PDA

Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Tatusy
29.05.2009, 12:18
Всем привет!

Таньчик, какое шикарное маковое поле! Прямо как у волшебника из страны Оз:))
Скажи мне, результаты твоей диеты уже ощутимы?:073: сколько кг долой?;)

Олеся, а далеко дача? ты там постоянно мобильна? я бы посидела еще несколько деньков в городе, перестраховаться.

Света, в грядках я всегда ковыряюсь. В цветочных - по желанию, в овощных - по необходимости;)

Маруся, у меня же еще бабушка с дедушкой здесь, так что горох грызет под присмотром;) но все равно около меня постоянно вертится...

Белла, я не знала, что у инсультов все зеркально...ты меня огорчила:(

Вера, я хоть и окончила экономический, но так далека от интегралов...мне, по крайней мере, смысл твоей темы понятен:)) но не смотрела ни одного фильма Фассбиндера:008:

Алека
29.05.2009, 12:51
Альфийка спит на руках и в голос смеется :love:

princesska
29.05.2009, 13:52
погуляли блин мы сегодня, мамаша бестолочь,:wife::wife: отвернулась на минуту, поворачиваю голову, и вижу как качель со всей дури на Лизу летит, она бедненькая аж сама отлетела,:(:( все думала зубов нет....слава богу целы, губа вдребезги,:001: кровь ручьем, помчались домой, кровь быстро остановилась, Лиза надеюсь нормально. так обидно она смотрела на меня, :(мол мама что ж ты не досмотрела....
ужас, идиотка:wife::wife:

princesska
29.05.2009, 14:09
Ксюш фотографии с зоопарка супер!!!

Соня в комбезе 74:)) прикол

Танюш Маме много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вер, Сашка с одуванами очень хороший получился))):flower:

Маня Макуся
29.05.2009, 14:56
Мила ужас :( :043: :001: маленькой принцесске на заживление скорейшее много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас ночка прошла весело, в 4 утра Диму начал бить озноб такой, что его просто трясло, температура с 37 резко и быстро поднималась до 39 :010: потом он уснул а сам горяченный, померила - 40, 5 :001: дала НОШПУ-АНАЛЬГИН-СУПРАСТИН-Корвалол (потому что ноги-руки были ледяные к тому же... через пол часа стало снижаться... всю ночь между его кроваткой и Милей на нашей кровати ползала, а в 8 утра они встали :009:

ЗЫ: Но ВРОДЕ педиатор сказал на убыль долдно пойти, самый кризис на 4й день... пьем СУПРАКС (антибиотик) какпаем УХО (оно сегодня болит меньше) в нос Називин-Аквалор-Мирамистин потому что чтопли зеленые пошли :(

*tanchik*
29.05.2009, 14:57
Татусь, ощутимы:080:3-3,5 кг. надеюсь если и вернуться, тоо не все:091:
Ксюш, классно вы в зоопарке погуляли:080::flower:, как будто на дивоострове:))

*tanchik*
29.05.2009, 14:58
погуляли блин мы сегодня, мамаша бестолочь,:wife::wife: отвернулась на минуту, поворачиваю голову, и вижу как качель со всей дури на Лизу летит, она бедненькая аж сама отлетела,:(:( все думала зубов нет....слава богу целы, губа вдребезги,:001: кровь ручьем, помчались домой, кровь быстро остановилась, Лиза надеюсь нормально. так обидно она смотрела на меня, :(мол мама что ж ты не досмотрела....
о господи:001::001::001:ужас, какой. Лизоньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
29.05.2009, 14:59
Мила ужас :( :043: :001: маленькой принцесске на заживление скорейшее много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас ночка прошла весело, в 4 утра Диму начал бить озноб такой, что его просто трясло, температура с 37 резко и быстро поднималась до 39 :010: потом он уснул а сам горяченный, померила - 40, 5 :001: дала НОШПУ-АНАЛЬГИН-СУПРАСТИН-Корвалол (потому что ноги-руки были ледяные к тому же... через пол часа стало снижаться... всю ночь между его кроваткой и Милей на нашей кровати ползала, а в 8 утра они встали :009:

ЗЫ: Но ВРОДЕ педиатор сказал на убыль долдно пойти, самый кризис на 4й день... пьем СУПРАКС (антибиотик) какпаем УХО (оно сегодня болит меньше) в нос Називин-Аквалор-Мирамистин потому что чтопли зеленые пошли :(
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
29.05.2009, 15:00
я бы пока поболела :008: Олесь, в горло ХОТЯ БЫ Тантум-верде прыскай... самой же ляльке неприятно наверное. :009:

ЗЫ: История класс.

*tanchik*
29.05.2009, 15:04
я бы пока поболела :008: Олесь, в горло ХОТЯ БЫ Тантум-верде прыскай... самой же ляльке неприятно наверное. :009:

ЗЫ: История класс.
:053:я б тоже дома осталась

Liberty
29.05.2009, 15:15
приветики,девоньки:flower::flower::flower:
мы живы-здоровы,то дома,то на даче.давно не писала,потому как много времени нет,чтобы читать,а кинуть пару фраз мне как-то неудобно:008:

мы в понедельник сделали "пуговку"-помните,как мы в школе реакцию манту называли?:) я решила не ехать в ЕВЦ,сэкономить,да и вообще,считаю,что манту можно и в поликлинике сделать.заодно к хирургу-ортопеду сходили-классная тётечка,мне понравилось,в принципе,всё тоже самое(диагнозы),что и в наших платных клиниках,по которым мы катаемся.так что,впечатление о нашей районной поликлинике(об ортопеде) самые благоприятные

а вот педиатр,который на манту направил даже не спросил,когда мы последний раз болели,не говоря уже об осмотре-ничего не смотрел.поэтому,всё же прививки буду делать скорее всего в ЕВЦ,там хоть смотрят

а вот у кого педиатр хороший,да вакцины хорошие,тем повезло,я б не стала с ЕВЦ заморачиваться,делала бы в поликлинике

