Просмотр полной версии : Детские распродажи
selena555
01.03.2011, 11:56
отлично, в феличиту не поеду. остается народная и подвойского:))
я думаю, комбезы эти как то локально всплыли на богатырском, потому что стали разгребать склад
скорее всего, в связи с тем, что магазин расширяет площади (впридачу занимает место здорового малыша, что был рядом)
А что, на Богатырском ЗМ убирают??? Так было удобно -рядом 2 магазина.....
Забрали на Богатырском? Я им звонила, они сказали что за 999 (серо-зеленый) это не Тес. А у Вас какой, может все же до них доехать? Мне 98 нужен, я уже запуталась правда , что именно)))
Добрый день! Вам нужен именно 98 ласси тек за 999?:008:
А что, на Богатырском ЗМ убирают??? Так было удобно -рядом 2 магазина.....
убрали уже. на вербную, что ли, переехал
теперь там все - дети
таккс, сегодня в Спотмастере на Ивановской были меррелы по 1137 29 размера, одна пара осталась
еще рибоки на тинсулейте до тыщи, которые стоят, но вроде 30 или 33 размеры, еще два размере 37 вроде бы :016:, что-то забыла
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41z%2Bngku4vL._SY395_.jpg
такие сорел по 717 руб
точно остался 27 и 28 размер, 29 мы купили и еще какой-то побольше остался
ну, кто любит глорию?;)
на народной куча футболок на мальчиков с коротким и длинным рукавом, из мягкого плотного хлопка - не те, что на дешевые трусы похожи, а вот такого плана
http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/26837.jpg
http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/26817.jpg
от 92 до 116 точно были, всяких-разных цветов (и есть, распродажа началась вчера). по 139 рэ. нагребла целый мешок, довольна
в детях и зм ничего интересного нет
марикана
01.03.2011, 15:56
ну, кто любит глорию?;)
на народной куча футболок на мальчиков с коротким и длинным рукавом, из мягкого плотного хлопка - не те, что на дешевые трусы похожи, а вот такого плана
http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/26837.jpg
http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/26817.jpg
от 92 до 116 точно были, всяких-разных цветов (и есть, распродажа началась вчера). по 139 рэ. нагребла целый мешок, довольна
а брючек распродажных на мальчиков не видели? от 92р-ра?
ka-ten-ka
01.03.2011, 15:59
А я в Глории на Народной взяла на девочку, тоже за 139 р, длинный рукав. Но выбор небольшой. Еще юбочки - вельвет за 179 и джинсовую за 209, джинсовый сарафан за 299, боди 99.
а брючек распродажных на мальчиков не видели? от 92р-ра?
утепленные джинсы и полукомбезы точно были
тонкие, по слухам, будут распродаваться в апреле
А я в Глории на Народной взяла на девочку, тоже за 139 р, длинный рукав. Но выбор небольшой. Еще юбочки - вельвет за 179 и джинсовую за 209, джинсовый сарафан за 299, боди 99.
А это во всех Глориях? На Ленинском никто не был? Тоже хочу футболки на мальчиков, а то мой из всего вырос.
зимняя сказка
01.03.2011, 17:36
В Глории в ТК ОКА колпино-джинсовые полукомбезы на флисе-249р, старая цена 419р, висит много, но самые маленькие-92разм-их мало, остальные- большие размеры-их много. а вот футболок с длин.рукавом не заметила распродажных(((
Sally Carrera
01.03.2011, 17:44
А это во всех Глориях? На Ленинском никто не был? Тоже хочу футболки на мальчиков, а то мой из всего вырос.
http://www.gloria-jeans.ru/clearance/458
Alice Fox
01.03.2011, 21:56
Девочки, подскажите пожалуйста, распродажу зимних детских пуховиков по сладким ценам!
Alice Fox
01.03.2011, 21:57
В Селе? Глории? Сеппале? ...
Девочки, а на подростка, 13 лет, в Глории или еще где есть что-нибудь? Надо что-то для школы... Резко стали малы брюки :(
Девочки, а на подростка, 13 лет, в Глории или еще где есть что-нибудь? Надо что-то для школы... Резко стали малы брюки :(
В Окее на Ладожской,в Глории купила дочке джинсы за 299 р.,моей тоже 13,взяла рост 152.Там вообще распродажи выбор очень хороший бывает обычно,лучше чем у нас в Радуге.
