Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Мила, мы прыскалм и не раз Тантум ! Наша врач всегда прописывает его ! ;))
sarafina
06.05.2009, 18:50
ясно. спасибо.
хотела прочитать инструкцию , видимо выкинула.
а у тебя нет случайно ее Ксюш?
там точно можно его да?
В инструкции пишут с утра и вечером прыснуть один раз. Разница должна быть 12 часов.
Можно, не сомневайся, при ангине горло надо лечить обязательно!!
Вот здесь (http://komarovskiy.net/faq/lekarstva-protivopokazannye-detyam.html)почитай у Комаровского;)
Мила, нам тоже Тантум Верде прописывали.
ясно. спасибо.
хотела прочитать инструкцию , видимо выкинула.
а у тебя нет случайно ее Ксюш?
там точно можно его да?
На любое лекарство интсрукция есть в инете ! ;)
Ксюш. он макароны ест без энтузиазма. Только руками из наших тарелок уважает. Меня только каша спасает. Иногда накрошу туда мяса, прокатывает. Жуть прямо. Молочное, выпечка, фрукты, вот наше любимое.:028:
Вот мы тоже просто макароны не очень...
Как то поел в госятх чуток, и то там в каждую макаронину стручок сыра засовывали ! :))
Вот и меня каша спасает только...
А я думаю, нормально, что ребенок так много каши кушает ?:009:
Пошла я на кухню. А то бананы совсем почернели.:029:
Ты что с ними делать собралась ? :073:
Тань, Кир с голой попой - прелесть! Классно ты его успела поймать. Мы тоже такую позу уважаем :))
Марусь, так мне не трудно поймать ;)
Он так часто и подолгу стоит :046:
О, да. Я это пропустили. Кир-гимнаст. А попец слаааадкий:love:
Шпасибо :love:
princesska
06.05.2009, 18:59
все ясно.спасибо девочки))))
Мила, на фотке поильник Nuby, вроде спорт называется. Очень удобный, соска в виде трубочки. Женьке нравится очень. Покупала в Детском Мире.
Я вообще Nuby очень люблю. Недавно прикупила ложку и вилку Женьке.
princesska
06.05.2009, 19:01
В инструкции пишут с утра и вечером прыснуть один раз. Разница должна быть 12 часов.
Можно, не сомневайся, при ангине горло надо лечить обязательно!!
Вот здесь (http://komarovskiy.net/faq/lekarstva-protivopokazannye-detyam.html)почитай у Комаровского;)
спасибо Ксюш:flower:
princesska
06.05.2009, 19:02
Мила, на фотке поильник Nuby, вроде спорт называется. Очень удобный, соска в виде трубочки. Женьке нравится очень. Покупала в Детском Мире.
я так и подумала, у нас просто в дм не видела такие, наверное быстро раскупаются.
правда мы не умеем из трубочки пить пока:008:
Всем спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Зою вырвало и кашель прошёл:009:, а я игалятор уже прокипятила...
Надеюсь единичный случай, посмотрю что дальше будет:091::091::091:...
Татошка, ты страшная шопоголичка!!!:love: Куда ты всё деваешь?:009: У прежде чем что то куплю подумаю куда я это дену, а так как девать некуда то чаще не покупаю...
С детскими вещами конечно похуже, я всё же их покупаю:008:... Вчера схватила кофточки девочкам - прильстило что размер был и Зоин и Евин - будут одинаковые щеголять(Ева очень любит когда у них с Зоей то шапочки одинаковые, то футболочки...)
Только вот не пойму: они мне нужны эти кофтюли?:009: Не то чтобы они мне нравятся? Сижу думаю: оставить или сдать?:065: Вот на Зое.
И кстати, Зоя таскает сандали... 2 года назад перед беременностью Зоей мы с мужем были в Праге, я там Еве вещичек прикупила и такие сандали на море... Но они ей оказались малы, я вещи никогда не хранила: раздавала, а тут ну так они мне понравились:love:, решила оставить: вдруг думаю когда-нибудь вторая девочка будет(я даже не планировала беременность на тот момент) И вот Зое эти сандали на лето думаю будут не плохо:)) Интуиция:017:
Извините за качество фоток:091:
Зоиньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандалики хорошие !!
На них собачка на ЛВ-шную похожа ! :))
Кофтюли конечно оставляй !!
Яркие, симпатичные !! :support: тем более одинаковые !! :support:
Чего-то у меня компьютер тормозит.
Начну с конца
Дефиле в папиных носках. Может мне Женьку в модели отдать?)))
Женечка прелесть :love::love::love:
Такой трогательный мальчик, несмотря на то, что в папиных носках :))
Привет всем!
А я сегодня полночи не спала - не могла ничем температуру сбить. Нурофен на 4 часа сбил и в 2 ночи она горячущая проснулась. Мерить не дает, но за несколько секунд 38, 5 намерили. Сколько уж у нее там было - не знаю:(. Короче, свечки спасли более-менее, а сейчас спит.
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы купили какой то другой поильник, я его взяла как раз из-за трубочки, так он меня разочаровал...
Там в крышке резиновая прокладка...
