Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
sarafina
21.05.2009, 22:50
Добрый день! Погода сегодня супер! Нагулялись мы классно, да еще и в ДМ сходили, купили Тимке туфли за 199 р. на распродаже.:004: Купила для дома, думаю, может, в них и погулять можно?
Пошла смотреть фотки.:091:
Свет, ты все ДМ штурмуешь?:)) Какие туфли, показывай!:support:
Тимка сегодня капризный. И вообще такой вредный стал, все характер проявляет. А муж меня ругает, говорит, что разбаловала.:017: Покусал меня за то, что я не даю ручки на плите крутить. Дерется, воет. Зато пообедал сегодня хорошо.
Какая ты вредная мама, не дала ребенку ручки покрутить!:004:
Мы сегодня были у Мяуксиомки, квартира- картинка, у Аленки отличный вкус и она офигенная хозяйка, все на своем месте и все безумно вкусно и при этом ненапряжно и незаметно. Вообщем :love: умираем от белой зависти и хотим еще :008:
Привет Аленке передала от всех? Как там девочки мелкие?:love:
Мы отлично погуляли !! :support:
Каких-то 5 часов !! :004:
Почти все время ходили и это с беременной подругой ! :017:
Ух ты, неплохо! Мы вчера тоже с подружкой гуляли, которая двойней беременна, пива попили:017:
ого!!! молодцы какие:flower:
а подруге респект вообще:love:
как Кир себя вел?
а я лечусь , делаю инголяции. Сашка тантум верде принес, гексоралом просто невозможно брызгать, такая мерзость, и нифига он мне даже не облегчал боль. больше горячее питье и полоскание помогало.
Милаш, полощи чаще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашик, очень жаль, что ты заболела :005:
Желаю скорейшего выздоровления :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы, кроме прысканья, просто содой пополаскала :008:
Мы завтра уезжаем, вернемся в воскресенье :017:
Танюш, все наладится! Тем более Петя тебе помогает! ;)
А Артур может даже не есть сисю, но вот подержать ее, потрогать ему надо.
Ночью руками найдет, вцепится и далбше спит:))
А кушает, да, не от голода, привычка просто:005:
Конечно, Ксюш ! Все обязательно наладится ! :support:
У нас новый прикол !
Я ж теперь дома постоянно в футболке хожу, так он подходит и через одежду щиплет меня за соски ! :010: Прям двумя руками за обе сиси !
Подойдет, ущипнет и гогочет ! :065:
да вчера видмо простыла на прогулке, герпесина выскочила на пол губы... такая красотка :001:
Выздоравливай :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! Погода сегодня супер! Нагулялись мы классно, да еще и в ДМ сходили, купили Тимке туфли за 199 р. на распродаже.:004: Купила для дома, думаю, может, в них и погулять можно?
Пошла смотреть фотки.:091:
Хорошая цена !! :flower:
Поздравляю !
Покажешь ?:008:
sarafina
21.05.2009, 23:47
Мы завтра уезжаем, вернемся в воскресенье :017:
Вы на дачу?
А мы завтра к осеопату наконец-то поедем:091:
Конечно, Ксюш ! Все обязательно наладится ! :support:
У нас новый прикол !
Я ж теперь дома постоянно в футболке хожу, так он подходит и через одежду щиплет меня за соски ! :010: Прям двумя руками за обе сиси !
Подойдет, ущипнет и гогочет ! :065:
Выздоравливай :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая цена !! :flower:
Поздравляю !
Покажешь ?:008:
Хулиган какой!:)):love:
Тимка сегодня капризный. И вообще такой вредный стал, все характер проявляет. А муж меня ругает, говорит, что разбаловала.:017: Покусал меня за то, что я не даю ручки на плите крутить. Дерется, воет. Зато пообедал сегодня хорошо.
Тима шалунишка ! :032:
ну хоть покушал нормально ;)
Мы сегодня были у Мяуксиомки, квартира- картинка, у Аленки отличный вкус и она офигенная хозяйка, все на своем месте и все безумно вкусно и при этом ненапряжно и незаметно. Вообщем :love: умираем от белой зависти и хотим еще :008:
Здорово !
А где она живет теперь ? Что-то я забыла :009:
Рядом с вами ?
ого!!! молодцы какие:flower:
а подруге респект вообще:love:
как Кир себя вел?
а я лечусь , делаю инголяции. Сашка тантум верде принес, гексоралом просто невозможно брызгать, такая мерзость, и нифига он мне даже не облегчал боль. больше горячее питье и полоскание помогало.
Кир вел себя прилично ! :017:
Я тоже Тантумом лечусь обычно ! ;)
У нас зубы, что ли? К вечеру просто кошмарный вой. Все грызет, кусается.:017: Поставила Вибуркол. Заснул.
Света, а сколько сейчас у вас зубов ?
Вы на дачу?
Хулиган какой!:)):love:
В Финку :028::014:
Хорошо вам съездить к врачу ! @@
sarafina
21.05.2009, 23:53
В Финку :028::014:
Хорошо вам съездить к врачу ! @@
Оооо! Удачно вам погулять!:080:
Ап-пельсинка
22.05.2009, 01:09
Танеч, удачной поездки
Тасенышу на ортопеда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле на горлышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и Мила "однимашка":008:
Танеч, удачной поездки
Тасенышу на ортопеда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле на горлышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и Мила "однимашка":008:
Спасибо, Бельчо !:flower:
Девчонки мне ноги чуть не раздавили ! :073:
доброй ночи!
похоже это входит в привычку- заскочить, быстренько полистать последние странички и тут же убежать :( времени ну совсем нет..
а как же задушевные разговоры? :(
Милашик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня горло!!!!!!! это ужас, вроде Терафлю таблетки от горла помогают, я их пью
и фарингосепт тоже снимает жжение...
Я вот думаю - приехала бы я с Глашей, а ты бы заболела
со своим горлом, я бы себя точно бы повесила :wife: поправляйся, пожалуйста!
Фотки очень хорошие, доча твоя :love::love::love
ну а пацаны - один краше другого!!!!!
Белла - фотки классные!!!!! отличные моменты ты уловила! спец! ;)
Танеч - держись, Кир просыпается не от голода точно, это привычка мусолить - у нас было все тоже самое. Надо переждать, только время и все. Ну и твоя сила воли, естественно!
а мы сегодня были на авнгардной, ездили по специалистам,
невропатолог скоромед сказала, что все отлично,
узи сердца смотрел цытко - слава БОГУ овальное окошко закрылось и шумы он сказал анатомические, хордовые, все ок
ну и ортопед тоже сказала все отлично
так что мы довольные и щастливые, хоть и с соплями! :support:
kuzina 6767
22.05.2009, 01:39
Света, а сколько сейчас у вас зубов ?
Тань, у Тимки 16 зубов! Вам удачно съездить!
kuzina 6767
22.05.2009, 01:41
Вы на дачу?
Ксюш, вам на поездку @@@@@@@@@. Туфли уж завтра покажу. Глазки в кучку. Спать надо ложиться.
kuzina 6767
22.05.2009, 01:43
Кать, хорошо, что у Глаши все в порядке. Молодцы! Нам тоже надо по специалистам. Надо себя в руки брать и идти.:017:
kuzina 6767
22.05.2009, 01:44
http://s3.rimg.info/0b1b9def2387dbe95847ba823d4ad095.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43652.html)Спокойной ночи, девочки! Высыпайтесь!
Добренькое утро!
