Просмотр полной версии : Детские распродажи
Pink Panther
04.02.2011, 22:46
у модиса какчество такое - что распродажные цены февраля - настоящие цены вещей из этого магазина ;)
А у меня дочка футболки этой фирмы носила очень долго - не линяли, форму не теряли, и рисунок не стерся.
Ути Иггипоповна
04.02.2011, 22:56
у модиса какчество такое - что распродажные цены февраля - настоящие цены вещей из этого магазина ;)
не говорите ерунды
ни один магазин не станет продавать вещи по себестоимости, даже в период распродаж
поделите распродажные цены ещё в несколько раз - вот Вам и будут "настоящие цены вещей этого магазина"
А что FOX еще продают эти флиски?На мальчико есть еще?Мне надо от 104 ,110,122.Или уже не стоит ехать?
Есть, еще как стоит!
NonnArty
04.02.2011, 23:13
у нас очень много их вещей-и белье,и кофты,и штаны- никаких нареканий по качеству! хотя хотелось бы конечно подешевле:065:
у нас очень много их вещей-и белье,и кофты,и штаны- никаких нареканий по качеству! хотя хотелось бы конечно подешевле:065:
+1
mamaguni
04.02.2011, 23:31
А там хоть что-нибудь осталось? :) интересует на девочку 104 см.
В смике были на выходных. очень мало чего осталось. Вынесли все уже
LANA-CHKA
04.02.2011, 23:48
так же думала....но относили кофты в садик и передали дальше....не полиняло и ничего не произошло....а когда покупала,думала,что за такие деньги можно и на несколько раз....ан нет....
КузНатАл
04.02.2011, 23:56
Я там уже давно детям покупаю футболки с длинным рукавом (однотонные разных цветов) - никаких нареканий! Они после стирок выглядят лучше, чем футболки из ГлорииДжинс.
То ли в прошлом, то ли уже в позапрошлом году по весне в Модисе была акция "всё по 299", а потом через какое-то время стало "всё по 99". Я тогда много чего там купила. И после этого время от времени туда заглядываю. Вещи там, конечно, не на праздник, зато для дома-дачи-лагеря-садика-школы в самый раз.
Мармышка-Настюшка
05.02.2011, 00:33
а мне нра их вещички детские :)
А у меня дочка футболки этой фирмы носила очень долго - не линяли, форму не теряли, и рисунок не стерся.
аналогично :))
Я там уже давно детям покупаю футболки с длинным рукавом (однотонные разных цветов) - никаких нареканий! Они после стирок выглядят лучше, чем футболки из ГлорииДжинс.
То ли в прошлом, то ли уже в позапрошлом году по весне в Модисе была акция "всё по 299", а потом через какое-то время стало "всё по 99". Я тогда много чего там купила. И после этого время от времени туда заглядываю. Вещи там, конечно, не на праздник, зато для дома-дачи-лагеря-садика-школы в самый раз.
тоже покупала по этой акции ;) доча до сих пор что-то носит с той распродажи.
зато есть несколько вещей из выше названных тут магазинов...которые потеряли свой внешний вид после первой же стирки :073: а по цене были дороже.
З.Ы:лично я качеством детских вещей из Модиса довольна .
дочке там покупаю брюки,футболки,кофточки,свитера,бадлончики уже 3 года . про взрослую одежду могу сказатьтак...для дачи,отдыха и дома подойдет:))
скопирую из СМИКовской темы сюда своё сообщение;), посетила его сегодня...
:))
мне тоже сегодня эта смс пришла! и тк я была недалеко, то завернула в смик в меге-дыбенко, в 21-00! мчалась радостная, что закуплюсь одеждой с -70, как в те выходные с обувью!
и нифига... нет у них -70 на всю одежду, у них новая акция, что-то типа: вот эта кучка по 399, а эта по 299. то, что мне понравилось, получается со скидкой около-50, даже немного меньше, чем 50... обман... со скидкой -70 не видела ВООБЩЕ НИЧЕГО!:wife: (причём новые ценники у них наклеены, от 04.02)
может, конечно, кому-то повезёт и в вых произойдёт чудо, но сомневаюсь...
+1; до первой стирки:065:
КузНатАл
05.02.2011, 00:41
...для дачи,отдыха и дома подойдет:))
Я там курточку увидела за 599 - мне она не понравилась, потом, когда стало "всё за 299", я ее померила, покрутила... и не взяла, а когда стало "всё по 99 р." - с удовольствием купила и ношу (детей в садик/школу отвести, до магазина добежать по-быстрому)!