Если поильник стоит хотя бы час с какаим либо питьем, то эта резинка пахнуть начинает :001:
Причем по началу я не могла понять откуда этот запах :005:
Выливала компот и удивлялась, что он так воняет :005:
Надо другой прикупить.
А сколько мл в нем ?
Кажется таким большим :008:
я так и подумала, у нас просто в дм не видела такие, наверное быстро раскупаются.
А ты пробовала учить ?
У них быстро получается ;)
Привет, девоньки! :flower:
Мила, у вас прикольная игра с горлом. Я тоже своего так учила. Теперь он у меня горло так показывает и дает пшыкать туда. А еще мы теперь и нос вместе прочищаем. И Палочкой протирает с маслом. В общем вот что значит часто болеет ребенок:)):(
Танчик- ну вы и спаааааать. Мой 1,5 часа и усеее. Я сижу никакая. 3 ий день сплю по 5 часов, а ребь все равно спать не дает.
Девочки представляете, выхожу сегодня на улицу, а у меня в машине замок сломан. И поцарапаны двери у замков. Какая-то пакость влезть пыталась. Вообще, ну кому нужна моя машина, она же маленькая. Вот ведь люди:wife:
Девы, у меня совсем засада, не дает Сашка вообще ничего сделать:010: ноет и ноет уже второй день бесперестанно....и спит отвратительно:(
Ладно, я не об этом.
Оль, кофтюли симпатичные, что ты сомневаешься? оставляй, конечно! А покупка сандаликов - это был знак!:ded:
Лизоньке еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мил, не расстраивайся! Хотя понимаю, что это невозможно, когда ребенок болеет:(
Пшикалок не бойся. Все их пользуют. Тантум вообще гомеопатический, по-моему...Главное, чтоб пшик на пользу был. Я Сашке Гексоралом один единственный раз прыснула, его успешно вырвало, и все...больше не пшикала.:005:
ТанеЧка, это я называю закон подлости:(
...что-то еще хотела сказать, не помню:009:
А мы купили какой то другой поильник, я его взяла как раз из-за трубочки, так он меня разочаровал...
Там в крышке резиновая прокладка...
Если поильник стоит хотя бы час с какаим либо питьем, то эта резинка пахнуть начинает :001:
Причем по началу я не могла понять откуда этот запах :005:
Выливала компот и удивлялась, что он так воняет :005:
Надо другой прикупить.
А сколько мл в нем ?
Кажется таким большим :008:
А ты пробовала учить ?
У них быстро получается ;)
А у нас тоже куплен поильник, но там какая-то штука вместо соски жесткая, и мой как тормоз пытается ее сосать. Поэтому ничего в рот не льется. И из трубочки никак не могу его научить пить. Не получается и все. Может научишь Тань ;)
Танеч, не знаю сколько мл. Стакан точно есть.
Наша резинка не пахнет. А чем ты таким пахучим Кира поишь?
А у нас тоже куплен поильник, но там какая-то штука вместо соски жесткая, и мой как тормоз пытается ее сосать. Поэтому ничего в рот не льется. И из трубочки никак не могу его научить пить. Не получается и все. Может научишь Тань ;)
У нас первый был с платмассовой штукой. Не пошел.
Я учила так: давала сок с трубочкой и на коробочку нажимала. В рот текло, он и начал сосать:support:
Я учила так: давала сок с трубочкой и на коробочку нажимала. В рот текло, он и начал сосать:support:
только хотела написать:flower:
я так же научила;) теперь молоко пьет из кружки, но через трубочку:)) и наконец-то научился сам держать бутылку, в смысле держать-то он ее давно умеет, но так, чтоб еще и пить при этом было возможно, недавно научился...задирает теперь голову вверх - смешно так:))
я так же научила;) теперь молоко пьет из кружки, но через трубочку:)) и наконец-то научился сам держать бутылку, в смысле держать-то он ее давно умеет, но так, чтоб еще и пить при этом было возможно, недавно научился...задирает теперь голову вверх - смешно так:))
:))
да, смешно. Моему тоже :)) даешь поильник, он говорит спасибо и так бодро голову задирает и соску в рот.
да, смешно. Моему тоже :)) даешь поильник, он говорит спасибо и так бодро голову задирает и соску в рот.
а я начала заниматься все-таки по диску Синди Кроуфорд...:008: третий день уже. Ноги и попа болят сил нет, особенно попа:010:
а я начала заниматься все-таки по диску Синди Кроуфорд...:008: третий день уже. Ноги и попа болят сил нет, особенно попа:010:
Молодчина:flower: Контрольные замеры сделала?
Молодчина:flower: Контрольные замеры сделала?
