Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
*tanchik*
15.05.2009, 11:49
Мы писали и какали на горшок!:080:
:080: умнички:flower::flower::flower:
Я в закупке помимо песочницы еще и башню-горку приобрела. Вчера ночью ее собрали, сегодня катался Женик все утро))) Занимает половину комнаты:010:
Зря! очень интересные! я сначала, правда, все книги его прочитала, поэтому уже знала, чем закончится и кто злодей...но все равно интересно;)
Я тоже сначала книги прочитала. Мне кстати фильм "Код Да Винчи " не очень понравился, книга лучше.
princesska
15.05.2009, 11:51
я делала с грибами такие рулетики:008:а как-то с черносливом мясо сделала, так мне совершенно не понравилось, специфический вкус:005:на любителя
Тань я торможу:)), это я сбилась с мысли после Светиных слов:))
я тоже с грибами делала;)
просто чернослив к мясу не идет Тань, никогда не кладут, его как раз в птицу кладут;)
*tanchik*
15.05.2009, 11:51
я тоже не смотрела эти фильмы про которые Мила говорит.:008:
на выхах по телеку смотрели сокровища нации, теперь ищем 2 часть:))
princesska
15.05.2009, 11:52
Я в закупке помимо песочницы еще и башню-горку приобрела. Вчера ночью ее собрали, сегодня катался Женик все утро))) Занимает половину комнаты:010:
уже забрали?
здорово. представляю:065:
зато как весело:080:
надо к вам в гости ехать, кататься:))
*tanchik*
15.05.2009, 11:53
просто чернослив к мясу не идет Тань, никогда не кладут, его как раз в птицу кладут;)
да? вот я чайник, я с говядиной делала, но в рецепте был:009: но я теперь и в птицу не положу:065:
*tanchik*
:010:сфотай
princesska
мы уже смотрели, причем давно:))
Сашка обычно сразу все фильмы несет. но это у него так сказать профессиональное, он одно время дисками занимался, так что все знает, где взять:))
princesska
15.05.2009, 11:54
да? вот я чайник, я с говядиной делала, но в рецепте был:009: но я теперь и в птицу не положу:065:
странно что был в рецепте, он вообще с мясом не сочетается,
ну и ладно, но с курой неплохо, и если чуть чуть, не перебарщивать;)
уже забрали?
здорово. представляю:065:
зато как весело:080:
надо к вам в гости ехать, кататься:))
Ага:)
Сейчас фотку покажу
ВОт. Сам залезает и скатывается. Я страхую, конечно.
*tanchik*
15.05.2009, 12:04
ВОт
обалдеть, какая красота!:010:представляю как Женьке весело:080::080: :080:Юль, сколько такая красота стОит?:008:
Тань, 3000 с чем-то. Это мы на дачу купили, на самом деле.
princesska
15.05.2009, 12:09
Юль супер!!!!!!!
по виду кстати не так уж и громостко)))
*tanchik*
15.05.2009, 12:09
Тань, 3000 с чем-то. Это мы на дачу купили, на самом деле.
ну супер! представляю в каком счастьи Женька:)
*tanchik*
15.05.2009, 12:10
мы пойдем хоть погуляем недолго:support:
*tanchik*
15.05.2009, 12:13
посмотрела на градусник:001: 2 градуса:001:
Всем доброе утро!:flower:
Хорошо шутит муж :065:
Видать он на работе мало с женщинами общается... Настоящих "пердаков" не видел :065:
У меня сейчас молока хватает на 1 раз в сутки.
Это попадает на ранне утро.
Зато он теперь спит всю ночь :091:
Редко просыпается, а если и проснется, то мы ему ничего не даем, он секунд 20 похнычет и дальше заваливается :008:
Просыпается в последние дни в 6 утра, приползает ко мне, с титей лежит до 7 утра, потом встает с папкой.
Т.к. папка наш быстро собирается и уходит на работу, то мне не поваляться лишние минуты :005:моя где то недели 3 в 6-7 встала:001:, это 2 нед без ранне-утренних-дневных кормешек, и неделю, после полного сварачивания ГВ.
вот сегодня уже второй день, ттт, в 10 встаем:080:
спасибо за кулочки:flower:
Оль, как там ваши сопельки? купили мазьки?
