Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
kuzina 6767
06.03.2009, 11:52
Покажу вам мою обнимашку-целовашку:love: на последок и баиньки
Оль, какая ласковая девочка! прелесть!:love:
kuzina 6767
06.03.2009, 11:53
А еще у нас снизу прорезался 9-й зуб!!! Давненько они собираются, но все никак не выходили.
kuzina 6767
06.03.2009, 11:54
Ладно, пойду варить кашу Тимке. и может, на улицу соберемся.
А еще у нас снизу прорезался 9-й зуб!!! Давненько они собираются, но все никак не выходили.
Снизу????? Ничего себе..... У нас 9 и 10 сверху....
kuzina 6767
06.03.2009, 11:57
Снизу????? Ничего себе..... У нас 9 и 10 сверху....
Ну я имела виду, что у нас снизу и сверху по 4 зуба, 9-й появился внизу. Нверху тоже прямо как шишки набухшие.
Ну я имела виду, что у нас снизу и сверху по 4 зуба, 9-й появился внизу. Нверху тоже прямо как шишки набухшие.
;) И я о том же.... У нас сверху и снизу по 4 зуба, а потом сверху 2 прорезалось... А снизу пока не собираются.... По крайней мере так кажется, что вначале еще 2 сверху прорежется (тройки), а потом уж снизу пойдут....
А вы планируете в садик-ясли детей отдавать летом-осенью?
Я на осень планировала.... А сейчас что-то заведующая садика забегала, уведомление об очереди забрала, сказала, что сама мне путевку принесет.... Чую со дня на день запросит уже карту медицинскую оформлять.....
Девочки, я даже не представляла, как это страшно увидеть на градуснике цифры 40,1:001::001::001:
Ночью я сегодня вообще не спала...Вырубились мы на часок с Сашей, только когда у него Т до 38 снизилась, это уже в 8 утра....
Доброе утро всем!
princesska
06.03.2009, 12:28
Девочки, я даже не представляла, как это страшно увидеть на градуснике цифры 40,1:001::001::001:
Ночью я сегодня вообще не спала...Вырубились мы на часок с Сашей, только когда у него Т до 38 снизилась, это уже в 8 утра....
Доброе утро всем!
ужас:001::001::001:
я так боялась увидеть, эти цифр когда пикал термометр:001:
Танюш бедненькая и ты и Сашка:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Бедные!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неужели ничем не сбить?.... У вас ведь грипп? А что доктор назначил?
Свет, тройка?
Я на осень планировала.... А сейчас что-то заведующая садика забегала, уведомление об очереди забрала, сказала, что сама мне путевку принесет.... Чую со дня на день запросит уже карту медицинскую оформлять.....
Планирую осенью.
Всем доброе утро!:flower:
Сашуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюне на спину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, ого... Ужас! Поправляйтесь:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас? Неотложку вызывала или сами справились с температурой?
Доброе утро!:flower:
Ап-пельсинка
06.03.2009, 12:47
Тань, ну чтож за ужасы:( Держись, Сашику скажи, что мы его любим:love:, но надо срочно поправиться, иначе ай-яй-яй:073:
Всем привет, мой красавчег так скакал на маме с утра, что свалился с кровати и теперь будет отсвечивать фингалом на праздники. как то умудрился расцарапать нос и лоб:( хотя вроде на спину упал:009:
Да, девы, ужас....я, наверное, пары лет жизни лишилась сегодня ночью:005:
Сейчас сбили до 37.8...неотложку не вызывала, раздела его, водичкой обтерла и у него сразу на градус снизилась Т...ну а потом свечку поставила, и к 8 утра уже до 38 сбили:091:
Хоть бы больше не поднималась:091:
Страшно представить.
Хоть бы больше не поднималась:091:
Страшно представить.
Юль, КАК я на это надеюсь:091::091::091:
Пойду попробую уложить, сейчас только сама чаек попила, перекусила....
Доброе утро всем!
доброе утро:091:
Тань, ничего себе Т была...быдный Сашик и ты тоже:( ну надеюсь это был переломный момент и теперь так подниматься не будет:091:
Маня Макуся
06.03.2009, 13:46
Девочки пожержите еще пожалуйста... сегодня всю ночь боролись с температурой у обоих, сейчас опять 38,5 , заснули.... у меня голова раскалывается, вся левая сторона опухла-заплыла, нос потому что заложен и в уши отдает :001: пошла к ним спать.... с полотенцем на голове :010:
Маня Макуся
06.03.2009, 13:47
САШКЕ ТОЖЕ МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет,девочки!:flower::flower::flower:
то есть с температурой высокой укрывать надо:005: а я наоборот все охладить их пытаюсь:016:
Инночка,твоим всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
держитесь!
Бедные.... Держитесь!!!!! Сил побольше Саше! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Как же тяжело, когда детки болеют!!!!
Не знаю, мой совет прост но индивидуален: в вашей ситуации может и не сработать.... Я как-то сама с гриппом тяжелейшим свалилось. Ничего не помогало. А потом так захотелось мандаринов!!! И сразу выздоровела. А потом обнаружила, что у всей нашей семьи (мама, я, сын, брат) грипп уходит с приемом мандаринов. Как кто заболел - только ими питаемся. И через день - все оК. А температура на глазах падает.... Тока количество не ограничиваем. Стока скока хочется... Но...все индивидуально...
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
Ну надо же, и я когда болею - одними мандаринами питаюсь. Выздоравливаю быстро!:017:
девочки,вот это да!я не пробовала-может и правда такой волшебный эффект!!!
Уффф, не люблю быть головсловной, еле нашла, вот цитирую Комаровского:
"Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.
Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте."
Полностью ЗДЕСЬ (http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/103/)
спасибо,Ксюнь:flower:
мне тоже к вечеру стало паршиво. Но Т нет. Только ломит все и хвост отваливается.:065: Выпью Колдрексу и попытаюсь лечь пораньше.
