Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
kuzina 6767
26.03.2009, 01:13
Спасибо, Милашик, а про сарафанчик, ты про какой ? про коротенький или про зеленый?, просто зеленый-это платье))) и ононам большое))) даже рукава завернуты))))
Жень, Настюша прелесть. На улице такая яркая, как конфетка. С телефоном серьезная. Зайка сладкая.:love:
ой, девочки, Арина требует меня - скучно одной видимо и Бори нет чтоб отправить его к ней - к нему друг на день приехал(ох ну какой же день сегодня!) и они ушли на пиво.
пысы: но я вернусь, да. :)
Маня Макуся
26.03.2009, 01:14
эх... потом на досуге тему про горщшки почитайте старая но прикольно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111127
ушла спать. Пусть мне снится Ирина-Мальвина и Арина_Малина :)
princesska
26.03.2009, 01:15
Мил, ну молочно кислые продукты полезны. Я даю кефир и ряженку. не могу сказать, что любимое, но Тима пьет. Сегодня кефир агушу пил. Попробуй, а вдруг Лизе понравится?
Свет а кроме агуши что?
я просто не хочу давать ни тему ни агушу.
творог зерновой мы едим взрослый.
если пьет - лучше давать, он лучше молока усваивается и считается полезней, т.к. флору всякую, а, следовательно, и иммунитет укрепляет.
Но у меня Соня не пила его лет до 6 категорически. Только вот сейчас она что-то его залюбила и пьет с удовольствием. Поэтому к мелкой я сним не сильно и пристаю. Выпросит - даю:))
Маруся а ты какой даешь?
Маня Макуся
26.03.2009, 01:16
Милина Лиза и Ксюшин нет папин Артушенок ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МОДНИКИ :)) А еще смешнючая в пледе замотанная ягодка Букина понравились очень :love:
Иришка, привет, пропажа:))))
Девочки, простите, тут выкладывать уже сил нет. Но у меня в контакте новые фотки мелкоты, если кому интересно:) Им, правда, (фоткам) уже наверное около месяца, но это пока все что есть...
kuzina 6767
26.03.2009, 01:17
Уговорили, девочки!
Красноречивые, жуть!:)):flower:
Ксюш, какой мальчик у тебя хорошенький! Кудряшка!:008:
Да просто, думаю где ты потерялась. Волнуюсь как наша невеста поживает :)
Чего умеете уже? Сколько зубов?
зубы ж только в Харькове растут у неё.. летом 2, да осенью 6. и всё.... чешет дёсенки, но не видать пока ничего.
Я Арину вожу на музыкальные развивающие занятия поэтому она очень много чего умеет делать под песенки - ну там что поётся то и выполняет. А так - мамкает посоянно, что-то лепочет на своём языке и что-то всем объяснет. Вообщем, такая вся деловая и серъёзная.. но как разойдёться - ягоза :))
у неё тут много подружк -= все на пару месяцев старше, но и Арина у меня не мелкая.. так что влилась в их круг на раз :))
кушает всё, совсем не капризная и на людях послушная :008:
kuzina 6767
26.03.2009, 01:19
Иришка, привет, пропажа:))))
Девочки, простите, тут выкладывать уже сил нет. Но у меня в контакте новые фотки мелкоты, если кому интересно:) Им, правда, (фоткам) уже наверное около месяца, но это пока все что есть...
Марьян, я пошла смотреть фотки:091::004:
эх... потом на досуге тему про горщшки почитайте старая но прикольно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111127
засмущала :flower: я, кстати, часто пою Аринка-малинка :008:
сладких снов тебе и белокурым деткам :love:
kuzina 6767
26.03.2009, 01:21
Свет а кроме агуши что?
Маруся а ты какой даешь?
Мил, ну вот Нера писала, что дает Бифидок. я даю редко, агушу пьет, да и ладно. А почему у тебя такое предубеждение? Такие же продукты, как и все прочие.
kuzina 6767
26.03.2009, 01:22
А я Каменскую посмотрела и уснула у телевизора.:flower: Еле встала.
Марусь, ну у меня Арина давно такое жуёт и любит. Кашу вот пьёт до сих пор из бутылки - и не знаю что с этим делать, хотя.. чего уж там таить - мне так удобно :)
Игрушечная
26.03.2009, 01:22
Маша, молодец, очень проникновенные стихи, сильные.. с надрывом. продолжайй в том же духе!
