Просмотр полной версии : Детские распродажи
Очень красивые туфельки:love:
а на мальчиков там что-нибудь есть, размер 31-32? а то тут только про девчачью обувь пишут:005:
На мальчиков там тоже есть. Маленьких размеров много.
А вот больших. На 31-32, может, и есть что-то, но мало.
Просто у нас мальчиков с такими размерами нет, поэтому не так внимательно смотрели.
А так там и старшему иногда смотрю, правда, у него уже 35-36... Большие размеры реже, но бывают
В Фамилии на Пионерской,много комплектов Орби по 500 руб,но смутил цвет-голубой,на девочку даже не знаю:008:
Это предрассудки и комплексы. Не парьтесь.
Кстати, в ДМ в Июне вчера видела пуховичок RUFF-TUFF фиолетовый, с натуральным мехом, 116 р-р. за 2300 с копейками (первоначальная цена больше 9 тыс. руб). Если кому интересно, поспешите. Висел один на стойке с большими размерами.
в детском мире в променаде:
- пуховик бежевый блестящий на 110 рост футурино - 750 рублей (ну примерно, был больше 3500), остальные такие же висят за 1500.
- куртка на девочку хтрим на 140 голубая - тоже 800 рублей (была цена 3600)
вдруг кому надо
Не нашла таких цен, скидка была 40% ( от 5000, 6000, 7000 руб ):005:
это если по галерее идти, а Вам надо было повернуть в сам отдел, дойти до кассы, и повернуть налево, там стоит стол отдельно с гораздо большими скидки, небольшой стол;) для оринтира около стола Бамбини широко представлена фирма;) надо было у продавцов спросить-мне они там вчера очччень понра-вежливо все, приятно, на наших бесящихся детей смотрели нормально, даже советовали-берите, настоящая италия за такие денги, у нас такое раз в год бывает(если кто не понял мы с Олякой вместе там были:)) )
Это не распродажа, но может кому-то интересно )
В «Детском мире»! В ночь c 6 на 7 марта всех покупателей ждет сюрприз - скидка 15%*!
А всем пришедшим с букетом цветов - скидка 20%**!
Но это только в магазине на пр-т Ветеранов, д.143, к.1 с 21.00 до 01.00
Спасибо! Съездила с цветочком плюшевым, получила 20% скидку, все остальные при мне только 15% (про цветочки не догадались или думали, что так прокатит)
Кстати выложили обувь, фирму забыла (светло бежевая коробка на С начинается название), но красивые сандалики и туфельки, кросовочки и девчачьи и мальчачьи (мальчишечьи были с гароями мультов, тачки и человек паук кажется) цены очень даже ничего от 300 до 800р.
Леля Каль
07.03.2010, 22:43
Девочки! Я тоже удачно в Детском мире позавчера побывала! Посмотрите мои покупки! Старшему на следующий год купила куртку-пуховик за 3685, первоначальная цена 14 с чем-то тысяч:001:, а младшему комбез, правда даже не на следующий год, а еще позже:)), но уж очень дешево! Комбез за 1800, а стоил 7т.р.!!! Причем такой же комбез, но другой рост стоил не 1800, а 3 с чем-то тысячи!!! Что у них с ценниками так и не поняла!
3920106
3920107
3920108
3920111
3920112
Я сегодня съездила в этот отдел детской обуви в Гостинке, на распродаже ничего купить не удалось, все, что понравилось - маленьких размеров:(
alenuschka
07.03.2010, 23:45
1800 за Керри очень сладкая цена:019: прям как в их фирменном магазине в Таллинне
Мамка пирата
07.03.2010, 23:46
загорелась комбезом Керри,что дёшево,они по 3800 стоили
Девочки , есле он 7000 руб. в ДМ , это не факт что он столько стоит, действительно в Таллине они столько на половинчатых скидках стоят
А ДМ оборзел такие цены рядить , те куртки которые на осень у них были по 4500 руб. , я покупала за 1800 руб. с 20% скидкой покупала в Таллине
Девочки , есле он 7000 руб. в ДМ , это не факт что он столько стоит, действительно в Таллине они столько на половинчатых скидках стоят
А ДМ оборзел такие цены рядить , те куртки которые на осень у них были по 4500 руб. , я покупала за 1800 руб. с 20% скидкой покупала в Таллине
+1 Оборзели.
