Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Пока мы наряжались у нас выкипел весь суп :001:, теперь гулять не пойдем, будем новый варить :010:
ну,вы,как я :))
МИля супемоднявка:love:
Да уж.:001:
Вик, думаю в Подмосковье с погодой вам больше повезет.:flower: В Питере бяку обещают.
да,надеюсь,Свет!
а шапочка отличная!:flower:и Тимошка красавчик:love:
Скидывай, не ленись и нам показывай!;)
Артурик сегодня еще и поел песочка, немало так в рот засыпал с совочка:010:
и мой любит песок пожевать:))
kuzina 6767
28.04.2009, 22:28
Лизуня прелесть! Аккуратная девочка.:019: Шапку не снимает? Мой сдирает сразу, ели не привязана.:017:
Ясик такая нарядная, взрослая мадмуазелька.
Вяжу из головы, меряю, распускаю, размер подбираю. Муж надо мной смеется. А шапка очень простая. Это простой прямоугольник. К нему снизу завязки. А верхние уголки просто стянула ниткой и обвязала рючком. Сама придумала.:flower:
Лизуня очаровательна!и моськи такие!:love:
у Янули такие глазки-ах!:love:прелестная девуля!:love:
Лизуня прелесть! Аккуратная девочка.:019: Шапку не снимает? Мой сдирает сразу, ели не привязана.:017:
Вяжу из головы, меряю, распускаю, размер подбираю. Муж надо мной смеется. А шапка очень простая. Это простой прямоугольник. К нему снизу завязки. А верхние уголки просто стянула ниткой и обвязала рючком. Сама придумала.:flower:
молодец,талантище!:flower:
и мой сегодня сорвал-таки шапку-счастья было:))
девочки,хотите посмеяться-нам трубы до сих пор меняют:)) 12 часов без воды,туалета,с помтоянно приходящими-уходящими мужиками,которые,есст-но, в обуви шастают.:065:
kuzina 6767
28.04.2009, 22:32
Первый раз после больницы уснул сразу.:support: Морила почти весь день пупса голодом. В обед немного картофельного пюре. Вечером поел немного супа и банку фруктов. Молоко дала перед сном. Вроде сегодня все спокойно (ттт). Наверное, вчера Тиму хорошо прочистило и в организме ничего не задержалось. Хватит с нас уже нервотрепок и болезней.
kuzina 6767
28.04.2009, 22:34
девочки,хотите посмеяться-нам трубы до сих пор меняют:)) 12 часов без воды,туалета,с помтоянно приходящими-уходящими мужиками,которые,есст-но, в обуви шастают.:065:
Вика. :005: Ну ни фига себе! Сестра вроде рядом живет, вы к ним ходили писать? Когда нам пишут объявление, что будет отключена вода, я наливаю воды и покупаю питьевой. а вас не предупредили заранее?
sarafina
28.04.2009, 22:36
Отлично придумала, красиво получилось!:flower:
Жесть!:010:
*tanchik*
28.04.2009, 23:02
Это вчера гуляли
http://s47.radikal.ru/i115/0904/4e/c474988ffff2.jpg (http://www.radikal.ru)
а это уже сегодня
http://s43.radikal.ru/i102/0904/6a/d6f6042abd4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие у вас курточки классные:support:Красавица большеглазая:love:
Какая молодец!:flower: что-что а вязать я не умею, и терпения мне не хватит:065:
:010::010::010:
Вика. :005: Ну ни фига себе! Сестра вроде рядом живет, вы к ним ходили писать? Когда нам пишут объявление, что будет отключена вода, я наливаю воды и покупаю питьевой. а вас не предупредили заранее?
всё,ура,есть вода!:080: :))
а в туалет к соседям ходили:))ну,что ж поделать-то:))
питьевая была вода,нас предупрдили,но кто ж знал,что всё так долго будет:091:
princesska
28.04.2009, 23:17
Януля модная такая))), Оль классный у вас беретик)) и куртяха джинсовая супер
princesska
28.04.2009, 23:18
Викуля, ну слава богу:flower:
Девчоночки, привет!!!!!
Попробую хоть что-то написать, вернее хоть как-то:065:, клавы нет совсем:010: Уже отключаю закрываю ноут, но в те редкие моменты когда включаю, кнопки отковыриваются моментом:010: жду мужа придет, приделает обратно:))
Фотографии весенних деток супер!!!!!!!
Лизуня модница чистюля:love: Такие мосечки строит:love:
Ясик тоже моднюн, джинсовая курточка и желтые колеса отпад:love:
Артурик улыбашечка!!!!!!
Натусик такая деятельная барышня, кудрявая красотка:love:
Гланечка с Жеником сладкая парочка!!!!!!!:love:Отлично гуляете!!!!
Маша, Миля нежная такая девочка:love: наряд в сердечках очень красивый!!!!!!!
Светик какая красивая шапка получилась!!!!! Молодец, рукодельница!!!!!!:flower: Тимошка красавчик голубоглазенький!!!!!!