не разболейся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
красные труселя-супер!:love:
Я думаю, что сейчас это экстренный метод... ну который всегда под рукой там, на даче или деревне.... когда температура поднялась, а сбить надо быстро... лекарст под рукой нет....
Тем более раньше всегда сбивали температуру парацетамолом детям и ацетилсалициловую кислоту давали для снижения температуры ( сама её помню прям на языке даже:))) .... а сейчас всё это ругаеться... другое время- другое лекартсва;);)... лет через 25 потом будут и нурофен детский ругать и свечи цефекон;);). Всё меняеться !!
+1!
Всем привет!!!
Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Илоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то я совсем из ЛВ-шной жизни выпала и не знаю как влиться....
Сил нет никаких, свекровь - как энергитический вампир - все соки выпивает(((Если раньше могла, как Янку уложу хоть до 2 ночи за компом сидеть, теперь в 11 рубит сил нет((((
Постоянно пытаетя Ягозу чем то накормить - то мороженным, то кусочек селедки:010:
то заварит себе крепкого-крепкого чая и прям горячим ей пихает....Сегодня вообще ее ванной уронила.....Козявочка так испугвлаь(((("огурца" ватила - еле успокоила....
И не поверите.при все при этом- я оказывается предвзято к ней отношусь, :(
прото крик души какой то...сижу, считаю часы до вторника, когда улетит((((
держись,Оль,веселуха,чё скажешь....
мороженое и селёдка-ваще перл!
скоро вторник!;)
Чученька
06.03.2009, 14:28
Да, девы, ужас....я, наверное, пары лет жизни лишилась сегодня ночью:005:
Сейчас сбили до 37.8...неотложку не вызывала, раздела его, водичкой обтерла и у него сразу на градус снизилась Т...ну а потом свечку поставила, и к 8 утра уже до 38 сбили:091:
Девочки пожержите еще пожалуйста... сегодня всю ночь боролись с температурой у обоих, сейчас опять 38,5 , заснули.... у меня голова раскалывается, вся левая сторона опухла-заплыла, нос потому что заложен и в уши отдает :001: пошла к ним спать.... с полотенцем на голове :010:
Ну что такое-то!!!! девочки держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет, мои дорогие !!:flower:
Как же я по вам соскучилась !!!!! :076:
Один вечер без ЛВ и как будто жизнь мимо проходит !! :065:
Чувствтую,ч то мне читать очень долго придется ! :008:
Очень надеюсь, что наши больнушки поправляются ! :091:
Усе, пошла искать на чем остановиласьв прошлый раз...
sarafina
06.03.2009, 14:32
Спасибо всем за кулачки, мне уже намного лучше! :flower: Даже смогла погулять с Артуром, правда домой он сам на 4 этаж поднимался, доооолго:010:
У нас наконец-то пятый появился!:091:
Я уже все оформила, скорее всего пойдем.
Доброе утро всем!
Танюша, страшно как!!:001::001::001:
Не представляю, что ты пережила!!!:010:
Ужасная ночь......................
Будем надеяться, что теперь только на поправку пойдет Сашун!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тань, ну чтож за ужасы:( Держись, Сашику скажи, что мы его любим:love:, но надо срочно поправиться, иначе ай-яй-яй:073:
Всем привет, мой красавчег так скакал на маме с утра, что свалился с кровати и теперь будет отсвечивать фингалом на праздники. как то умудрился расцарапать нос и лоб:( хотя вроде на спину упал:009:
Ничего себе, красавчеГ какой:(:love: Тусена его поддерживает, он тоже вчера свалился в магазине и об стойку железную ударился, бровь опухла и красиво синевой переливается:))
Машунь, поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AAAAAAAAAAAAA
Сегодня и инет против меня:wife:писала-писала, а все возьми и исчезни!!:wife::wife:!Спасибо!Как твоя спинка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо..если честно - держусь из последних сил....
Но зато теперь в дое больше и дольше гулять с Янкой стала!!!И утром и вечером:008:
ну вот-положитльные стороны;)
:))Ага)))Стараемся искать во всем)))
А моя сладуся сегодня на прогулке всех прям залюбила!!!Так смешно было!!!Пол площадки переобнимала, за ручку всех поводила.....а потом пришел мальчик Рома...3,5года...-упла перед моей на колено, заглянул в глаза и таким вкрадчивам голосом- Я-мальчик Рома-давай дружить?:004::))все мамашки поголовно слегли с хохотом!!!При че моя так громко заорала ДААААААААААА! и..Поцеловала пацана!!!:046::046::046:Девочки мы все смеялись до слез!!!Видать это любоФФ:love:
:love:
на фоточке вы-красоточки,такие забавные-прелесть:love:
...а мы еще ни разу зубы не чистили((((так стыдно(((не, силиконовый напальчник она нет-нет да пожует сама, а вот щеткой не пробывали
У нас всего 6,хотя 7й вот вот на подходе, уже набух и слюни потекли!!!!(ни с одним слюней не было)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб незаметно вышли зубки!
Лизуне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи!!:flower:
была сегодня у стоматолога,ест-но,сколько врачей столько и мнений
сказала Гоше силиконовой накладкой просто слегка водить по зубкам,ничего не тереть-без пасты
с 1,5-1,7 можно с гелем чистить,а щётку с щетиной где-то с двух
пка в коридоре сидела-плакат прочитала про детские зубы.там приблизительно тоже самое написано-пастой с двух лет
sarafina
06.03.2009, 14:33
Привет, Танечка!:flower:
Рассказывай, а еще лучше показывай как погуляла!!:support:
поздравляем:support:
я не планирую,но загадывать ничего нельзя;)
Доброе утро всем!
