Просмотр полной версии : Детские распродажи
Сегодня в глории джинс (ТК Ульянка) купили по скидке сынуле утеплённый комбез (на флисе) за 419 руб. Девочки-продавцы сказали, что только вчера привезли - я видела размеры 86, 98, 104,110, на 92 - мало. Причём и на девочек и на мальчиков на рост 92 всего 1-2 штуки. Так же и джинсы утеплённые были по 419 руб.
Подскажите, пожалуйста, эти комбезы (на флисе) слитные или раздельные?
И каких они расцветок?
И каких они расцветок?
Тоже интересует!!!!!!!!
Сегодня в глории джинс (ТК Ульянка) купили по скидке сынуле утеплённый комбез (на флисе) за 419 руб
.
Кста.. А что за скидка???? Какая-то карта???:009:
У ГД есть карты (дают бесплатно при покупке на 1000 руб и выше).По ней 10 % скидка всегда и 25% в день рождения +- 3 дня.
У ГД есть карты (дают бесплатно при покупке на 1000 руб и выше).По ней 10 % скидка всегда и 25% в день рождения +- 3 дня.
есть карта(Центральный район).обращайтесь.правда,день рождения уже прошел:)) .Насчет акций- если скидка по акции ,то скидку по карте не присоединяют.Так что на распродажу с картой смысла нет идти.Кстати,скидка 25% на день рождения свой и ребенка тоже!только свидетельство и паспорт просят показывать:))
есть карта(Центральный район).обращайтесь.правда,день рождения уже прошел:)) .Насчет акций- если скидка по акции ,то скидку по карте не присоединяют.Так что на распродажу с картой смысла нет идти.Кстати,скидка 25% на день рождения свой и ребенка тоже!только свидетельство и паспорт просят показывать:))
я так понимаю на любой ,главное документ предъявить и человека чтоб на фото был похож)))))
папу,подругу,бабушку:046:
Солнечный Крысик
09.09.2010, 10:56
На Балканской в Детях вчера купила комбез Лесси раздельный демисезонный, без утеплителя - 1250р. Размеры были разные)) Цвет только голубой и один желтый.
Lidia-Yan
09.09.2010, 11:09
А где на Балканской Дети находятся, подскажите, пожалуйста
annamaestro
09.09.2010, 11:50
Прямо у метро Купчино.
Леди Каприз
09.09.2010, 15:06
Девочки а в Ашане кто нибудь был последнее время?
Меня интересуют какие нибудь интересные игрушки по распродажной цене!) Последняя наша покупка там пони у доктора за 570р. они в ОЗ сейчас 2000 стоят! Хотела бы ещё что нибудь эдакое прикупить к дню рождению дочки, пишите если что то интересное появиться! В Карусели говорят были анабельки поворачивающие голову за 1999, в ОЗ они тоже дороже, вот не знаю продают ли ещё?!
в поиске ника
09.09.2010, 15:27
Сегодня в Детях на Балкансской висят 2 комплекта Лесси с тефлоновым покрытием,цена как ив прошлом году 1777.Цвет салатовый(или салатный,фиг его знает:))),размер 92 и 86 вроде.Но штаны маломерки по сравнению с курткой:ded:,по себе знаем.
Прекрасное Жестоко!!
09.09.2010, 16:05
В ДМ на Дыбенко скидка на горки 70%..в итоге по 750 руб.
а в НМ кто был недавно? что там с джинсами на мальчика. какие цены?
jspb2006
09.09.2010, 16:39
Девочки а в Ашане кто нибудь был последнее время?
Меня интересуют какие нибудь интересные игрушки по распродажной цене!) Последняя наша покупка там пони у доктора за 570р. они в ОЗ сейчас 2000 стоят! Хотела бы ещё что нибудь эдакое прикупить к дню рождению дочки, пишите если что то интересное появиться! В Карусели говорят были анабельки поворачивающие голову за 1999, в ОЗ они тоже дороже, вот не знаю продают ли ещё?!