Викуля, ну ситуация ужас-ужасный:010::010::010:
Хорошо, что водичку дали, но я представляю, как это весь день сидеть привязанной и мужики в обуви, аааааааааа
Да, Полина образ очень классный, игривая, сексуальная очень хорошо!!!!!:love:
Дел сколько переделала, энергичная девушка!!!!!!!:flower:
Девули, спасибо за комплименты моему глазастику))))
Мила - беретик - прошлым летом купила, в прямом смысле за копейки!!тогда большеват был, на глаза сваливался, а се1йчас самое то оказался)))дешево и сердито))
Света - слушай, ну так просто и так здорово получилось!!!Надо сестре моей идейку подкинуть)))она любит у меня вязать)))
Виукля..вот это да...что ж вам там с трубами то делали???что так долго???:010::065:
эт хорошо, что еще у соседей не отключали:))
Девчоночки, привет!!!!!
Попробую хоть что-то написать, вернее хоть как-то:065:, клавы нет совсем:010: Уже отключаю закрываю ноут, но в те редкие моменты когда включаю, кнопки отковыриваются моментом:010: жду мужа придет, приделает обратно:))
Танюша - привет!!!
Ну и шустрые все ж у тебя дочуры))))
Пора тебе уже клаву наизусть выучиь))где какие буквы:)):))
колеса - прикольно сказала)))эта наши сегодняшние обновки)))тапочки или не знаю как их назвать:004:
Расскажу про наш день, у нас как в комедии положений и смех и грех:)):(
Утром все нормально, все встали, позавтракали, начали собираться гулять, решила сегодня погулять с ними одна, попробовать, оделась, их одежду подготовила, все сложила, отвернулась на секунду, был открыт шкаф, девчонки вытащили огромную вазу, неподъемную, она упала конечно, и откололся кусок, явсе убрала,и только потом увидела, что все в крови:(, Алинка порезалась сильно, пока промывала, зеленкой, кровь не останавливается, я забинтовала, Лииза тем временем клаву разбирала, пока кнопки отбирала у Лизы, Алина разбинтовала все и все опять в крови, и короче,нескончаемый круговорот, а вчера они утопили телефон в унитазе, домашний, он маленький как мобильный сименс, до стх пор сохнет, но что-то мне подсказывает, что он не заработает:(
Гулять мы не пошли, так как с порезом в песочнице я не рискнула, а в коляске они теперь не желают сидеть. Потом у меня жутко разболелась голова, даже пришлось таблетку пить, зато проспали три часа днем сегодня:support: Вот такой денечек:))
Танюша - привет!!!
Ну и шустрые все ж у тебя дочуры))))
Пора тебе уже клаву наизусть выучиь))где какие буквы:)):))
колеса - прикольно сказала)))эта наши сегодняшние обновки)))тапочки или не знаю как их назвать:004:
Классные обновки, у меня папа так говорит колеса, а еще можно педалями называть:))
Клаву я знаю, могу начуить как запоминать, я курсы секретарей закончила в 16 лет:)
Утром все нормально, все встали, позавтракали, начали собираться гулять, решила сегодня погулять с ними одна, попробовать, оделась, их одежду подготовила, все сложила, отвернулась на секунду, был открыт шкаф, девчонки вытащили огромную вазу, неподъемную, она упала конечно, и откололся кусок, явсе убрала,и только потом увидела, что все в крови:(, Алинка порезалась сильно, пока промывала, зеленкой, кровь не останавливается, я забинтовала, Лииза тем временем клаву разбирала, пока кнопки отбирала у Лизы, Алина разбинтовала все и все опять в крови, и короче,нескончаемый круговорот, а вчера они утопили телефон в унитазе, домашний, он маленький как мобильный сименс, до стх пор сохнет, но что-то мне подсказывает, что он не заработает:(
Гулять мы не пошли, так как с порезом в песочнице я не рискнула, а в коляске они теперь не желают сидеть. Потом у меня жутко разболелась голова, даже пришлось таблетку пить, зато проспали три часа днем сегодня:support: Вот такой денечек:))
..........сижу с открытой варешкой......я б свихнулась от одного такого денечка:010:а у тебя постоянно так....
Сильная ты женщина, Танюх!!
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть днем зато поспали))
а телефон не переживай, высохнет)))у меня мобила тоже там же купалась))и ниче))разобрала и на батарейку положила)));)
sarafina
28.04.2009, 23:40
Викуль, неужели?!:)):091:
Дааааа, Танюшик, даже не знаю что сказать!:010: Девчонки зажигают!:010:
Порез хоть зажил, все в порядке?:091:
И как ты с ними на площадке справляться будешь?:016:
kuzina 6767
28.04.2009, 23:40
Танюш, представляю, когда две непоседы.:017: И с одним бывает трудно, а с двумя..:019::019: У нас двери в ванную и туалет давно на защелках. потому что в унитаз все несет и бросает. Осталось из развлечений мусорное ведро. Пальчик , надеюсь, не сильно поранили?