Мила, я тоже эту темку читала и в ужасе.. ведь мне тоже на живот давили.. брррррр!
Таньчик, няма какая! наконец-то ты со своми вкусностями. :)
Саша, твой цветок - это просто ше-девр! я в восторге!
Женечка, какая же у тебя Настюша девочка сладкая. вот прям настоящая такая девочка, нежная, ясная!
Ксю, Артусик всё краше и краше! ох, то ли ещё будет!..
Ирочка, очень рада видеть тебя!!! ждём фотки!!
Девочки, я тут сижу на тюках, мне сегодня ночью предстоит всю кладовку разбирать к перееезду. а дима опять аут оф хоум.. брррррр.... чо-то мне себя жалко...
А еще мы сегодня ездили оформлять карточку. Хотела, чтобы мне начисляли ежемесячные пособия, которые никогда не начисляли, а мне говрят, мол только с января этого года будут начислять.. ну что же, хорошо государство на нас подзаработало. =)
:046::046::046:
представила себе, как эта мама с голым детем по дому бегала вся "мокрая и вонючая".
А чего не переоделась-то? Ведь минут 10 у нее точно было:))
Игрушечная
26.03.2009, 01:24
ой! я самое главное хотела спросить!!!! девочки, у саши на спинке и пузике ужасная сыпь!!! очень мелкие пятнышки, на ощупь неприятные, то краснеют, то бледнеют. до врача не дозвонилась. темпер нет. что это может быть??????? я переживаю!
princesska
26.03.2009, 01:27
Мил, ну вот Нера писала, что дает Бифидок. я даю редко, агушу пьет, да и ладно. А почему у тебя такое предубеждение? Такие же продукты, как и все прочие.
Свет, ну после попадания детишек в больницу от съеденных творожков, я не хочу давать и кефир тоже.
понимаю что может быть с любым продуктом так. но уж слишком часто слышу про детские...
Верочка, привет! а чего переезжаете? куда?
извини, про сыпь ничего сказать не могу - не вкурсе, но ты главное не волнуйся! всё будет хорошо!!!
Свет, ну после попадания детишек в больницу от съеденных творожков, я не хочу давать и кефир тоже.
понимаю что может быть с любым продуктом так. но уж слишком часто слышу про детские...
Ого, я ни сном ни духом.
Всё тему едим и пьем
Свет а кроме агуши что?
Маруся а ты какой даешь?
Творог Тему и Агушу, но нах аллергия бывает. А какой взрослый ты даешь?
Кефир попробовала вот Тему купить, но он кислый, ей не понравился.
Про "даешь" - это сильно сказано. Она его ложки 4 столовых випила, поплевалась, покривилась и на этом все и закончилось :)).
А сама я и Соня любим или Активию кефирную, или Домик в деревне.
Но у меня претензии к кефиру - он должен быть не оч.густым, нежирным и не оч. кислым :)
Игрушечная
26.03.2009, 01:31
Верочка, привет! а чего переезжаете? куда?
извини, про сыпь ничего сказать не могу - не вкурсе, но ты главное не волнуйся! всё будет хорошо!!!
Мы переезжаем в Рыбацкое. Моя мама встретила мужчину и выходит замуж, так что квартира освободилась. Тут нам снимать очень дорого. хотя там 1 комнатная... я даже не представляю как мы там будем жить!!!
ой! я самое главное хотела спросить!!!! девочки, у саши на спинке и пузике ужасная сыпь!!! очень мелкие пятнышки, на ощупь неприятные, то краснеют, то бледнеют. до врача не дозвонилась. темпер нет. что это может быть??????? я переживаю!
в неотложку может? или они не настолько страшные?
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
26.03.2009, 01:31
ой, похоже у нас краснуха..... почсмотрела фотки краснухи... очень похоже. завтра вызовем врача.
Мы переезжаем в Рыбацкое. Моя мама встретила мужчину и выходит замуж, так что квартира освободилась. Тут нам снимать очень дорого. хотя там 1 комнатная... я даже не представляю как мы там будем жить!!!
маме поздравления и за вас рада - сэкономите - тоже ведь хорошо. ;)
ой, похоже у нас краснуха..... почсмотрела фотки краснухи... очень похоже. завтра вызовем врача.
Где же вы ее подобрали? :010:
Игрушечная
26.03.2009, 01:33
маме поздравления и за вас рада - сэкономите - тоже ведь хорошо. ;)
Ирочка в своём репертуаре - во всем надо видеть плюсы! молодец! :)
стараюсь тоже думать о хорошем. получается с трудом.
