Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
princesska
07.05.2009, 15:54
Привет, девочки!
Мы нагулялись, еле до дома доползли!:010:
Милаш, поздравляем от всей души!!!:flower:
А нам из церкви позвонили, ждут нас 15-го на крещение!
Спасибо Ксюш.
ну вот скоро у вас крестины, молодцы:flower:
крестного уже выбрали?;)
СВЕТ спасибо:008:
sarafina
07.05.2009, 15:57
Спасибо Ксюш.
ну вот скоро у вас крестины, молодцы:flower:
крестного уже выбрали?;)
СВЕТ спасибо:008:
Да, это Каринкин крестный, Мишин лучший друг, а также его крестный сын. Вот как все запутано:))
princesska
07.05.2009, 16:26
Да, это Каринкин крестный, Мишин лучший друг, а также его крестный сын. Вот как все запутано:))
ого, один на всех:))
здорово.
sarafina
07.05.2009, 16:36
Поленилась нормальный фотик взять на прогулку, фотографировала Каринкиным, не нравится:005:. Надо еще вечером пофоткать:016:.
Вот так теперь Туська позирует, как только видит фотоаппарат, сразу делает умное лицо и смотрит вдаль:)) Типа он тут ни при чем!
http://i036.radikal.ru/0905/e4/339f5b463594.jpg (http://www.radikal.ru)
Но на качелях я смешинку все же поймала!:))
http://s48.radikal.ru/i122/0905/6e/4930b18c2e71.jpg (http://www.radikal.ru)
Каришку из школы забрали, уставшая, скорей бы каникулы!:091:
http://s55.radikal.ru/i148/0905/7a/27c953ae738e.jpg (http://www.radikal.ru)
Артурик шикарно позирует!!! А кепка, кепка какая! Карина не выглядит уставшей;) скорее довольная!:)
Маня Макуся
07.05.2009, 16:44
Ксюша фоты чудо, дети тем паче.
МАРУСЯ НУ КАК ПО ТЕЛ можно поставить энтеровирус??? :wife: Его же ВЫСЕИВАТЬ надо!!! Идите тогда анализы сдавать что-ли :010:
СВЕТА ВАМ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это от пыли гязной уличной еще мождет быть, очень пыльно щас пока травка не вылезла :(
sarafina
07.05.2009, 16:47
Артурик шикарно позирует!!! А кепка, кепка какая! Карина не выглядит уставшей;) скорее довольная!:)
Да, кепку я и хотела показать:)) Смешая такая, я ее выбрала из всех в Юниоре из-за того, что только эту Артур не пытается снять.
А Каринка улыбается, конечно, но устала на самом деле. Под глазами аж круги, сейчас даже спит с Артуром вместе:009:
sarafina
07.05.2009, 16:48
МАРУСЯ НУ КАК ПО ТЕЛ можно поставить энтеровирус??? :wife: Его же ВЫСЕИВАТЬ надо!!! Идите тогда анализы сдавать что-ли :010:
СВЕТА ВАМ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это от пыли гязной уличной еще мождет быть, очень пыльно щас пока травка не вылезла :(
Спасиб, Машик!:flower:
Марусь, про анализы - согласна, надо бы сдать, чтобы удостовериться, а то лечение разное тогда:009:
Да, кепку я и хотела показать:)) Смешая такая, я ее выбрала из всех в Юниоре из-за того, что только эту Артур не пытается снять.
А Каринка улыбается, конечно, но устала на самом деле. Под глазами аж круги, сейчас даже спит с Артуром вместе:009:
да, школа это все-таки большая нагрузка и ответственность!
Мой крендель шапки стал срывать с головы, бросать и драпать от меня, чтоб я не одела опять:)):046:
Ксюнь, скажи мне, вот в первом классе, если пропустит ребенок неделю, это сильно много?
