PDA

Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Liberty
20.04.2009, 14:15
Гошику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, хороший фотоотчет !! :flower: Хорошо, что ты все таки нашла подход, чтобы тебя простили ! :065:
Фотографии красивые !! Из ресторана оч понра !! :flower: Я вконтакте уже все посмотрела ! :017:

спасибо,Танюш:flower:

А еще Сашка научился (точнее, его Танеч научила:flower:) на все, что он хочет, отвечать ДА!!!

и Саня молодец,и Таня молодец:flower:

Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, это ВСЁ аллергены. У Каринки была аллергия на молоко, а следовательно и на говядину. Также на все красное-оранжевое, на морковку и грушу в том числе. У друзей у дочи аллергия на крахмал, значит на картошку и бананы.
Надо сесть на строжайшую диету, дождаться чтобы щечки полностью очистились и начинать вводить продукты заново.
Здесь главное терпение! Всё пройдет! Моя доча (тоже щечки мокли) с трех лет уже ела многое, а с четырех все подряд. Туська тоже аллергичен, но с ним я изначально была строга в питании, поэтому легче.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046:
Умница девочка!:love:

спасибо,Ксюшик:flower:

Молодец!:love:
А мой только головой отрицательно мотает.

А еще у нас новое слово!! Он стал говорить "идём"!!!:080:

о-па,здорово,Туся молодец:flower:

а мой мама,папа,баба,на и усё

вот и думаю не ходить - у нас почти ураган.
кстати, только что слышала выступал главный метеоролог города - на выходных +6+10, на майских +15!!!!!!!!! а сегодня и завтра ледяной ветер +1+2

было б хорошо!:080:

sarafina
20.04.2009, 14:16
умнчки))) дочки, по дольше бы...
Вы тут обсуждали кто что говорит... мы практически не говорим ничего внятного...
тут 2 дня назад стала говрить ТАМ!!! и пальцем тыкам...
а еще так смешно, меня как бы все называют ЖЕня, так она иногда подходит и гворит Зеня!!! и сама гогочет))) видимо смешно ей, что маму так называют:love:
:love::love::love:
У нас Каринка долго папку называла "Миа":017:

У меня у дочи новая фишка. ходит с телефоном у уха по полчаса и ботает по-деловому, "вопросы решает":046:
Чудо деловое! Сними на камеру!;)
Привет, мы гулять точно не пойдем. У Игоря после улицы хуже, может и алергический насморк, на песок. у нас же стройки кругом:(
ноч спали прекрасно, а как встал, так снова нос не дышит промываю аквамарисом....
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артуске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику еще надо? @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Игорь говорит "да" и часто попадает. Особенно когда это касается ванны "пойдем попу мыть? ""ДА!" и бежит к ванной. но последнии дни говорит да, на все:)) Хотя сейчас к нему притензии не высоки. Такой неприятный насморк, сидит играет или на руках сидит "кошка тихоня" чуть побесится , приляжет... жалко так:(

Говорят, что там в составе не написан, а есть фенхель ( в масляном) так что тоже может давать...
Белл, нам педиатр сказала, что аквамарис очень часто подделывают и поэтому от него мало толку:005: Я теперь Хумер покупаю или Маример.
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ап-пельсинка
КАТЯ! А нам фото!!!!

Ксюша, а ведро есть у тебя? У нас был супер атракцион "замачивание парня в ведре!" В ромашке купали, когда ножки были красные. он так резвился и польза , опятьже.

buka83
Привет, мы гулять точно не пойдем. У Игоря после улицы хуже, может и алергический насморк, на песок. у нас же стройки кругом:(
ноч спали прекрасно, а как встал, так снова нос не дышит промываю аквамарисом....
у меня Игорь говорит "да" и часто попадает. Особенно когда это касается ванны "пойдем попу мыть? ""ДА!" и бежит к ванной. но последнии дни говорит да, на все:)) Хотя сейчас к нему притензии не высоки. Такой неприятный насморк, сидит играет или на руках сидит "кошка тихоня" чуть побесится , приляжет... жалко так:(
бедный Игорямба-хохотун... жалко пусечку... мы тоже что то ноем последние дни и с рук не слезаем...
вполне, Бельчонок, может быть от строительной пыли , лечитесь, может тебе попрбовать ему фенистила покапать и посмотреть не будет лучше?

:046::046::046: солнышко:love:
ага ,тТАнь, вобще такие уже детки наши взрослые, смышленые...
я вот чищу ей теперь зубки каждый день 2 раза-орет благим матом...
я все равно чищу, так вот она видит, что я беру щетку, отбмрает ее у меня, полощит в стаканчике и сама как бы чистит, типа МАМА смотри я и без твоей помощи обойдусь... а потом обижается, что я после нее еще раз чищу)))))))
а еще у нас игра сейчас просто хит-рыбалка с маггнитиками-поймает рыбку на удочку и визжит:love:

Tatusy
мы пальцем тоже везде тычем только вместо "там" все "дай":065:

воооооо! как мне это знакомо!
Только мой тычет исключительно в еду:))

Tatusy
20.04.2009, 14:18
КАТЯ! А нам фото!!!!

да!

buka83
20.04.2009, 14:22
Представляете, мою вчера в машине укачало- вырвала фонтаном:001:раньше такого никогда не было:(
ТАнь у нас такое уже к сожалению 2 раза было, причем в чужой машине, причем по дороге в мегу.. и ко всему прочему у мнея на руках сидела... представляете, как вкусно я пахла...БЕЕЕЕЕ:065:

там есть. точно знаю. в паховой области есть. У меня у самой такое было:( лежала в больнице месяц, когда в 5 классе была. Даже оперировать хотели.

