Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
В статистике вычитала имя Зайон.:016:Карин.:017:Леонардо, Клеопатра, Мальвина.:support: Чего только не придумают люди.
Я выбирала между Ромой и Мартином :008: Но Мартин Иванов как-то нелепо звучит :))
Саша - жалко машину как((а у вас полно-приводная? (или как там это называетя)
Да, у нас полный привод. Стоит теперь в гараже трехногая, но я надеюсь на её скорейшее выздоровление :))
:)),Юль, так Женчик аккуратный у тебя, так что думаю будете чистенькими приходить;)
а у нас вообще к моему стыду никакого комбеза такого для луж и слякоти нет, а надо же покупать...
слушай а вот все эти реймы, они же тонкие очень, под них вот ты что Женчику одеваешь?
:)), вот видишь какой мальчик :love::love:
а завтра праздник большой Благовещенье, пойдем с Лизой в церковь, причаститься. а то давно не ходила с ней.
Надо тоже завтра сходить, постараемся.
На сейчас у нас на синтепоне. Одеваем флисовой комбез если холодно, или просто в бодике и колготках.
ВВетровочная Рейма так же, сначала флис буду одевать, а потом простую одежду.
Ветрянка бррр, я болела в первом классе, три недели дома сидела, у меня была она в жуткой форме :001: Но самое интересное, что мой тогда еще 4-х летний брат живя со мной в одной комнате не заболел :005:
слушай зато отстрелялись уже, ))) чтоб все поскорее прошло окончательно;)
я помниться в 5 лет болела, темп.точно не было, посидели с братом дома неделю и все
А Коля мой болел в 16, это было :010:
Я сама краснухой в старшей школе болела, тоже ужас.
Детскими болезнями лучше болеть в детстве.
ну не совсем все так легко, конечно, было:005: то есть изначально я думала - что это легко, но и температура, и плохой аппетит, и не спали по ночам (видимо зуд был на коже от этих прыщиков). лучше всех ветрянку перенесла Ира, а через 2 недели и Олег с Илоной с ног до головы покрылись, до сих пор еще не все корочки отвалились. Еще такие крупные попадаются, могут следы на всю жизнь остаться:(
ЗЫ ну раз нравится, тогда не буду Леонида со счетов списывать;)вот это самое страшное:001:
у меня и у сестры на лбу по отметине от ветрянки осталось:(не большие но все равно..я то вроде тоже нормально перенесла, а вот сестра ночами даже спать не могла от зуда:( помню, как она по квартире носилась, мама обмахивала ее, жуть. А потом она еще долго с зеленой челкой ходила:))
Единственными и неповторимыми.:flower:
Ладно, пошли мы спать укладываться.точно, неповторимым))))
сладких снов:flower:
:)),Юль, так Женчик аккуратный у тебя, так что думаю будете чистенькими приходить;)
а у нас вообще к моему стыду никакого комбеза такого для луж и слякоти нет, а надо же покупать...
слушай а вот все эти реймы, они же тонкие очень, под них вот ты что Женчику одеваешь?
Спасибо Оль.
а завтра праздник большой Благовещенье, пойдем с Лизой в церковь, причаститься. а то давно не ходила с ней.
не переживай Мил, ты не одна такая, у нас тоже нет непромокаемого комбеза:(
Да, завтра праздник!!Мил, а ты к началу службы приходишь?Лизуня нормально выдерживает?моя нет, вертится, мы под конец приходим, свечку покупаем и причащаемся.
а еще у меня подружка родилась в такой праздник:)
sarafina
06.04.2009, 14:21
Бодрого утра всем! Поздравляю с началом зимы :050:
Да уж.....:005::005::005:
Добрый день!
