Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
:flower:
Как у вас там дела, как день прошел?:support:
Мы ездили в Инсбрук. Там красиво, но было мало времени. Пробежались, ничего толком не посмотрели. Таня прикупила себе сережки к кольцу в Сваровски;) довольная!
Я уговариваю Васю еще раз туда приехать, чтоб без спешки:091:
Вроде выздоровел, Тань, правда еще пятнистый:005:
Надо бы тоже весенней перетряской заняться, все никак с духом не собраться:008:
От аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ксюш, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно сейчас фотки с фотика качну и покажусь...
Мы ездили в Инсбрук. Там красиво, но было мало времени. Пробежались, ничего толком не посмотрели. Таня прикупила себе сережки к кольцу в Сваровски;) довольная!
Звучит волшебно Мы ездили в Инсбрук.
надо конечно еще раз съездить, хотя бы чтоб опять так сказать :flower:
sarafina
24.03.2009, 23:09
О Саша, а тоже была в парикмахерской, только просто форму подкорректировала и челку, да так что муж встретив меня спросил где я была. Я ответила, что не скажу, чтобы сам догадался, но он не догадался, так что ни чего кординального со мной не произошло ;)
Говорит ты же перед 8-м мартом была, не можешь же ты так часто стричься, а я тогда просто укладывалась :008:
Ох уж эти мужчины:065:. У меня Миша в ступор впадает, когда я ему говорю что он должен о чем-то догадаться:))
Вау, Танеч неплохо прокатилась!:flower:
А ты не успела перефоткать все красивости? Конечно, надо еще раз спокойно съездить! Вася поддается?:073:
Ох уж эти мужчины:065:. У меня Миша в ступор впадает, когда я ему говорю что он должен о чем-то догадаться:))
А ведь раньше замечал, а теперь если только налысо наверно заметит :065:
Вау, Танеч неплохо прокатилась!:flower:
А ты не успела перефоткать все красивости? Конечно, надо еще раз спокойно съездить! Вася поддается?:073:
Вася пока не против;) посмотрим.
Перефоткать вообще ничего не успела. ПРобежали все в прямом смысле слова:008:
sarafina
24.03.2009, 23:16
А ведь раньше замечал, а теперь если только налысо наверно заметит :065:
Это от большой любви!;)
Вася пока не против;) посмотрим.
Перефоткать вообще ничего не успела. ПРобежали все в прямом смысле слова:008:
Тогда точно надо ехать еще раз!;)
princesska
24.03.2009, 23:21
всем добрый вечер
sarafina
24.03.2009, 23:24
всем добрый вечер
Привет, Милашик!:flower:
princesska
24.03.2009, 23:24
у меня опять Сашка заболел:(
н вообще мрак, а скорее всего он еще с того раза нифига не выздоровел нормально. даже к врачу сходил, принес кучу лекарств.
пусть все пьет. прописали ему арбидол , кто знает как лекарство? вроде по инструкции нормальное.
короче надеюсь пронесет нас...
princesska
24.03.2009, 23:25
Таню с сережками)))
Саш со стрижкой, я если честно тоже хочу подстричься, причем кардинально как нибудь... что -то настроения вообще нет...
sarafina
24.03.2009, 23:27
Мила, что-то часто у тебя Саша болеет ((
Арбидол я пила осенью, когда у меня был тот жуткий ротовирус, по моему помог неплохо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
24.03.2009, 23:27
а еще я позвонила подруге, она молодцом держится, даже уже про след. беременность говорит, и оч.надеется что завтра випишут.
дай бог чтоб она поскорее восстановилась.
малыш к сожалению , не выжил бы...(((совсем все было плохо.
умер еще в воскресенье.
извините что опять пишу про это.
princesska
24.03.2009, 23:30
Мила, что-то часто у тебя Саша болеет ((
Арбидол я пила осенью, когда у меня был тот жуткий ротовирус, по моему помог неплохо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Ксюш, что -то совсем плохо дело...
еще я вчера добавила ему стресса, я ж сразу позвонила ему как смс от подруги получила, а сама в трубку рыдаю, не могу успокоится, он так сильно перенервничал, :( , в общем все вместе.
Мила, Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В общем, я рыжая с мелированием. На фотках с телефона получаюсь совсем коричневая, с фотика тоже не очень то, что есть на самом деле :(
Вид стрижки такой:
http://i009.radikal.ru/0903/12/34c9e4278b4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Цвет примерно такой, только мелирование здесь не особо видно :(:
http://s58.radikal.ru/i160/0903/50/32c72876e8cc.jpg (http://www.radikal.ru)
пс, на рожу не смотрим :001::001::001:
sarafina
24.03.2009, 23:40
а еще я позвонила подруге, она молодцом держится, даже уже про след. беременность говорит, и оч.надеется что завтра випишут.