а про куру, а сока будет столько, что все пропитается с лихвой;)
не, не купили...Димка поздно домой пришел:(
я на ночь називином для младецвев закапала, ттт, ночью не хрюкала и ща нету соплей:009:
надо будет тоже рулетики сделать:019:
записала;)
Татуся- се дела в горшок сделали- молодцы!!!!
а моя что то с холодами опять все в штаны делать стала..и не проситься засранка:015:
Юля - горка СУПЕР!!!!а песочницу покаж?маленькая?
Танчик - ну ты мать героиня!!гулять!!!не, мы точно не пойдем, теперь и я с соплями:(
и так вечером на дачу поедем, надышится свежим "морозным"воздухом:))
princesska
15.05.2009, 12:20
Танчик, удачной прогулки))
Оль привет)
Оль, песочница 1м х 1м. Она у Коли в машине,я не видела. Вот на дачу уедем, покажу все вместе.
:046:
ты еще батут у Кати попроси, и вообще Женик в счастьи будет, и на улицу не надо будет идти - потому что не выйти:))
Я тоже сначала книги прочитала. Мне кстати фильм "Код Да Винчи " не очень понравился, книга лучше.
Да, мне книги тоже понравились, я заглотила каждую в день;)
Мне в фильме кажется, что с актером как-то прогадали, ну не в тему, на мой взгляд, на эту роль престарелый Хенкс:008:...престарелый Пирс, например, намного лучше бы смотрелся:019:
я очень индейку с черносливом люблю;)
но мое семейство ее не жалует, поэтому готовлю так ее редко и маленькими порциями;)
У нас есть обе части, тоже из этой же серии, и актеры мне нра!!!
оооооооо:0016: :0016:
ты еще батут у Кати попроси, и вообще Женик в счастьи будет, и на улицу не надо будет идти - потому что не выйти:))
Мне в фильме кажется, что с актером как-то прогадали, ну не в тему, на мой взгляд, на эту роль престарелый Хенкс:008:...престарелый Пирс, например, намного лучше бы смотрелся:019:
Неее, батут уже лишний:046:
Вот и мне кажется, что Хенкс здесь как-то не в тему. Мне другой представлялся. Да и помоложе немного:008: А то они как дед с внучкой:))
princesska
15.05.2009, 12:30
можно Лизуню покажу,сурьезную:))
http://s39.radikal.ru/i086/0905/bf/169088ecb9a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Батут:046::046::046:для полного счастья))
я тоже книги читала!оч понравилось!И фильм потом смотреть не смогла уже..с трудом....может кстати и из-за актреров:004:
вот теперь и не знаю, если код не понравился, стоит Ангелов смотреть:017:
Татусь - ты тоже герой!!Удачной прогулки!
Оль, песочница 1м х 1м. Она у Коли в машине,я не видела. Вот на дачу уедем, покажу все вместе.
ясно, а когда на дачу:))?
я бы тоже горку хотела, но боюсь у нас с участка сопрут(((и так зимой залезали уже((
Лапа:love:
я б сказала сурьезно-удивленная:)
Неее, батут уже лишний:046:
Вот и мне кажется, что Хенкс здесь как-то не в тему. Мне другой представлялся. Да и помоложе немного:008: А то они как дед с внучкой:))
во-во, и я о том же:008:
Лиза взрослеет! Лапка!
Женя пришел посмотреть)))
princesska
15.05.2009, 12:41
я очень индейку с черносливом люблю;)
но мое семейство ее не жалует, поэтому готовлю так ее редко и маленькими порциями;)
:046::046:
индейка тоже хороша :019:, твои в принципи не любят индейку да? она конечно может вообще не получится
ну короче к птице чернослив:))
Во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с)
Лизун прелестна и сУрьезная тоже;) я бы даже сказала, она тут не серьезная, а задумчивая:love:
А косы-то, косы!!!! скоро плести будешь, точно!
индейка тоже хороша :019:, твои в принципи не любят индейку да? она конечно может вообще не получится
ну короче к птице чернослив:))
мои в принципе не любят индейку с черносливом, да и вообще индейку (филе) не жалуют. Вот те ноги страусиные:065: сожрали на ура! я потом повторяла;) а они тоже были с черносливом;)
princesska
15.05.2009, 12:45
Лиза взрослеет! Лапка!
Женя пришел посмотреть)))
да ты что?:love:, прикольно.