кстати:016: это идея! я никогда не делала замеров...наверное, боюсь, что тенденция меня не сильно порадует:073:...взвесилась только, вобщем-то именно эта цифра:001: и послужила стимулом....ну и еще то, что я не влезла ни в одни свои "длинные" джинсы (для каблука):005::005::005:
Вот и я так же учила. Но мой плевался. И этот сок, который попадал ему в рот ему не нравился. А вот нальешь его в бутылку и все отлично. НУ в бутылку с соской. ТАк что не знаю почему он у меня не хочет так пить.:009:
кстати:016: это идея! я никогда не делала замеров...наверное, боюсь, что тенденция меня не сильно порадует:073:...взвесилась только, вобщем-то именно эта цифра:001: и послужила стимулом....ну и еще то, что я не влезла ни в одни свои "длинные" джинсы (для каблука):005::005::005:
Ой, Тань. Я тоже по нему занималась. Но я правда купила этот диск месяца через 4 после родов и занималась. Болело тоже все. Но меня на долго не хватило:065:
Ой, Тань. Я тоже по нему занималась. Но я правда купила этот диск месяца через 4 после родов и занималась. Болело тоже все. Но меня на долго не хватило:065:
и на сколько хватило? там первую неделю главное не бросать, а потом пойдет, как по маслу;)
я после первых родов тоже по этому курсу занималась...месяца 2-3, не помню уже точно, но привела себя в форму!
и на сколько хватило? там первую неделю главное не бросать, а потом пойдет, как по маслу;)
я после первых родов тоже по этому курсу занималась...месяца 2-3, не помню уже точно, но привела себя в форму!
Ну меня хватила на месяцок. Но честно я делала через день. А потом все, надоело :))
спасибо Тань
про игру, а что:)) зато все видно:))
а моя в ответ на мое беее только улыбается так хитро, с пониманием. Типа: ну ты мать совсем дошла!:046:
Мил, если онса бее умеет - то из трубочки должнва сразу научиться:))
у Алиски похоже сонина аллергия начинается - вроде бы бледная сыпь появилась. Завтра будет понятно. Думаю, что эта аллергия действительно розеолой зовется:073:. Сама она - никакая :( Отпускаешь - шатается , когда ходит.
у Алиски похоже сонина аллергия начинается - вроде бы бледная сыпь появилась. Завтра будет понятно. Думаю, что эта аллергия действительно розеолой зовется:073:. Сама она - никакая :( Отпускаешь - шатается , когда ходит.
бедняжечка:(
значит, все-таки розеола:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляй девчонок, Марусь!
sarafina
06.05.2009, 21:31
Привет, девоньки! :flower:
Мила, у вас прикольная игра с горлом. Я тоже своего так учила. Теперь он у меня горло так показывает и дает пшыкать туда. А еще мы теперь и нос вместе прочищаем. И Палочкой протирает с маслом. В общем вот что значит часто болеет ребенок:)):(
Танчик- ну вы и спаааааать. Мой 1,5 часа и усеее. Я сижу никакая. 3 ий день сплю по 5 часов, а ребь все равно спать не дает.
Девочки представляете, выхожу сегодня на улицу, а у меня в машине замок сломан. И поцарапаны двери у замков. Какая-то пакость влезть пыталась. Вообще, ну кому нужна моя машина, она же маленькая. Вот ведь люди:wife:
:wife:Хорошо хоть не удалось!:091:
Девы, у меня совсем засада, не дает Сашка вообще ничего сделать:010: ноет и ноет уже второй день бесперестанно....и спит отвратительно:(
Ладно, я не об этом.
...что-то еще хотела сказать, не помню:009:
Сашику на хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::love:
Удачи! Чтоб на пользу!:flower:
Держитесь, Марусь! Штука противная, но безвредная:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Trulelya
06.05.2009, 22:03
Милаш, как Лизуня???:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже антибиотики начали?:( Вроде бы температура только второй день? Решили больше не ждать? Я 3 дня в любом случае жду - обычно если вирус 3 дня температура держится, а антибиотик на вирус действует, поэтому и не падает:(
Другого врача вызывали?
Когда у Евы первый раз поднялась высокая Т(в 11 месяцев) Я вызывала 3 врача, все говорили РАЗНОЕ, один: страшная ангина, срочно антибиотики, друга(в этот же день): горло соответсвует температуре, но не критичное, типичный вирус, когда на третий день Еву обсыпало: аллергия. Розелола была:004:
Бедняжечки девочки!!! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ Нашла фотки Евиной розеолы: первые 3 дня температуры 39 ребёнок стоял на ушах, и уже пятнистая:017:
Чёта завалила я вас сегодня фотками, извините:008:
С кофтулями - спасибо! Решила оставить:support: Они не не очень нравятся, да и кофт с капюшоном у девочек уйма, а вот одинаковых нет:love: Так что теперь нравятся:))
По поводу нашего кашля... Это был приступ аллергии:(:(:( Всё прошло, даже погуляли уже:080:
Ух уж эта наша аллергия:015::(
princesska
06.05.2009, 22:11
а мы с мамой скайп себе установили, и теперь общаемся с камерой так прикольно, и Лизуню они видят)))
МАрусь девчонкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
06.05.2009, 22:13
Милаш, как Лизуня???:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже антибиотики начали?:( Вроде бы температура только второй день? Решили больше не ждать? Я 3 дня в любом случае жду - обычно если вирус 3 дня температура держится, а антибиотик на вирус действует, поэтому и не падает:(
Другого врача вызывали?
