Просмотр полной версии : Детские распродажи
solar peace
25.06.2009, 21:40
а по моему ее еще в том году закрыли
О сорри ложная инфа, я подумала о Парнасе:016::065::017:
Subbotina
25.06.2009, 21:43
Девочки, в Меге Дыбенко вроде есть ГлорияДжинс, подскажите где она там находится
нету:(
Девочки, в Меге Дыбенко вроде есть ГлорияДжинс, подскажите где она там находится
Уже с нового года ее там нет, а раньше была напротив спортмастера
Olga_Miracle
26.06.2009, 00:19
Был ли кто-то в NEXTE в Гран Каньене или на Дыденко?Вчера на Дыбенко еще на детское не скидывали.Была сегодня на Парнасе,30% и на достаточно мало вещей.Кто знает ,что в других делается?
В Гранд Каньоне есть стойки с 30% и с 50%
согласна на 100%%. много хорошенького, но то что хотела все же пока дороговато.. или 30% или вообще без скидки.. 50% совсем чуть и совсем на малышей..подождем..
в пикоксе тоже самое. скидки есть но мало и маленькие. ивообще детская одежка на мой вкус в нексте прикольнее. 70% на детское нет вообще.
в веромоде 40% на детское но на мальчика 80-86вообще ничего нет.. много на совсем малышей.
p/s/ я все смотрела именно на мальчика годовасика.. краем глаза показалось что на девочек выбор огромный, но не всматривалась..
а сама я как обычно.. при имеющихся распродажах от 30 до 50% купила себе нераспродажную юбкуза 2300.. правда футболочку к ней (обычную) за 250р ))
Была сегодня в Пикоксе , скидки 70% - на детское - это то, что не продали по акции 2=1, на малипусиков мало, на деток побольше вообще не на что посмотреть - барахло(((
В FOX распродажа 50%. Обожаю этот магазин в такие дни!!!!
+1000
Хороший выбор и приличный размерный ряд еще сохраняется несмотря на ажиотаж :)
MaMa_Roma
26.06.2009, 02:10
В FOX распродажа 50%. Обожаю этот магазин в такие дни!!!!
там как бы с условием - надо на 4 тысячи купить, тогда 2 платишь...
Да вот и нет :)
Я сегодня купила штаны (себе) на ценнике 1900, пробили 900 :)
За мною люди детские вещички брали - аналогично.
Просто, весомо, грубо, зримо - ценник пополам :support:
Да, в mothercare в Мега Дыбенко тоже уже целых 4 стойки с 30%. И на малышей, и на мальчиков/девочек старше. ИМХО, есть что выбрать
MaMa_Roma
26.06.2009, 02:15
Надо же, я в понед-к была,заплатила 3.500 по акции, мне даже не намекнули....:(
Я вот только сегодня в меге отоварилась, может вчера еще все было по-старому:008:
И весь Fox уставлен табличками "Весь Fox 50 %"
Но в кассе очередь- минуть на 15ть минимум стоять (это в четверг-то днем :073:). Народ закупает на всю семью :)
mamaStasona
26.06.2009, 02:41
Я вот только сегодня в меге отоварилась, может вчера еще все было по-старому:008:
И весь Fox уставлен табличками "Весь Fox 50 %"
Но в кассе очередь- минуть на 15ть минимум стоять (это в четверг-то днем :073:). Народ закупает на всю семью :)
О да, и я закупилась вещичками в FOXe, жаль только детскими...
у них немного суммы на ценнике и чеке расходятся на отдельные вещички, но в итоге скидка 50%! эт отличненько:080:
Жена_Вовы_Коровкина
26.06.2009, 02:50
А в Адамс Кидс ещё нет распродажи?
