Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
ну все, девахи, пошла я спать на этой приятно-интимной-банановой нотке.
Это мы накануне праздника:))
А ведь все так безобидно начиналось....весна, бутоны, магнолии....эх, видимо, фиговый из меня фотограф, раз такие темы в умах взбудораживает вместо умиротворения:))
Может тебе еще попробовать ДРУГОЕ пофотографировать ? :073::073::073:
Раз ты ТАК будоражишь фантазии ?? :073::073::073:
Доброй ночи девушки! :flower:
А я с корпоратива приползла :065: Хе-хе-хе :065:
А что вы тут не спите?
Ладно, девулечки!!С вами офигенно, но пора и баиньки, если получиться от "подарка" на 8-е отвертеться:046::046:
Всем спокойной ночи и лысым и мохнатым:046:
С праздничком, Вас:flower:
:046:примерно это я и представила, поэтому и морковка сырая, раз под одеялом, вареная бы в миг сломалась.:046::046:вот увижу я тебя , попа, намажу тебе зыездочкой все твои технологические отверстия!!!!!:065:
Это мы накануне праздника:))
А ведь все так безобидно начиналось....весна, бутоны, магнолии....эх, видимо, фиговый из меня фотограф, раз такие темы в умах взбудораживает вместо умиротворения:))тытань, отличный фотограф!!! умеешь пробудить фантазию)
у нее мини-бананы, как раз как у Пети, она сама мне говорила. Или сушеные......... забыла.:046::046::046:оооо, чую и ТАнеч, тоже чего нибудь тебе намажет, Ирих!!!!:046:
princesska
08.03.2009, 02:35
Милик все выстригу. ВСЕ. :))
:026::026::050::050:
ну все, девахи, пошла я спать на этой приятно-интимной-банановой нотке.
:)) я тоже пошла.
Доброй ночи девушки! :flower:
А я с корпоратива приползла :065: Хе-хе-хе :065:
А что вы тут не спите?
:)) прически обсуждают:))
как корпоратив?:073:
Танька, я, конечно, не знаю петиных размеров:008:, но мне кажется, что бананы не подойдут для этого дела:)):065:
Чота я не понял, ты это на что намекаешь ?
Ты имеешь в виду, что они маленькие или большие? :073:
princesska
08.03.2009, 02:36
Ладно, девулечки!!С вами офигенно, но пора и баиньки, если получиться от "подарка" на 8-е отвертеться:046::046:
Всем спокойной ночи и лысым и мохнатым:046:
С праздничком, Вас:flower:
:046::046::046::046:
отличная фраза:))
споки ОЛь:flower:
princesska
08.03.2009, 02:37
:046::046:, худые:065::065:
у нее мини-бананы, как раз как у Пети, она сама мне говорила. Или сушеные......... забыла.:046::046::046:
аааа, вспомнила и сушеные и мини и все Петиных размеров, только на разных стадиях. :)) :)) :))
Все !! Кто то УЖЕ напросился на ананашки !!!!! :015::015::015:
:046::046:, худые:065::065:
Бананы худые ? :065:
:)) прически обсуждают:))
как корпоратив?:073:
Прически пока не нашла.
Только размеры бананов :065:
Весёленько было. потом пришла наша главная и сказала мне, что я сегодня лучше выгляжу, чем обычно на работе в халате. :065:
От такого комплемента тут же захотелось домой
они чОрные:065:
Предлагаешь другое пофотографировать?:073: окей, буду тогда скоро на тебе экспериментировать:073:
Прически пока не нашла.
Весёленько было. потом пришла наша главная и сказала мне, что я сегодня лучше выгляжу, чем обычно на работе в халате. :065:
ох уж эти подколки... и комплиментики .... непряоная вилимо тетя...
они чОрные:065:
Предлагаешь другое пофотографировать?:073: окей, буду тогда скоро на тебе экспериментировать:073:
Да еще я заметила, что когда они чОрные, то они еще и мягкие ! :065:
Я не люблю мягкие !! :065:
Гы-гы !! Я еще та модель :065:
Вот еще вам открыточка....
