Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
sarafina
07.06.2009, 01:54
Ксюш, ну полезная вещь. Ищи!
Меня тоже сать сейчас уведут.
Спокойной всем ночи!
Ищу!:010::010::010:
Женик самостоятельный умничка!:love:
Всем споки!:flower:
Я тоже, пожалуй, пойду!:flower:
kuzina 6767
07.06.2009, 02:08
Викуль, я тащусь от этого доктора. Хаус который. Но с ним, простите, никакого сна и никакого секса. Смотрим как зомби и в процессе засыпаем. Пора лечить зависимость)))
А я не в теме? Этот Хаус где показывают? По кабельному? Я не слышала про такое.:017:
kuzina 6767
07.06.2009, 02:08
Ищу!:010::010::010:
Женик самостоятельный умничка!:love:
Всем споки!:flower:
Я тоже, пожалуй, пойду!:flower:
Пошли, Ксюш.:091::091:
доброе всем утро!
а я подсолнухов полузгать вам притащила ;)
http://i055.radikal.ru/0906/f0/919ea0db2d93.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшик, пенне было настолько ужасно?:(
А вы завтра что ли собрались? завтра же вроде магазы у них не работают:009:
Звонок я даже не пыталась смотреть:001:
мы на шоппинг в понедельник,а сегодня едем днем, так что как раз к вечеру приедем
А я думала, что блинчик состоит из аминокислот и белков !! :065:
Жаль,ч то тебе так не понра то блюдо :005:
Танюш, давай, берись за белки и аминокислоты, я тебе подскажу какие ;)
слушай, такие не вкусные были:(.
жаль.
слушай , а магазины то у них же в воскрес.не работают же
ага, не работают, вроде только призма и ситимаркет, кажется :009:
но мы на пон едем
Каааать:017: ты меня пугаешь:)
Татусь, я точно пас - обрыдюсь от страха на этих крышах.
Я приготовила картошку с грибами в мульте. Ммм... очень вкусно получилось. У кого есть мультиварка - на режиме плов.
Оля, с возвращением. Отлично вы отдохнули.
Света, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
тоже хочу картофан с грибами
потом рецепт дашь ;)
притащил костя вчера тест. Твои подозрения не оправдлаись
меньше салат чукка надо было жрать :046:
Катюш, хорошей дороги и отличных покупок ;)
Ну и хорошо!
Рецепт дам, конечно.
Пошла семки лузгать)))
Всем доброе утро!!!
Свет, нет, это не по телевизору.
princesska
07.06.2009, 12:34
всем привет.
Катюш, ясно.хорошо съездить)))
а мы прикиньте только что встали......причем только мы с Сашкой.
Лиза спит еще......и все потому что эта попа вскачила в 7 утра и шастала до пол девятого....
все насмарку сегодня.((
вообще я ее должна уже через час укладывать спать и ехать по торговому погулять, когда теперь уложимся...
и в церковь собирались на причастие. сегодня праздник-Троица.
Всем доброе утро!
Сашка встал сегодня в 7.30:010: выходные, блин:(...Пытались мы его уложить спать, но не удалось. В итоге я выпроводила Васю с САшей около 9..попросилась часик поспать. Добрый муж мне дал спать до 11.00:065: В итоге, теперь тоже весь день насмарку, потому что теперь Вася лег спать:wife:... А я хотела куда-нить податься, пока погода хорошая! Блиииин...теперь Сашка спать лег. Короче, проспим все выхи:( обидно:005:
Катюш, призма и ситимаркет как раз 100% не работают в воскресенье.
Оля, шляйхов я еще в Юниоре выдела. Ну цена примерно везде одинаковая, больше, чем в закупках, естественно. В Германии мы тоже приценивались, получалось незначительно дешевле, поэтому даже не стали тащить оттуда, так что не расстраивайся;)
Люблю путешествовать. Москву терпеть не могу. Но у меня это работа потому что. Я отдыхать туда ни разу не ездила.