скопирую из СМИКовской темы сюда своё сообщение;), посетила его сегодня...
:))
мне тоже сегодня эта смс пришла! и тк я была недалеко, то завернула в смик в меге-дыбенко, в 21-00! мчалась радостная, что закуплюсь одеждой с -70, как в те выходные с обувью!
и нифига... нет у них -70 на всю одежду, у них новая акция, что-то типа: вот эта кучка по 399, а эта по 299. то, что мне понравилось, получается со скидкой около-50, даже немного меньше, чем 50... обман... со скидкой -70 не видела ВООБЩЕ НИЧЕГО!:wife: (причём новые ценники у них наклеены, от 04.02)
может, конечно, кому-то повезёт и в вых произойдёт чудо, но сомневаюсь...
Ну вот расстроили:(:073:,а я уже губу раскатала
не говорите ерунды
ни один магазин не станет продавать вещи по себестоимости, даже в период распродаж
поделите распродажные цены ещё в несколько раз - вот Вам и будут "настоящие цены вещей этого магазина"
Есть один такой магазин,называется Карусель,что там в прошлом году в распродажу творилось:010:.У меня до сих пор шкаф распродажными игрушками завален по 1рэ и 19 рэ.,а в Памперсах по 69 рублей за упаковку 68 штук у меня ребёнка почти год ходила,потом перешли на Карусельные Либеро с распродажи по тоже какой-то смешной цене,а сейчас купили там же Белла хеппи,большая упаковка за 199р.,будем теперь в них ходить несколько месяцев,я надеюсь.Извините за лирическое отступление :flower:
я на свою такую же взяла и еще оранжевую на молнии
А вы какой размер брали?У меня сегодня размер 3 пробили по 178р.,а на молнии р.2 года за 148р.
Есть один такой магазин,называется Карусель,что там в прошлом году в распродажу творилось:010:.У меня до сих пор шкаф распродажными игрушками завален по 1рэ и 19 рэ.,а в Памперсах по 69 рублей за упаковку 68 штук у меня ребёнка почти год ходила,потом перешли на Карусельные Либеро с распродажи по тоже какой-то смешной цене,а сейчас купили там же Белла хеппи,большая упаковка за 199р.,будем теперь в них ходить несколько месяцев,я надеюсь.Извините за лирическое отступление :flower:
:)) ууууу... не травите людям душу, кто там в том году не был-не поверит! и сочтёт нас сумашедшими:046: :077:
(шёпотом: а у меня мелкий катается с горки за 99 р и сидит за партой суперской за 149 :010::)), а цены их в магазине за 2тыс...)
если что- в этом году Карусель так не радует...:073:
хочу беллу за 199,хде?:073:
Ути Иггипоповна
05.02.2011, 01:41
Есть один такой магазин,называется Карусель,что там в прошлом году в распродажу творилось:010:.У меня до сих пор шкаф распродажными игрушками завален по 1рэ и 19 рэ.
а что за игрушки? Правда, интересно. Просто то, что обычно по такой цене в гиперах, мне и даром не надо.
хочу беллу за 199,хде?:073:
Уже нет,они,кста долго лежали,никто не брал,был только 5 размер большие пачки,я у СКК брала и на Дальневосточном,а на Пулковском как были по 500 с чем то,так и есть.Может в других Каруселях есть?
а что за игрушки? Правда, интересно. Просто то, что обычно по такой цене в гиперах, мне и даром не надо.
Модельки машин,мотоциклов качество отличное,не то что в Окее г. на распродаже,вертолётики и машинки Сику,настольные игры,куклы Симбовские Штеффи,Симбовские головоломки,кубики,лото развивающее,игрушки мягкие,шахматы магнитные,пазлы,объёмные пазлы и ещё всякого разного.Там прошлой зимой распродали весь игрушечный отдел по 1,19 и 49,народ вынес всё за 1 день,прилавки просто крушили.Я в этом году на подарки друзьям,знакомым детям не рубля не потратила.
:)) ууууу... не травите людям душу, кто там в том году не был-не поверит! и сочтёт нас сумашедшими:046: :077:
(шёпотом: а у меня мелкий катается с горки за 99 р и сидит за партой суперской за 149 :010::)), а цены их в магазине за 2тыс...)
вот,вот,а с другой стороны и хорошо,а то если и в этом году такое же будет,куда всё это добро складывать то?Да вроде уже и не нужно ничего,но по рублю и 19 разве мимо пройдёшь?
