Просмотр полной версии : Детские распродажи
CHINCHILLA-LENA
04.03.2010, 09:48
Не пугайте людей, нормальный зимний комбез ;)
как писАли выше, я тоже такой зимой ребенку не одену :005:
ИМХО :flower:
lubopytka
04.03.2010, 10:58
Может,кому пригодится:
В "Здоровом малыше" Хаггисы со скидкой 20%, Гига пачка стоит 770р.20коп.
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11707
Villi Vinki
04.03.2010, 12:19
как писАли выше, я тоже такой зимой ребенку не одену :005:
ИМХО :flower:
Да без обид :flower: Я сама побаиваюсь одевать в морозы, как-то тяжело в моем мозгу укладывается что эт зимний комбез на морозы. В самые холода мы ходили в обычном. (хотя с поддевой могу и одеть ;)) Вообще, у нас есть еще весна-осень рейма, она до +5. Так вот весной я ее еще одену, а на погоду как сейчас (даже в плюс пять) побоюсь.. Замерзнет же дитЁ... :004:
а мы как раз и носим такие. был Линдекс, щас Дидрик,они не особо толстые. в жуткие морозы одевала поддеву!
Disney 2
04.03.2010, 12:25
Полно Вам! У нас вот точно такой комбез как на первой фотке справа привезен из Финки. Кстати, он водоотталкивающий и иже с ним (http://www.lassie.fi/materials_ru)(так написано на бирке). Единственная разница - это цена :))
Кстати, не скажу чтоб он сильно тонкий был.. Он с каким-то утеплителем (рейма тек намного тоньше, а весна-осень вообще больше похожи на ветровочные :))) Не пугайте людей, нормальный зимний комбез ;)
во-первых,я сказала про кач-во ,т.к.к даже лэсси-лэсси лотто -рознь, лотто мне вообще кажется намного хуже качеством ,чем лэсси, во-вторых, реально в финке не видела-езжу раз в месяц ( ну не видела я такие :005:) ,про цену:)) все всем и так понятно
Отчаянная домохозяйка
04.03.2010, 13:08
во-первых,я сказала про кач-во ,т.к.к даже лэсси-лэсси лотто -рознь, лотто мне вообще кажется намного хуже качеством ,чем лэсси, во-вторых, реально в финке не видела-езжу раз в месяц ( ну не видела я такие :005:) ,про цену:)) все всем и так понятно
....Мамы ЛЕССИ разные нужны, мамы ЛЕССИ разные важны......:))
не надо бы - сильно хаять,то что не подходит ЛИЧНо вам....
Мы хорошо в нем ходили в -8 ...не замерзли
Disney 2
04.03.2010, 14:42
....Мамы ЛЕССИ разные нужны, мамы ЛЕССИ разные важны......:))
не надо бы - сильно хаять,то что не подходит ЛИЧНо вам....
Мы хорошо в нем ходили в -8 ...не замерзли
я не хаяла-это раз:),во вторых,я -собственно как и вы высказывала свое мнение:), оно у меня такое какое есть:004:. у сына лэсси наподобие тех,что в Призме нашей-только из Финки, но для нас это демисезонная вещь, носим около -2 , в минус 20 спокойно одеваем без поддев зимний жираф ( опять же из Финки-покупала давно у перекупщиков,еще до того,как стала сама туда ездить-супер комбез).