Викуль, я тащусь от этого доктора. Хаус который. Но с ним, простите, никакого сна и никакого секса. Смотрим как зомби и в процессе засыпаем. Пора лечить зависимость)))
Рекомендуешь?:073::073:
Ну его надо вместе с мужем смотреть, да? а то ты-то забудешь про секс и сон, а муж нет:))
princesska
07.06.2009, 13:30
о Туся, привет соратница, у нас тоже самое. только встали все в 12, сейчас хоть гулять пойдем.
но про погоду, там всего 9 градусов, хоть и солнышко.
так что прогулку можно только сильно утеплившись осуществлять))
princesska
07.06.2009, 13:37
не, ну прикиньте, Лиза сидела на ковре и напрудила лужу, говорю" Лиза, где надо писать? зачем здесь написала.."
Лиза ушла и принесла мне горшок и показывает туда.
ну значит знает что надо туда, может скоро сдвинется что то, и будет хоть через раз туда писать...:091::091:
не, ну прикиньте, Лиза сидела на ковре и напрудила лужу, говорю" Лиза, где надо писать? зачем здесь написала.."
ну значит знает что надо туда, может скоро сдвинется что то, и будет хоть через раз туда писать...:091::091:
Мил, мой уже давно так показывает:)) на вопрос "куда надо писать?" стабильно показывает на горшок:046: но ссыт в штаны:))
Причем он мне давно показывает, что ХОЧЕТ писать...просто он это показывает за пару секунд до начала процесса:)) я не успеваю за это время снять с него штаны и посадить на горшок:008:
о Туся, привет соратница, у нас тоже самое. только встали все в 12, сейчас хоть гулять пойдем.
но про погоду, там всего 9 градусов, хоть и солнышко.
так что прогулку можно только сильно утеплившись осуществлять))
на солнышке вообще тепло. У меня градусник +11 показывает;)
kuzina 6767
07.06.2009, 13:49
Мил, мой уже давно так показывает:)) на вопрос "куда надо писать?" стабильно показывает на горшок:046: но ссыт в штаны:))
Причем он мне давно показывает, что ХОЧЕТ писать...просто он это показывает за пару секунд до начала процесса:)) я не успеваю за это время снять с него штаны и посадить на горшок:008:
Всем привет!
Я Тиму утром посадила на горшок, знаю, что какать должен. Он сидел довольно долго, что-то болтал. Потом встал, ушел и через 5 минут сделал в штаны.:017:
kuzina 6767
07.06.2009, 13:53
всем привет.
Лиза спит еще......и все потому что эта попа вскачила в 7 утра и шастала до пол девятого....
все насмарку сегодня.((
вообще я ее должна уже через час укладывать спать и ехать по торговому погулять, когда теперь уложимся...
Тима встал в 7. А я лежал с закрытми глазами. Он покрутился и уснул. встал в 10.:004: Зато с вечера просыпался и рыдал. Ну просто никак не успокоить было.
kuzina 6767
07.06.2009, 13:55
Мил, должно сдвинуться. иначе и быть не может. Детки ведь взрослеют, все больше понимают.
princesska
на солнышке вообще тепло. У меня градусник +11 показывает;)
да.....жара:065::065:
ну вот:005:, убила последнюю надежду:065:
ладно пошли мы гулять)))
пока
princesska
Мил, должно сдвинуться. иначе и быть не может. Детки ведь взрослеют, все больше понимают.
ну да Свет когда ниб. уж будут в туалет ходить:))
kuzina 6767
07.06.2009, 13:56
Мил, гулять-то чего не идете? Я бы пошла, утеплившись. Но мы ж с температурой. На неделе снова дожди обещают.
kuzina 6767
07.06.2009, 13:58
Тима на диване валяется, болтает, ана, ата, атись.:004: Вот такие у нас разговоры.
Тима на диване валяется, болтает, ана, ата, атись.:004: Вот такие у нас разговоры.