дай бог чтоб она поскорее восстановилась.
малыш к сожалению , не выжил бы...(((совсем все было плохо.
умер еще в воскресенье.
извините что опять пишу про это.
Хорошо, что подружка твоя может это обсуждать и в будущее с надеждой смотрит!
Сильная девушка, у нее обязательно все должно быть хорошо в жизни! @@@
princesska
24.03.2009, 23:40
Мила, Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Саш спасибо))))
ты покажи себя)));)
princesska
24.03.2009, 23:42
В общем, я рыжая с мелированием. На фотках с телефона получаюсь совсем коричневая, с фотика тоже не очень то, что есть на самом деле :(
Вид стрижки такой:
Цвет примерно такой, только мерирование здесь не особо видно :(:
http://s58.radikal.ru/i160/0903/50/32c72876e8cc.jpg (http://www.radikal.ru)
пс, на рожу не смотрим :001::001::001:
САША!!!! супер, честное слово!!! очень хорошо, освежило так!!!
и стрижка отличная, тоже что ли челку сделать:016:
мне очень нравится правда:flower::flower:
Хорошо, что подружка твоя может это обсуждать и в будущее с надеждой смотрит!
Сильная девушка, у нее обязательно все должно быть хорошо в жизни! @@@
да Ксюш, дай бог все так и будет.
sarafina
24.03.2009, 23:43
Саш, а тебе рыжий цвет идет! Ты такая.... секси-ведьмочка!!! Классно!:017::flower:
princesska
24.03.2009, 23:47
да очень хорошо))) молодец))
САША!!!! супер, честное слово!!! очень хорошо, освежило так!!!
и стрижка отличная, тоже что ли челку сделать:016:
мне очень нравится правда:flower::flower:
Спасибо Мила. Да весна, хочется перемен и хорошего настроения :fifa::075::057:
Саш, а тебе рыжий цвет идет! Ты такая.... секси-ведьмочка!!! Классно!:017::flower:
Пасиб Ксюша, насмотрелась я на твой авик и поняла что рыжей я еще не была :)):)):))
sarafina
24.03.2009, 23:50
Спасибо Мила. Да весна, хочется перемен и хорошего настроения :fifa::075::057:
Пасиб Ксюша, насмотрелась я на твой авик и поняла что рыжей я еще не была :)):)):))
Я один раз красилась в рыжий и тоже весной:fifa:. Было неплохо, может повторить?:016:
Девочки, привет!
Какие вы сегодня тихие:))
Милаша, подружка твоя молодчина! С таким настроем у нее все получится и будет все хорошо!
Саше твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня сходила на МРТ. Там врач ничего особо не разъясняет - просто результат на руки выдает.
У меня там всяко-разно. Вроде патологий нет. Есть небольшая киста в правом полушарии 2,1*1,3 см, и еще какая-то фигня, выраженная в том. что нет кровотока по какому-то там сосуду. Как мне сказала врач - это просто МОЯ особенность, и со зрением не связана.
Но видимо придется еще делать МРТ глазных орбит... Дорогие эти обследования:(((
Да, а обследования я делаю в связи с атрофией зрительного нерва. Ну, история давняя, нудная...В общем кака такая, что я потихоньку теряю левый глаз. Хочется если не вылечить, то хотя бы остановить процесс.
На сегодняшний день, как и 10 лет назад, пока с этим наверное сделать ничего не могут:( Ну может еще лет через 10 что-то придумают:))
princesska
24.03.2009, 23:56
Манюня ну ничего себе....бедная(
я желаю тебе чтоб справился твой левый глазик и приостановился процесс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
24.03.2009, 23:58
Девочки, привет!
Какие вы сегодня тихие:))
Милаша, подружка твоя молодчина! С таким настроем у нее все получится и будет все хорошо!
Саше твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня сходила на МРТ. Там врач ничего особо не разъясняет - просто результат на руки выдает.
У меня там всяко-разно. Вроде патологий нет. Есть небольшая киста в правом полушарии 2,1*1,3 см, и еще какая-то фигня, выраженная в том. что нет кровотока по какому-то там сосуду. Как мне сказала врач - это просто МОЯ особенность, и со зрением не связана.
