Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
princesska
30.03.2009, 01:35
я спать))
всем спокойной ночи)))
Викуля, ты же уже должна 10 сон видеть))):))
я спать))
всем спокойной ночи)))
Викуля, ты же уже должна 10 сон видеть))):))
:))
споки,Милаш:flower:
Девочки смотрите красоту, я про закат конечно :)
Ехали на дачу в среду прошлую и такая красота, даже с дороги свернули чтобы сфоткать
http://s58.radikal.ru/i161/0903/1a/df7231ab9596.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0903/d1/c64b50139f4e.jpg (http://www.radikal.ru)
блин, блин, блин... все ушли?
и закат красота, и ты хороша, и вы прелесь :)
пыСы: я тут и не тут.. с одной стороны хочется прочесть всё что вы тут написали, но слругой стороны - ещё 4 упражнения по-немецкому на завтра делать.
Приветы всем!!!! Мы вернулись с концерта. Я в восторге. супер!!! Хочу еще. И все таки 4 ряд - это круто!!! :))
princesska
30.03.2009, 01:47
ага ушли:))
красивый закат:love::love:
все я ушла:flower:
Мил, и что даже мне привет не скажешь??? :)) :)) :))
princesska
30.03.2009, 01:48
Иришки привет, одной-идти делать упражнения по немецкому, второй- с концертом хорошим)))
а я дохавываю пачку рафаэлло. :( козза я
Маш, ты в образе зайчика, а муж типо святой с нимбом? - вот такие у меня ассоцияации глядя на это фото
http://s42.radikal.ru/i098/0903/6b/d1556b21070e.jpg
а вообще фотки супер - вы все очень замечательно получились. Мили так выросла - звезда! :)
Саша, красота!!!!!!!!
Иришка, привет, ты все дойч долбишь? бедняга, вот сила воли то!
а я зависла на оз - хочу закупиться восковыми средствами для депиляции
кажется я повелась на дешевизну, делаю эти экзекуции регулярно в салоне
и мне кажется, что могла бв и сама справиться! а то с кризисом дороговато выходит...
Иришки привет, одной-идти делать упражнения по немецкому, второй- с концертом хорошим)))
спасиьб. А меня еще секс и белье ждет. В прочем, как всегда.:065::065:
princesska
30.03.2009, 01:50
так и знала:046::046::046:
Иришка, ты как всегда :))
Игрушечная
30.03.2009, 01:52
а ты ответь на мой вопрос про однокомн кв-ру и секс ;)
Две Иры... как написать-то.
В общем ин.яз это shit, а концерт это cool :))
Татошик, привет!!!
Мил, вот спасибо! но я вернусь - надеюсь ты выложила фотки вкуснятин которые собиралась готовить.....
Катя, дойч долбит меня - в голове каша, но всёравно это прогресс для меня :) Мне до 7 мая экзамен надо сдать чтоб получить вклейку с видом на жительство, ибо мы с Ариной тут до сих пор туристы.. а это ни детских денег, да налог мужу огромный ибо числиться холостяком.
princesska
30.03.2009, 01:53
ага, и я говорю:))
слушай вот сколько раз думала тоже купить в салоны не хожу, все время кремом убирала, у мня оч.высокий порог чувствит. я с ума сойду от боли. а вот сама бы попробовала.
хотя какая разница:065:, только что дешевле.
тоже видела закупку. надо к лету будет купить. сейчас все равно все под слоем одежды:065:
меня такое ждало бы. я бы даже белью обрадовалась :019::008::))
princesska
30.03.2009, 01:54
Татошик, привет!!!
Мил, вот спасибо! но я вернусь - надеюсь ты выложила фотки вкуснятин которые собиралась готовить.....
Катя, дойч долбит меня - в голове каша, но всёравно это прогресс для меня :) Мне до 7 мая экзамен надо сдать чтоб получить вклейку с видом на жительство, ибо мы с Ариной тут до сих пор туристы.. а это ни детских денег, да налог мужу огромный ибо числиться холостяком.
выложила Ириш;)
Татошик, привет!!!
да уж.. ты молодец и большая умница
у тебя все-все получится!!!!:flower:
ООО, Веруня затронула сексуальную темку? :)) А тут и я. Да нормально это в 1 комн. привыкнешь. Мы же смогли и Ксю смогла. Нормально. В тесноте, да не в обиде. Не мало нас таких в 1-х))
Две Иры... как написать-то.