Маня Макуся
29.05.2009, 15:16
да ладно, ерундистика... а вот ваши темы дипломов (экономика, математика) - для меня вообще ариал... я даже не представляю КАК можно написать такой диплом...
тут-то ладно, лялякаешь о творчестве, о своём отношении к проблеме, блаблабла

че нашла :))
не могу не поделиться: я писала димплом почти ГОД, реально на заводе ездила, всякие там умные таблички собирала, замеры какие-то делала, потом пошла в НИИ который им разрабатывал бизнес-план постойки цеха, выпросила там экономическую часть, и, взяв ее за основу, на программах компьютерных все пересчитала с разными вариантами ( с одним было скучно), доказав что строительство данного цеха в рамках одного завода было нецелесообразным и окупится он мягко-говоря не скоро... на моей защите больше всего понравились ФОТОГРАФИИ нового цеха :010: преподам :)) все остальное, похоже, я писала для себя :008:

короче это я к чему... у моей сестры щас диплом, его НАДО сдать было к 20му числу, а она его ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛА, специальность у нас одинаковая, но специализация вузов РАЗНАЯ... вообщем, для меня ЗАГАДКА как с ненаписанным дипломом она пойдет защищаться уже на след неделе :001:

вот те и экономисты...

Liberty
29.05.2009, 15:18
че нашла :))
не могу не поделиться: я писала димплом почти ГОД, реально на заводе ездила, всякие там умные таблички собирала, замеры какие-то делала, потом пошла в НИИ который им разрабатывал бизнес-план постойки цеха, выпросила там экономическую часть, и, взяв ее за основу, на программах компьютерных все пересчитала с разными вариантами ( с одним было скучно), доказав что строительство данного цеха в рамках одного завода было нецелесообразным и окупится он мягко-говоря не скоро... на моей защите больше всего понравились ФОТОГРАФИИ нового цеха :010: преподам :)) все остальное, похоже, я писала для себя :008:

короче это я к чему... у моей сестры щас диплом, его НАДО сдать было к 20му числу, а она его ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛА, специальность у нас одинаковая, но специализация вузов РАЗНАЯ... вообщем, для меня ЗАГАДКА как с ненаписанным дипломом она пойдет защищаться уже на след неделе :001:

вот те и экономисты...

ну,Маша,не сомневалась в тебе;)молодец:flower:
а про сестру-выкрутится,как и многие;)

Маня Макуся
29.05.2009, 15:20
Почитала чуток, не могу, из носа полилось, уползла спать...

как зхавтра идти на свадьбу ума не приложу, приглашены уже ГОД, не пойти не могем :( обидятца сттрашно... и всех одноклассниц я ОДНА приглашена :008: буду нарядная в платье и с ПЛАТКОМ :010:

Liberty
29.05.2009, 15:21

Милочка,не вини себя,к сожалению,бывает такое-на один миг отвернёшься и всё.:091:
Лизуньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!

Ксюш, классно вы в зоопарке погуляли:080::flower:, как будто на дивоострове:))
молодец,Танюха,держися!;) :flower:

Маня Макуся
29.05.2009, 15:22
ну,Маша,не сомневалась в тебе;)молодец:flower:
а про сестру-выкрутится,как и многие;)

ГЫ... ты лучше название ТЕМЫ диплома Верочки прочитай :010: я теперь даже не знаю как с ней здороваться, наверное, ручку целовать положено :008: я ни слова не поняла :)) но ОЧЕНЬ УМНО звучит ;)

ЗЫ: Вер у нас конкурс был в теме Джимбори -= кто влезет в детские вещи... мама влезла в шорты 6-ти летней дочки - это был ХИТ!!! Но в размер меньше 128 НИКТО НЕ ПРОБЫВАЛ :010: ты МЕГА ЗВЕЗДА быдла бы там :))

*tanchik*
29.05.2009, 15:24
молодец,Танюха,держися!;) :flower:
а я уже все:004:завтра последний день, но я вчера уже кушала не все по диете.:008:

Почитала чуток, не могу, из носа полилось, уползла спать...

как зхавтра идти на свадьбу ума не приложу, приглашены уже ГОД, не пойти не могем :( обидятца сттрашно... и всех одноклассниц я ОДНА приглашена :008: буду нарядная в платье и с ПЛАТКОМ :010:
почему с платком?

Liberty
29.05.2009, 15:29
а мы сегодня к врачу опять пойдем. Простуда увеличилась в двое у Альфии. А еще врачишка сказала что горло красное, но ничего не выписала от него... даже вот не знаю, уезжать нам или поболеть еще в городе...У кого какие мысли?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а история хорошая!я только не люблю такие-начинаю грустить и париться:)

папа наш "самострельщик" он сначала от нас не отселялся, типа не заражусь, потом укатил на дачу и там натрудился, приехал в 6 утра со словами, я доехал, но это все... я уже сама и машину отогнала и еду добыла:))
Вообще я так понимаю, что Игорь легко перенес, у него сопли может и зубные. А вот Дима точно будет лежать пластом... а че не лежать, на нем же никто прыгать не будет, дверь закрыл и читай журнальчик:))

папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
про журнальчик:)

Вот-вот.
А у меня сегодня был трудовой порыв. Сшила плотную шторину в комнату, а то надоело в 7 утра вставать:073:. Надеюсь, что Алиса заценит утреннюю темноту и поспит подольше

обалдеть,вот это порыв!:flower:я на такой не способна по определению:)

ГЫ... ты лучше название ТЕМЫ диплома Верочки прочитай :010: я теперь даже не знаю как с ней здороваться, наверное, ручку целовать положено :008: я ни слова не поняла :)) но ОЧЕНЬ УМНО звучит ;)

ЗЫ: Вер у нас конкурс был в теме Джимбори -= кто влезет в детские вещи... мама влезла в шорты 6-ти летней дочки - это был ХИТ!!! Но в размер меньше 128 НИКТО НЕ ПРОБЫВАЛ :010: ты МЕГА ЗВЕЗДА быдла бы там :))

ё,вот это мама:010:

а я уже все:004:завтра последний день, но я вчера уже кушала не все по диете.:008:

почему с платком?