mamatanja
26.06.2009, 10:57
Надо же, я в понед-к была,заплатила 3.500 по акции, мне даже не намекнули....:(
Акция -50% началась в среду
tashechka
26.06.2009, 11:02
Вчера в Радуге проходили мимо АдамсКидс, никаких вывесок о скидках нет
Там уже с этой среды простая распродажа 50% без условий. Я писала - пост 3685
Девочки, спасибо. Жаль что Глорию в Меге Дыбенко закрыли :(
Нашла инфу, что Fox там есть, а где его искать? А то с дачи поеду, надо побыстрому заскочить
Subbotina
26.06.2009, 12:56
Девочки, спасибо. Жаль что Глорию в Меге Дыбенко закрыли :(
Нашла инфу, что Fox там есть, а где его искать? А то с дачи поеду, надо побыстрому заскочить
вот (http://www.megamall.ru/malls/peterburg/dybenko/shops/lessee/39/Fox)
рыжик-спб
26.06.2009, 15:13
вчера в Fox на кассе почти никого не было. выбирала минут 20 :) касса заняла 2 минуты
Некст в Меге парнас: по акции -50 добавили вещей ( по сравнению с прошлой неделей)
Девочки, а в районе Комендантского пр-та или Пионерской NEXT есть где-нибудь?
В ТЦ "Атмосфера" у них давно идет акция 3 вещи по цене 2-х.
Romashka*
26.06.2009, 17:38
Девочки, а в районе Комендантского пр-та или Пионерской NEXT есть где-нибудь?
У Некста всего 4 магазина :
Мега Дыбенко
Мега Парнас
Гранд Каньон
ТК "Радуга"
ГрЕйПфРуТ
26.06.2009, 20:07
Сегодня в Июне в Gloria Geans футболочки симпатичные по распродаже купила всего по 150!!! руб. на годик-полтора, на постарше ( 5-6-7 лет) по 199 руб., маечки по 200 с чем- то. В общем летний ассортимент до 300 руб. Мне показалось очень дешево.
А я в Глории Джинс в ТК Радуга купила
джинсовую курточку за 139 рубликов на 2 годика и
толстовку с начесом внтури за 119 рублей - кстати такую толстовку видела в другом магазине за 399 рублей.
Сейчас сфоткаю.
Сегодня в Next купила комплект - 2 футболки белые на мальчика 2 лет за 150 руб. (цена за две шт., по 75 каждая)
и комплект - 4 футболки на мальчика 2 лет с длинными рукавами разных цветов за 540 руб. (132 руб. за шт.)
Остальные цены как то не порадовали.
На скидочной вешалке в 50% висят в основном футболочки с черепушками. фу-фу-фу
В Пикоксе на малышей можно что-то недорого найти. Комплект - симпатичная футболка с шортами -250 руб.
Сегодня в Next купила комплект - 2 футболки белые на мальчика 2 лет за 150 руб. (цена за две шт., по 75 каждая)
и комплект - 4 футболки на мальчика 2 лет с длинными рукавами разных цветов за 540 руб. (132 руб. за шт.)
Остальные цены как то не порадовали
А я и таких не видела. Была в Гранд Каньоне в 19 часов, на своего 2-3 года мальчика ничего путного недорогого не нашла
А я и таких не видела. Была в Гранд Каньоне в 19 часов, на своего 2-3 года мальчика ничего путного недорогого не нашла
+1. В радуге уже вчера ничего не было из скидочного на 3-4 года. Только спортивные костюмы.
Девочки, в Смике был кто?
Есть там подвижки?
Девочки, в Смике был кто?
Есть там подвижки?
Я туда звонила. Пока тихо
Сеодня была в Нексте в Радуге! 50% скидка на несколько вещей - ни о чем! На все остальное скидка 30% . Смотрела мальчуковое - в основном размеры 3-6 мес, 6-9, или 2-3, 3-4 года. Много всего - и куртки, джинсы, кофты, футболки. А мне нужен размер 9-12, 12-18 мес - посмотреть не на что((
Есть надежда, что добавят вещей, т.к мне продавец сказала, что они не успевают все вывесить))
Девочки, подскажите плиззз, а кроме Меги где еще магазины Фокс есть?
masha1985
27.06.2009, 13:05
Кому-нибудь встречались рубашечки клетчатые с коротким рукавом не очень дорого?
