Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
sarafina
14.04.2009, 12:20
Доброе утро!
Мы собираемся гулять.
В чем малышню выводите? Я всю голову сломала...
И я:009:
Пока гуляем во всесезонке Линдекс, куртка и полукомбез и в ботинках на байке. Но вчера вспотел немного. А у меня следующий вариант - это уже ветровочный, вроде рановато еще, даже на флиску:009:
нет Ксюш один
А сон так рано - это ничего, до вечера нормально потом дотянет?
Trulelya
14.04.2009, 12:39
Всем привет!:support:
С вами я чувствую себя человеком-невидимкой:051:1. Аналогично нам еще пол жизни расплачиваться и денег на такую перепланировку НЕТ.
2. РАЗРЕШЕНИЯ на такие перепланировки стоят ОЧЕНЬ дорого либо, скорее всего, не выдаются СОВСЕМ, потому что переносить надо еще и вентиляцию, что не возможно, и специально проложенный кабель для плиты, что мягко говоря проблематично и пожаро не безопасно, а стояков просто и бизко нету, так что это только для ОЧЕНЬ богатых людей и не в этой жизне как мне кажется.
3. Муж так не хочет.
ЗЫ: А вообще про квартиры... я себе тоже много чего рисовала в голове... а когда увиждела конкретную готовую серо-бетонную приуныла сильно... оч не похоже на то что на плане оказалось :(
ЗЫЫ: а вообще там с кухни тоде есть лоджия ;) и с комнаты в 12 метров тоже есть. Так что ПРОЩЕ намного просто сделать проем, и дешевле, и разрешений на него почти не надо ;)
можешь план глянуть тут елси интересно http://www.kvartira.ru/ru/towns/5/57/plan/ секция 1. И ьтеперь представь что коридок мимо ванны ВСЕГО 80 см шириной :043:
Пнятно! Да, комната далеко. Как же меня в большей части удивляют планировки:010: В трёхкомнатной квартире кухня 10 метров:110: и коридор 80см:010: Мне вот комнатки по 10-15 метров не больше нужны, а кухня и коридор - как раз таки большие хочу(метров так по 20:008:)
Планировку именно такую нашла:091:
Маш, а чем представленная планировка отличается от реальной?
Наша квартира такой и оказалась как на плане была.
Только вот тоже кухня 12 метров, а комната 21, ну почему не наоборот:009:(и стена несущая:005:)
Но у вас есть варианты, и с коридором действительно можно что то сообразить. Только я тоже не люблю эти все перепланироки, покупаешь квартиру за бешенные деньги, чтоб ещё там всё переделывать?:005: Неужели сразу нельзя нормальную планирока сделать, млин строители проектировщики...
Всем привет и добрый день!
ну снова привет!:)
Светик, с почином тебя. МОлодец не остонавливаешься на достигнутом. Про фотокамеру... опять же если можно...
Рав он снимать обязан просто, для рава надо только флешку большую, они кучу места занимают.
А вообще, девочки в проф. кругах считается, что снимает не камера, а фотограф:))) Не гонитесь за "крутой" камерой, с ней как правило, больше сложностей:) Если хочется обгрейта поменяйте обхектив:)
Бельчо, присоединяюсь к тебе по поводу камеры, еще тогда от себя добавлю, если уж хочется улучшений, то надо бы еще вспышку. Тем более Света чаще в помещениях снимает, и тут вспышечка бы пригодилась больше новой камеры;)
princesska
14.04.2009, 12:49
А сон так рано - это ничего, до вечера нормально потом дотянет?
да ничего, дотянет;)
princesska
14.04.2009, 13:05
Всем привет и добрый день!
Бельчо, присоединяюсь к тебе по поводу камеры, еще тогда от себя добавлю, если уж хочется улучшений, то надо бы еще вспышку. Тем более Света чаще в помещениях снимает, и тут вспышечка бы пригодилась больше новой камеры;)
Танюш, а Светик уже купила вспышку;)
princesska
14.04.2009, 13:06
а у меня после завтра родители приезжают!!!!:080::080::080:
sarafina
14.04.2009, 13:08
а у меня после завтра родители приезжают!!!!:080::080::080:
Отлично!!!:support::support::support:
Соскучились??:love:
princesska
14.04.2009, 13:10
кто хочет рассчитать сколько кальция малыши принимают
вот (http://www.kalcinova.ru/calculator.shtml)
у нас меньше нормы получилось, 640, а надо 800
princesska
14.04.2009, 13:11
Отлично!!!:support::support::support:
Соскучились??:love:
да:love::love:
папу то Лизуня видела месяц назад, а вот маму только в феврале посл.раз.
надеюсь привыкнет быстро.
завтра с Лизой схожу уберу у родителей и куплю цветочки маме, геоцинты ее любимые:love:
princesska
14.04.2009, 13:17
у меня у знакомой девушки йорк родила, посмотрела фотки, такие пусечки маленькие, наших вспомнила, смотрите какие казявки у хлои были))
здесь уже месяц им
http://s45.radikal.ru/i107/0904/47/c0bb406a6766.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/0904/a1/d6db64f98caf.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
14.04.2009, 13:18
жаль что кесарево было, так бы может я даже еще раз решилась на вязку)))
Уф! 40 минут читала вашу вечернюю переписку:110: поняла, что так жить нельзя:))
С утра сегодня вручила мужу модем, пусть чинит как хочет сроооооочно!!!!!!!!!!!
:041: не могу посмотреть Гланю и татошину поделку:041: :041:
Что хотела сказать...
Гарик - мужииик, поразил меня в очередной раз! Какой он ласковый обниамшка, я помню...теперь еще и телек так по-деловому смотрит, обалдеть!