Мил, 12 человек - это большая:))ты значит, много наготовила, а я поленилась:))

Таня, Женя, сейчас покажу;)
Еще я очень люблю салатик, просто и быстро и вроде недорого. Вобщем, варениые яйца, помидоры и пачку крабовых палочек крошишь и все заправляешь майонезом. Палочки самые дешевые покупаю, Меридиан производитель, вкусно. Это к слову о салатах с яйцом;)
ОО, вкуснятский. надо попробовать сделать)
Тань, насколько помню, лимфоузлы именно в паховой области есть и вряд ли из-за них может опухнуть сам Пись:008: хотя я не медик-утверждать не буду...

какая прелесть:love::love:, а говоришь не говорит, а это что?;)
так классно.
мы пальцем тоже везде тычем только вместо "там" все "дай":065:

ну хоть маленький надо было купить;)
НУ , ты знаешь это так режко бывает, а так все тарабарский язык у нас в ходу... растет у меня доча полиглотом, на 2 языках говорит):065:

батарейки сели, все не купить, она иногда берет, нажимает-ничего, тут же интерес теряет
а я сразу покупаю по 10 штук пальчиковых и мизинчиковых. потому что моного игрушек на батарейках:008:

sarafina
20.04.2009, 14:23
там есть. точно знаю. в паховой области есть. У меня у самой такое было:( лежала в больнице месяц, когда в 5 классе была. Даже оперировать хотели.

Еще я очень люблю салатик, просто и быстро и вроде недорого. Вобщем, варениые яйца, помидоры и пачку крабовых палочек крошишь и все заправляешь майонезом. Палочки самые дешевые покупаю, Меридиан производитель, вкусно. Это к слову о салатах с яйцом;)
Ну вот:( ладно дождусь врача, что скажет.

А нам, значит, гнездо не покажешь?:))

Представляете, мою вчера в машине укачало- вырвала фонтаном:001:раньше такого никогда не было:(
Может поела плотно перед дорогой?:005:

КАТЯ! А нам фото!!!!

Ксюша, а ведро есть у тебя? У нас был супер атракцион "замачивание парня в ведре!" В ромашке купали, когда ножки были красные. он так резвился и польза , опятьже.
Точно, Белл! Идея! Сейчас замочим:))

бедный Игорямба-хохотун... жалко пусечку... мы тоже что то ноем последние дни и с рук не слезаем...
вполне, Бельчонок, может быть от строительной пыли , лечитесь, может тебе попрбовать ему фенистила покапать и посмотреть не будет лучше?

я все равно чищу, так вот она видит, что я беру щетку, отбмрает ее у меня, полощит в стаканчике и сама как бы чистит, типа МАМА смотри я и без твоей помощи обойдусь... а потом обижается, что я после нее еще раз чищу)))))))
а еще у нас игра сейчас просто хит-рыбалка с маггнитиками-поймает рыбку на удочку и визжит:love:
Умница какая! :flower: Я только думала, может купить такую рыбалку, но решила что рановато:009:

princesska
20.04.2009, 14:23
ой:( Танчик что такое?
долго ехали?

У меня у дочи новая фишка. ходит с телефоном у уха по полчаса и ботает по-деловому, "вопросы решает":046:
супер:))
у нас Лизка тоже все ж телефон обожает, вечно стащит мобильный мой или Сашкин и тоже так ходит:))

ой, :001:ничего себе Тань:005:
а потом все прошло и нормально?

да я 3 салата делала, и закуски черри фаршировала, как тогда ;)
и ветчину, рулетики

princesska
20.04.2009, 14:26
Женя, а что это у вас за рыбалка такая?? где покупали? или подарили вам?

а нам на именины, ( 7 мая у нас) подарят велосипед!!!:080::080: пойду в ДМ, буду выбирать:017::008:

*tanchik*
20.04.2009, 14:27

сняла вчера;)выложу вконтакт может
а вот фото сегодня
http://s54.radikal.ru/i145/0904/68/8beb74ef3d33.jpg (http://www.radikal.ru)

Liberty
20.04.2009, 14:27
Привети, Вик) все время приходиться вспоминать твой новый НИК)))

приветик,Жень:flower:

Гошику еще надо? @@@@@@@@@@@@@@@@

Про витамин ДГоворят, что там в составе не написан, а есть фенхель ( в масляном) так что тоже может давать...

Игорьку от соплей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

спасибо,Беллочка,нужны ещё!сопли есть!днём как-то попроще,а вот ночью часто хнычет,бедненький!

думаю,это я его в пятницу заморозила-помнишь,какая метель на улице была-а мы как раз гуляли,вот,хочешь как лучше,а.....

хороший рецептик,несложный:019:

а узлы есть...

бедненькая!

молодец,рыбачка:love:

princesska
20.04.2009, 14:30
Натуська пузанчик такая:)):love:
и сурьезная девушка:love:

buka83
ой:( Танчик что такое?
долго ехали?

супер:))
у нас Лизка тоже все ж телефон обожает, вечно стащит мобильный мой или Сашкин и тоже так ходит:))

и ветчину, рулетики
Мил,давайтогда рецепт черей))):065:
Ну вот:( ладно дождусь врача, что скажет.