Катюша, хорошо что у вас все хорошо! Вы к ортопеду к Пеевой ходите?
princesska
22.05.2009, 11:09
Тань, у Тимки 16 зубов! Вам удачно съездить!
Света 16:010::010:
когда успели? значит у вас все клыки уже вылезли, да? здорово.
у нас вот только первый появился.
доброй ночи!
похоже это входит в привычку- заскочить, быстренько полистать последние странички и тут же убежать :( времени ну совсем нет..
и у меня горло!!!!!!! это ужас, вроде Терафлю таблетки от горла помогают, я их пью
Танеч - держись, Кир просыпается не от голода точно, это привычка мусолить - у нас было все тоже самое. Надо переждать, только время и все. Ну и твоя сила воли, естественно!
узи сердца смотрел цытко - слава БОГУ овальное окошко закрылось и шумы он сказал анатомические, хордовые, все ок
Катюш привет дорогая, горло почти прошло, теперь как у меня полагается вечно, сопли:wife: ненавижу...
я вообще не въезжаю от чего я заболела:009:.
тебе тоже на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько вы специалистов прошли, молодцы. слава богу все у вас в порядке:flower:
princesska
22.05.2009, 11:09
Всем доброе)))
Тань, вы наверное уже уехали, удачной поездки!
Кать, хорошо, что у Глаши все в порядке. Молодцы! Нам тоже надо по специалистам. Надо себя в руки брать и идти.:017:
Света, спасибо! конечно надо! меня все спросили - почему так поздно пришли, но эпидемия ж была, поэтому и не ходили!
Добренькое утро!
Катюша, хорошо что у вас все хорошо! Вы к ортопеду к Пеевой ходите?
Олеся, привет! спасибо! как твоя губешка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, ортопед у нас пеева. мы и в 3 месяца к ней тоже ходили, классная тетка!
Света 16:010::010:
когда успели? значит у вас все клыки уже вылезли, да? здорово.
у нас вот только первый появился.
Катюш привет дорогая, горло почти прошло, теперь как у меня полагается вечно, сопли:wife: ненавижу...
я вообще не въезжаю от чего я заболела:009:.
тебе тоже на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько вы специалистов прошли, молодцы. слава богу все у вас в порядке:flower:
Милашик, привет, ну как твое горлышко?
у меня как нождачной бумагой там прошлись - все жжет, щиилет, свербит,
кашляю, сопли тоже.. скорей бы уже поправиться, чего и тебе желаю!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера проезжали мимо твоего дома по дачному когда к врачам ехали, про вас вспоминали ;)
Олеся, привет! спасибо! как твоя губешка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, ортопед у нас пеева. мы и в 3 месяца к ней тоже ходили, классная тетка!
красивенная, слов нет:001:
Да, мне Пеева тоже нравится, очень адекватная тетка :)
Привет! Я тоже набегами.
Катюш, здорово, что у вас все отлично! Дожили, общаемся в интернете)))
К нам сегодня родители в гости приезжают, у Коли именины.
Меня поглотила работа, ее все больше. Женька все требовательнее. Папу с истериками отпускает на работу.
девочки, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, мы тоже к Цытко ходили, он мне очень понравился.Сразу видно, что классный спец!
princesska
22.05.2009, 11:46
Милашик, привет, ну как твое горлышко?
у меня как нождачной бумагой там прошлись - все жжет, щиилет, свербит,
кашляю, сопли тоже.. скорей бы уже поправиться, чего и тебе желаю!!!!!!!
вчера проезжали мимо твоего дома по дачному когда к врачам ехали, про вас вспоминали ;)
да я уж поняла что вы мимо ехали.
слушай я горло вылечила можно сказать, 3 инголяции вчера делала, 4 раза полоскала и брызгала как только по времени можно было.
теперь сопли на неделю точно.надо промывать тоже нос. это самое лучшее средство.
поправляйся тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Гланечка то держится? все в порядке?
девочки, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик спасибо за кулочки, хорошо вам посидеть))):flower:
Маня Макуся
22.05.2009, 12:10
у нас зубов 12, 13й лезет :010: сегодня белая слизь из носа прозрачная течет :( либо я позавчера Милю под ветер подставила (когда мы весь день гуляли) либо это зубы. Вчера было все нормально. :010:
Ксюньдель ОЧЕНЬ выросла, похожа на папу, завела кудри :) а Настя была в садике, как и мой Димка, так что мы ее не видели.
Живет она прямо напротив ТАТОшки, т.е. ближе все-же к ВАМ Милик, чем к нам. Но по кольцевой Бельче домчал нас за 20 минут. :flower:
Дети играли, просторы им понравились, особенно балкон и 20-метровая детская :love: Игорямба заваливал Милю на диван и нежно обжимал, когда "нежно" стало через-чур Миля от него сбежала и он переключился на Ксюшу :)
На обратном пути мы даже успели забрать Димку, ему ОЧЕНЬ понравился Игорямба. ;)
А под "ненапряжно и незаметно" я имела в виду не готовку и уборку, а то как она пропадая из виду буквально на 5 сек умудрялась 2 раза накрывать на стол, убираться и вообще, все так есстественно... у меня только бабушка так умела, без суеты, на 20 человек накрывать столы и не прерывая беседы менять по 5-10 блюд :010: Я ТАК НЕ УМЕЮ. :008:
Маня Макуся
22.05.2009, 12:12
ВСЕМ на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила ПОЛОСКАЛКА есть Тантум? Она лучше помогает чем спрей.
ОЛЕСЬ а ты чем бяку лечишь? :009:
Trulelya
22.05.2009, 12:27
у нас зубов 12, 13й лезет :010: сегодня белая слизь из носа прозрачная течет :( либо я позавчера Милю под ветер подставила (когда мы весь день гуляли) либо это зубы. Вчера было все нормально. :010:
Ксюньдель ОЧЕНЬ выросла, похожа на папу, завела кудри :) а Настя была в садике, как и мой Димка, так что мы ее не видели.