ясненько;)сильно надоело?

Liberty
29.05.2009, 15:35
да ладно, ерундистика... а вот ваши темы дипломов (экономика, математика) - для меня вообще ариал... я даже не представляю КАК можно написать такой диплом...
тут-то ладно, лялякаешь о творчестве, о своём отношении к проблеме, блаблабла

Вера,я в ауте:010:обалдеть:flower:

да:( моей маме 50...тромб был, его обнаружили год назад. Но ведь ее даже это не могло заставить сделать операцию. Пропила курс лекарств, типа он рассосался...но, видимо, не до конца:(

Покажи Соньку в 74 размере, я не видела.
А ты Аню в 68 видела?:073:

Таня,маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

вот :))

красотка:flower:

*tanchik*
29.05.2009, 15:35
ясненько;)сильно надоело?
да нет, просто вкусненького хотелось. зато сейчас меньшим количеством еды наедаюсь:support:
мы спатки:flower:

princesska
29.05.2009, 15:39

Спасибо Маш,
бедненькие вы:(
поправляйтесь.
а как же на свадьбу? детей кому?

о господи:001::001::001:ужас, какой. Лизоньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Танчик.

Милочка,не вини себя,к сожалению,бывает такое-на один миг отвернёшься и всё.:091:
Лизуньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Викуль спасибо.

хорошо что понравилось в поликлиники.
правда я все ж предпочитаю в нее не ходить:065:

Liberty
29.05.2009, 15:40
Да ты что! Третий день?? Конечно, знак, Адназначно!!:))

Ксюня,отличные фоточки!:flower:вы с Карихой такие счастливо-умиротворённые,Туся просто супер,такой лапик забавный:love:я долго улыбалась,на него глядя.ну а Кариха на третьей хоть ты и говоришь,что уста,мужественно улыбается:)

я ТАК волновалась в день защиты, что практически потеряла сознание... бррррррр... :005:

ну да,я такая же была:053:

Кстати про пироги...
Я не выдержала и только что умяла торт :008::008::008:
А то я типа и на диете и спортом занимаюсь и все равно не худею...
Чего себя насиловать то :008:
Это я себя успокаиваю :))

да и в самом деле,не стоит насиловать-тем более,скоро к маме,там уж диеты не будет,с чего тода сейчас себя мучать;)
о да!!! и пробки от пива... и складывает в колясу... :091:
(я про Сашку)

и мой!!!!!:))хабцы,пробки от бутылок:))

sarafina
29.05.2009, 15:40
Привет!:flower:
Я уборку затеяла, присела отдохнуть:008:

а мы сегодня к врачу опять пойдем. Простуда увеличилась в двое у Альфии. А еще врачишка сказала что горло красное, но ничего не выписала от него... даже вот не знаю, уезжать нам или поболеть еще в городе...У кого какие мысли?
Олесь, я бы пару дней понаблюдала и никуда не поехала, а горло надо бы полечить!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001:
Милашик, страшно как! Зайка маленькая:(
Ты себя не вини, дети шустрые, в самом деле бывает невозможно все предусмотреть:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Димочке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:091:
приветики,девоньки:flower::flower::flower:
мы живы-здоровы,то дома,то на даче.давно не писала,потому как много времени нет,чтобы читать,а кинуть пару фраз мне как-то неудобно:008:

мы в понедельник сделали "пуговку"-помните,как мы в школе реакцию манту называли?:) я решила не ехать в ЕВЦ,сэкономить,да и вообще,считаю,что манту можно и в поликлинике сделать.заодно к хирургу-ортопеду сходили-классная тётечка,мне понравилось,в принципе,всё тоже самое(диагнозы),что и в наших платных клиниках,по которым мы катаемся.так что,впечатление о нашей районной поликлинике(об ортопеде) самые благоприятные

а вот педиатр,который на манту направил даже не спросил,когда мы последний раз болели,не говоря уже об осмотре-ничего не смотрел.поэтому,всё же прививки буду делать скорее всего в ЕВЦ,там хоть смотрят

а вот у кого педиатр хороший,да вакцины хорошие,тем повезло,я б не стала с ЕВЦ заморачиваться,делала бы в поликлинике
О, и нам в понедельник "пуговка" предстоит. Я тоже в поликлинике буду делать,
но я сама контролирую, чтобы перед этими процедурами были сданы все анализы и педиатр осмотрел ребенка;)
Спецов я тоже в поликлинике прохожу, а если возникают вопросы, то уже обращаюсь платно;)

Liberty
29.05.2009, 15:44
да нет, просто вкусненького хотелось. зато сейчас меньшим количеством еды наедаюсь:support:
мы спатки:flower:

ну да,уменьшила себе желудочек,молодец:flower:это хорошо,что объёмы теперь еды меньше;)

Спасибо Маш,
бедненькие вы:(
поправляйтесь.
а как же на свадьбу? детей кому?

спасибо Танчик.

Викуль спасибо.

хорошо что понравилось в поликлиники.
правда я все ж предпочитаю в нее не ходить:065:

ну да,понимаю;)

Олесь, я бы пару дней понаблюдала и никуда не поехала, а горло надо бы полечить!;)

Ты себя не вини, дети шустрые, в самом деле бывает невозможно все предусмотреть:005:

Димочке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:091:

О, и нам в понедельник "пуговка" предстоит. Я тоже в поликлинике буду делать,
но я сама контролирую, чтобы перед этими процедурами были сданы все анализы и педиатр осмотрел ребенка;)
Спецов я тоже в поликлинике прохожу, а если возникают вопросы, то уже обращаюсь платно;)

и правильно делаешь;)

sarafina
29.05.2009, 15:47
Девочки, спасибо за комплименты моему семейству!:flower::flower::flower:

Liberty
29.05.2009, 15:50
Какой шабутной день у вас!:010: Киру ай-яй-яй!:032:
Танюш, так глядишь и пополнишь ряды ботаничек!:))

Да уж, если вы платье на рост 104 рассекаете!:))
Забыла написать про твою красавицу! Весьма хрупкая девушка растет!:love:

И в самом деле, как можно сейчас уже что-то менять!:010::015:

как зоопарк преобразился со времени последнего моего посощения(лет 10 назад),класс,надо тоже сходить!