Ой девочки)))) Перед дачей муж вывез в Мегу- Парнас)) Еле утащил))) По существу: Некст- много чего по 30 % , но и по 50 % не мало.. как раз есть рубашки в клеточку... купила свитер своему мужчине 3-х месячному вместо 1000 за 300))), ZARA- хорошие футболочки по 199 рэ с коротким и длиным рукавом, кофточки... не удержалась))), FOX- 50 % на всё... надо выбирать, mothercare- много чего и по 30 % и по 50 %- мягкий вельветовый полукомбез купила за 700 вместо 1 500)) до Adams Kids не дошла((((((( как всегда не хватило времени... было всего 2 часа)))
Птичкина
27.06.2009, 15:47
я видела их в Детскрм Мире во Французском бульваре на Ленинском пр. Рост правда совсем маленький оставался -80-86см или совсем большие (от 124см).
Цена- около 500 руб
MaMa_Roma
27.06.2009, 18:28
Ой девочки)))) Перед дачей муж вывез в Мегу- Парнас)) Еле утащил))) По существу: Некст- много чего по 30 % , но и по 50 % не мало.. как раз есть рубашки в клеточку... купила свитер своему мужчине 3-х месячному вместо 1000 за 300))), ZARA- хорошие футболочки по 199 рэ с коротким и длиным рукавом, кофточки... не удержалась))), FOX- 50 % на всё... надо выбирать, mothercare- много чего и по 30 % и по 50 %- мягкий вельветовый полукомбез купила за 700 вместо 1 500)) до Adams Kids не дошла((((((( как всегда не хватило времени... было всего 2 часа)))
А разве в Парнасе Адамс Кидс есть???
Bada Boom
27.06.2009, 19:38
А разве в Парнасе Адамс Кидс есть???
Наверно поэтому и не дошла:))
В орчестра на Савушкина скидки 50%.
В Санта-Хаусе (в Радуге) детское постельное бельё Disney от 1000руб до 1200руб (были по 2000р).
MaMa_Roma
27.06.2009, 21:12
Наверно поэтому и не дошла:))
:0005:
Девушки, подскажите, а есть ли где сейчас скидки на Памперсы или Либеро?
И сколько сейчас в Ашане большие пачки стоят?
selena555
27.06.2009, 21:32
В Санта-Хаусе (в Радуге) детское постельное бельё Disney от 1000руб до 1200руб (были по 2000р).
А Санта-Хаус еще жив??? И остался ли он на Просвете???? И как там с ассортиментом?????
Мама_Миши
27.06.2009, 21:41
Акция есть в Карусели на памперсы. Не знаю какой размер Вам нужен. Я покупала 2-ку 94 штуки за 679 руб., 3-ка 82 шт столько же, были еще 4, 5, 6 за эту же цену, но количество не скажу.
Про Ашан не знаю, а в Ленте большие пачки (имеются ввиду коробки?) по 1079 руб.
А Санта-Хаус еще жив??? И остался ли он на Просвете???? И как там с ассортиментом?????
До 1 июля будет жить, а потом что будет - никто не знает. Про Просвет не знаю, думаю, что можно глянуть на их сайте (вроде был такой).
malkovich76
27.06.2009, 23:38
До 1 июля будет жить, а потом что будет - никто не знает. Про Просвет не знаю, думаю, что можно глянуть на их сайте (вроде был такой).
Ой, а дальше, что будем делать, такой приличный магазинчик ???:001:
Bada Boom
28.06.2009, 00:04
Была там примерно 1,5 недели назад. Прилавки пустые, всё убиралось. Так что делать там нечего.
а босоножек со скидками никто не видел на девочек?
masha1985
28.06.2009, 12:22
а босоножек со скидками никто не видел на девочек?
Недавно про Карусель писали, а я в ДМ видела много (для мальчика искала, все девчачье только), но на Ленинском
Была вчера в Заре, на Невском.. Распродажа в разгаре! На 2300 купила футболку, 3 джемпера и джинсы.. Выбор хороший, пока! Теперь надо в мегу сгонять.. У них коллекции разные.
в Заре есть такие, распродажные..
Головокружение
28.06.2009, 21:03
Надо будет съездить...
