Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Маня Макуся
22.04.2009, 11:57
Утро, однако.
Читать усе сил нету :( Вера ты как всегда :010:
Про лето: меня тоже отправляли к бабушке в Краснодар, воспоминания двоякие - про строгуб бабушку скорее неатив, про само лето все размыто... вот лето на даче с др бабушкой и родителями под боком - намного более положительно. Вообщем, за счет такого разнообразия своего детсва вообще не помню :( Помню лет с 6и и старше...
ГЫ: Я без мужа-то не представляю никакой поездки даже на нежелю, что уж говорить о том чтобы детей слить... Когда в рожддоме с Милей лежала так страдала что Димка по бабушкам :043:
Конечно проще иногда его отправить на выходные, но ЛИЧНО У МЕНЯ прои этом такой комплекс вины и такой депресняк скучный что хоть вой...
sarafina
22.04.2009, 11:58
Ну вот...:005:
А кто-нибудь вообще приедет с ребенком ??
ЗАЧЕМ мы тогда встречаемся в 14 часов, если почти всем НЕУДОБНО ????:009:
Я так не играю :005:
И всем привет !
Привет!:flower:
Мы если выздоровеем (на что я очень надеюсь:091:), то приедем, по времени мне все равно когда, Туська по дороге выспится в любом случае;)
Маня Макуся
22.04.2009, 11:59
Татута ой как жааалко... а в службу аэропорта обращадлись? Мождет найдут? :009: Ну хоть карту бы отдали.
Маня Макуся
22.04.2009, 12:01
Чиьаю про времч и тожде не понимаю, мне кажется ВСЕМ удобнее было бы в 3 часа встречаться, кто-то по дороге поспит (у кого 1 сон), кто-то успеет дома выспаться (у кого 2), а в 2 ни то ни се по-моему... но на меня не ориентируйтесь, я пока не уверена что поправлюсь :(
Татута ой как жааалко... а в службу аэропорта обращадлись? Мождет найдут? :009: Ну хоть карту бы отдали.
Да мы дома только обнаружили, что его нет, я бы даже денег бы дала, только бы карту вернули. Боюсь теперь ничего не сделать :005:
Всем привет!
Ничего не читала, ща спрошу и пойду читать.
Как вы сдаете анализ мочи? Интересуют те, кто не писает в горшок!
Маня Макуся
22.04.2009, 12:08
Олесь есть спец. для сбора анализхов мешочек такой, продлается в аптеке, клеится туда, и потом хоть с памперсом ходи хоть в трусах, главное СНЯТЬ вовренмя чтобы не села не разлилось :009:
ЗЫ: сегодня в пампересе обнарыжидла пуговицу которую миля вчера отгрызла от новой кофточки своей :010:
Маня Макуся
22.04.2009, 12:09
Я думаю надо все-оавно обратиться, мало ли... елси именно ПОТЕРЯЛ то могут и обнаружить, вот елси тиснули, тогда увы :( я смотрела передачу про бюро находок питерское, там стока мобюильников загорает и паспортов, и НИКТО за ними не приходит :))
Доброе утро!!
Только мне вчера стоило похвастаться, что Яськин один раз за ночь проснулась...сегодня она по моему вообще не засыпала:010::065::(
А я чего то заболела, к вечеру ни с того ни с сего сопли и обчихалась вся:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро. доча зажгла ночь:010:
Моя лучшая подруга етет через неделю с ребенком к своим родителям, сын старше наших на 3 месяца месяц с ним побудет, а потом возвращается, и ...заберет его в конце августа:010:т.е. он будет там без нее 3 месяца. честно, я в шоке. олн еще и в сад будет ходить. говорит тут устроится на работу, не знаю... фин. положение лучше нашего, он же совсем кроха:love:
Верик, мона я себе возьму?:008:Красивые:)ну, каждому свое...я не смогу без Янки..по крайней мере сейчас...может когда подрастет и сама будет проситься, там видно будет
пошли собираться на прогулку:support:
как вы рано!!
Тань, конечно буду, вместе с Филей :004:
Ксюнь, как у Туськи писюн?
У Женьки вчера день падений был. Сначала на прогулке, я испугалась очень. Треснулся затылком о порожек песочницы, а потом у нас с мамой на глазах упал на игрушку. Теперь синяк.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на синячок!!