Живет она прямо напротив ТАТОшки, т.е. ближе все-же к ВАМ Милик, чем к нам. Но по кольцевой Бельче домчал нас за 20 минут. :flower:
Дети играли, просторы им понравились, особенно балкон и 20-метровая детская :love: Игорямба заваливал Милю на диван и нежно обжимал, когда "нежно" стало через-чур Миля от него сбежала и он переключился на Ксюшу :)
На обратном пути мы даже успели забрать Димку, ему ОЧЕНЬ понравился Игорямба. ;)
А под "ненапряжно и незаметно" я имела в виду не готовку и уборку, а то как она пропадая из виду буквально на 5 сек умудрялась 2 раза накрывать на стол, убираться и вообще, все так есстественно... у меня только бабушка так умела, без суеты, на 20 человек накрывать столы и не прерывая беседы менять по 5-10 блюд :010: Я ТАК НЕ УМЕЮ. :008:
Я наверное тоже не умею:005: Но очень и очень хочу!!!:091::091::091:
Алёнушка для меня вапче идеал мамы жены и хозяйки, всё же надо у неё взять мастер-класс:love:
Милаш, вот у тебя мне тоже кажется так получается! Тоже идеал:love: Я конечно не пробывала, но судя по отзывам:019::love:
Я например раньше просто ненавидела готовить, ну просто до ужаса как не любила, даже думать об этом не хотела... Лет 5 назад даже здесь топик такой заводила... Уборка да, святое, а готовка бесила... Я вапче не помню чем я мужа раньше кормила, когда Еву родила я вапче даже думать перестала о кухне... Тяжёлые были времена:046: Свекровь бесилась, что еды в доме нет, а полы по 2 раза в день моет:015::015::015: Для меня это было важнее:065:
С переездом в новую квартиру, с появление кухни, духовки, мультварки, посудомойки я понимаю что нравится возиться на кухне, поискать рецептик, приготовить, мужа, дочку, гостей порадовать:love: Вы тоже умнички вдохновляете своими кулинарными талантами и фотографиями:019::flower:
Но ещё учиться и учиться мне конечно:091: Но я правда стараюсь:008:
Машенька, я к тебе с вопросом насчёт Джимбори:091: Ева выбрала себе юбку с сердечками, я её заказала, мы получили... Ева в восторге.. и Зоя тоже:010: То есть Зоя теперь истерит из-за этой юбки, Еве её не отдаёт и второй день таскает её по дому:010: Вопчем теперь я по возможности буду покупать девочкам одинаковую одежду:ded: Зое надо всё что есть у сестры:073:
Вопрос значит про юбку: где есть какие-нибудь ДО где можно поискать такую юбку?:091: А то и Еве она теперь не достанетя и Зое большая. Прям таки необходима такая же юбка Зоиного размера:091::091::091:
Маня Макуся
22.05.2009, 12:33
Оля да можно поискать на e-bay.com прямо вводишь в строку поиска название ее точно как из корзины - может даже НОВУЮ получится найти. А Маша может купить маша - mahagony я имею в виду.
Всем привет.. что то мне никак недойти до форума...
посмотрела фотки, такие суперские, как обычно!! девочки такие умнички-красавицы, детки-очаровательны! улыбка КИрюши-просто слов нет...
Женчик-солнышко трогательный Игорюша-такой красавчик с модной прической... (БЕлл, ты сама стригла????супер...) Сашик хороший смшнуля, такой заводила, мне кажется)
Сашун ТАтошин -глазастик такой хорошенький) Лизуня-как обычно такая эмоциональная, хорошенькая... как настоящая девочка 2 наряда переодела за встречу)
ТОртик, Мил. красиенный!!
А мы тут к Олесе с Альфиюшей в гости ездили)
ДО чего же Альфиюшка дружелюбная и хорошенькая, показала НАсте соего котика, и потом они вдвоем с боевым кличем "АТУ!!!" гоняли бедного кота по всей квартире) и зажимали его по углам)))
Спасибо, Олесик, за приятно проведенное время) ждем вас с ответным визитом)
приветики:flower:девчоки, не пугайтесь. нашла себя беременную. фотки с телефона поэтому не очень
http://s51.radikal.ru/i132/0905/ed/1d3c03d85ce3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0905/a6/f843d3e7e310.jpg (http://www.radikal.ru)Тань, ты вобще на себя не похожа) и все равно такая хорошенькая помпушечка) натуська на тебя тут похожа):love:
а еще нашла с красными волосами:010:
http://s41.radikal.ru/i093/0905/4c/da96cd0bf60a.jpg (http://www.radikal.ru)про волосы ничего не могу сказать, тебе и с красными очень хорошо.а вот личико у тебя здесь суперзагар тебе идет скупер!
*tanchik*
22.05.2009, 16:13
Тань, ты вобще на себя не похожа) и все равно такая хорошенькая помпушечка) натуська на тебя тут похожа):love:
ну я страшная такая ходила, прыши повылазили, лицо поплыло, да и поправилась на 17 кг:010:
про волосы ничего не могу сказать, тебе и с красными очень хорошо.а вот личико у тебя здесь суперзагар тебе идет скупер!
ага, Я только с моря:019:когда только поерасилась -хорошо. а потом не могла красноту года 3 свести:010:
ОЛЕСЬ а ты чем бяку лечишь? :009:
ни чем :065:
ДО чего же Альфиюшка дружелюбная и хорошенькая, показала НАсте соего котика, и потом они вдвоем с боевым кличем "АТУ!!!" гоняли бедного кота по всей квартире) и зажимали его по углам)))
Спасибо, Олесик, за приятно проведенное время) ждем вас с ответным визитом)
:046: :046: :046: да, кот был коронным номером вечера! Мы тоже были очень рады вас увидеть!!!! :love:
а еще нашла с красными волосами:010:
http://s41.radikal.ru/i093/0905/4c/da96cd0bf60a.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне очень нравится! :flower:
Маня Макуся
22.05.2009, 17:47
ну... ничем низя... давай там хоть мазьками что-ли :008:
Маня Макуся
22.05.2009, 17:50
Ой Жень а вы к Олеське на метре что-ли :009:
... елси б вы знали какая Белла теперь красивая :010: со стрижкой с покраской ваще-ваще :love:
А Лизун в гости тока мальчиков зовет, я поняла, чтоб нарядами блистать :))
ЗЫ: Были у Лора, сопли у нас оказались аллергическими :010: попробуем к пн подготовиться на манту :008:
kuzina 6767
22.05.2009, 18:28
Всем привет! Мы пол -дня в саду обретались. Боты обновили. Брали с собой перекусить. Обедали поздно, зато Тима поела супа.:028: Проголодался.
kuzina 6767
22.05.2009, 18:32
Тима в ботах.
http://s54.radikal.ru/i144/0905/da/2a64eac6f146.jpg (http://www.radikal.ru)
вот они сами
http://s51.radikal.ru/i131/0905/08/e40855861dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
22.05.2009, 18:45
Я ДМ особо не штурмую, просто так вышло, что это теперь ближайший к нам детский магаз. Я туда за подгузниками бегаю.:017:
Тима отправил 3 смс-ки моему приятелю с текстом "мммммм".:080:
И у нас третий день фишка, ходит и с многозначительным видом говорить : да.:flower:
Как приду, никого не застаю. Погода сегодня шикарная. Все гуляют, наверное. Пойду на кухню, что ли.
ни чем :065:
:046: :046: :046: да, кот был коронным номером вечера! Мы тоже были очень рады вас увидеть!!!! :love:
а мне очень нравится! :flower:
Ольсь, ты хоть оцикловир гексал купи или зовирах... тебе же можно уже...
спасибо, мы вас тоже ждем в гости, приезжайте)
[
Ой Жень а вы к Олеське на метре что-ли :009:
... елси б вы знали какая Белла теперь красивая :010: со стрижкой с покраской ваще-ваще :love:
А Лизун в гости тока мальчиков зовет, я поняла, чтоб нарядами блистать :))
ЗЫ: Были у Лора, сопли у нас оказались аллергическими :010: попробуем к пн подготовиться на манту :008:
Не , Маш, не на метро, нас папа отвез, но на самом деле, мы с Олесей выяснили, что от нее до меня прямым ходом тролейбус ходит)ТЕперь вот они к нам в гости должны приехать)
ООО, а чего йто нам БЕлльчонок не покахзывается, она правда и так красотка, но я уверена, что сейчас вобще отрыв башки:010:
Т
Я ДМ особо не штурмую, просто так вышло, что это теперь ближайший к нам детский магаз. Я туда за подгузниками бегаю.:017:
Тима отправил 3 смс-ки моему приятелю с текстом "мммммм".:080:
И у нас третий день фишка, ходит и с многозначительным видом говорить : да.:flower:
Как приду, никого не застаю. Погода сегодня шикарная. Все гуляют, наверное. Пойду на кухню, что ли.