я купила Илоне комбезик рейма тек, который с осьминожками на рост 80 и знаешь, он ей только сейчас и ходить (рост под 80 см), он на ней свободненько, но все в переделах того, чтобы ребенку было удобно двигаться, но вот меньше точно уже никак нельзя....так что я теперь думаю, что можно было бы и 86 брать:009: ну да ладно, если осенью будет мал, другой куплю
цвет пришлось взять темно-синий (но с красной шапочкой смотрится очень классно для девочки), так как моя девочка на детской площадке бежит во все лужи, которые видит, и начинает в них топать, лезет везде и всюду:091:, идет по своим делам не оборачиваясь и может так уйти оооочень далеко, но мне приходится ее возвращать назад (соответствеено все девчачьи цвета у меня сразу отпали - на них всю грязюку видно). С одной стороны я рада, что ребенок такой подвижный, но с другой стороны это выматывает и хочеться пристегнуть в коляске:091:
еще мои дети все переболели ветрянкой, ток что у нас минус одна детская болезнь уже есть
ЗЫ больше ничего не читала, только последнюю страничку открыла
С осьминожками мне нравится, симпатичные такие! Вот и я 80-ку померяла, штаны чуть длинноваты, а куртка в самый раз и поэтому взяла 86-й, не потонул и ладно:))
А имя Леонид мне нравится, еще ты пишешь львенка ждешь, можно так и назвать Лев, Лёвушка - обожаю это имя!:017:
Я Туську хотела назвать Левон, это армянское производное от этого имени,
но у нас в ближнем окружении уже есть два Левона большой и маленький, третий был бы перебор:009:
привет! да со мной все ок:) спасибо! но чувствую, что эта последняя беременность, которую еще способен выдержать мой организм...опять мне к зубному надо топать:005:
а еще я вся уже закопалась в именах - ну ничегошеньки не могу выбрать (сначала был Лёня, но теперь это имя мне чего-то не очень)
Ксюш, у нас слитный. Раздельный Рейма 74 такой же, в смысле как раз.
А вот в Lassie 80 ребенок просто утонул.
Я все в магазине перемеряла. Туське 74-й отлично по ногам сидит. а в куртке рукава коротковаты.
А про Лесси, мне кажется они еще больше Реймы большемерят:016:
Женик у меня по площадке носится, но к лужам и грязи не подходит. Не любит грязь))) Испачкает рукавички и бежит, чтобы я отряхнула сразу -"ка-ка"
Ой, молодчина какой! Ну значит можно вам и в светлом гулять;).
Артурка вот обязательно выберет где грязи побольше и шлепнется туда,
да еще при этом начинает быстро-быстро от меня уползать:010::010::010:
Я выбирала между Ромой и Мартином :008: Но Мартин Иванов как-то нелепо звучит :))
Да, у нас полный привод. Стоит теперь в гараже трехногая, но я надеюсь на её скорейшее выздоровление :))Маритн:)прикольно)))почему то сразу ассоциация с Остин Мартин, машинкой))0вроде правильно название написала)))
да, а в сочетании Иванов как то не звучит:005:
Зато Ромашка - очень ему идет!!
чтоб машинка быстрее поправилась:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детскими болезнями лучше болеть в детстве.да, вот это точно, в детстве легче переноситься, а у взрослх, после обыкновенной ветрянки летальные случаи бывают:(:001:
Маня Макуся
06.04.2009, 14:26
Маш, а рост какой у Мили?
80+ примерно... не дается померить, но точно выше Вари а у Вари 80 ролвно :))
Миля в сб съела 8 пельмешек - стащила у димыча... и вообще переходит активно на взрослую еду, предпочитая есть ее самостоятельно, ложкой или ВИЛКОЙ :001:
А имя Леонид мне нравится, еще ты пишешь львенка ждешь, можно так и назвать Лев, Лёвушка - обожаю это имя!:017:
Я Туську хотела назвать Левон, это армянское производное от этого имени,
но у нас в ближнем окружении уже есть два Левона большой и маленький, третий был бы перебор:009:
Ой, молодчина какой! Ну значит можно вам и в светлом гулять;).
Артурка вот обязательно выберет где грязи побольше и шлепнется туда,
да еще при этом начинает быстро-быстро от меня уползать:010::010::010:да, Лева красивое имя!!!но почему то своего бы сына я так не назвала, хотя оч нра:009:
ооо, моя тоже в лужу - а потом деру)))):))
Маня Макуся
06.04.2009, 14:28
Ксюша Рейма и Лесси шьются даже по одим лейкалам, так что они абсолю.тно одинаковые по моделям, разнятся тока ткани и детальки, типа кол-ва кнопок и карманов и отделки ;) У Димы 98 Рейма и Лесси абсолютно одинаковые :009: один-в-один, только Рейма гладенькая красная, а Лесси рыхлый синий.
Маня Макуся
06.04.2009, 14:29
А к каому времени надо идти в церковь чтобы причаститься? :008: В ПРАЗДНИК наверное совсем народу много :001: я тоже хочу с Милей сходить :)
Миля в сб съела 8 пельмешек - стащила у димыча... и вообще переходит активно на взрослую еду, предпочитая есть ее самостоятельно, ложкой или ВИЛКОЙ :001:Молодец Миля!!
Моя вот тоже пытается, но как вилкой есть еще не поняла, да я пока и не учу, страшнова-то
Я вот хочу сегодня попробывать Яське борщ дать...Можно или пока не стоит?