Классные обновки, у меня папа так говорит колеса, а еще можно педалями называть:))
Клаву я знаю, могу начуить как запоминать, я курсы секретарей закончила в 16 лет:)
аха-ха!!педали)))ваще умора)))
ну надо же!!в 16 лет!молодец!!а быстро запоминается?
kuzina 6767
28.04.2009, 23:43
ну надо же!!в 16 лет!молодец!!а быстро запоминается?
Я тоже могу вслеппую печатать. Набирала тексты , когда компов еще не было.:flower:
Я тоже могу вслеппую печатать. Набирала тексты , когда компов еще не было.:flower:
Молодец!!
а я расположение то знаю немного, печатаю быстро, но вот не отрываясь взглядом от клавы тока)))
а в слепую - для меня из области фантастики:065:
..........сижу с открытой варешкой......я б свихнулась от одного такого денечка:010:а у тебя постоянно так....
а телефон не переживай, высохнет)))у меня мобила тоже там же купалась))и ниче))разобрала и на батарейку положила)));)
Да какая там сильная, голова разболелась точно от перенапряжения и нервяков, спасибо за поддержку:flower:, мне реально легче становится:) ! Телефон два дня на батарейке лежит, ждемс:091:
Дааааа, Танюшик, даже не знаю что сказать!:010: Девчонки зажигают!:010:
Порез хоть зажил, все в порядке?:091:
И как ты с ними на площадке справляться будешь?:016:
Да про порез после сна даже не вспоминала, а пока кровка лилась,все трогала и подвывала, а проснулась все, ржет нормально все!!!!:) Спасибо!
Девчоночки, привет!!!!!
Лизуня модница чистюля:love: Такие мосечки строит:love:
Артурик улыбашечка!!!!!!
Натусик такая деятельная барышня, кудрявая красотка:love:
Гланечка с Жеником сладкая парочка!!!!!!!:love:Отлично гуляете!!!!
Маша, Миля нежная такая девочка:love: наряд в сердечках очень красивый!!!!!!!
Светик какая красивая шапка получилась!!!!! Молодец, рукодельница!!!!!!:flower: Тимошка красавчик голубоглазенький!!!!!!
Викуля, ну ситуация ужас-ужасный:010::010::010:
Хорошо, что водичку дали, но я представляю, как это весь день сидеть привязанной и мужики в обуви, аааааааааа
Да, Полина образ очень классный, игривая, сексуальная очень хорошо!!!!!:love:
Дел сколько переделала, энергичная девушка!!!!!!!:flower:
слушай,а клавиши девчонки отковыряли?:)
Девули, спасибо за комплименты моему глазастику))))
Мила - беретик - прошлым летом купила, в прямом смысле за копейки!!тогда большеват был, на глаза сваливался, а се1йчас самое то оказался)))дешево и сердито))
Света - слушай, ну так просто и так здорово получилось!!!Надо сестре моей идейку подкинуть)))она любит у меня вязать)))
Виукля..вот это да...что ж вам там с трубами то делали???что так долго???:010::065:
эт хорошо, что еще у соседей не отключали:))
у нас теперь ооооооочань активная женщина-преседатель дома.дом панельный,20 лет ему,так она порядки наводит-в лифте зеркала,на щиках почтовых цветочки,дверь стеклопакетная внутренняя и т..решила трубы поменять водные,скоро стояки будут менять-вот и сидели мы без воды
сегодня наш стояк,завта соседи-так что будем их принимать:))
Танюшка,ё-моё,бедная Алинушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
обалдеть,такая неудача:(бедненький дитёнок!!!
про телефон-жаль,конечно..
и правильно-не надо пока в песочницу лезть,пускай заживёт ранка!!!
держись там!:flower:покой нам только снится!;)
какие у нас таланты!:flower:
Да какая там сильная, голова разболелась точно от перенапряжения и нервяков, спасибо за поддержку:flower:, мне реально легче становится:) ! Телефон два дня на батарейке лежит, ждемс:091:
Да про порез после сна даже не вспоминала, а пока кровка лилась,все трогала и подвывала, а проснулась все, ржет нормально все!!!!:) Спасибо!
и твоей голове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
девочки,я реально мечтаю о хорошей плоадке,обнесённой заборчиком-просто моему всегда нужно убежать именно туда,куда нельзя-то к машинам,то ещё куда-вот не сидится ему на месте,всё куда-то бежит-а я за ним
а так было бы здорово-сидишь,смотришь за ребзиком,как от развлекается-красота:support:
пошла пособираю вещи,нам ведь уезжать послезавтра ни свет,ни заря,а я как всегда всё напоследок оставляю-потом попа в мыле:065:
Танюш, представляю, когда две непоседы.:017: И с одним бывает трудно, а с двумя..:019::019: У нас двери в ванную и туалет давно на защелках. потому что в унитаз все несет и бросает. Осталось из развлечений мусорное ведро. Пальчик , надеюсь, не сильно поранили?
Сильно, подушечку,место болезненное, на указательном пальчике.