Девоньки!Добрый вечер!!

блин.как меня препод разозлил..защита уже на носу, а он видетели решил опять все поменять, мол так интересснее на защите будет смотреться:010:мама дорогая, еле сдержалась, чтоб все не сбросить и не убежать:065::(

Маша:001:
Диме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш - фотки в одуванах - шикарны!!!!суппер!!!!!

Маме твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой домой!!ей покой и отдых нужен!!силы теперь восстанавливать!!

А форма приколно смотриться)))ну, не гламурный наряд, конечно:073:,но Анютка такая забавная в ней и кстати, еще не плохо форма выглядит!Как вспомню, у меня в шоке была:010:бордовые пиджаки с лацканами в зеленую клетку и такая же юбка:010:))))

Tatyta -не злись на Сашу свою, ща пройдут экзамены и все хорошо будет!

Маруся - Соня в Алисеном платье - хороша:))

Милаш, как пицца?:))

ну да,препод жжот,придурок:wife:

Мы вот сегодня

http://s49.radikal.ru/i123/0905/29/d8748176de18.jpg (http://www.radikal.ru)

хорошенький,умненький лапик:love:

Ксюш, спасибо, вроде Калгель прошел у нас гладко ! :019:
Зато у Кира сегодня был день падений ! :001:
Теперь стулья хоть совсем убирай :015:
Залезает на них, потом шагает :001:
Рухнул вниз лицом :005:
Само падение было более менее мягким, я его успела подхватить, но на полу лежала игрушка !! :005:
Этой игрушкой он нарисовал себе третью бровь ! :fifa:
Аккуратненько так, ровнехонько над правой бровью ! :017:
Теперь красавЕц ходит ! :017:

Через 30 минут сел на машинку свою любимую !
Новый прикол у него - поднимать передние колеса, т.е. вставать на дыбы ! :015:
Вот и встал на дыбы так, что перевернулся и назад затылком ! :001:
Хорошо никаких игрушек не попалось !
Плакал не очень долго ! :091:

Красота ! :017:
Докатилась !! Начала любоваться цветами !:065:
Вы из меня такими темпами ботаничку сделаете ! :065:

Татусь, я по твоей милости теперь везде на улице всякие кусты и цветы рассматриваю ! :032:
С кем поведешься :065:

ой,бедненький Кир!
и мой принялся с дивана летать-спецом забирается,мося хитрая и смотрит-типа,ловите меня

princesska
29.05.2009, 16:07

спасибо Ксюш.
главное Лиза постоянно ее грызет и опять кровь идет, даю соску чтоб хоть не грызла губу.

я тоже убираю сегодня. не всё конечно, но хоть кухню.
кто б еще окна помыл, особенно на балконе:010:

Svetysic
29.05.2009, 16:22
Приветики!!! это мы пропащие. :support::flower::support:
я иногда заглядываю, но не пишу кто-нибудь отрывает все время :017:
у нас все потихоньку. прививку здесь сделали пережили не очень легко темпа поднималась :005:
но в принципе все пережили, сейчас насморк небольшой, но уже лучше чем был.
Кого усмотрела Лизе и Диме на здоровье, Миле и Маше на терпение много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

:091:
Татусь маме чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша прогулка отличная у вас была супер солнечно и посемейному молодцы! :love:
Татуся ребетишки в одуванчиках класс!:love:
у нас нет поблизости таких полей.:008: красотища у вас там:love:
Анюта в форме мне показалось очень даже ничего нормальненько :008::017:
не надо так сильно расстраиваться ;)
Но на счет диеты конечно она у тебя отожгла шутница :046:
Верочка Сашика вконтакте видела красавчик задумчивый такой :love:

Вот небольшой отчет о мае на даче кто есть вконтакте (кого нет не обижайтесь мне не выложить больше так как там еле выложила не знаю в какого раза....:065:)
http://vkontakte.ru/video-6569608_107722294

princesska
29.05.2009, 16:37
вот такие папа нам цветочки принес)))

http://s51.radikal.ru/i133/0905/84/ae8ecf3939d9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i082.radikal.ru/0905/71/077993162dcf.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i113/0905/5f/97b7ab85d6a6.jpg (http://www.radikal.ru)

sarafina
29.05.2009, 17:10
Света, привет пропащим!:flower: Отчетик вечером ваш посмотрю;)
Милаш, как папа вас балует!:flower: Красивые тюльпанчики! Лизунька красавица!:love: Смотрю домик уже стоит, ну как??

marys
29.05.2009, 17:11
Мил, ну не ругай себя так! За ними не всегда уследишь и от всего не убережешь.:(
Лизунечке поправиться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, ужас какой:091:. Слушай, а может уже и в больницу надо, а? У меня у Сони была подобная ситуация в 4 года с ушком + гайморит. Антибиотки не спасли. Через неделю после кусра ант. температура поднялась снова и ухо начало оч. сильно болеть. Когда обратились в больницу, то там сказали, что еще бы чуть-чуть, и гной прорвался бы наружу через ухо и слух потеряла бы. Я тебя не пугаю, ты лучше чувствуешь, что ему нужно, но если так плохо ему, и сопли зеленые густые - то, возможно, антибиотики не могут внутрь добраться, надо промывать все там антисептиками. А это в дом.условиях не сделаешь :091: . В ощем, сил тебе и здоровья самой тоже. А Димасе - попраляться поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Ксюш.
главное Лиза постоянно ее грызет и опять кровь идет, даю соску чтоб хоть не грызла губу.

