Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Гошику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, хороший фотоотчет !! :flower: Хорошо, что ты все таки нашла подход, чтобы тебя простили ! :065:
Фотографии красивые !! Из ресторана оч понра !! :flower: Я вконтакте уже все посмотрела ! :017:
спасибо,Танюш:flower:
А еще Сашка научился (точнее, его Танеч научила:flower:) на все, что он хочет, отвечать ДА!!!
и Саня молодец,и Таня молодец:flower:
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, это ВСЁ аллергены. У Каринки была аллергия на молоко, а следовательно и на говядину. Также на все красное-оранжевое, на морковку и грушу в том числе. У друзей у дочи аллергия на крахмал, значит на картошку и бананы.
Надо сесть на строжайшую диету, дождаться чтобы щечки полностью очистились и начинать вводить продукты заново.
Здесь главное терпение! Всё пройдет! Моя доча (тоже щечки мокли) с трех лет уже ела многое, а с четырех все подряд. Туська тоже аллергичен, но с ним я изначально была строга в питании, поэтому легче.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Умница девочка!:love:
спасибо,Ксюшик:flower:
Молодец!:love:
А мой только головой отрицательно мотает.
А еще у нас новое слово!! Он стал говорить "идём"!!!:080:
о-па,здорово,Туся молодец:flower:
а мой мама,папа,баба,на и усё
вот и думаю не ходить - у нас почти ураган.
кстати, только что слышала выступал главный метеоролог города - на выходных +6+10, на майских +15!!!!!!!!! а сегодня и завтра ледяной ветер +1+2
было б хорошо!:080:
sarafina
20.04.2009, 14:16
умнчки))) дочки, по дольше бы...
Вы тут обсуждали кто что говорит... мы практически не говорим ничего внятного...
тут 2 дня назад стала говрить ТАМ!!! и пальцем тыкам...
а еще так смешно, меня как бы все называют ЖЕня, так она иногда подходит и гворит Зеня!!! и сама гогочет))) видимо смешно ей, что маму так называют:love:
:love::love::love:
У нас Каринка долго папку называла "Миа":017:
У меня у дочи новая фишка. ходит с телефоном у уха по полчаса и ботает по-деловому, "вопросы решает":046:
Чудо деловое! Сними на камеру!;)
Привет, мы гулять точно не пойдем. У Игоря после улицы хуже, может и алергический насморк, на песок. у нас же стройки кругом:(
ноч спали прекрасно, а как встал, так снова нос не дышит промываю аквамарисом....
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артуске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику еще надо? @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Игорь говорит "да" и часто попадает. Особенно когда это касается ванны "пойдем попу мыть? ""ДА!" и бежит к ванной. но последнии дни говорит да, на все:)) Хотя сейчас к нему притензии не высоки. Такой неприятный насморк, сидит играет или на руках сидит "кошка тихоня" чуть побесится , приляжет... жалко так:(
Говорят, что там в составе не написан, а есть фенхель ( в масляном) так что тоже может давать...
Белл, нам педиатр сказала, что аквамарис очень часто подделывают и поэтому от него мало толку:005: Я теперь Хумер покупаю или Маример.
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ап-пельсинка
20.04.2009, 14:16
КАТЯ! А нам фото!!!!
Ксюша, а ведро есть у тебя? У нас был супер атракцион "замачивание парня в ведре!" В ромашке купали, когда ножки были красные. он так резвился и польза , опятьже.
Привет, мы гулять точно не пойдем. У Игоря после улицы хуже, может и алергический насморк, на песок. у нас же стройки кругом:(
ноч спали прекрасно, а как встал, так снова нос не дышит промываю аквамарисом....
у меня Игорь говорит "да" и часто попадает. Особенно когда это касается ванны "пойдем попу мыть? ""ДА!" и бежит к ванной. но последнии дни говорит да, на все:)) Хотя сейчас к нему притензии не высоки. Такой неприятный насморк, сидит играет или на руках сидит "кошка тихоня" чуть побесится , приляжет... жалко так:(
бедный Игорямба-хохотун... жалко пусечку... мы тоже что то ноем последние дни и с рук не слезаем...
вполне, Бельчонок, может быть от строительной пыли , лечитесь, может тебе попрбовать ему фенистила покапать и посмотреть не будет лучше?
:046::046::046: солнышко:love:
ага ,тТАнь, вобще такие уже детки наши взрослые, смышленые...
я вот чищу ей теперь зубки каждый день 2 раза-орет благим матом...
я все равно чищу, так вот она видит, что я беру щетку, отбмрает ее у меня, полощит в стаканчике и сама как бы чистит, типа МАМА смотри я и без твоей помощи обойдусь... а потом обижается, что я после нее еще раз чищу)))))))
а еще у нас игра сейчас просто хит-рыбалка с маггнитиками-поймает рыбку на удочку и визжит:love:
мы пальцем тоже везде тычем только вместо "там" все "дай":065:
воооооо! как мне это знакомо!