"Воспоминания о лете"
Фантазируйте:065:
Прически пока не нашла.
Тань, забей !
Лучше расскажи про свою прическу ! :065:
(Шучу :)))
Вот еще вам открыточка....
"Воспоминания о лете"
Фантазируйте:065:
А чО это ???
У меня единственная ассоциация - насекомые ! :065:
princesska
08.03.2009, 02:43
ладно девоньки, споки всем))
твердых и зеленых бананов желаю.
всех лю)))
девочки смотрите , что мне прислали)
Подруга, если ты сейчас в депрессии, помни, что: мы являемся "прекрасным полом".
Нам не обязательно носить галстуки.
Если мы захотим освоить мужские професии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские професии их назовут геями.
Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей.
Мы всегда знаем где наши носки.
Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы.
Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребёнок шевелится в животике.
Первое слово, которое они говорят это "мама".
Нас отпускают в декретный отпуск.
Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.
Мы кормим грудью.
Мы живём дольше.
Мы меньше потеем.
У нас есть международный день, посвящённый
нам и на самом деле МЫ ПРОСТО СУПЕР, мы самые лучшие !!!
Да еще я заметила, что когда они чОрные, то они еще и мягкие ! :065:
Я не люблю мягкие !! :065:
Гы-гы !! Я еще та модель :065:
ну вот в какой-нибудь из теплых уютных вечеров за кружечкой пива с заварнушками ты и ознакомишь меня со своим богатым модельным прошлым;)
девочки смотрите , что мне прислали)
Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.
особенно это повеселило:))
все красавицы я спать...
морковка доедедна... споки)
ох уж эти подколки... и комплиментики .... непряоная вилимо тетя...
Да она уже на пятый праздник наверно в одном платье ходит, в таком ярко желтом с висящими жирами по бокам :001:
И все чужие деньги и траты считает, чтоб ей спалось сегодня хорошо...
А на французское сухое вино она сказала, что не будет такую кислятину пить, ей бы ежевичного или бананового :091:
Милик, Женик, вам споки !! :flower:
ПРикольные строки ! :))
А чО это ???
У меня единственная ассоциация - насекомые ! :065:
у тебя вроде экран не маленький:))
это цветочки:046:
но все тайны сразу раскрывать не буду, послушаю, что тебе еще кажется:046:
все красавицы я спать...
морковка доедедна... споки)
да и пальцы уже не слушаются:)) точнее, палец:046:
Споки, Жень!
у тебя вроде экран не маленький:))
это цветочки:046:
но все тайны сразу раскрывать не буду, послушаю, что тебе еще кажется:046:
ну тогда и я подожду :))
Тань, забей !
Лучше расскажи про свою прическу ! :065:
(Шучу :)))
Да взбесило :005:
А про прически это вы какие :073: ?
Да она уже на пятый праздник наверно в одном платье ходит, в таком ярко желтом с висящими жирами по бокам :001:
А на французское сухое вино она сказала, что не будет такую кислятину пить, ей бы ежевичного или бананового :091:
бананы рулят, я смотрю:))
Тань, забей! Есть такие люди, вампиры...им кайфово, если они кому-то праздник подгадили...ну что поделать? их можно только пожалеть и порадоваться, что ты не входишь в их категорию:flower:
ну тогда и я подожду :))
Ну ты пока домысливай:)) а я все, спать, иначе мне завтра от Васи ананнашек таких перепадет:001:
Это я типа пошла суп сварить, пока он Сашку укладывает:))
В итоге, завтра с утра придется варить:))
Ого !
