Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
kuzina 6767
04.06.2009, 22:29
Полистала новые летние топики. Только у апрелят-08 с картинками, полезной информацией, с выдумкой, здорово! Все остальные, либо один коллаж, либо просто - открываем летний топ, поехали.:017:
Так что Мила, у нас будет очень-очень суперски! Я знаю!:support:
kuzina 6767
04.06.2009, 22:31
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:У нас тоже зубы . жесть:010:орет целый день. а еще непогода:(
А мой ноет, слюни до полу и еще Т 37,5.:010: Поставила свечку. Уснул.
kuzina 6767
04.06.2009, 22:32
Свет,а ты ему не даёшь такого пирога?ни чуточки?
Викуль, даю. Тима вообще выпечку обожает. Даже Брауни пробовал.:flower:
kuzina 6767
04.06.2009, 22:34
Мы сделали героическое усилие и прогулялись до поликлиники, замеряли нашу Манту.
На улице ужас ужасный:010:
Аппетитно, Свет! :flower:
Ксюш, манту красивая? Все хорошо, да?
Аппетитно, и главное, просто. Я никогда не брала готовое тесто. Не у мею я с дрожжевым обращаться. А тут справилась, и вкусно.:028:
kuzina 6767
04.06.2009, 22:35
Хороши у Мили обновки!:019:
sarafina
04.06.2009, 22:39
Миля раскрасавица!:love: Платьице очень красивое, скорее бы опять вернулись летние деньки!:091:
Ксюш, манту красивая? Все хорошо, да?
Аппетитно, и главное, просто. Я никогда не брала готовое тесто. Не у мею я с дрожжевым обращаться. А тут справилась, и вкусно.:028:
А манту у нас отрицательная, папулы нет вообще, замерять нечего :009:
А манту у нас отрицательная, папулы нет вообще, замерять нечего :009:
Вот у Ани всю жизнь так. Мучаемся...сейчас опять было отрицательно, заставляли сходить к фтизиатру - сходили, сделали пробы Перке - тоже отрицательные...теперь хотели ревакцинацию бцж...я написала отказ. Хватит уже моему ребенку туберкулина.
Миля - модная! Хвостики супер!
sarafina
04.06.2009, 22:58
Вот у Ани всю жизнь так. Мучаемся...сейчас опять было отрицательно, заставляли сходить к фтизиатру - сходили, сделали пробы Перке - тоже отрицательные...теперь хотели ревакцинацию бцж...я написала отказ. Хватит уже моему ребенку туберкулина.
Миля - модная! Хвостики супер!
Я Каринке тоже БЦЖ не стала делать в 7 лет:008:
Ап-пельсинка
04.06.2009, 23:17
Привет! Миля модница:love:
Тань, нам педиатр на лекциях говорила, что иногда дети на манту дают реакцию просто так (че то с кожей, реакция на доп продукты в этой мантЕ) поэтому она чвоему даже антигистоминные давала, чтоб школьную обязаловку пройти. ну и опять же и расчесать могла и намочить, так что не показатель это.
Привет!
Да, прививки - дело сложное.... И делать их боязно, и не делать....
У меня Вовка от краснухи так и не привит... Тут отправляли, отказалась... А потом выяснила в Инете, что с привитыми дней 5 нельзя беременным общаться, кто краснухой не болел... А я, наверное, не болела...
А Манту ... У меня старшему как то в садике без спроса делали во время эпидемии гриппа - заразили тяжелейшим гриппом, потом с почками маялись... Картина маслом: сын бодр и весел, после инъекции сник, через часа 3 начала подниматься температура и держалась за 40... Я до 40 домеряла, а дальше не держала градусник - смысла нет, просто сразу сбить пыталась (минимально до 38 на пару часов сбивалась)... Потом в саду медсестре разгон учинила за произвол... Теперь вот согласие всегда спрашивает...
Привет! Миля модница:love:
Тань, нам педиатр на лекциях говорила, что иногда дети на манту дают реакцию просто так (че то с кожей, реакция на доп продукты в этой мантЕ) поэтому она чвоему даже антигистоминные давала, чтоб школьную обязаловку пройти. ну и опять же и расчесать могла и намочить, так что не показатель это.
Белла, так проблема в том, что НЕТ реакции...вообще никакой, отрицательно. Вот и заставляют делать и переделывать.
sarafina
04.06.2009, 23:41
Привет!
У меня Вовка от краснухи так и не привит... Тут отправляли, отказалась... А потом выяснила в Инете, что с привитыми дней 5 нельзя беременным общаться, кто краснухой не болел... А я, наверное, не болела...