Марусь, ну у меня Арина давно такое жуёт и любит. Кашу вот пьёт до сих пор из бутылки - и не знаю что с этим делать, хотя.. чего уж там таить - мне так удобно :)
Да ладно, у меня Соня лет до 4 молоко пила почти исключительно из кружки-непроливайки (такая, с дырочками).
Игрушечная
26.03.2009, 01:34
Где же вы ее подобрали? :010:
даже не представляю. никуда не ходили даже. вчера на 2 минуты заходили в магаз.. ну не знаю..
надеюсь, это не очень страшно.
точно, что не аллергия? Ничего нового не ели?
princesska
26.03.2009, 01:36
Ого, я ни сном ни духом.
Всё тему едим и пьем
Саш, ну я ж говорю, это мое решение не давать, половина народу ест и слава богу.
Про "даешь" - это сильно сказано. Она его ложки 4 столовых випила, поплевалась, покривилась и на этом все и закончилось :)).
Но у меня претензии к кефиру - он должен быть не оч.густым, нежирным и не оч. кислым :)
я покупаю валио, и 1000 озер что ли, в голубой баночке.
Вера откуда??? объясни мне, ей по -моему только заразится можно , разве нет?
будет вам естественная прививка.
я например ее даже не собираюсь делать Лизе. сама сделала себе только перед родами.
если не переболеет Лиза то сделаем так же.
в любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
26.03.2009, 01:37
Мила, это не от того, что продукты детские плохие, а просто форум про детей:065:. Вот ты и читаешь много здесь об этом. :017:
Ирочка в своём репертуаре - во всем надо видеть плюсы! молодец! :)
стараюсь тоже думать о хорошем. получается с трудом.
Вер, так легче и веселее, поверь! ;)
вот нашла про краснуху http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/krasnuha/
и тут плюс в том, что лечится дома и спец лечение не назначается!
kuzina 6767
26.03.2009, 01:39
Да, Марусь, найти вкусный кефир - проблема. Я кстати, и к ряженке в претензии. Сама еее люблю. Но в последнее время как ни куплю, а она как вода, вроде как закваску положили, но она еще не приготовилась. Поэтому беру Пискаревскую в стакане, Тимке с ложки даю.
Мил, так любой творожок испорченным может оказаться, если его в тепле хранить или использовать на исходе срока годности. Хотя, мне попадались творожки Чудо с плесенью:008:
Так что все нужно пробовать сначала самой и покупать в проверенных местах.
Хотя вот Соня у меня с детства ни Агушу, ни Тему не ест. Я ей сама варила творог с хлористым кальцием.
Вер, когда краснуха - у ребенка сильная слабость, вроде.
Если фотки похожи - это еще ни о чем не говорит.
Так что ложись спать, а завтра врача вызовешь.
Да ладно, у меня Соня лет до 4 молоко пила почти исключительно из кружки-непроливайки (такая, с дырочками).
ой, знаешь, у меня так Арина молоко любит и каши эти.. прям порой нормальной еды не хочет, а молоко пъёт с удовольствием.
девочки, а вы своим мясо ежедневно даёте? чем детей кормите?
Игрушечная
26.03.2009, 01:42
точно, что не аллергия? Ничего нового не ели?
да фиг знает, просто странно, чтона спине и пузе..
завтр а врача вызову.
нового... ну ели омлет сегодня, правда я уже один раз давала.
Вера откуда??? объясни мне, ей по -моему только заразится можно , разве нет?
будет вам естественная прививка.
я например ее даже не собираюсь делать Лизе. сама сделала себе только перед родами.
если не переболеет Лиза то сделаем так же.
в любом случае
Мил, я даже не знаю. зааразиться мы вряд ли могли. может крапивница какая..
вобщем, с утра позвоню врачу.
спасибо, дорогая. но я всё-таки боюсь заниматься самолечением - а вдруг что-то другое..
даже не представляю. никуда не ходили даже. вчера на 2 минуты заходили в магаз.. ну не знаю..
надеюсь, это не очень страшно.