Я только сейчас посмотрела на часы ! :010:
Может тоже идти спать ? :016:
Ну ты пока домысливай:)) а я все, спать, иначе мне завтра от Васи ананнашек таких перепадет:001:
Это я типа пошла суп сварить, пока он Сашку укладывает:))
В итоге, завтра с утра придется варить:))
Хорошо суп сварила :046:
Споки !:flower:
бананы рулят, я смотрю:))
Тань, забей! Есть такие люди, вампиры...им кайфово, если они кому-то праздник подгадили...ну что поделать? их можно только пожалеть и порадоваться, что ты не входишь в их категорию:flower:
Спасибо за поддержку!
А кстати никогда не пила ни ежевичного, ни бананового, может я не продвинутая?
Как то все скучненько, белое и красное сухое, ну или беленькую, ну или коньячек....
А цветочки красивые, Тань. Прямо волшебные, парящие :flower:
Да взбесило :005:
А про прически это вы какие :073: ?
про те самые :008::073:
Тань, а ты не знаешь случайно в наших краях где хорошая оптика ?
Надо большой выбор солнцезащитных очков !
Спокойной ночи!
Пойду завалюсь:0070:
про те самые :008::073:
Тань, а ты не знаешь случайно в наших краях где хорошая оптика ?
Надо большой выбор солнцезащитных очков !
Ой, ну прически я пока не готова обсуждать, до кондиции не дошла :065:
Я сейчас конечно на солнцезащитные особо не обращала внимание. Но на Озерках много магазинов: Катти сарк, в Окее какой-то, рядом с Океем открылся дисконтный большой магазин, там где мираж-синема. Летом там точно много было, а сейчас не знаю
Я сейчас конечно на солнцезащитные особо не обращала внимание. Но на Озерках много магазинов: Катти сарк, в Окее какой-то, рядом с Океем открылся дисконтный большой магазин, там где мираж-синема. Летом там точно много было, а сейчас не знаю
Я даже не знала, что рядом с Океем есть Мираж-Синема :008:
Хороший кстати кинотеатр.
И скидок там много. Есть фильмы, где 2 билета по цене одного, по рив-гошевской зололтой 10%. Мелочь, но приятно. А нам совсем удобно
Хороший кстати кинотеатр.
И скидок там много. Есть фильмы, где 2 билета по цене одного, по рив-гошевской зололтой 10%. Мелочь, но приятно. А нам совсем удобно
Спасибо, тоже присмотрюсь к нму ;)
http://s41.radikal.ru/i092/0903/1a/a3750d125865.gif (http://www.radikal.ru)
Ха! Это снова я....доброе утро!
В честь праздника Вася не дал мне поспать с утра, типа не фиг было сидеть ночью долго:005:
Вобщем, как-то не заладился день с утра. И Сашка постоянно ноет, ревет, трет руками нос, там соплей куча....и кашляет. Короче, болеет еще, бедняжка:(
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower:
http://i007.radikal.ru/0903/81/4615b103e3f6.jpg (http://www.radikal.ru)
8 марта женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
Маня Макуся
08.03.2009, 11:26
У меня конечно праздник не праздник, у дИмы с утра 39,5... у самой кашель сопли по полной... настроени 0... НО! :ded: ВАС-то чя не могу не поздравить :))
так что
С ПРАЗДНИКЛОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, и КРАСОТЫ!!!
http://s47.radikal.ru/i117/0903/d6/2ad506c1312c.jpg (http://www.radikal.ru)
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мяуксиомка
08.03.2009, 11:44
http://i053.radikal.ru/0903/5a/c4efbca9f3cc.gif (http://www.radikal.ru)
Девы, всем привет! Всех с праздником! Как там больнушечки???? Надеюсь, температура уже спала та высоченая?
Наш переезд состоялся. Ночь прошла хорошо. Слава Богу, дети спали хорошо. Теперь столько уборки.... Пришла вот скорее к маме за вещами некоторыми))) Папа там с детями завтракают))))))) Теперь в инете буду редко, т.к. наш дом почему-то никак не хотят подключать к интерзет, а авангард я не хочу... Так что, если что, звоните. Может встречатся надумаете. Не забывайте нас!