Кира с 10-м зубом! Вы опять нас обогнали:)) и с чего только у него зубы-то растут? видимо, с наших картонных кубиков прорезался:)) Они, кстати, начинают потихоньку разваливаться, потому что Кир отгрыз у них ВСЕ углы:)) :))
Ксюня, я фигею....расскажи, что надо сделать с ребенком, чтоб он уснул кверху голой попой??? я сонного укладываю минут 20 стабильно...а тут..эх!
Светик, ты вспышку купила? а я же не в курсе! поздравляю, нужное приобретение! по поводу рава щас поищу ссылочку, у меня была хорошая;)
Мил, здорово, что родители опять приезжают, Лизуня обрадуется бабушке с дедушкой!
Сашенька, я хоть без цветов и картинок, но тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть в твоих глазах никогда не погаснет задорный огонек!
Пусть сын вырастет хорошим человеком!
Будь счастлива во всех статусах, как мать и как жещина!
ааааааа, ну не выкладывайте фотки сейчас:041:
ну хотя бы до вечера:041: я не могу их посмотреть..........:( :( :(
princesska
14.04.2009, 13:30
да там нечего смотреть, Хлойкины козявки черненькие:))
больше не буду;)
Маня Макуся
14.04.2009, 13:30
Всем привет!:support:
С вами я чувствую себя человеком-невидимкой:051:
Пнятно! Да, комната далеко. Как же меня в большей части удивляют планировки:010: В трёхкомнатной квартире кухня 10 метров:110: и коридор 80см:010: Мне вот комнатки по 10-15 метров не больше нужны, а кухня и коридор - как раз таки большие хочу(метров так по 20:008:)
Планировку именно такую нашла:091:
Маш, а чем представленная планировка отличается от реальной?
Наша квартира такой и оказалась как на плане была.
Только вот тоже кухня 12 метров, а комната 21, ну почему не наоборот:009:(и стена несущая:005:)
Но у вас есть варианты, и с коридором действительно можно что то сообразить. Только я тоже не люблю эти все перепланироки, покупаешь квартиру за бешенные деньги, чтоб ещё там всё переделывать?:005: Неужели сразу нельзя нормальную планирока сделать, млин строители проектировщики...
А вот ЭТИМ и оказалась, что это коридор на плоане явно лире смотрится ечм дверь и шире чем тот что в прихожей, а в реальне в 2 раза уже %) и тем что на кузне в 10 метров еще и МЕТР забрали под вентиляционную шахут и это выглядит как ВЫСТУП внутри. Тем что 16 метров не квадрат и даже не пямоугольник а именн тРАМВАЙЧИК с окном в конце туннеля ну и т.д. В результате то что так красиво и ак нас устраивало наплане в реале порадовало мало :( Мы -то вписывались в стройку когжда там еще и свай-то не было толком :009:
Маня Макуся
14.04.2009, 13:31
Тань вернешься и посмотришь позже. ;)
Светик, вот здесь, если не ошибаюсь, глянь. http://community.livejournal.com/fotobooks/179089.html
Там книжку предлагают про рав скачать, полезная и понятная.;)
Если не то, то я еще посмотрю в своих закладках, сейчас просто проверить не могу:(
Маня Макуся
14.04.2009, 13:33
Доброе утро!
Мы собираемся гулять.
В чем малышню выводите? Я всю голову сломала...
куртка на синтепоне пока, а штаны ветровочные на трикотаже, вниз бодик и колготки. До этого был еще доп. костюмчик трикотажный поддет. :)
Юль, ты в ЛИС-Ке участвовала, чего не позвала? :008: такую хорошую обувочку пропустили :(
Тань вернешься и посмотришь позже. ;)
мдя...тогда мне вообще надо будет сначала все перечитывать, потому что посмотреть все хочется;)
sarafina
14.04.2009, 13:44
У нас чего-то совсем мало, 400:005:
да:love::love:
папу то Лизуня видела месяц назад, а вот маму только в феврале посл.раз.
надеюсь привыкнет быстро.
завтра с Лизой схожу уберу у родителей и куплю цветочки маме, геоцинты ее любимые:love:
Красота! Конечно, быстро привыкнет!:flower:
Щенятки такие шладкие!:love:
Уф! 40 минут читала вашу вечернюю переписку:110: поняла, что так жить нельзя:))
С утра сегодня вручила мужу модем, пусть чинит как хочет сроооооочно!!!!!!!!!!!
:041: не могу посмотреть Гланю и татошину поделку:041: :041:
Что хотела сказать...
Гарик - мужииик, поразил меня в очередной раз! Какой он ласковый обниамшка, я помню...теперь еще и телек так по-деловому смотрит, обалдеть!
Кира с 10-м зубом! Вы опять нас обогнали:)) и с чего только у него зубы-то растут? видимо, с наших картонных кубиков прорезался:)) Они, кстати, начинают потихоньку разваливаться, потому что Кир отгрыз у них ВСЕ углы:)) :))
Ксюня, я фигею....расскажи, что надо сделать с ребенком, чтоб он уснул кверху голой попой??? я сонного укладываю минут 20 стабильно...а тут..эх!
Светик, ты вспышку купила? а я же не в курсе! поздравляю, нужное приобретение! по поводу рава щас поищу ссылочку, у меня была хорошая;)
Мил, здорово, что родители опять приезжают, Лизуня обрадуется бабушке с дедушкой!
Сашенька, я хоть без цветов и картинок, но тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть в твоих глазах никогда не погаснет задорный огонек!
Пусть сын вырастет хорошим человеком!
Будь счастлива во всех статусах, как мать и как жещина!