Только мой тычет исключительно в еду:))
Представляете, мою вчера в машине укачало- вырвала фонтаном:001:раньше такого никогда не было:(
ТАнь у нас такое уже к сожалению 2 раза было, причем в чужой машине, причем по дороге в мегу.. и ко всему прочему у мнея на руках сидела... представляете, как вкусно я пахла...БЕЕЕЕЕ:065:
там есть. точно знаю. в паховой области есть. У меня у самой такое было:( лежала в больнице месяц, когда в 5 классе была. Даже оперировать хотели.
Мил, 12 человек - это большая:))ты значит, много наготовила, а я поленилась:))
Таня, Женя, сейчас покажу;)
Еще я очень люблю салатик, просто и быстро и вроде недорого. Вобщем, варениые яйца, помидоры и пачку крабовых палочек крошишь и все заправляешь майонезом. Палочки самые дешевые покупаю, Меридиан производитель, вкусно. Это к слову о салатах с яйцом;)
ОО, вкуснятский. надо попробовать сделать)
Тань, насколько помню, лимфоузлы именно в паховой области есть и вряд ли из-за них может опухнуть сам Пись:008: хотя я не медик-утверждать не буду...
какая прелесть:love::love:, а говоришь не говорит, а это что?;)
так классно.
мы пальцем тоже везде тычем только вместо "там" все "дай":065:
ну хоть маленький надо было купить;)
НУ , ты знаешь это так режко бывает, а так все тарабарский язык у нас в ходу... растет у меня доча полиглотом, на 2 языках говорит):065:
батарейки сели, все не купить, она иногда берет, нажимает-ничего, тут же интерес теряет
а я сразу покупаю по 10 штук пальчиковых и мизинчиковых. потому что моного игрушек на батарейках:008:
sarafina
20.04.2009, 14:23
там есть. точно знаю. в паховой области есть. У меня у самой такое было:( лежала в больнице месяц, когда в 5 классе была. Даже оперировать хотели.
Еще я очень люблю салатик, просто и быстро и вроде недорого. Вобщем, варениые яйца, помидоры и пачку крабовых палочек крошишь и все заправляешь майонезом. Палочки самые дешевые покупаю, Меридиан производитель, вкусно. Это к слову о салатах с яйцом;)
Ну вот:( ладно дождусь врача, что скажет.
А нам, значит, гнездо не покажешь?:))
Представляете, мою вчера в машине укачало- вырвала фонтаном:001:раньше такого никогда не было:(
Может поела плотно перед дорогой?:005:
КАТЯ! А нам фото!!!!
Ксюша, а ведро есть у тебя? У нас был супер атракцион "замачивание парня в ведре!" В ромашке купали, когда ножки были красные. он так резвился и польза , опятьже.
Точно, Белл! Идея! Сейчас замочим:))
бедный Игорямба-хохотун... жалко пусечку... мы тоже что то ноем последние дни и с рук не слезаем...
вполне, Бельчонок, может быть от строительной пыли , лечитесь, может тебе попрбовать ему фенистила покапать и посмотреть не будет лучше?
я все равно чищу, так вот она видит, что я беру щетку, отбмрает ее у меня, полощит в стаканчике и сама как бы чистит, типа МАМА смотри я и без твоей помощи обойдусь... а потом обижается, что я после нее еще раз чищу)))))))
а еще у нас игра сейчас просто хит-рыбалка с маггнитиками-поймает рыбку на удочку и визжит:love:
Умница какая! :flower: Я только думала, может купить такую рыбалку, но решила что рановато:009:
princesska
20.04.2009, 14:23
ой:( Танчик что такое?
долго ехали?
У меня у дочи новая фишка. ходит с телефоном у уха по полчаса и ботает по-деловому, "вопросы решает":046:
супер:))
у нас Лизка тоже все ж телефон обожает, вечно стащит мобильный мой или Сашкин и тоже так ходит:))
ой, :001:ничего себе Тань:005:
а потом все прошло и нормально?
да я 3 салата делала, и закуски черри фаршировала, как тогда ;)
и ветчину, рулетики
princesska
20.04.2009, 14:26
Женя, а что это у вас за рыбалка такая?? где покупали? или подарили вам?
а нам на именины, ( 7 мая у нас) подарят велосипед!!!:080::080: пойду в ДМ, буду выбирать:017::008:
*tanchik*
20.04.2009, 14:27
сняла вчера;)выложу вконтакт может
а вот фото сегодня
http://s54.radikal.ru/i145/0904/68/8beb74ef3d33.jpg (http://www.radikal.ru)
Привети, Вик) все время приходиться вспоминать твой новый НИК)))
приветик,Жень:flower:
Гошику еще надо? @@@@@@@@@@@@@@@@
Про витамин ДГоворят, что там в составе не написан, а есть фенхель ( в масляном) так что тоже может давать...
Игорьку от соплей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
спасибо,Беллочка,нужны ещё!сопли есть!днём как-то попроще,а вот ночью часто хнычет,бедненький!
думаю,это я его в пятницу заморозила-помнишь,какая метель на улице была-а мы как раз гуляли,вот,хочешь как лучше,а.....
хороший рецептик,несложный:019:
а узлы есть...
бедненькая!
молодец,рыбачка:love:
princesska
20.04.2009, 14:30
Натуська пузанчик такая:)):love:
и сурьезная девушка:love:
ой:( Танчик что такое?
долго ехали?