Танечка,я постоянно боялась на градусник смотреть...
ты держись,милая,держись!!!
Сане много-мно самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сразу увидела, что больнушки пока остаются ими....:(
Танюшик, как страшно то :(:(:( Конечно очень высокая температура :(:(:( Бедненький и Сашка и ты :( Держись, дорогая, сегодня Вася приеедет :091:
Вот еще от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, вижу, что и вам кулачки необходимы :091: Как ты там с двумя то ?:( Желаю вам поскорей справится с болезнью :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,ну ничего,до свадьбы заживёт;)
МАш,много-много вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
привет:flower:
ну как погуляли-повеселились?
Привет, Танечка!:flower:
Рассказывай, а еще лучше показывай как погуляла!!:support:
Хорошо, хоть у тебя спинка получше ! :091:
Так ты мазалась мазью ?
Представляю СКОЛЬКО может подниматься годовасик на 4-ый этаж ! :010:
Ксюшкин, я еще фотки не перекачивала...
Хочу снчаала вас перечитать, а потом уже фотки... Ладно ?:008:
sarafina
06.03.2009, 14:42
Хорошо, хоть у тебя спинка получше ! :091:
Так ты мазалась мазью ?
Представляю СКОЛЬКО может подниматься годовасик на 4-ый этаж ! :010:
Ксюшкин, я еще фотки не перекачивала...
Хочу снчаала вас перечитать, а потом уже фотки... Ладно ?:008:
Тебе повезло - мы терпеливые, ждем!:support:
Спину не мазала, только поясом шерстяным заматывала и пару раз парацетамол выпила.
princesska
06.03.2009, 14:57
была сегодня у стоматолога,ест-но,сколько врачей столько и мнений
сказала Гоше силиконовой накладкой просто слегка водить по зубкам,ничего не тереть-без пасты
с 1,5-1,7 можно с гелем чистить,а щётку с щетиной где-то с двух
пка в коридоре сидела-плакат прочитала про детские зубы.там приблизительно тоже самое написано-пастой с двух лет
+1, я пастой раньше 2-х не начну чистить,ну до осени точно, а вот щетка у нас с щетинкой, думаю тут ничего страшного
Привет Тань, рассказывай как повеселились? как Кирюша себя вел?;)
сегодня вспомнила вас, т.к. у Лизы был приступ кашля, кот. закончился тем, что ее вырвало:(:(
ВСЕМ ВСЕМ, чтоб скорее поправились наши детки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
06.03.2009, 15:02
Милаш, Лизуня еще так сильно кашляет?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же детки так часто и сильно болеют.......:(:(:(
Привет всем! Из того, что успела почитать - очень много болеющих :(
Сашеньке, Милечке, Илоночке и Ильюше - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мамочкам - ночей поспокойнее и нормальнойтемпературы у детенышей!
Мы с Алисой , правда, от вас не отстаем. У нее тоже температура 38,5. Но вроде не грипп, а вирус какой-то. После недели соплей поднялась, она ныла ходила, сидела на руках все время и ела грудь.
Но вчера мне вообще жесть выдала! У нее резко Т подскочила до 39 и она начала терять сознание. Сразу обмякла, губы синеют. Я ей скорее в лицо побрызгала, эффекту ноль, потом похлопала по спине, потрясла и она начала в себя приходить. Ну, короче, я перепугалась - жуть. Дала жаропонижающее. Скорую вызвала, онм послушали, говорят - все более-менее, но ей нельзя, чтоб Т выше 38 поднималась. Предлагали в больничку поехать,чтоб невропатолог посмотрел - я отказалась. Теперь надо еще невропатолога найти, чтоб домой пришла.
Но хорошо еще, что у нее панадол и эффералган хорошо Т сбивают.
+1, я пастой раньше 2-х не начну чистить,ну до осени точно, а вот щетка у нас с щетинкой, думаю тут ничего страшного
Привет Тань, рассказывай как повеселились? как Кирюша себя вел?;)
сегодня вспомнила вас, т.к. у Лизы был приступ кашля, кот. закончился тем, что ее вырвало:(:(
ВСЕМ ВСЕМ, чтоб скорее поправились наши детки:091::091::091:
Лизунька тоже на поправку не идет? :(
врач еще сказала пить и мне и Алисе побольше, а Лися ничего не пьет почти :(
sarafina
06.03.2009, 15:09
Сашеньке, Милечке, Илоночке и Ильюше - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мамочкам - ночей поспокойнее и нормальнойтемпературы у детенышей!
Мы с Алисой , правда, от вас не отстаем. У нее тоже температура 38,5. Но вроде не грипп, а вирус какой-то. После недели соплей поднялась, она ныла ходила, сидела на руках все время и ела грудь.
Но вчера мне вообще жесть выдала! У нее резко Т подскочила до 39 и она начала терять сознание. Сразу обмякла, губы синеют. Я ей скорее в лицо побрызгала, эффекту ноль, потом похлопала по спине, потрясла и она начала в себя приходить. Ну, короче, я перепугалась - жуть. Дала жаропонижающее. Скорую вызвала, онм послушали, говорят - все более-менее, но ей нельзя, чтоб Т выше 38 поднималась. Предлагали в больничку поехать,чтоб невропатолог посмотрел - я отказалась. Теперь надо еще невропатолога найти, чтоб домой пришла.