а у нас теперь когда мама по скайпу звонит, Лиза сразу бежит и уже по дороге маме махать начинает:))
так здорово теперь, каждый день видимся с мамой)))
Лапа:love:
я б сказала сурьезно-удивленная:)
да, это я ее доставала чтоб посмотрела в кадр, она была важным делом занята, перекладыванием лимона из одной чашки в другую:))
princesska
15.05.2009, 12:47
мои в принципе не любят индейку с черносливом, да и вообще индейку (филе) не жалуют. Вот те ноги страусиные:065: сожрали на ура! я потом повторяла;) а они тоже были с черносливом;)
ноги?:)) это какие?:009:
реально страусиные?
Во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с)
Лизун прелестна и сУрьезная тоже;) я бы даже сказала, она тут не серьезная, а задумчивая:love:
А косы-то, косы!!!! скоро плести будешь, точно!
да задумчивая, говорю важным делом занималась:))
да скоро будем косички плести:080::080:
и бантики бантики бантики:065: и еще много бантиков:017:
реально страусиные?
да задумчивая, говорю важным делом занималась:))
да скоро будем косички плести:080::080:
и бантики бантики бантики:065: и еще много бантиков:017::)):)):))я уже тоже жду этого...но нам тААк далеко еще:(
а у нас теперь когда мама по скайпу звонит, Лиза сразу бежит и уже по дороге маме махать начинает:))
да, это я ее доставала чтоб посмотрела в кадр, она была важным делом занята, перекладыванием лимона из одной чашки в другую:))
Здорово, что с мамой теперь часто видитесь:flower:
Женька, правда, разулыбался, пальцем показывает. Сначала Сяся сказал, потом Сизя:)
реально страусиные?
да ну, Мил, нет, конечно, ноги индейки, про которые я тут недавно спрашивала, что сделать с ними;)
Просто они такие гигантские, что как страусиные:))
Женька, правда, разулыбался, пальцем показывает. Сначала Сяся сказал, потом Сизя:)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа:010::love::love::love::love:
princesska
15.05.2009, 13:05
да ну, Мил, нет, конечно, ноги индейки, про которые я тут недавно спрашивала, что сделать с ними;)
Просто они такие гигантские, что как страусиные:))
аа, все вспомнила:))
Сизя:love::love:, прелесть какая
:)):)):))я уже тоже жду этого...но нам тААк далеко еще:(
Оль, да ничего и не далеко, не успеешь оглянуться;) и будем косички заплетать:017:
kuzina 6767
15.05.2009, 13:46
Всем привет! Мы уже намерзлись. На улице с утра морось какая-то и снежинки летали.:017:
А нам ортопед сказал, что у Тимки одна нога чуть короче. :010: Суставы все хорошие. но как-то расположились не очень правильно. Послал нас к тетеньке по лечебной физкультуре и неврологу. А осенью веле опять к нему. Страшным не пугал. Не знаю, во что это выльется.
Свет, ну не сильно же. Люди вообще несимметричны! Если не пугал, значит все нормально!
kuzina 6767
15.05.2009, 13:49
Да, исторя про экошную девочку просто жесть!
У нее с самого начала все шло как-то через одно место.... Забеременнили они чуть ли не с 10й попытки, с родами такая фигня. Именно в такие моменты понимаешь что не в деньгах счастья и не всегда они могут помочь....
Да, она все бодрилась, что рожать будет сама. В результате экстренное КС и вот такие ужасы. Мы предполагаем, а бог располагает.:ded:
kuzina 6767
15.05.2009, 13:57
Свет, ну не сильно же. Люди вообще несимметричны! Если не пугал, значит все нормально!
Юль, я пока и не расстраиваюсь. Ведь все еще в процессе роста. главное, кости на месте и в порядке. Сказал, что ближе к 2-м сделаем рентген, пока рано по возрасту.
Лизуня красоточка!:019:
Пойду укладывать, ходит подвывает.:005:
Девочки, а что за ужас про Экошную девочку?
Олесь, а при чем тут деньги? Я, извини, не совсем поняла.
У меня тоже была потенциальная опасность приращения плаценты к матки. Из-за этого врачи мои настивали на заготовке плазмы, из-за этого я так долго врача выбирала. Но Слава Богу этого не случилось.
princesska
15.05.2009, 14:10
Юль, я пока и не расстраиваюсь. Ведь все еще в процессе роста. главное, кости на месте и в порядке. Сказал, что ближе к 2-м сделаем рентген, пока рано по возрасту.
