Просмотр полной версии : Детские распродажи
просто я читаю про все эти лесси,рейма,ленни....там надо еще поддеву специальную или не обязательно?можно и обычную шерстяную кофту одевать?...или проще пока комбез нашей фирмы купить,а на будущий год подумать и о финке...
Шерсть можно под что угодно, хлопок под мембрану нельзя. Теоретически. (Мы носим, все нормально;))
Керри теплее и специальных поддев не требует, мы носим с года, сегодня вот надели с тоненькой флиской, дочка пришла горячая, хотя в другой одежде часто мерзнет. Например, мембрану мы надеваем до -5.
Скажите, пожалуйста, в каком конкретно магазине Дети и когда вы видели ? Мы уже просто были в двух магазинах и все без толку.
угол подвойского и коллонтай (там их целая большая корзина всяких разных)
в пятницу прошлую
Yushenka
01.12.2010, 15:37
...ну не бегает прямо все время, но и не сидим...нам 1,9...для этого возраста она активная, но не такая как 3-х летки...
а нам 1,1 на улице еле ноги переставляет:)
Yushenka
01.12.2010, 15:46
...ну не бегает прямо все время, но и не сидим...нам 1,9...для этого возраста она активная, но не такая как 3-х летки...
а нам 1,1 на улице еле ноги переставляет:)
Скажите, пожалуйста, в каком конкретно магазине Дети и когда вы видели ? Мы уже просто были в двух магазинах и все без толку.
Если Вы о крагах, у нас в Детях на Илюшина (у м Комендантский пр.) выбор есть
http://s40.radikal.ru/i088/1012/69/9ffe350126cat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1012/69/9ffe350126ca.jpg.html)
Это девичья модель. Пух/перо 80/20. Стирка при 30 град. Внутри есть карман на молнии и карман под мобильник. Модель на мальчика отличается следующим: нет трикотажных резинок на рукавах и низе куртки, нет декоративной планки с пуговицами и навесными петлями спереди, молния с более мелкими зубчиками, но расстегивается с двух сторон.
Прекрасное Жестоко!!
01.12.2010, 23:16
http://s40.radikal.ru/i088/1012/69/9ffe350126cat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1012/69/9ffe350126ca.jpg.html)
Это девичья модель. Пух/перо 80/20. Стирка при 30 град. Внутри есть карман на молнии и карман под мобильник. Модель на мальчика отличается следующим: нет трикотажных резинок на рукавах и низе куртки, нет декоративной планки с пуговицами и навесными петлями спереди, молния с более мелкими зубчиками, но расстегивается с двух сторон.
Отличный поховичок!!!Это вы где такой купили??
См пост 14694. Chocolate, Космополис.
двойняхи
02.12.2010, 00:47
Девчет подскажите- где купить пуховик мальчику,ил хороший комбез!!
Мерзним!!
Я своим покупала в Крохе пуховики Тэдди клуб.Носим третий год и не мерзнем.Правда у них ростовка только до 104 вроде,и модели что 3 года назад,что сейчас одни и те же.((Комплект полукомбез+куртка стоит сейчас в районе 4 тыс.Качество меня устраивает.Есть скидка по детской карте.
elena_gor
02.12.2010, 01:39
хотите фотки из Стокгольма покажу?:))
центрейший центр города, центрее практически некуда, все фотки-это разные НМы, в 100 метрах от одной площади, с разным ассортиментом, я из оббежала за 30 минут, но меня только детские шмотки интересовали;)
тут 3 магазина
http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_f77ba68b.jpg
тут еще один, площадь все та же, магазин большой
http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_69ea9f3a.jpghttp://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_bf5fe336.jpg
пятый:))
http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_879be36b.jpg
а Вы говорите, зачем 3?:)) надо значит:073:
да-да, я помню, как первый раз удивилась, увидев такое скопление H&Mов в Хельсинки, потом тоже - в Стокгольме... только и успевай бегать из одного в другой. Поначалу даже раздражало - пока идешь, на какой-нибудь Kappahl отвлечешься и там денег еще кучку оставишь:)) прямо хоть глаза завязывай :))
Сотофа Х
02.12.2010, 01:46
В Детях в Филичите видела Комплекты Кери по 2100 по детской карте, и 2350 без карты.Прикольные для девочек розовые с совами,только размеры маленькие до 74.Не ТЕК.