А в Гостинке ещё хлеще. По 5-6т. позапрошлогодние модели, которые в Детях за 2 с чем-то были осенью.
+ полукомбез котррый в ДМ стоил 2700 , ну допустим - 20% или сколько 25% по соц. карте, мне тетя привезла на наши 1200руб. без скидки там , поэтому конечно потом они 50% скидывают без проблем , но до таких скидок у них полукомбезы уже не доживают
Сегодня в Меге удалось найти интересные вещички в остатках распродажной одежды в Бенетонне и в Британском доме (скидки 50-70 %). Симпатичная розовая юбочка на племянницу (98 р.) в Бенетонне стоила меньше 300р.!:support: На дочку (122 р.), правда, цены были побольше: сарафан для школы (очень качественный) купила за 980 вместо 2300, пижаму диснеевскую за 700 вместо 1450 :)). В HM также есть маленькая стоечка со скидками, племяшке взяли велюровую кофту с кити за 500 (было 750), там же висят черные джинсы с кити и немного других одежек.
Subbotina
08.03.2010, 01:54
Девочки! Я тоже удачно в Детском мире позавчера побывала!
:love::019:
а в каком ДМ Вы были?
Леля Каль
08.03.2010, 09:03
+1 Оборзели.
А в Гостинке ещё хлеще. По 5-6т. позапрошлогодние модели, которые в Детях за 2 с чем-то были осенью.
+ полукомбез котррый в ДМ стоил 2700 , ну допустим - 20% или сколько 25% по соц. карте, мне тетя привезла на наши 1200руб. без скидки там , поэтому конечно потом они 50% скидывают без проблем , но до таких скидок у них полукомбезы уже не доживают
Девочки! Да я согласна, что ДМ завышает на все цены до неприличия, но я и не покупала там никогда, всегда в Финке деток одеваю, но комбез Керри за 1800 я считаю дешево! Да и пуховик за 3600 шикарный! По перво-начальной цене ни за что бы не купила!:001:
А была в Июне и на Дыбенко. Одному в одном, другому в другом!:)
Настурция
08.03.2010, 09:29
Девочки, а где можно малышковые зимние комбезы поискать? на 68-74 см?
etoskina
08.03.2010, 10:59
Девочки, а где можно малышковые зимние комбезы поискать? на 68-74 см?
В детях со скидкой.Керри.
Я сегодня съездила в этот отдел детской обуви в Гостинке, на распродаже ничего купить не удалось, все, что понравилось - маленьких размеров:(
маленьких размеров это каких?
Настя и Таюсик
08.03.2010, 13:41
Были красные туфельки из распродажных дорогих фирм 23 размера и вроде голубые 21 - 500 рублей А проще позвонить 710 5408 сказать ,что нужен телефон секции Детская обувь и уже по телефону мучить продавцов Только там есть еще и Бамбини и еще непонятная российская фирма на распродаже И вроде для девочки были босоножки с открытой пяткой kenzo одна пара Я в принципе зря сьездила
Девочки! Да я согласна, что ДМ завышает на все цены до неприличия, но я и не покупала там никогда, всегда в Финке деток одеваю, но комбез Керри за 1800 я считаю дешево! Да и пуховик за 3600 шикарный! По перво-начальной цене ни за что бы не купила!:001:
А была в Июне и на Дыбенко. Одному в одном, другому в другом!:)
а еще там керрики были?
A*R*I*A*D*N*A
08.03.2010, 17:43
Была в ДМ на Типанова (ТЦ Питер) - скидки на керри есть, но все дорого около 4 тыс. слитные комбезы и всего пара-тройка штук висела, еще по-моему 2 курточки были и раздельный комбез, но цена тоже не похожа на дешевую!:073::010: (смотрела на девочку)
маленьких размеров это каких?
В районе 20, мне нужен был 24 размер на девочку. Меньше можно было выбрать, больше тоже, но в целом выбор не богат. А на скидках 20% цены не оч. интересные.