..Хайнц борщик лопала с огромным удовольствием
sarafina
06.04.2009, 14:30
Ксюша Рейма и Лесси шьются даже по одим лейкалам, так что они абсолю.тно одинаковые по моделям, разнятся тока ткани и детальки, типа кол-ва кнопок и карманов и отделки ;) У Димы 98 Рейма и Лесси абсолютно одинаковые :009: один-в-один, только Рейма гладенькая красная, а Лесси рыхлый синий.
Может мне так показалось потму, что я меряла раздельный Рейма и слитный Лесси, 86.
Рейма сидел лучше, но скорее всего просто из-за того, что это костюм;)
Маня Макуся
06.04.2009, 14:31
Милич играет :)) http://s61.radikal.ru/i172/0904/2d/b75b591fdebe.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
06.04.2009, 14:32
А к каому времени надо идти в церковь чтобы причаститься? :008: В ПРАЗДНИК наверное совсем народу много :001: я тоже хочу с Милей сходить :)
Вчера мои в 11 часов ходили, к 12-ти обычно заканчивается служба.
А в праздник может и к часу.
sarafina
06.04.2009, 14:33
Милька хитрушка хулиганистая!:love:
Милич играет :)) Хитрюшка))))Такая шкодная))))
мы где то к 11 ходили, именно потому, что народу много, но деток вперед причастится пропускают
"
Утренняя служба в церкви обычно начинается в 8 часов утра и длится в зависимости от того, благодарственный молебен это или воскресная служба с причастием, до 9-12 часов дня. Вечерняя служба начинается в 3 часа дня и длится тоже по-разному — до 5-7 часов вечера. По субботним вечерам на богослужении священник ставит елеем (маслом) крестики на лбу прихожан, чтобы те очистились и исцелились. В понедельник церкви обычно не работают.
Еще перед походом в церковь, православному стоит усвоить несколько правил. В храм ходят на пустой желудок, т.е. кушать запрещается, даже пить воду — нежелательно. Женщина перед тем, как отправиться в храм, должна постараться не забыть взять с собой головной платок, которым обязательно надо покрыть голову в церкви. "
princesska
06.04.2009, 14:42
Надо тоже завтра сходить, постараемся.
На сейчас у нас на синтепоне. Одеваем флисовой комбез если холодно, или просто в бодике и колготках.
ВВетровочная Рейма так же, сначала флис буду одевать, а потом простую одежду.
ясно Юль.
Детскими болезнями лучше болеть в детстве.
это точно, лучше даже сходить "в гости" чтоб ветрянку подхватить и переболеть, чем потом в 15-16 лет
не переживай Мил, ты не одна такая, у нас тоже нет непромокаемого комбеза:(
Да, завтра праздник!!Мил, а ты к началу службы приходишь?Лизуня нормально выдерживает?моя нет, вертится, мы под конец приходим, свечку покупаем и причащаемся.
а еще у меня подружка родилась в такой праздник:)
да я помню, что ни у вас ни у нас нет таких:))
Оль я пойду к 11 примерно, к самому причастию, всю службу не стоим;)
Миля в сб съела 8 пельмешек - стащила у димыча... и вообще переходит активно на взрослую еду, предпочитая есть ее самостоятельно, ложкой или ВИЛКОЙ :001:
Маша, а почему такой смыйлик?
это ж хорошо что Миля сама все кушать хочет да еще и приборами
;)
Маш, я иду к 11 всегда, а там + 10-15 мин.
princesska
06.04.2009, 14:42
Само причащение около 11 примерно))
princesska
06.04.2009, 14:43
.............какой ужас на улице.......снегопад жуткий, а ведь уже апрель ....хнык-хнык....(((
Маня Макуся
06.04.2009, 14:44
Ой... ну потому что ПОСЛЕ этого нам приходится идти в ДУШ а то еще и полы мыть, это помимо стульчика... но по-другому она теперь есть отказывается :009:
.............какой ужас на улице.......снегопад жуткий, а ведь уже апрель ....хнык-хнык....(((я буду плакать вместе с тобой...и не просто снегопад, у меня с метель с дождем:(
это значит такая кака под ногами будет,бррр, сапоги жалко(((
Ой... ну потому что ПОСЛЕ этого нам приходится идти в ДУШ а то еще и полы мыть, это помимо стульчика... но по-другому она теперь есть отказывается :009:
да уж)))какие детки уже самостоятельные!!моя тоже не дает ее кормить, все сама:010:
ттт, хоть суп разрешает чтоб я покормила, а то у нас если жиденькое - до рта не доходит, почему то при подносе ложки ко рту, ложка всегда переворачивается:005:
Маша, а суп Миля полностью сама есть?
sarafina
06.04.2009, 14:49
А мне сегодня вечером к зубному, не хочууууу:001:
Маня Макуся
06.04.2009, 14:54
Яна да нет конечно, вот развлекаюсь одну тарелку ей вторую себе и кормлю в промежутках между ее " ложками " :))
И я не хочу к зубному... как представлю СЧЕТ :010:
ушла спать.
princesska
06.04.2009, 14:55
Ксюша, удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, удачи.
