Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
всмысле? Не дала на ночь сиську и все. А молоко через 3 дня перестало приливатьну вот моя просто и днем постоянно на сиське висит, поэтому спрашиваю.
А за 3 дня грудь не лопнула??а комки расцеживала?
просто я вчера целый день не давала грудь, дык к вечеру уже такие формы:073:
Дневные кормления я постепенно убирала, уже к 9-10 месяцам мы днем сиську не ели. Так только если в гостях на друганов насмотримся:))
Сцеживалась, конечно, первые дни. А потом молоко на убыль пошло. Я и сейчас могу пару грамм нацедить, если очень постараться:))
мы ничем не заменяли, подгузники с ночи почти всегда пустые =)
и это правильно:flower:
Всем привет!
Я все-таки заболела:041: впервые за 2 года:041: ааааа, как это противно. И главное, не понятно с чего? вроде даже на улицу никуда не выходила...горло разрывается, нос заложен и общая ломка - все, как полагается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот может тоже как то решиться и начать отлучать его от груди :005:
У нас всё безболезненно прошло, но я не торопясь отлучала и постепенно
и это правильно:flower:А ты и сейчас ночью даешь что нить Саше?
А ты и сейчас ночью даешь что нить Саше?
чай или воду
ну вот моя просто и днем постоянно на сиське висит, поэтому спрашиваю.
А за 3 дня грудь не лопнула??а комки расцеживала?
просто я вчера целый день не давала грудь, дык к вечеру уже такие формы:073:
не, так низя. :001: Сначал убираешь дневные кормления, потом ночные. Мы тоже наеврное месяцев с 9ти-10ти без дневных кормлений, а в год убрали ночные.
У меня была активной только одна грудь, левая, в правой молока уже практически не было к моменту окончания. Первый день по чуть-чуть сцеживала, на второй бень уже даже не сцеживалась. Комков не было.
Моя нашла старый телефон, ходит, прикладывает его к уху и говорит "Аё" :))
sarafina
17.04.2009, 14:08
Всемпривет!:support:
Мы с развивалок прибежали, а сейчас побежим с Каринкиным классом на диспансеризацию:010:
Татуська, будь здоров!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 комплектов белья это здорово, мЯчта:) Ириш, где у тебя все помещается не понятно:)
ТБ японская - крутЬ:)
Свет, держись тебе надо массаж... впрочим как большенству из нас:)
Мы засыпаем на сисо:( и писаем в штаны:(
Татусь, что, Сашка проситься начал или ты просто "мама - ловкий горшок"?
в одних штанах это круть недосигаемая
Беллочка, мы тоже!:080:
Фсем доброе утро!!!:flower:
Посмотрела фотки - дети шикарные!:008:
Ксюнь, мне кажется плачущий Артурик еще больше на Мишу похож стал.:love:
Жень, мы тоже раньше палочки в нос и уши пихали, сейчас вроде поспокойней, только вату с них снимаем и все:))
И ты тужа же!:)) Мишина сына:love:
Всем привет!
Я все-таки заболела:041: впервые за 2 года:041: ааааа, как это противно. И главное, не понятно с чего? вроде даже на улицу никуда не выходила...горло разрывается, нос заложен и общая ломка - все, как полагается....
Я мама - ловкая раковина:046::046::046: Белла, с горшком мы так и не дружим:( :( Пару раз типа попросился - схватил себя за писюна и на меня посмотрел.
После покаков теперь говорит "ка" и показывает на ка пальцем:)):)):))
Татусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша и твой ревушка:love::))
моя в гостях тоже клянчит, как будто дома голодом морю)))
а как вы укладываетесь, если не укачиваешь?:009:
Мы лежим рядом, или сисю соет, или сосу и засыпает, а я телек смотрю или читаю;)
Олеся, Танюша - спасибо!!за советы:flower:
превый шаг сделан, сегодня третий день без утренне-дневных кормлений у нас будет.
Посмотрим, как пойдет, может до лета и закруглимся:091:
Ксюш, а как ты читаешь?с настольной лампой, да?
У нас максимум из освещения - телек:004:если буду еще и читать, а не только все ей внимание - сразу ор начинается:))
Ладно девочки, побежали мы в магаз, и на дачку будем обираться:support:
удачных выходных
и с наступающей вас Пасхой!!:flower:
princesska
17.04.2009, 14:33
Всем привет !
А я со своей утренней кашей была послана куда подальше :005: На отрез оказался ее кушать !:005:
Орет и требует сиську :0072: -- вот прямо так :005:
Днем тоже отвратительно ест, сидит в своем стульчике и на грудь пялится, прям сверлит взглядом через мою одежду !! :010:
Ночью плохо спит, часто просыпается, все ее родимую ищет :008:
А еще зубы лезут, десны у нас все набухшие, я вижу, что это беспокоит его.
Поэтому жаль как то еще и грудь не давать :005:
Вот как-то так.
Тань, ну у вас прям копии сценариев как у Тани и Юли было.
у нас такого нет вобще. днем мы только перед сном едим сисю, но это как перекус у нас между кашей утреней и обедом.
а так только на ночь и в 6 утра.
и кушаем мы слава богу.
может тебе тоже стоит закруглиться до лета?
еще успеешь за месяц.
