Просмотр полной версии : Детские распродажи
Была сегодня в Mothercare в Меге на Парнасе - купила манишку Янус со скидкой за 410р (была 550р). Подшлемники янус тоже в эту цену. На скидках видела еще варежки Я нус, Р ейма и Ке рри, некоторые шапочки этих же фирм. Еще на глаза попалась курточка Ке рри размер где-то 80 или 86 на скидке за 3 с чем-то (перечеркнутый ценник 5 с чем-то).
Ну не знаю, сегодня в 12 уходила из НМ, распродажные стойки почти пустые были, при мне ничего не выносили. Может, раньше обеда не выносят, конечно...
Пижам детских уже нет:( может, кто-нибудь дома решил, что велюровая пижамка уже лишняя?:008:
Я вчера так же приехала в 15 ч - ни одной пижамы вообще не было на стойках... расстроилась, пошла бродить по залу - минут через 30 вернулась - вынесли несколько штук велюровых пижамок с Китти, и даже нужного мне размера :) там вообще постоянно товар выносят продавцы.
Winny the Pooh
18.12.2010, 17:15
Была сегодня в Mothercare в Меге на Парнасе - купила манишку Янус со скидкой за 410р (была 550р). Подшлемники янус тоже в эту цену. На скидках видела еще варежки Я нус, Р ейма и Ке рри, некоторые шапочки этих же фирм. Еще на глаза попалась курточка Ке рри размер где-то 80 или 86 на скидке за 3 с чем-то (перечеркнутый ценник 5 с чем-то).
а еще у них акция: при покупке 3-х вещей скидка 20% на все:)
julia77777
18.12.2010, 17:41
А на Дыбенко в НМ тоже распродажа, как там с выбором? Спасибо)
Winny the Pooh
18.12.2010, 17:50
распродажав во всех НМ(их 4 магазина) с выбором сложно везде, ажиотаж, все выметается:)
Nastugan
18.12.2010, 17:51
Не радостные перспективы посещения НМ(( Теперь даже ехать не хочу.
Yushenka
18.12.2010, 17:53
Ну не знаю, сегодня в 12 уходила из НМ, распродажные стойки почти пустые были, при мне ничего не выносили. Может, раньше обеда не выносят, конечно...
Пижам детских уже нет:( может, кто-нибудь дома решил, что велюровая пижамка уже лишняя?:008:
сег была в НМ Дыбенко - выбор не ахти конечно,смотрела на девочку 86 р-р.На мальчиков, мне показалось, выбор побольше был.
Доче купила жилетку,юбку,штаны,платье - по 250 р.все,2 пары колготок - 300 руб.
Так же мужу купили футболку - 250 р., джемпер-500 р. - это с распродажи.Еще один джемпер 1000 р. и ремень за 700 р. - это не распродажное.
Себе купила штаны для дома-капри за 250 р. и всяких трусов:008:
Попозже может фотки детского скину,если интересно.
Девушки, кто в Меге был, скидок в Бенеттоне не заметили???))))
сег была в НМ Дыбенко - выбор не ахти конечно,смотрела на девочку 86 р-р.На мальчиков, мне показалось, выбор побольше был.
Доче купила жилетку,юбку,штаны,платье - по 250 р.все,2 пары колготок - 300 руб.
Так же мужу купили футболку - 250 р., джемпер-500 р. - это с распродажи.Еще один джемпер 1000 р. и ремень за 700 р. - это не распродажное.
Себе купила штаны для дома-капри за 250 р. и всяких трусов:008:
Попозже может фотки детского скину,если интересно.
интересно:))
и штаны женские тоже интересно!!!!!:091:и джемпер мужской с футболкой:008:
а трусы почём?:008:
Если не изменяет память,видела что-то про 30%.Но я-бегом,специально не смотрела.
Спасибо:flower: Съезжу на разведку))) У них на бОльшую вроде и не стоит рассчитывать:))
Kateyka_
18.12.2010, 18:42
Ах, да
в Сеппале в Невском ТЦ на Невском114 висят 3 серые болеро с мехом по 500 руб, 104, 104 и 92
Winny the Pooh
18.12.2010, 18:44
Девушки, кто в Меге был, скидок в Бенеттоне не заметили???))))