Оль, у нас же ангина:(, мне оба врача сказали что без антибиотика никак. так что уже все. сегодня пропили 3 раза.
kuzina 6767
06.05.2009, 22:26
Ну вы и сони!!!:love:
Мы всего 3 часа спали!:065:
А мы один час.:001:
kuzina 6767
06.05.2009, 22:29
Мой не соображает, как в себя втянуть из трубочки. Авентовский поильник только грызет.:004:
kuzina 6767
06.05.2009, 22:32
Тима любит пить на ходу. Марширует с бутылкой по комнатам, по-другому неинтересно.:0015:
*tanchik*
06.05.2009, 22:40
Оль, девчонки разные:love: Ева пухлячок:love:
*tanchik*
06.05.2009, 22:42
а вот так мы рыбачим:004:
http://s47.radikal.ru/i116/0905/af/98f185561d5b.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
06.05.2009, 22:44
забавно:love:, какие у вас посудки классные. а я что то вообще Лизке такое даже не думала пока покупать.
наверное надо уже. и играть уже можно, куколок кормить:008:
sarafina
06.05.2009, 22:49
Классно! С таким знанием дела!:love:
забавно:love:, какие у вас посудки классные. а я что то вообще Лизке такое даже не думала пока покупать.
Посудка это вещь! У меня Артурка с Каринкой такие чаепития устраивают!:))
kuzina 6767
06.05.2009, 23:05
Ксюш, как здорово, чаепития! Я своему хотела купить игрушечный совок и швабру.:065: Это ж любимые игрушки. Потом подумала, пусть уже взрослыми играет.;)
*tanchik*
06.05.2009, 23:13
ага, там 2 вида посудки. один просто тарелки чашкки, ложки, кастрюли, а во втром огурец, баклажан, мясо, яичница:)) она часто нас "кормит"
клево:support:сфотай;)
*tanchik*
06.05.2009, 23:13
Ксюш, как здорово, чаепития! Я своему хотела купить игрушечный совок и швабру.:065: Это ж любимые игрушки. Потом подумала, пусть уже взрослыми играет.;)
моя тоже обожает подметать:065:
Trulelya
06.05.2009, 23:16
Оль, у нас же ангина:(, мне оба врача сказали что без антибиотика никак. так что уже все. сегодня пропили 3 раза.
Ааа, Милаш, понятно!:( Держитесь!:091: Всё будет хорошо!:flower: Для животика прописали что-нибудь? Может и сама побольше бифидоков, чтоб и с молочком попадало, вы же ещё груднички:love:
Оль, девчонки разные:love: Ева пухлячок:love:
Не, Танюш, Ева малышка худышка, в год 9 кг весила, а Зоя 11:010:
Классно Наташик рыбачит!!!:love:
Танечка, ты гдеее? Хочу рыбалку:)):008: Я тебе сегодня звонила:ded:
Кто-нибудь завтра со мной в Родео сходит?:091:
*tanchik*
06.05.2009, 23:19
Ааа, Милаш, понятно!:( Держитесь!:091: Всё будет хорошо!:flower: Для животика прописали что-нибудь? Может и сама побольше бифидоков, чтоб и с молочком попадало, вы же ещё груднички:love:
Не, Танюш, Ева малышка худышка, в год 9 кг весила, а Зоя 11:010:
Классно Наташик рыбачит!!!:love:
Танечка, ты гдеее? Хочу рыбалку:)):008: Я тебе сегодня звонила:ded:
Кто-нибудь завтра со мной в Родео сходит?:091:
может Ева пониже ростом была?:016:
мы -пас, Наташка плохо ведет в магазинах:(
Ева хоть и 9 кг была, но щекастик:)
Натусик так славно рыбачит! Может, мне тоже своего усадить на горшок и удочку в руки вручить?:009: потому что я теперь мучаюсь, как отучить сына писать в раковину, а приучить - в горшок:065::065::065:
princesska
07.05.2009, 00:12
ага, там 2 вида посудки. один просто тарелки чашкки, ложки, кастрюли, а во втром огурец, баклажан, мясо, яичница:)) она часто нас "кормит"
прикольно, надо тоже купить.
Лиза у нас обожает кормить:love:
здорово как
да Оль, спасибо.
пробиотики даю для животика;)
princesska
07.05.2009, 00:14
Ева хоть и 9 кг была, но щекастик:)
Натусик так славно рыбачит! Может, мне тоже своего усадить на горшок и удочку в руки вручить?:009: потому что я теперь мучаюсь, как отучить сына писать в раковину, а приучить - в горшок:065::065::065:
вы хоть в раковину, а мы ни туда ни в горшок...
никак, и ведь знает что писает, и на горшок садиться а потом встает и рядом лужа.
ну надеюсь придет время и все детишки наши будут в горшочки писать:love:
Trulelya
07.05.2009, 00:22
Слушайте, как меня достали в контакте приглашать в группы для похудания:wife::wife::wife:
Бесит просто:079:, как будто все поголовно мечтают похудеть:087::087::087:
princesska
07.05.2009, 00:29
Слушайте, как меня достали в контакте приглашать в группы для похудания:wife::wife::wife:
:046::046:, Оля:)), а чего так реагируешь, ну подумаешь, нажми нет и делов то:))
Trulelya
07.05.2009, 00:46
:046::046:, Оля:)), а чего так реагируешь, ну подумаешь, нажми нет и делов то:))
Дык это, больное место:008: Лето на носу, одни кости торчат:008:
А они всё похудеть-похудеть:001: Каждый день нажимаю на кнопочку: отклонить предложение:110:
kuzina 6767
07.05.2009, 00:53
Оль, не сердись. Меня тоже приглашают. Только мне худеть совсем не надо.:017: Всем подряд рассылают.