ну надо же!!в 16 лет!молодец!!а быстро запоминается? Прочитай клавиатуру как слова, верхний ряд й цу кенг шщзхъ, так же второй ряд и третий, поняла принцип?:)
:flower:Молодец Светик,я раньше так печатала, а потом разленилась и смотрю, теперь то по-другому никак:065:
у нас теперь ооооооочань активная женщина-преседатель дома.дом панельный,20 лет ему,так она порядки наводит-в лифте зеркала,на щиках почтовых цветочки,дверь стеклопакетная внутренняя и т..решила трубы поменять водные,скоро стояки будут менять-вот и сидели мы без воды
Танюшка,ё-моё,бедная Алинушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
обалдеть,такая неудача:(бедненький дитёнок!!!
про телефон-жаль,конечно..
и правильно-не надо пока в песочницу лезть,пускай заживёт ранка!!!
держись там!:flower:покой нам только снится!;)
Конечно девочки, а ты представь мы с Мишей отковыриваем потихонечку:065:
Повезло вам с председателем, у нас такие вопросы годами решаются, после неоднократного сбора всех подписей жильцов:010:
kuzina 6767
28.04.2009, 23:56
девочки,я реально мечтаю о хорошей плоадке,обнесённой заборчиком-просто моему всегда нужно убежать именно туда,куда нельзя-то к машинам,то ещё куда-вот не сидится ему на месте,всё куда-то бежит-а я за ним
а так было бы здорово-сидишь,смотришь за ребзиком,как от развлекается-красота:support:
Вик, это только в Меге на детской площадке.:065: Далеко не убежит. А на улице бегать мамке надо.
Прочитай клавиатуру как слова, верхний ряд й цу кенг шщзхъ, так же второй ряд и третий, поняла принцип?:)
:flower:Молодец Светик,я раньше так печатала, а потом разленилась и смотрю, теперь то по-другому никак:065:
Конечно девочки, а ты представь мы с Мишей отковыриваем потихонечку:065:
Повезло вам с председателем, у нас такие вопросы годами решаются, после неоднократного сбора всех подписей жильцов:010:
дык,понятное дело-вы с МИшей:))
а про клаву-нужно запомнить эти типа слова наизусть?мне кажется,я на такое не способна:009:
У нас в парке такая площадка до машин далеко бежать, приезжайте!:)
пошла пособираю вещи,нам ведь уезжать послезавтра ни свет,ни заря,а я как всегда всё напоследок оставляю-потом попа в мыле:065:
Давай, давай, хорошо вам съездить!!!!!!:flower:
А я пошла покушать приготовлю:0052:, а то в таком состоянии ничего не делала сегодня.
дык,понятное дело-вы с МИшей:))
а про клаву-нужно запомнить эти типа слова наизусть?мне кажется,я на такое не способна:009:Это очень легко!!!!!!! Я тебе объясню, вы надолго уезжаете?
Вик, это только в Меге на детской площадке.:065: Далеко не убежит. А на улице бегать мамке надо.
:091:,эх,вот честное слово,мамки бы все довольны были!
У нас в парке такая площадка до машин далеко бежать, приезжайте!:)
Давай, давай, хорошо вам съездить!!!!!!:flower:
А я пошла покушать приготовлю:0052:, а то в таком состоянии ничего не делала сегодня.
слушай,мой побежит-ему не в тягость:)) я его на руки беру,говорю-нельзя,опасно,он обижается и хнычет.отношу на место-он опять к машинам:091:
Это очень легко!!!!!!! Я тебе объясню, вы надолго уезжаете?
спасибо,дорогая:flower: нет,на несколько дней-к рабочим дням вернёмся.едем с родителями Димиными,им на работу нужно-так что ненадолго
Клевая у вас тетечка председатель!!повезло вам!!!а у нас не рыбо ни мясо...все возмущаются, а занимать ее пост ник то не хочет..:(
а так было бы здорово-сидишь,смотришь за ребзиком,как от развлекается-красота:support:ооо, друх!!это моя не сбыточная мЯчта!!!
:065:
Прочитай клавиатуру как слова, верхний ряд й цу кенг шщзхъ, так же второй ряд и третий, поняла принцип?:)
ну так, не особо)))мне все равно не запомнить будет))))голова дырявая стала)):065:
спасибо,дорогая:flower: нет,на несколько дней-к рабочим дням вернёмся.едем с родителями Димиными,им на работу нужно-так что ненадолго
Молодцы, привет Подмосковью!!!!!!!!:flower: Буду тебя ждать, приедешь пойдем на спорт!Все ушла я , а то все голодные останутся:))
Викуль - давай, собирайся, дело нужно))Удачно вам съездить))
Танюш - давай иди готовь)))не оставляй голодными))
пойду ка и я, дипломом позанимаюсь что ли...а то уже защита на носу, а я что то под забросила)):073:
kuzina 6767
29.04.2009, 00:41
Все ушли. А я пришла пожелать спокойной ночи.
kuzina 6767
29.04.2009, 00:42
http://s.rimg.info/fe6ebb235366a88651471fb46da820f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14997.html)
Спокойной ночи, девочки!
Сладких снов!
http://s.rimg.info/fe6ebb235366a88651471fb46da820f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14997.html)
Спокойной ночи, девочки!
Сладких снов!