Как здорово вам !!!! :080:
Прям завидую :0070::flower:
не завидуй, вы тоже скоро с Киром поедете к бабушке с дедушкой;)
Ладно девочки, побежали мы в магаз, и на дачку будем обираться:support:
удачных выходных
и с наступающей вас Пасхой!!:flower:
удачной поездки, зимн. одежду бери:(
снег завтра и -1 по прогнозу:005::005:
и вас с Пасхой:flower:
princesska
17.04.2009, 14:34
пошла я опару на куличи ставить пока Лиза спит))
надеюсь все получится:091::091:
В сервисе сказали что минимум ремонт будет стоить 2000...
Ап-пельсинка
17.04.2009, 14:54
привет, мы прогуляли 3 часа, ребенка до дома ели довезла, думала заснеет на горке:)))
МЫ много едим сисек по утрам. завтракать отказываемся, обедать сил нет:( (на сон быстренько высосал все и уснул)
а вот ыв 4 можно поесть нормально, потом с папой перекусить и на ночь чего нибудь перед сисей:) вчера сделала с домашним кефиром банан в блендере прекрасно пошел как перекус.
Я вот думаю, что за лето только смогу свести к ночным кормлениям. чтобы укатал на улице и оставил ( еще и спящего возить 2 часа я не готова:( ) так что планирую свернуть все осенью. У нас "ночные кошмары" были несколько дней, сейчас зуб вылез и спит нормально, только под утро к сисо подбирается.
У меня накрашены яйца (отлично получились) пасха стоит, седня кулич по планам:) а завтра с утра буду фотосессию им устраивать:)
Татусенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечись, выздоравливай поскорей
Ап-пельсинка
17.04.2009, 14:59
хочу на развивалки, но рядом ничего нет, а возить не хочу:091::091::091:
как быть:009:
princesska
17.04.2009, 15:05
слушай а может поездиете?
вам же на машинке быстро;)
может попробуй , если будет в напряг уж совсем то перестанете.
я вот жду не дождусь мая, ходить:support:
ты уже все сделала? молодец:flower:
я тоже куличами занялась, пасху родителям завтра утром буду делать помогать. и салаты с закусками тоже завтра по плану.
яйца думаю сегодня что ли тоже покрасить.:016: а то завтра итак куча дел
Ап-пельсинка
17.04.2009, 15:19
Мила, поездите , оч просто сказать( все это обрастает очень:9 Папа с утра пригоняет машину, вечером отгоняет после работы. напрягать его не хочется. у меня же машина на стоянке стоит, с Игорем мы пешком не ходим пока так далеко. вот в бассейн ездим, на обратной дороге Игорь засыпает и я его несу на руках. даже от подъезда наверх это реально тяжело, они спящие еще больше весят помоему:)))
Вообще по правилам надо все было вчера делать, но мне не успеть было.
Чистый четверг - дом намыть, яйца накрасить, куличи напеч. Сегодня хлеб-вода молитва суббота куличи святить воскресенье праздник.
Я в прошлом году в пятницу пасху сделала, она у меня на солнышке у церкви вся и осела:) так что в этом году я ее может и не выну из формы:)))
sarafina
17.04.2009, 16:40
Всем привет !
А я со своей утренней кашей была послана куда подальше :005: На отрез оказался ее кушать !:005:
Орет и требует сиську :0072: -- вот прямо так :005:
Днем тоже отвратительно ест, сидит в своем стульчике и на грудь пялится, прям сверлит взглядом через мою одежду !! :010:
Ночью плохо спит, часто просыпается, все ее родимую ищет :008:
А еще зубы лезут, десны у нас все набухшие, я вижу, что это беспокоит его.
Поэтому жаль как то еще и грудь не давать :005:
Вот как-то так.
Танюш, у вас как-то круто:010:
Туська тоже бывает ночью хулиганит, но не часто:091:
Днем я ему сисю почти никогда не даю, ни за какие коврижки, хоть и просит!:008: Только перед сном!:ded: Кушает то густо, то пусто, но вобщем неплохо:091:
Я жалею тебя, ШрекоМать:))
+ адын!:)):)):)):love:
Олеся, Танюша - спасибо!!за советы:flower:
превый шаг сделан, сегодня третий день без утренне-дневных кормлений у нас будет.
Посмотрим, как пойдет, может до лета и закруглимся:091:
Ксюш, а как ты читаешь?с настольной лампой, да?