Ап-пельсинка
07.05.2009, 00:54
Привет! У нас седня день "Дракоши Игорьчо":) ноем, капризим, не едим ничего кроме булок лепешек и сухарей...
зато трогательно играл с медведем, качал, одимал:) может ему куклу купить? Говорят мальчиком они нужны как и девочкам. Для социализации:)))
Кто болеет? всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТанеЧка, жалко, что зря сходили. Но видимо не время вам идти к ортопеду.
Женич в Колиных носках - супер!
Натуся- рыбачка отличная!
Я вот тоже думаю о покупке посудки, но пока не выбрала. Нам подарили пластмассовые инструменты (молоток, топор, пила) во все это радостно мама играет:) А Игорь играет в мамины кремики:)
kuzina 6767
07.05.2009, 00:58
У вас дети во сне не разговаривают? Тима частенько бормочет ня-ня, а-ня-ня.:flower:
kuzina 6767
07.05.2009, 00:59
Белла, и вы капризили? Может погода? В кремики Тима тоже любит играть.
kuzina 6767
07.05.2009, 01:01
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/23181922.jpg
Спокойной ночи! Сладких снов!
Ап-пельсинка
07.05.2009, 01:13
Свет, мой во сне во весь голос ржет:)))
Я убежала, целую!
Игрушечная
07.05.2009, 02:01
Милаш, увидела, что Лизуня болеет... когда это вы успели заболеть? и от чего - не знаешь?
бедная девочка, вот вам кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ангина :001:
Юль, здорово погуляли. у Жени такой прикид классный! стильный мальчик. :)
Таньчик, весёлая у вас рыбалка. :) слушай, а суп с гречей молочный мне понравился рецепт.. правда вот не знаю - может с рисом вкуснее, а? я вообще обожаю молочные супы. в роддоме брала по 2 порции, потому что никто не ел. :))
Оля, замечательный костюм и босоножки и Зоя! :)
Игрушечная
07.05.2009, 02:03
Света, даа,я как раз хотела завести эту тему. Саша говорит во сне тоже!!! причём иногда целые реплики выдаёт. я иногда так пугаюсь. снится им что-то. так интересно - что?! наверное, впечатления за день.
а иногда Сашка просыпается в слезах, явно чем-то напуган, я уже понимаю, что что-то страшное приснилось (однажды ему видимо даже приснилось что-то плохое про меня, тк я пыталась его успокоить, поцеловать, а он так грубо меня отпихивал и презрительно смотрел).
Игрушечная
07.05.2009, 02:05
что-то мес не начинаются (уже неделю)... хотя прецедентов не было!!!
Маня Макуся
07.05.2009, 02:10
Всем ночи доброй. Я погрязла в маскотте... сегодян была на примерке в магазе и влюбилась в жту фирму... еще офигела от цен... ан все..... ваще... :001:
Меня в контакте как правило приглашают ПОДЗАРАБОТАТЬ :)) всякие СПАМные ссылочки мне кидают, но я как вменяемый чел ни на одну пока не купилась :)) купилась тока на сбор донорской крови... дамала так не разыгрываюь :(
ОЛЬ, а меня бесит мужжжж который на примерках новых штанов таким тоненьким голосочком вместо ХОРОШО или НЕ ОЧЕНЬ произносит ХУУУУУДЕНЬКО как :010:
Маня Макуся
07.05.2009, 02:11
Верик, не мучайся, купи тестик и спи спокойно ;)
и вообще, пошли спать :)
Игрушечная
07.05.2009, 02:14
Меня в контакте как правило приглашают ПОДЗАРАБОТАТЬ :)) всякие СПАМные ссылочки мне кидают, но я как вменяемый чел ни на одну пока не купилась :)) купилась тока на сбор донорской крови... дамала так не разыгрываюь :(
слушай, ну там ведь можно в настройках сделать, чтобы никто не приглашал вообще!;)
Верик, не мучайся, купи тестик и спи спокойно ;)
и вообще, пошли спать :)
ой, Маш, не знаю.. не могло ничего быть по идее! но всё равно стрёёёмно. куплю-куплю..
да, надо спать!!! никак себя не прогнать!
Игрушечная
07.05.2009, 02:18
пойду я.. Сашка чего-то так рано встаёт в последнее время.
споки, Маш!!! :flower:
Маня Макуся
07.05.2009, 02:18
Фотки чудо, Женик просто ангел :love: В трусах с тачками :)) и нсоках... у нас Дима примеряет ихз НА РУКИ ;)
МИЛА Тантум прыскай не бойся его можно даже аллергикам как мы даже с обструкцией, я согласна с девочками что м.б. просто еще и не ангина, а горло... прыскай даже 3 раза в день :008: чтобюы не так болело. и теплое питье давай, МНОГО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что бы ДАВАЛА пшикнуть, покажи снаяала на себе. Я так обоих приучила, сначала себье 1 раз, потом им. Потом есбе стала тока "прикидываться" но все-равно работает. Миля сама рот открывает. И Сморкаться ее научила так же, теперь делает ДУ-ДУ в платок сама, после моих показательных выступлений у нее получается 9 из 10 раз ;)
РОЗЕОЛИКАМ МАРУСИНЫМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Аленки-Мяуксиомки опять Настюха приболела :( и еще они без компа и без интернета, не вклбючается :010: но ВАМ ПРИВЕТ.
