Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
:( А к врачу ходила?
конечно нет, все чаями почечными пыталась отпоиться, но видно поздно уже, надо что посерьезнее :005:
да Тань, сказали не перевести, надо тратить.
а самое главное что придется самой переться в магазины:041::041::041:
на метро, бе:005:
ну ладно, займусь в выходные.
Жалко, но хорошо, что хоть 2 недели есть, а уж куда потратить, это не сложно найти ;)
А как срок годности карточки проверить? На ней только месяц указан ведь, весь этот месяц она действует?
Мне говорили, что она 1 год и 3 месяца действует, но это не точно
хе-хе :046:
А мой второй день с книжками под мышкой ходит, то сам сидит читает, то кого-нибудь просит
о, ученым будет!:))
А у меня Алиса тож чтением прониклась. Мы пока были в поликлинике, нам интересную книжку продали :)), теперь все время ее читает
А как срок годности карточки проверить? На ней только месяц указан ведь, весь этот месяц она действует?
на ней написано в нижнем правом углу - месяц, до которого она годна
princesska
10.03.2009, 15:49
а вроде и никак. Ты должна ее до апреля извести, а в собесе новую дадут, до 1,5 лет.
Причем только паспотр надо - и все:support:
я уже получила Марусь, спасибо, она хорошо аж до октября месяца
А мой второй день с книжками под мышкой ходит, то сам сидит читает, то кого-нибудь просит
молодец какой, у меня Лиза только с книжками в кот.мелодии ходит и все нажимает и танцует:008:
ну вот я тоже не знаю, у меня стоит 04.2009, я так понимаю, что до апреля надо истратить, или апрель тоже включительно?:009:
конечно нет, все чаями почечными пыталась отпоиться, но видно поздно уже, надо что посерьезнее :005:
Жалко, но хорошо, что хоть 2 недели есть, а уж куда потратить, это не сложно найти ;)
да Тань, посерьезнее надо, лечись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, самое главное доехать до магазина, и чтоб поступление новое было, а то все старое висит и стоит
о, ученым будет!:))
А у меня Алиса тож чтением прониклась. Мы пока были в поликлинике, нам интересную книжку продали :)), теперь все время ее читает
ага, котом ученым :))
мы даже журналы уже перестали рвать, картинки смотрим ;)
princesska
10.03.2009, 15:50
на ней написано в нижнем правом углу - месяц, до которого она годна
ну вот раз 04. у меня, значит точно надо в марте потратить.
ага, котом ученым :))
мы даже журналы уже перестали рвать, картинки смотрим ;)
ага, причем прогресс в этом плане только что пошел:))
молодец какой, у меня Лиза только с книжками в кот.мелодии ходит и все нажимает и танцует:008:
да, самое главное доехать до магазина, и чтоб поступление новое было, а то все старое висит и стоит
А мы почти не танцуем, зато петь очень любим :008:
а в магазинах да, что-то новенького нет почти, или я редко и не туда хожу :046:
ну вот раз 04. у меня, значит точно надо в марте потратить.
башмаков накупи. 2 пары:))
2 пары это слишком гламурненько наверно выйдет на 5 тыс :008:
2 пары это слишком гламурненько наверно выйдет на 5 тыс :008:
:046::046::046:
СЛИШКОМ гламурненько не бывает :)
princesska
10.03.2009, 16:02
так и хотела, только все старое еще стоит
:046::046:
да я готова, только говорю ж все старое, я как раз и хотела суперфиты и минимены в юниоре на весну посмотреть, а у них поступления нифига нет нового:(
надеюсь все ж придет до конца марта
princesska
10.03.2009, 16:05
зашла на сайт Юниора, вроде пишут что поступление нов.весен-летн.коллекций идет.
princesska
10.03.2009, 16:09
а в магазине сказали что пока нет нового, может через 2 недели будет
зашла на сайт Юниора, вроде пишут что поступление нов.весен-летн.коллекций идет.
но медленно-медленно...
Всем привет!!
наконец то дорогая свекровушка уехала:080:!!как же я буду скучать без нее:065:А еще хорошо от кашля помогает мазь Бриония, грудь мазать на ночь, если Т нет. Пробовали?
Нам тоже врач ее порекомендовал, но испробывать пока не пришлось,ттт, не кашляли
Всем привет !:flower:
Ребенок лег вчера в 12 ночи, встал в 7.36 !! :010:
Я полтора часа валялась, не могла встать, а он прыгал по мне, носился по квартире, шкодил и радовался,ч то его не ругают ! :015:Ого...выспался вечером))
Моя тоже иногда с утра довольная по комнате носиться, а маме глаза не открыть)))
Всем доброе утро!