И вобще за 2 тысячи там можно и на девочку и на мальчикоа зимние комбезы найти.
orange_lemon
02.12.2010, 02:06
В Детях в Филичите видела Комплекты Кери по 2100 по детской карте, и 2350 без карты.Прикольные для девочек розовые с совами,только размеры маленькие до 74.Не ТЕК.
Вы уверены?? Просто КЕРРИ не бывает в принципе ТЕК, там АКТИВ. Если да, то где ж Вы раньше были... :( На вых-х купили КЕРРИ в ДЕТЯХ, причем обзвонила кучу магазов, размера 74 НИГДЕ не было, чудом нашла у Лиговского. И, главное, ЦЕНА 3900 с копейками. Уж никак не 2000.
Сотофа Х
02.12.2010, 02:12
То что КЕРРИ уверена , так как искала дочке я знаю что там АКТИВ , там в Детях в конце зала на 3-4 вешалке от конца много всяких комбезов там со снежинками, каким то геометрическим рисунком и розовый с совами.Мне просто на 98-104 нужен по этому облизнулас и пошла,завтра специально объеду другие Дети может размер наш увижу.
Там вобще много чего выбрать было можно,просто мне этот больше всего понравился.
Для мальчиков не смотрела!!;)
orange_lemon
02.12.2010, 02:55
То что КЕРРИ уверена , так как искала дочке я знаю что там АКТИВ , там в Детях в конце зала на 3-4 вешалке от конца много всяких комбезов там со снежинками, каким то геометрическим рисунком и розовый с совами.Мне просто на 98-104 нужен по этому облизнулас и пошла,завтра специально объеду другие Дети может размер наш увижу.
Там вобще много чего выбрать было можно,просто мне этот больше всего понравился.
Нам на девочку и нужен был. Спасибо.
Мама Гугушат
02.12.2010, 10:54
с совами это Лесси
Магнолия
02.12.2010, 10:54
И вобще за 2 тысячи там можно и на девочку и на мальчикоа зимние комбезы найти.с совами это Лесси
Девочки, может кто знает где зимнюю обувь на мальчишек подешевле можно купить?
Магнолия
02.12.2010, 10:56
В Здоровом малыше на пр. Большевиков видела два комплекта на девочку фирмы КИКО зимние за 2600, кажется это не дорого, они в ОЗ дороже. Это конечно не распродажа, но дешевле, чем в оз:))
mamaolegika
02.12.2010, 11:00
девочки а хиппо хоппо 74 р-р, комбезов никто не видел???
Вчера в Детях в Купчино видела зимние короткие ботинки СКОРОХОД, на нат.меху. Размер то ли 25, то ли 26 ,была одна пара по цене 500 с чем то рэ по социальной карте. Вроде, недорого.
Disney 2
02.12.2010, 11:40
купила на распродаже удлин пальто черное 110см 1200р,нам не подошло:(
Еленка 70
02.12.2010, 11:51
Девочки, может кто знает где зимнюю обувь на мальчишек подешевле можно купить?
вчера в Селе(та что в Румбе)были мальчиковые ботинки нат кожа и мех разм26,27,28 какие еще есть незнаю,на витрине эти были.по 700 с небольшим.
Lucky*Girl
02.12.2010, 11:58
недавно купила в финском отделе/лавочке комбез раздельный Лесси - очень довольна - и спокойна за детя)))
адрес лавочки можно в личку? :flower:
mamontenok
02.12.2010, 12:02
В Здоровом малыше на пр. Большевиков видела два комплекта на девочку фирмы КИКО зимние за 2600, кажется это не дорого, они в ОЗ дороже. Это конечно не распродажа, но дешевле, чем в оз:))
И у нас в Здоровом малыше - это, наверное прошлогодние остатки, т.к. немного их было. Купила на 116 размер за 2150.
murrashka
02.12.2010, 12:08
Вы уверены?? Просто КЕРРИ не бывает в принципе ТЕК, там АКТИВ. Если да, то где ж Вы раньше были... :( На вых-х купили КЕРРИ в ДЕТЯХ, причем обзвонила кучу магазов, размера 74 НИГДЕ не было, чудом нашла у Лиговского. И, главное, ЦЕНА 3900 с копейками. Уж никак не 2000.