весело! Беседа практически;)
Мил, не расстраивайся;) будет, будет в горшок писать;)
Вася спит, Сашка спит, Анька телек смотрит....у нас тоже весело:065:
Ну так хочется разнообразия уже:091:
Все забываю рассказать - Саша стал говорить "Сася"...ну типа имя свое:))
kuzina 6767
07.06.2009, 14:07
смотрите, как забавно!
http://cs32.vkontakte.ru/u346655/1084807/x_eaee8b9dc0.jpg (http://vkontakte.ru/photo346655_21293148?)
kuzina 6767
07.06.2009, 14:09
Молодец, мальчик! Мой только показывает. Сегодня помогал вещи в стиралку закидывать. Включила, слышу, там что-то стучит. Тима туда положил свою игрушку.:004:
kuzina 6767
07.06.2009, 14:10
Пошли мы спать укладываться.:091:
Молодец, мальчик! Мой только показывает. Сегодня помогал вещи в стиралку закидывать. Включила, слышу, там что-то стучит. Тима туда положил свою игрушку.:004:
Игрушка, видимо, грязная была;)
Фотки такого плана я уже видела. Здорово.
Игрушечная
07.06.2009, 14:45
Рекомендуешь?:073::073:
Ну его надо вместе с мужем смотреть, да? а то ты-то забудешь про секс и сон, а муж нет:))
ОЧЕНЬ рекомендую!!! :support:
Вася проснулся!:080: ура! День не весь потерян!
ОЧЕНЬ рекомендую!!! :support:
рекомендуешь забыть про секс и сон?:))
шучу...я поняла.
Посмотрю на досуге, мне друзья подогнали этот сериал вместе с лостами. ;)
ой, как тут у вас вечело было ночью и сонное царство днем)
МЫ тоже спим... блин, у меня настюха стала столько писать... вот уже грешным делом подумываю обратно в памперчы ее запаковать, а все потому, что стала пить много))))
зато у меня радость, мой робенок стал кушать, не столько конечно, сколько положено, но уже гораздо больше, чем раньше, ТТТ, чтоб не сглазить)
Тимка , Свет у тебя молодец-помошник, мы тоже часто маме помогаем, выкидываем пульты, телефоны в мусор... включаем стиралку и складываем разные нужные вещи в холодильник)
а еще мы говорим НАНЯ-это значит НАстя, конечно это не самолет, и даже не люб-люб, но мы и этому очень-очень рады)
рекомендуешь забыть про секс и сон?:))
шучу...я поняла.
Посмотрю на досуге, мне друзья подогнали этот сериал вместе с лостами. ;)
девочки, А доктор хаус вроде шел по телику? или мне приглючилось?:009:
а еще я хотела одеть свои босоноги на каблучищах и платформе, 35 размера, а они мне почему-то жмууууут:001:придется, новые покупать, а они мне так нравились, я их сразу после рождения НАстюхи купила....эх... нога что ли выросла??:009:
Стыдно признаться... Но я только сейчас вылезла из постели :008::008:
Лицо мятое как гармошка :065:
Доброго дня ! :flower:
Помошник :))
Кир книжки складывает, хорошо я вовремя заметила :))
смотрите, как забавно!
http://cs32.vkontakte.ru/u346655/1084807/x_eaee8b9dc0.jpg (http://vkontakte.ru/photo346655_21293148?)
Очнь забавно :love:
доброе всем утро!
Танюш, давай, берись за белки и аминокислоты, я тебе подскажу какие ;)
Обязательно, Катюш, но после моей поездки ! :flower:
Там я точно не смогу ничего соблюдать :008:
Хорошей вам поездки !!!! Удачного шопинга !:flower:
а еще я хотела одеть свои босоноги на каблучищах и платформе, 35 размера, а они мне почему-то жмууууут:001:придется, новые покупать, а они мне так нравились, я их сразу после рождения НАстюхи купила....эх... нога что ли выросла??:009:
Женя, обидно...
У меня тоже нога в размере увеличилась :005:
Но ты же покупала ПОСЛЕ родов :008:
Может ты их вечером мерила ? Может просто ноги немного отекли ? :009:
С утра попробуй еще померить ;)
princesska
07.06.2009, 16:23
да игрушка явно грязная была:))
я переодически бигимота и мишку стираю.