Когда же закончится эта болезнь?:(:091::091: Ночью опять Т до 38,5 поднималась, кашель, сопли ...он совершенно не может спать. Промывания носа помогают на ближайшие 10 минут, а потом опять дышать невозможно...бедный мой мальчик:(
Маша, вижу, у вас тоже еще все в процессе:(...я уже так устала, просто сил нет, Сашка практически целый день ревет, все ему не нравится, да и понятно это в таком состоянии, тут и взрослый бы запсиховал, а такая малявка тем более:(Танюш, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну когда же эта бяка от вас отстанет:wife:
Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну... у нас были "веселоые выходные" потому что дима температурил примерно 4-5 раз в сутки до 39,5 :001: и только сегодня ночью наконец-то мы спали спокойно... правда легли в 2. А так вчера весь день все по очереди отсыпались... :010: Слава богу МИЛЯ уже на попоравку явно идет. Во-первых нам помогают иншгаляции, во-торых мы все-таки давали антибиотики в этот раз (Миле микро-дозу, помогло сразу... а Диме только после всего курса стало легче), потому что неделю температура это уже не гуд, и от соплей только изофра и помогла... и мне тоже. :009:Миле на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Диме от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и папе вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СемОльгу поздравлять.
У меня цикл удлинился... Был 28, стал почти 40:001: Надеюсь, временно.
Держись, Танюш. я уж надеялась, что вы все уже. Жалко мальчишку, да и вас всех. Тяжело.
Танеч, везет тебе, у тебя Кир самостоятельный. Мне так не поваляться. Притащит фломастеры и будет мне спину разрисовывать, любимое занятие:065:Молодец какой:love:
увлекается боди артом?:073:
а мы бодрячком уже :)
Вчера у Алисы температура уже второй день нормальная была целый день. Правда вяленькая она после болезни еще. И сопли до конца не проходят, промываю все время. Но уже явно лучше - ТТТ.
ттт, вот и хорошо, а от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ф
ну вот, никуда перевести нельзя, придется срочно что то покупать...
Да уж, жаль. Хорошо у меня только 30 руб осталось :))
Но ты не переживай, обязательно новое поступит красивое и вы купите Лизуньке всякого модного ;)
Всем привет!!наконец то дорогая свекровушка уехала:080:!!как же я буду скучать без нее:065:
Ух и ехидна ты ;)
Но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080:
А меня перспектива ждет жить со свекровью это лето:010: Не знаю как я это вынесу:008:
вот мося мелкая с мячом
а это мамина помощницаЛапуля))))Мамина помошница:love:
У нас тоже словарный запас расширился: теперь мы говорим 3 слова:)) ворона "кар", когда хочет есть "дай-дай-дай-дай!!!" и кошка "кы" (потому что бабушка и дедушка говорят "кЫса":)) )Здорово!!!прям букву "р" говорит?Вот молодчина!!
мы ушли гулять!
как вы рано...мы еле к 12 выползаем:008:
а мой на пулемете !!! :065::065::046::046::046:
Вот сейчас сфотала своего больнуху:(
Сильно опухший, да?:(Бедненький....моя тоже опухала, когда темп высокая была..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щас я вам еще страшилку расскажу....
но праздник ЭТОТ я запомню кажется навсегда... Оладьи есть никто даже не стал уже :(Маша...кошмар какой....да уж, точно ТАКОЙ праздник запомниться((((:(
Бедный Сашик! Мой тоже куксится. А еще пытается носиться как обычно и падает:017:Ну хоть поспал неплохо,ттт,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
10.03.2009, 18:18
У нас доктор был. Легкие и горло в порядке. Говорит, что скорее всего и зубы, и то, что в дому больные были, все сложилось. Сказала контролировать температуру. Если сильно подниматься не будет, то дополнительного лечения не надо. Через 3 дня нормальной Т можно купать и гулять . Тима немного поел овощей с мясом, плюшку и компот. Поспал полтора часа.:flower:
Еще сказала, что у нас кривоватость ног повышенная. обязательно давать витпмин Д. В Питере просто вспышка рахита. Солнца и витаминов не хватает. Сказали будут нас наблюдать. Может. назначат физиотерапию.
kuzina 6767
10.03.2009, 18:19
пускай спит, Лизка оч.много спала.
а Тимоша мало спит да Свет, жалко:(
линеечка у тебя супер:flower::flower::flower:
поздравляем Тимошу с годиком и 2 месяцами;):flower:
чтоб скорее поправиться вам:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Милаш!
kuzina 6767
10.03.2009, 18:26
Фу, ну что такое с сайтами линеечными? сегодня карапуз не работает. А предыдущая линейка врала на 3 дня.:001:
Глаз не дергается конечно...но уже близко :))
а вообще я написала в Контакте что "НЕнавижу 8е марта", так мои добрые "новые родственники" доложили это свекрови с комментами что "У них навернео так все плохо..." у меня просто слов не было... вот. Мало того что шпионят, так еще за спиной гадости свекрови говорят... уродыбыл одним словом.Маш, держись, поговорка вспомнилась
-..в семье не без урода и чем больше семь тем больше уродов.......
