Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Маня Макуся
10.03.2009, 11:24
Алиска-приколистка :)) Моя тоже помогает, берет свой носовой платочек и пол им вытирает :))
Все повисло напрочь :010:
2 раза перезагружалась :wife:
Всем доброе утро!
Когда же закончится эта болезнь?:(:091::091: Ночью опять Т до 38,5 поднималась, кашель, сопли ...он совершенно не может спать. Промывания носа помогают на ближайшие 10 минут, а потом опять дышать невозможно...бедный мой мальчик:(
Маша, вижу, у вас тоже еще все в процессе:(...я уже так устала, просто сил нет, Сашка практически целый день ревет, все ему не нравится, да и понятно это в таком состоянии, тут и взрослый бы запсиховал, а такая малявка тем более:(
Танюш, а я то думала, что вы уже совсем на поправку :(
Что ж так долго то у вас болезнь не проходит :(
Бедненький Сашка, измучился весь :( Да и ты тоже :(
Вот вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну... у нас были "веселоые выходные" потому что дима температурил примерно 4-5 раз в сутки до 39,5 :001: и только сегодня ночью наконец-то мы спали спокойно... правда легли в 2. А так вчера весь день все по очереди отсыпались... :010: Слава богу МИЛЯ уже на попоравку явно идет. Во-первых нам помогают иншгаляции, во-торых мы все-таки давали антибиотики в этот раз (Миле микро-дозу, помогло сразу... а Диме только после всего курса стало легче), потому что неделю температура это уже не гуд, и от соплей только изофра и помогла... и мне тоже. :009:
Да уж... "Веселые" выходные :005:
Ну хорошо хоть Миля пошла на поправку :091:
Всей вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СемОльгу поздравлять.
У меня цикл удлинился... Был 28, стал почти 40:001: Надеюсь, временно.
Держись, Танюш. я уж надеялась, что вы все уже. Жалко мальчишку, да и вас всех. Тяжело.
Танеч, везет тебе, у тебя Кир самостоятельный. Мне так не поваляться. Притащит фломастеры и будет мне спину разрисовывать, любимое занятие:065:
Юль, во-первых, у меня просто нет фломастеров :065:
Во-вторых, я еще пол часа прибиралась после его самостоятельности :010:
Когда ему надоедает носиться, он залезает ко мне, отодвигает одеяло, потм лифчик и присасывается :008: Почему то чаще перпендикулярно ко мне ложится :))
Цикл твой наладится еще ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, можно кулачки не буду запихивать))))) Спасибо. Отипакс есть, а сколько капать? Я в жизни ничего в уши не капала...
Всем доброе утро!
Когда же закончится эта болезнь?:(:091::091: Ночью опять Т до 38,5 поднималась, кашель, сопли ...он совершенно не может спать. Промывания носа помогают на ближайшие 10 минут, а потом опять дышать невозможно...бедный мой мальчик:(
Татусь, держись!
Держись, Танюш. я уж надеялась, что вы все уже. Жалко мальчишку, да и вас всех. Тяжело.
Танеч, везет тебе, у тебя Кир самостоятельный. Мне так не поваляться. Притащит фломастеры и будет мне спину разрисовывать, любимое занятие:065:
Художником Женчик растет!:)):046::flower:
Меня-меня.... И вот ведь какая ерунда происходит... Не было никаких ощущений, токсикоза..... пока тест не сделала и не удивилась, почему нету.... Сегодня еле старшего в сад отвела.... Вот оно!!!! Все наши проблемы - в голове!
Цикл плохо, что удлиннился. Это может говорить об очень серьезных заболеваниях... К врачу надо. Но это тока если вы не на ГВ давно.... Если ГВ, то тут может быть все что угодно, и будет нормой...
Поздравляем!:love:
http://s2.rimg.info/810e2b2c4811f277163670d447bc34fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20756.html)
Маня Макуся
10.03.2009, 11:26
А Тань конечно хорошо, пусть побольше откашлится... у Димы вот не откашливается совсем :(
Маня Макуся
10.03.2009, 11:27
Маш, можно кулачки не буду запихивать))))) Спасибо. Отипакс есть, а сколько капать? Я в жизни ничего в уши не капала...
хот-ся спросить А КУДА КАПАЛА раз есть? :)) 4 капли в каждое ухо и ваточкой заткнуть минут на 15.