спасибо,Светочка,и тебе!:flower:
и я пришла спокойной ночки пожелать,да праздников отличных-с хорошей погодой,замечательным настроением,вкусными шашлыками!:019::019::019:
МИР ТРУД МАЙ,девочки!:flower::flower::flower: :)
а я постараюсь ещё заглянуть,но,это будет сложно-завтра др,много всякой приятной суеты,ну и уезжаем рано-рано утром 30,поэтому-то и заранее желаю ВАм отличного отдыха!:flower::flower::flower:
пока!
princesska
29.04.2009, 00:53
и я пришла спокойной ночки пожелать,да праздников отличных-с хорошей погодой,замечательным настроением,вкусными шашлыками!:019::019::019:
а я постараюсь ещё заглянуть,но,это будет сложно-завтра др,много всякой приятной суеты,ну и уезжаем рано-рано утром 30,поэтому-то и заранее желаю ВАм отличного отдыха!:flower::flower::flower:
пока!
Викуля хорошо вам съездить:flower::flower:
и отдохнуть;)
princesska
29.04.2009, 00:58
Тань, Алиночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и телефончику на реабилитацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может сдать в ремонт, у меня ж сотовый в чай падал, просушили , все нормально.
kuzina 6767
29.04.2009, 00:59
пока!
Викуля, ты уж загляни завтра, поздравления почитаешь.:004:
princesska
29.04.2009, 01:01
Всем спокойной ночи)))
на утро
http://s57.radikal.ru/i155/0904/e9/edfbf4af77e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ап-пельсинка
29.04.2009, 01:14
Все ушли?
Ну как обычно, я вовремя:(
Викусик, хорошего вам отдыха,легкой дороги!
Тань, Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше чтоб было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шапка супер. Света, как ты акуратно вяжешь, я решила, что машиной связано:))
Лизуня, Артусик и Наташка - супер гуляки! Можные, веселые, славные ребята.
Мы сегодня тоже без шапки, так как своевольный пупс содрал ее и не давввал одевать. С одеванием жуткие проблемы, дома жарко он не дает даже майку одеть, а чтобы на улицу одеть я его цирковыми номерами "мать дресированая":))) завлекала.
На площадке сосредоточено собирали хабцы:(
А еще мой ласковый мальчик обнимает всехних бабушек:( мне его так жалко, он такой трогательный...
к своим он проще относится, может потому, что нет конкуренции детячей, но мне иногда кажется, что к площадочным бабушкам он радостнее бежит чем к своим:( видимо реально чаще видит чужих.. ну что поделаешь...
а еще я сделала маникюр, наконец то в салоне, наконечц то.. просто маникюр, а сколько счастья:support::support::support:
*tanchik*
29.04.2009, 10:03
Всем спокойной ночи)))
на утро
http://s57.radikal.ru/i155/0904/e9/edfbf4af77e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Милаш!!! Настроение замечательное!!!:080::080::080:ведь у меня днюха!:080::014:
*tanchik*
29.04.2009, 10:04
Все ушли?
Ну как обычно, я вовремя:(
Викусик, хорошего вам отдыха,легкой дороги!
Тань, Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше чтоб было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шапка супер. Света, как ты акуратно вяжешь, я решила, что машиной связано:))
Лизуня, Артусик и Наташка - супер гуляки! Можные, веселые, славные ребята.
Мы сегодня тоже без шапки, так как своевольный пупс содрал ее и не давввал одевать. С одеванием жуткие проблемы, дома жарко он не дает даже майку одеть, а чтобы на улицу одеть я его цирковыми номерами "мать дресированая":))) завлекала.
На площадке сосредоточено собирали хабцы:(
А еще мой ласковый мальчик обнимает всехних бабушек:( мне его так жалко, он такой трогательный...
к своим он проще относится, может потому, что нет конкуренции детячей, но мне иногда кажется, что к площадочным бабушкам он радостнее бежит чем к своим:( видимо реально чаще видит чужих.. ну что поделаешь...
а еще я сделала маникюр, наконец то в салоне, наконечц то.. просто маникюр, а сколько счастья:support::support::support:
грустно про бабушек. У Игоря сердце большое:love: С маникюром:fifa::flower:
*tanchik*
29.04.2009, 10:04
Варапуся, ничего себе денек:010:Да, с двумя очень тяжело:005: Как пальчик? зажил?
sarafina
29.04.2009, 10:36
Поздравляю
нашу сногсшибательную, очаровательную брюнетку
ТАТЬЯНУ
с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
И также спешим поздравить
обворожительную блондинку
с потрясающим чувством самоиронии
ВИКТОРИЮ
с Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю вам, девочки, море счастья, крепкого здоровья,
чтобы детишки радовали вас своими улыбками,
а мужья вниманием и заботой!!!
:love:Дарю вам по открыточке:love::
Танюшке, как мега-кулинару:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/33/fc4bb7d43839.jpg (http://www.radikal.ru)
И светлому человечку Викуле:
http://s55.radikal.ru/i149/0904/f5/078fa1f86b92.jpg (http://www.radikal.ru)
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была.