с совами это Лесси
с совами это Лесси
Это точно не Керри. Это Лесси. и цена для Лесси вполне нормальная, не супер дешево.
Yushenka
02.12.2010, 12:11
да-да, я помню, как первый раз удивилась, увидев такое скопление H&Mов в Хельсинки, потом тоже - в Стокгольме... только и успевай бегать из одного в другой. Поначалу даже раздражало - пока идешь, на какой-нибудь Kappahl отвлечешься и там денег еще кучку оставишь:)) прямо хоть глаза завязывай :))
в Финке и Швеции намного дешевле одежда чем здесь?
Yushenka
02.12.2010, 12:12
а на 86 размер было что нибудь?
В Купчино в Детях тоже видела НЕ ТЕК Лэсси по 1900 без карты и 2100 по карте - слитные, раздельные чуть подороже... Ничего такие, брюки в раздельных мне показались очень хилыми по сравнению с ТЕКом.
shmanderpusen
02.12.2010, 12:55
купила на распродаже удлин пальто черное 110см 1200р,нам не подошло:(
а можно фото?
И мне, если можно :)
MaMa_Roma
02.12.2010, 13:12
в Финке и Швеции намного дешевле одежда чем здесь?
мне показалось, что наша распродажная цена=их нормальной...
на распродажу ехать очень выгодно...
это я про Ф.
мне показалось, что наша распродажная цена=их нормальной...
на распродажу ехать очень выгодно...
это я про Ф.
Цена м.б. и будет равна нашей распродажной, а вот качество не равно :) На мой взгляд ;)
Вчера была в Глории в Гулливере, у них почему-то сменилась вывеска, хотя товар и продавцы те же. По-моему, это название новой коллекции. На девочек на распродаже очень много красивых вещичек. На мальчиков, до 92 размера тоже, а на тех кто чуть побольше выбора меньше и дешевле 399 рублей кофточек нет. Хотя ту, что нашла стильная и 100% хлопок! :)
Спасибо за подсказку, буду искать.У нас размер не попадает в распродажу.
Катёна 79
02.12.2010, 15:19
А в Смике когда будет распродажа?
И у нас в Здоровом малыше - это, наверное прошлогодние остатки, т.к. немного их было. Купила на 116 размер за 2150.
В Ценопаде на Замшина было много размеров и моделей кико дешевле, чем в закупке. От 74 размера.
вчера в Селе(та что в Румбе)были мальчиковые ботинки нат кожа и мех разм26,27,28 какие еще есть незнаю,на витрине эти были.по 700 с небольшим.
Я вчера там в Селе купила дочке сапоги на 38 р-р (были и маленькие р-ры): натуральная лакированная кожа, натуральный мех, темно-коричнего цвета, сверху - вязанный манжет, рифленная плотная подошва, качество очень даже ничего. Гарантия 30 дней, за лак волнуюсь, что может на морозе потрескаться - продавцы сказали, что торговали ими весь прошлый сезон, никто не возвращал. Все удовольствие за 1990 руб. Были еще замшевые темно-зеленые 35-го размера за ту же цену.
orange_lemon
02.12.2010, 16:17
с совами это Лесси
с совами это Лесси
Это точно не Керри. Это Лесси. и цена для Лесси вполне нормальная, не супер дешево.
Спасибо, девочки, успокоили, Лесси и у нас в магазе были, но они холоднее, для ребенка, лежащего в прогулке, ИМХО, холодно.
Алена...
02.12.2010, 17:48
Девочки,сегодня купила щенка "ученый щенок"Fisher prise/Всего за 1390р.Такой классный.Это в Мазакеа на Невском распродажа.Их было 2-а,остался еще 1.
Алена...
02.12.2010, 17:52
Классно!!!!!))))