У нас максимум из освещения - телек:004:если буду еще и читать, а не только все ей внимание - сразу ор начинается:))
С лампочкой читала, а сейчас уже светло по вечерам, а кровать у окна, так и читаю;)
:010::010::010:
Белла, если и возить, то только не далеко! Туська, например, очень устает за 40 минут занятий, до дома еле доехать успеваем и сразу в кроватку:010:
Ап-пельсинка
17.04.2009, 16:48
Да, Ксюш, я мечтаю с коляской доходить, но рядом ничего не нашла (я могу далеко пойти с коляской:)) Маша знает:)) )
Ксюш, я все думаю, когда ты успеваешь все, ты же еще за Каришей идешь и уроки с ней делаешь. И мужа кормиш - поишь... как имея 2 детей гулять 2 раза в моем мозгу не вмещается:(
У нас та-а-акой ветрило, со стройки леса сдувает:(
sarafina
17.04.2009, 16:53
Да, Ксюш, я мечтаю с коляской доходить, но рядом ничего не нашла (я могу далеко пойти с коляской:)) Маша знает:)) )
Ксюш, я все думаю, когда ты успеваешь все, ты же еще за Каришей идешь и уроки с ней делаешь. И мужа кормиш - поишь... как имея 2 детей гулять 2 раза в моем мозгу не вмещается:(
У нас та-а-акой ветрило, со стройки леса сдувает:(
Белл, с Каришей мне мама помогает! А три раза в неделю она на продленку остается, она бы и больше оставалась, ей там нравится:017: Уроков, конечно, много задают, но Каринка нормально справляется с ними сама, и моя помощь нужна редко:091: Муж у меня в еде неприхотливый, главное, чтобы она (еда) вообще была:))
Так что ничего особенного! ;)
Ап-пельсинка
17.04.2009, 17:06
Ксюня, все равно, ты молодец, и мама молодец! И Миша гордый молодец:flower:
sarafina
17.04.2009, 17:08
Ксюня, все равно, ты молодец, и мама молодец! И Миша гордый молодец:flower:
Вах-вах-вах!:)) Спасибо, Беллочка!:love:
У нас снег пошел:010::010::010:
У нас такоооой снегопадище!!! Вечером будем снеговиков катать:)) апрель, блин:))
Я опару на кулич поставила - решила экспериментальный сделать. Если не получится, то хоть куплю тогда на Пасху нормальный, чтоб не позориться:))
ты забыла добавить - еще на лв посидеть ежедневно:013: :013: :013:
А за окном !! :001::001::001:
И не просто посидеть, а по написаным сообщениям занимать второе почетное место в топике :046::046::046:
У нас этот то ли снег, то ли дождь летит практически параллельно земле :001: еще и с такой скоростью :001:
И не просто посидеть, а по написаным сообщениям занимать второе почетное место в топике :046::046::046:
ну я про это скромно умолчала:))
ШрекоМатери дали пожрать и поспать?
Кир в итоге выпросил то, что хотел???
О, Таня, я вот именно в такой момент и решила четко и бесповоротно ОТЛУЧАТЬ...потому что ночи были насмарку все, ежечасные подскакивания, чтоб просто соснуть один разок сиську или вообще просто в рот взять подержать меня доконали...
Тебе надо начать с отмены ДНЕВНЫХ кормлений, Тань. Он же у тебя такой сисечник, что ты сначала с дневными справься, а потом и ночные уберешь.
Вот увидишь, и кушать сразу станет нормально;)
Я уже попробовала НЕ ДАТЬ грудь после сна :001:
ТАКОЙ рёв был :010:
Пытался задрать мне футболку, кое как отбилась !
Пришлось наркыться сверху одеялом... Так и его почти содрал с меня :005:
И главное так жалко его :005: Плачет ведь ! :005: По настоящему !! Со слезами !! :(
Ладно, буду пробовать.
Я жалею тебя, ШрекоМать:))
перестала давать сиську;) ночью заменили бутылкой...сначала скандалил, потом привык. Только памперсы стали разрываться к утру:))
И вот я снова задумалась...
Так раз мы бутылочку не признаем, то вместе с отвыканием от титьки, не буду же я его обучать сосать бутылку ??:009:
Или сажать его сонного и давать из трубочки пить ?? :009:
Так у него весь сон пройдет от этого :001:
ШрекоМатери дали пожрать и поспать?
Кир в итоге выпросил то, что хотел???
Шрекомать поспала в итоге 2 часа :080:
А сейчас поела борща :019:
Настроение лучше :support:
А еще как Юля вчера сказала,ч то у меня сегодня мышцы будут болеть, так вот и болят !!! :015:
Юля, скажи сегодня, ч то завтра у меня ничего не будет болеть ! :091:
ТУк-тук-тук!
это я , ваш друг)))
Всем привет!
Я все-таки заболела:041: впервые за 2 года:041: ааааа, как это противно. И главное, не понятно с чего? вроде даже на улицу никуда не выходила...горло разрывается, нос заложен и общая ломка - все, как полагается....
Я мама - ловкая раковина:046::046::046: Белла, с горшком мы так и не дружим:( :( Пару раз типа попросился - схватил себя за писюна и на меня посмотрел.
После покаков теперь говорит "ка" и показывает на ка пальцем:)):)):))
ТАтуся, поправляйся давай, ты чего это расхворалась, лето на дворе практически:065:
а мама-ловкая раковина,я поржала)))
я не то что, мама-ловкая раковина, я мама-лень-посадить ребенка -на -горшок)))))
да ты что? класс
да ты романтик Жень:love::love:
Спасибо Ириш:008:
Тань спасибо.
подорожание жесть:wife:да, МИл, я такая, вот сейчас делаю поздравление моей подружке, которая за француза замуж собирается, а сейчас в америке) клип ей хочу сделать с нашими старыми фотками:love:
Тань, а ты как себя чувствуешь ??
Ты смотри, вашей сембе дается 1 неделя, чтобы окончательно вылечиться !! :ded:
sarafina
17.04.2009, 17:39
Не успела я уйти ужин готовить, а они тут уже дразняться!:004::))
ТУк-тук-тук!
это я , ваш друг)))
ТАтуся, поправляйся давай, ты чего это расхворалась, лето на дворе практически:065:
а мама-ловкая раковина,я поржала)))
я не то что, мама-ловкая раковина, я мама-лень-посадить ребенка -на -горшок)))))
да, МИл, я такая, вот сейчас делаю поздравление моей подружке, которая за француза замуж собирается, а сейчас в америке) клип ей хочу сделать с нашими старыми фотками:love:
Как ты позитивненько пришла !! :))
А про лето - шутка дня !!