Девочки, а где-нибудь есть финские/немецкие/французские вещички для новорожденных и старше мужчин по приятным ценам?:091: Так ползуны жутких "веселеньких" расцветок надоели:005:...
В Реале памперсы мегапак 1090 (обычно там 1290).
Иннуляяяяяя
28.06.2009, 22:53
Сегодня незапланированно попала в ТК Невский. Там между остин и оджи открыли джи джей. Напокупала своему парню рост98 кучу всего. Футбы по 149р, шорты от 109 до 149 р., джинсы от 199р, шортики с грудкой 149р., курточки (так себе, но для дачи в самый раз) 139р., маечки 199р. и т.д. Размеры от 92 до 116, но есть и подростковый отдел (я там не ходила). Краем глаза видела девчачий отдел!!!!! Плакала в душе, что моя принцесса слегка выросла из этой одежды ((( РАЗДОЛЬЕ!!!
Сегодня незапланированно попала в ТК Невский. Там между остин и оджи открыли джи джей. Напокупала своему парню рост98 кучу всего. Футбы по 149р, шорты от 109 до 149 р., джинсы от 199р, шортики с грудкой 149р., курточки (так себе, но для дачи в самый раз) 139р., маечки 199р. и т.д. Размеры от 92 до 116, но есть и подростковый отдел (я там не ходила). Краем глаза видела девчачий отдел!!!!! Плакала в душе, что моя принцесса слегка выросла из этой одежды ((( РАЗДОЛЬЕ!!!
А там только летнее распродается сейчас?
Была вчера в Заре, на Невском.. Распродажа в разгаре! На 2300 купила футболку, 3 джемпера и джинсы.. Выбор хороший, пока! Теперь надо в мегу сгонять.. У них коллекции разные.
ОЙ) Скажите а на джинсы детские есть скидки??? Там были такие модные за 1700руб....надеюсь на распродажу :))
ОЙ) Скажите а на джинсы детские есть скидки??? Там были такие модные за 1700руб....надеюсь на распродажу :))
есть, ага! По 899 и 999.. За 1700 я покупала мелкому такие смешные, как на кривые ноги, узкие, штанины полукругом.. Если эти, они есть, но только чуть в другом цвете.. А сидят они на моей макаронине улетно! Если вы худышки обязательно померяйте!
Kateyka_
29.06.2009, 00:18
В Реале Pampers 3, 4, 4+, 5 коробка 1079 руб
есть, ага! По 899 и 999.. За 1700 я покупала мелкому такие смешные, как на кривые ноги, узкие, штанины полукругом.. Если эти, они есть, но только чуть в другом цвете.. А сидят они на моей макаронине улетно! Если вы худышки обязательно померяйте!
ДА! Да...ЭТО ОНИ :)) Супер спасибо! Надеюсь до среды долежат)) Худые мы)
Я уже месяц мучаюсь. Ура :flower:
malkovich76
29.06.2009, 00:31
В Реале Pampers 3, 4, 4+, 5 коробка 1079 руб
А в Ленте такие же памперсы по карте примерно по этой же цене всегда стоят.
Вампирёныш
29.06.2009, 00:43
Это на пр. Большевиков????:091: хочу, оооооочень
Девочки,а кто знает, В Нексте на распродаже что-нибудь на девочек до 1.5 лет толковое есть?
Эвелинка
29.06.2009, 01:04
Вот странная штука, эти сетевые магазины :)) Дней 10 назад ездили в Мегу Парнас, в Джи Джее тоже своему накупила - шортики джинсовые по 109, курточку джинсовую по 139 (мы темно-синюю взяли, на мой взгляд, вполне приличная, которые светлые - да, похуже, но потоньше/помягче), брючки вельветовые 119 рублей, светленькие. Сегодня зашли в Джи Джей в Родео Драйв - думаю, еще что-нибудь присмотрю, тогда видела пару шмоточек, по размеру не подошли. Так там тоже написано - распродажа, а наши шортики по 109 там 279 рублей стоят :010: Джинсы по 500 с лишним рублей - и опять же на распродажной полке. Я и в топ зашла с намерением спросить - не закончилась ли распродажа.