Александра87
01.03.2011, 22:24
Очень большой выбор на девочек: платья, юбки, кофточки в Глории в Галерее...
Александра87
01.03.2011, 22:25
Девочки, а кто был недавно в Мега Дыбенко?Там еще есть колготки по 29 рублей?где еще можно такие дешевые купить?
Звёздочка
01.03.2011, 22:44
Девочки, а кто был недавно в Мега Дыбенко?Там еще есть колготки по 29 рублей?где еще можно такие дешевые купить?
А где они были? И какие?
А где они были? И какие?
Писали про Ашан хэбэшные))
Звёздочка
01.03.2011, 22:54
Писали про Ашан хэбэшные))
Прнятно..
Я сегодня в Меге Дыбенко была и в Ашан заходила как раз, но внимания не обратила..
Тасенинамама
01.03.2011, 22:56
На Дыбенко были колготки в понедельник, но не много. В основном белые розовые и бежевые. На рост от 100, наверное. Колготки без бирок и этикеток, только ашановский ценник с "пищалкой" магазинной. Производителя мне установить не удалось.
Колготки нормальные с эластаном.
Думаю, что они таким образом избавились от товара в нарушенной упаковке т.к. колготки были немного разные по текстуре, видимо разных производителей .
В Окее на Ладожской,в Глории купила дочке джинсы за 299 р.,моей тоже 13,взяла рост 152.Там вообще распродажи выбор очень хороший бывает обычно,лучше чем у нас в Радуге.
А моему ещё 12:073:, а беру 170 рост:001:,а во взрослом М-ку:001:
Спасибо! Мы уже на 158 берем, хотя она мелкая :)
съезжу на Академку, там вроде Глория неплохая :020:
Прекрасное Далеко
01.03.2011, 23:12
Доехала я сегодня наконец-то в Галерею, в Теранове малявке на рост 82-86 купила джинсы серые, кардиган и ободок. За все 450 руб.
prostonatalja
01.03.2011, 23:51
ну, кто любит глорию?;)
Спасибо за наводку. :flower:
Сегодня в Галлерею пришла, там всё без скидок висит. Вспомнила картинки, которые Вы выложили - попросила на кассе проверить. Продавцы сами удивились, что скидка появилась. Так методом тыка и набирала.
Довольная.
Потом в Терволину зашла, еще затарилась. Там последние дни распродажа. Футболки с длинным рукавом по 99 руб. Лосины на девочку по 99 руб. Много разных кофточек 99, 199 руб.
а кто знает когда в H&M распродажи будут?
Мармышка-Настюшка
02.03.2011, 01:04
а мне смска из Глории не приходила про распродажу :005:
это что не официальная что-ли ?
Александра87
02.03.2011, 01:21
а мне смска из Глории не приходила про распродажу :005:
это что не официальная что-ли ?
Так у них еще предыдущая не закончилась...опять распродажа?
а кто знает когда в H&M распродажи будут?
теперь только летом...все вымели уже в январе...
Alice Fox
02.03.2011, 02:22
Девочки, подскажите пожалуйста, распродажу зимних детских пуховиков!
Нету?
Магнолия
02.03.2011, 10:21
Нету?
я видела в селе, но выбор конечно не ах. В Феличите. На мальчика.
а лучше посмотрите в стоковой селе у м. Пл. Ленина.
Так у них еще предыдущая не закончилась...опять распродажа?
ИМХО она у них там постоянно на то, что плохо продается или много завезли:))
место то надо освобождать для новинок
на пр.Науки в "Глории" скидка на новые товары, каждую неделю по понедельникам меняется;)
Магнолия
02.03.2011, 13:14
это точно;)
на радость нам:))
это точно;)
на радость нам:))
ага:)
постирала вчерашние футбы. что то здорово сели.
зря, думаю, 110-х не набрала вместо 104 (сын 102 ростом и худющий, побоялась что 110 широкие совсем будут.. ну, высохнут - примерю). так что кто будет их брать - имейте в виду, что они здорово садятся.
Ольга1891
02.03.2011, 13:50
Спасибо за наводку. :flower:
Сегодня в Галлерею пришла, там всё без скидок висит. Вспомнила картинки, которые Вы выложили - попросила на кассе проверить. Продавцы сами удивились, что скидка появилась. Так методом тыка и набирала.