Часто там бываете?
mamaolegika
02.12.2010, 18:10
девоски в окее пони звездочка толи 1690 то ли 1790
Крапчатая
02.12.2010, 19:38
Вчера была в Глории в Гулливере, у них почему-то сменилась вывеска, хотя товар и продавцы те же. По-моему, это название новой коллекции. На девочек на распродаже очень много красивых вещичек. На мальчиков, до 92 размера тоже, а на тех кто чуть побольше выбора меньше и дешевле 399 рублей кофточек нет. Хотя ту, что нашла стильная и 100% хлопок! :)
Вот и я некоторое время назад была и озадачилась сменой названия. А в МегеПарнас - Глория вроде осталась. Что бы это значило?
девоски в окее пони звездочка толи 1690 то ли 1790
1790р. сегодня видела в Озерках
Прекрасное Жестоко!!
02.12.2010, 23:18
Завтра еду в Мегу на Дыбенко..преимущественнов икею,времени будет мало,но надо еще купить мелкому краги...в какой магазин лучше зайти помимо НМ???
Ардалионовна
02.12.2010, 23:29
а вся эта финская одежда на активного ребенка?...если мы по улице еще не особо бегаем,преимущественно в коляске или за ручку....есть ли смысл покупать финск.одежду?
для Вас подойдет Керри он же Ленне, они более теплые.
Yushenka
03.12.2010, 00:51
для Вас подойдет Керри он же Ленне, они более теплые.
спс
:flower:
А в Смике когда будет распродажа?
я вот тоже жду, присмотрела много. были там в понедельник, консультант сказал, будут ориентировочно за недельку до НГ. у кого есть скидочная карта - пришлют смс.
serge500
03.12.2010, 02:18
Подскажите пожалуйста! Купили железную дорогу Joy Toy. Хотим прикупить к ней паровозики. Какие подходят? Приходить в магазин с паровозиком и сравнивать?
serge500
03.12.2010, 02:19
Кто видел железную дорогу в Окее из каталога?
Есть прикрепленный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403876
там есть все их скидки
+
можно купон (http://www.littleone.ru/coupon/23/) распечатать
простите, а по этой ссылке пускают только избранных? :(
простите, а по этой ссылке пускают только избранных? :(
Может раз топ был прикреплен - оплата кончилась и его того... удалили? :009: .. но купон-то остался ;)
сейчас его сохраню быстренько тогда! спасибо! :)
Завтра еду в Мегу на Дыбенко..преимущественнов икею,времени будет мало,но надо еще купить мелкому краги...в какой магазин лучше зайти помимо НМ???
Наконец-то нашла краги нулевки,в Мазекея по распродаже 330р:019:,были 480р,единственное расцветка одна.но мне было все равно!Мазекея в Меге тоже есть:flower:
а вся эта финская одежда на активного ребенка?...если мы по улице еще не особо бегаем,преимущественно в коляске или за ручку....есть ли смысл покупать финск.одежду?
нет, не вся! для активных детей одежда с пометкой TEC, вся остальная для всех остальных:) у меня дочь с рождения в финских комбезах, причем я специально покупаю НЕ ТЕК, так как она не активная-ни разу не мерзли! до года был комбез H@M, с года до двух Giraf, с двух до трех Ласси, не тек, обычный, сейчас купила первый раз Ласси Г-ТЕК-так он такой толстенный и пухленький-оч приятный и тепленький, и Рейму Киддо-тоже видно что не тонюська;)
Скажите, пожалуйста, а были размеры 3 или 4 краги?
Сотофа Х
03.12.2010, 20:50
Я ппоняла почему решила что эата фирма, там вешалки у всех комбезов этой фирм,вот у меня в голове и отложилось видимо!!Извините !!
я вот тоже жду, присмотрела много. были там в понедельник, консультант сказал, будут ориентировочно за недельку до НГ. у кого есть скидочная карта - пришлют смс.
Вы в Северном Аолле были? А из старых коллекций неходовых маленьких размеров со скидками тоже нет?..