Ути Иггипоповна
04.03.2010, 15:12
Покрытие - водоветроотталкивающее. НУ СОГЛАСИТЕСЬ редкий магазин можно найти с ценой = равной в закупке, в контакте
Эти комбезы не ТЕК, они промокают в слякоть, лучше их брать на сухую погоду (осень-теплая зима) Teflon водоотталкивающий да, но не сильно))))
так они в финке столько и стоят без скидки
да, столько и стОят
Просто я имела ввиду, что 2400 - это не та цена, чтобы бежать сломя башку за таким комбезом)
Villi Vinki
04.03.2010, 15:13
Кхе-кхе.. Просветите неразумную - что такое Лэсси лотто?.... :008:
Disney 2
04.03.2010, 15:30
:004:http://i021.radikal.ru/1003/38/6cf36d3e9a81.jpg (http://www.radikal.ru) внутри комбеза
http://i074.radikal.ru/1003/c9/bdba4ea51511.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется ,что это типа рейма-тутто,только более дешевый вариант,зимний комбез 800 р со скидкой,кач-во соответствует цене:))
Кхе-кхе.. Просветите неразумную - что такое Лэсси лотто?.... :008:
Lotta&Lassi
в Детях висит парочка моделей, можете посмотреть и пощупать
Villi Vinki
04.03.2010, 15:57
О, тока заметила - это ж не Ласси небось (точнее говоря, контора просто другая). Ласси пишется-то не так... Lassie... Вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39902181&postcount=10206)хорошо видно
Кукулечка
04.03.2010, 16:22
Девочки знатоки... а скажите никто не в Курсе Reima Kids она не мокнет под дождём..?:008:
У нас тоже есть,ещё не знаю,мокнет или нет,спрашивала в магазине и читала на сайте,что водооталкив.ткань и с подёвой можно при -15 одевать :005: Но как то не решаюсь. Может ещё кто скажет?
KarinkaSPb
04.03.2010, 17:31
У нас тоже есть,ещё не знаю,мокнет или нет,спрашивала в магазине и читала на сайте,что водооталкив.ткань и с подёвой можно при -15 одевать :005: Но как то не решаюсь. Может ещё кто скажет?
Водоотталкивающая, просто не такая прочная как Тек, пооботрется быстрее...Но это если ребенок очень активный - мы вот например на горках кататься не любим, на земле мелкий не валяется, да и малы мы для слишком активных игр (1,6). Так у нас комбез Тековский как новый...Я думаю могли и Киддс обойтись бы...И дешевле ведь...
А если ребетенок от 3-х лет и старше, любит полазить по горкам да на коленках - Тек лучше.
CHINCHILLA-LENA
04.03.2010, 18:07
Ну мы всё таки купили Рейму :love: что то мне все эти Лэсси-Ласси и иже с ними не очень :005:
Вот такой комбез REIMA Kiddo™ цена со скидкой 3690 :019: Дешевле кстати чем в прикрепленном топике на ЛВ ;) И это девы действительно ЗИМА :))
Там вся зима со скидкой, были еще комбезы слитные и костюмы раздельные зимние от 86 до 122 :support: (на малышей не смотрела, вроде были)
Мы купили зеленый, а на девочек вот такой расцветки:
Ну мы всё таки купили Рейму :love: что то мне все эти Лэсси-Ласси и иже с ними не очень :005:
Вот такой комбез REIMA Kiddo™ цена со скидкой 3690 :019: Дешевле кстати чем в прикрепленном топике на ЛВ ;) И это девы действительно ЗИМА :))
Там вся зима со скидкой, были еще комбезы слитные и костюмы раздельные зимние от 86 до 122 :support: (на малышей не смотрела, вроде были)
Мы купили зеленый, а на девочек вот такой расцветки:
Там - это где???
Кукулечка
04.03.2010, 18:21
да,где,где???
уже под парусами стоим )))
MariLaktionova
04.03.2010, 18:29
Тоже интересует, где такая рейма
CHINCHILLA-LENA
04.03.2010, 18:32
Ой, девы, милые забыла :065:
В ТК КОСМОПОЛИС НА ВЫБОРГСКОМ ШОССЕ
На третьем этаже магазин Рейма
ЧУР шапки на мальчиков все не скупать :ded: мне тоже нада - денег не хватило :010:
ЧУР шапки на мальчиков все не скупать :ded: мне тоже нада - денег не хватило :010:
почем шапки?