Олесь есть спец. для сбора анализхов мешочек такой, продлается в аптеке, клеится туда, и потом хоть с памперсом ходи хоть в трусах, главное СНЯТЬ вовренмя чтобы не села не разлилось :009:
ЗЫ: сегодня в пампересе обнарыжидла пуговицу которую миля вчера отгрызла от новой кофточки своей :010:
у нас не льется в мочесборник. Вернее туда попаает 2 капли в прямом смысле слова и все. Остальное мимо кассы...
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я так боюсь падений затылком!:001:
Туськин писюн уже намного лучше, еще синенький такой, как синяк сплошной, но Туська уже опять пытается его подергать:015: Сегодня еще раз на промывание съездим и, наверно, все:091:.
Я сейчас подключила к синтезатору микрофон и показала Артуру как петь. Поет! Смешной такой:love: Песня, естественно "Мама первое слово":))
Артуська умничка:love::love:в след раз видео снимай!!
на писюн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем утра!!! :flower:
Мы вернулись! Отдохнули супер! :080::080::080:
Наелись, накупались, назагорались, только не выспались. Подъем у нас был с первыми лучами солннца, по нашему в 7 утра, а по их в 5 - и так каждый день. Зато дни были бесконечными и полными впечатлений. :support:
А слова мои подтвердить не чем: папа наш в аэропорту фотик потерял. :wife: :041:Обидно - жуть, столько позитива, так иногда холодными зимними вечерами приятно посмотреть на солнышко. :005: И фотик теперь покупать надо...
Кушать на жаре мы меньше стали, перешли на 4-разовое питание. Подружились со всем обслуживающим персоналом и немножко с детишками. Выросли оказывается, приехали домой и стали доставать всякие ранее не досягаемые вещи :065:
А у вас тут холодно, что-то весна не спешит радовать :005:
Что у вас тут нового? Прочитать конечно не осилю, вечером уже на работу побегу. :065:
Сумки разбирать так не хочется. :010:
Привет!!!!
да..жалко то как с фотиком..я б разрыдалсь от обиды:(
ну, главное отдохнули классно!:support:
Всем привет!
Ничего не читала, ща спрошу и пойду читать.
Как вы сдаете анализ мочи? Интересуют те, кто не писает в горшок!Олесь, мы тоже в мочесборник, не с первого раза, по попадали.
А Альфия вообще на горшок не хочет садиться?А если подлвить момент хотя бы над тазом каким нить подержать?
Пойдем мы тоже гулять!!
блин..представляете, так обидно..вчера вернулись с прогулки и уже укладывая спать, я вспомнила что наше ведерко с лопаткой на улице оставили....ща придеться вначале в магаз ехать, а он далекова то от нас..
вот мамаша растеряша(((
Всем удачного дня!!
Маня Макуся
22.04.2009, 12:23
у нас не льется в мочесборник. Вернее туда попаает 2 капли в прямом смысле слова и все. Остальное мимо кассы...
Значит не правильно клеешь, там надо выбрать позицию ровно по середине и потом сам пакетик назад отогнуть... ну и лучше конечно не памперс - чтобы успеть отследить. Катя вот клеит и потом лежит рядом пока деть не пописает. Моя бегает такчто надо отслеживать. ;)
Привет всем!!!
Меня тоже к бабушке отправляли, но лет с трех, когда брат родился. И мне с бабушкой нравилось
А слова мои подтвердить не чем: папа наш в аэропорту фотик потерял. :wife: :041:Обидно - жуть, столько позитива, так иногда холодными зимними вечерами приятно посмотреть на солнышко. :005: И фотик теперь покупать надо...
обидно :(
Значит не правильно клеешь, там надо выбрать позицию ровно по середине и потом сам пакетик назад отогнуть... ну и лучше конечно не памперс - чтобы успеть отследить. Катя вот клеит и потом лежит рядом пока деть не пописает. Моя бегает такчто надо отслеживать. ;)
спасибо, моя хорошая! :flower: Завтра попробую так ловить!:))
Таня-Татита, с приездом! Молодцы, что хорошо отдохнули!