Ой Мила, потому что я уже написала скока вешу теперь, и кальч=ция не осталось совсем, и железа тоже... короче, вымру как мамонт :103:
ЗЫ: Скидка будет на всю новую коллекцию, так что смотри... м.б. через babyusa.ru закажи ;)
Маш, ты все таки по принемай какие нить витамины, а то действительно, не хорошо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас доктор был. Легкие и горло в порядке. Говорит, что скорее всего и зубы, и то, что в дому больные были, все сложилось. Сказала контролировать температуру. Если сильно подниматься не будет, то дополнительного лечения не надо. Через 3 дня нормальной Т можно купать и гулять . Тима немного поел овощей с мясом, плюшку и компот. Поспал полтора часа.:flower:
Еще сказала, что у нас кривоватость ног повышенная. обязательно давать витпмин Д. В Питере просто вспышка рахита. Солнца и витаминов не хватает. Сказали будут нас наблюдать. Может. назначат физиотерапию.Ну хорошо, что не вирус злой!!ттт,
и покушал хорошо))от плюшки я бы сама не отказалась))))
Фу, ну что такое с сайтами линеечными? сегодня карапуз не работает. А предыдущая линейка врала на 3 дня.:001:Слушай, действительно беда, у меня тоже не работает(((((:(
kuzina 6767
10.03.2009, 18:31
Почитала про рахит. Наша врач говорит, что почти все дают витамин Д в первый год жизни ребенка, очень много случаев рахита. Надо идти в аптеку. Давно мы забросили прием витаминов.
Марусь, вот,
бабушка приходила в гости)
http://i006.radikal.ru/0903/1d/c38c3c26853b.jpg (http://www.radikal.ru)Лизуня-Лапа:love:
А я вам покажу как мы радовались купанию после болезни
http://s40.radikal.ru/i087/0903/34/5fcb85d45bed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0903/3a/3604c4392edc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какой смешной:love:
А моя не любит брызгаться, ревет, если на лицо попадает вода(((((
Почитала про рахит. Наша врач говорит, что почти все дают витамин Д в первый год жизни ребенка, очень много случаев рахита. Надо идти в аптеку. Давно мы забросили прием витаминов.Нам тоже самое врач говорила!!!
Хотя первый год я почти не давала, а вот только осенью начала.
Тут пошла в аптеку наш аквадетрим год назад стоил 125р, а сейчас уже 350:010:и откуда такие цены????
А меня что-то цистит замучал. Как обычно собой нормально не заняться, но второй день как-то совсем тяжко. Гулять не хочу идти вообще :005:Давай, лечись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)), да .
блин, у меня на карточке детской, 5 т. еще осталось, а через 2 недели срок заканчивается, вот хочу узнать как перевести на др.карту денежки.
а до собеса вечно не дозвониться:wife::wife:Я тут на ДО видела, многие обналичивают.:009:
А мой второй день с книжками под мышкой ходит, то сам сидит читает, то кого-нибудь проситмолодец))а м пока только грызем))
так и хотела, только все старое еще стоит
:046::046:
да я готова, только говорю ж все старое, я как раз и хотела суперфиты и минимены в юниоре на весну посмотреть, а у них поступления нифига нет нового:(
надеюсь все ж придет до конца марта
@@@@@@@@@@@
чтоб обязательно новенькое появилось до конца марта;)
Ух и ехидна ты ;)
Но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080:
А меня перспектива ждет жить со свекровью это лето:010: Не знаю как я это вынесу:008::008: сама от себя такого не ожидала))))
Не навижу, когда люди роются в чужо белье, это так некрасиво:(а моя свекровушка - весь шкаф нам под чистую перебрала:010:
Фу, ну что такое с сайтами линеечными? сегодня карапуз не работает. А предыдущая линейка врала на 3 дня.:001:с линеечкой тебя!!!красивая!!!
:008: сама от себя такого не ожидала))))
Не навижу, когда люди роются в чужо белье, это так некрасиво:(а моя свекровушка - весь шкаф нам под чистую перебрала:010:
Обалдеть. А ей-то что - понравилось:009:
http://s40.radikal.ru/i087/0903/34/5fcb85d45bed.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько радости!:080:
Жду не дождусь, когда и мы тоже так порадуемся!
Ксюня передает всем большой пламенный привет! Очень скучает по нам!