Вася проснулся!:080: ура! День не весь потерян!
:)), удачного дня:flower:
девочки, А доктор хаус вроде шел по телику? или мне приглючилось?:009:
шел Жень по стс вроде или нтв даже но ближе к ночи
Стыдно признаться... Но я только сейчас вылезла из постели :008::008:
Лицо мятое как гармошка :065:
Доброго дня ! :flower:
о, еще одна соня:))
привет
слушай ну у Туси ж тоже нога выросла, так что видимо к сожалению бывает и такое.
princesska
07.06.2009, 16:24
а мы прогулялись, сходили на рынок, Сашка купил мне 3 кг. черешни:080::080:
буду объедаться сегодня!!!:019::019:
а сейчас рис поставила, буду сушки крутить))
Сашка вчера сам рыбку посолил))
Ух как здорово !!! :019:
Вкусненький денек намечается !! :019::))
А я что-то в расстройстве...
У нас закончилась соль, отрыла баночку, кторую мы в Финке покупали.
Она ТАК пахнет :001:
Прям аптечкой :005:
Йодированная блин :005:
Запах безобразный.
А мне мясо готовить надо, вот боюсь, что привкус будет, боюсь мясо испортить :005:
ПРиедтся в магаз топать.
Вот хорошо я раньше в общежитии жила... Закончилась соль - да пожалуйста !! Соседей сколько угодно, кторые без проблем поделятся :))
kuzina 6767
07.06.2009, 18:25
Мил, как у вас будет вкусненько!:028: Черешни тоже хочу.
princesska
07.06.2009, 18:27
Тань а йодированая всегда так воняет.
мы сейчас, точнее уже год покупаем морскую соль, там хоть и написано йодированая, но она не воняет.
суши все слопали, накрутила 6 колбасок, на 6 шт. каждую разрезала
все 36 шт. слопали:))
princesska
07.06.2009, 18:28
Мил, как у вас будет вкусненько!:028: Черешни тоже хочу.
Свет у вас сенной рядом))
мы всегда раньше там покупали фрукты, вот машинку сделают, и опять будем туда ездить)))
у вас там дешевле все;)
kuzina 6767
07.06.2009, 18:55
Свет у вас сенной рядом))
мы всегда раньше там покупали фрукты, вот машинку сделают, и опять будем туда ездить)))
у вас там дешевле все;)
Знаю. Вот Тима перестанет температурить, мы и сходим.:flower:
Мы ездили в Диво-остров:080::080::080::080:
Так ТАК здорово!!! Понравилось всем! Аню за уши не вытащить было. Сашка покатался на ретро-машинках, ревел, когда надо было выходить:))
Вобщем, все довольны!
Фоток очень много. Сашку уложим, буду разбирать, покажу что-нибудь!;)
kuzina 6767
07.06.2009, 22:14
Так ТАК здорово!!! Понравилось всем! Аню за уши не вытащить было. Сашка покатался на ретро-машинках, ревел, когда надо было выходить:))
Вобщем, все довольны!
Молодцы, Тань. Все-таки провели время с пользой.:004:
Показывай фотки!
*tanchik*
07.06.2009, 22:23
приветики:flower:
СВети, как ТИма? спит@@@@@@@@@@@@@ на зубкиМы ездили в Диво-остров:080::080::080::080:
Вобщем, все довольны!
здорово показывай:support:
*tanchik*
07.06.2009, 22:24
Тань а йодированая всегда так воняет.
мы сейчас, точнее уже год покупаем морскую соль, там хоть и написано йодированая, но она не воняет.
суши все слопали, накрутила 6 колбасок, на 6 шт. каждую разрезала
все 36 шт. слопали:))
:019:
Ух как здорово !!! :019:
Вкусненький денек намечается !! :019::))
А я что-то в расстройстве...
У нас закончилась соль, отрыла баночку, кторую мы в Финке покупали.
Она ТАК пахнет :001:
Прям аптечкой :005:
Йодированная блин :005:
Запах безобразный.