там пока не очень вкусные скидочки, на отдельные товары есть скидка30%, буквально 3-5 вещей со скидкой 50%, а основные скидки (продавцы говорят) будут в январе:support:
MariLaktionova
18.12.2010, 19:06
На Дыбенко выбор детского не большой, купила только колготки и носки 5 пар в упаковке
Прекрасное Жестоко!!
18.12.2010, 19:26
На Дыбенко выбор детского не большой, купила только колготки и носки 5 пар в упаковке
Ну вот а я только только выздоровила..хотела завтра с утра и съездить...видимо уже не судьба:(
orange_lemon
18.12.2010, 20:01
И здесь спрошу, вдруг может кто в курсе, в ОКЕЕ по карте детской делают скидку на подгузы??
Yushenka
18.12.2010, 20:14
интересно:))
и штаны женские тоже интересно!!!!!:091:и джемпер мужской с футболкой:008:
а трусы почём?:008:
как обещала:)
трусы я брала и по 150 и 250 в общем 5 пар взяла:008:
Winny the Pooh
18.12.2010, 20:18
Ну вот а я только только выздоровила..хотела завтра с утра и съездить...видимо уже не судьба:(
не отчаивайтесь:flower: продавцы сказали что распродажа будет идти 6 недель, заканчивается первая неделя:) еще целых 5 недель.... вряд ли они будут в пик распродаж сидеть с пустыми распродажными зонами....;)
завтра может и не стоит ехать, а на следующей неделе или может через пару недель можно наверное еще ехать)))
Не радостные перспективы посещения НМ(( Теперь даже ехать не хочу.
Езжайте в будни - думаю, разочарованы не будете :) товара прибавится, да и народу явно меньше будет ;)
как обещала:)
трусы я брала и по 150 и 250 в общем 5 пар взяла:008:
:flower:
Прекрасное Жестоко!!
18.12.2010, 20:39
не отчаивайтесь:flower: продавцы сказали что распродажа будет идти 6 недель, заканчивается первая неделя:) еще целых 5 недель.... вряд ли они будут в пик распродаж сидеть с пустыми распродажными зонами....;)
завтра может и не стоит ехать, а на следующей неделе или может через пару недель можно наверное еще ехать)))
Спасибо Вам...обнадежили:flower:...значит рвану на буднях!!:support:
julia77777
18.12.2010, 20:40
Спасибо, девочки за ценную информацию...
Черн@я кошк@
18.12.2010, 21:57
Девочки, а детский отдел H&M есть только в Галерее и на Невском 114?
mamaolegika
18.12.2010, 22:02
Девочки, а детский отдел H&M есть только в Галерее и на Невском 114?
тока в стокмане и мееге
mamaolegika
18.12.2010, 22:03
девочки кто-нибуь видел пижамы 80 или 86 на девочек в НМ
Черн@я кошк@
18.12.2010, 22:05
спасибки:flower:
Nastugan
18.12.2010, 22:07
Езжайте в будни - думаю, разочарованы не будете :) товара прибавится, да и народу явно меньше будет ;)
Думала об этом, но дочу не с кем оставить. На буднях обычно мужу сплавляю, а сама по магазин.
девочки кто-нибуь видел пижамы 80 или 86 на девочек в НМ
Вчера на Невском висела пара штук на 86-92 велюровых фиолетовых по 250 :) очень симпатичные :love:
Черн@я кошк@
18.12.2010, 22:10
а кто сегодня ездил на невский, с утра много народа было?до скольки есть смысл вообще приезжать
Alert говорит про Адамс кидс
до меня дошла информация, что эта марка разорилась(я просто всегда там затаривалась, а в один прекрасный момент пошла, а отдела нет) ОТСЮДА ВОПРОС Где вы видели магазин с этой Фирмой!!!
Звёздочка
18.12.2010, 22:24
до меня дошла информация, что эта марка разорилась(я просто всегда там затаривалась, а в один прекрасный момент пошла, а отдела нет) ОТСЮДА ВОПРОС Где вы видели магазин с этой Фирмой!!!
Здесь на так давно обсуждалось.
Не знаю причины закрытия, но сеть, на самом деле, в СПб недавно закрылась :(. Мне тоже очень нравились вещички оттуда. Девушка-продавец гооврила мне, что они не закрываются, а преобразовываются в другую сеть. Называла как-то даже, но я не поммню.