Но видимо придется еще делать МРТ глазных орбит... Дорогие эти обследования:(((
Да, а обследования я делаю в связи с атрофией зрительного нерва. Ну, история давняя, нудная...В общем кака такая, что я потихоньку теряю левый глаз. Хочется если не вылечить, то хотя бы остановить процесс.
На сегодняшний день, как и 10 лет назад, пока с этим наверное сделать ничего не могут:( Ну может еще лет через 10 что-то придумают:))
Манюнь, киста - это не страшно. Они у многих людей есть, у большинства с рождения и никто об этом и не подозревает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюня ну ничего себе....бедная(
я желаю тебе чтоб справился твой левый глазик и приостановился процесс
Спасибо, Милашик!
Самое противное, что я из-за этой бяки не могу надолго поехать к брату в ЮАР - там левостороннее движение, а мне противопоказано с правым рулем ездить.
А без руля я загнусь. Морально.
Манюнь, киста - это не страшно. Они у многих людей есть, у большинства с рождения и никто об этом и не подозревает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюша. Насчет кисты я и не переживаю особо.
Единственное, что у меня как раз с правой стороны периодически бывают боли - стреляет остро в одной точке. Если дело в кисте, то стало хотя бы понятно:)))
Я в отличие от моей мамы не паникерша в этом плане:)))
Самое противное, что я из-за этой бяки не могу надолго поехать к брату в ЮАР - там левостороннее движение, а мне противопоказано с правым рулем ездить.
А без руля я загнусь. Морально.
Да, Манюнь печально. Но ты же там не всё время за рулем будешь, так мелкими перебежками ездить.
У меня друг с одним глазом и машину водит и мотоцикл, нельзя естественно, но отказаться от вождения уже не может
sarafina
25.03.2009, 00:03
Спасибо, Ксюша. Насчет кисты я и не переживаю особо.
Единственное, что у меня как раз с правой стороны периодически бывают боли - стреляет остро в одной точке. Если дело в кисте, то стало хотя бы понятно:)))
Я в отличие от моей мамы не паникерша в этом плане:)))
Ну и молодец, правильно!:flower:
А к брату надо съездить, хоть ненадолго;)
princesska
25.03.2009, 00:11
Манюня далеко у тебя брат...
Да, Манюнь печально. Но ты же там не всё время за рулем будешь, так мелкими перебежками ездить.
У меня друг с одним глазом и машину водит и мотоцикл, нельзя естественно, но отказаться от вождения уже не может
Ничего себе! А если не секрет - что у него с глазом? Это твой молодой человек?
А в ЮАР мелких перебежек практически не бывает:)) Там расстояния другие - нам этого не понять.
Мне брат всегда звонит, когда по работе куда-то едет. У него работа связанная с поездками по разным местам, так вот меньше 50 км в один конец просто не бывает. А так - 150-200-300 км это норма.
Ну и молодец, правильно!:flower:
А к брату надо съездить, хоть ненадолго;)
Да к нему надо обязательно! Как детки подрастут немного
Манюня далеко у тебя брат...
Так а второй в Штатах:)
С тем, который в ЮАР мы за 17 лет виделись 1 раз - в 99м году. Он ко мне в Данию на 2 дня приехал... И я только после его отъезда начала осознавать, что этот почти ставший мне чужим дядька - мой родной брат:(((
Сейчас мы снова сблизились -смс и по телефону часто общаемся.
Второго брата не видела с 96го:(((( Мы с ним погодки - всегда очень близки были. Но из-за часовых поясов редко общаемся:(((
Ничего себе! А если не секрет - что у него с глазом? Это твой молодой человек?
А в ЮАР мелких перебежек практически не бывает:)) Там расстояния другие - нам этого не понять.
Мне брат всегда звонит, когда по работе куда-то едет. У него работа связанная с поездками по разным местам, так вот меньше 50 км в один конец просто не бывает. А так - 150-200-300 км это норма.
Нет, это не мой молодой человек, просто друг.
Он попал в аварию, глаз плохо открывается из-за того, что 50 швов в области глаза было :010:
А потом ему в здоровый глаз искра попала на работе и теперь глаз не видит и вообще всё время существует узроза что он его потеряет совсем.
В общем такой товарищ - полная беда с глазами, а водит :010:
Он попал в аварию, глаз плохо открывается из-за того, что 50 швов в области глаза было :010:
А потом ему в здоровый глаз искра попала на работе и теперь глаз не видит и вообще всё время существует узроза что он его потеряет совсем.
Ужас!!!