Спасиб, Машик!:flower:
Марусь, про анализы - согласна, надо бы сдать, чтобы удостовериться, а то лечение разное тогда:009:
я и говорю, что эти телефонные диагнозы мне не по душе. Ну как можно диагностировать, не видя, не слыша ребенка?:009:
sarafina
07.05.2009, 16:55
Мой крендель шапки стал срывать с головы, бросать и драпать от меня, чтоб я не одела опять:)):046:
Ксюнь, скажи мне, вот в первом классе, если пропустит ребенок неделю, это сильно много?
В первом полугодии - скорее нет, особенно если у учителя спросить что они будут проходить важного и немножко самим заняться;).
А вот во втором скорее да, я сама уже не все понимаю, что и как они учат:010:
В первом полугодии - скорее нет, особенно если у учителя спросить что они будут проходить важного и немножко самим заняться;).
А вот во втором скорее да, я сама уже не все понимаю, что и как они учат:010:
мдя...это теперь и не уехать никуда, когда хочешь. Привязан к каникулам:005:
КАк Кариха читает теперь? нравится ей?
Аньку еле заставляю почитать, посчитать:010:ужас. Что в школе будет?:001:
sarafina
07.05.2009, 17:03
Да, к сожалению:005: Вот сейчас у папки будет отпуск, а толку от него...
Читает неплохо, только не любит все равно. Считает хорошо, но боится ошибиться, все перепроверяет, ужас как долго:010: Сейчас ее клинило, не могла 89 - 9 решить:010:
Да, к сожалению:005: Вот сейчас у папки будет отпуск, а толку от него...
Читает неплохо, только не любит все равно. Считает хорошо, но боится ошибиться, все перепроверяет, ужас как долго:010: Сейчас ее клинило, не могла 89 - 9 решить:010:
Аню тоже клинит часто, просто такой тупизм находит, что я начинаю переживать:))
Эх, закончились относительно свободные деньки...может, еще на пару лет в садик?:))
У вас дети во сне не разговаривают? Тима частенько бормочет ня-ня, а-ня-ня.:flower:
Не, мы молчим:008:
А вот Соня периодически бывает, что ржет, или что-то кому-то доказывает
А я похвастать:008: я все-таки постригла своего непосидячку:love: кое-как, кривенько, но зато не лезет в уши и затылок не чешет и челочку подкромсала. Он извивался, как мог, потом решил пореветь, что ножницы не дают, в итоге мы стриглись на подоконнике, смотрели в окно, там киска бегала, а мама в это время в роли человека-парикмахера-быстрые-ножницы выступала:))
Вот, зацените:))
Татусь, ты знатный подстригальщик вертлявых моделей!:)):flower::fifa:
не оч. ровно, но ему идет:love:
классно ему с короткой челкой
Привет! Девы, я рыдаю.:(:(:( Тимка опять заболел. Напал на нас гадский вирус, глаз один опух, коньюктивит, Т пока 37,3. врач уже была. Пока все в пределах допустимого. Выписала кучу всего. Я уже сгоняла в аптеку. Я прямо не знаю, за что нам такие страсти.:001:
:((((((
поправляйтесь!
ой, не доверяю я телефонным диагнозам:008:
Рада, что Лисеныш на поправку!
Ну, ладно, сегодня у нее сыпь один в один Сонина появляться начала, значит скоро поправится.
Соне после этого полегчало, по крайней мере.
Татусь, ты знатный подстригальщик вертлявых моделей!:)):flower::fifa:
не оч. ровно, но ему идет:love:
классно ему с короткой челкой
спасибо, Маруськин!
Если б не вертелся, у меня было бы не хуже, чем в парикмахерской:fifa: (скромность - мое второе Я:013:)
sarafina
07.05.2009, 17:29
Аню тоже клинит часто, просто такой тупизм находит, что я начинаю переживать:))
Эх, закончились относительно свободные деньки...может, еще на пару лет в садик?:))
Я прям такая нервная становлюсь, когда Кариха тупит:wife::008:, хорошо она спокойно меня воспринимает, не грузится:091:
Про садик я вспоминаю с ностальгией:005:
Поленилась нормальный фотик взять на прогулку, фотографировала Каринкиным, не нравится:005:. Надо еще вечером пофоткать:016:.