В общем ин.яз это shit, а концерт это cool :))
ой, Саш, вот тот что шиит я уж знаю более-менее, а вот этот шайзе - его и учу :))
princesska
30.03.2009, 01:55
Ириш вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126562&page=633
слушай вот сколько раз думала тоже купить в салоны не хожу, все время кремом убирала, у мня оч.высокий порог чувствит. я с ума сойду от боли. а вот сама бы попробовала.
тоже видела закупку. надо к лету будет купить. сейчас все равно все под слоем одежды:065:
хе=хе
слой одежды меня убивает, Мила! а перед мужем как ходить? волосатиком? :065:
а на кремы у меня аллергия жуткая :005:
Ну да, да еще и доп. зимний слой.:)):)) А мне в салоне проще, там хопс и все, а дома я себя жалею.:love: и вообще я теперь менее болезненными но более дурацкими методами решаю этот вопрос.:005:
так и знала:046::046::046:
ой ка приятно..:017: как вы меня выучили.:046:
Не видела твоего вопроса обращенного ко мне, но видела этот пост просто. А посты про секас я не пропускаю.:)):)) уже ответила, сама... без напоминания еще.:)):004:
выложила Ириш;)
ой Мил, ну и как дальше-то учить?..
эх, сила воли, держись в кулаке!!!
будут твои фото мне потом как приз - лишь бы потом не сорваться и не помчаться к холодильнику :))
да уж.. ты молодец и большая умница
у тебя все-все получится!!!!:flower:
спасибо! так приятно что в меня верят. правда :flower:
пысы: всё... ушла. а то Боря придёт через пол часа винище пить - я обещала что к этому времени закончу всё.
Ириш вот
Это кому из нас и что ВО????
princesska
30.03.2009, 01:59
хе=хе
ага:065::065:волосатиком:)), я переодически убираю, но сейчас вот лень... хотя уже пора:065:
а все равно секас в темноте ничего и не видно:065::065:
слушай ну воском зато надольше, крем то совсем на чуть чуть.
слушай расскажешь потом, когда получишь и испробуешь)
я тоже хочу попробовать:017:
princesska
30.03.2009, 02:00
Это кому из нас и что ВО????
:)), это не тебе:004:, это Иришке-магии, суши я показывала, кот сегодня делала;)
хе=хе
а муж пусть пробирается через дебри.:065::065::065: че бы это ему так все так просто доставалось бы???:073:
А я все хотела на фото эпиляцию перейти, но как-то дорого, а начать а потом забросить из-за того, что дорого не хоца
kuzina 6767
30.03.2009, 02:00
О, разговорчики интересные пошли!:065: Ночь на дворе.
ага:065::065:волосатиком:)), я переодически убираю, но сейчас вот лень... хотя уже пора:065:
и мне иногда лень, щас слава Богу бассейн стимулирует, а то иногда и смотреть на себя уже стыдно:008::008:
princesska
30.03.2009, 02:01
ой Мил, ну и как дальше-то учить?..
эх, сила воли, держись в кулаке!!!
будут твои фото мне потом как приз - лишь бы потом не сорваться и не помчаться к холодильнику :))
спасибо! так приятно что в меня верят. правда :flower:
пысы: всё... ушла. а то Боря придёт через пол часа винище пить - я обещала что к этому времени закончу всё.
:)), давай , удачи и приятного, винопития:flower:
kuzina 6767
30.03.2009, 02:01
Что-то пупс у меня все похныкивает. Взять его и завалиться спать, что ли?
слушайте столько обуви бамбини из закупок народ продает, похоже не очень, или размер не совпадает...
Они большемерки. Вообще обувь очень даже ничего и стоит по божески и на высокий подъем подходит и на пухлую ножку. ВО.
ой, Саш, вот тот что шиит я уж знаю более-менее, а вот этот шайзе - его и учу :))
это понятно, но у тебя всё получится, ты великий полиглот!!!
Кстати на счет ин.яза. смотрим мы с Ромиком регулярно наканале теле няня передачу funny englisn (надеюсь правильно написала :008:) у меня с английским полная беда, ни бэ ни мэ. Так вот смотрю-смотрю и ничего еще не выучила. Думала почему так и поняла, они слова-то говорят, но на экране их не пишут,а у меня только зрительная память работает. Вот я и думаю какой прок от этой передачи, ну хоть бы писали, говорили, в общем считаю надо задействовать все виды памяти.
Или эта программа для тех кто не умеет читать? :009:
princesska
30.03.2009, 02:03
О, разговорчики интересные пошли!:065: Ночь на дворе.
:065::065:
и мне иногда лень, щас слава Богу бассейн стимулирует, а то иногда и смотреть на себя уже стыдно:008::008:
ага, вот когда совсем стыдно то и усе делаю, кстати уже стыдно и пора:065:
надо хоть восковые полоски купить попробовать.:016:
Ириш вот
ну что я враг себе?