Блииин, хотела сообщение написать, а на форуме профилактика...
Ладно пойду пока тоже чаю попью.
Доброе утро красавицы!!!
С 8 марта Васдевочки смотрите , что мне прислали)
нам и на самом деле МЫ ПРОСТО СУПЕР, мы самые лучшие !!!Здорово!!
А на французское сухое вино она сказала, что не будет такую кислятину пить, ей бы ежевичного или бананового :091:ну дает тетя:046:
не обращай на нее внимания, хотя понимаю, обидно,но кто ж виноват, что ей так хреново живется, раз она другим гадит?:))
Ха! Это снова я....доброе утро!
В честь праздника Вася не дал мне поспать с утра, типа не фиг было сидеть ночью долго:005:
Вобщем, как-то не заладился день с утра. И Сашка постоянно ноет, ревет, трет руками нос, там соплей куча....и кашляет. Короче, болеет еще, бедняжка:(
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower:Привет!Пасиб, Танюш и тебя с праздничком!!
Сашику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Янка сегодня что то тоже плохо спала((((с 7 утра все проснуться пыталась((((Пришлось пихать грудь,теперь обе истерзаны, но я хоть до 9 поспала:)
princesska
08.03.2009, 11:54
ЛЮБВИ, ТЕПЛА, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ,
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ
http://s61.radikal.ru/i174/0903/50/cc338ff55d81.jpg (http://www.radikal.ru)
8 марта женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
Спасибо!!И тебя с праздничком!!
У меня конечно праздник не праздник, у дИмы с утра 39,5... у самой кашель сопли по полной... настроени 0... НО! :ded: ВАС-то чя не могу не поздравить :))
так что
С ПРАЗДНИКЛОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, и КРАСОТЫ!!!
Маша....Димульке и тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! и тебя с праздником!!Поправляйтесь!!
http://i053.radikal.ru/0903/5a/c4efbca9f3cc.gif (http://www.radikal.ru)
Девы, всем привет! Всех с праздником! Как там больнушечки???? Надеюсь, температура уже спала та высоченая?
Наш переезд состоялся. Ночь прошла хорошо. Слава Богу, дети спали хорошо. Теперь столько уборки.... Пришла вот скорее к маме за вещами некоторыми))) Папа там с детями завтракают))))))) Теперь в инете буду редко, т.к. наш дом почему-то никак не хотят подключать к интерзет, а авангард я не хочу... Так что, если что, звоните. Может встречатся надумаете. Не забывайте нас!
Блииин, хотела сообщение написать, а на форуме профилактика...
Ладно пойду пока тоже чаю попью.
Привет!Пасиб!!И тебя с 8 марта!!
И с переездом!!
А почему не хочешь на первое время авангард подключить?
Девоньки,приветик!:flower::flower::flower:
ну что,с праздничком!!!
читать не получится,дел много всяких разных,забежала ВАс поздравить!!!
любви,тепла,нежности,душевного комфорта всем нам-самым красивым и замечательным!!!
kuzina 6767
08.03.2009, 14:50
Всем привет! Тишина.:017:
Я сегодня зомби. с 3-х часов ночи у Тимы стала повышаться Т, дошла до 39.:( Нурофен дала, немного лучше. Плачет и не спит. Часов в 10 утра уснул. Опять Т поднялась. все время дремлет. Купили свечки Панадол. Сбили. Сейчас 37. Ребенка как подменили. не бегает. не хулиганит. Лежит на диване. Когда пытался пойти, упал.:010:
Я сегодня зомби. с 3-х часов ночи у Тимы стала повышаться Т, дошла до 39.:( Нурофен дала, немного лучше. Плачет и не спит. Часов в 10 утра уснул. Опять Т поднялась. все время дремлет. Купили свечки Панадол. Сбили. Сейчас 37. Ребенка как подменили. не бегает. не хулиганит. Лежит на диване. Когда пытался пойти, упал.:010:
Света, ужас:( и вы тоже:(
Держись, и главное, контролируй температуру. Мне врач говорил, что если высокая Т, а ребенок спит, то лучше разбудить и сбивать, жаропонижающим или обтираниями. Нам вот очень обтирания водичкой помогали. И пить заставляй, как хочешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подброшу.