А мне мясо готовить надо, вот боюсь, что привкус будет, боюсь мясо испортить :005:
ПРиедтся в магаз топать.
Вот хорошо я раньше в общежитии жила... Закончилась соль - да пожалуйста !! Соседей сколько угодно, кторые без проблем поделятся :))
:001:купила соль?
kuzina 6767
07.06.2009, 23:08
Тима уснул, час проспал, вся подушка в слюнях.:017: Как разорался, Камистадом намазала десны, укачала на руках.
Пойду хоть чаю попью.
sarafina
07.06.2009, 23:17
Привет всем! :flower:
всем привет.
все насмарку сегодня.((
Милаш, сегодня народу в церкви немеряно, я тоже не пошла;).
По магазину так и не удалось прогуляться?
Вкусности все получились?:019:
Здорово, молодец Сася!:love:
МЫ тоже спим... блин, у меня настюха стала столько писать... вот уже грешным делом подумываю обратно в памперчы ее запаковать, а все потому, что стала пить много))))
зато у меня радость, мой робенок стал кушать, не столько конечно, сколько положено, но уже гораздо больше, чем раньше, ТТТ, чтоб не сглазить)
Тимка , Свет у тебя молодец-помошник, мы тоже часто маме помогаем, выкидываем пульты, телефоны в мусор... включаем стиралку и складываем разные нужные вещи в холодильник)
а еще мы говорим НАНЯ-это значит НАстя, конечно это не самолет, и даже не люб-люб, но мы и этому очень-очень рады)
И Наня умничка!:love:
Артуру будет тяжеловато свое имя сказать :))
Вобщем, все довольны!
Танюш, здорово как! Молодцы!:080: Была у меня такая же мысля сегодня,
но подумала вдруг с погодой не повезет, попробуем в следующие выходные съездить!!
Фотки очень ждем!!!:support:
Тима уснул, час проспал, вся подушка в слюнях.:017: Как разорался, Камистадом намазала десны, укачала на руках.
Пойду хоть чаю попью.
Светик, как Тимошка? Температурки больше нет?
*tanchik*
07.06.2009, 23:24
здорово как:080:
*tanchik*
07.06.2009, 23:25
привет, Ксюнь:flower:Тима уснул, час проспал, вся подушка в слюнях.:017: Как разорался, Камистадом намазала десны, укачала на руках.
Пойду хоть чаю попью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с чем чаек? я пекла опять венское печенье или тертый пирог:019:
Тимошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший сон!
Сашка тоже плохо ест последние три дня, спит отвратительно и ноет целыми днями. Я сначала списывала на погоду, но теперь думаю, может, зубы:009:
Привет всем! :flower:
Артуру будет тяжеловато свое имя сказать :))
Танюш, здорово как! Молодцы!:080: Была у меня такая же мысля сегодня,
но подумала вдруг с погодой не повезет, попробуем в следующие выходные съездить!!
Фотки очень ждем!!!:support:
Почему трудно? Туся - это очень просто:)) легче Саси:))
Жаль, вы не поехали. Хотя я готова еще повторить:019:
привет, Ксюнь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не вздумай его показывать:015::015::015::))
*tanchik*
07.06.2009, 23:31
не покажу, потому что не фотала:004:
не покажу, потому что не фотала:004:
это хорошо, а то у меня слюна на твою выпечку начинает вырабаотываться активно:))
а я ж типа не ем по вечерам;)
*tanchik*
07.06.2009, 23:34
зато покажу мясо на хрящах в медово-соевом маринаде:019:
http://s61.radikal.ru/i173/0906/02/fd8823630f45.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
07.06.2009, 23:34
это хорошо, а то у меня слюна на твою выпечку начинает вырабаотываться активно:))
а я ж типа не ем по вечерам;)
показывай фотки уже:support:
показывай фотки уже:support:
Таня:015::015:не выпечка, так свинина:wife: издеваешься?