CHINCHILLA-LENA
04.03.2010, 20:18
почем шапки не помню :))
но тоже скидка 15% :)
mamapolina
04.03.2010, 20:56
Была сегодня в Окее на Типанова. Были детские резиновые сапожки, всех размеров. по 300 руб. для мальчиков из мультфильма "тачки", для девочек розовые с бабочками. и другие разные расцветки модненькие. даже я себе купила)))) но больше такого размера я не видела((( только 34, который на 35 с носком. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40048260&posted=1#post40048260
Так Рейма Киддо это не тек вроде. Тоже дешевая имитация.:))
Я б лучше на эти деньги купила Ласси тек раздельный. Как то уже несолидно в таком возрасте слитный носить:004:
Р.S. Сами носим Керри зимой и мега довольны. И не думаю ни о каких поддевах, синтетика или нет. Удобный, легкий, теплый.
Disney 2
04.03.2010, 21:05
а я вообще в рейме разочарована,теперь только кэрри для мелкой и жираф для старшего ( в минус 20 гулял в жирафе спокойно).насчет кидо согласна с вами,хотя расцветки там веселые :)
Veranda_ru
04.03.2010, 21:14
А я ваще не думаю о марках.
ЧТо попадется, то и беру! Всё беру финское в Финке)))
Disney 2
04.03.2010, 21:17
А я ваще не думаю о марках.
ЧТо попадется, то и беру! Всё беру финское в Финке)))
+1, а в скидки особенно, просто беру-не думая, а потом ....................:001:ба!, а в шкаф-то нечего не влезает.устраиваю чес:005:
На счет Киддо это вы зря, он не чуть не хуже тека держит воду( луже мы в нем плавали весной) и не вытирается как тек и теплее. Там мембрана просто попроще. Мне он больше понравился,чем Лесси.
а почем там раздельные висят?
CHINCHILLA-LENA
04.03.2010, 23:01
а почем там раздельные висят?
Раздельные на девочек не смотрела, а на мальчиков бежевый\черный по 3600 примерно, очень понравились, ТЭК, зима, лямки отстегиваюся, кнопочки для поддевы :love:
но для нас он светлый, сын сам выбрал слитный :017:
catalina II
04.03.2010, 23:15
Отвлеку от темы одежды к образованию :)
Если кто заражён бациллой обучения детей иностранному языку ( самый начальный игровой этап) - в Детском Мире в Пике на Сенной распродаётся расчудесная игрушка: детский "ноутбук" за 599 рублей.
Английский+ Испанский....
Выглядит красиво
Есть экран, не цветной, небольшой, но довольно разборчивый.
Кнопки с алфавитом+на каждой кнопке предмет и муз.сопровождение. Звуки ненавязчивые, голос разборчивый:020:
внизу клавиши с нотками, они же - с цифрами.
6 вариантов "заданий"
алфавит
счёт
слова
вставить недостающую букву на слух
и ещё что-то...
Если нужно - вставлю фото ( так лень фотографировать)
И расскажу некие "тонкости" покупки:)
Спросила, в чём подвох распродажной цены: клялись, что только из-за того, что нет русского языка....
В ДМ немного зимнего осталось на распродаже. Запомнились куртки Керри почти по 3000 руб. 98р, до этого ценник был 5900 с копейками.
Кукулечка
05.03.2010, 01:28
А в каком вы были?
Магнолия
05.03.2010, 01:52
Так Рейма Киддо это не тек вроде. Тоже дешевая имитация.:))
Я б лучше на эти деньги купила Ласси тек раздельный. Как то уже несолидно в таком возрасте слитный носить:004:
Р.S. Сами носим Керри зимой и мега довольны. И не думаю ни о каких поддевах, синтетика или нет. Удобный, легкий, теплый. дешевая?! девушка пишет, что со скидкой получается около 3700, я не считаю, что это дешево. ИМХО.
вот еще читаю, что раздельные рейма киддо там стоят 3600, лично я бы выбрала рейму, чем лесси по той же цене.