С фотиком даже не знаю, слов нет, как обидно:041: я б рыдала горьким слезами, для меня фото - неотъемлемая часть отдыха!
Олесь, я сто лет уже не собирала мочу...с Аней, помню, по старинке ловила в тарелочку или мисочку какую-нибудь. Но она в этом возрасте у меня уже на горшок сама просилась, так что сильно напрягаться не приходилось. А вот с Сашкой сложнее. Последний раз мы месяцев в 8 сдавали анализы.
sarafina
22.04.2009, 13:37
Олесь, я сто лет уже не собирала мочу...с Аней, помню, по старинке ловила в тарелочку или мисочку какую-нибудь. Но она в этом возрасте у меня уже на горшок сама просилась, так что сильно напрягаться не приходилось. А вот с Сашкой сложнее. Последний раз мы месяцев в 8 сдавали анализы.
Мне наоборот с Артуркой проще, валяемся с ним и болтаем, главное баночку ловко подставить, обычно после сна неплохая струйка:))
Мне наоборот с Артуркой проще, валяемся с ним и болтаем, главное баночку ловко подставить, обычно после сна неплохая струйка:))
нет, я про раньше говорила. Сейчас, если понадобится, то мне вообще без проблем у Сашки поймать...мы же в раковину все делаем:))
sarafina
22.04.2009, 13:59
нет, я про раньше говорила. Сейчас, если понадобится, то мне вообще без проблем у Сашки поймать...мы же в раковину все делаем:))
Ну дык и я про раньше, когда он еще спокойно на спине валялся и не удирал:))
А сейчас мы в горшок!:004:
*tanchik*
22.04.2009, 14:00
погуляли. опять холодно:005:
Таня-Татита, с приездом! :080:вы-то нам привезли солнца и тепла? :091:С фотиком очень жалко, прям ужасно:(
Татусь, забыла сказать, что Сашка очарователен:love:мы тоже обожаем телек, но я до вечера не включаю, часиков до 7-8.:091:
Ну вот...:005:
А кто-нибудь вообще приедет с ребенком ??
ЗАЧЕМ мы тогда встречаемся в 14 часов, если почти всем НЕУДОБНО ????:009:
Я так не играю :005:
И всем привет !
я тоже одна наверно, приеду, потому как у нее сон с 14. вот я дома оставлю, как добираться буду думать:008:
*tanchik*
22.04.2009, 14:01
Пойдем мы тоже гулять!!
блин..представляете, так обидно..вчера вернулись с прогулки и уже укладывая спать, я вспомнила что наше ведерко с лопаткой на улице оставили....ща придеться вначале в магаз ехать, а он далекова то от нас..
вот мамаша растеряша(((
Всем удачного дня!!
может никто не взял и оно там осталось?:008:желаю хорошо погулять и найти пропажу:flower:
аааа, не, раньше у меня очень сложно с этим было, хоть Сашка и тюленничал, валялся, но пописы мы струдом собирали. Помню, я его полтора часа почти носила на руках, прижимая одной рукой баночку к причинному месту:010: жесть...
*tanchik*
22.04.2009, 14:02
а я давно не сдавала, но была большая проблема, так как мочесборник, она вытаскивала из под подгузника:010:
Татусь, забыла сказать, что Сашка очарователен:love:мы тоже обожаем телек, но я до вечера не включаю, часиков до 7-8.:091:
Я бы вообще телек не включала. Я его не смотрю. Совсем. Только фильмы иногда на двд. Новости меня не радуют:))
А вот бабушка, а особенно дедушка готовы буквально ВСЕ смотреть, особенно всякие передачи типа "давай поженимся", "ищу тебя", "пусть говорят" и т.п. Мне, естественно, приходится все это как минимум слушать:)) а потом за обедом или ужином они мне в подробностях каждый сюжет перессказывают:))
*tanchik*
22.04.2009, 14:09
Я бы вообще телек не включала. Я его не смотрю. Совсем. Только фильмы иногда на двд. Новости меня не радуют:))
А вот бабушка, а особенно дедушка готовы буквально ВСЕ смотреть, особенно всякие передачи типа "давай поженимся", "ищу тебя", "пусть говорят" и т.п. Мне, естественно, приходится все это как минимум слушать:)) а потом за обедом или ужином они мне в подробностях каждый сюжет перессказывают:))
я сериал вечером смотрю:0010:
я сериал вечером смотрю:0010:
сериалы у нас смотрит Аня:)) Папиных дочек, Ранеток...
