Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
sarafina
10.04.2009, 22:05
конечно не мучай, а мы наоборот, сегодня на второй сон ложились, поэтому спать не хотим.
А мне бы наоборот, скорее бы лег. :) У меня сегодня еще свидание :love:
Я уже уложила!:love:
Как Ромик, отпускает тебя на свидание?;)
Я уже уложила!:love:
Как Ромик, отпускает тебя на свидание?;)
Ухожу когда уснет ;):073:
Так вам две привики делали? АКДС и полиомиелит?
Я только Инфанрикс покупала, Иммовакс у нас бесплатно делают!
Гошику на послепрививочное время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот видишь,Ксюшик,вам повезло-экономия налицо!
спасибо большое за кулачки!:flower:
Такую душераздирающую историю по первому сейчас рассказали,
про то как в роддоме случайно поменяли двух мальчишек
и 1,5 года они воспитывались в чужих семьях.
Сейчас их поменяли обратно, но полтора года мамы из жизни
ведь не выкинут... страдают.. скучают... плачут...:(:(:(
слов нет....................
А мой заяц чего-то спать просится раньше обычного, пойду уложу, не буду мучать парня!:love:
и мой-сегодня поспал в машине немного,а так-умаялся,бедолага:love:
конечно не мучай, а мы наоборот, сегодня на второй сон ложились, поэтому спать не хотим.
А мне бы наоборот, скорее бы лег. :) У меня сегодня еще свидание :love:
ой,клёвенько!удачи!;) :love:
Девуленьки, привет!!!!!:flower:
Я тоже уже уложила своих дочурок, отдыхааааю!!!!!!! Жду "большую разницу" по первому:)) и мужа с работы! Еще сегодня читала в разделе обо всем остальном приколы рожениц, я давно так не смеялась, честно, до слез и до сих пор некоторые моменты вспоминаю, очень ржачно:))
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Гошеньа легко и незаметно перенес прививку! Сильно плакал?:love:
Саша-Сандрин,хорошего свидания, даже отличного,и чтобы Ромочка уснул и отпустил мамочку:flower:
Ксюша, история про голубса аха-ха:)) на меня всего один раз какал голубь, иду на работу такая вся накрашенная и с причесоном,перехожу дорогуи так шмяк на волосы, я чуть не упала от неожиданности, и как на грех ни платка ни салфетки, руками вытирала:010: прихожу на работу, а на столе цветы:love: и шоколадка, клиенты с Украины приехали:))
Полина- Диана такая спортсменка, все так по-настоящему, как-будто прямо качает прессна скамье:)) Выдумщица ты, молодец, хорошие идеи для фото!!!!!!!Просто супер!!!!!! А уменя все какие-то бытовые фотки все:008:
Светочка-Кузина, выздоравливай и не хандри, на следующей неделе весна, весна, нагуляетесь еще много, много!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Светик-Светусик, здорово, поздравляю с фотосессией, чтобы удачно все прошло!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Не представляю, бедные:(:(:(
А интересно наказывают тех, по чьей вине это происходит?
sarafina
10.04.2009, 22:37
Я тоже уже уложила своих дочурок, отдыхааааю!!!!!!! Жду "большую разницу" по первому:)) и мужа с работы! Еще сегодня читала в разделе обо всем остальном приколы рожениц, я давно так не смеялась, честно, до слез и до сих пор некоторые моменты вспоминаю, очень ржачно:))
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Гошеньа легко и незаметно перенес прививку! Сильно плакал?:love:
Саша-Сандрин,хорошего свидания, даже отличного,и чтобы Ромочка уснул и отпустил мамочку:flower:
Ксюша, история про голубса аха-ха:)) на меня всего один раз какал голубь, иду на работу такая вся накрашенная и с причесоном,перехожу дорогуи так шмяк на волосы, я чуть не упала от неожиданности, и как на грех ни платка ни салфетки, руками вытирала:010: прихожу на работу, а на столе цветы:love: и шоколадка, клиенты с Украины приехали:))
Полина- Диана такая спортсменка, все так по-настоящему, как-будто прямо качает прессна скамье:)) Выдумщица ты, молодец, хорошие идеи для фото!!!!!!!Просто супер!!!!!! А уменя все какие-то бытовые фотки все:008:
Светочка-Кузина, выздоравливай и не хандри, на следующей неделе весна, весна, нагуляетесь еще много, много!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Светик-Светусик, здорово, поздравляю с фотосессией, чтобы удачно все прошло!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я тоже Большую разницу ждала, уже началась, пойдем смотреть!:support:
Про голубей - в твоем варианте это к цветам и шоколадке! Тоже не плохо!:))
sarafina
10.04.2009, 22:38
Не представляю, бедные:(:(:(
А интересно наказывают тех, по чьей вине это происходит?