А Манту ... У меня старшему как то в садике без спроса делали во время эпидемии гриппа - заразили тяжелейшим гриппом, потом с почками маялись... Картина маслом: сын бодр и весел, после инъекции сник, через часа 3 начала подниматься температура и держалась за 40... Я до 40 домеряла, а дальше не держала градусник - смысла нет, просто сразу сбить пыталась (минимально до 38 на пару часов сбивалась)... Потом в саду медсестре разгон учинила за произвол... Теперь вот согласие всегда спрашивает...
У нас строго, и в саду, и в школе без согласия родителей не сделают прививки.
Белла, так проблема в том, что НЕТ реакции...вообще никакой, отрицательно. Вот и заставляют делать и переделывать.
Ревакцинация у всех в 7 лет. Так как БЦЖ дает защиту на 6-7 лет.
А отрицательная проба манту чаще всего говорит о том, что вакцина была не эффективна :005:
У меня такое было в классе 7... БЦЖ заново делали...Но тогда разрешения никто не спрашивал, только медотвод мог помочь... Да и не против никто был...
А счас ... я даже и не знаю, как я бы поступила... Наверное, всеж согласилась бы....
А отрицательная проба манту чаще всего говорит о том, что вакцина была не эффективна :005:
У нас тоже без согласия ни-ни, слава богу. Я столько отказов от прививок от гриппа написала.
А ты почему от ревакцинации отказалась?
sarafina
04.06.2009, 23:51
У нас тоже без согласия ни-ни, слава богу. Я столько отказов от прививок от гриппа написала.
А ты почему от ревакцинации отказалась?
Потому что у нас была всегда положительная, потом один год отрицательная, я не уверена что правильно поставили манту тогда.
Вобщем, взвесив все за и против я решила не делать.
Я неправильно выше выразилась, не всех детей ревакцинируют, а всех тех у кого отрицательная проба.
От гриппа я тоже никогда не прививала ни детей, ни себя. Миша правда один раз поддался на уговоры, привился на работе, так потом единственный и переболел этим грипом :009:
*tanchik*
04.06.2009, 23:56
вечер добрый:flower:
укладывала 1 час,40 минут:010::010::010:ужас какой-то. все соки высосали:091:. побрела есть мужу готовить:005:
Потому что у нас была всегда положительная, потом один год отрицательная, я не уверена что правильно поставили манту тогда.
Вобщем, взвесив все за и против я решила не делать.
Я неправильно выше выразилась, не всех детей ревакцинируют, а всех тех у кого отрицательная проба.
От гриппа я тоже никогда не прививала ни детей, ни себя. Миша правда один раз поддался на уговоры, привился на работе, так потом единственный и переболел этим грипом :009:
Ну да...У нас в садике, кто привьется от гриппа, тот обязательно болеет.... ОРВИ... Грипп до как диагноз в поликлинике не ставят...
сама я 1 раз от гриппа прививалась - помогло... С тех пор больше гриппом и не болела (т-т-т), хотя до того - каждый год сваливалась 1 раз...
А старшего привить меня как ни уговаривали - отказывалась... А потом выяснилось, что у него редкое противопоказание было...
princesska
05.06.2009, 00:15
молодцы:flower:,на развивалки пошли?нравится?
да Викуль, сходили 2 раза , больше в этом году не будет занятий, нет детишек.
примитивные очень. хотя Лиза сег. очень даже хорошо отзанималась, все делала, и понравилось ей.
но больше на них не пойдем. буду в другое место водить с сентября.надеюсь понравится больше
Полистала новые летние топики. Только у апрелят-08 с картинками, полезной информацией, с выдумкой, здорово! Все остальные, либо один коллаж, либо просто - открываем летний топ, поехали.:017:
Так что Мила, у нас будет очень-очень суперски! Я знаю!:support:
Света.......вот поэтому никак не могу открыть новый топ:005:, хочу что ниб. оригинального и интересного, хотя потом все равно забудется, на первую страницу никто и заглядывать не будет то.
вот это хорошо, а то часто слышишь, что сделали не спросив:005:
вечер добрый:flower:
укладывала 1 час,40 минут:010::010::010:ужас какой-то. все соки высосали:091:. побрела есть мужу готовить:005:
бедная:(, это зубы у вас лезут да Тань?
Милю с обновкой;)
Привет, красавицы! :flower:
Пока есть минутка, решила написать. Все читаю вас, а ответить нет времени.