пошла... посмотрела - размечталась что б я сейчас делала если б такая вкуснотень стояла у меня в холодильнике... облизнулась и взяла себе шоколадную конфету для успокоения души :))
Милаш, умница - всё очень красиво и аппетитно! Это и дочери твоей касается, кстати - такая сладкая и забавная Лиза с шоколадом :008:
princesska
30.03.2009, 02:05
Что-то пупс у меня все похныкивает. Взять его и завалиться спать, что ли?
конечно Свет;)
спокойной ночи:flower:
Они большемерки. Вообще обувь очень даже ничего и стоит по божески и на высокий подъем подходит и на пухлую ножку. ВО.
да? ну ясно. просто продают летние сандалики тоже, а ведь явно на лето брали, а если нет, то тем более летом нормально будет. короче все равно оч.много ее
Саш, я не смотрела никогда. не знаю
princesska
30.03.2009, 02:06
ну что я враг себе?
пошла... посмотрела - размечталась что б я сейчас делала если б такая вкуснотень стояла у меня в холодильнике... облизнулась и взяла себе шоколадную конфету для успокоения души :))
Милаш, умница - всё очень красиво и аппетитно! Это и дочери твоей касается, кстати - такая сладкая и забавная Лиза с шоколадом :008:
:)), шоколадная конфетка ням:019:
спасибо Ириш:008:
Кстати на счет ин.яза. смотрим мы с Ромиком регулярно наканале теле няня передачу funny englisn (надеюсь правильно написала :008:) у меня с английским полная беда, ни бэ ни мэ. Так вот смотрю-смотрю и ничего еще не выучила. Думала почему так и поняла, они слова-то говорят, но на экране их не пишут,а у меня только зрительная память работает. Вот я и думаю какой прок от этой передачи, ну хоть бы писали, говорили, в общем считаю надо задействовать все виды памяти.
Саш, главное чтоб до Ромика смысл доходил - через образы, действия и на слух. Теле няня ж на детей и расчитана, а они не успевают и слушать и читать ;)
и спасибо за комплимэ - полиглот я конечно слабоватый, но самооценочку побаловать таким комплимэ приятно :))
princesska
30.03.2009, 02:10
так все, Ириша иди немецкий учи,
вторая вешать белье и на секас:))
света спокойной ночи и всем))
я ушла точно))
kuzina 6767
30.03.2009, 02:14
так все, Ириша иди немецкий учи,
вторая вешать белье и на секас:))
света спокойной ночи и всем))
я ушла точно))
Точно-точно?:073:
kuzina 6767
30.03.2009, 02:14
http://s.rimg.info/e8ce563cb2eb321756c081b3b08088e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15948.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
Спокойной ночки ушедшим!!!
sarafina
30.03.2009, 02:41
а,ещё я пинкод забыла на карте детской:009: надо будет в банк позвонить-интересно,сложная процедура восстановления пина:009:
и,может кто знает-если на карте написано-04.2009-это значит,что до апреля действует или и в апреле можно по карте покупки совершать?
Викуль, а ты его и не вспоминай!:fifa: Пособие же продлили до 1,6 лет. Так что в собесе тебя уже ждет не дождется новая карта и новый пинкод. А все непотраченные средства с этой карты автоматически переходят на новую;)
Девочки смотрите красоту, я про закат конечно :)
Ехали на дачу в среду прошлую и такая красота, даже с дороги свернули чтобы сфоткать
http://s61.radikal.ru/i172/0903/d1/c64b50139f4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво, Саш! Романтик!:love:
Приветы всем!!!! Мы вернулись с концерта. Я в восторге. супер!!! Хочу еще. И все таки 4 ряд - это круто!!! :))
Здорово как, Ириш! Рада за тебя!:flower:
Было бы желание, Вер! :flower:
Мы с двумя детьми как-то умудряемся:073::073::073:
sarafina
30.03.2009, 02:41
Ну а теперь - спокойной ночи!:flower:
sarafina
30.03.2009, 02:51
Почему никто цветочков не оставил?
Нельзя нарушать традицию!:004:
Это, тебе!:080:
Да, да, именно тебе!!!:support:
Погадай, хотя я точно знаю - любит!!!:love:
http://s55.radikal.ru/i147/0903/08/541950b71459.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромаааашкааа, хочу!!! вот заведу себе будильник и заберу! :))
видимо будильник проспал. :))
Спасибо, Ксю!