Все повисло напрочь :010:
2 раза перезагружалась :wife:
Танюш, а я то думала, что вы уже совсем на поправку :(
Что ж так долго то у вас болезнь не проходит :(
Бедненький Сашка, измучился весь :( Да и ты тоже :(
Вот вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, я сама в шоке и в усталости...с 5 марта с вечера болеет:( наверное, после такой высокой Т и плотного окружения кашляющих и чихающих не стоит ждать совсем скорого выздоровления...но жалко его так:041:
а мы бодрячком уже :)
Вчера у Алисы температура уже второй день нормальная была целый день. Правда вяленькая она после болезни еще. И сопли до конца не проходят, промываю все время. Но уже явно лучше - ТТТ.
слава БОГУ!!!!!! :091::091::091:
очень за вас рады, Марусечка!
Ну вы и строчить!!!! Открыла топ - смотрю, все еще спят и пошла пока по ЛВ гулять... Возвращаюсь - уже 3 страницы накатали....:010:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не болейте и поправляйтесь!!!!
Меня-меня.... И вот ведь какая ерунда происходит... Не было никаких ощущений, токсикоза..... пока тест не сделала и не удивилась, почему нету.... Сегодня еле старшего в сад отвела.... Вот оно!!!! Все наши проблемы - в голове!
Цикл плохо, что удлиннился. Это может говорить об очень серьезных заболеваниях... К врачу надо. Но это тока если вы не на ГВ давно.... Если ГВ, то тут может быть все что угодно, и будет нормой...
Оля, поздравляем! :flower:
вот мося мелкая с мячом
а это мамина помощница
какая милашечка!!! а ресницы то, ах :010::love::love::love:
моя тоже швабры обожает :))
Мы на ГВ еще:008: я поэтому не особо переживаю.
Маша, видела. Я жду остальные:support:
Катя, мне вчера в ЦПКиО ухо надуло:001: вроде ничего, но ухо чувствую, блин...
Напиши ваш режим прогулок, я запуталась:046:
После 2 мы все ваши:love:
ну что такое то, Юль! это все потому, что ты без шапки! :ded:
мы гуляем с 11 до 12.30, спим с 13 до 15-16 (по разному, как придется)
вторая прогулка с 17-17.30 до 19-19.30 (тоже от погоды зависит)
ну как сегодня? может в гости к нам придете?
А Тань конечно хорошо, пусть побольше откашлится... у Димы вот не откашливается совсем :(
Я Лазолван даю.
Женьке один раз капала.
А если одно ухо? Все-равно в два капать?
как я не люблю столь ранние подъемы :005:
моя дала мне поспать, проснулись в 8.30 и то потому, что она ломанулась с кровати с криком КААААААКААААА!!!!
Катя, ну просто не верится даже :love:
Мало того на горшок просится, так еще и говорит кааакааа ?? :010:
Какая Гланечка умничка ! :love:
вот мося мелкая с мячом
Марусь, ну твоя кукла чудо ! :love:
Красааавица !!!! :0070: Да еще и помошница !!!! :flower:
с
ну что такое то, Юль! это все потому, что ты без шапки! :ded:
мы гуляем с 11 до 12.30, спим с 13 до 15-16 (по разному, как придется)
вторая прогулка с 17-17.30 до 19-19.30 (тоже от погоды зависит)
ну как сегодня? может в гости к нам придете?
ТОЧНО!!!!:ded:
Юлька, давай тебе свою Токио отдам, может, у тебя голова поменьше и налезет, а мне мала....хочешь?
У нас тоже словарный запас расширился: теперь мы говорим 3 слова:)) ворона "кар", когда хочет есть "дай-дай-дай-дай!!!" и кошка "кы" (потому что бабушка и дедушка говорят "кЫса":)) )
Маня Макуся
10.03.2009, 11:35
Тань, я сама в шоке и в усталости...с 5 марта с вечера болеет:( наверное, после такой высокой Т и плотного окружения кашляющих и чихающих не стоит ждать совсем скорого выздоровления...но жалко его так:041:
а мы с первого.... :010:
а мы с первого.... :010:
Маша, ужас:010: но Миля же на поправку, ты говоришь:091: я вот тоже все жду этой поправки:091::091:
Маня Макуся
10.03.2009, 11:37
Я Лазолван даю.