У нее сломался компУтер, чему несказанно рад Миша:065::065: теперь образцово-показательная семья:073:
А еще:008: в Юниор и Ро.Р привезли весенние коллекции, я прикупила Сашке на весну комбез раздельный и Аньке летних шортиков-маечек:065:
Еще сказала, что у нас кривоватость ног повышенная. обязательно давать витпмин Д. В Питере просто вспышка рахита. Солнца и витаминов не хватает. Сказали будут нас наблюдать. Может. назначат физиотерапию.
Света! Хорошо, что все в порядке, побыстрее выздоравливайте!
А рахитом Питер не удивишь, к сожалению :005:
Ой какой смешной:love:
А моя не любит брызгаться, ревет, если на лицо попадает вода(((((
Мы обажаем брызгаться, папа в одних трусах ходит его купать, иначе все равно переодеваться :)) Ванна вся в воде до потолка :080:
Сколько радости!:080:
Жду не дождусь, когда и мы тоже так порадуемся!
Татусь - вот вам, чтобы поскорее поплескаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я то думаю, не видно Ксюши ни тут, ни в контакте, может уехала куда пока я работала :))
Ну хоть детьми и домом позанимается :065:
Обалдеть. А ей-то что - понравилось:009:видимо да....
У нее сломался компУтер, чему несказанно рад Миша:065::065: теперь образцово-показательная семья:073:татусь, и ей передавай!!!
Представляю, как Миша рад:046:
kuzina 6767
10.03.2009, 19:59
Нам тоже самое врач говорила!!!
Хотя первый год я почти не давала, а вот только осенью начала.
Тут пошла в аптеку наш аквадетрим год назад стоил 125р, а сейчас уже 350:010:и откуда такие цены????
Не говори, Оль. Тут пока все болели, я столько денег в аптеку снесла.:010: И это ж всякая чушь, типа капель в нос, иммуномодуляторов. Но цены жуткие. даже на наши российские препараты.:017:
kuzina 6767
10.03.2009, 20:00
У нее сломался компУтер, чему несказанно рад Миша:065::065: теперь образцово-показательная семья:073:
Понятно!:004:А то пропала совсем.
kuzina 6767
10.03.2009, 20:02
Так, в колготки покакал Тима, переодела, через 5 минут пописал.:065: Пошла переодевать. :091:
Маня Макуся
10.03.2009, 20:48
девочки.... зацените... мой сын разобрал комод с вещами пока я качала Милю на кухне... видимо, искал что-то что ему подойдет :010:
http://s60.radikal.ru/i168/0903/e2/dcd1bf3b8f36t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0903/e2/dcd1bf3b8f36.jpg.html)
я даже не знаю КАК это убирать :009: потому что она спит.... у меня там все по коробочкам было разлождено, вещичка к вещичке, полосочка к полосочке... штанишки справа, кофточки слева и т.д. все по тематике по смыслу... млин... я повешусь щас просто... :043:
Маша!!! :010::010::010:
Вот это да! Я даже не представляю как это разбирать, на меня обычно от такого находит ступор :010::010::010:
Твои детишки не дают тебе рассабиться ни на секунду :005:
Надо вещи наверно приколачивать и шкафы держать повернутыми к стенке дверцами. Может это хоть немного спасет :001:
Ап-пельсинка
10.03.2009, 21:10
Маша! Ужас, вот Дима зада работки тебе:(
Привет, простите что пропали. Всех с прошедшим праздником!
У нас все ок, просто много дел:(
Ап-пельсинка
10.03.2009, 21:13
Мила, про карту я тебе без собеса расскажу. Та что тебе выдоли до 1,5 лет она на тот же счет. Тоесть счет один, а карты 2 такчто твои денежки не пропадают. А в 1,5 надо повторно доки нести.
В момент "расплаты" новой картой старая анулируется.
Маша! Ужас, вот Дима зада работки тебе:(
Привет, простите что пропали. Всех с прошедшим праздником!
У нас все ок, просто много дел:(
Беллочка, привет !
Мы по тебе скучаем :017:
Дела то хоть притяные ? :008:
Как Гарри ? :love:
девочки.... зацените... мой сын разобрал комод с вещами пока я качала Милю на кухне... видимо, искал что-то что ему подойдет :010:
http://s60.radikal.ru/i168/0903/e2/dcd1bf3b8f36t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0903/e2/dcd1bf3b8f36.jpg.html)
я даже не знаю КАК это убирать :009: потому что она спит.... у меня там все по коробочкам было разлождено, вещичка к вещичке, полосочка к полосочке... штанишки справа, кофточки слева и т.д. все по тематике по смыслу... млин... я повешусь щас просто... :043:
Маша !! :010::010::010::010:
Даже не знаю что сказать :001:
Увидев такую картину мои нервишки сдали бы :010:
И часто Дима ТАК играет ? :001:
kuzina 6767
10.03.2009, 22:19
Привет, Белла! надеюсь, все у вас хорошо!