супер:))
у нас Лизка тоже все ж телефон обожает, вечно стащит мобильный мой или Сашкин и тоже так ходит:))
и ветчину, рулетики
Мил,давайтогда рецепт черей))):065:
Ну вот:( ладно дождусь врача, что скажет.
А нам, значит, гнездо не покажешь?:))
Может поела плотно перед дорогой?:005:
Точно, Белл! Идея! Сейчас замочим:))
Умница какая! :flower: Я только думала, может купить такую рыбалку, но решила что рановато:009:
слушай,я тоже думала рано,но нет...я тут в закупку в контакте "ВИНТИКА-ШПУНТИКА" влезла,там и купила много на 2 тыс:001:
это одна из любимых,еще грибочки нравятся и бусинки надевать)
а Рыбалку у нас папа захотел, он по жизни рыбак-маниак, готов любую погоду ... он все мечтает, что Настя подрасте-с ним ходить будет))) приучает с дедтства , так сказать:065:
:love::love::love:
Белл, нам педиатр сказала, что аквамарис очень часто подделывают и поэтому от него мало толку:005: Я теперь Хумер покупаю или Маример.
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик,а пипи у вас открывается?может,фимоз-кака попала,поэтому воспаление?
Тусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а нам на именины, ( 7 мая у нас) подарят велосипед!!!:080::080: пойду в ДМ, буду выбирать:017::008:
клёво!:080:
а вот фото сегодня
деловая колбаска:love:
*tanchik*
ехали недолго минут 30, но быстро,хотя всегда так ездим. вот скорее всего поела плотно:008:
sarafina
а вот фото сегодня
Здоровско! Такая деловуха:love::))
Тань, у вас так холодно дома или на прогулку собираетесь?
sarafina
20.04.2009, 14:32
Ксюшик,а пипи у вас открывается?может,фимоз-кака попала,поэтому воспаление?
Тусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Открывается. Не так сильно, но достаточно. А кака попасть могла:005:, он вчера с утра был долго без памперса и без трусиков, на диване валялся и писю откручивал:001:
и ветчину, рулетики
ну как сказать "прошло", после месячного курса каких-то уколов в попу, что сесть еще долго не могла, прошло...еще и вшей в больнице нахватала...бееее....с тех пор терпеть не могу больницы:(
Такс...сколько вкуснятки у тебя было. Решено, на следующую Пасху идем к вам:))
ой, и у нас рыбалка есть:017: тоже пользуется бешенным успехом:fifa:
а вот фото сегодня
Натусик какая-то насупившаяся здесь...что ей такого по телефону ответили?:))
а мы на прошлой неделе к очередному неврологу съездили,узи,все дела-свекровь нас упросила,записала,ну мы и съездили
хорошо,что съездили,успокоилась я-всё в порядке,никаких больших проблем нет,и сказала,что воротник нам не обязательно носить,а точнее-не нужно
и ещё сказала,что Гоша-левша,что переучивать не надо
Мил рыбалка вот такая. она совсем простая и не дорогая, и мелкой нравиться)там суть в том, что рыбки деревнянные и у них как бы металические носики, а на удочке магнитик, вот он цепляет и вытаскивает, а сами рыбки-пазлы, легко вставояються и лекго вытаскиваются:008:
http://cs96.vkontakte.ru/u1400890/40093254/x_b7ec0784.jpg (http://vkontakte.ru/photo-4177547_115502599?)
а вот фото сегодня
деловая зайка такая:love: хорошка сладкая:love:
sarafina
20.04.2009, 14:36
а мы на прошлой неделе к очередному неврологу съездили,узи,все дела-свекровь нас упросила,записала,ну мы и съездили
хорошо,что съездили,успокоилась я-всё в порядке,никаких больших проблем нет,и сказала,что воротник нам не обязательно носить,а точнее-не нужно
Викуль, здорово как! Очень рада за вас! Вот что значит найти хорошего врача!!!:080:
sarafina
20.04.2009, 14:36
ну как сказать "прошло", после месячного курса каких-то уколов в попу, что сесть еще долго не могла, прошло...еще и вшей в больнице нахватала...бееее....с тех пор терпеть не могу больницы:(
:001: Ужас какой, Танюш!:010:
Натусик сурьезная девушка!!! Ромик тоже с телефоном не расстается. У него их уже два :))
вот и чудненько! если уж даже ты успокоилась!:flower:
Викуль, а как писун открываться должен? прям всю головку оголить надо? что-тто мне кажется, у нас не открывается вообще:(
Открывается. Не так сильно, но достаточно. А кака попасть могла:005:, он вчера с утра был долго без памперса и без трусиков, на диване валялся и писю откручивал:001:
ох уж эти откручивания пипи!мой тоже крутит,оттягивает!
ну что ж поделать,никто не застрахован,будем ждать,что врач скажет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Натусик какая-то насупившаяся здесь...что ей такого по телефону ответили?:))
бедненькая,натерпелась!