Фотки еще копируются;)
sarafina
07.06.2009, 23:40
А я пыталась купить себе купальник, меховых не нашла, да собственно вообще ничего для себя я не нашла:010:.
Во-первых, попа у меня оказывается весьма целлюлитная, да жуть просто, давно я на нее не смотрела:008::)).
Я даже решила что низ мне нужен шортиками наверно:009:.
А верх на мне без пуш-апа не верх, а черти что, а все такие верхи смотрятся как бюстгалтеры, а не купальники:017:.
А уж о слитном подумала, но вообще ничего симпатишного не увидела, хотя вру, один за 8090 ничего такой был,
но я подумала, что лета за такую цену у нас явно не будет:)).
В итоге мы плюнули на выборы этих купальников, зашли в Линдекс,
там папке дико понравилась кожаная куртка на Артурку, мы ее купили и поехали домой:)):010:
Ксюня, я не поняль...то есть ты в пляжный сезон будешь НЮ?:)) Или Туськиной курточкой прикроешься?:))
sarafina
07.06.2009, 23:44
Тимошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший сон!
Сашка тоже плохо ест последние три дня, спит отвратительно и ноет целыми днями. Я сначала списывала на погоду, но теперь думаю, может, зубы:009:
Почему трудно? Туся - это очень просто:)) легче Саси:))
Жаль, вы не поехали. Хотя я готова еще повторить:019:
Про Тусю я не подумала!:))
А что, может организуемся и на Диво-остров?? :support:
:046::046::046:
Танчик, мясо умопомрачительное!!!:010::010::010:
Лучше бы печенье показала!:))
sarafina
07.06.2009, 23:45
Ксюня, я не поняль...то есть ты в пляжный сезон будешь НЮ?:)) Или Туськиной курточкой прикроешься?:))
Ну конечно НЮ!!! Ты разве не заметила в каком диком восторге я от свое фигуры!:080:
*tanchik*
07.06.2009, 23:45
Таня:015::015:не выпечка, так свинина:wife: издеваешься?
Фотки еще копируются;)
:004::004::004:
ждемс:fifa:
А я пыталась купить себе купальник, меховых не нашла, да собственно вообще ничего для себя я не нашла:010:.
Во-первых, попа у меня оказывается весьма целлюлитная, да жуть просто, давно я на нее не смотрела:008::)).
Я даже решила что низ мне нужен шортиками наверно:009:.
А верх на мне без пуш-апа не верх, а черти что, а все такие верхи смотрятся как бюстгалтеры, а не купальники:017:.
А уж о слитном подумала, но вообще ничего симпатишного не увидела, хотя вру, один за 8090 ничего такой был,
но я подумала, что лета за такую цену у нас явно не будет:)).
В итоге мы плюнули на выборы этих купальников, зашли в Линдекс,
там папке дико понравилась кожаная куртка на Артурку, мы ее купили и поехали домой:)):010:
где ты там целлюлит-то нашла:wife: за 8000 это тжесть:010:
А что, может организуемся и на Диво-остров?? :support:
Я не против!:support: когда?
sarafina
07.06.2009, 23:47
где ты там целлюлит-то нашла:wife: за 8000 это тжесть:010:
Тань, да чесслово, есть, а на моих худущих ляжках он смотрится вообще бесподобно :010:
еще 3 минуты 5 секунд:008:
*tanchik*
07.06.2009, 23:48
Тань, да чесслово, есть, а на моих худущих ляжках он смотрится вообще бесподобно :010:
ну выбери шортиками тогда;)
Целлюлит - это не повод загорать в джинсах:))
Поверь, загорелый целлюлит смотрится куда лучше бледного;) знаю по себе!:ded:
*tanchik*
07.06.2009, 23:48
еще 3 минуты 5 секунд:008:
я скоро купать пойду и укладывать. потом посмотрю:support:
*tanchik*
07.06.2009, 23:49
:046::046::046:
я скоро купать пойду и укладывать. потом посмотрю:support:
2 минуты 0 секунд...я же сказала - фоток много:010:
sarafina
07.06.2009, 23:50
Я не против!:support: когда?