по поводу удобности-согласна, что раздельный удобнее, но если ребенок еще маленький, так слитный удобнее. каждому возрасту свое.
Магнолия
05.03.2010, 01:55
На счет Киддо это вы зря, он не чуть не хуже тека держит воду( луже мы в нем плавали весной) и не вытирается как тек и теплее. Там мембрана просто попроще. Мне он больше понравился,чем Лесси.
+100
Раздельные на девочек не смотрела, а на мальчиков бежевый\черный по 3600 примерно, очень понравились, ТЭК, зима, лямки отстегиваюся, кнопочки для поддевы :love:
но для нас он светлый, сын сам выбрал слитный :017:
спасибо за инфу:flower:
дешевая?! девушка пишет, что со скидкой получается около 3700, я не считаю, что это дешево. ИМХО.
Так это наши скидки. У нас они маленькие совсем на хорошие вещи.
А про дешевость я отметила, что если и покупать рейму то только тек. Иначе в чем смысл, дорого же.
Я вот Керри купила за 3800 раздельный зимний и радовалась:support:
В Финке в Евромаркете распродавали всю рейму с 50% скидкой (месяц назад), но мне не надо:004:
по поводу удобности-согласна, что раздельный удобнее, но если ребенок еще маленький, так слитный удобнее. каждому возрасту свое.
У девушки что купила ребенку 6 лет:))
Магнолия
05.03.2010, 02:00
Так это наши скидки. У нас они маленькие совсем на хорошие вещи.
А про дешевость я отметила, что если и покупать рейму то только тек. Иначе в чем смысл, дорого же.
Я вот Керри купила за 3800 раздельный зимний и радовалась:support:
В Финке в Евромаркете распродавали всю рейму с 50% скидкой (месяц назад), но мне не надо:004:
я керри покупала ваще за 3300 :073: только керри тоже не мембрана, но тем не менее не промокает. Так же и рейма киддо дешевле, но не чем не хуже реймы тэк.
Магнолия
05.03.2010, 02:02
У девушки что купила ребенку 6 лет:))
у нее ребзик его сам выбрал, в этом возрасте уже не купишь, то, что сама считаешь нужным, ребенок может упереться и не будет носить. я сама такой была. :065: у нас мальчик на площадке 5ти лет, тоже в слитном гуляет, он в сад не ходит, его маме этот вариант удобнее показался.
я керри покупала ваще за 3300 :073: только керри тоже не мембрана, но тем не менее не промокает. Так же и рейма киддо дешевле, но не чем не хуже реймы тэк.
Где;)
Магнолия
05.03.2010, 02:04
Где;)
там же где и вы;) только попала на скидку.
там же где и вы;) только попала на скидку.
Так я со скидкой и купила в Адамс Кидс. До этого он там стоил 5800:001:
Признавайтесь где рыбные места на керри. Очень мне они нравятся:love:
Магнолия
05.03.2010, 02:07
Признавайтесь где рыбные места на керри. Очень мне они нравятся:love:ааааа, значит ошиблась:))я не там брала
Disney 2
05.03.2010, 09:00
у нее ребзик его сам выбрал, в этом возрасте уже не купишь, то, что сама считаешь нужным, ребенок может упереться и не будет носить. я сама такой была. :065: у нас мальчик на площадке 5ти лет, тоже в слитном гуляет, он в сад не ходит, его маме этот вариант удобнее показался.
+1, нам 5 лет и у сына есть слитный комбез, правда лэсси,в сад идеально -всегда сам все оденет, нигде не дует, но он у нас второй (если один то лучше раздельный,но у нас всегда есть замена),между прочим парни выбирают ,что им одевать не меньше девочек.
Девочки ,где сейчас по скидкам можно купить на девочку 1,4 ---одежда ,обувь?
Девочки ,где сейчас по скидкам можно купить на девочку 1,4 ---одежда ,обувь?
В Ресервед, Нексте, Заре, Окайди.