У краснухи долгий инкубационный период. В любом случае - обычно детки довольно легко переносят эти инфекции.
kuzina 6767
26.03.2009, 01:42
Я как-то купила творог Простоквашино, таким треугольником упаковка. Съела половину, в холодильник убрала. На другой день в нем была зеленая плесень.:001:
Да, Марусь, найти вкусный кефир - проблема. Я кстати, и к ряженке в претензии. Сама еее люблю. Но в последнее время как ни куплю, а она как вода, вроде как закваску положили, но она еще не приготовилась. Поэтому беру Пискаревскую в стакане, Тимке с ложки даю.
а мне отчим в дестве молоко готовил в духовке - получалось топлёное молоко. Наливал мне в чашку и добавлял пару ложек сметаны - как остывало я пила.. вкусная ряженка была на вкус.
Игрушечная
26.03.2009, 01:44
кстати, фотка в этой статье - у сашки точно такое же. ну чуть меньше, но такие же.
Вер, когда краснуха - у ребенка сильная слабость, вроде.
Если фотки похожи - это еще ни о чем не говорит.
Так что ложись спать, а завтра врача вызовешь.
нееет, слабости у нас точно не наблюдалось.
а спать не могу - мне предстоит разбирать кладовку - это что-то!! :010:
Игрушечная
26.03.2009, 01:45
Я как-то купила творог Простоквашино, таким треугольником упаковка. Съела половину, в холодильник убрала. На другой день в нем была зеленая плесень.:001:
ужас!!!
а мне отчим в дестве молоко готовил в духовке - получалось топлёное молоко. Наливал мне в чашку и добавлял пару ложек сметаны - как остывало я пила.. вкусная ряженка была на вкус.
интересный рецепт! надо обязательно попробовать!
kuzina 6767
26.03.2009, 01:45
ой, знаешь, у меня так Арина молоко любит и каши эти.. прям порой нормальной еды не хочет, а молоко пъёт с удовольствием.
Ир, я на обед суп даю. Иногда хорошо поест, иногда закривляется. Ововщи с мясом даю или гречу с мясом. Курицу, индейку или телятину. Сама варю, потом режу мелко. Яйцо вареное, каши, сыр едим. Очень любим сырники и всякие плюшки, сушки, печенье. Рыбу даю очень редко, у нас иногда щеки расцветают, поэтому боюсь.
а я раньше любила пискаревское все, но потом как-то у них качество подухудшилось. Так что я сейчас пока фанат домика в деревне:))
[QUOTE=Verada;23708547]
спасибо, дорогая. но я всё-таки боюсь заниматься самолечением - а вдруг что-то другое..[/QUOTE
Верочка, так к врачу обязательно! ссылка это так - чтоб ты переживать перестала и нормально спала.
Ой, Ириш, КАК я мечтаю, чтоб она молоко пить начала - я б ее тут же от груди отучила:091:.
Но она его максимум 30 мл. пьет за день - и все. Да и то- это она недавно его пить начала. А так люит еще сок из трубочки и МЕНЯ:073:
Всё товарищи я спать - сил нет.
Спокойной ночи!!!
Ир, я на обед суп даю. Иногда хорошо поест, иногда закривляется. Ововщи с мясом даю или гречу с мясом. Курицу, индейку или телятину. Сама варю, потом режу мелко. Яйцо вареное, каши, сыр едим. Очень любим сырники и всякие плюшки, сушки, печенье. Рыбу даю очень редко, у нас иногда щеки расцветают, поэтому боюсь.
ну мысо каждый день? я тоже чаще сама варю - иногда только детский паштет добавляю, а баночки только если куда идём. Просто мои подружки днём бутылочку не даёт, а моя с удовольствием - кашу или молоко. Обычно до или после дневного сна.
кстати, фотка в этой статье - у сашки точно такое же. ну чуть меньше, но такие же.
нееет, слабости у нас точно не наблюдалось.
а спать не могу - мне предстоит разбирать кладовку - это что-то!! :010:
бедная, у тебя еще эта кладовка:091:
Мужу:015:
kuzina 6767
26.03.2009, 01:51
Хорошо с вами, девочки, но хочется спать.
Ой, Ириш, КАК я мечтаю, чтоб она молоко пить начала - я б ее тут же от груди отучила:091:.
Но она его максимум 30 мл. пьет за день - и все. Да и то- это она недавно его пить начала. А так люит еще сок из трубочки и МЕНЯ:073:
мы когда коровье вводили, то я сначла покупала полотора процента и разводила напополам водой. через неделю стала давать читые полтора процента.