Из последнего - Миля прелесть!!!
Ко мне сегодня мама приезжала. Наготовили, убрались. Женя счастлив. Научился есть гранат и выплевывать семечки)))
Женьке сегодня сняли бортик с кроватки и объяснили, что упасть может.
Гулять сегодня выдержали 40 минут всего.
Зубы лезут, все никак не вылезут.
Болтает уже все. Сложные слова типа "самолет". Мама-папа-баба-деда и тп, садись, вставай, пойдем. Ну и предложения "собака люб-люб" - люблю собаку, "Филька люб-люб", "Неня папа люб-люб":love:
Вот и все наши новости.
В выходные ездили на дачу. Снова хочется солнышка:091:
Всех люб-люб и целую:love:
Малоговорящим чур не комплексовать ;):flower:
Мы подсели на сериал "Доктор Хаус", теперь по вечерам я с ним:065:
princesska
05.06.2009, 00:41
приветик:support:, так ты теперь сереальщица:))
как дела?
princesska
05.06.2009, 00:46
Ко мне сегодня мама приезжала. Наготовили, убрались. Женя счастлив. Научился есть гранат и выплевывать семечки)))
Болтает уже все. Сложные слова типа "самолет". Мама-папа-баба-деда и тп, садись, вставай, пойдем. Ну и предложения "собака люб-люб" - люблю собаку, "Филька люб-люб", "Неня папа люб-люб":love:
Вот и все наши новости.
Юля:010::010:, ну и понятно что Женчик у нас самый говорун:flower::flower:
супер. молодец:love::love:
не забывай нас:flower:
kuzina 6767
05.06.2009, 00:51
Юль, не будем комплексовать.:004: Мой зато, как собачка, все понимает, только сказать не может. Утащил свои сандали, я ему говорю: Куда ты дел сандалики? Несет тут же один. А второй где? Пошли искать вместе - нашли. Так забавно. Все носит, показывает, а говорит на и атя. Ну и мама, папа, баба.
princesska
05.06.2009, 00:58
Света какая ава яркая)))
да понимают они все все, причем давно уже))
princesska
05.06.2009, 00:59
я спать, всем спокойной ночи))
*tanchik*
05.06.2009, 01:00
приготовила куриные рулеты с грибами, на гарнир- рис.:019:
ага, зубы :091:2 вылезли
Юль, привет:flower:Женечка, умничка:love:
Светик, с новой авой :flower:солнечная:love:Тима приколист:080:
kuzina 6767
Света какая ава яркая)))
да понимают они все все, причем давно уже))
Да чего-то летнего охота.:flower: А вообще хочу ангелочка своего вернуть. Пусть пока эта повисит.
Споки тебе.
*tanchik*
я спать, всем спокойной ночи))
споки:flower:
kuzina 6767
05.06.2009, 01:01
приготовила куриные рулеты с грибами, на гарнир- рис.:019:
ага, зубы :091:2 вылезли
Юль, привет:flower:Женечка, умничка:love:
Светик, с новой авой :flower:солнечная:love:Тима приколист:080:
Быстро ты приготовила. Молодец. :support:
*tanchik*
05.06.2009, 01:05
Быстро ты приготовила. Молодец. :support:
:flower:гриба нерезала заранее, филе было разморожено.
муж сказал, что ооооочень вкусно:019:
Маня Макуся
05.06.2009, 01:10
а я сварганила американский пирог с яблоком и клюквой... это когда одни яблоки кашей а теста нет :)) вкусно и кисло :008:
*tanchik*
05.06.2009, 01:11
а я сварганила американский пирог с яблоком и клюквой... это когда одни яблоки кашей а теста нет :)) вкусно и кисло :008:
:016:покажи. не представляю без теста
*tanchik*
05.06.2009, 01:20
Жень, привет!:flower: Вылазь из подполья:support:
*tanchik*
05.06.2009, 01:35
раз все ушли, тогда и я пошла:flower:
приветик)
Девочки,все фотки посмотрела, детки пче просто прелесть)
Татусины цветы-красота!!!
Милашкин муж с мафынкой -(даже веселенький)-красавчик!
МИлиска с хвостиками чудо!
Катины балетки-супер, обажаю замшу...
Светин пирог-красота(а у меня сегодня печеночка говяжья, хоть я ее и не люблю:004:)
Крис, как всегда солнышко очаровательное)
Федюн с новой прической совсем большой и хорошка)
Женька меня не то что поразил, Юль, он меня на повал свалил... проедложения!!!,.. какие же вы умнички-говорушки!