Вот так теперь Туська позирует, как только видит фотоаппарат, сразу делает умное лицо и смотрит вдаль:)) Типа он тут ни при чем!
Классный Артурик! Такой загадошный!:))
А каникулы мы тоже уже ОЧЕНЬ хотим.
Маш, да все равно она ничего сделать не может, она ж на даче.
Это ее предположение было, что это может быть. Вот если б Алиске хуже стало, тогда я бы бегала с анализами. Но она явно на поправку идет. Т еще есть, но поднимается уже реже и она сама бодрее.
Я прям такая нервная становлюсь, когда Кариха тупит:wife::008:, хорошо она спокойно меня воспринимает, не грузится:091:
Про садик я вспоминаю с ностальгией:005:
я тоже:005: но изо всех сил стараюсь не срываться, иначе Аня начинает тупить еще сильнее...просто разжевываю по 5 раз одно и то же:010:
Смотря какая школа:))
У нас вот прилично. Мы как-то раз пропускали, а потом все задания делать пришлось оч. много
я тоже:005: но изо всех сил стараюсь не срываться, иначе Аня начинает тупить еще сильнее...просто разжевываю по 5 раз одно и то же:010:
присоединяюсь к свашенму списку нервных мамаш тупых детей:))
я прям зверею:073::015::wife::091::009:
Смотря какая школа:))
У нас вот прилично. Мы как-то раз пропускали, а потом все задания делать пришлось оч. много
я почему-то не сомневаюсь, что у нас тоже будет мноооого заданий. А болеет Аня достаточно часто, к сожалению:( все равно пропусков не избежать:(
Скоро поедем примерять школьную форму:065: прекрасной фабрики "Салют":073::073::073:
ого!
а я переживала, что я такая плохая мать, что хорошие матери не психуют, а все спокойно объясняют:))
Нет, ну все равно это не гуд, совсем не гуд:( Я для себя решила, что буду тупо объяснять столько раз, сколько нужно, пока не дойдет:017:
я и говорю, что эти телефонные диагнозы мне не по душе. Ну как можно диагностировать, не видя, не слыша ребенка?:009:
Татусь, так реальный врач вообще сказал, что это аллергия:009:
Ага, причем с темпой и передачей от человека к человеку:073:
sarafina
07.05.2009, 17:41
:014:
Ура, мы не одиноки!:091:
я почему-то не сомневаюсь, что у нас тоже будет мноооого заданий. А болеет Аня достаточно часто, к сожалению:( все равно пропусков не избежать:(
Скоро поедем примерять школьную форму:065: прекрасной фабрики "Салют":073::073::073:
О, у вас Салют!!:))
А у нас Маленькая леди:004:
Татусь, так реальный врач вообще сказал, что это аллергия:009:
Ага, причем с темпой и передачей от человека к человеку:073:
Марусь, дык я не говорю, что это тоже хорошо, я ж удивилась, когда ты спросила, заразна ли аллергия?:073:
но по телефону, согласись, тоже странно ставить диагноз...предположение, да, возможно.
:014:
Ура, мы не одиноки!:091:
О, у вас Салют!!:))
А у нас Маленькая леди:004:
вам больше повезло, да? я ж еще ни фига в них не разбираюсь...для меня они все стремные:))
Разбавлю наши разговоры о грядущих школьных каникулах мыслями о скором лете!:080:
САшка сегодня был в щщщастьи!!! носился по траве, ползал по ней, и все время норовил наступить ногой мне в грядку, куда я только что посеяла морковь:))
Еще мой хитруля, пытающийся изобразить паиньку:))
sarafina
07.05.2009, 18:01
Лаписька!:love::love::love:
В траве веселый! Уррра, лето!!!:080:
...ну все, все разбежались:)) и я пошла тогда тоже;)
sarafina
07.05.2009, 18:02
...ну все, все разбежались:)) и я пошла тогда тоже;)
Мы гулять!
