Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Всем привет!
Таньчик, какое шикарное маковое поле! Прямо как у волшебника из страны Оз:))
Скажи мне, результаты твоей диеты уже ощутимы?:073: сколько кг долой?;)
Олеся, а далеко дача? ты там постоянно мобильна? я бы посидела еще несколько деньков в городе, перестраховаться.
Света, в грядках я всегда ковыряюсь. В цветочных - по желанию, в овощных - по необходимости;)
Маруся, у меня же еще бабушка с дедушкой здесь, так что горох грызет под присмотром;) но все равно около меня постоянно вертится...
Белла, я не знала, что у инсультов все зеркально...ты меня огорчила:(
Вера, я хоть и окончила экономический, но так далека от интегралов...мне, по крайней мере, смысл твоей темы понятен:)) но не смотрела ни одного фильма Фассбиндера:008:
Альфийка спит на руках и в голос смеется :love:
princesska
29.05.2009, 13:52
погуляли блин мы сегодня, мамаша бестолочь,:wife::wife: отвернулась на минуту, поворачиваю голову, и вижу как качель со всей дури на Лизу летит, она бедненькая аж сама отлетела,:(:( все думала зубов нет....слава богу целы, губа вдребезги,:001: кровь ручьем, помчались домой, кровь быстро остановилась, Лиза надеюсь нормально. так обидно она смотрела на меня, :(мол мама что ж ты не досмотрела....
ужас, идиотка:wife::wife:
princesska
29.05.2009, 14:09
Ксюш фотографии с зоопарка супер!!!
Соня в комбезе 74:)) прикол
Танюш Маме много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, Сашка с одуванами очень хороший получился))):flower:
Маня Макуся
29.05.2009, 14:56
Мила ужас :( :043: :001: маленькой принцесске на заживление скорейшее много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ночка прошла весело, в 4 утра Диму начал бить озноб такой, что его просто трясло, температура с 37 резко и быстро поднималась до 39 :010: потом он уснул а сам горяченный, померила - 40, 5 :001: дала НОШПУ-АНАЛЬГИН-СУПРАСТИН-Корвалол (потому что ноги-руки были ледяные к тому же... через пол часа стало снижаться... всю ночь между его кроваткой и Милей на нашей кровати ползала, а в 8 утра они встали :009:
ЗЫ: Но ВРОДЕ педиатор сказал на убыль долдно пойти, самый кризис на 4й день... пьем СУПРАКС (антибиотик) какпаем УХО (оно сегодня болит меньше) в нос Називин-Аквалор-Мирамистин потому что чтопли зеленые пошли :(
*tanchik*
29.05.2009, 14:57
Татусь, ощутимы:080:3-3,5 кг. надеюсь если и вернуться, тоо не все:091:
Ксюш, классно вы в зоопарке погуляли:080::flower:, как будто на дивоострове:))
*tanchik*
29.05.2009, 14:58
погуляли блин мы сегодня, мамаша бестолочь,:wife::wife: отвернулась на минуту, поворачиваю голову, и вижу как качель со всей дури на Лизу летит, она бедненькая аж сама отлетела,:(:( все думала зубов нет....слава богу целы, губа вдребезги,:001: кровь ручьем, помчались домой, кровь быстро остановилась, Лиза надеюсь нормально. так обидно она смотрела на меня, :(мол мама что ж ты не досмотрела....
о господи:001::001::001:ужас, какой. Лизоньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
29.05.2009, 14:59
Мила ужас :( :043: :001: маленькой принцесске на заживление скорейшее много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ночка прошла весело, в 4 утра Диму начал бить озноб такой, что его просто трясло, температура с 37 резко и быстро поднималась до 39 :010: потом он уснул а сам горяченный, померила - 40, 5 :001: дала НОШПУ-АНАЛЬГИН-СУПРАСТИН-Корвалол (потому что ноги-руки были ледяные к тому же... через пол часа стало снижаться... всю ночь между его кроваткой и Милей на нашей кровати ползала, а в 8 утра они встали :009:
ЗЫ: Но ВРОДЕ педиатор сказал на убыль долдно пойти, самый кризис на 4й день... пьем СУПРАКС (антибиотик) какпаем УХО (оно сегодня болит меньше) в нос Називин-Аквалор-Мирамистин потому что чтопли зеленые пошли :(
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
29.05.2009, 15:00
я бы пока поболела :008: Олесь, в горло ХОТЯ БЫ Тантум-верде прыскай... самой же ляльке неприятно наверное. :009:
ЗЫ: История класс.
*tanchik*
29.05.2009, 15:04
я бы пока поболела :008: Олесь, в горло ХОТЯ БЫ Тантум-верде прыскай... самой же ляльке неприятно наверное. :009:
ЗЫ: История класс.
:053:я б тоже дома осталась
приветики,девоньки:flower::flower::flower:
мы живы-здоровы,то дома,то на даче.давно не писала,потому как много времени нет,чтобы читать,а кинуть пару фраз мне как-то неудобно:008:
мы в понедельник сделали "пуговку"-помните,как мы в школе реакцию манту называли?:) я решила не ехать в ЕВЦ,сэкономить,да и вообще,считаю,что манту можно и в поликлинике сделать.заодно к хирургу-ортопеду сходили-классная тётечка,мне понравилось,в принципе,всё тоже самое(диагнозы),что и в наших платных клиниках,по которым мы катаемся.так что,впечатление о нашей районной поликлинике(об ортопеде) самые благоприятные
а вот педиатр,который на манту направил даже не спросил,когда мы последний раз болели,не говоря уже об осмотре-ничего не смотрел.поэтому,всё же прививки буду делать скорее всего в ЕВЦ,там хоть смотрят
а вот у кого педиатр хороший,да вакцины хорошие,тем повезло,я б не стала с ЕВЦ заморачиваться,делала бы в поликлинике
Маня Макуся
29.05.2009, 15:16
да ладно, ерундистика... а вот ваши темы дипломов (экономика, математика) - для меня вообще ариал... я даже не представляю КАК можно написать такой диплом...