Теперь покупаю 3.8% - наливаю 200 гр молока и 100 гр воды - вот так и пъём всегда. ПОдружки мои не разбавляют совсем, а нам так удобно.
kuzina 6767
26.03.2009, 01:52
ну мысо каждый день? я тоже чаще сама варю - иногда только детский паштет добавляю, а баночки только если куда идём. Просто мои подружки днём бутылочку не даёт, а моя с удовольствием - кашу или молоко. Обычно до или после дневного сна.
Мясо стараюсь каждый день. Молоко или кашу из бутылки на ночь и утром спросонья. Днем молоко не даю. Кашу едим взрослую.
kuzina 6767
26.03.2009, 01:54
Ир, я покупаю молоко 3,2 жирность и тоже разбавляю.
Саша, сладких снов вам с гномиком!
Свет, и ты идёшь? вам тоже с Тимчиком спокойной ночки!
kuzina 6767
26.03.2009, 01:54
http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15876.html)Спокойной всем ночи! Сладких снов!
kuzina 6767
26.03.2009, 01:55
Саша, сладких снов вам с гномиком!
Свет, и ты идёшь? вам тоже с Тимчиком спокойной ночки!
Спасибо, Ириш! Приходи к нам!
Игрушечная
26.03.2009, 01:55
у нас то же самое, только рыбу даю чаще. и ещё любим тыквенные и морковные оладушки и просто сырые овощи (огурцы, морковь, квашен капусту).
а вот каши не ест!!! :005:
[QUOTE=Verada;23708547]
спасибо, дорогая. но я всё-таки боюсь заниматься самолечением - а вдруг что-то другое..[/QUOTE
Верочка, так к врачу обязательно! ссылка это так - чтоб ты переживать перестала и нормально спала.
спасибо. буду ли я сегодня вообще спать - вот в чем вопрос! :)
Всё товарищи я спать - сил нет.
Спокойной ночи!!!
споки, Саша! :flower:
бедная, у тебя еще эта кладовка:091:
Мужу:015:
мужу :wife:
:)
мясо мы почти каждый день на обед едим. А что плохого в каше перед сном?
Мы утром кашу, иногда и вечером. Днем овощи - картошка, плюс еще что-нибудь - тыква, моркрвка, капуста (обожает картошку, может съесть с ней почти все:028:) с мясом или без него. Мясо я пока или блендером мелю или готовое из банки, если некогда. Но из банки она ест неохотно
Игрушечная
26.03.2009, 01:56
Мы утром кашу, иногда и вечером. Днем овощи - картошка, плюс еще что-нибудь - тыква, моркрвка, капуста (обожает картошку, может съесть с ней почти все:028:) с мясом или без него. Мясо я пока или блендером мелю или готовое из банки, если некогда. Но из банки она ест неохотно
а на ужин что едите?
Мясо стараюсь каждый день. Молоко или кашу из бутылки на ночь и утром спросонья. Днем молоко не даю. Кашу едим взрослую.
Арина тоже ест кашу взрослую - я ей пять злаков покупаю или гречку, но она пустуе не ест. Я туда мясо и овощи добавляю. и всёравно ест неохотно, а в бутылке делаю детскую кашу из пакетов - просто развожу не в миске, а добавляю 3 ложки на 250 гр воды.
мы когда коровье вводили, то я сначла покупала полотора процента и разводила напополам водой. через неделю стала давать читые полтора процента.
Теперь покупаю 3.8% - наливаю 200 гр молока и 100 гр воды - вот так и пъём всегда. ПОдружки мои не разбавляют совсем, а нам так удобно.
а я чистое, неразбавленное даю, причем совхозное покупаю, так что в нем 3,5 точно есть. :009:Надо попробовать развести.
Игрушечная
26.03.2009, 01:58
Ириш, покажи Арину!!!
Спасибо, Ириш! Приходи к нам!
вы меня спать зовётек, на форум или в гости? :))
но если что - мы на всё согласные :008:
правда спать пока не будем.. посидим :fifa:
princesska
26.03.2009, 01:59
Мила, это не от того, что продукты детские плохие, а просто форум про детей:065:. Вот ты и читаешь много здесь об этом. :017:
не Свет, я тут про это не читала, честно, это все от людей моих знакомых, правда детишки попали в больницу.
я ж говорю, что это и во всех продуктах может быть.
но вот эти решила не давать.
Мил, так любой творожок испорченным может оказаться, если его в тепле хранить или использовать на исходе срока годности. Хотя, мне попадались творожки Чудо с плесенью:008:
Так что все нужно пробовать сначала самой и покупать в проверенных местах.