ага, расскажу
а восковые полоски типа veet даже не пробуй
это ужас-ужасный, ничего они не выдирают, я пробовала
тут нужно ТОЛЬКО профессиональным, либо в салоне, либо никак!
а муж пусть пробирается через дебри.:065::065::065: че бы это ему так все так просто доставалось бы???:073:
А я все хотела на фото эпиляцию перейти, но как-то дорого, а начать а потом забросить из-за того, что дорого не хоца
ой, Ирих, не могу, ты как всегда :046::046::046:
я тоже о фотоэпиляции все мечтаю
вот девочка-косметолог с форума делает
в озерках, у нее дешевле чем в салоне
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261
Спасибо, Ксю!
классная ромашка!!!!!!!!!:flower:
повезло Ирихе!
princesska
30.03.2009, 12:08
ага, расскажу
а восковые полоски типа veet даже не пробуй
это ужас-ужасный, ничего они не выдирают, я пробовала
тут нужно ТОЛЬКО профессиональным, либо в салоне, либо никак!
ой, Ирих, не могу, ты как всегда :046::046::046:
я тоже о фотоэпиляции все мечтаю
вот девочка-косметолог с форума делает
в озерках, у нее дешевле чем в салоне
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261
слушай спасибо что сказала, не буду изменять своему крему)))
слушайте а ведь после фотоэпиляции все равно потом волосы вырастут....а цена хе-хе...:065::001:
princesska
30.03.2009, 12:09
Всем доброе)))
Спасибо, Ксю!
Я хотела в 3,30 их забрать, но это наверное еще не утро :005::))
Всем доброе)))
Доброе!
sarafina
30.03.2009, 12:18
Ромаааашкааа, хочу!!! вот заведу себе будильник и заберу! :))
Ну и чего же ты так долго спишь??:))
Спасибо, Ксю!
Пожалуйста, Иришка! Погадала?;)
sarafina
30.03.2009, 12:19
Доброе утро всем!:flower:
Мы пошли гулять!:support:
Доброе утро!!! А мы сегодня встали в 10 :080: Вот так бы всегда:))
Милаш, оч. интересную тему вы тут затронули. Я как-то пробовала воском сама, слушайте ничего у меня не получилось. Может правда он не профессиональный был. А в салоне была, но боже мой - это такая боль, и потом жутко все болит. В общем вы когда попробуете сами. Напишите хоть. Как оно:001: или ничего;)
слушайте а ведь после фотоэпиляции все равно потом волосы вырастут....а цена хе-хе...:065::001:
А чего за кремчик????:073:
Ну и чего же ты так долго спишь??:))
:(:(:( поздно ложусь
Доброе утро всем!:flower:
Мы пошли гулять!:support:
Удачной прогулки!!!
Маня Макуся
30.03.2009, 12:57
мне тут расказали про лазерную эпилояцию... как это БОЛЬНО!!! делается под ледокаином, эффекс супер, но болит все жутко потом, когда закончится обезбаливангие.... и стоит ваще... я 100% не пойду теперь никогда :))
Маня Макуся
30.03.2009, 13:07
можно я отчечу... :))
или Татошка тоже расскажет. У ас по двое детей, как понимаешь, а метров одинаково мало :008: ниче, тока приходится или "жить на кухне" как мои подружки ;) или ждать пока ВСЕ уснут, и погадать еще так чтобы и НЕ проснулись невовремя на кормление например :008: НО, кого это останавловало :009:
Короче, НОРМАЛЬНО ВСЕ! Никакой разницы с двухкомнатной нету - точно так же прислушиваешься все ли спят :)
kuzina 6767
30.03.2009, 13:37
Всем привет! Про утро доброе не скажу, погода мерзкая. Голова болит. Хотя спали мы хорошо. Тимка бегает, температура нормальная. Хулиганит вовсю.:flower:
kuzina 6767
30.03.2009, 13:50
Все, наверное, гуляют. А я ничего не хочу. Хочу лежать тупо на диване. А ведь надо тюль как-то на место вернуть.:017:Постирать, повесить.
princesska
30.03.2009, 14:19
Милаш, оч. интересную тему вы тут затронули. Я как-то пробовала воском сама, слушайте ничего у меня не получилось. Может правда он не профессиональный был. А в салоне была, но боже мой - это такая боль, и потом жутко все болит. В общем вы когда попробуете сами. Напишите хоть. Как оно:001: или ничего;)
Свет, а разные всегда покупаю, красную линюю брала, еву, вроде, короче неважно.veet не покупала, стоит около 130-140 , а эфект тот же. а я около 60-70 р. за коробочку беру, вот ее мне на голени и на бикини хватает))
мне кремом нравится;)
princesska
30.03.2009, 14:20
Света хорошо что у Тимы настроение отличное)))
а погода ужасная...правда хорошо что еще не дует, мы часик отгуляли, поковырялись в песочнице и кругами за голубями ходили......это наше все теперь.........