Жень, привет!:flower: Вылазь из подполья:support:
ну вот, запалили))))
*tanchik*
05.06.2009, 01:40
ха, так ты все перечитывала:))
kuzina 6767
05.06.2009, 01:41
а я ухожу.:091: Пупс встал в кровати, ноет.:017:
ха, так ты все перечитывала:))
точнее сказать пролистывала)
мне твои бутики в контакте понравились с икрой...:019:
kuzina 6767
05.06.2009, 01:42
http://fantasyflash.ru/anime/animals/image/animals31.gifСпокойной всем ночи! Хорошего отдыха!
*tanchik*
точнее сказать пролистывала)
мне твои бутики в контакте понравились с икрой...:019:
они на самом деле с семгой, а икра это одно название:))а так вкусно:019:
*tanchik*
http://fantasyflash.ru/anime/animals/image/animals31.gifСпокойной всем ночи! Хорошего отдыха!
споки,Светик:flower:
они на самом деле с семгой, а икра это одно название:))а так вкусно:019:
паючная что ли?
Свет, спокойной ночки)
*tanchik*
05.06.2009, 01:43
паючная что ли?
Свет, спокойной ночки)
не знаю:008:но не красной рыбы точно
не знаю:008:но не красной рыбы точно
ну самое главное ,что вкусер)
Спасибо девочки за кулочки!!помогли!!
тока теперь ему плакаты-чертежи не понравились...:015::015:
но, хоть экономист, подписал!!
Всем-всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы, не смотря на погоду, завтра все рано на дачку уезжаем, так что все хороших входных и приятного отдыха!!:flower:
!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот еще тебе для уверенности ;)
Сама счас диплом пишу и радуюсь, что не себе... Ведь когда другому пишешь, :039:то так не переживаешь...Зато клиентка моя локти грызет...:065:
*tanchik*
05.06.2009, 11:16
Привет, девчонки!:flower:Несмотря на зубя Наташка спала всю ночь:080:
Оля, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
05.06.2009, 11:28
Бодрое утро!:flower:
Погода все шикарней и шикарней!:010:
Артурка спал ужжжасно, я вся разбитая, а он развеселый носится по квартире :love:
Вот и все наши новости.
Юлечка, какой Женик молодчина! Очень хорошо разговаривает!:flower:
Как без бортика спалось, хорошо?
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вас тоже люб-люб, не пропадайте!:love:
а мы, не смотря на погоду, завтра все рано на дачку уезжаем, так что все хороших входных и приятного отдыха!!:flower:
Ну уже пол-дела сделано!:flower:
Удачи дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
05.06.2009, 11:44
Привет, КСюшг. что-то с инетом. пишу в третий раз:wife:
у вас зубки или на погоду?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
05.06.2009, 11:49
япокажу пару фоток с Беллиных, если непротив никто:008:
http://s52.radikal.ru/i136/0906/45/1ffbdff8ffc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0906/63/db0e2419fb93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0906/05/40fc4a933f23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0906/31/3df51f1a0eb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0906/2f/46737e89ce23.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
05.06.2009, 12:01
Таня ты КРАСАВИЦА А Белла как никто умеет ценить и показывать красоту :flower:
sarafina
05.06.2009, 12:12
Привет, КСюшг. что-то с инетом. пишу в третий раз:wife:
у вас зубки или на погоду?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю! :009:
Танюшкаааааа!!!!:080: Какая ты красивая!!!!!! Шик, блеск!!!! Глаза, улыбка, фигура - слов нет, всё прекрасно!!!!:flower::flower::flower:
Беллочка, как всегда, на высоте! Великолепные работы!!!:flower:
Маня Макуся
05.06.2009, 12:14
Специально для тебя показываю что с пирогом стало утром :))
http://s48.radikal.ru/i119/0906/c4/f2ac087e5d13.jpg (http://www.radikal.ru)
теста просто в три раза меньше чем яблок, а так как на шарлотку, яблоки мелко-рубленные, получилось такое желе из яблок, теста не чувтсвуется... правда к утру осели сильно...