:)) :)) :))
Танюша и Викуля!!!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю вам быть счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://s57.radikal.ru/i156/0904/50/a96e6cbf8951.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
29.04.2009, 11:55
ДОРОГИЕ ТАНЮША и ВИКУЛЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
РАДОСТИ, УЛЫБОК, СОЛНЫШКА,
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И
ЧТОБ В ДУШЕ ВСЕГДА БЫЛА ВЕСНА
http://i071.radikal.ru/0904/2f/d6fe9d35356c.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
29.04.2009, 11:58
Беллочка с маникюрчиком тебя)))
такая мелочь а сколько удовольствия и радости)))
балуй себя почаще)))
про Игорька не переживай, может просто он вот такой любвиобильный у тебя, а еще обниматься любит:))
Маня Макуся
29.04.2009, 12:20
ДОРОГИЕ ТАНЮША и ВИКУЛЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
РАДОСТИ, УЛЫБОК, СОЛНЫШКА,
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И
ЧТОБ В ДУШЕ ВСЕГДА БЫЛА ВЕСНА
http://i071.radikal.ru/0904/2f/d6fe9d35356c.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь с такой красотище !!! :flower:
Наша Вика, Наша Таня
Вы уже большие стали
Хватит вам теперь расти
Будет молодость цвести :support:
ЗЫ: КСЮША открытки подобрала :love:
Маня Макуся
29.04.2009, 12:28
да уж, ВПРАПУСЯ жесть.... у меня Оль тоже ПОСТОЯННО ТАК если Дима дома и не в саду. Один у нитазе ковыряется, другой книжки папины с полок скидывает... чуть не написмала третий :)) вообщем, ощущение что дети ВЕЗДЕ и обязательно РЯДОМ когжа ты что-то делаешь важное, когда что-то горячее, когда по телефону говоришь - орут тоже всегда только рядом :010:
ЗЫ: СЕГОДНЯ мне предстоит с 2мя детьми сходить на почту, отправить посылку а потом в поликлинику выписывать ДИМУ, потому что помощники мои заболели и ко мне не приедут :010:
Svetysic
29.04.2009, 12:46
Приветики всем!
Я Поздравила Вконтакте наших именинниц
кто хочет глянуть добро пожаловать
для Танюши (http://vkontakte.ru/video-6569608_101979774)
для Викули (http://vkontakte.ru/video-6569608_101944002)
Svetysic
29.04.2009, 12:49
Танюша вот это денек...............
аж муражки по коже :010:
держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша!
Поздравляю С Днем Рождения!!
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Hо этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя сердечно поздравляю,
Здоровья крепкого тебе
И счастья личного желаю!
http://s58.radikal.ru/i159/0904/4a/70f748f6af2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Викуля!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть твоя жизнь не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова,
Пусть сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!
http://s45.radikal.ru/i107/0904/3b/065eefef0c55.jpg (http://www.radikal.ru)
да уж, ВПРАПУСЯ жесть.... у меня Оль тоже ПОСТОЯННО ТАК если Дима дома и не в саду. Один у нитазе ковыряется, другой книжки папины с полок скидывает... чуть не написмала третий :)) вообщем, ощущение что дети ВЕЗДЕ и обязательно РЯДОМ когжа ты что-то делаешь важное, когда что-то горячее, когда по телефону говоришь - орут тоже всегда только рядом :010:
ЗЫ: СЕГОДНЯ мне предстоит с 2мя детьми сходить на почту, отправить посылку а потом в поликлинику выписывать ДИМУ, потому что помощники мои заболели и ко мне не приедут :010:Маша...да уж..тебе тоже не легко!!:010:Я помню твои фотографии как дети порядок тебе наводили в комоде и столе:010:
Удачно тебе сходить и на почту и в поликлинику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
29.04.2009, 15:04
Маша...да уж..тебе тоже не легко!!:010:Я помню твои фотографии как дети порядок тебе наводили в комоде и столе:010:
Удачно тебе сходить и на почту и в поликлинику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГЫ... у меня такой ПОРЯДОК ежедневно :)) сейчас тоже самое - все что было постирано но не поглажено и не разложено, толстым слоем покрывает кровать и пол :010:
Ап-пельсинка
29.04.2009, 15:12
Дорогую Танечку
http://s16.rimg.info/836848dc773333cb1b2dec9b0a55538f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129148.html)
И дорогую Викочку
http://s16.rimg.info/5c888fe37f9a6f5d722d90f170cac51b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129131.html)
Поздравляю с днушечкой
http://s2.rimg.info/8b5ba2d25bc7cee2ee76765e23d793f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34954.html)
и дарю цветочечки
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Ап-пельсинка
29.04.2009, 15:13
Мы были с папое в бассейне. Игорь капризил, ногти облупились на видео посмотрела на себя со стороны. Настроение ужасное, ушла:(
Маня Макуся
29.04.2009, 15:13
Ногти жааалко.... но есть повод сходить повторно ;)
Маня Макуся
29.04.2009, 15:14
А мы были на почте с детьми и там первый раз в жизне НИКОГО не было, и к тому же за 5 минут ждо обеда успели :009: набегались вдоволь :))
Ап-пельсинка
29.04.2009, 15:20
Маша, повод есть, шансов нет:(
И мы поздравляем Танечку и Викусечку с днями рождения! Желаем счастья и любви!