Но не в обиду твоему товарищу, не хотелось бы мне с ним встретиться на дороге:065:
princesska
25.03.2009, 00:18
все..засыпаю я, всем спокойной ночи)))
princesska
25.03.2009, 00:20
С тем, который в ЮАР мы за 17 лет виделись 1 раз - в 99м году. Он ко мне в Данию на 2 дня приехал... И я только после его отъезда начала осознавать, что этот почти ставший мне чужим дядька - мой родной брат:(((
Второго брата не видела с 96го:(((( Мы с ним погодки - всегда очень близки были. Но из-за часовых поясов редко общаемся:(((
ну ничего себе...как закинула судьба.
желаю почаще общаться хоть смсками;)
Ужас!!!
Но не в обиду твоему товарищу, не хотелось бы мне с ним встретиться на дороге:065:
Да уж, это точно :001:
Спокойной ночки Мила
Маня Макуся
25.03.2009, 00:32
Саша рожа нормальная :)) а цвет непривычно очень :009: ну лиса ты вылитая :008:
Манюня, непростая у тебя судьба, во всех отношениях ;) но все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут сидим чай-пиво пьем :014:
Детки наши сегодня возбужденные, плохо спать укладывались...
Манюнь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, хорошо, что подурга именно так настроена !!!! Сил ей много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
25.03.2009, 00:39
Приветики всем :flower:
Добрый вечер!
Хотела показаться как я сходила в парикмахерскую, но телефон почему-то сфоткал совершенно не мой цвет волос :(
Здоровско изменилась. :flower:
и фотка вторая прикольная!!!!!!! :support:
Таню с сережками)))
Саш со стрижкой, я если честно тоже хочу подстричься, причем кардинально как нибудь... что -то настроения вообще нет...
Милаша держись, не падай духом!
Все у тебя будет лучше всех!:support:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
на скорую поправку
Татуся и Танеч давайте съездите накупите что-нибудь и хвастайтесь обновочками :)):)):))
Svetysic
25.03.2009, 00:40
как здорово у вас :014:
вот тоже бы посидела развеялась с удовольствием :))
Саша рожа нормальная :)) а цвет непривычно очень :009: ну лиса ты вылитая :008:
Манюня, непростая у тебя судьба, во всех отношениях ;) но все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не, Маш, это просто со стороны наверное так кажется. Или я так к этому отношусь:009:
Я иногда со страхом задумываюсь - чем я заслужила такую счастливую и наполненную событиями жизнь. Не сглазить бы:008:
За кулачки спасибо! Очень пригодятся:)
Спасибо, Танюшик!
"Смотрите не курите"(с)анекдот
:004:
sarafina
25.03.2009, 00:43
Туська уже третий раз просыпается, сейчас пока его укладывала обратно, чуть сама не уснула:010:
Плохо, когда близкие люди далеко друг от друга:(.
Но зато можно в гости ездить:support:
:010::010::010:
Споки, Милаш!:flower:
Надо тоже идти уже.
Ну у деток впечатлений море! Да и у вас не меньше! Здорово как!:support:
Приветики всем :flower:
Здоровско изменилась. :flower:
и фотка вторая прикольная!!!!!!! :support:
Манюня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
на скорую поправку
Татуся и Танеч давайте съездите накупите что-нибудь и хвастайтесь обновочками :)):)):))
Спасибочки, Светик!
Моя поправка, к сожалению, зависит от возможностей нашей медицины! Но я не теряю надежды:fifa:
Туська уже третий раз просыпается, сейчас пока его укладывала обратно, чуть сама не уснула:010:
Плохо, когда близкие люди далеко друг от друга:(.
Но зато можно в гости ездить:support:
Эхх, если бы было так просто ездить:((
В Штаты меня в начале 2000х не пустили:((
Маня Макуся
25.03.2009, 00:47
Манюнь НЕПРОСТАЯ не значит плохая, значит ИНТЕРЕСНАЯ!!! :support: В которые раз убеждаюсь что вот есть люди такие талантливые и интересные и у них вся жизнь наполнена и пропитана этим талантом и интересом... а есть такие домашние клуши как я :)) но мне была возможность дана выбрать свою судьбу как интересную и как домашнюю и я выбрала второе :009:
Маня Макуся
25.03.2009, 00:47
Мила арбидол даже беременням мона я пролпила мне грипп легче дался... пусть поправляется!!! ЛИЗУ БЕРЕГИ :ded:
Игрушечная
25.03.2009, 00:51
пусть все пьет. прописали ему арбидол , кто знает как лекарство? вроде по инструкции нормальное.
.
милаш, я постоянно хаваю арбидол, как только начинается болезнь. мне оччень помогает. правда когда болезнь уже запущенная, то не прокатит. типа оцилококцинума.