Ашан
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844806
Татиана*
09.09.2010, 17:02
В ДМ на Дыбенко скидка на горки 70%..в итоге по 750 руб.
Что за горки? Уличные???
Прекрасное Жестоко!!
09.09.2010, 17:11
Что за горки? Уличные???
можно и для дома..если территория позволяет...где-то 1м высотой
в Ленте набор с Барби(сама кукла отстой конечно),но вот сам набор мне понравился:клипсы,колечко-бабочка,сумочка пластмассовая,расческа-гребешок и 3 заколки.99рвот фотка,правда на ней тока клипсы,кольцо и сумка
http://s006.radikal.ru/i215/1009/c7/cf2bea8b93b5.jpg (http://www.radikal.ru)
еще там есть самокаты по 199р двухколёсные,качество не ахти,лодки надувные на одного 99р,бассейны от 99р,канцелярия по 19,90.
а в НМ кто был недавно? что там с джинсами на мальчика. какие цены?
я была, првда у меня девочка:008:
но джинсиков много и там и там, цены как обычно: 499, 699, 999 - 250 руб.:019:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.09.2010, 18:28
В Румбе на Кировском заводе в ГД купила утепленный полукомбез на флисе - 419 р. СПАСИБО ЗА НАВОДКУ. Были штаны и полукомбезы размеры на мальчиков и девочек от 86 до 110 по паре штук
Коламбия
09.09.2010, 18:39
а на побольше не было? не заметили, случайно?:)
Солнечный Крысик
09.09.2010, 21:46
На Балканской в Детях вчера купила комбез Лесси раздельный демисезонный, без утеплителя - 1250р. Размеры были разные)) Цвет только голубой и один желтый.
вот такой
http://s54.radikal.ru/i146/1009/4f/e8bb0e707e50.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i117/1009/30/83d902a4cf38.jpg (http://www.radikal.ru)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.09.2010, 22:23
а на побольше не было? не заметили, случайно?:)
не-а, самый большой видела только 110, в бОльшие размеры я пока не захожу:073::073::073:
Ну и еще немного про распродажи (смотрела все на детей до 5 лет):
сегодня там же к РУМБЕ на Кировском заводе в СЕЛЕ (отоваривалась по детской карте:004::004::004:)
-шапки/шарфы/рукавицы - все шерстяные с флисовой подкладкой от 90 р. до 130-140-190 р.(можно собрать комплекты на мальчиков/девочек)
-куртки осенние на мальчиков/девочек от 790 р. до 990 р.
-куртки зимние и пуховики - от 990 р. до 1190 р., пуховики-пальто видела в том числе на детей 6-11 лет
-утепленные зимние балоневые штаны (были только темно-зеленые) на мальчиков 490 р.:010::004: - в комплект можно найти пуховик такой же;)
-свитера/пуловеры на мальчиков с шерстью - от 390р. до 490 р.
-юбки летние ситцевые на девочек - 190 р.
-штаны летние на девочек от 190 р. до 290 р.
-джинсы летние на девочек - 290 р.
-летние шорты на девочек
Еще было много рубашек на девочек 240-290 р., вязаные платья на девочек от 6 лет (290 р.:019:), брюк очень много всяких разных летних, юбки легкие и плотные и проч.
На мальчиков - вообще очень все скудно, много курток зимних, свитеров, шарфов с шапками и еще вельветовые пиджаки-куртки......
УФФФФ:065: Чего забыла - еще напишу
Сотофа Х
09.09.2010, 22:58
Сегодня в Окее на Большевиков видела по распрадажной цене 179 руб трикотажные кофты, и трикотажные штаны на резинке и шнурочке.Но рост был только от 110 см.
Никитуся
09.09.2010, 23:34
Не подскажете на Невском в ХМ есть скидка на джинсы? Спасибо
Modestia
09.09.2010, 23:42
девочки, кто увидит вот такой комплект, НЕ ВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА на размер 104
дайте знать,:flower: плиз
Солнечный Крысик, подскажите, плиз,:091:
а как они с размреом - идут в размер или с запасом +6 ?!
http://s54.radikal.ru/i146/1009/4f/e8bb0e707e50.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i117/1009/30/83d902a4cf38.jpg (http://www.radikal.ru)
а НМ есть на Невском?