Пусть ваши детки дарят вам и то, и другое каждый день!
http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14654.html)http://s16.rimg.info/5d63faae2e0f19330f1f9a45f8d7cf4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130356.html)http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103617.html)http://s16.rimg.info/79f61f69aedbe5de0b841714cb51e134.gifhttp://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14654.html)
Мы были с папое в бассейне. Игорь капризил, ногти облупились на видео посмотрела на себя со стороны. Настроение ужасное, ушла:(
Белл, ногти исправишь, а со стороны мы тебя на встрече видели - придраться не к чему:flower:.
Игорька покорми и настроение у него улучшится:)
Привет всем!:))
Все хочу написать, но не дают мне - спасибо всем за встречу, было весело:support:
и отдельное спасибо всем нашим классным фотографам. Фотографии, как всегда - супер получились.
Мила такая смешная с мордочками:)).
Артуська - прирожденный актер!
Женчик просто покорил серьезностью и любовью к Каринке :)
Сашик - лапусик, спокойный такой, как ангелочек :flower: :love:
Татусь, твой альбом просто потряс, расскажи, как ты его сделала? Такая память будет о ваших приключениях!
а я два дня в Мегу ездила, закупилась обувкой Алисе и Соне. Соне, правда, уже почти не из чего выбирать было, а вот Алисе я оторвалась :)) Хотите, покажу?
Женик с Глашей хорошенькие гуляют. Классно вам, что рядом живете! Женичик на белого кролика какого-то похож в своем нежно -голубом комбезе :)
Маня Макуся
29.04.2009, 15:54
ХОТИМ :))
Сашик спокойный? :009: Это какой сашик-то? :008:
АЛЬБОМ ТУТ делали http://www.netprint.ru/
В конце мы уже сняли и повязку и куртку:004:
http://s46.radikal.ru/i111/0904/cd/b78a2bfb0c98.jpg (http://www.radikal.ru)
Натуся - очаровашка! Молодец такая, классно уже так ходит, осторожненько, а моя летит на всех парусах и не смотрит :015:
это все из арбуза делают:010:
(http://www.umora.ru/view.cgi?s=pic&id=124056087253353&page=11#c0)
:091::091::091: Как круто!!
Сашик спокойный? :009: Это какой сашик-то? :008:
АЛЬБОМ ТУТ делали http://www.netprint.ru/
Татусин :) К моему приходу он таким зайчиком был!
Маня Макуся
29.04.2009, 15:58
мона я позлорадничаю? :065:
Нам вчера с ЛЕСТНИЦЫ звонил СВЕКР :073: ему дома теперь и слова поперек не сказать... :010: говорит, "невестка" не успела переехать уже во всю командует, ведет себ якак дома, деть невменяемый ваще, сидеть с ним он не будет НИКОГДА, и вообще, не понимает ЗАЧЕМ сын с ней связался.... :009: Как все БЫСТРО меняется с переездом-то... :010: буквально за СУТКУИ мнение изменилось :)) то ли еще будет :004:
ЗЫ: свекровь правда пока держится, говорит "усе нормально" у них...
делаю 2 вывода:
1. хорошо что мы живем отдельно :)
2. дабы понять суть вещей необходимо пожить с родителями ;)
Маня Макуся
29.04.2009, 16:02
А еще им ОТКАЗАЛИ в садиковском месте, точнее,в направлении на него. МЕСТО есть, садик готов, а в комитете по обрахзованию сказали - только на СЛЕД ГОД. И теперь им придется с Московского р-на возить детя УТРОМ в КУПЧИНО к тете в садик :010: ТОЛЬКО потому, что этим приждуркам лень выписать направление :001:
princesska
29.04.2009, 16:02
Маруся давай обувку показывай:support::support:
Вот!:))
Это куча туфелек Алисе. Красные - сейчас носить, а остальные 22-23 р.р
sarafina
29.04.2009, 16:06
Беллочка, главное, чтобы Игорек не капризил, остальное мелочи жизни!;):flower::love:
Привет всем!:))
Все хочу написать, но не дают мне - спасибо всем за встречу, было весело:support:
и отдельное спасибо всем нашим классным фотографам. Фотографии, как всегда - супер получились.
Мила такая смешная с мордочками:)).
Артуська - прирожденный актер!