Таню с сережками)))
ой, Мил, не наааааадо кардинальных стрижек!!! я за длинные волосы!!!! :ded:
ксюша, спасибо за фотки франц фотографа - с удовольствием посмотрела, замечательные работы.
Артусику на окончательное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
манюня, ох... у моего близкого друга такая вот беда с глазами. только не с одним, а с двумя.
а киста у меня тоже есть, но врачи говорят, что это просто ерунда и не надо пугаться таких названий (просто чуть расширено пространсво между черепом и самим мозгом из-за сотрясения).
держи кулачков на глаз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, мне очень понравилось!! так ухоженно, стильно, вобщем - твоё!!! :)
Маша, мы тоже носим 86-92 ;)
Оля, слушай у меня уже год такая фигня.. весь день не жру сладкого мучного, а как только вечер - всёёё, понеслась душа в рай.. точнее.. понеслось пузо в рай. :))
Тима очаровашка! :)
Маня Макуся
25.03.2009, 01:05
Вер мы носим все на 80, просто такие вот штанцы удобные подворачиваются так легко, короче и сейчас хзорошо и осенью влезем точно ;) а модет и след весной даже :009:
ВСЕ! Всем сладких снов! :)
Игрушечная
25.03.2009, 01:11
Вер мы носим все на 80, просто такие вот штанцы удобные подворачиваются так легко, короче и сейчас хзорошо и осенью влезем точно ;) а модет и след весной даже :009:
ВСЕ! Всем сладких снов! :)
а нам 80 уже мал.. кроме свитеров вязаных.
Споки, Машунь. Желаю тебе выспаться!!!
Спасибо девочки за приятные слова в мой адрес :008::flower::flower::flower:
kuzina 6767
25.03.2009, 01:19
Что-то день такой тяжелый сегодня, хандра, ни сил, ни настроения. Тима просыпался, рыдал.:017: Надо уже спать ложиться, чтоб завтра настало.:flower:
Игрушечная
25.03.2009, 01:21
Спасибо девочки за приятные слова в мой адрес :008::flower::flower::flower:
заслуженно! :flower:
Что-то день такой тяжелый сегодня, хандра, ни сил, ни настроения. Тима просыпался, рыдал.:017: Надо уже спать ложиться, чтоб завтра настало.:flower:
да, сегодня давление очень низкое.
kuzina 6767
25.03.2009, 01:31
да, сегодня давление очень низкое.
Вер, на меня плохо влияет низкое давление. Даже заметила, что Тимка капризный. К вечеру вообще ныл все время.
Просится на руки, а когда берешь, он заставляет подносить его к выключателю, свет включать-выключать:004:. И магнитики с холодильника снимать. Развлекаемся. А еще мы научились целовть маму, правда еще слюней напускает, но зато от души.:flower:
Вер, на меня плохо влияет низкое давление. Даже заметила, что Тимка капризный. К вечеру вообще ныл все время.
Просится на руки, а когда берешь, он заставляет подносить его к выключателю, свет включать-выключать:004:. И магнитики с холодильника снимать. Развлекаемся. А еще мы научились целовть маму, правда еще слюней напускает, но зато от души.:flower:
Здорово, поздравляю вас с таким приятным умением! :flower::love:
kuzina 6767
25.03.2009, 01:46
http://s10.rimg.info/ec3943fa1214dfa445a7eb7aaea595fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104923.html)Спокойной ночи! Хорошего отдыха , крепкого сна!
Игрушечная
25.03.2009, 01:46
слушай, вот и мой Сашка тоже всё время на руки просится. Беру на руки, а он пальчиком показывает туда-туда-туда... бррр... "я маленькааая лошаадкааа и мне живётся не слааадкооо"...
kuzina 6767
25.03.2009, 01:47
Здорово, поздравляю вас с таким приятным умением! :flower::love:
Спасибо, Сашуль. А ты красотка рыжая.:019: аватарку в контакте уже поменяла?:065:
Усе, я ушла.:091:
Игрушечная
25.03.2009, 01:47
http://s10.rimg.info/ec3943fa1214dfa445a7eb7aaea595fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104923.html)Спокойной ночи! Хорошего отдыха , крепкого сна!
и тебе , Свет спокойной ночи и высыпания!
kuzina 6767
25.03.2009, 01:48
слушай, вот и мой Сашка тоже всё время на руки просится. Беру на руки, а он пальчиком показывает туда-туда-туда... бррр... "я маленькааая лошаадкааа и мне живётся не слааадкооо"...