Медсестре был вынесен выговор, всё...:005:
Про голубей - в твоем варианте это к цветам и шоколадке! Тоже не плохо!:))Уже смотрю, просто доллго сообщение писала:))
Медсестре был вынесен выговор, всё...:005:
Серьезно наказание:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
очень хохотала:))
sarafina
10.04.2009, 22:56
Да, я тоже читала! Хороша подборочка!:))
princesska
10.04.2009, 23:02
Ладно, пойду я постельное белье поменяю.
А то я сегодня поленилась кровать собрать:008:
и Туська уложил свои и папины ботинки спать на подушки,
одеяльцем прикрыл, "а-а-а" говорит:love::065:
:)):)), ой прикол:))
а мы сегодня в полотенце куклу завернули и тоже спать уложили, на пол:))
да, я тоже смотрела, я еще в новостях смотрела, ужасно, самое главное детки мне кажется как то потом отойдут, все таки у родных мамочек будут, а так конечно не представляю конечно:005::005:.
за границей Сашка прочел, был недавно случай, мамам выплатили морал.компенсацию в размере 500т. долларов:ded:
вот так вот.
а вы знаете, что дума, по моему ,уже приняла закон, что мол, термина "врачебной ошибки" не может существовать,
т.е. если раньше можно было хоть в суд подать, не дай бог что случится, а теперь нет, если за границей сажают и лицензии отбирают, за такое, а у нас:wife::wife::wife:
Мы с мамой вместе ржали :))
princesska
10.04.2009, 23:16
Девочки смотрите как прикольно))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24509157&postcount=4109
Да, я тоже читала! Хороша подборочка!:))
Мы с мамой вместе ржали :))
Мне про сливы понравилось очень :046::046::046:
Обалденно, не детская а мечта!!!!!!!:love:
Детская - это мечта. А такая детская - это мечта метч :))
princesska
10.04.2009, 23:27
а вот еще, какая классная идея с потолком, здоровская подсветка на ночь)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22774451&postcount=3854
Маня Макуся
10.04.2009, 23:32
Ппро историю на первом выскажу свою кошмарнуб точку зрения.... МАМЫ САМИ ВИНОВАТЫ! Я могу еще себе предстваить КАК мождно спуатть реьбенка после КС под наркозом - какого принесли - тот и твой! Но КАК можно спутать тот комочек что тебе на живот клали, что рядом с тобой 2 часа лежал, как можно перепутать елси 2 часа назад он был черненький а вдруг стал беленький :009: Я ЛИЧНО не понимаю :010: Да, безусловно, роддом виноват по гроб... НО.... мамы обе хороши, особенно мне понравилась та которая в экспертизу верить не хотела, какой-то личный эгоизм ИМХО. А ощущения отвратные от передачи... слава богу что МЫ рожали в Питере где детей НЕ УНОСЯТ.
Ппро историю на первом выскажу свою кошмарнуб точку зрения.... МАМЫ САМИ ВИНОВАТЫ! Я могу еще себе предстваить КАК мождно спуатть реьбенка после КС под наркозом - какого принесли - тот и твой! Но КАК можно спутать тот комочек что тебе на живот клали, что рядом с тобой 2 часа лежал, как можно перепутать елси 2 часа назад он был черненький а вдруг стал беленький :009: Я ЛИЧНО не понимаю :010: Да, безусловно, роддом виноват по гроб... НО.... мамы обе хороши, особенно мне понравилась та которая в экспертизу верить не хотела, какой-то личный эгоизм ИМХО. А ощущения отвратные от передачи... слава богу что МЫ рожали в Питере где детей НЕ УНОСЯТ.
Знаешь, Маша, я согласна с тобой.