Леля Каль
08.03.2010, 20:08
а еще там керрики были?
Да в тот то и дело, что с ценниками неразбериха! Висят два одинаковых комбеза, один 128 рост, второй 116, 128 стоит 1800, а 116 3500!!! То же самое и с куртками и с комбезами на девочек! Я подруге отхватила шикарный комбез за 1800, а остальные точно такие же висели по 4000т.р.! То ли они что-то напутали, то ли акция какая-то, но продавец мне шепотом сказала, что закупка была дороже и скорее всего будет переучет и цену исправят, поэтому берите скорее!!!
Владычица Морей
09.03.2010, 02:31
Да в тот то и дело, что с ценниками неразбериха! Висят два одинаковых комбеза, один 128 рост, второй 116, 128 стоит 1800, а 116 3500!!! То же самое и с куртками и с комбезами на девочек! Я подруге отхватила шикарный комбез за 1800, а остальные точно такие же висели по 4000т.р.! То ли они что-то напутали, то ли акция какая-то, но продавец мне шепотом сказала, что закупка была дороже и скорее всего будет переучет и цену исправят, поэтому берите скорее!!!
продавцы лодыри! или специально цены не клееят(своим оставили:))). ибо один и тот же комбез (размер совпадает:073:) висит по разным ценам.
Леля Каль
09.03.2010, 10:17
продавцы лодыри! или специально цены не клееят(своим оставили:))). ибо один и тот же комбез (размер совпадает:073:) висит по разным ценам.
А на кассе мне ответили, что действует именно та цена, которая на ценнике! И ни какой ошибки нет! Я специально два одинаковых комбеза подносила к кассе!!!
вчера в меге дыбенко
висело 3 комбеза по 3500
и нескотко курток по 2900
в самом дальнем углу
что бы случайно не продать
Банановая такса
09.03.2010, 11:29
Купила сыну ботинки на весну в ДМ Мега Дыбенко за 999р вместо первоначальных 2660р фирмы BALU.Ботиночки отечественные,но очень качественные и красивые,да еще и по такой цене (меньше на 60%).
девы,подскажите,плиз,где купить игрухи SYLVANIAN FAMILIES? конкретно семейство ежей или мышей! заказали на подарок!!! ищу оптимальные цены.
девы,подскажите,плиз,где купить игрухи SYLVANIAN FAMILIES? конкретно семейство ежей или мышей! заказали на подарок!!! ищу оптимальные цены.
В Юниоре (Гранд Каньон на Просвещения) видела недавно...Про конкретные семейства не уверена, можно позвонить и уточнить.
В Смике были какие-то наборы семей.
Морковина
11.03.2010, 03:48
Видела сегодня ежей в Детях в Платформе на Лиговском.Стоили 750,вроде.Точно не помню.
Девочки, подскажите, где сейчас купить симпатичную кепку или бандану на мальчика? собираемся через пару недель на море, вспомнила, что кепки-то у нас и нет... вчера были с подружкой в Детях и Здоровом малыше, там сказали, что "еще не сезон":073:
ZhookElena
11.03.2010, 09:04
В ДМ в Меге Дыбенко 8 марта купила Керри слитный 92р за 1770р для сына.
Только качество у него не как у Ленни, (у моих сейчас раздельные Ленни из Финляндии), даже светоотражающие полоски нет, вместо нее белая ткань. Думаю на холодную осень они, но за такую цену купила не глядя.
Ути Иггипоповна
11.03.2010, 09:32
Только качество у него не как у Ленни (
Я тоже заметила, что в ДМ некоторые модели отличаются от того, что привозят из Эстонии/Финки.
Когда заказывала дочке пальто через Контакт, ездила мерить КЕРРИ в ДМ и Моск.Универмаг. Так вот в Моск.Универмаге эта модель была красивая (мех, цвет), а та же модель в ДМ (тот де артикул модели, номер цвета) - страшная!:001:меха вообще нет, цвет такой же, но оттенок грязноватый, блеклый:005:
Disney 2
11.03.2010, 09:34
Девочки, подскажите, где сейчас купить симпатичную кепку или бандану на мальчика? собираемся через пару недель на море, вспомнила, что кепки-то у нас и нет... вчера были с подружкой в Детях и Здоровом малыше, там сказали, что "еще не сезон":073:
М.б. в Юниоре или СМИК др больших детских универмагах
Видела сегодня ежей в Детях в Платформе на Лиговском.Стоили 750,вроде.Точно не помню.