Всем пока!:support:
Мы гулять!
Всем пока!:support:
Всем - это мне:013:
Мы тоже пошли погуляем, пожрем травы и гравия:065: Супа уже поели дома, надо закусить, на десерт, так сказать:046: хорошо хоть хабцов нет:091:
ого!
а я переживала, что я такая плохая мать, что хорошие матери не психуют, а все спокойно объясняют:))
Нет, ну все равно это не гуд, совсем не гуд:( Я для себя решила, что буду тупо объяснять столько раз, сколько нужно, пока не дойдет:017:
и только потом звереть:073::))
а вам указали салют купить? может и м леди можно?
*tanchik*
07.05.2009, 18:33
приветы:flower:
моя спала 3,5 и с ней часика 2,5:010:
молодцааа, а мы 2.5 и я с ним часик :008: И дождь у нас тут пошел:010:
*tanchik*
07.05.2009, 18:45
Привет! Девы, я рыдаю.:(:(:( Тимка опять заболел. Напал на нас гадский вирус, глаз один опух, коньюктивит, Т пока 37,3. врач уже была. Пока все в пределах допустимого. Выписала кучу всего. Я уже сгоняла в аптеку. Я прямо не знаю, за что нам такие страсти.:001:
:001:может от ветра с песком:009:Бедный Тима:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще я сегодня дозвонилась до своего врача, а она на даче. по телефону мне определила у девчонок энтеровирус. Хоть определенность возникла
как она по телефону-то определила?:009:
http://i036.radikal.ru/0905/e4/339f5b463594.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0905/6e/4930b18c2e71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0905/7a/27c953ae738e.jpg (http://www.radikal.ru)
красавцы:love:Кариша прям девушка такая:fifa::love: отличный фотик;)
Разбавлю наши разговоры о грядущих школьных каникулах мыслями о скором лете!:080:
САшка сегодня был в щщщастьи!!! носился по траве, ползал по ней, и все время норовил наступить ногой мне в грядку, куда я только что посеяла морковь:))
О, Сашунька тоже ботинки с сбея поснимать любит?:))
А прическа паиньке-хитруле определенно идет:love:
вам больше повезло, да? я ж еще ни фига в них не разбираюсь...для меня они все стремные:))
Я тоже так думала, пока Ксюша Каришку в костюмчике от Маленькой леди не показала. Жалко, нам такие нельзя. У нас одинаково-темно-мерзко-салютная шерстяная зелень у всех:073::))
Пока я не перешила пиджак - не успокоилась. Татусь, если вам все-таки Салют надо - выбирай модель пиджака, у которого английский воротник, а не под горлышко. Лучше смотрится.
Татусь, а у вас в школе математика по Петерсон (программа 2100) или по Моро?
Я тоже так думала, пока Ксюша Каришку в костюмчике от Маленькой леди не показала. Жалко, нам такие нельзя. У нас одинаково-темно-мерзко-салютная шерстяная зелень у всех:073::))
Пока я не перешила пиджак - не успокоилась. Татусь, если вам все-таки Салют надо - выбирай модель пиджака, у которого английский воротник, а не под горлышко. Лучше смотрится.
У нас точно Салют.
Выбирать там, чувствую, особо не придется. Там уже все выбрано.
Пиджорик, жилетка, юбка в складку. Вроде клетчатая, что-то я не помню уже:008:
Купим, покажу;)
ну ты спросила:)) я понятия не имею:009: а что? какое у них глобальное различие?
ого! вот Натусик даванула:))
kuzina 6767
07.05.2009, 19:29
Света, блин, да что же такое?