тут-то ладно, лялякаешь о творчестве, о своём отношении к проблеме, блаблабла
че нашла :))
не могу не поделиться: я писала димплом почти ГОД, реально на заводе ездила, всякие там умные таблички собирала, замеры какие-то делала, потом пошла в НИИ который им разрабатывал бизнес-план постойки цеха, выпросила там экономическую часть, и, взяв ее за основу, на программах компьютерных все пересчитала с разными вариантами ( с одним было скучно), доказав что строительство данного цеха в рамках одного завода было нецелесообразным и окупится он мягко-говоря не скоро... на моей защите больше всего понравились ФОТОГРАФИИ нового цеха :010: преподам :)) все остальное, похоже, я писала для себя :008:
короче это я к чему... у моей сестры щас диплом, его НАДО сдать было к 20му числу, а она его ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛА, специальность у нас одинаковая, но специализация вузов РАЗНАЯ... вообщем, для меня ЗАГАДКА как с ненаписанным дипломом она пойдет защищаться уже на след неделе :001:
вот те и экономисты...
че нашла :))
не могу не поделиться: я писала димплом почти ГОД, реально на заводе ездила, всякие там умные таблички собирала, замеры какие-то делала, потом пошла в НИИ который им разрабатывал бизнес-план постойки цеха, выпросила там экономическую часть, и, взяв ее за основу, на программах компьютерных все пересчитала с разными вариантами ( с одним было скучно), доказав что строительство данного цеха в рамках одного завода было нецелесообразным и окупится он мягко-говоря не скоро... на моей защите больше всего понравились ФОТОГРАФИИ нового цеха :010: преподам :)) все остальное, похоже, я писала для себя :008:
короче это я к чему... у моей сестры щас диплом, его НАДО сдать было к 20му числу, а она его ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛА, специальность у нас одинаковая, но специализация вузов РАЗНАЯ... вообщем, для меня ЗАГАДКА как с ненаписанным дипломом она пойдет защищаться уже на след неделе :001:
вот те и экономисты...
ну,Маша,не сомневалась в тебе;)молодец:flower:
а про сестру-выкрутится,как и многие;)
Маня Макуся
29.05.2009, 15:20
Почитала чуток, не могу, из носа полилось, уползла спать...
как зхавтра идти на свадьбу ума не приложу, приглашены уже ГОД, не пойти не могем :( обидятца сттрашно... и всех одноклассниц я ОДНА приглашена :008: буду нарядная в платье и с ПЛАТКОМ :010:
Милочка,не вини себя,к сожалению,бывает такое-на один миг отвернёшься и всё.:091:
Лизуньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!
Ксюш, классно вы в зоопарке погуляли:080::flower:, как будто на дивоострове:))
молодец,Танюха,держися!;) :flower:
Маня Макуся
29.05.2009, 15:22
ну,Маша,не сомневалась в тебе;)молодец:flower:
а про сестру-выкрутится,как и многие;)
ГЫ... ты лучше название ТЕМЫ диплома Верочки прочитай :010: я теперь даже не знаю как с ней здороваться, наверное, ручку целовать положено :008: я ни слова не поняла :)) но ОЧЕНЬ УМНО звучит ;)
ЗЫ: Вер у нас конкурс был в теме Джимбори -= кто влезет в детские вещи... мама влезла в шорты 6-ти летней дочки - это был ХИТ!!! Но в размер меньше 128 НИКТО НЕ ПРОБЫВАЛ :010: ты МЕГА ЗВЕЗДА быдла бы там :))
*tanchik*
29.05.2009, 15:24
молодец,Танюха,держися!;) :flower:
а я уже все:004:завтра последний день, но я вчера уже кушала не все по диете.:008:
Почитала чуток, не могу, из носа полилось, уползла спать...
как зхавтра идти на свадьбу ума не приложу, приглашены уже ГОД, не пойти не могем :( обидятца сттрашно... и всех одноклассниц я ОДНА приглашена :008: буду нарядная в платье и с ПЛАТКОМ :010:
почему с платком?
а мы сегодня к врачу опять пойдем. Простуда увеличилась в двое у Альфии. А еще врачишка сказала что горло красное, но ничего не выписала от него... даже вот не знаю, уезжать нам или поболеть еще в городе...У кого какие мысли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а история хорошая!я только не люблю такие-начинаю грустить и париться:)
папа наш "самострельщик" он сначала от нас не отселялся, типа не заражусь, потом укатил на дачу и там натрудился, приехал в 6 утра со словами, я доехал, но это все... я уже сама и машину отогнала и еду добыла:))
Вообще я так понимаю, что Игорь легко перенес, у него сопли может и зубные. А вот Дима точно будет лежать пластом... а че не лежать, на нем же никто прыгать не будет, дверь закрыл и читай журнальчик:))
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
про журнальчик:)
Вот-вот.
А у меня сегодня был трудовой порыв. Сшила плотную шторину в комнату, а то надоело в 7 утра вставать:073:. Надеюсь, что Алиса заценит утреннюю темноту и поспит подольше
обалдеть,вот это порыв!:flower:я на такой не способна по определению:)
ГЫ... ты лучше название ТЕМЫ диплома Верочки прочитай :010: я теперь даже не знаю как с ней здороваться, наверное, ручку целовать положено :008: я ни слова не поняла :)) но ОЧЕНЬ УМНО звучит ;)
ЗЫ: Вер у нас конкурс был в теме Джимбори -= кто влезет в детские вещи... мама влезла в шорты 6-ти летней дочки - это был ХИТ!!! Но в размер меньше 128 НИКТО НЕ ПРОБЫВАЛ :010: ты МЕГА ЗВЕЗДА быдла бы там :))
ё,вот это мама:010:
а я уже все:004:завтра последний день, но я вчера уже кушала не все по диете.:008:
почему с платком?