Маня Макуся
07.05.2009, 02:19
Вер приглоашают ДРУЗЬЯ кинув личные сообщениея, а этого не отменить ;) а потом оказываетс яСПАМ.
Игрушечная
07.05.2009, 02:19
Алисёнышу Марусиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Настику Алёнкиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
07.05.2009, 02:20
Вер приглоашают ДРУЗЬЯ кинув личные сообщениея, а этого не отменить ;) а потом оказываетс яСПАМ.
да, про донорство вообще мрак был :001:
Маня Макуся
07.05.2009, 02:25
девочки елси интересно можно дудте закупиться, ведь пластмассовая посудка и инструменты и мед. наборы и швабры и пылесосы и коляски икуклы ВСЕ ЭТО было в моей закупке... ;)
*tanchik*
07.05.2009, 11:09
всем приветик:flower:мы гулять:support:
всем болеющим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас дети во сне не разговаривают? Тима частенько бормочет ня-ня, а-ня-ня.:flower:
моя тож иногда может бормотать;)
Таньчик, весёлая у вас рыбалка. :) слушай, а суп с гречей молочный мне понравился рецепт.. правда вот не знаю - может с рисом вкуснее, а? я вообще обожаю молочные супы. в роддоме брала по 2 порции, потому что никто не ел. :))
Оля, замечательный костюм и босоножки и Зоя! :)
Вер, попробуй, думаю -понравится;)
*tanchik*
07.05.2009, 11:12
хорошего дня:flower:
http://s40.radikal.ru/i090/0905/f1/db4330851a24.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро, мамульки!!!
Солнышко сегодня, вроде потеплее, чем вчера!:support:
всем приветик:flower:мы гулять:support:
Вер, попробуй, думаю -понравится;)
Таньчик, вы ранние гуляки!
Сашка обожает молочный суп с вермишелью! Надо попробовать с рисом сделать;) С гречей мне бы даже в голову не пришло:008:, но я вообще не фанат гречки, давилась ею в первые месяцы после родов - наелась на всю жизнь:))
Цветочки такие весенние! У меня уже нарциссы тоже цветут:080:
princesska
07.05.2009, 12:35
всем доброе)))
Машунь, а я так и делаю, себе типо и Лизе потом, вчера брызнула. сегод.тоже. так что все в порядке спасибо.
Танчик красивые оч. цветочки)))
А я похвастать:008: я все-таки постригла своего непосидячку:love: кое-как, кривенько, но зато не лезет в уши и затылок не чешет и челочку подкромсала. Он извивался, как мог, потом решил пореветь, что ножницы не дают, в итоге мы стриглись на подоконнике, смотрели в окно, там киска бегала, а мама в это время в роли человека-парикмахера-быстрые-ножницы выступала:))
Вот, зацените:))
princesska
07.05.2009, 12:50
давай!!!!! ждем фото)))
princesska
07.05.2009, 12:53
ооо, какой Сашун клевый!!! прилично ты обстригла!!
поздравляю !!!
ооо, какой Сашун клевый!!! прилично ты обстригла!!
поздравляю !!!
кривенько, знаю...но он так вертелся, что я уже решила хоть как-нибудь:091: иначе он постоянно чесал затылок и в уши лезло уже неприлично...вобщем, вот такой у меня теперь сынок:004:
princesska
07.05.2009, 13:03
кривенько, знаю...но он так вертелся, что я уже решила хоть как-нибудь:091: иначе он постоянно чесал затылок и в уши лезло уже неприлично...вобщем, вот такой у меня теперь сынок:004:
да челочку подравнять вам еще чуть и вообще на отлично:0016::0016:
молодец:flower:
princesska
07.05.2009, 13:04
а у нас сегодня именины и с крещения год:008::008:
да челочку подравнять вам еще чуть и вообще на отлично:0016::0016:
молодец:flower:
гы!:)) на это он уже ни за что не согласится!:005:
челочка - это было самое проблемное, не дастся...буду пробовать, коенечно, потому что посмотрела еще другие фотки - совсем криво:046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
...а мы еще так и не покрестили:008:
Все! убегаю! пока Сашка спит, мне надо перекопать в парнике и огурцы посадить:)) потому что по какому-то там календарю сегодня последний день благоприятной посадки огурцов, следующий 23 мая, а это уже поздно:)) так что я ушОль!
princesska
07.05.2009, 13:25
Все! убегаю! пока Сашка спит, мне надо перекопать в парнике и огурцы посадить:)) потому что по какому-то там календарю сегодня последний день благоприятной посадки огурцов, следующий 23 мая, а это уже поздно:)) так что я ушОль!
прикольно:)), ты по календарику сажаешь? здорово
скажи мне тогда когда цветочки посадить можно?:008:
в горшки, у меня семена.
спасибо за поздравление:love:
*tanchik*
07.05.2009, 13:27
Доброе утро, мамульки!!!