КатяНика
05.02.2011, 02:07
Лежит ещё автотрек магнитный за 19р - около 2тр продается...машинки по 19-29, модели большие - по 1.5тр сейчас в магазинах...пупс с аксессуарами 19р (1,2тр)..... Ну, это например. Я в прошлом году коробищу игрух на Пулковке купила, рублей 500 отдала всего-навсего. Но там реально народ прилавки крушил:)
Помню, набор музыкальный разодрали на две части (литавры, барабан, ещё что-то там:) )
После разгрома игрушечного отдела довольный народ ходил и в телеги сопогромщиков завистливо-довольно поглядывал:) а у меня времени, как всегда, мало было... Я бы две коробки набрала:) Даше, Юле и Ане - отдельное спасибо, кстати.
И сорри за офф.
КатяНика
05.02.2011, 02:09
вот,вот,а с другой стороны и хорошо,а то если и в этом году такое же будет,куда всё это добро складывать то?Да вроде уже и не нужно ничего,но по рублю и 19 разве мимо пройдёшь?
а у меня, можно сказать, почти разошлись те игрухи... Диван на треть опустел - какой кошмар:):):)
Зато сын в садулюбимым девочкам кукол на НГ подарил, и друзьям - машинки:) Довольный был :001:
А как вы про эту распродажу карусеьную узнали? Заранее было объявлено?
Я вот по осени закупила мужу в Модисе рубашки белые по 50р, очень даже ничего, особенно за такую цену! Еще если учесть, что рубашки нужного размера не везде бывают, то вообще класс!
КатяНика
05.02.2011, 02:17
Ностальгируете? :073:
да вот акулину почитала, вспомнилось:)
я ещё простояла в пробке 2 часа (реально) по дороге туда, дети успели выспаться :)
А блендеры по 49, 99, 149? А электрочайники по 19? ЭХ, много чего тогда было. У меня есть утюг за 1 рубль(!). Никому не отдам, для ностальжи оставлю :)
А как вы про эту распродажу карусеьную узнали? Заранее было объявлено?
Никто ничего не объявлял. Всё было совершенно случайно.
КатяНика
05.02.2011, 02:18
Я вот по осени закупила мужу в Модисе рубашки белые по 50р, очень даже ничего, особенно за такую цену! Еще если учесть, что рубашки нужного размера не везде бывают, то вообще класс!
а я в Реале по осени покупала разные (и белые, и в полосочку, и цветные) по 99-149.
orange_lemon
05.02.2011, 02:19
Эх... Было время... ))))))
Зы. Нам мало что досталось. ))
А по теме. Уважаемые любители распродаж, может подскажете, где-нить есть условно-зимняя (демисезонняя) мембранная обувь в распродаже, чтоб не ЭККО за 2000??? Приоритетно в магазах, где можно по детской карте отовариться.
КатяНика
05.02.2011, 02:20
чтобы много досталось, надо было много туда ездить ;) и лучше - ночью :)
А по теме. Уважаемые любители распродаж, может подскажете, где-нить есть условно-зимняя (демисезонняя) мембранная обувь в распродаже, чтоб не ЭККО за 2000??? Приоритетно в магазах, где можно по детской карте отовариться.
в ДМ совсем недавно была акция 2 пары по цене одной. может, есть ещё?
Сегодня на Просвете в Детях,расставляли обувь по распродаже:flower:
а я в Реале по осени покупала разные (и белые, и в полосочку, и цветные) по 99-149.
Да вот во первых Реал от меня далековато! Мужж у меня 60 размера почти, не все ххL на него надезут! А тут нужно было срочно именно светлые и не знали куда податься- где искать, случайно в Модис заглянула, такие же там были и по 150, разница в карманах была только.
КатяНика
05.02.2011, 02:26
Да вот во первых Реал от меня далековато! Мужж у меня 60 размера почти, не все ххL на него надезут! А тут нужно было срочно именно светлые и не знали куда податься- где искать, случайно в Модис заглянула, такие же там были и по 150, разница в карманах была только.
а до меня что Модис, что Реал - одинаково приятно. И мой тоже не маленький, основная проблема - рост 187 (вроде не большой, но размеры в основном на 170-180), и по вороту 44.
orange_lemon
05.02.2011, 02:29
чтобы много досталось, надо было много туда ездить ;) и лучше - ночью :)
в ДМ совсем недавно была акция 2 пары по цене одной. может, есть ещё?
Спасибо. :flower:
А мембрана была, не знаете??
Ой, а там Лэсси типа Куомы небыло? Что-то раньше в Детях полно их было, а сейчас пропали!
Спасибо. :flower:
А мембрана была, не знаете??