Особенно в данный момент ! :065:
Не успела я уйти ужин готовить, а они тут уже дразняться!:004::))
Что на ужин готовишь ?:019:
Моя нашла старый телефон, ходит, прикладывает его к уху и говорит "Аё" :))
:046: мЫ ТОЖЕ ТАК ЛЮБИМ !
еЩЕ И МЫШКУ ВОРУЕТ И ТОЖЕ К УХУ ПРИКЛАДЫВАЕТ ! :046:
Тань, ну у вас прям копии сценариев как у Тани и Юли было.
у нас такого нет вобще. днем мы только перед сном едим сисю, но это как перекус у нас между кашей утреней и обедом.
а так только на ночь и в 6 утра.
и кушаем мы слава богу.
может тебе тоже стоит закруглиться до лета?
еще успеешь за месяц.
Буду пробовать...
А Лиза тебе одежду не задирает сама ?
пошла я опару на куличи ставить пока Лиза спит))
надеюсь все получится:091::091:
Успехов ! :flower:
Дороговато :005:
привет, мы прогуляли 3 часа, ребенка до дома ели довезла, думала заснеет на горке:)))
МЫ много едим сисек по утрам. завтракать отказываемся, обедать сил нет:( (на сон быстренько высосал все и уснул)
а вот ыв 4 можно поесть нормально, потом с папой перекусить и на ночь чего нибудь перед сисей:) вчера сделала с домашним кефиром банан в блендере прекрасно пошел как перекус.
Я вот думаю, что за лето только смогу свести к ночным кормлениям. чтобы укатал на улице и оставил ( еще и спящего возить 2 часа я не готова:( ) так что планирую свернуть все осенью. У нас "ночные кошмары" были несколько дней, сейчас зуб вылез и спит нормально, только под утро к сисо подбирается.
У меня накрашены яйца (отлично получились) пасха стоит, седня кулич по планам:) а завтра с утра буду фотосессию им устраивать:)
Татусенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечись, выздоравливай поскорей
Белла, какая ты молодец !! :flower:
Значит молочко у тебя очень хорошее, ребенок то очень упитаный ! :love:
С зубиком вас !! :support:
Ждем пасхальые открыточки !! ;)
К сожалению, вариантов здесь немного :005:
...либо возить... либо не возить...
Ксюша вторая пока по тому что основные болтушки были в отпуске :))
Тань, мы без соски и бутылки. Для чего приучать ребенка если он не хочет? А по поводу сиськи - это еще цветочки.... Сейчас они уже понимаю что такое сиська, в отличии от годовалых у которых отобрал и они через 2 дня забыли, эти уже не забудут и отучить будет ой как тяжко... Тем более что у вас сиська круглосуточно! А Кимра похоже хороший манипулятор и артист. Знает и где покричать и когда слезу выпустить чтоб мамка дала что он требует... Терпения тебе и сил!
и я такая же :099:
А у нас нет снега...:001: пока нет:005:
Танеч, подпись твоя улыбнула :)). Тока заметила
sarafina
17.04.2009, 18:06
Я уже попробовала НЕ ДАТЬ грудь после сна :001:
ТАКОЙ рёв был :010:
Пытался задрать мне футболку, кое как отбилась !
Пришлось наркыться сверху одеялом... Так и его почти содрал с меня :005:
И главное так жалко его :005: Плачет ведь ! :005: По настоящему !! Со слезами !! :(
Ладно, буду пробовать.
И вот я снова задумалась...
Так раз мы бутылочку не признаем, то вместе с отвыканием от титьки, не буду же я его обучать сосать бутылку ??:009:
Или сажать его сонного и давать из трубочки пить ?? :009:
Так у него весь сон пройдет от этого :001:
Вот и у меня такие же размышления по поводу заканчивания ГВ:005:
Все просто, макарошки с курочкой!:019:
Буду пробовать...
У меня Туська задирает только если я рядом на диване валяюсь, поэтому перед обедом, например, стараюсь изьегать тесных контактов;)
Тань, мы без соски и бутылки. Для чего приучать ребенка если он не хочет? А по поводу сиськи - это еще цветочки.... Сейчас они уже понимаю что такое сиська, в отличии от годовалых у которых отобрал и они через 2 дня забыли, эти уже не забудут и отучить будет ой как тяжко... Тем более что у вас сиська круглосуточно! А Кимра похоже хороший манипулятор и артист. Знает и где покричать и когда слезу выпустить чтоб мамка дала что он требует... Терпения тебе и сил!
Вот-вот!:))
А про ГВ - мне вчера педиатр рассказала, что у нее на участке был мальчишка который и в 5 лет грудь сосал:010:
*tanchik*
17.04.2009, 18:18
пропустишь вас, потом столько читать:010:всем привет:flower:
куличи почти готовы, сейчас украшать пойду:036:
а что на улице творится:001::001::001:
пройдусь по фоткам:fifa:
Игореша такой сурьезный в красках:love: а с бусами лапочка:love:
Кир имеет такие длинные ноги:010::love:
Женик поразил достижениями:010::010::010::010::010:
МИля маленькая шкодина. а как повзрослела:010::love:
Лиза просто красотка, :love: волосики вьются:love:
Сашка с Аней - чудо!:flower::love:Анюта такая дЭвушка:love:
Артуся сладкий ревушка, хочется взять на ручки и пожалеть:love:
Татуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать:ded:
Вот это ты правильно подметила :005:
Спасибо !
