PDA

Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Liberty
19.03.2009, 20:54
Ну не бабушка, а золото!:flower:

Юль, спасибо!:flower:
Может в самом деле режим меняется, пора уже. Да и возраст сейчас такой, что ты правильно написала - проверяют границы дозволенного. Дальше будет легче, поверь! У меня с Каринкой в два года вообще лафа наступила, как-то все проблемы разом кончились;).
А у нас с Артуркой только замечательный режим установился, с одним сном, а теперь за время болезни все коту под хвост. Сейчас третий раз спит, или он это на ночь улегся, не пойму?:009:

Спасибо, Верочка! Считаю дни, врач сказала 3, максимум 5. Сегодня три раза тнмпература до 39,3 поднималась, сбиваем:005:

Милаш, я иногда шлепую Артура, слегка, чисто показательно и по поводу. И всегда предупреждаю и объясняю почему нельзя, уверена что он все понимает. Ему обидно, но сразу все понятно, не плачет. Просто прекращает делать недозволенное и приходит ко мне жалеться. Жалею:love:

Держись, Олесь....
Ксюшенька,переживаем за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

здорово!. Мультя -хорошая вещь;)я говяди нку тушу с подливкой:019:

да,Танюшка,не икала ты? мы про тебя вспоминали-про твои таланты кулинарные и про мультю;) :019:

*tanchik*
19.03.2009, 20:55
Кстати, девочки, спасиб за кулачки:flower:. Грудь прошла. почти, болит, если сильно нажимаю, мне кажется, что это остаточный эффект:008:

Shoshka
19.03.2009, 20:56
Говорят, что сейчас такой вирус у малышей. Очень много заболевших, даже больницы переполнены. Три-пять дней держится вымокая температура, которую очень трудно сбить, больше никаких симптомов:005:.
Берегите детишек!
Вот вот. Именно он у нас и был. Теперь у нас все тип топ и мы уже сегодня гуляли :080:

*tanchik*

да,Танюшка,не икала ты? мы про тебя вспоминали-про твои таланты кулинарные и про мультю;) :019:
неа, приятно:love:жалко не видела, перечитывала по диагонали:008:

Shoshka
Всем здряяясьте :)))

Девочки, я тут на работу собралась. Не знаю куда податься. У кого-нибудь есть знакомые для устройства :091:

sarafina
19.03.2009, 20:57

Спасибо, Викуль!:flower:
Кстати, девочки, спасиб за кулачки:flower:. Грудь прошла. почти, болит, если сильно нажимаю, мне кажется, что это остаточный эффект:008:
Танюш, у меня грудь потом еще тоже немножк болела, пройдет!;)

Вот вот. Именно он у нас и был. Теперь у нас все тип топ и мы уже сегодня гуляли :080:
Вот и замечательно!:flower:
Скоро и мы гулять будем!

*tanchik*

Девочки, я тут на работу собралась. Не знаю куда податься. У кого-нибудь есть знакомые для устройства :091:
привет. знакомых нет. а кем хочешь работать? Эсаньку куда?

Liberty
Говорят, что сейчас такой вирус у малышей. Очень много заболевших, даже больницы переполнены. Три-пять дней держится вымокая температура, которую очень трудно сбить, больше никаких симптомов:005:.
Берегите детишек!

и всё,у Туси только температура?
у меня один племяш заболел-из сада заразу принёс,теперь младшего заразил-болеет наш малыш-сопли,кашель,темпа небольшая.а ему 4,5 месяца-даже откашляться не может,переживаем все..

sarafina
19.03.2009, 20:58
у меня один племяш заболел-из сада заразу принёс,теперь младшего заразил-болеет наш малыш-сопли,кашель,темпа небольшая.а ему 4,5 месяца-даже откашляться не может,переживаем все..
Такой масенький, бедный:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Туськи только температура.

Liberty
19.03.2009, 21:00

ой,вот на окончательную@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

неа, приятно:love:жалко не видела, перечитывала по диагонали:008:

так,Танюш,всё верно-мы ж со Светой о тебе на прогулке говорили;)

привет:flower:слушай,так -нет,но приму к сведению
а какая тебе работа нужна-хоть приблизительно?

*tanchik*
19.03.2009, 21:01
Девочки, а я по болтушество с 31 на 10 место вышла:004::)):)):))

*tanchik*
19.03.2009, 21:02
так,Танюш,всё верно-мы ж со Светой о тебе на прогулке говорили;)

ааааааааа:046::046::046:
за кулачки спасибо:flower:
пойду Ранеток смотреть. вечером приду:flower:

Liberty
19.03.2009, 21:03
Такой масенький, бедный:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Туськи только температура.

спасибо,Ксюшик:flower:

ооооооо,успехи!;) :)

Liberty
19.03.2009, 21:11
Верочка,как САшенька?

Свет,ты посмотри-на лв есть раздел про работу-может там что найдёшь!

ну а я пошла ужин готовить!:019:

девочки,гляньте на мою линеечку-цифры в ряд:1,2,3:)

ЯгоzzzA
19.03.2009, 21:12
Всем доброго вечера!!!
приветики,девоньки!:flower::flower::flower:

сожгла очередной кусок мяса-суп варила,теперь опять начала варить-по-новой!:))
так что обед у ГОшика без супа сегодня-на ужин будет лопать!:))

пошла почитаюНу Викуль, ты даешь!!:))чем так занята была?

Привет, девочки!

У нас с режимом беда. Переходит на один сон что-ли? Такой капризный стал. Чуть что сразу в крик. УЛьтразвук такой, у меня в ушах звенит. ВОт сейчас спит, слава Богу.оооо,держись Юль@@@@@@@@@@@@@@
может действительно перестраивается, у нас так же начиналось

Мила, Вика, только и надеюсь на это.
Мне почему-то кажется, это он так границы дозволенного проверяет. Из бабушки вообще веревки вьет. Мне это не нравится совсем.А больше всего меня беспокоит, что я злюсь на него. Прямо с трудом себя контролирую. Хочется послать нафиг и уйти хлопнув дверью:001:не переживай, ты просто устала, я тоже бывает злюсь на свою:(

с авой новой!:flower:

Пасиб!!

Liberty
19.03.2009, 21:17
Всем доброго вечера!!!
Ну Викуль, ты даешь!!:))чем так занята была?

оооо,держись Юль@@@@@@@@@@@@@@

не переживай, ты просто устала, я тоже бывает злюсь на свою:(

Пасиб!!

ну,дык,интернетом!;) :))

Sandrin
19.03.2009, 21:19
Саш, а ты дома работаешь сейчас?

Работаю,,, куда деваться!

ЯгоzzzA
19.03.2009, 21:20
Я ругаюсь когда кусается или бьет ручкой отставляю его от себя и отворачиваюсь:( а еали он орет и меня выводит, то я тоже ору, громко а-а-а-а-а и уже всем смешно, тоесть разряжаюсь немного...ну и когда кусает громко ору, но он больно кусает и совершенно не понятно за что и когда, тоесть мимо идет, куснет и смотрит... а прогрызает то до крови, до синяков:( сейчас вроде реже, а когда первые зубы резались, я его уже боялсь:))
Я тоже пытаюсь отварачиваться и в сторону мою хулиганку отставлять - так она падает на пол, ударяется головой и в захлеб орать..при чем воздуха взять не успевает и синеет:001:тут же хватаю и моя улыбаться начинает.....вот как тут воспитывать??
а куда наши тани намылились?девочки ужек ответили, отдыхать вместе, обещали что чуть ли не каждый вечер выходить в эфир будут с фотками!:))

не знаю:(
я вчера если честно даже не выдержала и шлепнула Лизу:001::001:
она так посмотрела а меня и зарыдала:(:(
а мне так жалко ее стало ужас,обняла покрепче, прижала к себе, и поклялась что больше никогда не шлепну:wife::wife:

тем более она еще совсем маленькая и ведь явно не поняла, за что мама так сделала:005::005:

мне ТАК стыдно:005::005:Милаш..я свою и не раз уже легонька шлепала...по началу жалко было и стыядно, но когда я вижу, что она специальлно шкодит, уже не стыдно!ведь знает уже за что ай-яй получит

ЯгоzzzA
19.03.2009, 21:38
ну,конечно,совесть сразу не даёт покоя....
а ведь я сама так делаю-строго что-нить выговариваю,он губку скривит и я всё-сынок,иди ко мне,жалею.....
а ведь это главная моя ошибка!нужно гнуть одну линию,а то ребёнок не поймёт что плохо,что нет,и будет знать,что мама по-любому будет жалеть и всё позволять:ded:вот!только главное не переборщить...