ясненько;)сильно надоело?
да ладно, ерундистика... а вот ваши темы дипломов (экономика, математика) - для меня вообще ариал... я даже не представляю КАК можно написать такой диплом...
тут-то ладно, лялякаешь о творчестве, о своём отношении к проблеме, блаблабла
Вера,я в ауте:010:обалдеть:flower:
да:( моей маме 50...тромб был, его обнаружили год назад. Но ведь ее даже это не могло заставить сделать операцию. Пропила курс лекарств, типа он рассосался...но, видимо, не до конца:(
Покажи Соньку в 74 размере, я не видела.
А ты Аню в 68 видела?:073:
Таня,маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
вот :))
красотка:flower:
*tanchik*
29.05.2009, 15:35
ясненько;)сильно надоело?
да нет, просто вкусненького хотелось. зато сейчас меньшим количеством еды наедаюсь:support:
мы спатки:flower:
princesska
29.05.2009, 15:39
Спасибо Маш,
бедненькие вы:(
поправляйтесь.
а как же на свадьбу? детей кому?
о господи:001::001::001:ужас, какой. Лизоньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Танчик.
Милочка,не вини себя,к сожалению,бывает такое-на один миг отвернёшься и всё.:091:
Лизуньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Викуль спасибо.
хорошо что понравилось в поликлиники.
правда я все ж предпочитаю в нее не ходить:065:
Да ты что! Третий день?? Конечно, знак, Адназначно!!:))
Ксюня,отличные фоточки!:flower:вы с Карихой такие счастливо-умиротворённые,Туся просто супер,такой лапик забавный:love:я долго улыбалась,на него глядя.ну а Кариха на третьей хоть ты и говоришь,что уста,мужественно улыбается:)
я ТАК волновалась в день защиты, что практически потеряла сознание... бррррррр... :005:
ну да,я такая же была:053:
Кстати про пироги...
Я не выдержала и только что умяла торт :008::008::008:
А то я типа и на диете и спортом занимаюсь и все равно не худею...
Чего себя насиловать то :008:
Это я себя успокаиваю :))
да и в самом деле,не стоит насиловать-тем более,скоро к маме,там уж диеты не будет,с чего тода сейчас себя мучать;)
о да!!! и пробки от пива... и складывает в колясу... :091:
(я про Сашку)
и мой!!!!!:))хабцы,пробки от бутылок:))
sarafina
29.05.2009, 15:40
Привет!:flower:
Я уборку затеяла, присела отдохнуть:008:
а мы сегодня к врачу опять пойдем. Простуда увеличилась в двое у Альфии. А еще врачишка сказала что горло красное, но ничего не выписала от него... даже вот не знаю, уезжать нам или поболеть еще в городе...У кого какие мысли?
Олесь, я бы пару дней понаблюдала и никуда не поехала, а горло надо бы полечить!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
Милашик, страшно как! Зайка маленькая:(
Ты себя не вини, дети шустрые, в самом деле бывает невозможно все предусмотреть:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:091:
приветики,девоньки:flower::flower::flower:
мы живы-здоровы,то дома,то на даче.давно не писала,потому как много времени нет,чтобы читать,а кинуть пару фраз мне как-то неудобно:008:
мы в понедельник сделали "пуговку"-помните,как мы в школе реакцию манту называли?:) я решила не ехать в ЕВЦ,сэкономить,да и вообще,считаю,что манту можно и в поликлинике сделать.заодно к хирургу-ортопеду сходили-классная тётечка,мне понравилось,в принципе,всё тоже самое(диагнозы),что и в наших платных клиниках,по которым мы катаемся.так что,впечатление о нашей районной поликлинике(об ортопеде) самые благоприятные
а вот педиатр,который на манту направил даже не спросил,когда мы последний раз болели,не говоря уже об осмотре-ничего не смотрел.поэтому,всё же прививки буду делать скорее всего в ЕВЦ,там хоть смотрят
а вот у кого педиатр хороший,да вакцины хорошие,тем повезло,я б не стала с ЕВЦ заморачиваться,делала бы в поликлинике
О, и нам в понедельник "пуговка" предстоит. Я тоже в поликлинике буду делать,
но я сама контролирую, чтобы перед этими процедурами были сданы все анализы и педиатр осмотрел ребенка;)
Спецов я тоже в поликлинике прохожу, а если возникают вопросы, то уже обращаюсь платно;)
да нет, просто вкусненького хотелось. зато сейчас меньшим количеством еды наедаюсь:support:
мы спатки:flower:
ну да,уменьшила себе желудочек,молодец:flower:это хорошо,что объёмы теперь еды меньше;)
Спасибо Маш,
бедненькие вы:(
поправляйтесь.
а как же на свадьбу? детей кому?
спасибо Танчик.
Викуль спасибо.
хорошо что понравилось в поликлиники.