Ой, а там Лэсси типа Куомы небыло? Что-то раньше в Детях полно их было, а сейчас пропали!
Если честно не обратила внимания на ассортимент:( но стояли туфельки и мемрабные это точно:flower:
Anna-Alise
05.02.2011, 09:43
Девочки. купила по акции 1+1 в ДМ обувь, получилось так, что то , что в подарок - нужно, а основная покупка - очень велика, ехать сдавать нет времени - может кому то надо
имеются сапожки мембранные PRIMIGI на девочку 26 и 27 р. получается 1200 р и 1500 р соответственно, а также КОТОФЕЙ сапожки демисезонные 27 р за 1200 р.
пишите в личку
Магнолия
05.02.2011, 11:43
Девочки. купила по акции 1+1 в ДМ обувь, получилось так, что то , что в подарок - нужно, а основная покупка - очень велика, ехать сдавать нет времени - может кому то надо
имеются сапожки мембранные PRIMIGI на девочку 26 и 27 р. получается 1200 р и 1500 р соответственно, а также КОТОФЕЙ сапожки демисезонные 27 р за 1200 р.
пишите в личку
написала:flower:
Девочки, кому надо ботиночки осень р.23 подкладка кожа с распродажи в СМИКЕ. -70% (670р) . Ошиблась с размером, ехать сдвать надо... Пишите в личку
http://i025.radikal.ru/1102/59/b80652cebaf9t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1102/59/b80652cebaf9.jpg.html)
Ветка вишни
05.02.2011, 12:55
не говорите ерунды
это не ерунда
в случае если план продаж в сезон не выполнен а послезавтра на нерезиновый склад придет новая партия товара, магазин продаст "хоть за сколько"
Была вчера в Спортмастере в Галерее.Были распродажные рубашки-поло с длинным рукавом для мальчика( размеры разные от 104 см и далее).Цена 147 руб.
Флиски по 375 руб.и 395 руб.Разные размеры.
Футболки расподажные.Цену не помню.
в Маттино сейчас скидки до 70%, я сегодня купила ребенку сапожки "лягушки" (http://www.mattino.ru/photo/big/pvpw_002chersereb.jpg) за 345 р, а так они стоили 995 р, размеры разные, самый маленький мне попался 27, а большой 35, может есть и другие, я на мальчиков смотрела.
СПАСИБИЩЕ добрый человек! :flower:
Сегодня ездили к ним с дочей на Ш.Революци, 20. Она вцепилась в эти (в реальности розовый цвет очень насыщенный, яркий) http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=3600&sf_typ=3&sf_brand=371&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&sf_category=0&onpage=24&cat_type= :080: Счастлива дочь до писка.
Акция у них до 14 февраля.
Много таких сапожек по артикулам смотрите ПВPW-004чероран,ПВPW-113чероран, ПВPW-G313зел,ПВPW-073черсин здесь http://www.mattino.ru/catalog.php?page=1&sf_typ=3&sf_brand=371&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&sf_category=0&onpage=24&cat_type=.
остальные виды - по одной-две пары есть.
Вчера в ДМ в Меге купила Бартек симпатекс,по акции 1+1,за две пары получилось 2350,р.23 и 25.
Ностальгируете? :073:
Ага!:065:
девочки, в фоксе флисовые толстовки со скидкой 70%, до 2-х лет стоят 134 рубля, с 3 до 16(вроде до 16:009:) по 177 рублей:010:
Спасибо вам, добрый человек!!! :091: :080:
С утра съездили с ребенком в МегуПарнас, накупили толстовки всей семье - маме, папе, сыну и сестренке-пузожителю :)) Ещё детских носков распродажных взяли (4 пары за 118 руб) - и получилась всего тысяча рублей :))
Правда носить эти флиски нам придется по очереди - хоть и разные цвета, но всё равно, как одна футбольная команда :))
5-этажная мамочка.
05.02.2011, 16:16
Люди :091::091::091: подскажите где можно купить распродажные детские зимние пальто, рост 130 см. Мои все пальто изъездили до дыр, только выкидывать, сейчас срочно надо купить на следующий год. Напишите в ЛС. :flower::flower::flower::flower:
Pink Panther
05.02.2011, 16:16
С утра съездили с ребенком в МегуПарнас, накупили толстовки всей семье - маме, папе, сыну и сестренке-пузожителю :)) Ещё детских носков распродажных взяли (4 пары за 118 руб) - и получилась всего тысяча рублей :))
Правда носить эти флиски нам придется по очереди - хоть и разные цвета, но всё равно, как одна футбольная команда :))
Наоборот, нужно вместе носить - family look :)
Pink Panther
05.02.2011, 16:17
Люди :091::091::091: подскажите где можно купить распродажные детские зимние пальто, рост 130 см. Мои все пальто изъездили до дыр, только выкидывать, сейчас срочно надо купить на следующий год. Напишите в ЛС. :flower::flower::flower::flower:
В Спортмастере сегодня видела за 1000 (стоили больше 3т.)