Татусь, а я сама не знаю как это он так уснул, по-моему первый раз в жизни:009:
Маня Макуся
14.04.2009, 13:47
Спасибо, очень интересно, у нас получиловь спасает СЫР и йогурт :) почти норма. а у Димы который полюбил молочное ваще норма школьника :))
Кое как уложила Кира :010:
Побежала борщ варить :0035:
Надо детя чем-то кормить :009:
Татусь, прости за кубики !!! :091::091::091::flower::))
Они видать у вас такие вкусные :019: Особенно УГЛЫ !!! :019::019::019:
Если что мы не доели, то привози остатки ! :008::))
Милашик, Хлоечка с детенышами ! :love: Такие крохотные !! :love:
Поздравляю с приездом родителей !! :flower:
Маша, жаль, что с кваритрой так получилось ! :( Блина, вот так ждешь-ждешь несколько лет, а потом бац и не то, что ожидали....:005:
Маня Макуся
14.04.2009, 13:48
мдя...тогда мне вообще надо будет сначала все перечитывать, потому что посмотреть все хочется;)
ааааа... а когда нам приходится ваши ночные трели да еще за неделю перечиывать вам нас не жалко ? :004: ;) :))
Маня Макуся
14.04.2009, 13:49
я покажу вам чего получилось
и что из того можно сделать
но денег на жэто усе-равно нету :009:
На картинке коридор 1 реально больше чем коридор 2, а туалет 4 много меньше чем ванна 3, там даже локти не расставить %)
А самая маленькая комнатушка справа - это шкаф :)
Сорри за каракули, но основная идея такая, узкий коридор ПЕРЕКРЫТЬ совсем, вход в кухню сделать из комнаты, которую превращаем в столовую. А коридлор отдать под туалет, тем самым расширив объединенное пространство ванной до неимоверных размеров :)) Большую комнату половинной перегородкой и раздвижной дверью превратить в столь вождедленную спальню и кабюинет который так просит наш папа :008: ну а 16 метров типа детям. В будущем возможно отказаться от кабинета и поменяться с жетьми местами ;)
ЗЫ: пока папа согласился только на проем из кухни в сторовую... про коридор еще не согласился :009: боится что дорого и что проходная окмната будет. А мне нравится, особенно что со сдвигом, где можно натыкать столь любимые мною угловые диванчики. А в проеме прихожей т.е. где закуток, он хочет стеклянную дверь.
princesska
14.04.2009, 13:54
У нас чего-то совсем мало, 400:005:
Красота! Конечно, быстро привыкнет!:flower:
Щенятки такие шладкие!:love:
ну вот, вам надо побольше тогда кушать молочки;)
sarafina
14.04.2009, 13:58
ну вот, вам надо побольше тогда кушать молочки;)
Ну ведь, наверно, надо еще и ГВ как-то учитывать?:009:
princesska
14.04.2009, 13:59
ааааа... а когда нам приходится ваши ночные трели да еще за неделю перечиывать вам нас не жалко ? :004: ;) :))
Маша, честно, не жалко:))
потому как полуночный бред, точно читать не стоит, так как это даже не интересно, если ты не в теме была. ну я так считаю:008:
princesska
14.04.2009, 13:59
слушай, да точно, я о нем забыла:))
да, ты ж сама тоже кушает и творог и молоко, так что у нас еще с тобой плюсы есть:support:
sarafina
14.04.2009, 14:01
слушай, да точно, я о нем забыла:))
да, ты ж сама тоже кушает и творог и молоко, так что у нас еще с тобой плюсы есть:support:
Воот, и я о том же!:support:
princesska
14.04.2009, 14:02
Кое как уложила Кира :010:
Побежала борщ варить :0035:
Надо детя чем-то кормить :009:
Татусь, прости за кубики !!! :091::091::091::flower::))
Они видать у вас такие вкусные :019: Особенно УГЛЫ !!! :019::019::019:
Если что мы не доели, то привози остатки ! :008::))
Милашик, Хлоечка с детенышами ! :love: Такие крохотные !! :love:
Поздравляю с приездом родителей !! :flower:
спасибо Тань))
вари борщ, и чтоб Кир покушал;)
Спасибо, очень интересно, у нас получиловь спасает СЫР и йогурт :) почти норма. а у Димы который полюбил молочное ваще норма школьника :))
не за что Маш;)
Я насчёт встречи пока ничего сказать не могу, так рано не загадываю, выходные обычно все расписаны, но если уговорю мужа заехать перекусить в конкретное место;) То с удовольствием всех увижу:love:
Машуль, я про квартиру из другого топика, чтоб там не флудить... А почему вы не можете из большой комнаты сделать кухню-гостинную? Тут же и рубить ничего не надо - готовая комната с выходом на лоджию:love: Или там стояк далеко?
У меня с ремонтами-интерьерами бзик, всю жизнь журналы покупаю по интерьеру, люблю я это дело... Помечтать:017:
Нынче мечтаю о квартире новой... Дёрнуло меня на бн зайти - а там домик недалеко от нас строится(сваи забиваются:046:) Тааам такая квартир, ну вот как я себе мечту рисовала - такая и есть:love: Жуть теперь, хожу на сваи смотрю и "мебель" придумываю:107:
Нам ещё полжизни за эту квартиру расплачиваться, а я уже следующую присмотрела. Но мечтать то не вредно;)
Татошка, ну ты мастерица - прелесть!!!
Я вспомнила нашу с Евой осеннюю поделку, тоже фотографировали. Но это у нас быстренько получилось из готового то природного материала...
А у тебя прям супер-мега ручная работа!!!:flower:
Оль, ну совершенству нет предела ;)
Это к тому, что всегда мечтаешь о лучшем !