Хотя вот Соня у меня с детства ни Агушу, ни Тему не ест. Я ей сама варила творог с хлористым кальцием.
Марусь, согласна. но с теми были прицинденты, а с моими слава богу нет.:008::008:
вот про свой согласна. это уж точно лучше;)
http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15876.html)Спокойной всем ночи! Сладких снов!
Спокойной ночи:flower:
спасибо. буду ли я сегодня вообще спать - вот в чем вопрос! :)
споки, Саша! :flower:
мужу :wife:
:)
родилась мысль - пошвыряй из кладови все в мешки или коробки как попало - а потом на новой квартире разгребешь потихоньку
а на ужин что едите?
кашу, или то, что мы едим даю, если это ей можно (макароны с подливкой, картошку какую-нибудь тушеную-запеченую и т.п.)
ну я тоже ничего плохого в каше не вижу и мне ж удобно - мы всегда с Ариной куда-то едем после обеда и спит она часто в коляске и как просыпается я ей раз - кашу всучила и порядок :)
картошку моя тоже обожает, особенно пюрэшку ;)
а овощи - я часто варю в среднем кол-ве воды картошку, морковку и например ещё брокколи или кабачок и всё это толку толкушкой - получается типо супа пюрэ. Вот положу немного больше жидкости и мясо - это суп. а если немного вскипятить его и добавить 5 злаков - это каша.
а если обжарить бекон с луком и добавить в суп - это Борин обед :))
Марусь, согласна. но с теми были прицинденты, а с моими слава богу нет.:008::008:
вот про свой согласна. это уж точно лучше;)
Что свое лучше - это да, но что-то Алисе даже некогда приготовить этот творожок, хотя хлористый кальций уже закупила:))
А Соня принципиально не ела никакой, не впихнуть было.
Сейчас только Даниссимо с хрустящими шариками потребляет, или дачный, который у бабушек покупаем.:019:
ну я тоже ничего плохого в каше не вижу и мне ж удобно - мы всегда с Ариной куда-то едем после обеда и спит она часто в коляске и как просыпается я ей раз - кашу всучила и порядок :)
картошку моя тоже обожает, особенно пюрэшку ;)
а овощи - я часто варю в среднем кол-ве воды картошку, морковку и например ещё брокколи или кабачок и всё это толку толкушкой - получается типо супа пюрэ. Вот положу немного больше жидкости и мясо - это суп. а если немного вскипятить его и добавить 5 злаков - это каша.
а если обжарить бекон с луком и добавить в суп - это Борин обед :))
во-во, я примерно так же и делаю:)). Начинаю варить Алисе, а потом получается вкусняшка для всех, и наоборот:))
во-во, я примерно так же и делаю:)). Начинаю варить Алисе, а потом получается вкусняшка для всех, и наоборот:))
да-да, я из-за Арины теперь фанат брокколи :))
у меня одно время почки болели, так я могу с уверенностью сказать, что все вареное, тушеное , пареное и т.д -полезное. Вредно жирное, жаренное и соленое. Короче, если ты ей жаренную картошку в Макдональдсе не покупаешь, а даешь кашу в коляске - ты герой!:flower::))
Что-то я уже торможу...
Пойду-ка я спать.
Всем спокойной ночи!
у меня одно время почки болели, так я могу с уверенностью сказать, что все вареное, тушеное , пареное и т.д -полезное. Вредно жирное, жаренное и соленое. Короче, если ты ей жаренную кортошку в Макдональдсе не покупаешь, а даешь кашу в коляске - ты герой!:flower::))
не.. такое не даём и сами стараемся не есть. Вот правда, в Германии в маке вообще не была, а я уже тут больше 3 месяцев :)
я ей из вредностей только сосиски даю. ну у немцев это нормуль и главное что ей нравиться. так что если вдруг на улице ор, то рот затыкается сосиской шикарно :))
Что-то я уже торможу...
Пойду-ка я спать.
Всем спокойной ночи!
сладких снов!!! и до завтра!
Игрушечная
26.03.2009, 02:25
родилась мысль - пошвыряй из кладови все в мешки или коробки как попало - а потом на новой квартире разгребешь потихоньку
хех, если бы всё было так просто !! у вещей из кладовки три пути - один путь - это сашины вещи, из которых он вырос - нашим знакомым, второй путь - всякая дребедень в квартру к диминым рдителям (у него там комната вместо кладовки) и третий путь - это то, что мы повезём с собой в Рыбацкое.