*tanchik*
30.03.2009, 14:50
Всем приветик. Погода ужасная. на площадку не ступить:010:Но мы покатались часик на коляске:support:режим у нас сбился из-за перевода :005:
а вчера мы посмотрели обалденный триллер "Выкуп" с Пирсом Броснаном.:0016::0016::0016:легли спать в 2:010:
А еще спасибо всем зап комплименты моим сосискам. быстро улетеле:028:Вера, это дрожжевое "морозко";)
Мила, очень красивые суши:019::019::019::019::019::flower::flower::flow er::flower::flower: и тортик:010::010::010::010: я б его съела весь:019: Лизка - шкодинка:love:
Светик, Кристи очаровательная, такая нежная:love:а мы катаем маленькую коляску дома;)
САш, красивый закат и вы:love:. А еще творчество твое супер:flower:
*tanchik*
30.03.2009, 14:51
Почему никто цветочков не оставил?
Нельзя нарушать традицию!:004:
Каюсь, на выходных почти не подхожу к компу:091: с мужем кинишко смотрю:love:
Маня Макуся
30.03.2009, 15:04
Мне Катя дала рецепт теста на офигительнейшую пиццу - ничего вкуснее в жизне не ела... :010: щас выложу тут :008:
НАДО:
дрожжи 50 гр шведские
молоко 1 стакан тепл
сахар 2 ст ложки
мука 4 ст
масло 200 гр
соли 2 ч.л.
дрожжи расстворить в тепл молоке + 1 ст ложка сахара, дать подойти.... масло попилить ножoм и смешать с мукой так же ножами в мелкие куски, довавив все ингридиенты... добавить дрожжи в молоке, перемешать вилкой, и дать постоять минут 30... хватит теста пождошедшего на 2 противня, можно половину заморозить ;)
ВЕСЬ СЕКРЕТ ИМЕННО В ПИЛЕНИИ МАСЛА НОЖАМИ, ПРЯМО В МИСКЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ РУБЛЕННОЕ ТЕСТО - ВО РТУ ТАЕТ! :)
растут, но говорят что оооооочень редкие и мягкие
а потом могут и вообще исчезнуть
но это бабушка надвое сказала :004:
а мне фотоэиляция наверное не подойдет,
у меня волосы светлые везде :073:, а такой вид эпиляции подходит только для темных
волос, так реагирует на меланин, а на свтелых волосах его практически нет :005:
так что и хотелось бы, да точно нет смысла
в 10 по новому? молодцы!
Света, это не больно,если делает мастер! :ded:
я первые разы попадалась к таким вот мастерам-ломастерам :wife:
очень было больно и вообще чувствовала себя отвратительно
меня просили принять позы такой камасутры, мама дорогая :001:
поэтому я долго пользовалась бритвой после этого
и думала, что больше никогда не пойду туда
но девочка посоветова мастера, я шла как на каторгу,
легла, она начала делать и я реально почуствовала разницу - все очень быстро,
маленькими рывками, практически безболезненно, тк она натягивала кожу там где надо
я к ней хожу уже лет 5-6, все отлично, и цена нормальная была (она помимо салона еще и дома работала),
а теперь открыла свой салон, в принципе цены нормальные, за все я отдаю 1300
(руки, ноги, глубокое бикини). В некоторых салонах за эти деньги делают только бикини! :010:
Но мне до нее ехать до петроградки уж больно утомительно...
раньше она работала в моем районе.. да и честно говоря ездила бы я и чаще, а выбираюсь всего
раз в месяц :008:
в общем попробую сама, тк собаку на этом съела, знаю все досконально
куда чего накладывать, как срывать, в каком направлении
и порог чувствительности знаю свой..
в общем расскажу все! :073:
*tanchik*
30.03.2009, 15:15
будем ждать:091::))
Маня Макуся
30.03.2009, 15:22
Татуся какие офигенные обалденные наикрасивейшие естественные и очаровательные фотки ты выкладываешь... :010: хочу там жить :008: а в музее БМВ мы бы вмете с папой умерли от зависти :))
sarafina
30.03.2009, 15:25
Всем привет! Про утро доброе не скажу, погода мерзкая. Голова болит. Хотя спали мы хорошо. Тимка бегает, температура нормальная. Хулиганит вовсю.:flower:
Молодец Тимошка! Пусть хулиганит!:love:
Света хорошо что у Тимы настроение отличное)))
а погода ужасная...правда хорошо что еще не дует, мы часик отгуляли, поковырялись в песочнице и кругами за голубями ходили......это наше все теперь.........