Anna-Alise
05.02.2011, 16:20
пишите в личку
фото в топе про распродажи в Детском мире
это не ерунда
в случае если план продаж в сезон не выполнен а послезавтра на нерезиновый склад придет новая партия товара, магазин продаст "хоть за сколько"
+1, у многих знакомых свои магазины, так иногда приходится НИЖЕ закупочной продавать, когда вещь совсем залеживается.
+1, у многих знакомых свои магазины, так иногда приходится НИЖЕ закупочной продавать, когда вещь совсем залеживается.
но это не про модис. Очень маленькие у них скидки, по крайней мере сейчас- по 50-100 руб с каждой вещи, по крайней мере на то, что я смотрела. Не на всех вещах видна первоначальная цена, но на тех, что видна, было так. Может качество у них и не такое плохое, но и цены не такие уж низкие, особенно для их внешнего вида.
В защиту глории джинс хочу сказать, что футболки с длинным рукавом покупаем только там с рождения, штук 30 уже было, все использовались в самом жестоком режиме, некоторые по 2 года носили и переставали носить только потому что вырастали. Ни одна не вытянулась, не перекосилась-перекрутилась, не то что не полиняла, но даже не потеряла яркость, хотя стирала тоже на самом жестоком режиме 40-60 градусов вместе с нижним бельем, картинки все при этом остаются абсолютно как новые, это меня больше всего удивляло- как после 2 лет постоянной стирки и отжима на 800 оборотах на них ни 1 трещинки не появляется. редко когда покупаю там другие вещи, но вот футболок у нас 80% оттуда.
В защиту глории джинс хочу сказать, что футболки с длинным рукавом покупаем только там с рождения, штук 30 уже было, все использовались в самом жестоком режиме, некоторые по 2 года носили и переставали носить только потому что вырастали. Ни одна не вытянулась, не перекосилась-перекрутилась, не то что не полиняла, но даже не потеряла яркость, хотя стирала тоже на самом жестоком режиме 40-60 градусов вместе с нижним бельем, картинки все при этом остаются абсолютно как новые, это меня больше всего удивляло- как после 2 лет постоянной стирки и отжима на 800 оборотах на них ни 1 трещинки не появляется. редко когда покупаю там другие вещи, но вот футболок у нас 80% оттуда.[/QUOTE]
+100000. Тоже Все футболки у мелкого из Глории. Кстати, Вы не знаете, что там сейчас в виде распродажи происходит?
Не знаю как качество и насколько дешево, но купила в Модисе на малявочку . Было много всего, мне кажется дешево, конечно с Фоксом не поспоришь, но мне до него не доехать
кофту х/б с пуговичками -300 руб.
платья х/б в садик носить -300 руб.
велюровые штанишки 200 руб.
костюмы велюровые 500 руб.
костюмы спортивные 400 руб.
футбы/рубашки 100-150-200 руб.
джинсики вельветовые -300 руб.
+100000. Тоже Все футболки у мелкого из Глории. Кстати, Вы не знаете, что там сейчас в виде распродажи происходит?
Была неделю назад на ленинском. На малышей были джинсы полукомбезы джинсовые на флисе распродажные. Правда размеры по-моему только до 104 были, но не уверена, т.к. мы с ростом 122 из мылышкового уже выросли, подробно не смотрела. Футболок вроде не видела, вообще распродажного уже совсем мало было - в основном новая коллекция висела. Еще трусики в наборах были распропажные, цен не помню. Купили 2 джинс в подростковом. Простые были 750, стали 270, на флисе были 850, стали 519, очень хорошие, везде искала классические, но везде что-то не то было, а здесь то что нужно, и сели отлично. Моделей штук 7 разных висело. простые, на флисе, на фланельке, но размеры были 122-128 много и чуть-чуть 146 и выше.
Еще шапочки были рспродажные рублей по 70-80, но акрил.
Ага, спасибо, все понятно, тоже заедем туда и в Радугу
Ага, спасибо, все понятно, тоже заедем туда и в Радугу
Напишите потом, пожалуйста, что там в радуге.