А нам, значит, гнездо не покажешь?:))

Может поела плотно перед дорогой?:005:

Точно, Белл! Идея! Сейчас замочим:))

Умница какая! :flower: Я только думала, может купить такую рыбалку, но решила что рановато:009:
слушай,я тоже думала рано,но нет...я тут в закупку в контакте "ВИНТИКА-ШПУНТИКА" влезла,там и купила много на 2 тыс:001:
это одна из любимых,еще грибочки нравятся и бусинки надевать)
а Рыбалку у нас папа захотел, он по жизни рыбак-маниак, готов любую погоду ... он все мечтает, что Настя подрасте-с ним ходить будет))) приучает с дедтства , так сказать:065:

Liberty
:love::love::love:

Белл, нам педиатр сказала, что аквамарис очень часто подделывают и поэтому от него мало толку:005: Я теперь Хумер покупаю или Маример.
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшик,а пипи у вас открывается?может,фимоз-кака попала,поэтому воспаление?

Тусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

а нам на именины, ( 7 мая у нас) подарят велосипед!!!:080::080: пойду в ДМ, буду выбирать:017::008:

клёво!:080:

а вот фото сегодня

деловая колбаска:love:

*tanchik*
ехали недолго минут 30, но быстро,хотя всегда так ездим. вот скорее всего поела плотно:008:

sarafina
а вот фото сегодня
Здоровско! Такая деловуха:love::))
Тань, у вас так холодно дома или на прогулку собираетесь?

sarafina
20.04.2009, 14:32
Ксюшик,а пипи у вас открывается?может,фимоз-кака попала,поэтому воспаление?

Тусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Открывается. Не так сильно, но достаточно. А кака попасть могла:005:, он вчера с утра был долго без памперса и без трусиков, на диване валялся и писю откручивал:001:

Tatusy
20.04.2009, 14:34

и ветчину, рулетики
ну как сказать "прошло", после месячного курса каких-то уколов в попу, что сесть еще долго не могла, прошло...еще и вшей в больнице нахватала...бееее....с тех пор терпеть не могу больницы:(

Такс...сколько вкуснятки у тебя было. Решено, на следующую Пасху идем к вам:))

ой, и у нас рыбалка есть:017: тоже пользуется бешенным успехом:fifa:

а вот фото сегодня

Натусик какая-то насупившаяся здесь...что ей такого по телефону ответили?:))

Liberty
20.04.2009, 14:34
а мы на прошлой неделе к очередному неврологу съездили,узи,все дела-свекровь нас упросила,записала,ну мы и съездили
хорошо,что съездили,успокоилась я-всё в порядке,никаких больших проблем нет,и сказала,что воротник нам не обязательно носить,а точнее-не нужно

и ещё сказала,что Гоша-левша,что переучивать не надо

buka83
20.04.2009, 14:35

Мил рыбалка вот такая. она совсем простая и не дорогая, и мелкой нравиться)там суть в том, что рыбки деревнянные и у них как бы металические носики, а на удочке магнитик, вот он цепляет и вытаскивает, а сами рыбки-пазлы, легко вставояються и лекго вытаскиваются:008:
http://cs96.vkontakte.ru/u1400890/40093254/x_b7ec0784.jpg (http://vkontakte.ru/photo-4177547_115502599?)

а вот фото сегодня
деловая зайка такая:love: хорошка сладкая:love:

sarafina
20.04.2009, 14:36
а мы на прошлой неделе к очередному неврологу съездили,узи,все дела-свекровь нас упросила,записала,ну мы и съездили
хорошо,что съездили,успокоилась я-всё в порядке,никаких больших проблем нет,и сказала,что воротник нам не обязательно носить,а точнее-не нужно

Викуль, здорово как! Очень рада за вас! Вот что значит найти хорошего врача!!!:080:

sarafina
ну как сказать "прошло", после месячного курса каких-то уколов в попу, что сесть еще долго не могла, прошло...еще и вшей в больнице нахватала...бееее....с тех пор терпеть не могу больницы:(

:001: Ужас какой, Танюш!:010:

Sandrin
Натусик сурьезная девушка!!! Ромик тоже с телефоном не расстается. У него их уже два :))

Tatusy
20.04.2009, 14:37

вот и чудненько! если уж даже ты успокоилась!:flower:

Викуль, а как писун открываться должен? прям всю головку оголить надо? что-тто мне кажется, у нас не открывается вообще:(

Liberty
20.04.2009, 14:37
Открывается. Не так сильно, но достаточно. А кака попасть могла:005:, он вчера с утра был долго без памперса и без трусиков, на диване валялся и писю откручивал:001:

ох уж эти откручивания пипи!мой тоже крутит,оттягивает!

ну что ж поделать,никто не застрахован,будем ждать,что врач скажет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Натусик какая-то насупившаяся здесь...что ей такого по телефону ответили?:))

бедненькая,натерпелась!

Sandrin
20.04.2009, 14:39
Насчет укачиваний в машине. У меня была такая проблема :( да и сейчас есть. В детстве укачивало в любом транспорте, даже в трамвае. Сейчас не могу читать на ходу, и стараюсь на заднем сидении машины не ездить, т.к. может укачать :(

buka83
20.04.2009, 14:39

и ещё сказала,что Гоша-левша,что переучивать не надо мы тоже видимо , левши))) не переживай видимо 16 января наложило свой отпечаток)) а вобще левши-очень талантливые люди, могу по себе сказать)))):065:

Викуль, а как писун открываться должен? прям всю головку оголить надо? что-тто мне кажется, у нас не открывается вообще:(девочки, ничего себе с мальчиками еще какие проблемы бывают...я даже как то об этом не задумывалась... Тань а про больницу-это кошмар... была там всего 1 раз в жизни- в роддоме... больше пока не тянет...