А у нас в песочнице море воды, я Туську из коляски даже не доставала:005:
Всем приветик. Погода ужасная. на площадку не ступить:010:Но мы покатались часик на коляске:support:режим у нас сбился из-за перевода :005:
а вчера мы посмотрели обалденный триллер "Выкуп" с Пирсом Броснаном.:0016::0016::0016:легли спать в 2:010:
А еще спасибо всем зап комплименты моим сосискам. быстро улетеле:028:Вера, это дрожжевое "морозко";)
Мила, очень красивые суши:019::019::019::019::019::flower::flower::flow er::flower::flower: и тортик:010::010::010::010: я б его съела весь:019: Лизка - шкодинка:love:
Светик, Кристи очаровательная, такая нежная:love:а мы катаем маленькую коляску дома;)
Я тоже вчера этот фильм смотрела, ничего такой!;)
приветики:flower::flower::flower:
САш,красивый и закат,и вы!:flower:
круто,Ириш!:flower:Трофим был великолепен?
согласна,толку было бы больше-даже для детей,которые читать не умеют
есть ведь методики разные-когда 8-ми месячным деткам показывают таблички не просто со словами-предложения написаны:009:типа потом будут читать суперско....можно спорить,но методики есть такие
Викуль, а ты его и не вспоминай!:fifa: Пособие же продлили до 1,6 лет. Так что в собесе тебя уже ждет не дождется новая карта и новый пинкод. А все непотраченные средства с этой карты автоматически переходят на новую;)
Красиво, Саш! Романтик!:love:
Здорово как, Ириш! Рада за тебя!:flower:
Было бы желание, Вер! :flower:
Мы с двумя детьми как-то умудряемся:073::073::073:
Ксюшик,вот поэтому я в такой ситуации-получила новую карту
старая до апреля,пин код помню,отоварилась по ней вчера
а вот новая-забыла,два раза неправильно нажала,после третьего блокируют...вот в чём фишка:008:
Мне Катя дала рецепт теста на офигительнейшую пиццу - ничего вкуснее в жизне не ела... :010: щас выложу тут :008:
НАДО:
дрожжи 50 гр шведские
молоко 1 стакан тепл
сахар 2 ст ложки
мука 4 ст
масло 200 гр
соли 2 ч.л.
дрожжи расстворить в тепл молоке + 1 ст ложка сахара, дать подойти.... масло попилить ножoм и смешать с мукой так же ножами в мелкие куски, довавив все ингридиенты... добавить дрожжи в молоке, перемешать вилкой, и дать постоять минут 30... хватит теста пождошедшего на 2 противня, можно половину заморозить ;)
ВЕСЬ СЕКРЕТ ИМЕННО В ПИЛЕНИИ МАСЛА НОЖАМИ, ПРЯМО В МИСКЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ РУБЛЕННОЕ ТЕСТО - ВО РТУ ТАЕТ! :)
МАш,немножко не поняла,это рецепт именно теста,да?
Катюнь,забыла вас с зонтиком поздравить:support: :) вы когда уезжаете?
будем ждать:091::))
обязательно!
а у меня гланя вчера за 10 минут до конца фильма проснулась :015:
так я и не досмотрела
пойду пороюсь, может скачаю, досмотрю
не рассказывай!:))
У нас тоже квеху дном режим, раньше в час спать днем ложился, а сегодня до сих пор в кровати скачет :010:
зы. Танчик и Викуля, пасиб :008:
НАДО:
дрожжи 50 гр шведские
молоко 1 стакан тепл
сахар 2 ст ложки
мука 4 ст
масло 200 гр
соли 2 ч.л.
не поняла, как это пилить ножом? :009:хреновый из меня кулинар.. :008:
фотки не прилагаются? :))
Катюнь,забыла вас с зонтиком поздравить:support: :) вы когда уезжаете?
спасибо, Викуль!
улетаем уже в эту пятницу!!!!!!!! :080::080::080:
Маня Макуся
30.03.2009, 15:43
Вик да теста, теста для пиццы, можно его же для пирога использовать мне кажется... ;)
Маня Макуся
30.03.2009, 15:44
спасибо, Викуль!
Кать ну вот как ты режешь овощи, как масло для хлеба отрезаешь? :008: ну вот надо всю пачку масла резать до тех пор долго-долго пока оно не растяет и не станет мягким :))
а потом добавлять муку и продолжать его терзать...