Довольная.
Потом в Терволину зашла, еще затарилась. Там последние дни распродажа. Футболки с длинным рукавом по 99 руб. Лосины на девочку по 99 руб. Много разных кофточек 99, 199 руб.
терволина????? обувь? может терранова?
Магнолия
02.03.2011, 13:56
терволина????? обувь? может терранова?
конечно ошибка,терранова.
Прекрасное Далеко
02.03.2011, 14:00
на пр.Науки в "Глории" скидка на новые товары, каждую неделю по понедельникам меняется;)
Подскажите, где именно на Науке находится Глория?
washnewa
02.03.2011, 15:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где домик с шариками ребенку купить по дешевле. Такой, типо палатки, или с тунелем. Например ввиде слоника с хоботом? Спасибо.
Между С.Ковалевской и Карпинского, напротив социальной аптеки.
ага:)
постирала вчерашние футбы. что то здорово сели.
зря, думаю, 110-х не набрала вместо 104 (сын 102 ростом и худющий, побоялась что 110 широкие совсем будут.. ну, высохнут - примерю). так что кто будет их брать - имейте в виду, что они здорово садятся.
Да,глорию надо побольше брать,маломерит+подсядет!
я своему на рост 86 сейчас на лето набрала 98!!!!! футболок и они ему нормально! Сравнивала их с другими футбами, вот например на зеленой HM размер 1-2 года (86-92) сверху лежит глория по 139р. размер 3 года (98)!!!!,видно что hm даже больше! И мазеркеевским футболкам глория 98 соответствует размеру 18-24! А ведь я ещё не стирала даже!
http://s015.radikal.ru/i331/1103/2e/57560c45b53a.jpg (http://www.radikal.ru)
Между С.Ковалевской и Карпинского, напротив социальной аптеки.
точный дом не знаю,там раньше "Арбат Престиж" был
я своему на рост 86 сейчас на лето набрала 98!!!!! футболок и они ему нормально! Сравнивала их с другими футбами, вот например на зеленой HM размер 1-2 года (86-92) сверху лежит глория по 139р. размер 3 года (98)!!!!,видно что hm даже больше! И мазеркеевским футболкам глория 98 соответствует размеру 18-24! А ведь я ещё не стирала даже!
футболки с коротким рукавом,100% маломерят,а вот с длинным рукавом на мой взгляд в размер,мы ростом 98см,я покупаю 104 кофточки нам с запасом,крестнице покупаю на 122 ей на рост 120 тоже как раз:flower: и что самое интересное,что не замечала,что бы вещи садились,хотя у нас достаточно вещей из Глории:008:
Мармышка-Настюшка
02.03.2011, 16:30
:flower: спасибо за инфу.не знала:008:
Науки 24
http://www.gloria-jeans.ru/store-locator
Да,у них вещи не много маломерят. Джинсы примерно на 0,5 размера.Футболки на 1
Магнолия
02.03.2011, 16:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где домик с шариками ребенку купить по дешевле. Такой, типо палатки, или с тунелем. Например ввиде слоника с хоботом? Спасибо.
в детях в районе 1200 стоят такие домики
Шла сегодня по Норду, смлучайно обнаружила там Модис (напротив Лукоморья). Поскольку тут часто натыкалась на название, зашла. В итоге взяла отличную шапку на весну за 150 руб. и 2 пары носков за 39! А еще в Реале сегодня отхватила курточку за 300 :))
Ничего не могу сказать про другие марки, но глория идет в размер, особенно для мальчиков.
Мы ее с рождения носим. Ее размерность я для себя так обозначаю если 98 р-р, то до 98.
Например, на младшего футболки на 80 рост уже видно что впритык, рост ребенка 83см.
На старшего 106см, отлично сидят футболки 110ростовки.
На
Шла сегодня по Норду, смлучайно обнаружила там Модис (напротив Лукоморья). Поскольку тут часто натыкалась на название, зашла. В итоге взяла отличную шапку на весну за 150 руб. и 2 пары носков за 39! А еще в Реале сегодня отхватила курточку за 300 :))
О, супер, а я на Пионенрку моталась. На их сайте заявлено, что они есть и в Родео Драйве. Но их там нет, не знаю, может и были когда. А в Норде хоть поближе.