Хоть Ромку от меня оторвали на сутки, но я его запомнила и не перепутала бы ни с кем :love:
Уфф... дочитала про "ПРиколы рожениц" :010:
Оборжалась ! :)):)):))
kuzina 6767
11.04.2009, 00:40
А у меня хоть и КС, но я специально выбрала не общий наркоз, чтоб срзу детку увидеть. Все же какие-то такие страхи есть.:005: А как детям этим маленьким объяснять, что была одна мама, а теперь другая.:001:
Ап-пельсинка
11.04.2009, 00:48
про подмену младенцев я больше всего волновалась. Дима взят был на роды именно за тем, чтобы данной ситуации не допустить:))) Ему Игоря отдали после прикладывания к груди, обмеряния обвешиввввания:)
Теперь чуть что говорит,то он никому не давал даже подержать только на пост забирали и вернули в другой простынке (издевается)
А страх этот у меня с детства со сказки про Варвару красу и Чудо Юдо Беззаконное:))
kuzina 6767
11.04.2009, 00:49
Мартята планируют отмечать годовасие. Предлагают всем с бейджиками прийти.:010: какая-то странная тенденция. К годовасию не познакомились еще.:017:
Ап-пельсинка
11.04.2009, 00:51
Свет, вроде как 6 месячный малыш забывает мать за 2 месяца:(
Тоесть слезы, травма но потом могут и не вспомнить... я вот в ужасе от таких историй(
sarafina
11.04.2009, 00:59
Оригинально!!!:010:
про подмену младенцев я больше всего волновалась. Дима взят был на роды именно за тем, чтобы данной ситуации не допустить:))) Ему Игоря отдали после прикладывания к груди, обмеряния обвешиввввания:)
Теперь чуть что говорит,то он никому не давал даже подержать только на пост забирали и вернули в другой простынке (издевается)
А страх этот у меня с детства со сказки про Варвару красу и Чудо Юдо Беззаконное:))
:046: Шутник муж!
Я с Тусей ни на секунду не расставалась!:091:
А Каринку от меня сразу унесли, т.к. у меня было кровотечение и общий наркоз,
но мне ее показали и я бы ни за что не перепутала дочу с другим ребенком!:017:
Мартята планируют отмечать годовасие. Предлагают всем с бейджиками прийти.:010: какая-то странная тенденция. К годовасию не познакомились еще.:017:
:009::009::009:
Я бы тоже спутать не смогла бы :008:
Хотя и был общий наркоз, но я видела, что после замеров его принесли и положили на стол, который был в метрах трех от меня :005:
Я кое-как поднимала голову, чтобы его увидеть... Но личика не видно было, только просто сверток, который плакал и шевелился :091::091::091:
Я тогда уже рыдала, потому что никого рядом не было, а мне никак не подойти было :(
Но мордель у него был характерный... низачто не спутаешь :091::love::love::love::love::love::love::love:
kuzina 6767
11.04.2009, 01:07
Тоесть слезы, травма но потом могут и не вспомнить... я вот в ужасе от таких историй(
Беллочка, так деткам почти по 2 года. Что-то не забудется. А потом есть память на подсознательном где-то уровне. Как-то это неправильно.
ой, я даже думать не буду на эту тему :(
Беллочка, ну как спинка ?
Маня Макуся
11.04.2009, 01:08
Я тоже своего за тем же на роды брала... чтоб деть не ревел под лампой а грелся у папы , оба раза :))
оборжалась с этими приколами. надо перечитать свой отчет :)
ВСЕМ сладких снов. ;)
ЗЫ: Февралята тоже были с бейджами, не знаю была ли там Аллочка наша, но в принципе у них было красиво.
Маня Макуся
11.04.2009, 01:10
Беллочка, так деткам почти по 2 года. Что-то не забудется. А потом есть память на подсознательном где-то уровне. Как-то это неправильно.
у нас в топике Димкином была вынужденная необходимость годовасика отдать на время родителям, так вот там сестра-двойняшка заменила маму, в результате мама закончив институт и сдав диплом через 3 мес вернулась, а дочь к ней не пошла :001: потом привыкла конечно, но и тетю мамой зовет тоже :010:
А у меня хоть и КС, но я специально выбрала не общий наркоз, чтоб срзу детку увидеть. Все же какие-то такие страхи есть.:005: А как детям этим маленьким объяснять, что была одна мама, а теперь другая.:001:
Свет, извини, может не очень скромный вопрос...:008:
А при КС и не общем наркозе ВООБЩЕ ничего не чувствуешь ?
Т.е. ты лежишь и следишь за всем происходящем ?
И как долго все проходит ?
Я тоже своего за тем же на роды брала... чтоб деть не ревел под лампой а грелся у папы , оба раза :))
оборжалась с этими приколами. надо перечитать свой отчет :)
ВСЕМ сладких снов. ;)
ЗЫ: Февралята тоже были с бейджами, не знаю была ли там Аллочка наша, но в принципе у них было красиво.
Со вторым ребеночком я так же поступлю :008:
NataAlexa
11.04.2009, 01:14
привет !! Танеч- увидела твое сообщение- жду ответа по работе решила тебе рассказать!
У меня было экстренное КС - чему я очень рада. Все прошло минут наверное за 30.
Сделали укол в спину - ширму повесили - через 5 минут Ясеня писькой достали и папе отдали, который даже покурить не успел.