Маша, это ужасть! Хорошо, что пупс у нас один. Я стараюсь следить. :flower:
Так, в колготки покакал Тима, переодела, через 5 минут пописал.:065: Пошла переодевать. :091:
Ох уж наши пупсы :love:
С новой линеечкой тебя !
Я понимаю, что ты ее поменяла не для разнообразия :008: Но все же... Она красивая :flower:
Хорошо, что пришел врачи осмотрел Тиму ! Хоть будешь спокойна по поводу Т и прочего !
Вот вам на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: сама от себя такого не ожидала))))
Так а зачем она перебирала то ?
Просто помочь прибраться хотела ?:008:
Поняяяятно !
Я тоже потеряла Ксюшу !
Миша точно радуется ! :065:
а в магазине сказали что пока нет нового, может через 2 недели будет
Татуся сегодня была на Савушкина, при ней все распаковывали ;)
Так что плюс-минус несколь дней и во всех магазах обновление будет ! ;)
Надо пасти ! ;)
kuzina 6767
10.03.2009, 22:30
Чем бы подлечиться?
http://s47.radikal.ru/i115/0903/69/326d9118ac2f.jpg
изучает:065:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/3f/7af618f5d4c8.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
10.03.2009, 22:32
Ох уж наши пупсы :love:
С новой линеечкой тебя !
Я понимаю, что ты ее поменяла не для разнообразия :008: Но все же... Она красивая :flower:
Хорошо, что пришел врачи осмотрел Тиму ! Хоть будешь спокойна по поводу Т и прочего !
Вот вам на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, спасибо за кулачки!
Линейки эти я люблю. Но сайт часто виснет и не работает.:017:
А меня что-то цистит замучал. Как обычно собой нормально не заняться, но второй день как-то совсем тяжко. Гулять не хочу идти вообще :005:
Так и КАК гулять то ?? :001:
Я как вспомню - так вздрогну:005:
Танюш, сочувствую :005:
Я всегда принимала Фурадонин, бывало, что одной таблетки достаточно :091:
Чем бы подлечиться?
изучает:065:
Вот так шкодина на стол залазит ? :073:
Прикольно себя изучает ! :017:
princesska
10.03.2009, 22:44
Я тут на ДО видела, многие обналичивают.:009:
@@@@@@@@@@@
чтоб обязательно новенькое появилось до конца марта;)
да я знаю Оль, мне то она нужна:)), просто не хотела в попехах тратить;)
:)):)), понятно все.
ну чтоб дни без компьютера прошли удачно
:010::010::010::010:
вот работки...
сочувствую.
Мила, про карту я тебе без собеса расскажу. Та что тебе выдоли до 1,5 лет она на тот же счет. Тоесть счет один, а карты 2 такчто твои денежки не пропадают. А в 1,5 надо повторно доки нести.
В момент "расплаты" новой картой старая анулируется.
слушай т.е. ты хочешь сказать, что все деньги кот. на старой карте если я их не истрачу до срока указанного на карте не сгорят и если я сейчас начну пользоваться новой картой, то все они будут на ней да? если старая анулируется в момент началы польззования новой, так да Белл?
а это точно?:008::008:
ДОбрый вечер!
Что то сегодня я замаялась...
почитала вас, посмотрлеа фотки ,
Татусечка, ну до чего же жалко Сашика, такой грустный сидит, чудо маленькое, поправляйтесь...
Светик, Тимке тоже не болеть, но вы вроде уже полегче... дай бог, чтобы совсем все бяки прошли...
Маша... прочитала протвои приключения с колокольчиком... пипец...я представляю какого ужаса ты натерпелась... это же просто кощмар... Димка твой умничка... настоящий старший брат... поправляйтесь, не болейте... страшно, конечно, когда детки болеют, да еще так часто...
а порядок конечно навел маме... я бы даже не знаю что делала, если бы такое цвидела...
а родственники твои да уж... с такими родственниками и врагов не надо!
Оль, хорошо. что все таки ваша бабушка уехала, погостила и нужно честь знать)))))) то что она по шкафам ползала это конечно мерзко и неприятно...
Олеська, здорово вы отдохнуди.. Альфиюшка смешная такая шкодина)))
МИлаш, фотки такие солнечные, позитивные, а ЛИзунечка действительно похожа на тебя на первой фотке, красавицы девочки. повезло вашему папе:008:
что то еще хотела сказать...