Да, у лошадки спина к вечеру болит. Это его папка разбаловал, пока он болел. раньше не такой ручной был.
Вера, Света, может быть такой период и он скоро пройдет и будут ваши пацаны самостоятельными
Спасибо, Сашуль. А ты красотка рыжая.:019: аватарку в контакте уже поменяла?:065:
Усе, я ушла.:091:
Пасиб, нет :)) еще не поменяла :004:
Спокойной ночки!!!
У нас тут все уже спят, а я сушу ногти :fifa:
У нас вчера была ржака...
Мы ходили в сауну...:073:
Помните, Катя рассказывала ?:073:
Короче, ходили парами - Петя с Васей с детьми были в бассейне, мы с Танюхой в сауне, потом чередовались...
В сауне мы с Таней ржали как сумасшедшие :001: ЧТО про нас подумал народ не знаем... :008:
Мы с ней, как белые вороны, единственные были в полотоенца завернутые :008::017:
Там большой бассейн, плавно переходящий под открытое небо :017:
Сашка вообще ничего не боялся, носился как заведенный, прыгал в воду :080:
Кир ныл в воде, пришлось прям в бассейне дать грудь:008:
Мужики наши покатались с горки на ватрушках :support:
По дороге обратно Кир уснул в машине, так устал, что даже не проснулся, когда его вынимали из нее, несли и раздевали :)) Умотался парень :love:
Вот так мы провели вчерашний вечер :017:
Отчетались :))
Короче, ходили парами - Петя с Васей с детьми были в бассейне, мы с Танюхой в сауне, потом чередовались...
В сауне мы с Таней ржали как сумасшедшие :001: ЧТО про нас подумал народ не знаем... :008:
Мы с ней, как белые вороны, единственные были в полотоенца завернутые :008::017:
По дороге обратно Кир уснул в машине, так устал, что даже не проснулся, когда его вынимали из нее, несли и раздевали :)) Умотался парень :love:
Классно отдыхаете. Отдыхайте за всех нас :flower:
У меня конечно не художественные фоторгафии как у Татуси, но для паямти вполне покатят :))
Вот :)) собственно Русалочки :))
http://s54.radikal.ru/i143/0903/53/f6420fdcf932.jpg (http://www.radikal.ru)
Кир забавлялся :)) перешел на колготочную диету:))
http://s44.radikal.ru/i104/0903/f9/805113832f57.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так дети наши игают :))
Правда Саша частенько плачет из-за Кирюши :008: Потому что он подоходит и орет Сашке на ухо ултразвуком :008: Конечно он просто ТАК выражет свои эмоции, в хорошем смысле, но вот Саша еще пока не понял этого :008:
Но у них уже складываются взаимоотношения... Сегодня Саша играл кремом, Кир подошел и забрал его... Саша сначала расстроился, потом попросил обратно, Кир подошел и отдал в руки ;)
Т.е. пообщались как нормальные взрослые люди :support:
http://s52.radikal.ru/i138/0903/4c/965c9a753489.jpg (http://www.radikal.ru)
Русалки на фоне снежных гор - обалденны!:flower:
Мелкие смешные и очень деловые и одновременно озорные :love:
Раз сегодня Танчика не было, буду за нее. :008:
Цветочки мои собственные :008: Первой пташке
http://s57.radikal.ru/i155/0903/1e/03c39b90a37a.jpg (http://www.radikal.ru)
Цветочки забрала. Надо же первый раз:080:Да еще какие. Собственно ручно созданные. Здорово. Спасибо Сашенька :flower:
С добрым утром!:flower:
Танеч - фотки загляденье. Вы - знатные русалки. Я вот ни разу не была под открытым небом. РАсскажи а не холодно голове-то????:009:
Детишки супер деловые. Сашун так вообще. Кирюндель смешной (ультразвук):))
А чего вы ржали-то в сауне????:073:
Маня Макуся
25.03.2009, 09:31
БОДРЫМ УТРОМ Миля пяткой зафигачила мне в глаз, темной ночью моя дочка часов 6 терзала нас, в 7 утра любимый сына перелез ко мне в кровать, вообщем, день, скажу ребята, лучше мне не начинать.... :010:
Для поднятия духа и натсроя кому такую красоту 21го р-ра? :)) http://s44.radikal.ru/i103/0903/89/41e26af7ef00.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАНЕЧ ТАТУСЬ как я вам завидываю в вашей ванне-сайне.... мне сытдно признаться я не плавала в ванне уже года 3 :001:
Маня Макуся
25.03.2009, 10:23
фото называется "а фигли было так рано вставать? " :001: http://s58.radikal.ru/i159/0903/e4/b130739cd74a.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
25.03.2009, 11:31
фото называется "а фигли было так рано вставать? " :001: http://s58.radikal.ru/i159/0903/e4/b130739cd74a.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша улыбнуло:))
kuzina 6767
25.03.2009, 11:37
Доброе утро! А мы только с вечера плохо засыпали, и в 3 вставали поесть. Зато потом почти до 9.:flower:
princesska
25.03.2009, 11:41
Ой, Танюшки супер!!!! такие фотографии классные!!!