Мармышка-Настюшка
05.02.2011, 18:43
Я там курточку увидела за 599 - мне она не понравилась, потом, когда стало "всё за 299", я ее померила, покрутила... и не взяла, а когда стало "всё по 99 р." - с удовольствием купила и ношу (детей в садик/школу отвести, до магазина добежать по-быстрому)!
верхнюю одежду не покупала ,но за такую цену наверное не удержалась бы:065:
+1; до первой стирки:065:[/QUOTE
не правда ваша.все вещи из Модиса стираются отлично
[QUOTE=Bolt;55896936]Сегодня на Просвете в Детях,расставляли обувь по распродаже:flower:
зимняя?
СПАСИБИЩЕ добрый человек! :flower:
Сегодня ездили к ним с дочей на Ш.Революци, 20. Она вцепилась в эти (в реальности розовый цвет очень насыщенный, яркий) http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=3600&sf_typ=3&sf_brand=371&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&sf_category=0&onpage=24&cat_type= :080: Счастлива дочь до писка.
Акция у них до 14 февраля.
Много таких сапожек по артикулам смотрите ПВPW-004чероран,ПВPW-113чероран, ПВPW-G313зел,ПВPW-073черсин здесь http://www.mattino.ru/catalog.php?page=1&sf_typ=3&sf_brand=371&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&sf_category=0&onpage=24&cat_type=.
остальные виды - по одной-две пары есть.
киньтесь в меня адресочком пожалуйста на Севере плиз...тоже хочу;)
Не знаю как качество и насколько дешево, но купила в Модисе на малявочку . Было много всего, мне кажется дешево, конечно с Фоксом не поспоришь, но мне до него не доехать
кофту х/б с пуговичками -300 руб.
платья х/б в садик носить -300 руб.
велюровые штанишки 200 руб.
костюмы велюровые 500 руб.
костюмы спортивные 400 руб.
футбы/рубашки 100-150-200 руб.
джинсики вельветовые -300 руб.
отличные покупки.поздравляю:flower:
Disney 2
05.02.2011, 19:15
девочки , покупала сегодня на распродаже в ДМ по акции 1+1, нам не подошел 23 размер ,на тонком подкладе( типа рыбьиего меха)
обошлись в 350 р -может кому надо
http://i013.radikal.ru/1102/60/3178d16266c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1102/60/3178d16266c2.jpg.html)
главное,сфоткаться вместе:))
+1:)):)):))
Disney 2
05.02.2011, 19:20
главное,сфоткаться вместе:))
+1:)):)):))
я тоже купила сегодня,себе,мужу,сыну и доче, не смогла остановиться и купила еще племяхе и племяннику,итого 1400 с копейками:)
я тоже купила сегодня,себе,мужу,сыну и доче, не смогла остановиться и купила еще племяхе и племяннику,итого 1400 с копейками:)
завидую:065:
мне туда не выбраться пока
девочки , покупала сегодня на распродаже в ДМ по акции 1+1, нам не подошел 23 размер ,на тонком подкладе( типа рыбьиего меха)
обошлись в 350 р -может кому надо
http://i013.radikal.ru/1102/60/3178d16266c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1102/60/3178d16266c2.jpg.html)
а сколько они по стелечке?
Disney 2
05.02.2011, 21:15
а сколько они по стелечке?
14,5м
orange_lemon
05.02.2011, 22:13
Вчера в ДМ в Меге купила Бартек симпатекс,по акции 1+1,за две пары получилось 2350,р.23 и 25.
ОО!! СПАСИБО!!!
А это хорошая марка?? С суперфитами можно сравнивать?? Завтра поедем, не разбирайте все!!! :))
ОО!! СПАСИБО!!!
А это хорошая марка?? С суперфитами можно сравнивать?? Завтра поедем, не разбирайте все!!! :))
Так суперфиты тоже можно по акции взять:073: Я сегодня сандалики минимен 23 и 25 р-р взяла за 1600 за 2 пары:010::019:
Sky_Angel
05.02.2011, 22:52
Так суперфиты тоже можно по акции взять:073: Я сегодня сандалики минимен 23 и 25 р-р взяла за 1600 за 2 пары:010::019:
Это вы в каком ДМ были? разве акция 1+1 действует не только на зимнюю(демисезонную) обувь?
Народ, никто не знает- КУома в Океях есть где-нибудь взрослые размеры? 37, 39. Или только до 36?
Это вы в каком ДМ были? разве акция 1+1 действует не только на зимнюю(демисезонную) обувь?
Я в Пике была, выходит и на летнюю, но не на всю:073:
Я в Пике была, выходит и на летнюю, но не на всю:073:
А ДМ в ТК Питер скидки в основном на зиму, и акция 1+1 распространяется на резиновые сапоги, зиму и босоножки и туфли Зебра. Мы отлично отоварились сегодня.