kuzina 6767
08.03.2009, 15:00
Ладно, я тоже пойду...хотя теперь вот наржалась и не уснуть ведь будет:))
Во девчонкам веселуха завтра с утречка почитать будет;)
Ой, Тань, веселуха не то слово!:004: Редкая ночь, когда все собрались. И оторвались.
kuzina 6767
08.03.2009, 15:06
Света, ужас:( и вы тоже:(
Держись, и главное, контролируй температуру. Мне врач говорил, что если высокая Т, а ребенок спит, то лучше разбудить и сбивать, жаропонижающим или обтираниями. Нам вот очень обтирания водичкой помогали. И пить заставляй, как хочешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подброшу.
Тань, а как часто можно Т сбивать? Написано сироп не более3-4 раз в день и свечки тоже. Спит он буквально по 20-30 минут. а пьет много и сам просит. Компот из сухофруктов и сок. Т меряю регулярно.
Подброшу вам праздничных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко карапузиков :love:
Вот еще что нашла!
http://s61.radikal.ru/i171/0903/1f/71be1512020e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сегодня зомби. с 3-х часов ночи у Тимы стала повышаться Т, дошла до 39.:( Нурофен дала, немного лучше. Плачет и не спит. Часов в 10 утра уснул. Опять Т поднялась. все время дремлет. Купили свечки Панадол. Сбили. Сейчас 37. Ребенка как подменили. не бегает. не хулиганит. Лежит на диване. Когда пытался пойти, упал.:010:Бедный Тимошка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что сам пьет.
И тебе Свет, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще что нашла!
http://s61.radikal.ru/i171/0903/1f/71be1512020e.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольно!!!!прям в тему!!:))
Всех с праздником . И пусть весеннее солнышко согреет вас, ваш дом, ваших родных. Увы без картинок, т. к. не умею этого делать.
Тань, а как часто можно Т сбивать? Написано сироп не более3-4 раз в день и свечки тоже. Спит он буквально по 20-30 минут. а пьет много и сам просит. Компот из сухофруктов и сок. Т меряю регулярно.
Свет, у нас оочень высокая была, и я выбрала из двух зол меньшую, давала ему жаропонижающее каждые 4 часа + обтирания....
Привет всем! Вот вы вчера понаписали!:))
Поздравляем всех девушек с весной!
Свет, теперь и вы с температурой :(
Нам врач скорой так сказала (с учетом того, что у Алисы вообще выше 38 температура не должна подниматься):
Иметь в доме 3 лекарства:
1. Парацетамол в любом виде (свечки Эффералган, Панадол). Он, кстати, самый безопасный. Но не чаще 4 раз в день.
2. Нурофен
3. Анальгин (по 1/4 таблетки).
Даешь одно, если через час не помогло - следующее. Анальгин - самый сильный.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
08.03.2009, 17:46
Свет, у нас оочень высокая была, и я выбрала из двух зол меньшую, давала ему жаропонижающее каждые 4 часа + обтирания....
у нас опять было 38, 6. Поставила свечку, подремали вместе. Сейчс пьет компот. А я штаны описанные в стиралку складываю.:flower:
kuzina 6767
08.03.2009, 17:47
Свет, теперь и вы с температурой :(
Нам врач скорой так сказала (с учетом того, что у Алисы вообще выше 38 температура не должна подниматься):
Иметь в доме 3 лекарства:
1. Парацетамол в любом виде (свечки Эффералган, Панадол). Он, кстати, самый безопасный. Но не чаще 4 раз в день.