Лизуня красоточка!:019:
Пойду укладывать, ходит подвывает.:005:
Свет, мне кажется у многих ноги хоть на чуть чуть но короче одна другой;)
уверена все хорошо будет, а гимнастики и массаж, вобще оч.хорошо всегда поделать;)
за Лизуню спасибо))
а я сыр очень твердый молола в блендере и он похоже полетел у меня:041::041::041:
теперь не хочет молоть, вроде крутиться все но ничего не делает:(:(
неужели сломала я его, аааааааааааа:041::041:
придется в ремонт нести:(
Жалко блендер... Может подумает и заработает
Ап-пельсинка
15.05.2009, 14:12
ку-ку, мы посетили педиатора! вес 12400 прост81 во всем остальном тоже без притензий. правда зубов насчитали 12 (видимо я склонна к преувеличениям)
"осмотреный" спит, "лыско0папо" на работе, пойду и я поработаю, чтоли:)
Белла, отличные результаты!!!
Ап-пельсинка
15.05.2009, 14:13
Мила, а какой блендер у тебя? У нас помоему одинаковый? Дима съездил в центр "браун" и купил верхнюю часть (все отдельно можно купить) так что не торопись с ремонтами ( у нас резьба в крышке полетела)
*tanchik*
15.05.2009, 14:15
мы пришли. холодно там:005:но отгуляли 1,5 часа вернее отбегались:))
У нас есть обе части, тоже из этой же серии, и актеры мне нра!!!
ааааааа, хочу:091::091::091:
Всем привет! Мы уже намерзлись. На улице с утра морось какая-то и снежинки летали.:017:
А нам ортопед сказал, что у Тимки одна нога чуть короче. :010: Суставы все хорошие. но как-то расположились не очень правильно. Послал нас к тетеньке по лечебной физкультуре и неврологу. А осенью веле опять к нему. Страшным не пугал. Не знаю, во что это выльется.
Надеюсь, все выправится:flower:
МИла, Лизуня прелесть:love:такие волосики:love:Здорово, что с мамой так общаетесь:080:
блендер жалко .....:(А чего ты им молола, терочка уже не катит:073::065:Надеюсь все починят быстро и бесплатно:flower:@@@@@@@@@
princesska
15.05.2009, 14:16
У меня тоже была потенциальная опасность приращения плаценты к матки. Из-за этого врачи мои настивали на заготовке плазмы, из-за этого я так долго врача выбирала. Но Слава Богу этого не случилось.
Юль я не читала не знаю:009:
сейчас очень много всяких патологий к сожалению:(
то и дело читаешь, там что то случилось, тут:(:(
а сколько родовых травм ужас просто:001::001::(
а про деньги, я например считаю что не известно что было бы вообще если бы это все бесплатно делалось, если уж когда платишь, теперь не уверен что все хорошо, а уж бесплатно вообще:001::001:
редкость когда сейчас нормального врача можно встретить, а про отношение я вообще молчу:wife::wife:
я даже в этот раз участковой , она 3 раза подряд приходила к нам с нашей ангиной, дала в посл.день 500р., она очень приятно удивлена была,но зато я подумала что в след. раз , когда придет будет повнимательнее относиться.
ничего плохого в том, чтоб врача отблагодарить не вижу
но это мое мнение:008::008:
*tanchik*
15.05.2009, 14:16
ку-ку, мы посетили педиатора! вес 12400 прост81 во всем остальном тоже без притензий. правда зубов насчитали 12 (видимо я склонна к преувеличениям)
здорово, отличные результаты:flower:
лыскопапа:046:
princesska
15.05.2009, 14:18
Белл, с отличным походом вас!!!
блендер да браун, надо съездить, как я без него буду то............((((
Танчик, сыр очень твердый был, пармезан, он вообще дубовый, я решила не заморачиваться с теркой(((
Ап-пельсинка
15.05.2009, 14:24
спасибо, девочки:)
Белл, с отличным походом вас!!!
блендер да браун, надо съездить, как я без него буду то............((((
Танчик, сыр очень твердый был, пармезан, он вообще дубовый, я решила не заморачиваться с теркой(((
Заморочилась с блендером:)
Ну твоя участковая будет к вам значит к первым приходить, ттт, конечно.