а кто сегодня ездил на невский, с утра много народа было?до скольки есть смысл вообще приезжать
я приехала к открытию ,и вещички были, на мальчишек в особенности много:019:и в кассу я третья была, и то полчаса ходила-выбирала:) Народу не много
Хотя и подруга много чего взяла днем, и в очередт минут 7 простояла:019:
очень много чего до 80-86 размера по 150 и 250 руб - брючки (на девчонок кстати классные есть очень:love:), на мальчишек рубашечки, тостовочки.
Колготки только от 86, на девчонок выбор огромный:)
А еще шапки на девчонок кслассные по 150, а на всех вообще по 80 руб:fifa:
Ой хочу еще и в Мегу сьездить:)):fifa:
Звёздочка
18.12.2010, 22:35
А еще шапки на девчонок кслассные по 150, :
Угу, это которую я в ноябре заказывала в инет-магазине из Финки привезти, и обошлась она мне в 3,5 раза дороже :(
Yushenka
18.12.2010, 22:46
Здесь на так давно обсуждалось.
Не знаю причины закрытия, но сеть, на самом деле, в СПб недавно закрылась :(. Мне тоже очень нравились вещички оттуда. Девушка-продавец гооврила мне, что они не закрываются, а преобразовываются в другую сеть. Называла как-то даже, но я не поммню.
Tape a l'oeil
там пока не очень вкусные скидочки, на отдельные товары есть скидка30%, буквально 3-5 вещей со скидкой 50%, а основные скидки (продавцы говорят) будут в январе:support:
Спасибочки:flower:
Вот только помню по прошлому году, у них к основным скидкам ужО выбор был не богат и с размерами совсем жиденько.
Может кто уже писал, была сегодня Мазекей в Подсолнухе на углу Приморского пр.и Савушкина там вчера сегодня и завтра на все 20 % скидки, Еще есть стойки на которых на вторую покупку 50% скидка и много скидочкого КЕрри варежки, пинетки, шапки, комбезы.
Бегемошка
18.12.2010, 23:43
Я была сегодня в 13 часов,на кассе стояла 3 минуты,народу было прилично,но не много)
))
девочки, а Невский 114 во сколько открывается?
так это ж вроде туники:008:
Не, такая фотка просто. Но я бы лучше на 98 уже 104 взяла, только попу прикрывает.
))
девочки, а Невский 114 во сколько открывается?
в 10
Вроде в Меге Дыбенко был и в Радуге...
Звёздочка
19.12.2010, 00:33
Вроде в Меге Дыбенко был и в Радуге...
Именно БЫЛ.
Точно был в Меге Дыбенко и Атмосфере.
Сейчас нет..
КузНатАл
19.12.2010, 00:49
Нашла группу ВКонтакте про АдамсКидс: http://vkontakte.ru/club1560072
КузНатАл
19.12.2010, 00:50
Там написано, что:
Друзья, все магазины Adams Kids в ТК Атмосфера, ТЦ Радуга и ТК МЕГА Дыбенко трансформировались в магазины детской одежды из Франции Tape A L'oeil !!! Будем рады вас видеть!
Катетинка
19.12.2010, 01:23
Я сегодня тоже поехала в H&M. Приехала в начале 11. Народу было не много. Взяла малышику своему брючки на подтяжках, несколько футболок с длинным рукавом, спортивные штаники, рубашку, рубашку с жилеткой,носки 7пар в упаковке, все это по 150-250руб. Шапку и варежки по 80руб. И куртку на весну за 1000. В общем, довольна. Брала все на вырост, но как-то большинство оказалось как раз уже сейчас. Жаль, что бюджет ограничен, так бы через день ездила))) Кстати, пижам я не видела, а очень хотелось. И еще расстроилась, что колготки не взяла, с размерами не могла определиться:010:
Я сегодня тоже поехала в H&M. Приехала в начале 11. Народу было не много. Взяла малышику своему брючки на подтяжках, несколько футболок с длинным рукавом, спортивные штаники, рубашку, рубашку с жилеткой,носки 7пар в упаковке, все это по 150-250руб. Шапку и варежки по 80руб. И куртку на весну за 1000. В общем, довольна. Брала все на вырост, но как-то большинство оказалось как раз уже сейчас. Жаль, что бюджет ограничен, так бы через день ездила))) Кстати, пижам я не видела, а очень хотелось. И еще расстроилась, что колготки не взяла, с размерами не могла определиться:010:
их просто уже пару штук висело (мал), у девочек побольше было и даже разных цветов:)
их просто уже пару штук висело (мал), у девочек побольше было и даже разных цветов:)
а в 15-00 их уже вообще не было...:(
а в 15-00 их уже вообще не было...:(
мы были раньше 3-х там:008:
Девочки, а кто-нибудь знает, там вообще распродажный товар с какой-нибудь периодичностью добавляют или вот что висит, разберут и все?