Буду набираться терпения и сил !
Это был крик души :065:
Вот и у меня такие же размышления по поводу заканчивания ГВ:005:
Все просто, макарошки с курочкой!:019:
У меня Туська задирает только если я рядом на диване валяюсь, поэтому перед обедом, например, стараюсь изьегать тесных контактов;)
Вот-вот!:))
А про ГВ - мне вчера педиатр рассказала, что у нее на участке был мальчишка который и в 5 лет грудь сосал:010:
Макарошки с курочкой - это очень вкусно !! :019:
Но я теперь макарошки не ем :008:
У нас постоянно тесный контакт :008:
Вот сейчас сижу, он залезает ко мне на колени и хочет трогать титю :008:
Но пока сижу с ним и играю вроде забывается :009:
Видать надо мне целыми днями играть с ним, а не на ЛВ сидеть :wife:
В 5 лет сосать грудь :010:
*tanchik*
17.04.2009, 18:19
А у нас нет снега...:001: пока нет:005:
ага, а еще у Юли суперская:flower:вчера увидела, ходила полдня напевала:))
ушла искать Юлю :))
апд. Да, ты права :flower:
Как ты позитивненько пришла !! :))
А про лето - шутка дня !!
Особенно в данный момент ! :065:ага,.. а завтра еще круче будет... это помните как в анекдоте про вовочку?
Учитель на уроке спрашивает, Вовочка, какое сейчас время года?
Вовочка отвечает-Лето?
Учитель: Вовочка, ну какое эе это лето, посмотри в окно? Снег лежит, ветер, люди в пальто и шапках, детки на санках...
Вовочка, подумав: Вот такое Фиговое у нас лето:065:
ОООо, Ксюх не говори... я уже ужинаю,а потом после 6 не ем....
Олесь, я вот сейчас по этому поводу уже переживаю, уже мало того, что нужно сосвать, так еще когда засыпает-нужно в руках держать, пробовала не давать, такая истерика:001: а я после наших эпопей с истеркиами, очень боюсь доводить до этого...
и я такая же :099:друх))))у я думаю, мы ведь потом обязательно исправимся))))):073:
sarafina
17.04.2009, 18:58
Смотрите, какая фантазия у людей!:010::))
http://i021.radikal.ru/0904/35/038b65149e27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0904/93/8457498f6353.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
17.04.2009, 19:03
Буду пробовать...
нет Тань никогда такого не было. у нее нет особо такой страсти к груди.
но я чувствую что например отлучиться она пока не готова.
но видишь у нас нормально все и с обычной едой и спим слава богу.
princesska
17.04.2009, 19:04
ничего себе:)):010:
особенно с горошком впечатлили:010:
Кир имеет такие длинные ноги:010::love:
Весь в мать ! :065::065::065:
Как украсишь, покажи своей произведение !! ;)
Красота !
Интересно из чего они шляпки делали ?
Творческие люди !
А вторые яички мне больше понра :019:
Я бы их с хреном заточила :019:
нет Тань никогда такого не было. у нее нет особо такой страсти к груди.
но я чувствую что например отлучиться она пока не готова.
но видишь у нас нормально все и с обычной едой и спим слава богу.
Радует, что у кого то хорошо все с этим ! :flower:
Шрекомать поспала в итоге 2 часа :080:
А сейчас поела борща :019:
Настроение лучше :support:
А еще как Юля вчера сказала,ч то у меня сегодня мышцы будут болеть, так вот и болят !!! :015:
Юля, скажи сегодня, ч то завтра у меня ничего не будет болеть ! :091:
Завтра будет легче:ded::))
Женька проспал 3,5 часа:support: и я с ним часик. Ходим теперь как пришибленные:065:
На улице зима, блин:001:
ага, а еще у Юли суперская:flower:вчера увидела, ходила полдня напевала:))
:017:
ничего себе:)):010:
особенно с горошком впечатлили:010:
У меня на это точно сил не хватит.
Куличи буду сегодня на ночь ставить:fifa: Яйца может сегодня покрашу.
Мы к свекрови идем в воскресенье, так что готовить особенно не буду.
Насмотрелась, пойду кушать :080:
Поем дорогущих помИдоров :065: От этого они еще больше вкусными кажутся :065:
Кир устроил мне войну !! :010::010::010:
Я ж ему так титьку и не даю !
Всяко разно пытаюсь отвлечь !!
Но он все равно требует и орет !!:005:
В общем, он мне решил мстить :005:
Отказывается писать в ванну, а тут же ссыт в штаны !! :010:
Уже все описал ! :005:
Надела памперс ему :017:
Танеч, желаю тебе терпения! Много!
Танеч, желаю тебе терпения! Много!
Спасибо !
Но мне УЖЕ хочется дать ему грудь, лишь бы не вопил :091:
Спасибо !
Но мне УЖЕ хочется дать ему грудь, лишь бы не вопил :091:
В 5 лет сосать грудь :010:
Ну и чему эта Шрекомать удивляется?:016:
*tanchik*
17.04.2009, 19:25
девочки, не пугаемся. мои куличи:065:
http://i035.radikal.ru/0904/02/af415b7de1c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0904/a1/271d61c6307e.jpg (http://www.radikal.ru)
Насмотрелась, пойду кушать :080:
Поем дорогущих помИдоров :065: От этого они еще больше вкусными кажутся :065:
Кир устроил мне войну !! :010::010::010:
Я ж ему так титьку и не даю !