А у меня папа заболел. Подозревают камни в почках. Боли жуткие. Мама уже раз 5 неотложку вызывала. А дежурная больница у них по району - Скорой помощи, та еще помойка. Сейчас вот Коля поехал с ними в Военно-медицинскую академию, надеюсь туда положат его:091:
На прошлой неделе увезли по скорой в больницу в Озерках, сделали укол, узи- ничего не увидели и домой отправили.
Вот, блин, медицина...
Маритн:)прикольно)))почему то сразу ассоциация с Остин Мартин, машинкой))0вроде правильно название написала)))
да, а в сочетании Иванов как то не звучит:005:
Зато Ромашка - очень ему идет!!
чтоб машинка быстрее поправилась:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб за кулачки :))
Когда уже Рома стал окончательно Ромой я узнала, что есть известный каскадер Мартин Иванов :))
Я даже не знаю почему Мартин, в статистике нашла. А ассоциации у меня с Мартином Шкртелом
sarafina
06.04.2009, 15:18
Ксюш, удачи.
А у меня папа заболел. Подозревают камни в почках. Боли жуткие. Мама уже раз 5 неотложку вызывала. А дежурная больница у них по району - Скорой помощи, та еще помойка. Сейчас вот Коля поехал с ними в Военно-медицинскую академию, надеюсь туда положат его:091:
На прошлой неделе увезли по скорой в больницу в Озерках, сделали укол, узи- ничего не увидели и домой отправили.
Вот, блин, медицина...
:( какой кошмар, Юль.
В ВМА отличные врачи, да бог, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки! Была врач - послушала, все чисто. Зато зубов 4 штуки лезет болючих.
Сегодня температура уже 37 держится. Надеюсь к вечеру не подниметс - мне послезавтра с ним к остеопату ехать!
И откладыватьь оооочень не хочется - к ней трудно записаться:(( Я очень ждала этого приема!
Юля Lutik - папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
06.04.2009, 15:33
Юля, Папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в озерках 122 медсанчасть оч. хорошая
princesska
06.04.2009, 15:34
Девочки, спасибо за кулачки! Была врач - послушала, все чисто. Зато зубов 4 штуки лезет болючих.
Сегодня температура уже 37 держится. Надеюсь к вечеру не подниметс - мне послезавтра с ним к остеопату ехать!
И откладыватьь оооочень не хочется - к ней трудно записаться:(( Я очень ждала этого приема!
Манюнь, мальчишкам, чтоб съездить вам к доктору
хорошо
Спасибо!
Мил, у них нет мест даже платно.
sarafina
06.04.2009, 15:35
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, удачи.
Вот, блин, медицина...
Юля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
06.04.2009, 15:53
Саша, мой статус в контакте speshial for you :))
Саша, мой статус в контакте speshial for you :))
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :)):)):)) Теперь я спокойна :091::))
Маня Макуся
06.04.2009, 16:26
Юль папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А мне щас подруга позвонила - у них свекровь к ним шла и по этой каше ногу сломала :001: ваще... помощи теперь не будет :( наоборот, ей уход будет нужен...
всем привет из жарких стран! :support:
интернет жутко медленный, в пр.раз пока грузился, батарейка села, ну я и пошла в номер :( вай-фай только в холлах :015:
ну да ладно
Юлиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала, Юль в цитате - неужели узи не показывает камни???? хоть бы и правда положили :091:
Манюниным мальчишками на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и свекрови подружке Машиной тоже, пусть поправляется....
даже не верится, что у нас там слякоть и жижа... :001:
тут ТАК хорошо и тепло :008:
я не хочу домой!!!!!!!!!!!!! :(
щас фотками вас порадую если получится загрузить
А мне щас подруга позвонила - у них свекровь к ним шла и по этой каше ногу сломала :001: ваще... помощи теперь не будет :( наоборот, ей уход будет нужен...
Сочувствую Маша подруге :(
Катюша, привет!!! ждем фоток!!!