Добавляют точно! Иначе бы всё размели в первый день :-)
stranniza
19.12.2010, 13:30
вчера вечером зашла в hm на невском сначала....там детского нет..потом в стокманил и как там ее.....
для начала прошла по другим этажам..приятно удивила оркестра...15 тыщ штаны и 20 всего то куртка на ребенка горнолыжная :)) :046::046:
в hm были очередииииииииииииииииииииииииииииииии....ушла.... что обидно..ищу уже давно куртку и штаны на ребенка ЗИМА...розовая....1900 стоила- щас тыща...на Дыбенко куртки огромные..штанов НЕт..:015:.на Невском. .куртки мелкие. штаны есть..:(.в итоге пойду куплю в спортивный магазин там же в меге на дыбенко..не помню как наз-ся...:010:.там 2 вещи 20 %, 3 - 30%.
мне оч понра опять же мембрана или что там..горнолыжный...не продуваемый и снегооталкивающий...ядерно зеленые штаны..куртка белая с рисунками цветными не назойливыми из зайца бАнни герой...со скидкой 2700 ре
только потом надо будет искат ьшапку и варежки к нему.т.к. цвета не стандартные...розовое и красное у нас дома все ))
В МЕТРО КЕШ ЕНД КЕРРИ
ПРОДАЮТ ДОМИКИ СИЛВАНЯН ФЭМИЛИ ПО 2200 РУБЛЕЙ
(ДОМ БОЛЬШОЙ И СО СВЕТОМ)
ДЕШЕВЛЕ 2700 НЕ ВИДЕЛА ЕГО ВООБЩЕ
ФИАЛКА А-А
19.12.2010, 15:09
Девочки,не видели в FOXE распродажа ещё не началась?:)
Рональдина
19.12.2010, 15:14
В Fox уже во всю распродажа
нимфетка
19.12.2010, 15:24
В МЕТРО КЕШ ЕНД КЕРРИ
ПРОДАЮТ ДОМИКИ СИЛВАНЯН ФЭМИЛИ ПО 2200 РУБЛЕЙ
(ДОМ БОЛЬШОЙ И СО СВЕТОМ)
ДЕШЕВЛЕ 2700 НЕ ВИДЕЛА ЕГО ВООБЩЕ
это по акции? до какого числа?
таня9188
19.12.2010, 15:32
Девочки, а когда в Рейманике распродажи начинаются и бывают ли?
Александра87
19.12.2010, 15:55
Девочки, я в Стокман поеду в первый раз, есть смысл делать какую-то там дисконтную карту, мне по ней в H&M скидка будет?И еще где лучше выбор H&M: в Меге или Стокмане?...кто был на выходных в Глории джинс?там реально такой ассортимент как на сайте?Спасибо
Bada Boom
19.12.2010, 16:17
Девочки, а когда в Рейманике распродажи начинаются и бывают ли?
В ноябре же Киддо продавали со скидкой;)
сейчас есть где-нибудь распродажи комбезов зимних раздельных?
Winny the Pooh
19.12.2010, 16:41
Девочки, я в Стокман поеду в первый раз, есть смысл делать какую-то там дисконтную карту, мне по ней в H&M скидка будет?И еще где лучше выбор H&M: в Меге или Стокмане?...кто был на выходных в Глории джинс?там реально такой ассортимент как на сайте?Спасибо
стокман и нм никакого отношения друг к другу не имеют! в НМ есть скидки только распродажные и все! никаких дисконтных карт у них нет в принципе и не только у нас, но и всей европе)
Александра87
19.12.2010, 17:07
А я и не говорила что в H&M есть карты, я спрашиваю про карту самого магазина на невском 114..мне уже сказали, что по ней скидка только на товары из каталога...
марина26
19.12.2010, 17:48
Девочки, а кто-нибудь знает, там вообще распродажный товар с какой-нибудь периодичностью добавляют или вот что висит, разберут и все?