Еще несколько лет назд я мечтала об отдельной квартире, хотя бы студии !!!!!:091:
Даже пыталась расчитывать КАК бы за нее расплатиться мне самой со своей зарплаты ! :010:
Сейчас, уже имея квартиру, хочу ДРУГУЮ ! :017:
О своем доме пока не стала мечтать, думаю рановато :))
А сейчас у вас очень хорошая уютная и светлая квартира !!!!!!:flower:
Мне вот ваша нра !!! :flower:
Маша, ты же опятный ЛВ-шник, давно пора понять, что ночное совсем не надо читать... Там же бредни :065: И ничего полезного :065:
Вот, я то же об этом подумала...
Я тоже посчитала, так у нас вообще получается, что кальция мы практически не получаем :001:
А смотрю на своего ребенка, считаю у него зубки и вроде как все у нас нормалек ! :017:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Все очень красивые!!!
Кальция у нас получилось 1041.... и где наши зубы?
sarafina
14.04.2009, 14:25
Мы пошли гулять :support:
Квартира... это мечта. И действительно, сейчас, не имея ничего мечтаю хотя бы о студии.
И правильно говорят: "В России пожизненный срок заменили ипотекой!"
princesska
14.04.2009, 14:28
Ксюш хорошей прогулки)))
мы все спим )))
*tanchik*
14.04.2009, 14:28
Приветик. Мы с прогулки. погода чудная:080:2 часа отбегались:010: пока на горку закидывала -ноготь сломала:041:буду снимать их.
Мил, как здорово,что родители приезжают:love:Щенки славные:love:а почему кесарево?:008:
Танечка, с 10 зубом вас:flower:
кстати, у нас кальция очень мало получается.:(:(:(как же к молочке ее приучить:110:
Маня Макуся
14.04.2009, 14:29
На картинке коридор 1 реально больше чем коридор 2, а туалет 4 много меньше чем ванна 3, там даже локти не расставить %)
Сорри за каракули, но основная идея такая, узкий коридор ПЕРЕКРЫТЬ совсем, вход в кухню сделать из комнаты, которую превращаем в столовую. А коридлор отдать под туалет, тем самым расширив объединенное пространство ванной до неимоверных размеров :)) Большую комнату половинной перегородкой и раздвижной дверью превратить в столь вождедленную спальню и кабюинет который так просит наш папа :008: ну а 16 метров типа детям. В будущем возможно отказаться от кабинета и поменяться с жетьми местами ;)
ЗЫ: пока папа согласился только на проем из кухни в сторовую... про коридор еще не согласился :009: боится что дорого и что проходная окмната будет. А мне нравится, особенно что со сдвигом, где можно натыкать столь любимые мною угловые диванчики. А в проеме прихожей т.е. где закуток, он хочет стеклянную дверь.
ГЫ... никто не оченил? а я так старалась :))
princesska
14.04.2009, 14:39
Маш, оценили, я все собираюсь написать, только не особо твои коляки понимаю:008::008:
но уверена, папка ваш согласится на переделки и чтоб у вас хватило средств и сил на них:091::flower:
Приветик. Мы с прогулки. погода чудная:080:2 часа отбегались:010: пока на горку закидывала -ноготь сломала:041:буду снимать их.
Мил, как здорово,что родители приезжают:love:Щенки славные:love:а почему кесарево?:008:
кстати, у нас кальция очень мало получается.:(:(:(как же к молочке ее приучить:110:
Тань, ну сними;), пусть отдохнут ноготочки;)
кесарево, потому как первый щенок мертвый был, причем умер накануне почему то, и она не могла никак его родить, ужасно, я как вспомню, как она промучилась бедненькая, :(:(
вот и поехали кесарить.
слушай, про молочку, ну ты пробуй по ложечки давать, а творожок попробуй зерненый в сливках, он же такой вкусный, у меня Лизка пол банки съедает;)
Trulelya
14.04.2009, 14:42
Еще несколько лет назд я мечтала об отдельной квартире, хотя бы студии !!!!!:091:
Даже пыталась расчитывать КАК бы за нее расплатиться мне самой со своей зарплаты ! :010:
Мне вот ваша нра !!! :flower:
Маша, ты же опятный ЛВ-шник, давно пора понять, что ночное совсем не надо читать... Там же бредни :065: И ничего полезного :065:
Вот, я то же об этом подумала...
Я тоже посчитала, так у нас вообще получается, что кальция мы практически не получаем :001:
А смотрю на своего ребенка, считаю у него зубки и вроде как все у нас нормалек ! :017:
Танечка, спасибо!:flower: Квартирку я свою конечно люблю, но совершенству нет предела как ты говоришь:))
Я тоже несколько лет назад и не мечтала... И очень ценю что у меня есть, но сейчас вот опять сидела планировку мечты разглядывала:)) Окна вот или на северо-восток, или на юго-запад:009: Не знаю что и лучше...
Здорово когда мечты сбываются!:support: Я к своему углу очень трепетно отношусь, после 10ти лет общаг и скитаний:001: Просто стены готова гладить, ну я думаю ты меня понимаешь;)
Я даже про кальций не смотрю:001: И я и Зоя без молочки сидим:005:
Машенька, всё очень даже хорошо получается! Ну мужа на коридор уговорить, тыж понимаешь - всё в твоих руках:love: Отлично что большая комната с 2умя окнами - считай 2 комнаты!:support:
А в увеличенном санузле можно найти и закуточек для постирушечной(моя мечта:091:) Стиральная машина, гладилка и полочки... А то запарилась я нашу гладилку из комнаты в комнату таскать, и горы белья переодически меня выводят... А в постирушечной пусть лежат себе, будет настроение и поглажу:fifa:
Когда дом сдаётся, долго вам ещё ждать?
Какие же вы молодцы! Поздравляю!:flower:
Маш, мне твоих расчетов не видно:( а жаль, интересно....