а.. ТАнеч, поздравляю с очочками, покажи хоть? я кстати тоже как то купила себе очки дорогие блин что то около 6 тыс стоили... я конечно, понимаю, что есть на много дороже, но в том году для меня эти реально дорогие были... и забыла их в автобусе...так обыдно..больше на такой финансовый героизм я не готова...
princesska
10.03.2009, 22:45
Татуся сегодня была на Савушкина, при ней все распаковывали ;)
Так что плюс-минус несколь дней и во всех магазах обновление будет ! ;)
Надо пасти ! ;)
да, Таня сказала мне, но обуви так и нет новой, только старая, а мне как раз обувь все ж нужна
Какой у вас красивый топик!!! Молодцы!
А Вы кто ? :009:
Марусь, вот,
бабушка приходила в гости)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/2f/34b3d3859bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
3 поколения ! :flower:
Сашина мама очень хорошо выглядит ! :flower:
Лизунька смешеулька ! :love:
http://s54.radikal.ru/i145/0903/3a/3604c4392edc.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапусякин прелесть !!!:love:
Такой задорный !!!!! :080:
Прическа супер у вас !!! :flower:
Татита!!! Федюня клевенький веселушка! хорошка такой)
с цеститом сочувствую,я пила 5-нок и цифран...
Женя, привет !
А мне 5-нок не помогал :005:
Тань, моя Анька согласилась продемонстрировать тебе все наши весенние шапки:)) Хошь посмотреть?
Чем бы подлечиться?
http://s47.radikal.ru/i115/0903/69/326d9118ac2f.jpg
ааааа, 5 баллов:))
Женя, привет !
А мне 5-нок не помогал :005:
Моя подруга только Палином спасается.
Женя, привет !
А мне 5-нок не помогал :005:да? слущай ну я на начальной ствдии пила-вроде помогло...если не дай бог будет,надо твое лекарство попробовать...
Тань, моя Анька согласилась продемонстрировать тебе все наши весенние шапки:)) Хошь посмотреть?Татусь,я конечно не Таня,но можно мне тоже посмотреть)
на самом деле вот такое самолечение ,когда сам выбираешь сеье препарат загоняет инфекыию глубже и цестит становиться хронисемким...мне так врач говорила...зотч до сих пор сама лечусь...
Свет,Тимка такой щкодина суперски на стол залез))))):love:
Так и КАК гулять то ?? :001:
Я как вспомню - так вздрогну:005:
Танюш, сочувствую :005:
Я всегда принимала Фурадонин, бывало, что одной таблетки достаточно :091:
Фурадонин очень токсичный, а мне не помогает практически.
И главное слабость жуткая и головокружение, так что целый день дома то лежа, то сидя :005:
Похоже Цифран все-таки придется пить :(
Мне обычно Палин помогал, а сейчас нет, все равно мерзотно :001:
на самом деле вот такое самолечение ,когда сам выбираешь сеье препарат загоняет инфекыию глубже и цестит становиться хронисемким...мне так врач говорила...зотч до сих пор сама лечусь...
Женя - ты абсолютно права, саолечение ужасно вредно, но если все делать по правилам окочуришься. Надо сдать анализ мочи на чувствительность к антибиотикам и ждать на что будет реакция, а это от 3-х дней :001:
Поэтому пьют уросептики - которые обычно помогают, но к сожалению не всегда :(
Света - Тимошка шкодный :love:
А мы на стол пока не залезали, зато на пианино один раз залез :001:
Вот они, шапочки:)) И моя кривляка:))
добрый вечер! :support::support::support:
пока еще толком не читала, только фотки увидела
Сашуна грустного, такой лапочка больнушка, поправляйтесь!
показывай шапки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизунька с бабушкой красавица, :love: Мил, у вас так волосы начали быстро расти, классно, завидуем!
Лапусякин в ванной - океан восторга! прелесть! :love:
Танюша-Татита, может ты знаешь, а есть еще такие капли от цистита,
их на сахар нужно капать и рассасывать, называются спазмоцистенал,
мне ооооочень помогали, уролог один посоветовал,
буквально пару кусков сахара и ты снова как новенькая
Тимоша с лекарствами - прикол :))
а к нам сегодня гости приходили!!! :080::080::080:
наш любимый Женечка пришел как настоящий джентльмен - с подарком на 8-е марта и цветами :010::love::love::love:
Глаша была в восторге! жаль, что мало побыли, толком и не поиграли, только с Юлей немного поболтали поели, мы же на диете :065:
есть несколько фоток, щас покажу
Вот они, шапочки:)) И моя кривляка:))шапосчки чудесны, а кривляка никакая ни кревляка а просто сладусечка и хорошка) еще покажи)
какая же Анька хорошенькая, как мордочки ни криви :))
Катюнь, давай фоточки, зайчиков)
Ап-пельсинка
10.03.2009, 23:29
слушай т.е. ты хочешь сказать, что все деньги кот. на старой карте если я их не истрачу до срока указанного на карте не сгорят и если я сейчас начну пользоваться новой картой, то все они будут на ней да? если старая анулируется в момент началы польззования новой, так да Белл?