к груди сразу приложили.
NataAlexa
11.04.2009, 01:17
у меня было ночью - так что целый день он со мной был - я его кормила, и лялякалсь с ним. на ночь тока на одну забрали.
Шва не видно вообще. Живот чуть нависает, так как в рОссии и в европе мышцы режут - а в америке раздвигают.
когда раздвигают после кесарева больнее - но говорять у нас можно сейчас договорится чтоб раздвигали.
вот.
NataAlexa
11.04.2009, 01:18
ничего не не читала. как всегда я не в тему.
ЗАПАРИЛАСЬ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня хоть нашего "папы" на родах не было, но он приехал через 15 минут. Так что Ромика он первый на руках держал, мне-то его даже на живот не положили :( только дотронуться дали
NataAlexa
11.04.2009, 01:19
у нас тоже папа лялкался. следил чтоб не поденили. очень я впечатлилась когда письку показали - типа смотртите маманя - МАЛЬЧИК
sarafina
11.04.2009, 01:19
Я бы тоже спутать не смогла бы :008:
Хотя и был общий наркоз, но я видела, что после замеров его принесли и положили на стол, который был в метрах трех от меня :005:
Я кое-как поднимала голову, чтобы его увидеть... Но личика не видно было, только просто сверток, который плакал и шевелился :091::091::091:
Я тогда уже рыдала, потому что никого рядом не было, а мне никак не подойти было :(
Но мордель у него был характерный... низачто не спутаешь :091::love::love::love::love::love::love::love:
Ну Кирюху точно спутать невозможно!:love:
Меня как-то быстро в порядок привели и на кровать вместе с Туськой отправили,
он кушал, а я по телефону всех обзванивала! :017:
Один он минут десять на пеленальнике лежал,
но я замучала весь медперсонал криками "а он не слишком близко к краю лежит?",
"а почему у него пузырики изо рта идут??", "ой, он плачет, сделайте что-нибудь!!".
Естесственно на кровать нас быстро перевели:))
kuzina 6767
11.04.2009, 01:21
у нас в топике Димкином была вынужденная необходимость годовасика отдать на время родителям, так вот там сестра-двойняшка заменила маму, в результате мама закончив институт и сдав диплом через 3 мес вернулась, а дочь к ней не пошла :001: потом привыкла конечно, но и тетю мамой зовет тоже :010:
Забавно.:004:
sarafina
11.04.2009, 01:22
У меня хоть нашего "папы" на родах не было, но он приехал через 15 минут. Так что Ромика он первый на руках держал, мне-то его даже на живот не положили :( только дотронуться дали
А наш папка через два часа сына на руки взял, первый день так и носил, с рук не спуская.
Покормить еле отбирала!:)):love:
привет !! Танеч- увидела твое сообщение- жду ответа по работе решила тебе рассказать!
У меня было экстренное КС - чему я очень рада. Все прошло минут наверное за 30.
Сделали укол в спину - ширму повесили - через 5 минут Ясеня писькой достали и папе отдали, который даже покурить не успел.
к груди сразу приложили.
Привет!:flower:
А почему рада, что КС?
NataAlexa
11.04.2009, 01:23
при эпидурлке когда вытаскивали - я желудок почему то чувтвовала минут 5 наверное... потом ширму убрали - и все как и до кесарево было.
короче у меня самые прекрасные воспоминания.
NataAlexa
11.04.2009, 01:25
ну в смысле рада - что не так страшно как рассказывали...
ну еще я проблемо рожала в 1995 году в Отто первую - тогда вообще развал всего был. бурные девяностые.
Неврапотолог был лучший друг... поэтому я сразу сказала - лучше кесарите чем по нврапотологам потом бегать.
kuzina 6767
11.04.2009, 01:27
Свет, извини, может не очень скромный вопрос...:008:
А при КС и не общем наркозе ВООБЩЕ ничего не чувствуешь ?
Т.е. ты лежишь и следишь за всем происходящем ?
И как долго все проходит ?
Тань, тебе Наташа уже ответила. Делают в спину укол, и ты тело ниже пояса не чувствуешь. Достают детеныша быстро, минут 5-10, потом дольше достают послед , все сшивают. Когда ребенка достали, добавляют наркоз в вену. И считается, что эпидуральный более безопасный для малыша.
У нас была в реанимации одна фея. Ей под общим делали экстренно. Спрашивает ее медсестра, кто родился-то? А она говорит: не знаю. Вот так я бы точно не хотела. Тимку мне сразу показали, вынули его и он басом заревел.:love:
sarafina
11.04.2009, 01:27
при эпидурлке когда вытаскивали - я желудок почему то чувтвовала минут 5 наверное... потом ширму убрали - и все как и до кесарево было.