Yushenka
03.12.2010, 23:15
нет, не вся! для активных детей одежда с пометкой TEC, вся остальная для всех остальных:) у меня дочь с рождения в финских комбезах, причем я специально покупаю НЕ ТЕК, так как она не активная-ни разу не мерзли! до года был комбез H@M, с года до двух Giraf, с двух до трех Ласси, не тек, обычный, сейчас купила первый раз Ласси Г-ТЕК-так он такой толстенный и пухленький-оч приятный и тепленький, и Рейму Киддо-тоже видно что не тонюська;)
:o:o:041: Вы это серьезно???....я сег все-таки купила раздельный Лесситек дочке,продавщица сказал,что он выдерживает до -25.Был обычный лесси и лесситек.Она сказала,что обычный для активных детей,а этот лесситек до -25 - все равно активный деть или нет....:010:что ж мы терь мерзнуть будем?:015:
Комок меха
03.12.2010, 23:18
в НМ на Восстания детские колготки 2 по цене 1,в упаковке как 1 так и 2 пары,но в основном до 104 р-ра((
2 пары 499р
1 пара 399р
Еленка 70
03.12.2010, 23:21
у нас есть Лесси тек и теперь купили не тек ,просто Лесси.но все равно на мой взгляд они НЕ ЗИМНИЕ!!! я их при температуре ниже ноля никда на ребенка не одену.мы хи покупаем именно на грязь- не продувает,не промокает.-просто идеально для осени и весны!а на зиму я беру все таки пух.
:o:o:041: Вы это серьезно???....я сег все-таки купила раздельный Лесситек дочке,продавщица сказал,что он выдерживает до -25.Был обычный лесси и лесситек.Она сказала,что обычный для активных детей,а этот лесситек до -25 - все равно активный деть или нет....:010:что ж мы терь мерзнуть будем?:015:
не верьте никому :))
пробуйте сами и смотрите по своему ребенку. Лэсси и тэки и не тэки выдерживают минусовые температуры, просто у тэков выше парметры защиты от дождя и ветра.
Да ладно Вам, мы в лесситек с поддевой в коляске ездили и ковыляли в позапрошлую зиму и донашивали всю прошулю зиму :001: без проблем гуляли, не замерзли, даже в - 30 Тимке тепло было.
Yushenka
03.12.2010, 23:43
Да ладно Вам, мы в лесситек с поддевой в коляске ездили и ковыляли в позапрошлую зиму и донашивали всю прошулю зиму :001: без проблем гуляли, не замерзли, даже в - 30 Тимке тепло было.
успокоили....поносим..посмотрим...просто в позапрошлую зиму таких холодов не было а вот в прошлую и эту:001:
а еще - наш обычный собственноручно связанный шерстяной костюм можно под комбез одевать?или только финские термо и шерстяные?
ka-ten-ka
03.12.2010, 23:59
Наконец-то нашла краги нулевки,в Мазекея по распродаже 330р:019:,были 480р,единственное расцветка одна.но мне было все равно!Мазекея в Меге тоже есть:flower:
Подскажите, плиз, они на меху или какая там подкладка?.. И какого цвета были?.. Спасибо!
много написала.. и стерла... даже не знаю что Вам сказать...
у нас есть Лесси тек и теперь купили не тек ,просто Лесси.но все равно на мой взгляд они НЕ ЗИМНИЕ!!! я их при температуре ниже ноля никда на ребенка не одену.мы хи покупаем именно на грязь- не продувает,не промокает.-просто идеально для осени и весны!а на зиму я беру все таки пух.
вы удивитесь, когда узнаете, что демисезон в финке-это верхняя ткань комбеза + подклад, в лучшем случае подклад из флиса:)) ВСЕ что с утеплителем-считается зимой... ну на разные минусы ессно...
успокоили....поносим..посмотрим...просто в позапрошлую зиму таких холодов не было а вот в прошлую и эту:001:
а еще - наш обычный собственноручно связанный шерстяной костюм можно под комбез одевать?или только финские термо и шерстяные?
конечно можно! чем самовязанный из шерсти хуже купленных из той же шерсти? ничем:support:
Yushenka
04.12.2010, 00:20
много написала.. и стерла... даже не знаю что Вам сказать...
конечно можно! чем самовязанный из шерсти хуже купленных из той же шерсти? ничем:support:
плохого написали-стерли?:073:
ну тут все пишут флисовая поддева или из шерсти мериноса-ламы....вот и думаю чем самовязанный хуже?!