Насчет укачиваний в машине. У меня была такая проблема :( да и сейчас есть. В детстве укачивало в любом транспорте, даже в трамвае. Сейчас не могу читать на ходу, и стараюсь на заднем сидении машины не ездить, т.к. может укачать :(
и ещё сказала,что Гоша-левша,что переучивать не надо мы тоже видимо , левши))) не переживай видимо 16 января наложило свой отпечаток)) а вобще левши-очень талантливые люди, могу по себе сказать)))):065:
Викуль, а как писун открываться должен? прям всю головку оголить надо? что-тто мне кажется, у нас не открывается вообще:(девочки, ничего себе с мальчиками еще какие проблемы бывают...я даже как то об этом не задумывалась... Тань а про больницу-это кошмар... была там всего 1 раз в жизни- в роддоме... больше пока не тянет...
Вернемся к нашим баранам, точнее яйцам:))
Вот Гнездо перепелки:))
2607475
Фаршированные яйца
Вареное яйцо разрезать пополам вдоль, вынуть желток. Желтки растереть с майонезом и печенью трески в однородную массу. Я еще люблю туда ложечку красной икры положить:019:. Затем наполнить половинки белков получившейся начинкой и все!
2607476
princesska
20.04.2009, 14:44
Мил,давайтогда рецепт черей))):065:
слушай,я тоже думала рано,но нет...я тут в закупку в контакте "ВИНТИКА-ШПУНТИКА" влезла,там и купила много на 2 тыс:001:
это одна из любимых,еще грибочки нравятся и бусинки надевать)
а Рыбалку у нас папа захотел, он по жизни рыбак-маниак, готов любую погоду ... он все мечтает, что Настя подрасте-с ним ходить будет))) приучает с дедтства , так сказать:065:
да, я тоже видила шпунтика вконтакте:))
надо глянуть:008:
черри:)), так это на твою фантазию, рецепта то и нет;)
тут самое главное терпение, выковырять внутренности помидорчика:065:
а я делаю сыр зелень чесночек и майонез, и заталкиваешь все внутрь:));)
ой:001:, бедненькая, :(:(
я просто имела ввиду потом ничего не было, все нормально сейчас:091:
да пасху можно не ждать;)
я готова вам все приготовить итак:flower:
только продуктов купить;)
ну хорошо что не нужно:091:
уже определила что левша? ниче себе. интересно как?
Мил рыбалка вот такая. она совсем простая и не дорогая, и мелкой нравиться)там суть в том, что рыбки деревнянные и у них как бы металические носики, а на удочке магнитик, вот он цепляет и вытаскивает, а сами рыбки-пазлы, легко вставояються и лекго вытаскиваются:008:
http://cs96.vkontakte.ru/u1400890/40093254/x_b7ec0784.jpg (http://vkontakte.ru/photo-4177547_115502599?)
Жень прикольно:support:
деловая зайка такая:love: хорошка сладкая:love:
классная рыбалка,думаю,моему очень понравится-у него теперь любимое занятие-в ванной сидеть и закрывать слив пробкой-ну балдеет прям
правда,он будет этих рыбок есть,точняк:))-всё в рот тянет
Викуль, здорово как! Очень рада за вас! Вот что значит найти хорошего врача!!!:080:
Викуль, а как писун открываться должен? прям всю головку оголить надо? что-тто мне кажется, у нас не открывается вообще:(
а вот тут сложная тема-какому хирургу доверишься..
кто говорит,что фимоз-норма,пройдёт
кто говорит-ни фига,растягивайте!
мы после ванной растягиваем,честно говоря,раньше процесс лучше шёл,а теперь застопорился-торчит немножко и всё..маловато у нас пипи торчит...
ну,тут два пути-либо сама вылезет,либо нужно помогать хирургически
мы пытаемся растянуть..
а цель-да,полностью головку
princesska
20.04.2009, 14:48
Таня вкусненько все очень :019: и красиво)):flower:
классная рыбалка,думаю,моему очень понравится-у него теперь любимое занятие-в ванной сидеть и закрывать слив пробкой-ну балдеет прям
мы после ванной растягиваем,честно говоря,раньше процесс лучше шёл,а теперь застопорился-торчит немножко и всё..маловато у нас пипи торчит...
мы пытаемся растянуть..
не потянет в рот;) ну может только вначале. Мы тоже любит в ванной вытаскивать затычку и вставлять ее обратно - это главное развлекалово!!!
Про фимоз - мне страшно растягивать, боюсь, вдруг я что-то неправильно сделаю. Надо к хирургу:008: Викуль, вы к какому ходили?
мы тоже видимо , левши))) не переживай видимо 16 января наложило свой отпечаток)) а вобще левши-очень талантливые люди, могу по себе сказать)))):065:
девочки, ничего себе с мальчиками еще какие проблемы бывают...я даже как то об этом не задумывалась... Тань а про больницу-это кошмар... была там всего 1 раз в жизни- в роддоме... больше пока не тянет...
так ты тоже левша:)!да,я помню про твои таланты-как крутилась целыми днями!!!
и правда,может 16 января виновато;)
2607475
Фаршированные яйца
Вареное яйцо разрезать пополам вдоль, вынуть желток. Желтки растереть с майонезом и печенью трески в однородную массу. Я еще люблю туда ложечку красной икры положить:019:. Затем наполнить половинки белков получившейся начинкой и все!