Вот и не угадаешь, в какой магазин сети идти за этой распродажей :015:
ДА! Да...ЭТО ОНИ :)) Супер спасибо! Надеюсь до среды долежат)) Худые мы)
Я уже месяц мучаюсь. Ура :flower:
эти штаны-улет башки! Я в них влюблена просто! Тоже хочу купить еще одни, побольше.. А то коллекция поменяется, и ищи потом.. Я видела в мертенсе их, распродажные, а первые купила в меге.. Торопитесь, а то сейчас поначитаются все, и побегут хватать, без разбору..
:ded:
Comme il faut
29.06.2009, 01:18
Девочки,а кто знает, В Нексте на распродаже что-нибудь на девочек до 1.5 лет толковое есть?
сегодня была в Гранд каньоне и в меге на парнасе. Кое что своему парню прикупила. На девочек как всегда выбор большой, на мальчика - как-то не разбежишься. До 2-х лет много что можно купить. Я смотрела на 3-4 года, выбор маленький :005:
Вот странная штука, эти сетевые магазины :)) Дней 10 назад ездили в Мегу Парнас, в Джи Джее тоже своему накупила - шортики джинсовые по 109, курточку джинсовую по 139 (мы темно-синюю взяли, на мой взгляд, вполне приличная, которые светлые - да, похуже, но потоньше/помягче), брючки вельветовые 119 рублей, светленькие. Сегодня зашли в Джи Джей в Родео Драйв - думаю, еще что-нибудь присмотрю, тогда видела пару шмоточек, по размеру не подошли. Так там тоже написано - распродажа, а наши шортики по 109 там 279 рублей стоят :010: Джинсы по 500 с лишним рублей - и опять же на распродажной полке. Я и в топ зашла с намерением спросить - не закончилась ли распродажа.
та же самая история с GJ в "Радуге" и "Параде"
в Радуге купила футболку за 269, а в Параде она же стоит 479-25% :))
Золотунчик
29.06.2009, 01:38
та же самая история с GJ в "Радуге" и "Параде"
в Радуге купила футболку за 269, а в Параде она же стоит 479-25% :))
Если это все же про магазины Глория Джинс, то я с таким же вопросом подходила у нас в Северной Галерее к продавцу: Почему в Меге одни цены, а здесь другие?
Ответ: Там не наша точка, мы ничего про это не знаем.
Девушки, Глория Джинс - НЕ сеть, у них вполне себе отдельные хозяева, какой хотят ценник ставить, такой и ... лепят)))
Если это все же про магазины Глория Джинс, то я с таким же вопросом подходила у нас в Северной Галерее к продавцу: Почему в Меге одни цены, а здесь другие?
Ответ: Там не наша точка, мы ничего про это не знаем.
Девушки, Глория Джинс - НЕ сеть, у них вполне себе отдельные хозяева, какой хотят ценник ставить, такой и ... лепят)))
однако без скидки ВСЕ вещи стоят ОДИНАКОВО!
Золотунчик
29.06.2009, 01:47
однако без скидки ВСЕ вещи стоят ОДИНАКОВО!
Ну..и что:009: Это 100% признак сети? Наверняка хозяева могут быть знакомы, одним делом все ж занимаются. Политику такую проводят, чтобы никому не обидно было, а распродажи - как кому в голову стукнет. Если это оправдывает выручка.
Ну..и что:009: Это признак сети?
Глория - это сеть!!!! Зайдите на их официальный сайт, если сомневаетесь. А то что цены отличаются... дык они и в Детском мире, например, отличаются...И как то многие об этом знают, кто там закупается
Золотунчик
29.06.2009, 02:03
Глория - это сеть!!!! Зайдите на их официальный сайт, если сомневаетесь. А то что цены отличаются... дык они и в Детском мире, например, отличаются...И как то многие об этом знают, кто там закупается
Заходила и не раз, батюшки, да по их словам в Питере всего ЧЕТЫРЕ магазина. С ума сойти, а сколько точек?:010:
спасибо всем за инфу о памперсах:flower:
Katerina_best
29.06.2009, 10:31
У Глории есть сеть (В Радуге магазин), а есть дилерские магазины - там как раз о распродажах не знают.