хотя, знаешь, закономерно. :(Так сильно Тима болел, естественно, иммунитет ослаб, сходили на улицу, вот и подцепили коньюнктивит. Может, вам недельку после поправки дома отсидеть? это, конечно, мучение, но чтоб на ослабленные организм еще чего-нибудь не подхватить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко, сил нет:(
Тань, коньюктивит вирусный. Где-то подцепили. Наверное, в магазине. :017: Мы ж после болезни выдержали положенные сроки. Т пока выше 38 не поднималась. Глаз капаю, еще нам Зиртек прописали, т.к. у нас по анализам склонность к аллергии. Это я и сама знаю. Чтоб отек на глазу проходил.
kuzina 6767
07.05.2009, 19:33
Как-то изменился Сашик, такой хорошенький!:love:
Тань, коньюктивит вирусный. Где-то подцепили. Наверное, в магазине. :017: Мы ж после болезни выдержали положенные сроки. Т пока выше 38 не поднималась. Глаз капаю, еще нам Зиртек прописали, т.к. у нас по анализам склонность к аллергии. Это я и сама знаю. Чтоб отек на глазу проходил.
может, и вирусный.
Я все это к тому говорила, что, к сожалению, закономерно, что после тяжелой болезни детишки вскоре еще заболевают:(
Поправляйтесь уже, жалко, когда болеют:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
07.05.2009, 19:34
:001:может от ветра с песком:009:Бедный Тима:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, может. и от ветра. Но Т не от ветра и горло красное.:005:
kuzina 6767
07.05.2009, 19:38
Какой классный у Артуськи кепарик.:support:
Я, Татусь понимаю все, но так тяжело на сердце. Прямо хоть в церковь иди. свечки ставь. Прописали нам Виферон, буду ставить. А то в тот раз анаферон был, но Тима его выплевывал. внутрь почти ничего не попадало. Он теперь вообще фиг рот откроет, когда видит ложку с микстурой какой. А сколько я денег в аптеке потратила, :( еще и не хватило. Потом мужа послала докупать.
посмотрела у школы на сайте - Петерсон;)
расскажи теперь, зачем спрашивала?
Какой классный у Артуськи кепарик.:support:
Я, Татусь понимаю все, но так тяжело на сердце. Прямо хоть в церковь иди. свечки ставь. Прописали нам Виферон, буду ставить. А то в тот раз анаферон был, но Тима его выплевывал. внутрь почти ничего не попадало. Он теперь вообще фиг рот откроет, когда видит ложку с микстурой какой. А сколько я денег в аптеке потратила, :( еще и не хватило. Потом мужа послала докупать.
Свет, я тебя понимаю, поверь! У нас был период (АНя в сад пошла) одной болезни за другой. Я переживала страшно, думала, что так будет всегда. :(
Я и говорю, что самое плохое - когда дети болеют.
Хотите для поднятия настроения я вам цветочки свои покажу?
У меня все как-то неожиданно зацвело:080:
kuzina 6767
07.05.2009, 19:58
Танюшка, спасибо за цветочки! Красота!
У нас точно Салют.
Выбирать там, чувствую, особо не придется. Там уже все выбрано.
Пиджорик, жилетка, юбка в складку. Вроде клетчатая, что-то я не помню уже:008:
Купим, покажу;)
ну ты спросила:)) я понятия не имею:009: а что? какое у них глобальное различие?
О, подмигиваешь?;) Когда купишь - :wife: вот такое показывать будешь:)).
Ну, ладно у них же там много моделей и все немного отличаются. Может, Салют над фасончиками поработал в этом году? Или это на Соне все не сидело, она ж худоватая. Хотя Анюта тоже :008:. Короче - хвастай, как закупишься:))
О, подмигиваешь?;) Когда купишь - :wife: вот такое показывать будешь:)).
Ну, ладно у них же там много моделей и все немного отличаются. Может, Салют над фасончиками поработал в этом году? Или это на Соне все не сидело, она ж худоватая. Хотя Анюта тоже :008:. Короче - хвастай, как закупишься:))
Соня худовата, говоришь?:065: ты просто Аню не видела:)) это освенцим:065:
Что ты мне про Петерсона не отвечаешь?:008: ты для чего спрашивала?