У нас кальция получилось 700. Тоже маловато. Посмотрела, потому что из всех кальцесодержащих продуктов мы употребляем в большинстве те, где его содержится очень мало: крупы, капуста, мясо, макароны и фрукты. Правда, в последнее время полюбил молоко, выпивает по кружке сразу. Кефир не признает совсем.
Зубы тоже как вылезли 8 штук почти разом, так и остановились пока.
Trulelya
14.04.2009, 14:46
Маша, я Я оценила!:flower: Грю же обажаю интерьеры!:love: Приезжай в гости, у меня журналов "ну просто завались":))
Ответ писала 50 минут:010: - с убеганиями к Зое и укладываниями спать...
Побегу суп варить ребёнку, а то проснётся кушать потребует:019:
princesska
14.04.2009, 14:48
ушли мы на прогулку)))
Всем привет!!!
Приветик всем! :flower:пропустишь вас пару дней а потом не догонишь:091:
основное,сорри,если кого не пропустила.
Оля, Янке на губу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. а моя мне вчера разбила сортером:001:а еще моя на площадке забирает у всех большую лопатку:010:надо бы купить:017:
привет!спасибо за кулочки!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сейчас собиралась идти гулять, но пока собиралась, Туська уснул на диване кверху голой попой:love:Какая прелесть:love:
Доброе утро!
Мы собираемся гулять.
В чем малышню выводите? Я всю голову сломала...У нас куртяха легкая, под низ свитерок и штанишки балоневые на баечке
у нас меньше нормы получилось, 640, а надо 800Мила..у меня еще меньше получилось..514:(
Ну не может моя в день стока есть, сколько там написано и у ж точно не выпьет по стакану молока или кефира..
Хотя мы ж с тобой еще на ГВ, и я думаю нечего беспокоиться!:flower:
Маня Макуся
14.04.2009, 15:05
Почему не может, чо дажде может, у меня димка пьет и стакан молока и еще 2 твородка и 1 стакан йогурта ежедневно 6009: ему три года.
Маш, ну Димка же уже не на ГВ и ему 3 года все-таки;)
Саша тоже выпивает кружку молока и съедает стакан йогурта или творожка. Но я считаю, что если на ГВ, то это все компенсируется с лихвой!
Аня, кстати, сейчас ест реально меньше Сашки:( ужас, уже не знаю, что делать с ее питанием...
у меня у знакомой девушки йорк родила, посмотрела фотки, такие пусечки маленькие, наших вспомнила, смотрите какие казявки у хлои были))
здесь уже месяц им
http://s45.radikal.ru/i107/0904/47/c0bb406a6766.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/0904/a1/d6db64f98caf.jpg (http://www.radikal.ru)Какие хорошенькие))а почему черненькие?все в папу?
ага еще плюс ко всему и подтертые:004:
ТОчно сказала...я обжаю свою квартиру, но с рождением Яськи еще одну комнату захотелось....:008:Чтоб и наша спальня и гостинная остались и у ребенка была своя полноценная комната!!
Почему не может, чо дажде может, у меня димка пьет и стакан молока и еще 2 твородка и 1 стакан йогурта ежедневно 6009: ему три года.
Маш, ну а вот моя нет, в нее столько не влезает на данный момент по крайней мере.На завтрак унас всего пол печеньки и пару ложек каши!!Куда уж ей стакан кефира засодить, онеа его и не очень то любит))
всем привет!
Привет!!!!
Как ваши дела?Как самочувствие??
Привет!!!!
Как ваши дела?Как самочувствие??
спасибо хорошо :)) из всего остались сопли небольшие и кашель из-за них. Сегодня попробуем сходить на прогулку, дома сидеть устала уже....
Блин, читать вас не перечитать....
спасибо хорошо :)) из всего остались сопли небольшие и кашель из-за них. Сегодня попробуем сходить на прогулку, дома сидеть устала уже....
На закрепление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходите, погуляйте конечно!!на улице хорошо!тепло!!мы по 2 часа даже утром и вечером стали гулять!;)
ну вы даете, гуляки =)))))
ну вы даете, гуляки =)))))
))дык дома не реально усидеть)))сама ботинки притаскивает уже ногу пытается засунуть!:004:
Маня Макуся
14.04.2009, 16:41
Девочки если кому-то интересно у нас во дворе мама продает лессии ветровочный слитный 80 марк с резиновым низом 60 евро новый и куртку аляску с меховым капюшеном на синтепоне 1000 руб 86 рост.
princesska
14.04.2009, 17:09
Какие хорошенькие))а почему черненькие?все в папу?
ТОчно сказала...я обжаю свою квартиру, но с рождением Яськи еще одну комнату захотелось....:008:Чтоб и наша спальня и гостинная остались и у ребенка была своя полноценная комната!!
Маш, ну а вот моя нет, в нее столько не влезает на данный момент по крайней мере.На завтрак унас всего пол печеньки и пару ложек каши!!Куда уж ей стакан кефира засодить, онеа его и не очень то любит))
нет Оль, папка такой же, йорки все такие светлые-серебристые, иногда бывают темные, но в общем все светлые,
это так вот только маленькие, а потом мес. к 5 перецветают, а
рождаются вот такими ротвейлерами:))
слушай, я тоже хотела бы больше комнат, чем 2:005:.
ну правда и на этом спасибо моим родителям. по крайней мере свое:091:
про еду, конечно Янке куда столько еды,
Диме то 3 года:)), а не 1 и 3.