Солнышко сегодня, вроде потеплее, чем вчера!:support:
Таньчик, вы ранние гуляки!
Сашка обожает молочный суп с вермишелью! Надо попробовать с рисом сделать;) С гречей мне бы даже в голову не пришло:008:, но я вообще не фанат гречки, давилась ею в первые месяцы после родов - наелась на всю жизнь:))
Цветочки такие весенние! У меня уже нарциссы тоже цветут:080:
ага, ранние. уже пришли:support:жара:010:не расчитали мы как одеться - оделись жарко, там и ветра нет:080:
я тоже гречку не люблю и тоже давилась в первые месяцы кормления:005: а суп как такой попробовала, так и не хочу с вермишелью:support:
всем доброе)))
Машунь, а я так и делаю, себе типо и Лизе потом, вчера брызнула. сегод.тоже. так что все в порядке спасибо.
Танчик красивые оч. цветочки)))
темпа есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А я похвастать:008: я все-таки постригла своего непосидячку:love: кое-как, кривенько, но зато не лезет в уши и затылок не чешет и челочку подкромсала. Он извивался, как мог, потом решил пореветь, что ножницы не дают, в итоге мы стриглись на подоконнике, смотрели в окно, там киска бегала, а мама в это время в роли человека-парикмахера-быстрые-ножницы выступала:))
нормально вполне;)хорошка:love:
поздравляю:flower::flower::flower:
а у нас год будет 17 мая:008:
*tanchik*
07.05.2009, 13:30
молодец,хозяюшка:flower:
я вот когда в школе училась, все время хотелось откосить от земельных работ:))а сейчас бы с удовольствием поковырялась:008:
*tanchik*
07.05.2009, 13:31
:)):)):))
Сейчас модно говорить и писать "креведко", "блондинко", и уже мало кто помнит,что "Морозко" - это реальный сказочный персонажко, а не погодко..
Маня Макуся
07.05.2009, 13:36
Лизку с именинами а Сашку с мамой-парикмахером :)
Игрушечная
07.05.2009, 14:15
Татуся, ты у нас не только парикмахер, но ещё и садовод и кулинар! так держать!!!
Лизуню поздравляем! Пусть ангел хранит её и помогает поскорее поправиться!!!
princesska
07.05.2009, 14:15
девочки спасибо за поздравления.
Танчик, темп. слава богу нет. 36.7 с утра была.
сейчас спит.
спасибо за кулочки всем))
Девочки, спасибо за комплиме, но я ж знаю, что кривенько:))
Мил, цветочки ты какие хочешь в горшочки? однолетники и на балкон? или комнатные горшечные? ну в любом случае, уже надо было сажать недели 2 назад, в марте, либо на рассаду, либо сразу в горшки, если для дома;)
Я календарями никогда не пользуюсь, у меня ТТТ и так все растет;) это бабушка развлекается:)
Огурцы посадила, теперь на очереди морковка:)) вот вам и садово-огородный фитнес:))
Таньчик, про Морозко грустно, но факт:))
Мила, поздравляем Лизу с именинами! Здоровья желаем!:flower::flower::flower:
Татусь, ну да, кривенько:)) но Сашке идет:flower: Представляю как ты намучилась:flower:
Мы с прогулки вернулись. Ну и жара там:065: Думала меня удар хватит. Тепловой.
Надо думать что себе на голову одевать, потому как 2 часа под палящим солнцем я с трудом выдерживаю.
Помню, на Крите меня Коля постоянно бутылкой с холодной водой в чувства приводил. Мы на машине ездили там по достопримечательностям. Туда иду нормально, обратно уже дурно.
Приветы всем! Спасибо за кулачки, Алисончику сегодня получше. :080:
Татусь, я тоже после первых родов раза 2-3 в нед. занималась. Месяца на 3-4 хватило. Тоже все болело. Давай занимайся, может, и я к тебе присоединюсь, вдохновленная твоим примером. А то все собираюсь, собираюсь и все НОГИ до этого не доходят:008:
Только теперь, Мил, не бросай, пей 5 или 7 дней, сколько скажут
кудрявый рыбачок какой!
а мы у Сони все отбрали и играем:073:
Игрушечная швабра тоже есть, но Алисонк больше настоящая нра
а еще я сегодня дозвонилась до своего врача, а она на даче. по телефону мне определила у девчонок энтеровирус. Хоть определенность возникла
kuzina 6767
07.05.2009, 15:02
Привет! Девы, я рыдаю.:(:(:( Тимка опять заболел. Напал на нас гадский вирус, глаз один опух, коньюктивит, Т пока 37,3. врач уже была. Пока все в пределах допустимого. Выписала кучу всего. Я уже сгоняла в аптеку. Я прямо не знаю, за что нам такие страсти.:001:
kuzina 6767
07.05.2009, 15:04
Света, даа,я как раз хотела завести эту тему. Саша говорит во сне тоже!!! причём иногда целые реплики выдаёт. я иногда так пугаюсь. снится им что-то. так интересно - что?! наверное, впечатления за день.
