Просмотр полной версии : Детские распродажи
Поддалась ажиотажу и тоже купила медведя :)) Пока одного на пробу, там посмотрим, как оно будет :071:
Поддалась ажиотажу и тоже купила медведя :)) Пока одного на пробу, там посмотрим, как оно будет :071:
скажите а зачем нужно 2 медведя?:005:
Cветланка
14.11.2009, 10:46
На подарки. Скоро Новый Год :support:!
Не про распродажу, но может кому пригодится - искала чешки.. смотрела много где, начиная от Сеппалы - 479 за матерчатый ужас(падающий смайлик) не позволила отдать жаба и заканчивая океем - 79 за клеенчатый ужас не позволила отдать совесть, ребенка пожалела, нашла в результате кожаные традиционные чешки за 122р в Крохе, размеры там есть все. Такие же во всех остальных местах около 200.
Обошла в поисках чешек те же места,что и Вы, но в Кроху не догадалась зайти посмотреть! В итоге купила на Заставской а фирменном скороходовском. стоят в р-не 150р.,но размеры не всегда есть, лучше уточнять по телефону.
покупала в прошлом году прикольные чешки в Сеппале, и ни разу не ужас.
с мячиками.
уж не знаю, что там сейчас продается, но у нас чешки классные!
чешки прикольные,но 500 р. стремно за них отдавать, вот тут кто-то писАл, что они были по распродаже за 65 р. - помойму их красная цена!:065:
Лухту тут раскритиковали в пух и прах. Лучше Лэсси смотрите :))
а чем так плоха Лухта??
Всем привет!Кто-нибудь знает,есть ли смысл ехать в Глорию Джинс на Садовой?Есть ли там что-то интересное распродажное или СУПЕР классное не распродажное?)))))
Cветланка
14.11.2009, 12:47
а чем так плоха Лухта??
Я не пользовалась. Это писали в одной из тем здесь.
Comandante
14.11.2009, 13:03
Поддалась ажиотажу и тоже купила медведя :)) Пока одного на пробу, там посмотрим, как оно будет :071:скажите а зачем нужно 2 медведя?:005:
Двойняшкам.:))
а чем так плоха Лухта??
Мне не понравилась тем что очень нежная ткань. На штанах внизу за один сезон нечастого ношения почти стерлась и отстирывается плохо. У нас на смену- когда Лесси постирана. И молнию на куртке уже поменяла.:wife:
Comandante
14.11.2009, 13:05
На подарки. Скоро Новый Год :support:!
И мы купили два медведя себе + Один на подарок.
А пока папа на работе смотрел в инете какого конкретно медведя нужно купить, его коллега тоже увидел и попросил купить еще и ему. :))
а чем так плоха Лухта??
Вот этот топик про Лухту (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912483).
Двойняшкам.:))
Вот, уже ответили :)) А вообще см. подпись ;)
И мы омедведились:)) Какой он классный!:080:
Сама бы с ним ходила в обнимку.:))
А еще медведи-то есть? или уже все куплено???
Пропаганда
14.11.2009, 15:08
Мне на девочку, причем к прошлогоднему комбезу, в этом таких цветов и близко нет:(
Спасибо, попробую позвонить:flower:Как раз для девочек цветов там было больше, чем для мальчиков, отчетливо помню фуксию:)) и модели как раз прошлых коллекций, поэтому и цена такая. В общем, удачи!:flower:
Мне не понравилась тем что очень нежная ткань. На штанах внизу за один сезон нечастого ношения почти стерлась и отстирывается плохо. У нас на смену- когда Лесси постирана. И молнию на куртке уже поменяла.:wife:
У нас куртка, как новая, теплая, красивая. Мне очень нра:love:
А еще медведи-то есть? или уже все куплено???
Да полно этих медведей везде!!! Чесслово, я пока не понимаю в них ничего, рано наверно моим.....
Да полно этих медведей везде!!! Чесслово, я пока не понимаю в них ничего, рано наверно моим.....
Тоже не разделяю ажиотажа... :005:
Катюлька
14.11.2009, 15:12
А пуховые комбезы кто-нибудь видел на распродажах?
Этих медведей не разбирают потому, что они на витрине стоят без батареек, и не понятно вааще че за телепузик такой сидит.....По сккрету, в ТК Июнь 3 цвета медведей темно-коричневый, коричневый и светло коричневый, вот!
КатяНика
14.11.2009, 15:17
а я вчера вечером поняла, что моему сыну очень нужен этот медведь:)
сейчас хочу поехать в ДМ на Дыбенко, и если они там есть - я попробую изловчиться и купить так, чтобы дети незаметили.