а это точно?:008::008:
Так мне сказали в собесе и в магазине.
Типа счет один, а карт к нему 2
+1
Девочки, а что вы шапки перестали покупать? Может кто мне мяукнет когда закупка шапок снова будет? хочу на весну, но ничего найти не могу, в ОЗ как в лесу поплутала и закрыла, просто и работы много и Игорь очень мило перешел на 1 сон и гуляние за ручку. И дома надо все таки как то жить, а не только пачкать:(
вот и не могу разобраться кто, чего... помоХите люди добрые!:flower:
princesska
10.03.2009, 23:33
3 поколения ! :flower:
Сашина мама очень хорошо выглядит ! :flower:
Лизунька смешеулька ! :love:
да точно:008::008: 3 поколения))
ДОбрый вечер!
МИлаш, фотки такие солнечные, позитивные, а ЛИзунечка действительно похожа на тебя на первой фотке, красавицы девочки. повезло вашему папе:008:
что то еще хотела сказать...
а.. ТАнеч, поздравляю с очочками, покажи хоть? я кстати тоже как то купила себе очки дорогие блин что то около 6 тыс стоили... я конечно, понимаю, что есть на много дороже, но в том году для меня эти реально дорогие были... и забыла их в автобусе...так обыдно..больше на такой финансовый героизм я не готова...
привет Жень, спасибо)))
да обидно оставлять вещи.
у меня мама по-молодости постоянно сумочки в транспорте оставляла. последн. раз мобильный в такси:(:(
Лизунька с бабушкой красавица, :love: Мил, у вас так волосы начали быстро расти, классно, завидуем!
наш любимый Женечка пришел как настоящий джентльмен - с подарком на 8-е марта и цветами :010::love::love::love:
Глаша была в восторге! жаль, что мало побыли, толком и не поиграли, только с Юлей немного поболтали поели, мы же на диете :065:
Давай фоточки:support::support:
на диете они:)), наверняка десерт уплетали за чаем:))
Женчик какой джентельмен:love::love:
за комплименты спасибо. :008::008:
а волосики у Глаши вырастут скоро не переживай;)
+1000 Очень хорошенькая
Катюша, спасибо, я такое лекарство не слышала, надо попробовать
princesska
10.03.2009, 23:36
Так мне сказали в собесе и в магазине.
Типа счет один, а карт к нему 2
+1
Девочки, а что вы шапки перестали покупать? Может кто мне мяукнет когда закупка шапок снова будет? хочу на весну, но ничего найти не могу, в ОЗ как в лесу поплутала и закрыла, просто и работы много и Игорь очень мило перешел на 1 сон и гуляние за ручку. И дома надо все таки как то жить, а не только пачкать:(
вот и не могу разобраться кто, чего... помоХите люди добрые!:flower:
слушай шапки были в одежде вроде, можно еще в хвасталку шапок зайти, там обязательно пишут что закупка началась.
я б может тоже к весне прикупила новенькие, пойду поищу, если что скажу тебе;)
про карту было бы здорово. тогда б мне не пришлось в попехах все тратить.
надо спросить еще будет тоже в магазине.
о! мне нравится слева с кисточкой;), расцветочка симпотявая)))
princesska
10.03.2009, 23:38
я все ж не выдержала и испекла Наполеон))):008::008:
3 часа:065: и торт готов:fifa:
правда украсить не очень получилось, и фотка дурацкая ну что есть
http://s52.radikal.ru/i138/0903/ae/982951bdb87c.jpg (http://www.radikal.ru)
привет, Милашик,
ну ты монстр :010::010::010: это из 24 коржей?
princesska
10.03.2009, 23:42
Белл, похоже закупка только прошла шапок, т.к. народ в хвасталке пишет уже о полученных шапках , но думаю скоро еще наверняка будет))
Катюшка, привет!
Давай показывай фотки своих дам и джентельменов;):080::080:
princesska
10.03.2009, 23:45
Белл, да закупка только прошла , девушка в топике написала что вскоре еще откроет, ну как всегда, так что будем пасти, я тоже новенькую хочу к весне))
princesska
10.03.2009, 23:52
привет, Милашик,
ну ты монстр :010::010::010: это из 24 коржей?
ну это да, тот, но у меня 16 получилось:008::008:
приезжайте кушать, хоть вы и на диете;)
Танюх, спасибо, что зафоткала ! :flower:
Модель прелестна !!!! :flower: Мордашка что надо ! :))
Сами шапочки мне обе нра !:017:
Левая веселой расцветкой, а правая пампошкой ! :008:
фоток совсем немного, но что есть!