зы. кстати, девочки, сегодня отключили счетчик сообщений в тематических разделах ;)
Маня Макуся
06.04.2009, 16:59
Кать у нас тут -1+1 СНЕГ идет :001: так что ОТДЫХАЙ НАСЛАЖДАЙСЯ и привези нам солнышко :009:
Маня Макуся
06.04.2009, 17:02
фуыф.... мне на эту мезость щас идти гулять за димой :010:
ууууу, я зубных очень боюь.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, блин, медицина...Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб в ВМА положили@@@@
Привет!!!
и на зубки!!!
интернет жутко медленный, в пр.раз пока грузился, батарейка села, ну я и пошла в номер :( вай-фай только в холлах :015:
ну да ладно
Привет!!!!
Завали нас фотками!!!!
а в озерках 122 медсанчасть оч. хорошаяа она разве не на просвете???
пасиб за кулачки :))
Когда уже Рома стал окончательно Ромой я узнала, что есть известный каскадер Мартин Иванов :))
Я даже не знаю почему Мартин, в статистике нашла. А ассоциации у меня с Мартином Шкртелома это кто?:009:
Шкртел, не из зенита?
Яна да нет конечно, вот развлекаюсь одну тарелку ей вторую себе и кормлю в промежутках между ее " ложками " :))
И я не хочу к зубному... как представлю СЧЕТ :010:
ушла спать.Счет о да......
Ясно))а я суп все таки стараюсь не давать пока самой есть))ни капли в рот не попадет:))
зы. кстати, девочки, сегодня отключили счетчик сообщений в тематических разделах ;)в тематических это где?:009:
фуыф.... мне на эту мезость щас идти гулять за димой :010:
а мне в универ, к дипломному руководителю...да еще и с Янкой, оставить негде..и еще и на руках переться придется:010:
Татуся, я валялась от той вашей фотки
это просто супер :080::080::080:
особенно порадовала картинка столбика посередине :))
наводит на какие-то мысли
ах ну да, это же секс-шоп
быстро вы меня раскусили :046:
зы. кстати, девочки, сегодня отключили счетчик сообщений в тематических разделах ;)
привет, Саш! а зачем они откючили? :009:
Кать у нас тут -1+1 СНЕГ идет :001: так что ОТДЫХАЙ НАСЛАЖДАЙСЯ и привези нам солнышко :009:
ужас-ужасный :001::001::001:
привезу обязательно!!!!!!!
прикинь так жалко, купальник джимбори был в песке и эти песчинки
прямо-таки въелись в ткань, ничем не отстирать, как будто в мелкую черную точку
правда издалека не видно конечно
но все равно жалко очень :(
фотки оооооооооооочень долго грузятся
прямо-таки кошмар
а мне скоро бежать
в общем это вид с нашего балкона и попень Глашина
пишу-пишу - не меняется число сообщений..
http://i067.radikal.ru/0904/46/caf2559f1bfb.jpg (http://www.radikal.ru)
около отеля
прямо-таки кошмар
а мне скоро бежать
Катюша - жалко про купальник, ведь только начался ваш рай:(
Вид с балкона просто ах:010:Все бы отдала, чтоб сейчас у себя такой вид увидеть:(
Глашина попень :love::love::love:в складочках)):love:
http://i003.radikal.ru/0904/ad/81f2a5c0909e.jpg (http://www.radikal.ru)
еще около отеля
все девочки, ушла
глаша проснулась
мама зовет
вечером мб зайду
kuzina 6767
06.04.2009, 17:39
слушай зато отстрелялись уже, ))) чтоб все поскорее прошло окончательно;)
я помниться в 5 лет болела, темп.точно не было, посидели с братом дома неделю и все
Мил, вообще под эти тонкие комбезы есть спец. флисовые поддевы. Типа слипа.:flower:
princesska
06.04.2009, 17:41
http://i003.radikal.ru/0904/ad/81f2a5c0909e.jpg (http://www.radikal.ru)
еще около отеля
Супер!!!!!!:080::080::080:
какое у вас лето.................
kuzina 6767
06.04.2009, 17:43
Ксюш, удачи.
Вот, блин, медицина...
Юля, папе@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
06.04.2009, 17:45
Мил, видишь, Юля тебе уже все разъяснила. Самое смешное, что мы сейчас стали гулять в зимнем комбезе. В нем Тимка лучше спит. А вообще весений у нас на флисе.
princesska
06.04.2009, 17:46
Мил, вообще под эти тонкие комбезы есть спец. флисовые поддевы. Типа слипа.:flower:
да я поняла уже Свет спасибо.