Свет, Ботики прикоольниые, мне понраааавились)
а Тимон твой деловая колбаса))) моя тоже смс-ки шлет, сегодня вот позвонила бабушке, пока я не видела, смотрю говоит по телефону НАня, Папа-Наня-папа и ржет, а это она бабушке, оказывается, рассказывает, как ее зовут и папу))))
*tanchik*
22.05.2009, 20:02
Свет, классные ботиночки:flower: и Тима:love:"Да" - здорово!
Маня Макуся
22.05.2009, 20:12
Присоединяюсь к Жене по всем пунктам.
Беллик как нормальная мама сегодян анконец-то отсыпалась с детям, и только я как НЕ нормальная прошаталась в поликлинику по такой погоде :( непонятно зачем...
СВЕТА стильные боты. :)
sarafina
22.05.2009, 23:18
Привет!:flower:
доброй ночи!
Катюш, что это ты вздумала болеть? Заканчивай давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех врачей прошли, молодцы! Хорошо, что все хорошо!:flower:У Артурки тоже есть хордовые шумы;)
Привет! Я тоже набегами.
Катюш, здорово, что у вас все отлично! Дожили, общаемся в интернете)))
К нам сегодня родители в гости приезжают, у Коли именины.
Меня поглотила работа, ее все больше. Женька все требовательнее. Папу с истериками отпускает на работу.
Колю поздравляем с именинами!:flower:
Юль, тебе сил и терпения!:flower:
Какой хороший день получился у вас!:flower:
приветики:flower:девчоки, не пугайтесь. нашла себя беременную. фотки с телефона поэтому не очень
http://s51.radikal.ru/i132/0905/ed/1d3c03d85ce3.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенькая такая!:love:
Тима в ботах.
http://s54.radikal.ru/i144/0905/da/2a64eac6f146.jpg (http://www.radikal.ru)
Классные боты, с бабочкой!:flower:
Тимошка прелесть:love:
А мы тоже сегодня в ваш ДМ заходили, купили сок и машинку нераспродажную, больше ничего не нашли:))
sarafina
22.05.2009, 23:25
Спасибо за кулачки, девочки!:flower:
Съездили мы к остеопату, обратно на Каменоостровском простояли в пробке почти час:010:
Врач мне очень понравилась, Миша естественно относится к этому более скептически, ну это неудивительно для мужчин:009:
Артурка не плакал:091:, сидел более-менее спокойно, врач его всего общупала с ног до головы.
Правда мы с Мишей устроили мини-спектакль с участием машинок, скакали перед ним и прыгали без остановки:))
Пару раз хотел пореветь, но не успевал, так как мы начинали прыгать с удвоенной силой:))
Проблемы у Артурки, врач сказала, были, но не очень большие.
Я уж не буду все подробно описывать, вобщем она все за этот сеанс ему на свои места поставила,
сказала только на контроль приехать через пару недель и все.
Далее, по желанию, раз в год появляться:017:.
Приветики!
Света - ботиночки очень хорошенькие, Тимоша - сладкий.:love: ТАкой голубоглазик.
Танчик - беременная ты очень даже хороша ;)
Ксюша - здорово вы сходили. ХОроший остаопат наверное. А вы зачем ходили, просто так для проверки, или вас направляли?
Катя - наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся
А мы заболели. Горло опять красное. кашляет:(
sarafina
23.05.2009, 00:24
Приветики!
Света - ботиночки очень хорошенькие, Тимоша - сладкий.:love: ТАкой голубоглазик.
Танчик - беременная ты очень даже хороша ;)
Ксюша - здорово вы сходили. ХОроший остаопат наверное. А вы зачем ходили, просто так для проверки, или вас направляли?
Катя - наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся
А мы заболели. Горло опять красное. кашляет:(
Мы просто так ездили. Все ж нынче к остеопатам обращаются, значит и мне надо:))
Жалко что вы заболели:( Температуры нет?
Мы просто так ездили. Все ж нынче к остеопатам обращаются, значит и мне надо:))
Жалко что вы заболели:( Температуры нет?
ААА, ну тогда понятно :046:
А мы вот не ходили, может и нам надо :))
Не, темп. нет. Но все равно уже 2 раз за 1.5 месяца пытается заболеть. А я не даю. Нам привику надо делать. ВТорую в нашей жизнь:008:
sarafina
23.05.2009, 00:43
ААА, ну тогда понятно :046:
А мы вот не ходили, может и нам надо :))
Не, темп. нет. Но все равно уже 2 раз за 1.5 месяца пытается заболеть. А я не даю. Нам привику надо делать. ВТорую в нашей жизнь:008:
Првильно, не давай болеть!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам опять медотвод дали.
Врач спрашивает: "Будем делать прививки?" Я говорю: "Не буду!":004: Она отвечает: "Пишу медотвод до осени, подумайте еще":008:
У вас только БЦЖ сделана? Манту тоже еще не делали?
kuzina 6767
23.05.2009, 00:46
Эсанечке, чтоб не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
23.05.2009, 00:50
Привет!:flower:
Классные боты, с бабочкой!:flower:
Тимошка прелесть:love:
А мы тоже сегодня в ваш ДМ заходили, купили сок и машинку нераспродажную, больше ничего не нашли:))
Ксюш, я вот жду, когда мне карту дадут. Рубашку в ДМ присмотрела, из новой коллекции. Они уже написали, что скидка 30 %. Может, еще скинут?:073: И диснеевское 50% скидка, но это все висит в малышковом отделе. Там же одежда в разных местах.
Првильно, не давай болеть!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам опять медотвод дали.
Врач спрашивает: "Будем делать прививки?" Я говорю: "Не буду!":004: Она отвечает: "Пишу медотвод до осени, подумайте еще":008:
У вас только БЦЖ сделана? Манту тоже еще не делали?
Как у вас прикольно. А у нас так медотвод не дают. У меня знакомая пробовала. У нас да, только БЦЖ и усе. Манту не даю. НУ их нафиг :wife:
Эсанечке, чтоб не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Светик :flower:
sarafina
23.05.2009, 00:57
Ксюш, я вот жду, когда мне карту дадут. Рубашку в ДМ присмотрела, из новой коллекции. Они уже написали, что скидка 30 %. Может, еще скинут?:073: И диснеевское 50% скидка, но это все висит в малышковом отделе. Там же одежда в разных местах.
А где твоя карта?:009:
У нас времени маловато было, да и магазин большой, все в разных углах.
Что понравилось, размеров наших не нашла. Диснеевское было либо 80, либо 92, на вырост не хочется брать.
Как у вас прикольно. А у нас так медотвод не дают. У меня знакомая пробовала. У нас да, только БЦЖ и усе. Манту не даю. НУ их нафиг :wife:
Спасибо Светик :flower:
А я наоборот - Манту сделаю на следующей неделе, а прививки пока нет.
Игрушечная
23.05.2009, 01:00
Девочки, приветик!!
Света, хорошенькие боты. Я всё мечтаю до ДМ добраться, но рядом с нами здесь вообще нигде нет. жаль.
Таньчик, да, ты очень изменилась с беременности. Я, ккстати, тоже на 17 кг поправилась в беременность. ;)
Ксю, так а зачем вам остеопат? Что у вас за проблемы?
Эсаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вобщем, мы больше не на ГВ.... И у меня по этому поводу жуткая депрессия.... :(:(:(
Очень жалею, что всё закончилось (хотя я для этого ничего не делала, всё само собой закончилось - тихо и спокойно), чувствую, что мне Сашки не хватает. И это несмотря на то, что я 24 часа в сутки с ним (спим тоже с ним). Как будто ниточка какая оборвалась, теперь он мне кажется уже таким большим, вроде как независимым (частично). Грустно как-то.