Эвелинка
29.06.2009, 11:19
Ну..и что:009: Это 100% признак сети? Наверняка хозяева могут быть знакомы, одним делом все ж занимаются. Политику такую проводят, чтобы никому не обидно было, а распродажи - как кому в голову стукнет. Если это оправдывает выручка.
Вот насчет оправдывания выручки - это дааа... В Родео Драйв в магазине тишина, ни одного покупателя вообще :)) Мне кажется, пока в остальных магазинах этой марки распродажа, в нераспродажные вообще никто не сунется, ЛВ постарается :support:
Delirium tremens
29.06.2009, 11:44
в Модисе видела скидки 50 на детские вещи
Из каждой коллекции на 1-2 вещи.
Т.е. попадались топики за 149, платьишки за 199-299..
Но что-то мне трикотаж не понравился, в итоге покрутила в руках оранжево-фиолетовую коллекцию и ушла.
ЗЫ, это не в Питерской Меге, но, думаю, у них единая ценовая политика?
Иннуляяяяяя
29.06.2009, 11:59
А там только летнее распродается сейчас?
Ассортимент летний, ну и курточки джинсовые.
Иннуляяяяяя
29.06.2009, 12:00
Это на пр. Большевиков????:091: хочу, оооооочень
Да, на пр.Большевиков около метро Дыбенко 2-ой этаж.
Иннуляяяяяя
29.06.2009, 12:01
Да уж это точно. По этому и написала где покупала, потому , что тратить время даром ни кому не советую.
Иннуляяяяяя
29.06.2009, 12:05
К стати при покупке от 1000р. в подарок дают дисконтную карту! 10% на новую коллекцию и 25% за 3 дня до и после дня рождения вашего или ваших детей!!!! Спешите!
в Нексте в радуге вчера купила своей кукле много футболок-но стоящее все только с 30% скидкой..все вешалки которые не висят под вывеской 50% продаются со скидкой в 30% просто они еще не на все успели повсить ярлычки...
Девушки, а что в Киаби? есть распродажа?
Эвелинка
29.06.2009, 15:28
Девушки, а что в Киаби? есть распродажа?
Мы вчера там были. Есть некоторые вещи с фиксированной ценой - 390 рублей. Женского ничего не видела с распродажей, да и вообще ничего приличного :)) На детей тоже. Точнее, были только какие-то курточки страшненькие. Были мужские пиджаки гигантских размеров по 390 рублей. Качество так себе, правда, парочка была ничего, мы бы даже прикупили, да муж в них завернулся бы дважды))
А вообще пустой магазин, одежды очень мало, в зимнюю распродажу было много всего, а сейчас и посмотреть не на что.
В Киаби мне сказали привоз будет только в августе! А на распродаже 3 по цене 1 мы шикарно приоделись - бум ждать)))
Эвелинка
29.06.2009, 15:57
В Киаби мне сказали привоз будет только в августе! А на распродаже 3 по цене 1 мы шикарно приоделись - бум ждать)))
Это в августе привоз, а потом еще распродажу ждать :005:
Duniasha
29.06.2009, 18:01
Это в августе привоз, а потом еще распродажу ждать :005:
Хорошо, если хоть к зиме будет выбор как в том году :)):)):))
Я на 500 р там (там глория джинс и джи джей) купила курточку джинсовую, джинсы с ремешком и панамку ребенку 2 лет. :010:
Головокружение
29.06.2009, 19:50
А на какой возраст там есть для девочек? Моя сейчас 104 носит, имеет смысл ехать?
Может быть повторюсь - на Большом пр. П.С. - в Оркестре распродажа 50%
а точный адрес не подскажите?
На маленьких (до 100 см) выбор крохотный, на 3-6 лет есть где разгуляться, правда скидки в большинстве 30%.
Детские вешалки появились,50% полвешалки, а в основном 30% (на многих еще нет новых цен, просто значок тире стоит, вероятно позднее цены впишут).