Я предлагаю в четверг-пятницу ;)
В будни, наверно, поменьше народу чем в выхи.
sarafina
07.06.2009, 23:51
Я лучше шортиками куплю, как Танчик пишет :))
А бледным целлюлитом пусть только Миша любуется :))
Танчик опять вкусноту показывает :015::))
Но мне не особо обидно, у меня в духовочке горячая свининка по французски !! :004:
Пожалею Танюшку, не буду показывать ! :))
:019:
:001:купила соль?
Соль купила нашу русскую :))
Ксю, цена у купальника хорошая ! Он должен быть из снежного барса ! :065:
Или из шиншилы, как Мила любит :))
Кожаная курточка Артухе актуальней будет этим летом, чем купальник ! :065:
А я в Линдексе ее не увидела ! :009:
Ну что? зацеловала своих мужиков?:))
Ну что? зацеловала своих мужиков?:))
Ага :080:
Примерно вот так :076::076::076:
sarafina
08.06.2009, 00:09
Ксю, цена у купальника хорошая ! Он должен быть из снежного барса ! :065:
Или из шиншилы, как Мила любит :))
Кожаная курточка Артухе актуальней будет этим летом, чем купальник ! :065:
А я в Линдексе ее не увидела ! :009:
Вот такое хорошее лето, Туська вечером в ней уже гулял :))
Ага :080:
Примерно вот так :076::076::076:
Кака любоФФ :love:
Показывай куртяху, раз обновили уже;)
Я фотки свои посмотрела - есть что показать;)
Сейчас пошла уменьшать!
sarafina
08.06.2009, 00:25
Сейчас пошла уменьшать!
Мы не фоткали, давай своих показывай, уже заждались!
Про Диво-остров чего не отвечаешь?? Мы уже на низком старте!:))
ТанеЧка, а ты к своим когда уезжаешь, я забыла :008:
kuzina 6767
08.06.2009, 00:27
привет, Ксюнь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чаек с черничными пирожными. Я ничего не пекла, подружка приходила, принесла.:flower:
Ксю, в субботу в 5 утра уже отчаливаем !! ;)
В ЧТ точно не могу. мы на стрижку записаны...
А в ПТ будем монатки собирать !
Сейчас пошла уменьшать!
Татусь, быстреееей ! :091:
Меня сейчас уведут :008:
Маня Макуся
08.06.2009, 00:33
ПРО купальники: :))
сегодян у подружки были они на море с мужем собюираются, купили купальник в дьютике без примерки...белый :008: вообщем, выходит она из воды на корпоративном отдыхе, перед ВСЕМ руководством фирмы мужа... а он ПРОЗРАЧНЫЙ, причем совсем :010: муж гад, даже полотенце не подал... покраснел и сбежал :)) теперь он в отместку ИМЕННО ЭТОТ купальник берет с собой на море ;) правда, на капустной диете сидит уже неделю :001: ради него...
Маня Макуся
08.06.2009, 00:37
у нас фигня со сном какая-то ... :010: во сколько бы детей не уложить: в 10 в 11 или даже в пол первого... Ми ля ровно в 9 утра встает как по часам :001: и тут же будит Диму :043:
короче, сегодня мы с папой завалились обратно после горшковых процедур... и проснулись только посде 12 утра, когда Дети окончательно разгромили всю квартиру и разрисованные фломастерами пришли нас целовать :))
ой, небыстрое это дело:))
Ну вот так, на скорую руку повыдергивала;)
Только приехали, Сашка прифигел от количества народу и аттракционов:))
2850114
Дурачился:support:
2850115
Аня стырила мой блеск для губ:017:
2850116
Практически единственное, что есть со мной. По крайней мере, приличное:))
А вот и дитячьи кайфушки - аттракционы:support:
Аня пока решилась везде только с папой;)
http://i011.radikal.ru/0906/a9/bf867f0ad040.jpg (http://www.radikal.ru)
А эти машинки ТАК понравились Сашке, что он слезать не хотел, заревел и вцепился в ручку, как клещ:))...еле отцепили:))http://s61.radikal.ru/i172/0906/67/3df7bddb2152.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0906/f6/43b68b5c369e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюнь, может, тогда в четверг попробуем! Если погодка хорошая будет;)
Уставший, набегавшийся, умотавшийся, но НИЗАЧТОНЕЖЕЛАЮЩИЙ спать сынок:love:
sarafina
08.06.2009, 00:55
Какие фотки класснючие!!!:080:
Сашун пустил сестру за руль? Артур первым делом бы туда уселся:))
Маня Макуся
08.06.2009, 00:57
Хорошо погуляли :)
sarafina
08.06.2009, 00:59
Ксю, в субботу в 5 утра уже отчаливаем !! ;)
В ЧТ точно не могу. мы на стрижку записаны...