Мне хочется, чтобы он мог смотреть фотографии, обнимать мишку (он их, медведЕй, очень любит), слушать сказки (хотя мы с дочкой достаточн много читаем), в дороге смотреть мультики - мы иногда уезжаем километров за 250-300 от города, дорога достаточно длинная - с мультиками будет интереснее.
Думаю только, может, двух медведей купить - сыну на ДР подарить в конце ноября, а дочке на НГ...
:)
на Дыбенко точно есть и много
Veranda_ru
14.11.2009, 15:32
а чем так плоха Лухта??
А что в ней хорошего???
Вчера от безысходности купила сыну брюки уличные....
Сшиты по-китайски позорно, везде торчат нитки, талия не регулируется, широкая....пол ночи еще перешивала их.
Потом обратила внимание, что закрываются на крюк, а не на кнопку....
Цена вопроса по детской карте - 1407 рублей. .
Что есть 32 евро!А без карты 1567, что еще больше!!!
За 25 евро в Финке можно приобрести чудные брюки в НМ....
Что в основном я и делаю....
Себе при этом в Финке же купила пальто Лухта,дорогое, красивое, европейское, с нат. мехом....овчина какая-то - прелесть!!! Стильно, красиво, тепло!
Comandante
14.11.2009, 15:47
Думаю только, может, двух медведей купить - сыну на ДР подарить в конце ноября, а дочке на НГ...
Думаю лучше сразу дарить. А то сначала будут за одного драться, а потом может второй уже не так интересен быть.
У нас куртка, как новая, теплая, красивая. Мне очень нра:love:
У нас тоже,мне очень нравится,причем она светлая,но не пачкается.Не мокнет,не продувает и теплющая,хотя тоненькая.Я в том году на распродаже в детях за тыщу с лишнем купила,а стоила около двух с половиной,трёх.Тоже купила,а потом этот топик нарыла,растроилась,оказалось зря.
Думаю лучше сразу дарить. А то сначала будут за одного драться, а потом может второй уже не так интересен быть.
ППКС:))
и я этой фишки не понимаю:016:
Мягких игрух у нас куча-а для просмотра чего либо лучше мини ДВД плеер купить, да, дороже, зато глаза целее будут
Мама Вани
14.11.2009, 17:31
Девушки, где вы скачиваете мультфильмы для своих медведей? Мне никак не найти сайт с нужными форматами (MPEG, WMV, AVI)
Девушки, где вы скачиваете мультфильмы для своих медведей? Мне никак не найти сайт с нужными форматами (MPEG, WMV, AVI)
Вот прекрасный сайт.http://multiki.arjlover.net/multiki/ Помимо мультов еще есть аудиосказки со старых пластинок, я в детстве такие слушала:love: Выбор очень большой
Нейромультивит
14.11.2009, 17:50
Подпишусь, очень интересно
Comandante
14.11.2009, 17:50
Вот прекрасный сайт.http://multiki.arjlover.net/multiki/ Помимо мультов еще есть аудиосказки со старых пластинок, я в детстве такие слушала:love: Выбор очень большой
merzvet@mail.ru
14.11.2009, 17:52
http://detkam.e-papa.ru/
А ВОТ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Comandante
14.11.2009, 17:56
И вам Спасибо :flower:
А мультов -то нет:065:
в Пикоксе балетки за 299р,разные.качество конечно не очень,но на НГ понравились серебистые.
Comandante
14.11.2009, 17:59
Я мульты по вашей ссылке скачаю, а там скачаю сказки;)
Пошла качать
Еще раз спасибо:flower:
Я мульты по вашей ссылке скачаю, а там скачаю сказки;)
Пошла качать
Еще раз спасибо:flower:
Не за что:flower: У меня дочка (6,5 лет) в основном сказки слушает. Удивляюсь ее пристрастиям - любимые 1.Сверчок на печи (Диккенс):010:
2. Руслан и Людмила
3.Маленький принц.
Я в непонятках от выбора:065:
jspb2006
14.11.2009, 18:41
а я вчера вечером поняла, что моему сыну очень нужен этот медведь:)
сейчас хочу поехать в ДМ на Дыбенко, и если они там есть - я попробую изловчиться и купить так, чтобы дети незаметили.
Мне хочется, чтобы он мог смотреть фотографии, обнимать мишку (он их, медведЕй, очень любит), слушать сказки (хотя мы с дочкой достаточн много читаем), в дороге смотреть мультики - мы иногда уезжаем километров за 250-300 от города, дорога достаточно длинная - с мультиками будет интереснее.