Я выбираю или платных хороших, или бесплатных благодарю. Зато уверена, в случае чего, можно с ними быстро вопрос решить, на консультацию сразу попасть. Эти очереди на 2 месяца меня убивают просто.
princesska
15.05.2009, 14:29
Заморочилась с блендером:)
Ну твоя участковая будет к вам значит к первым приходить, ттт, конечно.
Я выбираю или платных хороших, или бесплатных благодарю. Зато уверена, в случае чего, можно с ними быстро вопрос решить, на консультацию сразу попасть. Эти очереди на 2 месяца меня убивают просто.
и не говори, надеюсь если что купим верх, как Белла сказала.
про врачей +1, полностью согласна
Свет, ну не пугал, значит, все нормально. У меня тоже одна нога короче получается из-за спондиодисплазии т/б суставов...ничего, живу:))
вау! вот он Илья Муромец нашего топика, точнее Игорья Муромец:love:
Лыско-папа - это в твоем духе;)
ааааааа, хочу:091::091::091:
я бы дала тебе, не жалко. Только как передать?
Если напомнишь мне, то на след встречу принесу, когда она будет;)
Ап-пельсинка
15.05.2009, 14:32
нет Танечка ЛЫСКО-ПАПО!!! Папчё-лысчё еще есть вариантец!:)
ЛыскО!
Сапсем лыско. Ты его не сфотала для истории?
Ап-пельсинка
15.05.2009, 14:53
так он такой всю жисть:( это было 2 года затмения:)))
примерно так только щек слегка прибавилось:)
http://s59.radikal.ru/i163/0905/5f/e05a5c4d853b.jpg (http://www.radikal.ru)
круууто!!! Нужно нам тоже такую на дачу купить!:)
Может Тима лежал не ровно? Не переживай, Свет, все выправится! :flower:
Да, она все бодрилась, что рожать будет сама. В результате экстренное КС и вот такие ужасы. Мы предполагаем, а бог располагает.:ded:
Это точно!
В каком-то топе читала я ее сообщения, что они все такие состоятельные присостоятельные, и что няни у них будет 2, и кормилица, и в роддоме за нее чуть ли не родят и поедет то ли в Сканди, то ли еще куда-то за границу к врачам супер-пупер... А в итоге рожала, я так поняла, в 18м, и такая ситуация возникла, что никакие деньги не помогут. Вот к этому и написала...
По поводу врачей, к бесплатному хожу только к педиатру, астальные - только платные по тому как хороший врач и бесплатный врач понятия совершенно не пересекающиеся... ИМХО
Ой, а мне так больше нра :love: :008: (он на Павла Астахова похож )
А мы на прогулку сходили, 2 часа отгуляли :)
Кому интересно, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26020950#post26020950) роды этой девочки, там 3 поста
*tanchik*
15.05.2009, 15:13
я бы дала тебе, не жалко. Только как передать?
Если напомнишь мне, то на след встречу принесу, когда она будет;)
:(:(хотели на выходных посмотреть, ну ладно, может муж найдет;)
нет Танечка ЛЫСКО-ПАПО!!! Папчё-лысчё еще есть вариантец!:)
хорош:019: и чем тебе с длинными нравится?
Ап-пельсинка
15.05.2009, 15:17
блин, да нравится и все:(
и все... нет уже кудрей... а так... ну не знаю, он как все:(
Ап-пельсинка
15.05.2009, 15:19
вообще со стрижкой стал моложе и свежее выглядеть, так что все к лучшему.
*tanchik*
15.05.2009, 15:24
правильно! везде надо искать плюсы!:)
princesska
15.05.2009, 15:29
какой мужчина:010::010::love::love:
Белл,очень хорошо с короткими, и ничего не как все:015:
очень красивый Дима, тем более сама говоришь, моложе стал выглядеть;)
ну вот:flower: конечно к лучшему, перемены всегда к лучшему;)
Ой, не могу...
Уже вся обревелась :(
Прочитала про ужасы этой бедной девушки :(
Даже слов нет :(
А я не люблю чернослив в мясе !
И в салатах как-то не очень :008:
У нас Кирюша его любит ! :065:
Юль !!
Отличная покупка !!:support:
Поздравляю !! :flower:
:046::046::046:
Я еще наш бассейн могу дать поиграть !! :080:
Ой, не могу...
Уже вся обревелась :(
Прочитала про ужасы этой бедной девушки :(
Даже слов нет :(
ну для чего ты полезла читать!