это супер.
нет, свекровь не заслуживает таких нервов...
у меня сегодня дедушка умер:(Олеся.....соболезную....понимаю, тут никакими словами не поможешь...сил тебе@@@@@@@@@

а я злая мама ехидна больно шлепаю по попе если при попытках одеть памперс получаю пяткой в глаз. вот. причем регулярно. потому что мне надоело как и Белле ходить обкусанной избитой и изгрызанной и если не понимает по-другому то тут все предельно сяно становится почему-то ыбстро-быстро и с первго раза как правило...Маш,и звени но но почему то рассмешило про пяткой в глаз))Миля этакая каратиска)))

Меня Коля прибьет, если я Женьке по попе еще раз дам.
Так и сказал:015:А кто говорит про то, чтоб бить ребенка????Просто легкий хлопок по попе, которго он даже не почувствет, но будет знать, что так делать нельзя!!меня и саму так мама воспитывала!!никогда не кричала на меня и не била!!Но я очень боялась этого легонького хлопка по попе:001:
правильно девочки написали, пусть сам сЖеником сидит, даже ооочень скокойного человека сидение дома и когда ребенок хулиганит, может вывести из равновесия,
но это сугубо мое мнение!

да,где найти ту грань....

ты права,Маш!золотые слова,Викуль!!!
как я боюсь что не найду эту грань..наверное как и все мамочки;)

ЯгоzzzA
19.03.2009, 21:55
Саш, ты очень права! Иногда просто за уши надо себя тащить! А я сегодня ездила на работу, к начальнице на ДР. Позитиву набралась, и винца, и всяких вкусностей. Еще и с собой завернули.:028::004:Зовут на работу. А я и сама хочу. Но Тима маленький пока. Одичала я дома.:065:А я хочу на работу, но только не работать:065:
а так, в гости прихолить)))))

Девочки, я обновилась, не пугайтесь :))Очень здорово!!!
А почему Алека?тебя так называют?да?

Ну вот и Саня проснулся.:( Надеюсь, вечером приду.

Хитрая моська подкралась куда не положено:004:

http://s49.radikal.ru/i123/0903/03/29f8381c406d.jpg (http://www.radikal.ru):love::love::love:

мы со Светиком помесили кашу снежную,дети промочили ноги-по лужам шлёпали,но ничего,погуляли хорошо
решили,что мне мультиварка необходима-чтобы не жгла мясо больше:))
это точно:004::046:

ЯгоzzzA
19.03.2009, 22:06
Спасибо, Верочка! Считаю дни, врач сказала 3, максимум 5. Сегодня три раза тнмпература до 39,3 поднималась, сбиваем:005:

Милаш, я иногда шлепую Артура, слегка, чисто показательно и по поводу. И всегда предупреждаю и объясняю почему нельзя, уверена что он все понимает. Ему обидно, но сразу все понятно, не плачет. Просто прекращает делать недозволенное и приходит ко мне жалеться. Жалею:love:

Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил, пережить эти дни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!! сейчас с этим туго.....
ой, Викуль, племяшем твоим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯгоzzzA
19.03.2009, 22:11
Девочки, а я по болтушество с 31 на 10 место вышла:004::)):)):))не успела приехать, уже вперед вырываешься)))))

хорошо, что грудь прошла, чтоб окончательно все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@

Верочка,как САшенька?

девочки,гляньте на мою линеечку-цифры в ряд:1,2,3:)опять говядину жарить?))))))))
удачи тебе!!:046:

точно - прикольно цифры стоят)))

ну,дык,интернетом!;) :))

princesska
19.03.2009, 22:34

Свет, я ничем к сожалению не помогу:005:
а Эсаня с дедушкой будет?

:))уже, а я на каком? а то я не знаю где вы энто дело смотрите:009:

Я тоже пытаюсь отварачиваться и в сторону мою хулиганку отставлять - так она падает на пол, ударяется головой и в захлеб орать..при чем воздуха взять не успевает и синеет:001:тут же хватаю и моя улыбаться начинает.....вот как тут воспитывать??
девочки ужек ответили, отдыхать вместе, обещали что чуть ли не каждый вечер выходить в эфир будут с фотками!:))

Милаш..я свою и не раз уже легонька шлепала...по началу жалко было и стыядно, но когда я вижу, что она специальлно шкодит, уже не стыдно!ведь знает уже за что ай-яй получит
слушай, вот это бросание на пол, :005::005:, чуть ли не головой об пол биться блин начинает, сегодня еще руками лупить начала, а меня на ржаку пробило:)), и Лизка засмеялась.
вот с этим вообще не знаю что делать....я так не реагирую если так делает. вот интересно долго еще это продолжаться будет:009::005::005:

princesska
19.03.2009, 22:35
Оля, прикольная линеечка!!!! покажи где взяла, я не буду делать такую, просто посмотреть охота:008:;)

Svetysic
19.03.2009, 22:50
Приветики! :flower:
а мы сегодня проспали полдня.
потом гулять ходили. потом готовила.
наискосок вас прочитала. :))
Скорую вызывали... укольчик сделали...
Туська на меня обиделся, лежит с папкой, печеньку ест. СЕйчас должна температурка спасть наконец:091:
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мила, Вика, только и надеюсь на это.
Мне почему-то кажется, это он так границы дозволенного проверяет. Из бабушки вообще веревки вьет. Мне это не нравится совсем.А больше всего меня беспокоит, что я злюсь на него. Прямо с трудом себя контролирую. Хочется послать нафиг и уйти хлопнув дверью:001:
ой про меня написала :017:

мы со Светиком помесили кашу снежную,дети промочили ноги-по лужам шлёпали,но ничего,погуляли хорошо
решили,что мне мультиварка необходима-чтобы не жгла мясо больше:))
да хорошо погуляли поболтали :073:
и детишки Кристи вся мокрая пришла набегалась по лужам :065:

ой я вот тоже хочу :091:
у меня мама отпуск берет на все лето работы у них нет.
так я бы тоже с удовольствием устроилась куда-нибудь.
а с сентября придумали бы что-нибудь.
то садик, то бабушка, то дедушка. как нибудь бы повыкручивались. :017:
Верочка,как САшенька?

девочки,гляньте на мою линеечку-цифры в ряд:1,2,3:)
о это идея надо бы и мне заглянуть :020:

Svetysic
19.03.2009, 22:51
Олеся прими и мои соболезнования
держись , неа моральные силы тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игрушечная
19.03.2009, 23:19
Олеся, можно много говорить слов, как это больно и что боль пройдёт. но мне кажется, это всё пустое, слова ни к чему.. это надо пережить. держись, дорогая... держись.
Берегите детишек!
Ксюша, ужасно!!!!
а вы куда-нибудь ходили где могли заразу подцепить?
пожалуйста, пусть Артуська скорее поправляется! вот на помощь мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Верочка,как САшенька?