Мамулька Димульки
10.09.2010, 00:03
а НМ есть на Невском?
Есть, практически угол Невского и Литейного.
Солнечный Крысик
10.09.2010, 00:04
девочки, кто увидит вот такой комплект, НЕ ВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА на размер 104
дайте знать,:flower: плиз
Солнечный Крысик, подскажите, плиз,:091:
а как они с размреом - идут в размер или с запасом +6 ?!
р-р 104 как мне показался был бы моей впритык, рост 1м с копейками и косая сажень в плече:)), по мне так без запаса:008:... а 110 не было:065:
104 был на Балканской.
Winny the Pooh
10.09.2010, 00:19
а НМ есть на Невском?
есть, НО там нет детского отдела:001:
Мамулька Димульки
10.09.2010, 00:24
есть, НО там нет детского отдела:001:
Вот это сюрприз:010:Спасибо что сказали.
В том, что это а) кэжуал, ни разу не тек, т.е. для кэжуала это дорого
б) таких моделей на сайте Реймы нет и в помине
Честно сказать, половина того, что висит в ДМ под лейблом Рейма - оч сомнительного вида и качества модели.
Ну ладно, Керри они отшивают по спецзаказу - так хоть из Актива и хоть те же модели..а тут, похоже, та же история, только уж совсем странного вида результат.
сегодня специально зашла ради праздного любопытства..
1.цены получаются такие же, как на сайте реймы умнож. на курс нынешний, да не тэк, висят киддо, кэж и фан(пуховики)
2. на сайте эти модели есть..посмотрите внимательно...;)
на ощупь киддо абсолютно не такой, как в прошлом году...но возможно поменяли линейку..ткань на пуховике точно такая же, как и была..
efremovasveta
10.09.2010, 01:20
Добрый день! Девочки, сегодня слышала, что в ДМ две пары обуви по цене одной.:ded: Кто-нибудь уже что-нибудь приобрел? Поделитесь впечатлениями, плиз!:flower:
Добрый день! Девочки, сегодня слышала, что в ДМ две пары обуви по цене одной.:ded: Кто-нибудь уже что-нибудь приобрел? Поделитесь впечатлениями, плиз!:flower:
по-моему это распростарняется только на школьную обувь. я права?!
MarinaRuda
10.09.2010, 01:29
Да.
Радуга дуга
10.09.2010, 01:29
Что скажите про подгузники Helen Harper,а то акция ж идет в Окее,я вот кач-во их не знаю, не брала
efremovasveta
10.09.2010, 01:36
Ой, не знаю, но может быть и так...
efremovasveta
10.09.2010, 01:37
Да.
Ну вот видите... Спасибо, что протерли мои розовые очки
2 дня назад в Окее у Электросилы купила КУомы детские за 1000 р по карте детской, без карты они там по 1500. Оставалось еще несколько пар 22-25 рры. Цвет у всех ярко красный. Как я поняла от продавцов, они просто выставили остатки с 2009 г.Можно подумать, что у куомы сильно меняется модельный ряд из года в год;) А главное, что ТОЧНО ТАКИЕ же сапоги видела сегодня в Детском Мире по 2400:(
Сегодня поехала и купила своей малышке 22 р-р.
Спасибо огромное!! :flower: :flower:
Что скажите про подгузники Helen Harper,а то акция ж идет в Окее,я вот кач-во их не знаю, не брала
Эти подгузники победили пару лет назад в Контрольной закупке (которая по первому каналу идет). Посмотрев передачу, купили. ТАКОЙ красной попа нашей малышки никогда не была, как после них. Хотя читала и положительные отзывы.
А там появился детский отдел???? Говорили же что пока нет и не ожидается :(
catalina II
10.09.2010, 09:57
Они очень жёсткие. И достаточно объёмные.
Если ребёнку всё равно, какими подгузниками пользоваться ( как было у нас) - это хороший экономичный вариант.