Игрушечная
15.05.2009, 15:56
Юля, аха какая горка классная!!! и всего за 3 тыс?! тоже хочу! а ещё будет закупка???
Мил, Лизуня прелестница! С блендеро м сочувствую! У нас тоже браун. правда я однажды ножи не в ту сторону вставила, думала сломался. :009:
Света, ну у всех же одна нога короче!!! и причём это известный факт - левая короче правой, так чо даже в универмагах рекомендуют полки со всякой ерундой ставить слева от входа, люди интуитивно идут чуть левее. я кстати сама всегда в универмагах иду на левую кассу чаще чем на правую! :))
Белла, ну, конечно... на МОЙ вкус - с длинными зе бест (это я как фанат длинноволосых мч говорю), но так тоже хорошо. смена имиджа оч полезно!!!
а мы почему-то стали вместо мама и папа говорить мамми и паппи! :009:
Игрушечная
15.05.2009, 15:57
сорри за опечатки
Девочка-припевочка !!! :love:
Отличная прическа !! :017:
Красааавица !! :support:
и бантики бантики бантики:065: и еще много бантиков:017:
Я тоже хочу много бантиков !!!! :091:
Готова уже Киру хвостики завязывать :065:
Папа не разрешает :017:
Скайп - прикольно !
Вот тоже хотим летом моим родителям его установить :support:
Хоть так общаться !!
Буду им Кирюшку каждый день показывать :love:
а мы почему-то стали вместо мама и папа говорить мамми и паппи! :009:
Может потому что БалбИ ? :))
Игрушечная
15.05.2009, 16:07
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26050749&postcount=12
:010::010::010:
пхоже мы отстаём не на шутку :005:
ну для чего ты полезла читать!
Сначала сама выложила, а потом спрашиваешь зачем я полезла читать :008:
*tanchik*
15.05.2009, 16:08
Кому интересно, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26020950#post26020950) роды этой девочки, там 3 поста
зареванная пошла спать...
Игрушечная
15.05.2009, 16:10
Может потому что БалбИ ? :))
:) слушай и правда - может!!!
у меня еще есть подозрения что ему понравилось склонять слова - я говорю отнеси папе, он "папи". я говорю: "любишь папу"? саша:"папу"! :love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26050749&postcount=12
:010::010::010:
пхоже мы отстаём не на шутку :005:
и мы еще не выучили Муху-Цокотуху :010:
Сначала сама выложила, а потом спрашиваешь зачем я полезла читать :008:
я не для таких чувствительных натур! :008: Пойду потру, а то все рыдают.....
Игрушечная
15.05.2009, 16:14
и мы еще не выучили Муху-Цокотуху :010:
я вообще в шоке!!
Бооольшая "Булка" у тебя !! :love::))
У нас тоже 12-ый зуб прорезался !! :080:
АХ, какой муЩЩина !!!!! :0070::love:
У вашего лыско-папо еще очень много других достоинств, кроме кудрей !! :flower:
Не удивительно, что Гарри крепышок !! ;):love::flower:
я вообще в шоке!!
слушай, а может это.... наоборот отклонение от нормы?:0010:
Всем привет!
Вера - да уж мы тут все чувствую явно отстаем. :))
Олеся- я тоже прочитала. Кошмар конечно что пережила эта девушка. Не дай бог кому. А так хорошо хоть хеппи енд.
Мила - Лизуню со стрижкой. Красавица :) А бантики - где?:073:
Игрушечная
15.05.2009, 16:29
Всем привет!
привет! как ваши дела? :)
Игрушечная
15.05.2009, 16:33
слушай, а может это.... наоборот отклонение от нормы?:0010:
знаешь, ты удивишься, но.... мне наша врач говорила, что ... и такое бывает...
была у нее пациентка, девочке год и несколько месяцев, она говорила ВСЁ и без остановки, заходила в кабинет и давай тараторит:"это компьютер, где клавиатура, аты-бат шли солдаты, мама, открой окно - душно".... вобщем, врач говорит, что она тогда напряглась, не радовалась такой болтлоивости. а сейчас, увы, девочка оказалась умственно неполноценной. НО я ни в коем случсае не хочу говорить, что у той девочки что-то не так! Это здорово, что она такая умница. просто вот по-всякому в жизни бывает....