Тошка 337
05.02.2011, 23:47
я думаю, те распродажи еще долго будут радовать наши сердца. Дочка в восторге от купальников за 1рэ... Хахахахахахахахаа!!!!!!
Это уже не family look, а ЛВ style получается :))
Мама_Джедай
06.02.2011, 00:01
Девочки, хелп!!!
где сейчас еще можно распродажно закупиться девчачьей подростковой одеждой типа джинс и всякого рода туник? У дочки все штаны полопались как-то разом(((
нам на 44й размер нужно, 164 рост.
Заранее спасибо!!!:flower::flower:
Народ, никто не знает- КУома в Океях есть где-нибудь взрослые размеры? 37, 39. Или только до 36?
В Окее на Богатырском 39го нет точно (вчера искала себе)
Pink Panther
06.02.2011, 00:07
Девочки, хелп!!!
где сейчас еще можно распродажно закупиться девчачьей подростковой одеждой типа джинс и всякого рода туник? У дочки все штаны полопались как-то разом(((
нам на 44й размер нужно, 164 рост.
Заранее спасибо!!!:flower::flower:
В Глории Джинс можно попробовать посмотреть.
orange_lemon
06.02.2011, 00:09
А ДМ в ТК Питер скидки в основном на зиму, и акция 1+1 распространяется на резиновые сапоги, зиму и босоножки и туфли Зебра. Мы отлично отоварились сегодня.
Расскажите поподробнее, плиз... :flower:
Не видели мембрану зима-демисезон?? Размеры 24-25-26 на мальчика?? И маленькие на девочек.
Fru_Björn
06.02.2011, 00:18
В маттино сегодня купили "лягухи" за 295р. розовые с черным, как пару страниц назад показывали.
по акции "цены в опе" есть еще некоторые модельки на байке (были на славы).
Радуга2008
06.02.2011, 00:48
Поздравляем!:)
Девушки, а на Комендантском в ДМ никто не отоваривался? Что там по акции 1+1 можно купить?
...киньтесь в меня адресочком пожалуйста на Севере плиз...тоже хочу;)...
Это Вам лучше по ссылке на сайт Маттино пройти - там вся инфа есть.
В Окее на Богатырском 39го нет точно (вчера искала себе)
в ленте 38 и 39 были на пулковке вроде по 1990,муж смотрел
Девочки, может кто видел мимоходом где-нибудь велосипедки детские (можно не распродажные)? Нужны яркие цветные на девочку 122-128.
Где они вообще бывают? Сегодня (вчера то есть :))) бегала по спортивным - тем нет еще новых поступлений, и старых нет :(
Subbotina
06.02.2011, 03:17
Девочки, может кто видел мимоходом где-нибудь велосипедки детские (можно не распродажные)? Нужны яркие на девочку 122-128.
Где они вообще бывают? Сегодня (вчера то есть :))) бегала по спортивным - тем нет еще новых поступлений, и старых нет :(
так а в Детях нет?
так а в Детях нет?
Спасибо, поеду завтра,из детских я ЗМ только была, там не нашла.
Девочки, может кто видел мимоходом где-нибудь велосипедки детские (можно не распродажные)? Нужны яркие цветные на девочку 122-128.
Можно еще в гиперах посмотреть, там товар сезонный залеживается бывает, а в детских магазинах они по сезону меняют одежду
В Нексте не смотрели?
Брррунька
06.02.2011, 10:13
Лежит ещё автотрек магнитный за 19р - около 2тр продается...машинки по 19-29, модели большие - по 1.5тр сейчас в магазинах...пупс с аксессуарами 19р (1,2тр)..... Ну, это например. Я в прошлом году коробищу игрух на Пулковке купила, рублей 500 отдала всего-навсего. Но там реально народ прилавки крушил:)
Помню, набор музыкальный разодрали на две части (литавры, барабан, ещё что-то там:) )
После разгрома игрушечного отдела довольный народ ходил и в телеги сопогромщиков завистливо-довольно поглядывал:) а у меня времени, как всегда, мало было... Я бы две коробки набрала:) Даше, Юле и Ане - отдельное спасибо, кстати.
И сорри за офф.
:)) я представляю, какое месиво из людей там было по такой цене игрухи.