емое,как раз ежей то и надо,а я уже зайцев в зпапе заказала
спасибо,все равно)
128 - неходовой размер, поэтому только на этот размер скидка, - версия продавцов:))
Что-то все затихло.... Не у что распродажи закончились!!!!! :))
Disney 2
17.03.2010, 16:38
это конечно не распродажа, но инфа, в ширешаг резиновые сапоги детям от 179 р, утепленные по 290р, дешевле,чем в окее
julia211
17.03.2010, 22:54
это конечно не распродажа, но инфа, в ширешаг резиновые сапоги детям от 179 р, утепленные по 290р, дешевле,чем в окее
а разве бывают такие цены???))))
А какие именно? Картинки, фото нет?
veronika08
18.03.2010, 00:47
мы купили резиновые сапоги в Здоровом малыше.
стоят с утепленным носочком 240 руб.
Cветланка
18.03.2010, 01:44
Это в смысле дорого или в смысле дешево?
бывают:)) мы именно за такую цену и купили в Окее, на мальчиков кстати выбор больше и расцветки симпатичные, на подростков(от 30р-ра и выше) тоже ничего...
покажу наши - 304 рэ, полностью литые, фирма "Солнечный лева":))
мы купили резиновые сапоги в Здоровом малыше.
стоят с утепленным носочком 240 руб.
примерно представляю какие Вы купили, т.к. сама сегодня ходила в поисках сапожек (у нас Антилоповские порвались:010:) -наверное однотонные с меховым валеночком...В окее подобные 160 руб стоят
скорее всего дешево:)), т.к. в ОЗ минимум 360, правда красивенькиеее:love:
ну да ладно, пока ажиотаж не спадет мы и в таких скромненьких походим:)) Вот:
julia211
18.03.2010, 12:14
в смысле дешево)))
а кто покупал покажите фотку.прорсто интересно!!!
128 - неходовой размер, поэтому только на этот размер скидка, - версия продавцов:))
Вот прям совсем неходовой :065: - я ноги сбила, пытаясь что-нибудь купить (на мальчика) - хороши шуточки у продавцов :073:
Disney 2
18.03.2010, 12:28
нашего фото 23 размер 290 р,утепленные,были и 21,22 что редкость
http://i073.radikal.ru/1003/31/939818ec6bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
mamaolegika
18.03.2010, 12:37
бывают:)) мы именно за такую цену и купили в Окее, на мальчиков кстати выбор больше и расцветки симпатичные, на подростков(от 30р-ра и выше) тоже ничего...
примерно представляю какие Вы купили, т.к. сама сегодня ходила в поисках сапожек (у нас Антилоповские порвались:010:) -наверное однотонные с меховым валеночком...В окее подобные 160 руб стоят
ничего себе скромненькие, скока такая красота?
Мы такие скромненькие с удовольствием бы поносили!!!
Подскажите, в каком Окее купили
Korrizza
18.03.2010, 15:02
Очень много детской одежды покупаю на распродажах в Меге,за исключением обуви.
LadyShark
18.03.2010, 15:45
Нашла 2 дешевых автокресла Рёмер:
http://www.detimag.ru/avtokreslo-romer-kidfix-trendline-tcvet-ellen.html
http://www.detimag.ru/avtokreslo-romer-king-plus-trendline-olivia.html
Вдруг кому-то пригодиться. Для Рёмера очень дешево по-моему.
Disney 2
18.03.2010, 15:47
девы, кто был в нашей рейме недавно,там все-тишина
В ДетМире на ВО купили полукомбез Керии за 800 р и курту Керии за 1400 с чем-то
весь комплект обошелся в 2300... :))
продавец сказала - что сегодня объявили 70% распродажу на некоторые артикли Керри
Disney 2
18.03.2010, 15:48
а какой это размер? я смотрела такие же мне сказали 22 нет и не бывает:010:
продавец сказала - что сегодня объявили 70% распродажу на некоторые артикли Керри
очень интересно. А размеры какие?