правда я все ж предпочитаю в нее не ходить:065:
ну да,понимаю;)
Олесь, я бы пару дней понаблюдала и никуда не поехала, а горло надо бы полечить!;)
Ты себя не вини, дети шустрые, в самом деле бывает невозможно все предусмотреть:005:
Димочке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:091:
О, и нам в понедельник "пуговка" предстоит. Я тоже в поликлинике буду делать,
но я сама контролирую, чтобы перед этими процедурами были сданы все анализы и педиатр осмотрел ребенка;)
Спецов я тоже в поликлинике прохожу, а если возникают вопросы, то уже обращаюсь платно;)
и правильно делаешь;)
sarafina
29.05.2009, 15:47
Девочки, спасибо за комплименты моему семейству!:flower::flower::flower:
Какой шабутной день у вас!:010: Киру ай-яй-яй!:032:
Танюш, так глядишь и пополнишь ряды ботаничек!:))
Да уж, если вы платье на рост 104 рассекаете!:))
Забыла написать про твою красавицу! Весьма хрупкая девушка растет!:love:
И в самом деле, как можно сейчас уже что-то менять!:010::015:
как зоопарк преобразился со времени последнего моего посощения(лет 10 назад),класс,надо тоже сходить!
Девоньки!Добрый вечер!!
блин.как меня препод разозлил..защита уже на носу, а он видетели решил опять все поменять, мол так интересснее на защите будет смотреться:010:мама дорогая, еле сдержалась, чтоб все не сбросить и не убежать:065::(
Маша:001:
Диме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш - фотки в одуванах - шикарны!!!!суппер!!!!!
Маме твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой домой!!ей покой и отдых нужен!!силы теперь восстанавливать!!
А форма приколно смотриться)))ну, не гламурный наряд, конечно:073:,но Анютка такая забавная в ней и кстати, еще не плохо форма выглядит!Как вспомню, у меня в шоке была:010:бордовые пиджаки с лацканами в зеленую клетку и такая же юбка:010:))))
Tatyta -не злись на Сашу свою, ща пройдут экзамены и все хорошо будет!
Маруся - Соня в Алисеном платье - хороша:))
Милаш, как пицца?:))
ну да,препод жжот,придурок:wife:
Мы вот сегодня
http://s49.radikal.ru/i123/0905/29/d8748176de18.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошенький,умненький лапик:love:
Ксюш, спасибо, вроде Калгель прошел у нас гладко ! :019:
Зато у Кира сегодня был день падений ! :001:
Теперь стулья хоть совсем убирай :015:
Залезает на них, потом шагает :001:
Рухнул вниз лицом :005:
Само падение было более менее мягким, я его успела подхватить, но на полу лежала игрушка !! :005:
Этой игрушкой он нарисовал себе третью бровь ! :fifa:
Аккуратненько так, ровнехонько над правой бровью ! :017:
Теперь красавЕц ходит ! :017:
Через 30 минут сел на машинку свою любимую !
Новый прикол у него - поднимать передние колеса, т.е. вставать на дыбы ! :015:
Вот и встал на дыбы так, что перевернулся и назад затылком ! :001:
Хорошо никаких игрушек не попалось !
Плакал не очень долго ! :091:
Красота ! :017:
Докатилась !! Начала любоваться цветами !:065:
Вы из меня такими темпами ботаничку сделаете ! :065:
Татусь, я по твоей милости теперь везде на улице всякие кусты и цветы рассматриваю ! :032:
С кем поведешься :065:
ой,бедненький Кир!
и мой принялся с дивана летать-спецом забирается,мося хитрая и смотрит-типа,ловите меня
princesska
29.05.2009, 16:07
спасибо Ксюш.
главное Лиза постоянно ее грызет и опять кровь идет, даю соску чтоб хоть не грызла губу.
я тоже убираю сегодня. не всё конечно, но хоть кухню.
кто б еще окна помыл, особенно на балконе:010:
Svetysic
29.05.2009, 16:22
Приветики!!! это мы пропащие. :support::flower::support:
я иногда заглядываю, но не пишу кто-нибудь отрывает все время :017:
у нас все потихоньку. прививку здесь сделали пережили не очень легко темпа поднималась :005:
но в принципе все пережили, сейчас насморк небольшой, но уже лучше чем был.
Кого усмотрела Лизе и Диме на здоровье, Миле и Маше на терпение много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:091:
Татусь маме чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша прогулка отличная у вас была супер солнечно и посемейному молодцы! :love:
Татуся ребетишки в одуванчиках класс!:love:
у нас нет поблизости таких полей.:008: красотища у вас там:love:
Анюта в форме мне показалось очень даже ничего нормальненько :008::017:
не надо так сильно расстраиваться ;)
Но на счет диеты конечно она у тебя отожгла шутница :046:
Верочка Сашика вконтакте видела красавчик задумчивый такой :love:
Вот небольшой отчет о мае на даче кто есть вконтакте (кого нет не обижайтесь мне не выложить больше так как там еле выложила не знаю в какого раза....:065:)
http://vkontakte.ru/video-6569608_107722294
princesska
29.05.2009, 16:37
вот такие папа нам цветочки принес)))
http://s51.radikal.ru/i133/0905/84/ae8ecf3939d9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i082.radikal.ru/0905/71/077993162dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0905/5f/97b7ab85d6a6.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
29.05.2009, 17:10
Света, привет пропащим!:flower: Отчетик вечером ваш посмотрю;)
Милаш, как папа вас балует!:flower: Красивые тюльпанчики! Лизунька красавица!:love: Смотрю домик уже стоит, ну как??
Мил, ну не ругай себя так! За ними не всегда уследишь и от всего не убережешь.:(
Лизунечке поправиться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, ужас какой:091:. Слушай, а может уже и в больницу надо, а? У меня у Сони была подобная ситуация в 4 года с ушком + гайморит. Антибиотки не спасли. Через неделю после кусра ант. температура поднялась снова и ухо начало оч. сильно болеть. Когда обратились в больницу, то там сказали, что еще бы чуть-чуть, и гной прорвался бы наружу через ухо и слух потеряла бы. Я тебя не пугаю, ты лучше чувствуешь, что ему нужно, но если так плохо ему, и сопли зеленые густые - то, возможно, антибиотики не могут внутрь добраться, надо промывать все там антисептиками. А это в дом.условиях не сделаешь :091: . В ощем, сил тебе и здоровья самой тоже. А Димасе - попраляться поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ксюш.
