у меня сканера нет, ну вот одну нашла, в отвратном качестве, это уже 2 курс универа, я тут уже наверное 44 )))
только не ржем:ded:и не копируем, потом уберу
.
а что это ржать то, Женя ты такая стройная:flower::flower::flower:
слушай честно, мне нравишься ты стройняшка:flower:,
слушай а до Б. ты была худее?
Маня Макуся
01.04.2009, 00:38
в общем приколов море
Катя это так романтично :love: я чуть не разщревелась!!! :008: БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Я так рада, так рада!!!:080::love::080:ой , Ксю, поздравляем!!! здоровья и легкой беремнности!!!
и мы начали дружить;)
Милаш, как у вас круто)))
слушай, а ты тогда уже одна жила или с родителями? куда ты его на выхи то забрала))))
кстати я когда у Сашки спрашивала про девушку кот. до меня была, так он сказал что сер.отношений не было, но мол что и не собирался заводить с той, а мол на мне сразу решил жениться, вот такие пироги:)):love::love:суперские пироги, а иначе и быть не могло)
Ну держитесь! Сейчас фотки показывать буду;)Юль, держимся. давай уже заваливай нас БОЛЬШОООООООООООЙ кучсей фотогрфий
Женечка,какая ты хорошенькая-девочка:love: :flower:
а парочка наша просто суперская-глаз радуется,такие милашки:love:
ну а Гланя на третьей-моя любоффь:love:
sarafina
01.04.2009, 00:41
Зайки:love:
Какие моськи сладкие!:love: :love::love:
ой , Ксю, поздравляем!!! здоровья и легкой беремнности!!!
слушай, а ты тогда уже одна жила или с родителями? куда ты его на выхи то забрала))))
суперские пироги, а иначе и быть не могло)
Юль, держимся. давай уже заваливай нас БОЛЬШОООООООООООЙ кучсей фотогрфий
Жень, спасибо!:flower:
princesska
01.04.2009, 00:42
суперские пироги, а иначе и быть не могло)
Жень, конечно одна, у меня ж родители не здесь;)
мне ж повезло, я приехала в институт, у нас уже была здесь квартира;)
так что туда и привела:))
ааааааааааааааа:love::love::love::love::love::love :
какие же сладенькие :love::love::love:
прелесть)))
Гланечка сладенькая, а Женчик, ну такой романтичный:love:
sarafina
01.04.2009, 00:43
И еще немножко
Класс!!!!:080::080::080:
Улетная серия! Первая фотка - правильно Викуля в контакте написала - семейная уже!:love::))
princesska
01.04.2009, 00:43
Катя, коляска крутая у вас -Макларен:))
Жень, конечно одна, у меня ж родители не здесь;)
мне ж повезло, я приехала в институт, у нас уже была здесь квартира;)
так что туда и привела:))
ааааааааааааааа:love::love::love::love::love::love :
какие же сладенькие :love::love::love:
прелесть)))
Гланечка сладенькая, а Женчик, ну такой романтичный:love:
Милок,да ты буржуйка!;) :))
sarafina
01.04.2009, 00:44
:046::046::046:
Svetysic
01.04.2009, 00:45
Всем приветики :support:
Какие фотки потрясающие!!!!!!!!!!
Просто офигеннейшие!!!!
Женчик и Глаша моськи супер!!!!!!!!!!!!!!
А целовашка Гланя выше всех комментариев :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Романтическая парочка просто сразительна :love::love::love::love::love::love::love:
сладкие,милые,трогательные пусечки!:love:
Глане-первое место по складочкам!:flower:видимо,не зря маман её гамбургерами не питает;) :) КАтюня,молодец!:flower:
Svetysic
01.04.2009, 00:46
Катя с Глашей целуются офигенная!!!! Обязательно распечатай :ded:
Игрушечная
01.04.2009, 00:47
везука ты ксюша, везука! :)
кать, у меня аж муражки по спине пробежали! такая история... прям моя давняя мечта. я помню еще школьницей была, мечтала об учителе, потом в институте в препода по экономике влюбилась, потом мне нравился папин друг итд... но... всё осталось в мечтах. увы и ах.
я, кстати, никогда твоего мужа на фотах не видела. ты его скрываешь? ;)
СУПЕР!!!!!!!