А в ПТ будем монатки собирать !
Все с вами ясно :005:
Можно попробовать, вдруг повезет с погодой!:091:
Кто с нами?:support:
Сашун надутый, усталый, впечатлений море! :love:
Всем приветик!
Татуся - сразу видно что на дворе лето, даже прямо жара :))
Здорово вы погуляли :flower: Мы до машинок тоже прямо сами не свои: БИБИ жжжж
А мы Петродворце были. Очень непонятные ощущения, обычно подгадывали приехать в теплые дни, а тут только и думали где бы согреться и соответсвенно покушать :008: Но вообще очень красиво, Феде очень понравилось. Фоток своих нет, так как фотик Саша с собой увезла, а у друзей ничего особенного
Привет!
Ксю, в стиле НЮ ьы будешь неотразима.
Помнится моя подружка пару лет назад покоряла ваш Кронштадский пляж просто красным бельем))) причем комлект был со стрингами.
А мы вырубились ненадолго в коляске, зато в машине категорически отказался спать, все в окно смотрел
Все с вами ясно :005:
Можно попробовать, вдруг повезет с погодой!:091:
Кто с нами?:support:
Сашун надутый, усталый, впечатлений море! :love:
А нас возьмете :008:
Тань, отличные фото! Жаль, что у нас графики не совпали((
В четверг мы с Женькой готовы:support:
и в понедельник, и даже во вторник:)):046:
убежала на хаусе:))
sarafina
08.06.2009, 01:04
Всем приветик!
Татуся - сразу видно что на дворе лето, даже прямо жара :))
Здорово вы погуляли :flower: Мы до машинок тоже прямо сами не свои: БИБИ жжжж
А мы Петродворце были. Очень непонятные ощущения, обычно подгадывали приехать в теплые дни, а тут только и думали где бы согреться и соответсвенно покушать :008: Но вообще очень красиво, Феде очень понравилось. Фоток своих нет, так как фотик Саша с собой увезла, а у друзей ничего особенного
Привет!
Молодцы какие!:flower: Теперь я и в Петродворец хочу!:008: Но все же туда лучше когда тепло ездить.
Привет!
Ксю, в стиле НЮ ьы будешь неотразима.
Помнится моя подружка пару лет назад покоряла ваш Кронштадский пляж просто красным бельем))) причем комлект был со стрингами.
Приветики!
Подружке респект!:)):flower:
Какие фотки класснючие!!!:080:
Сашун пустил сестру за руль? Артур первым делом бы туда уселся:))
а мелких только назад разрешили и пристегнутыми...так что у Саши не было выбора;)
sarafina
08.06.2009, 01:05
А мы вырубились ненадолго в коляске, зато в машине категорически отказался спать, все в окно смотрел
А нас возьмете :008:
Поехали! Весь паровозик наш будет :))
Вот, наш человек!:flower:
sarafina
08.06.2009, 01:06
а мелких только назад разрешили и пристегнутыми...так что у Саши не было выбора;)
У, строгости какие! :009:
А нас возьмете :008:Привет!
Приезжайте!
Сашка в машине тоже теперь редко спит, все по сторонам смотрит, пальцем тычет:))
Да, жаль:(
Вот уже и компашка приличная собирается:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.