Марусь, какой кошмар:010:
Мы когда в больнице лежали, там с такими детками приезжали, похоже на аффективно-респираторный приступ. Да, на самом деле значит Алисе нельзя чтобы температура высокая поднималась, надо сбивать раньше. Невролог в больнице говорила, что это само по себе с возрастом пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
06.03.2009, 15:10
врач еще сказала пить и мне и Алисе побольше, а Лися ничего не пьет почти :(
Белла тут писала, что Игорьку из шприца воду вливала, тоже вариант - когда надо чтобы ребенок пил.
sarafina
06.03.2009, 15:20
Мамы сиськоманов, почитайте темку, прикольная! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=139222
Марусь, какой кошмар:010:
Мы когда в больнице лежали, там с такими детками приезжали, похоже на аффективно-респираторный приступ. Да, на самом деле значит Алисе нельзя чтобы температура высокая поднималась, надо сбивать раньше. Невролог в больнице говорила, что это само по себе с возрастом пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че-то я теперь интернета начиталась, и у меня всякие менингитовые фантазии начались.
Как думаете, у менингита каке характерные признаки?
а хотя нет, нашла, высыпания еще должны быть, и рвота, у нас этого нет
sarafina
06.03.2009, 15:24
че-то я теперь интернета начиталась, и у меня всякие менингитовые фантазии начались.
Марусь, не читай ерунды всякой!!!!:wife:
Ап-пельсинка
06.03.2009, 15:27
от точно мама моя говорит: "женщин читать учить не надо, одни неприятности от этого" Марусенция, харе себе пугать!
princesska
06.03.2009, 15:29
Про обтирания. Прежде чем обтирать потрогайте ножки и ручки. если холодные - температура повышается, обтирать нельзя есль горячие, то можно обтирать ТЕПЛОЙ водой (чтобы спазма не было от контраста)
Если я правильно помню, то Коморовский против обтирания спиртом или уксусом, так как кожа нежная, спирт в кровь всасывается, уксусом можно ожог сделать.
Врачи со скорой обтирали просто водичкой из тазика и потом держать ребенка раздетым не кутать!!!
когда температура высокая ему жарко, жар должен выйти, если мурашки, озноб - поднимается - согреваем, одеваем носки, кутаем...
если судороги - в ванну они не страшные, они на резкий подъем. вреада ребенку не наносят. вред только маминым нервам. ребенок дергается и обмякает, может быть при резком подъему даже с низкой температуры, все зависит от ребенка.
Обтирание снимает Т на 1 градус стабильно.
я потом много читала об этом, так что можете довериться, но все равно акуратнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беллочка спасибо, надо сохранить написанное
Всем привет!!!
Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Илоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то я совсем из ЛВ-шной жизни выпала и не знаю как влиться....
Сил нет никаких, свекровь - как энергитический вампир - все соки выпивает(((Если раньше могла, как Янку уложу хоть до 2 ночи за компом сидеть, теперь в 11 рубит сил нет((((
Постоянно пытаетя Ягозу чем то накормить - то мороженным, то кусочек селедки:010:
то заварит себе крепкого-крепкого чая и прям горячим ей пихает....Сегодня вообще ее ванной уронила.....Козявочка так испугвлаь(((("огурца" ватила - еле успокоила....
И не поверите.при все при этом- я оказывается предвзято к ней отношусь, :(
прото крик души какой то...сижу, считаю часы до вторника, когда улетит((((
:001::001:, Оля, ужас, мороженное ладно еще куда не шло, но селедка:001:
и еще и уронила ее:(:(
ужас.
сочувствую...
держись
Покажу вам мою обнимашку-целовашку:love: на последок и баиньки
http://s46.radikal.ru/i111/0903/dd/b58bf6b83d88.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love:, какая прелесть, как я обожаю, когда так обнимаются малявочки:love::love:
А нас сейчас папка отвезет к моей лучшей подружке:080::080::080::080:!!!И к нашему жениху:love:, на целый день:080::080::080:!!!!Я так рада - а то своим ходом бы ниуда не поехала с Янкой!
и самое главное - день без поучений и дерагний, что я все делаю не так!
Хорошего вам дня:flower::flower:
Милаш, Лизуня еще так сильно кашляет?:(
Что же детки так часто и сильно болеют.......:(:(:(
не Ксюш, кашель так и не проходит,:(:(
я уже звонила врачу, поменяли лечение, надеюсь поможет это:091::091:
МАРУСЯ, ужас ты написала:001::001:
как сейчас Алиса?
вам тоже на поправку
princesska
06.03.2009, 15:32
Маруся перестань:015::015:
мы вон тоже до рвоты докашлялись:(:(
невролога поищи только хорошего, чтоб приехала посмотрела и все.
Лечи скорее Алису, и не читай ничего
Ап-пельсинка
06.03.2009, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, а что от кашля можно давать? Я из народного помню только редьку с медом:) КОгда болела беременная сок такой делала и пила. А еще грела гарчичниками грудь. В радуге расказывали, что можно вареным картофелем вместо горчичника, но я не знаю с какого возраста. Я вообще очень в горчичники верю, прям всегда ими спасалась (фильтр пакеты удобные очень)
princesska
06.03.2009, 15:34
Мамы сиськоманов, почитайте темку, прикольная! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=139222
прикольно Ксюш, улыбнуло:)):))
"сися ку-ку", "а сися дома?" :046::046::046:
Ап-пельсинка
06.03.2009, 15:34
Невролог зачем? судороги смотреть?
http://www.bankreceptov.ru/narod/narod-0091.shtml
про судороги
princesska
06.03.2009, 15:36
Мил, а что от кашля можно давать? Я из народного помню только редьку с медом:) КОгда болела беременная сок такой делала и пила. А еще грела гарчичниками грудь. В радуге расказывали, что можно вареным картофелем вместо горчичника, но я не знаю с какого возраста. Я вообще очень в горчичники верю, прям всегда ими спасалась (фильтр пакеты удобные очень)
я травками пою, ромашка, и сбор трав фиалки- прям от кашля специально, +сейчас вот аскорил врач назначила
надеюсь с него пройдет:091::091:
причем я не скажу что она много кашляет, нет, но блин метко:(:(
3-4 раза в день, но оч. сильно:(
врач сказала, что он мог у нас в аллергический уже просто перерасти, сказала попробовать фенистил чуть подавать
sarafina
06.03.2009, 15:38
прикольно Ксюш, улыбнуло:)):))
"сися ку-ку", "а сися дома?" :046::046::046:
Здорово, захотелось кормить дольше!:)):love:
про судороги
Белл, мне невролог в больнице объясняла, что после судорог, даже таких не опасных как фебрильные, надо бы сделать ЭЭГ для успокоения;)
Маня Макуся
06.03.2009, 15:38
от кашля КАЛИНУ заваривать хорошо.... тока моя ее не пьет никак :( даже слаааадкую... :( сейчас опять 38,6 3й раз за сутки уже...