2607476
очень уютненькое и миленькое гнёздышко:019: :flower:
яйца апетитные!:flower: :019:
да, я тоже видила шпунтика вконтакте:))
надо глянуть:008:
черри:)), так это на твою фантазию, рецепта то и нет;)
тут самое главное терпение, выковырять внутренности помидорчика:065:
а я делаю сыр зелень чесночек и майонез, и заталкиваешь все внутрь:));)
ой:001:, бедненькая, :(:(
я просто имела ввиду потом ничего не было, все нормально сейчас:091:
да пасху можно не ждать;)
я готова вам все приготовить итак:flower:
только продуктов купить;)
ну хорошо что не нужно:091:
уже определила что левша? ниче себе. интересно как?
Жень прикольно:support:
МИлок,она узи делала мозга,может,по размерам каким-не знаю точно...
я только в младенчестве замечала,что лупасил он погремушкой по подвешенным зайцам именно левой рукой
а сейчас не замечала,что он левой активнее работает-он сейчас двумя орудует
Таня вкусненько все очень :019: и красиво)):flower:
Яйца бы тебе понравились;) а салат нет:))
мне так кажется:008:
Ап-пельсинка
20.04.2009, 14:55
Я тоже шпунтика заказала, но рыбалку решили что рано еще:(
может дозаказать?:)
не потянет в рот;) ну может только вначале. Мы тоже любит в ванной вытаскивать затычку и вставлять ее обратно - это главное развлекалово!!!
Про фимоз - мне страшно растягивать, боюсь, вдруг я что-то неправильно сделаю. Надо к хирургу:008: Викуль, вы к какому ходили?
:053: понятно,вот они-мальчики:))
а ты сначала не сможешь ничего не правильно сделать просто физически даже-это ведь долгий процесс. нужно плавно,по чуть-чуть...
я вот думаю,как такая головень может через такую маленькую дырочку вылезти...
а ходили мы в детскую клинику Бейби-хирург Колесникова,по всем отзывам(хотя,ест-но,для меня отзывы-не самый важный критерий) очень хороший спец
и она вроде там то ли заведующая клиникой,то ли ещё что...
на ЛВ точно есть про неё
так вот именно она посоветовала сначала самим порастягивать,если не вылезет через месяц-к ней...
у нас не вылезла,честно говоря,но я пока ещё попытаюсь..
Вот наша рыбалка!
Девочки, рекомендую! Нам как раз сейчас по возрасту;)
Белла, не сомневайся!
У нас еще каждый "улов" по-своем называется, я спрашиваю "кого будем ловить? осьминога/кита/рыбку?"...и мы ловим;)
Спасибо, Викуль! посмотрю про нее!
Ап-пельсинка
20.04.2009, 15:01
а я вот тоже переживаю, но ничего не тяну... нам в Радуге педиатр говорила, что даже если врач оттянет, то может снова зарости. а вот когда мальчик сам писать начинает ему уже можно объяснить как держать, как мыть и тогда прощуе с уходом (после 3 лет) Но я пока не трогаю, не лезу и не уверена что есть необходимость, хотя головка не вылезает у него... может надо обеспокоиться?:(
Я тоже шпунтика заказала, но рыбалку решили что рано еще:(
может дозаказать?:)
Беллочка,а шпунтик-это что такое?
а закупка рыбалок ещё идет?
я б купила!
Вот наша рыбалка!
Белла, не сомневайся!
У нас еще каждый "улов" по-своем называется, я спрашиваю "кого будем ловить? осьминога/кита/рыбку?"...и мы ловим;)
вот какой молодец-соображает!:flower:
Ап-пельсинка
20.04.2009, 15:02
Ага, Татусь, заказала самую простую, если пойдет можно и получьше выбрать будет.
Ап-пельсинка
вот тут закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179751
princesska
Яйца бы тебе понравились;) а салат нет:))
мне так кажется:008:
яйца вкусненькие, точно знаю, когда то делала такие,
а салат, ты права:)) скорее нет, мне как то не понравился рецепт.
но на вид, очень красивый и аппетитный;):flower:
МИлок,она узи делала мозга,может,по размерам каким-не знаю точно...
я только в младенчестве замечала,что лупасил он погремушкой по подвешенным зайцам именно левой рукой
а сейчас не замечала,что он левой активнее работает-он сейчас двумя орудует
мы тоже узи делали в 6 мес. может тогда еще рано было что говорить. :009:
а я вот тоже переживаю, но ничего не тяну... нам в Радуге педиатр говорила, что даже если врач оттянет, то может снова зарости. а вот когда мальчик сам писать начинает ему уже можно объяснить как держать, как мыть и тогда прощуе с уходом (после 3 лет) Но я пока не трогаю, не лезу и не уверена что есть необходимость, хотя головка не вылезает у него... может надо обеспокоиться?:(
вот у меня такие же сомнения, Белла. ТОже не знаю, надо обеспокоиться или еще рано? сама пробовала чуть оттянуть, но там головки даже не видно. Поэтому и запереживала. Юля говорила, что Женьке растягивали даже с кровью:(
Ап-пельсинка
20.04.2009, 15:08
Тань, я не буду трогать, у меня подруга доче делала операцию уже 2 раза и будет делать каждый год, пока сама мыться и подмываться девоска не начнет будет заростать , так надо ли мучать ребенка, если потом все равно будут операцию делать?
