Просмотр полной версии : Детские распродажи
Сашулечка
17.11.2010, 16:55
Спасибки,надо заехать))
в Здоровом Малыше купила Хаггисы 2 пачки по цене одной ( в субботу)
Эта акция в воскресенье уже закончилась!
перисхилтон
17.11.2010, 20:58
В ТК Континент 20 ноября ночь распродаж, скидки до 20% на новые коллекции.
На Стачек в Детском мире будет 15% на все, исключая детское питание, подгузники и товары по спец. предложениям, в Буквоеде 20% (остальные скидки тут (http://continent.tkspb.ru/page/94/news/191/))
На Байконурской в Юниоре от 10% на все, в Буквоеде 20% (еще скидки (http://www.trkcontinent.ru/page/94/news/209/))
С 22 до 03.00 работают магазины, остальное - до 6 утра.
а в юниоре на что скидки?
не знаю)) написано "на все" :)
Магнолия
17.11.2010, 21:11
вроде девушка написала-на все;)
Мама_Миши
17.11.2010, 21:16
А что за акция...покупать пора:001:
Я видела в Карусели скидки на трусики драй-бой и драй-герл памперс, но только на 6-ки, и на единичку для ньюборнов.
На ходовые размеры вроде не было...
Были скидки на трусики 4,5,6 точно видела и коробки. Трусики по 499, коробки по 899. Но надо уточнить в Карусели, идет ли еще акция. Я в самом начале затарилась и больше внимания не обращала.
В "Mothercare" со вчерашнего дня скидки 25% на аксессуары Janus,Reima,Kerry,Lassie и на теплые комбинезоны Lassie(слитный,по-моему,1400,раздельный 1900р).
Купила зимнюю шапку Janus(верх 100% шерсть,подкладка флис) за 740р (стоила 990р)
:flower:
А краги 0 размера там были?
Были скидки на трусики 4,5,6 точно видела и коробки. Трусики по 499, коробки по 899. Но надо уточнить в Карусели, идет ли еще акция. Я в самом начале затарилась и больше внимания не обращала.
Идет причем на ценнике может быть другая цена, надо проверять на сканере. Вчера брали трусики Хаггис 6 с динозаврами 44 шт по 499 р. Были коробки, но не трусики по 899р.
В "Mothercare" со вчерашнего дня скидки 25% на аксессуары Janus,Reima,Kerry,Lassie и на теплые комбинезоны Lassie(слитный,по-моему,1400,раздельный 1900р).
Купила зимнюю шапку Janus(верх 100% шерсть,подкладка флис) за 740р (стоила 990р)
Спасибо, чуть не пропустила.
В ТК Континент 20 ноября ночь распродаж, скидки до 20% на новые коллекции.
На Байконурской в Юниоре от 10% на все, в Буквоеде 20% (еще скидки (http://www.trkcontinent.ru/page/94/news/209/))
С 22 до 03.00 работают магазины, остальное - до 6 утра.
в ночь с 19-го на 20-е?
Кого интересует детская обувь, могу порекомендовать магазин фирменной обуви с безумными распродажными ценами. Ни в одном дисконте не найдете таких цен. Пишите в личку, ибо сочтут за рекламу :001: Сама затарилась по полной. Довольна как слон :019:
непоседа
18.11.2010, 12:47
Какая ещё реклама,здесь спецом адресами делятся
mamaolegika
18.11.2010, 12:50
Кого интересует детская обувь, могу порекомендовать магазин фирменной обуви с безумными распродажными ценами. Ни в одном дисконте не найдете таких цен. Пишите в личку, ибо сочтут за рекламу :001: Сама затарилась по полной. Довольна как слон :019:
топик про распродажи, здесь названия магазинов и адреса приветствуются!!!
киньте в личку инфу, пож-та:091:
Катюлька
18.11.2010, 14:43
киньте в личку инфу, пож-та:091:
А Вы потом сюда киньте инфу;)
А Вы потом сюда киньте инфу;)
Тоже очень хочется знать адрес этого чудо магазина :))
а в Меге Дыбенко есть?
Adelina.
18.11.2010, 15:05
здравствуйте! и мне в личку адрес чудо магазина!:)
НикитиЧна
18.11.2010, 15:08
знаете, Ваш пост как раз больше всего на рекламу смахивает;)
цены-то хоть напишите:009: и какой ассортимент. рассказывайте, чего купили.