А Обувь в Екко.
Нерешительная
05.03.2010, 11:22
Кто-нибудь видел демисезонные костюмчики на 92-98 девчачьи?
Висит все совсем ветровочное или зима, а хочется чего-нибудь после пуховика одеть, может с синтепончиком и тд итп., но потеплее чем ветровки.
купила ребенку 2 пары джинсиков в Модисе по 399р и 2 джемперочка по 199р :008:Очень довольна, джинсы на стройных мальчиков очень хорошо по фигуре садятся:love: только там что-то с размерами напутано. мы взяли маркировку на рост 122, а ребенок еще до 116 не дорос, но смотрятся просто суперски:support: Одни темно-синие, вторые синие классические. Джемперочки были синие (оставалось 2 на 122 и 128), много красных, серых и зеленых. Были в Модисе в Фиоленте на Ленинском
Висит все совсем ветровочное или зима, а хочется чего-нибудь после пуховика одеть, может с синтепончиком и тд итп., но потеплее чем ветровки.
вот и я ищу все на 80-86, все такое темно-серое:001: или не там ищу:009:
Nataly1980
05.03.2010, 11:45
вот и я ищу все на 80-86, все такое темно-серое:001: или не там ищу:009:
В Селе прикольные курточки за 999 руб., стоили 2000, на этот рост там много было вещичек, смотрела в ТЦ Балканы
CHINCHILLA-LENA
05.03.2010, 11:45
Девы, я сегодня опять еду в Рейму :support: кому что посмотреть? ;)
A*R*I*A*D*N*A
05.03.2010, 11:53
Посмотрите, плиз, комбезы зимние на девочку 110-116 и разельные и слитные- есть ли и какая цена!!!:flower:
У меня Керри промокал довольно сильно, так что может Рейма Киддо и получше будет, не сравнивала пока. У моей подруги дети гуляли в Киддо, не мерзли и не промокали.
Нерешительная
05.03.2010, 12:04
Взгляните, пож. есть ли там девчачьи костьмы демисезонные, но не ветровочные на 92-98 !!!!!
В Селе прикольные курточки за 999 руб., стоили 2000, на этот рост там много было вещичек, смотрела в ТЦ Балканы
да мне бы комбез:008: или костюмчик. Курточки отдельно пока не нужны
Мне посмотрите демисезонные яркие комбезы для девочки.:support: 74-80 размер. Скока они стоят?
А в каком вы были?
В Июне.
Такие
Обычные с синтепончиком есть и в ЗМ, ДМ, еще тепленькие в Сепале видела.
Девочки писали про Фамилию, что там за 500р костюмчики висели Орби демисизонные. Полистайте топ или поискои поищите.
Девочки! По магазинам много ходить не могу-в Колпино ничего нет, а по Питеру много не наездится...Вся надежда на вашу помощь!!!!!:flower:Нужна одежка на мальчика 104.Куртка или раздельный комбез.Отправте куданить.Еще толстовки надо....
В Дисконте на Васи Алексеева никто не был? Там же села есть...Или куда еще податься?
Девочки! По магазинам много ходить не могу-в Колпино ничего нет, а по Питеру много не наездится...Вся надежда на вашу помощь!!!!!:flower:Нужна одежка на мальчика 104.Куртка или раздельный комбез.Отправте куданить.Еще толстовки надо....
В Дисконте на Васи Алексеева никто не был? Там же села есть...Или куда еще податься?
муж был в этой селе пару дней назад, нас тоже интересовали вещи на мальчика, сказал, что ничего скидочного уже не осталось:(
шлемы посмотрите, пож-та, размер 2, на девочку и на мальчика интересуют
Psheni4ka
05.03.2010, 14:05
Я вчера там была. Были зимние брюки по 490руб., куртки 1000руб.
муж был в этой селе пару дней назад, нас тоже интересовали вещи на мальчика, сказал, что ничего скидочного уже не осталось:(
эх....А там в Румбе еще детские какие есть? Помню Мехх был, но вот детское есть ли?