потом влить подошедшее молоко и уже щамесить тогда тесто :)
спасибо, Викуль!
как здорово,Катюнь,просто великолепно!!!:080::080::080:замечательного вам отдыха,очень за вас рады!:flower:
Вик да теста, теста для пиццы, можно его же для пирога использовать мне кажется... ;)
ага,спасибо:flower:
Супер!!!! Привози побольше фоток! :ded:;):))
Супер!!!! Привози побольше фоток! :ded:;):))
Саш,а ты когда едешь -не на этих выхах?
Свет, а разные всегда покупаю, красную линюю брала, еву, вроде, короче неважно.veet не покупала, стоит около 130-140 , а эфект тот же. а я около 60-70 р. за коробочку беру, вот ее мне на голени и на бикини хватает))
мне кремом нравится;)
Ясно. а я вот veet покупаю. Но там везде почему-то написано, что бикини нельзя. Я вот и думаю, может чего специальное уже придумали. А то нельзя нельзя, а чего делать-то, все равно делаю. РАньше я эпилятором пыталась, но все-таки никак. У меня тоже порог очень сильный. :001:
растут, но говорят что оооооочень редкие и мягкие
а потом могут и вообще исчезнуть
но это бабушка надвое сказала :004:
а мне фотоэиляция наверное не подойдет,
у меня волосы светлые везде :073:, а такой вид эпиляции подходит только для темных
волос, так реагирует на меланин, а на свтелых волосах его практически нет :005:
так что и хотелось бы, да точно нет смысла
в 10 по новому? молодцы!
Света, это не больно,если делает мастер! :ded:
я первые разы попадалась к таким вот мастерам-ломастерам :wife:
очень было больно и вообще чувствовала себя отвратительно
меня просили принять позы такой камасутры, мама дорогая :001:
поэтому я долго пользовалась бритвой после этого
и думала, что больше никогда не пойду туда
но девочка посоветова мастера, я шла как на каторгу,
легла, она начала делать и я реально почуствовала разницу - все очень быстро,
маленькими рывками, практически безболезненно, тк она натягивала кожу там где надо
я к ней хожу уже лет 5-6, все отлично, и цена нормальная была (она помимо салона еще и дома работала),
а теперь открыла свой салон, в принципе цены нормальные, за все я отдаю 1300
(руки, ноги, глубокое бикини). В некоторых салонах за эти деньги делают только бикини! :010:
Но мне до нее ехать до петроградки уж больно утомительно...
раньше она работала в моем районе.. да и честно говоря ездила бы я и чаще, а выбираюсь всего
раз в месяц :008:
Слуша, Катя, я хочу такого мастера. Мне делали 2 разных. Одна ОООчень больно, другая чуть меньше, но это потому что она меня сюсюкала и успокаивала. Но у меня порог чувствительности повышен, поэтому мне ВСЕ больно. И кровь потом идет. В общем жуть. Как вспомню;) А уж когда мне сделали во время беременности:010: это был мой последний раз, больше ни ногой. Поэтому такого мастера как ты говоришь, очень хочу. Может телефончик кинешь. как-нибудь наведаюсь. А там уже глядишь и ты расскажешь нам свои достижения ;)
Света - Рада что Тимоша уже хорошо. молодцы - не температурьте больше :flower:
princesska
30.03.2009, 16:27
Катя!!!!!!!!!!!!!! за таки деньги правда только бикини и делают....
здорово, потом скажешь телефончик, надо попробовать сделать:008:
Саш,а ты когда едешь -не на этих выхах?
неее, я 18 еду. еще нескоро :(
princesska
30.03.2009, 16:52
можно похвастаюсь))
поставили мне сейчас вот такие классные жалюзи из материала, на окошки на балкон, Катюша знает какая у нас жара, когда солнышко светит...
заказывала как всегда на любимом Лв:))
фотографировала из комнаты, надеюсь понятно
http://s51.radikal.ru/i131/0903/52/e09d0e966c18.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/0903/27/b7108c2cff11.jpg (http://www.radikal.ru)
неее, я 18 еду. еще нескоро :(
ну,не так уж и долго ждать;)
можно похвастаюсь))
поставили мне сейчас вот такие классные жалюзи из материала, на окошки на балкон, Катюша знает какая у нас жара, когда солнышко светит...