рассказ про сауну на отлично:))
princesska
25.03.2009, 11:43
Доброе утро! А мы только с вечера плохо засыпали, и в 3 вставали поесть. Зато потом почти до 9.:flower:
привет Свет, а мы отлично ночь провели и встала Лиза в 9, если учесть что я еще до 12 легла то вполне выспалась)))
сейчас уходим, папка у нас дома в лазарете лежит за закрытой дверью. надо хоть комнату ему проветрить, указания дала:))
надеюсь все сделает так, а не наоборот:015::))
kuzina 6767
25.03.2009, 11:44
Танеч - фотки загляденье. Вы - знатные русалки. Я вот ни разу не была под открытым небом. РАсскажи а не холодно голове-то????:009:
Детишки супер деловые. Сашун так вообще. Кирюндель смешной (ультразвук):))
А чего вы ржали-то в сауне????:073:
Свет, мы в таком были в Карловых варах. Правда, было лето.:004:Но и зимой там голове не холодно.
kuzina 6767
25.03.2009, 11:45
Танеч, здорово и весело там у вас! Мы немножко с вами отдыхаем в прямом эфире.:065:
Тима глаз мне выковыривает. Недоволен, что на него мало внимания.
princesska
25.03.2009, 11:47
Мила арбидол даже беременням мона я пролпила мне грипп легче дался... пусть поправляется!!! ЛИЗУ БЕРЕГИ :ded:
спасибо Маш. буду:091::091:
милаш, я постоянно хаваю арбидол, как только начинается болезнь. мне оччень помогает. правда когда болезнь уже запущенная, то не прокатит. типа оцилококцинума.
ой, Мил, не наааааадо кардинальных стрижек!!! я за длинные волосы!!!! :ded:
ну пусть пропьет. там всего то 10 капсул.
ужас а цена 200р. за 10 штук:010::010:
не коротко конечно не буду:)), я люблю свои волосы:love:
Светик спасибо тебе, да я уже нормально сегодня;)
kuzina 6767
25.03.2009, 11:47
привет Свет, а мы отлично ночь провели и встала Лиза в 9, если учесть что я еще до 12 легла то вполне выспалась)))
сейчас уходим, папка у нас дома в лазарете лежит за закрытой дверью. надо хоть комнату ему проветрить, указания дала:))
надеюсь все сделает так, а не наоборот:015::))
Папку лечите. А что болеет часто, так ведь он нормально не долечивается, чуть полегче и на работу бежит, да? А вы гулять? Сами попейте что-нибудь для иммунитета. Вот вам, чтоб девочки были здоровы@@@@@@@@@@@@
princesska
25.03.2009, 11:48
Всем хорошего дня, пошли мы гулять )))
princesska
25.03.2009, 11:51
Папку лечите. А что болеет часто, так ведь он нормально не долечивается, чуть полегче и на работу бежит, да? А вы гулять? Сами попейте что-нибудь для иммунитета. Вот вам, чтоб девочки были здоровы@@@@@@@@@@@@
да Свет, да он вообще и дома то не сидел. если нет температуры то мотается.
а сейчас вот уже скоро месяц как без машины в метро, так конечно там сколько народу чихают да кашлюют.
вот опять и заболел.
спасибо Свет за кулочки. сами пьем для профилактики.