если кто тебе окна помоет, пришлиего и мне, ладно?:))

http://s51.radikal.ru/i133/0905/84/ae8ecf3939d9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i082.radikal.ru/0905/71/077993162dcf.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i113/0905/5f/97b7ab85d6a6.jpg (http://www.radikal.ru)

абалдеть! Классные тюльпанчики! Папа молодец!

marys
29.05.2009, 17:17
у нас все потихоньку. прививку здесь сделали пережили не очень легко темпа поднималась :005:
Кого усмотрела Лизе и Диме на здоровье, Миле и Маше на терпение много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татусь маме чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот небольшой отчет о мае на даче кто есть вконтакте (кого нет не обижайтесь мне не выложить больше так как там еле выложила не знаю в какого раза....:065:)
привет, Светик! Классный отчетик! Кристя веселуша шмишная! В тележке - :046:

Liberty
29.05.2009, 17:27
спасибо Ксюш.

очень красивые цветочки!папа молодец:flower:Лизуня трогательная:love:

приветик:flower:Кристе от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
обязательно гляну на вас;)

хорошо вам там живётся?довольна?

princesska
29.05.2009, 17:28
Милаш, как папа вас балует!:flower: Красивые тюльпанчики! Лизунька красавица!:love: Смотрю домик уже стоит, ну как??
да папа решил побаловать цветочками:love::love:
домик, пока никак в общем то:009:
заходит в него, и выходит.
но думаю придет его время:008:

Мил, ну не ругай себя так! За ними не всегда уследишь и от всего не убережешь.:(
Лизунечке поправиться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если кто тебе окна помоет, пришлиего и мне, ладно?:))

абалдеть! Классные тюльпанчики! Папа молодец!
да Марусь, все равно виновата я:005:, рядом надо было быть а не по сторонам глазеть:wife:
Сашка меня убьет теперь, :015::015:.скажет не досмотрела за дочей моей.
пол губы у Лизуни разодрано, с мясом выдрано:(:(
ну ладно. что уж теперь. быстрее бы зажило:091:

Алека
29.05.2009, 17:35

:053:я б тоже дома осталась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я решила уехать. Поговорила с педиатром, она сказала что взять с собой. так что поедем....Папка 2 дня будет с нами, так что если что вернемся. А так прощаюсь со всеми до середины июля :flower:

marys
29.05.2009, 17:44

да Марусь, все равно виновата я:005:, рядом надо было быть а не по сторонам глазеть:wife:
Домик им может рано еще? У меня Алиса в нем играет только если в нем уже Соня сидит:))
Мил, губа заживет, радуйся, что не сотрясение могза, а ведь и такое бывает. :(
У нас раньше на предыдущей квартире площадка перед домом была, на которую все гулять ходили из соседних домов. Так я в окошко чего только не видела. Травмы так внезапно случаются, к сожалению. У меня самой Лися упала с дивана, хотя я рядом стояла и держала ее. Отпустила на 1 секунду - и все:(

marys
29.05.2009, 17:44
а я решила уехать. Поговорила с педиатром, она сказала что взять с собой. так что поедем....Папка 2 дня будет с нами, так что если что вернемся. А так прощаюсь со всеми до середины июля :flower:
Счастливо вам! Поправляйтесь!

Алека
29.05.2009, 17:45
спасибо, Маруся =)

*tanchik*
29.05.2009, 17:48
Олесь, удачной дороги и хорошо отдохнуть:flower:
Мил, красивые тюльпанчики:love:
СветикЮ, классно вам на даче! Кристя довольная:love:

sarafina
29.05.2009, 18:00

Ну конечно, присмотрится Лиза к домику, поймет как играть и начнет. Ты ей куколок туда посади, посудку и т.п.;)
Губка поскорее бы зажила!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Сашу - понимаю, он конечно переживать будет:005:

Олесь, раз врач разрешает, то конечно!
Хорошей вам дороги и отличного отдыха!:flower:

Алека
29.05.2009, 18:29
Спасибо мои любименькие девочки!!!

kuzina 6767
29.05.2009, 18:31
Всем привет! Пошла почитаю.:flower:

kuzina 6767
29.05.2009, 18:35
Светик, а когда фестиваль в мих. саду?
Тань, я вчера говорила. 27 мая начало и будет продолжаться неделю. Сегодня мы туда не дошли.:065:

kuzina 6767
29.05.2009, 18:43
Привет Викульке и Светику, редко заходящим.:004:
Тима ноет, канючит, даже почитать не дает. Гуляли сегодня в других местах, так он даже и не побегал, коляску покатал немного и все.

kuzina 6767
29.05.2009, 18:44
Спасибо мои любименькие девочки!!!
Альфиюшечке поскорее вылечить все боляки@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
29.05.2009, 18:45
Мила, Лизуньке тоже кулачков, чтоб все поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже летали с дивана, лоб был до крови разодран, так жалко их и страшно.

kuzina 6767
29.05.2009, 18:47
Так, опять я одна и меня много.:017: Пошли мы готовить ужин.

Tanech
29.05.2009, 19:23
Всем привет !:flower:
Мы отгуляли 3 часа !
Сегодня я гуляла не с сыном, а с самой большущей врединой !!!! :017:
В парке выпустила его из коляски и началось :010:
Неподалеку загарали девушки... топлес:073::073::073:
Кир тут же ринулся к ним :065:
Начал бегать вокруг, ржать и строить глазки ! :fifa: Кое-как уволокла от них !
Решила занять мальчика... Начала кормить голубей... Слетелось много, среди них был с подбитым крылом !
Кир именно его и выбрал в жертвы ! :010:
Начал гоняться за ним, тот ковыляющей походкой от него :008:
Гонялся он не просто так, а очень громко визжал ультразвуком ! :001:
Кто с нами встречается, тот знает КАК он это делает ! :001:
Из-за его визга начали просыпаться все маленькие дети, спящие по коляскам :008:
Их мамочки начали кидать на меня неодобрительные взгляды :073:
Я пыталась уволочь сына подальше, тот конечно тут же возвращался обратно ! :017:
В итоге я устала, решила посадить его снова в коляску :073:
Не тут то было ! :065:
Гутаперчивый мальчик изгибался, орал, вылезал из ремней, вставал в коляске и ШАГАЛ из нее ! :001: Прям как вчера со стула ! :001:
Народу вокруг куча, все смотрят, а у нас такая картина - Ребенок орет со слезами, выгибается, а мама все туже затягивает ремни на коляске ! :065:
В общем, прогулка удалась ! :080::))

kuzina 6767
29.05.2009, 19:23
Хвастаюсь. Вот такие от жилетки рукава.:065:
http://i060.radikal.ru/0905/e2/599e6caaa252.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanech
29.05.2009, 19:26