короче у меня самые прекрасные воспоминания.
:001::001::001:
ну еще я проблемо рожала в 1995 году в Отто первую - тогда вообще развал всего был. бурные девяностые.
Неврапотолог был лучший друг... поэтому я сразу сказала - лучше кесарите чем по нврапотологам потом бегать.
Тогда понятно, конечно!
kuzina 6767
11.04.2009, 01:28
у нас тоже папа лялкался. следил чтоб не поденили. очень я впечатлилась когда письку показали - типа смотртите маманя - МАЛЬЧИК
они всем письки показывают, чтоб не было вопросов.:004:
sarafina
11.04.2009, 01:29
Тань, тебе Наташа уже ответила. Делают в спину укол, и ты тело ниже пояса не чувствуешь. Достают детеныша быстро, минут 5-10, потом дольше достают послед , все сшивают. Когда ребенка достали, добавляют наркоз в вену. И считается, что эпидуральный более безопасный для малыша.
У нас была в реанимации одна фея. Ей под общим делали экстренно. Спрашивает ее медсестра, кто родился-то? А она говорит: не знаю. Вот так я бы точно не хотела. Тимку мне сразу показали, вынули его и он басом заревел.:love:
Басом... прелесть какая!:love:
Ну да, я тут читала на ЛВ, девочка пишет, у нее тоже КС под общим наркозом - "Кого принесли, того и полюбила", вот так:017:
NataAlexa
11.04.2009, 01:30
ага - мне потом сказали - что типа по каким то правилам акушерства положено - письку показывать. гы - но забавно - скажи - типа письку видете?
sarafina
11.04.2009, 01:30
они всем письки показывают, чтоб не было вопросов.:004:
А вам сегодня год и три месяца!!!:flower::flower::flower:
NataAlexa
11.04.2009, 01:32
Поздравляем вас с годом и тремя месяцами.
а я стала не грамотно по русски писать .... лалала - надо на ЕГЭ меня отправить. будет 1 процент правильно отвечен.
kuzina 6767
11.04.2009, 01:39
А вам сегодня год и три месяца!!!:flower::flower::flower:
Да, Ксюш. Нас уже бабушка поздравила.:flower:
kuzina 6767
11.04.2009, 01:40
Поздравляем вас с годом и тремя месяцами.
а я стала не грамотно по русски писать .... лалала - надо на ЕГЭ меня отправить. будет 1 процент правильно отвечен.
Наташ, так бывает, когда ты во второй язык погружена. Это ничего.
kuzina 6767
11.04.2009, 01:40
Да, забываю сказать: у нас вверху вылез один клык, тринадцатый зуб к датке!:support:
NataAlexa
11.04.2009, 01:41
кто в контакте не видел - покажу мое трудно рожденное счастье в 1995году, про которое говорила что у нее синдром заходящего солнца (????)-или что то в таком роде.
NataAlexa
11.04.2009, 01:43
а меня сегодня ортопед на авангардной спрашивает - сколько у него зубов- а я гоорю не знаю... а вы не знаете сколько положено? у них зубов?
sarafina
11.04.2009, 01:46
Да, забываю сказать: у нас вверху вылез один клык, тринадцатый зуб к датке!:support:
Поздравляю!:flower:
кто в контакте не видел - покажу мое трудно рожденное счастье в 1995году, про которое говорила что у нее синдром заходящего солнца (????)-или что то в таком роде.
Мы с тобой "не дружим" в контакте:)), так что я не видела!
Счастье грациозно неимоверно!:love:
а меня сегодня ортопед на авангардной спрашивает - сколько у него зубов- а я гоорю не знаю... а вы не знаете сколько положено? у них зубов?
Без понятия!:009:
kuzina 6767
11.04.2009, 01:52
Наташ, доча какая красотка у тебя! Танцы, здорово!
Пойду я спать. Горло дерет, сил нет.:001:
kuzina 6767
11.04.2009, 01:54
http://s4.rimg.info/5bc6ac601f6d7b9dc5de95593521e23c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61179.html)Всем спокойной ночи! И хороших выходных!
sarafina
11.04.2009, 01:58
Спокойной ночи, Светик!:flower:
Тоже что ли спать пойти?
Танеч, ты чего в подполье сидишь?:017:
Саша, а ты на свиданку-то ходила?:017:
Спокойной ночи, Светик!:flower:
Тоже что ли спать пойти?