А ещё я вас всех удивлю... но сегодня почти устроилась в ДС на работу. Через 1,5 года правда, но обещали взять. Как раз с Сашкой пошла бы - помощницей воспитателя. Ну не падайте в обморок! Я давно об этом мечтала! Страшно бесит, конечно, что все меня отговаривают, несут всякую чушь про то, что моё место в Голливуде и тп... Ну... каждый выбирает по себе....
Маня Макуся
23.05.2009, 01:04
ну зачем-же отговаривать... сама оттуда сбежишь посде пары обосранных чужих штанишек :))
а вообще это адский труд.
настолько быть привязанной к сыну что и в десткий сад с ним - не самый лучши поворот в жизне мальчика ;)
когда я бросала кормить Димку были такие же чувства :love: как я тебя опнимаю... был маленький и всегда твой, как маленький принц, и вдруг- такие мысли, чувства,Ю вдруг понимаешь что он и от тебя отдельно тоже может... так неожиданно...
когда приучали спать отдельно - это ваш след. этап - все повторилось... не могла уснуть часами, не хватало рядом теплого комочка :008:
всем добрый вечер!
Танчик - во всех нарядах ты, душенька, хороша! и с красными волосами очень классно тебе, даже очень-очень!!!!
Ксюша - поздравляю с остеопатом, смешно написала, как вы прыгали с удвоенной силой :046: представила эту картину :))
Света - Тимоша хорошка! и ботики классные!!!
Верочка - у меня тоже грусть эта была, когда гв закончилось
тоже казалось, ну вот, все, выросла дочка... но ты же с ним, а многие мамочки не знают
этой радости кормления и вовсе, а все равно они для своих деток самые-самые..
Не печалься, это временно! это же природа!!! А по поводу детсого сада - я даже и не удивилась,
ты так детей любишь, так это ярко чувствуется, что я тебе только могу позавидовать
я отработала 9 мес в детском доме воспитателем, практически как дите собственное выносила,
но больше не смогла. Здесь конечно другое, но такая ответственность, дай Бог, что все сложится,
да и тебе спокойнее будет,что Сашка под боком!
sarafina
23.05.2009, 01:10
Девочки, приветик!!
Света, хорошенькие боты. Я всё мечтаю до ДМ добраться, но рядом с нами здесь вообще нигде нет. жаль.
Таньчик, да, ты очень изменилась с беременности. Я, ккстати, тоже на 17 кг поправилась в беременность. ;)
Ксю, так а зачем вам остеопат? Что у вас за проблемы?
Эсаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вобщем, мы больше не на ГВ.... И у меня по этому поводу жуткая депрессия.... :(:(:(
Очень жалею, что всё закончилось (хотя я для этого ничего не делала, всё само собой закончилось - тихо и спокойно), чувствую, что мне Сашки не хватает. И это несмотря на то, что я 24 часа в сутки с ним (спим тоже с ним). Как будто ниточка какая оборвалась, теперь он мне кажется уже таким большим, вроде как независимым (частично). Грустно как-то.
А ещё я вас всех удивлю... но сегодня почти устроилась в ДС на работу. Через 1,5 года правда, но обещали взять. Как раз с Сашкой пошла бы - помощницей воспитателя. Ну не падайте в обморок! Я давно об этом мечтала! Страшно бесит, конечно, что все меня отговаривают, несут всякую чушь про то, что моё место в Голливуде и тп... Ну... каждый выбирает по себе....
Верочка, не грусти! Я вот очень тебя понимаю про ГВ!
До сих пор столько нежности к сыну испытываю, когда он приимается к сисе, кушает, тычется в нее:love:
Но в то же время понимаю, что детки взрослеют и очень важно это принять;).
Сашик почти сам принял решение и отказался от груди, это лучший вариант.
Чаще теперь обнимай, целуй, прижимай к себе сыночка:love: Ваши отношения просто перешли на другую, более высокую ступень!:flower:
Ну а по поводу работы в ДС, у тебя есть еще время подумать 1,5 года, работа эта не из легких.
А к остеопату мы ездили так как состоим все еще на учете у невролога и пока имеем совсем маааленькие проблемки.
sarafina
23.05.2009, 01:12
Кстати, я тоже за беременность почти на 20 кг. поправилась. И куда это так быстро потом девается?:016:
Trulelya
23.05.2009, 01:15
Верочка, поздравляю с очередным "этапом" взросления сыночка!:flower: Умнички что так спокойно закончили кормление! Значит Саша был готов и это главное! А ты не переживай, сын растёт, скоро защитником будет!:love: А кормить грудью ты ещё будешь!;)
Это я видимо уже завяжу навсегда... Всё же склоняюсь к мысли что двоих детей мне достаточно:065:
С садиком поздравляю!:flower: Раз это то что ты хотела! Детки будут тебя очень любить!:love: А почему помощница воспитателя? Может тебе за это время где подучиться и пойти воспитателем?
Я работала воспитателем, на тот момент мне ооочень нравилось, у меня была группа 25 человек 3ёх летки и я вроде справлялась! Они такие интересные, такие разные! Вспоминаю с удовольствием... Но вот помощницей бы не смогла - она с детками не общается... там другая работа...
Trulelya
23.05.2009, 01:18
Кстати, я тоже за беременность почти на 20 кг. поправилась. И куда это так быстро потом девается?:016:
:010::010::010: ОГО! Ксюш!!! Да и Вера меня удивила:o
У меня обе беременности +9 кг, во вторую правда +5 писали, так как я чуть позже в ЖК пришла, когда уже аж 45 кг весила:065:
Рада что вы хорошо к врачу сходили!:flower::support: Молодцы!:flower: А где это территориально, сколько стоит приём, как заранее записываться? Может мне тоже надо?:008::009:
Игрушечная
23.05.2009, 01:19
Маша, да не из-за Сашки я туда хочу попасть. Я ещё когда и детей-то не планировала хотела работать в детском саду или в детском доме на крайняк в школе.
А Сашку всё равно в другую группу отправят - нельзя чтобы свои работали в той же группе, где и ребёнок.
Катюш, спасибо за поддержку. Я не знала, что ты в ДД работала... Да, это, конечно, адский труд. Правдв мне кажется, ты такая сильная, что.. ... Вобщем, ты действительно ушла из-за того, что не выдержала?
Ксю, ой, а мне казалось, что ты уже не кормишь.. почему-то!
Теперь страюсь почаще брать Сашку на ручки, чему он совсем НЕ рад. :004: Хочет бегать, шкодничать. Такой вредина стал.
Я с окончанием ГВ стала есть всякую дрянь, хотя думала, что здоровое питание форева. Сегодня съела Доширак :065: и Фанту выпила. Я очень надеюсь, что не закурю :091: хотя сейчас такое настроение, что хотелось бы. но не буду. нет-нет-нет!!!
Игрушечная
23.05.2009, 01:22
Верочка, поздравляю с очередным "этапом" взросления сыночка!:flower: Умнички что так спокойно закончили кормление! Значит Саша был готов и это главное!
Сашка-то был готов, а вот я, похоже, нет!! :005:
Это я видимо уже завяжу навсегда... Всё же склоняюсь к мысли что двоих детей мне достаточно:065:
Жалко, Оль, жалко! А вдруг потолстеешь после 3их родов? :073:
она с детками не общается... там другая работа...