девочки, если берете мишек "на потом подарить"...протестируйте их...пока гарантия есть...поюзайте обязательно
КатяНика
14.11.2009, 18:43
Всё, купила двух разных:)
всё-таки сначала подарим одного сыну на ДР, потом второго на НГ .Разница между праздниками всего месяц и три дня, немного вроде. Дочке 6лет 10 мес (почти 7) - вдруг он вообще неинтересен для неё будет? Вот с помощью первого и поймем. Если будет интересен - подарим на НГ, неинтересен - подарим кому-нибудь :))
Comandante
14.11.2009, 19:26
Не за что:flower: У меня дочка (6,5 лет) в основном сказки слушает. Удивляюсь ее пристрастиям - любимые 1.Сверчок на печи (Диккенс):010:
2. Руслан и Людмила
3.Маленький принц.
Я в непонятках от выбора:065:
По моему, отличный вкус у ребенка
девочки, если берете мишек "на потом подарить"...протестируйте их...пока гарантия есть...поюзайте обязательно
логично
Всё, купила двух разных:)
:))
Чувствую топ можно переименовывать в «А ты омедведелся?» :))
jspb2006
14.11.2009, 19:37
..........
:):065:
вот мульты
http://detstvo.ru/media/video/short_rus/?PageNum=3
http://mults.spb.ru/mults/
Cowberry
14.11.2009, 19:56
А какая гарантия на этих мишек?
А где купить трусы хорошего качества на девочек недорого?
КатяНика
14.11.2009, 20:39
:)) а что делать? Хит этой недели - медведи :))
А какая гарантия на этих мишек?
в течение 2х недель можно вернуть/поменять неработающего медведя. Главное, выбрать время и проверить работоспособность:))
Natok_75
14.11.2009, 20:40
В Ашане посмотрите, по 5 шт. в упаковках, только размеры смотрите в натуре
вернулись с ДМ ТК Питер-там этих медведей завались и в оранжевых футболках и красных...
Cemechka
14.11.2009, 21:15
я в Ашане своей покупала
etoskina
14.11.2009, 21:25
Я в детях покупаю.Причем иногда даже себе.
Мама Вани
14.11.2009, 22:03
Девочки, спасибо всем за наводки на мультики. Детя уложу и начну медвежатинку заполнять.
ЦИРИК-бубуля
14.11.2009, 22:10
Девочки!
А медведей этих в ДМ по карте купить можно? Или они к игрушкам относятся и не проскочит такой вариант?
masha1985
14.11.2009, 22:11
не по карте не купить, к игрушкам относится, и скидочная карта не действует - на них спец.цена
двойняхи
14.11.2009, 22:13
Ау меня есть скидочная карта в ДМ 7 %,мелочь а приятно,особенно если несколько мелведей брать.Кому надо обращайтесь(если конечно еще не все желающие ими отоварились)
двойняхи
14.11.2009, 22:14
А вот про спеццену не знала..:005:
masha1985
14.11.2009, 22:15
я выше написала - скидочная карта на них не действует, у меня тоже 7%. Покупала с медведем еще другие игрушки, они со скидкой шли, а медведь и салфетки влажные - спец.цена
CABERNEt
14.11.2009, 22:24
Я ажиотажа тоже не разделяю, но медведя купила:)). Спасибо за наводку. Забавный мишка по вполне адекватной цене. Плюсы для меня - мишка симпатяга, мы таких любим, одним больше, подумаешь.. кнопки, поступающие в распоряжение моего двухлетки меня практически не волнуют, в отличие от кнопок других, более серьезных агрегатов. Глаза можно и не ломать, если мульты не закачивать. Короче, бывали у меня покупки и постранней. Или, например стоя к кассе, рассматривала тоже Теддика, только размером 5см, тупо прилепленного к коробочке. 380р. Вот если бы по поводу этого медведя ажиотаж разгорелся, я бы не повелась:)...
pumochka
14.11.2009, 22:57
И я "омедведилась":),экран ,конечно маловат,но мультики и правда можно не закачивать.Деть медведя полюбил с первого взгляда,как никакую другую игрушку:))А старший на нем в игры играет,так ,что я довольна покупкой.Спасибо.
manjam78
14.11.2009, 23:33
в Ашане красивущие летние костюмчики на девулю 6-12 мес: водолазка, бриджики (розовые и хаки) и панамка, производство Великобритания, изготовлено - она же (не КНР!), стоит 299 р
Мамусенька
14.11.2009, 23:33
И я "омедведилась":),экран ,конечно маловат,но мультики и правда можно не закачивать.Деть медведя полюбил с первого взгляда,как никакую другую игрушку:))А старший на нем в игры играет,так ,что я довольна покупкой.Спасибо.