МАРУСЯ вам при таокй температуре надо обящательно еще НОШПУ давать, раз так реагирует :001:
БОЖЕ, ДАЙ НАМ ВСЕМ СИЛ НА ПОПРАВКУ!!!
Маня Макуся
06.03.2009, 15:39
У меня муж еще сегодян в театр ждолже был идти, но я его не пущу :( даже в качестве подарка на 23 февр.... потому что я больше не могу уже одна с ними бороться...двумя...
Ап-пельсинка
06.03.2009, 15:40
ага, нам тогда прописывали жаропонижающее + четвертинка ношпы + антигистаминное (противоалергическое)
антигистоминное снимает отек,а ношпа продлевает действие жаропонижающего.
Ап-пельсинка
06.03.2009, 15:43
Ксюша, для успокоения нервов? и если что делать чего? Не, я не стала, я надеюсь что все ок, если нет показаний, "на всякий случай" я таскать не хочу по врачам. Но если бы повторилось точно бы побежала...
Маша, держитесь думаю Игорь и сам понимает, что ты его ждешь, какой уж тут театр:(
Девы, читаю нас и понимаю, что прямо эпидемия какая-то в топике...лазарет.
Марусь, вам с Алиской тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя понимаю, мой хоть и не синел, но лежал ВСЮ ночь горяченный и дышал как собачка часто-часто....а сам как тряпочка:(
Маша, у тебя еще и оба болеют? ужас. Мои хоть все по очереди.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
06.03.2009, 15:50
я травками пою, ромашка, и сбор трав фиалки- прям от кашля специально, +сейчас вот аскорил врач назначила
врач сказала, что он мог у нас в аллергический уже просто перерасти, сказала попробовать фенистил чуть подавать
Будем надеятся, что это лечение обязательно поможет!:091::091::091:
У меня муж еще сегодян в театр ждолже был идти, но я его не пущу :( даже в качестве подарка на 23 февр.... потому что я больше не могу уже одна с ними бороться...двумя...
Да уж, Маш, лучше пусть дома муж будет, вам помогает.
Ксюша, для успокоения нервов? и если что делать чего? Не, я не стала, я надеюсь что все ок, если нет показаний, "на всякий случай" я таскать не хочу по врачам. Но если бы повторилось точно бы побежала...
Маша, держитесь думаю Игорь и сам понимает, что ты его ждешь, какой уж тут театр:(
Да, Белл, я понимаю, сама не люблю искать и лечить то что и не надо бы... Поэтому и Артуру не давала никаких препаратов.....
Самое главное, что чаще всего это не повторяется и не несет никаких последствий!
Ксюш, классный комбез купили !!:support: По размеру нормальный !! Как раз чуток на вырост;)
Артухе очень в нем хорошо !! :love:
Нерик, я еще ни разу не чистила зубки, у нас их еще мало:008: Налета не замечала:008: Может ты чем просто покормила перед тем как заметила ?
Тимоша в красный труселях забавный !! :love: С очередным зубиком вас !! :flower:
Яська, очень нежные у вас обнимашечки :love: А мой так никогда не обнимает :005: и целоваться не умеет :005:
Игоехе кулачков на заживление фингала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Здорово, захотелось кормить дольше!:)):love:
Белл, мне невролог в больнице объясняла, что после судорог, даже таких не опасных как фебрильные, надо бы сделать ЭЭГ для успокоения;)
ээг это что?
sarafina
06.03.2009, 16:07
ээг это что?
Электроэнцефаллограмма (могу неправльно написать:008:). Такую шапочку с присосками надевают и какие-то волны записывают, ребенок при этом должен быть абсолютно спокоен, иначе смысла нет.
sarafina
06.03.2009, 16:08
Танеч, дочитала наконец? :support:
Спасибо за комплимент!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
МАрусенька,бедная,страшно то как!!!
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо читать,пож-та!!!
иначе любую болячку откопаешь в себе,в своём ребёнке!!!
про судороги
спасибо,надо знать!:flower:,ттт!!!!!!!!!!!!!!!!1
МИлаш,врач Лизу часто слушает?
вы увлажнитель купили?мы купили-хуже от него не будет,это точно!у нас в квартирах воздух сухой,а,когда детки болеют,им помогать надо-тем более,может аллергический-врач тебе сказала-чтобы ни пылинки,плюс свежий чистый воздух!
от аскорила ГОшу рвало-впрочем,как и ото всех сиропов.
мы поэтому и лечимся свечками,да ингаляции делаем-физ.раствор+амброгексал
у тебя у ЛИзы мокрота отходит?
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Привет всем! Но вчера мне вообще жесть выдала! У нее резко Т подскочила до 39 и она начала терять сознание. Сразу обмякла, губы синеют. Я ей скорее в лицо побрызгала, эффекту ноль, потом похлопала по спине, потрясла и она начала в себя приходить. Ну, короче, я перепугалась - жуть. Дала жаропонижающее. Скорую вызвала, онм послушали, говорят - все более-менее, но ей нельзя, чтоб Т выше 38 поднималась. Предлагали в больничку поехать,чтоб невропатолог посмотрел - я отказалась. Теперь надо еще невропатолога найти, чтоб домой пришла.