Tatusy
20.04.2009, 14:41
Вернемся к нашим баранам, точнее яйцам:))
Вот Гнездо перепелки:))
2607475

Фаршированные яйца
Вареное яйцо разрезать пополам вдоль, вынуть желток. Желтки растереть с майонезом и печенью трески в однородную массу. Я еще люблю туда ложечку красной икры положить:019:. Затем наполнить половинки белков получившейся начинкой и все!
2607476

princesska
20.04.2009, 14:44
Мил,давайтогда рецепт черей))):065:

слушай,я тоже думала рано,но нет...я тут в закупку в контакте "ВИНТИКА-ШПУНТИКА" влезла,там и купила много на 2 тыс:001:
это одна из любимых,еще грибочки нравятся и бусинки надевать)
а Рыбалку у нас папа захотел, он по жизни рыбак-маниак, готов любую погоду ... он все мечтает, что Настя подрасте-с ним ходить будет))) приучает с дедтства , так сказать:065:
да, я тоже видила шпунтика вконтакте:))
надо глянуть:008:

черри:)), так это на твою фантазию, рецепта то и нет;)
тут самое главное терпение, выковырять внутренности помидорчика:065:
а я делаю сыр зелень чесночек и майонез, и заталкиваешь все внутрь:));)

ой:001:, бедненькая, :(:(
я просто имела ввиду потом ничего не было, все нормально сейчас:091:

да пасху можно не ждать;)
я готова вам все приготовить итак:flower:
только продуктов купить;)

ну хорошо что не нужно:091:

уже определила что левша? ниче себе. интересно как?

Мил рыбалка вот такая. она совсем простая и не дорогая, и мелкой нравиться)там суть в том, что рыбки деревнянные и у них как бы металические носики, а на удочке магнитик, вот он цепляет и вытаскивает, а сами рыбки-пазлы, легко вставояються и лекго вытаскиваются:008:
http://cs96.vkontakte.ru/u1400890/40093254/x_b7ec0784.jpg (http://vkontakte.ru/photo-4177547_115502599?)

Жень прикольно:support:

Liberty
20.04.2009, 14:44

деловая зайка такая:love: хорошка сладкая:love:

классная рыбалка,думаю,моему очень понравится-у него теперь любимое занятие-в ванной сидеть и закрывать слив пробкой-ну балдеет прям

правда,он будет этих рыбок есть,точняк:))-всё в рот тянет

Викуль, здорово как! Очень рада за вас! Вот что значит найти хорошего врача!!!:080:

Викуль, а как писун открываться должен? прям всю головку оголить надо? что-тто мне кажется, у нас не открывается вообще:(

а вот тут сложная тема-какому хирургу доверишься..

кто говорит,что фимоз-норма,пройдёт

кто говорит-ни фига,растягивайте!

мы после ванной растягиваем,честно говоря,раньше процесс лучше шёл,а теперь застопорился-торчит немножко и всё..маловато у нас пипи торчит...

ну,тут два пути-либо сама вылезет,либо нужно помогать хирургически

мы пытаемся растянуть..

а цель-да,полностью головку

princesska
20.04.2009, 14:48
Таня вкусненько все очень :019: и красиво)):flower:

Tatusy
20.04.2009, 14:50
классная рыбалка,думаю,моему очень понравится-у него теперь любимое занятие-в ванной сидеть и закрывать слив пробкой-ну балдеет прям

мы после ванной растягиваем,честно говоря,раньше процесс лучше шёл,а теперь застопорился-торчит немножко и всё..маловато у нас пипи торчит...

мы пытаемся растянуть..

не потянет в рот;) ну может только вначале. Мы тоже любит в ванной вытаскивать затычку и вставлять ее обратно - это главное развлекалово!!!

Про фимоз - мне страшно растягивать, боюсь, вдруг я что-то неправильно сделаю. Надо к хирургу:008: Викуль, вы к какому ходили?

Liberty
20.04.2009, 14:51
мы тоже видимо , левши))) не переживай видимо 16 января наложило свой отпечаток)) а вобще левши-очень талантливые люди, могу по себе сказать)))):065:

девочки, ничего себе с мальчиками еще какие проблемы бывают...я даже как то об этом не задумывалась... Тань а про больницу-это кошмар... была там всего 1 раз в жизни- в роддоме... больше пока не тянет...

так ты тоже левша:)!да,я помню про твои таланты-как крутилась целыми днями!!!
и правда,может 16 января виновато;)

2607475

Фаршированные яйца
Вареное яйцо разрезать пополам вдоль, вынуть желток. Желтки растереть с майонезом и печенью трески в однородную массу. Я еще люблю туда ложечку красной икры положить:019:. Затем наполнить половинки белков получившейся начинкой и все!
2607476

очень уютненькое и миленькое гнёздышко:019: :flower:
яйца апетитные!:flower: :019:

да, я тоже видила шпунтика вконтакте:))
надо глянуть:008:

черри:)), так это на твою фантазию, рецепта то и нет;)
тут самое главное терпение, выковырять внутренности помидорчика:065:
а я делаю сыр зелень чесночек и майонез, и заталкиваешь все внутрь:));)

ой:001:, бедненькая, :(:(
я просто имела ввиду потом ничего не было, все нормально сейчас:091:

да пасху можно не ждать;)
я готова вам все приготовить итак:flower:
только продуктов купить;)

ну хорошо что не нужно:091:

уже определила что левша? ниче себе. интересно как?