Вот это я понимаю скидки:019:
Лена, хвастайся!!!! Фотками;)
а скидки объявили только на ВО? или и в других магазинах ДМ можно посмотреть?
и еще... не обратили внимание какие еще размеры были с такими скидками? нужен 104-110.
ничего себе скромненькие
у нас до этого были еще краше:love:, а эти дочка опредилила как нормальные:)), поэтому так и написала
скока такая красота?
писала выше 304 руб. в Окее
Мы такие скромненькие с удовольствием бы поносили!!!
Подскажите, в каком Окее купили
в Окее на Ладожской, кот. на Заневском:ded:, а не на Индустриальном(там подбных и в помине нет:()
а какой это размер? я смотрела такие же мне сказали 22 нет и не бывает:010:
у нас уже 26, но когда я выбирала из маленьких мне попались только 23р-ра, меньше не видела
Девочки, кто будет в ДМ, посмотрите верхнюю одеждк на девочку 134-140 (со скидками).
рыжик-спб
18.03.2010, 18:03
Нашла 2 дешевых автокресла Рёмер:
http://www.detimag.ru/avtokreslo-romer-kidfix-trendline-tcvet-ellen.html
http://www.detimag.ru/avtokreslo-romer-king-plus-trendline-olivia.html
Вдруг кому-то пригодиться. Для Рёмера очень дешево по-моему.
это у самого ромера акция а не в этом магазине :)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=40&razdel=38&tid=1957
LadyShark
18.03.2010, 18:34
это у самого ромера акция а не в этом магазине :)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=40&razdel=38&tid=1957
Ясно.
Сенкс за ссылку.
Я просто там увидела, удивилась что дешево.
и еще... не обратили внимание какие еще размеры были с такими скидками? нужен 104-110.
Продавец сказала - что скидки объявляют на определенные артикли по всей сети:ded:
сейчас - как я поняла - избавляются от зимней коллекции:005:
очень интересно. А размеры какие?
я смотрела на девочек - сегодня были от 92 до 110
есть и большие курточки - но цену на них я не смотрела..(
было очень симпатичное, с вышивкой пальтишко на 92:love:
все расхватывают - как горячие пончики:ded:
как понимаю - надо просто идти в ДМ и смотреть
или звонить в каждый и расспрашивать о размерах:009:
была перед ДМ на ВО в ДМ на Сенной - там ооочень все печально и никаких скидочных одежд не видела (( был только одинокий слитник мальчуковый за 1700 с чем-то
Вот это я понимаю скидки:019:
Лена, хвастайся!!!! Фотками;)
я не супер-фотограф, извиняйте :flower:
но как-то так
общий вид
извините - то без лица.. тут накануне был инцидент - разместили фотки дочки без нашего разрешения вконтакте в группе, торгующей одеждой.. поэтому только так:005:
http://s57.radikal.ru/i158/1003/18/448397e871b2.jpg
полукомбез
98 размер
артикль 953 - Тара, кажется, называется в коллекции этого года
куплено за 822 р
зачеркнуто - 3287 р:001:
цвет - светлый для нас гулен и любителей грязюки всякой, но за такую цену можно и такой:019:
http://i059.radikal.ru/1003/d4/202403b8d499.jpg
куртка
110 размер (специально купила побольше - зная, что керри-ленниевские курточки трапециевидной формы прекрасно садятся и на размер поменьше)
артикль 930
за 1451 р
зачеркнуто - 5802 р:001:
цвет - мой любимый - сливовый..:love:
http://s006.radikal.ru/i213/1003/f6/d3f2308d90a1.jpg
вид сзади
вспышка смазала сердечки-светоотражатели
http://s40.radikal.ru/i088/1003/86/7f5a7be9b754.jpg
все куплено на след.год - по детской карте, наконец-то удалось что-то стоящее купить по ней
надеюсь, на след.год - размерчика нам хватит:017:
Disney 2
18.03.2010, 19:21
:flower:красотища, поздравляю,вам реально повезло:flower:
Лена, какая красотища!!!! Очень удачная покупка!!!