а то сейчас на несколько страниц будет "мне напишите". а может там и интересного ничего нет
Катюлька
18.11.2010, 15:09
а то сейчас на несколько страниц будет "мне напишите". а может там и интересного ничего нет
Прям мои мысли:))
В Рикки-Тикки в "Планете Нептун"с 19 по 21 ноября дни распродаж 20% на все,кроме обуви(кстати,недорогая) и 50% на отдельные коллекции по картам ,карты будут всем давать за 1 покупку.
Я купила сапоги на девочку зимние за 782 руб. и мальчику осенние ботинки за 800 рэ примерно. Но это у них из разряда дорогой обуви. Цены от 180 до 900 на все, в т.ч.и зимнюю. Размеры тоже от самых карапузов которые еще не ходят до 41. Ссылка http://vkontakte.ru/albums103267576 Это все есть в офисе, можно примерить и пощупать ;)
Меня уже засыпали сообщениями "Где же этот чудо магазин?" :))
НикитиЧна
18.11.2010, 15:38
Пожалуйста, ссылочка на магазин.....
так это же оптовая закупка вконтате! так бы сразу и сказали. убирайте ссылку скорее:))
цены и правда отличные. жаль ассортимент не очень. остатки..
mamaolegika
18.11.2010, 15:39
Я купила сапоги на девочку зимние за 782 руб. и мальчику осенние ботинки за 800 рэ примерно. Но это у них из разряда дорогой обуви. Цены от 180 до 900 на все, в т.ч.и зимнюю. Размеры тоже от самых карапузов которые еще не ходят до 41. Ссылка http://vkontakte.ru/albums103267576 Это все есть в офисе, можно примерить и пощупать ;)
Меня уже засыпали сообщениями "Где же этот чудо магазин?" :))
ну вообще это не магазин, а ОЗ, мне кажется не очень :008: но это мое мнение, я за эти деньги в ОЗ наших(ЛВских)куда более приличного набрала:))
в ночь с 19-го на 20-е?
Цитирую с сайта:
:)
В ночь с 20 на 21 ноября Вам будет не до сна, ведь торгово-развлекательные комплексы «Континент» приготовили уникальный сюрприз для своих покупателей! Только одну ночь в году, в самый разгар сезона, в магазинах комплекса будут действовать специальные скидки, в том числе и на все новые коллекции!
Посетителей Ночи распродаж ждет незабываемый шопинг! Начиная с 22:00 галереи комплекса преобразятся в волшебный мир, героями которого станут известные персонажи знаменитых фильмов и сказок. Все, кто придет в карнавальном костюме или в гриме, получат специальные призы от ТРК «Континент»
В Ночь распродаж магазины ТРК «Континент» работают до 03:00
Кафе, рестораны и операторы развлекательной части - до 06:00
Спасибо Вам за наводку на магазин обуви, я уже отложила, в понедельник преду выкупать.
Кстати у меня у дочки сегодня куома промокла конкретно, пришли из сада,смотрю все колготки мокрые, дочь говорит, что куома промокла, я проверила стельки, и правда, тут недавно я видела уже обсуждали, и я даже высказалась, что такого не может быть, т.к. покупала в Детском мире в конце того января навырост, были 3 тыс, со скидкой взяла за 1600, это как такое может быть, в чем ходить, если куома такой слякоти как сегодня и десяти минут не выдержала ??? Что тогда носить-покупать ?
Проня Павлова
18.11.2010, 19:49
елки-палки, ну сколько раз твердить, что куома это ВАЛЕНОК! она на СУХОЙ МОРОЗ!
сегодня только резиновые сапоги были способны не промокнуть, а тут валенки
Магнолия
18.11.2010, 19:49
сегодня только резиновые сапоги были способны не промокнуть, а тут валенкиппкс;)
сегодня да! либо резиновики, либо мембрана, мы в экко гуляли-ноги сухие.;)
НикитиЧна
18.11.2010, 19:53
Кстати у меня у дочки сегодня куома промокла конкретно, пришли из сада,смотрю все колготки мокрые, дочь говорит, что куома промокла, я проверила стельки, и правда, тут недавно я видела уже обсуждали, и я даже высказалась, что такого не может быть, т.к. покупала в Детском мире в конце того января навырост, были 3 тыс, со скидкой взяла за 1600, это как такое может быть, в чем ходить, если куома такой слякоти как сегодня и десяти минут не выдержала ??? Что тогда носить-покупать ?