Девочки, миленькие! Весь топ прочитать просто невозможно! Объясните тем кто в танке, что за медведь-то такой? В чём смысл?
pumochka
14.11.2009, 23:36
Девочки, миленькие! Весь топ прочитать просто невозможно! Объясните тем кто в танке, что за медведь-то такой? В чём смысл?
http://iteddy.com/global/video.aspx?Russia|demonstration
такой медведь,в меня тоже ссылкой девочки кинули:)
Но я почему-то думала,что он больше по размеру.
Помогите!!!!!!!!!!! Сегодня тоже поддалась ажиотажу и купила. Но ничего не получается загрузить. Муж ковырялся пол вечера потом плюнул сказал чтобы обратно несла в магазин. как это делается? объясните пошагово(я ничего в этом не понимаю) или просто медведь не фурычит.
Катюлька
14.11.2009, 23:59
Помогите!!!!!!!!!!! Сегодня тоже поддалась ажиотажу и купила. Но ничего не получается загрузить. Муж ковырялся пол вечера потом плюнул сказал чтобы обратно несла в магазин. как это делается? объясните пошагово(я ничего в этом не понимаю) или просто медведь не фурычит.
Посмотрите тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414
Девочки!
А медведей этих в ДМ по карте купить можно? Или они к игрушкам относятся и не проскочит такой вариант?
Конечно, к игрушкам они относятся и по соцкарте не продаются.
Я тоже с "техникой " не дружу. Поэтому нам все загрузила моя сестра. Там же инструкци я прилагается и все легко (для знатоков).:008:
Возможно,медведь попался с "глюками":005:
И у нас теперь медведь!!:080::080::080:
Comandante
15.11.2009, 01:45
мультики
фотки
аудиокниги
игры
И у нас теперь медведь!!:080::080::080:
поздравлям!
aliya888
15.11.2009, 02:07
Мы тоже омедведились... В ДМ на Ветеранов их было достаточно, никого помоему не интересовали.
Comandante
15.11.2009, 02:23
Мы тоже омедведились... В ДМ на Ветеранов их было достаточно, никого помоему не интересовали.
И вас с медведем
Чувствую себя главным поздравляльщиком с омедведиванием
гы:)) чую медведей скоро останется не много:))
jspb2006
15.11.2009, 03:42
И вас с медведем
Чувствую себя главным поздравляльщиком с омедведиванием
да точно :flower: :046:главный поздравляльщик по медведям
гы:)) чую медведей скоро останется не много:))
:046::046::046::046::080:
ЛВ сила!
mama_Marina
15.11.2009, 10:17
Да, мишка хорош. Но мы игры удалили и мультики ставить не будем. Глазки жалко. А вот аудиосказок уже штук 30 закачали :)
pumochka
15.11.2009, 10:35
Да, мишка хорош. Но мы игры удалили и мультики ставить не будем. Глазки жалко. А вот аудиосказок уже штук 30 закачали :)
И мы закачали-слушаем,и с медведем стали кашу есть(ттт)!!!!А то ведь не ела и с мультиками даже.Ура-Ура!!Спасибо,девочки!!!:flower:
aliya888
15.11.2009, 11:58
Девочки!
Кроме медведей какие вести с полей!?
мамаЖеКа
15.11.2009, 15:23
А сказки в медведе слушать через наушники или так?
Мамусенька
15.11.2009, 15:38
Так! Я понимаю, что поддаюсь ажиотажу! Завтра......нет, сегодня пойду в магазин и посмотрю, что за медведь! Если они там ,конечно, остались.Цена какая у ентого модного мишки? Дети как от него в восторге?
jspb2006
15.11.2009, 15:49
А сказки в медведе слушать через наушники или так?
просто так ...без наушиков можно
Так! Я понимаю, что поддаюсь ажиотажу! Завтра......нет, сегодня пойду в магазин и посмотрю, что за медведь! Если они там ,конечно, остались.Цена какая у ентого модного мишки? Дети как от него в восторге?
999 р
Девочки!
Кроме медведей какие вести с полей!?
а похоже затишье временное
а похоже затишье временное
все ушли на фронт:065:
вот тут медведей обсуждают:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414
Девочки!:support:
давайте ближе к теме топика, а то кроме этих медведей на последних 10 страницах ничего! :support::support::support:
вчера в Ашане Дыбенко было много полукомбезиков КЕТЧ по 399 р.!!!:065:
но размер крошечный 62 !:010:
Cowberry
15.11.2009, 18:10
Не то чтобы поддалась общему ажиотажу:))...но сегодня тоже съездила в ДМ в Мегу Парнас посмотреть на медведя. И хотя экранчик у него все ж маловат, на мой взгляд, думаю, сказки дите будет слушать с удовольствием. И вопрос с подарком на НГ заодно решен.