накладно получается, покупать 2 разных вида одежды:005:
а она разве не на просвете???
нет Оль, она точно в озерках.
Спасибо!
Мил, у них нет мест даже платно.
ну ясно:005:
КАтюшка, ну как же здорово, голопопик у окошка прелестный:love::love:
как тепло..............
kuzina 6767
06.04.2009, 17:47
а она разве не на просвете???
а это кто?:009:
Шкртел, не из зенита?
Шкртел, да, из Зенита. Нынче в Ливерпуле выступает. а до него был в Зените Мартин Горак, мне он очень нравился. Я бы тоже так назвала сына, но имя все же иностранное.:005:
princesska
06.04.2009, 17:47
Мил, видишь, Юля тебе уже все разъяснила. Самое смешное, что мы сейчас стали гулять в зимнем комбезе. В нем Тимка лучше спит. А вообще весений у нас на флисе.
тот кот. ты показывала, ну да он у вас тепленький. а все эти реймы непромокайки тонкие очень. и получается под них надо еще и флис покупать..
kuzina 6767
06.04.2009, 17:48
тот кот. ты показывала, ну да он у вас тепленький. а все эти реймы непромокайки тонкие очень. и получается под них надо еще и флис покупать..
Да, надо покупать. Я и сама не знала. На ДО увидела.
kuzina 6767
06.04.2009, 17:49
все девочки, ушла
глаша проснулась
мама зовет
вечером мб зайду
Катя, лето!:support: Мы все дружно завидуем!
kuzina 6767
06.04.2009, 17:52
Мил, ну а вы что все время по лужам валяетесь? Вон Женя купила Настене симпатичный раздельный костюмчик. Может, просто купить курточку и штанишки? Я, наверное, просто пафоса не понимаю. Но это когда ребенок активно играет или в детском саду, тогда надо покупать непромокайки. А если это маленькая аккуратная девочка.:love:
а это кто?:009:
Шкртел, не из зенита?
Шкртел, да, из Зенита. Нынче в Ливерпуле выступает. а до него был в Зените Мартин Горак, мне он очень нравился. Я бы тоже так назвала сына, но имя все же иностранное.:005:
вот спасибо Света, всё правильно написала :flower:
в тематических это где?:009:
у нас например, у беременюшек ;)
прямо-таки кошмар
а мне скоро бежать
Видимо наша пустая болтовня считается за флуд, а флуд обычно нигде не защитывают
Вид и Глаша суперические, Глаша чудесный голопопик!!! :flower:
Мне пришло письмо что мы зачислены в садик, в тот который я хотела :080::080::080:
девочки,привет!:flower::flower::flower:
слушайте,какая кака за окном-кошмар....и настроение упадническое...фу...бесячка у меня какая-то..
а на улицу нам всё равно надо...
пошла почитаю
Мне пришло письмо что мы зачислены в садик, в тот который я хотела :080::080::080:
классно!поздравляем:support:
Саша, поздравляю вас с Ромиком!
Катюша, лето! Супер там у вас!
Папу положили, камень нашли (какую-то процедуру делали), теперь хоть ясно что делать и что лечить.
Спасибо за кулачки! Теперь будут решать делать операцию или как-то по другому.
Надеемся, что камень сам выйдет.
слушайте,какая кака за окном-кошмар....и настроение упадническое...фу...бесячка у меня какая-то..
пошла почитаю
Привет!
мы сегодня дома сидим, но это мрак, конечно.
Сплошь капризы.
в;)
у нас например, у беременюшек ;)
Видимо наша пустая болтовня считается за флуд, а флуд обычно нигде не защитывают
:flower:ясно)))
Мне пришло письмо что мы зачислены в садик, в тот который я хотела :080::080::080:здорово!!поздравляю!!а куда письмо?домой?а мне сказали позвонят...
пошла почитаюпривет!!!могу тебя обрадовать!!скоро все таки весна будет налаживаться!! (http://pogoda.********/)
Папу положили, камень нашли (какую-то процедуру делали), теперь хоть ясно что делать и что лечить.
Надеемся, что камень сам выйдет.@@@@@@@@@@@ттт, чтоб без операции обошлось!!!Вроде есть какая то процедура, камень раздрабливают как то и он сам выходит !
Привет!
Сплошь капризы.Капризит из-за того что не гуляли?
Моя все на улицу тычит, гулять хочет(((
Оль, не гуляли, да я на нервах, ему передается
Тыг-дык-тык-дык-тык-дык.......
1. А вы кормите ребенка яичницей или амлетом ?
2. Сколько раз в неделю ?