крутяк,Милаш,поздравляем!:support:в первый раз вижу такие жалюзи:008:
можно похвастаюсь))
крутяк,Милаш,поздравляем!:support:в первый раз вижу такие жалюзи:008:
я тоже первый раз вижу, но прикольно. Теперь в прохладе будете, у меня тоже окно на юг - это иногда утомляет
princesska
30.03.2009, 17:22
спасибо девочки. я так довольна. даже не ожидала что такие классные будут
Ясно. а я вот veet покупаю. Но там везде почему-то написано, что бикини нельзя. Я вот и думаю, может чего специальное уже придумали. А то нельзя нельзя, а чего делать-то, все равно делаю. РАньше я эпилятором пыталась, но все-таки никак. У меня тоже порог очень сильный.
Слуша, Катя, я хочу такого мастера. Мне делали 2 разных. Одна ОООчень больно, другая чуть меньше, но это потому что она меня сюсюкала и успокаивала. Но у меня порог чувствительности повышен, поэтому мне ВСЕ больно. И кровь потом идет. В общем жуть. Как вспомню А уж когда мне сделали во время беременности это был мой последний раз, больше ни ногой. Поэтому такого мастера как ты говоришь, очень хочу. Может телефончик кинешь. как-нибудь наведаюсь. А там уже глядишь и ты расскажешь нам свои достижения
Света - Рада что Тимоша уже хорошо. молодцы - не температурьте больше
Катя!!!!!!!!!!!!!! за таки деньги правда только бикини и делают....
здорово, потом скажешь телефончик, надо попробовать сделать
девочки, вот пишу всю ценную инфу!
к ней ходят все мои подружки, нет ни одной, кто бы остался недоволен.
Салон теперь у нее на петроградке, на углу б.монетной и каменноостровского, там у нее свой кабинет.
зовут ее Ольга Лисенкова
телефон 8*921*644*49*63
будете звонить, скажете, что от Кати из Эдукацентра
она очень милая, когда делает так болтает,все что-то рассказывает, так что и не замечаешь как раз-раз и все. Кстати, у нее трое детей, двое пацанов уже взрослых и малявка дочка, а по ней никогда не скажешь- молодая и красивая!
Кстати, у меня тоже порог болевой высокий, до этого делала - просто ужас ужасный, все там коркой покрывалось, просто жесть!
А ведь плохие мастера могут случайно дернуть не в ту сторону и губы половые например порвать! в общем ужасов много.
у нее легкая рука однозначно.
Я и в Б к ней ходила, и за неделю до родов пришла - все было отлично!
вот сайт еще ее, там и работы ее есть бикини-дизайна
кто любит такое самое оно!
www.studiobidi.ru (http://www.studiobidi.ru/)
теперь начала сомневаться, а может на фиг эту восковую самодеятельность
можно похвастаюсь))
заказывала как всегда на любимом Лв
классно, Милаш! они сбоку что ли открываются?
не очень понятно!
спасибо девочки. я так довольна. даже не ожидала что такие классные будут
конечно важно, а то сейчас солнышко выглянет и вообще тяжело будет
princesska
30.03.2009, 18:09
Катюш спасибо за телефон. слушай так ты у нее раньше тоже в салоне делала?
в салоне то др. цены явно...
или она тебя просто в частном порядке как то принимала..
про жалюзи, нет они как бы по стеклу и поднимаются, я там на маленьком окошке показала, они вертикально опускаются и поднимаются
а сделаны из материала, я лен заказывала.
Катюш спасибо за телефон. слушай так ты у нее раньше тоже в салоне делала?
в салоне то др. цены явно...
или она тебя просто в частном порядке как то принимала..
про жалюзи, нет они как бы по стеклу и поднимаются, я там на маленьком окошке показала, они вертикально опускаются и поднимаются
а сделаны из материала, я лен заказывала.
по этим ценам я делаю у нее в салоне
салон ее и поэтому цены не дерет
я у нее буду в среду, все спрошу - но у меня там скидка всего 10% - максимальная
она выдается после 3-х эпиляций
а после 2-х - 5%
я все точно у нее спрошу
а жалюзи я поняла про какие ты говоришь
у нас в спальне такие стоят - блэк аут от света
ночью я их опускаю - хоть глаз выколи, очень удобно!
теперь поняла про жалюзи
просто сразу их не заметила!!
у нас немного другие, но тоже из ткани
princesska
30.03.2009, 19:35
ясно КАТЮШ, спасибо. спроси тогда все. и заодно скажешь какие сейчас цены.
жалюзи, да точно я видела же ваши, просто у меня без блэк аута;)
просто ткань
Маня Макуся
30.03.2009, 19:47
можно похвастаюсь))
Мила подтрясающие!!! Очень стильно!!! :flower:
ЗЫ: потом на будущее контакты сохрани ;)
princesska
30.03.2009, 19:51
сегодня совсем глухо....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.