главное Лиза постоянно ее грызет и опять кровь идет, даю соску чтоб хоть не грызла губу.
если кто тебе окна помоет, пришлиего и мне, ладно?:))
http://s51.radikal.ru/i133/0905/84/ae8ecf3939d9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i082.radikal.ru/0905/71/077993162dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0905/5f/97b7ab85d6a6.jpg (http://www.radikal.ru)
абалдеть! Классные тюльпанчики! Папа молодец!
у нас все потихоньку. прививку здесь сделали пережили не очень легко темпа поднималась :005:
Кого усмотрела Лизе и Диме на здоровье, Миле и Маше на терпение много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь маме чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот небольшой отчет о мае на даче кто есть вконтакте (кого нет не обижайтесь мне не выложить больше так как там еле выложила не знаю в какого раза....:065:)
привет, Светик! Классный отчетик! Кристя веселуша шмишная! В тележке - :046:
спасибо Ксюш.
очень красивые цветочки!папа молодец:flower:Лизуня трогательная:love:
приветик:flower:Кристе от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
обязательно гляну на вас;)
хорошо вам там живётся?довольна?
princesska
29.05.2009, 17:28
Милаш, как папа вас балует!:flower: Красивые тюльпанчики! Лизунька красавица!:love: Смотрю домик уже стоит, ну как??
да папа решил побаловать цветочками:love::love:
домик, пока никак в общем то:009:
заходит в него, и выходит.
но думаю придет его время:008:
Мил, ну не ругай себя так! За ними не всегда уследишь и от всего не убережешь.:(
Лизунечке поправиться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если кто тебе окна помоет, пришлиего и мне, ладно?:))
абалдеть! Классные тюльпанчики! Папа молодец!
да Марусь, все равно виновата я:005:, рядом надо было быть а не по сторонам глазеть:wife:
Сашка меня убьет теперь, :015::015:.скажет не досмотрела за дочей моей.
пол губы у Лизуни разодрано, с мясом выдрано:(:(
ну ладно. что уж теперь. быстрее бы зажило:091:
:053:я б тоже дома осталась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я решила уехать. Поговорила с педиатром, она сказала что взять с собой. так что поедем....Папка 2 дня будет с нами, так что если что вернемся. А так прощаюсь со всеми до середины июля :flower:
да Марусь, все равно виновата я:005:, рядом надо было быть а не по сторонам глазеть:wife:
Домик им может рано еще? У меня Алиса в нем играет только если в нем уже Соня сидит:))
Мил, губа заживет, радуйся, что не сотрясение могза, а ведь и такое бывает. :(
У нас раньше на предыдущей квартире площадка перед домом была, на которую все гулять ходили из соседних домов. Так я в окошко чего только не видела. Травмы так внезапно случаются, к сожалению. У меня самой Лися упала с дивана, хотя я рядом стояла и держала ее. Отпустила на 1 секунду - и все:(
а я решила уехать. Поговорила с педиатром, она сказала что взять с собой. так что поедем....Папка 2 дня будет с нами, так что если что вернемся. А так прощаюсь со всеми до середины июля :flower:
Счастливо вам! Поправляйтесь!
*tanchik*
29.05.2009, 17:48
Олесь, удачной дороги и хорошо отдохнуть:flower:
Мил, красивые тюльпанчики:love:
СветикЮ, классно вам на даче! Кристя довольная:love:
sarafina
29.05.2009, 18:00
Ну конечно, присмотрится Лиза к домику, поймет как играть и начнет. Ты ей куколок туда посади, посудку и т.п.;)
Губка поскорее бы зажила!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Сашу - понимаю, он конечно переживать будет:005:
Олесь, раз врач разрешает, то конечно!
Хорошей вам дороги и отличного отдыха!:flower:
Спасибо мои любименькие девочки!!!
kuzina 6767
29.05.2009, 18:31
Всем привет! Пошла почитаю.:flower:
kuzina 6767
29.05.2009, 18:35
Светик, а когда фестиваль в мих. саду?
Тань, я вчера говорила. 27 мая начало и будет продолжаться неделю. Сегодня мы туда не дошли.:065:
kuzina 6767
29.05.2009, 18:43
Привет Викульке и Светику, редко заходящим.:004:
Тима ноет, канючит, даже почитать не дает. Гуляли сегодня в других местах, так он даже и не побегал, коляску покатал немного и все.
kuzina 6767
29.05.2009, 18:44
Спасибо мои любименькие девочки!!!
Альфиюшечке поскорее вылечить все боляки@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
29.05.2009, 18:45
Мила, Лизуньке тоже кулачков, чтоб все поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже летали с дивана, лоб был до крови разодран, так жалко их и страшно.
kuzina 6767
29.05.2009, 18:47
Так, опять я одна и меня много.:017: Пошли мы готовить ужин.
Всем привет !:flower:
Мы отгуляли 3 часа !
Сегодня я гуляла не с сыном, а с самой большущей врединой !!!! :017:
В парке выпустила его из коляски и началось :010:
Неподалеку загарали девушки... топлес:073::073::073:
Кир тут же ринулся к ним :065:
Начал бегать вокруг, ржать и строить глазки ! :fifa: Кое-как уволокла от них !
Решила занять мальчика... Начала кормить голубей... Слетелось много, среди них был с подбитым крылом !
Кир именно его и выбрал в жертвы ! :010:
Начал гоняться за ним, тот ковыляющей походкой от него :008:
Гонялся он не просто так, а очень громко визжал ультразвуком ! :001:
Кто с нами встречается, тот знает КАК он это делает ! :001:
Из-за его визга начали просыпаться все маленькие дети, спящие по коляскам :008:
Их мамочки начали кидать на меня неодобрительные взгляды :073:
Я пыталась уволочь сына подальше, тот конечно тут же возвращался обратно ! :017:
В итоге я устала, решила посадить его снова в коляску :073:
Не тут то было ! :065:
Гутаперчивый мальчик изгибался, орал, вылезал из ремней, вставал в коляске и ШАГАЛ из нее ! :001: Прям как вчера со стула ! :001:
Народу вокруг куча, все смотрят, а у нас такая картина - Ребенок орет со слезами, выгибается, а мама все туже затягивает ремни на коляске ! :065:
В общем, прогулка удалась ! :080::))
kuzina 6767
29.05.2009, 19:23
Хвастаюсь. Вот такие от жилетки рукава.:065:
http://i060.radikal.ru/0905/e2/599e6caaa252.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, красиво ! :flower:
Оч.умелые ручки ! :flower:
Я свои рукава покупала лет 6 назад... До сих пор их люблю и ношу с удовольствием !!! :love:
А твои еще и узорчатые ! :017:
Вот и не жалуйся, что Тима непоседлив !!:032:
Он наверное сидит целыми днями на стульчике и книжки читает, а ты целыми днями вяжешь и журналы рассматриваешь ! :))
kuzina 6767
29.05.2009, 19:33
Танеч, гуляла с врединой, а где же в это время был послушный мамин мальчик Кирюша?:004:
kuzina 6767
29.05.2009, 19:36
Вот и не жалуйся, что Типа непоседлив !!:032:
Он наверное сидит целыми днями на стульчике и книжки читает, а ты целыми днями вяжешь и журналы рассматриваешь ! :))
Точно подмечено.:004: Сейчас вот таскает из комода свои вещи к стиралке, намекает.:080: Кота гоняет и еще передразнивать его научился. Мяукает, тоненько и жалобно. Если честно, то вяжу только по вечерам, когда Тима спит. И очень долго получается.
Так. целится в кота мячом. Пошла спасать кота.:091:
всем доброго утречка:flower:
Танеч, Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от падений:ded:Как ваши дела с отлучением? Как спит ночью?
Спасибо, Тань !
Дела наши застопорились... По ночам пока даю грудь, иначе он сильно орет :(
Спит не очень :005:
всем настроения замечательного. впереди выходные, последние весенние:support:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/6c/5e2abb6e8640.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красотища !!!!:support:
Мила :(:(:(
Как жалко :(
Девочки правильно говорят... К сожалению, мы не можем предусмотреть все :005:
Пусть у Лизоньки все быстро заживет :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блина :(
Бедный Димасик :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, и тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]http://i082.radikal.ru/0905/71/077993162dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Мила, шикарные цветы !!!! :love:
Как же Саша любит своих девочек !!!! :love: Молодец ! :flower:
Приветики!
Мила - увидела что ты написала. Жаль как малютку. Но главное все быстро забудется и заживет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай главное
И цветочки у вас очень милые, такие весенние :)))) Папе вашему респект
Девочки хочу пожаловаться. Помните я писала, что у меня машину пытались вскрыть? Ну вот двери все оцарапали и крыло тоже. Замок сломали. Компания моя чудесная все расписала, а теперь платить отказалась. Так как они не уверены, что это именно кто-то оцарапал машину. Ну вот как это а :wife:
princesska
29.05.2009, 20:55
Домик им может рано еще? У меня Алиса в нем играет только если в нем уже Соня сидит:))
Мил, губа заживет, радуйся, что не сотрясение могза, а ведь и такое бывает. :(
У нас раньше на предыдущей квартире площадка перед домом была, на которую все гулять ходили из соседних домов. Так я в окошко чего только не видела. Травмы так внезапно случаются, к сожалению. У меня самой Лися упала с дивана, хотя я рядом стояла и держала ее. Отпустила на 1 секунду - и все:(
да Марусь, конечно слава богу что разбитой губой обошлось:091::091:
Ну конечно, присмотрится Лиза к домику, поймет как играть и начнет. Ты ей куколок туда посади, посудку и т.п.;)
Губка поскорее бы зажила!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Сашу - понимаю, он конечно переживать будет:005:
Ксюш спасибо большое , Сашка конечно сказал, куда я смотрела:015::015:
Мила, Лизуньке тоже кулачков, чтоб все поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже летали с дивана, лоб был до крови разодран, так жалко их и страшно.
Свет спасибо.
Мила :(:(:(
Как жалко :(
Девочки правильно говорят... К сожалению, мы не можем предусмотреть все :005:
Пусть у Лизоньки все быстро заживет :091:
Тань спасибо.
веселая у вас прогулочка :065::065: была сегодня:))
Мила, шикарные цветы !!!! :love:
Как же Саша любит своих девочек !!!! :love: Молодец ! :flower:
:love::love:
princesska
29.05.2009, 20:58
Девочки хочу пожаловаться. Помните я писала, что у меня машину пытались вскрыть? Ну вот двери все оцарапали и крыло тоже. Замок сломали. Компания моя чудесная все расписала, а теперь платить отказалась. Так как они не уверены, что это именно кто-то оцарапал машину. Ну вот как это а :wife:
Света очень жаль, ты пиши какие то заявления на имя директора, или еще что то, может зайдешь в топ про машины, что ниб. подскажут что делать;)
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Мила - увидела что ты написала. Жаль как малютку. Но главное все быстро забудется и заживет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай главное
И цветочки у вас очень милые, такие весенние :)))) Папе вашему респект
спасибо Свет.
заживет конечно
Привет Викульке и Светику, редко заходящим.:004:
Тима ноет, канючит, даже почитать не дает. Гуляли сегодня в других местах, так он даже и не побегал, коляску покатал немного и все.
привет завсегдатаям;) :flower:
Мы отгуляли 3 часа !
Решила занять мальчика... Начала кормить голубей... Слетелось много, среди них был с подбитым крылом !
Я пыталась уволочь сына подальше, тот конечно тут же возвращался обратно ! :017:
Гутаперчивый мальчик изгибался, орал, вылезал из ремней, вставал в коляске и ШАГАЛ из нее ! :001: Прям как вчера со стула ! :001:
Народу вокруг куча, все смотрят, а у нас такая картина - Ребенок орет со слезами, выгибается, а мама все туже затягивает ремни на коляске ! :065:
хорошая прогулочка:073:а в общем,прогулка как прогулка;)
кошмар,Свет,вот подстава:wife:уроды:wife:
а мы сегодня в первый раз гуляли без колясона,я его не взяла потому как пргулки наши всё большинство бегания и лазания.Гоша пойдёт куда-нить,а то и побежит,а я за ним,ещё и коляску тащу-всё-таки,не хочу,чтоб стырили:065:
так вот,сегодня 2 часа гуляли без коляски-нормуль,недалеко от дома.кк на ручки попросился,пошли домой.в общем,удобно-на коляску не отвлекаюсь
девочки,а трости(лёгкие прогулки) у всех есть?я вот думаю-нужна или нет?многие от лидер-кидса тащатся,а среди нас такие есть?:008:посоветуйте мне,плиз!
Света,рукава отпадные!умничка!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
*tanchik*
29.05.2009, 22:07
Мы отгуляли 3 часа !
веселуха:support:Кир зажег:010:
http://i060.radikal.ru/0905/e2/599e6caaa252.jpg (http://www.radikal.ru)
какое классное:flower:мне очень понравилось:love:молодец,Света:flower:
:wife::wife::wife:чтоб:wife: все заплатили@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
29.05.2009, 22:14
Про АНЬКУ В ФОРМЕ:
Татусь, красные или белые колготки, и вышивка на воротничке крестиком ИСПРАВИТ ПОЛОЖЕНИЕ :flower:
ну и туфли красные или черные надо :008:
*tanchik*
29.05.2009, 22:22
не бейте, я опять с едой:008:
хлеб пекла:019: и еще сосиски :008:в тесте делала. но они некрасивые получились, поэтому не фотала
http://s47.radikal.ru/i118/0905/75/371ae2660c52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0905/aa/25ddc8dec960.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
29.05.2009, 22:24
Ну... ребенки чтоб никто не волновался будут с моей мамой, дома, договаривались за пол года вперед, потому что у мамы :010: завтра вообще-то день рождения! Но моя одноклассница (по совместительству директор в фирме игрушек откуда наши слоники и бабочки ;) )ее ЛИЧНО просила еще перед НГ - звонила и просила перенести ДР на день из-за их свадьбы, которыую они ждут и готовят уде 2 года :)
Так что не пойти не могу, пололзу...
kuzina 6767
29.05.2009, 22:24
девочки,а трости(лёгкие прогулки) у всех есть?я вот думаю-нужна или нет?многие от лидер-кидса тащатся,а среди нас такие есть?:008:посоветуйте мне,плиз!
Вик, мы своей Капеллой обходимся, другую пока не планируем.
Маня Макуся
29.05.2009, 22:25
Олеси на деревню @@@@@@@@@@@@@@@@
Мила цветочки :love:
А Лиз что еще с соской? :009: или балуется :008: ?
Тимка и Кир - -давайте мамашкам погулять спокойно, листиками пошуршать, цветочки понюхать - все капризы ДОМА им выдавайте :004:
Маня Макуся
29.05.2009, 22:27
Мы ходим БЕЗ коляски елси рядом с домом, елси за Димой то на коляске. Трость у меня есть, но мы ее даже не доставали пока. :008:
Диме ЛУЧШЕ!!! Пока больше температура не поднималась, надеюсь что кризис миновал, на ухо жалуется меньше, сопли лечим по схеме, вообщем, теперь бы мне и Миле главное не разболеться... спала с ним в обнимку всю ночь вот и заразилась похоже :001:
БЕЛЛА МУЖУ МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
29.05.2009, 22:51
Вик мы очень очень давно без коляски.
еще с зимы. трость не собираюсь покупать.
Маш, Лиза с соской, не балуется
Вик, мы своей Капеллой обходимся, другую пока не планируем.
понятно!про капеллу слышала-многие вроде балдеют,тебе нра?
Ну... ребенки чтоб никто не волновался будут с моей мамой, дома, договаривались за пол года вперед, потому что у мамы :010: завтра вообще-то день рождения! Но моя одноклассница (по совместительству директор в фирме игрушек откуда наши слоники и бабочки ;) )ее ЛИЧНО просила еще перед НГ - звонила и просила перенести ДР на день из-за их свадьбы, которыую они ждут и готовят уде 2 года :)
Так что не пойти не могу, пололзу...
да,Маш,не пойти нельзя.хорошо повеселиться(ну,а что ещё на свадьбе делать-идёте,значит,веселитесь;))
Мы ходим БЕЗ коляски елси рядом с домом, елси за Димой то на коляске. Трость у меня есть, но мы ее даже не доставали пока. :008:
Диме ЛУЧШЕ!!! Пока больше температура не поднималась, надеюсь что кризис миновал, на ухо жалуется меньше, сопли лечим по схеме, вообщем, теперь бы мне и Миле главное не разболеться... спала с ним в обнимку всю ночь вот и заразилась похоже :001:
БЕЛЛА МУЖУ МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо,что Димочке лучше:flower:Миле,чтоб не разболелась@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вик мы очень очень давно без коляски.
еще с зимы. трость не собираюсь покупать.
Маш, Лиза с соской, не балуется
фига се,мы отсталые:)понятно;)в принципе,думаю,токлько если б в поездку,но нам не светит,так что...
Таня,хлеб замечательный!молодчина:flower: :019:
Светик, рукава очень красивые!!!
Таня, ты как всегда на ночь глядя с едой :))
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты ещё здесь?я думала,уехала:)хорошей поездки:flower:
*tanchik*
29.05.2009, 23:24
Таня,хлеб замечательный!молодчина:flower: :019:
:flower: счастливого пути:flower:
мы завтар с утра решили :)
:flower: счастливого пути:flower:
это прогулка?надо глянуть у тебя в контакте-где-нить есть?
Милашкин, просто кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое заживление и чтоб шрамика не осталось:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам, Маш!
ого, круто!!!! теперь закрепи так, чтоб не набрать:073:
Мы отгуляли 3 часа !
Я зачитала твой пост Васе - ржали мы вместе:023:
Прости, понимаю, что тебе было не до смеха....но, блин, ржачно ты все это так рассказала :023:
Про АНЬКУ В ФОРМЕ:
Татусь, красные или белые колготки, и вышивка на воротничке крестиком ИСПРАВИТ ПОЛОЖЕНИЕ :flower:
ну и туфли красные или черные надо :008:
там без вариантов, Маш, - только черные колготки однотонные и черные туфли. Все строго.
Света, ну ты рукодельница!!!:flower:
Мила, какой у тебя муж внимательный! Я вот обожаю, когда мне цветы дарят, но редко их получаю:( только по большим праздникам. А Сашка тебе балует:love:
А на фотках ЛИза уже с разбитой губой? из-за соски не видно...
*tanchik*
29.05.2009, 23:53
это прогулка?надо глянуть у тебя в контакте-где-нить есть?
есть, поищи;) да и просто в яндексе набери
фига се,мы отсталые:)понятно;)в принципе,думаю,токлько если б в поездку,но нам не светит,так что...
не, не одни вы...мы тоже еще везде на коляске:004:
*tanchik*
29.05.2009, 23:54
ого, круто!!!! теперь закрепи так, чтоб не набрать:073:
:091::091::091:
Бельчо, как твои муСЧинки? выздоравливают?
:wife::wife::091::091::091:
а ты еще хлеб печешь и на ночь дразнишься:015:
Попу тебе чики-чики за это надо!:015:
не, не одни вы...мы тоже еще везде на коляске:004:
Тань,а у вас что-нить совсем крутанское-про колясу?:073:
про маму,что тут сказать,только много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!берегите её,разгружайте!
Тань,а у вас что-нить совсем крутанское-про колясу?:073:
про маму,что тут сказать,только много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!берегите её,разгружайте!
переведи:008:
Маму невозможно разгрузить, но будем пытаться, конечно, насколько это возможно! спасибо.
Svetysic
30.05.2009, 00:12
Танеч вот ржака то какая как ты описала :046::046::046:
хотя такое случается но так умело описать супер! :support:
*tanchik*
30.05.2009, 00:12
:wife::wife:
а ты еще хлеб печешь и на ночь дразнишься:015:
Попу тебе чики-чики за это надо!:015:
:004::004::004:
Svetysic
30.05.2009, 00:13
Викуль не парься зачем вторая коляска, гуляй с этой, или без неё вообще, или велик купи если денег потратить хочется :))
Svetysic
30.05.2009, 00:14
Таня вконтакте хлеб увидела в очередной раз убедилась вот мастерица и выдумщица респект!
переведи:008:
Маму невозможно разгрузить, но будем пытаться, конечно, насколько это возможно! спасибо.
ну а что непонятного?какая-нить модель-которой ни у кого нет,легкая,удобная и всё такое;)
Танеч вот ржака то какая как ты описала :046::046::046:
хотя такое случается но так умело описать супер! :support:
Светик,залезла в контакт,не вижу в новостях альбомов новых,счас в группы гляну-там может есть;)
Викуль не парься зачем вторая коляска, гуляй с этой, или без неё вообще, или велик купи если денег потратить хочется :))
да уж,скорее всего так и будет.а велом он не интересуется пока,а вы юзаете?
Ща пару фоток покажу с нашей финской поедки ;)
Светик, привет! покажь хоть пару фоточек Кри-Кри!!!
Мы тоже на колясоне ;)
До сегодняшнего дня :))
ну а что непонятного?какая-нить модель-которой ни у кого нет,легкая,удобная и всё такое;)
ааааааа...я не врубилась.
Ну не зна, тут на вкус и цвет, как говорится...капеллу хвалили, инглезину зиппи, чикко. Самая легкая вроде макларен.
Ща пару фоток покажу с нашей финской поедки ;)
давно пора!!!!:080:
Мы тоже на колясоне ;)
До сегодняшнего дня :))
да ладно, один день - не показатель;)
Кира просто реально вывели из равновесия тетки топлесные:065::065::065:
да ладно, один день - не показатель;)
Кира просто реально вывели из равновесия тетки топлесные:065::065::065:
Я подошла к ним, грю - Вот они, настоящие мужики, неважно какой возраст, сразу бегут к теткам и чем меньше на них одежды, тем лучше ! :))
Они - Ваш говорит уже второй такой к нам подошел !
Первого только что мама уволокла ! :046:
Зато я теперь спокойна за голубей, мы помоему всех голубей парка накормили ! :065:
Печенье Мария рулит ! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.