Правда, не могу сказать , что в Меге этих медведей выставлено было много... Только 8 штук, светло и темно -коричневые...
Subbotina
15.11.2009, 19:44
просто так ...без наушиков можно
а хорошо слышно? в плане слова различимы? звук как в обычном плеере?
Comandante
15.11.2009, 19:46
а хорошо слышно? в плане слова различимы? звук как в обычном плеере?
да
слышно отлично
Subbotina
15.11.2009, 19:48
да
слышно отлично
девочки, я все тоже медленно поддаюсь ажиотажу...сегодня в третий раз в руках вертела и не купила:( похоже пойду 4ый раз:) омедведюсь:065:
плохо, что в магазе их не поюзать:(
masha1985
15.11.2009, 19:51
мы своего в магазе проверяли
Владычица Морей
15.11.2009, 19:53
девочки, я все тоже медленно поддаюсь ажиотажу...сегодня в третий раз в руках вертела и не купила:( похоже пойду 4ый раз:) омедведюсь:065:
плохо, что в магазе их не поюзать:(
пачаму? я юзала час наверно. для тест-драйва есть же без упаковки;)
Subbotina
15.11.2009, 19:55
пачаму? я юзала час наверно. для тест-драйва есть же без упаковки;)
да, я видела, но ни в Меге, ни в Июне мне было его не включить почему-то:(
да, я видела, но ни в Меге, ни в Июне мне было его не включить почему-то:(
А вы консультантов напрягите, достанут другого, который заряжен. Во всяком случае в ФБ мне нашли медведя, которого включили, потом консультант (очень приятная женщина, кстати) достала еще одного, для сравнения уровня звука
Cemechka
15.11.2009, 21:15
в Детях бодики с коротким рукавом до 86см по 80р, симпатишные
Девочки, где есть демарики размера 20/21? Или Антилоповские сноубутсы еще похожие... С большим трудом сегодня нашла в ДМ на Коменданском, но были только розовые :((((
kolpino235
15.11.2009, 22:00
Мы сегодня тоже омедведились. Подарок будет на НГ...если выдержим и раньше не отдадим. Понравилось, что можно поставить большую память и больше закачать.
Cветланка
15.11.2009, 22:49
Мы сегодня тоже омедведились. Подарок будет на НГ...если выдержим и раньше не отдадим. Понравилось, что можно поставить большую память и больше закачать.
А я решила недельку подождать. Купить, когда акция начнется :)
http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/akcii/novogodnya1.html
Правда, чувствую, пока я жду, всех медведей раскупят :))
двойняхи
15.11.2009, 23:01
А я решила недельку подождать. Купить, когда акция начнется :)
http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/akcii/novogodnya1.html
Правда, чувствую, пока я жду, всех медведей раскупят :))
Ну какая то не очень халявная акция:005:Вот весной (апрель- май),особенно акция с интернет бонусами:080::080:Вот бы ее повторили :091:
Cветланка
15.11.2009, 23:07
Ну какая то не очень халявная акция:005:Вот весной (апрель- май),особенно акция с интернет бонусами:080::080:Вот бы ее повторили :091:
Ну лучше такая, чем ваще никакой :019:
двойняхи
15.11.2009, 23:14
Ну это понятно...но перед НГ хотелось бы чего-нибудь эдакого :028:,чтоб душа развернулась:)):))
Cветланка
15.11.2009, 23:16
Ну это понятно...но перед НГ хотелось бы чего-нибудь эдакого :028:,чтоб душа развернулась:)):))
Да... А потом опять свернулась :))
двойняхи
15.11.2009, 23:22
Да... А потом опять свернулась :))
А потом рождество...скидки...праздники...подарки..:014:(и так до самого марта месяца душе бедной отдохнуть(свернуться) некогда:046::046:
Comandante
15.11.2009, 23:22
В Детях большие Лего со скидкой в 1100 р.
Леопардиха мать
15.11.2009, 23:38
а все самые лучшие скидки и распродажы будут после НГ:065:
в Детях бодики с коротким рукавом до 86см по 80р, симпатишные
Я и с длинным рукавом по такой же цене брала.
Cветланка
15.11.2009, 23:59
а все самые лучшие скидки и распродажы будут после НГ:065:
Думаю, до после Нового года медведь меня не дождется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.