так что думаю все в порядке;)
Маня Макуся
14.04.2009, 17:21
Ягозза наша :)) дык там же устредненно написано - от года до 3х.... :009: вы уж рассчитываете что там СРЕДНЕЕ кол-во учтено, у меня Димка до 2х лето тоде ни молока ни йогурта ни кефира не пил ваще.... и ГВ там нет учета :008: тоже.
kuzina 6767
14.04.2009, 17:23
Привет! Погода сегодня сказочная, все на улице, наверное.:flower:
А я скоро повешусь.:( У Тимки Т 38, 6.:010::010:Наверное, я его заразила. Покашливает немного. Хнычет все время и пьет. Температура после свечки упала, сейчас опять поднимается. Сил моих нету. Все надоело.:wife:
нет Оль, папка такой же, йорки все такие светлые-серебристые, иногда бывают темные, но в общем все светлые,
это так вот только маленькие, а потом мес. к 5 перецветают, а
рождаются вот такими ротвейлерами:))
слушай, я тоже хотела бы больше комнат, чем 2:005:.
ну правда и на этом спасибо моим родителям. по крайней мере свое:091:
про еду, конечно Янке куда столько еды,
Диме то 3 года:)), а не 1 и 3.
так что думаю все в порядке;)Ааа, ясно)))
прикольно назвала - мелкие ротвейлеры:046:
Вы уже погуляли?а мы вот опять собираемся, только Янку не накормить..:005:
kuzina 6767
14.04.2009, 17:31
Приветик всем! :flower:пропустишь вас пару дней а потом не догонишь:091:
основное,сорри,если кого не пропустила.
На встрече буду скорее всего:support:
Оля, Янке на губу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. а моя мне вчера разбила сортером:001:а еще моя на площадке забирает у всех большую лопатку:010:надо бы купить:017:
Света-кузина, какая бурная юность и молодось была:love: я не поленилась, сходила в яндекс:073: и прочла про "дурное влияние" это они?:008:
Тань, Дурное влияние - первая группа моего мужа.
kuzina 6767
14.04.2009, 17:36
да там нечего смотреть, Хлойкины козявки черненькие:))
больше не буду;)
Мила, козявки очаровательные!
kuzina 6767
14.04.2009, 17:46
Маш, мне твоих расчетов не видно:( а жаль, интересно....
У нас кальция получилось 700. Тоже маловато. Посмотрела, потому что из всех кальцесодержащих продуктов мы употребляем в большинстве те, где его содержится очень мало: крупы, капуста, мясо, макароны и фрукты. Правда, в последнее время полюбил молоко, выпивает по кружке сразу. Кефир не признает совсем.
Зубы тоже как вылезли 8 штук почти разом, так и остановились пока.
Тань, и у нас было 8 и все. Долго. Зато потом 4 сразу и с температурой. Жуть. Кстати, когда начала давать вит Д, зубы и полезли. Как мне и говорили.
Тимошке от Т @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты что болеешь, что ли, Света?
Учитывая наши темпы сборов :073:
Думаю, что уже пора договариваться о встрече !! :080:
Ну так что ????
26 апреля всем подходит ???
Давайте в ФиО ?
Сбор в 14 часов !!
Начинаем пересчитываться !! :080:
1. Танеч
2. Ксюша
3. Мила
4. Юля
5. Варапуся
6. Саша
7. Ягоzzzа
8. ТатошинА :love: (СпециЯльно для невнимательных :)))
9. Светусик
10. Света-Шошка
11. Полина
12. Мелких Мам
13. Татуси
14. Беллочка
15. Женя с НЕрёвушкой :))
16. Катя
17. Танчик
Людиии !!!!!!:022::022::022:
Свет, ну расскажи тогда...;)
А какая связь между Е.Летовым и гр. Дурное влияние ?
А что у твоего мужа есть вторая группа ?
А я скоро повешусь.:( У Тимки Т 38, 6.:010::010:Наверное, я его заразила. Покашливает немного. Хнычет все время и пьет. Температура после свечки упала, сейчас опять поднимается. Сил моих нету. Все надоело.:wife:
Ну вот :(
Света, держись !!
Вам с Тимошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты из-за болезни пока молчишь про встречу ?:005:
Света..жалко то как....держись!
тебе сил и Тимоше от темпм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тоже вит д давать?и тоже зуб полезут?а то у нас только 6....
Девочки, а где ФиО находиться?вы вроде говорили где то у авроры??
а адрес по точнее не скажете?:017:
Ну хорошо, что поправляетесь !! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо !:flower:
Жалко ноготь !:005:
С маленьким ребенком нереально носить длинные ногти :005:
sarafina
14.04.2009, 18:08
Ксюш хорошей прогулки)))
мы все спим )))
Мы отлично погуляли! :080: Всё же надела ветровочную Рейму, немножко вспотел парень:008:
Машунь, мне мозга не хватило с утра все это оценить!:)):010::flower:
Маш, ну Димка же уже не на ГВ и ему 3 года все-таки;)
Саша тоже выпивает кружку молока и съедает стакан йогурта или творожка. Но я считаю, что если на ГВ, то это все компенсируется с лихвой!
Аня, кстати, сейчас ест реально меньше Сашки:( ужас, уже не знаю, что делать с ее питанием...
Танюх, я реально не представляю что же и сколько ест твоя доча?:010:
От своей я скоро холодильник запирать буду:008:
Светик, ну что же вы, опять??:(
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот (http://www.restoclub.ru/site/all/main/404/);)
princesska
14.04.2009, 18:13
ну вот Света, бедная, я представляю как ты устала:005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааа, ясно)))
прикольно назвала - мелкие ротвейлеры:046:
Вы уже погуляли?а мы вот опять собираемся, только Янку не накормить..:005:
а что? не хочет совсем кушать?
а макароны вы не любите?
меня если что макароны и творог выручает, правда Лиза слава богу хорошо кушает. супчик свой любимый на обед:008:
Мила, козявки очаровательные!
спасибо Свет, а какие потешные были:008::008:
на набережной, в здании где планета фитнес, ресторан москва.