Света, красиво ! :flower:
Оч.умелые ручки ! :flower:
Я свои рукава покупала лет 6 назад... До сих пор их люблю и ношу с удовольствием !!! :love:
А твои еще и узорчатые ! :017:

Tanech
29.05.2009, 19:27
Вот и не жалуйся, что Тима непоседлив !!:032:
Он наверное сидит целыми днями на стульчике и книжки читает, а ты целыми днями вяжешь и журналы рассматриваешь ! :))

kuzina 6767
29.05.2009, 19:33
Танеч, гуляла с врединой, а где же в это время был послушный мамин мальчик Кирюша?:004:

kuzina 6767
29.05.2009, 19:36
Вот и не жалуйся, что Типа непоседлив !!:032:
Он наверное сидит целыми днями на стульчике и книжки читает, а ты целыми днями вяжешь и журналы рассматриваешь ! :))
Точно подмечено.:004: Сейчас вот таскает из комода свои вещи к стиралке, намекает.:080: Кота гоняет и еще передразнивать его научился. Мяукает, тоненько и жалобно. Если честно, то вяжу только по вечерам, когда Тима спит. И очень долго получается.
Так. целится в кота мячом. Пошла спасать кота.:091:

Tanech
29.05.2009, 20:01
всем доброго утречка:flower:

Танеч, Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от падений:ded:Как ваши дела с отлучением? Как спит ночью?

Спасибо, Тань !
Дела наши застопорились... По ночам пока даю грудь, иначе он сильно орет :(
Спит не очень :005:
всем настроения замечательного. впереди выходные, последние весенние:support:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/6c/5e2abb6e8640.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красотища !!!!:support:
Мила :(:(:(
Как жалко :(
Девочки правильно говорят... К сожалению, мы не можем предусмотреть все :005:
Пусть у Лизоньки все быстро заживет :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блина :(
Бедный Димасик :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, и тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
29.05.2009, 20:09

[/URL]http://i082.radikal.ru/0905/71/077993162dcf.jpg (http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]

Мила, шикарные цветы !!!! :love:
Как же Саша любит своих девочек !!!! :love: Молодец ! :flower:

Shoshka
29.05.2009, 20:20
Приветики!
Мила - увидела что ты написала. Жаль как малютку. Но главное все быстро забудется и заживет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай главное
И цветочки у вас очень милые, такие весенние :)))) Папе вашему респект

Shoshka
29.05.2009, 20:22
Девочки хочу пожаловаться. Помните я писала, что у меня машину пытались вскрыть? Ну вот двери все оцарапали и крыло тоже. Замок сломали. Компания моя чудесная все расписала, а теперь платить отказалась. Так как они не уверены, что это именно кто-то оцарапал машину. Ну вот как это а :wife:

princesska
29.05.2009, 20:55
Домик им может рано еще? У меня Алиса в нем играет только если в нем уже Соня сидит:))
Мил, губа заживет, радуйся, что не сотрясение могза, а ведь и такое бывает. :(
У нас раньше на предыдущей квартире площадка перед домом была, на которую все гулять ходили из соседних домов. Так я в окошко чего только не видела. Травмы так внезапно случаются, к сожалению. У меня самой Лися упала с дивана, хотя я рядом стояла и держала ее. Отпустила на 1 секунду - и все:(
да Марусь, конечно слава богу что разбитой губой обошлось:091::091:

Ну конечно, присмотрится Лиза к домику, поймет как играть и начнет. Ты ей куколок туда посади, посудку и т.п.;)
Губка поскорее бы зажила!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Сашу - понимаю, он конечно переживать будет:005:

Ксюш спасибо большое , Сашка конечно сказал, куда я смотрела:015::015:

Мила, Лизуньке тоже кулачков, чтоб все поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже летали с дивана, лоб был до крови разодран, так жалко их и страшно.
Свет спасибо.

Мила :(:(:(
Как жалко :(
Девочки правильно говорят... К сожалению, мы не можем предусмотреть все :005:
Пусть у Лизоньки все быстро заживет :091:

Тань спасибо.
веселая у вас прогулочка :065::065: была сегодня:))

Мила, шикарные цветы !!!! :love:
Как же Саша любит своих девочек !!!! :love: Молодец ! :flower:
:love::love:

princesska
29.05.2009, 20:58
Девочки хочу пожаловаться. Помните я писала, что у меня машину пытались вскрыть? Ну вот двери все оцарапали и крыло тоже. Замок сломали. Компания моя чудесная все расписала, а теперь платить отказалась. Так как они не уверены, что это именно кто-то оцарапал машину. Ну вот как это а :wife:
Света очень жаль, ты пиши какие то заявления на имя директора, или еще что то, может зайдешь в топ про машины, что ниб. подскажут что делать;)
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики!
Мила - увидела что ты написала. Жаль как малютку. Но главное все быстро забудется и заживет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай главное
И цветочки у вас очень милые, такие весенние :)))) Папе вашему респект
спасибо Свет.
заживет конечно

Liberty
29.05.2009, 21:34
Привет Викульке и Светику, редко заходящим.:004:
Тима ноет, канючит, даже почитать не дает. Гуляли сегодня в других местах, так он даже и не побегал, коляску покатал немного и все.