Раньше не трогали и у всех все ок было
вот у меня такие же сомнения, Белла. ТОже не знаю, надо обеспокоиться или еще рано? сама пробовала чуть оттянуть, но там головки даже не видно. Поэтому и запереживала. Юля говорила, что Женьке растягивали даже с кровью:(
Нееее, нам не с кровью. У нас нормально как раз все открывается.
Я тебе про хирургов в поликилинике говорила.
МЫ погуляли часик, ветер, конечно.
Сейчас отчеты ваяю, так что побежала я.
Викуль, я рада, что у вас с неврологией хорошо. К Житомирской ходили?:))
Вот наша рыбалка!
Белла, не сомневайся!
Танюш,а где вы красоту эту покупали?только не говори,что в Альпах-не доеду;)
Спасибо, Викуль! посмотрю про нее!
а хирурги либо резко-резко дернут-больно,ест-но...либо отрежут крайнюю плоть-а это и есть как говорится..."обрезанный"....:008:
вы у мужей спросите-они помнить должны
мой лет в 5-6 сидел в тазу с марганцовкой:)),отмачивал-после того,как хирург дёрнул-говорил боооооооооооооооольно....
вот-вот,кто как говорит...
а с другой стороны-в три года голова ещё вырастет,а дырочка-то :008:
вот тут закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179751
яйца вкусненькие, точно знаю, когда то делала такие,
а салат, ты права:)) скорее нет, мне как то не понравился рецепт.
но на вид, очень красивый и аппетитный;):flower:
мы тоже узи делали в 6 мес. может тогда еще рано было что говорить. :009:
наверное,Милок-это первая врач,которая нам сказала об этом
в полгода тоже ничего никто не говорил
МЫ погуляли часик, ветер, конечно.
Сейчас отчеты ваяю, так что побежала я.
Викуль, я рада, что у вас с неврологией хорошо. К Житомирской ходили?:))
Юльчик,ты ясновидящая??????????????????????????
только не говори,что она полная бездарность!!!я не хочу к четвёртому врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, хороший врач. Про левшу - фишка такая у нее)))
Не, хороший врач. Про левшу - фишка такая у нее)))
ой,ну ладно,успокоила!:010:
ты только честно говоришь-хороший?
а про левшу-это мелочи,я переживу,если он правша!;)
princesska
20.04.2009, 15:13
рыбалки супер, надо купить!
пардон, а я подумала, что ты про Женика.:008:
Танюш,а где вы красоту эту покупали?только не говори,что в Альпах-не доеду;)
нет:)) ближе, в Финке в Билтеме.
Я посмотрела по ценнику то же самое, что в винтике;)
Тань, я не буду трогать, у меня подруга доче делала операцию уже 2 раза и будет делать каждый год, пока сама мыться и подмываться девоска не начнет будет заростать , так надо ли мучать ребенка, если потом все равно будут операцию делать?
Раньше не трогали и у всех все ок было
ой, я опять вся в сомнениях...:(
ой, я опять вся в сомнениях...:(
сходи на консультацию,может развеятся сомнения эти;) в год показывались хирургу?
что сказал?
сходи на консультацию,может развеятся сомнения эти;) в год показывались хирургу?
что сказал?
неа, не показывались.:008:
2607475
Фаршированные яйца
2607476Спасибо, тань, красота неописуемая.. сижу облизываюсь
мы пытаемся растянуть..
Викуль, Беллочка, рыбалку берите-не ошибетесь...им реально интересно должно быть, и в то же время бюджетный вариант, около 150 р. стоит... в крайнем случае уберет на пол года, потом точно понравиться.)
Девочки, которые в контакте, есть, там тожеесть группа закупок деревяшек , там проще чем здесь, т.к. у девочки все уже дома в наличии лежит, просто пишешь ей список. чего надо, и приходишь забираешь...я с настей с коляской ходила))):008:
Не, хороший врач. Про левшу - фишка такая у нее)))ну, вот не быть гошику левшой))))
рыбалки супер, надо купить!
Мил, купи, тем более, тебе если через контакт заказывать вобще не далеко забирать)
Ап-пельсинка
20.04.2009, 15:26
Жень, я за 80 самую простую заказала:)))
от этого суть не меняется;) она просто маленькая на 4 поклевки:))
неа, не показывались.:008:
ну вот,тогда точно покажитесь;)
ну, вот не быть гошику левшой))))
Мил, купи, тем более, тебе если через контакт заказывать вобще не далеко забирать)
:))
но танцевать он любит по-любому:))
Белла,аааааааааааааа,ачем мне эту ссылку дала!!!!!!!хочу много чего,хочу!!!!!!:))
Белла,аааааааааааааа,ачем мне эту ссылку дала!!!!!!!хочу много чего,хочу!!!!!!:))
Женя там тоже на 2 тыщи нахотела:))
мало тго,что захотела,так еще и купила и уже играем)))
мало тго,что захотела,так еще и купила и уже играем)))
дык я и сказала "НАхотела", а не "ЗАхотела":))
sarafina
20.04.2009, 15:42
Новая закупка, говорите?:016::)) Надо посмотреть!