Танеч, ты чего в подполье сидишь?:017:
Да я все из того ржачного топика не могу вылезти :))
Сижу одна и ржу молча :))
Наташа, Света, спасибо за ответы :flower:
Наташ, какая же красота !!!!:flower: Я свою дочу тоже отправлю обязательно танцевать :support: Вот как рожу, так и отправлю :))
Сколько пложено не знаю...
У нас пока 9, но лезет 10-ый, может завтра уже и вылезет :008:
kuzina 6767
11.04.2009, 02:02
Наташ, какая же красота !!!!:flower: Я свою дочу тоже отправлю обязательно танцевать :support: Вот как рожу, так и отправлю :))
Прямо из роддома?:065: Или пусть подрастет немного?
NataAlexa
11.04.2009, 02:04
Все я тоже спать.................СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
я не умею приаттачивать такие красивые картинки как света кузина....
sarafina
11.04.2009, 02:08
Какие у тебя уже грандиозные планы на дочу!:))
А Кира ты куда отправишь?
Все я тоже спать.................СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
я не умею приаттачивать такие красивые картинки как света кузина....
Спокойной ночи!:flower:
Да, Света у нас спец по картинкам!:017:
Доброй ночи!
А мы полетели :080::080::080:
Маня Макуся
11.04.2009, 09:50
Счастливого полета :flower:
Тока мои дети по такой погоде так рано встают всем на зло? :009:
Маня Макуся
11.04.2009, 09:53
Главное не больше 20, и не меньше 2х, так что думаю ВСЕ В ПОРЯДКЕ :))
А "счастье" очень красивое :008: мне вот в свое время партнера не нашли :( жааалко сейчас... а одноклассница стала тренером по танцам даже. :)
Маня Макуся
11.04.2009, 09:57
у меня было ночью - так что целый день он со мной был - я его кормила, и лялякалсь с ним. на ночь тока на одну забрали.
Шва не видно вообще. Живот чуть нависает, так как в рОссии и в европе мышцы режут - а в америке раздвигают.
когда раздвигают после кесарева больнее - но говорять у нас можно сейчас договорится чтоб раздвигали.
вот.
у меня не КС но живот тоже висит, потому что мышцы самт так раздвинулись, что даже на 50 кг сразу видно что животина реальная :( и чего с ЭТИМ делать ума не приложу :009:
Маня Макуся
11.04.2009, 09:57
А мы с папой еще сравнивали деток с теми фотографиями узи которые нам делали - ну тоже сверяли, вроде похожи :004:
Маня Макуся
11.04.2009, 10:00
смотрите какая вкусняшка с утра!
http://s44.radikal.ru/i106/0904/11/7c63872ccce5.jpg (http://www.radikal.ru)
Тока мои дети по такой погоде так рано встают всем на зло? :009:НЕт, Маша и мои тоже:010:Сижу как мультик:005:
Маша, как там Альфиюша у Олеси? Полегче стало, не температурит?
Всем доброе утро!!!!!!!:flower:
Таня-Татита, отлично вам отдохнуть!!!!!! Хорошего полета!!!!!:flower:
http://s44.radikal.ru/i106/0904/11/7c63872ccce5.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красиво, и имя ЭСТЕР:love: ПРИКОЛЬНО
Маня Макуся
11.04.2009, 10:03
Не знаю.. надо позвонить, у меня тел опять 2 дня не работал :( никак не справится нам с зярядкой... :043: тока папа проводками моджет его зарядить.
Не знаю.. надо позвонить, у меня тел опять 2 дня не работал :( никак не справится нам с зярядкой... :043: тока папа проводками моджет его зарядить. Ох, да, я помню про твой телефон:(
Про фото узи прикольно, твои детки действительно очень похожи !:love:
:( нет. Мой любимый проспал всё на свете.
Доброй ночи!
Удачного полета
Рома сегодня в 8,30 встал, зато сейчас уже ноет - спать хочет :010:
у меня не КС но живот тоже висит, потому что мышцы самт так раздвинулись, что даже на 50 кг сразу видно что животина реальная :( и чего с ЭТИМ делать ума не приложу :009:
Та же фигня с животом :(
Всем привет и доброго утра!!!
princesska
11.04.2009, 13:05
Ух ты!!! поздравляем:support::support:
как вы быстро то не было не было и 12, а тут клык. здорово.
у нас пока тихо.
Доброй ночи!
хорошего отдыха:support::flower::flower:
Привет,
а Лиза в 8 утра сегодня вскачила, 1,5 часа сама ходила бродила, игрушки все в спальню снесла, все из тумбочек выкинула, короче веселилась:)):))
я в пол глаза смотрела за ней.