привет завсегдатаям;) :flower:
Мы отгуляли 3 часа !
Решила занять мальчика... Начала кормить голубей... Слетелось много, среди них был с подбитым крылом !
Я пыталась уволочь сына подальше, тот конечно тут же возвращался обратно ! :017:
Гутаперчивый мальчик изгибался, орал, вылезал из ремней, вставал в коляске и ШАГАЛ из нее ! :001: Прям как вчера со стула ! :001:
Народу вокруг куча, все смотрят, а у нас такая картина - Ребенок орет со слезами, выгибается, а мама все туже затягивает ремни на коляске ! :065:

хорошая прогулочка:073:а в общем,прогулка как прогулка;)

кошмар,Свет,вот подстава:wife:уроды:wife:

Liberty
29.05.2009, 21:37
а мы сегодня в первый раз гуляли без колясона,я его не взяла потому как пргулки наши всё большинство бегания и лазания.Гоша пойдёт куда-нить,а то и побежит,а я за ним,ещё и коляску тащу-всё-таки,не хочу,чтоб стырили:065:
так вот,сегодня 2 часа гуляли без коляски-нормуль,недалеко от дома.кк на ручки попросился,пошли домой.в общем,удобно-на коляску не отвлекаюсь

Liberty
29.05.2009, 21:39
девочки,а трости(лёгкие прогулки) у всех есть?я вот думаю-нужна или нет?многие от лидер-кидса тащатся,а среди нас такие есть?:008:посоветуйте мне,плиз!

Liberty
29.05.2009, 21:53
Света,рукава отпадные!умничка!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

*tanchik*
29.05.2009, 22:07
Мы отгуляли 3 часа !
веселуха:support:Кир зажег:010:

http://i060.radikal.ru/0905/e2/599e6caaa252.jpg (http://www.radikal.ru)
какое классное:flower:мне очень понравилось:love:молодец,Света:flower:
:wife::wife::wife:чтоб:wife: все заплатили@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
29.05.2009, 22:14
Про АНЬКУ В ФОРМЕ:

Татусь, красные или белые колготки, и вышивка на воротничке крестиком ИСПРАВИТ ПОЛОЖЕНИЕ :flower:

ну и туфли красные или черные надо :008:

*tanchik*
29.05.2009, 22:22
не бейте, я опять с едой:008:
хлеб пекла:019: и еще сосиски :008:в тесте делала. но они некрасивые получились, поэтому не фотала
http://s47.radikal.ru/i118/0905/75/371ae2660c52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0905/aa/25ddc8dec960.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
29.05.2009, 22:24
Ну... ребенки чтоб никто не волновался будут с моей мамой, дома, договаривались за пол года вперед, потому что у мамы :010: завтра вообще-то день рождения! Но моя одноклассница (по совместительству директор в фирме игрушек откуда наши слоники и бабочки ;) )ее ЛИЧНО просила еще перед НГ - звонила и просила перенести ДР на день из-за их свадьбы, которыую они ждут и готовят уде 2 года :)

Так что не пойти не могу, пололзу...

kuzina 6767
29.05.2009, 22:24
девочки,а трости(лёгкие прогулки) у всех есть?я вот думаю-нужна или нет?многие от лидер-кидса тащатся,а среди нас такие есть?:008:посоветуйте мне,плиз!
Вик, мы своей Капеллой обходимся, другую пока не планируем.

Маня Макуся
29.05.2009, 22:25
Олеси на деревню @@@@@@@@@@@@@@@@

Мила цветочки :love:

А Лиз что еще с соской? :009: или балуется :008: ?

Тимка и Кир - -давайте мамашкам погулять спокойно, листиками пошуршать, цветочки понюхать - все капризы ДОМА им выдавайте :004:

Маня Макуся
29.05.2009, 22:27
Мы ходим БЕЗ коляски елси рядом с домом, елси за Димой то на коляске. Трость у меня есть, но мы ее даже не доставали пока. :008:

Диме ЛУЧШЕ!!! Пока больше температура не поднималась, надеюсь что кризис миновал, на ухо жалуется меньше, сопли лечим по схеме, вообщем, теперь бы мне и Миле главное не разболеться... спала с ним в обнимку всю ночь вот и заразилась похоже :001:

БЕЛЛА МУЖУ МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
29.05.2009, 22:51
Вик мы очень очень давно без коляски.
еще с зимы. трость не собираюсь покупать.

Маш, Лиза с соской, не балуется

Liberty
29.05.2009, 22:54
Вик, мы своей Капеллой обходимся, другую пока не планируем.

понятно!про капеллу слышала-многие вроде балдеют,тебе нра?

Ну... ребенки чтоб никто не волновался будут с моей мамой, дома, договаривались за пол года вперед, потому что у мамы :010: завтра вообще-то день рождения! Но моя одноклассница (по совместительству директор в фирме игрушек откуда наши слоники и бабочки ;) )ее ЛИЧНО просила еще перед НГ - звонила и просила перенести ДР на день из-за их свадьбы, которыую они ждут и готовят уде 2 года :)

Так что не пойти не могу, пололзу...

да,Маш,не пойти нельзя.хорошо повеселиться(ну,а что ещё на свадьбе делать-идёте,значит,веселитесь;))

Мы ходим БЕЗ коляски елси рядом с домом, елси за Димой то на коляске. Трость у меня есть, но мы ее даже не доставали пока. :008:

Диме ЛУЧШЕ!!! Пока больше температура не поднималась, надеюсь что кризис миновал, на ухо жалуется меньше, сопли лечим по схеме, вообщем, теперь бы мне и Миле главное не разболеться... спала с ним в обнимку всю ночь вот и заразилась похоже :001:

БЕЛЛА МУЖУ МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо,что Димочке лучше:flower:Миле,чтоб не разболелась@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Liberty
29.05.2009, 22:56
Вик мы очень очень давно без коляски.
еще с зимы. трость не собираюсь покупать.

Маш, Лиза с соской, не балуется

фига се,мы отсталые:)понятно;)в принципе,думаю,токлько если б в поездку,но нам не светит,так что...

Liberty
29.05.2009, 22:57
Таня,хлеб замечательный!молодчина:flower: :019:

Алека
29.05.2009, 22:59
Светик, рукава очень красивые!!!