Спасибо, Викусь, что спрашиваешь! :flower:
Сегодня проверили манту. я рано утром вскочила - смотрю - манту огромная, сразу на сайты полезла, уже вся в панике, представила самое страшное, побежала в пол-ку (не позавтракав, не накрасившись почти) .. ну, слава Богу, у нас вообще нормальная манту!!!
Сегодня к нам приходили гости - девушка с ребёночком 11 месяцев. Ничего, Сашка, вроде бы уже лучше контактирует, а то раньше вообще рыдал и ко мне на руки.
я рада! :)

девочки ужек ответили, отдыхать вместе, обещали что чуть ли не каждый вечер выходить в эфир будут с фотками!:))
а-а-а-а-а-а-а, вот живут же люди! кайф!!!! :)
без детей поехали?

девочки, а я вот Сашу ни разу в жизни не наказывала, но не потому что я такая святая, просто мне еще не за что его было наказывать!! а то, что он везде за мной ходит и просится на руки - так за это нечего его наказывать, мне кажется, это временно и пройдёт.
а если лезет куда не надо (хотя я не припомню такого), то я его просто отвлекаю.
Маша, а вот про кусаться и лягаться - это ужжжжжжжас. Бедная ты!

*tanchik*
19.03.2009, 23:48
всем привет от Сашика!!!

http://s57.radikal.ru/i157/0903/b5/2fc3811bdc2b.jpg (http://www.radikal.ru)
ооооооооо, а я только вконтакте заценила:flower: Копия тебя!!!!:love::love::love:

Liberty
19.03.2009, 23:49

Милаш..я свою и не раз уже легонька шлепала...по началу жалко было и стыядно, но когда я вижу, что она специальлно шкодит, уже не стыдно!ведь знает уже за что ай-яй получит

да уж,когда ребёнок синеет-попробуй его не успокоить....
а я свою маму боялась,она ремнём грозила,но не била,правда кричала:))

А я хочу на работу, но только не работать:065:
а так, в гости прихолить)))))

Очень здорово!!!
А почему Алека?тебя так называют?да?

:love::love::love:

это точно:004::046:

вот-вот,и мы о том-поболтать,чайку попить,посплетничать;) :)

слушай, вот это бросание на пол, :005::005:, чуть ли не головой об пол биться блин начинает, сегодня еще руками лупить начала, а меня на ржаку пробило:)), и Лизка засмеялась.
вот с этим вообще не знаю что делать....я так не реагирую если так делает. вот интересно долго еще это продолжаться будет:009::005::005:

мой тоже головой об пол-типа обижается,и смех и грех!

buka83
19.03.2009, 23:50
ДЕвочки привет, у нас сегодня день общения))
вечером в гости приезжал братишка дыоюроднй с сдевушкой и однокласница с парнем, посидели душевно:love:
Белл,мы очень рады за тебя-много работы,это ж так здорово!ты самореализуешься,самосовершенствуешься-что может быть лучше!так держать:flower:

да,Машуль,и мне стыдно за эту циферку,потому что в принципе,я украла это время у ГОшки...

но потом я подумала,что,если без общения,без положительны эмоций и поддержки,которую я здесь получаю,Гошке доставалось бы от злющей неуравновешенной мамаши!;):))
Викуль ты такая нежная и трогательная мама, я прямо всегда восторгаюсь тобой, моя хорошая:flower:

Всем привет!
Да, Жень, пупсы очень хитрые. Я тоже, если своего шлепну легонько, он так горько рыдает. Но надо же как-то дать понять, что хорошо и что плохо.:flower:вот -вот , Светик, вот мне кажется, что как раз в этом они и проверяют : а пожалеет ли мама? я не могу терпеть. я сразу жалеть начинаю, вот чую боком мне выйдет...
моя не кусается, слава богу, только если за сиську, но когда зубики лезут... видимо чешуться, правда давно небыло...:008:

Берегите детишек!
я даже пока в поликоинику не иду , чтобы прививку сделать... и манту, все таки хочу дождаться. когда эпидемия пройдет... ксюнь, как Артусик?

вот с этим вообще не знаю что делать....я так не реагирую если так делает. вот интересно долго еще это продолжаться будет:009::005::005:Милаш, мне кажется, что это будет повторяться пока , лизуня не поймет, что жто ник чему не приведет... :fifa:может и долго... мы, слава богу , на пол не падаем, мы надуваем губку так трогательно и грустно и пускаем одинокую слезу... если это не помогает, то уже начинаем плакать навзрыд...жалко:love:

Олеся, можно много говорить слов, как это больно и что боль пройдёт. но мне кажется, это всё пустое, слова ни к чему.. это надо пережить. держись, дорогая... держись.

Ксюша, ужасно!!!!
пожалуйста, пусть Артуська скорее поправляется! вот на помощь мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Сегодня проверили манту. я рано утром вскочила - смотрю - манту огромная, сразу на сайты полезла, уже вся в панике, представила самое страшное, побежала в пол-ку (не позавтракав, не накрасившись почти) .. ну, слава Богу, у нас вообще нормальная манту!!!
Сегодня к нам приходили гости - девушка с ребёночком 11 месяцев. Ничего, Сашка, вроде бы уже лучше контактирует, а то раньше вообще рыдал и ко мне на руки.

без детей поехали?

девочки, а я вот Сашу ни разу в жизни не наказывала, но не потому что я такая святая, просто мне еще не за что его было наказывать!! а то, что он везде за мной ходит и просится на руки - так за это нечего его наказывать, мне кажется, это временно и пройдёт.
а если лезет куда не надо (хотя я не припомню такого), то я его просто отвлекаю.
Маша, а вот про кусаться и лягаться - это ужжжжжжжас. Бедная ты!Верочка, как приятно тебя видеть, как твое настроение? как с мужем?

*tanchik*
19.03.2009, 23:52

!
:046::046::046:
Слава богу, что все хорошо:091:
Девчонки, с малышнёй поехали;):075::077::072::071:

buka83
19.03.2009, 23:52
всем привет от Сашика!!!

http://s53.radikal.ru/i141/0903/a5/e2b0b8c59016.jpg (http://www.radikal.ru)

Хорошка тактой сладкий, очень Вер, на тебя похож:love:
ДЕвочки, а я пока не хочу на работу... вставать с утра и нестись в переполненном транспорте, это ужас... я люблю поспать)))))

*tanchik*
19.03.2009, 23:53

на втором;),милая принцесска:flower:

*tanchik*
19.03.2009, 23:54
Привет,Жень:flower:

Liberty
19.03.2009, 23:55

Ксюша, ужасно!!!!

без детей поехали?

ну и отлично-что манту хорошая,что с ребёночком общается-всё к лучшему:flower:
а про то,что наказывать незачто-это вообще супер-хорошо!!!
понимаешь,Верочка,вот,если б кусался,да лягался-вот тут попробуй не шлёпнуть;)

с детишками ты потихонечку старайся,чтобы он общался-так,глядишь и пропадёт боязнь!;)

Сашок-голубоглазый мамин позитивный обаюн!:love:

Танюшка права-твоя копия!!!