как не общается? Ну я же не могу МОЛЧА менять штанишки и расставлять тарелки?
а почему ты ушла из сада?
Игрушечная
23.05.2009, 01:23
Ксю, а вот у меня, к сожалению, не деваются!! ну, во всяком случае, не все..
где мой плоский животик? эх, с Дошираком я теперь явно не избавлюсь от лишнего жирка..
sarafina
23.05.2009, 01:25
:010::010::010: ОГО! Ксюш!!! Да и Вера меня удивила:o
У меня обе беременности +9 кг, во вторую правда +5 писали, так как я чуть позже в ЖК пришла, когда уже аж 45 кг весила:065:
Рада что вы хорошо к врачу сходили!:flower::support: Молодцы!:flower: А где это территориально, сколько стоит приём, как заранее записываться? Может мне тоже надо?:008::009:
:008:
Это центр "Остеопат и я". Принимают на Техноложке и на Петроградке.
Врачи разные, мы к Гарцуевой Татьяне Александровне ездили, она вроде как лучший врач там, но соответственно и запись к ней за два месяца.
Стоимость за ребенка 2000, за взрослого 2500.
Про Гарцуеву много отзывов на ЛВ, хороших.
Маша, да не из-за Сашки я туда хочу попасть. Я ещё когда и детей-то не планировала хотела работать в детском саду или в детском доме на крайняк в школе.
А Сашку всё равно в другую группу отправят - нельзя чтобы свои работали в той же группе, где и ребёнок.
Катюш, спасибо за поддержку. Я не знала, что ты в ДД работала... Да, это, конечно, адский труд. Правдв мне кажется, ты такая сильная, что.. ... Вобщем, ты действительно ушла из-за того, что не выдержала?
Теперь страюсь почаще брать Сашку на ручки, чему он совсем НЕ рад. :004: Хочет бегать, шкодничать. Такой вредина стал.
Я с окончанием ГВ стала есть всякую дрянь, хотя думала, что здоровое питание форева. Сегодня съела Доширак :065: и Фанту выпила. Я очень надеюсь, что не закурю :091: хотя сейчас такое настроение, что хотелось бы. но не буду. нет-нет-нет!!!
Кормлю. Я бы уже закончила, но к Артркиным слезам я не готова, а так просто он не хочет пока прекращать.
Дряни поесть я бы тоже не против:)). Но больше не закурю, точно.
sarafina
23.05.2009, 01:27
где мой плоский животик? эх, с Дошираком я теперь явно не избавлюсь от лишнего жирка..
Животик в складочку у меня тоже имеется, но я к нему уже начинаю привыкать:))
А Миша вообще говорит, что у каждой порядочной женщины должен быть животик:017:
Игрушечная
23.05.2009, 01:30
:
Кормлю. Я бы уже закончила, но к Артркиным слезам я не готова, а так просто он не хочет пока прекращать.
Дряни поесть я бы тоже не против:)). Но больше не закурю, точно.
а ты днём тоже кормишь или только ночами? Или как?
рррррррррррррр, мне бы мой мужчина так говорил!!!!!!! :015:
Trulelya
23.05.2009, 01:37
Сашка-то был готов, а вот я, похоже, нет!! :005:
Такое часто бывает!:love: Главное чтоб ребёнок был готов, а ты тётя взрослая - истерики же устраивать не будешь:004: Пройдёт, Верик, эта ниточка она и без ГВ всегда есть:love:
У меня правда такого не было, но в столь взрослом детском возрасте... думаю это нормально:065:
Жалко, Оль, жалко! А вдруг потолстеешь после 3их родов? :073:
Нет:068:, мне после первых, а потом после вторых обещали... Роды на меня не действуют:073:
как не общается? Ну я же не могу МОЛЧА менять штанишки и расставлять тарелки?
а почему ты ушла из сада?
Не знаю, мне интереснее было именно играть, заниматься, рисовать:love:
Да я только лето отработала перед институтом... Закончила школу с дипломом "воспитателя" хотелось попробывать, скучно как то было, я им заодно все стены изрисовала:046: Практиковалась во всех сферах:)) Тогда я вапче хотела работать с детьми, но после педагогического вуза передумала:065:
sarafina
23.05.2009, 01:40
всем добрый вечер!
Танчик - во всех нарядах ты, душенька, хороша! и с красными волосами очень классно тебе, даже очень-очень!!!!
Ксюша - поздравляю с остеопатом, смешно написала, как вы прыгали с удвоенной силой :046: представила эту картину :))
Света - Тимоша хорошка! и ботики классные!!!
Верочка - у меня тоже грусть эта была, когда гв закончилось
тоже казалось, ну вот, все, выросла дочка... но ты же с ним, а многие мамочки не знают
этой радости кормления и вовсе, а все равно они для своих деток самые-самые..
Не печалься, это временно! это же природа!!! А по поводу детсого сада - я даже и не удивилась,
ты так детей любишь, так это ярко чувствуется, что я тебе только могу позавидовать
я отработала 9 мес в детском доме воспитателем, практически как дите собственное выносила,
но больше не смогла. Здесь конечно другое, но такая ответственность, дай Бог, что все сложится,
да и тебе спокойнее будет,что Сашка под боком!
Катюш, как горло, болит еще?
В детском доме, наврно, совсем тяжело работать:(
Верочка, поздравляю с очередным "этапом" взросления сыночка!:flower: Умнички что так спокойно закончили кормление! Значит Саша был готов и это главное! А ты не переживай, сын растёт, скоро защитником будет!:love: А кормить грудью ты ещё будешь!;)
С садиком поздравляю!:flower: Раз это то что ты хотела! Детки будут тебя очень любить!:love: А почему помощница воспитателя? Может тебе за это время где подучиться и пойти воспитателем?
Я работала воспитателем, на тот момент мне ооочень нравилось, у меня была группа 25 человек 3ёх летки и я вроде справлялась! Они такие интересные, такие разные! Вспоминаю с удовольствием... Но вот помощницей бы не смогла - она с детками не общается... там другая работа...
25 человек:010: С удовольствием вспоминаешь! Молодец!:flower:
а ты днём тоже кормишь или только ночами? Или как?
рррррррррррррр, мне бы мой мужчина так говорил!!!!!!! :015:
А когда как, бывает за день ни разу не покормлю, а бывает и раза 3-4, если сильно просит:love:
20??????? где они все???? :010::010::010:
рассосались? :065:
Оль, даже не знала, что ты работала воспитателем! классно! :love:
твои 9кг за обе беременности это тоже самое как Ксюшины 20 - тоже :010::010::010:
как такое возможно? ума не приложу!
да, Верочка, после работы в ДД я поняла, что дети, особенно сложные дети - явно не мое!
они меня не слушались абсолютно, я хотела им быть другом и им и была (смею надеяться),
но разрешения они моего не спрашивали ни на что - надо было отношения по-другому строить,
я выбрала неверный путь.. молодая еще была, неопытная...:009:
а в итоге ушла не из-за детей - они умоляли меня остаться, но я просто уже была настолько измотана физически, что понимала, что выгляжу с ними в группе как их же подруга-воспитанница :065:
А ушла из-за коллег, сук редкостных, таких сволочей отстранять от общества надо, не то что от детей. Я слабая, я сдалась и ушла. Бороться сил не было!