о, вот оно:)) У нас тоже
про математику - это 2 самых популярных учебника, у Петерсон и Моро немного разный подход к сложению. По Моро чтоб к 4 прибавить 2 нужно сделать 2 шага вперед 4+1+1=6 (нас вроде бы по такой же методе учили), а по Петерсон нужно хорошо знать и помнить как таблицу умножения, что 4+2=6, и 2+4=6, т.к. 6 состоит из 4 и 2. Пока это кажется несущественным бредом (какя разница, как ты это сложишь?), но к первому классу лучше бы составы всех чисел до 10 знать до автоматизма. ( бе-е-ее:065:)
Хотя, Соня в садик не ходила, может, там этому учат?
Она, в принципе, это знала, но состав чисел 7, 8, 9 - примерно. Поэтому у нее все первое полугодие трудности с самостоятельными были.
Что ты мне про Петерсона не отвечаешь?:008: ты для чего спрашивала?
не успеваю:))
Смотри выше:ded:
Свет, я тебя понимаю, поверь! У нас был период (АНя в сад пошла) одной болезни за другой. Я переживала страшно, думала, что так будет всегда. :(
Я и говорю, что самое плохое - когда дети болеют.
+1000:(:(:(
Свет, держись, поправится Тимоша!
...
Ой, Татусь, какая у тебя красота на даче уже расцвела!
Нарциссики - мням:019:, обожаю! Не есть, конечно, нюхать!
Не, на освенцима Салют не шьет, у них все такое... широконькое, с короткими рукавами:073:
Татусь, красивые цветочки!!!
*tanchik*
07.05.2009, 22:08
присоединяюсь:flower::flower::flower:как с открытки:love:
*tanchik*
07.05.2009, 22:10
девочки, а я простыла:( позавчера легко оделась и замерзла:( сопли рекой, нос красный:005:хоть бы Натуська не заболела:091:
девочки, а я простыла:( позавчера легко оделась и замерзла:( сопли рекой, нос красный:005:хоть бы Натуська не заболела:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня тогда тоже продуло. Полностью правую сторону. Болело ужасно ухо, горло с той стороны, лимфоузел воспалился. В добавок- справа простуда на губе вылезла:( Но сейчас все хорошо, только простуда осталась.
Спасибо!
У тебя сегодняшние фотки есть? покажь;)
Танюш, ну что же ты так?:(
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусику, пусть крепится@@@@@@@@@@@@@@@@
о, вот оно:)) У нас тоже
про математику - это 2 самых популярных учебника, у Петерсон и Моро немного разный подход к сложению. По Моро чтоб к 4 прибавить 2 нужно сделать 2 шага вперед 4+1+1=6 (нас вроде бы по такой же методе учили), а по Петерсон нужно хорошо знать и помнить как таблицу умножения, что 4+2=6, и 2+4=6, т.к. 6 состоит из 4 и 2. Пока это кажется несущественным бредом (какя разница, как ты это сложишь?), но к первому классу лучше бы составы всех чисел до 10 знать до автоматизма. ( бе-е-ее:065:)
Хотя, Соня в садик не ходила, может, там этому учат?
Она, в принципе, это знала, но состав чисел 7, 8, 9 - примерно. Поэтому у нее все первое полугодие трудности с самостоятельными были.
о! спасибо за разъяснения!:flower:
все лето будем автоматизм тогда отрабатывать:010:
*tanchik*
07.05.2009, 22:16
Спасибо,девочки. не хочется на выходных пластом лежать:008:
Спасибо,девочки. не хочется на выходных пластом лежать:008:
Танюш, а ты еще кормишь?
если нет, то выпей упсы или терафлю.