привоз там каждый день
Черн@я кошк@
19.12.2010, 17:55
на невском сегодня с утра на девочку 80-86 очень мало по распродаже было, зато на мальчиков вагон, в Меге намного был больше выбор) взяла туничку с китти ( хорошо, что на сайте не стала покупать за 700 р))))) и пижамку велюровую ( было очень много 2-х цветов и разных размеров
таня9188
19.12.2010, 19:00
Мне тек нужен:)
Девочки,подскажите,стоит ли завтра ехать в НМ,в Мегу,будет ли что-то на девочку 86??? А то может за выхи все выгребли???Хотя,пишут,что там каждый день добавляют вещи.Но все-таки.. Спасибо за любую информацию.))))))
Звёздочка
19.12.2010, 19:36
Девочки,подскажите,стоит ли завтра ехать в НМ,в Мегу,будет ли что-то на девочку 86??? А то может за выхи все выгребли???Хотя,пишут,что там каждый день добавляют вещи.Но все-таки.. Спасибо за любую информацию.))))))
Кто ж может Вам сказать наверняка?
Можно только поехать "наобум", другого варианта нет, по-моему..
Ершулька
19.12.2010, 19:36
Сегодня в 10 утра не очень много, но было. Я смотрела мальчику, но краем глаза видела юбочки, футболки, кофточки какие то.
А был кто-нибудь в SELA?
Что там с детским? Скидки 50% на все или нет?
В Румбе дешевле получается? Расскажите.
А был кто-нибудь в SELA?
Что там с детским? Скидки 50% на все или нет?
В Румбе дешевле получается? Расскажите.
Я сегодня на детское вообще скидок не увидела. Может плохо смотрела.:009:
На взрослое были 30 и 50%.
Черн@я кошк@
19.12.2010, 21:29
в стокмане в нексте через два дня начинается распродажа
вчера была в Селе в Румбе - ничего интересного, цены обычные
Я сегодня на детское вообще скидок не увидела. Может плохо смотрела.:009:
На взрослое были 30 и 50%.
Спасибо за информацию.
вчера была в Селе в Румбе - ничего интересного, цены обычные
Обычные - это как и в других магазинах Села?
mamaolegika
19.12.2010, 22:22
девочки извиняюсь за 100ый раз тот же вопрос, уже запуталась, сегодня были в hm пижамы велюровые девчачьи где-нибудь, не могу решить в мегу ии на Невский ехать:091:
Nataly1980
19.12.2010, 22:40
девочки извиняюсь за 100ый раз тот же вопрос, уже запуталась, сегодня были в hm пижамы велюровые девчачьи где-нибудь, не могу решить в мегу ии на Невский ехать:091:
В Меге были, на 2-4 года и 6-8 лет двух цветов, они по всему залу разбросаны почему-то, я была там в 4 часа
Девочки, расскажите, что это за Стокманн и где он находится???
и в НМ в Меге я так поняла распродажа??? на 80 есть что-нибудь на мальчуганов? мало ли кто видел)
mamaolegika
19.12.2010, 22:52
В Меге были, на 2-4 года и 6-8 лет двух цветов, они по всему залу разбросаны почему-то, я была там в 4 часа
спасибо
и в НМ в Меге я так поняла распродажа??? на 80 есть что-нибудь на мальчуганов? мало ли кто видел)
Стокманн находится по адресу Невский 114-116. Выходите из метро пл. Восстания и он перед вами. Там тоже есть НМ, на втором этаже детский отдел. На 80 на мальчика очень много симпатичных вещей по 150р.
Рeackoks в Гранд Каньоне сегодня . Скидки на детское не особо интересное, понравились только утепленные шьаны полукомбенизон на девочек и мальчиков, в основном р.3-4 года и больше 499р., курточки на девочек весна 499р., флис толстовки на мальчиков 299р., на малышек 1, 5-2 , 3 года спорт. брюки и кофточки спорт 299р., 3 отднотонных футболки разного цвета 299р., 3 отднотонных лосин 299р., 2 х/б штанишек с начесом 299р., была еще стойка на малышей новорожденных по 99р.