Я вчера там была. Были зимние брюки по 490руб., куртки 1000руб.
А курточки какие?
В Фамилиии на Большевиков есть только зимние либо совсем легкие ветровочные комплекты.
В Фамилиии на Большевиков есть только зимние либо совсем легкие ветровочные комплекты.
А зимние какие? Сколько стоят?;)
CHINCHILLA-LENA
05.03.2010, 21:10
Девы, была в Космополисе, в Рейме и Керри. :support:
1. В рейме комбезы зимние от 86 по 122 и на мальчиков и на девочек красивые :love:, примерно 3500
шлемы тонкие :ded: по 1000 р-р 48, 52.
Комбезы д\сезонные по 4000 с лишним :010:
2. В Керри (магазин на втором этаже там не только Керри) шлемы зимние толстые :ded: по 450-600 руб (выбор есть но уже не большой)
Краги зимние на меху р-р на 6-8 лет 3 пары (черные и синие) по 450 руб (моему сыну больше понравились Реймовские на флисе) :017: комбезы там дорогущие :010:
vedmochka
05.03.2010, 21:28
Лена, а рейма: тек или киддо?
Комбезы раздельные?
Спасибо.
CHINCHILLA-LENA
05.03.2010, 22:31
Зимних комбезов висит очень много :)
Мы купили Киддо :love: а вот Тэк я не смотрела
Раздельные тоже есть и на мальчиков и на девочек :)
Нерешительная
05.03.2010, 22:39
спасибо за инфу
Villi Vinki
06.03.2010, 01:10
Признавайтесь где рыбные места на керри. Очень мне они нравятся:love:
В Атмосфере на Комендантском пр. рядом с Адам Кидс есть магазин Гостиный дворЪ, там, как оказывается, тоже есть Керри, над ними висит объявление скидка 20%. Скока стоит - сорри, забыла... :008::008: Если завтра загляну - чиркну.
Если кому нужны непромокайки,большой выбор в Атмосфере на Комендантском в Линдексе.Брюки,куртки,даже шляпы!Есть с утеплителем и без.Я прикупила.
vedmochka
06.03.2010, 17:16
А сколько стоят брюки без утеплителя?
В Модисе на Пионерской комплекты куртка и штаны(п.комбез) вроде до 98. Штаны 300 и 400р, куртки по800 и 900р. Можно собрать комбез за 1300р. Активная зима или хол. осень, вроде прошлогодние.
Такие, получилось 1100р и 1300р
http://s001.radikal.ru/i195/1003/ed/50fff57e1089t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1003/ed/50fff57e1089.jpg.html)
http://i014.radikal.ru/1003/ba/d1afbeff70adt.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1003/ba/d1afbeff70ad.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1003/0e/f2536b06b0e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1003/0e/f2536b06b0e8.jpg.html)
В Модисе на Пионерской комплекты куртка и штаны(п.комбез) вроде до 98. Штаны 300 и 400р, куртки по800 и 900р. Можно собрать комбез за 1300р. Активная зима или хол. осень, вроде прошлогодние.
А что за фирма? Чье производство?
Ну у них там все Модис, написано КНР. Не знаю как в нОске комбезы, но футбы и сарафаны мы брали-вроде нормуль.
Lam-pam-pam
06.03.2010, 19:08
Это не распродажа, но может кому-то интересно )
В «Детском мире»! В ночь c 6 на 7 марта всех покупателей ждет сюрприз - скидка 15%*!
А всем пришедшим с букетом цветов - скидка 20%**!