:001::001::001:
Ужас какой ! :( Страшно :(
Чтоб не повторялось
И вас так же :(
Мил, вот Кир тоже редко кашляет, но если начнет, то до рвоты :(
Лизунечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девы, читаю нас и понимаю, что прямо эпидемия какая-то в топике...лазарет.
Марусь, вам с Алиской тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя понимаю, мой хоть и не синел, но лежал ВСЮ ночь горяченный и дышал как собачка часто-часто....а сам как тряпочка:(
:(:(:( Как жалко !
Да уж... всех скосило :(
Всем еще
Танеч, дочитала наконец? :support:
Спасибо за комплимент!:flower:
Вот теперь дочитала :017:
от кашля КАЛИНУ заваривать хорошо.... тока моя ее не пьет никак :( даже слаааадкую... :( сейчас опять 38,6 3й раз за сутки уже...
МАРУСЯ вам при таокй температуре надо обящательно еще НОШПУ давать, раз так реагирует :001:
БОЖЕ, ДАЙ НАМ ВСЕМ СИЛ НА ПОПРАВКУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
держитесь,МАш!
:001::001::001:
Ужас какой ! :( Страшно :(
Чтоб не повторялось
Лизунечке
Киру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Танюш,а его отчего рвёт?от мокроты?или сопельки?
Блин, сейчас Кир на своей машинке катался, хотел слезть с нее. да КАК упадет :001:
Мы только что пополнили компанию Игорехи и Артурика по фингалам :005:
Уже на лбу между бровями набухла шишка и красно-синеть начинает :(
Киру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Танюш,а его отчего рвёт?от мокроты?или сопельки?
Спаибо, Викуль
Вообще соплей у него нет, кашель сухой вроде :009:
Ну вот как будто першить начинает:009:
Расскажу про то как мы на свадьбу сходилии :support:
Общая оценка - Отлично !! :080:
Кир вел себя супер !!!!
Ну просто идеальный ребенок !! :love:
Во дворце, когда у молодых спрашивали "Согласны ли Вы?" - Кир громко выкрикнул ДДААА !!:)) Весь народ похихикал, потому что он во время своего крика еще прыгать начал радостно ! :080: В общем, он тоже дал добро на союз ! :046:
Мы были на машине, поехали за молодыми кататься !
Сын все это время продрых :017: Т.е. когда мы приехали на банкет, то он был в хорошем расположении духа ! :054:
Тут же начал всем подряд глазки строить :love:
Весь вечер он бегал, играл с шариками, сидел у папы на ручках и шее :)) Был к некоторым гостям снисходителен - тоже шел к ним на ручки !:support:
Вчера на банкете он (разумеется после невесты:))) был звездой ! :0070:
Всех очровал, все ему сюсюкали, некоторым он отвечал взаимностью ! :))
Уехали мы в 23 часа с банкета ! :010:
Кир мирно и тихо заснул в машине :love:
Еще бы, он понимал, что мамку нельзяо отвлекать от дороги:ded:
Еще я поняла, что вполне можно трезвой веселиться :065:
Мы с невестой вдвоем были такими :065:
А еще я вчера 9 часов проходила на каблуках ! :010:
Плясала как сумасшедшая :048::048::048:
И совсем не устала ! :004:
Вот примерно так мы вчера првели день ! :flower:
Маня Макуся
06.03.2009, 16:39
Ой девочки у меня не просто ОБА, у меня еще и я болею тоже :( и это самое фиговое помоему, потому что им-то я нужна сильная и здоровая, а не уставшая и нервная с платками постоянными :001:
вот моя козявочка ингалируется... http://s58.radikal.ru/i159/0903/cb/f0a56d9509a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань, клевенько вы вчера повеселились:048:
Ну порадуй хоть наш лазарет красивыми и ободряющими фотографиями, нам всем таааааак надо позитива:091::091::091::091:
Ой девочки у меня не просто ОБА, у меня еще и я болею тоже :( и это самое фиговое помоему, потому что им-то я нужна сильная и здоровая, а не уставшая и нервная с платками постоянными :001:
вот моя козявочка ингалируется...
Ой, Маш, от твоих фоток плакать хочется ! :(
Маня Макуся
06.03.2009, 16:47
Кашляющим - не РАЗБОЛЕТЬСЯ!!! :ded:
Марусь как Алисик? :001: ваще конечно ужас этот ГРИПП проклятый какой тяжелый в этом году...
Девочки у меня Димка все намного легче переносил на анафероне. сейчас как кончилась пачка сразу хуже стало... уж не знаю совпадение ли.... вообщем, у кого начинается тока м.б. таблетку анаферона вводе растворить и давать три раза в день, вот. :009:
Тань, клевенько вы вчера повеселились:048:
Ну порадуй хоть наш лазарет красивыми и ободряющими фотографиями, нам всем таааааак надо позитива:091::091::091::091:
Кир что то капризит, успокою его, перекачаю и посмотрю - можно ли это выкладывать ! :))
sarafina
06.03.2009, 16:53
Блин, сейчас Кир на своей машинке катался, хотел слезть с нее. да КАК упадет :001:
Мальчишки, что тут скажешь!:(:love:
Отлично погуляла, Танюш!!! Кир молодца! Великолепное поведение! :support::support::support:
Фотки давай!!:080:
sarafina
06.03.2009, 16:53
Милиска зайка грустная! Пусть всё пройдет поскорее!!:091::091::091:
Танюш,не обижайся на меня,что пристаю-может,врача позовёшь?
сухой кашель хуже
а про финик-ну,куда деваться,мужчинки!
Спаибо, Викуль
Вообще соплей у него нет, кашель сухой вроде :009:
Ну вот как будто першить начинает:009:
про свадьбу-отпад,клёвый вечерок!!!