Если есть хоть какие-то проблемы - не советую.
Они очень простые, без какого-либо запаха.
Мы ими пользовались достаточно долгое время, но спали без подгузника, а днём часто меняли, так что сказать о степени их надёжности ничего не могу :)
Собственно, я их использовала, чтобы жаба не душила часто менять ( они тогда стоили дешевле всех других), а ребёнок и его попа не протестовали.
А потом они стали дороже, чем хаггис - и мы переметнулись к нему :)
То, что они победили в "закупке" - не удивительно, так как производят впечатление достаточно безвредное, в отличие от тех же памперсов и либеро, чем только не пропитанных. ( Это ИМХО ;) )
Если ребёнку всё равно, какими подгузниками пользоваться ( как было у нас) - это хороший экономичный вариант.
Мы ими пользовались достаточно долгое время, но спали без подгузника, а днём часто меняли, так что сказать о степени их надёжности ничего не могу :)
Собственно, я их использовала, чтобы жаба не душила часто менять ( они тогда стоили дешевле всех других), а ребёнок и его попа не протестовали.
То, что они победили в "закупке" - не удивительно, так как производят впечатление достаточно безвредное, в отличие от тех же памперсов и либеро, чем только не пропитанных. ( Это ИМХО ;) )
ППКС
Радуга дуга
10.09.2010, 10:28
Спасибо за разверн.ответ!
Winny the Pooh
10.09.2010, 10:44
НА НЕВСКОМ НЕТ И НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ДЕТСКОГО ОТДЕЛА!:(
а в меге все джинсы по 500 руб (даже на те, цена которых1999руб), но не знаю распространяется ли на детские:(
)
Я тоже их покупала, чтобы часто менять жаба не душила))) У нас они не протекали, ничего такого, но видно было, что они быстрее заполняются, т.е. хочешь- не хочешь, а чаще сменишь)))
Pink Panther
10.09.2010, 10:49
а в меге все джинсы по 500 руб (даже на те, цена которых1999руб), но не знаю распространяется ли на детские:(
Не по 500 руб., а скидка 500 руб. На детские скидка 250 руб.
Никитуся
10.09.2010, 10:49
Скидка не только на детские джинсы? или я не права?:008:
Скидка не только на детские джинсы? или я не права?:008:
ну топик то про детские распродажи :) А скидка на взрослые тоже есть!
Vepsianka
10.09.2010, 14:41
Девочки! Подскажите пжлст,где можно купить пуховик(куртку или короткое пальто) на девочку ростом 150см побюджетнее
katerinushka
10.09.2010, 16:36
сегодня специально зашла ради праздного любопытства..
1.цены получаются такие же, как на сайте реймы умнож. на курс нынешний, да не тэк, висят киддо, кэж и фан(пуховики)
2. на сайте эти модели есть..посмотрите внимательно...;)
на ощупь киддо абсолютно не такой, как в прошлом году...но возможно поменяли линейку..ткань на пуховике точно такая же, как и была..
я\тоже\смотрела\на\рема-меховая\попа\там\расцветки-розовые\и\голубые\с\шариками\
на\сайте\такие\не\нашла:009:
Прекрасное Жестоко!!
10.09.2010, 16:39
Была в сегодня в Детях на Коллонтай...Есть распродажные Лесси курточки и комплекты а,также комбезы Керри (слитные).В основном на маленьких до 92. точные цены не запомнила,но не дорого..где-то не более 2500.Также есть курточки фирмы " Амалфи" по 399 и 499 (размеры остались маленькие до 86)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.09.2010, 21:13
Девочки! Подскажите пжлст,где можно купить пуховик(куртку или короткое пальто) на девочку ростом 150см побюджетнее
в Румбе вчера были подростковые пуховые пальто - вроде по 1190 р., но на всякий случай позвоните им
Кукулька
10.09.2010, 21:32
Нет, продавцы сегодня сказали что и НЕ планируется. Ездить в МЕГУ как и раньше:(, а счастье всего в 15-ти минутах от дома было
Не буду утверждать категорично, но неделю назад я была в Меге, там была акция на джинсы минус 500 рублей от цены, но на плакатах было написано, как будто это цена 500 руб. Так что рекомендую проверить информацию.
ярославна77
10.09.2010, 23:01
кто знает куда делся магазин "халява" с проспекта просвещения? там детские футболки были по 30 руб, колготки эластичные по 50 руб, комплекты майка-трусы по 50 руб. Я приехала с отпуска перед 1 сентября, думала закуплюсь ребёнку в садик - и на тебе!- вместо него - игровые автоматы! это в здании ТЦ Шувалово. а щас по инету ищу - минимум колготки от 100 руб, комплекты майка-трусы- 120 руб, футболки - 200, я аж заревела :041: надо было до отъезда купить всё!!! :079:
Vepsianka
10.09.2010, 23:08
в Румбе вчера были подростковые пуховые пальто - вроде по 1190 р., но на всякий случай позвоните им
A Румба-это где?
Winny the Pooh
10.09.2010, 23:54
Не по 500 руб., а скидка 500 руб. На детские скидка 250 руб.
:(возможно я не правильно поняла:(сори за неточную информацию:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.09.2010, 00:18
A Румба-это где?
м.Кировский завод, прямо рядом с метро большой ТЦ-Румба, он именно "стоковый"
Не буду утверждать категорично, но неделю назад я была в Меге, там была акция на джинсы минус 500 рублей от цены, но на плакатах было написано, как будто это цена 500 руб. Так что рекомендую проверить информацию.
Сегодня была в магазине.
Вы правы, крупно написано Джинсы 500 рэ, а мелко приписано, что скидка 500 рэ. На детские и подростковые джинсы 250 рэ. На девочек видела джинсики и по 690, а на мальчиков 990.
catalina II
11.09.2010, 00:45
кто знает куда делся магазин "халява" с проспекта просвещения? там детские футболки были по 30 руб, колготки эластичные по 50 руб, комплекты майка-трусы по 50 руб. Я приехала с отпуска перед 1 сентября, думала закуплюсь ребёнку в садик - и на тебе!- вместо него - игровые автоматы! это в здании ТЦ Шувалово. а щас по инету ищу - минимум колготки от 100 руб, комплекты майка-трусы- 120 руб, футболки - 200, я аж заревела :041: надо было до отъезда купить всё!!! :079:
Видела такой магазин напротив метро Елизаровская. Знала бы - зашла...
Была в сегодня в Детях на Коллонтай...Есть распродажные Лесси курточки и комплекты а,также комбезы Керри (слитные).В основном на маленьких до 92. точные цены не запомнила,но не дорого..где-то не более 2500.Также есть курточки фирмы " Амалфи" по 399 и 499 (размеры остались маленькие до 86)
керри тоже до 2500? а на мальчиков были расцветки?
это очередной пиар-ход - ес-но 500 руб это всего лишь скидочка, а не цена на все джинсики, но все ранво цены получаются:019: я отоварилась уже дважды (вся семья одета в джинсы НМ)
п.с. а еще я сегодня все-таки зашла в Пикокс (сколько не держала себя в руках...) и отоварилась... Люблю я несмотря ни на что их акцию 2 вещи по цене 1. Итого: набор маек (3шт.), набор трикотаж.бриджей(2шт) и 2 футбы обошлись мне в 499 руб.:019:
мамаЖеКа
11.09.2010, 01:27
А для взрослых у НМ хорошие джинсы? никогда не покупала:008:
Видела такой магазин напротив метро Елизаровская. Знала бы - зашла...
Как открыли заходила туда, но детского ассортимента не видела. Надо еще заглянуть
я честно говоря не знаю, тоже впервые купили, но думаю особой разницы между детскими и взрослыми нет - на пошив джинса одна и та же идет (купила себе и дочке одну модель)...
Как открыли заходила туда, но детского ассортимента не видела. Надо еще заглянуть
Мы заходили по весне. На все бросились, глаза загорелись, а в итоге ничего не купили. Качество....или не приглянулось, вобщем так и не поняли, ушли ни с чем.
Winny the Pooh
11.09.2010, 10:38
это очередной пиар-ход - ес-но 500 руб это всего лишь скидочка, а не цена на все джинсики, но все ранво цены получаются:019: я отоварилась уже дважды (вся семья одета в джинсы НМ)
п.с. а еще я сегодня все-таки зашла в Пикокс (сколько не держала себя в руках...) и отоварилась... Люблю я несмотря ни на что их акцию 2 вещи по цене 1. Итого: набор маек (3шт.), набор трикотаж.бриджей(2шт) и 2 футбы обошлись мне в 499 руб.:019:
а я сколько раз заходила к ним в меге дыбенко, и ни разу ничего не купила....((
вечно толпы к вешалкам не подойти (я с коляской), а в глаза ничего не "бросилось":(
casalinga
11.09.2010, 11:00
Где можно купить керри на 134-140? или таких размеров нет вообще?
на Дыбенко ассортимент другой что ли?! или может быстро вес разбирают:009:
я покупаю только у себя в ТЦ Июнь
В ленте удалось купить школьные брюки на мальчика за 300р (скидки), полушерсть.
В ленте удалось купить школьные брюки на мальчика за 300р (скидки), полушерсть.
пойду погуляю по Ленте
Pink Panther
11.09.2010, 22:48
Тоже сегодня в Пикокс зашла - за 498 руб. купила дочке джинсы, сыну джинсы, шорты и плавки-шорты. Спасибо за наводку!
serge500
11.09.2010, 23:41
Мы в Ашане Мега-Марнас купили рюкзачок сынуле с человеком-пауком за 200р. Рюкзак простой, без кармашков, лет для 3-4-5. Но наклека плотная, во весь перед рюкзака.
Не удержалась...
Veranda_ru
12.09.2010, 03:21
Хорошие....купила 4 года назад одни - до сих пор убить не могу.
И муж носит, и дети.
В Фоксе остатки лета - малышковый отдел по 99ру, детки постарше 149руб, накупила шортиков на след. лето своим девчонкам. Причем в основном в малышковом отделе там выбор больше, старшей дочери как раз шортики с маркировкой 18мес.:)
Melody81
12.09.2010, 11:03
Девочки, кто бы недавно в Ашане...подскажите, там есть какие-нибудь интересные игрушки по распродажам??? что-нить что в других магазинах стоит в разы дороже.
Просто в августе купила там розовую Пони своей дочке, цена что-то была в районе 550р....очень была шокирована, когда в других магазинах ее увидела по 2500-3000р:001:
Tarasenkvera@rambler
12.09.2010, 11:34
Может кому пригодиться!!
В Глории Джинс есть скидка -40% (на пр.Науки)
Кофточки с длинным рукавом. футболки (р.86-110)- 139 руб.
Джинсы (р.92- р110) 299р
вчера была в Ашане, купила колготки за 38 руб детские, бермуды джинсовые за 199 руб
250 руб скидка на джинсы в НМ
Cemechka
12.09.2010, 12:46
250 руб скидка на джинсы в НМ
на девочку или мальчиков?
Malenkay_Katenka
12.09.2010, 13:06
Тоже сегодня в Пикокс зашла - за 498 руб. купила дочке джинсы, сыну джинсы, шорты и плавки-шорты. Спасибо за наводку!
это вы удачно попаслись,я там когда была (среда)одни джинсы все равно стоили по 400р,шорты по 300р я так посмотрела и пошла в хамэ за джинсами за 250р
Malenkay_Katenka
12.09.2010, 13:07
в детях на площади победы комбезы лесси тек на 68р за копейки 1300р(синие и розовые)
Танечка К
12.09.2010, 14:03
И каких они расцветок?
Девочки, простите, что не сразу ответила, как-то выпала на время!
Комбезы обычные - джинсовые слитные. Сегодня утром видела их на Ленинском пр., также по 299 руб были толстовки на мальчика по 299 руб (с капюшоном и без)- тоже прикупила, на вырост- не удержалась! А брючек флисовых по 189 руб. там уже не было! Жаль.