*tanchik*
20.03.2009, 00:00
Я тоже ругаю, могу и попе дать, иногда это ее очнь веселит:0038:, когда разойдется, чтоб шкодить, иногда плакать начинает,:041: я или не обращаю внимания:068:, так она быстро успокоиться сама, а если возьму и жалеть начну, то плакать картинно будет больше:105::0072:. иногда просто пеереключаю ее внимание на игрушку например.:075:
на работу не хочу, мне и дома хорошо:037::0075::0095::0052::105:

Liberty
20.03.2009, 00:01
Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил, пережить эти дни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, Викуль, племяшем твоим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Ольчик,за кулачки:flower:

не успела приехать, уже вперед вырываешься)))))

хорошо, что грудь прошла, чтоб окончательно все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@

опять говядину жарить?))))))))
удачи тебе!!:046:

точно - прикольно цифры стоят)))

на этот раз курятину:))

вечером в гости приезжал братишка дыоюроднй с сдевушкой и однокласница с парнем, посидели душевно:love:

Викуль ты такая нежная и трогательная мама, я прямо всегда восторгаюсь тобой, моя хорошая:flower:

вот -вот , Светик, вот мне кажется, что как раз в этом они и проверяют : а пожалеет ли мама? я не могу терпеть. я сразу жалеть начинаю, вот чую боком мне выйдет...
моя не кусается, слава богу, только если за сиську, но когда зубики лезут... видимо чешуться, правда давно небыло...:008:

я даже пока в поликоинику не иду , чтобы прививку сделать... и манту, все таки хочу дождаться. когда эпидемия пройдет... ксюнь, как Артусик?
Милаш, мне кажется, что это будет повторяться пока , лизуня не поймет, что жто ник чему не приведет... :fifa:может и долго... мы, слава богу , на пол не падаем, мы надуваем губку так трогательно и грустно и пускаем одинокую слезу... если это не помогает, то уже начинаем плакать навзрыд...жалко:love:

Верочка, как приятно тебя видеть, как твое настроение? как с мужем?

ай,я обожаю гостей и сама гостем быть!
здорово,что посидели душевно!:flower:

Жень,спасибо за слова твои добрые,только вот я на самом деле их не заслуживаю-и ленивая,и неумёха полная..но это так,не для того,чтобы ты меня в обратном убеждала!;) спасибо тебе!:flower:

а я очень живо представляю Настёну с одинокой слезой.....:love:

*tanchik*
20.03.2009, 00:02
Жень,спасибо за слова твои добрые,только вот я на самом деле их не заслуживаю-и ленивая,и неумёха полная..но это так,не для того,чтобы ты меня в обратном убеждала!;) спасибо тебе!:flower:
Викуля........:015:
я тебя обожаю:love::flower:

Игрушечная
20.03.2009, 00:02
таньчик, вика, женя, девочки, вы правда-правда считаете, что Сашка на меня похож???!!! Надо же! , честно, очень удивлена.. и мне ТААААК приятно, потому что большинство говорят, что папин сын. Я так редко слышу, что он на меня похож! Спасибо за комплименты сыночку!

Женя, с мужем..... нуу... всё по прежнему. Любовь есть (это самое главное!), но.. гуляем-с..
Кстати, на работу я вообще не хочу, с таким ужасом об этом думаю... так что когда подойдёт время на работу выходить.. надо будет второго рбееночка сделать! :)

Liberty
20.03.2009, 00:03
Я тоже ругаю, могу и попе дать, иногда это ее очнь веселит:0038:, когда разойдется, чтоб шкодить, иногда плакать начинает,:041: я или не обращаю внимания:068:, так она быстро успокоиться сама, а если возьму и жалеть начну, то плакать картинно будет больше:105::0072:. иногда просто пеереключаю ее внимание на игрушку например.:075:
на работу не хочу, мне и дома хорошо:037::0075::0095::0052::105:

вау,Танюха,покуриваешь?:))

*tanchik*
20.03.2009, 00:05
вау,Танюха,покуриваешь?:))
да, нет,конечно,:008:просто этим смайликов показываю, что расслабляюсь, могу эти предложить:fifa::028::019::039::0064::049:

*tanchik*
20.03.2009, 00:07
таньчик, вика, женя, девочки, вы правда-правда считаете, что Сашка на меня похож???!!! Надо же! , честно, очень удивлена.. и мне ТААААК приятно, потому что большинство говорят, что папин сын. Я так редко слышу, что он на меня похож! Спасибо за комплименты сыночку!

а кто говорит, что нанего? небось его родня?
глаза -твои, а это всё!:love:

Liberty
20.03.2009, 00:07

Женя, с мужем..... нуу... всё по прежнему. Любовь есть (это самое главное!), но.. гуляем-с..
Кстати, на работу я вообще не хочу, с таким ужасом об этом думаю... так что когда подойдёт время на работу выходить.. надо будет второго рбееночка сделать! :)

да,Верунь,твоя копия!!!
детки сейчас меняются
сегодня с Кристи гуляла-так это просто Илья маленький,а раньше я видела Светика в ней

про мужа,Верочка,ты в переносном смысле?

да, нет,конечно,:008:просто этим смайликов показываю, что расслабляюсь, могу эти предложить:fifa::028::019::039::0064::049:

понятно!;)

Игрушечная
20.03.2009, 00:09

вот почему самые хорошие девочки гнобят себя всегда больше всех???

ЯгоzzzA
20.03.2009, 00:10
сем приветик еще раз)))))))))))
А я че то пьяная такая.....Димка купил себе пиво, футбол смотреть, ну и мне редса...две штуки...я их выпила...сижу теперь монитору улыбаюсь))))взгляд на клаве не сфокусировать:046::046::046:

вот с этим вообще не знаю что делать....я так не реагирую если так делает. вот интересно долго еще это продолжаться будет:009::005::005:Мил, когда откр свой профиль, на теме январят нажми на кол-во ответов, на цифорки - тебе окошко откроется и посчитай, на каком ты месте))

А Танчик - заядлая болтушка:046:

Оля, прикольная линеечка!!!! покажи где взяла, я не буду делать такую, просто посмотреть охота:008:;)Ща, поробую найти))

А почему не будешь?Там и с Лизоветой есть)))

без детей поехали?

Маша, а вот про кусаться и лягаться - это ужжжжжжжас. Бедная ты!у нас тоже большая манту была!!!!и тоже, тт, нормуль!Мне врач посмеялась, что это не манту большая, а ручка маленькая)))))))

Верунь, девочки с малявочками поехали, с Сашиком и Кирюшей, только Анюта у Татуси ехать отказалась))

всем привет от Сашика!!!

Дааа!!Я тоже уже в контакте заценила))))))))))))

Такой зубастик забавный:love::love::love:

*tanchik*
20.03.2009, 00:11
фиг вас знает:009::))
я вот не гноблю себя, просто знаю, какая я на самом деле(страшная)

Игрушечная
20.03.2009, 00:13
а кто говорит, что нанего? небось его родня?
глаза -твои, а это всё!:love:
ну да, в основном димкина родня. :005:
да,Верунь,твоя копия!!!
детки сейчас меняются
сегодня с Кристи гуляла-так это просто Илья маленький,а раньше я видела Светика в ней

про мужа,Верочка,ты в переносном смысле?

что значит в переносном смысле? нет, не в переносном. ;)

Игрушечная
20.03.2009, 00:14

а я и не про себя (хорошая), я тоже на самом деле ...пиииииииииии..... ;)

Оля, молодец, расслабляешься! ты уже закончила гв?

buka83
20.03.2009, 00:16
Привет,Жень:flower:ТАнюшик привет, мы с тобой еще не общались поле твоего возвращениякак Натик , папу признала, после поездки?