А если по сути, то они каким-то образом выяснили где я работала раньше (ума не приложу как они это узнали) - а работала я секретарем в японском культурном фонде. И при детях решили меня проучить - публично при двух группах детей устроили мне скандал - типа тебе с японцами надоело трахаться, пришла сюда работать, молодых под себя подкладывать, не стыдно тебе, развратница?? И это все потому, что у меня были слишком хорошие и дружеские отношения с моими воспитанниками (14-16 лет), а мне было 20-21... в общем-то это было последней каплей. До этого столько г было,фу, аж противно вспоминать
Игрушечная
23.05.2009, 01:45
Катя....... у меня просто ком в горле.. я в таком шоке... и эти моральные уродки ещё и с детьми работают?! Страх какой. Ну да Бог им судья!!! Конечно, я бы тоже ушла даже не задумываясь...
Вер, не тебе на животик жаловаться!!!!!
хотя дошираком я не балуюсь и фантой тоже!
про курево молчу! это ТАК сильно портит кожу, зубы,становишься похожа на милую курящую кикимору :fifa:
не вздумай! :ded::wife:
меня прямо убивают мамаши, которые везут коляску, а в другой руке сигарета :wife::wife::wife:
Животик в складочку у меня тоже имеется, но я к нему уже начинаю привыкать:))
эх, все бы мужчины так думали :0066:
Катюш, как горло, болит еще?
В детском доме, наврно, совсем тяжело работать:(
25 человек:010: С удовольствием вспоминаешь! Молодец!:flower:
А когда как, бывает за день ни разу не покормлю, а бывает и раза 3-4, если сильно просит:love:
да, Ксюш, пока еще болит, но уже лучше, спасибо :flower:
практически только кашель остался
а про дд - дааа.... воспоминания разные.
Детей жалко очень. Несчастные они. и у каждого своя судьба :(:(:(
Игрушечная
23.05.2009, 01:47
ого!
я днём давно не кормила, только ночью. А тут он перед сном стал просить ЕДЫ, так наедался и спал до утра. :)
Не знаю, мне интереснее было именно играть, заниматься, рисовать:love:
Да я только лето отработала перед институтом... Закончила школу с дипломом "воспитателя" хотелось попробывать, скучно как то было, я им заодно все стены изрисовала:046: Практиковалась во всех сферах:)) Тогда я вапче хотела работать с детьми, но после педагогического вуза передумала:065:
здорово, отличный опыт!!!
а сейчас ты кто? :))
Игрушечная
23.05.2009, 01:49
В
меня прямо убивают мамаши, которые везут коляску, а в другой руке сигарета :wife::wife::wife:
я тоже не могу сспокойно смотреть на мамаш с сигаретами, а если ещё и с бутыочкой-баночкой :010:
я 5 лет курила.....
:008::008::008:
Катя....... у меня просто ком в горле.. я в таком шоке... и эти моральные уродки ещё и с детьми работают?! Страх какой. Ну да Бог им судья!!! Конечно, я бы тоже ушла даже не задумываясь...
вот и я ушла :(
вообще там компания подобралась просто как на подбор
была только одна армянка-воспитатель хорошая женщина
все остальные - мраааааак :010:
sarafina
23.05.2009, 01:50
20??????? где они все???? :010::010::010:
рассосались? :065:
Оль, даже не знала, что ты работала воспитателем! классно! :love:
твои 9кг за обе беременности это тоже самое как Ксюшины 20 - тоже :010::010::010:
как такое возможно? ума не приложу!
да, Верочка, после работы в ДД я поняла, что дети, особенно сложные дети - явно не мое!
они меня не слушались абсолютно, я хотела им быть другом и им и была (смею надеяться),
но разрешения они моего не спрашивали ни на что - надо было отношения по-другому строить,
я выбрала неверный путь.. молодая еще была, неопытная...:009:
а в итоге ушла не из-за детей - они умоляли меня остаться, но я просто уже была настолько измотана физически, что понимала, что выгляжу с ними в группе как их же подруга-воспитанница :065:
А ушла из-за коллег, сук редкостных, таких сволочей отстранять от общества надо, не то что от детей. Я слабая, я сдалась и ушла. Бороться сил не было!
А если по сути, то они каким-то образом выяснили где я работала раньше (ума не приложу как они это узнали) - а работала я секретарем в японском культурном фонде. И при детях решили меня проучить - публично при двух группах детей устроили мне скандал - типа тебе с японцами надоело трахаться, пришла сюда работать, молодых под себя подкладывать, не стыдно тебе, развратница?? И это все потому, что у меня были слишком хорошие и дружеские отношения с моими воспитанниками (14-16 лет), а мне было 20-21... в общем-то это было последней каплей. До этого столько г было,фу, аж противно вспоминать
Противно как, Кать. Мерзкие люди.
Детишек жалко.
ого!
я днём давно не кормила, только ночью. А тут он перед сном стал просить ЕДЫ, так наедался и спал до утра. :)
Расскажи, чем таким калорийным кормишь на ночь парня?:028:
я тоже не могу сспокойно смотреть на мамаш с сигаретами, а если ещё и с бутыочкой-баночкой :010:
я 5 лет курила.....
:008::008::008:
ну по молодости я тоже покуривала
5 лет конечно это да..... :032:
по тебе и не скажешь! :))
не надо тебе это
, это не украшает, а уродует имхо
девоньки, пошла я спать
всем спокойной ночи!
Игрушечная
23.05.2009, 01:56
не надо тебе это
, это не украшает, а уродует имхо
не буду! обещаю!!! :091:
Расскажи, чем таким калорийным кормишь на ночь парня?:028:
Макароны, овощи, каша. Что найдётся, то и даю. ;)
КАТЮШ, сладких снов!! :flower:
kuzina 6767
23.05.2009, 02:01
А где твоя карта?:009:
У нас времени маловато было, да и магазин большой, все в разных углах.
Что понравилось, размеров наших не нашла. Диснеевское было либо 80, либо 92, на вырост не хочется брать.
А я наоборот - Манту сделаю на следующей неделе, а прививки пока нет.
Ксюш, а у нас была карта с единым пособием только. Нам после рождения отказали в пособии ежемесячном. А сейчас у мужа з/ п урезали и я подала документы. Будет готова в начале июня.:004:
Игрушечная
23.05.2009, 02:04
свта, а в ДМ можно по "детской" карте ппокупать?
Trulelya
23.05.2009, 02:04
Да, ужас-ужасный:001:
Сейчас я мама двух дочерей:love: И видимо это надолго... Пока я своим девочкам нужна буду фрилансить дома:091: Ибо полный рабочий день и ребёнок у меня как то плохо совмещались:005:
Как говорит Ева и даже в трудовой написано, что я художник...
Но таковым себя не считаю, к сожалению:( комплексы...
Игрушечная
23.05.2009, 02:06
Оля... ох уж эти комплексы!!!! Долой!
kuzina 6767
23.05.2009, 02:07
свта, а в ДМ можно по "детской" карте ппокупать?
Можно. Еще и скидка по ней.
kuzina 6767
23.05.2009, 02:09
http://s17.rimg.info/c1a32ee80d13546c3e568b160632797d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133106.html)Спокойной ночи! Хороших выходных!
Игрушечная
23.05.2009, 02:17
споки всем!
Игрушечная
23.05.2009, 02:18
и доброго утра!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0905/31/d1f85b378cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Trulelya
23.05.2009, 02:21
А я решила продать Зоин классный стульчик с "ляписинами" Чико Полли который... Он конечно хороший и год мы им активно пользовались, но сейчас уже на так активно... А места он занимает много:015: А я люблю свободное пространство и мало мебели:ded:
Куплю обычный Икеевский за 700 рублей(он реально меньше) и отвезу его на всё лето на дачу, а потом посмотрю...