2. Нурофен
3. Анальгин (по 1/4 таблетки).
Даешь одно, если через час не помогло - следующее. Анальгин - самый сильный.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Марусь. Нурофен сироп даю , свечи Панадол. Помогает, Т падает, но не очень надолго.
kuzina 6767
08.03.2009, 17:48
Ладно, сунула пупса мужу. Пошла печь пирог. Рыбу купила, не пропадать же добру.:091:
..жалко котика((((
у меня в детстве тоже был очень умный кот(((и под старость - тоже задние лапы отказали,:(
Больше таких как мой Барсик - у меня не было((((
Да.....обидно что в ресторан не сходила(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!В др раз обязательно сходишь!!
Сашику, на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю у каждого есть такое любимое животное из детства. И они как правило Самые умные. И слава богу. :flower::flower::flower:
Ладно, я тоже пойду...хотя теперь вот наржалась и не уснуть ведь будет:))
Во девчонкам веселуха завтра с утречка почитать будет;)
Да, девочки Ну вы были правы, я не то что весело читала, я валялась :023::0005::0038: Чуть своих не разбудила
Ладно, сунула пупса мужу. Пошла печь пирог. Рыбу купила, не пропадать же добру.:091:
Света, держись. Тиме много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пеки конечно пирог. Празндник же
Девочки!!! Всех поздравляю с праздником Весны!!!!! Будьте красавицами и умницами и никогда не теряйте чувство юмора :))
http://onn.su/uploads/1233445765/gallery_1_55_103068.gif
princesska
08.03.2009, 19:46
Свет Тимоше на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В перерывах между нытьем и воем:010: мы вот так с надеждой на улицу глядим:love:
kuzina 6767
08.03.2009, 22:43
В перерывах между нытьем и воем:010: мы вот так с надеждой на улицу глядим:love:
Когда же пустят гулять?
kuzina 6767
08.03.2009, 22:46
Так Тимке после обеда было хорошо. Т упала, он ходил и улыбался. А в 8 часов снова 39. :(:( Сейчас уснул. Ничего не ест. Только 3 раза пил кашку жиденькую типа велинга и компот. Боюсь ночи. :025:
Какой чудесный малыш! Здоровья тебе солнышко.
Так Тимке после обеда было хорошо. Т упала, он ходил и улыбался. А в 8 часов снова 39. :(:( Сейчас уснул. Ничего не ест. Только 3 раза пил кашку жиденькую типа велинга и компот. Боюсь ночи. :025:
У нас аналогичная ситуация была. Ночью следи за Т обязательно...и не паникуй!
Всем привет!!! Всех с праздником!!! Спасибо за поздравления!!!!
Тимохе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусик, какой же Саньчик прелестный. Я его ооочень люблю.
Мне муж подарил 2 билета на Трофима (если кому-то это что-то говорит :))) Я его люблю, а он не особо, но пойдет со мной и в 4 ряду.:080::080: Классно!!!!:support: Я рада. И картридер новый подарил я наконец-то со своего сломанного фотика новогодние фотки перекачаю.:)):))
Лучше поздно, чем никогда ! :017:
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамою за рулем авто,
Можно и в автобусе, но уже не то.
Хорошо б зарплату тысяч этак 100,
Можно и 4, но уже не то!
Так девчонки, милые, я всегда за то,
чтобы в нашей жизни было б только ТО!