:flower:красотища, поздравляю,вам реально повезло:flower:
Лена, какая красотища!!!! Очень удачная покупка!!!
спасибо, я тоже считаю - что просто очень повезло :support:
Сегодня в Tezenis были скидки на базисные вещи для детей, все по 99рублей!!!!Купила трусиков, фетболок и водолазок!
Сегодня в Tezenis были скидки на базисные вещи для детей, все по 99рублей!!!!Купила трусиков, фетболок и водолазок!
хде это?
Видела сегодня в ДМ в Континенте на Стачек точно-такие же сиреневые курточки (штаников небыло), было 3 или 4 шт, размер не смотрела, но были маленькие наверное 98 и 104, цена около 1400, был еще пуховик зеленый, фирму не помню рост 152 (пальто за 3000, стоил больше 9000 (это все висело на вешалке где скидка 70%)
Просто у меня мальчик, поэтому внимательно девчачье не рассматривала, а мальчачьего Керри дешевле 3000 не нашла.
так, завтра с утра ломлюсь в ДМ в Июнь, Невский и в Мега Дыбенко.... желайте удачи....
В Июнь можете не ехать- там ничего нет. По крайней мере сегодня не было. Были какие-то курточки, по 3500 (цена без скидки- 4500). По-моему, не интересно. Полукомбезов вообще никаких нет.
Девульки, а в мунсоне еще есть распродажа? нужно нарядное платье на 2 года
В Июнь можете не ехать- там ничего нет. По крайней мере сегодня не было. Были какие-то курточки, по 3500 (цена без скидки- 4500). По-моему, не интересно. Полукомбезов вообще никаких нет.
Ок, спасибо, тогда в Невский и на Дыбенко....
Disney 2
19.03.2010, 10:10
а кто-нибудь был в ДМ Мега Парнас, есть ли смысл туда ехать
хде это?
в Меге! напротив детской площадки и Икеи
Katerina_best
19.03.2010, 12:06
Девочки, а непромокаемые перчатки где подешевле купить можно?
Близняшечка
19.03.2010, 12:12
Девочки, а в променаде были??? Что там с Керри???
Только с ТК Невский, висит 3 керри слитных по 2750р. 2 розовых на 104, 1 голубой на 116, рулю в Мегу.
shmanderpusen
19.03.2010, 14:04
Девульки, а в мунсоне еще есть распродажа? нужно нарядное платье на 2 года
У них там всегда есть скидки, но на определенные товары. Я выбирала дочурке платье 2 недели назад, так один фасон малинового цвета был со скидкой. а все остальные цвета такого же платья без скидки:(
а кто-нибудь был в ДМ Мега Парнас, есть ли смысл туда ехать
ничего нет,только оттуда
Disney 2
19.03.2010, 14:23
ничего нет,только оттуда
мне еще во время первой волны распродаж сказала продавец ,что все кэрри увезли в главный ДМ значит правда, хотя я видела пару кэрри после этого разговора
В Меге из Керри только 2 розовых полукомбеза на 128 и все. Девочки, кто куртку и штаны Керри распродажные на 92 или 98 увидит, на девочку, можете отложить для меня? Или купить, я завтра заберу. Тел. 89111486603 Евгения.
Disney 2
19.03.2010, 14:36
главный ДМ - это какой?
сама не поняла ,вроде бы ПИК
В Меге из Керри только 2 розовых полукомбеза на 128 и все. Девочки, кто куртку и штаны Керри распродажные на 92 или 98 увидит, на девочку, можете отложить для меня? Или купить, я завтра заберу. Тел. 89111486603 Евгения.
Позвоните на ВО,была там утром, висели куртки на девочек 92 и 98,штаны не помню
сама не поняла ,вроде бы ПИК
Пик был вчера - пуууууустой(
И еще - если где-то есть керри не по распрожаной цене - приметьте это. Когда-то, должно быть - в ближайшее время, и на эти товары будет скидка!
была я в Невском и в Меге дыбенко. есть полукомбезы Керри в меге , но по цене 2600 тчоли.. перепробили цену - все верно ( размеры 104 один и два больше.
в Невском 98 висел по той же цене..