у нас, если на зиму куома, то на слякоть (+3 -3) что-то непромокаемое, знаете, такие резиновые в нижней части, в верхней типа дутиков, внутри мех (зебра, котофей и т.д)
куома хоть и не промокает у некоторых, но это все-таки валенки. и для луж и тепла они непригодны, имхо
НикитиЧна
18.11.2010, 19:54
синхронно:))
Магнолия
18.11.2010, 19:55
агась:flower:
Магнолия
18.11.2010, 19:58
сегодня в Селе Дисконт на пл.Ленина, купила куртку на погоду как сейчас ребзику за 720 р. Правда она типа для мальчиков, но я решила, что красный цвет и для девочки сгодится.:))
попозже сфоткаю. Я взяла размер 3, были еще две размер 4, но они чутка большемерят.
О Господи :010: Куома это валенок!!! Он в слякоть мокнет!
Простите за офф.
Сапожки Экко гор-текс тоже не промокли :).
Проня Павлова
18.11.2010, 20:00
мы с тобой так уже четвертый год "плаваем" ;)
elena_gor
18.11.2010, 20:22
Правда она типа для мальчиков, но я решила, что красный цвет и для девочки сгодится.:))
для девочки красный точно сгодится!
я сыну имела глупость купить красную куртку, так только ленивый не спросил: "почему мальчик в девочковой куртке ходит???" :091:
Магнолия
18.11.2010, 20:29
я сыну имела глупость купить красную куртку, так только ленивый не спросил: "почему мальчик в девочковой куртке ходит???" :091:просто она в отделе для мальчишек продавалась, поэтому типа для мальчиков:))
Пропаганда
18.11.2010, 20:38
Кстати у меня у дочки сегодня куома промокла конкретно, пришли из сада,смотрю все колготки мокрые, дочь говорит, что куома промокла, я проверила стельки, и правда, тут недавно я видела уже обсуждали, и я даже высказалась, что такого не может быть, т.к. покупала в Детском мире в конце того января навырост, были 3 тыс, со скидкой взяла за 1600, это как такое может быть, в чем ходить, если куома такой слякоти как сегодня и десяти минут не выдержала ??? Что тогда носить-покупать ?А мой ребенок сегодня в куоме не промок, ноги сухие.
В Дисконте Рибока на Пролетарской хоккейные коньки с 33 по 38размер по 599руб (прежняя цена больше 3тысяч), чем размер больше, тем его меньше количество (38 вроде 1 оставался)
Disney 2
18.11.2010, 20:56
В адидасе на Академке накупила себе непромакаемых штанцов( плащевка и хлопок) и просто их хлопка за 799 р
Проня Павлова
18.11.2010, 20:56
А мой ребенок сегодня в куоме не промок, ноги сухие.
да, у многих куома не промокает, но делать она этого не обязана!
Nanochka
18.11.2010, 20:57
Мы тоже сегодня в КУОМЕ промокли, но я знаю что она на сухую погоду, поэтому сапоги Реймовские купила за 1450, только не знаю дёшево это или нет, но зато надеюсь не промокнут. Вогт такие http://www.***reima.fi/ru/modeli/tremble/
* Убираем
Где сейчас можно зимнюю куртку посмотреть,не пуховик. На деву 92-98?
Мы тоже сегодня в КУОМЕ промокли, но я знаю что она на сухую погоду, поэтому сапоги Реймовские купила за 1450, только не знаю дёшево это или нет, но зато надеюсь не промокнут. Вогт такие http://www.***reima.fi/ru/modeli/tremble/
* Убираем
где вы такие сапожки Рейма купили?:091:
пришли с мокрыми ногами в Экко
* Убираем
тоже интресно
А мы то сегодня в экко 1.5 часа по всем лужам и какого было мое удивление , когда мокрыми были только большие пальцы, и то я думаю потому,что у него уже носы немного ободраны ))) , зато штаны Ленни (2 год) не выдержали такой нагрузки колени были мокрые
А мы то сегодня в экко 1.5 часа по всем лужам и какого было мое удивление , когда мокрыми были только большие пальцы, и то я думаю потому,что у него уже носы немного ободраны ))) , зато штаны Ленни (2 год) не выдержали такой нагрузки колени были мокрые
нашим эккам 2ой сезон пошел,и все таки не резиновые же это сапоги! а штаны одели резиновые,класс,самое то!
Где сейчас можно зимнюю куртку посмотреть,не пуховик. На деву 92-98?
Линдекс,НМ,Сеппала:support: где и всегда:))
Еленка 70
18.11.2010, 22:26
О Господи :010: Куома это валенок!!! Он в слякоть мокнет!
Простите за офф.
а мой и в саду "конкретно" погулял и домой по лужам со снегом шел и все о,кей!ножки сухие!(куому в окее купили)
нашим эккам 2ой сезон пошел,и все таки не резиновые же это сапоги! а штаны одели резиновые,класс,самое то!
и нашим тоже :)
ну у куомы тоже довольно толстая резиновая подошва (типа галош), закрытые носы, я думала, что они как раз на межсезонье+зима, а если холода, то можно купить термоноски.
была уверенна, что они непромокают...
у нас сегодня промок новый финский викинг гортекс :010:
MaMa_Roma
18.11.2010, 23:10
мы в Лэсси шарились... вроде только большой палец промок, тьфу-тьфу... для нашей погоды это уже показатель...:))
Natahin23
18.11.2010, 23:32
О! :053: и у нас - причем мы не стояли в лужах - просто шли домой 100 м от остановки:001:
Nanochka
18.11.2010, 23:32
В Стокманне, там можно ещё карту купить на 10 %скидки, были ещё такие и на девочек
О! :053: и у нас - причем мы не стояли в лужах - просто шли домой 100 м от остановки:001:
А у нас в КУоме кроссер ничего не промокло :080:. Даже удивительно. Прошли пешком, загребая мокрющий снег и воду от поликлиники до дома - 2 остановки. И все сухо, даже удивилась. :)). Причем эта Куома не новая, носится уже 2-й сезон и стиралась в стиральной машине с обычным порошком целых 2 раза. :ded:
Главное, комбез лэсси-тек внизу мокрый, а ножки внутри - сухие. ;)
Магнолия
18.11.2010, 23:41
В Стокманне, там можно ещё карту купить на 10 %скидки, были ещё такие и на девочек
карту купить или ее при покупке выдают? и скока она стоить?:008:
Nanochka
18.11.2010, 23:49
карту купить или ее при покупке выдают? и скока она стоить?:008:
Карта стоит 150 руб, но очередь на её оформление была жутко длинющая, купила без карты
Магнолия
18.11.2010, 23:51
спасибо
может бракованные попались? Вы модели сравните, вдруг из одной партии. Наши из ОЗ сегодня выдержали :0041:
Winny the Pooh
19.11.2010, 00:34
Карта стоит 150 руб, но очередь на её оформление была жутко длинющая, купила без карты
зря ушли... рядышком стоял столик и девушка оформляла временные бумажные карты, которые нужно обменять на пластиковые в течении месяца.
я оформила карту временную, получила скидку при покупке))))
natulya65
19.11.2010, 00:49
может бракованные попались? Вы модели сравните, вдруг из одной партии. Наши из ОЗ сегодня выдержали :0041:
Скорей всего через голенище просочилось...
Скорей всего через голенище просочилось...
как это через голенище? через край что ли залило?
В Селе до 20 числа на детскую осень -30%
И СМС-ка пришла в Детском мире скидки на обувь до 50%
Девушки, я удивлена, что так много народа в Куоме в плюсовую температуру гуляют. Пожалейте детские ножки, им жарко! Это же валенки!!! На сильный минус! На сухой мороз. А не резиновые сапоги, и не мембранная непромокаемая обувь. Ладно малыши в коляске - они не двигаются, им в валенках хорошо. Но ходячие детки?!
Кто-то, боюсь, Вас очень сильно запутал по поводу свойств Куомы. :005:
Потом и Ваше сообщение увидела :053:
мамаЖеКа
19.11.2010, 01:31
Девушки, я удивлена, что так много народа в Куоме в плюсовую температуру гуляют. Пожалейте детские ножки, им жарко! Это же валенки!!! На сильный минус! На сухой мороз. А не резиновые сапоги, и не мембранная непромокаемая обувь. Ладно малыши в коляске - они не двигаются, им в валенках хорошо. Но ходячие детки?!
Да детей уже в сентябре в Куоме видела!:010::010::010:
И ведь кто-то их родителей дезинформирует :(
у нас в скандии ноги абсолюно сухие были (по лужам достаточно шлепали)
Были сегодня в ДМ на Парнасе скидки только на летнюю обувь.
и я в сентябре видела:) Подумала, как им не жарко-то?!
~Счастливая Я~
19.11.2010, 01:47
В Мега Д. купила сегодня туфли для девочки черные на выход (какая-то российская марка - Палада вроде) СтОили 1400, купила за 460. Ничего такие за эти деньги, но размеров уже мало, 25-27 как-то так.
Были сегодня в ДМ на Парнасе скидки только на летнюю обувь.
они сказали, что переоценка только в самом начале - все впереди)
В Мега Д. купила сегодня туфли для девочки черные на выход (какая-то российская марка - Палада вроде) СтОили 1400, купила за 460. Ничего такие за эти деньги, но размеров уже мало, 25-27 как-то так.
они сказали, что переоценка только в самом начале - все впереди)
Спасибо, буду иметь ввиду.
Я сегодня весь день в куоме ходила,и ничего,не вспотела,зато ноги сухие,а кожаные ботинки промокли сразу.
и я в сентябре видела:) Подумала, как им не жарко-то?!
Не жарко :)
Сашулечка
19.11.2010, 12:55
Я сегодня весь день в куоме ходила,и ничего,не вспотела,зато ноги сухие,а кожаные ботинки промокли сразу.
Вы прстите меня конечно...но ведь Куома это по сути валенок с калошей:001:в полюсовую темп-ру это жесть..сейчас так много красивых резиновых сапожек на утеплителе:008:
а давно покупали? много еще было?
Стервозина
19.11.2010, 13:11
я сыну имела глупость купить красную куртку, так только ленивый не спросил: "почему мальчик в девочковой куртке ходит???" :091:
может она у вас с рюшами или вышивкой:008: У меня сын 2 года уже в красной куртке ходит и никому как-то в голову не пришло обозвать ее девчачьей:008:
Вы прстите меня конечно...но ведь Куома это по сути валенок с калошей:001:в полюсовую темп-ру это жесть..сейчас так много красивых резиновых сапожек на утеплителе:008:
Ну и что?Я лично считаю,что в такую погоду,как сейчас ходить в резиновых сапогах вредно,а мне лично холодно,тем более если долго стоять на одном месте.Резиновые сапоги,чисто летняя обувь и то для кратковременной носки,а боты типа Мурсу и Коламбии с резиновой калошей,по моему,по теплоте ничем от куомы не отличаются.Так что в чём разница то?Мне в куоме хорошо и комфортно и в +1 и в +2 и даже в +5,это мое личное мнение,а если вам нравится в резине по такой погоде,пожалуйста,мне по барабану.
Сашулечка
19.11.2010, 13:18
Ну и что?Я лично считаю,что в такую погоду,как сейчас ходить в резиновых сапогах вредно,а мне лично холодно,тем более если долго стоять на одном месте.Резиновые сапоги,чисто летняя обувь и то для кратковременной носки,а боты типа Мурсу и Коламбии с резиновой калошей,по моему,по теплоте ничем от куомы не отличаются.Так что в чём разница то?Мне в куоме хорошо и комфортно и в +1 и в +2 и даже в +5,это мое личное мнение,а если вам нравится в резине по такой погоде,пожалуйста,мне по барабану.
Ведь есть резиновый сапоги с утеплителем внутри...ходите куоме - валенках..Ваше право :flower:
elena_gor
19.11.2010, 13:30
может она у вас с рюшами или вышивкой:008: У меня сын 2 года уже в красной куртке ходит и никому как-то в голову не пришло обозвать ее девчачьей:008:
да нет, абсолютно нормальная мальчиковая кеrry :))
Я и сама была удивлена, что многие считают красный цвет - девочковым :))) Розовый, понятно, да... Но почему красный? Хотя у нас уже и Президент розовые рубашки носит :))
А я вообще не понимаю, почему цвета различаются по полу. Модели для мальчиков более практичны, у дочки комбез серо-зелёный, мне очень нравится. И по фиг, что каждый второй её называет мальчиком.
orange_lemon
19.11.2010, 14:57
Девочки, тема не для этого топика, но, раз пошла такая пьянка, мы с сыном вчера три часа отгуляли в Павловске по каше, ноги сухие и теплые у обоих. У него ОКЕЕВСКАЯ куома, у меня Финская, модель одна, Путкиварси (как-то так). Мне лично жарко не было ни разу. ;)
А вот кожаная зимняя обувь, действительно, промокла в такую погоду, причем моментом.
serge500
19.11.2010, 15:06
да нет, абсолютно нормальная мальчиковая кеrry :))
Я и сама была удивлена, что многие считают красный цвет - девочковым :))) Розовый, понятно, да... Но почему красный? Хотя у нас уже и Президент розовые рубашки носит :))
У нас костюм, оранжевая куртка и комбез-зеленый. Куртка при чем больше цвета кирпич. Каждый второй девочкой называл. Но самое смешное, мужу купили бирюзовую куртку. Знакомые с финки привезли мембрану. На рынке уже пару раз девушкой называли... 182см и 56р-р - крутая девушка.
Сегодня была в ДМ на Типанова, ничего не было, только дутики вместо 2400 стоили 1500 руб.
shotlandka
19.11.2010, 16:29
Девы подскажите где сейчас купить побюджетнее одёжку на сейчас ну и на весну след. соответствующую, чтобы не промокала, может лэсси или ещё что такого плана?
У нас костюм, оранжевая куртка и комбез-зеленый. Куртка при чем больше цвета кирпич. Каждый второй девочкой называл. Но самое смешное, мужу купили бирюзовую куртку. Знакомые с финки привезли мембрану. На рынке уже пару раз девушкой называли... 182см и 56р-р - крутая девушка.
А меня спросили: Это мальчик? Так что ж теперь?
А меня спросили: Это мальчик? Так что ж теперь?
Как раз судя по тому, что девочки ходят в сером, а мальчики в фиолетовом и розовом, всегда лучше уточнить:))
Девочки, топик про распродажи и акции! Мало того, что в темках по возрасту деток куча тем про Куому, так еще и здесь :010: :001: Давйте по делу :091::091:
Nanochka
19.11.2010, 18:33
а давно покупали? много еще было?
Покупала вчера, было штук 15 разного размера черных и так же и девчачьих, но там проходимость большая
девочки, на подростка-девочку никто пухов в Невском рне не видел по щадящим ценам?
Морковина
19.11.2010, 18:42
Покупала вчера, было штук 15 разного размера черных и так же и девчачьих, но там проходимость большая
Я тоже вчера купила.:053:
Очень много на складе.Мне 3 раза новые приносили.Сыну складочки мешали.:065:
Milky Way
19.11.2010, 19:38
Ага и в зимних Ленне давно уже вижу детей.
Магнолия
19.11.2010, 19:48
в Дм на Дыбенко, есть скидки на обувь 30 и 50 %, только скидка 50% на какую то неизвестную мне обувь, Марко что ли.....
Магнолия
19.11.2010, 19:49
сегодня была в Стокманне, таких сапожек еще очень много.:support:
Девочки, тема не для этого топика, но, раз пошла такая пьянка, мы с сыном вчера три часа отгуляли в Павловске по каше, ноги сухие и теплые у обоих. У него ОКЕЕВСКАЯ куома, у меня Финская, модель одна, Путкиварси (как-то так). Мне лично жарко не было ни разу. ;)
А вот кожаная зимняя обувь, действительно, промокла в такую погоду, причем моментом.
А у дочки вчера промокли ножки. Хотя куому носим второй год - в том году нареканий вообще не было. Что это? Срок, может, вышел?
KotaLisa
19.11.2010, 20:50
Я тоже вчера купила.:053:
Очень много на складе.Мне 3 раза новые приносили.Сыну складочки мешали.:065:
сегодня была в Стокманне, таких сапожек еще очень много.:support:
Девочки а что за магазин там? рейма?
Девочки, сегодня была в Карусели (на Ленинском) - на памперсы скидок уже нет ((
Скидки были на трусики либеро Эвридей (упаковки 30 шт) - по-моему 329 рублей. Но оставались только 6ки и 7ки.
Девы подскажите где сейчас купить побюджетнее одёжку на сейчас ну и на весну след. соответствующую, чтобы не промокала, может лэсси или ещё что такого плана?
китайский лесси видела в детях - в районе 3 тыр - что слитный, что раздельный. это который тек
не тек дешевле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.