Trulelya
07.05.2009, 22:21
Татусь, классные цветочки!:flower: А сыночек солнышко:love:
Светочка, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Жалко кроху:(
Мы с Зойкой сегодня гуляли с 2ух до 6ти, потом зашли домой покушать и пошли втроём: я, Ева и Зоя(в коляске) кататься на роликах:080: Вот приползли, надо уже укладываться...
И меня принимайте:091::008: Стыдно жуть, но иногда бешусь:079: Мне Зоя кажется гениальней Евы:065: Но детки то все хорошие, это наши запросы и желание видеть то, что ещё немножко не пора для наших деток:love: держусь, работаю над собой, читаю книжки по психологии:040:
Показываю :)
В контакте тоже
Ничего, что так много?
Ксюш, Артурик такоооой важный! Каришка уже взрослая девушка!
Женя в первой серии фоток делал Киру "муравьишки"- это где он улыбается.
А еще мы их попросилди обняться, они обнялись по настоящему. А потом завалились, плааакали. Мы сфотать не успели, так и стояли с открытыми ртами)))
*tanchik*
07.05.2009, 22:35
Танюш, а ты еще кормишь?
если нет, то выпей упсы или терафлю.
нет уже:008:
хорошо, спасибо:flower:
Юль, суперские фотки! :flower:отлично погуляли! :support::support::support:детки веселые:love:
Татусь, Сашка такой солнечный мальчик!:love:
На второй фотке на Васю просто очень сильно похож:flower:
Танчик, пропустила Пушкина на горшке)))
Такая пухляшечка славная. Нравится ей рыбачить? Мы вчера Женьке дали первый раз, он все меня просил рыбок доставать. а сегодня сам научился.
Ничего, что так много?
Какое много? я б еще смотрела и смотрела:080:
Так здорово, и "муравьишки",:love: и совместное катание на машинке, и прогулка! Да все фотки замечательные, Юль! Как я рада, что сегодня у тебя был заряженный аккумулятор:))
Кир тут на себя не похож, изменился что ли за то время, как я его не видела?:009:Женик такой забавный! Оба зелененькие, вы спецом приодели их?;)
*tanchik*
07.05.2009, 22:47
Танчик, пропустила Пушкина на горшке)))
Такая пухляшечка славная. Нравится ей рыбачить? Мы вчера Женьке дали первый раз, он все меня просил рыбок доставать. а сегодня сам научился.
спасибо:love:нравится. иногда, когда мало рыбок остается и трудно доставать, то терпения не хватает, то достает руками:004:
*tanchik*
07.05.2009, 22:48
Юль, а что за "муравьишки?:008:"
Татусь, Сашка такой солнечный мальчик!:love:
На второй фотке на Васю просто очень сильно похож:flower:
Правда?
Я вижу сама, что они с Аней сильно похожи. А вот что на папу:008: эх, а я думала, мой сынок:))
Женька быстро рыбачить научился! уже пропал у него интерес, наверное?
догадываюсь, что типа муравьишки (у нас тараканчики:013:) пальчиками по спинке и другим частям тела бегают будто;)
Пошли мы купаться!
Щекотка.
Пальчиками перебираешь, как будто муравьишки бегут:))
Тань, ну вот не копия Васи, но похож:) Может выражением лица.
Но сынок твой, ты сомневаешься?:))
sarafina
07.05.2009, 22:58
Привет!:flower:
Скажите мне срочно, какие два слова можно придумать из слова "улица"??:009:
Кир и Женик солнечные мальчишки!:love: Хохотунчики!:love: Жаль не успели сфотать как обнимаются!:love:
Татусь, цветочки твои настроение поднимают, красивые!:flower:
Всем - это мне:013:
Мы тоже пошли погуляем, пожрем травы и гравия:065: Супа уже поели дома, надо закусить, на десерт, так сказать:046: хорошо хоть хабцов нет:091:
Везет вам! У нас на площадке это весьма распространенный продукт!:)):005:
Светик, еще подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает у деток такая полоса болезней, все наладится обязательно!
У нас не Петерсон, но состав чисел тоже автоматизировали:010:.