*tanchik*
22.04.2009, 14:17
...курсантов:008:
sarafina
22.04.2009, 14:18
И Каринка Папиных дочек смотрит, да и Туся уже тоже рядышком присаживается:)) А вот мультики не любит:009:
princesska
22.04.2009, 14:27
Татита-Таня с приездом!!!
фотоаппарат жаль(((
а мы погуляли 2 с лишним часа, еле утащила со слезами домой, еще в подъезде буянила:)) и обратно бежала. пришли домой все красные горячие и мокрые, вспотела сильно. укутала я ребенка что то в этот раз.
от обиды сразу уснули:))
princesska
22.04.2009, 14:34
я тоже иногда папиных дочек смотрю)))
а еще в 17.00 по домашнему прикольная программа "скажи что не так"
обычно муж жену приводит.
прикольно иногда посмотреть)))
Оль, а может и осталось ваше ведерко, у нас вот частенько лежат всякие , забывают. никто не забирает.
а мне например в 2 очень удобно,:008: Лизу в час спать уложу и поеду.:004:
думаю у кого сон примерно в это время удобно уложить и поехать. а папки пусть сидят дома))):))
Доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на синячок!!
Спасибо!
А вам на сон спокойный по ночам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погуляли. опять холодно:005:
У нас хорошо было, даже жарко, когда ветер не дует.
Я слушаю ТВ:)) включаю телетекст, иначе Женька пялится постоянно туда. На звук рекламы не реагирует.
Татита, с возвращением! Про фотик - очень обидно:(
Танеч, ну что ты, не расстраивайся. Чтобы было всем удобно, это надо в 5 встречаться.
*tanchik*
22.04.2009, 14:42
Татита-Таня с приездом!!!
фотоаппарат жаль(((
а мы погуляли 2 с лишним часа, еле утащила со слезами домой, еще в подъезде буянила:)) и обратно бежала. пришли домой все красные горячие и мокрые, вспотела сильно. укутала я ребенка что то в этот раз.
от обиды сразу уснули:))
мы тоже не хотели. сейчас спать будем
я
а мне например в 2 очень удобно,:008: Лизу в час спать уложу и поеду.:004:
думаю у кого сон примерно в это время удобно уложить и поехать. а папки пусть сидят дома))):))
а я хотела ее взять с собой, да и отвезет нас папа, а так придется как-то самой добираться. что там ходит-то рядом? только метро? петроградская?
*tanchik*
22.04.2009, 14:44
Спасибо!
А вам на сон спокойный по ночам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас хорошо было, даже жарко, когда ветер не дует.
Я слушаю ТВ:)) включаю телетекст, иначе Женька пялится постоянно туда. На звук рекламы не реагирует.
Татита, с возвращением! Про фотик - очень обидно:(
Танеч, ну что ты, не расстраивайся. Чтобы было всем удобно, это надо в 5 встречаться.
а у нас площадка на пустыре как-то. все время дует:005:
в 5? я за!:support:
Не, давайте в следущий раз в 5 планировать с детишками. Сейчас уже все забронировано
а у нас площадка на пустыре как-то. все время дует:005:
Не очень хорошо, конечно.
*tanchik*
22.04.2009, 14:46
Не, давайте в следущий раз в 5 планировать с детишками. Сейчас уже все забронировано
это да:005: ну тогда одна приеду
В 5 мы тоже спать ложимся:))
Так что давайте уже как всегда в 14.00. А там, кто как сможет, тот так и приедет. Под все режимы не подстроишься:ded:
princesska
22.04.2009, 14:53
Тань ближе не с петроградки, хотя может оттуда что то идет. я сама еще не знаю как ехать, надо в карте посмотреть. Сашка мне сказал что с друг.метро ближе идти, мол 15 мин. и там.
надо поискать откуда ближе)
princesska
22.04.2009, 14:54
Так что давайте уже как всегда в 14.00. А там, кто как сможет, тот так и приедет. Под все режимы не подстроишься:ded:
это точно. время уж у нас всегда одно в 14.00
Это точно!
Тань, у вас еще 2 сна?
Это точно!
Тань, у вас еще 2 сна?
когда как, в основном 2. В 11-12 и в 17-18, а на ночь в 22.
Если на первый сон укладывается позже в 13-13.30, то один, т.к. в 19 я его уже не укладываю, хотя он хочет:))
princesska
22.04.2009, 14:57
Таньчик, ближе с Площади ленина, на друг.стороне оно.
думаю как раз мин. 15-17 идти от него максимум))
Таньчик, ближе с Площади ленина, на друг.стороне оно.
думаю как раз мин. 15-17 идти от него максимум))
ага, было бы ближе еще с Горьковской, но она закрыта, по-моему, до сих пор.
princesska
22.04.2009, 15:04
ага, было бы ближе еще с Горьковской, но она закрыта, по-моему, до сих пор.
ага, она закрыта:005:
но от площ.ленина столько же, я посмотрела по карте.
Ну , я думаю к следущей встрече все уже определятся со снами и если решим с детишками встречаться, то время можно будет подкорректировать.
Горьковская закрыта. Пл.Ленина или Петроградка.
Ну , я думаю к следущей встрече все уже определятся со снами и если решим с детишками встречаться, то время можно будет подкорректировать.
надо уже планировать:)) чтоб сон под встречу подкорректировать:))
надо уже планировать:)) чтоб сон под встречу подкорректировать:))
Полуторогодовасие будем отмечать? Предлагаю 18 или 19 июля:support:
princesska
22.04.2009, 15:13
если будет хорошая погода то мне кажется вообще надо в парк идти. не в ресторане же за ними носиться.
сидеть уже точно никто не будет из карапузов:))
предлагаю во фридрих ехать, там и парк и зоопарк. и на улице столики, если что можно присесть покушать))
Я пыталась медузу в аквариуме сфотографировать...:008:
princesska
22.04.2009, 15:14
почему эти даты:008:
будем конечно, :support: вот во фридрих и надо ехать:support:
princesska
22.04.2009, 15:14
я подумала череп какого то динозавра в темноте:065::065:
Мил, открыла календарь и выбрала середину месяца и выходные)))
А что?
оооо, точно! надо срочно начинать обдумывать:ded:
инопланетяне:001:
я подумала череп какого то динозавра в темноте:065::065:
:)):)):)):)):)):))
У меня сейчас творческий кризис:( ничего не получается, и идей нет:(
инопланетяне:001:
какие еще версии будут?:))
какие еще версии будут?:))
Рентгеновский снимок
оспидя, правильно хоть написала?:016:
Рыбка...
Она на самом деле очень большая по размеру...Это все из Аквариума в Кёнигсвинтере;)
Рентгеновский снимок
оспидя, правильно хоть написала?:016:
чей интересно?:)):046::046:
правильно написала;)
princesska
22.04.2009, 15:23
Рыбка...
Она на самом деле очень большая по размеру...Это все из Аквариума в Кёнигсвинтере;)
какая страшная ужас:001::001:
присниться не дай бог:001::001::065:
Юль, про даты, да нет я просто :));)
какая страшная ужас:001::001:
присниться не дай бог:001::001::065:
Юль, про даты, да нет я просто :));)
я ржу сегодня с ваших комментов:023: :023:
но эта рыбка действительно страшненькая, особенно в фас:))
Мы проснулись :017:
А можно даты другие попроситть :008::008::008:
Мы 12 июня уезжаем до августа :008::008::008:
princesska
22.04.2009, 15:35
я ржу сегодня с ваших комментов:023: :023:
но эта рыбка действительно страшненькая, особенно в фас:))
она правда страшная, бррр:001::))
а у тебя еще и в фас есть фотография:065:
будешь дальше нас пугать:065:
Рыбка...