Но это только в магазине на пр-т Ветеранов, д.143, к.1 с 21.00 до 01.00
девочки... Гостинный двор, я до сих пор в приятном шоке:))
без комментариев, на фотках все и так видно, фирмы Кензо, Миссори, Мариелла Бурани
Кензо остались на 19 размер-очень клевые, 700р, но походу большемерки, подруга свою дочку 22 размера в них поместила, но узки:)) Миссори мы последние 2 пары забрали, Бурани еще остались 30р черные и белые
есть на мальчиков, Ноэль, примиджи, также по 500-700р-офигенные сандали, есть на весну ботиночки больше на девочек, вообще по 390 и 412 р-размеры разные- все и не упомнить
http://s61.radikal.ru/i172/1003/96/2f70a8784952t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1003/96/2f70a8784952.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i206/1003/31/210589bd2acat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1003/31/210589bd2aca.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1003/12/dba768f2e6dft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1003/12/dba768f2e6df.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i195/1003/cf/10feff299d78t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1003/cf/10feff299d78.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1003/02/06b0bf867ab5t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/02/06b0bf867ab5.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i128/1003/a4/86db39a5d316t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1003/a4/86db39a5d316.jpg.html)
Ути Иггипоповна
06.03.2010, 19:17
Понятно, почему KENZO почти 2 года у них лежали.....за 4750-:010:
а выглядят, ИМХО, как наши Скороходы..или Антилопы :))
А вообще - хорошие скидки) поздравляю)
Понятно, почему KENZO почти 2 года у них лежали.....за 4750-:010:
выглядят, ИМХО, как наши Скороходы..или Антилопы :))
А вообще - хорошие скидки) поздравляю)
если взять антилопы, а уж тем более скороходы в руки и кензо, настоящее, разница будет на лицо;) антиллопы еще более менее, а уж скороходы :010:
цены конечно первоначальные-утопичны, но итоговые мне очень нра:019:
Ути Иггипоповна
06.03.2010, 19:22
если взять антилопы, а уж тем более скороходы в руки и кензо, настоящее, разница будет на лицо;)
не спорю)
Я, чесговоря, ни разу ни Антилопы, ни Скороходы в руки то и и не брала))))
Я так....чисто про внешний вид)
без комментариев, на фотках все и так видно, фирмы Кензо, Миссори, Мариелла Бурани
Кензо остались на 19 размер-очень клевые, 700р, но походу большемерки, подруга свою дочку 22 размера в них поместила, но узки:)) Миссори мы последние 2 пары забрали, Бурани еще остались 30р черные и белые
есть на мальчиков, Ноэль, примиджи, также по 500-700р-офигенные сандали, есть на весну ботиночки больше на девочек, вообще по 390 и 412 р-размеры разные- все и не упомнить
А где именно в Гостином дворе?
Ну, кензо просто на фотографиях так смотрятся, в реале они намного элегантнее... А по качеству со скороходами и тп не сравнить...
И лежали они не здесь, а в Галереи Высокой Моды
Это оставшиеся кензо - 19 размер. Кому надо, бегом в Гостинку
http://s40.radikal.ru/i090/1003/d0/44fcd7bcbc80.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Сейчас обувной детский находится на Садовой, недалеко от Невского
на Садовой линии, ближе к метро-там отдел детской обуви, именно детской, распродажные коробки слева от кассы, если что спросите у продавцов - где распродажа-подскажут;)
А я сегодня купила в Детском Мире куртку Керри за 1400 руб. Стоила 5800 руб. Единственное у нее цвет светло-светло-бежевый. Но за такую цену схватила не думая. А теперь сомневаюсь, может сдать... Ее же придется стирать через день...
А я сегодня купила в Детском Мире куртку Керри за 1400 руб. Стоила 5800 руб. Единственное у нее цвет светло-светло-бежевый. Но за такую цену схватила не думая. А теперь сомневаюсь, может сдать... Ее же придется стирать через день...это в каком ДМ? еще оставались?какие размеры?:008:
А я в пятницу в ДМ у м.Дыбенко видела несколько комбезов Керри только 92р розовые с бордовым за 1800 руб,поехала в ДМ в Мегу даже намека нет на такие цены.