спасибо,Ольчик,за кулачки:flower:

на этот раз курятину:))

ай,я обожаю гостей и сама гостем быть!
здорово,что посидели душевно!:flower:

а я очень живо представляю Настёну с одинокой слезой.....:love:Викуль, вот можешь что угодно писать про себя. я все равно своего мнения не изменю.. ты чудесно трогательная мама, и очень нежно и трогатльно любищь своего мальчика... :love:

Кстати, на работу я вообще не хочу, с таким ужасом об этом думаю... так что когда подойдёт время на работу выходить.. надо будет второго рбееночка сделать! :)очень Верочка похож , твой сыночек:love:

*tanchik*
20.03.2009, 00:19

ну-ну:015:
ТАнюшик привет, мы с тобой еще не общались поле твоего возвращениякак Натик , папу признала, после поездки?

и не говори. как тебе сказать.....мы до сих пор спорим. он хотел чтоб прям с поезда его узнала:010:а прибывали мы в 5 утра, естественно она не выспалась:010:, но на руки пошла.но дома все ок, не отходила от него:love:

Игрушечная
20.03.2009, 00:20
ну вот и всё... меня гонят жарить котлеты... эх, не долг был мой разгул с вами! надеюсь, сегодня еще загляну!

Shoshka
20.03.2009, 00:20
привет. знакомых нет. а кем хочешь работать? Эсаньку куда?
Жаль. Эсаньку маме пока отдам. Работать кем. даже сама не знаю. Раньше в снабжении зависала, но с детенком не хочется во все это вникать, хочется вечерами все-таки дома быть, а не сидеть на работе. Ну а так все равно. ГЛавное чтобы ДЕНЬГИ платили. Нам сейчас надо:008:
привет:flower:слушай,так -нет,но приму к сведению
а какая тебе работа нужна-хоть приблизительно?
Спасибо, конечно прими ;) Какая, я правда не знаю. Что-нибудь с компом. Можно и на телефон. Главное чтобы до вечера, а потом свободен, не было бы переработок. Я в торговле работала.
ООО, ну ты у нас быстренько выбралась из отстающих :))

вот и я о том же.:009:

Liberty
20.03.2009, 00:23

Вера.............................................. .......................................СПАСИБО!!!: flower::flower::flower:

А я че то пьяная такая.....Димка купил себе пиво, футбол смотреть, ну и мне редса...две штуки...я их выпила...сижу теперь монитору улыбаюсь))))взгляд на клаве не сфокусировать:046::046::046:Мил, когда откр свой профиль, на теме январят нажми на кол-во ответов, на цифорки - тебе окошко откроется и посчитай, на каком ты месте))

Ща, поробую найти))

у нас тоже большая манту была!!!!и тоже, тт, нормуль!Мне врач посмеялась, что это не манту большая, а ручка маленькая)))))))

Верунь, девочки с малявочками поехали, с Сашиком и Кирюшей, только Анюта у Татуси ехать отказалась))

Такой зубастик забавный:love::love::love:

ой,люблю я пиво,просто обожаю его!!!!!:014:а вот реддс любит мой муж:)),а я не очень

клёво,Ольчик!:014:

серьёзно,Верочка,я правильно понимаю-гуляет?

ой-ё!:wife::wife::wife:

ТАнюшик привет, мы с тобой еще не общались поле твоего возвращениякак Натик , папу признала, после поездки?

Викуль, вот можешь что угодно писать про себя. я все равно своего мнения не изменю.. ты чудесно трогательная мама, и очень нежно и трогатльно любищь своего мальчика... :love:

очень Верочка похож , твой сыночек:love:

спасибо,Женечка,большое!:flower::flower::flower:

*tanchik*
20.03.2009, 00:23
ну вот и всё... меня гонят жарить котлеты... эх, не долг был мой разгул с вами! надеюсь, сегодня еще загляну!
котлеты в полдвенадцатого ночи? иди спатки лучше:flower:

*tanchik*
20.03.2009, 00:24
Жаль. Эсаньку маме пока отдам. Работать кем. даже сама не знаю. Раньше в снабжении зависала, но с детенком не хочется во все это вникать, хочется вечерами все-таки дома быть, а не сидеть на работе. Ну а так все равно. ГЛавное чтобы ДЕНЬГИ платили. Нам сейчас надо:008:

понимаю,сложная ситуация в стране. нас тоже коснулся:(а муж когда приедет?

ЯгоzzzA
20.03.2009, 00:25
огда эпидемия пройдет... ксюнь, как Артусик?
Милаш, мне кажется, что это будет повторяться пока , лизуня не поймет, что жто ник чему не приведет... :fifa:может и долго... мы, слава богу , на пол не падаем, мы надуваем губку так трогательно и грустно и пускаем одинокую слезу... если это не помогает, то уже начинаем плакать навзрыд...жалко:love:

Верочка, как приятно тебя видеть, как твое настроение? как с мужем?Да уж, мне тоже кажеться эти падения иогут долго продожаться(((

Настюшкин:love:одинокая слеза - актриса)))

на работу не хочу, мне и дома хорошо:037::0075::0095::0052::105:Тоже маленькая актриса растет))

Малявочки такие шкодные сейчас)))и ведь все они прекрасно понимают и играют на наших мамкинских чувчтвах)))

Оля, молодец, расслабляешься! ты уже закончила гв?
да уж..молодец...нифига я не закончила.....но Яськин мой по настоящему грудь сосет только на ночь, а в течинии ночи - просто для профформы посасать просыпается, я чувствую, даже толком не кушает..поэтому и позволила себе так похулиганить)):014:

Верунь, я вот тоже не вижу в Сашике твоего мужа!!!
особенно на фотке в контакте, где они вмсесте и ты подписала, что Саша папин сын!!
Ну вот честно, маааамин он, МАМИН!!!!!!!!!

*tanchik*
20.03.2009, 00:25
ой-ё!:wife::wife::wife:

:004:составляю компанию вам с Верой:004:

Liberty
20.03.2009, 00:27

ой,Верочка,поверь,гораздо хуже,когда родня не видит черты своего сына-это я про нас.вот многие говорят-Гоша на меня похож чем-то,чем-то на Диму
но димина родня вообще ничего не видит его!:)) правда я не обижаюсь,но немного не понимаю...:009:

давай,вкусных котлеток:019:

buka83
20.03.2009, 00:29
А я че то пьяная такая.....Димка купил себе пиво, футбол смотреть, ну и мне редса...две штуки...я их выпила...сижу теперь монитору улыбаюсь))))взгляд на клаве не сфокусировать:046::046::046:Мил, когда откр свой профиль, на теме январят нажми на кол-во ответов, на цифорки - тебе окошко откроется и посчитай, на каком ты месте))

Ща, поробую найти))

у нас тоже большая манту была!!!!и тоже, тт, нормуль!Мне врач посмеялась, что это не манту большая, а ручка маленькая)))))))

Такой зубастик забавный:love::love::love:НУ ты пьянюшка)))
что сегодня яську ожидает, прально, пьяная сиська))))))
ну ладно раз ты улыбаеься компутеру я тебе от туда улыбнусь:0097:

Оля, молодец, расслабляешься! ты уже закончила гв?:wife::wife::wife: я не поняла... что это началось???? такие красотки еще и наговаривают на себя... по попе вам !!!!

что значит в переносном смысле? нет, не в переносном. ;)Вер, самое главное. что ты к этому спокойно относишься...