я на глаз ориентировалась:))
110 показались широковатыми и с длинными рукавами (хто ж знал, что они настолько садятся?)
а вот бодики мелкой, кстати, почти не садятся. там ткань другая
Может кому пригодиться.. В Mothecare на Ленинском сегодня в распродаже висел полукомбинезон розовый зимний 122 Reima вроде 800 руб, куртка Kerry оранжевая на мальчика с вязанными манжетами утеплитель 330 гр рост 110 2300 - все в одном экземпляре.
Увидела магазин Вайкики (извините, если он не так читается :) ) в Галерее. Пробежалась по первому этажу, где взрослое , а до детского дойти некогда было. Что там за одежда по качеству? по сравнению, например с НМ. Взрослое мне показалось недорогим, но слишком простеньким. Может детская одёжка там хороша?
Увидела магазин Вайкики (извините, если он не так читается :) ) в Галерее. Пробежалась по первому этажу, где взрослое , а до детского дойти некогда было. Что там за одежда по качеству? по сравнению, например с НМ. Взрослое мне показалось недорогим, но слишком простеньким. Может детская одёжка там хороша?
Я там мелкой кофтюлю на лето хапнула за 100 рэ, но мы ее еще не носили, так что ничего сказать не могу, внешне очень понра, посмотрим, как в носке будет:065:
Мама Гугушат
02.03.2011, 21:25
дааа,чего то глория в этот раз замоломерила таки.
купила сыну футболку 92 на его 85 самое то и запаса чуть.
а так у нас в Орионе много висит разных и с коротким и с длинным рукавом футболок по 139,джинсиков и полукомбезов по 219,249
двойняхи
02.03.2011, 21:27
Нету?
Я своим опять купила Тедди клаб в крохе.Скидка 30 %.Начальная цена комплекта около 5000.Не халява,но качество хорошее.2 пуховика+один полукомбез обошлись в 6722 руб.Есть пальто пуховые...там еще другая фирма есть,тоже можно выбрать еще.
сегодня в глории на народной была. купила парочку супер кофточек с длинным рукавом. ещё 3 дня назад висели без скидки. спасибо за наводку. я своему на 100 беру на 110, малость длинноваты и рукава длинноваты, но ничего на вырост.
было много на девочек и юбочки разные и сарафанчики. просто супер!
Мне кажется что многие вещи в глории рассчитаны на худеньких, я своей старшей там когда вещи покупаю - все идеально и в размер. Но ребенок нормальной комплекции половину штанов натянет только до колен.
Детская хороша, лет 5 -6 назад довольно дорога была. Не хуже НМ по кач-ву.
Anna-Alise
02.03.2011, 21:47
прошлым летом привозила бабушка откуда то... классные наряды на лето.. носились хоорошо.. Когда у нас открыли - заглянула туда, то что то ничего не приглянулась без распродаж.. может сейчас по распродажным ценам что то понравиться...
Незнаю писаль или нет, в Сеппале в Радуге и в Питере, осталось немного курток и штанов зимних по 600 рэ.ростовки 98 -92- 122-1 58, всего мало.
Ната*тата
02.03.2011, 21:55
Мне кажется что многие вещи в глории рассчитаны на худеньких, я своей старшей там когда вещи покупаю - все идеально и в размер. Но ребенок нормальной комплекции половину штанов натянет только до колен.
Ну, не знаю, мой пухлячок легко натягивает и брюки и джемпера. У нас вся садиковская одежда с глориевской распродажи. Дешего, удобно и выкинуть не жалко, если угвыздает сильно. Сын 90 см, одежду беру 92. И футболки с длинным руковом, и джемпера с начесом, и брюки, и п/комбезы - все нормально налезает и хорошо смотриться. И, главное, хорошо стирается, не линяет, ни разу не садилось ничего, и после множества стирок выглядит прилично. Я довольна.
прошлым летом привозила бабушка откуда то... классные наряды на лето.. носились хоорошо.. Когда у нас открыли - заглянула туда, то что то ничего не приглянулась без распродаж.. может сейчас по распродажным ценам что то понравиться...
Я там взяла два бадлончика, 140 и 190р, для садика самое то:019: качество намного лучше, чем в Глории, например.