это в каком ДМ? еще оставались?какие размеры?:008:
На Ленинском. Была одна. р. 110.
Nataly1980
06.03.2010, 23:46
А я сегодня купила в Детском Мире куртку Керри за 1400 руб. Стоила 5800 руб. Единственное у нее цвет светло-светло-бежевый. Но за такую цену схватила не думая. А теперь сомневаюсь, может сдать... Ее же придется стирать через день...
Если будет такая зима, то часто стирать не надо!:)
Л и л и а н
07.03.2010, 00:01
http://s52.radikal.ru/i138/1003/12/dba768f2e6dft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1003/12/dba768f2e6df.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i195/1003/cf/10feff299d78t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1003/cf/10feff299d78.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1003/02/06b0bf867ab5t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/02/06b0bf867ab5.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i128/1003/a4/86db39a5d316t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1003/a4/86db39a5d316.jpg.html)
Не нашла таких цен, скидка была 40% ( от 5000, 6000, 7000 руб ):005:
Не нашла таких цен, скидка была 40% ( от 5000, 6000, 7000 руб ):005:
Вы не в том месте смотрели. Это целый отдельчик элитной обуви со скидкой, где детский столик еще стоит. А распродажа напротив надо пойти и повернуть налево, там закуток отдельный, туда выставляют совсем последние скидки.
В четверг там купила такие туфельки за 700 р, старая цена 1970р. Разбирают все хорошее быстро, но каждый день что-то добавляют. Правда, элитную обувь привозят редко, мне сказали, что раз в год...
http://s001.radikal.ru/i194/1003/a2/71a5a7a18bff.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Вы не в том месте смотрели. Это целый отдельчик элитной обуви со скидкой, где детский столик еще стоит. А распродажа напротив надо пойти и повернуть налево, там закуток отдельный, туда выставляют совсем последние скидки.
В четверг там купила такие туфельки за 700 р, старая цена 1970р. Разбирают все хорошее быстро, но каждый день что-то добавляют. Правда, элитную обувь привозят редко, мне сказали, что раз в год...
http://s001.radikal.ru/i194/1003/a2/71a5a7a18bff.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
какая красотень:love:
Я там покупала в прошлом году светло-светло голубую, тоже беспокоилась, но как показала эта зима зря боялась- стирать ни разу еще не пришлось!
Девочки в ДМ ТК Питер последние уценки на распродажное: юбки , брюки, платья. Есть платьица Футурино рост 104 бледно -голубые и одно бледнорозовое старая цена 1400 новая 365р, есть трикотажные кофточки Хелло Киттти, ростовки примерно 128-134 с рисунком из стразиков около 500р. Есть сарафанчики и юбки для школы красная клетка порядок цены 500-600р блузки для школы около 400р от 128.
Мальчишкам до 128 штанишки джинсовые и вельветовые Дисней порядок 400-600р(были даже с Тачками р около 98-104). еще были футбы с длинным рукавом и толстовки
ну объясните пожалуйста,где эту красоту искать???это в магазине гостиный двор что на Невском?я правильно поняла?а название у этого отдела есть?что то никак не пойму куда топать,а так хочется туфелек!!!!!!!!!!
ну объясните пожалуйста,где эту красоту искать???это в магазине гостиный двор что на Невском?я правильно поняла?а название у этого отдела есть?что то никак не пойму куда топать,а так хочется туфелек!!!!!!!!!!
Да, в Гостином дворе, что на Невском. Отдел находится по Садовой улице ближе к углу с Невским.
Если выйти из метро не на Невский, а сразу в Гостиный двор, то нужно назад пройти в сторону Невского. Там в отделе детской обуви, ищите закуточек.
Очень красивые туфельки:love:
а на мальчиков там что-нибудь есть, размер 31-32? а то тут только про девчачью обувь пишут:005:
В Фамилии на Пионерской,много комплектов Орби по 500 руб,но смутил цвет-голубой,на девочку даже не знаю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.