*tanchik*
05.06.2009, 12:16
Таня ты КРАСАВИЦА А Белла как никто умеет ценить и показывать красоту :flower:
Это точно. Спасибо,Машуль:flower:
Не знаю! :009:
Танюшкаааааа!!!!:080: Какая ты красивая!!!!!! Шик, блеск!!!! Глаза, улыбка, фигура - слов нет, всё прекрасно!!!!:flower::flower::flower:
Беллочка, как всегда, на высоте! Великолепные работы!!!:flower:
спасибо, Ксюшик:flower:Это все Белла:love:
теста просто в три раза меньше чем яблок, а так как на шарлотку, яблоки мелко-рубленные, получилось такое желе из яблок, теста не чувтсвуется... правда к утру осели сильно...
нямка. я б от кусочека-пару не отказалась бы:019::))
Танюшка, ну просто супер! Вы с Беллой молодцы!!!! Она именно такой и хотела тебя снять в яблоневом цвету! Значит, вы все-таки встретились! Умнички!
Мне тут так твой имидж нарвится! Это ты сама? или Белла подсказала? Ты прямо вылитая Одри Хепберн!
Очень мне понравилось ВСЕ!!! Прическа 5 баллов! :0016:
Показывай еще!!!!!!!:080:
*tanchik*
05.06.2009, 12:28
Танюшка, ну просто супер! Вы с Беллой молодцы!!!! Она именно такой и хотела тебя снять в яблоневом цвету! Значит, вы все-таки встретились! Умнички!
Мне тут так твой имидж нарвится! Это ты сама? или Белла подсказала? Ты прямо вылитая Одри Хепберн!
СПасибо!!!!:flower:сама. Белла сказала, в каком стиле быть:ded: я сходила челку отрезала в парикм. а прическу сама:008:
СПасибо!!!!:flower:сама. Белла сказала, в каком стиле быть:ded: я сходила челку отрезала в парикм. а прическу сама:008:
Очень здорово! Скажи, ты сама довольна?
*tanchik*
05.06.2009, 12:34
Очень здорово! Скажи, ты сама довольна?
ооооооочень. спрашиваешь:080::080::080::080::080:. я такой красивой еще не была ни на одной фотке:ded:
Маня Макуся
05.06.2009, 12:42
Да, челка тебе очень идет :008: Белла МОЛОДЕЦ!!!
А сама Белла какая красивая тоже :)
*tanchik*
05.06.2009, 12:42
Да, челка тебе очень идет :008: Белла МОЛОДЕЦ!!!
А сама белла какая красивая тоже :)
Это да:love: у нее такая натуральная красота:love:
sarafina
05.06.2009, 12:44
Ммм, вкусненько!:019:
*tanchik*
05.06.2009, 12:45
Задолбала погода:wife:второй день дома сидеть:001:
ТАня, красота!!!!!!
ты просто неотразима!!!!
БЕллочка -мега супер-пупер-гранд-биг-гига-мастер-талантище-художник!!!!!!!!:flower:
*tanchik*
05.06.2009, 12:47
ТАня, красота!!!!!!
ты просто неотразима!!!!
БЕллочка -мега супер-пупер-гранд-биг-гига-мастер-талантище-художник!!!!!!!!:flower:
Женечка, спасибо большое:flower::love:
sarafina
05.06.2009, 12:50
Образ бесподобный!:flower:
Я уже отметила в контакте - Шервудские зонтики!!:love:
*tanchik*
05.06.2009, 13:01
:love::love::love::love::flower::flower::flower::f lower:
princesska
05.06.2009, 13:02
+ мульон:flower::flower:
как красиво. Танчик тебе очень идет челка, все шикарно:flower::flower:
правда никто и не сомневался что так все будет, у Беллы по другому и не бывает:love::love:
Задолбала погода:wife:второй день дома сидеть:001:
да уж:(:(
princesska
05.06.2009, 13:03
всем привет))
*tanchik*
05.06.2009, 13:14
+ мульон:flower::flower:
как красиво. Танчик тебе очень идет челка, все шикарно:flower::flower:
правда никто б и не сомневался что так все будет, у Беллы по другому и не бывает:love::love:
да уж:(:(
*tanchik*
05.06.2009, 13:21
Я почти все вконтакте выложила ну и тут еще чуток покажу
http://s45.radikal.ru/i109/0906/60/f822e3f6d891.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0906/12/89cf18aa2501.jpg (http://www.radikal.ru)
Малышня все время крутилась рядом:love:
http://i057.radikal.ru/0906/a0/e7726f909bc8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0906/d7/aa65d7443bc5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0906/ab/2036f9200172.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0906/4f/fc792b960cc8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0906/7e/aeb3d15e5be2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0906/f1/b845100b7a8a.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
05.06.2009, 13:25
Тань, а когда снимали? и где? у вашего дома где то да?
*tanchik*
05.06.2009, 13:28
Тань, а когда снимали? и где? у вашего дома где то да?
да, возле дома. пару дней назад
kuzina 6767
05.06.2009, 13:39
Всем привет!
Танюшкины фотки уже заценила в Контакте. Прическа шикарная и платье в тему. Чудо-чудесное..:love:
kuzina 6767
05.06.2009, 14:09
Не пойму никак, откуда у Тимы температура взялась?:( Надеюсь, что просто на зубы, врача пока не вызвала. Будем наблюдать.
а куда все убежали?
Ап-пельсинка
05.06.2009, 14:19
Привет, спасибо за похвалы нам с Таней. Она сама над образом работала, так что зря прибедняется.
Маша, "а Белла сама.." мечтает о короткой стрижке 2 неделю:)))
Хочется быть такой стремительной и легкой... вот уеду на дачу думать, там может чего решу:)
kuzina 6767
05.06.2009, 14:29
На улице противно, холодно, и дома стало холодно. Мы с утра грелись у духовки.:flower:
Ап-пельсинка
05.06.2009, 14:41
Свет, а в духовке что? брауни?
У мена брауни зависимость, думаю только о том, что на даче его сразу испеку:)
kuzina 6767
05.06.2009, 14:43
Белла, просто сухарики.:004: У нас тоже браунизависимость. Пока держусь. вчерашние пирожки доедаем.:028:
Ап-пельсинка
05.06.2009, 15:11
неужели все гуляют?
неужели все гуляют?
нет :004:
я ногти крашу и любуюсь фотками Танчика !!!! :support:
Мне ОЧЕНЬ понравились !!!!!!!!!!!!!! :0016::0016::0016:
Тане этот образ очень подходит !!!!!
Бельчо, ну а ты как всегда, мастериица ты наша !!!!! :flower::flower::flower:
Фотосессия супер !!!!!!!!!!!!!:080:
Хорошо, что я не знаю что такое брауни !
А то точно тоже зависимой стала бы !! :019:
Не пойму никак, откуда у Тимы температура взялась?:( Надеюсь, что просто на зубы, врача пока не вызвала. Будем наблюдать.
а куда все убежали?
Тимошеньке не болеть :091: Мамку беречь :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не знаю что это за зонтики такие :008:
Объясните :008:
Ап-пельсинка
05.06.2009, 15:26
ТАнь, это фильм такой музыкальный. там очень хорошие композиции, популярные причем. Если бы услышала тему сразу бы вспомнила.
Бодрое утро!:flower:
Погода все шикарней и шикарней!:010:
Артурка спал ужжжасно, я вся разбитая, а он развеселый носится по квартире :love:
Аналогично :005:
Я сегодня всю ночь не спала :010:
Под утро заснула, так он уже подняться совсем попытался ! :017:
Только сисей уговорила :008:
В итоге поспала 1,5 часа, когда Петя его забрал у меня ! :091:
А еще Кир взял привычку, садиться на меня сверху (я на спине лежу), ногами обхватывает как лошадь, задирает футболку мою и дерет титю !
В этой позе сосет. !
Так вот он видать заснул и начал падать на бок с меня ! :001:
Причем, чтоб как то подтянуться, он решил просто зубы крепче стиснуть ! :001::010:
И поэтому падал с моим соском в зубах ! :010:
Скажу, что я проснулась мгновенно ! :017:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вот эта мне больше всего понарвилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто офигительно !!!!!
Вкусный веселый пирог с Микки Маусом !! :019:
Trulelya
05.06.2009, 15:31
Всем привет!:support:
Про нас совсем забыли и не вспоминали?:032:
Но ничего, я напомню:)):008:
Мы вернулись, у нас всё замечательно!:080:
Ездили всего на недельку, но впечатлений куча!
Девочки вели себя замечательно! Даже выдержали обратный перелёт в 6 утра, в 2 часа мы их перенесли в машину, к 4ём были в аэропорте, с 4ёх до 6ти они пободрились повеселились, в самолёте всё проспали, ну и потом ещё на машине из Финляндии с заездами на перекус.
Не считаю что детям было тяжело:ded: Ева всем с огромным удовольствием рассказывает где мы были, не путаясь ни по странам ни по городам, теперь мечтает куда ещё поедем.
Мы тоже мечтаем:091:
Раз уж мы живём с двумя детьми, значит и отдыхаем с ними, всё своё берём с собой:love:
В Германии были только в нескольких городах, но тем не менее 1000 км на машине отъездили. Всё больше было для детей: Океанариум, Сафари-парк, Зоопарк тд
В сам день свадьбы гуляли в Любеке, тоже очень понравилось!:love: Вот некоторые первоиюньские фотографии:008:
Как ваши дела? Хто такие брауни? Танечка и Беллочка умнички - красота неописуемая!
ТАнь, это фильм такой музыкальный. там очень хорошие композиции, популярные причем. Если бы услышала тему сразу бы вспомнила.
ну вот, теперь буду знать :))
Белл, как здоровьице у твоей семьи ?
princesska
05.06.2009, 15:32
мы дома)
у нас дождик, собиралась выйти погулять хоть чуть чуть, так сразу капает.
я тортик со сливками и клубникой делаю))
princesska
05.06.2009, 15:34
Оля привет))
какое у вас хорошее путешествие получилось)))
молодцы!!!
у водички, красивая фотография очень!
Оля, привет !
Сприездом !!!!!!
Здорово, что отдохнули !!!!! Еще бы !!! :support:
Красивые фотографии !!
Мне у моря очень понравилось !!! ;):flower:
Вы Зое новую коляску купили ?
В котанкте посмотрела ваши фотки !
Супер !:flower:
приветики:flower::flower::flower:
А мой ноет, слюни до полу и еще Т 37,5.:010: Поставила свечку. Уснул.
Тимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Привет!
Ой,Оля,ну и кошмары ты пишешь!произвол какой-то:wife:
да Викуль, сходили 2 раза , больше в этом году не будет занятий, нет детишек.
примитивные очень. хотя Лиза сег. очень даже хорошо отзанималась, все делала, и понравилось ей.
но больше на них не пойдем. буду в другое место водить с сентября.надеюсь понравится больше
Света.......вот поэтому никак не могу открыть новый топ:005:, хочу что ниб. оригинального и интересного, хотя потом все равно забудется, на первую страницу никто и заглядывать не будет то.
вот это хорошо, а то часто слышишь, что сделали не спросив:005:
Милю с обновкой;)
понятно!бум надеяться,что там больше понра:flower:
Вот и все наши новости.
вот это да!самолёт!!!!!!!!!!!!!!!!улёт!!!!!!!!!!!молодец ,Женик:flower::flower::flower:
Миля красотка в новом платьице!!!:love:
мы дома)
у нас дождик, собиралась выйти погулять хоть чуть чуть, так сразу капает.
я тортик со сливками и клубникой делаю))
Опяяяять дрзаиться будешь ? :032: :))
Сегодня я тебе разрешаю ! :))
Потому что сама буду вечером вкусно кушать ! :)):019:
Я сбегала до своего клуба !
Хорошо,ч то зонт вщяла, на обратном пути пригодился !
Кста, сегодня массажист гораздо лучше массировал !
И мне даже понраивлось !!!!
А еще он как-то вкусно пах :008::008::008::008:
моя сестрица его обожает,Хью Лори(Лаури) вроде-так?:)
Юль, не будем комплексовать.:004: Мой зато, как собачка, все понимает, только сказать не может. Утащил свои сандали, я ему говорю: Куда ты дел сандалики? Несет тут же один. А второй где? Пошли искать вместе - нашли. Так забавно. Все носит, показывает, а говорит на и атя. Ну и мама, папа, баба.
вот,и мой так!
с новой классной авой!:flower:
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот еще тебе для уверенности ;)
Сама счас диплом пишу и радуюсь, что не себе... Ведь когда другому пишешь, :039:то так не переживаешь...Зато клиентка моя локти грызет...:065:
ничего себешеньки!молодчина ты!!!:flower::flower::flower:
Привет, девчонки!:flower:Несмотря на зубя Наташка спала всю ночь:080:
Оля, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубьям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Это точно. Спасибо,Машуль:flower:
спасибо, Ксюшик:flower:Это все Белла:love:
нямка. я б от кусочека-пару не отказалась бы:019::))
Таня,ты офигенная,обалденная!супер-образ,просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Беллочке респектик большущий!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ТАня, красота!!!!!!
ты просто неотразима!!!!
неть,она тера-талантище:)):)):))
а куда все убежали?
ещё Тимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Привет, спасибо за похвалы нам с Таней. Она сама над образом работала, так что зря прибедняется.
Маша, "а Белла сама.." мечтает о короткой стрижке 2 неделю:)))
Хочется быть такой стремительной и легкой... вот уеду на дачу думать, там может чего решу:)
давай,Белочка,решайся!!!!!!!!!!!;)
Хорошо, что я не знаю что такое брауни !
А то точно тоже зависимой стала бы !! :019:
Тимошеньке не болеть :091: Мамку беречь :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не знаю что это за зонтики такие :008:
Объясните :008:
бедненькая,ну и ночка!:091:хорошо хоть,что вечерком покушаешь вкуснятку:019::019::019:
да,я одну мелодию на ф-но умею играть-мне очень нра:flower:
Опяяяять дрзаиться будешь ? :032: :))
Сегодня я тебе разрешаю ! :))
Потому что сама буду вечером вкусно кушать ! :)):019:
Я сбегала до своего клуба !
Хорошо,ч то зонт вщяла, на обратном пути пригодился !
Кста, сегодня массажист гораздо лучше массировал !
И мне даже понраивлось !!!!
А еще он как-то вкусно пах :008::008::008::008:
офигенная подпись,Танюшка!:)):)):))
ужо пакуешь чумаданы?:073:иль в последний вечерок?:073:
Ап-пельсинка
05.06.2009, 15:49
так, писала, писала и все растеряла.
Девы, мы сегодня отчаливаем на дачу. Инет будет, но как фото там будут обрабатываться, пока не знаю посему мой "дембельский аккорд" Прошу прощение за неретушированости и некадрировыаность, просто осенью думаю будет уже не актуально:(
итак
гости у Милы
http://photofile.ru/users/bella-v/96070588/
шашлыки в Кронштадте
http://photofile.ru/users/bella-v/96070526/
в гостях у Аленки
http://photofile.ru/users/bella-v/96070292/
ну и удивительная Таня
http://photofile.ru/users/bella-v/96070304/
МИла, с вкусняшками как всегда, молодец.
Тань, арома терапия заодно:) Молодец массажист
Оля, отлично съездили, молодцы. Какая Зоя послушная, в слинге катается, молодец
Ап-пельсинка
05.06.2009, 15:51
Викуся, ты все подначиваешь. Вот потом тебя буду виноватить, что ты меня не отговорила:)
Спасибо, ты меня поддерживаешь всегда! Вот дорвусь до свободы и стану красоткой!
Оля,класс!молодцы,супер-путешествие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:отличные фотографии!
хотела спросить-Еву не разочаровали бременские музыканты в натуре?я,честно говоря,думала,что памятник будет ярким,весёлым,"детским",короче,чуток разочарована я была,когда их увидела:008:
Свету с новой авой ! :flower:
Вот и все наши новости.
Юль, ну у тебя и сынуля :010:
люб-люб :love::love::love:
И уже фразы прям строит :010:
Умница какой ! :017:
мОЯ ПУКВА получила сегодня в подарок платье сумку и заколки в тон нашлись - показываемся :)
(http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0906/75/7e144344013c.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/0906/44/c9a7d2691523.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0906/14/7101ae6c0854.jpg.html)
Какая красотка !! :flower:
Еще и с хвостиками ! :fifa:
Модница !! :love:
так, писала, писала и все растеряла.
Девы, мы сегодня отчаливаем на дачу. Инет будет, но как фото там будут обрабатываться, пока не знаю посему мой "дембельский аккорд" Прошу прощение за неретушированости и некадрировыаность, просто осенью думаю будет уже не актуально:(
итак
гости у Милы
http://photofile.ru/users/bella-v/96070588/
шашлыки в Кронштадте
http://photofile.ru/users/bella-v/96070526/
в гостях у Аленки
http://photofile.ru/users/bella-v/96070292/
ну и удивительная Таня
http://photofile.ru/users/bella-v/96070304/
МИла, с вкусняшками как всегда, молодец.
Тань, арома терапия заодно:) Молодец массажист
Оля, отлично съездили, молодцы. Какая Зоя послушная, в слинге катается, молодец
о!!!!скока шедевров!буду любоваться!:flower::flower::flower:
Беллочка,что-насовсем что ли?на дачу?хорошо вам там отдыхать,набираться сил!!!!!:flower::flower::flower:
Викуся, ты все подначиваешь. Вот потом тебя буду виноватить, что ты меня не отговорила:)
Спасибо, ты меня поддерживаешь всегда! Вот дорвусь до свободы и стану красоткой!
ну так,это ж хорошее дело-новая,красивая,свободная!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
пысы:согласна быть виноватой;)ругайся потом,скока хош!:))
да,девочки,погода шепчет-просто редкостная дрянь,ужо третий день,кошмарики!:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.