Жень прикольно:support:

МИлок,она узи делала мозга,может,по размерам каким-не знаю точно...

я только в младенчестве замечала,что лупасил он погремушкой по подвешенным зайцам именно левой рукой
а сейчас не замечала,что он левой активнее работает-он сейчас двумя орудует

Tatusy
20.04.2009, 14:51
Таня вкусненько все очень :019: и красиво)):flower:
Яйца бы тебе понравились;) а салат нет:))
мне так кажется:008:

Ап-пельсинка
20.04.2009, 14:55
Я тоже шпунтика заказала, но рыбалку решили что рано еще:(
может дозаказать?:)

Liberty
20.04.2009, 14:57
не потянет в рот;) ну может только вначале. Мы тоже любит в ванной вытаскивать затычку и вставлять ее обратно - это главное развлекалово!!!

Про фимоз - мне страшно растягивать, боюсь, вдруг я что-то неправильно сделаю. Надо к хирургу:008: Викуль, вы к какому ходили?

:053: понятно,вот они-мальчики:))

а ты сначала не сможешь ничего не правильно сделать просто физически даже-это ведь долгий процесс. нужно плавно,по чуть-чуть...

я вот думаю,как такая головень может через такую маленькую дырочку вылезти...

а ходили мы в детскую клинику Бейби-хирург Колесникова,по всем отзывам(хотя,ест-но,для меня отзывы-не самый важный критерий) очень хороший спец
и она вроде там то ли заведующая клиникой,то ли ещё что...
на ЛВ точно есть про неё

так вот именно она посоветовала сначала самим порастягивать,если не вылезет через месяц-к ней...

у нас не вылезла,честно говоря,но я пока ещё попытаюсь..

Tatusy
20.04.2009, 14:59
Вот наша рыбалка!
Девочки, рекомендую! Нам как раз сейчас по возрасту;)
Белла, не сомневайся!
У нас еще каждый "улов" по-своем называется, я спрашиваю "кого будем ловить? осьминога/кита/рыбку?"...и мы ловим;)

Tatusy
20.04.2009, 15:01
Спасибо, Викуль! посмотрю про нее!

Ап-пельсинка
а я вот тоже переживаю, но ничего не тяну... нам в Радуге педиатр говорила, что даже если врач оттянет, то может снова зарости. а вот когда мальчик сам писать начинает ему уже можно объяснить как держать, как мыть и тогда прощуе с уходом (после 3 лет) Но я пока не трогаю, не лезу и не уверена что есть необходимость, хотя головка не вылезает у него... может надо обеспокоиться?:(

Liberty
Я тоже шпунтика заказала, но рыбалку решили что рано еще:(
может дозаказать?:)

Беллочка,а шпунтик-это что такое?
а закупка рыбалок ещё идет?
я б купила!

Вот наша рыбалка!
Белла, не сомневайся!
У нас еще каждый "улов" по-своем называется, я спрашиваю "кого будем ловить? осьминога/кита/рыбку?"...и мы ловим;)

вот какой молодец-соображает!:flower:

Ап-пельсинка
20.04.2009, 15:02
Ага, Татусь, заказала самую простую, если пойдет можно и получьше выбрать будет.

Ап-пельсинка
вот тут закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179751

princesska
Яйца бы тебе понравились;) а салат нет:))
мне так кажется:008:
яйца вкусненькие, точно знаю, когда то делала такие,
а салат, ты права:)) скорее нет, мне как то не понравился рецепт.
но на вид, очень красивый и аппетитный;):flower:

МИлок,она узи делала мозга,может,по размерам каким-не знаю точно...

я только в младенчестве замечала,что лупасил он погремушкой по подвешенным зайцам именно левой рукой
а сейчас не замечала,что он левой активнее работает-он сейчас двумя орудует
мы тоже узи делали в 6 мес. может тогда еще рано было что говорить. :009:

Tatusy
20.04.2009, 15:03
а я вот тоже переживаю, но ничего не тяну... нам в Радуге педиатр говорила, что даже если врач оттянет, то может снова зарости. а вот когда мальчик сам писать начинает ему уже можно объяснить как держать, как мыть и тогда прощуе с уходом (после 3 лет) Но я пока не трогаю, не лезу и не уверена что есть необходимость, хотя головка не вылезает у него... может надо обеспокоиться?:(
вот у меня такие же сомнения, Белла. ТОже не знаю, надо обеспокоиться или еще рано? сама пробовала чуть оттянуть, но там головки даже не видно. Поэтому и запереживала. Юля говорила, что Женьке растягивали даже с кровью:(

Ап-пельсинка
20.04.2009, 15:08
Тань, я не буду трогать, у меня подруга доче делала операцию уже 2 раза и будет делать каждый год, пока сама мыться и подмываться девоска не начнет будет заростать , так надо ли мучать ребенка, если потом все равно будут операцию делать?
Раньше не трогали и у всех все ок было

Lutik
вот у меня такие же сомнения, Белла. ТОже не знаю, надо обеспокоиться или еще рано? сама пробовала чуть оттянуть, но там головки даже не видно. Поэтому и запереживала. Юля говорила, что Женьке растягивали даже с кровью:(

Нееее, нам не с кровью. У нас нормально как раз все открывается.
Я тебе про хирургов в поликилинике говорила.