пойду я, а то совсем не успею.
Игрушечная
26.03.2009, 02:25
сладких снов!!! и до завтра!
Ай-ай-ай, Аринку чего не показываешь?!
ладно, Ирочка, оставляю тебя в приятной компании - наедине с собой.
приходи почаще! мы тя лю! :love:
ну вот :)
на конячке:
http://i002.radikal.ru/0903/67/e66259132eec.jpg
в игровом детском центре:
http://i004.radikal.ru/0903/9a/59c2ae768f39.jpg
"мамы, покормите нас!!!":
http://s50.radikal.ru/i129/0903/67/e6bf17e11761.jpg
так и не дождалась от вас ответа когда и где была последняя встреча январят.:008:
а я так хотела посмотреть фотки...:)):073:;)
*tanchik*
26.03.2009, 09:15
Девочки всем привет! что-то равно встаем:010:
*tanchik*
26.03.2009, 09:21
ну вот :)
на конячке:
http://i002.radikal.ru/0903/67/e66259132eec.jpg
в игровом детском центре:
http://i004.radikal.ru/0903/9a/59c2ae768f39.jpg
"мамы, покормите нас!!!":
http://s50.radikal.ru/i129/0903/67/e6bf17e11761.jpg
Привет., Ириш.:flower: Про какую встречу спрашиваешь? мы давно нее встречались:008:
Красотка!!!:love:Не порйу мамина или папина. папу не помню:008:
*tanchik*
26.03.2009, 09:26
Раз вечерком не оставила, то оставлю сейчас цветочки следующему пришедшему
http://s46.radikal.ru/i113/0903/7e/27a2c1cb87dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы сегодня даже не очень рано. Проснулись в 8.10, я до 9 еще валялась, пока мужики кашу ели. Красота!
Иришка!!! Привет!!! Дела ваши хороши, как я погляжу. Аринка-картинка просто прелесть! Взрослая, деловааааая!
Маня Макуся
26.03.2009, 10:41
ветрянка может быть...
Всем привет!
Ничего не читали. Сейчас вам кое-что покажу;)
princesska
26.03.2009, 11:57
Всем привет!
Ничего не читали. Сейчас вам кое-что покажу;)
Приветик:support:
как у вас делишки?
princesska
26.03.2009, 11:57
Мы сегодня даже не очень рано. Проснулись в 8.10, я до 9 еще валялась, пока мужики кашу ели. Красота!
а мы сегодня до 10 спали:080::080:
красота:017:
Приветик!
Мил, здорово вам!)))
Тани, давайте уже!!! Показывайте!
Татуся, может ты скажешь - где и когда была последняя встреча январят????!!!! а! фоток же охота...
Девочки, всем доброе утро!!!!
Вот мы вчера кого встретили:004:
ах! Я им загадками, а ты вот так прямолинейно.. сразщу такое фото!
princesska
26.03.2009, 12:14
Девочки, всем доброе утро!!!!
Ириха, хулиганка:))
ты как там оказалась?
или вы договаривались?
Вот мы вчера кого встретили:004:
как??????????????????????????
абалдеть:080::080::080:
Хи-хи-хи, чуяло мое сердце!))))))))
princesska
26.03.2009, 12:15
девчонки ну ничего себе вы!!!!
колитесь , договаривались?
princesska
26.03.2009, 12:16
Хи-хи-хи, чуяло мое сердце!))))))))
Юль ты ясновидящая:065::))
Отлично вчера погуляли!!!
Иришка, спасибо тебе еще раз!!!:flower:
Фотки сейчас посмотрю сама и выложу что-нибудь. Вчера приперлись домой без задних ног, дети капризничали, папы тоже...короче, до компа только сейчас вот доползла.
где я оказалась? я в Мюнхене - была и есть.. а вот девочкам на месте не сидиться :)
девчонки ну ничего себе вы!!!!
колитесь , договаривались?
Колемся, мы договаривались:)) а Ира там не оказалась, она там живет:)) в Мюнхене;)
Татуся, а я как рада - словами не передать!!! но я вчера вас ждала тут долго...
ну мне просто скучно было. К Боре приехал зеакомый из Бона на один день! прикинь?! и я их встретила когда проводив вас приехала на Мариен плац...
вообщем, вчера Боря его повёл в то же место кушать где и ммы были :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.