а Кир:love:умничка!!!!
Кашляющим - не РАЗБОЛЕТЬСЯ!!! :ded:
Марусь как Алисик? :001: ваще конечно ужас этот ГРИПП проклятый какой тяжелый в этом году...
Девочки у меня Димка все намного легче переносил на анафероне. сейчас как кончилась пачка сразу хуже стало... уж не знаю совпадение ли.... вообщем, у кого начинается тока м.б. таблетку анаферона вводе растворить и давать три раза в день, вот. :009:
МИлечка-лапушка грустненькая!:love:
скорейшего выздоровления!!!!!!!!
ДЕвочки, ну что ж такое... болеют наши зайчатки, да еще так ужасноДа, девы, ужас....я, наверное, пары лет жизни лишилась сегодня ночью:005:
Сейчас сбили до 37.8...неотложку не вызывала, раздела его, водичкой обтерла и у него сразу на градус снизилась Т...ну а потом свечку поставила, и к 8 утра уже до 38 сбили:091: Танюш, вот вам блестящих бирюзовых, точно должны помочь!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/e/3/5e314dc765.gif (http://gifr.ru/show/5e314dc765)
Девочки пожержите еще пожалуйста... сегодня всю ночь боролись с температурой у обоих, сейчас опять 38,5 , заснули.... у меня голова раскалывается, вся левая сторона опухла-заплыла, нос потому что заложен и в уши отдает :001: пошла к ним спать.... с полотенцем на голове :010: Машунь и вашей семье не болеть ...
http://gifr.ru/data/gifs/6/0/2/6026d12abc.gif (http://gifr.ru/show/6026d12abc)
Милечка такая грустная, так жалко , просто слов нет...
и всем больнушкам, кашлюшкам, и тем кто с фингалами
http://gifr.ru/data/gifs/6/d/a/6daf4f8ba7.gif (http://gifr.ru/show/6daf4f8ba7)
ДЕвочки, лечите малышей, а сми держитесь, это так страшно, когда боеют детки...
Светик, твой мальчик в красных трусах, такой клееевый!!!:love:
ОЛьчик, как вы здорово с ясиком обнимаетесь, прямо такие 2 красавицы , трогательные:love: а мороденное я тоже даю, если честно,.. по чкть чуть... сливочное..
Танечка, давай уже показывай праздничные фотки, вы умнички , так здорово отгуляли!:080:
Ну вот я с молодыми :love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/06/48/4822c488357a0e9104.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/06/48/4822c488357a0e9104.jpgТАнюша, красссссота!!!!
платье суперское у тебя, ну и естественно у невесты...:flower::080:
слушай, почему я дкмла,что у тебя красное платье...:009:
ТАнюша, красссссота!!!!
платье суперское у тебя, ну и естественно у невесты...:flower::080:
слушай, почему я дкмла,что у тебя красное платье...:009:
Спасибо, Женечка ! :flower:
Красное не знаю почему ты так думала :))
У Светусика красное :))
У меня вообще не понятно какого цвета "нижний" слой :008:, а сврху там как бы гипюр :017:
kuzina 6767
06.03.2009, 18:34
И опять здравствуйте! Мы погуляли, наконец-то запахло весной, солнце, здорово! Только чвствую я себя паршиво. Ничего конкретного, но все болит и ломит.:010:
kuzina 6767
06.03.2009, 18:36
Свет, тройка?
Нет, четверка.:065:
princesska
06.03.2009, 18:39
МИлаш,врач Лизу часто слушает?
вы увлажнитель купили?мы купили-хуже от него не будет,это точно!у нас в квартирах воздух сухой,а,когда детки болеют,им помогать надо-тем более,может аллергический-врач тебе сказала-чтобы ни пылинки,плюс свежий чистый воздух!
от аскорила ГОшу рвало-впрочем,как и ото всех сиропов.
мы поэтому и лечимся свечками,да ингаляции делаем-физ.раствор+амброгексал
у тебя у ЛИзы мокрота отходит?
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
нет Вик, врач была неделю назад.
мокроты особо у нас не наблюдается. кашель сухой.
увлажнитель, надо подумать , о покупке.
а стошнило нас до приема аскорила. точно не от него тошнит.
Лизунечке
Спасибо Тань, очень надеюсь что за выходные мы подлечимся.
kuzina 6767
06.03.2009, 18:47
Муж пришел.:017: Отвлекает. Всем о нас, чтоб Т так высоко не поднималась. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@
princesska
06.03.2009, 18:52
ну ничего заживет;)
у меня Лизка первый раз сегодня с дивана навернулась тоже:001:
я вроде рядом сидела, а она как то я даже не поняла как, очень быстро перевернулась через себя и на пол, ну диван разобран был, и там очень низко. немного поплакали и все.
И опять здравствуйте! Мы погуляли, наконец-то запахло весной, солнце, здорово! Только чвствую я себя паршиво. Ничего конкретного, но все болит и ломит.:010:
как здорово что Весна:love::love:
Светик тебе, чтоб ничего не ломило нигде:ded:
ТАНЬ, ты даже красивее невесты:008::008:
тебе очень идет платье, хочется поближе рассмотреть
ТАНЬ, ты даже красивее невесты:008::008:
тебе очень идет платье, хочется поближе рассмотреть
Ой, спасибо :008::008:
Это платье лучше рассматривать лично !!;)
Я ж говорю, оно на фотках другое :008: Еще от вспышки какое металлическое получается :008: Хотя совсем не такое :017:
Так что приезжай, я даже примерю :fifa:
Вот еще...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/06/72/7210c52357a5b4ac27.jpg
Ап-пельсинка
06.03.2009, 19:13
Тань, отличное платье. Судя по описанию я такие обожаю:)))
ну ничего заживет;)
у меня Лизка первый раз сегодня с дивана навернулась тоже:001:
я вроде рядом сидела, а она как то я даже не поняла как, очень быстро перевернулась через себя и на пол, ну диван разобран был, и там очень низко. немного поплакали и все.