Alice Fox
03.03.2011, 00:06
Ну, не знаю, мой пухлячок легко натягивает и брюки и джемпера. У нас вся садиковская одежда с глориевской распродажи. Дешего, удобно и выкинуть не жалко, если угвыздает сильно. Сын 90 см, одежду беру 92. И футболки с длинным руковом, и джемпера с начесом, и брюки, и п/комбезы - все нормально налезает и хорошо смотриться. И, главное, хорошо стирается, не линяет, ни разу не садилось ничего, и после множества стирок выглядит прилично. Я довольна.
:053:
И модели очень даже симпатичные, если ориентироваться не только на распродажное.
vitaskin
03.03.2011, 00:09
У меня Маська средней комплекции - не тошша, но и далеко не пухлявчик. Футболки широковаты. Все. А больше я в Глории и не брала ничего - не могу судить
Alice Fox
03.03.2011, 00:11
сегодня в глории на народной была. купила парочку супер кофточек с длинным рукавом. ещё 3 дня назад висели без скидки. спасибо за наводку. я своему на 100 беру на 110, малость длинноваты и рукава длинноваты, но ничего на вырост.
было много на девочек и юбочки разные и сарафанчики. просто супер!
Ой,а напишите поподробней, что там по чем было, пожалуйста. Девочки интересуют :008:
кто в курсе, в Глории В Гуливере есть бодики на малышей? или на Комендани?
Покупала детскую и мужские джемпера в Турции. Одежда отличная. Ребенок второй год носит бодлоны, а они как новые.
Мармышка-Настюшка
03.03.2011, 02:07
О, супер, а я на Пионенрку моталась. На их сайте заявлено, что они есть и в Родео Драйве. Но их там нет, не знаю, может и были когда. А в Норде хоть поближе.
:))в Родео Драйве Модис закрывался ещё в 2008 г:010:там тотальная распродажа тогда была и я на неё случайно попала :019:
не понятно почему они с сайта адрес не уберут до сих пор :015:
а так у нас в Орионе много висит разных и с коротким и с длинным рукавом футболок по 139,джинсиков и полукомбезов по 219,249
В Орионе-это где?А то я на Науку только мотаюсь ...так там обычно выбор так себе
на худеньких девочек джинсы. покупала прошлой весной джинсы дочке.по росту они ей были великоваты,а вот в объёме в обтяг.хотя она у меня девуля стройная
Покупала детскую и мужские джемпера в Турции. Одежда отличная. Ребенок второй год носит бодлоны, а они как новые.
Тоже люблю Турецкие вещи :love:
Я своим опять купила Тедди клаб в крохе.Скидка 30 %.Начальная цена комплекта около 5000.Не халява,но качество хорошее.2 пуховика+один полукомбез обошлись в 6722 руб.Есть пальто пуховые...там еще другая фирма есть,тоже можно выбрать еще.
Ой,мы тедди в оз брали на этот сезон,мне ооочень понравился комплект! Фото с сайта убогие,а вживую:019:
вначале постирала на щядящем режиме-голубой пух весь в разводах,написала оргу,она говорит перестирай,наоборот,на максимальных оборотах и о чудо,пух как новый стал:019:
Alice Fox
03.03.2011, 02:33
:))в Родео Драйве Модис закрывался ещё в 2008 г:010:там тотальная распродажа тогда была и я на неё случайно попала :019:
не понятно почему они с сайта адрес не уберут до сих пор :015:
В Орионе-это где?А то я на Науку только мотаюсь ...так там обычно выбор так себе
на худеньких девочек джинсы. покупала прошлой весной джинсы дочке.по росту они ей были великоваты,а вот в объёме в обтяг.хотя она у меня девуля стройная
Тоже люблю Турецкие вещи :love:
а на неутепленные джинсы
какая цена, нет распродажи пока?