Всяко разно пытаюсь отвлечь !!
Но он все равно требует и орет !!:005:
В общем, он мне решил мстить :005:
Отказывается писать в ванну, а тут же ссыт в штаны !! :010:
Уже все описал ! :005:
Надела памперс ему :017:ТАнь, а чего не дашь? или отлучать собралась?
он у тебя как котенок-если мстит-то писает куда не надо, смотри, чтобы в твои туфли не на сикал:065:
а если серьезно, я тебя очень понимаю... проблема опчти идентичная...
*tanchik*
17.04.2009, 19:27
девочки, дочь стащила со стола яйца в упаковке и разбила:001:получила по попе:015: пошла убирать
Куличи красивые. Просели только немного, да?
Тань, ты как глазурь делаешь? Белок+сахар?
Я завтра буду свои показывать.
*tanchik*
17.04.2009, 19:34
Куличи красивые. Просели только немного, да?
Тань, ты как глазурь делаешь? Белок+сахар?
Я завтра буду свои показывать.
ага:(открывать стала рано, глазурь такая:019:
девочки, не пугаемся. мои куличи:065:
http://i035.radikal.ru/0904/02/af415b7de1c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0904/a1/271d61c6307e.jpg (http://www.radikal.ru)
Крассииииво... и вкусно наверное... эх.:support:..
Мила!!! где ты со своими апетитными фотографиями.. я ж после 6 не ем...
kuzina 6767
17.04.2009, 19:45
Доброе утро всем!
Света, как вы с Тимошей?
Татусь, как Сашка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юль, мы получше. Тима только все так же хрипит и кашляет. Капризный. Есть начал понемногу. Очень плохо днем спит. Поспал в13 ч. 20 минут. Второй раз укладывала со скандалом, сама с ним уснула.
Татуся, и ты:017:. Бедная. Как я тебя понимаю. Лечись@@@@@@@@@@
kuzina 6767
17.04.2009, 20:11
У нас такоооой снегопадище!!! Вечером будем снеговиков катать:)) апрель, блин:))
Я опару на кулич поставила - решила экспериментальный сделать. Если не получится, то хоть куплю тогда на Пасху нормальный, чтоб не позориться:))
Да, пока мы спали, тут с погодой началось светопредставление! А с утра было нормально.:flower:
kuzina 6767
17.04.2009, 20:16
Ксюш, яйца из желатина здоровские!
А я кулич купила, яйца покрашу и на этом все.:017: Муж все настроение испоганил. Да и погода не радует. И пупс воет и ноет. Бе-е-е.
А я кулич купила, яйца покрашу и на этом все.:017: Муж все настроение испоганил. Да и погода не радует. И пупс воет и ноет. Бе-е-е.Свет, ну что ж такое у тебя с настроением, так жалко ТИмку. что болеет, ты не раскисай, теплолюбивый ты наш цветочек:flower:
*tanchik*
17.04.2009, 21:11
А я кулич купила, яйца покрашу и на этом все.:017: Муж все настроение испоганил. Да и погода не радует. И пупс воет и ноет. Бе-е-е.
Бедная, держись:091:выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
17.04.2009, 21:12
мои яйца, вернее куриные:)) так мало, потому как Наташа все остальные разбила
http://s52.radikal.ru/i138/0904/b3/7ede88dd2e4d.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
17.04.2009, 21:32
мои яйца, вернее куриные:)) так мало, потому как Наташа все остальные разбила
http://s52.radikal.ru/i138/0904/b3/7ede88dd2e4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво! А мы луковой шелухой красим!
sarafina
17.04.2009, 21:41
Танчик, молодец! Красивые и куличи, и яички!:flower: Натусик хулиганка:love:
Юля, ничего себе вы спать!:010:
Танеч, ты как? Сдалась на растерзание Киру?:love:
Светик, не грусти, все наладится!:flower: Муж как посмел тебе настроение испортить, ананашек ему!:073:
*tanchik*
17.04.2009, 21:41
Красиво! А мы луковой шелухой красим!
я очень люблю цвет от луковой шелухи:019:такой медный, но вот не накопила шелухи:009:
*tanchik*
17.04.2009, 21:43
Танчик, молодец! Красивые и куличи, и яички!:flower: Натусик хулиганка:love:
!
Спасибо,Ксюнь:flower:вы готовы к пасхе?
sarafina
17.04.2009, 21:46
Спасибо,Ксюнь:flower:вы готовы к пасхе?
Нет еще, день такой дурной был, завтра яички покрасим, куличик готовый куплю, часам к 4 сходим освятим.
А в воскресенье на службу утреннюю пойдем, там всегда детишек много, для них праздник устраивают и пускают наверх в колокола звонить!:017:
*tanchik*
17.04.2009, 21:52
Нет еще, день такой дурной был, завтра яички покрасим, куличик готовый куплю, часам к 4 сходим освятим.
А в воскресенье на службу утреннюю пойдем, там всегда детишек много, для них праздник устраивают и пускают наверх в колокола звонить!:017:
здорово:support:а мы святить не пойдем,наверно. потому что в церкви народу тьма всегда. мы столько не выстоим:010:
Ксюнь, это редкость! Поспал сначала 1, 5 часа, потом на горшок и дальше уже в нашей кровати.