сейчас пойдем спать. а я ухожу сегодня на встречу с подругами))):fifa:
КАкие у вас опять воспоминания про роды было , здорово!!!
про подмену детишек, я тоже не отрицаю, что мамы должны были как то почувствовать, хоть им даже и на живот малышей не клали, акушерка сама же рассказала, что родили показали и унесли на столик.
у меня Сашка первый Лизоньку на ручки взял:love::love:
ну после того конечно как уже одели и запеленали.
а так я все время ее видела, пока меня штопали:))
а потом сразу отдали мне и Сашка зашел.
так больше и не расставались)):love::love:
а как в палату переехали, так Сашка еще 1.5 часа, до 2-х ночи почти с ней по палате ходил и песенки ей пел:love::love:
Всем приветы ! :flower:
Прямо из роддома?:065: Или пусть подрастет немного?
Неее, подожду чуток ! :))
Какие у тебя уже грандиозные планы на дочу!:))
А Кира ты куда отправишь?
Киром папа будет заниматься :017:
Папе УЖЕ не терпится его на лыжи поставить :))
Но я ему до 4-х лет на разрешу :004:
Доброй ночи!
Счастливоого пути!!
А куда ?:008:
princesska
11.04.2009, 13:08
Всем доброе, солнышка сегодня нет к сожалению, но +7 показывает канал Сто
Вместо солнышка ВСЕМ
http://s43.radikal.ru/i099/0904/c0/c8369351c5a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Молй сегодня в 7 утра подорвался, но я его кое как снова уложила :017:
Потом он встал в 9 утра !
Сейчас они с папой гуляют ! :love:
Главное не больше 20, и не меньше 2х, так что думаю ВСЕ В ПОРЯДКЕ :))
А "счастье" очень красивое :008: мне вот в свое время партнера не нашли :( жааалко сейчас... а одноклассница стала тренером по танцам даже. :)
Маша, а почему однокласснице нашли, а тебе нет ?
У вас разная весовая категория была ?
Может у меня как раз таки проблема с мышцами ??? :073:
И поэтому живот такой ? :073:
А вовсе не потому, что я много кушаю ! :065:
sarafina
11.04.2009, 13:10
Доброй ночи!
Хорошей дороги и отдыха!:flower:
Мои в 8.30 встали, очень даже неплохо для выходного дня!;)
у нас пока тихо.
Привет,
а Лиза в 8 утра сегодня вскачила, 1,5 часа сама ходила бродила, игрушки все в спальню снесла, все из тумбочек выкинула, короче веселилась:)):))
про подмену детишек, я тоже не отрицаю, что мамы должны были как то почувствовать, хоть им даже и на живот малышей не клали, акушерка сама же рассказала, что родили показали и унесли на столик.
а как в палату переехали, так Сашка еще 1.5 часа, до 2-х ночи почти с ней по палате ходил и песенки ей пел:love::love:
Хорошо тебе отдохнуть сегодня, Милаш!:flower:
Саша какой заботливый папа!:love:
Всем приветы ! :flower:
Неее, подожду чуток ! :))
Киром папа будет заниматься :017:
Папе УЖЕ не терпится его на лыжи поставить :))
Но я ему до 4-х лет на разрешу :004:
Счастливоого пути!!
А куда ?:008:
Прально, в 4 года самое то!;)
Я Каринку первый раз в 4,5 поставила, с горки только подопнула немножко и она отлично поехала! И на коньках тогда же научиилась кататься:017:
sarafina
11.04.2009, 13:11
ДОБРОЕ УТРО!!!!:support:
sarafina
11.04.2009, 13:12
Молй сегодня в 7 утра подорвался, но я его кое как снова уложила :017:
Потом он встал в 9 утра !
Сейчас они с папой гуляют ! :love:
Маша, а почему однокласснице нашли, а тебе нет ?
У вас разная весовая категория была ?
Может у меня как раз таки проблема с мышцами ??? :073:
И поэтому живот такой ? :073:
А вовсе не потому, что я много кушаю ! :065:
И мои с папой гуляют, а я домашними делами занимаюсь!:)):008:
Саша, приветик ! :flower:
А помнишь ты рассказывала про соседку, у которой ребенок дома закрылся ?
Это ее по ТВ показывали в Дежурной части ?