МЫ погуляли часик, ветер, конечно.

Сейчас отчеты ваяю, так что побежала я.

Викуль, я рада, что у вас с неврологией хорошо. К Житомирской ходили?:))

Liberty
Вот наша рыбалка!
Белла, не сомневайся!

Танюш,а где вы красоту эту покупали?только не говори,что в Альпах-не доеду;)

Спасибо, Викуль! посмотрю про нее!

а хирурги либо резко-резко дернут-больно,ест-но...либо отрежут крайнюю плоть-а это и есть как говорится..."обрезанный"....:008:

вы у мужей спросите-они помнить должны

мой лет в 5-6 сидел в тазу с марганцовкой:)),отмачивал-после того,как хирург дёрнул-говорил боооооооооооооооольно....

вот-вот,кто как говорит...

а с другой стороны-в три года голова ещё вырастет,а дырочка-то :008:

вот тут закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179751

яйца вкусненькие, точно знаю, когда то делала такие,
а салат, ты права:)) скорее нет, мне как то не понравился рецепт.
но на вид, очень красивый и аппетитный;):flower:

мы тоже узи делали в 6 мес. может тогда еще рано было что говорить. :009:

наверное,Милок-это первая врач,которая нам сказала об этом
в полгода тоже ничего никто не говорил

Liberty
20.04.2009, 15:09

МЫ погуляли часик, ветер, конечно.

Сейчас отчеты ваяю, так что побежала я.

Викуль, я рада, что у вас с неврологией хорошо. К Житомирской ходили?:))

Юльчик,ты ясновидящая??????????????????????????

только не говори,что она полная бездарность!!!я не хочу к четвёртому врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lutik
20.04.2009, 15:10
Не, хороший врач. Про левшу - фишка такая у нее)))

Liberty
20.04.2009, 15:12
Не, хороший врач. Про левшу - фишка такая у нее)))

ой,ну ладно,успокоила!:010:
ты только честно говоришь-хороший?

а про левшу-это мелочи,я переживу,если он правша!;)

princesska
20.04.2009, 15:13
рыбалки супер, надо купить!

Tatusy
20.04.2009, 15:14

пардон, а я подумала, что ты про Женика.:008:

Танюш,а где вы красоту эту покупали?только не говори,что в Альпах-не доеду;)

нет:)) ближе, в Финке в Билтеме.
Я посмотрела по ценнику то же самое, что в винтике;)

Tatusy
20.04.2009, 15:15
Тань, я не буду трогать, у меня подруга доче делала операцию уже 2 раза и будет делать каждый год, пока сама мыться и подмываться девоска не начнет будет заростать , так надо ли мучать ребенка, если потом все равно будут операцию делать?
Раньше не трогали и у всех все ок было
ой, я опять вся в сомнениях...:(

Liberty
20.04.2009, 15:17
ой, я опять вся в сомнениях...:(

сходи на консультацию,может развеятся сомнения эти;) в год показывались хирургу?
что сказал?

Tatusy
20.04.2009, 15:20
сходи на консультацию,может развеятся сомнения эти;) в год показывались хирургу?
что сказал?
неа, не показывались.:008:

buka83
20.04.2009, 15:20
2607475

Фаршированные яйца
2607476Спасибо, тань, красота неописуемая.. сижу облизываюсь

мы пытаемся растянуть..

Викуль, Беллочка, рыбалку берите-не ошибетесь...им реально интересно должно быть, и в то же время бюджетный вариант, около 150 р. стоит... в крайнем случае уберет на пол года, потом точно понравиться.)
Девочки, которые в контакте, есть, там тожеесть группа закупок деревяшек , там проще чем здесь, т.к. у девочки все уже дома в наличии лежит, просто пишешь ей список. чего надо, и приходишь забираешь...я с настей с коляской ходила))):008:

buka83
20.04.2009, 15:23
Не, хороший врач. Про левшу - фишка такая у нее)))ну, вот не быть гошику левшой))))

рыбалки супер, надо купить!
Мил, купи, тем более, тебе если через контакт заказывать вобще не далеко забирать)

Ап-пельсинка
20.04.2009, 15:26
Жень, я за 80 самую простую заказала:)))

Tatusy
20.04.2009, 15:28
от этого суть не меняется;) она просто маленькая на 4 поклевки:))

Liberty
20.04.2009, 15:29
неа, не показывались.:008:

ну вот,тогда точно покажитесь;)

ну, вот не быть гошику левшой))))

Мил, купи, тем более, тебе если через контакт заказывать вобще не далеко забирать)

:))
но танцевать он любит по-любому:))

Белла,аааааааааааааа,ачем мне эту ссылку дала!!!!!!!хочу много чего,хочу!!!!!!:))

Tatusy
20.04.2009, 15:34
Белла,аааааааааааааа,ачем мне эту ссылку дала!!!!!!!хочу много чего,хочу!!!!!!:))
Женя там тоже на 2 тыщи нахотела:))

buka83
20.04.2009, 15:38
мало тго,что захотела,так еще и купила и уже играем)))

Tatusy
20.04.2009, 15:40
мало тго,что захотела,так еще и купила и уже играем)))
дык я и сказала "НАхотела", а не "ЗАхотела":))

sarafina
20.04.2009, 15:42
Новая закупка, говорите?:016::)) Надо посмотреть!
Мы в ведре посидели, Туське понравилось!:))
А впача так и нет:005:

2607475

Фаршированные яйца
2607476
Мммммммм, красота, я такое люблю!:019::flower:

И мне страшно:005: Нам два хирурга говорили не трогать!:ded:

princesska
20.04.2009, 15:43
Девочки,Саша договорился на воскресенье в ФиО, так что всев порядке.
сбор с 14.00!!

sarafina
20.04.2009, 15:44
Уррря!:080: Надеюсь, мы выздоровеем к тому времени!!!:091::091::091:

Liberty
20.04.2009, 15:47
Спасибо, тань, красота неописуемая.. сижу облизываюсь

Викуль, Беллочка, рыбалку берите-не ошибетесь...им реально интересно должно быть, и в то же время бюджетный вариант, около 150 р. стоит... в крайнем случае уберет на пол года, потом точно понравиться.)
Девочки, которые в контакте, есть, там тожеесть группа закупок деревяшек , там проще чем здесь, т.к. у девочки все уже дома в наличии лежит, просто пишешь ей список. чего надо, и приходишь забираешь...я с настей с коляской ходила))):008:

Женик,разница-2 % вроде
на лв +8% к прайсу,в контакте+10%
ну,2 процента,это блохи...

Девочки,Саша договорился на воскресенье в ФиО, так что всев порядке.
сбор с 14.00!!

МИлок,а я ведь перепутала даты,может,у меня и получится-если муж отпустит,можно будет присоединиться?:008:

Liberty
20.04.2009, 15:48
Новая закупка, говорите?:016::)) Надо посмотреть!
Мы в ведре посидели, Туське понравилось!:))
А впача так и нет:005:

Мммммммм, красота, я такое люблю!:019::flower:

И мне страшно:005: Нам два хирурга говорили не трогать!:ded:

я вот с ума сойду...с письками и неврологами...:))
Юля уже сказала,что моя неврологиня всем пророчит левшей:))

sarafina
20.04.2009, 15:49
я вот с ума сойду...с письками и неврологами...:))
Юля уже сказала,что моя неврологиня всем пророчит левшей:))
Я ж тоже впечатлительная:010:
Надо как Татуся - по врачам вообще не ходить!:))

princesska
20.04.2009, 15:49
Ксюш поправляйтесь скорее!!!

Викуля, ты что спрашиваешь?! ну конечно без вопросов!!!!
даже нужно!!!:ded::flower:

Игрушечная
20.04.2009, 15:50
Спасибо за кулачки!:flower:
Но мы еще болеем:005:, все также кашляет и сипит, но больше всего меня беспокоит наша припухлость, она не прошла:005: Ждем врача, что скажет:091:
Пока только ромашкой промыла, трогать не дает, больно!:001:
ксюша, ну вот, а я и не заметила, что Туся болеет! едняжка! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

и какие они туфли твоей мечты?
Тёмно-синие с круглым носом на каблуке-рюмочке и никакие другие!!! :017:
салат классный у тебя. хочу!

Игорюше и Гошику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy
20.04.2009, 15:52
вы впечатлительные, так все равно не сможете:))

buka83
20.04.2009, 15:53
Женик,разница-2 % вроде
на лв +8% к прайсу,в контакте+10%
ну,2 процента,это блохи...

МИлок,а я ведь перепутала даты,может,у меня и получится-если муж отпустит,можно будет присоединиться?:008:
да, только там можно прийти посмотреть, поторогать и если не понравиться-не брать)

Liberty
20.04.2009, 15:54

:091:

Ксюш поправляйтесь скорее!!!

Викуля, ты что спрашиваешь?! ну конечно без вопросов!!!!
даже нужно!!!:ded::flower:

спасибо,дорогая:flower:
ксюша, ну вот, а я и не заметила, что Туся болеет! едняжка! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Игорюше и Гошику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верочка,спасибо:flower:

Tatusy
20.04.2009, 15:55

прошлым летом много было цветных, темно-синие тоже видела. А в этом сезоне все какое-то мрачное, черное, серое...хотя, может, мы не по тем местам ходим?;)

Салат сделай, это 5 минут, все еще и режу большими кусками;)

Liberty
20.04.2009, 15:55
вы впечатлительные, так все равно не сможете:))

это уж точно:))
да, только там можно прийти посмотреть, поторогать и если не понравиться-не брать)

согласна!;)

Ап-пельсинка
20.04.2009, 16:01
девочки, а диски с годовасия нужны или уже все в контакт вставили фотки?:))

yamyam
20.04.2009, 16:57
девочки, я не смогу 26 прийти никака
у нас встреча выпускников :(
хотя конечно надо бы другой смайлик
в общем не пойти не могу
хотя наверное вы мне стали горааааздо ближе каких-то там бывших однокурсников
просто мы встречаемся раз в три года, пропустить не могу никак :005:
а когда следующая встреча?

buka83
20.04.2009, 16:58
нужны))))

Tatusy
20.04.2009, 17:02
Катюшка, покажь несколько фоточек здесь!!!!

Tatusy
20.04.2009, 17:02
Вера, а ты придешь?

Игрушечная
20.04.2009, 17:03
прошлым летом много было цветных, темно-синие тоже видела. А в этом сезоне все какое-то мрачное, черное, серое...хотя, может, мы не по тем местам ходим?;)

Салат сделай, это 5 минут, все еще и режу большими кусками;)
слушай, цветных много! и синих в том числе, но мне нужен калук-рюмочка, а они судя по всему сейчас совсем не в моде! :(
салат достаточно калорийный. я на диете... у меня вообще беда - за неделю 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только не надо говорить ты худая тебе не страшно. поверь, очень страшно

Верочка,спасибо:flower:

а еще.. как замечательно, что у вас ольше нет неврол проблем! ура!!!

Игрушечная
20.04.2009, 17:04
Вера, а ты придешь?

не знааааааааю.... :009:

Игрушечная
20.04.2009, 17:08
наверное, мы пойдём все-таки погуляем. ветер вроде бы стих.

КАК ТАМ ТИМОША????????????????????????????????

Маня Макуся
20.04.2009, 17:11
Всем привет.
Мы совсем разболелись, точнее я. Гордо длерет страшно, говорить не могу, есть тоже :010: так что ПАСХА удалась :( Милька сопливит, начинает пождкашливать. Димка аналогично, кашляет уже :001: Лечимся конечно... жумала что-то легкое, а сама свалилась вона как.... елси у них так же болело горло... тогда понятно почему они так ныли. Миля третий день спит тока на мне :009: Режется 10й зуб...

Игрушечная
20.04.2009, 17:12
МАША, ну вот... очень жаль.. поправляйтесь к воскресенью, ок? :)

Игрушечная
20.04.2009, 17:12
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
20.04.2009, 17:13
Неужели форум заработал :091:

Что то вы сегодня разговорились :032:
Ушла читать :flower:

Маня Макуся
20.04.2009, 17:14
в общем не пойти не могу

Алене привет передавай :)) я тоже если не поправлюсь не приду... :(

Tatusy
20.04.2009, 17:16
слушай, цветных много! и синих в том числе, но мне нужен калук-рюмочка, а они судя по всему сейчас совсем не в моде! :(
салат достаточно калорийный. я на диете... у меня вообще беда - за неделю 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только не надо говорить ты худая тебе не страшно. поверь, очень страшно

а еще.. как замечательно, что у вас ольше нет неврол проблем! ура!!!
верю, что 3 - это много...
каблук-рюмочка это как?:009:такой изогнутый в профиль?

Маша, и ты тоже заболела? поправляйтесь, болеть плохо:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
20.04.2009, 17:19
Алене привет передавай :)) я тоже если не поправлюсь не приду... :(
какой Алене?:016:
нашей что ли?

Катюша, очень жаль что ты не придешь:(:(

Маш, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
20.04.2009, 17:34
Люблю след.день после праздника салатиков всегда много)))
так вкусненько и можно не готовить)))

Ой, я тоже очень люблю !:))
Вчера у нас были гости, так сегодня я с большим удовльствием все доедала !! :019:
Кир помогал ! :028:

Вот правда еще пол торта стоит... А у меня спорт вечером :016:
Так не выкидывать же :008:
А еще Сашка научился (точнее, его Танеч научила:flower:) на все, что он хочет, отвечать ДА!!!
Прикольно ! :))

Хотя мне его "ХЫ" очень нравилось !!!! :)):love::))

А САшка научил Кира пальчиком все показывать ! :support:
Теперь мы тоже всех показываем и говорим при этом "Во!" :004:
За это вам спасибо ! :flower:

умнчки))) дочки, по дольше бы...
Вы тут обсуждали кто что говорит... мы практически не говорим ничего внятного...
тут 2 дня назад стала говрить ТАМ!!! и пальцем тыкам...
а еще так смешно, меня как бы все называют ЖЕня, так она иногда подходит и гворит Зеня!!! и сама гогочет))) видимо смешно ей, что маму так называют:love:
:046::046::046: Забавно как !

:)):)):)) Оригинальненько !!! :017:
Почти как "Мама Миа!" :046:

sarafina
20.04.2009, 17:37
:046::046::046:
в общем не пойти не могу
Катюш, жаль :005:

Всем привет.
Мы совсем разболелись, точнее я. Гордо длерет страшно, говорить не могу, есть тоже :010: так что ПАСХА удалась :( Милька сопливит, начинает пождкашливать. Димка аналогично, кашляет уже :001: Лечимся конечно... жумала что-то легкое, а сама свалилась вона как.... елси у них так же болело горло... тогда понятно почему они так ныли. Миля третий день спит тока на мне :009: Режется 10й зуб...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
20.04.2009, 17:41
воооооо! как мне это знакомо!
Только мой тычет исключительно в еду:))
Мы уже соскучились по Сашке !! :076:
и ветчину, рулетики
Мила, я тоже хотела нафаршировать помидорки, но у меня не получилось аккуртано выковорить внутренности :005:
Что у тебя за волшебная ложка ?:073:
а вот фото сегодня
Натуська деловая колбаса !! :019:
Ооочень важная !! :018:

Игрушечная
20.04.2009, 17:43
верю, что 3 - это много...
каблук-рюмочка это как?:009:такой изогнутый в профиль?

не знаю откужда эти проклятые кг... так они меня огорчают.. либо я берем.. ;):))
рюмочка - маленький и изогнутый внутрь, да.

Маня Макуся
20.04.2009, 17:46
:)) вопрос просто решить - сходить за тестом ;) а мы поздравим :) а если нет, то все-равно не стоит тебе волноваться :008: ИМХО.

sarafina
20.04.2009, 17:48
не знаю откужда эти проклятые кг... так они меня огорчают.. либо я берем.. ;):))
рюмочка - маленький и изогнутый внутрь, да.
Возможно??

Ап-пельсинка
20.04.2009, 17:49
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте выздоравливайте всей семьей!

а кого ты за тестом посылаешь?

Sandrin
20.04.2009, 18:02
Маша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@