Женчик просто покорил серьезностью и любовью к Каринке :)
Сашик - лапусик, спокойный такой, как ангелочек :flower: :love:
Спасиб, Марусь! Показывай обувку! :support: Я жалею, что впрок не накупила, может еще разок съездиьт?:016::))
Нам вчера с ЛЕСТНИЦЫ звонил СВЕКР :073: ему дома теперь и слова поперек не сказать... :010: говорит, "невестка" не успела переехать уже во всю командует, ведет себ якак дома, деть невменяемый ваще, сидеть с ним он не будет НИКОГДА, и вообще, не понимает ЗАЧЕМ сын с ней связался.... :009: Как все БЫСТРО меняется с переездом-то... :010: буквально за СУТКУИ мнение изменилось :)) то ли еще будет :004:
делаю 2 вывода:
+1 Надо жить отдельно от родителей и будет всем щастье!:091:
Маруся давай обувку показывай:support::support:
Обувка есть, а это ребенка в ней :)) И в немецкой кофточке за 200р. :016:
sarafina
29.04.2009, 16:08
Вот!:))
Это куча туфелек Алисе. Красные - сейчас носить, а остальные 22-23 р.р
Аааааа, какая красота!!!!:010::flower:
Мне понравились ВСЕ!!:))
sarafina
29.04.2009, 16:08
Обувка есть, а это ребенка в ней :)) И в немецкой кофточке за 200р. :016:
Принцесса! :love:И тюль у вас принцессная!:))
А это еще Соне одни босоножки, а в других, золотистых она уже сегодня в школу пошла. Они правда 29 р, а у нее 30, но она влезла в них:))
И платье ей же, стоило 2400, а я за 700 купила, очень красиво на ней смотрится
Маня Макуся
29.04.2009, 16:11
Аааааа, какая красота!!!!:010::flower:
Мне понравились ВСЕ!!:))
+1 :010: :love: :008: эх... прям все хочу!
делаю 2 вывода:
Лучше любить друг друга на расстоянии :)
Маня Макуся
29.04.2009, 16:12
Марусь это ты в нашей Дыбенковской МЕГЕ? :009:
Не, на Парнасе. Я уже туда как на работу 3 раза ездила, там с субботы распродажа была, все туфли эти по 600р. испанские. Раньше 1700 стоили:091:
Говорят народ на выходных по 10 коробок мел.
sarafina
29.04.2009, 16:16
А это еще Соне одни босоножки, а в других, золотистых она уже сегодня в школу пошла. Они правда 29 р, а у нее 30, но она влезла в них:))
И платье ей же, стоило 2400, а я за 700 купила, очень красиво на ней смотрится
Платье шикарное!
Босоножки красивенские, золотистые я тоже видела в Меге,
но ни те, ни другие на Каринке не сходятся:005:.
Она у меня в мальчишечьих будет бегать летом.:009:
Придет со школы, я сфоткаю на ней и покажу, а вы меня утешьте,
что "ничено страшного, подумаешь мальчуковские, хорошо смотрятся" и тыпы, хорошо?:091::)):)):))
Марусь это ты в нашей Дыбенковской МЕГЕ? :009:
Ты стельки все перемеряла?:))
ПыСы. Как бы мне мужа на поездочку уломать?:016:
Соне только не повезло, Павловские на ее размер только одни золотистые босоноги были 29 размера, но оч. красивые. Пришлось брать :)
Платье шикарное!
что "ничено страшного, подумаешь мальчуковские, хорошо смотрятся" и тыпы, хорошо?:091::)):)):))
мальчишечные у нас уже есть:)), прошлым летом я пока собиралась ей что-то купить, уже ничего не было, кроме спортивных таких, на ремешках. Поэтому я сейчас первым делом гламурненькие с камушками ей и купила
Платье шикарное!
Если там еще что-то осталось :(
Я вчера утром была, еще были размеры, а вечером мы с Соней поехали - уже остатки павловские только были, в основном 23 р-р. Но там еще есть очень хорошие Pirigmi? или как-то так пишется, антилопа, ПК.
Маня Макуся
29.04.2009, 16:24
Ксюш я кстати тее забыла написать что раз у Карихи проблемы с подъемиеом-шириной вам надо смотреть РИКОСТУ, она оч широкая обувь :)
princesska
29.04.2009, 16:26
Марусь супер!!!
сколько обувки!!!! класс, и все пабловски да? здорово
sarafina
29.04.2009, 16:27
Если там еще что-то осталось :(
Я вчера утром была, еще были размеры, а вечером мы с Соней поехали - уже остатки павловские только были, в основном 23 р-р. Но там еще есть очень хорошие Pirigmi? или как-то так пишется, антилопа, ПК.
Не, на Парнасе, наверно, уже нет ничего, все что нам подошло я уже в воскресенье купила, надо бы до Дыбенко прокатиться.
Ксюш я кстати тее забыла написать что раз у Карихи проблемы с подъемиеом-шириной вам надо смотреть РИКОСТУ, она оч широкая обувь :)
Да, я не знала:005: Но на Парнасе Рикосты и не было совсем:005:
Проще, наверно, обзвонить ДМ и узнать остатки по интересующим фирмам и размерам, если, конечно, они ответят:010:
Маня Макуся
29.04.2009, 16:28
эх...
Ксюш, ответят, елси конкретно вопрос задашь. Мне по машинкам все склады перерывали в свое время :008:
sarafina
29.04.2009, 16:29
эх...
Ксюш, ответят, елси конкретно вопрос задашь. Мне по машинкам все склады перерывали в свое время :008:
Попробую, спасибо Маш!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.