Танечка К
12.09.2010, 14:08
Нет - это не карта, я наверное неправильно сформулировала - это распродажа.
А в ГД действительно карты есть, но на распродажные модели скидка по карте не действует!
Девочки, привет! Почитала про ваши распродажи, захотелось прикупить что-нибудь. В Петребурге последний раз была в далеком детстве, подскажите, пожалуйста, где можно найти что-нить в районе... ну примерно куда все туристы ходят))), в центре и близко к нему
Девочки, привет! Почитала про ваши распродажи, захотелось прикупить что-нибудь. В Петребурге последний раз была в далеком детстве, подскажите, пожалуйста, где можно найти что-нить в районе... ну примерно куда все туристы ходят))), в центре и близко к нему
На Сенной площади есть два больших торговых комплекса - ПИК и Сенная, там много всего :) и от Невского совсем близко.
На самом Невском есть Гостиный двор и Пассаж.
Девочки, в Ашане появились жилетки на синтепоне для девочек и мальчиков за 299р, правда это не распродажа. Размеры на мальчиков 81-150, вот такие:
http://s002.radikal.ru/i200/1009/40/48a813aa0b48t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/40/48a813aa0b48.jpg.html)
В Ленте распродажа на Мега пачку Памперсов за 942р:080::080::080:
на девочку или мальчиков?
И н7а тех и на других, на взрослые - скидка 500р.
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 15:38
На Сенной площади есть два больших торговых комплекса - ПИК и Сенная, там много всего :) и от Невского совсем близко.
На самом Невском есть Гостиный двор и Пассаж.
Около Казанского собора - Стокманн с детским, ZARA с детским отделом.
Personality
12.09.2010, 15:44
На Невском сейчас оч много магазинов.
Помимо БГД (Большой Гостинный Двор) и Пассажа и уже указанных Зары и Стокманна, всякие Бенеттоны, и проч. :)
Если поедете на Сенную, то там рядом (5 мин) Спасский переулок. Дом7 это магазинчик "Юкон Тревел"-пуховики всякие. Бывают, что даром почти..
Ну и Апраха!:065:
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 15:46
Ну и Апраха!:065:
Человек, можно сказать, мнение будет складывать о городе, а Вы такую свинью подкладываете:065:
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 15:47
Кстати, ещё в Бенетоне в ТЦ Сенная (Ефимова, 3) до фига децкого
Мамулька Димульки
12.09.2010, 16:12
памперсами или трусиками?
двойняхи
12.09.2010, 17:25
Девочки, в Ашане появились жилетки на синтепоне для девочек и мальчиков за 299р, правда это не распродажа. Размеры на мальчиков 81-150, вот такие:
http://s002.radikal.ru/i200/1009/40/48a813aa0b48t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/40/48a813aa0b48.jpg.html)
Скажите,а подкладка там какая ? Не на флисе случайно?
а сколько штук в пачке?
Мама_Миши
12.09.2010, 17:47
а сколько штук в пачке?
В зависимости от размера. Мега - это картонная коробка.
Pink Panther
12.09.2010, 17:55
это вы удачно попаслись,я там когда была (среда)одни джинсы все равно стоили по 400р,шорты по 300р я так посмотрела и пошла в хамэ за джинсами за 250р
Я в НМ по такой цене не нашла(((( Была только скидка в 250 руб. от первоначальной стоимости.
а сколько штук в пачке?
Если память не изменяет, то в пачке размер№2 (4-9кг) - 150шт, в пачке размер3 (от7кг) - 132штуки. Это большие картонные коробки, внутри которых 3 полиетиленовых упаковки
Я в НМ по такой цене не нашла(((( Была только скидка в 250 руб. от первоначальной стоимости.
ну так все правильно скидка 250 руб. Вы идете в зал выбираете джинсы за 500руб., приносите на кассу Вам пробивают их со скидкой. Вот и получаются джинсы за 250 руб.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.