Ап-пельсинка
15.05.2009, 16:36
Бооольшая "Булка" у тебя !! :love::))
У вашего лыско-папо еще очень много других достоинств, кроме кудрей !! :flower:
Не удивительно, что Гарри крепышок !! ;):love::flower:
Эт-то да!
:love::love::love:
Trulelya
15.05.2009, 16:42
Деваньки, привет!!!:support:
Я на минутку! Как тут дела?
Белла, твой муж, ну просто муЖчина моей мечты:0010:... А кудри отрастут!:))
Верочка, ты опять притягивает своего принца любителя Барби к различным "нормам"? перестань!:ded: Все дети разные! А сравнивать всю жизнь можно, когда научился читать, кто в какой универ поступил и тд... СВОИ они всё равно самые лучшние!:love:
Ева в год и три рассказывала стишки Агнии Барто, про мишку косолапого и тд Приходила в гости, присила достать из сумки её куколку и тапочки - всё это чётко проговаривая(гости были в шоке, мол гениальная девочка)
Девочка как девочка:fifa:... В 6 лет толком читать не умеет:015:
Зоя в 11 месяцев сказала куколка(сестра научила) А сейчас забила, мама, папа, Еа и бах - вот наш стандартный набор:))
знаешь, ты удивишься, но.... мне наша врач говорила, что ... и такое бывает...
я по этому и спрашиваю. Мне невролог наша тоже рассказывала такие истории печальные :(
princesska
15.05.2009, 16:49
девочки ну вы чего рыдаете то, слава богу что спасли ее, и с дочкой все хорошо))
натерпелась конечно она ужас сколько:001::001:
Trulelya
15.05.2009, 16:49
Вот наши мама, папа, Еа (не на долго выложу, а то там скукочища повседневная): http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=105110500&oid=3366726&uploaded=true
мы тоже Аё смишно говорим =)))
Вот наши мама, папа, Еа (не на долго выложу, а то там скукочища повседневная): http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=105110500&oid=3366726&uploaded=true
Зоя лапуська такая :support:
Вконтакте еще Еву посмотрела !
Молодеец она какая !! Старается !!!:flower:
princesska
15.05.2009, 17:11
покажу вам курочку свою, получилось шикарно, я еще на гриль на 5 мин.поставила в духовку))):019:
http://s56.radikal.ru/i151/0905/d4/371e3e8c12f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0905/e8/e35ee293ac89.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза всю картошку у меня из тарелки выпросила:))
princesska
15.05.2009, 17:18
Таня надеюсь ты не голодная))
Таня надеюсь ты не голодная))
Я не знаю какой ты Тане пишешь, но я :010:
Я поняла, что именно такую курочку хочу сейчас :091: Сильно ! :091:
Искусительница !!! :017:
Муж сегодня просил у меня курочку запеченную, но я ему отказала ! Предложила в замен овощи с сосками ! :065:
Завтра приготовлю !:019:
princesska
15.05.2009, 17:31
Муж сегодня просил у меня курочку запеченную, но я ему отказала ! Предложила в замен овощи с сосками ! :065:
про тебя конечно:)):love:
рекомендую очень так сделать, просто такая вкуснятина получилась, я не ожидала. тушила 1.20 на медленном,
соус кстати сделала чуть майонеза ложка столовая горкой сметаны и чуть горчицы, и чеснока 3 зубчика порезала. заливаешь соус на курочку, сверху лук репчатый 2 штуки, засыпаешь картофелем, 5-6 штук и сверху много!!!! сыра, гр.300 точно. кстати я пармезан же сыпала, из-за кот. блендер полетел , зараза такая:015::015:
но вкус потрясный он дал:019::019:
*tanchik*
15.05.2009, 18:09
покажу вам курочку свою, получилось шикарно, я еще на гриль на 5 мин.поставила в духовку))):019:
http://s56.radikal.ru/i151/0905/d4/371e3e8c12f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0905/e8/e35ee293ac89.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза всю картошку у меня из тарелки выпросила:))
ааааааааа, какя нямка:019:обязательно сделаю:ded::flower:
*tanchik*
15.05.2009, 18:10
Верик, не выдумывай, все нормально наши детки развиваются;)
Оль, прикольное видео.Зоя лапа:love:
*tanchik*
15.05.2009, 18:27
а я сыр сделала домашний:019:вкусно
http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/51441a017700.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0905/4e/e7cdeeccecbd.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
15.05.2009, 18:36
Овощи с сосками - это сильно!:080:Гурманы вы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.