Мы в ведре посидели, Туське понравилось!:))
А впача так и нет:005:
2607475
Фаршированные яйца
2607476
Мммммммм, красота, я такое люблю!:019::flower:
И мне страшно:005: Нам два хирурга говорили не трогать!:ded:
princesska
20.04.2009, 15:43
Девочки,Саша договорился на воскресенье в ФиО, так что всев порядке.
сбор с 14.00!!
sarafina
20.04.2009, 15:44
Уррря!:080: Надеюсь, мы выздоровеем к тому времени!!!:091::091::091:
Спасибо, тань, красота неописуемая.. сижу облизываюсь
Викуль, Беллочка, рыбалку берите-не ошибетесь...им реально интересно должно быть, и в то же время бюджетный вариант, около 150 р. стоит... в крайнем случае уберет на пол года, потом точно понравиться.)
Девочки, которые в контакте, есть, там тожеесть группа закупок деревяшек , там проще чем здесь, т.к. у девочки все уже дома в наличии лежит, просто пишешь ей список. чего надо, и приходишь забираешь...я с настей с коляской ходила))):008:
Женик,разница-2 % вроде
на лв +8% к прайсу,в контакте+10%
ну,2 процента,это блохи...
Девочки,Саша договорился на воскресенье в ФиО, так что всев порядке.
сбор с 14.00!!
МИлок,а я ведь перепутала даты,может,у меня и получится-если муж отпустит,можно будет присоединиться?:008:
Новая закупка, говорите?:016::)) Надо посмотреть!
Мы в ведре посидели, Туське понравилось!:))
А впача так и нет:005:
Мммммммм, красота, я такое люблю!:019::flower:
И мне страшно:005: Нам два хирурга говорили не трогать!:ded:
я вот с ума сойду...с письками и неврологами...:))
Юля уже сказала,что моя неврологиня всем пророчит левшей:))
sarafina
20.04.2009, 15:49
я вот с ума сойду...с письками и неврологами...:))
Юля уже сказала,что моя неврологиня всем пророчит левшей:))
Я ж тоже впечатлительная:010:
Надо как Татуся - по врачам вообще не ходить!:))
princesska
20.04.2009, 15:49
Ксюш поправляйтесь скорее!!!
Викуля, ты что спрашиваешь?! ну конечно без вопросов!!!!
даже нужно!!!:ded::flower:
Игрушечная
20.04.2009, 15:50
Спасибо за кулачки!:flower:
Но мы еще болеем:005:, все также кашляет и сипит, но больше всего меня беспокоит наша припухлость, она не прошла:005: Ждем врача, что скажет:091:
Пока только ромашкой промыла, трогать не дает, больно!:001:
ксюша, ну вот, а я и не заметила, что Туся болеет! едняжка! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
и какие они туфли твоей мечты?
Тёмно-синие с круглым носом на каблуке-рюмочке и никакие другие!!! :017:
салат классный у тебя. хочу!
Игорюше и Гошику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы впечатлительные, так все равно не сможете:))
Женик,разница-2 % вроде
на лв +8% к прайсу,в контакте+10%
ну,2 процента,это блохи...
МИлок,а я ведь перепутала даты,может,у меня и получится-если муж отпустит,можно будет присоединиться?:008:
да, только там можно прийти посмотреть, поторогать и если не понравиться-не брать)
:091:
Ксюш поправляйтесь скорее!!!
Викуля, ты что спрашиваешь?! ну конечно без вопросов!!!!
даже нужно!!!:ded::flower:
спасибо,дорогая:flower:
ксюша, ну вот, а я и не заметила, что Туся болеет! едняжка! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорюше и Гошику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка,спасибо:flower:
прошлым летом много было цветных, темно-синие тоже видела. А в этом сезоне все какое-то мрачное, черное, серое...хотя, может, мы не по тем местам ходим?;)
Салат сделай, это 5 минут, все еще и режу большими кусками;)
вы впечатлительные, так все равно не сможете:))
это уж точно:))
да, только там можно прийти посмотреть, поторогать и если не понравиться-не брать)
согласна!;)
Ап-пельсинка
20.04.2009, 16:01
девочки, а диски с годовасия нужны или уже все в контакт вставили фотки?:))
девочки, я не смогу 26 прийти никака
у нас встреча выпускников :(
хотя конечно надо бы другой смайлик
в общем не пойти не могу
хотя наверное вы мне стали горааааздо ближе каких-то там бывших однокурсников
просто мы встречаемся раз в три года, пропустить не могу никак :005:
а когда следующая встреча?
нужны))))
Катюшка, покажь несколько фоточек здесь!!!!
Игрушечная
20.04.2009, 17:03
прошлым летом много было цветных, темно-синие тоже видела. А в этом сезоне все какое-то мрачное, черное, серое...хотя, может, мы не по тем местам ходим?;)
Салат сделай, это 5 минут, все еще и режу большими кусками;)
слушай, цветных много! и синих в том числе, но мне нужен калук-рюмочка, а они судя по всему сейчас совсем не в моде! :(
салат достаточно калорийный. я на диете... у меня вообще беда - за неделю 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только не надо говорить ты худая тебе не страшно. поверь, очень страшно
Верочка,спасибо:flower:
а еще.. как замечательно, что у вас ольше нет неврол проблем! ура!!!