вот вроде одинаковые, но разные мордахи
Давай нам фоток !!!! :080:
Какой Женечка молодец !! С цветами ! :010:
Гланечку с моолоду балует ! :))
Милаааа, хочуууу !!!!!!!!:091::091::091:
ну и Женечка :love:
он так сильно изменился, такой взрослый, такой смышленый, я просто не узнала :010:
а на прощание сказал ПОКА :010::010::010:
Женечка и Глашенька просто звезды !!!!!!!! :love::love::love:
Какие мордашки чУдные !!!!! :love::love::love:
Женя точно изменился, прям мужчинка такой !:008:
Гланечка барышня ! :fifa:
ОН говорит ПОКА !! :010::010::010:
ОНА говорит КААААКААА и бежит на горшок !!! :010::010::010:
Достойны друг друга !!!!! :love:
princesska
11.03.2009, 00:02
ну и Женечка :love:
он так сильно изменился, такой взрослый, такой смышленый, я просто не узнала :010:
а на прощание сказал ПОКА :010::010::010:
:010::010::010:
ну ничего себе, абалдеть.
Юля надо к тебе на занятия ездить, какая молодец:flower::flower:
не то что некоторые мамаши:wife::wife:
Милаааа, хочуууу !!!!!!!!:091::091::091:
приезжай Тань;)
фоток совсем немного, но что есть!
вот вроде одинаковые, но разные мордахи
ой, какие все славные:love::love:
все выросли очень и Глаша и Женчик конечно.
Мила, ты на торте писала шоколадом, а темное это что ? Другой шоколад ?
Ой, а мне нра фотка!
И тортик...мммм:019: я его уже хочу! и я не на диете:))!!!!!
а можно я вам еща глашу покажу?
мне очень понравилась за завтраком - просматривает утреннюю свежую прессу :))
Ап-пельсинка
11.03.2009, 00:06
Мила, ай да кулинарка! супер торт! Я девочке писала в личку, просила предупредить про закупку:( Ну видно много таких умных:(
шапку хочу:(
Женя с Гланей симпотяги.
Про ПОКА я молчу, в отпаде полнейшем:)
Ой, а мне нра фотка!
И тортик...мммм:019: я его уже хочу! и я не на диете:))!!!!!
Эх... жалко, что Санька болеет, поехали бы завтра на тебе к Миле :019:
Мила - тортик выглядит мааа-леньким и хорошеньким, но судя по 16 коржам наверно он огромный. Очень аппетитно! :019:
Женя с Глашей такие серьезные и хорошенькие :love:
а можно я вам еща глашу покажу?
мне очень понравилась за завтраком - просматривает утреннюю свежую прессу :))
Кать, а первые 2 фотки, они обе недавние ?
Гланя такая разная :008:
А в ванной она уже самостоятельно сидит ? т.е даже без стульчика ?
Как визжит прикольно ! :046:
Про прессу это да.... :fifa: Небось завтракать не начинает, пока не узнает свежие новости ?:))
Женя с Глашей - такие умнички!!! Выросли оба!:love:
Кать, на первой фотке - сидят, такие сУрьезные, Юля, Костя и Коля:))
Женик у нас самый разговорчивый муЩЩина топика:fifa:, вы не прогадали с выбором жениха!
Женечка и Глашенька просто звезды !!!!!!!! :love::love::love:
Какие мордашки чУдные !!!!! :love::love::love:
Женя точно изменился, прям мужчинка такой !:008:
Гланечка барышня ! :fifa:
ОН говорит ПОКА !! :010::010::010:
ОНА говорит КААААКААА и бежит на горшок !!! :010::010::010:
Достойны друг друга !!!!! :love:
тебя явно это впечатлило! :))
:010::010::010:
ну ничего себе, абалдеть.
Юля надо к тебе на занятия ездить, какая молодец:flower::flower:
не то что некоторые мамаши:wife::wife:
приезжай Тань;)
ой, какие все славные:love::love:
все выросли очень и Глаша и Женчик конечно.
даже из 16 коржей я бы никогда не смогла подобное сотворить
красота то какая, Милаш! и надпись чудесная
умеешь мужа порадовать :flower:
или ты себя решила побаловать :073:
ты про каких таких мамаш пишешь, а? :015:
Мила, ай да кулинарка! супер торт! Я девочке писала в личку, просила предупредить про закупку:( Ну видно много таких умных:(
шапку хочу:(
Женя с Гланей симпотяги.
Про ПОКА я молчу, в отпаде полнейшем:)
спасибо, Белл!:flower:
не расстраивайся, закупки очень часто идут! ;)
Катя - в ванной умора:)), а ты не боишься одну сидя оставлять? Мы только так пытаемся нырнуть, папа наш еле удерживает
Пресса вообще бесподобна :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.