Петерсон у нас в садике была, сложная достаточно программа.
Мальчишки легче с ней справляются, там чаще логику надо задействовать, видимо у девочек с логикой не очень:))
Танюш, лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, "ил" пока придумала, щас еще подумаю...
А лица можно ? или множ. число нельзя ?
Ксюш, второе слово "аул ! ;)
sarafina
07.05.2009, 23:26
Ксюш, "ил" пока придумала, щас еще подумаю...
А лица можно ? или множ. число нельзя ?
Лица, как раз можно, их Каринка уже написала. И "ил" пойдет, спасибо! :flower: А то нас уже заклинило:010:
sarafina
07.05.2009, 23:28
"Аул" я тоже уже увидела, но Каринке больше "ил" понравился:017:
princesska
07.05.2009, 23:33
какой зайка:love::love:
Танюш цветочки у тебя великолепные.
мне \Саша сегодня тоже ахапку нарцысов принес:love::love:
Тань какая ты шустрая, я сидела тупила:065:
Юльчик какие фотографии классные, Тань когда успели съездить? сегодня?
здорово так:flower::flower:
princesska
07.05.2009, 23:35
какие вы штуки про школу рассказываете.........:010::010:.что мы делать с Сашкой будем,:009: мы ж с ним дум думы....ужасные.:065::065:
только папа мой сможет помогать.
Милашик, привет !
Второе слово Петя подсказал ! :))
Сегодня я ездила !
В первый раз с Кирюшей одна на маршрутке ездила !!
sarafina
07.05.2009, 23:40
какие вы штуки про школу рассказываете.........:010::010:.что мы делать с Сашкой будем,:009: мы ж с ним дум думы....ужасные.:065::065:
только папа мой сможет помогать.
Будешь учиться вместе с Лизой, начиная с первого класса!:)) А точнее с развивалок! Когда, кстати, вы теперь туда пойдете?
sarafina
07.05.2009, 23:41
Милашик, привет !
Сегодня я ездила !
:046: Молодец Петя!
Как Кир, впечатлился общественным транспортом?
Милашик, привет !
Сегодня я ездила !
Расскажи, как Кир поездку перенес? впечталился?:))
Будешь учиться вместе с Лизой, начиная с первого класса!:)) А точнее с развивалок! Когда, кстати, вы теперь туда пойдете?
Скоро мы всем топиком будем решать задачки для первого класса:))
Ап-пельсинка
07.05.2009, 23:48
Привет!
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливать!
Покупай! Артур любит Каринкины игрухи, кукол и посудку, но машины все равно, конечно, вне конкуренции;)
Артурик с Каришей чудные!:love:
Нам ничего не надо, только лезть куда то да по хозяйству шустрить:)
папа приходит домой - дома порядок: Шкафы пустые все банки на столе. Сейчас его прет все складывать повыше. Мои тапки постоянно на подоконнике6))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, на освенцима Салют не шьет, у них все такое... широконькое, с короткими рукавами:073:
Девочки, а моя приятельница договорилась и они шъют форму на заказ. У сына ее жуткая алергия. они в салюте не смогут ходить вообще. Поэтому будут из шерсти да хлопка на заказ кропать подобие кургузых пиджачков:020:
Показываю :)
В контакте тоже
а-а-а я плачу(сами знаете)! Как же здорово!Какой Женик, Какой Кирик! Суперские!
Сегодня я ездила !
Умничка!
Татусь, какие цветы, какой мальчишка, какая стрижка:)
Какая ты скромница:046:
Ап-пельсинка
07.05.2009, 23:48
кста, меня тоже только на ИЛ хватило:)
Татусь, какие цветы, какой мальчишка, какая стрижка:)
Какая ты скромница:046:
дааааа, это я! скромница! поэтому хвалите меня, хвалите:065:
кста, меня тоже только на ИЛ хватило:)
ха-ха....а меня на "лица":065:
sarafina
07.05.2009, 23:53
Задала я задачку!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.