Я твою радость очень понимаю. у меня сейчас лучшая подруга пытается заберем, но пока никак.
да, мил, я давала сашику запеканочку - и простую и с добавлением тыквы и морковки! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!
юля, фотки потрясающие! детки такие нежные, так общаются здорово. классно вам!
женьчик, какие вы....... дети...:) юные, чистые, светлые.
это я не к тому, что сейчас старые и грязные :)), просто тут совсем такие ДЕТИ!
девочки,спать мне пора-завтра узи шеи Гоше делаем-массаж делала невролог,предположила,что,может постановка стоп неправильная из-за шеи нашей-обвитие тугое было
так что,если не жаль,подкиньте кулачков!
спокойной ночи,красавицы,сладких снов!!!:flower::flower::flower:
Женечка, какие вы хорошенькие!:love::flower:
Давай!:080:где ты там хорошеньких рассмотрела-вся фотка размазана, это я просто раз просили -показала:004:
да Ксюш, 2 яйца;)
а что это ржать то, Женя ты такая стройная:flower::flower::flower:
слушай честно, мне нравишься ты стройняшка:flower:,
слушай а до Б. ты была худее?О. Мил, А как я себе стройненькая нравлюсь)))) до беременности была такая же как сейчас, я на самом деле очень резко набрала вес-у меня до универа 6 дней в неделю ыбли физ нагрузки-борьба самбо, беговые лыжи, хореография, и еще так по мелочи, музыкальная школа, театральный кружок, изо студия, пела в групе и на синтезаторе играла(БОЖЕ!!! как я все успевала:010:) а потом приехала в питер и все блин, засела за учебниками-законами , нормативными актами... да после занятий в кафешки... а училась на вечернем-соответственно чаиков так в 10... вот и результат...
Женечка,какая ты хорошенькая-девочка:love: :flower:
а парочка наша просто суперская-глаз радуется,такие милашки:love:
ну а Гланя на третьей-моя любоффь:love:
И еще немножкоЮля... это не то что супер!!!! это супер мега пупер, класс!!!!! такие нежные и в тоже время веселые, задорные фотографии!!!!!:080::love:
princesska
01.04.2009, 00:49
ага:))
спасибо моим родителям:008::008:
Катя с Глашей целуются офигенная!!!! Обязательно распечатай :ded:
+100!открытка!
все фотографии изумительные!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маня Макуся
01.04.2009, 00:52
вот-вот, а что, Маш, у мужа твоего нет фин.проблем? :046:раз все так с С хорошо?
у нас тоже не очень :008:
муж говорит - у меня на работе полная ж, ничего не хочу, ничего не могу
а я боюсь. Вдруг это первая ступень к импотенции? :005:
все ж таки он уже не мальчик :005:
ГЫ... дык в том то и дело что есть... :( пожтому и настроение не ах... и вообще... когад нет все намного интереснее :)) а так тоде может ес-но сказать что типа НЕТ, сорри, но сегодня спать... у нас так же как у Саши, вечный двигатель скорее я :008:
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
А ты НАПРАСНО волнуешься... окружение и обстоятельства они довлеют все-же...
я ваще наскромненько так, у меня мама вот себе друга завела... ну мы все прикалывались-прикалывались, мол, чем вы там старички до утра занимаетесь, а она как выдаст, мол, тем самымм, и как раз до 5 утра... тут вся молодежь и поутихла :010:
где ты там хорошеньких рассмотрела-вся фотка размазана, это я просто раз просили -показала:004:
О. Мил, А как я себе стройненькая нравлюсь)))) до беременности была такая же как сейчас, я на самом деле очень резко набрала вес-у меня до универа 6 дней в неделю ыбли физ нагрузки-борьба самбо, беговые лыжи, хореография, и еще так по мелочи, музыкальная школа, театральный кружок, изо студия, пела в групе и на синтезаторе играла(БОЖЕ!!! как я все успевала:010:) а потом приехала в питер и все блин, засела за учебниками-законами , нормативными актами... да после занятий в кафешки... а училась на вечернем-соответственно чаиков так в 10... вот и результат...
Юля... это не то что супер!!!! это супер мега пупер, класс!!!!! такие нежные и в тоже время веселые, задорные фотографии!!!!!:080::love:
Женечка-ты-человек-оркестр!:flower:столько всего-это ж с ума можно сойти!!!!!!!!:091:
Милок,да ты буржуйка!;) :))блин... Вика!!! я ржу!!! не буржуйка-это ж печка, а буржуинка(на манер рассказа о мальчише кибальчише):046:
кать, у меня аж муражки по спине пробежали! такая история... прям моя давняя мечта. я помню еще школьницей была, мечтала об учителе, потом в институте в препода по экономике влюбилась, потом мне нравился папин друг итд... но... всё осталось в мечтах. увы и ах.
СУПЕР!!!!!!!
Я твою радость очень понимаю. у меня сейчас лучшая подруга пытается заберем, но пока никак.
да, мил, я давала сашику запеканочку - и простую и с добавлением тыквы и морковки! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!
это я не к тому, что сейчас старые и грязные :)), просто тут совсем такие ДЕТИ!Верочка, не, мы не дети. мне наэтой фотке 19 лет)))))
ГЫ... дык в том то и дело что есть... :( пожтому и настроение не ах... и вообще... когад нет все намного интереснее :)) а так тоде может ес-но сказать что типа НЕТ, сорри, но сегодня спать... у нас так же как у Саши, вечный двигатель скорее я :008:
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
я ваще наскромненько так, у меня мама вот себе друга завела... ну мы все прикалывались-прикалывались, мол, чем вы там старички до утра занимаетесь, а она как выдаст, мол, тем самымм, и как раз до 5 утра... тут вся молодежь и поутихла :010:
у меня дедушка с бабушкой до сих пор половой жизнью живут,ну,насчёт частоты не знаю,не спрашивала,бабуле 77,дедуле 78
kuzina 6767
01.04.2009, 00:54
Привет! У нас сегодня вечер романтических историй и воспоминаний?:love: Пойду вливаться в тему.:091:
Маня Макуся
01.04.2009, 00:55
Какие у нас интересные, очаровательные, разные и трогательные ДЕТИ в топике :love: что ни фото - то модель! Я просто налюбоваться не могу :)
Игрушечная
Женечка, ничего себе какая у тебя насыщенная жизнь была!!! это здорово...
я мало чем занимаюсь. и очень жалею. и виню свою маму, что она всегда шла у меня на поводу. я сказала нет - значит нет. мама во всем меня слушалась. :(
Викуля, вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
О. Мил, А как я себе стройненькая нравлюсь)))) до беременности была такая же как сейчас, я на самом деле очень резко набрала вес-у меня до универа 6 дней в неделю ыбли физ нагрузки-борьба самбо, беговые лыжи, хореография, и еще так по мелочи, музыкальная школа, театральный кружок, изо студия, пела в групе и на синтезаторе играла(БОЖЕ!!! как я все успевала:010:) а потом приехала в питер и все блин, засела за учебниками-законами , нормативными актами... да после занятий в кафешки... а училась на вечернем-соответственно чаиков так в 10... вот и результат...
Жень, слушай на самом деле, раз ты была стройной такой, то все это можно вернуть, просто надо правда заняться собой, первое-спорт, и диета, но правильная, конечно, надо хотеть, это однозначно, просто знаю по Сашке, он толстеть может мгновенно, но и сбрасывает если захочет тоже мгновенно.
он же , как мы поженились поправился на 20 кг:ded:, я пирогами закормила:)), и спорт бросил, так вот к лету стал бегать, заниматься не ел после 18.00, не ел сладкое.
короче к лету 20 кг. как и не бывало. так что я уверена, все возможно;):flower:
девочки,спать мне пора-завтра узи шеи Гоше делаем-массаж делала невролог,предположила,что,может постановка стоп неправильная из-за шеи нашей-обвитие тугое было
Викуля вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было:091:
ясно, завтра сделаю
Маня Макуся
01.04.2009, 00:56
у меня дедушка с бабушкой до сих пор половой жизнью живут,ну,насчёт частоты не знаю,не спрашивала,бабуле 77,дедуле 78
Ой, ну какие молодцы, вот респект, вот с кого пример надо брать!!! :support:
Женечка-ты-человек-оркестр!:flower:столько всего-это ж с ума можно сойти!!!!!!!!:091:точно, Вик, даже самой сейчас удивительно, как все успевала, и ведь еще в шуоле успевала на отлично учиться... пипец... вот бы сейчас так... но ведь нет... лень... темболее отмаза такая хорошая есть-у меня робенок)))))
я ваще наскромненько так, у меня мама вот себе друга завела... ну мы все прикалывались-прикалывались, мол, чем вы там старички до утра занимаетесь, а она как выдаст, мол, тем самымм, и как раз до 5 утра... тут вся молодежь и поутихла :010:ооо, Маш, мама мололдец!!! мало того, что молода и энергична, так и за словом в карман не лезет)
princesska
01.04.2009, 00:56
абалдеть:010:, слушай респект им, и всем бы так
блин... Вика!!! я ржу!!! не буржуйка-это ж печка, а буржуинка(на манер рассказа о мальчише кибальчише):046:
Верочка, не, мы не дети. мне наэтой фотке 19 лет)))))
да?:))
ну,конечно,Милок не печка,она просто девочка любящих заботливых родителей!:love:
всё,я ушёль!споки!:flower:
Игрушечная
01.04.2009, 00:59
да ладно?!?! ааааааааа..... молодцы какие!!!!
а я помню мне было лет...10 я у мамы спросила "а вы с Женей (мамин второй муж) занимаетесь сексом"? (я нашла презики). Мама:"да". Я:"ты что?! сексом же после 30ти не занимаются"!!!!
блин. мне мама до сих пор припоминает.
а еще я лет в 11-12 рыдала, что могу забеременнеть из-за того, что мужики на эскалаторе трогали поручни немытыми руками, а на них была сперма, а потом это как-то могло попасть в меня". ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!
Привет! У нас сегодня вечер романтических историй и воспоминаний?:love: Пойду вливаться в тему.:091:
о да , у нас сегодня интересненько. :)
спасибо,девоньки,за кулачки!и за респект моим бабуле с дедулей!:flower:
Мила,вот это сила воли-минус 20 :010: обалденно!!!!!!!
а я помню мне было лет...10 я у мамы спросила "а вы с Женей (мамин второй муж) занимаетесь сексом"? (я нашла презики). Мама:"да". Я:"ты что?! сексом же после 30ти не занимаются"!!!!
а еще я лет в 11-12 рыдала, что могу забеременнеть из-за того, что мужики на эскалаторе трогали поручни немытыми руками, а на них была сперма, а потом это как-то могло попасть в меня". ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!
Верочка,я тебя обожаю!:love: ну просто прелесть!
ушла!:))
sarafina
01.04.2009, 01:01
СУПЕР!!!!!!!
это я не к тому, что сейчас старые и грязные :)), просто тут совсем такие ДЕТИ!
Ох, Вер, а я бы и пореже не отказалась бы:008:
Подружке твоей удачи много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, все у вас будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где ты там хорошеньких рассмотрела-вся фотка размазана, это я просто раз просили -показала:004:
Юля... это не то что супер!!!! это супер мега пупер, класс!!!!! такие нежные и в тоже время веселые, задорные фотографии!!!!!:080::love:
Да я твою фотку щелкнула и в коньакте, в альбоме оказалась, там и рассмтрела в подробностях - хорошенькиииие!:love:
:010::010::010::flower:
Игрушечная
01.04.2009, 01:01
он же , как мы поженились поправился на 20 кг:ded:, я пирогами закормила:)), и спорт бросил, так вот к лету стал бегать, заниматься не ел после 18.00, не ел сладкое.
а димка на 10 поправился после свадьбы ;)
сравниваю его до и после свадьбы - вообще такая разница.
но я люблю упитанных мужчин с пузиком! очень!
Игрушечная
01.04.2009, 01:02
споки, Викуля!
вот,вспомнила,когда в первый раз проглотила............эту бяку.......хотела фейри запить-чтоб не забеременнеть;)
девочки,мне 19 лет было!:091:
Ап-пельсинка
01.04.2009, 01:02
Привет, хулиганки. Почитываю вас, но писать нет сил уже:(
Сегодня нашему красавчику Игоречку год и 3 месяца! Подрастаем и взрослеем!
http://img-fotki.**********/get/3109/yaimascha.2d/0_263db_23881bcd_-1-L (http://fotki.**********/users/yaimascha/view/156744/?page=1)
ой, как приятно:008:
Свет, спасибо большое и цвет, наш любимый!:love:
Мила, а где чудо суши показывают? Дай ссылку, а то не нашла пока.
sarafina
01.04.2009, 01:03
:046::046::046:
Какая ты просвещенная девочка была!:017:
Игрушечная
01.04.2009, 01:04
вот,вспомнила,когда в первый раз проглотила............эту бяку.......хотела фейри запить-чтоб не забеременнеть;)
жесть.... я тоже боялась ТАК заберем. :008:
kuzina 6767
девочки,бесячка какая-форум тормозит-кошмар:wife:
Точно, тормозит!
sarafina
Ой не могу, Викуль!!!!!!!!!:)):)):)) Супер!!!!!:046::046::046:
Маня Макуся
01.04.2009, 01:06
Вик ржу-нимагу :))
вот мой Ежик проснулся http://s61.radikal.ru/i173/0903/f3/5d1b70aab820.jpg (http://www.radikal.ru)
Миля ела творожек http://i038.radikal.ru/0903/9e/7da05d227b25.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
01.04.2009, 01:06
А Фэйри обладает противозачаточными свойствами?:080: Чудо-средство!
sarafina
01.04.2009, 01:07
Привет, Беллочка!:flower:
Как там аппельсиновый мальчик поживает?:love:
sarafina
01.04.2009, 01:08
Миля ежик, шладкая такая!:love:
Творожок аппетитно кушает!:010::))
kuzina 6767
01.04.2009, 01:09
Маш, а зачем такие эксперименты с едой? Миле же в рот почти ничего не попало? А такое не практикую. Когда почти доел, даю ложку поковыряться, чтоб понимал, для чего ложка и как самостоятельно есть. А так нет.:065:
Жень, слушай на самом деле, раз ты была стройной такой, то все это можно вернуть, просто надо правда заняться собой, первое-спорт, и диета, но правильная, конечно, надо хотеть, это однозначно, просто знаю по Сашке, он толстеть может мгновенно, но и сбрасывает если захочет тоже мгновенно.
Викуля вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было:091:
ясно, завтра сделаюнадо, Мил, только вот спорт-это асейчас реально никак-Настю не с кем оставить...надо вобщем взяться самостоятоельно дома:008: а Сашка у тебя конечно герой!!!!!
Привет! У нас сегодня вечер романтических историй и воспоминаний?:love: Пойду вливаться в тему.:091:не уходи, давай свое воспоминание романтическое:008:
Какие у нас интересные, очаровательные, разные и трогательные ДЕТИ в топике :love: что ни фото - то модель! Я просто налюбоваться не могу :)
согласна Маш, детки наши все хоть в журнал- глаз не отвести:love:
Женечка, ничего себе какая у тебя насыщенная жизнь была!!! это здорово...
я мало чем занимаюсь. и очень жалею. и виню свою маму, что она всегда шла у меня на поводу. я сказала нет - значит нет. мама во всем меня слушалась. :(
Викуля, вот вам
а я наоборот Вер обижалась, что мама настаивала.. потому что хотелось свободы, хотелось как все опсле школы гулять, а не на занятия идти... особенно весной, когда солнышко, ручейки бегут, все по улице носятся, а ты как дурак на танцы шлепаешь...и в окошко у станка посматирваешь...
princesska
01.04.2009, 01:10
Беллочка привет дорогая, Игорешу праздничком:flower:
а ты все трудишься...
вот сушки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126562&page=633
ааааааааа:046::046::046:,прикол
Вик ржу-нимагу :))
вот мой Ежик проснулся
Миля ела творожек http://i038.radikal.ru/0903/9e/7da05d227b25.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, слушай, а ты все так Миле кушать разрешаешь да?
вот молодец
Игрушечная
01.04.2009, 01:11
Маша, чудесный ёжик!
я смотрю у вас быстро волоски подрасли! недавно, мне кажется, волосиков пости не было, а сейчас уже такая блонди! :073:
а мы по-прежнему самые-самые лысики. :)
princesska
01.04.2009, 01:12
Маш, а зачем такие эксперименты с едой? Миле же в рот почти ничего не попало? А такое не практикую. Когда почти доел, даю ложку поковыряться, чтоб понимал, для чего ложка и как самостоятельно есть. А так нет.:065:
+1, я тоже потом даю ложку, поковыряет, в рот возьмет, что то попадет и хорошо.:))
Жень, да конечно сейчас Настену не с кем тебе оставлять, можно самой попробовать начать, понемногу;)
Игрушечная
01.04.2009, 01:13
девочки, споки всем.
димка просит комп освободить.
Желаю всем скорейшей весны!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0903/b8/2e6130e80865.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
01.04.2009, 01:14
Гошику на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
01.04.2009, 01:15
девочки, споки всем.
Верунь спасибо, красивые какие))
да скорее бы уж весна настоящая:091::091:
sarafina
01.04.2009, 01:18
девочки, споки всем.
Спокойной ночи, Вер!:flower:
Спасибо за красивые цветы!:flower:
о да , у нас сегодня интересненько. :)Вера, ты еще молодец у мамы спросила))) я дод 14 лет сичтала секс ругательным словом))))
а заберементья больше всегов бассейне боялась... если мальчик пописает в бассейн)))
вот такая наивная чукотская деушка была))) да и когда быол просвещаться, если все время на каких то ханятиях):046:
Ох, Вер, а я бы и пореже не отказалась бы:008:
Подружке твоей удачи много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, все у вас будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я твою фотку щелкнула и в коньакте, в альбоме оказалась, там и рассмтрела в подробностях - хорошенькиииие!:love:
:010::010::010::flower:пасибо, дорогая:love:
девочки,мне 19 лет было!:091:о да!!!! только я не фейри. я рот ходила маргонцовкой полоскать)))))
МАШунь, твой ежик-сказочный, а кушаете вы прикольно))))
слушай. а ты ее потм всю моешь? или просто умываешь? и таким образом вы каждый раз кушаете или тольок 1 раз в день?моя почему тот едой не интересуется в таких ракурсах...
kuzina 6767
01.04.2009, 01:20
надо, Мил, только вот спорт-это асейчас реально никак-Настю не с кем оставить...надо вобщем взяться самостоятоельно дома:008: а Сашка у тебя конечно герой!!!!!
не уходи, давай свое воспоминание романтическое:008:
.
Жень, да не знаю, что рассказать. Муж мой музыкант, мне их группа нравилась, и он нравился, но у него кольцо на пальце было обручальное. А мне не хотелось влезать в чужую семью. А потом один приятель нас познакомил, муж мой к тому времени был в разводе. Ну и так получилось, что провели ночь вместе. А я влюбилась. Потом через знакомых нашла его телефон и сама позвонила. Он в гости позвал. Ну вот, как Мила говорит, пришла и осталась.
:008::008:+1, я тоже потом даю ложку, поковыряет, в рот возьмет, что то попадет и хорошо.:))
Жень, да конечно сейчас Настену не с кем тебе оставлять, можно самой попробовать начать, понемногу;)ну все решено):008:
девочки, споки всем.
http://s60.radikal.ru/i169/0903/b8/2e6130e80865.jpg (http://www.radikal.ru)Спокойной ВЕрочка!
Викуль тебе и гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
01.04.2009, 01:22
девочки, смотрите, похожа Лизуня на меня?
фотография конечно старая очень, мне 3 годика здесь
http://i064.radikal.ru/0903/0a/795aa4024950.jpg (http://www.radikal.ru)
Жень, да не знаю, что рассказать. Муж мой музыкант, мне их группа нравилась, и он нравился, но у него кольцо на пальце было обручальное. А мне не хотелось влезать в чужую семью. А потом один приятель нас познакомил, муж мой к тому времени был в разводе. Ну и так получилось, что провели ночь вместе. А я влюбилась. Потом через знакомых нашла его телефон и сама позвонила. Он в гости позвал. Ну вот, как Мила говорит, пришла и осталась.
Свет, ну ничего себе нечего рассказывать!
такая романтичиная история, по вашей истории да при грамотном сценарии можно такой фильм о любви сделать... очень , Светочка, трогательно.. тем болеее он музыкант:love: а он тебе пел? играл? а сейчас поеот?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.