Оль, вот (http://www.allcafe.info/restaurants/to/106374/) даже с картой;)
princesska
14.04.2009, 18:13
Таня, опять вместе вывесили:))
Таня, опять вместе вывесили:))
дуЕт "Карамельки" :019::))
princesska
14.04.2009, 18:17
:)), Карамельки вкусно:019::019:
кстати , хорошая идея для ника, карамелька, прикольно, может поменять:016::008:
у меня просто такой жор шоколадных конфет девочки:001::001:
ужас какой то, я столько никогда не ела:001:
:)), Карамельки вкусно:019::019:
кстати , хорошая идея для ника, карамелька, прикольно, может поменять:016::008:
у меня просто такой жор шоколадных конфет девочки:001::001:
ужас какой то, я столько никогда не ела:001:
а может тогда шоколадная карамелька ?:))
или карамельная шоколадка ? :046:
Милик, ты ешь-ешь, тебе надо ! :))
princesska
14.04.2009, 18:23
а может тогда шоколадная карамелька ?:))
или карамельная шоколадка ? :046:
Милик, ты ешь-ешь, тебе надо ! :))
:)), я посмотрела, карамелек на форуме пруд пруди:065::065:
принцесс тоже дофига, ну уж останусь верна своему нику:008:
хотя карамелька прикольно:008::love:
да слушай, а прикинь растолстею:001::065::065:
пойду в похудательный топик:065:
sarafina
14.04.2009, 18:25
Вот так Артурка на пол кидается и орет, если посягнуть на его права:))
А как только фотик видит, то сразу пай-мальчиком прикидывается:love:
http://s59.radikal.ru/i166/0904/e2/bf4206fbc15a.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
14.04.2009, 18:26
Сейчас еще покажу как мы сегодня гуляли, голубей гоняли!:support:
sarafina
14.04.2009, 18:29
:046::046::046:
Вкусные вы наши!:019:
sarafina
14.04.2009, 18:35
Вот так:love:
http://s58.radikal.ru/i162/0904/02/1a41e791fdc8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0904/e1/04b90efb999d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0904/aa/8ac46d614cf2.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
14.04.2009, 18:37
Свет, ну расскажи тогда...;)
А какая связь между Е.Летовым и гр. Дурное влияние ?
А что у твоего мужа есть вторая группа ?
Ну вот :(
Света, держись !!
Вам с Тимошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты из-за болезни пока молчишь про встречу ?:005:
Тань, никакой связи между Летовым и группами моего мужа. С Летовым я знакома была до мужа. Это совсем разная музыка. А муж, да, играл в разных коллективах.
Про встречу молчу, потому что болеем и потому что не приду.:017: Мужу з/пл в 2 раза сократили.:010: Как бы выжить.
*tanchik*
14.04.2009, 18:46
а вторая - какая?:008:
выздоравливайте!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
14.04.2009, 18:53
http://i070.radikal.ru/0904/aa/8ac46d614cf2.jpg (http://www.radikal.ru)
красавчик:love::love::love::love::love:Голуби не улетали?
лежащий на полу:046::046::046::love:
вот (http://www.restoclub.ru/site/all/main/404/);)Спасибо:flower:
ну вот Света, бедная, я представляю как ты устала:005::005:
а что? не хочет совсем кушать?
а макароны вы не любите?
меня если что макароны и творог выручает, правда Лиза слава богу хорошо кушает. супчик свой любимый на обед:008:
спасибо Свет, а какие потешные были:008::008:
на набережной, в здании где планета фитнес, ресторан москва.
Оль, вот (http://www.allcafe.info/restaurants/to/106374/) даже с картой;)Ну, Мил, макарошки мы обожаем!!!только не было сварено)))а был суп,
соглаилась есть только в прикуску с овсяным печеньем:010:меня теперь от этого зрелища подташнивает..даже гулять не пошли...:065:
За ссылку пасиб:flower:
Вот так Артурка на пол кидается и орет, если посягнуть на его права:))
А как только фотик видит, то сразу пай-мальчиком прикидывается:love:
http://s59.radikal.ru/i166/0904/e2/bf4206fbc15a.jpg (http://www.radikal.ru)
такой сурьезнй!:love::))
и не скажешь, что протестует)))как будто просто прилег:))
http://i070.radikal.ru/0904/aa/8ac46d614cf2.jpg (http://www.radikal.ru)Классно вы гуляете!!!
как мне ваш наряд и шапочка нравятся!!
на последней такой лапуська:love:губку поджал))
sarafina
14.04.2009, 18:57
красавчик:love::love::love::love::love:Голуби не улетали?
лежащий на полу:046::046::046::love:
Это не голуби, это куры какие-то. Толстые и раскормленные, никого не боятся:010:
Ну, Мил, макарошки мы обожаем!!!только не было сварено)))а был суп,
соглаилась есть только в прикуску с овсяным печеньем:010:меня теперь от этого зрелища подташнивает..даже гулять не пошли...:065:
За ссылку пасиб:flower:
такой сурьезнй!:love::))
и не скажешь, что протестует)))как будто просто прилег:))
Классно вы гуляете!!!
как мне ваш наряд и шапочка нравятся!!
на последней такой лапуська:love:губку поджал))
Оригинальные вкусовые пристрастия у дочи!:))
Спасиб за комплимент!:flower:
Тань, никакой связи между Летовым и группами моего мужа. С Летовым я знакома была до мужа. Это совсем разная музыка. А муж, да, играл в разных коллективах.
Про встречу молчу, потому что болеем и потому что не приду.:017: Мужу з/пл в 2 раза сократили.:010: Как бы выжить.сочувствую з/п:(
ничего Свет, все образуется!!