С 8 марта вас !!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0903/8f/e60c1681c107.gif
Мне муж подарил 2 билета на Трофима (если кому-то это что-то говорит :))) Я его люблю, а он не особо, но пойдет со мной и в 4 ряду.:080::080: Классно!!!!:support: Я рада. И картридер новый подарил я наконец-то со своего сломанного фотика новогодние фотки перекачаю.:)):))
Привет, ИрищкА !! :flower:
Поздравляю с подарками !! Трафима представляю смутно, но рада за тебя ! :support: Да еще 4-ый ряд !! Круто !! :flower:
Перекачивай фотки и нам показывай !! :080:
Сварила кислые щи, поставила пирог в духовку ! Скоро будем ужинать !! :028:
Танюш, САшка мечтательный :love:
Скорей бы вы окончательно в норму пришли :091:
А там я высмотрела веточки магнолии !! Ты мне обещала фотку найти ! ;)
Свет, как же жалко Тимошу :(
И вы не убереглись ! :(
Сил тебе и здоровья Тимоше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, ИрищкА !! :flower:
Поздравляю с подарками !! Трафима представляю смутно, но рада за тебя ! :support: Да еще 4-ый ряд !! Круто !! :flower:
Перекачивай фотки и нам показывай !! :080:
Круто!!! ага, уже мечтаю.:008: а мы пьем капучино с корицей.:019:
че так рано-то?:046:
Танеч, твой поздравительный стишок прям про Ириху:)) см. ее подпись - без Тато совсем не то:))
Сейчас магнолию поищу;)
О, и я пирог сегодня пекла:019: у тебя с чем? я в этот раз сделала с рыбкой, яйцом, помидоркой и луком....очень даже нямка:019:
Танеч, твой поздравительный стишок прям про Ириху:)) см. ее подпись - без Тато совсем не то:))
Сейчас магнолию поищу;)
Ой, и правда. Значит Танюха желает, что бы со всеми рядом всегда была Я и тогда все будет пучком!!:)):)):))
Круто!!! ага, уже мечтаю.:008: а мы пьем капучино с корицей.:019:
че так рано-то?:046:
А я не пью кофе :004:
Мы пока еще не начали, минут через 10 ;) Как раз 12-ый час ночи пойдет ;)
Сейчас магнолию поищу;)
Точняк !!! :046:
О, и я пирог сегодня пекла:019: у тебя с чем? я в этот раз сделала с рыбкой, яйцом, помидоркой и луком....очень даже нямка:019:
А я опять с курицей и грибами делала, Пете он нра, вот он и попросил ;)
С рыбой Я бы с удовольсвием поела :008:
Мне Петина мама передала рубку готовую с лучком и морковкой ! Я очень люблю ее ! Завтра поем :019:
Ой, и правда. Значит Танюха желает, что бы со всеми рядом всегда была Я и тогда все будет пучком!!:)):)):))
Даааа, ТЫ - моя мечта !!!!! :091::091::091::091::091::076::076::076:
СПасибо всем за поздравления !!!! :flower:
Могу ли я? Хочу ли я?...ааа, магнолия!:016:
Ах, Татусик, ах да красота!!!!:love::love::love::love: ну ты и молодца
Ах, Татусик, ах да красота!!!!:love::love::love::love: ну ты и молодца
Танька просила магнолию, а сама сбежала:005:
За красоту спасибо:flower:
Насмотрелась я фоток прошлогодних летних...тепла и солнца захотелось, сил нет....
Танька просила магнолию, а сама сбежала:005:
За красоту спасибо:flower:
Блииин, спать-то как хоцца. неужели еще и секас будет.:0019::0019::0073:
Какая Анютка красавица!!!! И фотка классная и ты Татуська!!!
Блииин, спать-то как хоцца. неужели еще и секас будет.:0019::0019::0073:
а то! праздничный:073:
А каких она размеров ? :008:
Анютка летняя классная :080:
Красивые фотграфии !!!!! :flower:
А каких она размеров ? :008:
Анютка летняя классная :080:
Красивые фотграфии !!!!! :flower:
она маленькая:008: ну примерно см 5-6 цветок...я ж говорила, что она не очень красивая...но зато у нас зимует:080:
У меня целый разворот магнолий в путеводителе по Германии:046:
она маленькая:008: ну примерно см 5-6 цветок...я ж говорила, что она не очень красивая...но зато у нас зимует:080:
У меня целый разворот магнолий в путеводителе по Германии:046:
Ну ты ботаничка ! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.