Таня, ты как всегда на ночь глядя с едой :))

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
29.05.2009, 23:02

ты ещё здесь?я думала,уехала:)хорошей поездки:flower:

*tanchik*
29.05.2009, 23:24
Таня,хлеб замечательный!молодчина:flower: :019:

:flower: счастливого пути:flower:

Алека
29.05.2009, 23:25
мы завтар с утра решили :)

Liberty
29.05.2009, 23:41

:flower: счастливого пути:flower:

это прогулка?надо глянуть у тебя в контакте-где-нить есть?

Tatusy
29.05.2009, 23:44
Милашкин, просто кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое заживление и чтоб шрамика не осталось:091:

Tatusy
29.05.2009, 23:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам, Маш!

ого, круто!!!! теперь закрепи так, чтоб не набрать:073:

Мы отгуляли 3 часа !
Я зачитала твой пост Васе - ржали мы вместе:023:
Прости, понимаю, что тебе было не до смеха....но, блин, ржачно ты все это так рассказала :023:

Tatusy
29.05.2009, 23:51
Про АНЬКУ В ФОРМЕ:

Татусь, красные или белые колготки, и вышивка на воротничке крестиком ИСПРАВИТ ПОЛОЖЕНИЕ :flower:

ну и туфли красные или черные надо :008:
там без вариантов, Маш, - только черные колготки однотонные и черные туфли. Все строго.

Света, ну ты рукодельница!!!:flower:

Мила, какой у тебя муж внимательный! Я вот обожаю, когда мне цветы дарят, но редко их получаю:( только по большим праздникам. А Сашка тебе балует:love:
А на фотках ЛИза уже с разбитой губой? из-за соски не видно...

*tanchik*
29.05.2009, 23:53
это прогулка?надо глянуть у тебя в контакте-где-нить есть?
есть, поищи;) да и просто в яндексе набери

Tatusy
29.05.2009, 23:53
фига се,мы отсталые:)понятно;)в принципе,думаю,токлько если б в поездку,но нам не светит,так что...
не, не одни вы...мы тоже еще везде на коляске:004:

*tanchik*
29.05.2009, 23:54
ого, круто!!!! теперь закрепи так, чтоб не набрать:073:

:091::091::091:

Tatusy
29.05.2009, 23:54
Бельчо, как твои муСЧинки? выздоравливают?

Tatusy
29.05.2009, 23:55
:wife::wife::091::091::091:
а ты еще хлеб печешь и на ночь дразнишься:015:
Попу тебе чики-чики за это надо!:015:

Liberty
30.05.2009, 00:03
не, не одни вы...мы тоже еще везде на коляске:004:

Тань,а у вас что-нить совсем крутанское-про колясу?:073:

про маму,что тут сказать,только много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!берегите её,разгружайте!

Tatusy
30.05.2009, 00:05
Тань,а у вас что-нить совсем крутанское-про колясу?:073:

про маму,что тут сказать,только много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!берегите её,разгружайте!
переведи:008:

Маму невозможно разгрузить, но будем пытаться, конечно, насколько это возможно! спасибо.

Svetysic
30.05.2009, 00:12
Танеч вот ржака то какая как ты описала :046::046::046:
хотя такое случается но так умело описать супер! :support:

*tanchik*
30.05.2009, 00:12
:wife::wife:
а ты еще хлеб печешь и на ночь дразнишься:015:
Попу тебе чики-чики за это надо!:015:
:004::004::004:

Svetysic
30.05.2009, 00:13
Викуль не парься зачем вторая коляска, гуляй с этой, или без неё вообще, или велик купи если денег потратить хочется :))

Svetysic
30.05.2009, 00:14
Таня вконтакте хлеб увидела в очередной раз убедилась вот мастерица и выдумщица респект!

Liberty
30.05.2009, 00:19
переведи:008:

Маму невозможно разгрузить, но будем пытаться, конечно, насколько это возможно! спасибо.

ну а что непонятного?какая-нить модель-которой ни у кого нет,легкая,удобная и всё такое;)

Танеч вот ржака то какая как ты описала :046::046::046:
хотя такое случается но так умело описать супер! :support:

Светик,залезла в контакт,не вижу в новостях альбомов новых,счас в группы гляну-там может есть;)

Викуль не парься зачем вторая коляска, гуляй с этой, или без неё вообще, или велик купи если денег потратить хочется :))

да уж,скорее всего так и будет.а велом он не интересуется пока,а вы юзаете?

Tanech
Ща пару фоток покажу с нашей финской поедки ;)

Tatusy
Светик, привет! покажь хоть пару фоточек Кри-Кри!!!

Tanech
30.05.2009, 00:20
Мы тоже на колясоне ;)
До сегодняшнего дня :))

Tatusy
30.05.2009, 00:21
ну а что непонятного?какая-нить модель-которой ни у кого нет,легкая,удобная и всё такое;)

ааааааа...я не врубилась.
Ну не зна, тут на вкус и цвет, как говорится...капеллу хвалили, инглезину зиппи, чикко. Самая легкая вроде макларен.

Ща пару фоток покажу с нашей финской поедки ;)
давно пора!!!!:080:

Tatusy
30.05.2009, 00:22
Мы тоже на колясоне ;)
До сегодняшнего дня :))
да ладно, один день - не показатель;)
Кира просто реально вывели из равновесия тетки топлесные:065::065::065:

Tanech
30.05.2009, 00:26
да ладно, один день - не показатель;)
Кира просто реально вывели из равновесия тетки топлесные:065::065::065:
Я подошла к ним, грю - Вот они, настоящие мужики, неважно какой возраст, сразу бегут к теткам и чем меньше на них одежды, тем лучше ! :))
Они - Ваш говорит уже второй такой к нам подошел !
Первого только что мама уволокла ! :046:

Зато я теперь спокойна за голубей, мы помоему всех голубей парка накормили ! :065:
Печенье Мария рулит ! :065: