Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Маня Макуся
17.03.2009, 17:45
Татусь я вот все-ж дмуаю что мальчики не всегда такие целовашки как девочки... Димка у меня тоже прям вот так сам не целовался вот :008: а тебя Вася прилюдно и постоянно целует? :)) мож ему пример живой нужен??? Меня вот папа нефига не целует, зато его целую я, и детей, ну они отвечают типа ;)
ох, читаю вас читаю, и усе такие умные стали, что джаже советовать стало нечего :)) :009: :008:
а я поспала :004: с дитями... прадва когда легла пришлось одному дать по попе а второму грудь чтобы стали спать, ну это детали, главное за 3 недели первый раз 1,5 часа придавила днем. :)
:046::046::046: Глапвное не перепутать ! :))
Татусь я вот все-ж дмуаю что мальчики не всегда такие целовашки как девочки... Димка у меня тоже прям вот так сам не целовался вот :008: а тебя Вася прилюдно и постоянно целует? :)) мож ему пример живой нужен??? Меня вот папа нефига не целует, зато его целую я, и детей, ну они отвечают типа ;)
Маш, меня папа целует постоянно...
На Кира это не действует :005:
Блиииин, я ем все, что не приколчено...
остановите меня
ООО, ЗАбыла, поздороваться)))
Всем здрямс)
А мы только из меги приехали, ничего не купили, зато 3 часа бегали по детской площадке и ржали))) это при том, что на улице вобще с рук ее не спускаю, сразу в ОР!!! а тут и мама не нужна, вобщем погуляли прикольно)))
и еще вопросик, вы сразу к кроватке приучаете,когда отучаете от груди?
ТАнюш, решила отучать? я пока морально не готова, хотя мне все говорят, что пора, далше только хуже бцдет... в том смысле, что требовать будет уже сознательно и на людях будет сиську просить... позор:065:но у меня и нАстюха еще не готова, это точно, она так нежно сиси обнимает, гладит и говорит СИИИИИИТЯ:love:
Тань, ночью?
Днем - очччень любит компотик. Воду даю еще. Питьевые йогурты. Молоко и кефир не даю, нет возможности за ними ездить постоянно, а взрослые чего-то не хочется давать.
юль, а куда нужно за ними ездить? взрослые же вроде в каждом магазе есть или ты о чем то другом?
Машуль, я еще морально и мысленно готовлюсь. во-первых, она еще и днеем кушает грудь,когда засыпает,во-вторых, ничего молочного не ест кроме груди:(, в-третьих спит с нами большую часть времени. Сначала зхочу приучить кушать что-то молочное,потом засыпать без груди.потом к кроватке, потом уже будем завязывать с ГВ;)
удачи ,Тань, тут главное настрой и увереность ...(вспомнила Аллу, которая по-моему в 5 месяцев сказала все, не буду кормить, а потом спустя 2 дня решила, что будет кормить доооолго:065:)
У нас сейчас вообще кризис такой что я не могу ее ни с кем ни на сколько оставить, вчера мама приезжала Миля меня даже в туалет не отпускала - сразу в ор... :001: в сб папа пытался посидеть с ними пока я парикмахерскую бегала - пришлось вернуться :010: успокаивать... короче, как только из поля зрения пропадаю - сразу скандал, и на груди КРУГЛОСУТОЧНО поэтому ни ока ком завершении ГВ наверное ваще и мечтать пока не могу :009:Маш, у нас точно так же, я никуда уйти не могу, сразу истерика и слезы, особенно если увидеал , что я ухожу... если не заметит, то еще можно проскочить...:(
Тань, я не бегаю, не стираю...я складирую в стиральную машину, а вечером оптом стираю:)) к вечеру иногда мы уже даже без трусов ходим:))друх)))
у нас тоже под вечер полная машинка трусов и штанов)) вечером , чувствую себя ИРихой ТАто, -обязательно нужно развесить белье))):073:
Жень, за детскими в детский магаз. У нас Агуши нет рядом нигде
Как вы много написали, пока мы гуляли!:010:
Прро отлучение от груди - я буду ближе к лету начинать этот поцесс, у Туськи аллергия на молоко и поэтому пусть пока хотя грудь будет. Делать буду как Юля, сначала уберу дневные кормления, их и так уже очень мало, потом Миша будет укладывать Артура на ночь, а потом уберу и ночные;)
Про то как остается без меня - если с папой, то даже не замечает моего отсутствия, а вот если папка уходит, может уйти в угол и там пореветь один с горя:love:
Про кроватку - если не ленюсь перекладывать, то спит у себя, а так часто и с нами. Мне самой не всегда хочется перекладывать:008: Вечером с Мишей ложимся, он посерединке спит, а мы как дураки смотрим на него и улыбаемся:))
Про горшок - сидит и делает все свои дела, но сам не просится. Без памперса не ходим и пока даже и не собираемся:008:
Ну вот, теперь и я в темах дня!:))
Ксюнь, как ты про все хорошо написала :love:
а еще моя стала наконец говорить мама:080::love:, а еще там было 2 кота,вернеее беременная кошка и кот, она от них не отходила,любые слезы проходили,когда их увидит. она их называла или КИ (киса) или КОТЯ, а еще что-о похожее на ДАЙ говорит:love:
Поздравляю !! :support::flower:
ха, Вер сначала вырастут все молочные, потом все коренные, потом зубы мудрости, потом пойдут расти металокерамические, так что на долю любви можем всегда расчитывать:)))
:046::046::046:
Хорошо хоть металлокерамические... т.е. оптимистично :))
остановите меня
Вся в меня ! :019::065:
У меня недавно был особенный период... Дней 5...
Я ела без остановки, а чувство сытости не приходило :010:
Петя только глаза выпучивал на меня :008:
Сейчас жру сто лько же, но хотя бы чувствую себя сытой :017:
Всем здрямс)
А мы только из меги приехали, ничего не купили, зато 3 часа бегали по детской площадке и ржали))) это при том, что на улице вобще с рук ее не спускаю, сразу в ОР!!! а тут и мама не нужна, вобщем погуляли прикольно)))
ПРиветик, Жень ! :flower:
Хорошо вы поиграли ! :))
А Настик еще делает ежика ?:love:
Как муж ?
Сняли гипс ?
Сестрааааа:))
Я за 5 дней лопну:001:
Девочки - обжоры, я с вами!!! :019:
А мы сейчас в тубдиспасер пойдем с Каринкой:001: У нее манту не очень хорошая какая-то, но если честно, то она её почесала:005: Выглядела как аллергическая реакция. Но ведь все равно теперь анализами замучают, наверно:005:
Как сходили ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 2 часа с Викулькой погуляли - поболтали.
погода конечно не ах.:017:
но когда под разговорчики в хорошей компании.
то погода не помеха :fifa:
и время пролетело не заметно :008:
Вот это ты правильно говоришь ! ;)
ой, это мало:)) у нас 9 и то не хватает:))
мой так и не сидит, изгибается и встает:010::010::010:
снегопад:010::010::010:
ужас:(ТТАусь, унас 15))) и то иногда не хвататет)))))))
Наташа сама отказалась ?
Кир вообще перестал их воспринимать... Раньше хоть пару ложек моглп засунуть... Сейчас вообще нет.
видимло распробовала все с солью-сахаром, в банках обычно не докладывают этого, мы банки вобще не едим, если умудрюсь ложку запихнуть, сразу тошнит ее... а по поводу молочки, ТАнь, мы ее тоже не едим, раньше хоть творожки любила, теперь и их половинку съест и все... зато, кстати, любит взрослый творог Сваля вроде, зерненый, там еще наполниетли фруктовые в отдельном стаканчике, вот она без наполнителя такой творог просто обажает..:019:
Маечку он легко оттягивает :))
Мне надо бадлон с тугим воротом :065:я прямо представила себе )))):046:
Жень ну нафик посылай такого преподавателя:wife::wife:
все правильно говоришь, захочет левой писать пусть пишет)))
весь мир пишет, это наши идиоты переучивали:wife::wife:
[quote]
ВОт. и я , МИл, так решила... хотя вот моя свекровь, кстати, тоже говоритперучивайте пока не поздно, как бцдто это болезнь какая то...:010:
[quote=sarafina;23236502]Как вы много написали, пока мы гуляли!:010:
Прро отлучение от груди - я буду ближе к лету начинать этот поцесс, у Туськи аллергия на молоко и поэтому пусть пока хотя грудь будет. Делать буду как Юля, сначала уберу дневные кормления, их и так уже очень мало, потом Миша будет укладывать Артура на ночь, а потом уберу и ночные;)
Про то как остается без меня - если с папой, то даже не замечает моего отсутствия, а вот если папка уходит, может уйти в угол и там пореветь один с горя:love:
Про кроватку - если не ленюсь перекладывать, то спит у себя, а так часто и с нами. Мне самой не всегда хочется перекладывать:008: Вечером с Мишей ложимся, он посерединке спит, а мы как дураки смотрим на него и улыбаемся:))
Про горшок - сидит и делает все свои дела, но сам не просится. Без памперса не ходим и пока даже и не собираемся:008:
Ну вот, теперь и я в темах дня!:))
Верочка, привет! Сашик прямо в праздник пошел! Поздравляем!:flower:
Дианка лапуська деловая!:love:Ксюх мы тоже как дураки улыбаемся:love:, А Олег еще и пятку ей уелует, а она так смешно нос морщит:love:
Сестрааааа:))
Я за 5 дней лопну:001:
Чтоб не лопнула @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе можно;)
Когда за купальником поедешь ?
И вообще на какое число запланировано мероприятие ?
У меня недавно был особенный период... Дней 5...
Я ела без остановки, а чувство сытости не приходило :010:
Петя только глаза выпучивал на меня :008:
Сейчас жру сто лько же, но хотя бы чувствую себя сытой :017:
ПРиветик, Жень ! :flower:
Хорошо вы поиграли ! :))
А Настик еще делает ежика ?:love:
Как муж ?
Сняли гипс ?Ага, ТАнечка, делает, только теперь так сурьезно, с чувством, толком расстановкой, шмешная))) теперь не только нос морщит, еще и рот открывает:046:
Жень, за детскими в детский магаз. У нас Агуши нет рядом нигдеа ты тоже толко Агушей кормишь? я тоже агушу даю, как то наслушалась про ТЕму плохих отзывов... слушай, а на несколо дней покупать не получается? у них же срок годности ни 1 день?
princesska
17.03.2009, 18:09
ох, читаю вас читаю, и усе такие умные стали, что джаже советовать стало нечего :)) :009: :008:
а я поспала :004: с дитями... прадва когда легла пришлось одному дать по попе а второму грудь чтобы стали спать, ну это детали, главное за 3 недели первый раз 1,5 часа придавила днем. :)
:)):)) Маша улыбнуло, нет ты уж посоветуй нам что нибудь:ded::))
:046::046::046: Глапвное не перепутать ! :))
:046::046: ты это про себя:073::073::073:
и я с вами и я:080::080::080::)):019::019:
ВОт. и я , МИл, так решила... хотя вот моя свекровь, кстати, тоже говоритперучивайте пока не поздно, как бцдто это болезнь какая то...:010:
да бред:wife:
посылай нафик свекровь с такими заявами
princesska
17.03.2009, 18:10
а я даю зерновой взрослый творог. агушу и тему ни разу не покупала)
а ты тоже толко Агушей кормишь? я тоже агушу даю, как то наслушалась про ТЕму плохих отзывов... слушай, а на несколо дней покупать не получается? у них же срок годности ни 1 день?
Ой, а я как почитала состав на АГУШЕ йогурте, страшно просто стало. :001:
:046::046: ты это про себя:073::073::073:
:046::046:
Думаешь надо Пете грудь дать, а Кирюше по попе ? :))
Я комлю творожком Агушей.
Срок там 14 дней.
princesska
17.03.2009, 18:17
:046::046:
Думаешь надо Пете грудь дать, а Кирюше по попе ? :))
:)):)):)) даааааааааааааа:065::065::065:
а может все Пете:073::073:
:)):)):)) даааааааааааааа:065::065::065:
а может все Пете:073::073:
Вот я и думаю, что грудью не отделаешься :065::065::065:
Тань а ТЫ с ними целуешься? :008:
я целую, а Сашка меня отталкивает недовольно:005:
*tanchik*
17.03.2009, 18:29
ты ж спать собиралась под бочек;), иди поспи;)
я поспала, а дочь еще спит, 4 -й час:010:
девочки, привет!
глаша не дает посидеть, расслабиться,почитать и пообщаться
вчера и сегодня спала всего 1.5 часа
за это время я только поесть успела :))
Папка наш заболел, похоже грипп :(
уехал к маме лечиться
так что мы сафсем адны :005:
ушли играть, опять у нас скандалы, что мама у компа :010:
приветик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе ваему:(сть скорее поправляется.
Катюш, видела тебя с прической новой. тебе очень здорово:love::flower: ну просто очень:0016:что муж сказал?
остановите меня
а зачем,если хочется.:028::0064::037::019::))
Ага, ТАнечка, делает, только теперь так сурьезно, с чувством, толком расстановкой, шмешная))) теперь не только нос морщит, еще и рот открывает:046:
а ты тоже толко Агушей кормишь? я тоже агушу даю, как то наслушалась про ТЕму плохих отзывов... слушай, а на несколо дней покупать не получается? у них же срок годности ни 1 день?
приветик.Жень. Ситяяяяя прикольно:love: мы тоже ежика делаем. толькл сморщу нос и она туда же
Ой, ну вы наговорили за мое отсутсвие! Это Таньчик приехала и Светика выпустили:))
*tanchik*
17.03.2009, 18:36
Ой, ну вы наговорили за мое отсутсвие! Это Таньчик приехала и Светика выпустили:))
:004::004::004:
princesska
17.03.2009, 18:38
:)):))
да
ты сегодня надеюсь уже в джинсах отвисших и старой майке ходишь дома:065::065:
соня:)), думаю погода такая;)
Вот я и думаю, что грудью не отделаешься :065::065::065:
:065::065:, ну можно еще белье пойти в ванной постирать:073::073:
боже что я говорю, детский топик:008::008:
kuzina 6767
17.03.2009, 18:41
Говоруны!:004:
Я купила сметану, а она пузырями пошла и кислая. Испекла пирог "омлетный", с мясным фаршем. Тима съел кусок.
Пупс утром со стола свалился, на лбу синяк и нос поцарапал. Но все равно лезет туда постоянно.:017:
нет, Вася не целует прилюдно...
я детей целую, может, не так часто...короче, они у меня оба буки, не любят нежностей:005:
остановите меня
ой, что ты там ешь? кефирный коктейль?
худющая...тебе можно!
да
ага, заезжала к Юле сегодня, она меня в юбке на шпильке ждала:065: а я в джинсах и майке приехала:))
Юль, кстати, давай ссылочку!!! Может, и еще кто-нить захочет;)
Тебе можно;)
Когда за купальником поедешь ?
И вообще на какое число запланировано мероприятие ?
на 18 апреля, так что у меня время еще есть :)
я целую, а Сашка меня отталкивает недовольно:005:
У нас тоже самое! Редко, очень редко дает себя поцеловать и еще реже целует сам :(
где дети здесь? :004:
Я купила сметану, а она пузырями пошла и кислая. Испекла пирог "омлетный", с мясным фаршем. Тима съел кусок.
Пупс утром со стола свалился, на лбу синяк и нос поцарапал. Но все равно лезет туда постоянно.:017:
ужас...а как он туда забирается?? по стулу? может, отодвинуть как-то?
Что за омлетный пирог? я опять сухой пеку:)) на этот раз с грибной начинкой:019:
У бабушки сегодня ДР;)
kuzina 6767
17.03.2009, 18:45
:love: с ходилками вас. А мамолюбствотакое, оно от зубов наверное. Ты старайся его всетаки оставлять чтоб сам играл, (сама рядом) чтоб он и сам учился играть.
От и мой также:) Че то похоже нам их из одного мешка выдали:046:
Белла, у меня тима тоже не очень говорит по-человечески. Почему-то стал вместо дай говорить нна:004:
princesska
17.03.2009, 18:46
ой:001::001:
ну ничего себе.
ага, заезжала к Юле сегодня, она меня в юбке на шпильке ждала:065: а я в джинсах и майке приехала:))
ой, да давайте ссылку, это я так понимаю с памперсами?
мне тоже надо.
Все, я опять убегаю...у Ани сегодня в школе родительское собрание, ну в той, куда мы собираемся...пошла приводить себя в порядок, снимать джинсы и майку и одеть что-нить посолиднее:))
ой, да давайте ссылку, это я так понимаю с памперсами?
мне тоже надо.
нет:)) это одежда...Юлька мне сегодня показала - прикольная...взрослая женская:017:
мой, когда че то тырит со стола приговаривает что-то похожее на дать-дать, нада-нада но не всегда так что я совему говорение не защитываю:(а мы не говорим ДАЙ, мы говорим "МНЕЕЕ:046:"
хорошо, что солнышко!!!Я тебе Свет, теперь про погоду верю!:))
Кашу какую, детскую молочную?
Танюш, а плов не жирный?или ты не из баранины делаешь?Я что то пока боюсь своей давать блюда, где лук с морковкой обжарены:005:а я даю лук мне кажежтся даже полезен:009:
ну засчитай!;)
а у нас после отъезда свекрови, если Янка что то тырит, а я ее ругаю, она начинает истошно орать БАБА и польцем мне грозить!!И вообще говорит баба, только когда ругается......и чем это так свекровь моей Ягозе насолила?:009:
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, отдохни
понятно
может БАбушка ее БАБАем пугала, вот она его теперь и зовет)
о, как мне это знакомо!!!
мокро. саша тычет пальцем на причиндал и говорит радостно письпсиь. :046:
ну да! :))КРуто, Вер, мы только придерживаем ручкой, что мокро:))
Ой, а я как почитала состав на АГУШЕ йогурте, страшно просто стало. :001:а что там, Олесь? а на ТЕме этого нет?
Мы сегодня тоже сони, Ромик почти 4 часа проспал днем, такого не бывало.
*tanchik*
17.03.2009, 18:48
да
соня:)), думаю погода такая;)
что-то раньше это никого не смущало:073::046:
из-за погоды,теперь боюсь что переспит, и будет ныть:005:
бедненький:(
а что за ссылка?:008:
princesska
17.03.2009, 18:49
Что за омлетный пирог? я опять сухой пеку:)) на этот раз с грибной начинкой:019:
У бабушки сегодня ДР;)
Бабулю с Днем рождения:flower::flower:
надо тоже что ниб. испечь, есть охота блин:065:
kuzina 6767
17.03.2009, 18:51
хорошо, что солнышко!!!Я тебе Свет, теперь про погоду верю!:))
Кашу какую, детскую молочную?
Танюш, а плов не жирный?или ты не из баранины делаешь?Я что то пока боюсь своей давать блюда, где лук с морковкой обжарены:005:
Оль, погоду слушаю по радио на кухне.:flower:
Кашу обычную гречу, рис, пшеничку мешаю с отварным мясом, туда еще овощи. Если нет отварных, добавляю баночные.
*tanchik*
17.03.2009, 18:51
Все, я опять убегаю...у Ани сегодня в школе родительское собрание, ну в той, куда мы собираемся...пошла приводить себя в порядок, снимать джинсы и майку и одеть что-нить посолиднее:))
срази их наповал:flower:
Бабушку поздравь и крепкого зоровья пожелайhttp://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113386.html)
princesska
17.03.2009, 18:53
о!!! я придумала, пошла хачапури сделаю)))
ушла:))
приветик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе ваему:(сть скорее поправляется.
Катюш, видела тебя с прической новой. тебе очень здорово:love::flower: ну просто очень:0016:что муж сказал?
а зачем,если хочется.:028::0064::037::019::))
приветик.Жень. Ситяяяяя прикольно:love: мы тоже ежика делаем. толькл сморщу нос и она туда же
видела, вашего ежика. натик так повзрослела... хорошенькая, кстати, что тореже стали мы деток показывать, или мне так кажется?..
Пупс утром со стола свалился, на лбу синяк и нос поцарапал. Но все равно лезет туда постоянно.:017:Свет, Это ты так пирог наш обчий называешь?) он точно Омлетный, иногда правда у меня получается чуть посуше, но не сухой как у ТАтуськи)) а я хочу сухой)
а как он у тебя пямо сос тола упал?? бедный зайка,,,
У бабушки сегодня ДР;)оо, че за начинка? просто грибы?
ты намарафеться как вчера) вдург повезет и учитель мужчина))) тогда АНюте пятерки обеспечены:046:
Бабулю с Днем рождения:flower::flower:
надо тоже что ниб. испечь, есть охота блин:065:
милаш, давай ищи рецептик вкусный а я его у тебя свистну)
princesska
17.03.2009, 18:56
о, удачи вам, если что , обращайтесь, Сашка там попросит поговорить;)
нет:)) это одежда...Юлька мне сегодня показала - прикольная...взрослая женская:017:
аа, ну все равно
ЮЛЯ, давай ссылку:))
хотя я теперь в инете себе не заказываю.
что-то раньше это никого не смущало:073::046:
из-за погоды,теперь боюсь что переспит, и будет ныть:005:
ну все равно:008::008:
ну ты зайди, может проснется, раз боишься что переспит.
kuzina 6767
17.03.2009, 18:56
Ну, например, в парк на целый денрь не поедешь, а два раза на сон домой мотаться не очень удобно.
Гулять за ручку нам очень нравится:love:
Юль, думаю, что к лету двух снов у вас не будет. А если спать захочет, то и на улице уснет. Мой засыпает. как только выходим из подъезда.
ТАтусенька , бабушке поздравления с днем рождения крепкого здоровья и долгих лет жизни!http://s16.rimg.info/bc48287b2f5392007697544bfd01c22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130359.html)http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)
АААА, закон подлости в действии, второй раз в жизни запланировала уйти из дома пока свекровь гуляет с Ромой и второй раз она нереально опаздывает. Обычно в раньше пяти уже у нас :(
Опять по темноте придется ехать на дачу :(
kuzina 6767
17.03.2009, 18:59
а я даю зерновой взрослый творог. агушу и тему ни разу не покупала)
Тимка зерненый плюет.:017: Зато сырники любит.
*tanchik*
17.03.2009, 19:01
видела, вашего ежика. натик так повзрослела... хорошенькая, кстати, что тореже стали мы деток показывать, или мне так кажется?..
спасибо:love:да,наверно,реже. да и я,например,почти не фоткаю дома. одни и те же кадры в майке и трусах,да и сама почти не меняется сейчас:008:
ну ты зайди, может проснется, раз боишься что переспит.
она проснулась. без 10 минут спала 4 часа:010:
kuzina 6767
17.03.2009, 19:01
У бабушки сегодня ДР;)
Тань, у меня он тоже сухой получается, это я прикалываюсь.
На стол с дивана, но нам ничего не передвинуть. Комнаты маленькие, мебели лишней нет.:001:
*tanchik*
17.03.2009, 19:02
Ну, например, в парк на целый денрь не поедешь, а два раза на сон домой мотаться не очень удобно.
вы еще 2 сна спите? а по сколько?
kuzina 6767
17.03.2009, 19:06
А вот Тимку пока не волнует, что трусы мокрые. Ходит спокойно.
Прибирается сейчас. Со стула берет папкину футболку и домашние штаны и к себе в комод складывает.:065:
А вообще все, что мы делаем, копирует. Наблюдательный.
princesska
17.03.2009, 19:09
Тимка зерненый плюет.:017: Зато сырники любит.
а мы и то и то кушаем)):019::019:
ну вот чеснока нет:(:(
хачапури откладывается...:(
sarafina
17.03.2009, 19:16
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Мы сходили, поругались с фтизиатром, прям разозлила она меня:wife:, говорит мне "Профукали прививку в 7 лет, а теперь лечить своего ребенка будете" Я ей отвечаю "От чего лечить-то, просветите. Вы что, что-то у нее выявили?? Может все же просто надо доообследовать ребенка??":wife: Она мне говорит, идите делайте манту прям сейчас. Ага! Буду я туберкулин каждые две недели вводить собственному ребенку, разбежались. Да еще и аллергия у нее сейчас небольшая на руке.
Вобщем, будем мы теперь две недели на гипоаллергенной диете сидеть и потом делать манту. Может быть. А вообще, я наверно другого фтизиатра поищу.
:)), и с тобой все ясно;)
а я и с ГВ бокальчик вина выпью, думаю ничего страшного, :008::008:правда вино я не люблю:))
Иногда хочется не один бокальчик и не только вина:008::065:
девочки, привет!
глаша не дает посидеть, расслабиться,почитать и пообщаться
вчера и сегодня спала всего 1.5 часа
за это время я только поесть успела :))
Папка наш заболел, похоже грипп :(
уехал к маме лечиться
так что мы сафсем адны :005:
ушли играть, опять у нас скандалы, что мама у компа :010:
Катюш, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !
Мы поспали сладко вместе 1,5 часа.
Покушали, помыли полы, прибрались :017:
Сегодня ДР Кирюшиной сестры, праздник будет у нас :016:
..... может я зря полы мыла...:016:
Оо, у вас праздник! Здорово!:support:
остановите меня
Плохо просишь!:)) Не слышно!:))
kuzina 6767
17.03.2009, 19:27
Ксюша, ну ее, врачиху эту. Попадаются такие , не сердись. А от чего лечить, от труберкулеза, что ли?. Это она гонит что-то.:ded:
Всем привет!!!
Все, больше не буду давать Янке утром спать до 11!!!Как бы самой не хотелось с ней поваляться....еле еле в начале шестого на дневной сон уложила :010:Сама ноет, глаза трет, то вскакивает куда то несется, я не пускаю - она подает визжит и писается.....выматала она меня по полной сегодня....
а может летом уже и на один сон перейдете и все нормуль будет!!!утром и после сна будете гулять!
а я поспала :004: с дитями... прадва когда легла пришлось одному дать по попе а второму грудь чтобы стали спать, ну это детали, главное за 3 недели первый раз 1,5 часа придавила днем. :):046: ну, главное не перепутала кому что и все таки поспола!!
Всем здрямс)
ТАнюш, решила отучать? я пока морально не готова, хотя мне все говорят, что пора, далше только хуже бцдет... в том смысле, что требовать будет уже сознательно и на людях будет сиську просить... позор:065:но у меня и нАстюха еще не готова, это точно, она так нежно сиси обнимает, гладит и говорит СИИИИИИТЯ:love:
Здорово погуляли!!
а сиииитя:love:обаледть)))моя только со всей дури щепнуть может, если не даю грудь:(
Мы 2 часа с Викулькой погуляли - поболтали.
погода конечно не ах.:017:
но когда под разговорчики в хорошей компании.
то погода не помеха :fifa:
и время пролетело не заметно :008:
Да, хорошая компания много значит;)
Смотрю за окно и не вериться, что завтра солнышко будет(((
Ага, ТАнечка, делает, только теперь так сурьезно, с чувством, толком расстановкой, шмешная))) теперь не только нос морщит, еще и рот открывает:046:
Ой, а я как почитала состав на АГУШЕ йогурте, страшно просто стало. :001:Я тут на ЛВ начиталась и про тему и про агушу и про растишку :001:
Пупс утром со стола свалился, на лбу синяк и нос поцарапал. Но все равно лезет туда постоянно.:017:ой, пупсу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже сегодня летала:( забирается вначале на прикроватную тумбочку, а потом к нам на кровать, сегодня не расчитала и навщнич с края кровати полетела вниз:001::(, благо головой не ударилась, как то сгрупировалась и голову поджала к груди........
У бабушки сегодня ДР;)
поздравляю твою бабушку
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: (http://s8.rimg.info/210c1388f932782f72cf52c99d525d21.gif)
а мы не говорим ДАЙ, мы говорим "МНЕЕЕ:046:"
а я даю лук мне кажежтся даже полезен:009:
здорово:love:
а лук незнаю, говорят с него пучить может:009:
Мы сегодня тоже сони, Ромик почти 4 часа проспал днем, такого не бывало.
о!!! я придумала, пошла хачапури сделаю)))
ушла:))
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Мы сходили, поругались с фтизиатром, прям разозлила она меня:wife:, говорит мне "Профукали прививку в 7 лет, а теперь лечить своего ребенка будете" Я ей отвечаю "От чего лечить-то, просветите. Вы что, что-то у нее выявили?? Может все же просто надо доообследовать ребенка??":wife: Она мне говорит, идите делайте манту прям сейчас. Ага! Буду я туберкулин каждые две недели вводить собственному ребенку, разбежались. Да еще и аллергия у нее сейчас небольшая на руке.
Вобщем, будем мы теперь две недели на гипоаллергенной диете сидеть и потом делать манту. Может быть. А вообще, я наверно другого фтизиатра поищу.
Иногда хочется не один бокальчик и не только вина:008::065:
Ксюш, не злись, мало ли какие "врачи" так сказать бывают:015: свои нервы дороже
Маня Макуся
17.03.2009, 20:22
а мы не говорим ДАЙ, мы говорим "МНЕЕЕ:046:"
а мы говорим МОЯ!
Ап-пельсинка
17.03.2009, 20:35
какие говорушки смешные:))
а что там, Олесь? а на ТЕме этого нет?
ГМ крахмал :005: на Теме не видела. Но это только на йогурте.
Я тут на ЛВ начиталась и про тему и про агушу и про растишку :001:
Ну по сути жить в принципе страшно :001:
какие говорушки смешные:))
:))
Ап-пельсинка
17.03.2009, 21:18
Олесь, я тоже почитала, и решила йогурт не давать ребенку, там чего только нет:(
Моя сегодня кружака какая-то :)
Ап-пельсинка
17.03.2009, 21:26
а как ты ее кружится научила? у меня не кружится:(
Svetysic
17.03.2009, 21:56
так если в парке то тихо никто не мешает надышится свежего воздуха и уснет без проблем мне кажется ;)
остановите меня
мне кажется ты такая стройняшка что если чего лишнего наешь, даже не заметно будет.
так что не останавливайся кушай деточка :)) не лопнешь :)):019:
Я сама сегодня пирогов нажранькалась :028:
Svetysic
17.03.2009, 22:09
у меня у Кристи новая мания.
она в нашей обуви ходит .
в тапках.
в ботинках.
такая смешная :046:
kuzina 6767
17.03.2009, 22:18
Олесь, я тоже почитала, и решила йогурт не давать ребенку, там чего только нет:(
А чем вы там впечатлились? Ничего криминального для фабричного продукта.
kuzina 6767
17.03.2009, 22:26
ГМ крахмал :005: на Теме не видела. Но это только на йогурте.
Ну по сути жить в принципе страшно :001:
:))
Олесь, букв ГМ там нет. Крахмал для густоты. Разве это яд? Точно говорю, нет там ничего ужасного. Поверьте химику. Вот почитайте состав йогурта Фрутис, там всякие буквы Е присутствуют. А еще когда купите печенье или кекс, тоже почитайте состав. У меня от такого чтения часто аппетит пропадает. Не говоря о сосисках и прочих мясных продуктах. Я давала йогурт и давать буду. Тима пьет его пару раз в неделю. Все терпимо.
Ап-пельсинка
17.03.2009, 22:36
ну, я фрутисы и сама пить не буду, я читала про кучу загустителей и ароматизаторов, наверное это не опасно, просто не хочется давать пока.
kuzina 6767
17.03.2009, 22:42
посмотрите какое хулиганство:004:
http://i055.radikal.ru/0903/d2/c7bdbc0c0771.jpg (http://www.radikal.ru)
а как ты ее кружится научила? у меня не кружится:(
она сама научилась. Сначала кружилось вокруг собственной ноги, как-будто нога прилипала :046: , а теперь нога отлипла и мы кружимся до падений по всей комнате!
Но мы же девочки! Вы вон как переворачиваетесь и крутитесь, а еще плаваете, а мы этого ничего не умеем....
класс! :love:
kuzina 6767
17.03.2009, 22:46
ну, я фрутисы и сама пить не буду, я читала про кучу загустителей и ароматизаторов, наверное это не опасно, просто не хочется давать пока.
Белла, ну тогда кефир или ряженка. Хотя при современных технологиях я не уверена и в этих продуктах. Самое главное, это то, что они добавляют для большого срока хранения продукта. Консервируют то бишь. Вот это самое опасное, мне кажется.
Ап-пельсинка
18.03.2009, 00:01
Олесик, здорово, мы много чего не умеем из девченочьево:(
супер!
Белла, ну тогда кефир или ряженка. Хотя при современных технологиях я не уверена и в этих продуктах. Самое главное, это то, что они добавляют для большого срока хранения продукта. Консервируют то бишь. Вот это самое опасное, мне кажется.
ой, это точно. Какого только не намешают:(
Игорь кефир никакой не пьет:(
А сами мы гриб молочный держим, делаем свой кефир, но из молока покупного и вкуснее всего из "молочника" длительного хранения получается:( так что его покупаю. Хотя для питья и каш беру то что 5 суток хоранится...
да и вообще сейчас все поливают и овощи и сухофрукты:( так что кругом опасности:(
princesska
18.03.2009, 00:04
ой, это точно. Какого только не намешают:(
Игорь кефир никакой не пьет:(
А сами мы гриб молочный держим, делаем свой кефир, но из молока покупного и вкуснее всего из "молочника" длительного хранения получается:( так что его покупаю. Хотя для питья и каш беру то что 5 суток хоранится...
да и вообще сейчас все поливают и овощи и сухофрукты:( так что кругом опасности:(
это точно, и самое главное ничего не поделаешь. все равно будут все рано или поздно есть.
а так надо тогда в деревню какую ниб. уезжать и все свое держать.
а это все равно не реально.
princesska
18.03.2009, 00:05
Свет прикольно с книжкой получилось)))
Я вернулась, на даче бррр. Я даже из машины не выходила :005:
суперски, Свет!
*tanchik*
18.03.2009, 00:17
а где все????????????у меня у Кристи новая мания.
она в нашей обуви ходит .
в тапках.
в ботинках.