и не говори. как тебе сказать.....мы до сих пор спорим. он хотел чтоб прям с поезда его узнала:010:а прибывали мы в 5 утра, естественно она не выспалась:010:, но на руки пошла.но дома все ок, не отходила от него:love:ой так нравиться наблюдать эти сцены когда папы с дочами милуются:love:

ЯгоzzzA
20.03.2009, 00:31

и не говори. как тебе сказать.....мы до сих пор спорим. он хотел чтоб прям с поезда его узнала:010:а прибывали мы в 5 утра, естественно она не выспалась:010:, но на руки пошла.но дома все ок, не отходила от него:love:Ну как же Натулькин могла папу то забыть))

Моя тетю мою то помнит и радуется ее приезду,те ее бабушку, хотя она приезжает раз в месяц, а тут папка родной, любимый:love:

ну вот и всё... меня гонят жарить котлеты... эх, не долг был мой разгул с вами! надеюсь, сегодня еще загляну!ай-яй....спать пора, а не котлеты.....
давай, удачно пожарить и приходи, еще маленького принца покажешь!!

ой,люблю я пиво,просто обожаю его!!!!!:014:а вот реддс любит мой муж:)),а я не очень

клёво,Ольчик!:014:

оооооооооооооооо!!!
Викуль, все, теперь точно к вам в гости надо!!
Я тоже пиво - О_Б_А_Ж_А_Ю_!_!_!_!
скорее бы эпидемия закончилась)):091::091::091::091::091:

Liberty
20.03.2009, 00:31

Спасибо, конечно прими ;) Какая, я правда не знаю. Что-нибудь с компом. Можно и на телефон. Главное чтобы до вечера, а потом свободен, не было бы переработок. Я в торговле работала.

ООО, ну ты у нас быстренько выбралась из отстающих :))

вот и я о том же.:009:

Света,я тебя поняла!
:004:составляю компанию вам с Верой:004:

:)) :053:

*tanchik*
20.03.2009, 00:33
Девочки, я сптки. Споки. :flower:пойду за цветиками

Shoshka
20.03.2009, 00:33

Нет, Мила, с бабушкой. ;)

ой я вот тоже хочу :091:
у меня мама отпуск берет на все лето работы у них нет.
так я бы тоже с удовольствием устроилась куда-нибудь.
а с сентября придумали бы что-нибудь.
то садик, то бабушка, то дедушка. как нибудь бы повыкручивались. :017:

Светик, давай хотеть вместе :099:
понимаю,сложная ситуация в стране. нас тоже коснулся:(а муж когда приедет?
Да вот как раз с мужем-то все и не понятно. Вроде как тут уже собирался, а теперь опять говорит, что не знает. Нет денег и все тут. Вот я и подумываю, что мне НАДО.
А кто бы знал, как я не хочу. Я ведь уже года 3 не работаю. Уже и забыла практически ЧТО это вставать в 6 утра.:001: Так как я живу в таком милом удалении от города:)) В общем жуть, но буду искать что-нибудь.

Shoshka
20.03.2009, 00:34
Споки, Тань :flower:

ЯгоzzzA
20.03.2009, 00:34
НУ ты пьянюшка)))

:wife::wife::wife: я не поняла... что это началось???? такие красотки еще и наговаривают на себя... по попе вам !!!!

Вер, самое главное. что ты к этому спокойно относишься...

ой так нравиться наблюдать эти сцены когда папы с дочами милуются:love:пьяная сиська:046::046::046::046:
ну ты даешь Женя!!!теперь не просто улыбаюсь, а ржунимагу!!!
Дима сказал, больше мне пива покупать не будет))))):))
а я че?я ни че))))

еще присоединюсь к твоим ананшкам девченкам!!

ох, а какие мнея сегодня ананашки ждут:love:

Liberty
20.03.2009, 00:35
Ну как же Натулькин могла папу то забыть))

Моя тетю мою то помнит и радуется ее приезду,те ее бабушку, хотя она приезжает раз в месяц, а тут папка родной, любимый:love:

ай-яй....спать пора, а не котлеты.....
давай, удачно пожарить и приходи, еще маленького принца покажешь!!

оооооооооооооооо!!!
Викуль, все, теперь точно к вам в гости надо!!
Я тоже пиво - О_Б_А_Ж_А_Ю_!_!_!_!
скорее бы эпидемия закончилась)):091::091::091::091::091:

да,ты права,скорее бы!!!очень хочется и с детками пообщаться,и со взрослыми
не то,чтобы мы избегаем сейчас контактов,но всё-таки мысли есть такие...

Оленька,приезжайте,честно и откровенно-будем рады!:flower:квартира у нас ну оооооочень совдеповская и некрасивая,но поползать есть где!;)

Liberty
20.03.2009, 00:37

споки,приятных снов сладких:flower:
мне тоже надо:))

Да вот как раз с мужем-то все и не понятно. Вроде как тут уже собирался, а теперь опять говорит, что не знает. Нет денег и все тут. Вот я и подумываю, что мне НАДО.
А кто бы знал, как я не хочу. Я ведь уже года 3 не работаю. Уже и забыла практически ЧТО это вставать в 6 утра.:001: Так как я живу в таком милом удалении от города:)) В общем жуть, но буду искать что-нибудь.

ой,Света,тяжело,конечно......ты права,есть слово НАДО

пьяная сиська:046::046::046::046:
а я че?я ни че))))

ох, а какие мнея сегодня ананашки ждут:love:
:))

ЯгоzzzA
20.03.2009, 00:37
Девочки, я сптки. Споки. :flower:пойду за цветикамиСпокойной ночи Танюш:flower:

А кто бы знал, как я не хочу. Я ведь уже года 3 не работаю. Уже и забыла практически ЧТО это вставать в 6 утра.:001: Так как я живу в таком милом удалении от города:)) В общем жуть, но буду искать что-нибудь....блин...вот засада у вас с папкой....ты сильная женщина, я бы не смогла так долго без своего быть.....

чтоб нашлось по скорее и в красном селе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik
20.03.2009, 00:38
Всем доброго вечера!!!
Ну Викуль, ты даешь!!:))чем так занята была?

оооо,держись Юль@@@@@@@@@@@@@@

не переживай, ты просто устала, я тоже бывает злюсь на свою:(

Пасиб!!
Да, девочки, спасибо огромное за поддержку!

Мил, ну точно возраст. У меня тоже везде валяется:001: Я, правда, на улице стараюсь не доводить.

А дома... хочет чтобы я рисовала с ним, тут же вырывает фломастер, кидает его в сторону и визжит, отом ревет, что я не рисую:010:

ой про меня написала :017:

да хорошо погуляли поболтали :073:
и детишки Кристи вся мокрая пришла набегалась по лужам :065:

Это про всех:))
Как вы здорово гуляете!

МЫ сегодня с Катей 2 часа почти вечером прогуляли. Фильм она мне интересный рассказывала:love:
всем привет от Сашика!!!

Верочка, Сашик такой позитивный:love: Чудо просто!:flower:

НУ ты пьянюшка)))

а я так улыбнусь:073:

*tanchik*
20.03.2009, 00:39
Настроение у меня хорошее. Поэтому оставлю одни из самых любимых мрих цветов утренней красотке
http://s50.radikal.ru/i129/0903/45/491c52f97429.jpg (http://www.radikal.ru)

ЯгоzzzA
20.03.2009, 00:42
Мила и все девочки, вот тут линеечки (http://lines.luboff.net/index.php) с именами и не толко !!оч много их там
только почему то у меня попутно с этим сайтом вечно по.....ха какая то вылезает.....брррр....да,ты права,скорее бы!!!очень хочется и с детками пообщаться,и со взрослыми

Оленька,приезжайте,честно и откровенно-будем рады!:flower:квартира у нас ну оооооочень совдеповская и некрасивая,но поползать есть где!;)гу вот толбко пройдет грипп - сразу к вам!!икуль, да какая разница, какая красота у квартиры???главное дети уже могут др с дружкой поиграть, а мы пивка попить:014:)))ты какое предпочитаешь?:073:

Главное чтоб не сильно они все разгромили))))))))))

buka83
20.03.2009, 00:42
пьяная сиська:046::046::046::046:
а я че?я ни че))))

ох, а какие мнея сегодня ананашки ждут:love:это тебя так моя улыбка покорила))))а меня сегодян не ждут, я сегодян деушка холостая))) мой муж на сутках...