Таньчик, какие яички!!! Укарасила красиво! Молодчинка!
Мы все время красим шелухой. Я к крашеным красками и к наклейкам всяким подостыла. Никому не в обиду.
Вот сейчас Коля с Женей а кухне колдуют.
здорово:support:а мы святить не пойдем,наверно. потому что в церкви народу тьма всегда. мы столько не выстоим:010:
Танюш, обычно на улице ставят столы и выходят святить. Ну вот рядом с Пионерской в церкви голубой на горке точно так! И все быстро довольно!
*tanchik*
17.04.2009, 21:58
Танюш, обычно на улице ставят столы и выходят святить. Ну вот рядом с Пионерской в церкви голубой на горке точно так! И все быстро довольно!
ну может и сходим тогда:support:
*tanchik*
17.04.2009, 22:01
а когда светят? в субботу?
sarafina
17.04.2009, 22:01
У нас с утра только много, а под вечер уже не особо. А если погода хорошая будет, то на улице столы поставят, наверно;)
Ксюнь, это редкость! Поспал сначала 1, 5 часа, потом на горшок и дальше уже в нашей кровати.
Таньчик, какие яички!!! Укарасила красиво! Молодчинка!
Мы все время красим шелухой. Я к крашеным красками и к наклейкам всяким подостыла. Никому не в обиду.
Вот сейчас Коля с Женей а кухне колдуют.
Женчик увлечен процессом?
А мой сына уже полчаса как спит:love:
*tanchik*
17.04.2009, 22:03
А мой сына уже полчаса как спит:love:
какой ранний:love:
А мы сейчас мыться и бай тоже скоро.
princesska
17.04.2009, 22:08
я ужасно довольна!!!!:080::080::080:
куличи получились просто волшебные!!!!
вот так поднялось тесто:017:
http://s51.radikal.ru/i132/0904/18/70b895edeaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот мои красавцы!!!:008::008:
это первый
http://s57.radikal.ru/i157/0904/8c/913755997eac.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие, всего 3 штуки больших
http://i049.radikal.ru/0904/49/0601547d4535.jpg (http://www.radikal.ru)
Ап-пельсинка
17.04.2009, 22:11
так, у меня "Диво-день"
кулича не будет:( (шансов получиться у него вообще не было видимо)
1.пришли ОНИ
2. Сын на кухне так орал (визги громкие)
3. погода так резко поменялась
4. настроение...
девы, игорь разбил мне лицо головой:( стукнул по носу когда бесился... очень надеюсь завтра не посинеть:))
когда он меня треснул у меня в глазах так потемнело и не вздохнуть:(
Голова раскалывается, нос болит ужасно, слезки на колесках очень близкие...
вот в такой ситуации куличи не пекут:(
мой даже не попытался поднять середину, а когда я его достала - развалился... и был моментально поеден Димой:)) Очень вкусный, совсем не куличевый, и вида никакого, пасху трогать боюсь даже, будут у меня только яички наряядные.. все, ушла я ...
завтра буду "Бытовуху" замазывать на лице...
Танеч, у меня так было неделю, потом стало полегче. я на улицу тащу, там ему не до меня, но с такой погодой это не реально:(
*tanchik*
17.04.2009, 22:16
это первый
красавцы:flower::flower::flower:
так, у меня "Диво-день"
1.пришли ОНИ
4. настроение...
девы, игорь разбил мне лицо головой:( стукнул по носу когда бесился... очень надеюсь завтра не посинеть:))
мой даже не попытался поднять середину, а когда я его достала - развалился... и был моментально поеден Димой:)) Очень вкусный, совсем не куличевый, и вида никакого, пасху трогать боюсь даже, будут у меня только яички наряядные.. все, ушла я ...
Танеч, у меня так было неделю, потом стало полегче. я на улицу тащу, там ему не до меня, но с такой погодой это не реально:(
ни фига себе:001:да уж....
сочувствую, Белл......... завтра все наладится за черной полосой идет белая;):flower::flower::flower:
Ап-пельсинка
17.04.2009, 22:18
Димка как кот вокруг сметаны ходит вокруг развалин кулича:)))
Говорит "надо потренироваться, делай почаще такой неправильный кулич":)
sarafina
17.04.2009, 22:20
http://s51.radikal.ru/i132/0904/18/70b895edeaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
это первый
Милаш, красота какая! Умничка!!!!:flower:
так, у меня "Диво-день"
1.пришли ОНИ
4. настроение...
Беллочка, не расстраивайся! Мелочи жизни;)
Игорешка похулиганил, конечно! Вот тебе кулачков, чтоб завтра замазывать было нечего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, отличные!!! Расскажи про глазурь! У меня какая-то не такая густая получается.
Белла, не в куличах счастье! Хотя Дима доволен!))) Бедняжка ты наша! Но ничего, все пройдет. И ОНИ, и синяки.
Я вот постоянно трескаюсь в песочнице, но головой, на ней не видно.