У меня муж как-то поехал на распродажу моек для машин в какой-то гипер, там что-то за копейки. Приехал, а около гипера аж черно от народу:)) Говорит, как двери открыли, народ ломанулся (мужики в основном, но были и тетки):001: Мой даже рыпаться не стал, говорит мойки расхватали за секунду, он даже не успел дойти до полок с ними:)), но драки были:001: люди друг у друга вырывали из рук, толкались, дрались... А другие это на телефоны снимали:))
Брррунька
06.02.2011, 10:24
Девочки, не знаете, хде ветровки мона купить на ребенка?
Поздравляем!:)
Девушки, а на Комендантском в ДМ никто не отоваривался? Что там по акции 1+1 можно купить?
Уже писала, но повторюсь - туфелек не было, босоног тоже- были зима, осень, типа кроссовок, резиновые сапоги.
Посмотрите в Карусели- видела (смотрела маленькие размера до 104), но большие тоже могут быть.
В Пике тоже ив основном на зиму-демисезон, я у продавщицы спросила про сандалики по акции, она мне эти и показала, еще пыталась другие найти, но нужного размера не было, потому я и взяла 2 одинаковых пары, разного р-ра(23 и 25) на них цена была 1990, по распродаже 1600, а еще и акция 1+1-вообще сказка :019:Вот такие
http://savepic.ru/2277449m.jpg (http://savepic.ru/2277449.htm)
Стервозина
06.02.2011, 11:22
Дык на ценнике-то небось было написано, что он 2 тыс. стоил. Такие вещи растаскиваются втихаря:)) Мне с автотреком тоже повезло, правда не так сильно - я по 199р его купила. Но все равно цена очень вкусная:019:
КатяНика
06.02.2011, 11:39
У меня муж как-то поехал на распродажу моек для машин в какой-то гипер, там что-то за копейки. Приехал, а около гипера аж черно от народу:)) Говорит, как двери открыли, народ ломанулся (мужики в основном, но были и тетки):001: Мой даже рыпаться не стал, говорит мойки расхватали за секунду, он даже не успел дойти до полок с ними:)), но драки были:001: люди друг у друга вырывали из рук, толкались, дрались... А другие это на телефоны снимали:))
там никто не знал о распродаже заранее, поэтому на праздник попали в основном случайные посетители, потом добавились те, кому первые позвонили:). Народу было не особенно много. Я была с двумя детьми, кстати - просто решила заехать в тот магазин за какой-то надобностью - их даже не толкнули ни разу. И ценники там стояли дораспродажные, дорогие.
Katrin_80
06.02.2011, 11:41
Девочки, не знаете, хде ветровки мона купить на ребенка?
Вчера купила в ДМ в Июне за 700 руб. на мальчика ветровка пр-во Беларусь. Качество мне понравилось.
jspb2006
06.02.2011, 12:22
И сорри за офф.
И тебе спасибо от нас:flower:
СМИК прислал СМС скидка 70% на одежду. Я смотрела одежду на подростков(хотела себе, у меня рост 164), но тогда скидка была 30-50%.
Магнолия
06.02.2011, 12:28
В Пике тоже ив основном на зиму-демисезон, я у продавщицы спросила про сандалики по акции, она мне эти и показала, еще пыталась другие найти, но нужного размера не было, потому я и взяла 2 одинаковых пары, разного р-ра(23 и 25) на них цена была 1990, по распродаже 1600, а еще и акция 1+1-вообще сказка :019:Вот такие
http://savepic.ru/2277449m.jpg (http://savepic.ru/2277449.htm)А 25 не собираетесь продавать?:008:;)
А 25 не собираетесь продавать?:008:;)
Неее, мы их для садика оставим:0097:
The Girl
06.02.2011, 12:57
Девочки, кто будет в Детях на Лиговке - посмотрите, есть ли на ясельное распродажа? В прошлом году так удачно перед родами закупились - и просто ползунками, и велюровыми бодиками по 139 р вместо 269 р.
там никто не знал о распродаже заранее, поэтому на праздник попали в основном случайные посетители, потом добавились те, кому первые позвонили:). Народу было не особенно много. Я была с двумя детьми, кстати - просто решила заехать в тот магазин за какой-то надобностью - их даже не толкнули ни разу. И ценники там стояли дораспродажные, дорогие.
а я с коляской-люлькой ходила прекрасно...:))
СМИК прислал СМС скидка 70% на одежду. Я смотрела одежду на подростков(хотела себе, у меня рост 164), но тогда скидка была 30-50%.
про смик писала выше...нету там -70%...обман...:(
Магнолия
06.02.2011, 13:04
Неее, мы их для садика оставим:0097:
ну и ладно:059:
девочки, про склад на Витебском кто знает,работают ли в выходные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.