про постиранную глорию отпишусь
видимо, с глазами у меня совсем плохо стало, надо ходить с сантиметром:))
на 102 роста сына 104 сидит прекрасно (я думала, после стирки - до пупа будет:) нет, нормально, до попы
собснно, я их брала на весну-лето, думаю, хватит
по ширине здорово усохли, но и хорошо - сын тощий, а футбы хорошо тянутся
а я наоборот прошлась по дескому,очень яркая и красивая одежда и цены мне понравились,накупила много чего,еще и на кассе пришлось брючки оставить ,т.к. денег уже не хватило. А вот качество тоже интересует,еще ничего пока не носили и не стирали из этого, а во взрослом не обратили коротких пальто не было женских? у меня после детского этажа не осталось ни сил ни денег ни времени на себя посмотреть
прочитала топ дальше-смотрю на качество не жалуются,это радует.
А в глории джинс на Садовой сейчас есть распродажи, никто не в курсе? Мне нужна куртка для большого мальчика.
А в глории джинс на Садовой сейчас есть распродажи, никто не в курсе? Мне нужна куртка для большого мальчика.
думаю, у них во всей сети распродажи одинаковые
на народной курток я не видела вообще
на сайте есть вот такая - http://www.gloria-jeans.ru/node/8454
можно позвонить, и узнать, есть ли она на садовой
я вот тоже вчера была там впервые. то что хлопок (бадлоны,футболки,носки) очень даже ничего, а вот все остальное - свитера -джинсы-штаны яркие да,но по качеству далеко не супер,не знаю,что будет после пары стирок. хотя за такую цену (около 300 р),можно и позариться. в НМ мне кажется одежда детская получше все-таки,но там уже ценовая категория другая. я все-таки прикупила там жилетку на синтепоне с капюшоном за 290 р и панамку вельветовую за 140. первоначальный ценник на жилетку был 1190, в жизни бы не купила. бадлоны красивые, все по 390 р, купила бы,но мне не надо, в заре в распродажу купила парочку по 139 р.
я вот тоже вчера была там впервые. то что хлопок (бадлоны,футболки,носки) очень даже ничего, а вот все остальное - свитера -джинсы-штаны яркие да,но по качеству далеко не супер,не знаю,что будет после пары стирок. хотя за такую цену (около 300 р),можно и позариться. в НМ мне кажется одежда детская получше все-таки,но там уже ценовая категория другая. я все-таки прикупила там жилетку на синтепоне с капюшоном за 290 р и панамку вельветовую за 140. первоначальный ценник на жилетку был 1190, в жизни бы не купила. бадлоны красивые, все по 390 р, купила бы,но мне не надо, в заре в распродажу купила парочку по 139 р.
а этот Вайкики в Мега Дыбенко есть?
вроде бы он только один в городе-в Галерее,но где-то читала что они собираются открыть более десятка магазинов в СПб
а этот Вайкики в Мега Дыбенко есть?
нет,только в галерее
пс взрослое там совсем уж не очень,но дешево
Непогода
03.03.2011, 12:01
кто в курсе, в Глории В Гуливере есть бодики на малышей? или на Комендани?
в Орионе в субботу много бодиков было. Смотрела на девочек были белые, сиреневые и розовые. Еще кофточки были с длинными рукавами по 69р. Очень хорошенькие. Брючек много было со скидкой. Вобщем я много чего купила
selena555
03.03.2011, 12:12
ага, в Норде новый магазин
а джинсы утепленные или холодные?
:))
это рядом с метро Комендантский проспект, от Мужества 94 маршрутка идет, ну и 55 трамвай.
Адрес пр. иСПЫТАТЕЛЕЙ, 35
http://account.spb.ru/bizcs_store/items/1131
в Орионе в субботу много бодиков было. Смотрела на девочек были белые, сиреневые и розовые. Еще кофточки были с длинными рукавами по 69р. Очень хорошенькие. Брючек много было со скидкой. Вобщем я много чего купила
пожалуй прогуляюсь я сегодня до туда.....
думаю, у них во всей сети распродажи одинаковые
на народной курток я не видела вообще
на сайте есть вот такая - http://www.gloria-jeans.ru/node/8454
можно позвонить, и узнать, есть ли она на садовой
Спасибо, вполне приличная куртка.
вроде бы он только один в городе-в Галерее,но где-то читала что они собираются открыть более десятка магазинов в СПб
Одежда этой фирмы есть еще в Юниоре.
Одежда этой фирмы есть еще в Юниоре.