*tanchik*
17.04.2009, 22:26
Юль, может сахара побольше?
princesska
17.04.2009, 22:42
Юльчик ,честно я купила пакетик глазури для куличей))):008:
состав натуральный, хороший, поэтому и взяла, взбивается с одним белком, вот такая красота и получилась))):support:
девочки спасибо))) я ж первый раз, и так все получилось, короче я счастлива:)):080::080:
Бельчик солнце наше, не грусти:flower:
вот твоему носику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
17.04.2009, 22:44
папа кролика купил в окее, завтра с мамой будем делать, хочу какой ниб. рецептик симпотичный найти на своем любимом кулинарном сайте)))
А я на танцы сходила :057:
Мила, ну просто потрясающе !! :010: ОЧЕНЬ красивые у тебя получились !!!! :flower: Ты кулинарка прирожденная !! :flower:
Беллочка, жалко носик :005: Представляю как больно ! Мне тоже пару раз доставалось, но хорошо, что не до синяка :091: Вот тебе, чтобы боль быстро прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся из-за кулича ! :flower: Главное, чтобы муж был доволен ! :))
Танчик, оставшиеся яички красивые получились !! Оригинальненько :flower: Про комментарий к своим куличам ты посмешила ! :)) Уверена, что они вкуснятские !! :019:
Ксюнь, я так грудь и не давала до сих пор !
Правда на танцах ТАКОЙ прилив ощутила ! :073:
sarafina
17.04.2009, 23:30
Танеч, ну у тебя и сила воли!:flower:
Теперь только перед сном покормишь?
Trulelya
17.04.2009, 23:30
Приветики всем!
Милочка, какая ты умничка-кулинарочка! В первый раз и такая красота получилась!
Мы завтра будем с Евой кулинарничать...
Танчик ты мега-кулинарочка, когда успеваешь?
Маша, тока сегодня была в Фоксе и подумала - купила ли ты Миле оранжевые легинсы?:-)
Хто там жалеет Шрекомать? Танюх, много не напишу, но вкратце! Перестань ругаться с сыном! Что ТЫ вредничаешь? Не он, а ты? Кирюша привык что сися рядом, если чё, а тут мамка не понятно себя ведёт! Всегда было так, а тут иначе... Сидит тут рядом и сисю не даёт? конечно мальчик расстроился! Не хочешь днём грудь давать? Отвлеки, придумай новые игры, занятия, сходите погулять - ему будет интересно и он забудет про грудь на это время!
ты привыкла чуть что сразу грудь давать и он к этому привык! Отвлекай!!! Не будет так сисеманить...
Бросать кормить, ну ты знаешь моё мнение! До 5ти лет не будет сосать, я тебя уверяю! Детки любят взрослеть! Вокруг кроме мамкиной сиськи много чего интересного! Если кто то там и сосал в таком возрасте это вина мамы, я уверена!
Ладно, убежала я...
Танеч, ну у тебя и сила воли!:flower:
Теперь только перед сном покормишь?
Вообще такие понятия как Я и Сила воли прежде были не совместимы :))
Перед сном не кормила, Петя его укладывает.
Ночью, когда проснется - дам !
А вообще впереди выходные, будет легче с этим !
Приветики всем!
Милочка, какая ты умничка-кулинарочка! В первый раз и такая красота получилась!
Мы завтра будем с Евой кулинарничать...
Маша, тока сегодня была в Фоксе и подумала - купила ли ты Миле оранжевые легинсы?:-)
Хто там жалеет Шрекомать? Танюх, много не напишу, но вкратце! Перестань ругаться с сыном! Что ТЫ вредничаешь? Не он, а ты? Кирюша привык что сися рядом, если чё, а тут мамка не понятно себя ведёт! Всегда было так, а тут иначе... Сидит тут рядом и сисю не даёт? конечно мальчик расстроился! Не хочешь днём грудь давать? Отвлеки, придумай новые игры, занятия, сходите погулять - ему будет интересно и он забудет про грудь на это время!
ты привыкла чуть что сразу грудь давать и он к этому привык! Отвлекай!!! Не будет так сисеманить...
Бросать кормить, ну ты знаешь моё мнение! До 5ти лет не будет сосать, я тебя уверяю! Детки любят взрослеть! Вокруг кроме мамкиной сиськи много чего интересного! Если кто то там и сосал в таком возрасте это вина мамы, я уверена!
Ладно, убежала я...
Оль, приветик !
Я согласна, надо отвлекать !
Просто я сегодня еще и трудно передвигающаяся... мышцы после фитнеса болят, даже лишний раз присесть больно... Поэтому основную часть дня я просидела без движения :008:
папа кролика купил в окее, завтра с мамой будем делать, хочу какой ниб. рецептик симпотичный найти на своем любимом кулинарном сайте)))
А я ни разу не ела кролика :008:
Расскажи потом что приготовили ;)
Света, держись, не куксись !! :flower:
*tanchik*
18.04.2009, 00:24
Танчик, оставшиеся яички красивые получились !! Оригинальненько :flower: Про комментарий к своим куличам ты посмешила ! :)) Уверена, что они вкуснятские !! :019:
спасибо:flower: я уж половину большого только что сожрала:010::019:очень вкусно. собрала все рецепты воедино и сделала свой,заварной.
а что за танцы?
молодец, что держишься, Кира не кормить. а как он ведет без тебя? как кушает?
...
приветик. спасибо:flower::008:стараюсь, и потом у тебя две девчушки , а у меня одна:love: хотя иногда наверно, выручает. моя обожает соседкину дочку. ей 11. она с ней возится, Наташка им дверь выбивает,хочет туда:010:
*tanchik*
18.04.2009, 00:25
здорово:support:. нас как-то привозили кролика, но я не лазила по кулинарным форумам к сожалению и ничего толкового не придумала. запекла в духовке. мне не очень понра:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.