(
Позвоните на ВО,была там утром, висели куртки на девочек 92 и 98,штаны не помню
спасибо, выезжаю, муж дал добро на поездки по ДМ, ещё на мальчиков на 110-116, расспродажа поподалась?
Dreamka_
19.03.2010, 15:05
Видела в выходные куртки Керри на девочек и мальчиков 2999 в Детском мире. В Континенте и Французском бульваре. Девочке розово-бордовые..размеры были 99 и 104. На мальчиков синей и голубым и зеленые 92, 98
Купила дочке куртку Дисней голубую 739 ре .Начальная стомость 3100. Суперскую.
А, забыла совсем, на мальчиков в Меге Д. ФУТУРИНО (могу не правильно написать) зимние куртки по 700р голубые, только.
Опоздала, блин. На мальчика керри 74 р за 1700 темносиний. Один!
Видела в выходные куртки Керри на девочек и мальчиков 2999 в Детском мире. В Континенте и Французском бульваре. Девочке розово-бордовые..размеры были 99 и 104. На мальчиков синей и голубым и зеленые 92, 98
Купила дочке куртку Дисней голубую 739 ре .Начальная стомость 3100. Суперскую.
Девочки, сорри что не в тему, но не могу удержаться:)) вы не смотрели передачу про распродажи на дняx? мне всегда смешно видеть фразу "начальная цена"... :))
И еще - если где-то есть керри не по распрожаной цене - приметьте это. Когда-то, должно быть - в ближайшее время, и на эти товары будет скидка!
обзвонила вчера ближайших 5 ДМ - нет нигде ничего вообще!
была я в Невском и в Меге дыбенко. есть полукомбезы Керри в меге , но по цене 2600 тчоли.. перепробили цену - все верно ( размеры 104 один и два больше.
в Невском 98 висел по той же цене..
(
не поняла в итоге что почем ?:009:
Ути Иггипоповна
19.03.2010, 17:12
цвет - светлый для нас гулен и любителей грязюки всякой, но за такую цену можно и такой:019:
А я считаю, что лучше купить не маркий цвет и носить спокойно, не парясь из-за каждой брызги на штанах. Были как-то у моей голубые штаны (схватила на распродаже, по такой цене то:0098:), заколебалась стирать каждые 3 дня, хотя отстирывались хорошо. Думаю, ладно, буду надевать на сухой мороз. Купила коричневые, а те так и провисели в шкафу)
А я считаю, что лучше купить не маркий цвет и носить спокойно, не парясь из-за каждой брызги на штанах. Были как-то у моей голубые штаны (схватила на распродаже, по такой цене то:0098:), заколебалась стирать каждые 3 дня, хотя отстирывались хорошо. Думаю, ладно, буду надевать на сухой мороз. Купила коричневые, а те так и провисели в шкафу)
да-да-да
мой страшный сон - светлые штаны :001::))
Ути Иггипоповна
19.03.2010, 17:19
да-да-да
мой страшный сон - светлые штаны :001::))
С другой стороны, говорят КЕРРИ хорошо отстирываются) Но у дочки моей знакомой, которая мне это говорила, такие розовые штаны КЕРРИ к концу зимы стали.....э......очень грязно-розовые)
Девочки, сорри что не в тему, но не могу удержаться:)) вы не смотрели передачу про распродажи на дняx? мне всегда смешно видеть фразу "начальная цена"... :))
да вообщем-то про накрутки в ДМ - я думаю - многим известны..
но порой - там хорошие цены.. очень хорошие..)
Disney 2
19.03.2010, 17:21
да вообщем-то про накрутки в ДМ - я думаю - многим известны..
но порой - там хорошие цены.. очень хорошие..)
+1, только все реже и реже:))
С другой стороны, говорят КЕРРИ хорошо отстирываются) Но у дочки моей знакомой, которая мне это говорила, такие розовые штаны КЕРРИ к концу зимы стали.....э......очень грязно-розовые)
они не то чтобы не отстирываются..
просто цвет блекнет от частых стирок:005: ну и пятна, конечно, разные бывают ...:001:
ничего нигде нет....:0072:
обзвонила все магазины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.