Тыг-дык-тык-дык-тык-дык....... (типа ускакала дальше :)))
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Юльчик,у меня мама в прошлом году прооперировалась по поводу желчекаменной,я тебя понимаю!
Привет!
Сплошь капризы.
вот,и мой ноет:005:не знаю,бешусь сегодня по полной!ну почему мой ребёнок не может нормально есть-суп,мясо и тд...поковыряется немножко и всё....бесит!!!!!!!!!!!!ждёт ,когда на ночь смесь его любимую дам-а так весь день ест очень мало.........................................
ясно)))
здорово!!поздравляю!!а куда письмо?домой?а мне сказали позвонят...
привет!!!могу тебя обрадовать!!скоро все таки весна будет налаживаться!! (http://pogoda.********/)
ой,спасибо,Оль,за новости:flower:
@@@@@@@@@@@ттт, чтоб без операции обошлось!!!Вроде есть какая то процедура, камень раздрабливают как то и он сам выходит !
Капризит из-за того что не гуляли?
Моя все на улицу тычит, гулять хочет(((
да нет,просто противный он у меня сегодня,вот и всё!!!
Танюха,ты у нас сегодня тыгдымский конь?:))я ещё не в курсе-не читала:))
я даю яйцо,а бывет и яичницу с моей тарелки ест,но вот иногда и щёки алеют-поэтому,редко.не разобралась я-на яйцо такая реакция или нет
ясно)))
здорово!!поздравляю!!а куда письмо?домой?а мне сказали позвонят...
привет!!!могу тебя обрадовать!!скоро все таки весна будет налаживаться!! (http://pogoda.********/)
Мне домой прислали уведомление, в каждом районе-то по разному
яйцо бывает даю, но редко
в тематических это где?:009:
а мне в универ, к дипломному руководителю...да еще и с Янкой, оставить негде..и еще и на руках переться придется:010:
ой,ё,тяжело тебе придётся!:091:
прямо-таки кошмар
а мне скоро бежать
жаль купальника,но такое бывает-у меня так было,ты права-точки чёрные...
и ничего не поделать:(
КАтя,вы прекрасны,как ж здорово!
гланина попка:love:,вид:flower:
обалденно!!!!:flower:
ну да ладно
Юлиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала, Юль в цитате - неужели узи не показывает камни???? хоть бы и правда положили :091:
Манюниным мальчишками на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и свекрови подружке Машиной тоже, пусть поправляется....
КАтюха,какой совпадение!я тоже не хочу быть в холодном сером Питере!:065:
тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, не гуляли, да я на нервах, ему передается@@@@@@@@@@@не нервничай!! Все будет хорошо!!
Мне домой прислали уведомление, в каждом районе-то по разному
яйцо бывает даю, но редко
а ты в каком??не в калининском разве?
Уф, девочки, пожелайте удачи, полетели с Янкой в универ, на счет диплома....
Танеч, омлет не пошел, но давно давала.
А яйца перепелиные даю через день.
Раньше измельчала и в кашу добавляла, теперь одно яицко даю на тарелке, съедает целиком.
Иногда у нас вареные таскает.
А зачем яичницу, а отварить?
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на диплом.
Викуль, ой, я уже тоже не могу. Все ему дай, не дашь - сразу ультразвук!
Молодец Миля!!
Моя вот тоже пытается, но как вилкой есть еще не поняла, да я пока и не учу, страшнова-то
я давала,ничего,нормально
Милич играет :)) http://s61.radikal.ru/i172/0904/2d/b75b591fdebe.jpg (http://www.radikal.ru)
сладкая шкодинка:love:
Да, у нас полный привод. Стоит теперь в гараже трехногая, но я надеюсь на её скорейшее выздоровление :))
согласна,Саш,Ромик Иванов лучше звучит;)
Ветрянка бррр, я болела в первом классе, три недели дома сидела, у меня была она в жуткой форме :001: Но самое интересное, что мой тогда еще 4-х летний брат живя со мной в одной комнате не заболел :005:
у меня было три прыща
сестру заразила-полный леопард была:065:
@@@@@@@@@@@не нервничай!! Все будет хорошо!!
а ты в каком??не в калининском разве?
Уф, девочки, пожелайте удачи, полетели с Янкой в универ, на счет диплома....
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на диплом.
Викуль, ой, я уже тоже не могу. Все ему дай, не дашь - сразу ультразвук!
:053: :091:
В статистике вычитала имя Зайон.:016:Карин.:017:Леонардо, Клеопатра, Мальвина.:support: Чего только не придумают люди.