плохого написали-стерли?:073:
ну тут все пишут флисовая поддева или из шерсти мериноса-ламы....вот и думаю чем самовязанный хуже?!
да почему плохого? я ж не могу написать-все, передумала, тек подойдет для всех:)) имхо то что сказала вам консультант в магазине соответствует действительности ровно наоброт:073: но это только имхо;)
флис-действительно хорошо греет, неважно какой;) ну и с шерстью точно такая же штука
Подскажите, плиз, они на меху или какая там подкладка?.. И какого цвета были?.. Спасибо!
Подкладка флис,но они зимние.а сверху похоже Тек,а кстати забыла сказать это Лэсси:) Цвет зеленый,не яркий с серым рисунком там и шапки с комбезами такие же висели!:flower:
сказзззка
04.12.2010, 02:28
девчата хомяков жу жу петс нигде не видели в магазинах?
В ДМ обувочка со скидками есть 30-50% купили ботиночки на весну за 370руб.То что стоило по 880 стало в районе 400.Малышовых есть выбор.Есть и сапожки садиковского возраста.Кросики до 36 р-ра в районе 400 а были около 900кажись
И еще принцесса в карете с лошадью большая по 799руб.
девчата хомяков жу жу петс нигде не видели в магазинах?
В Смике точно были.
Еленка 70
04.12.2010, 11:34
вы удивитесь, когда узнаете, что демисезон в финке-это верхняя ткань комбеза + подклад, в лучшем случае подклад из флиса:)) ВСЕ что с утеплителем-считается зимой... ну на разные минусы ессно...
:support:
Да что тут удивлятся...я это знаю... и все рано не одену зимой своему ребенку их зиму! во первых он у меня "мерзля" чуть замерз сразу почки(у нас проблема) да и вообще холод плохо переносит. а во вторых он не очнень подвижный. (:046:весь в папу!) нам бы посидеть... в песке поиграть,или в снегу поковыряться...так что пух нам идеально!а финка все таки на межсезонье.
ka-ten-ka
04.12.2010, 13:57
Подкладка флис,но они зимние.а сверху похоже Тек,а кстати забыла сказать это Лэсси:) Цвет зеленый,не яркий с серым рисунком там и шапки с комбезами такие же висели!:flower:
Спасибо:flower: Эх, а я красные Керри везде ищу к нашему комбезу:065:
ДАР-мама
04.12.2010, 14:15
С красными - проблемно.( У нас тоже красный Керри). Только большие размеры - Невский центр, Мазеркэа, Рейма-тек, 1790 ( !!! или близко, зашкалило, точно не запомнила), а еще не красные, но зато 1320. Были черные и бордовые. В прошлое вс.
serge500
04.12.2010, 14:45
Да что тут удивлятся...я это знаю... и все рано не одену зимой своему ребенку их зиму! во первых он у меня "мерзля" чуть замерз сразу почки(у нас проблема) да и вообще холод плохо переносит. а во вторых он не очнень подвижный. (:046:весь в папу!) нам бы посидеть... в песке поиграть,или в снегу поковыряться...так что пух нам идеально!а финка все таки на межсезонье.
Мы-активные, немерзляки, но бегаем минут 15-20. А потом на санки и вези лошадка-мама. Тоже пухи любим. Просто мы любим много бегать летом в босоножках, а в комбезе, ботинках- не...
Звёздочка
04.12.2010, 15:10
...так что пух нам идеально!а финка все таки на межсезонье.
Я в этом году старшему купила пух, но Рейму (т.е. все равно фин.:)) ) Так что одно другому не мешает.
Теплый и красивый :love:
Сын у меня тоже малоподвижный и очень худенький... Правда, и в Тэке раньше никогда не мёрз все равно. Цель купить именно пух не ставила, просто куртка очень понравилась.
murrashka
04.12.2010, 15:18
а что Рейма шьет пухи?