Игрушечная
20.04.2009, 17:04
Вера, а ты придешь?
не знааааааааю.... :009:
Игрушечная
20.04.2009, 17:08
наверное, мы пойдём все-таки погуляем. ветер вроде бы стих.
КАК ТАМ ТИМОША????????????????????????????????
Маня Макуся
20.04.2009, 17:11
Всем привет.
Мы совсем разболелись, точнее я. Гордо длерет страшно, говорить не могу, есть тоже :010: так что ПАСХА удалась :( Милька сопливит, начинает пождкашливать. Димка аналогично, кашляет уже :001: Лечимся конечно... жумала что-то легкое, а сама свалилась вона как.... елси у них так же болело горло... тогда понятно почему они так ныли. Миля третий день спит тока на мне :009: Режется 10й зуб...
Игрушечная
20.04.2009, 17:12
МАША, ну вот... очень жаль.. поправляйтесь к воскресенью, ок? :)
Игрушечная
20.04.2009, 17:12
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неужели форум заработал :091:
Что то вы сегодня разговорились :032:
Ушла читать :flower:
Маня Макуся
20.04.2009, 17:14
в общем не пойти не могу
Алене привет передавай :)) я тоже если не поправлюсь не приду... :(
слушай, цветных много! и синих в том числе, но мне нужен калук-рюмочка, а они судя по всему сейчас совсем не в моде! :(
салат достаточно калорийный. я на диете... у меня вообще беда - за неделю 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только не надо говорить ты худая тебе не страшно. поверь, очень страшно
а еще.. как замечательно, что у вас ольше нет неврол проблем! ура!!!
верю, что 3 - это много...
каблук-рюмочка это как?:009:такой изогнутый в профиль?
Маша, и ты тоже заболела? поправляйтесь, болеть плохо:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
20.04.2009, 17:19
Алене привет передавай :)) я тоже если не поправлюсь не приду... :(
какой Алене?:016:
нашей что ли?
Катюша, очень жаль что ты не придешь:(:(
Маш, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люблю след.день после праздника салатиков всегда много)))
так вкусненько и можно не готовить)))
Ой, я тоже очень люблю !:))
Вчера у нас были гости, так сегодня я с большим удовльствием все доедала !! :019:
Кир помогал ! :028:
Вот правда еще пол торта стоит... А у меня спорт вечером :016:
Так не выкидывать же :008:
А еще Сашка научился (точнее, его Танеч научила:flower:) на все, что он хочет, отвечать ДА!!!
Прикольно ! :))
Хотя мне его "ХЫ" очень нравилось !!!! :)):love::))
А САшка научил Кира пальчиком все показывать ! :support:
Теперь мы тоже всех показываем и говорим при этом "Во!" :004:
За это вам спасибо ! :flower:
умнчки))) дочки, по дольше бы...
Вы тут обсуждали кто что говорит... мы практически не говорим ничего внятного...
тут 2 дня назад стала говрить ТАМ!!! и пальцем тыкам...
а еще так смешно, меня как бы все называют ЖЕня, так она иногда подходит и гворит Зеня!!! и сама гогочет))) видимо смешно ей, что маму так называют:love:
:046::046::046: Забавно как !
:)):)):)) Оригинальненько !!! :017:
Почти как "Мама Миа!" :046:
sarafina
20.04.2009, 17:37
:046::046::046:
в общем не пойти не могу
Катюш, жаль :005:
Всем привет.
Мы совсем разболелись, точнее я. Гордо длерет страшно, говорить не могу, есть тоже :010: так что ПАСХА удалась :( Милька сопливит, начинает пождкашливать. Димка аналогично, кашляет уже :001: Лечимся конечно... жумала что-то легкое, а сама свалилась вона как.... елси у них так же болело горло... тогда понятно почему они так ныли. Миля третий день спит тока на мне :009: Режется 10й зуб...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воооооо! как мне это знакомо!
Только мой тычет исключительно в еду:))
Мы уже соскучились по Сашке !! :076:
и ветчину, рулетики
Мила, я тоже хотела нафаршировать помидорки, но у меня не получилось аккуртано выковорить внутренности :005:
Что у тебя за волшебная ложка ?:073:
а вот фото сегодня
Натуська деловая колбаса !! :019:
Ооочень важная !! :018:
Игрушечная
20.04.2009, 17:43
верю, что 3 - это много...
каблук-рюмочка это как?:009:такой изогнутый в профиль?
не знаю откужда эти проклятые кг... так они меня огорчают.. либо я берем.. ;):))
рюмочка - маленький и изогнутый внутрь, да.
Маня Макуся
20.04.2009, 17:46
:)) вопрос просто решить - сходить за тестом ;) а мы поздравим :) а если нет, то все-равно не стоит тебе волноваться :008: ИМХО.
sarafina
20.04.2009, 17:48
не знаю откужда эти проклятые кг... так они меня огорчают.. либо я берем.. ;):))
рюмочка - маленький и изогнутый внутрь, да.
Возможно??
Ап-пельсинка
20.04.2009, 17:49
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте выздоравливайте всей семьей!
а кого ты за тестом посылаешь?
Маша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.