мы им ингалируемся. Но Миле похоже помог беродурал больше :009: Лазолван от сухого кашля хорошо, а от мокрого вот чего-то еще пришлось придумывать :009: Флюдитек еще, банановый.
Маня Макуся
10.03.2009, 11:39
Маша, ужас:010: но Миля же на поправку, ты говоришь:091: я вот тоже все жду этой поправки:091::091:
ой Тань, жас заклбючается в том что Диму ВЫПИСАЛИ только 25 февраля.... до этого он болел с 29 января :001: то есть МЕСЯЦ практически.... и вот опять. :010:
ой... а я уже пол года кайфую с новой прибамбасой которая уже окупилась наверное раза три с нынешними ценами :008: так удобно... и чего такое раньше не придумали 0 не понимаю :009:
Кать, а придет ваще? :)) или уже не ждать, а ждать кого-то еще? ;)
это ты про колпачки? и что, реально удобно? я просто не представляю как ими пользоваться :009:
вчера тест делала, никого там нет :))
на второго пока не готова, Маш
как и ты - ни морально, ни материально!
Да, Кать, смотрю на него, и сердце прям сжимается, так ему тяжело:(
Бабушка уже значительно лучше, только остаточный кашель еще по вечерам в основном и все...
Зато гигиенических прибамбасов у тебя целые запасы:)) я помнится, даже попользовалась, когда у меня у тебя в гостях неожиданно начались:008:
Маш, у нас тоже откашливается, Сашка глотает эту мокроту:005: это хорошо, да?
Прелесть:love:, но видно, что больнушечка еще:(
Мне своего даже страшно показывать, он просыпается всегда такой опухший:001::(:(
хорошо хоть бабуля на поправку идет
хоть тебе полегче будет
бедные вы бедные... вот ведь накрыло то :(
а у меня подружка собралась всей семьей в оаэ 15 марта - двое родителей и двое детей - 4 года и 4 месяца :)
билеты выкупили, за все заплатили, а вчера Настя заболела, которой 4 года, Т 39 и живот болит
она там рыдает, так хотела поехать
только бы не ротовирус :091::091::091:
это мне гиг.прибамбасы костя в роддом покупал
я ему объясняла какие мне надо, а он приволок 2 пакета разных
ох уж эти мужчины :009:
Алиска-приколистка :)) Моя тоже помогает, берет свой носовой платочек и пол им вытирает :))
очень даже мудро :))
скорей бы вам попарвиться и тебе отдохнуть!
пойдешь куда-нить в спа и будешь там цельный день тусить
а лучше неделю ;)
ой Тань, жас заклбючается в том что Диму ВЫПИСАЛИ только 25 февраля.... до этого он болел с 29 января :001: то есть МЕСЯЦ практически.... и вот опять. :010:
Маш, я честно, не представляю просто, КАК ты с этим справляешься, и в физическом и в моральном плане...Меня очень сильно угнетает, когда мои дети болеют, именно душевно, переживаю, настроения нет никакого, одно расстройство. Знаю, что надо брать себя в руки, но это для меня так тяжело:(
да, Танюш, но это она давно еще начала говорить :love:
спасибо!
ТОЧНО!!!!:ded:
Юлька, давай тебе свою Токио отдам, может, у тебя голова поменьше и налезет, а мне мала....хочешь?
Токио это модель из гламурных шапочек?
У нас тоже словарный запас расширился: теперь мы говорим 3 слова:)) ворона "кар", когда хочет есть "дай-дай-дай-дай!!!" и кошка "кы" (потому что бабушка и дедушка говорят "кЫса":)) )
кыса это смешно :046:
Маш, я честно, не представляю просто, КАК ты с этим справляешься, и в физическом и в моральном плане...Меня очень сильно угнетает, когда мои дети болеют, именно душевно, переживаю, настроения нет никакого, одно расстройство. Знаю, что надо брать себя в руки, но это для меня так тяжело:(
Маша вообще героиня :flower: я вот честно не представляю когда сразу двое болеют, да так часто,
да так еще и тяжело....