все ,ушли:flower:
Доброе... хотя не знаю доброе ли. До 3,30 работала, в 9 встала и всю ночь Рома через каждые 40 минут просыпался. Голова раскалывается :(
Маша, фотка супер! У меня вроде ноут такой же :)
sarafina
25.03.2009, 13:01
Доброе утро!:flower:
Как здорово, Свет! Тимка целовашка!:love:
А Петя с ВАсей тоже в полотенца заворачивались или без них в бассейн прыгали - и именно по этому вы так и ржали?:065::065::065:
У меня конечно не художественные фоторгафии как у Татуси, но для паямти вполне покатят :))
Вот :)) собственно Русалочки :))
http://s54.radikal.ru/i143/0903/53/f6420fdcf932.jpg (http://www.radikal.ru)
Кир забавлялся :)) перешел на колготочную диету:))
http://s44.radikal.ru/i104/0903/f9/805113832f57.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так дети наши игают :))
Правда Саша частенько плачет из-за Кирюши :008: Потому что он подоходит и орет Сашке на ухо ултразвуком :008: Конечно он просто ТАК выражет свои эмоции, в хорошем смысле, но вот Саша еще пока не понял этого :008:
Но у них уже складываются взаимоотношения... Сегодня Саша играл кремом, Кир подошел и забрал его... Саша сначала расстроился, потом попросил обратно, Кир подошел и отдал в руки ;)
Т.е. пообщались как нормальные взрослые люди :support:
http://s52.radikal.ru/i138/0903/4c/965c9a753489.jpg (http://www.radikal.ru)
Русалочки суперистичекие!!!!:flower::flower::flower:
Мальчишки очаровашки, уже так классно общаются!:love:
Чудо какое!! Это же надо так умаяться!:love:
sarafina
25.03.2009, 13:44
Всем хорошего дня, пошли мы гулять )))
Спасибо, Милашик! И вам хорошего дня!:flower:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть долечивается! На работу не пускай!
sarafina
25.03.2009, 13:46
А мои - Миша с Каринкой - уехали по магазинам, нас с Артуром не взяли ((
Туська опять на два сна перешел, отсыпается после болезни.
Сейчас жду когда проснется и гулять пойдем!
Маня Макуся
25.03.2009, 14:06
ага, Ксюш, хочется подписать елси ОНА так умаялась, то что же с мамой ? :))
короче мы спалди до пол первго в результате, но такием же макаром... с закрытыми глазами ползая по кровати, стоная, и лягаясь больно :001:
sarafina
25.03.2009, 14:14
ага, Ксюш, хочется подписать елси ОНА так умаялась, то что же с мамой ? :))
короче мы спалди до пол первго в результате, но такием же макаром... с закрытыми глазами ползая по кровати, стоная, и лягаясь больно :001:
Ну если Миля уснула на столе, то мама должно быть под столом:))
Фото мамы в студию!:046:
princesska
25.03.2009, 14:23
слушайте на улице весной и не пахнет(((
ужас, вот зима в этом году затянулась конкретно......
ведь апрель через неделю....а снега.....
сегодня холодно и противно.(((
я очень надеюсь что после такой! зимы, будет теплое лето:091::091:
sarafina
25.03.2009, 14:24
слушайте на улице весной и не пахнет(((
ужас, вот зима в этом году затянулась конкретно......
ведь апрель через неделю....а снега.....
сегодня холодно и противно.(((
я очень надеюсь что после такой! зимы, будет теплое лето:091::091:
Холодно, Милаш?
Ну вот, а солнышко так светит, я думала там хорошо:005:
Мы как раз на прогулку собираемся.
princesska
25.03.2009, 14:24
Сашка запертый в комнате, с телевизором........ааа, Лизку спать уложила,
делать нечего....пойду пончики что ли опять пожарю творожные))
А мы спим, пойду и я кимарну... глаза слипаются
princesska
25.03.2009, 14:28
А мы спим, пойду и я кимарну... глаза слипаются
давай,;)
Маня Макуся
25.03.2009, 14:39
Мила напомни -ка рецепт творожный в студию? :009:
Маня Макуся
25.03.2009, 14:42
а вчера у нас Миля ела рис - каждую рисинку отдельно, предварительно скинув тарелку на пол :010: ела с пола... благо я его только что помыла :001: при попытке помешать ПРОЦЕССУ устраивала ОР.
200 - творога
2 яйца
4 ложки сахара
стакан муки
чуть соды, чуть разрыхрытеля
катаете шарики маленькие и в масло, супре, потом пудрой посыпать.
princesska
25.03.2009, 15:18
Саша написала, спасибо ей.
МАш, только выкладывать их надо на бумажные полотенца, чтоб лишний жир стек;)
а потом пудрой посыпать, очень вкусно;)
а вчера у нас Миля ела рис - каждую рисинку отдельно, предварительно скинув тарелку на пол :010: ела с пола... благо я его только что помыла :001: при попытке помешать ПРОЦЕССУ устраивала ОР.
:)):)), вот картина была, представляю.
да, если что то попытаться забрать:001::001:, ужас что будет....
я за Милу :)
:)), спасибо Саш, я уже жарю:019:
:010::010::010:
приветики:flower::flower::flower:,пошла читать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.