на 80 можно было приличное количество вещей найти ;)
Черн@я кошк@
19.12.2010, 23:14
сегодня на невском было много пижам 2-х цветов на все возраста, я взяла на 86-92. на мальчиков 80 размер было очень много футболочек штанов, гораздо больше, чем на девочку
сегодня на невском было много пижам 2-х цветов на все возраста, я взяла на 86-92. на мальчиков 80 размер было очень много футболочек штанов, гораздо больше, чем на девочку
а цена?:019:
Черн@я кошк@
19.12.2010, 23:42
250 рэ, а были вроде по 699
а на мальчиков 122/128 пижамки были? может кто-нибудь обратил внимание... вот думаю, есть ли смысл завтра ехать?
Быстрова
20.12.2010, 00:09
Что-то я "много" не видела:005: Ну я конечно и притащилась туда в часов пять вечера:009: (в надежде, что обновляют стойки с товаром:073:) Уже ничего интересного на 80-86 не было. Зато накупила носков всяких разных на старшего сына, наверное, никогда не сносит :))
Черн@я кошк@
20.12.2010, 00:11
я приезжала к открытию, пижам штук 8 было розовых и фиолетовых штук 5)))
Черн@я кошк@
20.12.2010, 00:13
на мальчуковые пижамы внимание не обращала, так как у меня девица, а всего остального на мальчиков было много
Быстрова
20.12.2010, 00:22
на мальчуковые пижамы внимание не обращала, так как у меня девица, а всего остального на мальчиков было много
Да, это ключевое слово...:005: Успокаиваю себя тем, что распродажи только начались:065:
Черн@я кошк@
20.12.2010, 00:25
я и в меге была под вечер на мальчиков одежда висела, мне кажется на них даже больше вещей вывешивают, чем на девочек
я и в меге была под вечер на мальчиков одежда висела, мне кажется на них даже больше вещей вывешивают, чем на девочек
так всегда кажется:)) я тоже вижу всегда только огромное количество вещей на девочек, видимо потому что у меня мальчик;)
Черн@я кошк@
20.12.2010, 00:31
возможно:)):))
У меня каждой твари по паре :)) (ну, на самом деле, слава богу по одному), так что смотрела и девичье и мальчуковое. резюме: девичьи брюки ученили сильнее (почти все по 250), и кофточек море, зато по 150 р. товар в основоном мальчуковый. В общем там хорошо, где у нас нет ребенка подходящего пола и размера :)). Но выбор меньше пока не стал.
antanata
20.12.2010, 02:43
А стоимость со скидкой не подскажете, чтобы сориентироваться, выгодно ли мы купили Киддо ребенку в Оркестре (3180 руб. по социальной карте)? :008:
MaryLev77
20.12.2010, 02:45
Девочки, где в НМ на углу с Восстания вы брали колготки по 150 рэ за 2 пары???? Я обошла там вчера вечером кучу стоек и не нашла :(
MaryLev77
20.12.2010, 02:45
И может кто видел детскую ЗИМНЮЮ обувь распродажную? тоже напишите! ;)
нимфетка
20.12.2010, 02:50
Девочки, где в НМ на углу с Восстания вы брали колготки по 150 рэ за 2 пары???? Я обошла там вчера вечером кучу стоек и не нашла :(
слева от кассы:)
а на мальчиков 122/128 пижамки были? может кто-нибудь обратил внимание... вот думаю, есть ли смысл завтра ехать?
Были, тоже по 250 ,но не велюровые , хлопковые.!!
Я вчера хорошо там время провела:073: итог - 21 вещь на 4690 руб. Довольна, как слон!:))
А стоимость со скидкой не подскажете, чтобы сориентироваться, выгодно ли мы купили Киддо ребенку в Оркестре (3180 руб. по социальной карте)? :008:
В рейманике дешевле, там скидка 30%, а в Орчестре по детской карте 20%, изначально цена одинаковая (я смотрела слитные комбенизоны 2606).
Winny the Pooh
20.12.2010, 10:44
В рейманике дешевле, там скидка 30%, а в Орчестре по детской карте 20%, изначально цена одинаковая (я смотрела слитные комбенизоны 2606).
а где такой магазин?:flower:
mamatanja
20.12.2010, 12:32
на 80 можно было приличное количество вещей найти ;)
Была вчера в 11 утра в НМ в Меге. Ничего интересного распродажного на мальчиков не увидела. Удивило, что футболки с Тачками, которые на Невском по 250 руб.(писали здесь ранее), на Дыбенко по обычной цене 499 руб.Я, собственно, ради них и ехала:(
80% не заметила:(:(
а полукомбезы зимние есть? на мальчика 104 теплые?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.