Мой после увольнения месяц без работы просидел :(ща, ттт, вроде нашел, хоть что то
sarafina
14.04.2009, 18:59
Про встречу молчу, потому что болеем и потому что не приду.:017: Мужу з/пл в 2 раза сократили.:010: Как бы выжить.
Свет, жалко...
На поправку финансового положения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
14.04.2009, 19:01
а вторая - какая?:008:
выздоравливайте!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, да ты таких не знаешь. Вторая Spitfire, потом Бригадный подряд и далее по списку.;)
kuzina 6767
14.04.2009, 19:03
Свет, жалко...
На поправку финансового положения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюш. Артуська лапочка. Нравится бегать, да? А голуби такие толстые и у нас есть. У нас бабка во дворе ходит, пшено пакетами рассыпает для голубей. Они за это гадят везде.:017:
уф, Кюш, и не говори..до сих пор мутит:0099:
никогда такой впечатлительной не была...
Хотя по большей части я все таки на давление грешу, что то и голова чугунная и мотает...
Ксюша, Танчик - а вы что не гуляете?
Мила прочитала, что ты в карусели красители купила - тоже купила))Два набора для яиц-обыкновенные и перламуторовые:)) и еще такие, как фломастеры два набора))ими и яйца и любые кондитерские изделия можно разукрашивать!и куличи и печеньки))
довольная как слон)))
Тань, да ты таких не знаешь. Вторая Spitfire, потом Бригадный подряд и далее по списку.;)оо!!Бригадный подряд я знаю:004:
Это не голуби, это куры какие-то. Толстые и раскормленные, никого не боятся:010:
:)):)):046:
sarafina
14.04.2009, 19:05
Спасибо, Ксюш. Артуська лапочка. Нравится бегать, да? А голуби такие толстые и у нас есть. У нас бабка во дворе ходит, пшено пакетами рассыпает для голубей. Они за это гадят везде.:017:
Вот-вот, гадят!:010: Туська носится за ними, а я думаю, не дай бог, сейчас шлепнется прям в это, на букву "г" которое:001:
sarafina
14.04.2009, 19:06
уф, Кюш, и не говори..до сих пор мутит:0099:
никогда такой впечатлительной не была...
Хотя по большей части я все таки на давление грешу, что то и голова чугунная и мотает...
Ксюша, Танчик - а вы что не гуляете?
Мила прочитала, что ты в карусели красители купила - тоже купила))Два набора для яиц-обыкновенные и перламуторовые:)) и еще такие, как фломастеры два набора))ими и яйца и любые кондитерские изделия можно разукрашивать!и куличи и печеньки))
довольная как слон)))
А у меня же Туська сегодня детство вспомнил и на два сна улегся, сейчас наверно уже проснется, перекусим и выйдем на часик!;)
Вот-вот, гадят!:010: Туська носится за ними, а я думаю, не дай бог, сейчас шлепнется прям в это, на букву "г" которое:001:ооо, это Г голубиное -еще и хреново отстирывается оказывается!!Мамочка одна на площадке жаловалась:005:
А у меня же Туська сегодня детство вспомнил и на два сна улегся, сейчас наверно уже проснется, перекусим и выйдем на часик!;)
детство:love::))
princesska
14.04.2009, 19:25
молодцы, я на вторую прогулку не собралась...
Оль, тоже накупила всего в карусели:))
ну как созрела на кулич?
я похоже нет, т.к. все салаты и закуски на мне, и родителям с пасхой помочь надо, короче, думаю не буду печь в этот раз.
Свет, прочла про з/п мужа, сочувствую очень:(
желаю чтоб все наладилось скорее:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда девочки, прогнозы не утешительные и говорят что осенью полная ж...в стране будет:005::005:
что налички вообще не будет в банках....
princesska
14.04.2009, 19:27
Ксюш, погуляли вы классно. я что то все время забываю фотоаппарат взять, с этими лопатками да ведрами в руках:))
да еще за Лизой смотреть, чтоб носом не навернулась)))
скажу еще раз, костюм ваш просто суперский!!!
:)), я посмотрела, карамелек на форуме пруд пруди:065::065:
принцесс тоже дофига, ну уж останусь верна своему нику:008:
хотя карамелька прикольно:008::love:
да слушай, а прикинь растолстею:001::065::065:
пойду в похудательный топик:065:
Ты с этой фразой не в похудательный топик иди, а в раздел "Женские грезы" :046:
Такая лапа !!!! :love:
Шапочка суперическая !!! :080: Да и весь костюм тоже !!!! :080:
А вы "куриц" тоже кормите ? Или просто на голодный желудок их гоняете ? :065:
Просто тогда я не поняла, с чего это Таня про эту группу заговорила :009:
Про з/п грустно :005:
Скорей бы все это прошло !!! :wife:
Оль, тоже накупила всего в карусели:))
ну как созрела на кулич?
я похоже нет, т.к. все салаты и закуски на мне, и родителям с пасхой помочь надо, короче, думаю не буду печь в этот раз.
Свет, прочла про з/п мужа, сочувствую очень:(
желаю чтоб все наладилось скорее:091:
Правда девочки, прогнозы не утешительные и говорят что осенью полная ж...в стране будет:005::005:
что налички вообще не будет в банках....Да накупила))):))
на счет кулича еще в сомнениях))
Осенью говоришь???...:(фигово..
сделала себе овощной салатик, села за комп и Янка тут как тут!!редиску с огурцами тырит))такая деловая)))
надоело руками ковырять - ложку у меня отняла:))
Тань, да ты таких не знаешь. Вторая Spitfire, потом Бригадный подряд и далее по списку.;)
а что муж делал в группе ?
Играл ?
:046::046::046:
Умотала парня ! :017:
А мы на второй отказались :008:
что налички вообще не будет в банках....
Да уж... Приятно думать, что самая Ж еще впереди !:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.