Какая старая рыбка :065:
Вся в морщинках :))
princesska
22.04.2009, 15:36
Мы проснулись :017:
А можно даты другие попроситть :008::008::008:
Мы 12 июня уезжаем до августа :008::008::008:
можно;)
можно темку создать , если надо создам, с датами в опроснике;)
можно;)
Я б тогда конечно была за 6-7 июня :017:
Вот на фоне моей руки, фотка плохая, но для наглядности размера:))
Знаешь на что похоже ? :065:
Как будто загар от руки остлся :065:
princesska
22.04.2009, 15:39
ого:010::010:она еще и размером с крокодила:065::065:
princesska
22.04.2009, 15:40
ага, точно, прикольно:))
можно;)
надо создать и там и даты и место обсуждать начинать, с нашими темпами сборов - самое то:))
princesska
22.04.2009, 15:40
надо создать и там и даты и место обсуждать начинать, с нашими темпами сборов - самое то:))
уже создаю;)
я же сказала, что фотка плохая, :015:просто для наглядности, чем мы культурным занимались, пока вы в Бонне пиво пили:012:
princesska
22.04.2009, 15:45
Девочки выбор нескольких ответов включать?
или лучше только один. а то будут непонятки да..
princesska
22.04.2009, 15:46
я же сказала, что фотка плохая, :015:просто для наглядности, чем мы культурным занимались, пока вы в Бонне пиво пили:012:
:046::046:
да нет, фотография наоборот классная;)
Ну теперь уже не могу не показать это чудо в фас:)) но фотка - совсем г...:))
Девочки выбор нескольких ответов включать?
или лучше только один. а то будут непонятки да..
можно и несколько, чтоб по большинству понятно было...
princesska
22.04.2009, 15:50
можно и несколько, чтоб по большинству понятно было...
ок;)
рыбка :001::001::001:
Танеч же уезжает 12 июНя.
Тань, может тогда просто еще встречу в конце мая-начале июня ;)
princesska
22.04.2009, 15:54
:support:Всех приглашаем на обсуждение дат и места празднования полуторогодовасия!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308802
Ладно, пугать больше не буду.
Там и красивые рыбки были;)
2623392
2623393
2623394
...и даже беременные коньки были:))
2623395
Картинки из "В поисках Немо".
Конек беременный - класс!
princesska
22.04.2009, 16:09
рыбки шикарные, беременный конек отпад:))
а можно сделать еще графу " не могу не в один из дней" или "другая" ?
рыбки суперестические, даже которая крокодил :))
Картинки из "В поисках Немо".
Конек беременный - класс!
и именно конек не получился:( смазанный, т.к. у коньков в аквариуме темно было, я и так на максимальной диафрагме снимала, но выдержка все равно получилась длинная для рук:(
Svetysic
22.04.2009, 16:15
Приветики всемм :flower::flower::flower:
ух ты полугодовасие обсуждаем.
я проголосовала :support:
Татусь я все пропустила.
откуда ты рыбок показываешь :))
забавные :073:
princesska
22.04.2009, 16:15
про другую не подумала, точно надо было вставить еще.
попробую поменять, но в опросник по моему изменения не внести уже...
:046::046::046: или не хочу:))
Встреча - это хорошо... Но неужели я опять обломаюсь? :( Летом в деревню собрались... хотя, может и получится...
Жалко, что не оч. четкий. Я вообще не видела беременных коньков никогда.
Олеся, ты про какую из встреч?
июньско-июльскую? Так там даты в ассортименте
Приветики всемм :flower::flower::flower:
ух ты полугодовасие обсуждаем.
я проголосовала :support:
Татусь я все пропустила.
откуда ты рыбок показываешь :))
забавные :073:
полутора!!!Светик, уже полуторагодовасие!!!:ded:
Рыбки все из той же поездки, мы в Германии ходили в аквариум (типа нашего океанариума), все очень скромненько, у нас интереснее;)
sarafina
22.04.2009, 16:18
Татусь, какие страсти-мордасти показываешь!:001::))
Олеся, ты про какую из встреч?
июньско-июльскую? Так там даты в ассортименте
ага, про нее. Мы уезжаем в 20х числах марта и до середины августа :( , так что представленный ассортимент не устраивает, вот и спросила :))
Svetysic
22.04.2009, 16:19
а в это воскресенье встреча в силе :support::014:
я уже увидела что за рыбки Татусь ;)
sarafina
22.04.2009, 16:19
Я согласна! Нам как раз полтора года 18 июля!:))
:046::046::046: или не хочу:))
или "мне не важно, все равно нас не будет" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.