Девочки, давайте уже, закругляйтесь там с болячками! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Художником Женчик растет!:)):046::flower:
Женик боди-артом будем заниматься ! :))
Прелесть:love:, но видно, что больнушечка еще:(
Мне своего даже страшно показывать, он просыпается всегда такой опухший:001::(:(
Татусь, это она еще с температурой рассекала, старые фотки :)
Надо сейчас еще сфоткать, вид, наверно не лучше
Женик боди-артом будем заниматься ! :))
:046::046::046:
А потом мама удивляется, и чего это она заболела:))
Татусь, это она еще с температурой рассекала, старые фотки :)
Надо сейчас еще сфоткать, вид, наверно не лучше
а, понятно, я смотрю, что тоже подпухшая была, да?
Щас я вам покажу, как Саша выглядит:(
слава БОГУ!!!!!! :091::091::091:
очень за вас рады, Марусечка!
какая милашечка!!! а ресницы то, ах :010::love::love::love:
моя тоже швабры обожает :))
Спасибо!:008::love:
Я Лазолван даю.
Нам он тоже лучше всего от кашля помогает
Спасибо!:love:
Катя, присоединяюсь к Тане - Гланечка молодец! Моя еще только на автомате писает, если на горшок вовремя посадить, да и то не всегда
Кыса прикольно :))
А мы что то нифига не говорим :009: ну ничего... я не переживаю... Смотрю на себя с Петей и понимаю, что молчуном он не будет :065:
Причем тренероваться будет на Глане :love::))
Спасибо!:love:
Катя, присоединяюсь к Тане - Гланечка молодец! Моя еще только на автомате писает, если на горшок вовремя посадить, да и то не всегда
а мой на пулемете !!! :065::065:
Маня Макуся
10.03.2009, 11:55
это ты про колпачки? и что, реально удобно? я просто не представляю как ими пользоваться :009:
вчера тест делала, никого там нет :))
на второго пока не готова, Маш
как и ты - ни морально, ни материально!
ага, про КАПы... СУПЕР ВАЩЕ!!! :008: я мега-довольна... удобно, бюджетно, гигиенично и без ограничений. Главное приноровиться сперва и усе. Действует как накопитель, вот. :103:
"Я вас ТАК понимаю!":091:
Маш, с Соней такая же история была все время, пока в сад ходили. Два дня ходим, а потом 2 нед. - месяц болеем:065:.
Теперь Алису я закаляю:073:
ага, про КАПы... СУПЕР ВАЩЕ!!! :008: я мега-довольна... удобно, бюджетно, гигиенично и без ограничений. Главное приноровиться сперва и усе. Действует как накопитель, вот. :103:
Маш, так их стали где-нить у нас продавать ? В смысле в свободной продаже ?
Вот сейчас сфотала своего больнуху:(
Сильно опухший, да?:(
Да когда оба, или подряд по очереди, я тоже никакая - :091::041::043::087::033:
а мой на пулемете !!! :065::065:
о чем речь-то ?
Что-то я от жизни отстала, кажись:))
- :091::041::043::087::033:
Марусь, вот именно такое у меня сейчас состояние....
Все, Сашка больше сидеть не хочет,я пошла.
ага...:(, несчастный такой!:091:
Сашиндрик, а ну, быстро поправляться!!!!!:015:
:( зайкин:(
да, опухший:(
поправляйся, Сашуня:091:
Тань, видно, что больнушка :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маня Макуся
10.03.2009, 12:08
Щас я вам еще страшилку расскажу....
Есть у нас дома коллекционные колокольчики, ну там с Кижей и Валаама... так вот мама моя Миле их дает играть иногда, она ими звенит и радуется... и от одного колокольчика оторвался язычек и закатился под диван на кухне... ну я не нашла, понятное дело... а вот МИЛЯ НАШЛА! Было это 8 марта в 8 вечера... приходит вся зареваная, ноет, на руки просится... а я оладьи пеку. Я папу прошу ее отвлечь, никак не получается, вообщем, плюнула, бросила оладьи беру ее, смотрю - сама ревет и нос трет.... ну я решила посмотреть чего там, зубы может лезут... :010: а ТАМ: Там на зуб вертикально оделось кольцо из проволки, которое этот язычек крепило к колокольчику, и врезалось в десну... :001: короче, вытащить - вытащили, калгелем замазали чтоб не больно было, а она ревет и не успокаивается, да еще и кашляет... и тут папа меня справивает "а ОТ ЧЕГО оно?" и когда я ему показала 2й колокольчик он решил что Миля язычек (размером с батарейку ААА) СЪЕЛА!!!! Т.е. проглатила... и он зхастрял где-то... и поэтому она кашляет... дальше мы пол часа искали по всей квартире на полу и под диванами эту ЧАСТЬ... пока я не дадумалась спросить у ДИМЫ!!!! :ded: Короче, единственный вменяемый ребенок в семье четко ответил что "ОТОБРАЛ у Мили и ПОЛОЖИЛ на Микроволновку" (там и нашли) :009: Вы думаете это ВСЕ? Не-а.... дальше мы поняли что у Димы (который все это время безразлично лежал на кровати) опять 39,5 и решали вызывать ли ему скорую и везти в больницу с подозрением на воспаление легких и КТО с ним поедет, и пытались дозвониться хоть до 1 врача.... НИКТО ТАК И НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ!!! :015: ПРАЗДНИК - помирай хоть с музыкой... :wife: .... вообщем, температуру сбили, подуспокоились, язычек нашли, колокольчики спрятали от греха подальше... но праздник ЭТОТ я запомню кажется навсегда... Оладьи есть никто даже не стал уже :(
Маня Макуся
10.03.2009, 12:10
Маш, так их стали где-нить у нас продавать ? В смысле в свободной продаже ?
не-а... но закупка опять была тут :008: говорят в финке бывают они ;)
о чем речь-то ?
Что-то я от жизни отстала, кажись:))
ну такая весчь.... для МС.... силиконовый накопительный колпачек, оч удобно, вылил помыл и опять юзай. :008:
Маня Макуся
10.03.2009, 12:11
Да тань, совсем больнушка :(
А вы анализы какие-нить сдавали? может еще и писает редко? Или это так все у вас болеют? (я имею в виду опухание)
Есть у нас дома коллекционные колокольчики, ну там с Кижей и Валаама... так вот мама моя Миле их дает играть иногда, она ими звенит и радуется... и от одного колокольчика оторвался язычек и закатился под диван на кухне... ну я не нашла, понятное дело... а вот МИЛЯ НАШЛА! Было это 8 марта в 8 вечера... приходит вся зареваная, ноет, на руки просится... а я оладьи пеку. Я папу прошу ее отвлечь, никак не получается, вообщем, плюнула, бросила оладьи беру ее, смотрю - сама ревет и нос трет.... ну я решила посмотреть чего там, зубы может лезут... :010: а ТАМ: Там на зуб вертикально оделось кольцо из проволки, которое этот язычек крепило к колокольчику, и врезалось в десну... :001: короче, вытащить - вытащили, калгелем замазали чтоб не больно было, а она ревет и не успокаивается, да еще и кашляет... и тут папа меня справивает "а ОТ ЧЕГО оно?" и когда я ему показала 2й колокольчик он решил что Миля язычек (размером с батарейку ААА) СЪЕЛА!!!! Т.е. проглатила... и он зхастрял где-то... и поэтому она кашляет... дальше мы пол часа искали по всей квартире на полу и под диванами эту ЧАСТЬ... пока я не дадумалась спросить у ДИМЫ!!!! :ded: Короче, единственный вменяемый ребенок в семье четко ответил что "ОТОБРАЛ у Мили и ПОЛОЖИЛ на Микроволновку" (там и нашли) :009: Вы думаете это ВСЕ? Не-а.... дальше мы поняли что у Димы (который все это время безразлично лежал на кровати) опять 39,5 и решали вызывать ли ему скорую и везти в больницу с подозрением на воспаление легких и КТО с ним поедет, и пытались дозвониться хоть до 1 врача.... НИКТО ТАК И НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ!!! :015: ПРАЗДНИК - помирай хоть с музыкой... :wife: .... вообщем, температуру сбили, подуспокоились, язычек нашли, колокольчики спрятали от греха подальше... но праздник ЭТОТ я запомню кажется навсегда... Оладьи есть никто даже не стал уже :(
:010: Называется: С праздником Дорогая Мама!!!:010:
Жеееесть!!!
"Каждый по-своему маму поздравит!":073:
У тебя, наверно, уже глаз дергается и руки трясутся?
Да тань, совсем больнушка :(
А вы анализы какие-нить сдавали? может еще и писает редко? Или это так все у вас болеют? (я имею в виду опухание)
я думаю, это жаропонижающих и температуры.У меня Алиса такая же припухшая была:(
kuzina 6767
10.03.2009, 12:36
Маш, страсти какие! Чтоб больше так не пугали вас дети @@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
10.03.2009, 12:37
Всем доброе утро! Ночь прошла нормально, Т 37. Вызвала врача все же. Ждем. Тима еще какает жидко.
Всем доброе утро! Ночь прошла нормально, Т 37. Вызвала врача все же. Ждем. Тима еще какает жидко.
Может, от лекарств?
Ну, Тимошка молодец, поспал хорошо, будем надеяться, что ему теперь получше будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
10.03.2009, 12:39
Всем доброе утро!
Маша, вижу, у вас тоже еще все в процессе:(...я уже так устала, просто сил нет, Сашка практически целый день ревет, все ему не нравится, да и понятно это в таком состоянии, тут и взрослый бы запсиховал, а такая малявка тем более:(
Бедный Сашик! Мой тоже куксится. А еще пытается носиться как обычно и падает:017:
kuzina 6767
10.03.2009, 12:47
Может, от лекарств?
Ну, Тимошка молодец, поспал хорошо, будем надеяться, что ему теперь получше будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Марусь. Надеюсь, будет получше.:flower:
Сашиндрик грустный такой. Видно, что болеет. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
10.03.2009, 12:48
Пойду попытаюсь накормить. Ест мой обжорка плохо.:017:
Маня Макуся
10.03.2009, 13:09
эх... мячта... http://junkjungle.org/030609t.html Мила обрати внимание на желтую юбку пышную - 11 марта на нее будет большая скидка!!!
Маня Макуся
10.03.2009, 13:12
Глаз не дергается конечно...но уже близко :))
а вообще я написала в Контакте что "НЕнавижу 8е марта", так мои добрые "новые родственники" доложили это свекрови с комментами что "У них навернео так все плохо..." у меня просто слов не было... вот. Мало того что шпионят, так еще за спиной гадости свекрови говорят... уродыбыл одним словом.
Маня Макуся
10.03.2009, 13:13
Тимке аппетита и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 мы на чистом гв держимся, молока зато стало хоть залейся, из одной ест из другой течет, как теперь отучать - ума не приложу :009:
princesska
10.03.2009, 13:23
эх... мячта... http://junkjungle.org/030609t.html Мила обрати внимание на желтую юбку пышную - 11 марта на нее будет большая скидка!!!
Маш, а мне как то не очень, когда все вообще в одном цвете.
я ж джинц.юбку хочу к нашей кофточке;)
но все равно спасибо.:flower:
Глаз не дергается конечно...но уже близко :))
а вообще я написала в Контакте что "НЕнавижу 8е марта", так мои добрые "новые родственники" доложили это свекрови с комментами что "У них навернео так все плохо..." у меня просто слов не было... вот. Мало того что шпионят, так еще за спиной гадости свекрови говорят... уродыбыл одним словом.
да, уж, :005::005:
мы на чистом гв держимся, молока зато стало хоть залейся, из одной ест из другой течет, как теперь отучать - ума не приложу :009:
а почему отучать?:016: ты не хочешь кормить?
или у вас там какие то свои причины?
Маня Макуся
10.03.2009, 13:29
Ой Мила, потому что я уже написала скока вешу теперь, и кальч=ция не осталось совсем, и железа тоже... короче, вымру как мамонт :103:
ЗЫ: Скидка будет на всю новую коллекцию, так что смотри... м.б. через babyusa.ru закажи ;)
а у меня Алиса разоспалась, уже 2 часа спит. Я уже и убрала, и пол помыла(а то после выходных и болезней жуть что дома уже было), и кушать ей сварила, а она все дрыхнет. :) На моей кровати:073:
Нос задышал, наверно.:support:
что такое ?:009:
Тоже шепотом, рада за вас, ттт :flower:
Спасибо. Это ТУрция. ТАк что милости просим в Кемер.
ттт, шоб не сглазить))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Оль. Стараюсь изо всех сил сама не сглазить. Вроде как за паспортом пошел;)
Ой Мила, потому что я уже написала скока вешу теперь, и кальч=ция не осталось совсем, и железа тоже... короче, вымру как мамонт :103:
ЗЫ: Скидка будет на всю новую коллекцию, так что смотри... м.б. через babyusa.ru закажи ;)
Маша, и я такая же. Тоже хочу отучать. Хотя моему по-моему что я , что бутылка - никакой разницы:))
Больнушкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте уже.
kuzina 6767
10.03.2009, 13:33
пупс уснул в стульчике. поел немного овсянки и сыра.:028:
kuzina 6767
10.03.2009, 13:35
а у меня Алиса разоспалась, уже 2 часа спит. Я уже и убрала, и пол помыла(а то после выходных и болезней жуть что дома уже было), и кушать ей сварила, а она все дрыхнет. :) На моей кровати:073:
Ну и хорошо, Марусь. Сном все болезни выходят. Мой так даже больной спит очень мало. Только один день коматозил, когда Т за 39 зашкаливала.
Какой у вас красивый топик!!! Молодцы!
princesska
10.03.2009, 13:42
Свет, Тимоше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что -то никак дтки не поправляются наши:(:(
:(:(Танечка, бедный Сашун:(:(
Всем доброе утро!
ужасно, бедные вы, поправляйтесь уже скорее:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАтюша молодец 2 раза гуляете))
Марусь, Алисон со шваброй, ну просто прелесть:love::love:,
умница:flower:
МАша, история с колокольчиками просто ужас:001::001::001:
princesska
10.03.2009, 13:44
пупс уснул в стульчике. поел немного овсянки и сыра.:028:
пускай спит, Лизка оч.много спала.
а Тимоша мало спит да Свет, жалко:(
линеечка у тебя супер:flower::flower::flower:
поздравляем Тимошу с годиком и 2 месяцами;):flower:
чтоб скорее поправиться вам:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
10.03.2009, 13:46
ну и хорошо что спит Марусь;)
у нас тоже такой мрак дома за 2 недели болезни был:001::001:
я все еще 7 убрала.
Марусь, Алисон со шваброй, ну просто прелесть:love::love:,
умница:flower:
Спасибки :)
Видела, какая она там решительная?:046:
Это она еще и у Сони швабру отбрала, с короткой ручкой. Учитывая, что у нее была Т, я пыталась этому помешать, но потом поняла, что бесполезно. Она была очень собой довольна :) . Еле забрали потом у нее эту швабру.
princesska
10.03.2009, 13:49
ясно Маш, грустно:(:(, а может просто тебе пить усиленно витамины кальций , сейчас ведь столько всего есть, та же гомеопатия, и тебе будет хорошо и Миле все это с молоком, может подумаешь;)
Маш спасибо. я б заказала. да сейчас не до этого к сожалению:(, из-за машины.
А как там Лиза? Покажи кашлюнчика:008:
princesska
10.03.2009, 13:51
Спасибки :)
Видела, какая она там решительная?:046:
Это она еще и у Сони швабру отбрала, с короткой ручкой. Учитывая, что у нее была Т, я пыталась этому помешать, но потом поняла, что бесполезно. Она была очень собой довольна :) . Еле забрали потом у нее эту швабру.
да, довольная жутко:)):))
и так главное мыла с толком:)), молодец, а у меня Лизка пылесосить вечно пытается:))
princesska
10.03.2009, 13:52
А как там Лиза? Покажи кашлюнчика:008:
слушай да слава богу лучше:091::091:
сейчас поищу новенькие
princesska
10.03.2009, 14:02
Марусь, вот,
бабушка приходила в гости)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/2f/34b3d3859bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0903/1d/c38c3c26853b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лизуня - прелесть:love:
А бабушку я что-то не узнаю:008: это твоя мама?:009:
Лизуня чудо!
Это Сашина мама, Тань.
Лизуня чудо!
Это Сашина мама, Тань.
Понятно, а то я и думаю, что не узнаю:))
А ты откуда знаешь?
ДОБРОЕ УТРО!
Выздоравливайте скорее карапузы и радуйте своих мамочек!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вам покажу как мы радовались купанию после болезни
http://s40.radikal.ru/i087/0903/34/5fcb85d45bed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0903/58/68f9122debde.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0903/ec/9233d56a3fc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0903/16/b766a46c2964.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0903/3a/3604c4392edc.jpg (http://www.radikal.ru)
Маруся - Алиса деловая, такая взрослая :flower:
Сашуна жалко так, как воробушек нахохлившийся и непроснувшийся :love:
Лиза хорошенькая :017:
А меня что-то цистит замучал. Как обычно собой нормально не заняться, но второй день как-то совсем тяжко. Гулять не хочу идти вообще :005:
princesska
10.03.2009, 15:11
Лизуня - прелесть:love:
А бабушку я что-то не узнаю:008: это твоя мама?:009:
:008::008:
Сашина;), ну Юля тебе уже сказала:008:
Тань, ну как у вас дела? как Сашка?
http://s54.radikal.ru/i145/0903/3a/3604c4392edc.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой довольный:love::love::love:, прелесть))
А меня что-то цистит замучал. Как обычно собой нормально не заняться, но второй день как-то совсем тяжко. Гулять не хочу идти вообще :005:
ой, да штука мерзкая, лечись, самое главное не переохлаждаться. босая не ходи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуня чудо!
Это Сашина мама, Тань.
:flower:. спасибо Юль.
Прелесть! Федя очень довольный:flower:
Татита, @@@@@@@@@@@@@
Татусь, а я на фоткахъ видела. Может в Контакте;)
С этим контактом мы все как родные:046:
princesska
10.03.2009, 15:28
Прелесть! Федя очень довольный:flower:
Татита, @@@@@@@@@@@@@
Татусь, а я на фоткахъ видела. Может в Контакте;)
С этим контактом мы все как родные:046:
:)), да .
блин, у меня на карточке детской, 5 т. еще осталось, а через 2 недели срок заканчивается, вот хочу узнать как перевести на др.карту денежки.
а до собеса вечно не дозвониться:wife::wife:
Спасибо девочки за комплементы Федюшке и за кулочки. :flower:
Хочется лечь в горячую ванну и не вылезать, а еще лучше в баньку :008:
Марусь, вот,
бабушка приходила в гости)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/2f/34b3d3859bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Хи, смешунька какая!
На этой фотке - прям твое выражение лица у нее:)):love:
Как зеркало малипусечное :)
Мила, мне кажется не перевести, надо срочно тратить.
Смешунькин какой Федюнькин!
О, а мы еще ваших зубов не видели же!
Крутыши!
Маруся - Алиса деловая, такая взрослая :flower:
Ой, не говори, деловняк еще тот!
Только успеваю у нее забирать то одно, то другое. Сегодня чуть не утопила телефон в ведре со шваброй:091::046:
Хорошо, я вовремя ее отловила
Смешунькин какой Федюнькин!
О, а мы еще ваших зубов не видели же!
Крутыши!
Спасибо! А у нас уже целых пять, за месяц вылезли, а теперь опять зреют ;)
princesska
10.03.2009, 15:36
ну вот, никуда перевести нельзя, придется срочно что то покупать...
:( А к врачу ходила?
Ну вооот, а ты переживала. Всему свое время.
ну вот, никуда перевести нельзя, придется срочно что то покупать...
Надо свою срочненько проверить:ded:
:)), да .
блин, у меня на карточке детской, 5 т. еще осталось, а через 2 недели срок заканчивается, вот хочу узнать как перевести на др.карту денежки.
а до собеса вечно не дозвониться:wife::wife:
а вроде и никак. Ты должна ее до апреля извести, а в собесе новую дадут, до 1,5 лет.
Причем только паспотр надо - и все:support:
princesska
10.03.2009, 15:39
Хи, смешунька какая!
На этой фотке - прям твое выражение лица у нее:)):love:
Как зеркало малипусечное :)
:love::love:, кстати она еще оч.на мою маму похожа, лоб и подбородок оч.на мамин похож.
короче вся в нас:)) в Путилиных
Мила, мне кажется не перевести, надо срочно тратить.
да Тань, сказали не перевести, надо тратить.
а самое главное что придется самой переться в магазины:041::041::041:
на метро, бе:005:
ну ладно, займусь в выходные.
О, конечно он у тебя расхандрился.
Пять зубов за месяц - герой!:flower:
Ой, не говори, деловняк еще тот!
Только успеваю у нее забирать то одно, то другое. Сегодня чуть не утопила телефон в ведре со шваброй:091::046:
Хорошо, я вовремя ее отловила
хе-хе :046:
А мой второй день с книжками под мышкой ходит, то сам сидит читает, то кого-нибудь просит
А как срок годности карточки проверить? На ней только месяц указан ведь, весь этот месяц она действует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.