стесняюсь спросить,Зайон-типа от зайки?:065:
привет! да со мной все ок:) спасибо! но чувствую, что эта последняя беременность, которую еще способен выдержать мой организм...опять мне к зубному надо топать:005:
а еще я вся уже закопалась в именах - ну ничегошеньки не могу выбрать (сначала был Лёня, но теперь это имя мне чего-то не очень)
Инна,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
стесняюсь спросить,Зайон-типа от зайки?:065:
Инна,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Он зая:046:
Я сначала зайЧон прочитала:))
princesska
06.04.2009, 18:48
Мил, ну а вы что все время по лужам валяетесь? Вон Женя купила Настене симпатичный раздельный костюмчик. Может, просто купить курточку и штанишки? Я, наверное, просто пафоса не понимаю. Но это когда ребенок активно играет или в детском саду, тогда надо покупать непромокайки. А если это маленькая аккуратная девочка.:love:
Свет, вот в том то и дело, я как то и не видела смысла Лизе покупать их:008:.
Женя, отличный Настене купила костюмчик, согласна
Саша ,ура, поздравляем:flower:
Юльчик, чтоб все хорошо было и не пришлось операцию делать:091:
Тык-дык-тык -дык:))
Тань я даю омлетик.
очень быстро делаю, буквально за минутку и готов.
наливаю чуть молочка, можно сырка добавить тертого, и я лопаткой помешиваю быстренько на сковородочке, Лизе нравится. вареное не ест.
где то 2 раза в неделю едим.;)
Он зая:046:
Я сначала зайЧон прочитала:))
по-любому,зачётно с отчеством любым:))
Пойдем мы, пожалуй, омлетика поедим!
Девочки, а сыр даете? Мой просто фанатеет.
а нам на улицу скоро,брррррррррррррррррр:065:
Маня Макуся
06.04.2009, 18:57
Какая ГЛАНЯ пышка-попка :love: Кать купальник отстирается, отвечаю :)) у нас после Турции тоде самое было, домой прихели в др воде в стиралке раза со 2го отошло :008:
ага,мой тоже фанатеет!:053:
Просмотрела я свои фоты и поняла, что надо ждать Татусю...
У меня вообще ничего хорошего нет...:005:
Вот то. что есть :008:
Вот так Кир носился по Бонну за голубями и кричал на них "ава-ава!!!!":046:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/c7/4459e1f1fddc.jpg (http://www.radikal.ru)
В музее БМВ Кир с Сашиндрой облапали все машины :010: Хотя на каждой написано " Не трогать" :ded:
Нуууу... наши дети ведь не умеют пока читать :065:
(Нормально сфотографировать их не удалось )
http://s49.radikal.ru/i126/0904/e6/b851421d2ab1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот моя семья на подходе к самому большому в мире пивняку :014::019:
Нам там очень понра :080:
http://s40.radikal.ru/i089/0904/39/c52c89c8d147.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
06.04.2009, 19:04
и моя сырная душа :)) и шоколадная :008:
омлетик даем только перепилиные :009: ОЧЕНЬ уважает, но я так, скорее балую, раз в неделю-две. ;)
Танюшка,классные фоточки!:flower:Кир такой здоровский!:love:
в Италии землетрясение,много жертв:091: :(
Маня Макуся
06.04.2009, 19:06
А Хайнц суп не уваажем, вода водой, я бы только на "всякий пожарный" его давала типа поезд или бабушка сидит не знает чем кормить... :009:
Маня Макуся
06.04.2009, 19:08
САША я тебя от всей душ и ПОЗДРАВЛЮ :flower: Я Это очень важно, я знаю ;)
Маня Макуся
06.04.2009, 19:08
в Италии землетрясение,много жертв:091: :(
:(
машине на поправку @@@@@
а у меня вот ассоциации с Мартином Гором сразу, но это мпотому что у меня муж фанат depeche mode. А так и я это имя рассматривала:)
Молодец Миля!!
а мы задолго до года борщ стали есть:) а вот приборами я пока не учу пользоваться, даже в руки не даю:005:
Ксюш, удачи.
Вот, блин, медицина...
папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i067.radikal.ru/0904/46/caf2559f1bfb.jpg (http://www.radikal.ru)
около отеля
обалдеть, как здорово:) я тоже хочу:091: а это вы где?
мы и сами это все редко едим, так что может получается где-то раз в месяц
А Хайнц суп не уваажем, вода водой, я бы только на "всякий пожарный" его давала типа поезд или бабушка сидит не знает чем кормить... :009:
а мы не пробовали,как-то не очень я к растворимым супам:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.