такая смешная :046:
здорово как. не падает?
классно:flower:обожаю эти печальные глаза:love::love::love:
*tanchik*
18.03.2009, 00:19
Я вернулась, на даче бррр. Я даже из машины не выходила :005:
!
а сколько ты там просидела? и чем занималась:073:
кстати,в машине можно и в городе посидеть,не обязательно далеко ехать:013:
Svetysic
18.03.2009, 00:21
Света очень клевая фотка!
где-то с сайта? :008:
или сама сделала? :008:
а где все????????????
здорово как. не падает?
классно:flower:обожаю эти печальные глаза:love::love::love:
падает через какоето время :))
старательно идет. ничего не остановит :065:
*tanchik*
18.03.2009, 00:21
Так-с, Катюша, Светик, Ксюша, вылазьте, я вас спалила:support:
*tanchik*
18.03.2009, 00:22
падает через какоето время :))
старательно идет. ничего не остановит :065:
Светик вылезла:flower:
Кристи умничка:love:
Svetysic
18.03.2009, 00:31
Так-с, Катюша, Светик, Ксюша, вылазьте, я вас спалила:support:
следопыт ты наш :))
Светик вылезла:flower:
Кристи умничка:love:
ага от тебя же не скроешься.
чего таится :))
а сколько ты там просидела? и чем занималась:073:
кстати,в машине можно и в городе посидеть,не обязательно далеко ехать:013:
Да минут 10 всего.
Сашка ездит кормить собаку, поэтому мы как бы по делам. :)
Блин, перед нами за одну машину произошла авария - машины в хлам.
Ужас просто, но вроде все живы всё нормально.
kuzina 6767
18.03.2009, 00:35
Свет, я сама не умею. Это сайт Фотофан.
А я привела в порядок ноготулины на передних и задних лапках :fifa:
Отдохнула :support: Дома не было меня 3 часа !! :support:
Уф! Денек у меня сегодня бегательный:))
ДР отметили, всем спасибо за поздравления!!!
Вот похвастаю, такую закусочку сегодня готовила - шампиньоны под сыром:019:
Так-так, что ты там говорила? "Мы без фото не воспринимаем" Фото когтей в студиииию!
Нямка, слюни уже текут :028:
*tanchik*
18.03.2009, 00:44
следопыт ты наш :))
ага от тебя же не скроешься.
чего таится :))
:004::004::004:
Да минут 10 всего.
Сашка ездит кормить собаку, поэтому мы как бы по делам. :)
Блин, перед нами за одну машину произошла авария - машины в хлам.
Ужас просто, но вроде все живы всё нормально.
ужас,ненавижу такие вещи,потом ддолго отойти не могу:001:
молодец какая! а др сегодня отмечали?
ммммм,нямка. как делала?:019:
*tanchik*
18.03.2009, 00:45
Так-так, что ты там говорила? "Мы без фото не воспринимаем" Фото когтей в студиииию!
поддерживаю:support:
*tanchik*
18.03.2009, 00:45
а я уж собралась цаеточки оставить и спать идти,а тут народ набежал:))
ужас,ненавижу такие вещи,потом ддолго отойти не могу:001:
Да, у меня еще Сашка болезненно аварии воспринимает. Сам потому что был именно в такой лобовой :(
а я уж собралась цаеточки оставить и спать идти,а тут народ набежал:))
напраздновались, наелись и набежали:))
Танеч, цвет, цвет какой?????????????
Как собрание прошло ?
Танька, у нас жрать нечего, а ты тут вкуснятину такую показываешь ! :019:
Аппетитненько очень !! :019:
Ты снимала каким то хитрым объективом ?:008:
Показывать нечего :))
Просто красные ногти :008: рисунок незатейливый :008:
молодец какая! а др сегодня отмечали?
Да, я не присутсвовала :017:
Танюш, я тебе рецептик завтра скажу, сейчас меня уже выгоняют!!!
Всем споки!!!!
напраздновались, наелись и набежали:))
Танеч, цвет, цвет какой?????????????
Красный !;)
Рсунок решила сделать еще :008:
Меня тоже загоняют !
Поэтому все до завтра !
Спокойных ночей !! :flower:
*tanchik*
18.03.2009, 00:50
Да, у меня еще Сашка болезненно аварии воспринимает. Сам потому что был именно в такой лобовой :(
:001:самое ужасное,что по всей видимости,не перестал гонять:(правда?
*tanchik*
18.03.2009, 00:51
я сам сейчас на клаву упаду, всем споки,:flower:
я за цветами
:001:самое ужасное,что по всей видимости,не перестал гонять:(правда?
Гонять не гоняет, машина просто не едет быстро :046: Ну и медленно, конечно не умеет ездить. Но аккуратно, лишний раз рисковать не будет никогда.
*tanchik*
18.03.2009, 01:00
Гонять не гоняет, машина просто не едет быстро :046: Ну и медленно, конечно не умеет ездить. Но аккуратно, лишний раз рисковать не будет никогда.
слава богу:091:береженого как говорится......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.