да,ты права,скорее бы!!!очень хочется и с детками пообщаться,и со взрослыми

Оленька,приезжайте,честно и откровенно-будем рады!:flower:квартира у нас ну оооооочень совдеповская и некрасивая,но поползать есть где!;) Викуль, я вот тоже вас всех приглашаю,но ведь вы не приедете, я знаю...у нас правда не совдеповская квартирка,а очень даже новая ,модная квартира-студия:065:,только поползать практически негде:065: номы все равно всех приглашаем):065:

Lutik
20.03.2009, 00:44
Настроение у меня хорошее. Поэтому оставлю одни из самых любимых мрих цветов утренней красотке

Аааааааа, мои любимые! Мне такой букет муж как-то подарил. Именно такого цвета. Вот на всю жизнь запомню:love:

ЯгоzzzA
20.03.2009, 00:45
Мил, ну точно возраст. У меня тоже везде валяется:001: Я, правда, на улице стараюсь не доводить.

А дома... хочет чтобы я рисовала с ним, тут же вырывает фломастер, кидает его в сторону и визжит, отом ревет, что я не рисую:010:

Как вы здорово гуляете!

МЫ сегодня с Катей 2 часа почти вечером прогуляли. Фильм она мне интересный рассказывала:love:

Приветик!

Слушай, ну на улице у нас как то до этого само собой не доходит, то на горку посажу, то игрухи у детей отберет, то несется ку дать сломя голову, а вот дома - один на один - трындец.....рев, падение, истерика.....и обязательно в процесе рева - описается:010:

buka83
20.03.2009, 00:47

а я так улыбнусь:073:Юлечка ты самая лучшая мама, не переживай, ничего себе Женькин характер как показывает)а с виду и не скажешь)))он,что хочет,чтобы ты и онрисовали или только ты?)

sarafina
20.03.2009, 00:47
Ксюша, ужасно!!!!

без детей поехали?

Вер, а мы с Туськой всегда и везде ходим: по магазинам, в гости, в школу, с Каринкой по кружкам - так что подцепить где угодно могли, от этого не застрахуешься:005:
Хорошо, что с Манту все в порядке, я тоже всяких гадостей начиталась, теперь сижу-боюсь. С Каринкой запишусь к хорошему фтизиатру в понедельник. Надеюсь, что все у нас в порядке будет:091:
Сашик молодец, конечно он уже лучше общаться будет, растет!!! ;)
Фотографии такие позитивные!:love: Зубастик! И абсолютно и несомненно твой сын!! Очен похож!!:love:

Как вы здорово гуляете!

Ты прямо как не про Женю говоришь! Я была уверена, что это у нас самый послушный, спокойный и покладистый мальчишка!:017:

Lutik
20.03.2009, 00:48
Приветик!

... а вот дома - один на один - трындец.....рев, падение, истерика.....:010:

Когда кто-то еще дома - просто золото.После визитов бабушки истерики со мной усиливаются

Liberty
20.03.2009, 00:49

Как вы здорово гуляете!

молодцы девчонки!:flower:
Юльчик,напомни,плиз,название!

http://s50.radikal.ru/i129/0903/45/491c52f97429.jpg (http://www.radikal.ru)

ой,красота-то какая!!!и необычные-супер!калки это?

Мила и все девочки, вот тут линеечки (http://lines.luboff.net/index.php) с именами и не толко !!оч много их там
только почему то у меня попутно с этим сайтом вечно по.....ха какая то вылезает.....брррр....гу вот толбко пройдет грипп - сразу к вам!!икуль, да какая разница, какая красота у квартиры???главное дети уже могут др с дружкой поиграть, а мы пивка попить:014:)))ты какое предпочитаешь?:073:

Главное чтоб не сильно они все разгромили))))))))))

да я тоже так думаю!;)

я люблю хугарден,нефильтрованное :014::019:

это тебя так моя улыбка покорила))))а меня сегодян не ждут, я сегодян деушка холостая))) мой муж на сутках...

Викуль, я вот тоже вас всех приглашаю,но ведь вы не приедете, я знаю...у нас правда не совдеповская квартирка,а очень даже новая ,модная квартира-студия:065:,только поползать практически негде:065: номы все равно всех приглашаем):065:

ты знаешь,Женечка,если я буду ну ооооооочень хорошо себя вести,может мой муж нас и закинет к тебе,так что,не всё так безнадёжно;)
хотя потом будет на меня трындеть:))спасибо за приглашение!:flower:

ЯгоzzzA
20.03.2009, 00:50
че то у меня заплетык языкается))))

два монитора, оооо, а скока у меня клавшь с букавками:046:это тебя так моя улыбка покорила))))а меня сегодян не ждут, я сегодян деушка холостая))) мой муж на сутках...

Викуль, я вот тоже вас всех приглашаю,но ведь вы не приедете, я знаю...у нас правда не совдеповская квартирка,а очень даже новая ,модная квартира-студия:065:,только поползать практически негде:065: номы все равно всех приглашаем):065:Женчик, ага, твоя улыбка поразила)))
но пьяная сиька больше))))
квартира-студия - моя детская мечта....не знаю почему...но всегда хотелось:008:

а ты тоже в приморском р-не как и Викулька?
может тоды после этой эпидемии и встретимся у вас где нить, погуляем???
или вы ко мне?у меня тоже есть где детям поноситься-поиграть:))

Танчик...какая красота...жаль, утром глаза рано не продрать)))

Lutik
20.03.2009, 00:51
Юлечка ты самая лучшая мама, не переживай, ничего себе Женькин характер как показывает)а с виду и не скажешь)))он,что хочет,чтобы ты и онрисовали или только ты?)
Он хочет, чтобы я рисовала что-то определенное, видимо, а что - он до меня донести не может:005:

Ты прямо как не про Женю говоришь! Я была уверена, что это у нас самый послушный, спокойный и покладистый мальчишка!:017:
Сейчас, когда он спит, и мне кажется, что не про него. А так... я сегодня ва раза звонила Коле и жаловалась, что мне совсем крындец сейчас будет:))

Lutik
20.03.2009, 00:52
Викуль, "Подмена" с Джоли.

sarafina
20.03.2009, 00:53
Олька сегодня пьяна??:))
Я тоже пиво люблю, летом;)

Liberty
20.03.2009, 00:54
Аааааааа, мои любимые! Мне такой букет муж как-то подарил. Именно такого цвета. Вот на всю жизнь запомню:love:

а я такие и не видела!

Вер, а мы с Туськой всегда и везде ходим: по магазинам, в гости, в школу, с Каринкой по кружкам - так что подцепить где угодно могли, от этого не застрахуешься:005:
Хорошо, что с Манту все в порядке, я тоже всяких гадостей начиталась, теперь сижу-боюсь. С Каринкой запишусь к хорошему фтизиатру в понедельник. Надеюсь, что все у нас в порядке будет:091:
Сашик молодец, конечно он уже лучше общаться будет, растет!!! ;)
Фотографии такие позитивные!:love: Зубастик! И абсолютно и несомненно твой сын!! Очен похож!!:love:

Карише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Когда кто-то еще дома - просто золото.После визитов бабушки истерики со мной усиливаются

знаешь,Юленька,потом будет круче-это я не именно о твоей ситуации говорю,а так-в принципе
потом пойдут кидания на пол в магазинах-типа купи мне ЭТО!и тут уже не спрячешься,не будешь орать-тут ЛЮДИ....
но я,к примеру,не боюсь особо этих истерик-пущай кидается

это,наверное,я такая бравая до поры до времени:))

ЯгоzzzA
20.03.2009, 00:54
Хорошо, что с Манту все в порядке, я тоже всяких гадостей начиталась, теперь сижу-боюсь. С Каринкой запишусь к хорошему фтизиатру в понедельник. :017:Ксюшик, привет!Ну как вы себя чувствуете??темп хоть немного удалось сбить??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к хорошему физиатору - это правильно, удачит!!!