а иногда Сашка просыпается в слезах, явно чем-то напуган, я уже понимаю, что что-то страшное приснилось (однажды ему видимо даже приснилось что-то плохое про меня, тк я пыталась его успокоить, поцеловать, а он так грубо меня отпихивал и презрительно смотрел).
Наверное, что-то снится. Мой тоже когда ночью заплачет, отпихивается от меня.:flower:
kuzina 6767
07.05.2009, 15:06
Тань, Сашун красавчик!
kuzina 6767
07.05.2009, 15:09
Погода сегодня супер! пошли мы Вибуркол поставим и спать. Сегодня я почти не спала. Тима отвратительно спал, болтал, ныл, встал в 7 ч.:010:Укачала его и он спал до 10.
Всем хорошего дня!
Привет! Девы, я рыдаю.:(:(:( Тимка опять заболел. Напал на нас гадский вирус, глаз один опух, коньюктивит, Т пока 37,3. врач уже была. Пока все в пределах допустимого. Выписала кучу всего. Я уже сгоняла в аптеку. Я прямо не знаю, за что нам такие страсти.:001:
Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо как-то иммунитет поднимать. Только вот я не знаю как.
Ну что за напасти:(:(:(
Тепература из-за коньюнктивита? или вирус какой? что за вирус?
Держись!
Света, блин, да что же такое?
хотя, знаешь, закономерно. :(Так сильно Тима болел, естественно, иммунитет ослаб, сходили на улицу, вот и подцепили коньюнктивит. Может, вам недельку после поправки дома отсидеть? это, конечно, мучение, но чтоб на ослабленные организм еще чего-нибудь не подхватить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко, сил нет:(
а еще я сегодня дозвонилась до своего врача, а она на даче. по телефону мне определила у девчонок энтеровирус. Хоть определенность возникла
ой, не доверяю я телефонным диагнозам:008:
Рада, что Лисеныш на поправку!
princesska
07.05.2009, 15:25
Света, бедненькие вы, ну что ж никак болячки от вас не отстанут:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за комплиме, но я ж знаю, что кривенько:))
Мил, цветочки ты какие хочешь в горшочки? однолетники и на балкон? или комнатные горшечные? ну в любом случае, уже надо было сажать недели 2 назад, в марте, либо на рассаду, либо сразу в горшки, если для дома;)
Я календарями никогда не пользуюсь, у меня ТТТ и так все растет;) это бабушка развлекается:)
Огурцы посадила, теперь на очереди морковка:)) вот вам и садово-огородный фитнес:))
Танб хочу в горшки на балкон, семена однолеток, а я всегда сажала вот в середине мая,
просто в апреле то холодно было.
там даже на упаковке написан май:008:
в общем пора уже:))
Мила, поздравляем Лизу с именинами! Здоровья желаем!:flower::flower::flower:
Мы с прогулки вернулись. Ну и жара там:065: Думала меня удар хватит. Тепловой.
Надо думать что себе на голову одевать, потому как 2 часа под палящим солнцем я с трудом выдерживаю.
Помню, на Крите меня Коля постоянно бутылкой с холодной водой в чувства приводил. Мы на машине ездили там по достопримечательностям. Туда иду нормально, обратно уже дурно.
Спасибо Юльчик.
что там сегодня так жарко?
здорово
купи бейсболку себе;)
Приветы всем! Спасибо за кулачки, Алисончику сегодня получше. :080:
Только теперь, Мил, не бросай, пей 5 или 7 дней, сколько скажут
Маруся ну хорошо:091::flower:
чтоб дальше поправились скорее )))
бросать конечно не буду. пропьем как назначали
sarafina
07.05.2009, 15:40
Привет, девочки!
Мы нагулялись, еле до дома доползли!:010:
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же так не везет вам, Свет! Жалко, слов нет!:(:(:(
Привет! У нас седня день "Дракоши Игорьчо":) ноем, капризим, не едим ничего кроме булок лепешек и сухарей...
зато трогательно играл с медведем, качал, одимал:) может ему куклу купить? Говорят мальчиком они нужны как и девочкам. Для социализации:)))
Я вот тоже думаю о покупке посудки, но пока не выбрала. Нам подарили пластмассовые инструменты (молоток, топор, пила) во все это радостно мама играет:) А Игорь играет в мамины кремики:)
Покупай! Артур любит Каринкины игрухи, кукол и посудку, но машины все равно, конечно, вне конкуренции;)
Свет, мой во сне во весь голос ржет:)))
Я убежала, целую!
:)):love:
Не, Туська молча спит, иногда только зарычит как машина и все:009:
Красавчик! Мне даже именно такая челка нравится, неровная!:love:
Милаш, поздравляем от всей души!!!:flower:
А нам из церкви позвонили, ждут нас 15-го на крещение!
:wife:Хорошо хоть не удалось!:091:
Ага, я тоже так рада. Хоть что-то хорошее
Света! Кошмарики какие. Выздоравливайте поскорее. Мы помню тоже ведь каждые 3 недели болели. В принципе и сейчас мы тока тока из ОРЗ вылезли, так что я вас так понимаю. Ужасно когда детки так часто болеет. Повышайте иммунитет, закаляйтесь :091:
Лизуню с днем ангела!!!!:flower:
Танчик - Натуська классно рыбачит. Так спокойно сидит. Просто умничка:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.