как здорово что Весна:love::love:
:091:еще и с дивана упали! NNN чтоб все обошлось. Ну если поведение не изменилось в течение суток - то можно об этом забыть.
У меня тоже она когда упала с дивана - болела. Сидела-сидела - а потом - брык. Наверно, когда они болеют, надо быть особо бдительными с ними:015:
вот моя козявочка ингалируется... http://s58.radikal.ru/i159/0903/cb/f0a56d9509a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Машунь, поправляйтесь скорее! Сил тебе и терпения!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/06/48/4822c488357a0e9104.jpg
Красотищааа! Платье тебе очень идет! А декольте -....:019::flower:
Танька, ну и что ты там выпендривалась?:015: ОТЛИЧНОЕ платье! :0016: Тебе идет, и причесочка в тему и ногтяшки красные, короче, звезда, одно слово!!!
А что мне больше всего понравилось, что у Пети костюмчик к твоему платью, люблю так:017:
Алиса сейчас заснула второй раз. Хорошо, хоть поспит, она когда засыпает - потом получше.
Температура целый день сегодня, снижаю каждые 4-6 часов.
Правда аппетит появился. Поела сегодня и кашку, и овощи. Пила побольше, чем вчера. И на груди висит. Уже рассосала ее до послеродовых размеров, наверное. Может, на поправку пойдет?
Татусик, ну как Сашунька? Темпа сбивается? Врач приходил?
princesska
06.03.2009, 19:27
покажу вам Лизуню в джимбо)):love::008:
кофточка и заколочки.
http://s54.radikal.ru/i143/0903/78/38475f92c65c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i154/0903/95/615710d4af51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0903/a4/360f56a22fa8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/0903/a7/ac3f5058e28c.jpg (http://www.radikal.ru)
Танька, ну и что ты там выпендривалась?:015: ОТЛИЧНОЕ платье! :0016: Тебе идет, и причесочка в тему и ногтяшки красные, короче, звезда, одно слово!!!
А что мне больше всего понравилось, что у Пети костюмчик к твоему платью, люблю так:017:
Ну чего ты ! Ну люблю я повыпендриваться :))
Да, я звезда, пятиконечная :065:
Я тоже люблю когда пара одета гармонично :017::008:
Думаю Петьке еще купить костюм, на работу надо :016:
Так это же означает, что к его костюму МНЕ новую одежку подобрать надо :065::065:
Красотищааа! Платье тебе очень идет! А декольте -....:019::flower:
Спасибо, Марусь ! :flower:
Вчера сидела за столом, Кир пришел, на ручки запросился, я его взяла, а он тут же рукой в декольте и давай наяривать ! :010: Короче он тоже оценил вырез ! :))
Я в этом платье и покормила чудненько :017:
кофточка и заколочки.
http://s54.radikal.ru/i143/0903/78/38475f92c65c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i154/0903/95/615710d4af51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0903/a4/360f56a22fa8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/0903/a7/ac3f5058e28c.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, конфеточка какая вкусная:love:
Алиса сейчас заснула второй раз. Хорошо, хоть поспит, она когда засыпает - потом получше.
Температура целый день сегодня, снижаю каждые 4-6 часов.
Правда аппетит появился. Поела сегодня и кашку, и овощи. Пила побольше, чем вчера. И на груди висит. Уже рассосала ее до послеродовых размеров, наверное. Может, на поправку пойдет?
Раз аппетит появился, значит уже на поправку !! :091:
Но что Т так долго это жесть конечно :005:
Вам еще
кофточка и заколочки.
Ой, какое чудо !! :0070:
Кофточка яркая какая :support:
Заколочки веселые !! Лизуньке очень идут !! :love:
ой, Машуль, миллион вам @@@@@ на поправку:091: штука у Мили...я таких даже и не видела никогда:016: это в аптеке продаются?
Татусик, ну как Сашунька? Темпа сбивается? Врач приходил?
тоже интересно, как там дела!
я сейчас у Илоны тоже увидела отметку 40 на градуснике, то есть почти так же как и у Сашика:( и если бы Таня первая про это не написала, то я бы поседела, так как у меня 40 ассоциируется с тем, что уже все, пора с мигалками в реанимацию:005: А так последовала за Таней - свечку и постоянно водой обтираю - уже 38.6:091:
я сейчас у Илоны тоже увидела отметку 40 на градуснике, то есть почти так же как и у Сашика:( и если бы Таня первая про это не написала, то я бы поседела, так как у меня 40 ассоциируется с тем, что уже все, пора с мигалками в реанимацию:005: А так последовала за Таней - свечку и постоянно водой обтираю - уже 38.6:091:
Господи, ,Инночка, ужас, и у вас такая же температура ? :001:
Бедная Илоночка:091: Тебе ж ее не потаскать даже на ручках :005:
Держись ! :091:
Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танеч, классно вы на свадьбе погуляли:080: и здорово, что Кир вам это позволил:)
я летом на свадьбу ходила, так Илона орала громче тамады, пришлось ее с мужем домой отправить
princesska
06.03.2009, 19:56
ужас Инн, бедненькие, держитесь:091::091:
ты сама то как? у тебя сегодня 20 неделек:love::love:
Ой, какое чудо !! :0070:
Кофточка яркая какая :support:
Заколочки веселые !! Лизуньке очень идут !! :love:
Спасибо Тань, мне тоже так нравятся:love::love:, и ей так хорошо в желтеньком:008::008:
твоё платье вблизи, очень красивое:flower::flower:
ой, конфеточка какая вкусная:love:
Инн спасибо:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.