а цены на нее? думается что Юниор подороже продает
LaPrimavera
03.03.2011, 15:30
девочки, никому не нужна джинсовая куртка из Глории Джинс, черно-синяя, на девочку, рост заявлен до 170, но реально и на 176 нормально)))) размер где-то 42, может 44. купила на распродаже за 200 рэ, передумала, далеко ехать сдавать.
А я оторвалась сегодня в Вайкики. На девочек столько распродажного красивого, яркого, не знаешь что выбрать. А на мальчика на рост 98см ничего не могла выбрать, на малышей еще что-то есть, а на такой рост ничего.
Спасибо, тому кто написал про этот магазин.
Магнолия
03.03.2011, 16:12
так странно, что акции уже неделю, а никто здесь об этом не написал.:008:
Рассказываю: магазин Весело шагать, Галерея, -70 % скидки при покупке 2 пар обуви. Вообщем я сегодня там купила Викинги за 1247 р.:019::019::019:
Акция завтра заканчивается. Из ассортимента: есть еще рихтеры, мод8.
Магнолия
03.03.2011, 16:14
Спасибо за подсказку про терранову. Купила трикотажные лосинки за 99 р.
Было много футболочек с длинным рукавом за 99 р.,в основном на маленьких.
И вот все таки одна сеть, но в меге дыбенко в терранове такого выбора на деток нет.
AnnaLeBon
03.03.2011, 16:22
Рассказываю: магазин Весело шагать, Галерея, -70 % скидки при покупке 2 пар обуви. Вообщем я сегодня там купила Викинги за 1247 р.:019::019::019:
демисезонные есть?
Магнолия
03.03.2011, 16:30
демисезонные есть?
ну к примерку рихтеры я бы не сказала, что на зиму. скорее и есть деми.
Я сегодня еще раз в терранову зашла в Галерее, взяла малявке юбочку за 199, правда маркировка у нее 12-18 мес, но нам еще и на след.год хватит:065: и свитерок за 199:019:
Жалко, чтопро весело шагать только сейчас прочла:(
Магнолия
03.03.2011, 17:01
Я сегодня еще раз в терранову зашла в Галерее, взяла малявке юбочку за 199, правда маркировка у нее 12-18 мес, но нам еще и на след.год хватит:065: и свитерок за 199:019:
Жалко, чтопро весело шагать только сейчас прочла:(
я сама удивилась, девочки вроде писали, что у них скидка 50 %, а про доп. акцию никто не написал.
а чего расстраиваться? еще сегодня и завтра можно успеть чего нибудь урвать.:flower:
а как с выбором на девулек? 28-29
Аll-in-Аll
03.03.2011, 17:03
я писала про этот магазин,там давно такие скидки.
MariLaktionova
03.03.2011, 17:21
Было ли что-нибудь на девочек р-р 30-31
Магнолия
03.03.2011, 17:24
а как с выбором на девулек? 28-29
плохо
я писала про этот магазин,там давно такие скидки.
такая скидка там с 25 февраля по 4 марта, т.е всего неделю. А просто 50% давно.
Было ли что-нибудь на девочек р-р 30-31
не помню, кажется есть что то из рихтеров.:008:
Tanushechka
03.03.2011, 17:31
Девочки,помогите,где найти недорогие,но красивые футболки с коротким рукавом на девчушку 80 р-ра?-----------------------------
Anna-Alise
03.03.2011, 17:40
я сама удивилась, девочки вроде писали, что у них скидка 50 %, а про доп. акцию никто не написал.
а чего расстраиваться? еще сегодня и завтра можно успеть чего нибудь урвать.:flower:
да, там акции давно, сначала просто 50%, потом при покупке 2 пар 60% - я вот накупила, а теперь 70% при покупке двух пар.. обидно..
А ВИКИНГИ покупала за 2500... а могла бы за 1250...:) вот ведь!!!:001:
НадюшкаСПБ
03.03.2011, 17:42
А что там вообще осталось из обуви для детей?
BEREZINA
03.03.2011, 17:46
Девочки,а в этом магазине на 27-28 размер мальчику есть что-нибудь?
Радуга дуга
03.03.2011, 17:46
Девочки,помогите,где найти недорогие,но красивые футболки с коротким рукавом на девчушку 80 р-ра?-----------------------------
ВГлории Джинс посмотрите:)
Магнолия
03.03.2011, 18:16
в терранова и глории джинс полно, цена от 99 до 139 р:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.