Привет,
МИлашик, приветик ! :flower:
Эх... я вчера навоспоминалась родов, так еще долго уснуть не могла :008:
Все вспоминала и вспоминала... :love:
Так трепетно... :love::love::love:
Лизуня молодца !! Повеселилась !!! :))
Хорошо тебе сходить развеяться !!!! :flower:
princesska
11.04.2009, 13:16
Ксюш, Тань привет)))
Ксюш, и тебе приветик ! :flower:
А еще не успела ничем заняться... Я только встала ! :))
Щас пойду в душик, а потом собираться :017:
Поедем в Миллер в 1001 туф. сандалики Киру покупать ! :support:
Надеюсь без проблем там подберем :008:
princesska
11.04.2009, 13:17
всем хорошего дня, пойду Лизу укладывать и собираться)))
princesska
11.04.2009, 13:17
Тань, удачи с сандаликами!!!
С этой Эстер нашего Шрека лепили ! :))
Всем доброе, солнышка сегодня нет к сожалению, но +7 показывает канал Сто
Вместо солнышка ВСЕМ
http://s43.radikal.ru/i099/0904/c0/c8369351c5a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мила, спаибо ! :flower:
Тань, удачи с сандаликами!!!
Спасибо !
Я тоже пойду собираться !
А то мои придут, а я так голая и лохматая сижу за компом ! :))
sarafina
11.04.2009, 13:23
Удачи!:flower:
А я хотела сегодня себе за сапогами поехать, но у Миши днем дела какие-то, сказал, что завтра скорее всего поедем!:091:
Милаш, и тебе хорошего!:flower:
sarafina
11.04.2009, 13:23
Спасибо !
Я тоже пойду собираться !
А то мои придут, а я так голая и лохматая сижу за компом ! :))
Пойду и я чего-нибудь общественно-полезное сделаю!:))
Пойду и я чего-нибудь общественно-полезное сделаю!:))
Из общественно-полезных дел - я уже накрасилась !:))
А ты ?:))
sarafina
11.04.2009, 15:12
А я пол помыла и обед приготовила, ненакрашенная!:)):004:
приветики:flower::flower::flower:
Танечка,спасибо большое!:flower:да нет,чуток поплакал и всё!
Про голубей - в твоем варианте это к цветам и шоколадке! Тоже не плохо!:))
а мы только под конец включили,жаль
я УРганта обожаю!отлично ведёт!в прожекторе Перис ХИлтон ещё Светлакова люблю-талантливый парень!
а вот и про твоего
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
да,отличная подборка:))
супер:flower:
А я пол помыла и обед приготовила, ненакрашенная!:)):004:
а я ничего не сделала-но всё надо-и себя в порядок привести,и дел уйма!!!
вы-молодцы!
а мне никак-никакого желания и настроения.уже 5-ый день хандра-надеюсь,просто перед др сил нет и настроения,надеюсь,пройдёт
Ну Кирюху точно спутать невозможно!:love:
Меня как-то быстро в порядок привели и на кровать вместе с Туськой отправили,
он кушал, а я по телефону всех обзванивала! :017:
Один он минут десять на пеленальнике лежал,
но я замучала весь медперсонал криками "а он не слишком близко к краю лежит?",
"а почему у него пузырики изо рта идут??", "ой, он плачет, сделайте что-нибудь!!".
Естесственно на кровать нас быстро перевели:))
:love:
вот мы и бегаем:(
супер!какая молодцинка!грация!:flower:
Доброй ночи!
отличного отдыха:flower:
у нас пока тихо.
Привет,
хорошо тебе повеселиться:flower:
красота!:flower:
а мне хоть поспать дали до 11- и то спасибо
удачной поездочки:flower:
про роды-я очень боялась подмен,краж,поэтому то,что мы лежали одни в палате было не супер!,я переживала-потом договаривалась с соседкой-девочкой,мы приглядывали за детками,когда я в душ,на обработку швов-или она и тд
передачу сама не смотрела,пордробностей не знаю,но мам тех я не осуждаю,пути Господни неисповедимы
ну всё,я тоже пошла общественно-полезными делами займусь!;)удачного,девочки,дня и вечера!:flower::flower::flower:
Милочка,спасибо за открытку-вместо солнышка:flower:его и правда сегодня нема.:(
*tanchik*
11.04.2009, 17:00
всем привет:flower:. инета не было:005:
зато столько дел переделала:support:
Юльчик, здорово,что папе камень раздробили:080::091::091::091:
Татита,удачи на отдыхе!
Светик, на прогулке Викуля с детками -жесть! фотки красивые:flower:
Полин, Дианочка-прелесть!:love:
Саш,классный коллажик:flower:
Ксюнь, я поржала на твоими приключениями:046:здорово описала.
Яська,отличная прогулка и коллаж. Вот память:love:
Игорек-чудо.:love:Всеми командует:ded:
Глаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белле от спинки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.