да я тоже так думаю!;)

я люблю хугарден,нефильтрованное :014::019:

...видимо я не настолько любительница пива..не слушала о таком:005:

Lutik
20.03.2009, 00:56
знаешь,Юленька,потом будет круче-это я не именно о твоей ситуации говорю,а так-в принципе
потом пойдут кидания на пол в магазинах-типа купи мне ЭТО!и тут уже не спрячешься,не будешь орать-тут ЛЮДИ....

это,наверное,я такая бравая до поры до времени:))
Да, знаю))) Но не буду себя на это настраивать. Будет так будет, решим как бороться:flower:
Чего-то разжаловалась я на мое солнышко:love:
Он же зайкин у меня. Сисю забрали, зубик режется:love:

Lutik
20.03.2009, 00:58
м

ой,красота-то какая!!!и необычные-супер!калки это?
...я люблю хугарден,нефильтрованное :014::019:

Вик, да, они!

А я Вельвет люблю, чешское. Только оно в пабах, а с Жеником туды никак

ЯгоzzzA
Я тоже пиво люблю, летом;)ага))))
летом - вобще сказка!!!в жару,Ю на бережку, бакальчик прохладненького, мммм)))))))))))

а я такие и не видела!

это,наверное,я такая бравая до поры до времени:))а я видела!!только более бордовые!!на свадббе друзей, букет невесты был из таких!!красотща!!

Викуль, поняла, про какое ты говоришь, в поисковике набрала, бутылку посмотрела))))

sarafina
Спасибо за кулачки для моих детишек:flower:. Надо заканчивать нам болеть!!!:017:
У Туськи несколько раз полнималась температура до 39,3. Пока неплохо сбивалась. Сейчас спит, температурка небольшая. Я буду караулить полночи, а потом Миша.

Liberty
че то у меня заплетык языкается))))

два монитора, оооо, а скока у меня клавшь с букавками:046:Женчик, ага, твоя улыбка поразила)))
но пьяная сиька больше))))
квартира-студия - моя детская мечта....не знаю почему...но всегда хотелось:008:

а ты тоже в приморском р-не как и Викулька?
может тоды после этой эпидемии и встретимся у вас где нить, погуляем???
или вы ко мне?у меня тоже есть где детям поноситься-поиграть:))

Танчик...какая красота...жаль, утром глаза рано не продрать)))

оа нас променяла на Купчино:(
да нет,хугарден-ничего такого особенного,просто мне вкус нравится-во всех магазах продается

а ты что пьёшь?:014:

Он хочет, чтобы я рисовала что-то определенное, видимо, а что - он до меня донести не может:005:

Сейчас, когда он спит, и мне кажется, что не про него. А так... я сегодня ва раза звонила Коле и жаловалась, что мне совсем крындец сейчас будет:))

Юленька,пора тебе отдыхать!я серьёзно-может,хоть денёк без Женика....

Викуль, "Подмена" с Джоли.

Я тоже пиво люблю, летом;)
я-круглогодично:))

Liberty
20.03.2009, 01:01
Да, знаю))) Но не буду себя на это настраивать. Будет так будет, решим как бороться:flower:

:)) :love:

Вик, да, они!

А я Вельвет люблю, чешское. Только оно в пабах, а с Жеником туды никак

а я не пробовала такое
отдайте на вечерок бабуле внука!!!;)

ага))))
летом - вобще сказка!!!в жару,Ю на бережку, бакальчик прохладненького, мммм)))))))))))

а я видела!!только более бордовые!!на свадббе друзей, букет невесты был из таких!!красотща!!

Викуль, поняла, про какое ты говоришь, в поисковике набрала, бутылку посмотрела))))

ну ты даешь,неленивая:flower:

Спасибо за кулачки для моих детишек:flower:. Надо заканчивать нам болеть!!!:017:
У Туськи несколько раз полнималась температура до 39,3. Пока неплохо сбивалась. Сейчас спит, температурка небольшая. Я буду караулить полночи, а потом Миша.

ой,Ксюшик,на ночь вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Lutik
Вам на спокойную ночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юленька,пора тебе отдыхать!я серьёзно-может,хоть денёк без Женика....

Мне не хочется. Я бы с удовольствием втроем отдохнула. Жду выходных:love:

sarafina
Конечно, зайкин!:love:
Каринка вот тоже в годик давала жару, а вот к двум уже совсем другая стала. И никогда у нас не было показательных выступлений на улице или в магазинах. Так что посто возраст сейчас такой, хулиганский!;)
На зубик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
20.03.2009, 01:02
Вам на спокойную ночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне не хочется. Я бы с удовольствием втроем отдохнула. Жду выходных:love:
на зубик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
понятно!;) :love:

Lutik
20.03.2009, 01:02
Мммм, Викуль, оно такое бархатистое, все в мелких пузырьках....ммм

ЯгоzzzA
20.03.2009, 01:03
Викуль, вот такой был букет шикарный!!

sarafina
20.03.2009, 01:04
Закупка План Тойза (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122419) опять открылась, надо кому? ;)
Есть почти все игрушки по каталогу! А то у Марины почти ничего не было.

ЯгоzzzA
20.03.2009, 01:09
оа нас променяла на Купчино:(
да нет,хугарден-ничего такого особенного,просто мне вкус нравится-во всех магазах продается

а ты что пьёшь?:014:
аа, просто в профиле не поменяла, ну ничего!!!главное задаться целью;)

я что пью??все что не приколочено:046:, шучу конечно)))Я люблю из карусели-ленты разливное живое)))

ну там еще туборг можно)))
а лучше - текизу)))пиво с лаймом:008:

Вик, да, они!

А я Вельвет люблю, чешское. Только оно в пабах, а с Жеником туды никактак...надо иногда и мамочке отдыхать, чтоб не корить себя, что на сынулю злишься!!один вчерок раз в месяц - и все нормуль!!необязательно же пол ночи гульбанить!!можно вернуться к моменту укладыванися малявочки!:love:

Мммм, Викуль, оно такое бархатистое, все в мелких пузырьках....мммох, как вкусно описываешь..................все, ХОЧУУУУУУУУУУУУУ:014:

kuzina 6767
20.03.2009, 01:10
Закупка План Тойза (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122419) опять открылась, надо кому? ;)
Есть почти все игрушки по каталогу! А то у Марины почти ничего не было.
Ксюша, желаю, чтобы ночь прошла спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
20.03.2009, 01:10
Викуль, вот такой был букет шикарный!!
Красота!:flower:

ЯгоzzzA
20.03.2009, 01:11
У Туськи несколько раз полнималась температура до 39,3. Пока неплохо сбивалась. Сейчас спит, температурка небольшая. Я буду караулить полночи, а потом Миша.спокойной вам ночки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть почти все игрушки по каталогу! А то у Марины почти ничего не было.я все брежу деревянной машинкой))
Кюш, поможешь разобраться что к чему если что?;)