В Фоксе 50%, с размерами еще хорошо, а не только до 6 м, продавцы сказали, что до 29 июня (я так понимаю, что в июле скидок не будет :().
Аааааааааа, я опоздала?????? Обожаю этот магазин
limited edition
29.06.2009, 20:01
Аааааааааа, я опоздала?????? Обожаю этот магазин Имхо скидка 50% до 29 июня означает в период распродаж только то, что с 30 числа будет 70%. :))
А на каком этаже?
Имхо скидка 50% до 29 июня означает в период распродаж только то, что с 30 числа будет 70%. :))
:009: Что-то я не додумалась, :flower: спасибки успакоили, значит надо гнать туда :080:
Опять была в Заре...
Смерть моему кошельку(((
А на какой возраст там есть для девочек? Моя сейчас 104 носит, имеет смысл ехать?
Есть смысл! Размеры еще есть как и выбор. Вообще для девочек много. Сегодня там была.
Купила кенгурушку утепленную на мальчика с карманами и капюшоном за 119 р.
Магазин на 1 этаже (если учитывать, что есть еще цокольный)
Иннуляяяяяя
29.06.2009, 22:46
В девчачий отдел не ходила, но думаю на 104 много всего! По моему смысл есть съездить.
Иннуляяяяяя
29.06.2009, 22:49
А на каком этаже?
2-ой этаж. Там где Рив Гош, адидас, остин и т.д. около кафе.
Аааааааааа, я опоздала?????? Обожаю этот магазин
А Фокс это где? Подскажите плз!
А Фокс это где? Подскажите плз!
В меге.
Olga_Miracle
30.06.2009, 00:20
повторюсь по большей части. сегодня была в мега-парнасе.
смотрела на мальчика годовасика, то есть размеры 80-86, кое-что взяла 92 - на след. лето.
фокс - 50% на все. а то я выбрала что хотела и боялась, что на это скидки то и не будет. но продавщица успокоила и сказала, что скидка будет нав се даже не глядя на вещи. в общем взяла прикольный джемперок за 400р, офигенную рубашку с коротким рукавом, что то около 330о, ну и футболочку уже на след год, на это лето у нас футболок перебор..
в нексте - мало, ное сть 50% - джинсы вязла прикольные и толстовочку.. много вещей соскидкой 30%, но для меня это дороговато.. подождем еще.
в глории джинс - купила 2 шортов, 1 полукомбез-шорты и джинсы. все со скидкой 50%. причем на одни шорты и полукомбез скидки на ценнике не было, но я так хотела эти вещички, что молодого человека на кассе переспросила, он сказал нет скидки. но я опять не поверила и попросила на кассе проверить - и о, чудо )) оказалось скидка есть)) урра )) они поругали какую то мистическую Юлю и пожелали ей скорейшего увольнения..
в спортмастере скидка на кросовки (все и детские и взрослые) от 30 до 50%. купила красивейшие кросовочки за 645 р (скидка 50%) размер21, но были и больше) за 645р.
в ашане проходя мимо видела детские спортивные босоного (не знаю как сказать правильно, где ногу 2 ремешка перехватывают) несколько моделей по 99 и 156р - на вид очень даже, самое то по даче бегать, да и по городу в общем.. но совсем малышковых не было.. да и неправильная это обувь для годовичка..
вот вроде и все..
мама_Лёни
30.06.2009, 00:58
девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас со скидкой можно приобрести классический костюм(тройку или двойку), смокинг для ГОДОВАЛОГО ребенка!!! желательно в пределах 2000-3000руб... и ОБУВЬ тоже соответственно классику. всем заранее спасибо
Же-ребенок
30.06.2009, 01:20
Подскажите, кто был недавно в ZARA, какие там скидки на девичье на 3 года?
Сижу на юге, вот думаю, когда прилечу в Питер через 2 недели что-нибудь от ZARA останется или нет :) :) :)
фокс - 50% на все. ..
:( а мы думали сегодня уже 70
эхххххх сколько еще ждать:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.