кинте фотку, плиз, интересно)
BEREZINA
04.12.2010, 15:32
Девочки,в Детском мире игрушка Базз 2199 стоит)
До этого цена 3199 рублей,сейчас акция.Говорит на англ.языке.
masha1985
04.12.2010, 15:41
в каком ДМ есть? Ребенок на ДР заказал, не могу найти.
Subbotina
04.12.2010, 16:13
а что Рейма шьет пухи?
кинте фотку, плиз, интересно)
шьет ;) вот например (http://www.reima.fi/ru/modeli/logos/)
Хомячков в Юниоре видела, в Лукоморье...
BEREZINA
04.12.2010, 16:34
в каком ДМ есть? Ребенок на ДР заказал, не могу найти.
Я купила в Мега Парнас )
Вчера ещё штук 6 оставалось)
Сашулечка
04.12.2010, 17:56
В ЗМ акция Хаггисов по детской карте. Покупаете 2 упаковки памперсов (мы взяли по55 шт) -третья бесплатно
В ЗМ акция Хаггисов по детской карте. Покупаете 2 упаковки памперсов (мы взяли по55 шт) -третья бесплатно
а без карты нельзя?
mamaolegika
04.12.2010, 22:01
хаггисы или памперсы
хомяки есть в метро по 599 рублей
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 23:29
на любые упаковки, на маленькие тоже?
Any_piter
05.12.2010, 00:13
:080::080::080: Нам пора обновлять гардеробчЕГ :073: А то старые подгузы уже подизносились с прошлой акции :))
хомяки есть в ашане парнас
Сотофа Х
05.12.2010, 01:08
Девочки в Гостинном дворе был отдел КЕЕРИ так вот его убрали и впихнули в их Детский универсальный магазин, скидки остались по социальной карте, только надо смотреть где сколько процентов на кассе.Я сегодня там Керри актив комплект все таки купила дочкепо карте вышло 3 130 рублей без карты 4990рублей.Краг нет ни каких вобще.
Шлемы толька один вариант для девочки и все говорят что было у них очень много, а теперь нет.
Девочки,в Детском мире игрушка Базз 2199 стоит)
До этого цена 3199 рублей,сейчас акция.Говорит на англ.языке.
Не совсем в тему,но все-равно..мало-ли пригодится:073: Покупала в сентябре в Дьютике Мистера "картофельная голова" если в рублях то получилось 800р,но у нас таких даже не видела!!!Эта игрушка наверное подходит на любой возраст,у меня годовалый и в три года дочка играют:) Там около 25 разных деталей: ножки,ручки,глазки и т.д.как в мульте все, сменное:flower:
Девочки, а где вы Лесси покупали? Что-то не вижу их нигде, а надо!!!
Сотофа Х
05.12.2010, 03:06
В Детях Лесси полно, от маленьких до больших, видели на Колонтай, на Дальневосточном в Феличите, на Большеохтинском, много, в Заневском касаде, вобщем их по моему куча.
Мы объезжали в поисках Керри вчера!!Думаю что их не разабрали!!:)
Думаю что в ЗМ тоже есть.
В Детях- Феличите на ДВ
В Детях- Феличите на ДВ
в ЗМ на большевиков их выбор намного больше
правда, они там чуть дороже, и скидки по карте нет
раздельнй тек стоит 3 с копейками примерно
Yushenka
05.12.2010, 13:13
я на ленинском в ЗМ купила лесси тек за 3138т.р.
в Перекрестке куклы Анабель( обычные, не интерактивные), которые закрывают глазки по 399р, первоначльная цена 1399р .Касса Смоби 1500. Перекресток на Просвете.
вчера в ашане видела лошадиную ферму за 300 с копейками
ползуны на пуговицах, мягкий футер, ставропольские, большие размеры за 52р:046:
в ЗМ на большевиков их выбор намного больше
правда, они там чуть дороже, и скидки по карте нет
раздельнй тек стоит 3 с копейками примерно
Далекооо . Да мне такие и не надо:)) Дорого
В ЗМ мне сказала продавец про памперсы с 4 декабря акция. Подробности не помню, но надо на 800р их купить.
Yushenka
05.12.2010, 17:00
В ЗМ мне сказала продавец про памперсы с 4 декабря акция. Подробности не помню, но надо на 800р их купить.
вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.