Оля... ох уж эти комплексы!!!! Долой!
Я бы с радостью:091:
Trulelya
23.05.2009, 02:22
Верик, супер!!!:love::love::love:
И я спать! Всем спокойной ночи и приятных выходных!!!:flower::flower::flower:
Игрушечная
23.05.2009, 12:02
ещё раз всем доброго утречка! погода не радует..
Маня Макуся
23.05.2009, 12:12
ох... с дишираком ты себе гастрит наживешь, переходи на йлогурты с мюсли, нефишг всякую гадость есть! :ded:
Маня Макуся
23.05.2009, 12:15
я первуб ровно 10 набрала а во вторую 13, думала хоть что-то задержится... нефига... нет-как-нет. животик есть, потому что косые мышцы разошлись, сходятся они крайне медленно и не всегда, поэтому плоский он тока потому что я худая, любые подвижки в весе и он вывалится наружу :))
Маня Макуся
23.05.2009, 12:16
да... погода не радует, димка кашляет :(
*tanchik*
23.05.2009, 12:25
Доброе утро. У меня 6-й день!!!:support:
Верик, какой солнечный Сашик:love: раз хочешь работать в садике, то почему нет;)Сил и терпения:flower:
princesska
23.05.2009, 12:56
Привет всем!!
сколько вы всего интересного обсуждали)))
Катя, у меня просто нет слов!!!про твою работу, я так никогда не смогу, ни в дет.сад, а уж тем более в ДД(((
я не смогу смотреть этим детишкам в глаза, когда по тел.показывают я сразу плакать начинаю, еще и от того что знаю что ничего сделать не могу и помочь никак, только если принести что или денежками.
у меня родители уже 10 лет каждый год помогают в Челнах детскому дому малютки.
Вер, знаешь может я и не права, но мне кажется ,как ты рассуждаешь про Сашу, это просто материнский эгоизм, не обижайся ладно.
тебе с таким отношением к нему явно нужен второй ребенок, иначе вырастит он ужасным маминкиным сынком((((
а должен быть самостоятельным мужчиной.
:flower:
мне кажется с дочками в этом плане намного легче и проще:008:
я за Б.набрала 18, тоже все ушли:065:
правда до Б.была 46, а сейчас все ж 49:017:
еще попрошу кулачков, боюсь что Лизка заболевает:(
все утро ноет, нос трет и глаза и темп.36.9
даю афлубин ей на всяк.случай и думаю даже вибуркол поставить.
Игрушечная
23.05.2009, 12:59
да не из-за Сашки я туда хочу попасть. Я ещё когда и детей-то не планировала хотела работать в детском саду или в детском доме на крайняк в школе.
:ded:
Игрушечная
23.05.2009, 13:00
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ Димке
Маня Макуся
23.05.2009, 13:03
м-да... все заболевают, вот и "домашние встречи" :010:
princesska
23.05.2009, 13:12
Спасибо за кулачки, девочки!:flower:
Съездили мы к остеопату, обратно на Каменоостровском простояли в пробке почти час:010:
Врач мне очень понравилась, Миша естественно относится к этому более скептически, ну это неудивительно для мужчин:009:
Артурка не плакал:091:, сидел более-менее спокойно, врач его всего общупала с ног до головы.
Правда мы с Мишей устроили мини-спектакль с участием машинок, скакали перед ним и прыгали без остановки:))
Пару раз хотел пореветь, но не успевал, так как мы начинали прыгать с удвоенной силой:))
Проблемы у Артурки, врач сказала, были, но не очень большие.
Я уж не буду все подробно описывать, вобщем она все за этот сеанс ему на свои места поставила,
сказала только на контроль приехать через пару недель и все.
Далее, по желанию, раз в год появляться:017:.
Ксюш, представляю как вы там скакали с Мишей:))
молодец Артурик, что все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ Димке
Спасибо Вер.
надеюсь ты не обиделась на то что я написала:008::flower:
они тут непричем Маш:ded:
ни одна из нас не поедет если что то не так.
я скорей всего от сестры заразилась у нее был насморк , ну уже остаточный, но видимо все равно прицепился ко мне:wife:
так что это никак от встречи быть не может. все были здоровы совершенно:ded:
sarafina
23.05.2009, 15:50
и доброго утра!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0905/31/d1f85b378cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро, очаровательный Сашик!:flower:
А я решила продать Зоин классный стульчик с "ляписинами" Чико Полли который... Он конечно хороший и год мы им активно пользовались, но сейчас уже на так активно... А места он занимает много:015: А я люблю свободное пространство и мало мебели:ded:
Куплю обычный Икеевский за 700 рублей(он реально меньше) и отвезу его на всё лето на дачу, а потом посмотрю...
Я бы с радостью:091:
А мы еще пользуем ЧП с огромным удовольствием, думаю еще долго будем;)
Доброе утро. У меня 6-й день!!!:support:
Верик, какой солнечный Сашик:love: раз хочешь работать в садике, то почему нет;)Сил и терпения:flower:
Танюш, а что у тебя 6-й день?:009:
Привет всем!!
сколько вы всего интересного обсуждали)))
Катя, у меня просто нет слов!!!про твою работу, я так никогда не смогу, ни в дет.сад, а уж тем более в ДД(((
я не смогу смотреть этим детишкам в глаза, когда по тел.показывают я сразу плакать начинаю, еще и от того что знаю что ничего сделать не могу и помочь никак, только если принести что или денежками.
у меня родители уже 10 лет каждый год помогают в Челнах детскому дому малютки.
Вер, знаешь может я и не права, но мне кажется ,как ты рассуждаешь про Сашу, это просто материнский эгоизм, не обижайся ладно.
тебе с таким отношением к нему явно нужен второй ребенок, иначе вырастит он ужасным маминкиным сынком((((
а должен быть самостоятельным мужчиной.
:flower:
мне кажется с дочками в этом плане намного легче и проще:008:
я за Б.набрала 18, тоже все ушли:065:
правда до Б.была 46, а сейчас все ж 49:017:
еще попрошу кулачков, боюсь что Лизка заболевает:(
все утро ноет, нос трет и глаза и темп.36.9
даю афлубин ей на всяк.случай и думаю даже вибуркол поставить.
Твоим родителям :flower::flower::flower:
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машик, при чем тут домашние встречи?
Я с детьми всегда и везде, болеют они вне зависимости от встреч или прогулок в общественных местах.
Маня Макуся
23.05.2009, 15:52
ну как же, ксюш, все что-ли забыли что мы своим ротавирусом перезаражали пол топика? :004:
sarafina
23.05.2009, 15:53
Всем привет!:flower:
У нас дождик был, а сейчас когда Туська спит, конечно же кончился и даже солнышко проглядывает:017:.
Миша с Каринкой уехали на рыбалку, нас не взяли, правда мы не очень-то и хотели:))
Я Мишу убалтывала в зоологический музей съездить, Туська там еще не был, но Миша не поддался:015:
Может на завтра уболтать?:016:
Маня Макуся
23.05.2009, 15:54
Оль кстати у нас и Икевсикй есть и я бы не сказала что он РЕАЛЬНО меньше, по ширине он такой же, просто выглядит меньшим потому что наворотов нету. Но мыть его однозначно проще :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.